Station infinity часть v

... Книга издана, и ее можно купить в книжном магазине проза.ру, а также заказать в других онлайн магазинах...


ОДИНОКОЕ ТАНГО (ИМИТАЦИЯ)

После перемены аккаунта в скайпе, Дэн продолжал общение с Люсей еще три месяца. Они продолжали обсуждать самые разные темы, как лучшие друзья. Любвеобильный Дэн, как и раньше, щедро делился своими чувствами к Люсе, от которых она мгновенно таяла и покрывалась мурашками. Но где-то в начале октября Дэн замолчал и не промолвил ни слова вплоть до середины января две тысячи восемнадцатого года. Люся, по своей привычке, продолжала писать ему сообщения и письма, отправляла новые фотографии, рассказывала о себе, интересовалась его душевным состоянием, что и как, объяснялась в любви, скучала по нему. Дэн за это время не написал ей ни одной буковки, хотя Люся видела, что он периодически включает скайп. Он еще давно говорил, что проводил онлайн-уроки с дальними клиентами, и Люся предполагала, что Дэн пользуется скайпом с этой целью.

Первого декабря Люся поздравила Дэна с днем рождения. В ответ Дэн выложил фотографию двух пушистых елей, покрытых снегом, и написал статус: «Закален в огненной печи судьбы».
 

........

(Продолжение - в электронной версии по ссылке внизу моей страницы. Печатная версия - в книжном магазине проза.ру и в других онлайн магазинах.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.