Российский Имперский Флаг масонский след

Российский Имперский Флаг ( масонский след)


"Знаки и символы правят миром,
а не слова и не закон».
Конфуций
На подсознательном уровне мы идентифицируем окружающие объекты по принципам цвет-геометрия-расположение в пространстве. Идентификация не просто удобство, но важнейший из инструментов выживания в этом мире. Оно необходимо для определения «свой-чужой».
Вот потому так важно знать о происхождении главного нашего государственного символа - флага: цветов флага, порядок их расположения на нем, и кто стоял у истоков создания государственной флага.

Флаг страны, как государственный символ, исключительно важен для воспитания патриотизма, любви к своей Родине, ощущения кровного и духовного единства с предыдущими поколениями, людьми, готовыми избавить Родину от сатанизма. Он связывает жизнь каждого гражданина с судьбой своей страны и имеет большое значение в международных отношениях.
Каждое государство планеты имеет свои символы, отличающие одну страну от другой. В их числе состоят флаги как основные атрибуты государственности. Все цвета и элементы у них не случайны, а несут особый смысл, который олицетворяет что-то значительное, связанное с историей той или иной страны. Порой граждане не всегда могут знать наизусть гимн и все детали герба своего государства. Однако флаг, без сомнения, знают все.
Первые флаги, по сути, появились, хоть и назывались по-другому, более трех тысяч лет назад. Например, у Чингисхана было принято привязывать на кончик копья конский хвост. Сегодня государственным флагом являются различные формы полотнища с изображением символов, гербов, рисунков, полос. Военно-морской флот страны может иметь такой же, как и государственный, флаг, а может отличаться от него полностью.
Имеется также флаг торгового флота, или, другими словами, коммерческий флаг. Вывешенные на корме кораблей, они демонстрируют государственную принадлежность.
В древности, еще в дохристианский и раннехристианский период, в качестве флагов выступали боевые знамена и стяги. В «Слове о полку Игореве» описывались красные стяги и «чёлки», а также белые хоругви. Известно, что во время Куликовской битвы главным стягом было темно-красное полотнище с вышитым ликом Спаса Нерукотворного. С ним же Иван Грозный в шестнадцатом веке совершал свой поход на Казань. Знамена стрелецких полков до, во время и после правления Петра Первого также были красного цвета или с использованием его оттенков.
Широко известен «Великий стяг» Ивана Грозного, в котором середина была лазурного цвета, откос — белого, кайма — брусничного, и пространство вокруг откоса — макового цвета. В лазоревой середине был вышит голубой круг, в котором на белом коне и в белой одежде находился Спаситель. Под кругом с левой стороны располагалось небесное воинство. В откосе также был вшит белый круг, в котором находился Архангел Михаил на золотом Пегасе. В одной его руке — меч, а в другой — крест. Весь откос усыпан звездами и крестами.(Эх, вернуть бы то благословенное время с Царем Иваном Грозным и с его знаменами и стягами) !

Первый флаг Российской империи.
Флаги в той форме, в которой мы их знаем сегодня, появились в Европе на рубеже шестнадцатого-семнадцатого веков. Необходимость их возникновения была вызвана появлением флота. Флаги показывали принадлежность кораблей к тому или иному государству. Однако основным его символом в то время по-прежнему оставался герб.
В 1634 году к первому Царю Династии Романовых Михаилу Федоровичу прибыло посольство от герцога Фридриха Третьего. Тогда было решено построить десять кораблей на Волге для путешествия в Персию. И вот, в 1636 году на воду был спущен первый корабль под названием «Фредерик». Просуществовал он недолго, но шел под флагом, напоминающим нынешний российский триколор. Тем не менее официальный статус он получил позднее.
Становление государственного Русского флага.
В 1668 году был построен корабль, названный «Орлом». За год до этого командир судна сообщил Царю, что для корабля необходимо изготовить флаг, как это делается на кораблях других государств.
Царю Алексею Михайловичу ( Царская власть  уже была под влиянием масонов, бежавших из Англии, одни из самых знаменитых масонов , известных нам под фамилией Матвеев, который и устроил встречу  Царю  с караимкой Наталией Нарышкиной, а потом и свадьбу организовал) с Нарышкиной).
Они ( масоны  подготовили «Писание о зачинании знаков и знамен или прапоров», в которых приводились изображения библейских двенадцати колен Израилевых и флаги имеющихся в то время морских Держав. Известно, что в итоге был сшит триколор из красной, белой и синей тканей, как цвета флага Нидерландов ( в то время Нидерланды*  были центром сионизма, многие евреи бежавшие из Испании и  Великобритании, поселились там),  но как именно — до сих пор не выяснено. Сохранились лишь данные о том, что на триколоре должно было быть изображение орлов.

В 1693 году уже другой Царь — Петр Первый, путешествуя на яхте с двенадцатью пушками «Святой Петр», поднял «флаг царя Московского», состоящий из одинаковых полос белого, синего и красного цветов, с Двуглавым золотым орлом посередине. Его оригинал сохранился до наших дней. Его можно увидеть в музее в Санкт-Петербурге.

