Другая я

                ЯНКОВСКАЯ НИКА НИКОЛАЕВНА.

                ДРУГАЯ Я.

































Книга в двух частях, писалась чуть больше 18 лет, основана на реальных событиях, реальных людей, которых уже нет, и которые продолжают жить и творить либо хорошие поступки, либо, чаще себе, чужим и близким во вред. О ужасающей бездуховности человечества, о неправильном и тупиковом развитии.
В основном описана моя 60-летняя, совсем не весёлая, жизнь, которая меня не сломила. А, наоборот, с годами я начала многое понимать, и становиться совсем другим человеком. Жизнь меня укрепила, и я стала по-другому смотреть на мир, другими глазами.
В книге описаны всевозможные события, связанные с людьми, городами, государствами. Мистическое, загадочное, шокирующее, тайное. Всевозможные чудеса и много интересного, что происходит с людьми, с определенными местами. О нашем мире, который мы сами создаем своими мыслями, действиями и что с этого мы имеем.
Возможно, прочитавши её, кто-то поменяет своё мировоззрение, и станет другим человеком, себе же во благо.
                I часть.
                РОЖДЁННАЯ ПРОКЛЯТОЙ.

Глава 1. Не сладкое детство.

Для начала, я немного опишу жизнь моей матери по ее воспоминаниям.
Родилась она в Черниговской губернии в многодетной семье. Из десяти ее братьев и сестер выжило только шестеро. В детстве моей матери, с нею происходило что-то странное и необъяснимое. Какая то невидимая сущность, мужским голосом приказывала ей идти и полностью овладевал ее разумом, как будто гипнотизировал ее. Её, как и всех детей, посылали пасти коров, но она под влиянием этого мужского голоса, куда-то заходила, и её долго искали. Через какое-то время, маленькую, заблудившуюся девочку находили в чужом селении и привозили домой.
Родители матери водили ее в храм, советовались с батюшкой, предпринимали отчаянные попытки избавить дочку от наваждения, но ничего не помогало. В очередной раз, когда девочка услышала потусторонний мужской голос, он заставил ее пойти в лес. Он приказал ей взять палку и не отпускать ее. Никто не знает, где была тогда моя мать, что делала, чем питалась. Когда ее нашли, она была вся в грязи, в сосновых иглах и репьяхах, а в руках у нее была большая палка.
Когда моя мать стала ходить на работу, ее путь лежал через лес, и однажды дорогу перед ней преградил странный человек в черном. Ей даже показалось, что на голове у незнакомца она увидела рожки. Он стоял недалеко от нее, а она не могла даже двинуться с места. Так же неожиданно, как появился, Он исчез, и моя мать смогла идти дальше. Как оказалось, она простояла на одном месте полдня. Потом она еще раз видела его. Перед ней неожиданно возник человек в черной одежде и протянул ей руку. Я представляю испуг моей матери его ладонь была волосатой! После этого мать долго ходила вокруг хаты, пока не исчезло ужасное видение.
Как позже, вспоминала моя мать, она видела домового в своей хате. Однажды ночью к ней пришел маленький старый человечек с бородкой и отрезал ей косу. Коса исчезла, будто и не было ее никогда. Потом он приснился, матери и рассказал, где она будет работать, где она будет жить и сколько детей у нее будет. Все сбылось так, как говорил домовой.
По приезду матери в Киев, и найдя работу на заводе уборщицы, кинулась во все грехи. Как с цепи сорванная сучка, начала бегать по мужикам. Делала множество абортов и в очередную встречу с мужиком подхватила венерическую болезнь, сифилис. У меня был уже старший брат, нагулянный от другого мужика. Его отправили в детский дом, а меня в дом малюток, а мать в больницу на лечение. По излечению она не прекратила свои похождения и как потом, позже выяснилось, это была не последняя ее венерическая болезнь. После того как она излечилась, какое-то время еще мы жили в общежитии в комнате 10-ти метров. Очень интересный был адрес, 26/6 и кажись комната 6. Я позже поняла, что вся моя жизнь, будет связана с этими тремя шестёрками, и длиться будет более полу века.
Первое, что я сама помню, это трамвай и лес за окном мы с мамашей едем в детский дом, в Пуще Водице. Есть у меня всего одна фотография, где я и наша детдомовская группа, нам всем по три-четыре годика. У меня на голове маленький чубчик тогда в моде были прически «бокс» и «полубокс». Был тогда 1962-1963 год. Тогда еще шла война во Вьетнаме.
Привели меня в детдом, а там, возле входа стояли пионер и пионерка. Это было модно в те годы. На том месте, вероятно, был пионерский лагерь. Их в Пуще-Водице много.
Помню, идем мы с группой гулять, а навстречу шла группа детей-инвалидов. Среди них я видела детей без руки или без ноги, на костылях. В одну из прогулок я увидела возле дороги череп похожий на человеческую голову. Так нам сказала воспитатель и быстро увела нас. В те годы часто воровали детей. А в Пуще-Водице полно специнтернатов, детдом, лагерей и других заведений, куда привозили детей. А вокруг один лес.
Мы как-то пошли гулять всей группой в лес. Вдруг я и другие дети, увидели в кустах мужчин, которые там прятались и следили за нами. Воспитатель собрала нас вместе и приказала нам найти палки и если понадобиться то отбиваться от них. Мы искали палки, и убегали из лесу. Нам постоянно говорили, что детей воруют и, чтобы мы не заводили разговоров с незнакомцами и не брали никаких угощений. На моих глазах какой-то мужик утащил в машину ребенка. Тот мальчик кричал и звал маму. Машина быстро уехала. В Пуще-Водице, наверное, и милиции тогда не было. Вот так и началось моё детство. В детдоме было несколько групп, были младшие, и я помню как сажала на горшок какого-то ребёнка, хотя сама была, возможно на год старше. Я до сих пор не понимаю почему помогала, но я это делала сознательно, каким-то образом я понимала что помогать нужно. Что я и делала всю свою жизнь.
Продолжу. Помню, когда была на улице, смотрела на людей, которые мимо проходили, и помню барышню в круглом платье, позже, в фильмах того времени я видела такие платья. Очень плохо помню детскую площадку, точнее сказать, совсем не помню, так как никогда не каталась, на чём либо, либо очень редко, на столько редко, что не помню. Помню с большим трудом, что нас там воспитатели чему то пытались учить, но опять же, не помню чему. Ещё помню, как зимой выйдя гулять, либо кто-то из детей сказал чтоб я языком дотронулась до замёршей ручки двери, либо я сама, какого то, решила. Ну и прилипла, наглухо, не помню каким образом меня отодрали от дверей. Единственое помню, что, было больно, пока стояла прилипшей. Так как я длительное время была в детском доме, то я ничего не могла знать о том, что у других детей есть папы и мамы, я и не слыхивала о их существовании. Да и мне было без разницы, я не о чём не думала, я даже не понимала мальчик я или девочка, и не знала как меня зовут. Меня по имени никто не называл, и я не помню называли ли других детей по имени, не помню.
            Ещё один неприятный случай был у меня. Годика 3-4 было. Толи я очередной раз уписялась, не помню. Помню, что меня закрыли в помещение с умывальниками, тогда, когда все детки спали и я там стояла в майке и трусиках. Кто-то был возле меня, точно не помню, и меня заставляли есть своё дерьмо. Я  была молчаливая и по этому надо мной больше издевались. Да и мне не было кому жаловаться. С меня и в школьные годы тяжело было слово выдавить. Особенно 1-2 классы. Продолжу. Помню, что держу в руках это дерьмо и нехотя засовываю себе в рот. В таком возрасте дети уже понимают, что это какашки, и это не едят.
Была нянечка одна старая и недобрая женщина. Однажды подбросила мне в койку кошку, что-то там шевелилось, и я была испугана. Когда я спала, кто-то снизу койки тягал меня за волосы. Как-то во время дневного сна, подошла ко мне какая-то тетка и колола меня иголкой в левую руку. Мне было больно, но я не плакала. Я никогда не плакала. Даже, когда злая нянька, подняла среди ночи меня, сонную, из постели и с силой, швырнула меня головой на батарею. Не судьба мне была тогда умереть, было уготовано мне испытание пострашнее, но об этом я позже узнала. Ночью в детдоме некоторых детей садили на горшочки, если за ними наблюдали, ночное недержание мочи, в это число входила и я. Пришла нянечка, которая заботилась о таких детках, и увидела меня без сознания, в луже крови, возле батареи. Она привела меня в чувство, отнесла к умывальнику, немного смыла кровь и вызвала скорую помощь. Приехала скорая, но дальше я ничего не помню, слишком большой оказалась потеря крови. Я очнулась в больнице. Не помню, сколько времени меня там лечили, но, когда привезли назад в детдом, нянечку предупредили, что у меня в голове металлические скобки и за мной нужно присматривать.
Как-то днем, мы играли в комнате, воспитательница куда-то ушла, а на шкафу стояла коробка с пуговицами. Какой-то мальчик решил устроить соревнования кто, сколько пуговиц проглотит, и рассыпал по полу все, что там было в коробке. Мы всей группой по полу ползали, пуговицы глотали и пальцы, по количеству съеденных, загибали. До прихода воспитательницы остались только самые большие пуговицы. Ну и досталось нам от нее!
Неприятности преследовали меня. После описанного мною случая я стала бояться темноты, потом у меня развилось ночное недержание мочи. Как-то одна нянечка взяла мою мокрую простыню, и, обернув ее вокруг моей головы, выставила меня в одном белье за дверь. Я вынуждена была стоять и нюхать собственную мочу. Дальше больше. Собрали четырех деточек, которые мочились по ночам, среди них была и я, поставили нам кровати на чердаке, вместо матрасов, положили грязные истлевшие одеяла, а постельное белье нам вообще не полагалось. Дали нам ведро, тряпку и швабру. И мы сами себя обслуживали: каждый вытирал пол под своей кроватью. Вот так и начиналось мое «золотое и прекрасное» детство.
Когда мы стали старше, нас перевели в новый детский дом на Святошино. Там я дожила до школы. Потом всех нас расформировали по интернатам. Фотография хранится у меня до сих пор. Я там в кудряшках. И как ни странно я опять шестая стою. Я сама шокирована. С первых дней школы, меня начала забирать какая то тётка и привозила в какой то дом, это было общежитие. Туда она привозила какого то мальчика. Я не знала кто они такие. Через некоторое время я поняла что этот мальчик, мой брат, а тётка эта, моя мать. Я всё равно не понимала, мне было всё равно. В первый год учебы, в интернате, меня чуть было кирпичом не прибили. Выжила. Худшее я должна была пережить.
            Помню, привезла она меня, переодела в мужскую одежду, и одела на меня мужские трусы. Семья моя, оказывается, была малоимущей. Время от времени, эта тётка меня ни за что ни про что била. Она меня просто не любила, потому что не хотела иметь, а аборт не получился, вот и вся причина. Брата она любила, на мне все зло срывала. Как-то она погналась за мной, со сковородкой, по общежитию, я кричала, соседи вышли и остановили мамашу, ругали ее за жестокость. В интернате я сказала Полине Дмитриевне, нашей первой учительнице, что эта тетка меня бьет, и чтоб ее ко мне больше не пускали. Я же хочу жить в интернате. Мамаше запретили приезжать. Она скандалила, но уезжать приходилось без меня
Я жила в интернате. К стати, мой интернат был под номером также 6. Полина Дмитриевна была очень хорошим человеком. У нее была дочь, и некоторые ее вещи Полина Дмитриевна дарила мне. Мы часто ходили к ней домой. Интернат мне нравился. Его посещали актеры, писатели и другие знаменитые люди. Очень часто у нас устраивались праздники и торжества с играми и угощением. Есть, что вспомнить. По четвергам нам показывали фильмы и мультики по нашему заказу. И мы часто просили показать «Бременских музыкантов». Все песни помнили наизусть и пели всем залом. В четвертом классе, по окончании занятий, мы умудрялись ходить на взрослые фильмы.
Мы переселились в новый дом. Нашими соседями стала, одна, очень обычная семья, а потом выяснилось, что баба Фрося, была очень сильной и знающей ведьмой. Не знаю почему, но ведьмы меня кругом находили, всегда ко мне какой-то интерес испытывали. Им видней. Одним словом началось. Мало мне родового проклятия, так еще и ведьмины козни. Один за другим начали умерать мои соседи, по одному человеку с каждого этажа. Потом она принялась пакостить мне. Соседи все знали, что она виновата во многих страданиях, но боялись ее. Старая была, ещё та, курила «Беломор» и пила, а бегала, как девка.
В старших классах нашей любимой учительницей была Раиса Николаевна. Она была нам как мать, но и Полину Дмитриевну мы не забывали. Наш класс был очень дружным. Один за всех, и все за одного.
С четвертого класса у нас были шефы, и мы ходили в дом отдыха «Труд», который был недалеко через дорогу, поздравлять именинников. Четыре года подряд мы, поздравляя наших шефов, получали конфет полную пилотку и один большой торт на всех. Торт съедался с особым удовольствием. Нашему классу выпала честь дежурить возле бюста маленького Ульянова-Ленина. По очереди, каждый должен был простоять возле изваяния, сорок пять минут. Мы радовались такому счастливому стечению обстоятельств и, если кто-нибудь не выучил урок, он мог заступить на дежурство, вместо того, чтобы слушать нелюбимого учителя или двойку получить. Приходит одна смена два человека с дежурства, а следующая заступает и радуется: мы, видите ли, гулять идем, а вы на урок. А на переменах каждый, кто как умел, старался дежурных рассмешить. А смеяться им было нельзя. Дежурным полагалось смирно стоять. По окончании дежурства на обидчиков, конечно, обрушивался шквал праведного гнева. Это же наши одноклассники были и их тоже смешили всеми силами, когда те дежурили. Удержаться от смеха тяжело было, потому что там и анекдоты рассказывали и рожи корчили. Я еле выдерживала, все меня на смех прорывало. Я и сейчас посмеяться люблю.
Когда я училась в шестом классе, я, проснувшись однажды ночью, глаз не открыла, но мне показалось, что они открыты, комната виделась мне во всех деталях, будто пристально ее рассматриваю. Мое тело, как парализовало, не могла и пошевелиться, даже рот открыть не удавалось. И вдруг я услышала гром за окном, и в мою комнату влетела страшная, черная, больше метра, человеческая рука, и повисла над моей головой. Продолжалось это недолго. Тем же путем, каким она проникла через закрытое окно, рука вылетела из комнаты вон. В другой раз, когда неизвестная сила сковала меня, возле меня было то самое лохматое чудовище, я называла его «Вий». Потом он еще раз приходил в мой дом, но не один, а с маленьким чёртиком. Лохматый сидел возле меня, а чёртик прыгал на моих коленях.
Ночью, когда меня парализовало, загремел гром, в комнату влетел старый человек, восьмидесятилетний старец, раздетый и на поясе висели лохмотья. Он опустился на пол и заслонился от меня руками. Я поняла это так, будто он считал меня недостойной на него смотреть, и подумала про себя: Если я не достойна, смотреть, то зачем надо было ко мне спускаться? Как ни странно, это случилось, в 6 классе, опять присутствует, цифра 6.
Мы с матерью постоянно ездили к разным знахаркам. Говорили, чтобы мать искала более сильную и знающую женщину. Так мы никого и не нашли. Однажды мать на улице возле дома разговорилась с одной бабушкой, бабой Надей, которая как раз приехала из Лесной Бучи, помочь кому-то, своим знахарским мастерством. Баба Надя сразу сказала моей матери, что происходит, и советовала приехать как-нибудь к ней. Мать приехала, а знахарка сказала ей, что в ближайшую субботу придет к нам в дом женщина и попросит капусты. Эта женщина и есть ведьма. В субботу к нам в квартиру позвонили. Мать открыла дверь, а там баба Фрося. «Дайте мне, говорит, головку капусты».
В интернате только и отдыхала. А домой приезжала сплошной стресс. Я ждала понедельника, чтобы уехать и не видеть эту тетку. Она всегда находила, чем меня задеть. Лет с десяти обзывала меня проституткой и сукой, шлюхой и заразой, кричала, постоянно ругалась и била. Ненавидела она меня лютой ненавистью. Она рассказала мне как-то, что когда узнала о своей беременности, хотела сделать аборт и избавиться от меня. А до аборта, всеми известными способами, хотела беременность прервать. Потом в больницу пошла, думала уже на операцию идти, да бабы, которые с ней в палате были, отговорили ее аборт делать, убивать меня. Матери этой, так называемой, сон, знаете ли, приснился, будто стоит она на краю ямы. Утром она про это бабам тем рассказала, а те напугали ее, будто сон плохой и аборт лучше не делать. Но она все равно не хотела моего рождения, всегда хотела избавиться от меня. Когда государство меня вырастило, а воспитала я себя сама, никто в этом участия не принимал, она заявила: «Кто мне стакан воды в старости подаст?»
Оказалось, что она делала много абортов, даже близнецов однажды убила! Она была гулящей. Не повезло мне в этой жизни с родителями. Как-то приехали мы с братом из интерната, а она так загуляла, что забыла о том, что, суббота, и ждала очередного хахаля. Она открывает нам дверь, полагая, что это он, и стоит перед нами голая. Фу, как было противно! Она часто приводила каких-то мужиков и закрывалась с ними в спальне. О ней все соседи плохо говорили. Как-то ее наградили триппером, она даже и не думала, что мы тоже можем заболеть. Ведь у нас даже полотенце было одно на всех. Однажды, когда я и брат легли спать, она стол для кого-то накрывала. Пришли два мужика, выпивали они там, а потом она их к нам под кровати спать уложила. И этот мужик ночью ко мне в трусы полез. Мамаше  до меня  не было никакого дела. После этого случая, прежде чем встать с постели, я под кровать заглядывала.
Сейчас не вспомню, когда точно, то ли в шестом классе, то ли в седьмом, у меня начались первые приступы, передавшейся мне от матери и бабушки, кислородной недостаточности или кислородного голодания. Не удивлюсь, если приступы начались, именно в 6 классе. Я часто теряла сознание, даже странно, что я до сих пор не разбилась насмерть. С шестнадцати или семнадцати лет страдала аритмией, а потом что-то случилось с сердечным клапаном. На протяжении многих лет я по ночам умерала. Я просыпалась из-за того, что не дышу. Я часто боялась засыпать. Боялась смерти. К тому времени я заболела странной болезнью. Кровяные сосуды ног лопались, и кровь выходила под кожу. Ноги пухли, состояние мое было ужасным. Обувь носить я не могла, даже ходить было больно, добавлял страданий страшный зуд. Ноги приходилось поднимать вверх. Год практически пролежала в больнице. Была на учете у врачей шесть лет с этой болезнью. Больничных листов было по двенадцать штук на год. Долгое время ходила только в брюках, потому что кожа ног была окрашена во все цвета радуги, и даже черный.
Когда то на большой переменке, мы пошли в туалет, это было или осенью или ранней весной. Что то мне захотелось вылесть из окна, да так вылезла, чувствую что меня начинает перекашивать в сторону улицы, я уже была готова к тому, что сейчас выпаду, такой страх был, не хотела умерать. И как то, какая-то сила меня начала пересиливать в другую сторону. Я не говорила ни кому, что только что чуть не выпала. До сих пор не знаю, почему я не выпала. Похоже какая то сила меня, по какой то причине спасла.
Единственной радостью были каникулы. После школы желающие могли остаться на месяц в лагере. Я всегда оставалась. Было весело, и я была на выдумки особенно богата.
Однажды вечером девчонки и я вошли в корпус, а я придумала дерма в мыльницы наложить и закрыть их. Так и сделали. Вечером самые первые в корпус вошли, ждем реакцию на нашу пакость. И тут во всех комнатах ругательства-разбирательства начались. Ну, мы тоже ругались, чтоб на нас не подумали, а сами от смеха по полу ползали.
На следующий раз я придумала плафоны открутить и мочи в них налить. Свои плафоны мы, конечно, просто водой наполнили. Плафоны на место поставили, а когда вечером свет включили, лампочки начали подогревать содержимое плафонов, и пошел запашок. Во всех комнатах мочой воняет, и никто понять не может откуда. Только через несколько часов или даже на следующий день, кто-то заметил, что в плафонах какая-то жидкость.
В шестом классе, я придумала интересную игру. Ну вот опять писутствует эта цифра, хотя ничего плохого нет в том что я придумала игру. Потом в нее играла вся школа. Сначала надо было посчитаться кто должен выйти. Затем все, кто играет, прячутся под одеяло. Их задачей было расположиться под одеялом так, чтобы вошедший в комнату игрок не узнал по росту или голосу никого из тех, кто спрятался. Это была очень веселая игра. Нужно было щупать запрятавшегося, определить, «кто есть кто». Игроки пытались смешить прячущихся, чтобы смех выдал своего хозяина. А еще был прием для не узнавания голос менять. То есть басить или пищать. Прятались в одной постели по несколько человек, ложились валетом, скрючивались, прятали косы, у кого они были. В такие игры долго играли, несколько лет, пока школу не закончили. Я славилась, как массовик затейник. Ребята в классе меня уважали. И некоторые хотели сидеть со мной за одной партой. Учителя тоже уважали.
В начале каждого учебного года в интернат приезжали первоклашки. Я приходила в палату к младшим девочкам и помогала им убирать, стирать, устроиться на новом месте была им, как старшая сестра. Ведь все мы там были детдомовские. Меня называли мамой. Когда мимо проходили парами детки-первоклашки, все девочки со мною здоровались и учительница тоже. Все время спрашивали, приду ли я к ним сегодня. Написанные моими учителями характеристики были хорошими, но я не была особо дисциплинированной. Дневники пестрели разного рода замечаниями.
            Однажды, в Новый год я предложила девчонкам собрать с полу дорожки и разжечь
из газет костер. Ума у меня хватило на такое предложение, а девчонки, как ни странно согласились. И был костер, правда, не долго горел. Пришлось окна открывать и пепел
через них выбрасывать. Потом выпало много снега и на подоконниках, со стороны улицы, целые сугробы навалило. Я предложила окна открыть, и мы с девчонками снежками в прохожих кидали. Я попала в одну женщину и спряталась, а она кричала на тех, кого в окнах увидела.
С шестого класса я начала терять сознание. Приехала после интерната домой. Дома духотища. Хотела открыть в спальне форточку. Только дошла, и все, больше ничего не помню. Закрытые глаза, я почему-то подумала, что сплю, и ищу одеяло, чтобы укрыться. Открываю глаза а я под кроватью. Не поняла, что произошло. Лежу, и стараюсь вспомнить, почему я там. Вижу рядом валяется горшок цветочный, и рассыпана земля, валяется цветок. Ничего не помню. Вылезла оттуда. Долго приходила в себя. В некоторых местах болела голова, ударила ухо, очень болело. Немного покровило. Но на голове потом шишка выскочила. На теле потом были синяки. Я даже не помнила ни день, ни число, ни месяц. Я не знала, что я хотела делать. Постепенно память начала возвращаться. Это было первый раз и не последний, как я потом поняла.
Эти падения были частыми. Но, как только я чувствовала, что сейчас буду падать, а перед этим у меня темнело в глазах, и я это чувствовала, по сердечным приступам. Я или садилась быстро, или за что-то хваталась, обычно за ручку двери. Но если я хваталась за ручку, то меня в это время трусило. Расцепить было меня невозможно, пока приступ не пройдет. Хватка была мертвая. При этом я все слышала, и даже могла говорить, но ничего больше, пока приступ не пройдет. Я была в полу-сознании. Когда падала, то отключалась полностью. Что интересно, когда падала, то находилась после падения в нескольких метрах от того места, где начинался приступ.
Одно время, после приступов, у меня в голове был шум, вроде бы сыпался песок. К этому я начала потихоньку привыкать. Мне нужно было чаще быть на улице. Меньше находиться в закрытых помещениях, никаких химикатов.
Потом появилась болезнь, на ногах, «геморалогический капилляротоксикоз». В это время у меня были проблемы с печенью. Часто просыпалась, и у меня была коричневая наволочка от слюны. И это еще не все. Я уже писала, что у меня мать гулящей была.
Так вот, она меня заразила гонореей. Одно полотенце на всех. Не знаю, заразился ли брат. Когда у меня была месячка, то выделения были нехорошие, и когда это началось, у меня там чесалось. Что ж ты мамаша, сама лечилась, а про нас забыла. А куда врачи смотрели? Вот она, забота материнская. Вот так с болезнями и ходила. Там гной, слюна коричневая, ноги пухнут, чешутся, сознание теряю, постоянно в синяках. Отличное детство, полный букет радости.
Мы с братом, летом, до девятого класса, часто в село ездили. Чего мы только там не творили. Я в детдоме ни разу мата русского не слышала. Узнала о его существовании в селе, когда мне было восемь лет от роду.
Сидели мы как-то в доме тетки, к которой в гости приехали, а брат мой двоюродный, как водится по-сельски, заругался. А потом попросили, чтоб я эту ругань повторила. И я на весь дом матом ругалась. Все, кто это слышал, смеялись до упаду.
Но драться я умела хорошо всегда. Ходила я по селу всегда в штанах, сандалия и в рубашке, узлом на груди завязанной. Со всеми своими братьями дралась на равных, могла одна напротив всех выступить и побеждала с легкостью. Братьев у меня трое и еще один местный парнишка с нами был я их всех четверых по очереди на землю бросала. Я была сильной. И в школе себя в обиду не давала. Да никто и не хотел меня обижать я с парнями дружила. Играла я в пацанские игры, бегала в футбол, лазила по заборам и чердакам, когда была в селе.
Однажды предложила своим братьям, на самую высокую сосну залезть. И кто выше всех залез? Я, конечно. Ума хватило добралась до самой верхушки и начала ее своим весом раскачивать. А сосна действительно высокая была если бы ветка подо мной сломалась, то долго бы я летела. Не смешно.
Пошли мы как-то раз с сельской детворой коз пасти. Закончила я тогда четвертый класс. Одна из коз постоянно била меня рогами, я ее боялась. Привязали мы коз, и я зачем-то снова на сосну полезла. Несколько метров вверх пролезла, поцарапалась вся, но затеи не оставила. Ствол был толстый, сучки неудобные, я на сухой сук оперлась, он сломался, и я резко вниз вдоль ствола заскользила, напоролась на другой острый сук, и он мне кожу на животе до крови разодрал. Мои братья испугались, сказали, чтобы я немедленно к дому шла, и там, тайком от взрослых, рану чем-нибудь замазала. Однако в это время в дом тетка вошла, увидела, что я вся в крови, ругалась страшно, еще и по затылку надавала, сама стала меня зеленкой мазать. Мне было больно, но я терпеливая.
Однажды летом у нашей несушки из яиц появились циплята, и в тот же день у нашей кошки родилось двое котят. И один из циплят с котятами подружился. Нельзя было ими налюбоваться. Как в сказке. Даже не верилось. Все они жили с нами в доме, и, просыпаясь утром, звали друг друга и ходили повсюду втроем. Почему-то эта троица привязалась к тетке. Куда она, туда и они. Мы оберегали их, потому что тетка могла нечаянно растоптать малышей. Но не досмотрели то, чего мы боялись, случилось. Я так плакала! Мы с братьями делали погибшим гробики, рыли могилы, и я ставила над ними крестики из палочек.
Через несколько недель, было три таких могилок. Третьим был котенок, он каждое утро, по привычке, звал своих друзей. Он так жалобно пищал, когда на его зов никто не отзывался. Я плакала, а он скучал по своим друзьям, пока его самого тетка не раздавила. Но пока они были живыми, я могла радоваться их дружбе. Вот такая история.
В селе я научилась рубить сухостои, пилить дрова, вот только косить траву так и не умею. Как-то пошли мы с братьями рубить сухостои. Я срубила огромную сосну, метров десять в высоту. Потом я обвязала себя цепью, прикрепила другой ее конец к сосне и несколько километров тащила это дерево, а парни еще и сели сверху на ветки, я и их тащила. И ничего. Я не была какой-то мужеподобной, обыкновенная девчонка, от других особо не отличалась, просто боевая очень. Детство было неплохим, если не считать времени моего вынужденного пребывания дома.
В восьмом классе меня положили в больницу. Я помню, как маманя меня разбудила утром, чтоб мы собирались в интернат. Я только ноги спускать с кровати, зуд страшнейший. Ноги настолько опухли, что никакая обувь не налазит. До колен ноги красные, сосуды кровяные полопались, и кровь вышла под кожу. Маманя еще этого не знала, кричит на меня, почему я не встаю. А я сижу и плачу. Она ко мне, посмотрела на ноги, и сама испугалась. Брат без меня поехал в интернат. Маманя позвонила на скорую. Меня забрали. Это было весной.
В палате было по шесть человек. Девчонки были веселые. Палаты разделяли только стекла до половины. Так что, мы общались с соседками за стеклом. Если б не болячка, то в больнице было б весело. Я и там себя показала. Когда более-менее у меня прошли болячки на ногах, я ходила. Разгулялись мы с девчонками.
Как-то мы решили после обеда, прогуляться по городу в халатах. Вот дурочки! И пошли! Нас было трое. Нагулялись и втихаря пришли. Наша врачиха, чуть нас не застукала, мы прибежали к одному дому и прятались в подъезде. Мы не знали, что она там живет. Нам пришлось по этажам бегать. Кто-то из врачей нас видел, когда ехал в троллейбусе. На нас доложили. Нас вызвали и предупредили, чтобы этого больше не было. Мы пообещали. Ага, наверное, тот случай. Мы и дальше уходили, и еще не раз нас ругали за это. Жаловались нашим родителям.
Сидим в одной палате. Одна девчонка лежит, а на ее кровати еще три подруги. Сидим, всякие анекдоты рассказываем. Одна девчонка держала в руке ручку, начала этой ручкой возить по лицу той девчонки. Та спросила, что она там пишет. Ручка в это время не писала почему-то, и мы подтвердили. Вдруг она записала. Мы решили промолчать. На лице начали появляться всякие цветочки, рожицы. Мы под анекдоты смеялись, уже не так с анекдотов, как с ее лица. Обрисовали все лицо и нос. Когда мы уже не удержались, и начали очень сильно смеяться, то она поняла, что, что-то нарисовано. А мы собрались на обед. Встаем, и она с нами. Подходит к зеркалу, а там, красота неописуемая. Ох, и начала она нас чуть ли не матами. А в коридоре, где было зеркало, был столик медсестры. И она боялась материться, но иногда прорывало ее, пока медсестры не было. Натирала лицо, как могла. Не могла сразу все смыть, лицо было краснючим. Ох, мы и насмеялись!
Поспели ягоды, начали нам носить фрукты, черешни, всякие ягоды. Вечером наша палата договорилась, когда соседки позасыпают, мы начнем, есть вишни, и стрелять косточками в их палату. Так и сделали. Для начала, чтоб узнать, позасыпали ли они, сделали дежурные забросы. Тишина. Пошла стрелянина. Наелись вишен, набросались. А чтоб не подумали на нас, и себе немного понабрасывали. Утром девки просыпаются, все в косточках. Постели, конечно, все в красных точечках. Ругани было, а мы и сами подняли крик. Потом соседки поняли, что это мы.
Если б не думать о том, что у меня гонорея, больная печень, и проблемы с сердцем, с ногами, то жить можно. Но то, что у меня не все в порядке со здоровьем, плюс еще родовое проклятие, о котором я не совсем подозревала. Это меня уже тяготило. Не знаю, почему я не могла сказать по поводу венерической болезни, я стыдилась. Я не знала, почему у меня там появился неприятный запах при месячке. Мне было стыдно, я боялась, чтоб этот запах никто не услышал. А пользовались мы тогда тряпками и их приходилось стирать, если не было новых. В интернате многие так и делали. И это было нормально для того времени. Мы и так рвали вафельные полотенца для затычек. На сдачу относили полотенца чуть ли не до половины порванными. Нельзя было, нас ругали.
С этой больницы меня перевели в детскую кожно-венерологическую. Я не помню, может у меня брали анализ оттуда. Возможно, нашли гонорею, и перевели. Но у меня потом с этим наладилось вроде бы.
Мне уже 17 лет. Там я лежала почти до начала учебного года. Я думала о том, что больше не увижу одноклассников, с которыми проучилась восемь лет. Да и последняя выпускная фотография была без меня.
Жизнь моя была паскудная, а неприятностям конца не было. Закончила восьмилетку в интернате, пошла в школу. Эти два года были сплошным адом. У меня не было ни друзей, ни подруг. Ходила в школу без какого либо желания. А после одного неприятного случая, я, вообще, какое-то время там не появлялась. Была там одна паскудная учительница, мы с матерью ходили даже в исполнительный районный комитет на нее жаловаться. Директор вызывала ее потом и, видно, здорово вычитала. Она меня ненавидела. Ну и ладно. Я была шокирована правилами этой школы. Для меня было дико, что в этой школе было правило, на линейке называть всех, кто получал два балла. Это что, для всеобщего смеха? Это что, повод посмеяться над этим человеком? Ходить и тыкать пальцем на него. Мне сразу стало противно там находиться. Я не нашла там ни подруг, никого. Каждый сам по себе. Всем на всех наплевать. Каждый готов был высмеять кого угодно, лишь бы тянуть время на уроке, чтоб его не вызвали. Класс был недружный. И я это сразу поняла. Насколько мне было легко и уютно в интернате, настолько мне было паскудно находиться там. Отмучалась я в этой сраной школе два года. Забыла о ней в один момент.
Не знала я ещё, что всю свою жизнь, которую никому не пожелала бы, буду с грустю вспоминать свой любимый интернат, своих родных учителей, с которыми было хорошо на душе, Полина Дмитриевна и Раиса Николаевна, спасибо им, что были в моей самой лучшей, школьной жизни. Я жалею о том, что не знаю фамилии второй учительницы. Полина Дмитриевна возможно уже умерла, она в войну была партизанкой, по её рассказам. Не знала я, что всю свою жизнь буду в слезах, в бедности и одиночестве. И не будет в этом моей вины, это уже должно было случится, и мне нужно было всё это перетерпеть вплоть до старости, чего я и в страшном сне не могла представить.

