Пошалим 4. Интим не предлагать

Ну кто сказал, что дружба это только общение? "Интим не предлагать"  А кому его еще предлагать, как не другу? Незнакомцу с улицы? "Здрастье! Сексом со мной заняться не хотите?". Конечно
 хочет. Только у него на лбу не написано: "болен", "женат" "гей". Вот и остается самое разумное, предлагать интим другу. Да друг женат, но он не гей и не болен. Зато он проверен временем. Ему можно довериться. А есть друзья и не женатые, и не геи, и здоровые. Тогда интим это святое. Ну и кому тут интима? "Мне! Мне! Мне!". Да всем. Как же без него дорогого. И тут ты начинаешь выбирать, благо есть из кого. Ведь никто не откажется, а ты вот можешь отказать. Выбор всегда за тобой. Это здорово. Иметь власть над мужчигами,  заигрывать с ними, бытьнепреступной крепостью. И они будут высунув язык тебя покарять, чтобы добиться интима. И ты выжмешь из них по полной все, что тебе надо. И они отдадут. Душу продадут дьяволу, жен предадут, детей бросят, зарплату положат к твоим ногам, предоставят тебе свою машину, завалят комплиментами.... Слабый мужской пол, падкий на женщин. И мы этим пользуемся. И нам посути все равно, что он предал жену, бросил детей-главное, что он у наших ног и "интим не предлагать" это не про нас. Мы за интим, за секс, за близость. Мужчина и женщина созданы для этого-быть частью друг друга, быть один в другом. Кому тут интима? А...вам. Ну пошли, посмотрим на что ты способен.
(05.11.2019)


Рецензии