Как заниматься любовью?

Не удивляйтесь заголовку. Он настолько же бредовый как и сама суть словосочетания "заниматься любовью". Ответ на вопрос в заголовке прост - никак. Никак по простой причине - невозможно заниматься чувством. Также как невозможно "заниматься дружбой", например. Или быть может вы знаете как "заниматься счастьем"?

Эта фраза, вместе с прочим словарным мусором, вошла в наш лексикон, благодаря дебильным американским фильмам и сериалам вроде "Санта-Барбары". Американцы, трахаясь, называют это "заниматься любовью", потому что любовь в США в принципе неподвластное сознанию и возможностям американцев чувство. Таким же оно стало теперь и в России, на просторах бывшего СССР. И в том числе и поэтому у нас теперь уничтожен институт семьи и брака, уничтожена сама возможность встретить настоящую любовь. Сейчас вы вообще не встретите ни одной настоящей семьи, в которой бы царили любовь, взаимоуважение, взаимопонимание. Если такие и есть, то это чудо чудное и диво дивное, поскольку в современных условиях это действительно сродни чуду.

Многие идиоты, услышав звон, но не поняв где он, до сих пор любят поржать над той фразой из известного телемоста эпохи перестройки между советским и американским городами, когда одна американская тварь сказала, что, дескать, вам вообще в СССР не надо заниматься сексом, чтобы вы не рожали солдат, а наша советская женщина ей ответила: "У нас в СССР секса нет..." и дебильные по своей сущности американцы стали ржать, не дослушав окончания её фразы: "...у нас есть любовь". Так вот и нынешние запутинские дегенераты точно также ухахатываются как те самые дебильные американцы. Беда только в том, что американцы всегда были дебилами - они создавались как народ-раб, как народ-быдло, как народ-потребитель, как агрессивная и тупая биологическая субстанция на двух ногах. А вот мы были людьми и оставались ими довольно долго, но погоня за лживыми весёлыми картинками капитализма, ввергло нас в самую гущу проамериканского дерьма и мы не только догнали их по уровню развития, опустившись на самое дно, мы это дно пробили. Потому что они ржали над нами, а мы сейчас ржём над самими собой и ещё получаем от этого удовольствие. Ладно, мы не уважаем сами себя, но мы не уважаем тех людей, которые дали нам возможность жить в самой человечной стране мира за всю известную историю человечества.

Любовь - это чистое и возвышенное чувство, которое доступно немногим, потому что истинную любовь нормальный человек, если и испытывает, то лишь однажды за всю жизнь. Не тешьте себя надеждами, что вы уникальны и способны любить многих. Это уже не любовь. Да, можно ошибиться, приняв ложное чувство за истинное, но такого урока достаточно одного на всю жизнь. А когда неоднократно женяться и выходят замуж, живут то с одними, то с другими, когда рожают детей от разных мужчин и женщин - это не любовь. Это похоть.

Любовь может быть невероятно сильной и счастливой даже без секса. Любовь не материальна. Секс лишь дополнение к любви, а не наоборот. Поэтому раньше всегда говорили: "переспали", "занимались сексом", "вступили в интимную связь", в конце концов "потрахались", но никак не "мы занимались любовью". Сама эта фраза необычайна мерзка и цинична по отношению к такому чувству как любовь. Поэтому если вы слышите от кого-то "мы с ним (ней) занимались любовью", то имейте в виду что с этим человеком никакие настоящие и крепкие чувства испытать просто невозможно.

Когда ты действительно любишь, то ты хочешь окружить свою любовь заботой, нежностью, душевным теплом и оберегать её. Ты хочешь быть всегда везде и во всём вместе, говорить обо всём на свете и на разные темы, создавать свой уютный мир на двоих, делиться и радостями и горем. Ты хочешь жить, творить, любить. Но это невозможно в материальном мире капитализма, потому что капитализм - это не качество, а количество: как можно больших попробовать, как можно больше забрать, как можно больше урвать от отношений. То есть по принципу похотливых самки и самца. Поэтому в мире социализма было вполне обычным явлением чистота и невинность девушки, робость и трепет юноши. Это как раз нормально. Это человечно. А когда девушка, на которой клейма негде ставить от многочисленных половых связей с разными мужчинами, надевает белое платье (символ чистоты и невинности) и идёт под венец, то это какой-то отвратительный цинизм и глум.

Поэтому запомните: любовью нельзя заниматься, потому что чувство относится к душам, а не к нашим бренным телам.


Рецензии