Глава 2. Работа и творчество.

В том же году пошла работать. Одежды никакой не было. Донашивала все интернатовское. Просила у тетки 30 рублей на выпускные туфли, не дала. Ну и ладно. Мать помогла. Вот и носила их, пока не начали каблуки разлазиться. Зашла я в комиссионный магазин и купила самые обычные вельветовые ботиночки. Очень дешевые, б/у, естественно. Какая я была счастливая! Я их сразу надела в магазине, а эти, что с выпускного, тут же выбросила в урну. Они очень страшненькие были. Самая первая моя зарплата и я счастлива, что купила ботиночки. Иду и улыбаюсь. Если б кто знал, какая я была в этот миг счастливая. Я вспомнила себя, когда еще ходила в девятый-десятый класс. Из рабочего халата синего цвета я вручную сшила себе модную юбку, и носила ее, и ничего.
Окончив школу, я стала защищать себя от нападок матери. Бить себя больше не позволяла. Я ей объяснила, чем это может закончиться. Она поняла и с тех пор только устраивала скандалы.
Мне 18 лет. Работала на пошивочной фабрике год. Маманя позвала меня к себе на предприятие, в пошивочный цех. Я, недолго думая, перешла летом. Мне понравилось там. Коллектив был дружный. Я сразу понравилась всем. Там еще были в цехе ребята, и один ко мне все время приставал. Приставали мужики из других цехов. В процессе познакомилась с ребятами, и один из них якобы был моим женихом. Как ни странно, мы даже и не целовались, он мне не нужен был. Как ни странно, он ко мне не лез трахаться, и очень хорошо. Это мне и надо было. Вот так мы и дружили. Ходили часто вчетвером. Ребята веселые были. Почемя у меня не было желания встречаться с мужским полом, я не знала, возможно в детсьве, мне не хватало материнской любви и ласки, её никакой не было.
Кроме этой компании, у меня появились друзья в театре оперетты. Как-то гуляла в центре, и ко мне очередной раз пристал парень. Ему было около 30 лет. Сказал, что работает в оперетте. Сказать, что очень приставал, то не очень. Я ему сразу объяснила, что с ребятами не общаюсь, хотя не отказалась бы дружить с парнем, который бы мне немного помогал. Он все понял, и немного помогал. Я якобы была его подругой, и он меня познакомил со своими друзьями, это был цех бутафории и пошивочный цех. В бутафорском, кроме ребят, работала одна девчонка, я с ней подружилась. Ребятам тоже объяснила, что я не по ребятам, и ко мне лезть не надо. Что самое интересное, они согласились помочь мне в поиске подруги. После работы часто там, в бутафорке, собирались и гуляли. Отмечались праздники, дни рождения, и просто собирались и пили. Как-то там появилась барышня, моя ровесница, и она оказалась бисексуалкой. Во с ней и подружилась. Я успевала и в оперетту съездить, и с друзьями с работы погулять, и со своими подругами со своего цеха гулять.
Попозже у меня появился жених из мичманского училища. Мы работали на судостроительном предприятии и строили военные корабли, к нам направляли работать из военно-морского училища пацанов. Вот один парнишка ко мне начал приставать, в плане женихаться. Его звали Олег, он был из Прибалтики. Какого я повелась быть его подругой, не знаю. И так все знали, что я, конкретно, по мужикам, самая что ни на есть «натуралка». Хотя раньше не было таких слов. Играла я «натуралку» очень натурально. Вот только пыталась, чтобы поменьше ко мне лезли целоваться и тем более, заниматься сексом.
Олег, мой новый жених, как-то полез ко мне целоваться. Фу, как начал слюнявить. Целует, а его слюни текут у меня по подбородку. Я чуть не рыгнула. Был у меня платок, я это все вытерла и попробовала ему на эту тему намекнуть. Позже я поняла, что Олег уже хочет сказать своей матери, что у него появилась подруга. Я вовремя остановилась и постаралась ему намекнуть о том, что у меня проблемы с мужским полом и постепенно начала от него отходить. То, что я такая родилась, моей вины в этом нет. Я сама не понимала, как с этим жить. Вскоре их перевели в Евпаторию. Он какое-то время переписывался. Надо было это дело прекращать. Прекратили.
В 19 лет я, незаметно от себя, начала влюбляться в танцы. Я смотрела всяческие концерты, понемногу начала перенимать движения. Мне нравилось это. И постепенно я поняла, что не могу долгое время не танцевать. К тому же, я была очень энергичная и темпераментная. Но танцевала я лишь под ту музыку, которая мне нравилась. Не всякая музыка могла заставить меня двигаться. В те времена были бары, которые работали до 23:00. И я с подругами побывала практически во всех барах города. Сколько себя помню, я всегда была в центре внимания. Очень редко, кто на танцах выделялся. Я всегда радовалась, когда встречала достойных соперников. Я всегда подходила к этому парню или девчонке, и мы вместе заводили толпу. Если я вижу, что на меня обращают внимание, то становлюсь более открытой и стараюсь еще больше. У меня это называется «танцевальный экстаз». Когда меня «прет» от музыки, я стараюсь в танце закрыть глаза. Они и сами закрываются. В это время никого и ничего для меня не существует. Есть только музыка и я в ней, вся полностью, душой и телом. Вот это для меня набор. Я не я, если ухожу сухой с дискотеки. Значит, вечер не удался. Но, когда я с ног до головы мокрая вечер прошел на все сто, удачно.
Как-то мы с друзьями зашли в кофейню. Это было весной или осенью. Я, как всегда, устроила там концерт. Не помню, но вроде бы я там ничего не вытворяла, но какие-то ребята отстегнули мне 150 рублей. В то время я получала толи 100, то ли 120 рублей. Эти парни были из бригады. И лишь, поэтому дали такие деньги за танец. Это был редчайший случай, когда деньги давали просто так даже не за эротический танец. Я была очень удивлена этим. Я взяла деньги и счастливая уехала домой. Мне было тогда 33 года.
В молодости покоя от мужиков не было. Несколько раз в барах были разборки между мужчинами не могли меня поделить. Они хотели познакомиться со мной, не спрашивая у меня, хочу ли я этого. Внешне я была очень интересна. Но мне от этого как то не очень весело было.
Я старалась смоделировать что-то сама, да и сейчас я это делаю. И из ничего у меня получается, единственная в своем роде, уникальная вещь. Пусть она будет из ситца. Это не важно. Никогда не любила ширпотреб. Старалась шить сама, но, если покупала, приходилось переделывать кое-что. У меня есть девиз: «Лучше меньше, да лучше». Я всегда любила выделиться, в хорошем смысле этого слова. Ведь можно выделиться с дурной стороны. Это не про меня.
Продолжим о танцах. Очень часто после дискотек подходили парни с предложениями познакомиться. Мне приходилось врать, что у меня есть парень. Но все равно пытались мне дать свои телефоны и выпрашивали мой. Были очень неприятные случаи, когда внаглую предлагали переспать. А некоторые, после того, как я отказывала, еще и обзывали, что, мол, не строй из себя целку, все вы ****и, и ты только цену набиваешь. Доходило до того, что приходилось вмешивать прохожих, чтобы избавиться от козлов.
Шли мы как-то с подругой по «Кресту». Подходит ко мне мужик, берет на руки и уносит. Это так быстро произошло, что я не сразу поняла, что же случилось. Я, естественно, начала вырываться, подруги его матерят, а он тупо несет. Пришлось и мне заругаться матом. Поставил он меня на ноги, но не сразу отпустил. Держал за руку и просил пойти с ним куда-нибудь. Знаем мы эти хождения. Раз согласилась посидеть в кафе, надо расплатиться постелью.
Когда работала на судостроительном, часто шила себе одежду. Были и красивые брюки, и блузки, и майки. Когда-то сшила очень классные брюки. Такие, как у меня, были одни.
Я сама себе модельером была. Меня иногда посылали с какими-то документами в наш Дом моделей. Он был в центре. Мне тогда уже нравилось фотографироваться.
Познакомилась с одним мужчиной. Он был тренером по плаванию. Жаль, он меня так и не научил плавать. Но мы встречались только тогда, когда он освобождался от тренировок, и мы фотогравировались. Как ни странно, он меня не тянул в постель, хотя время от времени прижимал к себе. У нас были отношения, как у отца с дочерью. Я его так иногда и называла папой. Хороший мужичок был. В это время я познакомилась с парнишкой симпатичный, высокий. Виделись не так часто. Как-то собрались он и мой фотограф, он нас и наклацал. Вместе гуляли до вечера. Потом я с парнем поехала к нему домой. Посидели, попили, он хотел со мной заняться любовью, но у него ничего не получилось. С тех пор он меня больше не приглашал домой. Видались так же редко, и то он просто мимо моего дома проходил, застанет зайдет, поболтали, погуляли. Нет, так нет. На этом все и закончилось. Появились другие женихи. Один был студентом. Уже думал, как мы вместе будем у меня жить. У него дома было общежитие. Ага, шустрый.
Приехала я как-то на работу в пошивку. Все хорошо, работаю. Чувствую, начал живот внизу болеть. Перед месячкой всегда так. Сходила в туалет, полетели куски. Боль появилась позже. Сижу, шью, боль стала хуже. Я подошла к бригадирше, хорошая она была. Говорю, что очень живот болит и объяснила, что куски летят. Я завалилась полежать, состояние ужасное. Через некоторое время опять решила сходить в туалет, пошла полусогнутая. Вылетали черные огромные куски. Еле-еле дождалась конца смены. Бригадирша дала мне тряпок с собой, и я ползла домой.
С большим трудом доехала и тут же завалилась. На работу, естественно, никто уже не поехал. Вызвала маманя скорую и меня за руки выволокли и уложили. Положили в больницу, а в палате аж 15 человек и беременные, и с воспалениями. Но зато весело. Многим, как и мне, прописали по шесть уколов. У меня появилась аллергия. Начали жутко чесаться спина и уши. Зуд был страшный. Точно так же у меня чесались ноги, когда я с ними болела. Спину я чесала полотенцем. Раздирала спину в кровь. Уши чуть не оторвала, так сильно они у меня чесались. Уколы мне сразу отменили. И неделю я лежала без них. Девчонки, как всегда, веселые попались. Весело было с самого утра и пока не позасыпаем. Все что-то смешное рассказывают из своей жизни. Животы болели от смеха. А смеяться я люблю, хлебом меня не корми, дай посмеяться. Да и сама шутить люблю.
Решила с подругой пойти в наш заводской хор. Мне многие девчонки так и говорили: с таким громким голосом тебе только туда, хоть польза будет. Познакомилась я с хористами. Весело. Песни иногда приходилось про партию и Ленина петь. Чего не совсем хотелось. Но надо. А так понравилось, втянулась. Я стала там популярной. Голосище у меня был ого. За нескольких пела. После репетиций слишком голосистая была. Ездили по разным концертам. После концерта, как всегда, праздничный стол. И праздник продолжался. Очень весело было. Когда были застолья, всегда пели украинские песни. А когда поет хор, то это всегда радует. Это не просто пьяные застолья, а люди, которые поют по много лет в хоре.
Несколько лет ходила я в этот хор. Летом нам давали дешевые путевки. Поехали в Россию по Золотому кольцу. Ох, и красотища там. Остались фотки. Возвращались домой через Киевский (Московский) вокзал. Познакомилась я с нашим экскурсоводом. Неплохая барышня. Простая. Времени было много и наши поразбегались Москву смотреть. Мы немного с ней погуляли и решили попить. Взяли вино и посидели где-то в парке. Вечером перед отъездом посидели в ресторане. С нами была танцевальная профессиональная группа и группа народных танцев. Я там и выдала дискотеку. Потом ко мне подошли ребята из профессиональной группы и предложили мне пойти к ним в женскую танцевальную группу.
Я согласилась, для начала походила на репетиции и поняла, что это не для меня. Я объяснила, что люблю танцевать, когда я хочу, как я хочу и под что я хочу. Поэтому красиво получается.
В следующий раз мы поехали в Ереван. Первый раз в жизни я летела на огромном самолете. Класс! До сих пор мне кажется почему-то, что это мне приснилось. В Ереване я познакомилась с одним красивым парнем. Он был арабской национальности. Пригласил к себе домой, и я в гостиницу попала только утром. Он меня привез. Захотел со мной переписываться. Хороший оказался парень, очень нежный. Мы с ним выпили коньяк «Арарат», этот коньяк тогда на экспорт шел. Купила я у его знакомых очень красивые брюки. У нас их я не видела. Носила их несколько лет и не разу не встречала на барышнях. Все у меня спрашивали, где я их взяла.
Когда-то пришла к нам журналистка, хотела написать о нас статью. Сфотографировала нас. Заметила меня и спросила, не хочу ли я попозировать для ее журнала. Я тут же согласилась, и тут же начали готовиться к съемкам. Наклацались. Договорились, когда встретимся в следующий раз. Она искала фотонатурщицу постоянную, и я ей подошла. Она сказала, что я фотогеничная. Я сама знала об этом. Мы с ней созванивались. Но я еще не совсем догадывалась, что, чего хочу я, тому не бывать никогда. Забываю о том, что у меня есть препятствия, и они во всем. Мы с ней больше не виделись.
Когда я работала на судостроительном, то многие девчонки были не против со мной дружить. Но почему-то думали, что такие, как я, сами выбирают себе подруг. В моем случае, так оно и было. Одна барышня как-то сказала: «Если бы я была мужиком, то так бы оттрахала тебя!». Странная, не понимала, что не обязательно быть мужиком, чтобы любить женщину. Может она скрывала, что также любит женщин, она была мужичковатой.
Один мужик из пошивочного цеха, где я работала, не давал мне покоя. Вечно приставал, чтобы взасос меня поцеловать. Но как-то он не выдержал, сунул мне в карман 25 рублей, скрутил мне руки назад и поцеловал. Вырваться никак нельзя было. Целовал долго. В то время 25 рублей были большим деньгами, зарплаты были 85-100 рублей. Хоть не даром мучилась.
Познакомившись однажды на работе с одной художницей, очень интересной барышней, я рассказала ей о себе. Просто, я поняла, что она не из языкатых и болтать не будет. Об этом знал и ее муж. Я переехала к ним жить. У Вали была дочь, трехлетняя Маринка. Мы с Валей вместе забирали ее из садика, вместе готовили, убирали, стирали, как и положено в нормальной семье. Маринка привыкла ко мне, мы часто с ней гуляли. Дети меня любят. Конечно, я люблю не всех детей. Капризных и балованных не перевариваю. Такие, как правило, боятся меня, ведь я с ними не сюсюкаюсь. В такие семьи стараюсь не ходить, считая, что, если ребенок вредный, то и родители с головой не дружат. С козлами не могу общаться. Я просто добрая, порядочная, чистоплотная. И это не хвастовство. И люблю общаться с такими же.
Очередной случай, о которых я уже писала. Боле менее начала успокаиваться, по поводу изнасилований, а не тут то было. Иду я к Вале домой. Идёт рядышком парнишка, приятной внешности, ну и с разговорами ко мне. Идём разговариваем. Ничего я в этом парне плохого не заметила. И он пригласил попить пиво, всего навсего. Во дура, и повелась. Приходим, а там ещё несколько хлопцев. В квартире травили тараканов, их там валялось много. Всё было вроде бы нормально, но где то глубоко я уже подумывала что может опять это случится. Правильно подумала, меня никто за руку не тащил, пришла сама. Начало темнеть, дверь естественно закрыта. Попыталась уйти но поняла, что не получится, только после того как они со мной не перепихнуться. Кричать не было зачем, я сама туда зашла. Это случилось, естественно, но как то культурно, и на этом спасибо. Утром хозяин этой квартиры провёл меня к электричке, и сказал, что хотел бы со мной встречаться. Он был в заключении, о чём и сказал. Мне только хотелось поскорей уехать, и забыть обо всём этом. Опять гадкое настроение, и опять приходилось долго с этим ходить.
Но так, как были не плохие новые друзья, и я с ними постоянно виделась. Надо в таких случаях общаться с людьми, чтоб поскорей забыть.
Всё, теперь о хорошем. Еще люблю животных. Но не взрослых, а маленьких зверей. Они все смешные, пушистенькие и все балуются. Поэтому я люблю пушистые и смешные игрушки. Да и животные меня любят. Когда я прихожу в гости в дома, где живут животные, хозяева говорят, что их питомцы не к каждому подходят. Ведь животные чувствуют энергетику человека и идут только к добрым людям. Ко мне животные не только подходят, но и садятся мне на руки, облизывают или просто ходят за мной.
Как-то мне приснился сон. Я увидела лес в летнюю пору, зашла в самую чащу и вышла на большую поляну, с озером посередине. Возле самого берега лежал маленький аистенок с поломанной лапкой. Я начала его лечить, перебинтовывать лапку. На поляне начали собираться лесные, маленькие зверушки, именно такие, которых я люблю. Прибежали зайчата, медвежонок, лисенок, прилетели птички и сели мне на плечи. Я с ними говорила, как с людьми. Они меня гладили, облизывали. Приносили гостинцы, за то, что полечила аистёнка, кто грибы, кто ягоды, белочка орешки. Я сидела, держала на руках аистенка и плакала от радости. Эти малышата меня благодарили за аистенка. Они мне вытирали слезки своими лапками. А мне от этого еще больше хотелось плакать. Когда я проснулась, у меня испортилось настроение. Я хотела, чтобы этот сон никогда не кончался, жить в этом сне, в этой сказке, где так хорошо было на душе и спокойно, где все тебя любят, где нет никакой опасности и некого бояться. Как там было прекрасно. Я этот сон, время от времени вспоминаю всю жизнь.
Люблю игрушки, но редко кто дарит. Слишком они дорогие. Если бы у меня были лишние деньги, я бы сама себе покупала. Еще бы я хотела летать. Обычно такие мечты я воплощаю в своих снах. Я просто загадываю это. Обычно я люблю летать в солнечную погоду над красивой природой. Как-то я смотрела одну телепередачу, героиня, которая писала о том, что высоко взлетает в своих снах и хотела бы знать, к чему это. И ей объяснили, что это очень хорошо. После этой передачи я запрограммировала себе сон, в котором бы я взлетела очень высоко.
Сколько себя помню, мои глаза всегда смотрят на небо. Но больше всего мне нравится небо над сельской местностью, потому что там видно больше звезд. Оно просто натыкано звездами. Там всегда что-то происходит. Но во сне, подняться высоко в ночное небо я боюсь, ведь там нет никого, кроме звезд. Я решила преодолеть свои страхи через сон и заснула с этой мыслью. И мне приснилось, что я начинаю подниматься в ночное небо. Взлетная энергия у меня находится между ребер, посредине. Каждый летает во сне по-своему. Я поднялась выше дождевых туч. Я преодолела страх. Проснувшись, я радовалась осознанию своих возможностей. На следующую ночь попыталась подняться выше. В своем сне я смогла взлететь в высоту километров на 150, может и выше. Я преодолела свой страх. Проснувшись, я сказала себе: «Молодец!». Классное ощущение было.
Ходила в хор. Был у меня сильный голос. Я заменяла альтов, сопрано, баритоны. Одним словом, я за всех старалась. Просто я могла петь разными голосами. Любила я украинские песни. Часто ходила во Владимирский собор, чтобы послушать церковное пение. По праздникам, за определенную плату, приходили петь профессионалы. Очень красиво пели.
Сколько я выплакала за эти 20 лет. Слезы еще не закончились, ведь я до сих пор одинока. Я пила часто, но редко когда напивалась. В компании без этого нельзя. Были иногда и веселые случаи по этому поводу.
Шили мы тенты для машин. Шили, и бросали в одно место. Их там много собралось. Мы там, в обед зарывались и валялись. Как-то я с девчонками там зарылась и случайно заснула. Проснулась, слышу машинки работают. Все подумали, что я вылезла оттуда и ушла из цеха. Я начала из тента вылазить и заблудилась, тапочки потеряла там. Была в одном халате и в трусиках. Я начала кричать девчонкам, чтоб меня освободили и вытащили оттуда. Кто-то мне начал помогать. Меня от туда вытащили, на халате пуговицы были расстегнуты, и я почти голяком стояла, одна половина висела на одном плече, другая половина халата висела. Девчонки крикнули, чтобы меня закрыли от пацанов. А груди у меня тогда очень красивые были, почти второй размер.
Через пару лет, меня перевели по моей просьбе на суда. У меня начала болеть спина, появился остеохондроз, который не давал мне покоя. Боль была адская. Пришлось уйти. Пошла на суда работать. Работа «не бей лежачего». Главное быть на рабочем месте. Я была хозяйкой судна, приходили рабочие, просили открыть какую-то каюту. После того, как они там отработают, я должна закрыть ее. Брала с собой книгу, еду, карты. Со всеми перезнакомилась очень быстро.
Появились новые друзья и подруги. Начали появляться новые приключения, веселые и не очень. На каждое судно, на котором работали люди, приезжала команда, которая после становилась полноправным хозяином этого судна. Я с ними знакомилась. Ребята были неплохие. Как-то в обед договорились собраться в каюте и отметить сдачу судна. Я думала, наберут еды какой-то, захожу а там десять пирожков и несколько бутылок водки. Я говорю: «Ребята, это все из еды?» Я даже не успела пообедать. Немного выпила водки и съела пирожок. А мужиков было человек четыре-пять. Капитан, старпом, стармех, радист; не помню, был ли кто еще. Но на десять пирожков достаточно.
Все закурили, сидим разговариваем, не заметили, как обед закончился. Меня немного развезло, не так от водки, как от дыма и от того, что голодная. Водки выпила чуть меньше ста грамм. Вдруг открывается дверь, и стоит мой мастер-строитель и кто-то из начальства, а там дым, ничего не видно. Меня, естественно, выругали. Пацан из моего цеха вытащил меня оттуда и сказал, чтоб я в каюте пересидела и пришла в норму. Хотя уже поздно, все видели, что я выпившая. Это был первый случай и потом, пошло и поехало, случай за случаем.
Как-то собрались отмечать какой-то праздник. Собрались, набрали еду, естественно выпивку, а какже без неё, вродебы самогонку, и как я эту гадость раньше пила, вспомню, вздрогну. С виду красивая, нежная девчонка, а самогонку и всякую гадость пила на уровне с пацанами. Ну, так вот, пришли и сели. Понапивавшись, я смотрю на пацанов, а они вдрызг пянючие, а я нет. Пила на уровне с ними но прекрасно всё соображаю. В конце обода я сказала, чтоб прятали самогонку и убирали еду. Если кто не в состоянии работать, то пусть немного поспят в любой каюте. Кто в состоянии работать, пошли, кто нет, пошли на покой.
Что самое интересное, после очередных посиделок я сама заснула в каюте и проспала конец работы. Работа заканчивается около пяти, проснулась в шесть вечера. Я пошла в раздевалку заспанная, а пропуск лежал в раздевалке. Меня давно уже искали, чтоб отдать пропуск, не найдя, положили там. Как всегда подумали, что я в загуле где-то. Потом, на следующий день, девки в раздевалке смеялись надо мной.
Еще один случай. Парень из бригады пригласил меня, одну девчонку и ребят из бригады, отметить рождение ребенка. В обед мы собрались: трехлитровая банка самогонки, еда в большой сумке. Вышли за проходную, пошли на поляну. На траве постелили газеты, пока наготовили, нарезали. Обеда 45 минут всего лишь. Увлеклись, забыли, что мы еще на работе. Хорошо сидим. Рассказываем разные анекдоты, «хи-хи, ха-ха». Вдруг слышим громкие маты. Ни чего себе, уже четыре часа. И пошло и поехало, и так далее. Кто как мог, конкретно, серьезно, по-русски, от всей души. Схватились за голову. Быстро собрались. Через проходную, никак нельзя. Нашли мы, где как-то можно перепрыгнуть. Но там собака на цепи. Еда была, кто-то начал едой отвлекать псину, а остальные пошли в конец забора прыгать. Все перепрыгнули, поразбегались по своим рабочим местам.
У меня моя сумка в каюте. Каюта закрыта, ключа нет. Слава Богу, иллюминатор открыт был, я пьяная полезла, забрала сумку и надо было как-то выйти. Мне лень было таким же способом вылезать из иллюминатора. Что я делаю? В каждой каюте есть запасной выход. Этот запасной выход прямо на дверях, только на второй половине двери. Эта половина выбивается ногами, и люди вылазят из каюты. Я так и сделала ногой выбила этот выход, стала на четвереньки, сумку на плечо и выползаю. Смотрю возле ног кто-то стоит. Поднимаю голову мое начальство. Это называется: «писец, приехала!» Он мне говорит: «Иди в раздевалку, а завтра к начальнику». Я: «Без проблем». И на следующий день стояла у начальника. Мне вычитывают, а я песенки напеваю. Не могу сказать, что я была наглая. Начальнику надоело меня вычитывать. Видит, что зря пыхтит, и отпустил на работу. Я сказала, что больше не буду. И ушла.
Отпуска летом у меня не было из-за этого. А мне и не надо было. Я совсем обнаглела. Ключи отдавала хлопцам и уходила загорать на крышу, под которой как раз и сидел мой начальник. Пока люди пыхтели на своих рабочих местах, я голяком лежала на крыше. Брала с собой еду, воду. За несколько недель я была черной. Нагло, в раздевалке ходила в душ. Девчонки удивлялись, как это я в рабочее время умудрялась загорать голяком. Я говорила: уметь надо, а за такую ставку я не собираюсь работать. Девчонки меня уважали. Я со всеми была мягкой, ни с кем не ругалась. Вечно какие-то шутки устраивала.
Как-то у одной моей подруги был насморк, а я слыхала, что алоэ помогает от насморка. Но я не сказала, что от него очень часто чихают. Она закапала, и собралась со всеми в раздевалку пообедать. У нее обеда не получилось. Сидит, и не может хоть что-то в рот положить. Как начала чихать! Девчонки сначала начали хихикать, а потом ей пришлось уйти из комнаты отдыха. Девчонки не могли спокойно есть. Эта девчонка меня материла, а мне пришлось притвориться и сказать ей, что я не знала об этом. Чихала минут двадцать, все поели, а она продолжала чихать и материться.
Дальше больше, смешней. Как-то прогуляла я три дня. Ничего не пришло в голову, как «похоронить свою тетку». Прихожу с бумагой на подпись к начальнику с грустными глазами, которые я до этого еще и натерла до красноты. Немного напричитала о горе, играть я умела не на шутку, всегда верили. Подписал. Выхожу я от него, а мне так смеяться захотелось. Я побежала вниз, закрылась и насмеялась.
Моя мать работала в одном цехе на этом же предприятии, и некоторые тетки из моего цеха ее знали. Естественно, они узнали, что я якобы была на похоронах тетки, сказали как-то моей матери. Спросили, какая у нее сестра умерла. Я потом наслушалась. Чуть было не дошло до начальника. Вовремя замяли это дело.
К зиме, когда было закрытие навигации, все суда направляли на зимовку в Херсон, и всех рабочих командировали кого на какой срок. Я не хотела, и постоянно что-то выдумывала. В одну зиму мы с подругой нарочно пошли на курсы ОТК, чтобы хотя бы нам справку взять. Как только справку взяли, тут же кинули это дело. Одним словом, «отгавкались». На следующий год я якобы выхожу замуж поверили. Осталась. Опять «отгавкалась». Опять зима, опять посылают. А я опять придумала причину. У меня проблемы по-женски. Надо быть под наблюдением и лечиться. Возможно, положат в больницу. Опять «отгавкалась». Опять зима. Я им уже поднадоела, говорят: «Хватит, поехали!» Ладно, думаю. Поехала. Месяц отгуляла там. Довольно-таки не плохо было. Очень весело. На работу, как на праздник. Я так и не поняла, зачем надо было меня посылать. Мы весь месяц сидели в цехе возле батареи и временами прогуливались по заводу. После работы где-то гуляли. Пешком с пацанами и девчонками обходили весь Херсон. Он очень маленький. Иногда собирались со своими и пили. По-пьяни вечно кто-то из пацанов пытался заходить к нам в комнату и ложиться в постель. Наглючие. Приходилось в брюках спать. Как-то собрались у девчонок, не хотели идти в свою комнату, потому что кто-то из парней вламывались к нам. Мы закрылись, играли в карты. Потом одна девчонка погадала на картах, и получилось так, что она угадала на ночь, что я там должна остаться.
Я даже и не думала, но так получилось, что к нам начал стучать один пьяный мужик и я таки там и осталась.

