Не сотвори себе кумира

Мне открылась вот какая версия этой заповеди.
Если снова рассмотреть всё с точки зрения подключения к нам энергетических вампиров, как скрытой сути всего происходящего с людьми, то тогда забирать энергию будет легче и в больших объемах с некой сущности, которую люди выберут себе в кумиры и будут ей поклонятся.
Для этого у этой сущности открывается "талант" - чаще всего на сцене, который привлекает массы поклонников, они начинают обожать своего кумира, посылать в его сторону эманации и тогда остается только поставить к этому кумиру подключение и все качай и днем и ночью - задаром.
Правда, потом такие подключения для самого объекта обожаниями массами кончаются плохо, но кого это волнует там - роботы выполнили свою задачу и поставили эту энергию своему главному вампиру.

И посмотрите: все кумиры обычно быстро сгорают - уходят от нас.  У тех, которые еще вчера изливали на нас энергии счастья, молодости и красоты, вдруг появляются болезни с которыми они трагически и почти безуспешно борются.
Приводить лишний раз примеры, думаю, не надо - они известны.
Вот так.  Не сотвори себе кумира.

По этому хорош совет: никаких своих избыточных эмоций в адрес личности не посылать, кроме своих ближних, конечно.


Рецензии