Книга 1. Осциллограф Институт поднятия сознания

  Ченнелинг I, II, III. «Идейно-созидательная эволюционная
 галактическая программа развития сознания планеты Земля».
            МГК Иерархия «Познания»

                Альфия Сафиуллина 
               
               



                Книга первая.

                Осциллограф
               


               Институт поднятия сознания личности


               
               


                Письмо редактору
   
Книга «Осциллограф» и серия последующих книг являются величайшим трудом нашей современности, и решить вопрос о ее печати должны уже сегодня, составив план внедрения работы по расширению сознания целой цивилизации. Представим, что мы уже находимся на самом правильном пути, и сделать этот путь ясным и просторным в изучении своего осмысленного действия придется каждому из нас. Следовательно, нам нужно издавать эти книги миллионными тиражами, чтобы познать путь к Богу через свое осмысление правды взаимного творения. Каждый человек может прийти к тому, чтобы изменить суть своего сознания, принимая условия беспорядочного движения, в мир согласия с Богом. Разве не ясно каждому из нас, как напряженно чувствует человек сейчас себя на планете Земля? Разве мы не чувствуем сами, как над нашими головами летает безумие и смерть? Осознав все свои действия и поведенческие ритмы движения сознания, мы изменим свое отношение прежде всего к себе, заставим себя понимать, как открыта Земля для нас, научимся уважать ее, как живую Мать, несущую любовь в наши сердца.
Человек должен уметь создавать смысл своей жизни, осознавая свой приход в эту проявленность на планете. Видя результативность своей миссии, должен понимать причины происходящего в мире. Оступившись однажды, человек перестал понимать, куда он идет и чем заполняется его пространство. Видеть результаты его творения, видеть тот мистицизм в его развитии. Не эзотерика является мистицизмом, а жизнь человека есть трагический дьявольский практикум, где жертва есть человек безнравственный.
Можем ли мы принести эту книгу в жертву времени? Конечно, нет. Как никогда она является примером идеального воспитания сознания, поднятия нравственного и этического признака осознанного действия человека. Согласившись принять участие в своем творении с Господом, человек вернет себе возможность творить, понимать свою суть и изучить результативность своего познания. Создавая гибкость мыслительного процесса, изменить свое сознание как человека высшего мышления, как Его подобия, осознанно стремящегося стать на высоту Его понимания, как великого творца действительности. Возможно, нам придется столкнуться со всем, что называется новый опыт, и мы примем новую форму мыслительного процесса, который и приведет нас к осознанию своего действия, к сотворению новых форм действительного процесса, созидающего направления своего развития, как личности, поставленной на путь свершения, определения созидательного процесса изучения мирового пространства. Книги дают подробный курс изменения сознания человека через изменение взгляда на свою действительность и выявления тех порочных действий, которые и создают препятствия. Исключительность этой книги в полном раскрытии поведения человека, его осознанной и неосознанной противоречивости действий. И нужно сегодня защищать себя от порочного влияния на свое сознание, прежде всего осознав действие порока, применив рекомендуемые инструменты раскрытия своего сознания. И нам не придется краснеть за себя и деградацию основного населения планеты.
Осознать свою суть, основу мироздания. Сделать вывод, куда придет человечество, принимая активное участие в межгалактических мероприятиях по достижению колоссального действия, дающего человеку результат своего творения как самой активной жизни в любви. Да, именно в любви космического действия Вселенной, любви, созданной Господом для гармоничного развития всей Вселенной. Избежать войны и привести свою Землю к самому идеальному пути развития, ибо она есть самая прекрасная планета в вашем воплощении. Аминь.
Господь — великий и самый гуманный творец нашей Вселенной, и нам предстоит осознать в себе это величие и действие своего нравственного скачка в пространство Вселенной, осознать все, что принято Им, для спасения Земли как равноправного члена Галактики Млечный Путь.
Думаю, что эта работа позволит нам через изучение ее на всех ступенях познавательного процесса ваших учебных заведений изменить психику землян, убрать зависимость негативного содержания, возникающую от ограничения и насилия над сознанием особи, и станет последовательным уроком в воспитании здорового населения такой страны, как Россия, призванной Господом как страна всех религиозных конфессий возобновить свою работу по созданию одной истинной религии Света, истинного служения Господу. Одному и Единому Господу через познание и уважение Его в каждой личности, созданной для любви и свободы своего развития.
Делая шаг в самое прекрасное мировое изменение своего принципа творящего существа, принимающего на себя ответственность за все, что оно совершило и могло бы совершить, если ему не будет угодно изменить себя.
Господь призывает нас остановить катастрофу деградирующего сознания человека на планете Земля, остановить процесс ее уничтожения, не создавать опасность существованию всей галактической и вселенской устойчивости, ибо каждое уничтожение планетарного масштаба наносит большой урон дружной семье планет, сестер и братьев в нашем понимании семьи.
Создание осознания прежде всего нового семейного патриархального отношения к институту семьи как основной ячейки общества для получения тесной связи и контакта человека с человеком в условиях истинной любви, являющейся силой в противостоянии пороку, нравственном воспитании человеческого индивида. Будет ли эта работа успешна и осознанна, решать нам.
Книги должны стать бестселлером в воспитании личности, осознании способностей и выявлении талантов каждого человека через познание своего пути развития без вмешательства в него общественного мнения, не причиняя насилия над человеком. Ибо Господь есть единственный учитель своего чада, и ему одному решать вместе с ним, куда и как выстраивать свой путь во Вселенной. Построения сознания как право его собственного выбора, как быть и каким быть.
Примеры результативного применения осознанного творения с Богом есть истинное научение человека создать намерения, полные нравственного осознания своего права и действия, ведущего по пути изменения и прежде всего роста сознательного процесса. Осознание своего права и действия, ведущего по пути изменения и роста созидательного процесса. Осознание своего права творить, принимая ориентир позитивного видения, своего служения Господу в процессе своего умственного и физического развития.
Человек есть высоконравственное существо, лик которого есть принципиальная правда его божественного творения, и, принимая сегодня на себя великую миссию своего рождения, я становлюсь причастной к этому творению.
Сохранить Землю такой, какой ее сделал Господь, не принимая участие в ее уничтожении, и она возродится сама для нас с новой силой своей любви к нам, поможет осознать все, что мы наделали, приняв на себя политику насилия и бесчестия.
Попросить прощение у нее и сделать свою жизнь счастливой, принимая участие в любви, созданной Господом для всех нас, ибо это и есть Его суть и есть основа развития нашего общества.
Остановить террор и произвол, излечить больное общество, раскрыть глаза на новое видение своей жизни и поможет поэтапно наша книга. В чем ее секрет? Именно в том, что она пропитана любовью и принесет нам возможность через осознание своего истинного Я принять эту любовь, отдавая ее всем, кого пошлет Господь на вашем пути. Быть Светом и теплом Света, озаряющим всех этим светом любви, и есть задача каждого человека, несущего уважение всему, что он видит и слышит.
Книга позволит открыть в себе самые уникальные инструменты творения себя как человека, ступень развития которого достигнет тех высот. Они позволят ему получать все, что ему требуется, как результат его собственного Чуда, которое он будет способен сотворить. Истинное понимание себя как человека высокого нравственного погружения в состояние всеобщей любви есть высокорезультативное творение, где нет места разочарованию, где человек осознает всю чистоту своего творения с Господом.
Именно на этой Земле он может иметь право творить все, что поднимет его на вершину совершенства, именно на этой Земле он поднимется вместе с ней до планов Абсолютного творения, изменив полюса своего жизненного настроя, видя, как близка ему своя миссия. Основная причина, которой есть создание на Земле обители великого царствия Божьего, то есть Рая на Земле для всех ее членов.
Межгалактическая Конфедерация прилагает большие усилия для достижения своей цели, приняв жителей Земли в свои члены, ибо Земля готова к новому переходу сознания и время подготовительного процесса уходит, а у нас еще много работы по созданию подготовки процесса к принятию воли Божьей. И вся Конфедерация искренне переживает за нас. Сможем ли мы сделать этот переход результативным во благо общественного развития системы Земля?
Думаю, в наших книгах дан подробный анализ положения личности в данный период развития и ее отношение к своей Божественной принадлежности. А также подробно описан путь к развитию ее сознания, исцелению ее физической и духовной составляющей через собственное расследование и понимание своей миссии, через определение в себе порока и его принятия для дальнейшего уничтожения как фактора своего нравственного изменения. И самое трудное — принятие своего статуса творца, истинного творения с Господом. В результате мы осознаем возможность построения великого общественного сознания как творца мира во всем Мире, свободного и высоконравственного.
И это не будет утопия, это будет планомерное развитие равных общественных отношений для воспитания личностей, неприкосновенность которых и будет постулатом развития.
Человек духовен, когда он вырастает в любви и согласии, когда его счастливая звезда всегда стоит на горизонте его творения, и именно такое видение свободного общества послужит ему гарантом его безопасного творения.
Нет — насилию и произволу, нет — любой форме власти над человеком. Есть соблюдение его прав вырасти счастливым, способным осуществить свою личную миссию прихода на Землю, принять участие в программе развития сознания человека в планах великого творения с Господом. Он позволил нам еще раз вступить на путь осознания своей жизни, исправляя все, что так необходимо сегодня осознать людям, чтобы не погибнуть в пучине безумия своего творения.
Прошу обратить внимание на высокую оценку наших духовных возможностей и познание этих книг, это и будет тем подтверждением нашего высокого духовного принятия своей жизни. Если даже начать понемногу и потихоньку, мы вольемся в понимание этой научной работы, и она станет нашим лучшим учителем, ибо она написана самим Господом. Осознавая свою причастность к нему, вы поймете, как высока наша возможность в принятии этих творческих позиций и как необходимо нам сегодня вступить на этот путь. Тот, кто осознает свою причастность к этой работе, сможет изменить свое понимание и свое отношение к этому миру, сумеет создать для себя прежде всего и для своих детей гарантию вечного проживания в безопасном мире.
Земля хочет видеть нас с любовью в сердцах и умах. Она устала от проявления нашей агрессии. Не разочаруем ее, перестанем причинять ей боль. Протекание процесса изменения на Земле будет процессом сотворения человека Нового мира, мира счастья и любви, всеобщего благополучия, который войдет в нашу историю как Золотой век.
Получим свои знания через эти книги, описывающие в трех томах программу развития человека нравственного и любящего, творящего совместно с Высшим разумом.  Знания, которые выходят за границы Вселенского знания, открыты для нас Богом.
Стать человеком — ангелом воплоти — это и будет результатом великого творения нашего разума, спасти планету и построить на ней мир счастья для всех ее жителей. И это не иллюзия.
Познав результаты своей иллюзии, человек научится принимать мир в действительном его проявлении, трезво смотреть на мир, принимая осознание его как научного факта творения с Господом. Выйти из заблуждения, сотворить осознанно все, что тебе суждено осознать и понять. Все это поможет тебе в построении своей благополучной, созидающей и творящей жизни.
Станем вершиной айсберга, который имеет могучую основу, пронесем в свою жизнь науку о себе и своем развитии, станем развитыми и знающими глубину развития эволюционного процесса, участвующими во всех элементах творения, поступательного перехода к жизни во Вселенском Божественном развитии. Примем участие во всех процессах осознанной жизни нашей Галактики, вскрыв свои знания, станем равноправным членом, научившись открывать в себе возможности, заложенные в человеке Господом. Телепортация, телепатия позволят нам участвовать во всем, что дает возможность человеку стать творцом вселенского равноправия, братства и счастливого прихода человека на Землю.
Братство и основа принятия мира как членов одного счастливого общества позволит нам не только изменить свой быт, приобрести новые технологии вселенского развития, но и стать активными почитателями своей жизни, полной приятных дел и событий, где нет места неосознанному случаю, где есть гарантия своего успеха и счастливого продвижения личности в самое что ни на есть прекрасное в вашем мире.
Хватит слушать сказки, они давно устарели, уйдите от их анахронизма, отвергнув старый опыт безответственного ожидания чуда, примите на себя роль самотворящего существа, способного произвести, сотворить это чудо в своей жизни. И это очень просто, поверьте мне.
Делая шаг в пространство неизведанного, мы поймем, что вместе с этой книгой мы научимся смотреть по-другому не только на себя, но и на весь окружающий мир.  Научимся любить и уважать все в себе и своей жизни. Постичь эту науку, которая нам неизвестна была раньше, значит научиться жить в любви, создать свой угодный, удобный и счастливый мир комфорта на Земле.
Счастья вам и любви.