Петр Первый имел на своем борту и другие флаги. Однако они не нравились ему, что, видимо, было вызвано его любовью к Нидерландам ( Голландии). По прибытии в Роттердам Петра ждал фрегат. На корме был вывешен голландский флаг, который так понравился  Царю**, что он решил больше не менять его. Помимо «Флага Царя Московского», Петр Первый, следуя европейским обычаям, ввел множество других флагов. В их числе военно-морской Андреевский, бело-сине-красный торговый и так далее. Однако государственного статуса символ не получал.

Но в 1883 году триколор объявили русским или национальным народным, а в 1896 году при Николае Втором он был официально утвержден как флаг Российской Империи и являлся таковым в течение тридцати четырех лет.
Последние годы во время митингов и других массовых мероприятий, которые проводятся патриотическими организациями, кроме традиционного национального флага, все чаще можно увидеть необычный черно-желто-белый флаг. или бело-желто-черный флаг Нередко на нем изображается старый Имперский символ – Двуглавый орел, впервые появившийся еще в XV веке.
Имперский флаг состояЕсли вы помните, он состоящий из верхней черной полосы, средней желтой и нижней белой, был принят в 1858 году. Но мне всегда это представлялось нелогичным – чуть позже объясню почему. Нет, не сами цвета, а их расположение. Впрочем, обо всем по порядку…

Много споров о правильности расположения цветов на флаге Российской Империи. Как правильно: черный­-желтый-­белый или белый-­желтый­-черный? Этой проблеме посвящено огромное количество публикаций , в основном познавательного характера, где нет обоснованного объяснения, как должны правильно располагаться цвета. Есть только ссылка на высочайше утвержденный указ № 33289 от 11 июня 1858 года «О расположении гербовых цветов Империи на знаменах, флагах и других предметах, употребляемых для украшений при торжественных случаях». Но не указываются обстоятельства, при которых был принят указ, текущее государственное положение и кто был автором данного документа.

Так вот до 1858 года флаг был иной. Порядок цветов в нем был таков: начиная с верхней полосы – белой, далее желтой и черной внизу. В таком виде он существовал до момента его официального принятия. Наряду с ним существовал бело-­сине-­красный… Но бело-­желто-­черный до Александра II, а после черно-­желто­-белый флаг обществом воспринимался как Имперский, правительственный, в отличие от бело-­сине-­красного флага торгового флота России. С Имперским флагом в сознании народа связывались представления о величии и могуществе государства. Это и понятно, что может быть величественного в торговом флаге, в самих его цветах, которые были искусственно привязаны к Русской культуре Петром I, он, Петр Первый, скопировал цвета флага Голландии, в то время был центром масонства и сионизма.

Сосуществование двух флагов до 70­х гг. XIX в. было не столь заметным, однако постепенно начинает возникать вопрос о «двойственности» важнейшего государственного Российского символа. По- ­разному эта двойственность воспринимается и Русской общественностью. Ярые защитники Русского Самодержавия считали, что ни о каком флаге, кроме Имперского, узаконенного Императором, речь идти не может: народ и власть должны быть едины. Оппозиция Царскому режиму встала под торговые бело-­сине-­красные флаги, которые стали символом антиправительственных политических движений тех лет. Именно эти цвета отстаивали т. н. «либеральные» масонские круги, которые на весь мир кричали, что борются с деспотизмом и реакционностью Царской власти, а, по сути, боролись с величием и благосостоянием своей собственной страны, подстрекаемые врагами Отечества, масонами, провокаторами.

Во время этой бурной полемики ( какому флагу  представлять Российскую Имерию) от рук революционеров погиб Александр II. После гибели Александра II «штандартная проблема» перешла по наследству Императору Александру III. Все это усугублялось тем, что Германская Империя, поглотившая Ганновер и Саксонию, и Австрия вместе с Италией заключили в 1882 году Тройственный союз, не самый дружественный Российской Империи. Нужно был что-то делать с государственным знаменем.
В 1883 году Царь отправляет в отставку Кёне***, который к тому времени уже успел создать Большой герб Российской империи, герб Романовых и сформулировал новые законы в Отечественной геральдике.

Александр III 28 апреля 1883 г. придал бело-­сине-­красному флагу статус Государственного, но при этом НЕ ОТМЕНИВ и Имперский. В России стало два официальных государственных флага, что еще более усложнило положение.  Такая двойственность обусловлена прежде всего засилием и влияние масонов в высших  эшелонах власти.
А уже с 29 апреля 1896 г. Император Николай II повелел считать Национальным и Государственным флагом бело-­сине­-красный, указав также что «другие флаги допускаемы быть не должны».Масоны - страшая сила.
Черно-­желто­-белый остался только у Императорской фамилии. Императора «уговорили», поскольку якобы всем славянским народам присвоили таковые цвета ( масоны умеют уговаривать) – и это подчеркивает их «единство» ( масоны знают  значение символов в управленнии Государства и мир ). И объясняя это еще тем, что черно-­желто-­белый флаг «не имеет геральдических исторических основ в России», чтобы считаться полотнищем, несущим русские национальные цвета. Напрашивается вопрос, а какие такие исторические основы есть у торгового флага? Ответ : масонское влияние.
Но вернемся к бело-­желто-­черному знамени. То есть, тогда, перед принятием, бело-­желто-­черный флаг просто перевернули.
Перевернутый Имперский флаг.
Прослеживается у «переворота» и автор – Бернгард Карл Кёне.
Масоны добилсь своего. Немецкий еврей , масон Кёне  перевернул Имперский флаг.
Александр II по восшествии на Престол решил, помимо всего прочего, привести в порядок Государственную символику – и подвести ее под общеевропейские геральдические стандарты.
Заниматься этим должен был  Бернгард Карл Кёне, назначенный в 1857 году начальником гербового департамента. Он (Кёне) родился в семье тайного государственного архивариуса, берлинского еврея, принявшего реформатское вероисповедание, т.е.  в семье еретика родился наш создатель перевернутого  Имперского флага.

