Настроение чувств

Кроме органов восприятия материального мира, которые управляются нашим умом, нам подвластно чувствование — интуитивное восприятие мира, которое является языком общения мира и души. Эмоции — это внешние проявления этих чувств. Наблюдая за эмоциями, вероятность понимания своих чувств значительно возрастает.

Скрытость интуитивных чувств души обособляется от восприятия другими органами чувств, тем что основные органы воспринимают реальный мир, а душа — метафизический, духовный мир. Душа его воспринимает, так как является его частью.

Мы привыкли в повседневной жизни пользоваться только основными чувствами материального мира, забыв о духовных чувствах. Изредка их вспоминаем и вновь возвращаемся в реальное восприятие.

Для чего же нужны чувства? Чувства — это настройки органов чувств, которые воспринимают определенный диапазон окружающего мира, для установления с ним связи, для взаимодействия и для жизни в нем.

Духовные чувства — это настройки души. Душа тоже хочет жить в мире, общаясь и взаимодействуя с ним на её языке. Душа знает способы гармоничной жизни в этом мире, знает чего она хочет, в отличие от ума, который гоняется за материальными иллюзиями.

В конечном итоге и душа и ум, взаимодействуя с миром на разных уровнях или увеличивают или уменьшают наше восприятие, что приводит либо к повышению, либо к понижению нашей энергетической пропускной способности. Все зависит от настроек. Можно пользоваться готовыми, заложенными с детства, а можно осознанно применить свои, отрыв свою душу миру. А как ваши настройки влияют на ваше восприятие мира?

© Modest 2019


Рецензии