Предисловие

Повествование темы, отношений двух реальных цивилизаций этого времени.
Уроки будут подаваться как попытка решить состояние контакта жителей планеты. Определенность в работе — понятие неоднозначное. Что нужно определить прежде всего? Необходимость создания союза цивилизаций, существующих на планетах нашей Вселенной. Сила их контакта приведет к пониманию цели творения в осознании своей миссии.
Эти понятия прежде всего невозможно отвергнуть и убрать из сознания творящего существа Вселенной. Получить эти знания — значит открыть для себя целый мир. Человек, принимая изменения своего сознания при участии во Вселенском познавательном процессе, определяет новую точку зрения на осознание своего настоящего творения. Это и есть контактное творение, или получение информации извне, из самой открытой Вселенной с ее знаниями.
Определить реальность контакта — значит открыть людям глаза на существование Разумной Вселенной, на ее законы и действия. Определение направленного ее действия на самое что ни на есть справедливое творение в лоне сознания Господа и связи с Его Творением.
Теория осознания творения престижна и может быть поставлена как цель развития человечества в пределах существования не только цивилизации, но и ее контакта с другими цивилизациями.
Сделать шаг осознанного творения, подключить свое сознание и реставрировать свои знания изнутри себя и своего происхождения. Что это значит, вы прочтете в первой книге этой работы.
Исключить отклонения в своем развитии поможет вторая книга «Порок», и предпринять коллективное развитие Вселенной есть работа третьей книги «Сделай шаг в пустоту».
Что значит эта работа? Это и есть процесс целенаправленного изменения сознания всей планеты. Сделать это, остановить действие неосознанного творения, когда человек не есть существо Божественного плана.
Не понять и не принять свое действие — значит вступить на путь самоопровержения. И это будет понятно каждому.
Мы уважаем себя, и нам близка теория развития здорового, умственно развитого общества, сознательное развитие которого не несет взгляд на Мир с точки зрения насилия и принуждения.
Стать богатым и духовно развитым человеком в своем материальном и физическом развитии творения — значит определить путь движения нации на самоопределение.
Но языковое деление не является целью достижения сознания, оно не может существовать отдельно, ибо языковое различие не есть корень движения сознания и сознательного различия общества. Оно не есть определение нравственного отношения общественного мнения к своей жизни. Мы осознанно утверждаем, что и логическое мышление не имеет никакого отношения к коллективному творению. Это есть определение сознания прежде всего человека и его способностей. Сделав из этого вывод, мы можем определенно вывести постулат осознанного творения единичной личности и ее отношение к коллективному творению, ее причастность к отношению жизни на Земле и ее потоку осознанного творения. А также сознание, которое корректируется лишь его принадлежностью к коллективному творению. Изучить эту правду творения невозможно, рассматривая ее со стороны непринятого отношения к себе и к этой действительности. То есть если ты не вступил на путь этого развитого движения Божественной мысли, ты не сможешь получить правду осознанного творения. Значит, ты не есть существо, сознание которого будет изменяться по ходу его осознания своей принадлежности к творению с Господом.
Примем эту правду за действительность и осознаем свое творение. Сделаем шаг к себе и Господу в моментах своего осознания.
Идеология развитого социального строя не может принести счастья каждому. Анархия не может быть причиной политического развития счастливого общества. Ни социализм, ни анархия и демократия, общество в том виде, в котором существует на планете Земля, не может дать развитие каждой личности в прямом воспитании своего потенциала творения. Ни одна идеология не дает свободу мышления и право жить в полной осознанной свободе личности, и демократическое ее направление вполне устраивает только жлобов и их наемников.
Развитие демократии в рамках творения беспредела одними и ущемление сознания других есть порочное действие, отрицающее Творение Господа.
Демократия, любая партократия, либерализм, нацизм имеют одну незавуалированную грязную мысль — обогатиться за счет других. Нацизм — более жесткое проявление своего желания покорить мир.
Ни одна нация не является результатом творения Господа как имеющая право на преобладание над другими нациями. Все люди равны независимо от их соединения в партии и союзы, разделения по умственным способностям и проблемам с осознанностью. Идеологии, разлагающие сознание людей, не имеют право существовать, так как они нарушают свободу выбора человека, имеющего право жить и творить, сознательно определяя дисциплины своего личного творения. Путь осознания его и целого общества всегда независим в его выборе. Форму развития своей личности человек выбирает сам, независимо от общественного мнения. Консолидация его сознания всегда определяется им самим как право принимать участие в развитии отношений с обществом. Изначально опираясь на свое желание жить и творить свою действительность. Принадлежность к одному кругу общественного развития или отрицания взглядов другого общественного сознания — это лишь его выбор.
Однако путь объединения сознания, независимый от развития человеческого взгляда на свое духовное развитие, сегодня не имеет смысла. Ибо человек, вступая в эпоху познания, вступил на путь развития своих социальных и духовных благ. Развивая свое личностное отношение к себе и Богу, он не сможет остановиться или объединиться с кем-либо, не осознавая свою свободу в этом общественном подразделении осознанного творения. Я есть личность, имеющая свой взгляд на действительность своей жизни, и у меня лишь один путь творения в контакте с Богом — творить свое осознанное действие, направленное на мое личное отношение к Миру Чудес. Чудеса — это не иллюзорное осуществление нашей мечты. Это осознанное творение своего выбора, своего желания жить и соблюдать единственное, быть человеком богоугодным, развивать теорию своего действия, осознанного и принятого моим разумом, моим осознанием своей принадлежности к Богу.
Как ни будет высока эта планка человеческого развития, она достижима, если человек свободен и не имеет ограничения со стороны общества.
Да, бессмысленно говорить с человеком, который так и не хочет понимать результативность и преимущество свободного развития своего сознания. Но жизнь должна быть для него уроком любви и самотворения. Только в этом определении своего взаимоотношения с миром человек может принять себя как единицу Света. Светового излучения Его творения, в которое ты входишь, поднимаясь сам на вершину Абсолюта.
Мир осознать нельзя, если ты закрыт от этой работы, но создав свое отношение к результату этой работы, ты примешь для себя решение сделать или не сделать этот шаг. Даже не могу это назвать усилием. Это есть первый шаг к осознанию себя и своего отношения к Богу.
Господь Творящий есть идея стремительного развития общественного сознания, как творцов — единомышленников своего отношения к Новому Миру, творения своего действия, принадлежащего к действительности проявленного мира, с осознанием и видением своей принадлежности к Его Творению.
Получить правду твоего существования — значит определить цель своего существования и своего развития.
Значение этой книги — помочь человеку принять истинный взгляд на себя и свое творение. Это есть главная задача осознания себя и своего творения сегодня и сейчас.
Мера движения мысли не имеет своего реального существования. Человек имеет огромный диапазон развития мыслительного процесса и его сознания. Вступая на путь его изучения, мы раскрываем для себя эти возможности.
Исключить эту работу — значит остаться за бортом своего развития и Вселенского творения; не осознать свою принадлежность к ней — значит остановить себя и удивить нас как созидательных существ, предложивших вам осознание своего права и возможности его развития. Ознакомление с орудиями и инструментами своего возможного творения есть ступень подхода к осознанному мышлению и своему творческому развитию. Тезисное осознание своего творения и путей движения твоего мышления не есть путь развития. Полное, последовательное изучение движения своего процесса расширения сознания и открытие его познавательных функций есть процесс последовательного творения себя и своей жизни.
Мир изменит свое значение для тебя, когда ты оторвешься от своего удрученного, заболевшего сознания и пустишь свет любви в свое творение. Не изменить сознание Мира, если не взрастишь в себе человека этого мира, и не обосновать свою силу движения вперед, к осознанному пониманию своей принадлежности, к Божественной идее своего развития. Ты, Я и Бог — вот единственное единение сознания. Ты, Бог и Я. Мы, Бог и Его Вселенная как части одного целого творения.
Разговор передан в контакте двух цивилизаций — земной и системы Сириус, сотворенных Господом. И примете ли вы эти знания о Боге, о Его Вселенной и какими они покажутся вам, реальными или фантастическим вымыслом, решать вам.
    
Представитель цивилизаций Высшего Разума, апологет мысли творящей, созидатель идейно-созидательной эволюционной программы развития сознания планеты Земля, имя которого названо им самим, звучит как Корзун (Крайон), и мной, контактером, псевдоним Атланта, выбранной для принятия этой программы на планете Земля Иерархией «Познания» Межгалактической Конфедерации с разрешения Господа и Матери-Земли.
Сила приема и его длительность будут увеличиваться по мере увеличения осознанности контактера и его возможности принять свою причастность к этому контакту.





















Ченнелинг

11 июня 2017 года. Основные направления

Сегодня разговор будет о развитии гипофиза головного мозга. Тема напрямую связана с отождествлением человека со Вселенной. Изучением импульса, направленного на изменение состояния коры головного мозга, на развитие внутриклеточного синтеза рибонуклеиновых кислот, изменение структуры зачаточного механизма. И прежде всего воздействие на старую, не приносящую необходимого ресурсного компонента структуру головного мозга. Нужно точно знать, к чему ведет адаптация человеческой клетки в пути ее развития и мутации, адаптационных яслей, развития сознания в потемневшей структуре клетки не только человека, но всех обитателей планеты. Вы являетесь частью Земли с ее огромным потенциалом неоткрытых связей, внутри самой Земли и на ее поверхности. Познание этих связей приведет к изменению сознания как на бытовом уровне, так и в ключе апартаментных знаний. Когда человек познает условные единицы порока как единицы исполнительного грехопадения сознания, как наказание за непроделанную работу и как исправление ошибок, возникших в результате перестройки сознания, в моменты непонимания им своего истинного призвания и миссии.
Порок не принимается как грехопадение, а подается его ассенизация и утилизация системного вируса, подлежащего исправлению и сравнительной терапии сознания путем выявления причин, возникновения гнилостного сознания и удаления их из адаптационных яслей. Через осмысление своих действий, начиненных вирусными структурами, содержащимися в порочном разрушительном состоянии как внутри человека, так и в исполняемых им внешних связях.
Почему сознание личности так часто терпит изменение и осквернение истинного предназначения человека как плоти материального и божественного?  Почему человек уходит от истинного предназначения — жить в жизни любви — и часто не является ее синтезатором и проводником?
Потому что вы сознательно и подсознательно запрограммированы на действие унитарного сознания, но оно часто подвержено состоянию физического и нравственного насилия, так и личностного стереотипа мышления.
Вы скажете: «Когда это началось?» Но оно было всегда, как экспериментальное творение, дающее человеку возможность самому делать выбор.   
Человечество не является исключением в создании диссонанса Земли. Это исключительно направленное, безнравственное воздействие со стороны на людей. Не вся Вселенная хочет видеть человека как разумного, не приносящего вред себе и другим созданиям творения Всевышнего.
Разве вы не можете стать неотъемлемой частью Вселенной, несущей свет и любовь, в задуманном первоначальном ключе?
Можете. Вы несете это в своей основной массе. Это моменты межпланетного сознания, растворения в массе добра и света. Но никогда не забывайте, что испытания всегда даются для осознания своего творения, будь оно созидательное или разрушительное.
Нет смысла в созидании без последовательного изучения системы творения человеческого организма.  Ниспадающее его поведение и не возвышающие его действия направлены на разрушение единения Вселенной, они не дают ему расти с точки зрения созидательно-эволюционной галактической программы как внутреннего, так и внешнего развития системы, личностного роста и созидания себя как необходимого звена в цепи созидания Вселенной. Осмысление его порочных связей и есть необходимость осознания изменения жизненной структуры «самим себя».