В Россию го семья  попала по протекции герцога Лейхтенбергского. В геральдической историографии Кёне заслужил резкую отрицательную оценку, несмотря на бурную деятельность. С 1857 г. Кёне был и начальником гербового отделения департамента геральдии.

Почему Александр II решил провести «цветовую перезагрузку» — вопрос до сих пор открытый. Существует версия, что Царь после неудачной Крымской войны и безславной кончине отца Николая I решил перетряхнуть Империю и начал со смены флага.
А сам Б. Кёне объяснил ответственным государственным лицам, что флаг у Российской империи неправильный. Все дело в комбинации цветов: согласно немецкой геральдической школе цвета флага должны соответствовать доминирующим цветам герба.
Но и государственные мужи все-таки решили объясниться – чем, собственно, предыдущий триколор не угодил. Так, министр Императорского двора Владимир Фёдорович Адлерберг (1791—1884) сетовал, что пришло время очищаться от «иностранщины», намекая на то, что прежний триколор имел голландские корни. Да и сам Государь не раз советовал черпать вдохновение в допетровских временах, а то и в самой Византии – а у Второго-то Рима флаг тоже желто-черный был. В это время вышло много «ученых» статей, которые разъясняли «естественный отбор» желто-черно-белого флага: говорили о византизме Иоанна III, который подарил России Двухглавого орла, о Царе Алексее Михайловиче, который якобы под угрозой казни наказывал использовать желто-черные цвета в государственной печати.
Долго уговаривать Государя не пришлось, и летом 1858 года Александр II подписывает фатальный для него, прежде всего, указ:

«Описание высочайше утвержденного рисунка расположения гербовых цветов Империи на знаменах, флагах и других предметах, употребляемых для украшений при торжественных случаях. Расположение сих цветов горизонтальное, верхняя полоса чёрная, средняя жёлтая (или золотая), а нижняя белая (или серебряная). Первые полосы соответствуют чёрному государственному орлу в желтом поле, и кокарда из сих двух цветов была основана Императором Павлом I, между тем как знамена и другие украшения из сих цветов употреблялись уже во времена царствования Императрицы Анны Иоанновны. Нижняя полоса белая или серебряная соответствует кокарде Петра Великого и Императрицы Екатерины II; Император же Александр I, после взятия Парижа в 1814 году, соединил правильную гербовую кокарду с древней Петра Великого, которая соответствует белому или серебряному всаднику (Св. Георгию) в московском гербе».
Флаг был принят и в таковом виде он просуществовал до 1910 года, когда монархисты подняли вопрос о «правильности» флага, поскольку приближалось 300-­летие Дома Романовых.
Было образовано Особое совещание для выяснения вопроса «о Государственных Русских национальных цветах». Оно проработало 5 лет, и большинство участников проголосовало за возвращение Имперского бело-­желто-­черного флага с «правильным» расположением цветов в качестве основного, Государственного. Отчего-то и почему – непонятно, но пошли на компромисс – в результате появился симбиоз двух конкурирующих флагов.

