Главы 24-25. Вверх тормашками и зебра

21+
Роман фентези категории ХХХ содержит сцены мучений. Кому такое читать не нравится - нажмите крестик в правом верхнем углу экрана. Спасибо!
Краткое содержание. Владимир, вывший прапорщик, удочерил дочь своего погибшего командира, друга и по совместительству любовника его покойной жены. Теперь его  обуревают жуткие страсти, насылаемые Ангелом Хранителем и Ангелом Искусителем. Искуситель вернул ему мужские силы, но постоянно подкидывает новые варианты мучений воспитанницы, без которых у него ничего не работает.
А Софья, понимая, что  что происходит с опекуном, позволяет ему себя мучить, считая, что для приручения все средства хороши... Она называет его папой.Общаясь с ней, он мучается от искушений: увидеть ее обнаженной, наказать и приласкать ее тело. Теперь он понимает, что мужские силы к нему возвращаются только после наказания Софьи, и он страдает от искушений и мук совести и страется довести ее до оргастического состояния.

теги: эротика порка клизма
***

24. Вверх тормашками

Человек есть не что иное, как ряд его поступков.
Георг Фридрих Гегель

Отоспавшись после тяжелого дежурства, Владимир сладко потянулся и посмотрел в окно. Зима вступила в свои права, снег искрился, большая ворона что-то нашла в снегу и теперь долбила добычу клювом. Первым  ранним утром Владимир вышел с лопатой разгребать снег перед домом. "Снежинки кружат и  падают медленно и размеренно! – Думал он. – Ветра почти нет! Но моя работа пойдет насмарку! Туча над головой такая... Работай – Не работай! За час, не больше, он покроет землю толстой коркой снега! Пора в  дом!"
***
  Ангел Искуситель: Ну вот, прополоскал свою воспитанницу и вверг несчастную в грех. А Софья, во всяком случае, пока, воспринимает его как наставника, но не как любовника.
Ангел Хранитель: Ей сложно разобраться в своих чувствах. Она и так получила МАААССУУУ эмоций! Думаю, даже, она теперь дня три будет вообще шелковая. Полетели отсюда! Как говорил шеф: наблюдаем, но не вмешиваемся!
Ангел Искуситель: одной лавочкой сегодня явно не обойдется! Уж я не позволю ему расслабиться!
***
"Обидно, что ему надо обязательно меня помучить! – Думала Софья, нежась под одеялом, – не может он без этого? А я могу? Мне это даже нравится, когда не очень сильно! Я плохая, испорченная девчонка! И как он меня терпит? А как я его теплю? Почему вместо нормальных отношений он меня мучает? Наверняка сегодня что=то еще придумал!"

– Вот и новый день, – Владимир подумал, что настало время в очередной раз поучить девушку уму-разуму, и приготовил напульсники вместе с ошейником.
Завтрак прошел в полном молчании. Софья была одета в джемпер и колготки с тапочками-шлёпанцами, и не получила по этому поводу никакого замечания. Для девушки молчание дяди не предвещало ничего хорошего.
– Софья, – без всяких предисловий начал Владимир, – неси дневник, пора проверить твою успеваемость!
"Ну вот, началось, – Софья вздохнула и пошла за сумкой. – Суббота пошла насмарку!"

– Н-да… – папа посмотрел оценки за последнюю неделю и поставил свою подпись. – Славно потрудилась! Пока я сутками дежурю, деньги зарабатываю, ты радуешь меня крутыми учебными успехами. А драться с одноклассниками обязательно было надо?
– Он попытался залезть ко мне под лифчик… – голос Софьи дрогнул. – А я ему не позволила!
– Ну, за это наказывать не буду. Поступила правильно! Теперь… За пятерки и четверки получи на булавки, – папа вынул из бумажника несколько купюр.
– Спасибо!
– А теперь, моя хорошая, готовь наш массажный стол. Поставь его под блоками в потолке.
– Под блоками? – чуть жалобно переспросила девушка, но принялась готовить стол...
Владимир приготовил напульсники вместе с ошейником.
– Это твоя одежка, – он протянул изделия Софье. – А стальное лишнее! Теплопушку сам включу.

"Вот и настала оплата!" – Софья стала выбираться из одежды, начав, как и прошлый раз с колготок, под которые снова не надела бельё.
– По труду и награда, – заметил мужчина.
Запустив руки под джемпер, девушка стянула колготки, не мешая джемперу вернуться на место и, снова улыбаясь, скомкав одежду, бросила её в мужчину и стала снимать джемпер, вывернув его наизнанку и на несколько секунд остановив снимание на шее, после чего окончательно сняла и тоже бросила в мужчину.
– На этот раз лежать тебе без комфорта, – Владимир смотрел на стриптиз. – Но вот тебе низкая табуретка. Влезешь и ляжешь на спину, – папа с улыбкой смотрела на девушку. – А за швыряние в меня бельем попадет отдельно!
– В капкан красотка угодила, по попе грешной получила! – Владимир помог ей лечь так, чтобы попа оказалась с узкого края массажного стола, поднял ей ноги на блоки и подложил под спину небольшую подушку, – "Она даже не знает, что ее ждет!"
– Надевай свою кожу! Мне долго ждать?