14 июня 2017 года. Предложение помощи

Вселенная ждет от вас сигнала на согласие получать эту информацию. Мы можем дать вам все, что вы захотите: исцеление, получение любой информации по изменению климата Земли. Сохранение всех видов на Земле и ее окружающем пространстве. Но мы должны быть уверены, что начинаем это с вашего согласия, чтобы составить схему изменения климата на Земле, нужно руководство по принятию решения изменения межпланетной системы исцеления климата Земли с ее согласия и согласия всех жителей планеты. Иначе договор не может состояться. Совет Конфедерации не одобрит этого решения. Мы можем создать искусственный климат страны, которая пожелает этого исполнения. Но во всем нужно решение большинства.
Нужно ли менять что-то? Нас устраивает Земля. Она прекрасна. Необходимо только изменить отношение к ней самих жителей планеты, в том числе и человека. Дать ему четкое понимание того, что он делает, и помочь ему измениться.
Вопрос о сохранении видов на Земле уже вошел в критическую точку, возможно, скоро не будет обратного выхода из создавшегося положения, потому что запущенная система уничтожения Земли едва ли является обратной. И мы предлагаем вынести решение о спасении Земли в том виде, в каком это возможно. Пусть сегодня это кажется абсурдным, но это единственный выход, и мы говорим вам это. Все понятно?
Дальше хотим вам предложить уникальную систему, созданную инопланетным Разумом, когда-то спасшую планеты Марс и Нептун. Там тоже были произведены работы по спасению населения и изменены основы платформы, определяющей портативные знания планеты, что позволило изменить также характер действия на них внеземных цивилизаций. Изменить все, что вело к уничтожению смысла существования планет.
Итак, мы намерены помочь вам. И вы должны решить, есть ли в этом необходимость.
Связано ли это решение с межпланетной оккупацией, насилием?
Нет, никак нет. И мы обещаем вам не иметь никаких планов по оккупации и насилию. Только сохранение планеты Земля является основной целью нашего намерения.
И как же это будет происходить?
Мы снова и снова хотим предложить вам изменить структуру генофонда путем устранения пагубных изменений, которые произошли в результате сбоя заложенных изначально программ, несущих ответственность за создание разумных систем исцеления и сохранения их в том виде, какими они были изначально созданы Творцом.  Но получили искажение апокалиптического направления действительности. Проблема, возникающая при выведении желчи через желчегонные протоки, стала следствием неправильной работы головного мозга и причиной удаления желчного пузыря из организма. Все это увеличило ее содержание в крови и других телесных массах в виде темной плазмы. Стало причиной изменения сознания человеческого разума и генных нарушений, последствием которых и является планетарное нарушение системы исцеления и накопление изначально несуществовавшей информации насилия, нелюбви, сохранения родовых обид.
И все-таки вам кажется, где здесь взаимосвязь с уничтожением планеты и тем более Вселенной. Связь прямая и непосредственно влияющая на человека и его плод.
Вот в этом и есть загвоздка.  Восстановление систем очищения и исцеления все изменит. Очистятся протоки, и, как вы называете, ускорится обмен веществ. Не пейте настои трав, они несут неприсущий вам код информации и препятствуют исцелению клетки. Нужно отказаться от всякого рода лекарств, которые действуют на вашу систему кровообращения как паразитарный, бактериальный источник, замедляя действие самой клетки по ее самоочищению. Изменится ее жизненный ритм, создающий препятствие самоомоложению организма. То есть клетка, заселенная оккупантами, становится очень слабой и не может выполнять свои функции. Находясь в состоянии застоя, организм отстает в своем развитии, становясь неспособным к самозащите. Усыпленная система исцеления тормозит развитие человека и его самовосстанавливающие системы, в том числе и мозговую деятельность.


15 июня 2017 года. Развитие по собственному выбору

«Сегодня я пришла к выводу, что сознание вторично, Высший Разум первичен. Человек — биологический материальный объект, подчиняющийся Высшему Разуму, единица».
Да и нет, потому что человеку даны пути развития по собственному выбору. Что выбирать, он решает сам и только сам.  Несмотря на жалобы человека, он выбирает сам и отвечает за те решения жизненных ситуаций, которые принял сам, а никто другой из его окружения. Жизнь —  это испытательный полигон подспудной характеристики его сознания. Он решил, он сделал или не сделал то, что хотел сделать, изменив своему решению.
Личностные характеристики сознания каждого человека не подлежат мутации как заложенный постулат своего времени. Сознание же подлежит трансформации. Первые изменения в поведении вызваны разложением внутриутробного сознания. Термин «внутриутробное сознание» звучит впервые как определение сознания при нахождении человеческого эмбриона в зоне сознания матери, где он впервые считывает информацию, отличную от имеющейся в его первичном сознании. Искажается его сознание, трансформируется под влиянием женского разума.
В силу чего сознание ребенка, объединяясь с сознанием матери, дает диффузную субстанцию, которая продолжает меняться весь период беременности женщины. Рождаются в женщине вновь всепрощающие позывы Божьей Матери и забытые божественные постулаты женщины, свято защищающей мир, как свое дитя, видящего мир глазами непорочного сознания, вселённого в нее Богом.
Это уникальное понятие объясняет причину вторичного, данного Богом шанса женщине, стать любящей, принимающей страдания и радость за тех, кто живет на Земле, в ее бесконечной терпимости и мудрости.
Это и есть повествование о доброте, которое несет родовая программа каждому индивидууму женского пола. Единовременное повторение ее основы изменяет психику через обновление сознания.
Является ли это моментом полного исцеления женщины при психических отклонениях, при симптомах рассеянного сознания?  Есть ли возможность вернуть женщине линейный, стандартный набор правил мышления?
Нет. Но это определенно изменит ее поведение, вызванное усиленным исцелением сознания, изменением поведения от агрессивного до более лояльного и даже нежно любящего существа без признаков апокалиптического безумия. Оно может измениться от состояния отсутствия агрессии до состояния озарения, полной любви. Но полностью изменить душевное состояние не всегда возможно именно в этом воплощении, ибо здесь идет влияние кармической программы, ответственности рода. Снисхождение дается всем, кто способен найти контакт и изменить структуру своего сознания, волевым решением самого человека изменить стезю страдания на упорное стремление к лучезарному Божественному сознанию.

18 июня 2017 года. Истинный смысл творения

Писатель Александр Солженицын прав в некоторых моментах, ибо жизнь не всегда приносит нам правильные уроки. Они не соответствуют правильности не только нашего мышления, но и поведения, основаны на непонимании своего мира, принятия его таким, какой он есть.
Смысл и бессмыслица существования речи, деградация физического и умственного восприятия действительности, отражается на основных функциях организма. Будь они репродуктивные или социальные, основой их являются правильные взаимоотношения, которые измеряются особой меркой своего осознания себя. Это актуальная, понятная нам догма.
У нас самостийная система отрешения от государственности. Вся Земля — единое государство без ограничения передвижения в пространстве и воображении. Чем больше ограничений, тем скованнее чувствует себя человек, тем больше разрушается его сознание. Одна система разложения стандартного мышления приводит к созданию другой системы ограничения. Но нужны ли эти ограничения?
Только среда, созданная ограничениями, рождает непонимание истины сознания. Среда насильственного мышления из года в год, из века в век рождает маньяков и убийц. Они и есть порождение унитарного сознания, измененного насилием.
Чистота человеческого мышления и сознания зависима от среды обитания, то есть прогнозируема. Ограничения различного рода рождают изменения в поведении человека и полностью уничтожают задачи личностного роста. Он глубоко увязает в системе привязанностей, ограничений и главное — сомнений.  Его система психоанализа нарушается и однозначно подвергается изменениям, связанным с нарушением и разложением функций самоконтроля. Это влияет на все клетки организма, разрушает их, сбивая ритм и баланс заложенных в ней программ, рассчитанных на протекание жизни в идеальных условиях (Рай).
Выбор стези человека влияет на его систему образования.  Стандартизация общества привлечет его к принудительной организации своего мышления и создания им самим положений, ограничивающих его передвижение и мыслительный процесс.
Все это ведет его не только к ограниченному владению своим разумом и телом, но и к зависимости в его поведении. Нарушается работа почек, влияющая на так называемый обмен веществ и репродуктивную систему. Вы засоряете клетку, она начинает умирать, не справляясь со своими жизненными функциями.  Являясь основой всех живых существ на Земле, клетка создает ритм движения мыслеформы человека и его восприятия себя и внешней среды. Срез сознания вполне адекватного человека не сулит ничего хорошего для понимания человека как идеального объекта и субъекта планеты. Ибо он давно ушел от мысли, растворяющей в себе сознание планетарного Сверхразума, ведущего к полной осознанности своего мышления и развитию материальных форм в зависимости от поведения и мышления, от схемы связи всех субстанций человеческого олицетворения в жизни всей Вселенной. 
Когда человек может научиться приходить к конечному результату своего мышления, дающего ему возможность жить в счастье и любви без нарушения стандартов в мышлении и сверхразумного согласия с природой и ее детьми?
Истинный смысл творения — очищение своего сознания от лишних паразитарных схем, чуждых нашему сознанию, схем насильственного мышления, созданных вашим рассудком.
Ваши неосмысленные суждения разрушают не только вас, но и все вокруг. Убегая от природы, человек ограничивает себя дважды. Мыслительный процесс, ограниченный замкнутым пространством, есть развитие, не приемлющее как творение, так и созидание.   
Создаются иллюзорные схемы развития личности, не подлежащие нашему пониманию и осознанию, положения действительности. С ограничением поведения возникают поведенческие ситуации, порочные и убийственные как для самого человека, так и для окружения, нарушается связь всех поколений, несущих позитивное мышление.
Только полное возвращение связей Земли и Солнца со всеми осознанными системами и схемами существования на планете Земля и в солнечной системе разорвет порочный круг движения, потока солнечного затмения и создаст новый круг солнечного созидания на всей планете. Необходимо изменить разрушающее вас видение мира, непозитивное, устаревшее и ведущее к потере сознания и осознания вашей кармической программы, нанося ей вредоносные изменения несуществующей реальностью. Нарушая ее сознание и подсознание теми непонятными явлениями и изменениями, которые создал человек, изменив свою систему восприятия, занимая позицию разрушителя, а не созидателя.
Главенствующая роль определена всей Галактической системой Человеку, творящему и развивающему не только свой разум, но и разум себе подобных, творящих добро и справедливость. Никому не дано решать за каждого из вас.  Но всем дано, подобно Господу, творить любовь и счастье — это и будет состоянием гармоничного развития человечества в идеальной, ровной, не подлежащей колебаниям системе пребывания человечества на Земле как разумного существа, несущего первичное и вторичное сознание, помогающее ему соединять и растворять себя во Вселенной. Стать ее частью, осознанием Божественного Творения как существа, несущего стабильность в своем поведении и сознании, а значит, оправдать все законы, постулаты «безмерного творения в состоянии счастья и любви».  Творения, приведшего нас в состояние полного комфортного и осознанного существования.
Связь с природой поможет человеку разорвать его неосознанный порочный круг иллюзорного мышления, сложного, искаженного восприятия мира как личинки порока и хаоса, затмения и страха, несущего разложение и разорение всему разумному и осознанному.
Создание не одно десятилетие изменений вашего сознания и поведения позволит вам вернуться в новые адаптационные ясли. Изменит путь творения, исключит иллюзорное мышление, получив понимание себя в осознанной действительности. Независимость от страха грехопадения и ложного восприятия личности, создающей огромные изъяны в воспитании и в системе осознания, своего принятия реальной действительности. Изменив системы насилия над собой и обществом на системы рождения счастья. Слияние тебя и твоей действительности, идущей в планетарной системе измерений и законодательств, послужит планомерному изменению и созданию личности, способной не только творить добро, но и создавать себя и себе подобных.
Устранение варварского насилия и давления на сознание своей личности и личностей других, будь то люди, и на все, что нас окружает, есть истинное поведение человека, творящего разумное.
Исключить ограничения в осознании всего, что может наш мозг, значит позволить принять и воссоздать не только прошлый опыт, но и создать новые схемы творения себя и своего будущего, изменить весь мир окружающих нас иллюзий. И эти иллюзии не хотят больше быть неосознанными и стать ненужными. Они хотят быть яркими, красивыми, счастливыми, приносящими в мир торжество природной красоты, мыслить и не нести разрушений.