Понятно, что цвета и сейчас путают и вешают флаги кверху ногами сознательно и неосознанно, но что бы таковое происходило на Государственном уровне и с многолетней борьбой – нужны особые усилия особых людей. Нет сомнения, что  к этому приложили свои руки  - масоны всех  рангов, и банкиры масоны.
Существование бело­-желто-­черного флага подтверждают кинохроники, однако, к ним относятся по­разному, ввиду черно­белой пленки. Приверженцы черно-­желто-­белого флага объясняют, что на съемках бело­-сине-­красный флаг, не смущаясь простым опытом сравнения цветов, при переводе цветных флагов в черно-­белый режим при помощи любого известного графического редактора. При таком опыте велико сходство бело-­желто­-черного флага с кадрами кинохроник, чем бело-­сине-­красного.
Также триколор в расположении белый-­желтый-­черный можно увидеть и на картинах художников. На картине Васнецова (1878г Васнецов В.М. "Карс взяли",эскиз) , посвященной русско­-турецкой войне, устанавливают бело­-желто-­черный флаг. Интересный факт: картина датируется 1878 годом, то есть написана спустя 20 лет после выхода утверждения № 33289 «о расположении гербовых цветов», в котором их поменяли наоборот. Выходит, что в народе еще были в ходу не перевернутые бело-­желто-­черные флаги.
В центре, есть предположение, что это флаг (сине­-желто-­красный) Объединённого княжества Валахии и Молдавии, союзника Российской Империи в Русско­-турецкой войне (1877–1878). Также есть мнение, что это панславянский (общеславянский) флаг (в случае если флаг носит сине-­бело-­красные цвета). Трудно судить по репродукции о цветности средней полосы). Славянские народы в 1848 году на Панславянском конгрессе в Праге приняли общий панславянский флаг, повторивший цвета российского (бело­-сине-­красного) флага.
А вот картина Розанова «Ярмарка на Арбатской площади». На крышах зданий видно, как развеваются бело­-желто­-черные флаги. А наряду с ними бело­-сине­-красные. Картина написана как раз во время сосуществования двух флагов.
Как только не объясняют расположение черной полосы вверху: это и непостижимость Бога (а как же – Бог есть Свет?), и величие Империи, и цвет Духовности (ссылаясь на монашеское одеяние).
Также истолковывают как: черный – монашество, желтый – золото икон, белый – чистота души. Но все это из разряда народных толкований. Кто как придумает.
Догадаться самому о значении цветов в таком расположении (черный-желтый­-белый) трудновато. Не приходит просто в голову логическое объяснение. Но за нас кто-­то «добрый» делает это сам и подсовывает свою трактовку, чтобы ни у кого не возникло и тени сомнения о «правильности» расположения цветов. А этот "добрый " человек всегда масон, он лучше знает, что должно быть то  у Росии, что полезно его братиям - каменщикам, для  разрушения Империи и построения нового мирового порядка.  А если кто-то думает иначе, его одергивают: как посмел усомниться? Принцип «так думают все» или «так принято» – действует здесь в полной мере. Ищут не правду, а общественное мнение, которое, увы, практически никогда не имеет ничего общего с Истиной.