Отпуск в Закарпатье и другие истории.
Жизнь продолжалась, было и весело, и очень грустно, и печально, и очень одиноко. Подруги есть, друзья есть, но на душе настолько паскудно! Я всегда хочу женской ласки, самой прикоснуться к ней. Но нет ее, нет никого. И так из года в год. Одна. А все ж думают, что занимаюсь сексом, направо и налево. Вечно я в обществе ребят. Да приходилось. Да и дружила я с ними, потому что меня никто в постель не тащил.
            Объявился еще один, якобы жених. Я знала, что он меня никогда не тронет. Ему хотелось, чтоб его друзья думали, что я якобы с ним дружу. Пусть его друзья позавидуют. Я просто знала, что многие хотели бы со мной что-то иметь. Ну вот, подружилась я с этим парнем. Он сам из Закарпатья. Как-то приезжала его сестра, и он попросил, чтобы она пожила у меня. Пожалуйста! Неплохая девчонка. Потом, когда у меня был зимой отпуск, он меня пригласил к себе домой. Маринка, его сестра, была не против. Он за свои деньги купил билеты, и поехали. Красиво там было. Они жили в Сваляве. Они любили острую еду, которую запивали, горячим вином. Родители у него были простыми людьми. Так что проблем не было.
Как-то собрались мы втроем, и пошли в кабак. Все друг друга знают, и новеньких сразу видят. Понапивались, я там начала свистеть. На меня положили глаз музыканты, и хотели каким-то образом меня перетащить к себе и потрахать. А не тут-то было, они спросили у моего друга, кто я такая, и пришлось им извиниться. Марина мне потом рассказала о том, что они хотели.
Из кабака выходили очень поздно. Не помню, кому я снег за шиворот бросала. Помню, кого-то повалили на снег и запихивали во все дыры снег. Дошли как-то до нашего дома, а идти нет сил. Мы ползком на четвереньках на самый верх, с перекурами. Наконец-то доползли, и очень долго целились в замочную дырку. Попали в квартиру и в свою комнату тихо заползли, чтоб не разбудить родителей. Прямо в чем были, в том и поползли. Я в шубе, а Саша в дубленке. Во картина, обхохотаться! Покидали в комнате манатки, и я поползла в туалет обнимать унитаз. Долго я его обнимала. Засыпала возле него, сидя на четвереньках. Проснулась от того, что мне спать было неудобно, и что-то давило. Поползла в комнату. Саша давно спал. Я упала в постель и заснула мертвецким сном. Явилась и Марина. Точно такая же была мертвецки пьяная. Спали долго и нудно. Но потом вспоминали и смеялись. В одно прекрасное утро, проснулись и захотели пойти погулять. Позавтракали, попили красного горячего вина и пошли. Только вышли из подъезда, и по одному начинаем падать. Встаем, смеемся, и добираемся до первого дерева. В городе был гололед. Весь город был во льду. Мы, конечно, уже никуда не пошли, решили постоять возле дерева и понаблюдать за падающими людьми.
Смотрим, идут три мужика. С утра где-то успели напиться. Вот это смеху было через шаг-другой кто-то из них хватал другого, а тот хватал еще стоящего, и все трое падали. Сам подъем был длительным, все трое, как только собирались вставать, пытались ближайшего лежачего задеть, и с помощью другого встать, вот так они постоянно падали, и опять друг друга толкали и сбивали с ног. Они не прошли даже десяти метров за 20 минут. Это надо было видеть. Мы сами уже лежали со смеху возле этого дерева, и не было сил встать.
Вот так вот и жила. То смеялась до опупения, то рыдала до сумасшествия, но никто об этом не знал, и никто меня не видел заплаканной. Я всегда была для всех счастливой и веселой. Никто не мог понять, почему я была седой. Через друзей с предприятия, познакомилась с фарцовщиками. Шмоток у нас в Союзе толковых не было, вот и были такие люди, которые через иностранцев шмотье брали. Предложили кое-что продавать, я им помогала. Естественно, я за это кое-что получала. В это время ребята из оперетты меня познакомили с новой компанией, там тоже был фарцовщик, и кое-что я у него брала. Ребята были неплохие. Я с ними подружилась, они, естественно, тоже узнали по поводу меня. Был там полноватый парень с трехкомнатной квартирой. Родители постоянно в загранке, и он там жил один. Я там бывала часто, помогала ему делать уборку. В это время стали появляться первые видаки. Вот он и появился у хозяина, его друг продавал технику русским.
Часто собирались у Вадика, у моего нового знакомого дома, с пятницы заносили еще один или два видака. В каждой комнате сидело по семь-восемь человек, каждый смотрел то, что ему хотелось. Иногда сидели до понедельника. А в понедельник кто куда, кто в институт, кто на работу, а кто поспать. Как ни странно, там спать никому не хотелось. Фильмы смотрели почти без перерывов. Иногда делали перекур, шли в магазин, покупали еду. Мы с девчонками готовили еду, быстро ели, и шли опять смотреть. Я там была полноправной хозяйкой. Иногда с ночевкой приходили друзья с девчонками трахаться. За окном куча презиков валялась. Ну, дело молодое. Вадику сказала, что я якобы его подруга, для того, чтобы ко мне хлопцы не приставали. Мы так и договорились. Так я и жила, то там, то на Оболони, то у девчонок в общежитии иногда оставалась, то у одной подруги художницы из моего цеха. Где меня только не носило. С одной стороны скучать некогда было, но на душе одиноко было. Все мои знакомые были в паре, или просто гулящие ребята, девчонки. Пока молодые, вот и перебирали, а зачем торопиться? А я только вид делала, что встречаюсь с кем-то.
Слезы продолжались, депрессии часто были, но я с ними пыталась бороться. Надо было утром выходить на улицу, идти на работу, улыбаться всем, как всегда. Тяжело было, но я так всегда делала. Если были какие-то неприятности на работе, то под шумок ходила в депресняке. Да и в это время у меня с мужиками были проблемы, начались приставания частые на улицах и, к сожалению, изнасилования. Здесь уже улыбаться рот не раздвигался в сторону улыбки. Какая там уже улыбка. Эти все случаи описаны подробно. Это могло только со мной случиться.
Я даже не могла знать, что изнасилованием я не отделаюсь, это только начало было. И тем более не знала, что проклятие буду носить до 54 лет. А пока что, жизнь, какая-никакая, продолжается, и я только вспоминаю, как прожила эти годы.
Гуляю я как-то в центре, у меня там было много знакомых. Увидела одного знакомого, он знал обо мне. Сказал, что у него появились девчонки по этим делам, и он меня с ними познакомит. Созвонились с ними, и я договорилась встретиться с ними возле гостиницы «Турист». Мне было тогда 23 года. Девчонки приехали на стрелку. Парень хотел меня познакомить с одной из них. Но та, мне не очень понравилась, она немного полновата была. Но вот вторая это сказка. Я, как только ее увидела, второй просто не замечала. Ее звали Лариса. Вот это барышня сексопила не хуже меня. Глаза красивые, а губы мама мия!
Зашли мы в гостиницу, и пошли в кофейню. Лариса села возле меня, а вторая дальше. Заказали кофе с коньяком, шоколад. Сидим, и вдруг чувствую Лариса начала ко мне тискаться, чего я не ожидала. Я, недолго думая, к ней ближе. Она взяла мою руку в свою. Меня возбудило. Я сижу и по сумасшедшему хочу ее. Тискаем друг другу руки. Я поняла, что и она завелась. Курить там не разрешали. Пришлось идти в туалет. У меня была зажигалка, хотя я и не курила, так дурака валяла. Подошла ко мне Лариса. Потом подошла и подруга. Лариса смотрит мне прямо в глаза, я ей. Взяла мою руку в свою и подкуривает. Говорит: «Глаза у тебя очень красивые». Я стою, у меня коленки начали дрожать от возбуждения. Она отошла чуть, и сказала, что у нее колени дрожат. Я поняла, что с ней происходит то же, что и со мной. Боже, как я ее хотела! Я с нее глаз не сводила, да и она частенько меня поедала взглядом.
Вернулись в кафе, так же сели, как и раньше. Она начала меня, чуть ли не лапать, рука ее начала по мне ходить. То гладила мою ногу, то руку мне за спину, то трогала волосы. Все, думаю, она меня сейчас доведет, что повалю прямо на стол. Если бы она знала, насколько я была голодная! Мне уже было побоку и люди, и где мы находимся. Я хотела. Меня бросало в жар, меня трусило, и она не могла этого не заметить. Она сама поняла, что я ее хочу. Они ждали какого-то друга. Он явился на машине. И он наверняка им за трах платит. Он обрадовался, увидев меня наверное, подумал, что и я с ними буду трахаться. Губень раскатал! Сели мы в машину Алла села с ним, а я с Ларисой сзади. Не успели мы отъехать, как мы с ней прижались друг к другу, и я себя не помнила, кто, я, где мы, мне было так же, как и ей, всё равно. Кроме нее, я никого не видела, кроме ее губ. Мы присосались друг к другу в сумасшедшем поцелуе. Я в ней растворилась, мы ели друг друга. Я не слышала, что говорила Алла. А мы в это время проезжали остановку, на которой было много людей, и многие это видели. Некоторые водители ехали за нами. Люди были шокированы этим. В то время это было большим шоком для многих. Никогда о лесбиянках и речи не было, многие и не знали, что такое может быть.
Автобус поехал рядом с нами, Алка отвернулась, накрылась, сидит, матерится. Автобус чуть не перевернулся в нашу сторону. Люди с широко раскрытыми глазами смотрели в нашу машину. А мы чуть ли не начали раздеваться. Нам было на все насрать. Водитель решил опередить автобус, он сам не ожидал, что мы с Ларисой такое устроим.
Приехали к одному его другу, по какому-то делу. Мужик вышел: «Ну девчонки, у меня уже столбняк». Алка матерится, а мы выйти из машины не можем. Помады уже нет, полураздетые, в непонятном наркотическом состоянии. Ничего не соображаем, что от нас хотят. Смотрим, друг на друга и не можем расцепиться. Нас по одной вывели. Пришли немного в чувство. Зашли на кухню к этому другу. Мужик пошел в комнату с другом поговорить, а мы втроем на кухне. Мы на кухне опять вцепились друг в друга. Алка не пыталась что-либо делать. Когда уходили, она нас поразнимала, и мы опять поехали. Я уже поняла, что он их там трахать будет. Мне немного это неприятно было. Пораздевались, чего-то там пили, он начал одну, потом другую, я рядышком сидела. Подошел ко мне и со мной хотел. Я его послала нежно. Он опять залез на Алку, и продолжал с ней. Мы с Ларисой ушли в другую комнату, но настрой был подпорчен. Я хотела каким-то образом договориться с Ларисой о встрече. Она мне объяснила, что почти всегда ходит с Аллой. Так мы и разошлись. И я их больше не видела. Очень долго вспоминала Ларису. Часто плакала, хотела ее увидеть. Темпераментная была она, как и я. Не дано мне было с кем-то быть, и тем более любить. Сумасшедшая из нас была бы парочка. Мы друг друга стоили.
Жизнь продолжалась, и вместе с ней продолжались приключения. К сожалению, по большей части, приключения не из приятных. Личной жизни не было и не могло быть. Ребята пытались меня знакомить с подругами. Но то подруги резко куда-то девались, то ребята исчезали. И это не случайности, это так и должно было быть.
Помню один из веселых случаев. Собрались как-то с друзьями, поехали гулять. Сели в трамвай, нас было человек пять. Едем, и я подговорила всех устроить шуточку. Я сказала, если подойдет к нам контролер, мы все вместе вытащим по одному рублю и с улыбкой дадим ей. Я точно знала, что денег у нас не возьмут. Едем, что-то рассказываем, хохочем и ждем, когда же, наконец, к нам подойдут. Уже начали нервничать. Дождались, контролер к нам подходит и спрашивает у нас талончики, мы все дружно ответили, что нет, и улыбаемся. Она к нам: «Что, ни у кого?» Мы: «Ни у кого». Улыбаемся, а самих аж на смех прорывает. Она: «Наверное, штраф придется платить». А мы все вместе вынимаем по рублю и с улыбкой: «Пожалуйста». И как я думала, она поняла, что мы решили подурачиться, и не взяла. Но зато настроение у многих пассажиров, и у самой контролерши, было приподнятое.
Собрались как-то с ребятами и девчонками из технаря, и решили отметить сдачу экзаменов. Кто-то принес бутылку шампанского, подкупили несколько бутылок вина и какого-то решили пойти в кино. Набрали пирожков, колбаски и пошли. Сели в один ряд, пока ждали начала фильма, быстренько разобрались, что у кого, чтоб потом было легче в темноте. Дождались, фильм начался, и пошел шепот по ряду:
-У кого шампанское, спросил кто-то.
-У меня, а кто открывать умеет тихо?
-Я умею, передай.
Бутылка пошла по рукам к тому, кто попросил. И опять шепот:
-У кого стаканы?
-У меня.
-Передавай.
Пошли бумажные стаканы по рукам. И вдруг раздался громкий хлопок от бутылки шампанского. Все дружно вздрогнули от неожиданности. В зале раздался хохот, и от многих погнали разные шутки. Типа:
            Эй, ребята, что отмечаем?
-Рановато начали.
-Пробку придерживать надо, не на свадьбе.
Мы тоже из юморных. На вопрос: «Что отмечаем?» без шуток сказали: «Сдачу экзаменов». А на «рановато начали», кто-то из пацанов сказал: «Нам еще колбасу резать в темноте». Зал, как всегда, дружно засмеялся, хотя были и замечания. Но веселых людей у нас все-таки больше. В то время у нас разрешалось пить в кинотеатрах.
Пока мы шутили, пробка упала на кого-то, и опять пошли шутки, со стороны того, на кого упала пробка. Зал опять взорвался смехом. Начали потихоньку наливать. Пришлось каждому опускать в свой стакан палец, и таким образом угадывать, сколько еще лить надо. А нас было пять или шесть человек. Бутылка дошла до последнего. Пока наливали, немного разлили. Выпили, и опять начали шептаться
-У кого пирожки, сюда давайте.
Начали передавать. Кто-то спросил.
-А с чем пирожки?
Передаем дальше.
-Пирожки с чем?
-Есть с мясом, есть с капустой. И началось. Один говорит: «Мне с мясом», другой: «Мне с капустой». Тот, у кого пирожки:
-Откуда я знаю, откуси и узнаешь.
Из ближайших рядов кто-то из парней закадрил.
-Эй, студенты, разберитесь там с пирожками.
Зал опять захохотал. А кто-то из зала добавил.
-С горохом хоть не брали?
И опять зал взорвался смехом. Вот у нас люди, хлебом не корми, дай посмеяться. О чем был фильм, я не помню. Нам было не до этого. Передали всем по пирожку. Кто-то начал резать батон, кто-то резал колбасу. Кто-то открывал вино. Старались поменьше привлекать внимание. Как-то досидели до конца. Бутылки забрали с собой. Выбросили, и пошли гулять по центру. Нагулялись, набесились, и поразбегались поздно вечером по домам.
Зимой пошли гулять в центр. Я, подруга и два друга. Взяли бутылку вина, полбуханки хлеба и колбасы. Было уже темно, надо было где-то выпить. Негде. Придумали нашли телефонные будки. Окна были заморожены. Зашли двое. Открыли бутылку. Двое ждут на улице, двое пьют и едят. Зашли другие, выпили, закусили. Так и менялись. Никто так и не понял, почему две пары очень часто бегали в будку. Мы уже допивали, повеселели и дурачились, как могли. Если б кто-то за нами наблюдал с самого начала, то понял бы, что мы уже навеселе, и в будку ходим подогреваться.
Летом к нам на работу прислали бригаду маляров. Возле меня был свободный ящик в раздевалке. В этой бригаде была очень интересная рыженькая девчонка и я ей предложила раздеваться возле меня. Как ни странно, я с ней подружилась. Я по разговорам поняла, что она по ребятам. Но я-то к ней не собиралась липнуть. Просто нравилась и я хотела быть с ней. Одна из моих подруг слегка приревновала меня к ней, потому что я чаще с ней гуляла, когда она появилась. Когда мимо друг друга проходили, она мне улыбалась и показывала на новую знакомую, что она классная барышня. Наверное, думала, что я и с ней пересплю. А я просто дружила.
Как-то после работы решили пойти на природу. Взяли вино, немного покушать. Догулялись допоздна и я ей предложила поехать ко мне переночевать. Завтра все равно на работу, вот и поедем вместе. Она согласилась. Помылись и легли. Она возле стенки, я с краю. Ничего не могло быть, если б даже она хотела. Я лежала с натуралкой и тогда брат был с невесткой и ребенком в другой комнате. Она быстро заснула, а я возле нее лежу, прикасаюсь к ней, она на меня дышит, а мне не спится. Я на нее смотрю такая хорошенькая, мне хочется погладить ее лицо, тело..
Долго так лежала. Она во сне крутится, то руку на меня, то ногу закинет. У меня дыхание прерывистое и мне аж плохо от того, что слишком хорошо. Я встала потихоньку и вышла на кухню. Немного успокоилась. Сидела так долго, пока не захотела спать. А было уже часа три ночи. Легла спать, отвернулась от нее и старалась, чтоб она не прикасалась к моему телу. Какое-то время поспала. Утром встали на работу. Я замученная, невыспанная. Поели и поехали. Весь день ходила полусонной. Она ничего так и не узнала. Да и зачем?
Ушла я из дома лет в двадцать. Жила на квартире с девчонками. А так получилось интересно с переселением. На предприятии была у меня подруга. И как-то мы поехали с ее знакомой. Познакомилась я с ней. Она познакомила меня с соседом. А у этого соседа четверо детей. Вот мы туда часто ездили. Инка, это подруга, познакомила меня со своими подругами. Мы часто собирались у этого мужчины, вместе гуляли с детьми. Дети к нам привыкли. Они были еще маленькие двое в яслях, двое в садике. Сидели часто допоздна, и как-то хозяин сказал: «Девчонки, вы поздно едете домой, а я сижу и переживаю, как вы доедете. Переезжайте ко мне, и живите». Не знаю, в шутку сказал он, или нет. Но на следующий день мы все с сумками явились после работы пред ясные очи. Он остолбенел. От такой нашей наглости он просто был в шоке. Открыл дверь, и мертвое молчание. Мы вошли. Он отошел, потом обрадовался и повел нас в комнату. Она пустовала, там ничего не было, совсем ничего. Какое-то время спали все вместе. Была раскладушка. Инка и Таня спали на ней. Они работали в садике воспитательницами. Одна из них взяла из садика детский матрац, потом еще один. Вот я на них и спала. Иногда менялись. Но мне на матраце было лучше, чем им вдвоем на раскладушке. К нам присоединилась еще одна девчонка. Но она спала с хозяином.
Виктор был нормальным мужиком. Вот только пить полюблял. Но хозяином был очень толковым. Очень хорошо готовил. Был веселым. Какое-то время пытался к нам приставать, пока не появилась четвертая барышня. Я ему сразу про себя сказала, чтоб не лип. Инка и Таня тоже об этом узнали. Им было абсолютно побоку, я б сказала, даже интересно. Мы настолько подружились, что вместе мылись в ванной без какого-то стеснения. Инка была девчонкой очень веселой. Как-то мы с ней поехали к ее знакомому. Выпили, пока кореш где-то был в комнате. Инка ко мне пристала на кухне. Вцепилась в меня и в засос. А я что? А я ничего, что же мне, отказываться? Вцепились друг в друга, долго целовались. Вот тебе и натуралка. Среди девчонок, это часто бывает. А Танька тоже девчонка хорошая. Только у нее была молочница, то ли еще что-то, надо было ей мазать внутри, сами догадайтесь где. Она могла бы и сама это сделать. Она меня позвала в ванную помыть ее и потереть тело мочалкой. Она, гавнюля, знала, что она мне нравится. Девонька она была очень интересная. Тело было очень красивым. Хотя и мое было не хуже. Но я сейчас о ней. Стою я с ней в ванной, она мне дала мочалку. Я поняла, что она просто хочет немного расслабиться. Торопиться нам некуда было. Намылила я мочалку и пошла по ее телу гладить. Она глаза закрыла, а я гладила ее. Не помню, сколько мы там были в той ванной, но долго. Я настолько возбудилась, что с трудом сдерживалась, чтоб не начать ее целовать. Красивая у нее грудь была. Она знала, что я от нее возбуждаюсь, сама ж не против, но что-то побаивалась. Я все тело ее гладила грудь, животик, попочку. А попочка была просто очень аппетитная маленькая и хорошенькая. Грудь до второго размера, как и у меня.
Я настолько увлеклась, что забыла мы как бы мыться хотели. Хотя точно не знаю, возможно, для нее это был предлог. Она стоит чумная. Я поняла, что это ей понравилось. Не могло не понравиться, я же очень нежная. Все-таки домылись. Так мы и жили. Я старалась отвлекаться и не думать о том, что мне в этой жизни нужно. Плохо получалось отвлекаться. Я же хожу по улицам и вижу интересных барышень.