Софья посмотрела на реакцию мужчины и спросила:
– А разве тебе не понравилось? – и стала надевать напульсники и ошейник. Потом забралась на стол и легла на спину, не препятствуя зафиксировать себя и подтянуть ноги к потолку.
"Как ей объяснить, что у меня просто плохое настроение? – думал Владимир, проверяя блоки. – Впрочем, повод наказать ее есть!"
Напульсники на руках он короткой цепочкой, купленной в соседнем магазине метизов, пристегнул к ошейнику. Цепочка позволяла шевелить руками, но не очень активно. Помешать дядиному замыслу Софья никак не могла.
– Нет, раздевание мне понравилось и поэтому от меня бонус – право выбора: и розги поспели, и поводок, и наш хлыстик из веревочки, и проверенный ремень… Выбирать тебе!
Софья подёргалась и убедилась, что руки и ноги не очень шевелятся...
– В такой позе? – скептически оценила Софья своё положение.
– Я выдам тебе сегодня английскую дюжину так, как столетиями воспитывали школьников в доброй старой Англии, – Владимир принялся мазать попку девушки маслом. – А это, моя вкусная, чтоб шкурка не сползла.
В этой позе самое потаенное место было открыто и взору и инструменту, Владимир промаслил его вместе с попой.
"Впрочем, вряд ли она сейчас поймает удовольствие, – подумал мужчина, – но я постараюсь его дать потом!" Но Софья поймала и стала похихикивать от щекотки и напрягать бёдра, дёргая руками.

Окончив промасливание, папа поцеловал девушку в непоказуемое местечко.
– Сейчас тебе будет не до смеха! – Улыбнулся он.
Бёдра напряглись ещё больше, а Софья тихонько застонала, так пока и не озвучив свой выбор.
– Хуже, если буду выбирать я! – Владимир шлепнул воспитанницу шлепанцем. – Ужин без сладкого! И капсикам в кишку!
– Ремень!
"А ведь хороша у меня девчонка! – Владимир залюбовался бесстыдно разложенной приемной дочерью. – Впрочем, выбор сделан!"
– Ремень так ремень, – Владимир вынул из брюк ремешок и намотал привычным жестом на руку пряжку. – Лови! – Владимир пустил хвост ремня так, что он точно угодил между раздвинутых ног и звонко щелкнул по лобку.
Софья зашлась в истошном визге, задёргавшись в путах и потянувшись руками к промежности.
– А ручки не тяни, не дотянутся! Этим и закончим воспитательную дюжину, – пояснил Владимир, становясь сбоку. – И не забывай считать!
Оставалось подождать, пока девушка успокоится. К такому повороту событий она явно была не готова.
Софья успела выпучить глаза, прежде чем они заполнились слезами, а сама только через минуты полторы смогла сказать что-то членораздельно:
– Ау! – она жалобно взвыла.
"Хорошо вошло! – Владимир припечатал ремнем точно посередине попки.– Дальше будет еще лучше! А как танцует… Стриптиз в Голден Герлз [Стрип-клуб в СПб] отдыхает!"
Владимир смотрел, как наливается красная полоса. и припечатал новый удар чуть ниже.

– Триии, – провизжала Софья, когда немного успокоилась после стежка.
Владимир ударил еще раз по ягодичной складке. Он с удовольствием смотрел, как сжимаются и разжимаются пальчики на ножках, как дергается все тело, и смешно крутятся локти.
– ААА... – зашлась Софья в крике и слезах. – Чееетыыыреее...
Владимир сложил ремень вдвое и ударил по еще не покрасневшему месту.
"Пора перейти на другую сторону, – решил он. – Пусть повертится!"
Софья продолжила корчиться, совершенно забыв о всякой стыдливости.
– Пяяяять.
Владимир прицелился, чтобы петля ремня вновь поцеловала губки.
– Получай!

Софья вся вытянулась, натянула верёвки и завизжала во весь голос. От второго такого удара стало горячее не только снаружи...
Посчитать "Шесть" девушка смогла не скоро.
Владимир видел, как тяжело поднимался и опускался Софьин  животик.
– А теперь еще раз! – ремень вновь припечатал попку.
Софья зашипела и заметалась...
– СССееемь!
Владимир вышел на кухню, набрал воды в рот, и, вернувшись, выпустил ее на попку девушки так, как раньше хозяйки прыскали на белье перед глажкой. Потом раскрутил ремень в руке, и снова ударил. "Со счету не сбилась! Выдержит!"
Новый удар лег параллельно предыдущим.
– ААА... – огласил комнату очередной девичий крик, сопроводившийся корчами и рывками.
– В... В... Восссеемь.