11 июля 2017 года. Реальная действительность

Прекрасное сознание возникает от повышенного восприятия Вселенной, на волне счастья и разумности. Эти ситуации создаются человеком в мире прекрасных иллюзий, рожденных им самим, но не вразрез существующей действительности. Мы всегда направляем свой мозг независимо от поданной нам и осуществленной в нашем восприятии мысли, торжества и созидания Божественности Вселенной. Человек мудр в его осмыслении действительности, но осознание порочного круга рано или поздно замыкается в его сознании на незнании законов действительности и сказывается на его бытии.
Среда обитания может поднять или разложить уровень сознания.  Неправильное понимание отражающейся действительности уводит в злокачественное восприятие, которое смущает мозг.  Человек не может совладать с объемом действительности, не может правильно оценить ее характеристики. Поэтому, изменяя свое сознание на светлое ее отражение, мы заменим тьму, на свет.  Все прекрасное одномоментно возродится, как цветок сознания и творения.
Не может он только снять с себя пока оковы разума, порочного восприятия существования Вселенной. Все остальное подлежит исправлению и замене в том коренном состоянии, которое естественным образом подвержено изменению и исчезновению.
Может быть, ваше сознание не поддается коррекции?
Это воспитывается и пополняется религией на протяжении            жизненного опыта на Земле?
Еще и еще неоднократно повторяю, что это не так. Положительная среда эмоций меняется независимо от состояния человека.  Попав в среду затмения, он меняет свои мысли на апокалиптическое восприятие мира, не осознает всей правды творения, является или становится частью этого затмения. Но разум, хотите — Сверхразум, всегда торжествует над всеми понятиями и восприятиями. Человек осознанно или не осознанно стремится познать добро и любовь. Интуитивно взращивается привязанность, обдумываются события, ведущие его в мир познания любви.   
Ненависть же или слова порочные, искрящие в его сознании, рано или поздно приводят к разрушению его солнца, ведут к обратному росту сознания, увеличивая стремление к пороку, гнилостному мышлению, неосознанности, возрастает агрессивность, деформация сознания приводит в узкое направление, обиду. 
Нереализованность сознания в любви, Любви Вселенской, рождает неправильное осознание. Влияние, которое оказывает страница перевернутая, неосознанная, на решение возникающей ситуации, приводит к разочарованию, так как она остается нерешенной в творении любви и рассматривается с точки зрения порочной действительности. Скинуть все оковы очередного затмения — это решение, не зависимое от тебя самого и твоего сознания. Определить же точку невозврата ты можешь сам.  Человек решает за себя и дает этот выбор другому. Что такое «сам» относительно всей Вселенной? Сам —  это и есть сознание разложения, сам это и есть порок самоопределения разложившегося сознания, отвергающего действительность, осознанное восприятие разума как единое целое Вселенной.  Сам — это «мы», а не «я один». Сам — это не нарушенное восприятие окружающей среды и внесение в нее адекватного, занимающего положение не балласта, а балансира, твоего с ней взаимодействия. Значимого, как любовь ко всему и ко всем, как самостоятельное направление в творении любви и ее позывов, внесения в действительность счастья.  И тот, кто отрицает любовь, создает в душе и в стремлении к Богу невероятную пропасть. Порочный быт, закрытый от счастья, разрушает самосознание, создает ущербность, непонимание своей значимости в своем восприятии себя и действительности.
Совокупность чистых намерений и восприятий приведет человека к пониманию своей реальной действительности, как восприятие Его, осознанного Господа Миров, творящего добро и основу восприятия Его признаков в самосознании, реалий прекрасного, не вызывающего порочного мышления, творящего зло, а только любви и жизни в любви. Не бойся показать твою любовь к Миру. Не отнять ее у твоего сознания. Оно мир и любовь. И ты это знаешь, Человек.
Великая идея через познание Абсолюта узнать себя. Вычислить свои возможности, увеличить потенциал через баланс самопознания внутреннего творения и созидания. Ускорить раскрытие разума, исчисляя и считывая программы роста, самоуверования в свой потенциал. Делай так, как велит совесть, твой внутренний источник, сила и разум.


29 июля 2017 года. Связи с действительностью

Позитивно выстроенное сознание создает схему противоположного мышления, созидания и стремления не нарушать заповеди Божественного мышления. И тогда не возникает ассоциаций, связанных с нарушением и сознательной деградацией. Понимание наречий, выстроенных в ряд, сотворение и созидание — это есть линейка одного простого ряда, механизма счастья, счастливой жизни без порока с его порочными связями.
Путь стремления к освоению всех непринятых, отверженных путей к осознанию созидания и его печати счастливых путей, ведущих к созданию нечто иного, матрицы озарения, очищение ее темных путей, тоннелей и схем, которые вели к разрыву в принятии действительности, уводили человека от восприятия жизненных ситуаций, ранящих сознание и самосознание. Видение связей с действительностью, как неприятных ощущений, несущих в кровь человека программу самобичевания, затмения истинного пути прогресса и роста сознания, попытка старого опыта поразить и истребить сознание, сделать человека рабом страхов.  Истина человеческого мышления закрыта. Свобода ограничена, возникает зависимость унитарного сознания от мышления разложения и закабаления сознания человека, закрытия его знаний о себе и о природе. Созданы условия жизни, подчиняющие его страхам голода и смерти. Нарушены процессы счастливого созидания и система безопасности, уничтожены программы разумного и вечного. Устранение связи человека с ценностями Земли позволило относиться к ней, как к рабе его желаний. Подчинили непорочную душу через всякого рода зависимости. Заставили человека отвечать на террор.
Нужно искать пути освобождения от насилия. Строки любви в ваших стихах и книгах рождают воспоминания о том, что жизнь, запланированная и созданная Господом, — не те образы и не то поведение, которое нам навязывает общество. Сознание которого пошло по пути отвержения себя как   личности, сотканной из нитей солнечного света, в которой нет никаких признаков удрученного неверия, сомнения в своем естестве.
Исключение из жизни общих законов природы, непонимание ее явлений как знаков, несущих предупреждение и обучение. Сейчас уже в более жесткой категоричной форме она стремится показать человеку, как его волна насилия может отразиться на всем живом и вечном. Нет ничего более вечного для него, чем его дом, это живая Земля, нежная и заботливая, предусмотрительная и осознанная. Весь цикл жизни планеты подчинен работе во имя любви, и в каждой частице, ее составляющей, содержатся элементы творения любви, ее глубоко разумной системы существования.
Но неужели только человек виноват во всем, что происходит?
Да, и еще раз да. Нет смысла скрывать это осознание. Мы не есть обвинители, мы просто цитируем то, что видим и осознаем.
Нарушение психики человека, связанное с ограничением и насилием, ведет к сужению видения мира, рождает стремление любым путем низвергнуть эту систему ограничения, доказать, что существующие ценности не есть предел их созидания. Я докажу, я отниму, я уничтожу, я забуду, я соберу и унижу. Эта невозможность подчинить или обратить на себя взор, по-другому увидеть в себе Господа, не только Всемогущего, но и Животворящего, меняет систему ценностей до ненависти и безразличия.  Закрывает дорогу к состраданию и позитивному мышлению.
Собрать все материальные ценности не только уничтожения, но и одновременно созидания почти невозможно. В этом путь меценатства далеко не безобиден. Расслабление и ожесточение подменяется попыткой закрыть глаза на жесткость души и тела, создать иллюзию в первую очередь на свой быт, укрыть и украсить ничего не ждущую алчную жизнь.
Нет счастья без любви. Любви к себе и ближнему. Попытка закрыть свою пустоту, создать оправдание своей прошлой бандитской теории. Отними, забери и собери у всех, в конце перераспредели. Отнять у людей несобранных, чутких, чистых, которые не встанут на борьбу, веря, что это временное явление и Господь не допустит такого осквернения закона «не воруй» и «не убий». Их вера рождает терпение и святость, новое желание творить, искать пути в любви, утоляющей жажду, творящую веру в добро и его беспредельность.
Удивительна противоположность взглядов людей на жизнь: один — отними и накопи, разрушь текущий смысл, с одной стороны — ограничение и уничтожение других, с другой стороны — отвержение себя от рода человеческого. Попытка заменить собой Всевышнего.
Что получается из этого дисбаланса? Попытка найти свое счастье, любовь через самоотречение и отречение от так называемой «тупой массы» человечества.
Нет никакого порока в том, что ты богат или беден.  Как и во всем, в этом есть главное стремление жить по правилам и законам Вселенной «Мы с тобой одной крови», а не желание познать свою уникальность за счет других, собрав воедино все богатства мира. Не еда и блага дают здоровье. Мир разрушения и социального неравенства дает публичное принятие себя как вершины горы Монблан.
Чистота и искренность намерений рождает истинное творение. «И разве я не рад, что живу на Земле свой период жизни?» — скажете вы.


