Они оставят его, человечество, и уйдут на Венеру!

Друзья!

Регулярно читаю в Сети космические новости! Очень занимательное занятие! Ведь мы не одиноки, везде- жизнь! Пусть и невидимая на нашем физическом плане…
Вот астрономы убедительно и с энтузиазмом пишут:
«…Доказательств тому, что Земля не единственная планета, где обитают живые организмы, становится все больше. Межпланетный зонд Cassini несколько лет присылал новые снимки спутников Сатурна. На изображениях ученые увидели реки и озера с жидким метаном на Титане, Рею с полной кислорода атмосферой и океан на Энцеладе.
Изучив снимки шестого по величине спутника Сатурна –Энцелада, служители науки выяснили: под застывшей поверхностью скрывается океан соленой воды, что указывает на вероятность присутствия каких-то форм жизни. Зонд Cassini сделал уникальные снимки гейзеров, извергающихся на Энцеладе в районе длинных разломов, названных тигровыми полосами. Ученые мужи предположили, что источником водяного пара в загадочных выбросах является подземный океан воды.
Кроме того, впервые за семь лет наблюдений аппарат Cassini (уже погибший) приблизился на 4330 миль к так называемой луне Сатурна- Елене. Первое сближение с этим спутников зонд совершил в марте 2010 года. Тогда ученые смогли детально рассмотреть рельеф спутника и даже заметить, что ВСЯ ПОВЕРХНОСТЬ ЕЛЕНЫ ПОКРЫТА ИНЕЕМ. Исследователи предположили, что это вещество может оседать из соседнего Энцелада. Восемнадцатого июня 2011 г. зонд пролетел над границей темной и светлой областей ледяной глыбы, ему также удалось сфотографировать сторону спутника, освещенную светом, отраженным самим Сатурном. На полученных снимках впервые стали отчетливо видны странные вытянутые кратеры.
Ранее астрономы обнаружили, что на еще одном спутнике планеты Титане есть озера и реки , происходят регулярные пыльные бури, а над его поверхностью находятся облака, подобные тем, что иногда фиксируют в верхних слоях земной атмосферы. Облака на Титане состоят из мельчайших частиц льда и пара. При помощи Cassini ученые установили, что атмосфера Титана работает по одностороннему циклу, что обеспечивает выпадение углеводородов и других органических соединений на поверхность в виде осадков. Парадокс в том, что эти соединения не испаряются для пополнения атмосферы, но каким-то образом атмосферная подпитка для выпадения осадков здесь продолжается.
Крайне низкая температура на поверхности Титана для жизни не пригодна, однако в глубине его океанов теоретически может находиться более теплая жидкость. Существует ряд предположений, что там условия вполне благоприятные для зарождения живых организмов.
МИССИЯ ПО ИЗУЧЕНИЮ САТУРНА - СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ КОСМИЧЕСКИХ АГЕНТСТВ США, ЕВРОПЫ И ИТАЛИИ. КОСМИЧЕСКИЙ ЗОНД CASSINI БЫЛ ЗАПУЩЕН В 1997 Г. И ДОСТИГ ОРБИТЫ ПЛАНЕТЫ 1 ИЮЛЯ 2004 ГОДА. Первоначально предполагалось, что станция завершит миссию в 2008 г. , однако сроки экспедиции продлевались дважды - сначала на 27 месяцев, потом до 2017 года. (В НЫНЕШНЕМ ГОДУ АППАРАТ СГОРЕЛ В ПЛОТНЫХ СЛОЯХ АТМОСФЕРЫ ГАЗОВОГО ГИГАНТА- В.Н.).
Предположения о том, что где-то во вселенной есть формы жизни, заставляют ученых изобретать все новые способы их доказательства. Так, В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ АМЕРИКАНСКИЕ ИССЛЕДОВАТЕЛИ ПЛАНИРУЮТ ЗАПУСТИТЬ ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ НАНОСПУТНИК РАЗМЕРОМ С БУХАНКУ ХЛЕБА. ЕГО ЗАДАЧЕЙ СТАНЕТ ОБНАРУЖЕНИЕ ВОЗМОЖНЫХ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ НА ЭКЗОПЛАНЕТАХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.
Наноспутник, работающий на солнечных батареях, будет снимать звезду в тот момент, когда перед ней проходит орбитальная планета. Определив изменение яркости планеты, можно будет вычислить ее размер, удаленность и предположить наличие на ней жизни. Яйцеголовые профессора и академики НАДЕЮТСЯ В БУДУЩЕМ ЗАПУСТИТЬ В КОСМОС ЦЕЛУЮ ФЛОТИЛИЮ НАНОСПУТНИКОВ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ИЗУЧИТЬ СОТНИ ЗВЕЗД И, ВОЗМОЖНО, НАЙТИ ЖИЗНЬ НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ».

А теперь… важнейшие сообщения от Елены Ивановны Рерих, самой любимой и продвинутой ученицы Великого Учителя человечества, Владыки Шамбалы М.:
«ЕСЛИ УЧИТЕЛЯ УВИДЯТ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОКРУЖАЕТ СЕБЯ ЗЛОМ И НЕ СТРЕМИТСЯ КО БЛАГУ, ОНИ ОСТАВЯТ ЕГО И УЙДУТ НА ВЕНЕРУ, ВЗЯВ С СОБОЙ ТЕХ, КТО ОСТАВАЛСЯ С НИМИ ДО КОНЦА. ОСТАЛЬНЫЕ ПОЙДУТ НА САТУРН, ЛУЧШИЕ — НА ПЛАНЕТУ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС ЗА ЮПИТЕРОМ» (Ф, с. 270).