Отмечали всевозможные праздники, дни рождения. Одним словом, пьянки были часто. Как-никак, в квартире девять человек. Маленькое общежитие. Часто ездили все вместе на природу с детьми. Я не жалею о том что жила там. Как бы там ни было, а было очень хорошо, хоть не чувствовала себя одинокой. Раз не было человека для души и сердца, хоть были друзья, и спасибо за это. Одна я бы не смогла выжить. Я нуждаюсь в друзьях, нуждаюсь в общении, нуждаюсь в веселых людях. Не могу без веселого общества. Я на этой квартире устраивала такие хохмы, что все по полу валялись. Сама не знаю, как это у меня получалось. Сценарии приходили моментально, и с серьезным лицом я такое мочила нельзя было спокойно на такое реагировать. Да я и сейчас такая же.
Была зима. Мы с Инкой и Татьяной поехали в центр погулять. Прилично одеты, идем и вдруг пошел густой снег большими хлопьями. Танька говорит: «Девчонки, давайте лежа ртом снег ловить. Ложитесь». Прямо посреди дороги Инка с Танькой легли и кричат, чтоб я ложилась. Я сама в шоке. Хоть я и сама могу зачудить такое, что мало кому в голову взбредет. Но тут люди мимо нас проходят, а девки лежат и с открытым ртом ловят снег. Они еще улеглись прямо возле остановки троллейбуса.
Людей на остановке человек двадцать, все дружно повернулись и смотрят на нас. А я только присела не захотела я ложиться после того, как вся толпа уставилась на нас. Все улыбаются. Подошел троллейбус. Те, кто находился в троллейбусе, не поняли, почему девчонки лежат, одна сидит, и что никто не подходит. Девчонки лежат с открытыми ртами. Те, которые зашли, наверное, объяснили, что девчонки дурачатся решили лежа снег ртом ловить. Когда надоело, встали и, как ни в чем не бывало, обтрусились и пошли дальше.
Тоже было зимой и пять в центре города. Снегу намело много. Сугробы огромных размеров. Тракторами загребли с дорог. Такие кучи были до трех метров. Мы с друзьями решили возле дороги зарыться полностью, и оставить одни головы. Нас было четыре-пять человек. Так и сделали. Сумки поставили возле голов и начали зарываться. Выходной день, люди ходят, а нам плевать. Мимо нас проходят, шутят, мы тоже в ответ. Позарывались, лежим. Тепло, однако. Мимо нас проходили иностранцы, тоже улыбались, а кто-то из наших немного знал английский, и что-то им говорил. Я поняла, что он предлагал рядышком прилечь. А потом один иностранец нас клацнул, а потом показал пальцем хорошо, мол, молодцы ребята.
Мы так лежали и веселили прохожих, да им и так было от нас весело. Лежали минут пятнадцать. Классно было. Повылазили, полезли на эти кучи, там уже были девчонки и ребята. Брали куски снега и бросали друг в друга. Куски были большие и мягкие. Так надурачились, что аж жарко стало. Пока дурачились, пораззнакомились с этой компанией, и потом решили все вместе позависать в какой-то кофейне. Ребята неплохие оказались, студентами были. Тоже весельчаки. Неплохо посидели, допоздна. Потом поразбегались кто куда, по домам.
Еще один веселый случай был. Собрались мы как-то с девчонками с работы поехать к одной на Новый год к ее бабушке. Бабушка жила у себя в хате в Полтаве. Я как провожатая пошла в поезд с девчонками и с сумками. Решили на проезде сэкономить. Я потом залезла на самый верх, и девчонки меня прикрыли матрацами. Поезд тронулся, мы поехали. Дождались, когда проверят билеты, потом меня оттуда вытащили, и я спокойно спала на полке. Приехали к бабушке, отдохнули, посидели, поели, попили за наступающий Новый год и пошли. У Ирки там был знакомый поляк. Мы зашли к нему. А жил он в бараке. Там что-то строили и строили эти поляки. Потихоньку начали собираться в столовой. Столовая была большая. Столы были накрыты. Мы заняли место и дожидались всех. Ноконец-то почти все собрались, было много как женщин, так и мужчин. В основном люди до 40-45 лет. Начали гулять часов в десять вечера. Отметили уходящий. Дождались двенадцати отметили приход Нового года.
Через некоторое время начали пить за наступление Нового года по-польски. Мы не привыкли, а они начали целоваться со всеми у них, оказывается, так принято. Мне это понравилось. Все дружно мужики с женщинами, женщины с женщинами. Было весело, пошли танцы. Мы позже пошли с девчонками в туалет, полячки нас немного надухали, предлагали помады. Мы им помогали наводить тени, они нам. Так было все дружно, как одна семья. Обстановка была приятная. Поздно ночью Ирка куда-то исчезла, наверное, пошла трахаться. Мы с Людой переговорили с парнем, который сидел рядом с нами. Объяснили ситуацию, он понял, и мы пошли к нему в номер спать. Я спала с Людой, он сам. Утром проснулись и пошли по баракам искать Ирку. Я открыла одну дверь, а там спал голый мужик, тихо дверь закрыла, и пошли дальше. Смотрели по комнатам, а в комнатах многих бардак после ночи. Нашли Ирку. Пока она очухалась, поляк сходил за едой и выпивкой, и гулянка продолжилась.
Ближе к вечеру решили прогуляться. Пошли втроем гулять. Дурачимся, на улице хоть и снег, но тепло. Завалили этого поляка на снег и начали его валять, я запихивала ему снег, куда только можно было, а был он в свитере и в брюках. Вот мы все вместе с ним и завалились в снег. Бросали друг друга. Кто поднимался, хватали за ноги и опять бросали. Этот поляк в отместочку начал и нам снег подбрасывать за шиворот. Крику было, визжали на весь поселок. Поляки смеялись с нас. Хорошо, хоть были без косметики. Снег на голове, лицо мокрое, под одеждой кучи снега, чуть ли не трусы мокрые. Пока шли в комнату, на ходу раздевались, по всему коридору лежал снег, который мы вытряхивали отовсюду. Благо, в комнате жарко было, пораздевались почти до трусов. Поляк нам рубашки дал. Подсохли.
Зашел к этому поляку его сосед и пригласил в гости посидеть, мы собрались и пошли. Хорошо посидели, этот сосед напился и начал к нам заливать. У него были косметика, дезодоранты. Дарить начал. Я говорю: «Девки, никто ж не собирается с ним за косметику трахаться. Раз дает надо брать». Вот и набрали. Много у него было монет, он прямо высыпал из сумки. Мы взяли на память злотые. У меня они до сих пор лежат.
Позже мы пошли к бабушке ночевать. Ирка с Людой вместе спали, я рядышком на другой кровати. Утром встали, и мы с Иркой решили в трусах и без тапок пойти на улицу. Так и сделали. Почти голышом вышли на улицу, я тапки закинула куда-то в снег. Ирка кинула меня в снег, я с визгом вскочила и кинула ее. Побежала искать тапки. Ирка побежала за мной. Людка стоит у порога и кричит на нас, чтобы мы вернулись. Вернулись, но не сразу я пока нашла тапки. Захотелось еще обтереться снегом. Сказала Ирке, что я ее сейчас искупаю в снеге. Она побежала в хату, а я еще повалялась в снегу и не спеша босиком пошла греться. Людка на нас накричала. Боялась, что мы заболеем. Мы так хорошо гуляли Новый год, что забыли, что должны были уже быть в Киеве. Было уже четвертое или пятое января, и мы должны были уже день работать. Схватились за голову, побежали на вокзал. Сели мы на поезд, который проезжал через Киев. В вагоне пока ехали, я почувствовала, что начинаю заболевать, но ничего девчонкам не говорила. Пока приехали, Ирка сказала, что она вроде бы заболела. Ирка и Люда жили в общежитии. Мы разъехались, я вызвала врача на дом. Ирка попала в больницу. Людка бегала то ко мне, то к ней, и ругала нас, вспоминая, как мы купались в снегу. Две недели Ирка лежала в больнице. Я очухалась раньше, и мы с Людой ездили к ней. Вспоминали Новый год и обхахатывались.
Жизнь продолжалась, то приключения смешные, то паскудные, от которых кроме матов и злобы ничего не могло быть. Слезы продолжались, продолжались и поиски подруги, но все без толку. Одна компания сменяла другую, третью. Кругом успевала. Не забывала и друзей из оперетты. Я хоть и поздно начала пить, где-то после двадцати, но с каждым годом все больше. Пила практически все. И что самое интересное, очень редко пьянела, часто вовремя останавливалась, или просто по какой-то причине не пьянела.
Какие же мы все были в молодости дурноватые! Зачем так гробить было свое здоровье? Это я сейчас понимаю. Одни вовремя останавливаются, другие уже никогда. Сама временами пила, но не любила общаться с пьяными людьми. Не любила, когда по пьяни приставали с разговорами. Зная о том, что этот человек, когда проснется, забудет, о чем вчера говорил. Но часто приходилось выслушивать этот разговор и делать вид, что тебе это интересно, лишь бы собеседник не обиделся. А сама сижу и думаю: «И когда ты уже рот свой закроешь?» Мало того, что ерунду говорит, так еще и перегаром на меня дышыт, и еще вдогонку обкурит меня, что аж глаза слезятся. Иногда приходилось просто ехать домой, когда чувствовала, что обстановка меня уже не радует.
Было мне уже где-то 23-24 года. Гуляю я как-то по центру. Знакомых у меня там было очень много. Встретила я Генку. Генка был меня старше лет на десять. Я его знаю с восемнадцати лет. Когда мы с моей двоюродной сестрой и ее подругами ходили во Владимирский собор, после службы, на Университетской мы с ним познакомились. С того времени виделись очень часто. Вот так вот из года в год виделись, вместе с ним гуляли по центру. Он меня знакомил со своими друзьями. Многие ко мне сразу начинали приставать. Я потом Гене объяснила, что я люблю женщин, и пусть его друзья ко мне не липнут. Да и он сам вечно хотел от меня постели. Даже когда я ему рассказала о себе, все равно делал попытки. Постоянно говорил на эту тему. Я не хотела с ним ругаться. Он никогда не приставал. Сказал и забыл. Так мы и дружили.
Как-то он познакомил меня с композитором. Пригласил к нему домой. Его звали Саша. Неплохой мужичок оказался. Как-то подружились. Генка ему объяснил, что я с мужчинами не общаюсь, он это нормально воспринял. У Саши жена была портниха, обслуживала людей из богатых, в основном женщин обшивала. Шила, конечно, великолепно! Видела я ее готовые платья и костюмы. По тем временам, быть хорошей портнихой или портным, очень выгодным делом было, и очень прибыльным. Хороших вещей не было, все привозилось из-за границы, либо шилось в ателье, или на дому. Портные были уважаемые люди. Знакомства были кругом.
Время от времени я виделась то с Генкой, то с Сашей. Как-то Генка меня нашел в центре: «Я тебя уже неделю ищу, у меня для тебя хорошая новость. Виделся я с Сашкой, и он сказал, что для тебя есть подруга. Надо к нему зайти». Мы дозвонились Саше и зашли к нему. Он рассказал, что пришла к жене подруга что-то шить, он с ней разговорился за чашечкой кофе. Как-то так получилось, что она сама начала про барышень говорить, и он сразу подумал обо мне, и предложил ей познакомиться со мной. Он сказал, что когда барышня зашла к ним, он не мог не посмотреть на нее.Так и сказал: «Барышня, огонь». Спокойно мимо такой невозможно пройти. Стройная, черные длинные волосы, пухлые губы, искры из глаз. Одним словом, от таких у мужиков столбняк.
Он дал мне ее номер телефона, и сказал, что ее зовут Тая. «Позвони, и скажи, что от Саши, она поймет, по какому делу». И еще сказал, что мы друг другу понравимся. Я еще немного там посидела, но мыслями я была уже у телефона, и очень хотела к ней побыстрее позвонить. Наконец, ушли мы с Генкой, и я побежала звонить. Дозвонилась, руки дрожали от волнения. Боже, какой у нее приятный голос! Я сразу поняла, что она хочет встречи со мной. У меня тогда тоже был приятный голос, да и сейчас вроде ничего. Назначили мы стрелку на какой-то троллейбусной остановке. Она должна прийти на остановку и забрать меня к себе домой.
Я приехала в назначенное время, она сказала, в чем она будет, я ей сказала, в чем я буду. Стою я жду. Вдруг кто-то меня за плечо взял сзади. Я поняла, что это она. Оборачиваюсь. Саша был прав, глаза огонь, сумасшедшая барышня, красивая. Придраться не к чему. Она смотрит мне прямо в глаза поедающим взглядом. Я смотрю на нее, меня затрусило, бросило в жар. Мы поздоровались. Она сказала: «Ну что, пошли?» Я: «Пошли». Она: «Что ты пьешь?» Я: «Давай хорошее вино». Она: «Хорошо». Взяли друг друга за руки и пошли. Я иду и думаю: «Вот это барышня!.Неужели я с ней буду? Я же ее с потрохами съем». Иду и не верю.
Пришли домой, разделись, была весна. Она сказала, чтобы я посмотрела ее фотки, а она пойдет на кухню готовить. Я взяла фотки, но пошла за ней на кухню. Я хотела смотреть на нее. А фотки у нее классные были, она тогда работала фотонатурщицей. А муж ее работал в фотосалоне. Он знал, что она любит с женщинами общаться очень близко. Она мне рассказала, что в салоне одна барышня клеится к ней, и показала ее на фотках. Не очень барышня, я б с ней тоже не захотела. Пока она стояла и готовила, мы как-то общались таким образом. А что молчать, я хочу о ней узнать, она обо мне. Я смотрела на нее и не могла глаз отвести, не знаю, как я не начала с ней прямо у плиты. Я ее уже мысленно раздевала, целовала шею, плечи. Иногда мы прекращали говорить я не могла говорить, и она почему-то молчала. Наконец-то все приготовили, я ей помогла.
Сели, налили вино в бокалы. Выпили за встречу. Я ее поедала взглядом. Мы сидели очень близко, почти впритык. Я потом осмелела и подвинулась к ней, я хотела прикасаться к ней, слышать ее дыхание. Так мы сидели, пили, общались, я к ней время от времени прикасалась: то ушко потрогаю, то к волосам прикоснусь. Я постепенно отъезжала не так от вина, как от нее. Я смотрела ей в глаза, она смотрела в мои, чувствовала, как она сама уже была на взводе. Звучала какая-то медленная музыка, и мы пошли танцевать. Долго это уже не могло продолжаться, она меня обняла, прижалась, я больше не могла. Я взяла руками ее голову, и начала ее целовать. Боже, как пахли ее волосы! Я обцеловала ее голову. Она начала меня к себе прижимать, засунула руки под рубашку и прижималась к обнаженному телу.
У нас у обоих сорвало крышу, мы попадали на диван, шмотки летели по всей комнате. Мы не соображали ничего. Мы просто хотели друг друга. И что-то со мной случилось меня перемкнуло, и я перестала ее чувствовать. Но останавливаться не хотела, я не хотела ломать ей настроение. Я продолжала быть с ней. Я смотрела на нее, она как змея извивалась, стонала. Дошло до того, что она начала кричать и плакать, она бредила. Она была вся мокрая. Она сосала мои пальцы, целовала лицо, шею, губы. Я поняла, насколько ей было классно. А мне хотелось плакать от того, что я в данный момент ничего не чувствовала. Я не знала, что со мной произошло. Почему? Настроение упало на ноль, но при ней я не хотела показывать это.
Она первая пошла в ванную. Я чуть не разрыдалась, с трудом себя сдерживала. У меня начался дипресняк. Она вышла в халате, пошла, мыться я, там был халат, я его надела. Сидим, допиваем вино. Тая сказала, что я ей очень понравилась. Ей так давно не было хорошо, как со мной. Я сижу, глажу ее лицо. Приятно очень. Она сказала, что когда я сидела на кухне и смотрела на нее, ее трусило, и она думала о том же, что и я. Договорились, когда в следующий раз встретимся. Переоделись, и Тая пошла меня провожать на троллейбус. Время было позднее, людей было мало. Подошел троллейбус, мы поцеловались на прощание, и я уехала.
Сижу в троллейбусе и вспоминаю все, что произошло. На меня нахлынули чувства, я вспоминаю вечер с Таей и я возбудилась, и перестала себя контролировать. Хорошо, что в троллейбусе было всего несколько человек. Я начала извиваться. Я наполовину лежала, у меня сердце билось, как будто я в данный момент занималась любовью. Я не могла остановиться, перед глазами Тая, и все, что между нами было. Я чувствовала ее тело, дыхание, стоны, крики, ее плач. Я видела ее лицо, ее губы. Я чуть было не закричала от возбуждения. Взяла себя в руки и вышла из этого состояния. Доехала до центра, пересела на метро, доехала до своей остановки. Чувствую, что очень хочется рыдать. Я поняла, почему меня отключило, почему я не могла ничего чувствовать. Так и должно было быть. Это проклятье. Эти бесы, которые меня преследуют с детства. Это их рук дело. Они знают, что это для меня. Вот они и вставляют палки в колеса. Я не должна быть ни на минуту счастливой.
Доехала я домой, спать не хотела. Закрылась в ванной и рыдала. Хотелось кричать, кричать на весь дом, на всю улицу, район, на весь город! Очень плохо мне было. Ревела долго, хотя знала, что завтра глаза будут опухшие. Не могла остановиться. Я хотела ее увидеть и просто хотела ее. Не знаю, как я сумасшедшей не стала. Всю ночь пролежала. Заснуть не могла. Только о ней думала. Хотела поскорей увидеться с ней. Договорились через пару дней созвониться и встретиться. Жила только тем днем, тем временем. Все дни для меня не существовали, я хотела, чтобы они быстрее прошли. Дождалась. Созвонились, и я к ней приехала. Я не думала, что опять это может случиться. Не хотела об этом думать. Тая все приготовила возле дивана стоял огромный подсвечник, и там было свечей десять. Она все свечки зажгла. Они были возле ног. Сижу, смотрю на нее и думаю: «Ну, наверное, сегодня все будет нормально». Сердце выскакивает. Она опять налила вино, выпили и поцеловались. Ох, эти губы! Большие, сексуальные, мягкие, как и мои. Как мы вместе подходили друг другу!
Мы пододвинулись друг к другу, как в прошлый раз. Я хочу видеть ее глаза, совсем рядышком, хочу прикасаться к ней. Мы взялись за руки. Тая мою руку прижимала к своей. Второй рукой я гладила ее лицо, трогала ее губы. Она мои пальцы целовала, слегка облизывала и брала в рот. Мы заводились. Какая там уже еда! Мы хотели друг друга. Пока все было хорошо, и ничего не предвещало беды. Все, как и прошлый раз шмотки полетели по комнате. Только начали входить в конкретное состояние. Она вошла раньше меня, меня опять отключило. Я взбесилась, но виду не подала. Тая же не виновата в том, что со мной происходит. Мне пришлось ее удовлетворять, как и в прошлый раз. Мне приходилось опять притворяться. В крайнем случае, было хоть приятно от того, что она сходит с ума.
Смотрю на нее, а у самой слезы пошли. Мне приятно было, всего-навсего приятно. Вместо того чтобы срывать крышу. Знойная барышня Тая, очень знойная, сумасшедшая. Знаю точно, что во мне такой же зверь сидит, как и у нее, вот только не по моей вине он заснул. Я такая же сумасшедшая и темпераментная. Красивое у нее тело, обцеловали друг друга с ног до головы. Не могу оторваться от ее губ. Вцепились друг в друга, поцелуй был долгий. Меня больше всего поцелуи заводят и я больше ничего не хочу.
Тае я не хотела говорить о своем состоянии. По очереди помылись, поели, попили. И так же она меня провела на троллейбус. У меня все точно так же было, как и в первый раз. Приехала домой, пошла на озеро и опять наревелась. Опять был депресняк. Ждала того дня, когда опять позвоню и встретимся. Хоть я и ничего не получала с Таей, но видеть я ее хотела всегда. Мне с ней хорошо было. На тот момент она единственная была, кого я хотела видеть.
Увиделись мы с Таей в третий раз, я боялась, что опять такое будет Я уже не могла об этом не думать. Старалась отогнать эти мысли. Думала: как будет, так и будет. Я все равно хотела ее видеть. Как ни странно, на третий раз намного лучше было, и я поняла, что, может, все наладится, только надо чаще видеться. Все было, как предыдущие два раза, я почувствовала, что у меня налаживается. Я обрадовалась. Все было хорошо, не так что совсем хорошо, намного лучше. Я ее начала чувствовать потихоньку.
Позвонил телефон, пришлось слегка оторваться. Это была ее подруга из фотосалона, которая к ней липнет. Тая ответила ей, что в данный момент отдыхает с барышней. Она нам пожелала приятного отдыха. А Тая ей сказала, что мы как раз ломаем диван. Она спросила: «Что, барышня страстная?» Тая: «Мы обе такие».Она: «Я вам завидую. Хотелось бы к вам подключиться». Тая: «Нам вдвоем слишком хорошо». Она: «Ну, не буду отвлекать». Тая: «А мы не торопимся». Положила трубку и продолжили. Решили больше трубку не брать. Муж знает, что мы заняты, и звонить не будет. Он обычно приезжает поздно. Сегодня он приехал раньше. Они у себя дома делали ремонт и решили сделать снимки эротические и повесить у себя. Он нас пофоткал. Я его не стеснялась. Вечером они вместе пошли меня провожать. Договорились созвониться. Это было за несколько дней до Чернобыля. Когда это случилось, они, возможно, уехали куда-то. Мы больше не виделись. Я пыталась ее найти через Сашу, но связь с Таей оборвалась. Долго я ее не могла забыть. Часто ревела, были депресняки. Но приходилось утром веселой выходить на улицу. Старалась забыть о ней. Жизнь продолжалась. Больше у меня никого не было. Это была последняя барышня. И до 33 лет у меня никого не было. Но я об этом еще не знала.

