Нелегальный убийца
Звонок в дверь.
– Наконец-то, – подумал я, – ради этого можно прервать тренировку.
Лицензиар смерти, – так их называют, – вошел в квартиру и поморщился от громкой музыки.
– Да, это вам не огнестрельный аккомпанемент, – крикнул я и ухмыльнулся. Его взгляд скользнул по татуировке в виде весов на моей груди. Он поздравил меня с днем рождения. Их вежливость и бронежилет — следствие риска смерти от очередного лицензиата.
– Эх, двадцать один год, пора убивать, – я тяжко вздохнул и рассмеялся от одной его гримасы.
Именно с этого возраста надо выбрать количество убийств, от 0 до 50. Или же...
– Без ограничений, – таков был мой выбор.
Он с опаской и в то же время с грустью посмотрел на меня, – его лицо говорило “Как рано себя губит молодежь”.
Жизнь сроком в тридцать пять лет, с прерогативой убивать безгранично.
Договор подписан.
Напоследок я спросил, как идут дела с демографическим кризисом. А он лишь отвел от меня виноватый взгляд и ушел. Они тоже знают. Вирус, унесший миллионы жизней стал предлогом для самой глобальной реформы в истории, который позже подкрепили и озаглавили перенаселением планеты. Пять подавленных революций.
Мир, где охрана востребованнее рабочих.
Мир сирот.
Мир, где мрази гуляют с развязанными руками.
Я не герой. Пусть не в моих силах победить хаос, но я хотя бы попытаюсь сократить количество дерьма.
***
– Пистолет Файв-Севен пожалуйста.
Продавец дал сдачу, обратив внимание на кисть правой руки.
– Безлимит?
Я улыбнулся и кивнул, – змей пожирающий сам себя. Эту тату я сделал еще в шестнадцать лет, когда все для себя решил.
***
Человек стал героем, он уже пятнадцать лет убивает насильников, убийц и просто мразей, записывающих избиение на видео, которое обсуждают на N-ом канале.
Лицензия просрочена, человека разыскивает закон, а он не дается, оставляет за собой лишь трупы преследователей. Человеком заинтересовался предводитель революционеров.
Кара человека страшна, человека прозвали – Карателем.
Свидетельство о публикации №219110500165