Бояться неизбежного странно! Надо достойно сопроти

Бояться неизбежного странно!
Надо достойно сопротивляться!
От такой наглости даже  неизбежность  уходит!

Временами наша  жизнь напоминаем  гонку на  выживание, но гонка не бывает постоянной и по нарастающей. жизнь горя и для гонки. так вот  когда накал страстей  доходит до вершины, то горе со всей  своей  силой  устремляется  вниз. Все отрицательные  события в нашей  жизни  , как и люди, тоже ленивы.

Обычно  ленивым  людям не помогают. От  них отворачиваются  и  уходят. В отличии  от людей, плохие обстоятельства   не  уходят и торопиться  с  уходом не любят. Они словно смакуют   свои наблюдения  за  вашими реакциями. Можно их конечно игнорировать, но это только заведёт их и  они  будут вас  колоть, чтобы   расшевелить и разозлить.

 Вот здесь то и нужен  им  ваш пинок  и  всем тем, кто эти  страдания в  вашу  жизнь привёл.В  том   числе и пинок  вашим   собственным  качествам.  Всё  , что привлекает к  вам  плохое настроение, беды. Поступки и негативные реакции  других людей, надо убрать в себе и  тогда  вы  окажетесь на разных планетах .  Ваши   чистоты  будут иные  , чем  у всего этого сброда.

Это именно  тот случай , когда    можно во благо применить такие  неуважаемые последнее время  качества, как  гордыня  и эгоизм. Будьте настольно эгоистичны, чтобы не позволять себе  жизнь   в страхе,в  соглашательствами  с  преступлениями других  людей, в чём  бы оно не   проявлялось.

Гордыня позволит  вам   сказать нет таким событиям и людям.Вы ничего не должны  людям  в  дерьме. Вам  надо понять, что  относиться  к этому хорошо, значит  оставаться  с ними вместе на их же  уровне,в  их  же  среде и неважно, что это общение  только в интернете.

Мириться  с пагубными привычками окружения и  находиться  в этом  круге лиц  возможно только в одном  случае, если   вы  вместе  с зависимым решили  и начали  искоренять образ жизни, который  привёл  его к этому. Без изменения мировоззрения, ценностей и привычек всё возвращается. И это надо понимать.

У каждого человека есть сильные и слабые стороны  личности. Природа человека такова, что сильные  стремятся   с  преувеличениям, то есть к  превышению допустимого использования в жизни, чем наносят вред самому источнику  силы и окружающим. Так    может проявиться  вред от чрезмерности хорошего.

Слабые  качества   высасывают медленно из  человека жизнь и душу. Человек   в буквальном  смысле слова     ложится и умирает сначала  душевно . Он  уже не живёт , он лежит. Есть такое понятие, как ленивый  мозг. Вот именно это заболевание мозга и души  предшествует  физической  лени  и депрессии.

Человек   взял себе новое имя- Я слабость. Я трус. Я ничто и никто. Я больной. Человек дал всему вне себя новые  имена: Они всё могут. Они сильные, Они страшные. Они готовят мне злое и бороться  бесполезно. В этой  жизни   все  мною управляют.

Именно у такого человека  формируется  болезненная обидчивость на мир. Они   имеют такое мировоззрение и  мгновенную реакцию, когда  все  кто  с ними не соглашается, расходится  во взглядам, заставляет меняться, указывает на их гниль и  плохие качества  становится  им врагом.

Они окружают себя теми, кто им  , как они считает помогает. Такие  лжедрузья  вовремя   поддакнут, вставят  жёсткое слово на обидчиков. Это люди- могильщики. Им  надо довести человека до гробовой  доски. Зачем  им это надо? А зачем  нужны  бизнесу  похоронному  клиенты?

Энергия- это деньги, деньги- это энергия. Так эти люди   до конца забирают  в одном  случае энергию с них, если  сами не являются  слабыми,а  во  втором  случае  - это такие  же    опустившие руки и   предавшие себя люди и  больше им не с кем общаться.

Здоровые  люди  таких людей сторонятся  и бегут от них, потому  что собственное здоровье  досталось им  при отказе от жалости  к  себе, когда они жёстко  выгнали  и   могильщиков и таких же  плакальщиков  из себя  и  из своего окружения. Здоровье  даётся  всегда  сложно.

Наша медицина  учит  быть здоровым  через принятия  в себя   чего либо, то есть заполняя  своё  тело лекарствами,а время-   посещениями докторов, мысли   - поиском  что бы ещё  такое для  излечения  в себя  впихнуть и где бы доктора   покруче найти.  Вот  чем заняты   24 часа   каждого  дня, за исключением  8 часов , которые уходят на сон, помывку, общения  с родными( опять же о проблемах и лечении).

Если  выбирать   между  могильщиками  и  медленно умирающими, то нет разницы  в  выборе . В первом  случае    вы превращаетесь в  гной Вселенной, во второй в  перегной. Какая  разница? Смысл есть только , если  убрать с  себя  всё и тогда  вы увидите, как  все  съеденные вами таблетки в  виде лекарств, докторов, людей, ситуаций, были  всегда  мусором, который  вас  наполнил так,что вы и заболели.

Уберитесь в  себе и  тогда придёт  к вам здоровье и психическое и физическое.Когда  во мне  что то проявляется  в  виде  плесени, грязи, то я  сразу это убираю. Вы знаете  ,что у меня метод для  этого один. Моя  метла- Руны. Я не принимаю никакие лекарства внутрь. Я считаю,что только чистое тело  может иметь чистое сознание. Когда это сделаешь, то всё  встаёт на свои места,как  в чистом доме после уборке,  у тебя  появляется  желание жить.

Жизни вам !

https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola обучение рунам, первая ступень- снятие страхов и ограничений, до 2 ступени делаем руногороскоп.


Рецензии