Красивая

   Девушка была всем на загляденье - с неё не сводили глаз. Она была очень красивая. Её пухлые губки были такими соблазнительными, что хотелось их целовать.
И сама была вся изящная - её тонкий стан очаровывал.

   Черты лица до того были милы и красивы, что все засматривались на неё с восхищением. Она словно зачаровывала своим взглядом, своим неотразимым лицом и была прекрасна до такой степени, что ею любовались, как красивой картиной, написанной художником.

   Красота девушки сводила всех с ума. Её утонченность, нежные руки, томный взгляд завораживали и уже не отпускали от себя, будто околдовывала всех. Зная, что очень красивая и на неё все поглядывают, девчонка гордилась этим.

   Ей было приятно ощущать на себе внимание не только мужчин, но и женщин. Молодая особа была неземной красоты. Шикарные волосы украшали её лицо и она становилась непревзойдённой красавицей. Все влюблялись в неё мгновенно.

   Глаза девушки были обрамлены длинными ресницами, которым и не нужны были накладные, какими пользовались некоторые девицы. Розовощёкость освежала её лицо, придавая ей пикантность. Эта милая барышня была, словно сорванный пахучий цветок, который хочется вдыхать и вдыхать, наслаждаясь его ароматом.

   Но со своей красотой девушка не так уж была и счастлива. Для неё не нашёлся ещё тот человек, в котором видела бы свою половинку, с каким могла бы прожить всю жизнь - такого ещё не встретила. Хотя свою любовь ей предлагали многие парни, но их ухаживания она не принимала, а искала своего единственного, неповторимого.

   И вот однажды, будучи на одном из мероприятий, к ней подошёл парень и пригласил на танец, и она, не отказавшись, пошла с ним танцевать. Незнакомец привлёк её внимание и девушка изредка поглядывала на него.

   Ей он понравился и не хотелось с ним расставаться, но танец закончился и парень отвёл её на место. Она провожала его своим взглядом, когда уходил, и была опечалена, что танец так быстро прекратился.

   В её душе молодой человек оставил след и почему-то ей снова хотелось быть с ним рядом. Его проявленная нежность по отношению к ней, теплота сильных рук для неё были приложением к красивому лицу, которым он обладал. Парень просто очаровал её. Крепость, мужественность виделись в его стане и смотрелся, как богатырь в сказке. В могучих плечах этого юноши девушка видела защиту для себя.

   После окончания мероприятия она, как и все, пошла к выходу. Ускорив шаг и торопясь побыстрее выйти и, чуть не споткнувшись, почувствовала прикосновение чьей-то сильной руки, которая не дала ей упасть.

   Поблагодарив и взглянув на человека, оказавшего ей помощь, девушка увидела того же парня, с которым танцевала и так не хотела расстаться. Улыбнувшись друг другу, они пошли на выход и уже на улице продолжили своё знакомство.

06.10.2019


 

   
   
 


Рецензии
Здравствуйте! Замечательная история! Спасибо! С уважением

Михаил Крупкин   06.11.2019 19:39     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за приятный отзыв! Я рада, что Вам понравилось!
C наилучшими пожеланиями и теплотой

Майя Моргун   06.11.2019 23:26   Заявить о нарушении