1 августа 2017 года. Урок, полученный в контакте с сознанием Матери-Земли

Самосознание является самым необходимым элементом российской действительности. Семя, рожденное и живущее многие тысячелетия осознанной жизни общества как такового, несущего сознание единения и восприятия независимости его от постороннего влияния на сам род человеческий. С начала рождения которого было задумано исчезновение его сознания и созидания. Но никаким силам не пройти дорогу, не уготованную Всевышним.
Да, есть силы, стремящиеся изменить сознание человека на сознание изгоя, уничтожить все в человеке. Этому есть предел. Нет правил у беспредела, но нет беспредела без правил. Есть и силы, готовые познать и исцелить твое творение.
Слепая правда не есть сила, ведущая к прогрессу, не есть повествование силы на Земле. Не существует предела осознанного. Все изменяемо, сознательно и несознательно.
Слушай себя (меня), и ты можешь попасть в точное определение бессознательного творения.
Я продолжу тебе читать, но ты слушай и измени систему благотворительного творения действительности, увеличь знание как основу состояния своего творчества. Изначально изменив к нему отношение, забудь и вспомни то, что видела и пережила в начале твоего творческого пути.  Это значит, задай вопрос себе и другим, как они видят задатки творческой жизни в условиях безраздельного творения своей действительности.
«Своя жизнь» — это сокровище и сила восприятия действительности независимо от силы характера. Мы получаем импульс творения, который ведет к осознанию положительных или отрицательных эмоций, усиливает осознанность действительности путем восприятия знаний о развитии личности и ее самых сильных и слабых сторон.  Здесь нет понятия асоциальность, здесь есть понятие значимость.
Неумение слагать свою действительность, понимать свою миссию, давать пространству все, что ему нужно, уничтожает пульсар, излучатель благостных энергий как созидания, так и знаний. Что может быть естественней прямого действия и взаимодействия 2-х систем творческого творения и сознания?
Снятие осознанных систем и замена другими приведет к растворению всего осознанного в пучине грубого неземного творения, и жизнь примет не тот оборот, развернет и осложнит все, что мы считаем счастьем. Иносказательна и непродуктивна, слаба и насильственна теория пришедшего разума.
Не стоит смывать грязь с чела, которое не видит света. Нет света — нет жизни. Земля — бесконечный источник счастья и любви. И только ей решать, как она примет предложение. Как она сосредоточит все свои усилия по принятию программы исцеления. Не значимость себя как единицы творения является главным на сегодняшний день, а единение сил всего пространственного прямого и параллельно мира, это усилит сопротивление влиянию со стороны внеземных сил, ведущих к уничтожению мира на Земле.
Сознание и есть осознание, и тебе это известно. Осознать связи с Межпланетным Разумом, осознать свое творение и понять, к чему ведет этот процесс. Включить в себя желание творить, значит решить для себя, и только для себя, вопрос принятия инопланетного Разума, осознать внутри себя его права и обязанности.
Что следует за этим? Открытия себя и своей цели?
Мы можем сами решать за себя, но помощь, идущая от этой цивилизации планеты Сириус, известна как внушение истинного восприятия своего творения в упряжке сознания и осознания творения Господа. Ты получишь знания, необходимые вам на планете Земля сегодня. И поступить иначе, значит не осознать свое творение. Делай так, как ты решила. Но обрати внимание, на свое отношение к этой работе. Если тебе не нравится, то брось. Если нравится — твори. Это твоя миссия, и раскрытие ее не есть грех, а есть стремление помочь людям. Человек не имеет никакого отношения к сегодняшней действительности, его пороки осознаны и не могут быть изменены в связи с обстоятельствами и действиями правительств мира. А им, как никогда, даны права творить беспредел.
Кем даны, спрашиваешь ты? Даны Господом, для того чтобы человек осознал тему своего величия, понимания своего желания не быть рабом своей искусственно созданной Вселенной. Мир не настолько велик и осознан, как ты думаешь, но твоя работа принесет желание изменить себя, отклонить свой путь от темноты творения. Осознать свое призвание и значение твоей работы, не так сложно для тебя и твоей мысли.
Сделай шаг к общему пониманию творения, перенеси себя на другую планету и сделай вывод, как ты любишь меня. Да, меня — твою Землю. Я же всегда любила тебя и несла тебе знания и честь.
Осознав свое отношение ко мне, ты будешь жить вечно, я приму твое творение лишь тогда, когда ты не будешь восхищаться чужим разумом, а создашь свое мышление земного творения.
Исполнить работу, данную тебе Богом, осознать его творение и понять цель этой работы в воспитании твоего мнения. Я и ты — одна семья, и тебе нет дела до разума, который не дает тебе осознания Земли, ее мнения и права самой выбирать свой путь. Путь земного творения.
Я — Земля, и я несу свою политику Разума, и контакт твой нанесет вред в том случае, если ты перестанешь думать обо мне как о единице творения Господа, как цель, ведущая тебя к разумному существованию. Я должна буду принять на себя твои ошибки и ответить перед Господом за них, ибо я есть твой разум, а ты есть часть моего развития. И я говорю: твори, но никогда не забывай о том, что тебе дано принимать от Господа и моего творения.
Путь твой сложный и запутанный, но ты найдешь выход, и вывод, сделанный тобой, поможет выместить из тебя заблуждение. Не делай поспешных выводов в понимании себя и своего мира. То, что ты пишешь, есть теория, а практика за тобой. И твое творение и есть эта сила твоего осознания, принятия космической энергии творения, рассеивание и распределение ее по членам твоего общества.
Постарайся донести ее до всех, кто небезразличен для тебя и твоего мира.
Я благословляю тебя на твое творение. Имея честь, имей разум. И он важен для твоего творения. Аминь.
Делать и творить никогда никому не запрещено, и ты это знаешь, но насколько ты права, покажет время. Ощутить свое призвание и отобрать в себе лучшие качества — это и будет твое задание. Сердце твое и душа чисты перед Богом и мной. Тебе необходимо принять эти замечания, и жизнь измениться для тебя и для твоего мышления. Разум есть сила творящая в тебе и во мне. Но ты не должна забывать о силе и приверженности твоей идее стать контактером двух цивилизаций. Отвечать за свой мир ты должна только по праву своей собственности за свое сознание. Творение себя есть безграничный поток, и тебе дано понять это. Твое желание творить вечно вместе со мной, мне нравится, и я помогу тебе освоить эти знания, подключив свои силы осознания вместе с тобой. Помогу тебе передать те мысли, которые будут приняты тобой.
А дальше мы решим, что есть программа развития Вселенной и какую часть позволит нам Господь занять в Его сердце и Его Вселенной. Аминь!
Сила осознанного движения мира есть сила вдохновения его в действительном исполнении своего творения.
Уничтожить силы зла, изменить к себе отношение Господа, вымолить свое прощение. Человек может осознать истину своего творения и изменить ход событий, оккупации своего разума, осознание связей со Вселенной и разрушающей ее части.
Мир не знает границ, и не важно, какие они: осознанные, творящие или неосознанные, разрушающие, — правда только лишь в том, что мы — творцы и мы сумеем найти выход из создавшегося положения.
Я думаю и осознаю, я творю и несу ответственность за свое творение. Выступая контактером передачи нам осознанных связей членов общества Земли и ее Вознесенными учителями. И это тоже правда творения. Смысл которого тебе становится известным. Ни хлебом единым сыт человек. И его действие наполнено осознанием своей причастности к Богу, Создателю нашему и Творцу.
И это факт неоспоримый. Действовать — значит жить. Любить себя и свою жизнь — значит любить меня и мою правду, которая приведет тебя к осознанию своей идеи. Делай, как знаешь, Господь дал тебе этот выбор, и я не имею к тебе претензий. Но не забывай, что ты живешь во мне и в моем сердце как дочь, радующая свою мать. Сила твоя — моя сила. Моя сила — твоя сила. И радость, принесенная тобой мне, не есть только твоя мечта, она есть и моя. Мое счастье и твое — неразделимы, как неразделимы мать и дитя. Истина всегда с нами, и нам не нужно ее забывать. Сделай так, как тебе подсказывает твой разум и твое сердце.  Сделай так, как велит тебе твоя совесть. Аминь.
Города и села, просторы всей Земли ждут от тебя информацию о принятии знаний о Боге, они забыли ее, и разум их не получает ее. Сделав это открытие перед ними, ты не только поймешь и осознаешь свое творение, но и примешь на себя ту ответственность, которая и даст тебе возможность делать открытия в своей жизни. Контакт, сила определения твоего сознания — это и есть твоя миссия, состоящая в связи двух планет Вселенной. Осознание этих связей придет позже, но это будет работа ума и сердца.
Следовательно, нам творить во взаимном контакте, осознавая связи переданного нам предложения помощи, и принять ее мы готовы в любой день, любой час. Минуты этого контакта полезны для нашего общения и творения общей мысли и дают нам истины осознания своего разделения. Мы должны вместе идти одним путем всеобщего творения с Господом, ибо Он нам завещает творить любовь вместе со Вселенной. Сила добра — это наше общее дело, сила любви — это наша взаимная связь планеты Земля и ее детей с силами Разума, в творении добра во Вселенной. Ибо Вселенская любовь есть выход творения с Господом, и именно этой любви нет места в пороке и заблуждении.
Осознать и прочувствовать эту любовь суждено нам в этом потоке Вселенского Разума и принять на себе время изменения нашего общего сознания. Земля как планета Божественного творения есть Его искренность, есть Его тема служения народу, и все, что происходит с тобой, это Его творение. Ни мысль, ни слово не будут приняты тобой без Его осознания. Я живу и творю свою миссию, и стезя моя нетяжела, но осознание своего отношения к миру своего развития и Вселенскому разуму есть тема и моего принятия вместе с тобой.
Исключить радость — значит покривить душой. Я рада, что ты вступила на путь осознанного творения, и силы наши общие дадут выстоять в такие моменты, когда человечество осознает путь своего единства. В пространстве Всемирного развития не будет зла и порока, и это и будет результатом достижения нашего общего творения.
Мысль твоя не одинока, сотни, тысячи людей ходят по планете, ищут выход из создавшегося положения, и Господь награждает их уверенностью в своем творении. И эта суть решения вопроса не имеет ничего общего с пороком величия и тщеславия.
Мы — творцы, и нам решать, что мы знаем, что мы можем и куда мы идем.
Общая идея сотворения Мира — как счастье и любовь, как оправдание наше перед Господом. Они и есть торжество идеи сплочения пространства, созданного Господом, Его иерархии познания Мира. Что же есть эта иерархия? Да будет тебе известно, что Мир пришел к организации объединения сознания Межпланетного Разума. Целью и идеей которой является изменение разума всех структур, претерпевших изменение во Вселенной в сторону порождения греха и порока и рожденного ими насилия.
Да, я против насилия. Да, я за любовь во Вселенной, и Господь это знает.
Начать вместе с тобой твое дело для меня также интересно, так как интересно созидать вместе с другими осознанными членами человеческого общества. Я так же, как и ты, жду мира во всех своих странах и континентах. Мне не нужна их агрессия, которая поражает мое тело и мой разум. И сохранить себя — значит сохранить миролюбивые отношения во всем, что называется Вселенная. Построить гарантии своей целостности и своего мирного проживания везде и всегда.
Эксклюзивность твоего мышления сделает твой путь осознанным, и тебе, как никому, власть над собой будет известна. Делать так, как велит твое сердце, делать так, как велит твоя душа, у которой есть связь с Богом в любую минуту твоего творения. Сделай так, и ты получишь удовлетворение от своей жизни, заложив контакты в основу своего действия на планете Земля, придешь к ответственности и родишь привязанность к ней и ко всему пространству радости и счастья, воцарившихся на планете Земля. Истинность твоего творения не причастна ни к кому другому. Пойми цель своего творения, и такой путь дан только тебе и твоей семье. Мы, как и вы, люди, имеем свое предназначение, и наши души тоже открыты для Господа. Не думай, что планеты — это лишь телесное, неживое. Планета — это творящая суть своего воплощения, и разговор между нами происходит в постоянном контакте осознания своего Мира. Человек есть цель своего творения, и ему решать, с кем он пойдет, и ему дано выбрать его связи, но это и есть суть твоего решения принести контакт на Землю. Заключи договор с Богом. Хотя этот договор не нужен Господу, но он обрадуется за тебя и твое решение жить, осознавая Его Творение как принадлежность Мира к Его Сознанию.
Мир не без добрых людей, говорим мы. Но он и не без умных, разумных людей. Знания, которое принесет человеку возврат его понимания своей причастности к Богу, своей сути творящей и своему осознанному желанию творить и жить в любви, испытывая счастье в каждую минуту своего творения.
Не останавливай свою работу, бизнес передай другим. Осознав состояние творения, ты получишь покой в своем стремлении жить. Радость и довольствование своим путем принесет тебе благополучие в этой жизни. Аминь.
               