«Планета Сатурн находится еще В ОЧЕНЬ НИЗКОМ СОСТОЯНИИ РАЗВИТИЯ, тогда как Уран по качеству своего напряжения стоит много выше всех известных планет в нашей Солнечной системе. Именно Нептун и Уран уже принадлежат к высшим притяжениям и не зависят так от Солнца нашей Солнечной системы. Потому, когда лучи Сатурна скрещиваются с лучами Урана, происходит великая дисгармония, что очень отражается на всем пространстве, затронутом этими лучами. ЛУЧИ УРАНА ГОРАЗДО МОЩНЕЕ ЛУЧЕЙ САТУРНА, ПОТОМУ, КОНЕЧНО, ОЧИЩЕНИЕ И ПОДНЯТИЕ ВИБРАЦИЙ В ОКРУЖАЮЩЕЙ АТМОСФЕРЕ НА МНОЖЕСТВАХ ЗЕМЛЯН СКАЗЫВАЕТСЯ ТЯЖКО. АТМОСФЕРА ПОРОКА СЕЙЧАС БЛИЖЕ ЗЕМЛЯНАМ, НЕЖЕЛИ ВОЗВЫШЕННАЯ ЧИСТОТА ЛУЧЕЙ УРАНА, КОТОРЫЕ БУДЯТ И ПОДНИМАЮТ СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ К НОВОМУ ПОНИМАНИЮ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННОЙ ЖИЗНИ И НАПРАВЛЯЮТ ИХ К САМООТВЕРЖЕННОМУ ПОДВИГУ ВО ИМЯ ОБЩЕГО БЛАГА.»

«Конечно, нельзя говорить о борьбе Логосов планет, но в нашем случае можно даже сказать, что Логосы планет Урана и Земли сражаются между собою, ибо именно Хозяин нашей Земли противится каждому благому влиянию, которое может поднять вибрации Земли и тем самым создать атмосферу, нетерпимую для нашего Хозяина Земли. Вот почему, КОГДА ЗЕМЛЯ ВЗОЙДЕТ НА ВЫСШУЮ СТУПЕНЬ РАЗВИТИЯ, КНЯЗЬ МИРА СЕГО ДОЛЖЕН БУДЕТ ОТОЙТИ НА НИЗКУЮ ПЛАНЕТУ САТУРН, И ТЯЖКИЕ УСЛОВИЯ ЕЕ МОГУТ ЯВИТЬСЯ ДЛЯ НЕГО ИСКУПЛЕНИЕМ» (ПЗ, от 8.12.36).»

«Также знаменательно, что соправителем Урана является САТУРН — ЭТОТ СИМВОЛ ТЕМНЫХ СИЛ. Так, все великие эпохи были отмечены этими двумя противоположениями, этой борьбой Сил Света с силами тьмы. Напряжение одной стороны соответственно усиляет и другую сторону. ПОБЕДА В ЭТОЙ БОРЬБЕ ОСТАНЕТСЯ ЗА УРАНОМ» (ОиЙ1, от 18.2.55).»

«ЛЮЦИФЕР ИМЕЛ В СЕБЕ ЭНЕРГИИ И ЭЛЕМЕНТЫ СВОЕЙ ПЛАНЕТЫ САТУРНА. САТУРН НЕ БЫЛ НАСЕЛЕН ИЗ-ЗА НЕДОСТАТКА НА НЕМ КОСМИЧЕСКОГО МАГНЕТИЗМА, КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМ ДЛЯ ЖИЗНИ... Там нет никакой жизни. Луны Сатурна не обладают достаточным космическим магнетизмом, который был оявлен в нашей матери луне Урана» (ОиЙ1, от 17.11.53).»

«ПОСЛЕ ОТХОДА САТУРНА И УЯВЛЕННОГО ЯРОГО РАСПАДЕНИЯ ЕГО ПЕСЧАНЫХ МАСС ЗЕМЛЯ ОЯВИЛАСЬ НА ОСОБОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ С УРАНОМ. Подвижность солнечного сплетения нужна для Космического Сотрудничества. Прекрасно Космическое Сотрудничество, но непостижимо и трудно оявление его в космическом размахе, оставаясь в земной оболочке...» (ПвАЗ, от 23.8.51).»
«Сатурн был первородным сыном Сириуса и братом-близнецом Урана.»

*************
Не зря, видно, тьма так интересуется низшей планетой Сатурн, где уже с 1949 года обретается ее ( земной тьмы) духовный породитель, злобный Сатана-Люцифер, побежденный в небесном бою Архангелом Михаилом…Туда дорога и всем его близким деткам-чадам!
Ну, а миллиарды остальных двуногих, по-видимому, станут…космическими отбросами, поскольку так яростно и с ненавистью отвергали и отвергают Иерархию Света! Ведь нечего на Бога пенять, коли у самого рожа крива…

Вл.Назаров
2015 год


Рецензии