Сказки

                "ВОЛШЕБСТВО ЕЁ РОЖДЕСТВА"

Небольшая коробка стояла на столе и в ней словно магия наступающих праздников переливались разноцветными огоньками игрушки. Она улыбнулась мечтательной красивой улыбкой и очаровательная ямочка появилась на её щеке и хоть до рождества была ещё целая неделя девушка уже представила, как огни рождества словно в какой - то красивой сказке скоро засверкают сказочным волшебством и магия самой красивой зимней сказки осуществить все о чем она мечтает и рождественские песни колокольчиками наполнять каждый дом. И хоть ёлку Мила ещё не купила уже сегодня она собиралась на рождественский базар, чтобы купить королеву рождества.
И решив не откладывать своё желание на потом она решила отправится на рынок, чтобы купить ёлку. Через полчаса одетая в черную короткую шубку в белую вязанную шапочку она спешила в гараж, но по дорожке к нему остановилась потому что услышала какие - то странные звуки, которые доносились со стороны гаража звуки сначала были похожи на шаги словно следом за девушкой кто - то шёл и под его ногами хрустел снег, но едва она остановилась шаги тоже последовали её примеру. Мила почувствовала какой - то страх, но набралась смелости и оглянулась и посмотрела на следы которые возможно оставил её преследователь, но на лице девушке появилась изумление и удивление, когда следов на белом снегу она не обнаружила и  девушка решила, что это снег падающей с неба успел скрыть следы а возможно на самом деле и не было никаких следов и ей это все послышалось. Мила снова притаилась и стала слушать тишину, но тишина в которой она сейчас находилась не была тишиной в ней были свои звуки машин, какие - то голоса и звуки улицы и Мила не много успокоилась она даже внушила себе, что на самом деле никто за ней не шел просто эта разыгралась её бесконечная фантазия и она перевела дыхание и хотела уже продолжить путь к гаражу, но внезапно остановилась едва сделав несколько шагов, как почувствовала головокружение и как подкошенная упала на снег.

Девушка не помнила, сколько пролежала на снегу, но когда она открыла глаза, поняла, что кто - то её нёс на руках это было так неожиданно, что она даже подумала, что парить над землей и решив про себя, что она оторвана от земли она вновь провались в небытие.
Кто - то коснулся её щеки прикосновение было нежным ласковым словно касание теплого ветерка а слова едва слышными она их слышала, кто - то её звал.
- Мила проснись Мила живи. Мила вернись но место того чтобы пробудиться девушка нахмурилась и не могла понять почему её будят, почему она должна откуда - то вернутся? и почему ей говорят живи? Она что умерла? и Мила проснулась открыла глаза и удивленно уставилась широкого открытыми глазами на того кто на неё смотрел. На какой - то короткий миг она подумала, что перед ней белый ангел, но это стало не так, когда её взгляд прояснился и она поняла, что того когда она приняла за ангела был врачом это так её удивило, что она даже попыталась встать.- Лежите - услышала она голос того, кого она приняла за ангела а тот оказался всего лишь врачом, но Мила не легла она оперлась локтями об подушку и спросила - А что со мной, случилось? - Вас, хотели похитить.
   
      


Рецензии