"Красивая попка стала, красно-малиновая!"
Девушка уже не могла терпеть и истово замотала головой в придачу к танцу, исполняемому телом.
Только через минуту губы полупрошептали:
– Дееевяяять...
Владимир нашел одно не очень красное место и ударил по нему.
– Осталось два удара, но крест на крест!
"Снова страшные английские ворота!" – по Софочкиному телу прокатились судороги...
– Ддддеесссять.
Владимир обошел стол, и ударил наискось всем полоскам.
Софья прогнулась и снова забилась от боли. Минуту спустя ей хватило сил посчитать:
– Одиннадцать.
***
Ангел Хранитель: отшлепал больно, но не сильно. А что ему делать, если он иначе не может?
Ангел искуситель: Да, иначе не может, зато он сейчас сможет как мужчина! и спаршивать Софью не будет!
Ангел Хранитель: Не будет, но Софье понравится! Уж я постараюсь!
***
– А теперь на сладкое, – Владимир обошел еще раз, любуясь девушкой, и ударил косо.
– И как тебе вверх тормашками? – усмехнулся Владимир, расстегивая брюки. В такой позе девушка казалась особенно вкусной и беззащитной. – Комфортно? Сейчас вазелинчика в попку…
"Что он собрался сделать?" – Софья со страхом следила за сборами мужчины, стерпела палец и вазелин, но пропустила момент введения фалла в кишку и опять зашлась в визге.
– Боооольно!

– Молодец! – сказал Владимир, проваливаясь на всю глубину. – Твоя дырочка очень сладкая.
Владимир начал ритмичные толчки.
– А теперь слегка поправим результат, – Владимир ухмыльнулся, чтовствуя возвращение мужских сил. – Чуть-чуть погоди…
– Нееет, – простонала Софья, чувствуя, что вторжение ей явно нравится.
– Сладкая моя! – Он спустил и довольно заурчал.
Владимир сходил на кухню, намочил вафельное полотенце, сложил его раза вдоль и один раз поперек.
Софья снова получила передышку. Попа продолжала гореть, а руки были привязаны к ошейнику...
Девушка жалобно посмотрела на дядю...
Владимир не собирался отвязывать приемную дочку.

– А теперь завершение нашей экзекуции, – Владимир тщательно выбрил Софье промежность и ударил полотенцем так же, как и ремнем в первый раз.
Глаза Софьи выпучились от такого удара, бёдра напряглись, но не успевшая сделать толковый вдох Софья практически промолчала, тяжело задышав, когда волна боли прошла.
– Вот и почти все! – Владимир протер Софьино место одеколоном и ушел на кухню.
Там он прислуживался к жалобному вою девушки.
– Молодец! – Он принес стакан холодной воды, приподнял девушке голову и помог ей глотнуть. – Хорошо держалась! И ты там теперь снова чистая!
Софья с жадностью присосалась к стакану, отвлекаясь от своих ощущений в выпоротых местах.
– Можешь слегка отдохнуть, – Владимир развязал веревки, и помог девушке перевернуться на живот.
То же полотенце он намочил в холодной воде и положил его на попу. Софья распласталась на животе, и положила лицо в дырку, вытянув руки вдоль тела, а потом приложив к побитым местам спереди.
– Спасибо, пааа, – простонала Софья.
– В другой раз распишу поводком! – пообещал Владимир. – А пока встань поперек стола, ноги на ширину плеч, а сама животом на стол.
"Массаж скобка?  – Софья вздрогнула, представив, что её ждёт, – или он еще что-то выдумал?"

– А сейчас заслуженная награда! – Владимир принес их морозильника стаканчик с мороженым.
Софья кое-как поднялась, улеглась на живот поперек массажного стола и немного трясущимися руками взяла стаканчик.
–  Вот так и лежи! – Приняв эскимо, она улыбаясь, принялась его вылизывать.
– Так и стой! – Владимир стал катать льдинки по напоротой попке. – И доедай.
Софья вздрагивала, стараясь одновременно сохранить позу, и есть мороженное. Когда с мороженым было покончено, Владимир поглаживая губки, и смазывая из горчичным маслом дразнил её, наблюдая с улыбкой за её поведением. 
Легкое жжение постепенно превращалось  в костер.
Он ввел промасленный палец внутрь кишки и погладил внутренние губки. Её стоны от безумного удовольствия, в котором боль куда-то ушла, а мир вокруг исчез.  И снова движения  пальца глубоко в ней, а пальцы второй руки легли на половые рубки.
– Ой! Ай! – После пережитых мучений появилась жажда удовольствия. 
Стоны  и крики она не пыталась  сдерживать.   Ощущения были бесстыдными, безумными в приятном смысле этого слова. Он ускорил   движения пальца. 
Чем больше наслаждения,  тем больше хотелось ещё и ещё.  Она прогнулась,  в экстазе, громко стонав.  Снова резкие толчки. Её крик от удовольствия. На дернулась и обмякла в изнеможении.

Он закинул обмякшее тело на массажный стол. Софья лежала обнажённая, изнеможенная и удовлетворенная. 
– Спасибо! Это чудесно! –  тихо сказала она.
Владимир поцеловал воспитанницу в попку и помог встать.
Оказавшись на полу, Софья поинтересовалась, можно ли одеться или ходить как есть до вечера.
– Ходи так. Ошейник тебе очень идет. Сними напульсники и надень носки. Можешь посмотреть на себя в зеркало.
– А можно остаться в напульсниках? Пожааалуйста, – умоляюще сложила руки Софья, – я еще тапочки надену. И еще, я хочу, как ты вернешься с работы, спать у тебя? Можно?
К зеркалу Софья не спешила, ожидая решения, а получив его, надела на ноги шлёпанцы и подбежала к зеркалу, рассматривая себя со всех сторон и по-разному укладывая волосы.
– Я ночами бывает, храплю. Если тебе это не мешает – можно.
"Красивая у меня девушка, – вздохнул Владимир. – Однако, мне пора на работу"
"Ну, почему он до сих пор даже не попытался взять меня в третью дырочку? – проскользнула мысль в засыпающей головке. – Правда, я сама ему это запретила! Неужели я научилась кончать в его руках? А мальчики в колледже вовсю пристают. Уроды!"

