волна

                Про нижеописанное.
                Для кого-то это может пока и быть В О Л Н А!
                Но не для нас. Мы - по ней ходим, как хотим
                Туда-сюда, обратно. Волнуем Душу, строим этот
                Мiр. Рассказываем сказки, "которые вот будто
                и не быль". Которые - Истинная Прав ДА.
                5.11.19

Хочешь Жить – ну так ЖИВИ. ДУМАЙ. Двигайся.
Тупо отсидеться на опе с словами в любой адрес «отсыпь» и «псих» - НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
А так-то – как САМ. На верёвке Туда никто никого не тащит.

Есть процессы ВсеЛЕНские. КОН называется. С ним спорить и критиковать – безтолку. Считай, что ты сейчас идёшь-плетёшься «кайфуя по жизни», а за тобой следом катит гигантская Волна. катит ЗА КАЖДЫМ и ЗА ВСЕМИ. И здесь есть два варианта – познать Волну заранее, сжиться с ней, и – ВЗЛЕТЕТЬ на НЕЙ с теми, кто хочет того «Мощно», которое - ЖИЗНЬ. Или продолжать бубнить себе, что «ну чё, ну чё я, я кайфую по жизни» - быть снесённым этой Волной. Ей, Волне – ПО ФИГ всё, что ты там себе мямлишь. Она – безлична, она – ПРОЦЕСС. И за мной – также, как и за всеми, катит эта Волна. И я познавала её, и что успела узнать, даю сюда, чтобы остальным, в том числе тебе, было легче и быстрее познакомиться с ней и научиться на ней Взлететь. Чтобы не раскатало тебя «в блин», без памяти. Из сравнения с той чисткой муравейника – волна эта – это «лопатка, вёдра, перчатки, полиэтилен, …». Им – ПО ФИГ до твоего «кайфа». Они будут просто действовать. И только от тебя зависит, где будешь ты, когда они докатят до тебя.
И Волна эта – это НЕ «тайфуны, смерчи, похолодания/потепления, извержения вулканов, …». НЕТ. «катаклизмы/жатва» физические – это всё – ДУРЬ, кровищи тоже НЕ будет, нет.
Это – возможность тебе, как человеку, Жить Вечно – в твоих Детях. Кто этого не хочет – тот не нужен, тот даун – и того сомнёт – психически, а может и физически. Можно в качестве примера описать, что те, кто не хотят в сейчас Думать и Идти, это как раз все те, что гибли в войнах, оказывались в эпицентре ядерного или иного взрыва, были мучимы разными способами. И это НЕ потому, что «это злобный боженька всех наказал». НЕТ. Это – Вы они своими даунизмом и тупостью просто хреново выбрали ваши рождения, САМИ туда влезли. На фиг Вы кому нужны, чтобы каждого из вас индивидуально отслеживать … САМИ, всё САМИ.
Вам сейчас этим Новыми Знаниями буквально проломили стену вашей личной тюрьмы и говорят: «ты – Волен, пойдём на свободу». А Вы в ответ: «неа, я тут кайфую, скоро макароны принесут». Так вот я Вас ИнФормирую – ВСЁ, макаронов – НЕТ и НЕ будет. Либо исчезнете без следа, не выйдя за открытые двери тюрьмы, либо … Либо пойдёте на Волю. «Побег из Шоушенка», как пример. Каждый его виселицу строит себе САМ. А Вам сказали, что вот там, в поле, около Дуба, под необычным камнем – есть – Жизнь. Всего-то и надо – слегка нарушить КАЖУЩИЕСЯ Вам «правила условно-досрочного освобождения», съездить на то поле и найти то – что ты там можешь найти.
САМ решай – петля – или – Жизнь.

Мы предлагаем - Жизнь
МiР с ЛЮБОВЬЮ к ВАМ

из переписки на гугл-плюс, май 18-го года

*выписка - начало статьи, опубликованной по обозначенной ссылке (иллюстрация - оттуда же):

«Гибель народа — пример из природы. Автор: Азат Баширов 13 мая 2017 23:02

Природа не жестока, она неумолима. Ей не свойственны сантименты. Если какое-то сообщество забывает слово «долг», если его ценности заменяют ложными, оно неизбежно гибнет. Оно попадает под власть других. Только в человеческом обществе гибель народа или государства может занимать века. Среди муравьев гибельный процесс протекает куда быстрее. Но результат одинаков — гибель, исчезновение.

Предлагаемая вашему вниманию статья, не о муравьях – она о людях. Она удивительно напоминает ситуацию, в которой находится современный «цивилизованный мир». Куда толкают нашу страну. Только «наркотик» это не наркотические вещества, а куда более широкое понятие. Начиная от бесконечных развлечений, заканчивая потребительским образом жизни и его смыслом, воплощенным в слогане «ты этого достоин». Только это путь к аннигиляции. Это дыхание смерти, окрашенное в привлекательные цвета, и завернутое в красивую упаковку.

Ломехузы и гибель муравейника

Предлагаем вашему вниманию статью о ломехузе, которая является моделью любого деградирующего и вымирающего общества вообще, и как я считаю, нынешнего Российского общества в частности. ...»


Рецензии