3 августа 2017 года. Продолжение контакта с Иерархией «Познания» МГК

Осознанность мирового пространства есть стройная система обучения людей для открытия межпланетных и межгалактических связей, ранее ограниченных в связи с попыткой разрушить мир созданных иллюзий и непонимания истинного, неиллюзорного предназначения действительности.
Поступательное движение, прагматичное явление природы, осознанность которого звучит в понимании прошлого и сегодняшнего дня. Импульс (или путь планеты) связан с поступательным движением всей Галактической системы творения сегодняшнего и будущего. Системное творение никак не связано с поступательным движением. Это открытие не значит ничего, если не учесть задатки прошлого, сегодняшнего и будущего. Оно и только оно разрешит и покажет, как существует эта взаимосвязь.  Нет движения жизни без ее осознания и понимания.
Я не скажу, что эти понятия напрямую связаны с человеческим мышлением. Мыслите вы спонтанно и не совсем органично. В этом смысле слова будут немного искажены и неточны. Будет связь не прямой, не совсем искаженной, но и не идеальной. Неопознанность этих связей не значит, что их определения не существуют. Мы знаем, что не знаем, но мы все же уверены в подсознании, что эта связь существует, и она напрямую связана с Господом. Именно он направляет наше мышление и осознание ситуации в русло понимания (интуиция). И создает условия творения человеческой мысли в этот момент для осознания и понимания того, что он совершает.
И да, и нет. Человек сам способен различить правильность своего творения. Пусть не сегодня и не сейчас он осмыслит свое понимание и, может, придет к пониманию основы своего мышления. Но недоступность уголков сознания не всегда позволяет понять то, что там происходит.
Но он же не является немощной структурой, жертвой всего неосознанного. Да, так оно и есть. И его движение в сторону понимания Божественности творения приведет его к связи с действительностью сегодняшнего дня в своем поступательном движении в отрезке от А до Я. Все ситуации связаны и имеют место быть независимо от того, есть или нет понимания их сейчас и сегодня.
Прошлое неоспоримо препятствует осознанию, но оно не может изменить будущее, не может повлиять на его систему творения, так как оно непредсказуемо. Сегодня ты один, завтра не другой, но и не тот, который повторяет осознанно то, что сделал не так в прошлом.
А сейчас мы осознаем всю правильность вопроса восприятия.
Будем думать, что такое система счастливого творения? Это корабль осознанных явлений, приводящий человечество в систему штиль. То есть мы не знаем, но уже четко осознаем, что недоверие Господу не только изменит наше понимание, но и осознание действительности. И мы продолжаем не верить и даже изменяем в себе систему творения в ее противоположном осознании.
Я рад, что мир так прекрасен, я счастлив, что он есть. Я влюблен в себя самого и всех независимо существующих от меня частиц Вселенной. Ибо счастье дает не только осознание окружения, но и понимание всего того, что имеет смысл их существования для меня.
Кажется, что мир смыкается вокруг меня не для того, чтобы я его объял и осязал, а для восприятия, как лучшее, что меня окружает. Осознавая его счастливое смятение и стремление не только как благую суету, но и постоянное понимание уголков осознанного счастья и стремление к ситуации его полного принятия: «Я есть тот мир, и я его часть и сила». Сила, данная Господом для его творения и разрушения, но в полном движении вперед, как сознательная установка, летящая из пункта А в пункт Б. От бездействия к действию. От непонимания к пониманию, от бессознательного к творению сознательному, осмысленному. Это и есть часть головокружительной, мощной, существующей в Галактике системы осмысления действительности, очень значимой с точки зрения, где ты есть сейчас и будешь потом. Ибо только движение даст смысл творению с его значительностью, осознанной, стремящейся вперед и назад в пути и пространстве во времени, и главное — в его составляющей момента осознания своего пути. Путь не куда, а где ты есть.
В собственное стремление, лететь внутрь себя как центра Вселенной, в твоем понимании точки отсчета. Я здесь и сейчас. И только круги огромной вечности импульсивно отходят от точки отчета твоей осознанной жизни, не перечащей, не нарушающей стимула творения и богоизлияния, твоей действительности.
Ты и я — одна семья, система двойственного осознания себя как отрицания и принятия действительности. Я есть сотворение Господа и отрицание им созданной и слепо принятой действительности. Только я и ты можем участвовать в этом наполнении ее смыслом и творением всего того, что называется счастьем. Счастье и является движением в унисон твоего творения и твоей действительности.
Нельзя создать того, что не подвластно осмыслению и осознанию. Объять необъятное можно и нельзя. Понять то, что ты считаешь смыслом, можно и нельзя. Все зависит от того, насколько ты готов слышать в себе Господа. Нигилизм и его критическое направление уничтожает связь между осознанием и принятием. Отвержение приводит к новому осознанию, но и разрушает систему принятого осознания, это революция в движении, но она разрушает устойчивость и возвращает человечество назад к отрицанию, к движению хаотичному, мало сопутствующему движению прогресса. Уничтожая, уже созданные постулаты, мы меняем систему творения, забываем о ее происхождении, нарушаем ритм действительности и складываем то, что неоценимо удостоено понимания и принятия. Рождаем из этого хрупкую и слабую, однако имеющую место быть систему сомнения и сопротивления, то, что мешает принимать мир таким, какой он есть. И это порождает отрицание его действительности, отсутствие в человеке принятия того, что есть частица слаженной, выстроенной и даже выстраданной обществом действительности общественного творения.

8 августа 2017 года. Белок как проводник излучения и творения

Биосинтез белка связан традиционно с получением информации. Энергетическая ценность которого не сравнится ни с какой биоэнергетической массой. Белок является основой всего, что происходит в человеке. Нет силы без энергии — это и есть основа любого движения, что делает человек.
Все биоритмы связаны с белком, который, разлагаясь, создает условия для определения и разложения организмов, не связанных с человеком. Он же является мотиватором излучения энергетического потока во Вселенную каждым человеком, ибо каждый человек есть маленькое, крошечное солнце.
Незнание постулатов, основ Вселенной приводит к ограничению сознания и дисбалансу во Вселенной. Изучение этих основ дает понятие и понимание всего происходящего и происшедшего. Нет смысла в научении, есть великий смысл в познании.
Одиночество человек придумал сам в последнее столетие, вырвав свое сознание из великой пустоты в великое затмение.
Нет смысла во всем, что я написала? 
Есть смысл во всей Вселенной. Смысл — это основа животворения и созидания. Ни я и никто не может его остановить.
Итак, про биосинтез белка. Он есть основа непризнаваемого всеми пути в движении. Его энергетическая ценность и есть движение. Заставляя организм влиять на поступательное движение всех органов тела, белок разлагается, сгорает, унося за собой все, что инородно и не нужно организму. Составляя движение, он создает основу тела человека.  Несколько связей, которые необходимы и учитываются, смесь инородной массы, получаемой человеком из пищи, и, чтобы заставить себя двигаться, нужно получить импульс из Вселенной. То есть причину или цель движения. И мы ее получаем запрограммированно и настоятельно, для выполнения чего подключаем свой механизм движения. Нет силы более направленной и глубоко осознанной, чем движение, которое создается на правах определения ценностного осознания творения.
Мы не можем сами определить эту ступень осознания осознанного развития творчества. Она сама приводит нас к творению сегодня и сейчас, и чем меньше человек подготовлен к осознанию своего развития, тем меньше он может понимать, к чему он придет или к чему его приведут.
Белок является проводником излучения и творения. Можно или нельзя так сказать? Конечно, можно. Это и есть его истинное назначение. Масса синтезируемого белка, разрушаясь, ведет к старению организма, и сохранить его посредством пополнения только инородными продуктами невозможно, поскольку это влечет за собой изменение структуры и кода человечества.
Раскрытие ненужной, чуждой информации, приходящей с этими продуктами, вредит осознанию и определению истинности кода, проживания человека на Земле, искажает информацию жизни, потребления и выделения. Искажается твердая система определения самого себя как института самопознания и исцеления.



8 сентября 2017 года. Аккумулятивное сознание

Аккумулятивное сознание — это бесконечно прогрессирующая действительность, создающая запас энергетического восприятия человеческой жизни, значение которого выставляется напоказ для дальнейшего его усвоения и принятия таким, как есть, без осмысления этого восприятия.
Мы часто не знаем, почему мы не едим те желаемые продукты, которые мы видим, но не осязаем, не получаем сигнал на их обработку и прием.
Нет, мы совсем не подвержены изменению сознания путем насильственного изменения правдивой информации. Мы живем и знаем, что этот процесс интегрирования не закончится никогда.
Знать и делать — это два потока существующей действительности. Мы хотим знать, но не хотим делать. Поток затрачиваемой энергии несопоставимо разный и изменяемый согласно творению. 
Знать и творить — это две разные струи бесконечного потока жизни. Мы учимся ходить, писать, читать, правильно воспринимать действительность. Поглощая, поток знаний, испытываем их на себе, но не знаем, какие плоды даст это знание.
Мы хотим, но не можем. Мы желаем, но желание остается неисполненным. Почему? Да потому, что отсутствует поток излучаемого творения. Мы желаем все и сразу, но оно приходит не сейчас, а потом, в дальнейшем, в иносказательном варианте, созданном вашим сознанием, исполнения творения.
Мысль мешает создавать то, что мы можем сотворить с Господом. Мы не есть суть творения. Вселенная дает нам прямые цели творения, и мы создаем его. Познавая себя в нем. Да, это и есть момент истины. Мы есть ручные (рукотворные) подобия Высшего разума, творящего и создающего созидательные эксперименты нашего разума. Разум — закостеневший постулат нашей действительности, продукт социального ограничения. Изменить его человеку трудно. Быть рабом своего сознания не есть плохо, а есть преступно. Нельзя подчинять свою жизнь тем требованиям действительности, которые ты создаешь сам. Это и есть замкнутый круг — Софоклов замок (Замок Чудес) — так он называется в его исполнении. Создание круга, замкнутого пространства, содержащего вековые страдания, человеческого ограничения сознания, подготовки его к действиям, угодным одному или нескольким душам, пришедшим к получению заданий от ограниченного круга — вселенского, одиозного, коварного, творящего зло.
Однако это не есть предел деятельности. Он же существует и выявляется тогда, когда человек полностью выведен из строя своими соратниками и окружающими его людьми по причине страха перед его будущим творением. Человек не может принять новизны мышления в творении и всячески притягивает пороки.
Принятия себя и другого как истинное послание Вселенского разума, неумышленно производящего те или иные элементы сознания, не есть социальное зло в творении. Мы знаем и осознаем, но мы не понимаем, что это и есть опыт творения, изменения, ведущие человека по пути, будь то страдания или новоявленная явь. Непознанная в истории человечества, непринятая и неосознанная, она не должна страшить человеческий разум, ибо это и есть неосмысленное новое лучезарное творение Вселенной.  Стремление человека к пониманию себя и своей действительности должно привести его назад, в Рай. Откуда он был изгнан за его пороки, проявление соединения порочности. Он не сделал ничего неблаготворительного и небогобоязненного, но покинул мир осознанного и раздал свое творение неуязвимому миру рассудочного мышления. Он просто покорил свою суть, суть явления Господня. Он изменил свое сознание до искажения божественной действительности, своего и окружающего его мира. Изменил признаки и постулаты осознанности, действующего мирового пространства сознания, влияния на мир действительности.
Он может принимать участие в строительстве окружающего мира как полная Единица части Мира. Но нет у него права самому создавать Мир, без участия в творении Вселенной, нарушать божественные заповеди в сознании. Их нарушение привело человека к тому, что он построил и разрушил свой мир непоколебимого пространства безопасности. Мир, который создал Господь.
Он и только Он неоспоримо является мерилом всех трудов человеческого мышления и созидания, творцом его души. Развитие человека зависит только от Его повелевающего, значимого для человека знания. Познание Мира подается как опыт неосознанного творения системы прекращения старого опыта, ушедшего безвозвратно в прошлое, и возникновение нового опыта, несущего сознание человека в бесконечно осознанную действительность, но не принятую еще его опытом, изначально выверенного пути, в творении человека, себя самого. Но это не есть опыт Вселенной, это лишь опыт единицы творения, которая сама идет по пути признанному, но не познанному ею и не известному ей.  Принесет ли он счастье или нет, только она прочувствует и возродит в себе систему ценностей, которую она осознает. Возможно, изменит и применит там, где она это считает нужным. Это только ее опыт, непостижимый другим. И только она может получить его результат. Результат положительного творения, который мы часто получаем, и есть гармоничное развитие личностного характера творения. Ни я, никто другой не может озвучить тему его сознательного пути в творении самого себя как индивидуальной единицы счастья и согласия с Господом. Душой чистой, не обремененной порочными составляющими, значимостью в действительном окружении, знаниями, источающими последовательное и принудительное изменение.


19 сентября 2017 года. Консолидация сил творения

Национальное сознание страны тесно связано с сознанием и силой возникновения стремительно меняющегося сознания одного человека. Оно непредсказуемо утончается и возвышается над желаниями и суетой в порыве благословенного стремления нации к самосовершенствованию и изобилию. Изобилию, принесенному за все многовековые страдания, как осмысление своего пути, принятия порока и разъединения им целого и действительного сознания с целью уничтожить и развратить коллективное сознание.
Божество в понимании принятия всего окружающего.
Нельзя быть больным по принуждению, но можно потерять свой смысл творения, принимая условия иного разума. Нельзя стать знаменосцем своих идей, не несущих радость и счастье, полученных в результате своего проявленного творения. Нельзя освоить границы разума, не имеющего ничего общего с твоим.
Деградация мышления наступает в результате влияния на него проникновенного диктата, политики разложения сознания, не только сознания людей, но и цивилизаций, несущих вред вашей планетарной системе безопасного творения. Необходима консолидация всех сил правого сектора для защиты планетарного разумного, а также принятие мер со стороны Межгалактической Конфедерации по защите прав и безопасности сознания планеты Земля и ее жителей.
Сейчас мы должны принимать серьезные меры по выводу вашего сознания из тупика, осознавая грозящие вам перемены.
Именно деградация сознания путем обезличивания творения грозит сейчас основному населению планеты, и именно эти силы пытаются уничтожить человека как ненужное сопротивление их беспределу.
Осознание своего творения позволит человеку принимать активное участие в сознании планетарного творения, общественного дела, развития системы планетарного разума. Мы есть сила, которая поможет вам выразить ваши желания и взгляды на свою свободу. Принять на себя ответственность творить сегодня, сейчас — дело, несущее ощущения любви и силы желания жить в любви, качественно изменить свою цель при рождении нового сознания.  Определить познание и науку любить как главное свое отношение к жизни вместе с Господом.