Мне 23-24. Решили мы отметить первое мая. Собрались на остановке, было нас человек 25. Был один бак домашнего вина. Не знаю, но литров десять и поприносили с собой немерено. С едой было туговато, насобирали денег и в гастроном. И всей толпой на природу. Было несколько покрывал, так что было, где сесть и разложить продукты. Кто, сидя, кто стоя начали отмечать. Взяли с собой магнитофон. Время шло, начали постепенно рассеиваться кто куда. Кто налился, ложились на свободное покрывало. Все было культурно. Кто продолжал, кто уже спал, все остальные бродили по лесу. Я какого-то решила полезть на сосну. Чего меня туда занесло не знаю. Я была в платье и туфлях. Одним словом, одета, как девчонка порядочная. Что-то там говорю хлопцам и лезу. Залезла уже высоко. Они говорят, чтоб я слазила, а я лезу. И вдруг ветка подо мной ломается, и в это время ребята подбежали к сосне и я падаю. Метров 4-5 в высоту и лечу. Ребята меня поймали и понесли на покрывало, положили и сказали, чтобы кто-то возле меня посидел, а то я опять надумаю. Одна из подруг мне говорит: «Ты когда падала, чуть каблуками ребят не пришибла. Они тебя поймали, но вся верхняя одежда поднялась до головы и все видели твою грудь». Они потом все это на меня натянули, а она помогла натянуть мне лифчик.
Грудь у меня тогда была довольно таки красивая. Я и сама об этом знала. Вечером начала всех собирать. Все пошли искать тех, кто загулял с девчонками. Дело молодое. Главное, предохраняться. Понаходили всех, посчитали и пошли к транспорту. А на следующий день на мне было много синяков и царапин. Не удивительно. Хорошо, что хотя бы юбки были длинные.
В то же время сажусь в автобус, как всегда смотрю, чтобы рядышком поменьше мужиков стояло. Частенько меня облапывали и я уже боялась стоять с ними. Еду тихо, никто не лапает. Слышу, возле меня кто-то сделал так, кис-кис, потихоньку мне на ушко. Смотрю, стоит парень и млеет. Я отвернулась, а сама думаю, начнет лапать буду стыдить. А он с одной стороны постоял, проскользнул сзади меня на другую сторону, и опять ко мне на ушко, кис-кис. Стоит и плямкает, думает, что меня это возбудит. Такие звуки я и раньше слышала возле себя, и я уже поняла, к чему это. Если бы это делала интересная барышня, то подействовало бы и очень быстро. И это понятно, ведь у меня до тех пор никого не было ни разу, да и не могло быть, и очень долго не было. Но я об этом еще не знала. То плямкает, то нежно дышит в ушко. Я, естественно, ноль. Вот так он всю дорогу возле меня крутился, называл тихо киской. Дождался, когда возле нас почти никого не было. Начал цемкать и смотрит на меня. Цемкал не меня, а возле меня. Сел возле меня, начал обсматривать всю и тихо делает комплименты. Какая ты киска, я бы эти губы съел. Оно то приятно, что во мне видят барышню, которую хочется. Но я этого не хочу от мужиков. На конечной остановке он вышел первый и хотел, чтобы я ему подала руку, я ему дала, сказала спасибо и просто пошла по своим делам. Ему было в другую сторону. Смотрел, как я удаляюсь. Такого рода заигрываний было сплошь и рядом. Я уже не удивлялась, лишь бы не наглели.
Иду я как-то по центру, там любили проводить время молодые и не очень. У многих там были свои компании. Иду я себе на стрелку со своими. Ко мне подходит один парнишка старше меня, и сразу: «У тебя такие сексапильные губы, наверное, классно целуешься, а в постели, наверное, с тобой вообще огонь». Я не торопилась, он дал свой номер телефона, сказал, что дискжокей и работает в каком-то кафе. Если я хочу, то могу с подругами к нему прийти. Я так и сделала. Он хотел после дискотеки забрать меня к себе, я же поняла, зачем, но отказалась. На этом все и закончилось. Я пыталась с ним просто остаться друзьями. Ага. Если хочешь кого-то затащить в постель, какая там дружба. Я его понимаю.
Люди как с ума посходили. Неужели кроме меня не было красивых подруг? Наверное, с парнями точно так же. Я не могу сказать, что барышни меня не замечали. Было точно так же и с их стороны, но это было тихо. Я часто замечала, как барышни на меня смотрели, а многие смотрели прямо в глаза. Да и в транспорте не раз я ощущала возле себя женское дыхание и прикосновение, а то просто, сзади очень таки прижмется, чуть ли не целует затылок. Но так, как женщины более стеснительные, то они побаивались точно так же, как и я. Меня точно так же поедали глазами барышни, как и мужчины. Я если в очках, то могла это делать, без очков я стеснялась, смотрела слегка. Поэтому я любила лето, весну, осень. В любом случае я не пропускала мимо себя интересную барышню.
Еду я как-то домой. Двойной автобус, я часто люблю стоять в центре на кругу. Возле меня стала очень хорошенькая ничуть не хуже меня барышня. Я держусь за поручень, она руку ко мне сразу. Пока стояли, она всю меня обсмотрела и стоит втихаря посматривает на меня. То в окно, то влево, то опять на меня, потом опять куда-то, но не забывала про меня. Сколько мы ехали, столько она и смотрела на меня. А стояли мы почти впритык, лицо к лицу. Я делала вид, что не замечаю, а сама смотрю на нее точно так же, втихаря. Что то она ерзала свою руку возле моей, осторожно дотрагивалась. Я смотрела ей чуть ниже лица, как бы стеснялась, но видела ее глаза на себе, она постоянно хотела меня поймать глаза в глаза и я это чувствовала, но не могла посмотреть ей в глаза.
Я боялась, что выдам себя. У меня слишком глаза были одурманены. Такое ощущение, вроде бы я прямо сейчас готова к сексу. Мы стояли настолько близко, если бы мы были натуральной парой (парнем и девушкой), то в самый раз целоваться, потому что невозможно просто так близко стоять и ничего не делать, если очень хочется.
У меня аж рот приоткрылся. Я слишком возбудилась, да, похоже, что и она. За несколько остановок от моей она нехотя вышла. Доехала я с трудом домой и еле успокоилась. Мне опять захотелось сильно реветь. Не могла себя сдержать.
Помню еще случай. Тоже где-то в те годы был. Познакомилась с одним парнем из театра. Неплохой парень был, чуть старше меня. Мне было приятно с ним общаться. Он не скрывал, что хотел бы со мной пообщаться. Он мне не был совсем противен даже в этом плане. Едем мы к нему домой. Сели в троллейбус, это была зима. Я в шубке, хорошенькая такая. На следующей выходить. Он с другом уже на выходе, говорят, пробирайся. Я только к выходу начала пробираться, а меня сзади барышня, хвать за руку. Я смотрю, а она улыбается, говорит, можно и на следующей выйти.
А хорошенькая. Ей где-то около тридцати. Очень хорошенькая. Я бы с удовольствием с ней и осталась. Но хлопцы начали говорить, чтобы я быстро пробиралась, а мне так не хочется. Она меня держит за руку, а парнишка ухватил меня за вторую и начал помогать мне. Я посмотрела на подругу, улыбнулась ей и пожала плечами, что, мол, делать нечего, надо на выход. Но сделала так, что она, возможно, поняла, что я не против бы с ней остаться. Когда мы вышли, я не торопилась идти с парнем домой, я глазами провела троллейбус. Я хотела, чтобы она меня напоследок увидела. Я этого парня так затрахала, что он аж сознание потерял и не мог долго шевелиться. Сказал, бери все, что хочешь. Ну, я и взяла. Но когда я с ним была, то точно так же хотела с той барышней забыться и исчезнуть, испариться вдвоем, утонуть в нежности и ласках.
Решила я отметить свой день рожденья на пляже. Заранее сказала, кого я там хотела бы видеть. Некоторые были с нудистского пляжа, а остальные друзья и подруги, которые к нудистам не относились. Ближе к вечеру все посходились. Очень весело было, все, как всегда, собрались, помогли нарезать, наготовить. Посидели отлично. Потемнело. Решили все вместе все это собрать, а мусор мы никогда не оставляем. И всей толпой пошли на метро. Кому налево, кому направо. Самые близкие мои друзья остались и решили проводить одну девчонку Катю, ту самую, которая меня на пляже искала. Сели в метро и поехали. Без шуток не обошлось. Всю дорогу дурачились. Люди, которые ближе к нам были, смеялись вместе с нами. Я потом начала приставать к Кате. Обняла и начала за ухо кусать. То, что мы с ней вытворяли, она все это комментировала. Все это перешло в шутку. Девчонки выпившие, вот и вытворяют. А мы-то серьезно.
Мы стояли возле сидевшей барышни. Я Кате говорю: «Кать, смотри, какая барышня интересная». А Катька погромче: «Интересная девонька, мне тоже нравится». И к ней с вопросом: «Девушка, поехали с нами, у моей подруги сегодня день рожденья. Мы вас потом проводим». Она улыбнулась, поздравила. Мы начали с ней общаться. Ну, было видно, что мы к ней пристаем. А наши хлопцы все время говорили, что не обращайте внимания, они выпившие. А мы действительно хотели с ней познакомиться. Вышли все вместе на конечной. Провели Катю, барышня тоже пошла.
Было мне где-то 23 года. Собрались летом в центр погулять. Я с подругой и двое ребят. Решили пошутить. Взяли 5 рублей, привязали к нитке. Оставили внизу, где вход в метро, а сами пошли наверх. Стоим, стараемся не смеяться, и наблюдаем. Естественно, многие хотели взять эту пятерку, но она постоянно выпрыгивала почти из рук. Те, которые хотели ее взять, замечали потом нас смеющихся, и понимали, что это мы дурачимся. Они только улыбались и шли дальше. Один мужичок хотел взять эту пятерку незаметно для других. Он сделал вид, что у него расшнуровался туфель, поставил дипломат и якобы завязывает шнурок. А мы-то это видим, с трудом сдерживаем смех. А тот мужичок только потянулся за пятеркой, а она раз, и улетела. Тут-то мы не выдержали, начали обхохатываться. Вот мужику неудобно было. Стояли мы там где-то полчаса. Пару раз чуть пятерку не забрали, но мы просили отдать. Стоим дальше и достоялись. Мимо проходил мент, и тоже захотел дармовых денег, ну и только за пятеркой, а мы раз из-под носа, но смеяться не очень-то хотелось. Нормальный мент оказался. Мы за пятерку и ушли, но потом все равно смеялись.