Потому и упускается самый главный момент, что цвета Имперского флага должны быть тождественны словам, выражающим всю нашу славянскую суть: Православие, Самодержавие, Народность. Или же если сказать по-­другому: Церковь, Царь, Царство. Какой цвет подходит к каждому из этих слов? Думаю, ответ очевиден.
Бело-желто черный флаг олицетворяет собой главный девиз Российского Государства: «Православие, Самодержавие, Народность».
Верхняя полоса – это Церковь, белый цвет символизирует её святость и чистоту.
Средняя желтая полоса означает славу и доблесть Государя (золото – Царский цвет),
а нижняя, черная осново Государства  — российский народ, который является основой и Самодержавия, и Православия.
Существует и еще одна трактовка первоначального расположения цветов на Имперском флаге.
Нижний слой (черный цвет) символизирует Державный герб Империи – Двуглавого черного орла. Это олицетворение стабильности и процветания огромной страны, нерушимости её границ и единство нации. Средний слой (желтый или золотой) – символ нравственного развития, духовности русского народа.
Также этот цвет трактуют как преемственность традиций Византийской Империи – прежде всего Православной Вверы. Верхняя полоса (белого цвета) обращение к Святому Георгию Победоносцу, которого многие столетия особенно чтят на Руси и считают защитником Русских земель. Кроме того, белый цвет – это символ жертвенности. Русский народ готов пойти на великие жертвы, для того чтобы сохранить величие своей страны и собственную честь.
Перевернутый флаг – это знак траура, и вообще считается крайне плохой приметой. На флоте перевернутый флаг на мачте корабля обозначает бедствие, которое он терпит. Эта примета была хорошо известна и на Руси.
Кёне, который всю жизнь посвятил геральдике, не мог об этом не знать. Следует отметить, что после утверждения такого флага, жизнь Империи начала меняться в не лучшем направлении.
Перевернутый флаг, несомненно, успешная диверсия против Российской Империи, совершенная врагами против Монархии и Русского народа. Здесь отчетливо виден почерк иудомасонства в Российской геральдике, как и хорошо известно авторство этих «творений». Вспомним, кто протежировал Б Кене, кто являлся его покровителем  - это известный масон Я.Я. Зейхель.
Россия - это Православная страна, независимо от того, сколько в настоящее время в ней воцерковленных и истинно верующих людей, ревнителей Русского Православного Царства. Православие - это тот фундамент, на котором выстроена и стоит до настоящего времени Русь. А это значит, что не может быть в её символике ничего противоречащего Православной духовности.
В 1914 году был предложен новый вариант Государственного флага: бело-сине-красное полотнище, с черным орлом в желтом квадрате, который размещался в верхнем углу, у самого древка. Затем началась Первая мировая война – не лучшее время для замены главного Государственного символа - пошли на компромисс - в результате появился симбиоз двух конкурирующих флагов: эклектичный бело-сине-красный флаг имел в верхнем углу желтый квадрат с черным Двуглавым орлом. С таким  флагом немножко и повоевали в ту Мировую войну.
Ренессанс Имперского флага начался в конце 80-х годов, перед самым распадом Советского Союза. В 1990 году была создана комиссия, которая занималась разработкой проектов герба и флага Российской Федерации. Идея возродить старый бело-сине-красный флаг была принята единогласно.
Имперский флаг стал символом правых и монархических организаций и до сих пор пользуется большой популярностью у русских националистов, от умеренных до крайне правых. С тех пор периодически слышатся призывы о предоставлении Имперскому флагу официального статуса. Его неоднократно предлагали сделать Государственным.
В начале 90-х годов сразу несколько казачьих организаций выбрали себе Имперский флаг в качестве основного символа. Неравнодушны к этому знамени и футбольные болельщики. В качестве символа нередко встречается Имперский флаг с гербом России. Ни один «Русский марш» или аналогичное ему мероприятие не обходится без Имперской символики.
Имперский флаг используют даже неоязычники (родноверы), которые помещают в центр полотнища коловрат или громовник – древний языческий славянский символ. Правда, как можно связать флаг, официально появившийся в середине XIX века, и верования древних славян – это большая загадка.
В 1993 году во время путча Имперский флаг активно использовался защитниками Верховного Совета. Хотя, надо сказать, что красных флагов там было гораздо больше.
В 2014 году Законодательное собрание Санкт-Петербурга обратилось в Государственную Думу с предложением предоставить Имперскому флагу особый статус. По мнению депутатов, его необходимо признать историческим символом России.
В настоящее время продолжается дискуссия относительно утверждения Имперского флага в качестве Государственного, но ее накал постепенно сходит на нет. Триколор давно стал привычным и узнаваемым атрибутом Российского Государства.
Защитники Государственного статуса Имперского флага заявляют, что период его использования (с 1858 по 1883 год) был эпохой максимального расцвета Российской Империи. За это время не было проиграно ни одной войны, Россия окончательно покорила Кавказ, выиграла войну на Балканах, значительно расширила свою территорию.
Имперский флаг не использовался коллаборантами в период Великой Отечественной войны, а под нынешним триколором воевали гитлеровские союзники (РОА, РОНА). Это является еще одним доводом в пользу признания Имперского флага. Впрочем, откровенно фашистские организации, которые использовали Имперский Российский флаг, сражались против СССР в предвоенный период.
Среди противников признания Имперской символики на Государственном уровне больше всего коммунистов и представителей других организаций левого направления. Они указывают на то, что цветовая гамма Имперского знамени скопирована с флагов Пруссии и Австрии и вообще не имеет отношения к славянам.
Несмотря на то что Имперский флаг очень любят представители правых движений, он не внесен в список экстремистской символики, хотя в 2016 году РФС запретил флаги Российской империи на трибунах.
Мы приходим к выводу:
1.Отчетливо виден почерк масонства в Российской геральдике, как и хорошо известно авторство этих "творений". "Перевернутый" флаг программирует пораженчество Русской Империи, чего несколько веков добивались иудомасонобанкиры. Засилье масонов во властных структурах ,их влияние на Царскую власть несомненно,сказывалось, начиная еще с Царя Алексия Михайловича и т.д. читайте: Олега Платонова Тайная история масонства https://libking.ru/books/sci-/sci-history/76632-o... или https://libking.ru/books/sci-/sci-history/76632-o...
Россия под властью масонов http://knigosite.org/library/read/6047
МАСОНСКИЙ ЗАГОВОР В РОССИИ http://rusinst.ru/docs/books/O.A.Platonov-Masonsk...
Возрождение масонства в России http://apocalypse.orthodoxy.ru/review/1997_2.htm и т.д.)
Данные силы зла на нашей Земле по-прежнему активны и сильны во всех эшелонах власти, как духовной, так и светской  (http://www.nnre.ru/istorija/tainaja_istorija_mason... Масонская галерея России) . Не только Россия, весь мир в плену сил зла, вот почему льется кровь на Земле Русской - Донбассе, Киев пал под игом сатаны.
Ложь на троне.
Масонами был  отправлен в Россию тот, кто мог уговорить Царя и перевернуть победоносный Имперский флаг. флаг, под которым русские умножали победы во славу Бога и Отечества, создавая Великую Православную Непобедимую Империю - грозу для сатаны и его слуг, наводящую страх на врагов Бога и России. Под этим перевернутым флагом первым пал Царь Александр Второй, отравлен Царь Александр Третий врачом Захарьиным , покончено на сто лет с Царской властью в России и ритуально умучена Святая Царская Семья и Святой Царь Николай,  и народ Русский  за ними пошел на Голгофу. Под этим флагом сатрапы сатаны творили беззаконие ( пророческие слова Царя Николая Второго "вокруг измена и трусость , и обман," по прежнему актуальны в наш век, век уничтожения РОССИИ и РУССКОГО НАРОДА).
Предательство Бога, Царя и Отечества приняло катастрофические формы: Вселенская катастрофа - победил сатана ( иго сатаны) - вот уже сто лет ,  - так попущено Богом
Рухнул Царский Дом.Рухнула Царская Россия. Враги Отечества добились своего: нет БОГОУГОДНОЙ РОССИИ. Кровь Царская на каждом из нас Она вопиет.
Увы, Соборного Покаяния народа до сих пор нет за Отступничество от БОГА, и за клятвопреступление Соборного Обета 1613 года ( по предсказаниям Святой Параскевы Саровской в 2028 году, если народ не покается , не будет РОССИИ  http://www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/9292...)
Ушла Россия, конечно, не только потому что флаг  перевернули. С  перевернутым флагом закончились славные победы во славу Бога и Отечества, но и потому что окружение Святого Царя Николая , кроме его Святой Семьи,предало Царскую Монархию, Царскую Россию, Царя , который олицетворял собой незымблемость Православной Христианской Державы.
Царь - Удерживающий зло , разрушительную силу ада , по нашим грехам, вырвавшуюся из бездны, и поразившую многих, был риуально умучен, принесен в жертву  сатане.
Царь - искупительная жертва своего народа перед Богом, потому еще мы живы, и есть надежда на спасение.
Итак, перевернутый флаг олицетворял и олицетворяет  собой дух пораженчества и лжи. Дух подмены , дух лжи  вселился в наши души. Да, перевернутый флаг персонифицирует собой власть сатаны, а не Бога И тут, как не вспомнить слова Конфуция:" Знаки и символы управляют миром"....