"Я так люблю папу, что готова сделать для него всё, чего бы он ни пожелал! Ну и пусть попка болит! Поболит – перестанет! Папа говорил, что с каждым разом в попу будет легче и легче. Крови, как сходила по большому, вроде бы не было. А на медосмотре в колледже, если будут вопросы, доктору в колледже скажу, что вставила себе туда толстую ручку", – решительно подумала Софья, прижалась к отцу, закрыла глазки, потёрлась о плечо носиком и уснула.

25. Масло и "зебра"

Плохие средства никогда не приведут к хорошим результатам.
Джавахарлал Неру
 Падающий снег навевал на Владимира воспоминания. Иногда хорошие, иногда не очень, но всегда его мучила совесть, что он слишком строг к девушке, оказавшейся на его попечении… Она такая красивая, такая вкусная, так краснела, раздеваясь для порки а теперь... Теперь я последняя сволочь! Кто же знал, что ее девичья краса вылечит меня от последствий контузии и я снова стану мужчиной! Только повода ищу, чтобы ее наказать!"
***
Ангел Хранитель: Ну что, коллега, девушка перестала стесняться, а мужчина с ног сбился, работает как лошадь, лишь бы обновку приемной дочке купить. Видишь, рассуждает: "Не хочу портить воспитаннице шкурку сильнее, чем она этого заслуживает, маслице замечательное куплю, все синяки скоро пройдут, а на сладкое у нас ягодный пирог".

Ангел Искуситель: Ну, все твоя совесть виновата. Ему так хочется всю ее! И рано или поздно он ее получит! А я сделал так, что Софья снова порку заслужила.
Ангел Хранитель: Пока у тебя не все получается. Искушаешь, но до полной победы тебе далеко!
Ангел Искуситель: Но искушать я буду обоих!
***
Утром ворона подлетела к девушке ближе, чем позволяла сама себе. Голод не тетка, а у девушки из пакета торчало что-то явно съедобное.
– На! – Софья кинуло вороне заплесневелый кусок булки.
Схватив подачку, ворона улетела, не каркнув в качестве благодарности.
"Вот мамочка, я сделала все, как ты велела, – наутро, после того как приемный папа в очередной раз выпорол Софью, девушка разговаривала с маминой фотографией. – Его пальцы дарят мне наслаждение, а руки боль! Мне теперь ходить голой в ошейнике почти не стыдно! Но ему этого мало! Взял и выпорол вверх тормашками! Эх, мама, это не на скамейке кверху попой лежать!  Знаешь, что было потом? Да, я все ему позволяю! Но вверх ногами немножко страшно. Как ты думаешь, а не плохие ли средства я выбрала для его приручения? Будет ли хорошим результат?"


Портрет не ответил, но посмотрел с сочувствием.
"Ну вот, папа взял на работе внеплановое дежурство для того, чтобы купить мне обнову, – Софья с грустью смотрела в дневник. – Значит, придется рассчитываться собственной попой!"
– Я заслужила суровую порку! – Софья честно позвонила и доложила об успехах в колледже.
– Молодец, нечего сказать! Значит так, к моему приходу чтоб приготовила стол и была в нашей обычной униформе, с ошейником и напульсниками на руках и ногах. Я скоро приду.
– Хорошо, – кивнула Софья, повесив трубку.

– Пусть делает со мной все, что захочет, – девушка посмотрела на себя в зеркало. Хитон с оголенным правым плечом, набедренная повязка, собачий ошейник и напульсники на руках и ногах составляли всю ее одежду.
Подумав, Софья накинула на себя халат и до приезда папы сунула ноги в тапочки.
Она не знала, что Владимир ей приготовил, хотя и постоянно бегала в прихожую от окна и обратно после того, как разложила стол.
– Наконец-то! – Владимир открыл дверь.
Девушка, сбросив халатик, бросилась на шею дяде почти в дверях, прибежав, едва услышав шум в замке.
– Привет! – Владимир поцеловал голую девушку. – А это тебе. Можешь пока почитать инструкцию. Клааасно выглядишь!

– Инструкция: массаж и самомассаж с маслом Балансвагандхади укрепляет тело и повышает выносливость, сообщает телу чувство приятного тепла. Тонизирующее и общеукрепляющее действие этого масла особенно благотворно для женского организма. Для женщин масло Баласвагандхади рекомендуется для проведения массажа живота, усиливает кровоснабжение всех органов, укрепляет природный иммунитет, очень полезно для органов дыхания. Его действие также эффективно при различных умственных расстройствах.
– Им буду тебя маслить, когда заслужишь.
Софья почти схватила инструкцию и стала читать дальше...
– Оно помогает от синяков после порки? – поинтересовалась девушка по ходу чтения, – А что у меня с умом? – продолжала Софья задавать вопросы по ходу чтения.
– Ума тебе не грех и добавить! Масло слегка прогреет и поможет быстрее прийти в чувство после порки. Однако легче от этого порка не станет. Мамой и женой тебе становиться рано, а вот иммунитет зимой поправить – в самый раз! Кстати, массажный стол готов? – Владимир посмотрел на стол и накрыл его старой скатертью. – Сегодня массаж начнем по-другому: ложись на спину ногами к головному отверстию, а под голову небольшую подушку.

