В отношения важно вкладываться

В отношения важно вкладываться. В любые. Особенно с противоположным полом. Даже если это период ухаживания, то обмен идёт все равно. Улыбки, комплименты, восхищение и признательность, похвала. Когда обмен равноценный, то в них хорошо обоим. Настолько классно, насколько каждый готов в них вложиться. Если очень хорошо, то хочется дать больше. Но и получить взамен также.

Безусловная любовь штука хорошая, но отдача все равно должна быть. Причем равнозначная. Да, каждый вкладывает свое. Мужчина – любование женщиной, восхищение, интерес, внимание. Женщина – улыбки, хорошее настроение, эмоции радости, похвалу и чуточку восхищения.

При правильном раскладе мужчине все равно захочется большего. И он будет идти дальше, если ему с этой женщиной хорошо рядом. Когда она будет поддерживать его стремление отдавать ей, принимая подарки, знаки внимания и т.п. То, что мужчина готов ей дать именно в данный момент. Настолько, насколько позволяет его фантазия и материальный достаток.

Без обмена нет отношений. Они чахнут и умирают. Люди об этом мало задумываются или вообще не знают об этом. Отсюда и возникают дальнейшие проблемы, перетекающие в ссоры, выяснение отношений, прочий негатив. А при таком повороте давать хочется все меньше и меньше. Зачем, если нет обратки? Если твои усилия не ценят? Если то, что ты можешь дать, не нужно? Причем это справедливо для обеих сторон.

В отношениях важно не только отдавать, но и принимать. Мы слишком концентрируемся на отдаче, особенно женщины. Не давая тем самым партнеру проявить свои мужские качества. Иначе он просто не ощутит себя нужным.

В отношения важно вкладываться. Но делать это нужно правильно, взаимно и по желанию, а не принуждению. Пока каждому партнеру хорошо и есть равноценный обмен, отношения будут жить. Иначе жди разлада. А ведь нам всем так хочется любить. И чтобы это было взаимно.


Рецензии