Уже давно нет барона Кёне, и его потомков, нет и масона Я. Зейхеля, наставника Кене, в создании лукавой ,пораженческой геральдики. И , конечно, нет и тех, кто наставлял и управлял масоном Зейхелем, преследуя одну цель " падение Русского ПРАВОСЛАВНОГО Царства", а есть поклонники перевернутого флага даже среди тех, кто называют себя "монархистами ( М.Налимв, А. Савльев ит.д. )   Скорее их можно назвать "перевертышами"   Уж  нет Империи, наследниками которой мы являемся, а вот перевертыши" все ещё есть! Не потому ли , мы , наследники великих предков, великих побед великой Православной Державы  не в состоянии до сих пор вернуть Отечество?! Только  через покаяние заотступничество от Бога и клятвопреступление Соборного Обета 1613 года, клятва, нарушенная нами, данная Династии Романовых , предками, а значит, нами, - это понятно, без них нас  не было бы , мы сможем вернуть  ПРАВОСЛАВНОЕ ОТЕЧЕСТВО , ЦАРЯ ПРАВОСЛАВНОГО ,таким образом, покончить с  игом сатаны. Да  поможет нам Бог.
Надо   нам успеть до 2028 года. Бог Долготерпелив, но не Вечнотерпелив. Нам подаются знаки  от Бога в виде страданий, болезней,  распрей, уничижения бедной нашей Родины её врагами , засильем Русской Земли масонами, паразитами.
Включите телевизор - оттуда бесы , как волны во время цунами, хлынут в ваши души. Инфернальные силы погружают нас в волны ада, убивая наши души, губя наших потомков, разрушая Русский непобедимый Дух. Только через покаяние можно остановить цунами сатаны. Русский народ должен сплотиться и сохранить не только Россию нашу любимую (в пределах тех, которые нам оставили предки), но также всю планету  сберечь от погибели. Да будет так!

Вернемся к "перевернутому флагу"-
Такую задачу поставили перед собой  масоны , устраивая  заговор в 1815 года против России ( ведущие страны Европы дали клятву разрушить   Православную Россию, - вот откуда войны, перевороты, революции, распри_. Уже более 200 лет идёт  непримиримая борьба  инфернальных  сил  с Россией Православной, вот почему в 21 веке РОССИИ  как таковой нет,  а есть осколки той Державы, которую Православные Цари хранили пуще ока своего . Сейчас  у нас  есть враги как внутренние  ( они пострашнее), так и внешние. Нет правителя, который бы, не щадя живота  своего, сложил бы голову за Россию "умирать за Россию может только Царь". И мы , современники, живем  на обломках Великой Русской Державы, видать, мы не готовы не только объединить , собрать Русские Земли, мы даже то, что осталось от нее, так не любим , как любили Россию наши предки.

Мы покидаем скорбящую Мать в самые трудные времена, убегая в сытую ,развращенную сатанинскую Европу или в США - страну сатаны. Итак . дело масонов живет, с перевернутым флагом перевернута Россия с ног на голову. перевернуто наше сознание, т.е. у многих, большинства  "поехала крыша" Да,  мы, современники, и пожинаем плоды масонов , врагов Отечества,  плоды их коварных дел, или  мы перед ними  холуйничаем , продаемся  за похлебку чечевичную.
Откуда радость может появиться в русской душе,  когда все  пропитано ложью, лицемерием.  Правда пала под нашими павшими душами.  Приходи и бери готовеньких, потому не видать уже русских, они или сгинули, или  перевернулись, став  перевертышами. Сколько таких сейчас на Русской Земле. Кровь  русская льется несколько сот километов от нас,  а мы гуляем, пьём, веселимся, как ни в чем не бывало. Зомби масонские.
Да воздастся всем перевертышам.Век второй перевертышей.  Неумолимая Кара Божья настигнет всех нас. Расллата за "первернутый Имперский  флаг, как видим,  приносит горькие плоды. Факты - упрямая вещь.  Возмездие!

Но враги Отечества ( как внутренние, так и внешние)  продолжают свое черное дело,  они пришли по наши души .
Но  все же возвращение Имперского бело-желто-черного флага свидетельствует, что Русский народ -  Богоизбранный народ, все ещё жив, и на нем благодать Божия есть, а это значит, он через Русского Царя может снова соединиться с Богом. И воскреснет СВЯТАЯ РУСЬ, а с нею - и наш великий, могучий, праведный народ русский.