"Я купил еще и масла красного перца, но пока об этом говорить не буду. Это потом, на сладкое, когда курьер принесет массажный веник…"
– Готово! – Софья побежала в комнату вслед за дядей и стала забираться, как сказано, ногами на переднюю сторону, взяв с дивана подушечку под голову и положив руки на низ живота.
– А ручки под подушку, а то привяжу раньше времени!
– Привяжи, – улыбнулась Софья.
Владимир не стал спорить и привязал девушку крестом к столу.
– А теперь наше маслице, – Владимир вылил немного масла в пупок и стал оттуда размазывать его по животу, поднимаясь вверх.
Софья покраснела, снова оказавшись совсем открытой, а потом захихикала от щекотки, когда Владимир вылил масло ей в пупок и стал размазывать.
– Продолжаем, – Владимир добавил в пуп масла, стал промасливать низ живота, опускаясь к ногам. Особое внимание он уделил тому местечку, что пыталась прикрыть руками девушка. От прикосновения к нему Софья престала хихикать, сжала зубки и напряглась, через некоторое время начав постанывать.

– Запела, птичка моя, – Владимир поцеловал это место и продолжил работу. – Вчера губкам плотно досталось! Немного ласки и внимания они заслужили. А теперь ножки, – Владимир стал втирать масло длинными движениями от паха до пальчиков, уделял особое внимание внутренней поверхности бедра. – Это не Капсикам, но греть скоро начнет.
Софья продолжила периодически напрягаться и постанывать, когда Владимир прикасался к особо чувствительным точкам на её теле, и подрагивала от прохладного масла.
Владимир не торопился. Теперь, когда она была вся промаслена, он встал сбоку от стола и стал длинными движениями водить по всему телу, умеренно надавливая: от кончиков пальцев на руках и ногах до пупка и снова к пальчикам, но уже другой руки и ноги. Софья напрягалась уже спокойнее и почти не стонала, лишь сжимая зубы, когда было особенно болезненно.
Время от времени его руки соскальзывали к потаенному местечку.
– А теперь пошалим! – Владимир пристроился со стороны ног девушки, стал проглаживать от кончиков пальцев к потаенному месту со встречей рук на лобке. "Похоже, масло плохо греет, – Владимир почувствовал, что ладони стали у него теплыми. – В другой раз добавлю в него масла перца!"
Софья поднимала голову, чтобы посмотреть, что делает Владимир, и когда он опять принялся за ноги и низ животика, снова стала быстро напрягаться, прогибать спинку, иногда поматывать головой и постанывать.
– Ну как, начался прогрев?
– Дааа, – простонала Софья, уже стараясь сжать бёдра.
– Как твое сладкое местечко после вчерашнего себя чувствует? – папа перешел к голове девушки, чтобы прогладить от кончиков пальцев рук до лобка. – У меня руки уже теплые.

– Прияяятно, – улыбнулась Софья, наслаждаясь дядиной лаской.
Одной рукой он мял ягодицы, а второй ласкал живот.
– Сегодня ей ремня не достанется, – улыбнулся Владимир. – Руки я тебе уже промаслил, поэтому сейчас, когда ты перевернешься попой вверх, можешь положить их под живот... Пока я маслю все остальное.
Владимир поцеловал девушку в щеку и расстегнул карабины. Стараниями Ангела искусителя мужчине, в момент приближения оргазма, всегда хотелось причинить немного боли Софье.
Софья сразу стала разминать руки, попутно переворачиваясь на живот, но не переворачиваясь лицом на переднюю сторону стола.
"Он же не разрешал лицом в дырку лечь", – подумала она.
"А промасленная она еще красивее!" – думал Владимир, любуясь девушкой.
Устроившись на животике, Софья раскинула ноги, подняла попку и, сунув руки под животик, стала бесстыдно себя ласкать, повернув голову лицом в сторону дяди.
Пристегнув ноги к ножкам стола, Владимир принялся промасливать ноги, наливая масло на крестец.

– Бесстыдница ты моя, – Владимир ласково шлепнул девушку по промасленной попе, и запустил в ягодичную щель указательный палец. Спустившись в глубину, он нашел волшебную точку между анусом и половыми губками. Положив вторую руку на крестец, он принялся помогать пальчиком.
В моменты, когда прохладное масло попадало на Софью, она особенно громко постанывала.
"Получи удовольствие! – думал Владимир, расстегивая штаны. – Перед тем, что тебе предстоит – это не вредно. Зебру она у меня не пробовала. Так попробует!"
В моменты, когда прохладное масло попадало на Софью, она особенно громко постанывала.
Ощутив фалл на своей попе, Софья чуть вильнула ягодицами, а почувствовав особый прилив удовольствия, особенно громко застонала, напрягшись и вытянувшись в струнку с улыбкой на устах.
Софья купалась в волнах удовольствия.
Владимир подождал, пока тело девушки обмякнет.

