Украина. Иски и победы в арбитраже

Украина. Иски и победы в арбитраже.

Преамбула…
Уже писал здесь не раз6 левые деньги, которые образуются на Украине в разных официальных сферах идут на кормление тех, кто в них задействован (как бы зарплата). Но основная часть уходит за океан на тайные специальные счета. Эти деньги используют американские спецслужбы для своих операций и поддержки агентов в разных странах. Особая ценность этих денег в том, что они неподконтрольны налогоплательщикам, как любят американцы говорить. За эти расходы не могу спросить конгрессмены со своими могущественными комиссиями. Не могут эти деньги отследить журналисты и прокуроры.

Основное…
Россия отказывается участвовать в создании тайных средств через продажных украинских чиновников для тайных чиновников в штатах. Если убрать транзит газа через Украину, то легально обирать простых украинцев, которые оплачивают не существующий реверс и другие хитромудрые схемы, которых полным-полно в украинских структурах власти, значительно оскудеют.
Поэтому придуманы планы исков и арбитражных судов, чтобы либо принудить Россию не разрушать существующие реки денег, либо заставить через суды залить миллиарды в украинские структуры, откуда большая часть уплывёт за океан. Поэтому любые самые тупые и абсурдные исковые претензии «по-европейски честный» суд удовлетворит против России.
Поэтому Украина так цепляется за этот идиотизм, чтобы отрабатывать приказы высоких хозяев. Поэтому не кончается поток дурацких исков, которые были бы выкинуты в мусор в европейских судах, если бы те не выполняли работу для, в конечном итоге, штатников.
Но сдаётся мне что эта лафа заканчивается…


Рецензии