Метка дьявола- 2 часть-Росы Родолея-8

И  с тех самых пор,  многое изменилось в её  жизни, как ей казалось.  Она  почувствовала прилив неимоверных сил.  Сердце  её  уже не тревожило так, как прежде.  В  ней было столько энергии, что она могла сутками не спать, работать по дому  и не уставать.  И ещё она заметила странное свойство своих рук.  Когда во сне сынишка плакал и гримаса боли искажала его лицо, она клала на лоб его свою прохладную ладонь и ребёнок затихал. Ушибленное место , при  прикладывании  руки, не ныло. По ночам затеяла ремонт, пока дети  были  у свекрови. Муж на выходные их отвозил  к  своей матери , в Сергели.  Сама    белила, красила быстро  сохнущими красками.  И ,чтобы не спать, пила крепкий кофе,  лишь бы успеть.  Как-то  ,  после полуночи, среди абсолютной тишины, она услышала сверху идущую,, громкую непонятную  речь, это был явственный женский голос, но слова разобрать было невозможно.  Как  будто  в рупор говорил диспетчер  .Она подумала, что  от кофе  и  красок у неё начались галлюцинации. В это же самое время ,она услышала гусеничный лязг. Метнулась  к окну спальни, откуда шёл этот звук  и увидела- на площади , где стояли светофоры, по кругу, пять разноцветных , светящихся плафонов: синий, красный, зелёный, лиловый  и белый. Ей стало страшно.  Из окна спальни хорошо просматривался перекрёсток. Её  тянуло выйти  и убедиться воочию, но она от страха потеряла самообладания и ,была скована ужасом увиденного. Она закрыла ставни, и долго в оцепенении пребывала, а потом ,внезапно,  её потянуло в сон. На часах было четыре часа утра.  Проснулась от яркого солнечного  света.  Встала  м   пошла в  ванную комнату, чтобы  принять душ. То, что она увидела, поразило её.  На  плече  левой  руки  был знак в  виде  птичьих следов.
Три следа,  составляющие форму треугольника..От удивления  она  была в ступоре, когда очнулась, то пошла к соседке Диле и показала ей этот знак и рассказала про увиденное.  Диля выслушала её спокойно и сказала:
"Это видимо знак свыше," твои друзья Н.Л.О. пометили тебя."  Её дочка, Дильноза подвернула ногу и вовремя не обратились к врачу. Нога опухла и ребёнок не мог наступать на стопу. Девочка прыгала на одной ноге. Соседка  решилась лечить ребёнка поглаживанием , прикладыванием руки к опухшему месту, так она снимала боль. Потом сырое яйцо смешала  с  солью(соли 1ст.ложка  на одно  яйцо) взбила,  промочила бинт в этой смеси и, забинтовала ребёнку ногу. Получилась эластичная, фиксирующая  повязка. Через пять дней  нога ребёнка была абсолютно здорова. Отёк  спал  а  на  месте ушиба проявился синяк. Девочка не только подвернула ногу, но и ушибла  в области сустава стопы.
Всё эти манипуляции  она, как будто знала, но долгое время не помнила, так ей показалось. И с  тех самых пор, к ней шли соседи со своими болячками, минуя медиков.
Она помогала в любое время суток безотказно  и, не брала за это ничего, а когда её спрашивали:
 "А как тебя отблагодарить?" Она говорила:
 "Уважением,  сама же  мысленно молилась за больного сына и просила у Господа исцеление  ему.

продолжение следует..

05.11.2019(Д_Л)Я,З,А,


Рецензии