Как бы плохо ни было, а жить надо. Вот я жила. Познакомилась на работе с одним парнишкой. Его звали Игорь, хороший парнишка был. Мне было 23, а ему 18. Как раз собирался в армию. Он познакомил меня со своими друзьями с технаря и девчонками. Нас называли «женихом и невестой». Но мы просто дружили. Мы, даже шутя, целовались в губы. Я с ним дружила где-то с полгода или больше. Ни разу у нас не возникал разговор на интимную тему. Я не хотела лезть ему в душу. Меня это устраивало, точно так же, как и его. Игорь очень веселый был, мы друг друга дополняли. Чаще ходили с компанией. У Игоря был друг, он занимался борьбой и ходил в зал. Мы решили ходить вместе. Брали спортивные брюки и до тренировок бегали вокруг парка. Потом приходили в зал, и кто чем хотел, тем и занимался. Отжимались, делали всякие упражнения. После тренировок брали лимонад, пирожные и гуляли по парку, ходили в кино. Одним словом, культурно проводили время. В летнее время часто ездили на природу. Брали всякие бутерброды, напитки и на весь день. Иногда фотографировались. Фотки остались. Иногда достаю фотки 80-90 годов и вспоминаю, а вспомнить есть что. Фоток очень много. Я начала фотографироваться с восемнадцати лет и по сей день. Фотографий много. Не буду опережать время.
Зимой у меня был отпуск, и мы с Игорем договорились, чтобы он взял отпуск, и мы поедем в Прибалтику. Так и сделали. Набрали еды, денег, сели в поезд и поехали. Приехали в Таллинн. Тут же нашли комнату недорого. Побросали вещи, и пошли гулять по городу. Где только не ходили! Да что там говорить, это не Киев и даже не Москва. Маленький запад. Совсем другие люди и другое отношение. Нас за русских не считали. У меня был прикид совсем не как у русских. Меня считали за прибалтийку. У меня были брюки, шила я их на заказ, ни у кого в Киеве таких не было. Это было смело. Я перешивала курточки, перешивала брюки. Иногда меня принимали за иностранку. Мы еще для прикола носили с собой фотоаппарат. Даже в Киеве иногда пытались со мной по-английски говорить.
Вернемся в Таллинн. Нагулялись мы, а вечером зашли в кафе, а там обслуживают только сидячих, у нас такого не было. Приятно очень, что такое отношение к людям. Нам понравилось. Хорошо посидели. Спали на одном диване. На следующий день пошли дурачиться по городу. Проходили мимо витрин магазинов, заглядывали, и вдруг увидели скульптуру небольшую. Но то, что мы там увидели, не могли не смеяться. В общем, скульптура гимнастов. Стоит мужик, держит барышню на приподнятых руках, барышня расставила ноги, и так, что «это место» оказалось возле головы мужика. А мужик еще приподнял голову, и его нос чуть не дотрагивается до «этого женского места». Со стороны выглядит, как бы мужик хочет ее там полизать. Возможно, скульптор нарочно так сделал. Может, он озабочен этим. Что на уме, то в скульптуре. Мы стояли там долго, смотрели на эту скульптуру и смеялись. Смеялись до слез.
Проходили мимо таллинцы и не понимали, что мы там, на витрине могли увидеть такого, чтобы так смеяться. У меня болел живот, но остановиться мы не могли. Начали друг друга оттаскивать от этой витрины. Посмотрели на часы а мы полчаса смеялись, как сумасшедшие. Потом, как только кто-то из нас говорил слово «скульптура», мы начинали смеяться. Идем себе молча. Я вдруг: «Гимнасты». Дружно: ха-ха-ха! Потом без слов. Показывали эту фигуру на себе. Это было так: Игорь поднимал руки, как гимнаст, и приподнимал голову. И мы понимали друг друга без слов и смеялись.
Захотелось приключений. Ушли с квартиры, решили сэкономить денег и пошли на вокзал ночевать. На сэкономленное купили напитки. Поехали в Ригу, квартиру не торопились снимать, их там было много. Погуляли по Риге. Купили там рижский бальзам в глиняных бутылках. Кстати, до сих пор этот бальзам у меня стоит. Это было в 1980 году.
Зашли мы с Игорем в магазин игрушек, и он там увидел лежачего червяка. Игорь мне: «О, это же ты на рабочем месте! Дайте мне этого строителя коммунизма». Купил он мне этого червячка. Он такой смешной! Он у меня до сих пор есть. Мы его купили и я его носила за пазухой целый день. Я оставила только одну голову и он выглядывал. Мне нравилось веселить людей. Червячок женского пола, лежит с закрытыми глазами и улыбается. Кто его у меня за пазухой видел, все улыбались. Гуляли мы неделю в Прибалтике, решили вернуться, пока не прогуляли все деньги. Догуливали отпуск уже в Киеве.
Мне с Игорем всегда было весело. Это единственный человек, с которым я хотела бы жить всегда. И я забывала о том, что нравятся девушки и нет моей вины в этом. Я просто отключалась на какое-то время. А толку с того, что я буду реветь? Надо как-то жить. Мне нужны были компании, иначе было бы хуже некуда. Нужно было с кем-то общаться и желательно с веселыми. Хоть и любить некого, но не настолько плохо, чем быть совсем одной. Компаний было предостаточно.

Глава 3 Жизнь продолжалась, а с ней и злоключения.

Жизнь продолжалась, а с ней и злоключения. Я старалась не думать о том, что на самом деле я совсем одна в этом мире. С каждым годом мое душевное состояние было все хуже, хотя на людях я старалась играть веселую и счастливую девчонку. Здоровье лучше не становилось, неприятностей не убывало. В двадцать лет мои волосы начали седеть. Просыпаюсь я как-то в одно прекрасное утро, а у меня на макушке огромный пучок поседевших волос. Они у меня длинные были. Пришлось делать из них «хвост» или заплетать в косу. Потом все поседевшие волосы выпали и на моей голове образовалась проплешина, которую приходилось прятать, заплетая волосы в косу или собирая их в «хвост». Эта лысина была на моей голове долго и даже стала занимать все большую площадь. Я испугалась, что могу совсем облысеть. Решила подождать и если бы тенденция к выпадению волос не изменилась, я обратилась бы к врачу. Но через полгода волосы начали понемногу отрастать я так обрадовалась!
Вскоре вся моя голова была украшена седыми волосами. Все удивлялись: откуда у меня седина, если я всегда такая веселая? А я просто притворялась радостной. Приходила домой и плакала, когда никто не видел. Ревела. Один раз так рыдала, что на следующий день почти ничего не видела. Испугалась, конечно. Все, думаю, доревелась до слепоты. Но, слава Богу, через несколько часов в глазах прояснилось, а к вечеру зрение вернулось. После такого я и плакать боялась, хотя сильно хотелось. С трудом сдерживалась.
С самого детства снились страшные сны. Сны по заказу ведьмы. Мне было страшно ложиться спать: беспокоила и болезнь и сновидения. Являлись мне крысы, мыши, коты, змеи, черви. Вся эта мразь впивалась в мое тело, проникала внутрь, кишела вокруг. Я вырывала их из себя, убивала, но мертвыми они были еще страшнее и опасней. Так продолжалось всю ночь. Снилась и хозяйка этого ужаса ведьма. Покоя мне не было от нее и от ее нечисти. Все знакомства без всяких видимых на то причин быстро прекращались. Хотя причины были, но о них знали только я и ведьма. Помню один из моих ужасных снов. Угрюмый мужчина, набрав в руку длинных и толстых гвоздей, начал набивать ими мой рот. Я чувствовала эту боль. Один за другим палач вбивал мне в рот гвозди, я ощущала, как разрывается мой рот. Проснулась вся в поту.
Сны такого рода я видела часто. Приснилось однажды, как какие-то женщины били стекла и бросали в меня мелкие острые осколки. Мне было очень больно и я не успевала вынимать куски стекла из тела, а они продолжали издеваться надо мной.

Всевозможные весёлые случаи, которые были на квартире, у друга, с четырьмя детьми. Вот один из них.
Ехала однажды Инга с работы, На Новый год, накрыв стол, мы собрались и пошли по соседям. Мы стали нагло есть у незнакомых людей и пить, а Инга вообще в холодильник полезла и начала оттуда еду доставать. Приходим домой, а у нас гуляют наши соседи с верхнего этажа, еда наша наполовину съедена и выпито уже много. Началась беготня по квартирам кто-то к ним праздновать пошел, кто-то к нам присоединился. А хозяин нашей квартиры напился, и ему показалось, что наша подруга Танька пошла с кем-то переспать. Он достал топор и начал бегать искать Таньку. Кто-то крикнул, чтобы Танька пряталась, потому что хозяин напился и ищет ее. Танька под раскладушку залезла, а мы с Ингой, кто под диван, а кто в шкаф. Хозяин топором дверь нашей комнаты в щепки разнес и побежал на улицу.
Инга из укрытия вылезла и под одеялом на раскладушке спряталась. Хозяин в нашей комнате уже побывал, поэтому предполагалось, что той ночью он больше в нее не зайдет. Я в нашу комнату проскочила и тоже, на раскладушку под одеяло. Я не ожидала там Ингу увидеть и с размаху на нее плюхнулась. Тут они обе, и Танька и Инга, ругаться начали. Инга под одеялом лежала, а Танька под раскладушкой. Пришлось нам  троим под одеяло лечь. Долго мы так лежали. Начали смеяться, когда узнали, что хозяин угомонился. А раскладушка была уже поломана. Девчонки еще вдвоем спали на ней «вальтом». А я рядышком на детских матрасах, которые девчонки из детсадов принесли.
Однажды нашу квартиру обворовали, грабителя того знала одна знакомая нашей подруги. Знакомая эта и была наводчицей. Приезжаем мы с работы домой а вещей нет. Мы сразу вызвали милицию. Приехала группа милиционеров, давай что-то искать, брать у всех отпечатки пальцев и всяко-разно спрашивать. Нас потом забрали в районый отдел Внутренних дел и привели в кабинет начальника.
            Если телефон будет звонить, ответьте, что я скоро буду, сказал он, выходя из кабинета. Сидим мы с Ингой и вдруг телефонный звонок. Она трубку берет, говорит, что начальник скоро будет. А ее спрашивают:
-А кто это?
Инга недолго думая, закричала.
-Ограбленные!
Приехали в отдел все, кто в квартире нашей жил, кроме детей. Продержали нас до вечера, уже все служащие разошлись, остались только: капитан, который вел наше дело, дежурный и эксперт. Капитан позвонил кому-то и заказал еду и выпивку. Ну и погуляли же мы! Нажрались и пошли по кабинетам магнитофон искать, чтобы дискотеку устроить. Нашли магнитофон и кассеты, которые были ранее у кого-то изъяты. Притащили. Инга взяла пару записей. Танька вышла в коридор ее рвало. Ночь поздняя, все уже пьяные, повезли нас на милицейской машине домой.
После этого мы часто в отделение приходили и со многими были знакомства. Нас называли «бригада ограбленных». Капитан нам выписывал повестки и мы работу прогуливали. Особенно, когда зарплату получим. Когда дело об ограблении было закончено, мы решили отметить это событие, как следует. Валька осталась дома готовить еду, а мы пошли к заливу, на Днепр. Танька надела телогрейку, Инга была в халате, а я в рубашке хозяина. Обуви не надевали. Шли через всю Оболонь.
Мы уже слегка приняли, и нам все равно было, как на нас смотрели. Начинался дождь. Возле Днепра мы увидели двоих ребят. Они сидели под надувной лодкой. У них была трехлитровая банка пива и рыба. Мы нагловатые были, к тому же, Таньку все считали очень симпатичной, да и я не хуже нее выглядела. Ребята повелись, мы чуть все пиво не выпили, а тут ливень начался. Мы с девчонками уговорили этих парней нас на другой берег перевезти. Лодка рассчитана на троих человек, а нас всего пятеро, нельзя было шевелиться, потому что она могла перевернуться. Но, скорее всего, мы больше рисковали просто пойти ко дну вместе с лодкой.
Инга, я должна сказать, учудила, лодку за пять или шесть метров от берега перевернула. Там глубоко было, а я плавать не умею. Пошла ко дну, руки вверх подняла, а над ними вода. Не суждено было мне тогда утонуть, выкарабкалась на берег, ругалась, как умела. Все Ингу тогда ругали. Успокоившись, побрели домой, а по дороге решили соревнования устроить кто найдет самую глубокую лужу. Бегали по всей Оболони и в лужи ныряли. Прохожие, и все, кто из окон за нами наблюдал, смеялись.
Еще один случай был зимой. Едем мы с подругами с гулянки, вышли из метро, а я и говорю, что мне жарко, и начинаю раздеваться, а вещи свои девчонкам отдавать. Остались на мне только колготки и рубашка. Побежала я босиком домой, но в квартиру не зашла, а спряталась в подъезде. Девчонки домой прибегают, спрашивают у хозяина, где я. А он даже не понимает, что произошло. Они вещи бросили и побежали меня по Оболони искать. Я те временем в квартиру заскочила, ноги ополоснула и в постельку. Девчонки долго меня искали, кричали, звали, переживали. Приходят уставшие девчонки домой, а я телевизор смотрю. Обругали.
Инга была еще та кадристка. Однажды ночью, когда все в доме спали, она как закричит:
-Девки, подъем!
Мы, конечно, проснулись, а она говорит:
-Перекурим и спать!
Покурили они, снова легли, уснули. Через некоторое время:
-Подъем!
Мы проснулись, она говорит:
-Сейчас споем все вместе и спать!
Прошло еще немного времени. Мы стали засыпать. Вдруг:
-Подъем!
Снова она нас разбудила. Мы уже сердимся. Инга говорит:
-Давайте чего-нибудь перекусим.
Перекусили и спим.

Одежда у нас была общая. Приходили с работы и сразу же подбирали для себя наряд на следующий день. Часто вечером лень было разбираться с этим и утром мы отбирали друг у друга шмотки и спорили, кому что надевать.
Как-то зимой мы с друзьями засиделись в баре. Денег было мало, и мы решили пройти немного пешком, а надо нам было в детский садик, где одна из моих подруг работала. Шли долго, было достаточно поздно, мы остановили попутную машину и стали упрашивать водителя всю нашу честную компанию подвезти. А было нас семеро. Вместились мы в эту легковушку, кое-как доехали, на те деньги, которые у нас были. Из машины вышли, подались на поиски теплого подъезда. Нашли, разбрелись по этажам. Спали на ковриках, которые возле дверей лежали, на ящиках. Я тоже нашла подходящую подстилку, примостилась в уголочке и уснула. Утром быстренько все собрались вместе, подстилки под двери побросали пусть сами разбираются, где чьи. Нас же ругать было не за что подстилки мы им вытряхнули перед тем, как ложиться.
Было восьмое марта. Заехали к Инге на работу, а там нянечки и воспитатели из ведра половником себе красное вино наливают. Это, чтобы у детей лишних вопросов не возникало, они вино из бутылок в ведро перелили будто бы компот. А детки имеют такую привычку говорить то, что видят. Бутылки же были вынесены за территорию садика. Мы с Ингой ночевать в том садике остались. Я лежала на матрасе возле батареи и отходила.
Пока я спала, девочки начали мне косички заплетать тихонечко, чтобы не разбудить. Когда я проснулась, у меня на голове было множество косичек и резиночек.
На работе в двадцать лет я впервые услышала о существовании женщин, которые любят друг друга, и называют их лесбиянками. Я поняла, что это про меня. Не знала, радоваться мен или пугаться. Мне все же страшно стало, я думала, что, таких как я единицы и себе подобную я не найду. Не знала, с кем мне на эту тему поговорить, где про таких, как я можно прочесть. Познакомившись с ребятами из оперетты, тогда мне исполнилось двадцать два, я впервые призналась, кто я такая и просила их познакомить меня с девушкой. Но в кругу их общения, такой как я, не было, а годы шли. Мужики всегда приставали, я от их внимания уставала. Цеплялись ко мне на работе, в транспорте, на улице, везде надоели! Один мужик на работе постоянно лез ко мне целоваться и говорил:
-Сложно мимо тебя пройти и не затронуть.
Кто-то говорил, что я очень сексапильная, и потом я не раз это слышала. Да, у меня был взгляд тигрицы, но если бы мужики знали, что они мне не интересны.
Однажды я ехала с работы домой. Был час пик. Стояла в метро, держалась за поручень, и вдруг чья-то рука коснулась моей. Я подумала, что это случайность. Я снова почувствовала прикосновение. В голове промелькнуло: «Лишь бы не мужик снова!». Оглянулась рука женская. Захотелось взглянуть на нее. Смотрю и не верю она очень красивая, блондинка, на вид лет двадцати семи. Она руку медленно на мою талию опустила и ждет, как же я прореагирую. Я замерла. Она меня к себе прижала и чуть не касается губами моего уха. Я не удержалась, склонила голову ее на плечо. Так мы и доехали до «Левобережной». Потом я начала из ее объятий высвобождаться и проходить к выходу. Она меня отпускать не хотела, да и я не спешила. Все же я вышла. Оглянулась. Ее глаза наполнились слезами. И мои тоже. Дура! Почему она не вышла?! Плакала я сильно, долго в себя прийти не могла. Еле домой добралась и выревелась как следует.
Было мне двадцать четыре, жила тогда на Оболони. Поздно уже было, часов одиннадцать вечера. Осень была или весна. Села в метро. Сижу. Вдруг, на сиденье напротив, села экстравагантная барышня лет тридцати. Она такой красивой была, глаза замечательные, а губы. Пыталась смотреть по сторонам, а не на нее, чтоб не выдать себя. У меня тогда сексуальный голод был, меня просто дергало при виде барышни, которая мне нравилась. Я старалась изо всех сил не смотреть в ее сторону, хотя очень хотелось. Стеснительная была. Вдруг чувствую, на себе чей-то взгляд. Не верю, что она на меня смотрит, глаза медленно поднимаю, решаюсь ей в лицо посмотреть. Боже мой, она этого ждала с самого начала! Она хотела со мной глазами встретиться. Я на какое-то время сознание потеряла, выдала себя этим с головой, мы все друг про друга поняли. Меня то в жар, то в холод бросало. Я больше ее взгляда не выдержала, а она прямо на меня смотрела.
Потом, на одной из остановок между нами кто-то встал. Она зашевелилась, да и я нервничать начала. Мысленно я ногами этого человека отталкивала. Мне надо было выходить. Я встала, взялась за поручень. Смотрела на нее сверху, мне так хотелось всю ее поцелуями покрыть. Я так желала, чтобы она вышла вместе со мной. Но она даже не взглянула на меня больше. Только повернувшись слегка, посмотрела на мою руку. Я вышла. Обернулась, хотела обратно в вагон заскочить, но я же стеснительная. Мы больше не виделись. Я долго была в депрессии. Плакала с утра до ночи, все время о ней думала. Мне было двадцать пять тогда, и я была одинока. Я знала о своем проклятии и злилась на весь мир. Почему это случилось со мной?
Однажды на работе мне стало так плохо, я ожидала чего-то страшного, понимала, что нужно сохранять спокойствие. Я человек сильный. Я ногами била стены, чтобы стало легче. Руками ломала мебель, успокоилась. Синяки были на обеих руках, и болели пальцы на ногах. Сильно била. Это помогало мне успокоиться. Были вылазки на природу, и я на время покидала своих друзей, чтобы колотить дубинкой дерево.
Однажды мне было плохо на душе, плакать очень хотелось, что я и делала. Наплакавшись, вышла вечером к озеру и долго жаловалась, то ли Богу, то ли самой себе. Хотелось на всю вселенную крикнуть: «За что судьба так жестоко со мною обошлась?».
Ничто меня не радовало: ни закаты красивые, ни весна, ни теплая осень. Тяжесть на душе, приступы сердечные, по ночам, разве можно человеку выдержать это долгое время одиночества и не сойти с ума. Я была на грани сумасшествия. И при этом на людях я пыталась быть веселой и счастливой. И никто не знал, что у меня на душе. На работе пыталась притворяться гетеросексуальной. Даже жених был. Не знаю, что заставило этого Игоря со мной встречаться. Я от него постели не требовала и мы дружили около года. Потом его в армию забрали. В эти годы меня несколько раз насиловали.
Как бы там ни было, но все думали, что я счастлива. Хотя я не знаю, как я выжила и не стала очень злой. Хотя в мыслях я была жестока и груба со своими обидчиками. Но пришло время, я прекратила раз и навсегда думать о жестокости и насилии. Если мне мудрые люди что-то говорят, то я слушаю и выполняю. Есть, конечно, гордые люди, которые не любят, когда их учат. Это не гордость, а глупость. Никогда не стоит брезговать мудрыми советами. Миром должна править мудрость, а не ум, как многие считают. Однако многие мудрые люди живут далеко от цивилизации и правильно делают. Жить в грязи и не запачкаться очень сложно. Грязь это цивилизация. Что может быть хуже нее. Мир гибнет именно благодаря ей: не так живем, не то делаем, не так думаем. Если бы поменять мышление человечества! Политиков ненавижу это самые последние подонки! И об этом все знают. Им же все равно, как простой народ живет. А что они без него? Глупости не люблю. Не понимаю, как можно поступать себе во вред. Не терплю медлительных, грубых, ненавижу хамов. К сожалению, они есть, были и будут. Но я стараюсь с ними не общаться. Но приходится иногда с ними сталкиваться, хочешь ты или нет, ведь среди людей живем. Зачем далеко ходить вот, так называемая, моя мать. Уйти от нее надо, но некуда. Сама не живет и мне не дает. Так нервы мотает, что еле сдерживаюсь.