– А теперь давай руки пристегну. Пора получить "зебру". Твоя шкурка к ней уже подготовлена. Будешь хорошо себя вести – после порки продолжим массаж...
– Зебру? – со смесью страха и любопытства спросила Софья, нехотя протягивая руки, из-за чего их пришлось убрать от самого сладкого места.
– Пожалуй, чего-то не хватает... – Владимир подумал, вынул подушку, обернул ее вафельным полотенцем и положил ее под живот.
Ангел Хранитель: Любит он девушку, маслит!
Ангел Искуситель: Она не догадывается, что на сегодня у воспитателя далеко идущие замыслы… За мужские силы Софье рассчитываться! Коллега, тебе ее не жалко?
Ангел Хранитель: Толику удовольствия она получит!


– Не-а, – грустно ответила девушка. – Вот голову пришлось положить прямо на стол.
– Потерпишь без удобств сегодня. Это тебе не на скамье лежать.
– Ну, за непонятливость массаж после наказания придется отменить, – вздохнул Владимир, достал собачий поводок и сложил его вдвое. – Сейчас будем превращать девушку в зебру.
– Пааапаа, – застонала жалобно Софья, – ну я действительно не понялааа...
– Сейчас и поймешь! – Владимир ударил поводком посередине попы.
– Ыыыы... – простонала Софья, напрягшись и сжав зубы от удара, перестав задавать вопросы.

– А теперь лови еще, – Владимир ударил второй раз так, чтобы одна полоса шла параллельно другой. Теперь на теле вспухали две полоски.
Софья снова сделала всё, чтобы не закричать, но пришлось прогнуть спину и вскинуть голову, снова стиснув зубы. На попе горели две полоски.
Теперь Владимир изменил тактику: один удар он быстро положил выше раскрашенного места, а второй ниже. После этой короткой серии он подождал, пока девушка перестанет дергаться.
– И как тебе поводок? Знаю, по разогревающему маслу это круче, чем обычно.
Софья завизжала после второго удара... Два удара подряд оказалось слишком сильным ощущением для того, чтобы промолчать. Параллельно с криком Софья начала извиваться, отпустив себя. Ответить на вопрос девушка смогла только через минуту:
– Бооольнооо...
– Претерпевай, непонятливая моя, – снова короткая серия выше и ниже прорисованного места. Теперь доставалось уже бедрам к пояснице. – А это тебе за непонятливость!
– ААА... – кричала Софья, не сдерживая себя и корчась, стараясь этим размять стёгнутые места и снять боль.
Владимир смотрел, как извивающаяся Софья терлась лобком о вафельное полотенце. Ей пока было слишком больно от поводка, чтобы прикосновение полотенца к низу животика сказывалось на её ощущениях...
Новая серия досталась только пояснице, но Владимир сдержал себя: в области почек сильно бить нельзя, но не оставлять же не прорисованным такой кусок…
"Холстинка" снова прогнулась с визгами, вскидыванием и мотанием головы, вжавшись животиком в подушку с полотенцем.
Владимир обошел вокруг стола и выбрал место на бедрах.
"Тут явно не хватает двух полосок, – думал он, глядя на вздрагивающее тельце девушки. – Дорисуем!"

Девушка смогла слегка отдышаться, пока Владимир менял место своего нахождения.
"А не пора ли ей дать отдохнуть?" – подумал Владимир, но решил доделать роспись на бедрах, и новые два удара довершили роспись нижней части холста.
Софья снова задёргалась на полотенце и, на этот раз, ощутила тепло внизу животика и зуд в срамных местах, от чего, когда боль схлынула, ещё раз повиляла попой, стараясь потереться нижними губками.
– Хорошо поёшь, – Владимир вылил немного масла на руку и стал промасливать надранные места, с силой нажимая на кожу.
Теперь, несмотря на боль, Софья старалась не столько визжать, сколько стонать, но всё равно периодически прорывались визги, как девушка не сжимала зубки.
Владимир потискал напоротые места, наслаждаюсь приятным ощущением выскальзывания из рук горячей промасленной кожи.
– Уууу... – сопровождались действия Софьиными подвываниями.
– Ты прямо паровоз, – Владимир сложил пальцы лодочками и принялся быстро барабанить по попе.
– ЙЙЙЙЙЙЙЙ... – зашлась девушка в визге, замотав головой и натянув верёвки.
– Вот так и рисуют зебру, – Владимир погладил попку уже без всякого зверства. – На этом можно было бы и закончить, но раз девушка у меня непонятливая, продолжим!
Софья опала на стол, пытаясь отдышаться.
Впрочем, продолжать Владимир не спешил: уж очень приятно чувствовать, как вздрагивает промасленная попка под руками.
– Ну как, ты готова к продолжению? – Владимир посмотрел, как вздрагивают лопатки.
– А продолжение обязательно? Бооольно... – Софья тихонько хныкала и вздрагивала от прикосновений.
– Согласись, на скамейке было бы не так удобно, – Владимир погладил обе половинки предплечьями.
– Не знаааюююю...

