Магический переворот

Суть магии — в получении результата сверхъестественным путем. Доступ к магии имеет душа. Ум воспринимает только материальный мир, поэтому и результат хочет и может получить материальный. Душа может получить любой результат и материальный, и абстрактный. А в сотрудничестве с умом еще и получить то, чего хочет она, а не ум.

Ум забирает себе львиную долю нашей энергии, оставляя душу прозябать в забытье, лишая её свободы, создавая свою иллюзорность и оперируя своим, материальным описанием мира. Ум хочет получить от мира то, что нужно ему, руководствуясь заложенными шаблонами.

Но счастье может испытывать только душа, для этого она пришла в этот мир, получать абстрактные восприятия красоты и гармонии этого мира, а не быть порабощенной умом. Душа делает нас теми кто мы есть изначально — свободными, естественными, чувствующими. Знающими без слов. Видящими без глаз.

Подчинить ум себе, а не быть его подчиненным — задача, решение которой, открывает доступ для души к магическому восприятию и управлению миром. Мы все имеем этот доступ в детстве, когда для нас нет разницы между сном и реальностью. Но теряем эту способность, взрослея, окутываясь мраком ума, скрывающим от нас магическую картину мира.

Кто будет управлять нашим восприятием? Ум или объединенная сила ума и души? От этого и будет зависеть наша жизнь, наше восприятие мира и управление им. А кто управляет вашим? Вы уже точно знаете?

© Modest 2019


Рецензии