20 сентября 2017 года. Застой сознания
   
Стоимость или ценность создаваемого продукта прямо пропорционально зависит от его условий производства. Это уже факт. Стремление уценить продукт не приведет к его улучшению качества. Так и происходит при получении знаний на вершине созданного тобой понимания. Нет сознания без осознания, искренности — без полной отдачи. Нет понимания без осознания.
Влияние на кору головного мозга человека непостижимо увеличивает снижение его продуктивной деятельности. Голова и руки есть предметы (инструменты) творения человеческого существования на Земле.
Вы можете создавать великое творение (Леонардо да Винчи), можете жить и прозябать в условиях, созданных самими для себя. Можете творить, создавая любовь, бескрайние просторы своего безграничного сознания, независимо от истории существования прошлого и будущего. Знаете и будете знать всегда, что то, что вас ведет, существует вечно, независимо от того, есть вы или вас нет. Верны и проницательны, вы осознанны, и порывы счастья испытываете, но подвластны ненужной хандре, которую не можете отвести от своего организма.
Что это? Застой сознания, преграды иного творения, сужение понятия о пространстве, безвыходность правления народными массами, людьми, ненавидящими Мир творения и созидания?
Нет, это есть личностные качества самого человека.
Склонность к восприятию одного и того же элемента творения у каждого разная, так как он не является ценностью для несущего его творения, а лишь результатом испытания, предназначенного для человека.
Как вам нужно выходить из состояния депрессии, не известно никому. Как поведет себя личность, замороженная в человеке, не понять и не предсказать.
Хорошо, но почему же вы не хотите принимать позитивные решения? Почему склонность к негативу бросает вас в смещение и разорение своей системы безопасности в творении себя самого? Почему вы не хотите или не можете выносить свои какие-то уроки, повторяя одно и то же, позиционируя себя жертвой. Сознанием создавая не упадочные, а позитивно настроенные действия? Убиваете в своей действительности кураж и счастье, не видите истинно происходящих ситуаций через призму веры в лучшие блага, посланные Господом. Теряете с ним связь на почве неверия в Его существование. Безнаказанно творите не только зло, но и пустоту сознания. Останавливаетесь на совершенно напрасном своем существовании, а некоторые принимают ускорение сознания, которое мешает их осознанию ступеней, через которые нужно пройти, чтобы понять мир. Эти люди — не результат полного осмысления. Надуманное, иллюзорное понимание действительности отрывает их от осознания своей цели и миссии на Земле. Приходя, вы забываете о творении и ждете того, что все, что предназначено для вашего существования, уже заложено в вашем сознании, и это неизменный постулат действительности.
А сейчас мерцает это непознанное и непохожее на действительность. Вы стараетесь осознать, понять, отрегулировать то, что невозможно сделать, так как в вашем мозгу не существует данной программы.
Новая действительность мешает вам понять, что происходит и как с этим жить. Старый опыт покоряет сознание, но это не есть ограничение сознания.  Дорога выхода человека из ограничений всегда есть осознание своей действительности через призму сознания с повышенной степенью стремления к Божественному сознанию, всегда приводит к победе позитивного мышления. Творение добра и зла однозначно расходится и не смешивается в тот момент, когда наступает выбор. Он есть или его нет. Тут вы сами решаете — путь восхождения или падения, это и есть задача каждого из вас, выбор, предложенный Вселенским Разумом, как результат твоего творения. Только ты сам создаешь   программу движения своего развития, рассчитанную на многие десятилетия твоей жизни на планете Земля. Возможно, это и принесет убыток твоему сознанию, но это единственно правильная форма твоего пути развития, и только ты сам можешь одним росчерком пера, в одно мгновение изменить исход движения к апокалипсису твоей жизни, рассудка, движения в осознание творения жизни, ее канвы, украшенной тобой. Или она черная, или она белая, искристая, цветная, золотистая, наполненная счастьем творения и созидания, добра и зла, красоты и увечья. Мысли сами составляют дорогу твоего движения, и даже если ты не осознал путь творения, ты можешь получать подсказки к их осуществлению. Осуществлению твоей благой действительности яркими красками окутавшей тебя Вселенной, которая, принимая тебя, хочет жить так, как ей начертал Господь, творящей и разумной, всемогущей и великой, несущей нас сквозь пустоту нашего сознания, научая и беря ответственность за нас в трудные, не осознанные нами минуты. Вот это и есть творение с Богом. Ты не один в этой Вселенной, ты не можешь пропасть и не выйти из пучины невозможности существования тебя и меня. Ты находишься под опекой творящего сознания Господа.  И только тебе решать, как ты можешь поступить с самим собой. Принести себе ущерб неслужения или слиться единой мыслью с Господом.
Это и есть задача и решение твоего творения. Связка ключей, выданная тебе, поможет осознать и решить все твои проблемы и заменить отрицание действительности на познание ее в полном творении и получении безграничного, безмерного восторга своего существования. Творение, которое открывается в единой цели твоей жизни –– прийти в Мир осознания и восторга, когда ты понимаешь, как красива и насыщена, прекрасна жизнь в своем обличии действительности. Как разумно все творение Всевышнего. Как нужно получать удовлетворение от своего присутствия на Земле. Как невыносимо болит сердце от сострадания и понимания, как хочется обнять весь Мир и показать ему, насколько мечты совпадают с явью.
Это то, что ты хочешь везде ощущать, чем владеть, чем напитывать душу в минуты восторга от принятия и осознания твоего божественного происхождения, от той, еще не всеми осознанной яви, которая стучится в дверь Вселенной, разрывая все порочные знания в осознании нашей действительности. И именно это приведет нас на путь изменения всего того, что нас окружает, и спасет нас от порока разложения и уничтожения себя как единицы космического осознанного движения в творении единиц счастья, красоты и той действительности, на которую способны мы. Понять и принять — единственное требование к самому человеку. И он может получить результат непредсказуемый. Нет цели, нет действия.

21 сентября 2017 года. Санитарная обработка

Изменение, созданное в сознании, и есть самый правильный на сегодняшний день посыл, принимаемый от Высшего Разума.
Нет посыла без направленного изменения творения. Полный комплекс творения связан с чистотой мышления, только тогда наступает момент случения, утверждающий творение как унитарное сознание, предшественником которого является веление Божье. Искусственное творение, не подкрепленное планами Господа, не принесет благословения и не даст истинного результата творения.
Возникает вопрос клонирования человека. Является ли этот процесс разрешенным Господом? Да, он есть основа творения независимо от желания самого человека, происходит программа исцеления общества от паразита сознания, внесенного человеку страхами неосознания себя как личности, что препятствует осознанному размножению и составлению правильного планирования семьи. На сегодня применяется для сохранения рода отдельных индивидов, не связанных семейными обстоятельствами, не желающими нести родовую программу творения. Ни я, никто не может изменить процессы нежелания творить. Страх — и ты раб страха, который ты не можешь, не хочешь пересилить. Нет желания творить изменения в своей судьбе. Только просящий получает все, что хочет и желает. Он может, пересилив гордыню, встать на колени и просить судьбу сжалиться над ним. Нет творения без покаяния. Судьба дана Господом, и только он может изменить свое решение. 
Усмиришь гордыню, но не встанешь в прошении — твое решение. Нельзя не осознавать свои грехи и ошибки. Только приняв решение к осознанию, ты можешь изменить свой жизненный путь. Доброта и красота спасет Мир. Добро изменит структуру твоего творения, оно засияет, пропитывая все кругом своим светом осознания, получит все, что желает, покорит все, что не угодно Богу.
Именно добро несет осознание истины творения. Только оно может нести все, что дает Господь, любые испытания и осознание с точки зрения истины. Истины, несущей человека в путь осмысления и рождения себя сейчас и сию минуту в новом непознанном. 
Не отрицаем и того, что Господь видит, и ничто не может его ранить, так как его всепрощающее творение не может применять порок, дающий желание мстить, изменить, уничтожить.
Нет творения без определения корысти и затмения сознания, не прийти к правильному решению в момент принятия мифического творения. Сознание, не принимающее обиды и невзгоды, как тот реостат, несет сопротивление развитию Вселенной и его разума. Только существо далекое от обид и оскорблений может получить единичное творение, не известное другим. Только его Господь выбирает для осознания некоторых моментов, которые он привнесет в жизнь других людей. Они не послушают его. Но это произведет на них неизгладимое впечатление, которое, как червоточина, разложит их в их сне. И разбудит в них самое сокровенное, что может храниться, в частности, в их душе. Часть Вселенной, часть Господа — это ты, и никакие силы не вырвут из тебя глубину твоего творения. Ты есть Бог, ты есть Его часть, ты есть Его жизнь, ты есть Его оружие, ты есть Его олицетворение на Земле, ты есть Его частичка осознанного нарицательного. Счастье и любовь — только в них ты развиваешься статично, без нарушения твоей сути и твоего желания творить и получать результат твоего и его творения. Любое творение счастья и гармонии, как удачная симфония, звучит, возрождая и рождая вновь и вновь желание получать частицу дальнейшего творения. Нет, это не азарт, это не алхимия, это часть тебя, и ты в этом с рождения живешь, и нет ничего, что бы могло изменить путь твоего упорного движения к результатам осмысленного творения, создания добра и счастья во Вселенной, где нет страха и обмана, нет обид и отрицания своего бытия. Нет сил, которые стремятся покорить и уничтожить тебя, нет пустого созерцания, есть только любовь и вездесущее творение великого торжества, не помпезного, а простого, земного, усиленного результатом осознания твоего участия в том творении и созидании всей Вселенной, несущей благо и конечную цель — возрождение огромного счастья и любви.
Нет более актуальной темы сегодня на Земле, чем осознание своей связи со Вселенной. Покорение Земли не есть самоцель, она в изменении коллективного сознания общества. Только в единении и стремительном движении в унисон всей материи на Земле и во Вселенной можно сохранить в ближайшее время и, возможно, на долгие времена целостность Вселенной в первозданном, нетронутом виде. Но это не есть панацея, ибо существуют необратимые процессы, и им нужно уделить своевременное внимание, изменить мышление агрессивного человека на позитивное, коллективное — на индивидуальное. Ускорить процесс созидания, уничтожить все оружие на планете Земля. Изменить структуру мышления, повысить его потенциал, связать его с получаемыми постулатами творения. Возродить в нем законы Вселенского движения и развития. Поставить его вровень со всей цивилизацией этого Мира, нового, неведомого для человечества.  Земля и есть оплот государственности и альтернативного развития.
Нет стремления к образному развитию, восприятию нового пути развития, нет понимания своей жизни, нет знания и его приобретения, как открытия для себя Нового Мира.