Начало восхождения народа к Богу это возвращение Имперского флага.  Вот почему так нынешние сатрапы  пропитаные масонским духом не выносят ИМПЕРСКИЙ ФЛАГ, будучи слугами сатаны,. они  смертельно ненавидят наш флаг, потому что под ним и с ним  - наше воскресение и возрождение Святой Руси, вот потому и строят козни нам - уже целый век. Против русских людей идет война не объявленная,  ее итоги очевидны, мы под игом сатаны. 

2. Россия —  Православная страна, независимо от того, сколько в настоящее время в ней воцерковленных и истинно верующих людей. Православие — это тот фундамент, на котором  зиждется Русь. А это значит, что не может быть в её символике ничего противоречащего Православной духовности.
Если исходить из этого утверждения, то Имперский флаг России должен быть бело-желто-черный, а не наоборот. И вот почему.
Из Православия:
А. Белый цвет — Бог. Белый цвет символизирует Божественный Нетварный (несозданный) свет.
В великие праздники Рождества Христова, Богоявления, Вознесения, Преображения, Благовещения служат в белых облачениях. Белые ризы надеваются во время крещений и погребений. Праздник Пасхи (Воскресения Христова) начинается в белых облачениях в знак Света, возсиявшего из Гроба Воскресшего Спасителя, хотя основным пасхальным цветом является красный с золотом. В иконописи белый цвет означает сияние вечной жизни и чистоты.
Б. Желтый (золотой) — Царь. Это цвета славы, царского и епископского величия и достоинства.
В облачениях этого цвета служат по воскресным дням — дням памяти Господа, Царя Славы. В ризах золотого (желтого) цвета отмечают дни особых помазанников божьих: пророков, апостолов и святителей. В иконописи золото символизирует Божественный Свет.
В. Черный — народ Божий (см. ниже о черносотенстве).
Еще этот цвет символизирует плач и покаяние. Принят в дни Великого Поста, символизирует отречение от мирской суеты.
За Веру! (Бог — Православие) — Белый цвет. Царя! (Самодержавие) — Жёлтый цвет. Отечество! (Землю Русскую, Народ) — Чёрный цвет.
Белый-желто-черный, т.е. БОГ-ЦАРЬ-НАРОД , а не наоборот, черно-желто-белый, т.е. НАРОД-ЦАРЬ-БОГ?
Последний вариант и есть символ либералов, когда над Царем и Богом становится безумная народная толпа, жаждущая жить по своим страстям. По нашему мнению, черно-желто-белый флаг есть символ революции, которая и произошла в России через несколько десятилетий после принятия этого флага.
Кроме того, все мы помним из Святого Евангелия, что волхвы поднесли рождшемуся Господу нашему Иисусу Христу: "и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну". (Матф.2:11). Ладан, как Богу — белый цвет. Золото, как Царю — жёлтый цвет. Смирна, как человеку — чёрный цвет.
Не станем винить в этом наших благоверных Царей, так как никто не виновен в нашем с вами предательстве Бога и Царя, совершающемся и сегодня. Эти внешние признаки являются лишь отражением духовного состояния народа.
Можно твердо заявить, что Святой Великий Царь-мученик Николай Второй понимал проблему  Государственного флага Российской Империи и намеревался привести его цвета в изначальный вид, т.е. бело-желто-черный. Подтверждением этому служит то, что знамя Ливадийско-Ялтинской потешной роты имени Цесаревича Алексея состояло из белой, желтой и черной полос.
Это знамя принадлежало полку Цесаревича. Поэтому, несомненно, что в его предполагаемое грядущее Царствование планировалось использование именно такое расположения цветов на Имперском стяге... Кроме того, на 300-летие Дома Романовых Царём Николаем Вторым была утверждена юбилейная медаль с использованием цветов: Бело-Жёлто-Чёрным.
При взгляде на эту дискуссию спустя более чем столетие становится понятным, что леволиберальная интеллигенция подхватила тогда революционную французскую лихорадку и мечтала переделать Россию под европейские стандарты.
Александр Третий долго не решался  принять перевернутый  флаг из-за своей русофильской позиции, но в 1883 году он все-таки распорядился об использовании этого триколора, хотя бело-желто-черный не отменялся полностью. Существуют свидетельства, что Николай Второй хотел вернуть флаг Династии, но решено было отложить это до окончания Первой Мировой войны.