– Сама понимаешь, непонятливым девушкам требуется больше внимания, – Владимир прогладил предплечьями и обе ноги. – Воды хочешь?
Софья, молча, вздохнула:
– Хочу.
Владимир наскоро ополоснулся  в ванне, принес стакан воды из кухни и протянул к губам девушки:
– Пей!
Софья присосалась к воде, наслаждаясь не только влагой, но и возможностью отдыха.
"Пожалуй, распишу ее от икр до шеи, – решил Владимир, – но на икры всего три четыре полоски влезут!"
– Ну, продолжим! – Владимир взял поводок, сложил его вдвое и протянул петлю сквозь кулак. Узкая змейка была уже хорошо промаслена и легко скользила.
– Ты ничего не хочешь мне сказать или попросить? – спросил Владимир.
– Хнык, – только жалобно всплакнула девушка, которой было интересно, несмотря на боль, посмотреть на себя, высеченную в зебру.
– Ты хочешь, чтобы я попросила взять в рот твою штучку? – Постаралась одновременно проявить догадливость Софья.
– Правильно! – Владимир давно чувствовал шевеление в штанах. – Видишь, порка идет на пользу недогадливым девушкам.
Софья ничего не сказала и открыла рот. Попу, бёдра и поясницу жгло, внизу живота горело и зудело.
– Подтянись к краю стола, – Владимир расстегнул карабины на ногах.
"Теперь понятно, почему он не позволил перевернуться мне лицом в дырку", – Софья потянулась на руках вместе с подушкой и свесила голову с края, сведя ноги вместе, немного ими помотала, сгибая в коленях.

– Ну что ж, непонятливая ты моя, приступай, – Владимир расстегнул брюки и подошел к краю стола. – А я посмотрю, насколько ты поумнела и надо ли продолжать роспись, – Владимир погладил девушку по растрепавшейся косе.
"Вот и нарвалась, – Софья открыла рот и взяла губами вялую штучку начала её мять и постепенно втягивать в ротик. – Нет, чтобы мне сразу догадаться!"
Получая удовольствие, Владимир гладил горячую попку, уж очень приятно было смотреть, как от каждого прикосновения она вздрагивает и сгибает ножки. При этом он чувствовал, как его хозяйство твердеет с каждой минутой.
От ласковых прикосновений к попе Софье было немного больно, зато штучка росла, и скоро её можно было спокойно держать во рту, переваливая языком и старательно облизывая.
"Какая она сладкая! – думал Владимир, поглаживая девушку по промасленной спине. – А порка ей идет только на пользу! Ну почему я только так могу?"
Софья параллельно с вылизыванием старалась с вдохом втянуть дядину штучку в себя поглубже, а с выдохом выпустить обратно.
"Еще немного, и я кончу!" – подумал Владимир.
– Молодец, – он погладил девушку по спине, думая, расписать ее или оставить на потом.

"На столе это делать удобно", – решил он.
Софья лишь взглядом показала радость от дядиной похвалы и сильнее стала пожёвывать штучку.
"С каждым разом она все лучшие и лучше это делает!" – думал Владимир. И тут он почувствовал разрядку.
Когда горячий поток хлынул в ротик, Софья едва успела задержать дыхание и сжать губы, чтобы ничего не выпустить изо рта кроме дядиной штучки, максимально облизанной за счёт этого, начав булькать выплеснувшейся жидкостью во рту, разбавляя ее слюной и потихоньку проглатывая.
– Ты у меня молодчина! Сейчас ты бы встала со стола, – Владимир натянул штаны, напоил ее водой и подтянул в исходное положение, – а так придется продолжить, – карабины вновь поймали Софьины лодыжки. – Где мой поводок?
– Паааа, – застонала девушка, – за чтооо?
– За все хорошее! – Владимир два раза ударил по икрам.
– ЙЙЙЯЯЯААА... – завизжала Софья, попытавшись дёрнуть привязанными ногами.
– Не сладко? – Владимир ударил еще два раза чуть ниже, и решил, что икрам хватит.
– Нееет!!! – снова задёргалось маленькое тело в своих путах.
– Ничего личного, – Владимир слушал, как поет девушка. – Я обещал дать за непонятливость, и я дам! А вот за старание тебе будет от меня сюрприз, – говоря это, он обходил вокруг стола. Теперь осталась не расписанной только спина.
– Какой? – простонала Софья, приходя в себя после очередных стежков, пока Владимир менял сторону.

– Узнаешь! – Владимир вытянул два раза по лопаткам.
Софья вскинула голову и снова завизжала тем воздухом, который набрала для нового вопроса.
– А теперь можешь спрашивать, – Владимир ударил один раз выше, и один раз ниже лопаток. – Если сможешь.
Прооравшись от очередной порции боли, Софья посмотрела заплаканными глазами на воспитателя.
– Но я же после всего ещё масляная, – проныла Софья, когда смогла расслабиться.
Владимир отошел от стола и принес пару медицинских перчаток.
– Раз вопросов нет, продолжим! – Владимир довершил роспись около шеи.
Софья тяжело дышала, плакала и ныла от боли... Нытьё в очередной раз перешло в детский визг сопровождаемый корчами.
– Ну вот, осталось три полосочки, – Владимир осмотрел свою работу. – Хорошая получилась зебра. Считай!
– Хнык...
Владимир замер, ожидая реакцию.
– Не хотим считать? – Владимир ударил в непрокрашенное место. – Твое дело! – и он ударил еще раз.
– ААА... дин, – проорала Софья.
Но счёт получился только на второй удар, и Софья, придя в себя, поспешила добавить:

– Два.
– Лови, грешница, – Владимир ударил в последний раз, и понял, что роспись на сегодня закончена.
– Трииии, – проревела Софья, расслабившись и заревев обессиленно, снимая напряжение.
– Вот и все! – Владимир принес из холодильника бутылку пива "Туборг" и свернул пробку. "Славно я ее отодрал!" – А теперь слегка остудим наш холст. Холодное пиво охлаждает после порки до озноба, – с этими словами Владимир тряхнул бутылкой и стал поливать воспитанницу пеной.
Софья снова завизжала... Теперь и от боли в быстро охлаждаемом напоротом теле и от самого холода, стараясь хоть как-то увернуться от ледяной струи.
Владимир стал размазывать пену и пиво по телу, не забыв добавить его в ягодичную складку так, чтобы оно протекло вниз, а потом подошел, любуясь произведенным эффектом, развернул теплопушку в сторону стола и поставил регулятор на максимум.
– ЙЙЙ... – добавились новые нотки в детском визге, когда холодная жидкость попала на нижние губы.
Софья всё ещё продолжала хныкать, когда почувствовала на своём теле жар от большого фена.

– И это не все, – Владимир достал из шкафа махровую простыню. – Контрастные процедуры закаливают!
Всё ещё влажными глазами Софья жалобно взглянула в сторону дяди и улыбнулась, увидев простыню.
Владимир расстегнул ручные карабины, убрал из-под живота подушку, принес стул и поставил его сбоку у массажного стола.
Софья неловко подтянула руки и стала разминать плечи.
– А ноги?– посмотрела Софья на дядю.
– Не все сразу, – Владимир накрыл девушку простыней и стал надевать перчатку. – Ты сегодня ничего не выплюнула, поэтому заслужила немного удовольствия.
Девушка успокоилась и вытянула руки под простынёй вдоль тела, но из-за раздвинутых ног ладошки всё равно оказались между ними.
Владимир намазал перчатку аюрведическим маслом и сел рядом с Софьей на стул.
– У девушек в кишке есть одна потаенная область, – Владимир засунул руку под простыню, нашел там попку и стал на ощупь изучать анус. – Один палец вводим туда, а один ставим на клитор...
– Ыыыы, – вскинула Софья голову и напряглась.
– За непонятливость ты получила поводка, а за остальное... – вторую руку Владимир подсунул под простыню и стал гладить попку. – Сейчас ты поймешь... – он знал, что горчичное масло в кишке вызывает тепло, но не жгучее, как капсикам, а более ровное и мягкое... Владимир ласкал набухший бугорок и давил пальцем волшебную точку в кишке, напротив влагалища.

Стон стал мягче, но напряжение не исчезло. Софье стало горячо в попе и внизу животика. Внизу спереди снова зачесалось.
В момент, когда Владимир прикоснулся к чему-то в кишке, Софья громко взвизгнула от удовольствия, исторгнув лужицу смазки. Владимир работал аккуратно и неторопливо: грубость при внутреннем массаже непростительна!
После перенесённой волны удовольствия Софья расслабилась и пару минут лежала почти без движения.
Владимир убрал руки и дал возможность девушке отдохнуть под простыней. Перчатку он снял и выбросил в мусор. "Заодно и чайник поставлю, – Владимир включил электрочайник в сеть. – И пирог в микроволновку"

Минут через пять Софья зашевелилась более или менее активно, но обнаружила себя в одиночестве на столе, по-прежнему прикованной за ноги. "К чему прятаться под одеяло от воспитателя, которому я позволяю себя мучить и ласкать во всех местах? лучше бы больше ласкал и меньше мучил! Но ему нравится видеть меня в хитоне полуодетой или полураздетой. Это даже интересно. Можно ли считать кусок тряпки полноценной одеждой? Если зайдёт – ничего страшного. Я же не делаю ничего, что он бы мне запрещал. Может даже ему понравится и захочется еще чего-нибудь. Правда, можно нарваться на порку. Ну и пусть!"

– Вот теперь развяжу. Теперь можно! – Владимир расстегнул карабины, и заодно отодвинул стул от стола. – Сейчас помогу тебе слезть.
Софья медленно сдвинула ноги, осторожно разминая насечённые части бёдер и ягодиц, с благодарностью потянувшись к мужчине, выразившему готовность помочь ей спуститься.
– Ну вот, – Владимир шлепнул девушку по попке, – можешь посмотреть на себя в зеркало. Вылитая зебра! А завтра у нас сауна!

"Он целыми днями утепляет домик, чтобы не было сквозняков и чтобы можно было ходить раздетой. И к этому я вроде бы уже начинаю привыкать…"
Только утром она задумалась, что её совершенно не беспокоит уже то обстоятельство, что она практически каждый день берёт в рот штучку, спит с ним в одной кровати и почти не стыдится быть перед ним не одетой.


Рецензии