12 сентября 2017 года. Восприятие своей действительности
   
Нет сознания без восприятия действительности. Осознанность в творении разлагает государственное мышление в корне и требует создания безграничного осознанного, еще не опознанного сознанием, но очень упрощенного им содержания творения.
Можем ли мы жить без осознания того, что мы имеем? Нет.
Непринятие действительности в том виде, как она есть, создает преграды для развития. Не только пошло, но и скучно жить, не создавая себя. Две точки зрения на человеческое развитие, две стороны медали — духовная и материальная.
Духовная — стремящаяся показать бескрайние просторы своей мысли. Материальная — познать просторы Земли, увидеть и принять то созерцание прекрасного, чем владеет она. Все стороны продуктивны и однозначны в стремлении, неоднозначны в творении. Мыслить и видеть не есть продукт, всего лишь познание через созерцание, но и воспроизведение через астральное восприятие. Мысль не есть постулат истинного творения. Она может разложить душу и родить в ней отчаяние и непонимание. Ложное представление о действительности окружающего может ранить и осквернить душу. Нежелание видеть мир через призму осознанного творения приводит к связям, пагубно действующим не только на сознание человека, но и на его плоть. Игры плохого характера не только не дают волю мышлению, но и разрушают покой и сон. Нельзя и нельзя творить чудеса в рамках ограничения сознания. Подари Миру себя, радуясь существованию без ограничений.
Есть ли половое различие в творении?
Что творится в твоем сознании? Почему у тебя возникают такие мысли?
Половое различие не является границей в существовании творения. Человек — есть единое целое независимо от его полового предназначения. В нем есть половое влечение, устремление ввысь вместе со своим партнером. Слияние душ и сердец. Только она, жизнь в безграничной любви, является целью его творчества.
Всякий кулик хвалит свое болото. Любит то, что получает от того пространства, в котором он живет, не зная других границ существования и познания.
Деградация же есть результат стремления к познанию влечения.
Является ли она результатом отступления от творения и разочарования, постигшего его суть? Нет предела из-за непринятия осмысления?
И да, и нет. Никто не собирается поднимать сознание этой единицы творения. Она лишь сама может вспомнить и вынести себя из пучины затмения, приложив свои силы, не расторгнув договор с Господом, поняв истину Его законов. Она может через любовь вернуться в общество, от которого отреклась. Ни Сатана (силы, несущие разрушение), ни его бессмысленное, неосознанное действие не приведет ее к грехопадению, если она не позволит себе разрушить свой истинный, пропитанный любовью порыв, ведущий ее к любви не только на астральных планах, но позволит подняться до Абсолюта Творения.
Приняв состояние безмерной занятости в творении, хочется вспомнить: «Смелость города берет». Да, только искреннее стремление к лучезарному свечению в любви и страсти не может закрыть тебя от мира любви к себе, к людям и всему миру, что тебя окружает. Эти качества Господа будут с нами — всепрощение, милость и любовь.
Нет места затмению рассудка, нет места негативу, алчности и жадности. Но если нет сил для их разрушения, нет сил отпустить обиду, нет сил разрушить в себе тот негатив, который ты получил от окружающих. Болит сердце от их слов и действий. Возникает жалость к себе из-за их существования. Но ведь не тебе судить об их чистоте. Не тебе осуждать их творение. Да, это закрытая тема.
Просто нельзя осуждать, судить только потому, что человек является жертвой государственного насилия, только потому, что он не способен справиться с его жизненной действительностью, только потому, что у него не хватает сил противостоять насилию.
Нет, он не жертва, он порок. Его порок — это его жизнь, которая не осознана. И в этом его боль и жертвенность. Он не несет счастье, он несет боль, затмевающую его рассудок, делающую тенью его сознание, не способное вырваться из плена страдания. Не может понять, что и как, чем нужно поступиться, чтобы изменить свою жизнь. Это его крест. Возможно, встретится человек, который волею Господа поможет понять все принятие того, что не хлебом единым, а мыслью творящей, искренним слиянием с существующей действительностью, окружив себя любовью к миру, можно изменить направляющие своей жизни. Смотрящую ввысь духовную, возрождающуюся, позитивную до мозга костей, утверждающуюся в сознании и творении себя самого и свою действительность. Из больной — в здоровую, из жалостной и лихой — в осознанную, стремительно ускоряющуюся в творении истинной любви, исключающей все пороки в его жизни, пусть не единственной, но уважаемой, и всегда необходимой, в каждый момент своего творения. Это великолепная черта всегда приносит счастье и делает жизнь гармоничной и неуязвимой, так как мы можем принять и растворить собой любой порок и любые преграды, пройти любые испытания нашего существования на планете Земля. Познать радость от этой жизни, ощутить благодарность за ее стремление создать нам самые прекрасные условия, окутать нас теплом и лаской. Свет и радость, которые ты бесконечно любишь. Благословен момент ее творения. Ты плачешь от всего, что ты видишь и любишь. И нет предела совершенству.
Я люблю тебя, родная,
И за то, что родила,
И за то, что приняла
И растила, не сломала.
Мысли ход во мне рождала,
Пестовала и созерцала,
Понимала, что расту.
В шаг вплетала ты версту.
С Богом разговор открыла
И мечту в меня внесла,
Сны красивые давала.
Ласку и любовь я осознала,
Лишь твои увидела глаза.
Руки матери меня сжимали
И всегда любовь давали.
Я ее от вас всех получила
И, наверно, ничего я не забыла.
Знать и не понимать, что ты хочешь, определяет твое положение в степенной иерархии мыслительного процесса человека. Либо ты осознанное существо, и порядок твоих мыслей определяет и контролирует внутреннее сознание, либо движение мыслительного процесса не получает глубину осознанного творения, и ты не в состоянии получить сигнал, определяющий связь мыслей и сознания. Следовательно, мощь существования Вселенского сознания не последует в определении этого мыслительного процесса. А значит, мы бездействуем и не определяем длительность исполнения желания. Не понимаем значение своего действия как исполнительного, теоретического и практического взаимодействия со Вселенной. Так как ни один процесс не происходит без осознания ее законов и практик. Практик, которые приводят к колесу Сансары, невидимого приведения в результат мышления и осознания.
Получить и принять сигнал, позыв и выполнить цель, дать результат творения. Не мыслительного созидательного процесса, так как мыслительный процесс строго ограничен рамками существующей действительности. Независимо от того, что имеет в виду, он принимается и осложняется этими рамками человеческого красноречия, понимания. Через осознание и стремление разорвать эти рамки существующей действительности человек обновляет сознание, расширяет его осознанные границы. Осветить, осмыслить то, что вчера казалось темнотой, а сегодня сверкает Новой эпохой осознания Нового Мира — мира, несущего разуму осмысление и расширение границ, понимания и проявления того, о чем еще мы не подозревали. Слияние этого излучения с сознанием даст новые и новые просторы взаимодействия, стремление к пониманию своей действительности и созданию ее своими желаниями и разумным подходом на пути творения, к пониманию того, из чего состоит действие по осуществлению желания, результата Творения, вызванного этим действием. И принятие его Вселенной во благо ее действительности и созидательного процесса. Нет осмысления, нет понимания, нет стройной системы творения, нет желаемого результата.
Мы любим и творим, сознание несет нас в возвышенной любовной эйфории к результату чистому, не оскверняющему действительность окружающего мира, и мы получаем результат, достойный восторга и прекрасного изумления красотой, нами сотворенной.
Но не всегда результат действия так воздушен и сознание так прозорливо. Оно может создавать и творить своим воспаленным измененным духом витражи, которые не несут радость творения счастья. (Хотя радость может однозначно присутствовать в воспаленном, искаженном сознании.) Но ощущения счастья оно не дает однозначно. Пороки, творимые осмысленно или неосмысленно, несут разрушение остатков сознания, нарушают стройную систему творения жизни в любви, создают насилие и ограничения. Пусто в мыслительном процессе, нет сил разрушить границы и внести сознание, вознестись над существующей жизнью, осознать, принять и простить. Да.

16 сентября 2017 года. Возрождение сознания на Земле
   
Волнения на Солнце жестко связаны с волнениями на Земле. Мы думаем, что Солнце создает стихии, которые переносит Земля. Но это ровно наоборот. Солнце пытается заглушить все волнения, исправить сознание, усыпить волнения возникающих стихий и населения на Земле, создавая магнитные волны, идущие на Землю в виде света яркого и чистого, теплого и ласкающего, любящего и неповторимого, светлого сознания. Когда солнечный поток, направленный на человека, достигает своей цели, он восстанавливает клетку любого организма, обладающего ею. Улучшает метаболизм, ускоряет синтез белка (создает выделение ненужного сухого остатка, отвратительного запаха) и выравнивает сознание человека.
Кто смущает мой рассудок и создает прямо противоположное мнение?
Вот цель… из рук постоянного смущения и безнравственности.
 
Разве это не скачок мысли, если ты осознаешь, что ты творишь? Разве это не развитие Вселенной? Разве это не стремление выйти из круга грехопадения? Разве это не попытка стать самим собой в изначальной системе Божественного творения? Разве это не борьба за выживание наций, творящих свою судьбу в ключе истинного творения? Определенного им судьбой не одного человека, а ценой единой нации. С их коллективной мерой сознания и восприятия Мира в установленном порядке, который им предопределен Высшими силами, на пути истинного субъективного и объективного творения своего сознания, которое складывается в неизменном точечном наложении своей судьбы. Судьбы целого народа, пришедшего в жизнь для создания своей миссии, своей мифологии и морфологии. Неизменно красиво звучит любое порождение Всевышнего как в религии, так и в национальных особенностях планеты.
Нет силы духа, равной силе коллективного сознания расы. Светоизлучение едино. Но цвет тела разный, он несет единое четкое стремление к излучению.
Каждый цвет имеет теплое и холодное сознание. Люди светлых рас по цветовому признаку тела имеют холодное свечение (нордическое, северное направление движение атмосферного горизонта на планете). Их возмущенное сознание выражается в холодной цветовой гамме оттенков, несущих высокомерие, холодный рассудок и стремление отделения и взаимонепонимания. Там, где нет определения сознания закрытости, прорыв, удаление и усмирения сознания, без теплоты Вселенской любви, холодный расчет и масса неопределенных, неосознанных, коверкающих душу лютеранских постулатов творения и ограничения не только этикетом, но и запретом на полное существование азиатской наивности. Главной чертой же азиатской действительности есть стремление к чистоте осознания себя в природе, торжества великого единства и творении нации. Единой, осознанной, уважаемой всеми, себя и другого, с усиленной осмотрительностью и осторожностью системы восприятия чуждого.
В африканской системе, где полная открытость, откровенность и взаимопонимание, чистая любовь изначально служила как определение ее встречного стремления к порыву взаимопонимания и доверия, не ограниченные насилием. Обласканные природой и солнцем люди, живущие на минимальной системе потребления и максимально на системе восприятия и уважения, восхищения и обожествления. Там, где царит полное уважение и почитание божественной природы всего окружающего. Именно там и есть то, что есть сложение прагматического сознания, не отвержение, а принятие и создание условий Вышнего разума в любви и почитании, а не холодное отрицание и замораживание чувств, пропитанных любовью и творением тепла души и добра.
Анализ — холодный, расчетливый и опасен для всей планеты. Потеря разумного движения на планете Земля не может не мешать всей Вселенной. Стремление возродить сознание Земли, сознание рода человеческого, устремленного на сегодня на самоуничтожение, своего разумного сознания, а значит, и сознания Вселенной. Это и есть угроза всей системе, несущей разум, определяющий безопасность творения. Подчинение познания не движению по наклонной, а движению вверх, в своем понимании творения, созидания, а не разрушения и захламления своего рассудка и Вселенной. Любая система самосохранения сделает движение по устранению элемента угрозы, который несет самоотречение. Не нужно создавать угрозу себе самому, не нужно строить замки иллюзий. Иллюзорное сознание есть целенаправленное смущение голодных людей, сознание которых легко управляемо. Будь то голод сознания, будь то голод души, будь то голод физического тела. Все ведет к обезличиванию нации, к выравниванию стремлений и к выработке единого потребительского фонда. Жизнь в холодном состоянии рассудка не есть правильное положение вещей, связанных с определением своей действительности. Оно и все это неизмеримо сложно выравнивается на нужное творение и осознание. Алчные стремления порождают усталость, насилие над личностью, которая просто стонет и гнется под ударами судьбы, созданной нашими стремлениями к приоритетной действительности, и осаждению порока в нашем сознании на пути самоопределения и расширения взглядов на мир полной темноты, где   нет любви, ничего, кроме порока. И стремление оправдать свою алчную действительность на пути накопления, без созидания, творения тепла и любви, силы духа.
Сильнейшее, незапятнанное стремление к чистому, благочестивому, отрицающему порок как действительность сознания и есть определение истинного пути не разрушения, а осознания творения света и любви. Любви не клонов, а истинно божественно созданных, рожденных от случения человеческих индивидов по осмыслению и разрешению и благословению Господа, единственного на Земле и во всей Вселенной, кто это может сделать.
Часть этого неоспоримо существует и в самом человеке, но это и есть осознание творения Всевышнего, рамок существующей действительности, осознания горизонтов своего творения и механизмов осознанности вселенского движения как энергий, как сознание, содержащееся в этих энергиях, как источника солнечной информации, координации движения.   
И нет тех сил, что смогли бы уничтожить то, что возродил Господь, то чему дано Его благословение. Ни один росток, живущий по правилам и законам сотворения, не будет уничтожен и удален от Господа, так как его защита сильнее всех образований на Земле или на любой другой планете, ...


Рецензии