Изнасилования.
Было мне лет 21-22. Решила вечером поехать домой на тачке. И как я не заметила в машине мужиков, не знаю. Завезли меня к своим знакомым. Сразу взяли меня за руки. Заходим мы на квартиру. Я перепугалась, кроме этих двоих там еще человек десять. «Ну, думаю, опять влипла». Сразу поняла, что будет. И опять была мысль: «Хоть бы не убили». Там, где находился этот дом, был пустырь, район только строился. Пока я там находилась, половина мужиков ушла. Уже легче. Осталось шесть мужиков. Шесть это уже не десять-двенадцать.
Мужики принесли несколько бутылок водки, еды не было. Водка и вода. Пришлось пить. Мужики и до того были не совсем трезвые. Один из них скомандовал, чтобы я раздевалась. Ну вот, подумала, началось. Я не хотела, хотя и знала, что по-любому придется. Я попросила сходить в туалет. Сходила, а потом зашла в ванную. Я не знаю, что мне делать стою в испуге. Один мужик заскочил и с матами вытолкнул из ванной. Сказал: «Эта дура еще вены себе порежет. Не хочешь раздеваться?» Взял со стола утюг, включил в розетку, поставил меня на колени, нагнул и поставил утюг на спину. «Когда зашипит, скажешь», и держит его.
Некоторые мужики немного поворчали, но он их не слушал похоже, он у них основной был. Одной рукой пьет водку, другой держит утюг. Я понимаю, что мужик не шутит, спина очень горячая от утюга, еще немного и будут ожоги. Я решила с ними по-мирному эту проблему решить. Раз уже от этого не уйти, то пусть более-менее спокойно, без грубости. Я говорю: «Ладно, мужики, хватит ерундой заниматься, давайте водочки попьем, надо ж как-то расслабиться». Никто не возражал. Утюг моментально был снят: «Давно бы так, а то .».
Выпила я полстакана водки, как ни противно было, и разделась, заставили снять все. Мужики меня рассматривали и обговаривали, как я классно выгляжу. Я и сама знала, и грудь у меня была второго размера, и очень красивая. Потом этот основной сказал, чтобы я ложилась с хозяином квартиры, и прилег рядышком. Это все происходило в одной комнате со всеми. Один меня трахал, а второй тыкал меня в рот. Я думала, что и остальные со мной будут. Но когда основной кончил, он натянул штаны и сказал, чтобы все поднимались, и что он с ними уезжает. Очень хорошо, я вздохнула.
Я осталась с хозяином. Хозяин до утра меня больше не трогал. Он оказался не таким говнистым мужиком. Он помог мне добраться на работу на своей машине, дал с собой какой-то еды, коробку конфет. Просил у меня номер телефона. Естественно, никакого номера телефона никто никому б не дал, даже если б и был. Я ему так и объяснила. Ты что, смеешься, после этого всего с тобой встречаться?
Вспомнила еще один случай. Было 18-19 лет. Случай был летом. Вечером возвращаюсь домой. Поздно, людей почти нет на улице. С трамвайной остановки до моего дома минут десять ходьбы. Иду я, половину уже прошла. Идут мне навстречу три парня выпившие. Перехожу дорогу, чтобы с ними не столкнуться. И начинаю идти быстрей. Оборачиваюсь один из них оставил друзей и стал идти за мной, они его догнали и потащили за собой. Он начал вырываться. Двое других пытались его удержать, он начал с ними драться. Была ругань. Двое ругались с третьим, а он ругался с ними. Один из них упал, и этот третий побежал за мной. Догнал он меня. Схватил за руку и предложил провести меня. Было уже понятно, к чему приведут эти проводы. Я пыталась освободиться. Ни в какую! Потом все-таки отпустил, но продолжал идти дальше.
Дошли мы до моего парадного, он сначала меня тормознул, и закрыл дверь парадную, чтобы я не зашла. Живу я на первом этаже. Он начал распускать свои руки, я начала повышать тон, в надежде, что мать проснется, или кто-нибудь из соседей.
Тогда он открыл дверь и протолкнул вовнутрь. Мне этого и нужно было. Я начала ему заговаривать зубы, а сама потихоньку стала подниматься по ступенькам. Пока я поднималась по ступенькам, приставания не прекращались. Я опять начала прикрикивать и заметила, что ему это не нравится. Все время затыкал мне рот, в том смысле, говорил, чтобы я не кричала. «Ага, думаю, боишься. Вот я это и буду делать». Тут я разошлась. Он психанул и со всей силы ударил меня ниже ребер. У меня дыхание и перекрылось. А в это время матушка проснулась и открыла дверь. Обругала его, он быстренько убежал, а я зашла домой.
Прошло немного времени, также вечером возвращаюсь домой, дохожу до своего парадного, только зашла, как какой-то мужик тостопузый подбегает сзади и начинает меня лапать. Я, недолго думая, оборачиваюсь и с матами на него:
-Ты что, мужик, обнаглел? Иколеном по яйцам, и сверху сумкой огрела.
Во уроды! Смотрю вслед убегающему мужику а он в тапках.
-Ты глянь на него, в тапочках погулять вышел, козел.
И зашла домой. Хоть одному уроду яйца отбила.

Еще один случай, но не совсем протиный. Было года 23. Отдыхала в компании. Познакомился со мной паренек. Парень показался как бы неплохим на первый взгляд. Не прилипчивый. Гуляли допоздна. Надо было разъезжаться по домам. Парень пообещал довезти на тачке меня домой, но через его дом. Думала, даст денег, и я поеду дальше. А не тут-то было. Доехали до его дома, и он резко передумав, говорит: «Пошли ко мне, посидим еще, а потом я тебя проведу на тачку». Я где-то уже догадывалась, что секс, возможно, будет. Я б поехала домой, но, к сожалению, денег не было, и он давать не хотел.
Пришлось идти к нему домой. Посидели еще немного, попили какого-то вина, и он мне так и заявил: «Если ты со мной не захочешь, я тебя выставлю среди ночи на улицу, тебя другие будут . Он хоть позаботился о том, чтоб я не забеременела. И за то спасибо.
Утром только вышла из парадного, иду в сторону метро, выскакивает какой-то тип с расстегнутой ширинкой и, размахивая членом, который уже стоял, пошел за мной. Начал просить чтоб я, хоть в руки его взяла, или хотя бы посмотрела на него. Я ускорила шаг, начала его материть и прогонять. Долго он за мной не мог идти, утро как-никак, и он заскочил в какое-то парадное выжидать очередную жертву.
Как-то с другом и одной подругой заехали к другу этого парня. Сидели, пили, ели, мой друг с этим парнем пару раз выходили на кухню, о чем-то говорили. Потом попозже мой друг с подругой якобы пошли в магазин. Меня что-то встревожило, а когда этот тип начал ко мне лезть, я поняла, что они уехали. У меня была месячка, я думала, хоть это удержит его. Этот подонок так нажрался, что ему побоку была эта месячка.
Я упиралась, как могла, выдумывала, что при месячке можно чем-то заразиться, потому что грязная кровь выходит, и не желательно. Он взбесился, и начал меня силой брать. Затащил в ванную за волосы, и заставил раздеться. Кинул какую-то тряпку на диван после того, как я подмылась, и сношал, как последнюю суку. А я лежу и думаю, какой же сволочной друг, если он меня оставил этому ублюдку. Он еще, оказывается, был женатый. Быдло. Изнасиловавши, он меня поздно отпустил домой.
Позвонила я потом этому корешу, высказала свое «фе», и как он не подумал о том, что я могу его в ментовку сдать за изнасилование. Он перезвонил этому типу, и они решили это дело замять и дать немного денег. А кореш за него извинился.
В том же году, летом, возвращаюсь домой. Иду через дворы, и вдруг какой-то тип присоединяется ко мне, берет резко за руку, и идет дальше так со мной. Пыталась высвободиться, ругаюсь ни в какую. На улице темно, возле парадных никого нет. Некого позвать на помощь. Продолжаем идти, а рядышком оказался вход вниз, в подвальное помещение, и он резко меня потащил туда. Упираюсь, но пацан здоровей меня, затащил. Слава Богу, дверь в подвал была закрыта. Он начал пытаться расстегивать брюки. Я их держу и продолжаю кричать. От люди, хоть бы кто с балкона появился. Тишина. Чувствую, если не схитрю, долго будем бороться, пока кто-то из прохожих не появится.
Я устала с ним бороться. Сделала вид, что у меня схватило сердце и сказала ему, что я на учете у врача и что недавно меня спасли от смерти. Он перепугался, успокоился. Я говорю ему: «Срочно холодной воды, иначе через пару минут будет труп». Он меня вывел оттуда. Я делаю вид, что приступ, трушусь, вышли на улицу с людьми и доходим до автомата. Он меня держит, я достаю монеты, наливаю один стакан, медленно пью. Он держит, я наливаю второй стакан, говорю ему, что хочу немного облить голову, чтоб он меня отпустил. Мужик немного остыл, и я этим воспользовалась. Я этим стаканом его огрела со всей силы по голове, он от неожиданности растерялся, а я в это время его опять ударила ногой, и быстро побежала в метро.
Я позже была в одной компании и мне рассказали, что этот тип недавно вышел из тюрьмы, и его опять за что-то посадили. Он где-то по соседству жил, и его знали.
Не думала я, что ещё долго придётся сталкиватся с такими случаями. Нервы уже были расшатаны, после стольких случаев, которые не заставили себя ждать. Я просто не успевала от них отходить толком.
Было мне года 23. Не дождавшись знакомого, я решила поехать домой. Было уже темно, и дернуло меня остановить тачку. Села в такси и только тогда заметила, что там уже сидят мужики. Мне это сразу не понравилось. Один сказал: «Сейчас по-быстрому заедем в одно место». Поехали немного не туда. Вижу частные дома, все вышли, и, естественно, пришлось выйти и мне. Один сразу выхватил у меня сумку, якобы, хотел мне помочь как джентльмен. Я сразу поняла: все, приехала. Второй взял под руку, и пошли мы вверх по лестнице. Мужиков было трое. Ключа не было, и они вышибли дверь. Была маленькая комнатушка, похоже, там давно никого не было.
В общем, два ублюдка мучали меня до утра, а третий сидел на полу, он отказался меня насиловать. Я до того пыталась как-то их упросить, все надеялась, что поверят и отпустят. Говорила, что заразилась гонореей и сейчас лечусь. Нет, не подействовало. Мужики были пьяные, и им было все равно. У них часами ничего не получалось, но они меня все равно заставляли что-то делать.
Я плакала, и третьему хлопцу говорила, чтоб он поговорил со своими друзьями, чтобы не трогали меня. Я видела, что хлопец не утратил человеческое, но он тихо сидел в углу и молчал. Возможно, он сам был в шоке от своих друзей.
Утром, угомонившись, они вспомнили, что я что-то говорила о болезни. Сказали, что мы сейчас тебя будем бить, если не скажешь свой домашний адрес. Если кто-то из них подхватит болячку приедут, и убьют. Я на ходу придумываю адрес, и главное, чтобы самой не забыть, если он опять не спросит. Начали записывать и опять спросили, я им его же и назвала, и потом потребовали хоть какой-то документ. Не знаю, чем бы это все закончилось. Был у меня пропуск на завод, вот он меня и спас. Я больше ничего не хотела, только скорей избавиться от этих подонков. Эти ублюдки спокойно вышли на улицу и еще поугрожали мне, чтоб я не пыталась ментам на них сообщить. Придет время, и вы и так будете наказаны. У меня был стресс, и мне не до них было. Я в таком состоянии была долго. Я часто ходила и думала: почему так часто со мной такие случаи, почему? Я уже всего боялась. Часто ревела, я не знала, что меня дальше ожидает.
Это единственный весёлый случай, который закончился благополучно.
Как-то собралась я на выходные сходить в центр. Поехала. Ко мне пристали молодые ребята с девчонками. На Левобережке у нас останавливаются поезда. Ребята были с этого поезда. Не помню, с какого они города. Но точно помню, что с России. А поезд  из их города с заездом в какой-то украинский город, потом в Киев, после Киева Львов, и еще куда-то. Я решила с ними погулять. Немного показала Киев. Ребята веселые попались. Гуляли до вечера.
Вечером надо было ехать им на Левобережку. Я сказала, что мне тоже туда. Вместе поехали. Я с ними пошла к поезду, оставалось с полчаса до отхода поезда. Сели играть в карты. Сидим, играем, а поезд так медленно поехал, что никто не заметил, как он тронулся. Мы очухались тогда, когда вагоны трухануло, и мы поняли, что уже едем. Слава Богу, что у меня были деньги. Девчонки и ребята меня успокоили. Сказали, что едут во Львов, а там они меня посадят на поезд в Киев. Я успокоилась.
Всю ночь мы бесились. В нашем вагоне была одна молодежь. Ходили туда, сюда. Рассказывали всякие анекдоты, случаи из студенческой жизни. Пили пиво, бегали в туалет занимать очередь. Вечно там была очередь. Многие пили пиво. Мало кто хотел спать. Где-то часа в три ночи начали нас разгонять. Пришлось угомониться и притихнуть. Потихоньку позасыпали. Я с подругой как-то улеглась. Утром кто-то из хлопцев открывал окно и случайно разбил его. К нам заскочила проводница и начала спрашивать, кто разбил. Увидела меня, спросила, из какого я купе. Все хором сказали, что из другого вагона, в гости к подружке зашла.
Мы все поубегали на экскурсию. Собрались возле автобуса, порассаживались и первым делом поехали на знаменитое кладбище. Нам там объяснили, что кладбище очень старое и очень огромное. Заходить далеко не рекомендуется. Можно оттуда не вернуться. Кладбище тянется на километры. Посмотрели могилы всяких знаменитостей. Собрались, и после кладбища кто куда. Мы пошли гулять по Львову. Гуляли до вечера, зашли в какую-то кофейню. Там единственное помню, что вентиляция была под ногами. Спасибо ребятам, провели меня на станцию. Попрощалась я с ними и поехала в Киев. Прямо с вокзала и на работу. Приехала на работу без опоздания.
Работала я на этом предприятии где-то до 24 лет. Как-то встретила друга, и он сказал, что у него есть знакомая в отделе кадров гостиницы «Москва». Мы поехали туда, переговорили с той барышней, и оказалось, что нужна была барышня. Сказала, что обычно с улицы не берут, только через знакомых. Нужна была барышня убирать холл, работа сутки-трое. Я сказала, что хотела бы горничной. Она объяснила, что главное зацепиться, а там легче перейти, когда кто-то уйдет. Я согласилась.
Мне показали мой участок работы, это было несложно. И убирать в основном надо поздно вечером, когда уже никого нет, и гостиница на ночь закрыта. Очень хорошо. Не люблю, когда под ногами путаются. Да я и стеснялась бы днем убирать. Хотя ничего стыдного, горничные тоже убирают.
Приехала я на работу и тут же к начальнику с заявлением на увольнение. Он даже обрадовался, так как я не очень дисциплину любила, и частенько у него была «на ковре». Спросил, куда я иду работать, я сказала, что в гостиницу «Москва». Он сказал: «Вы же смотрите, не волнуйте директора».
Взяла я обходной лист Много надо было обходить. Где нужны были печати, я пробежалась. А остальные? Зашла в раздевалку, попросила одну расписаться, пошла на улицу, поймала хлопца, попросила, чтобы он черканул свой автограф. Зашла в пошивку, и там мне сделали несколько автографов разными ручками. За полчаса у меня весь обходной был весь в подписях. Все, прощай завод. Привет, гостиница «Москва». Держись, директор. Я иду порядки у вас наводить.
Работа «не бей лежачего». День гуляю, после двенадцати убираю и ложусь спать. Чудненько! Утром ухожу. Перезнакомилась с ребятами, которые работали в гостинице. Хлопцы неплохие. Они меня сразу предупредили, что за новенькими наблюдают.
Когда закрывалась гостиница, мы иногда брали свободный номер и зависали там. Звали кого-нибудь из девчонок горничных и гуляли. Слегка пили и ели, просто рассказывали всякие истории. Пока все шло как бы ничего. В одно мое дежурство в ресторане гуляли отмечали или день рождения, или свадьбу. Я стояла возле окна и просто смотрела на людей.
Подходит ко мне подруга. Начала со мной разговор. Она была из той компании. Я ей сказала, что я на смене. Она уже была выпившая, принесла мне бокал вина, я ей объяснила, что если кто-то из моих увидит, будет полный писец. У нас с этим было очень строго. Она пригласила меня в туалет, чтобы там выпить. Девчонка юморная оказалась. Она пошла первая, я за ней. Там мы выпили, бокалы она отнесла обратно, и мы вышли и пошли к окну. Она была скрипачка. То ли я ей понравилась, то ли она очень выпившая была, дала мне свой номер телефона. Потом опять принесла бокалы, и мы пошли в мою комнатку выпить. Какого-то она меня потащила в ресторан, и чуть было наглым образом не усадила за стол. Я ей объяснила, что нельзя. Я пошла вниз и вдруг увидела замдиректора и дежурного. Все, попалась. Меня, естественно, вызвал директор гостиницы, и я еле выкрутилась. Я ему такого навешала! Что якобы встретила подругу, а она пьяная потащила меня, я вырывалась. Одним словом, с большим трудом все это замяли.
Я ж, дуреха, не долго переживала. Забыла и слегка обнаглела. И когда ж я только нагуляюсь? Мало того, что у меня три дня выходных. Нет, мало мне. Приехала на смену. До обеда побыла на работе и втихаря пошла в ближайший кинотеатр. Подумала: если меня полтора часа не будет, никто не заметит. Не тут-то было, и не с моим это счастьем. Забываю я о том, что неприятности меня ожидают на каждом шагу. А зря. Когда я ушла, кто-то разбил бутылку, и меня искали. Это было все. Идиотка я была. Работала я там четыре месяца. Меня, естественно, попросили. Я вовремя повстречала знакомого из гостиницы «Турист». Он работал официантом. Он меня привел в отдел кадров, и там как раз нужен был человек в кондитерский цех. Женщина там недолго работала, и перешла работать горничной. Я с таким же расчетом пошла туда работать. Начальница сказала, что работа не очень тяжелая. А я ж, дура, ей поверила. В процессе работы я поняла, что эта сволочь, начальница, меня обманула.
Я пока терпела, в надежде, что, возможно, скоро перейду в гостиницу работать. А не тут-то было. Работали два дня через два. Приходили на работу рано, в 7 часов утра, и работали почти до 12 часов ночи. Уставали, как каторжные. Особенно я. За целый день только когда обедали, тогда и присаживались. А обед был минут десять. Немного я начала поругивать эту начальницу, рыжую сволочь. Когда наши сменщики оставляли грязную посуду, я уже начала негодовать. Я сказала этой рыжей, чтоб они больше не оставляли посуду. Иногда было чисто, но время от времени посуда все-таки была. Это меня начинало бесить. Девчонки на моей смене были дружные, и тоже недолюбливали рыжую.
Работа действительно была каторжная. Целый день стояла буквой «зю», грубо говоря, раком и мыла посуду. Как-то после очередной смены, приволокла домой ноги вместе с телом и просто в одежде упала на диван, так и заснула.
Утром стоит мать возле меня и плачет. Она просила, чтобы я оттуда уходила. Я уже поняла, что там долго работать не буду. Я уже начала звереть. Начала на этой работе материться. Доходило до слез. Я так уставала на работе, что два дня выходных просто лежала на диване. Зачем мне эти выходные, если я встать не могу.
Был у девчонок какой-то повод выпить, и мы выпили в обед коньяк. Я после обеда пошла работать. Мне надо было перебирать коробки из-под тортов, мы как раз пекли торты. Я слегка была в настрое. Я мало ела, и коньяк очень хорошо подействовал. Перебираю эти коробки, а их много стоит в комнатке рядами до потолка. Я их ставлю одну на одну. Неудачно поставила, и эта гора вся падает на меня. Я озверела не на шутку. Начала материться, и очень громко. Начала эти коробки швырять ногами. Разбросала, разошлась конкретно. Забежала в цех с матами
-Где эта рыжая, сейчас я эти коробки ей на голову надену. Замучала меня эта работа!
Девки хохочут и поддерживают меня.
-Девчонки, у кого есть лист бумаги, я увольняюсь к едреней матери. Пусть сама сношается с этой работой!
Кто-то дал мне лист, и я тут же написала об увольнении. И что самое интересное, одна девчонка решила вместе со мной уйти. Она тоже тут же написала. Она давно хотела, но теперь она готова, да и я как бы ее подтолкнула своим поведением. Девчонки работают, а мы с Оксанкой фантазируем, как мы будем эту начальницу ругать. Стоим, хохочем. Заходит начальница.
Я ей в лицо швыряю заявление об увольнении и с матами:
-Замучали Вы меня с этой работой, зачем было мне врать, что работа легкая? Какого  та смена оставляет грязную посуду? Я что, рабыня?
Рыжая стоит в большом шоке, она не ожидала, что кто-то сможет с ней вот таким образом разговаривать. Покраснела, как буряк, и не может даже рот открыть. Потому что я ей не даю этого сделать. Девчонки побросали работу и наблюдают за происходящим.
Она видела разбросанные коробки по коридору, и только успела крикнуть:
-Собери коробки, а сама аж покраснела от стыда, ее наверняка никто при рабочих не материл.
-Я уже отработала, хватит, я настоялась раком, теперь Ваша очередь!
Она мне:
-Доработай смену.
Я:
-Что? Какая смена, стали раком и вперед, работа же легкая, как Вы говорили.
Оксана под шумок поднесла ей свое заявление. Она вскипела от злости. Работы невпроворот, а мы уходим. Не будет плана. Выскочила вся в пене и красная. Здесь такой смех начался. Какая там уже работа, с полчаса мы смеялись. Девки мне говорят:
-Ну, ты и выдала писец. Давно ее надо было на место поставить. А то что-то недолюбливает нашу смену. Сука рыжая. Ох, ты ее опозорила, теперь вся гостиница знать будет об этом. Порассказываешь девкам на кухне.
Я пошла, переодеваться, была там одна официантка, она у меня спросила, куда это я в рабочее время, я ей все это рассказала, я поняла, что эту рыжую многие не любят. Наверное, есть причина. Она стояла и смеялась. Ушли домой, и договорились с Оксаной на неделе зайти в гостиницу проведать нашу бригаду, да и просто узнать, как там дела. Приехали, а там только и разговоров, что обо мне. Официантки мне улыбались и говорили, что я молодец. Я была героиней. Все уже знали эту историю. Коллектив-то женский. Над рыжей смеялись, и она наверняка знала об этом. После этого случая не так часто появлялась на ясные очи. Никто не думал, что двадцатипятилетняя подруга могла с начальницей так жостко. А мне-то что, я ж собиралась уходить. Надо ж сказать человеку, что о нем думаю. И очень хорошо, что при людях. Добрей надо к людям.
Было мне лет 25-27, познакомилась как-то с одним хлопцем. Пару раз сходили в ресторан. Потом он как-то исчез. А мне как-то побоку, друзей у меня было много. К Новому году он заявился и пригласил в гости к друзьям. Я спросила, кто там будет, сказал, что молодежи будет много.
Я успокоилась, что там будут семейные пары и просто подруги, пары. Поехали. Квартира трехкомнатная, людей достаточно. Гуляем, все хорошо. Танцы, перекуры и всяко разно. Потом мой знакомый сказал, что надо еще куда-то поехать. Во блин. Только этого и не хватало. Люди незнакомые и куча пацанов, которые на меня смотрят.
Как только он ушел началось. Один пацан: «Пойдем, потанцуем, пойдем». Я уже была согласна танцевать с одним с кем-нибудь, лишь бы поскорее утро, и уехать. Танцуем, спросил, как меня зовут. Разговариваем о всяком. Я ему сказала, что пришла со знакомым, а он уехал куда-то, и что так не делают. Я бы ни за что не согласилась бы ехать. Хлопцу, видать, по этому поводу сугубо наплевать. Сам ко мне полез.
Обнимает, как свою подругу. Не успели дотанцевать началась вторая песня. Подходит второй хлопец и сказал тому хлопцу «Теперь я буду». Я ему сказала, что хочу отдохнуть. Ни с кем не хотела. Поняла, что и тот начнет лапать. Все же понажирались. Естественно, охота с барышнями пообщаться поближе, а свободной, кроме меня, никого нет.
Хлопцев пока три, которые на ногах стоят. Я второму сказала, что хочу сходить в ванную. Я просто хотела закрыться там и какое-то время там побыть, чтобы хлопцы остыли. Ага, не получилось. Я немного привела себя в порядок, напомадилась смотрю, а замка на двери нет, и не успела я об этом подумать, как дверь открылась, и вошел тот второй хлопец. Только положила в сумку помаду, а он ко мне и зажал. Полез целоваться и нагло начал облапывать. Очень хорошо, что я была в брюках и в длинной блузке. Полез расстегивать замок. Я его отталкиваю. Бесполезно с ним о чем-то говорить. Он уже захотел с самого утра идти со мной в ЗАГС. Такое говорить начал, а сам лезет, руки ходят по всему телу. Мне не оставалось ничего, как повышенным тоном с ним поговорить. А это я делала только из-за того, чтобы хоть кто-то пришел и прогнал этого хлопца. Долго ему не пришлось меня лапать, дверь открылась, и третий хлопец прогнал его. Парню лет 17 было, симпатичный и нежный. Я решила с ним остаться.
Чуть что, буду как угодно хитрить. Мне главное до утра дотянуть. Этот парень боле менее спокойный оказался. Пошли с ним потанцевали. Зашел в ту комнату первый хлопец, и после первого танца, захотел опять потанцевать. Я ему сказала, станцую, если не будет лапать. Он согласился. Станцевали. Третий парнишка сидел на диване и смотрел на меня. Не дотанцевали, заходит тот, который меня лапал в ванной и ко мне. Я третьему парню сказала, чтоб он его прогнал. Я сказала, чтоб он ко мне вообще не подходил. Я решила сделать вид, что мне понравился этот 17-ти летний и буду с ним. Тот от счастья неожиданно всех повыгонял. Этот 3-ий начало ко мне клеится, но осторожно. Он сразу сказал мне и утром, если хочешь, пойдем ко мне домой. Представляешь, я еще мальчик, и ты девочка, представляешь, как нам классно будет. Я б наверняка была девочкой, если б меня не насиловали до этого, и если б не приходилось со скуки с хлопцами встречаться делать из себя натуралку.
Сидела я с этим красавчиком, была б я  натуралкой, возможно и поехала с ним. Очень нежный парень. Он «Поцелуй меня». А сам закрыл глаза и ждет. Я прикоснулась к нему пальцами. Он не понял, что это были пальцы. Ух, как классно, еще, пожалуйста. Я еще так сделала он совсем обомлел. А я все на часы смотрела. Еще немного и будет 6 утра. Мы с ним сидели в обнимку, хоть не лез ко мне. Уже хорошо. Я сказала, что хочу хоть немного вздремнуть, и мы потом поедим. Он обрадовался, и мы так досидели до 6.
Я на улице его опять обманула. Он дал мне свой номер телефона, я сказала, что отдохну, переоденусь и к нему. Естественно, никто никуда не поехал. Жалко хлопца, наготовил там стол с шампанским, конфетами. Но ничего, если он хороший парень, то, возможно, найдет ту, с которой ему будет хорошо. Спасибо ему, что хоть спас меня от этих двоих.
Было мне где-то 28-29. Как-то меня познакомили с одной барышней по теме. Она была старше. Она мне не очень понравилась, но подумала, может, подружимся хотя бы. Она пела в профессиональном хоре. Постоянно куда-то ездила с концертами, ездила и за границу. Их приглашали на праздники петь в церкви. Ходила с ней несколько раз в церковь. Поют, конечно, очень красиво. Я частенько в церковь ходила, чтобы послушать церковное пение. Люблю церковные песни, да и не только церковные, люблю также и старинные украинские и русские песни. Все вроде бы ничего, но барышня любила частенько пить. Я и сама попивала, но голову я почти никогда не теряла. Но она любила пить в основном водку и пила много. Фу, разве можно так нажираться. Нажралась как то у себя дома и заснула, а мне что делать? Мне было не приятно. Она жила с отцом.
Ждала, когда она проспится. Лучше дома, если ты уже водку любишь. Сходили как то в гости к какому-то ее знакомому. Она опять нажралась, он ее трахнул, воспользовавшись этим. Знала, куда шла. Еле-еле ее привели в чувство, и мне пришлось тащить ее до остановки. Мне немного помог ее кореш, я его попросила. В автобусе она упала возле лестниц. Во, позорище, а ей по боку.
Я попросила кого-то из мужиков, чтобы помогли выволочь ее на остановке. Мне пришлось ее трясти и бить по морде, чтобы она хоть как-то очнулась, и я ее дотащила до ее дома. Как мне противно за нее было. Не хотела я такой дружбы. Я не против выпить, но надо, же знать меру. Я ее оставила, не надо мне такой радости.
Между пляжами иногда заезжаю в центр прогуляться. Часто вижу на нудистском пляже раздетых людей и чаще догола, что иногда хочется где-то прогуляться и не видеть этих задниц и что-то впереди. Было у меня модное платье с большим вырезом сзади и огромный вырез на груди. Ничего не стоило с меня это платье скинуть. Что я и сама обычно делала дома и на пляже. Чаще это платье висело у меня на одном плече. Тогда это очень модно было, а на мне оно очень шикарно смотрелось. Я вся очень загоревшая, ни единого белого места на теле. Девчонка огонь. Да, в 90-е годы я была интересная барышня. И это не только я о себе могла говорить. Я это часто слышала со стороны. Вот я о чём. Выхожу я из метро, вся такая сексапила из себя. Только вышла из метро стоит небольшая компания молодых ребят. А вокруг, как всегда там, кишит толпа. Один парниша решил пошутить, подошол резко ко мне и вторую половину платья отдернул, на которой висело на мне это платье. Естественно, оно слетело на асфальт. Все, кто это увидел, были в шоке. В центре города стоит почти обнажённая барышня. И что-ничего. Я даже не думала пищать, кричать и всё такое. Я спокойно сказала : «Все посмотрели? Нормально?». Он со своими дружками не ожидал такой реакции. Я спокойно подняла платье, натянула на плечи и пошла себе дальше, как ничего и не случилось. Вся толпа провела меня глазами.

