Сколь леса НЕБУдит БОЛЬше убито лиудаедским лишаем

Начало в этой статье:

"КузЪниц не фантаст и не болобол - лоболоб!!"
естествознание http://proza.ru/2019/11/04/1882

Дело совсем не в деньгах и не в ИБД (Имитации Бурной Деятельности)
А в том, какие изменения в сторону воскрешения природы получит Земля Матушка при Материализации наших проектов "Подсолнухи и Одуванчики" !!

ОБ АСЪсную в очередной рАЗЪ и не устану это прАДелывАДьъ  до САМОЙ  ПОБЕДЫ нАшЕГО приРОДнАКОСМИЧЕСКОГО РАЗЪУМА !!!!!!!!!! ::


1. ПЛАН НЕТту не нужно будиТ рыть, дырявить, буравить и ковырять нАДурные глубины!
Так как Всё необходимое для полноценной жизни можно получать даже прибывая в нашей Атмосфере!

2. Не нужно будит изменять поверхностный ландшафт Земли, прокладывая  всевозможные дороги и коммуникации!!

3. НЕБУдит уничтожаться ни ЕДИНОЕ ЖИВОЕ ЗДОРОВОЕ ДЕРЕВО = ЛЕС = РОДники = Ключи = ручейки, озёра, реки !!!
Русла измученных и почти протухших из-за постройки плотин наконец то вернутся постепенно в былое быстротекущее ЖИВОЕ ПРОТОЧНОЕ изначальное состояние !!!

4. На затопленных некогда бывших, огромных территориях под водохранилищами, вернутся бывшие некогда заливные луга с сочным разнотравьем, пение райских пташек, Ивовые, Ольховые лесочки, а это значит и рыба и вся живность былая ВОСКРЕСНЕТ !!!!

5. Человек с Космическим, пробудившимся разумом ..... Как и полагается ему ..... начнёт без суеты и гонки пояРУСнАзаселять Атмосферу, Предкосмос и Орбиту Матушки Земли !!!!!

6. Использовать для этого он будиТ сначала пористые уникальные композитные Материалы в большей степени на основе стекла и частично керамики !!!!!!

7. При нехватке бывшего "мусорного" стекла, керамики и вторсырья, строители "Подсолнухов и Одуванчиков"  используют поверхностные пески ПУСТынь и материалы полученные через использование БИОЦЕНОЗНОГО, естественного, циклически природного воспроизводства !!!!!!!

"Биоценоз — это исторически сложившаяся совокупность людей, животных, растений, грибов и микроорганизмов, населяющих относительно однородное жизненное пространство (определённый участок суши или акватории), связанных между собой..." 

8. Таким образУМ Человек Разумный на собственном примере покажет остальным любителям "хаос энтропийной теОРИИ" как можно, а точнее необходимо ЖИТЬ не только в глубоких норках, гнёздышках и лазая по деревьям, ломая, убивая их, и всё вокруг словно взБЕСиВШИеся зверьки ((((((((

Но оказывается приРОДУ и прежний ПРЕКРАСНЫЙ ОБЛИК МАТУШКИ ЗЕМЛИ можно ещё ВОССТАНОВИТЬ, омолодить и РАЗУМН ОО ЖИТЬ многократное количество рАЗЪ во ВСЕЛЕННЫХ ПРОСТрАнствАх !!!!!!!!

9. Кто и что с этого "поимеЙиуд" ?! ))
Да элементарно ВСЕ и ВСЁ !!!!!!!!!
Особенно даже как не странно те кому мало уже на сЭГОдняшний день и трЁххх уже ПЛАН НЕТ ТОК !!!!!!!!!


Детальные Воздухаплавательные подробности того как это всё необходимо МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ - читайте на здРАЙ ВЫя в наших АСЪТРАвных сих дневниках ..........


Рецензии