Флаг Советского Союза Исконно русское красное знамя вернулось в Россию в новом качестве во второй половине девятнадцатого века. Оно стало символом борьбы за свои права угнетенных.
В 1876 году у Казанского собора в Петербурге прошел митинг, на котором подняли красное знамя. После революции было решено признать древний российский флаг, фон которого был красным. Триколор с тех пор стал олицетворять белое движение. (Красный флаг был утвержден в 1918 году).
Все больше сторонников появляется у флага Династии Романовых — черно-желто-белого триколора, являвшегося «гербовым» во второй половине девятнадцатого века.
Аргументы за бело-сине-красный Сторонники триколора считают, что цвета Российского флага была взяты с московского герба, являющегося самым древним на территории Северо-Восточной Руси. На нем изображен Святой Георгий, облаченный в синюю кольчугу, желтый плащ, на белом коне на красном поле. Отсылают и ко времени правления Алексея Тишайшего, когда для корабля «Орла» заказывались белые, голубые и красные ткани. Однако документа о том, что на корабле вывешивался триколор, нет.
Имеется свидетельство о святом Феофане Затворнике: он восклицал, что Россия не погибнет до тех пор, пока не изменит принципам своего бытия, а именно Православию, Самодержавию и Народности, что и выражал бело-сине-красный российский флаг. Фото его получается особенно красивым на фоне неба.
Аргументы за бело-желто-черный Сторонники этого трехцветия приводят в качестве аргументов то, что оно появлялось с одиннадцатого по шестнадцатый века на знаменах, иконах и фресках церквей, о чем свидетельствуют летописи.
Широко известна икона размером четыре метра «Благословенно воинство Небесного Царя», или «Церковь Воинствующая», на которой также имеется золотой триколор. -
Однако, важно не разделяться друг с другом, основываясь на разногласиях по расположению цветов на Имперском флаге. И этот важный для всех нас вопрос, несомненно, будет решаться одним из первых с восшествием на Престол грядущего и обетованного русскому народу Помазанника Божьего — Царя.
Императорский Государственный Флаг является флагом Православной Империи, свидетельствующий о наличия у Богоизбранного Народа благодати Соборности и наличия возможности ему соединиться с Богом через Российского Царя-Богопомазанника посредству творения соборных добродетелей.
---------------------
*Регион, известный в настоящее время как Нидерланды, был частью Испанской империи, а в 1581 году северные провинции Нидерландов объявили независимость. Основным мотивом было желание исповедовать протестантство, запрещённое в Испании. Так, религиозная терпимость стала эффективным и важным элементом конституции нового независимого государства. https://ru.wikipedia.org/wiki/Евреи_в_Нидерландах.
К отделению Нидерландов   от Испании огромную волосатую руку с огромными деньами приложили евреи дабы  устроить свою вотчину и центр сионизма.  Тогда Россия для них была недоступна, был Русский Царь Иван Грозный.

;** По масонскому преданию, не имеющему никакого документального подтверждения, первым русским масоном был царь Петр I, якобы ставший членом одной из лож в Амстердаме в 1697 году. В масоны Петра I будто бы посвятил английский масон, строитель храма св. Павла в Лондоне Джон Верн.[5] Возвратившись в Россию, Петр якобы организовал ложу в Москве, мастером которой стал Лефорт, оратором — граф Брюс, первым Блюстителем — Гордон, а вторым — сам Царь. Предание это является чистейшей воды позднейшей масонской выдумкой с целью освятить преступную организацию авторитетом великого человека. Царь Петр очень щепетильно относился к своим суверенным правам, высоко ценил российский самодержавный принцип, чтобы всерьез поступиться ими ради участия в иноземной секте. Кроме того, если бы факт действительно имел место, то в архивах голландских масонских лож (а они хранятся пока в Москве) он был бы обязательно отражен, чего нет на самом деле. В действительности же развитие масонства в России начинается после смерти Петра I и в начале объединяет в своих рядах иностранцев и узкий слой космополитизированного российского дворянства и знати. Этим людям был просто необходим своего рода клуб, в котором они отделяли себя от русского народа. 
;http://www.nnre.ru/istorija/tainaja_istorija_mason...

;***Карьера Кёне в Русском Археологическом обществе оборвалась с приходом нового августейшего руководителя Великого князя Константина Николаевича. Он не утвердил избрание Кёне секретарём третьего отдела общества (единственный случай за всю историю общества), в результате чего в начале 1853 г. Кёне покинул его ряды. Константин Николаевич, видимо, вообще питал к Кёне устойчивую неприязнь. В частности, он неодобрительно отнёсся к проекту государственного герба 1856-1857 гг.
15 октября 1862 г. Кёне было дозволено принять баронский титул, пожалованный 12/24 мая того же года правительницей (за малолетством принца Генриха XXII) княжества Рёйсс-Грейцского Каролиной-Амалией. В литературе можно встретить утверждение, что этим титулом Кёне обязан созданному им государственному гербу Российской империи, но эти данные нуждаются в подтверждении. Скорее всего, предприимчивый нумизмат просто купил права на этот титул и таким образом стал, наверное, единственным в России бароном "Рёйсс-Грейцским".
Итак, в начале царствования Александра III Б.В. Кёне впал в немилость. В июне 1883 г. барона отчислили из состава Коронационной комиссии. В апреле 1885 г. он, получив отпуск, уехал за границу на лечение, где и умер в феврале 1886 г.

https://viktoriiako.livejournal.com/142984.html
https://cyberleninka.ru/article/n/baron-b-v-kyone-...
http://ic-xc-nika.ru/texts/2009/sep/n565.html#_Toc...
https://masterok.livejournal.com/2382552.html
https://sergey-verevkin.livejournal.com/991357.htm...
https://pikabu.ru/story/rossiyskiy_imperskiy_flag_...
https://diaryrh.ru/istoricheskij-fakt/istoriya-imp...


Рецензии
Много ценных мыслей.

Григорий Аванесов   16.02.2021 06:47     Заявить о нарушении