Появилась я там на свою беду.
Прожила я так до 29 лет. Встретила одноклассника, я с ним более-менее общалась, и он меня познакомил с одной барышней. Она подрабатывала массажисткой. Я не долго думая, переехала со своими вещами к ней в 3-х комнатную квартиру. Комната моя пустовала, и еще много вещей осталось там. Я взяла самое необходимое. Моя невестка без моего разрешения запустила в мою комнату квартирантов и брала деньги. Пока я жила там, я об этом ничего не знала. Квартиранты слегка меня обворовали и мужик, который там жил, иногда бил мамашу. Я об этом поздно узнала. Я бы этой невестке кое-что натянула бы за это.
Пока жила у этой Иры, я не замечала за ней, что она больная, то есть шизофреничка. Постепенно она начала себя проявлять. Начала время от времени покупать спиртные напитки, а конкретно водку и начинались попойки. А эта Ира была на учете в психиатрическом диспансере. От соседей узнала, что драки в этой квартире были постоянно, и им уже надоело вызывать милицию. Появилась я там на свою беду, а драки продолжались. Время от времени приезжала ее старшая сестра, она строгая, и на какое-то время была тишина и покой. Ира меня познакомила со своими друзьями и среди них были пенсионеры. Часто виделись с одним толстуном Аркадием. То он к нам в гости приезжал, то мы к нему. Когда Ира не пила, хоть это не так часто было, можно было и на природу ездить, и просто общаться с ее друзьями. Но когда начинались пьянки, прячься кто куда может. Кто не спрятался тот получает. И это была я. Я не могу сказать, что я была слабее ее, нет. Я постоянно отбивалась и из-за этого у меня были кругом синяки.
Временами на нее находило, и она брала в руки что ни попадя, и бросала в мою сторону. Это могли быть и кастрюли, и телефон, и стулья, и табуретки. Временами были наезды с ножами. Когда я чувствовала, что будет намечаться очередная ее попойка, то сразу ножи прятала. Я научилась готовиться к очередным ее запоям, одевала на себя побольше одежды, чтобы было не так больно. Она дверь всегда закрывала, чтобы я не убежала. В холодное время года она часто надевала сапоги, чтобы бить меня ногами. Однажды она избила меня до полусмерти, била уже лежачую, обессиленную, я только голову руками прикрывала, чтобы глаза не выбила. Молила Бога, чтобы не убила.
Она после экзекуций ложилась на диван и засыпала. Я тогда веревку нашла и связала ее. Хотела убежать ночью, но не знала, где она ключи спрятала. Пыталась со второго этажа спрыгнуть, но уж больно высоко оказалось. Пришлось развязать ее, потому что, если бы она проснулась связанной, то точно бы убила меня. Я все равно, рано или поздно, развязала бы, потому, что хорошо ее знала. Она клялась бы, что и пальцем больше не тронет, а потом искалечить может. Так уже было.
Заработала она как то рублей восемьдесят. Неделю я тогда с этой садисткой взаперти провела, не без драк, конечно, пока она все деньги не пропила. Ну и била она меня. Живого места не осталось. Ухо распухло и посинело, на лице ссадины и кровоподтеки, на лбу шишки, раны на голове. Кровь в волосах запеклась, а мне расчесываться некогда было, думала только, чтобы живой остаться.
Однажды зимой, во время очередной пьянки, к ней еще сосед пришел, тоже пьяница и к тому же уголовник. Напились они до умопомрачения, она сапоги надела и бить меня собралась. А дверь она закрыть забыла. Я этого уголовника умоляла, чтобы он хоть на секундочку подержал ее. Они между собой драку затеяли, а я в колготках и рубашке успела выскочить на улицу. Одеваться некогда было, я даже не успела обуться.
Ночь уже была, я побежала к соседнему дому. Ноги босые, но я терпеливая, жизнь терпеть научила. Ноги посинели, зуб на зуб не попадает. Еле дождалась: она с этим своим соседом вышли из дома и куда-то побежали. Они, видимо, решили, что я в отделение милиции пошла. Я тогда быстро в квартиру вернулась, слава Богу, дверь они оставили открытой, захватила кое-какие вещи, побежала в соседний дом, там оделась, согрелась. Нашла какую-то фанерку, чтобы не на голых бетонных ступеньках сидеть, и стала дожидаться утра.
Когда люди уже стали выходить на работу, я, денег много не имея, села на метро и приехала к месту своей бывшей работы. Хотя работала я там недолго, но в трудовой книжке мне даже две благодарности записали. Обязанности мои были не сложными, я их выполняла, а потом мне деньги давали, и я по магазинам ходила, пока продуктов всем накуплю нагуляюсь. Принесу все, отдохну и домой. Иногда премии мне выписывали. Если бы про это узнал мой бывший начальник, он не поверил бы ни за что. Хотя то, что я на рабочем месте слегка схулиганить могу, не означает, что я плохой человек. Если со мной по-хорошему, я тоже по-хорошему отнесусь.
Сама пить не хотела и наливала мне, я ее чем-то отвлекала и выливала содержимое куда угодно и подливала себе и в бутылку воды. Когда я там жила, я поняла, что та квартира нечистая. Да и не удивительно. Лампочки во всех комнатах, в коридоре, в кухне, ванной и туалете постоянно лопались. В ванной, когда никого там нет, постоянно были звуки, вроде бы в банку постоянно капает вода. При приближении к ванной звуки прекращались. В ванной, естественно, никакой банки не было. Время от времени некоторые вещи исчезали с одного места и находились совсем в том, где их не должно быть. Из холодильника иногда пропадали продукты. Когда-то я оставалась в нечистой квартире одна с ночевкой. Я была в ужасе, мне страшно было находиться там. Я быстро умылась, сходила в туалет, взяла с собой банку, на всякий случай, если захочется пописять ночью. Повключала кругом свет, включила ТВ и долго сидела на диване. В другой комнате вдруг услышала, как хлопнула дверь. Но при этом она и не шевельнулась. Время от времени были какие-то шумы в квартире. Ох, и страху я набралась. Не знала, как уснуть. Я себя допоздна домучила и сон меня взял. Рухнула на диван и уснула. Больше я одна не хотела оставаться.
Позже я узнала, что на третьем этаже живет ведьма. Везет мне на них. Она иногда мела к нашим дверям мусор. Потом она мне еще начала сниться вместе с умершей ведьмой бабой Фросей. И это еще не все. Как-то перед Пасхой было тоже состояние, когда в лежачем состоянии меня парализовало, и я видела существ, которые находились в этой квартире. Они серого цвета были, полупрозрачные, как будто надутые, и потом видела худого черного человека в кепке. И в этом состоянии я видела, как он пытался драться с Ирой. Я долго не могла выйти из этого состояния, я долго мучилась, хотела каким-то способом открыть глаза. Я не могла, какая-то сила меня не отпускала, я не могла ни шевельнуться, ни открыть рот, ни открыть глаза. Не знаю, сколько я была в этом состоянии, но когда меня отпустило, и я смогла открыть глаза, я была вся с ног до головы мокрая, как будто меня окунули в воду и закинули в постель под одеяло.
Я потом позвонила матери домой и она мне рассказала, что в эту ночь она в квартире видела того черного человека, худого, в кепке.
И это еще не все. В комнате, где я жила и умерла мать Иры, был шабаш. В этом же состоянии я видела, как в этой комнате собирались черные люди, по очереди ложились на что-то и заряжались как от батарейки. Потом одевались во все черное, черный цилиндр и черные костюмы. Когда все собрались, они начали издавать какие-то звуки идиотские, кричать, пищать, нести какую-то околесицу, смех, как у больного человека, даже слышать его страшно. И на кухне начался шум, стуки кастрюль и крышек по дереву, по металлу чем угодно. Шумиха вместе с этими ужасными звуками, которые издавали эти черные люди, была невыносима, звуки ада. Долго это слушая можно было бы мозгами поехать. Вот это я всю ночь терпела, пока не отпустило.
Когда-то мы спали в той комнате и проснулись от того, что кто-то рядышком ходил в тапках. Я долго не могла уснуть. На другой день перед сном одна дверца в тумбочке хлопнула. Нет, это только был звук и очень громкий. Проснулись, и нам надо было куда-то ехать с документами, и что самое интересное, эта тумбочка не могла открыться, там лежали документы. Нам пришлось немного сломать дверцу. Как эти духи знали, что нам понадобится на завтра именно эта тумбочка? Вот взяли и напакостили.
Как-то собрались мы куда-то ехать с Ирой, а в это время у нее уже были проблемы с психикой. Она-то лечится, то опять пьет. Но я знала, что в любую минуту ее может перемкнуть, и что она будет вытворять никто не знает. Сели мы в метро, спокойно едем, ничего не предвещало беды, и вдруг ни с того ни с сего эта красавица накинулась на меня и начала бить. Я как-то сразу не поняла, что происходит. Начала от нее отбиваться. Люди, которые видели это, скрутили ее на последней станции и вывели. Я попросила, чтобы вызвали дежурного милиционера, и мы с ним пошли в комнату. Я ему объясняю, в чем дело, а она при нем опять налетела на меня, ему пришлось ее закрыть там, а меня провел другим ходом к метро. Я ему сказала, чтобы он ее хоть минут двадцать подержал, иначе я не смогу домой уехать. Он ее подержал, а я быстренько уехала к себе домой. Я и не удивилась увидеть ее возле своего парадного. Она, похоже, на тачке приехала. Я, не долго думая, пошла к окнам спальни и постучалась. Мамаша открыла окно, и я залезла туда.
Дело уже к ночи. Эта шизофреничка зашла в парадное и начала кричать, чтобы ее впустили. Говорила всякие гадости, так кричала несколько часов, вряд ли кто-то этого не слышал. До пятого этажа все это слышали. Я поняла, что она не собирается уезжать и вызвала скорую. Приехали ребята здоровые. Только тогда я открыла дверь и впустила всех. Она попросилась в туалет, но санитар не дал ей закрыть дверь. Забрали ее в психушку. Она вызвонила старого деда, друга, и он за ней приехал, и ее выпустили через день-два.
Ира решила переехать на новую квартиру. Переселились. Прошло некоторое время, лежу я днем на диване, и вдруг мое тело парализовало, ко мне в комнату через входную дверь зашел сам дьявол. Я слышала его веселые шумные шаги, стук копыт о пол. Он был огромный, больше двух метров в высоты. Приблизившись, он взял меня за руку, и я поняла, что я в его власти, и не скоро он меня отпустит. В это время ко мне подбежал маленький бесенок, схватил меня за ногу, тряс ее и тихонько хихикал. Не сказав ни слова, они ушли.
Бить меня Ира не переставала. На нервной почве у меня начались спазмы горла оно сжималось, и я не могла дышать. Много раз я была на волоске от смерти. Только смерти все не было. Кому то не хотелось, чтобы я умерла. Гораздо большее удовольствие долго и настойчиво мучить. Баба Фрося уже давно умерла, но и мертвая продолжала меня терзать.
Была очередная драка, и я в огромном стрессе стала на открытое окно. Я сделала вид, что хочу выпрыгнуть, чтобы драка закончилась. А жили мы на шестнадцатом этаже. Только Ира очень испугалась, схватила меня за ноги и назад в комнату с подоконника стащила. После этого случая был серьезный разговор с Ириной сестрой. Она сама настояла на том, чтобы мы мирно расстались. Я тогда ей так и сказала: «Если по добру не разойдемся, я ее убью». Она поняла, что я не шучу. Разъехались.
Нашла я в тридцать три года бабу Надю, и она помогла мне избавиться от состояния, которое меня мучило. Договорились, что я буду привозить ей продукты и оставлять возле дверей. Я потом звонила и быстро уходила. Иногда она забирала продукты и потом ложила за дверью деньги и список, что нужно будет в следующий раз купить. Какое-то время она была дома и не выходила. Я не гордая, после нескольких лет мучений я к ней ездила, это было по расстоянию очень далеко. С одного края города в другой. И ничего, ездила. Сестра просила помочь. Когда Ире стало лучше, она немного подлечилась в психушке, в которую я тоже ездила с продуктами, она помогла мне устроиться в очень хорошую больницу.

Странные дела я начала за собой замечать. Но по-настоящему поняла только после окончания школы. Помню свою жизнь с четырех лет. Как-то лежу я в изоляторе в детдоме, это было весной или летом. Не сплю, долго смотрю в потолок. И вижу, появляется что-то, подобное большому экрану. Ходят люди, им примерно лет по 35-40, общаются. Потом, когда я повзрослела, я вспомнила тот случай и поняла, что это был банкет. После 25-27 лет я начала покупать литературу про всевозможные аномальные и разные загадочные явления. Вычитала один случай, который был похож на мой.
С первого класса я начала рисовать. Не так рисовать, как срисовывать и у меня это хорошо получалось. Первым кого я нарисовала, был «дедушка Ленин». Учительница выругала меня за это, сказала, что его нельзя рисовать. Но рисование стало моим увлечением. Я уже не могла не рисовать. Стала рисовать животных и сказочных персонажей. Девчонки за мной бегали, просили, чтобы я нарисовала им Мальвину. И я рисовала. Некоторые рисунки я храню до сих пор. В старших классах я начала рисовать портреты и даже с помощью зеркала я нарисовала автопортрет.

Скрытые способности.
Продолжим. Со второго класса я начала видеть пророческие сны. Снились мне открытки и письма. Утром я шла сама или посылала кого-нибудь за почтой и говорила, кому и от кого пришло письмо, и даже могла пересказать тексты, которые я видела во сне. Мой брат сначала думал, что я прочитываю корреспонденцию и кладу ее обратно в ящик. Но позже он поверил мне.
С возрастом у меня возникло желание писать прозу. Я заметила, что слишком взрослые, не по годам мне, мысли посещают мою голову. Было мне тогда лет десять. Я думала тогда, что если бы не было воров, то не ставили бы замки на дверях. А те, кто делает замки, занялись бы другими, более интересными делами. Если бы не было воин и армий, то занятые военной промышленностью рабочие изготавливали бы что-нибудь для мирных целей. Парней бы не забирали в армию, пусть бы учились и работали. Если бы не было преступников, то не было бы и тюрем. Вот такие размышления лезли мне в голову и не давали жить, как все нормальные дети.
В детстве я помню себя с четырех лет, я никогда не плакала, хотя это было тяжелое для меня время.
Было мне лет двадцать, когда я начала замечать, что мысленно могу предвидеть события. Все это делалось, шутя, но, когда задуманное получалось, я иногда пугалась. Первый случай произошел на кухне. Мы с девчонками открыли трехлитровую банку вишен. Разложили их по чашкам, сидели, ели, говорили о разном. Подружка моя сидела от меня метрах в четырех, а может и дальше. Я захотела ее вишневой косточкой в левый глаз попасть, заранее зная, что это невозможно. Она тоже не верила, что я попаду, даже пальцами нарочно открыла глаз пошире. Но, к моему удивлению, я попала в центр зрачка. Да я еще с такой силой эту косточку направила, что у нее несколько дней глаз был красным. Она, конечно, очень ругалась. После этого никто и нас не мог косточкой в цель попасть, даже в форточку.
Поехали мы как-то с подругой показывать квартиросъемщику ее квартиру. Было это зимой, в страшный холод. Мне тогда очень захотелось поскорее приехать домой. Вышли мы из автобуса, и Римма решила покурить. А я мысленно сказала ей: «Не надо здесь курить, дома покуришь». И все ее попытки прикурить сигарету были тщетными, пока мне не надоело, и я подумала: «Прикуривай уже скорее, а то надоела с куревом». Она тут же закурила и мы пошли.
Сижу я как-то на кухне. На плите горит газ. Я смотрю на огонь и мысленно прошу его погаснуть. И он погас. Я, испугавшись, немедленно выключила конфорку.
В обед на работе сижу я в комнате отдыха и перебираю домино. Решила провести такой опыт: перемешать все кости и доставать по одной с цифрой три. И у меня получилось. Я перемешивала кости и доставала одну с цифрой три, снова перемешивала и снова доставала. Когда я вытащила третью, а потом четвертую, пятую меня бросило в пот с испугу. Я разбросала домино и убежала на улицу.
Была у меня дома пивная кружка. Я всегда смело наливала в нее кипяток, но однажды, когда я наливала кипяток в кружку, я услышала в мозгу, как кружка лопнула на части. На всякий случай я отскочила от стола и в ту же секунду кружка и в самом деле лопнула, а кипяток выплеснулся на пол.
Однажды я очень нуждалась в деньгах. Мне надо было двадцать пять рублей. Ровно двадцать пять. Вечером я пошла к озеру и начала просить Господа о помощи. Я еще называла это «просить у добрых сил». Я знала, что денег взять негде, но все равно просила. Как ни странно, но на следующий день ко мне приехала сестра, которая уже много лет не появлялась, и купила у меня какие-то вещи ровно на двадцать пять рублей. Я поблагодарила «добрые силы» за помощь.
Несколько лет назад произошел подобный случай. Денег взять неоткуда было, но прихожу я на почту, и возле моего абонентского ящика лежат двадцать долларов.
Еще один интересный случай произошел в лесу, когда мы пошли за грибами. Ходили-ходили и ничего не нашли. Аж стыдно было, что у всех в корзинках грибы, а я хоть бы мухомор взяла. Стала просить «добрые силы» о помощи, и вдруг под ногами возник гриб. Потом нашла второй, третий. Набрала немного, но все же лучше, чем ничего. Я, как и всегда, благодарила «добрые силы».
Был у меня в жизни неприятный момент, нужно было как-то выкрутиться и уйти от проблем. Я просила «добрые силы» подсказать мне, как нужно поступить. И приснился мне сон, в котором я увидела весь следующий день. У меня было три варианта действий, но во сне мне подсказали, что использовать надо третью попытку. Утром я поблагодарила за подсказку и стала действовать. Все закончилось хорошо.
Еще до того, как построили новую линию метро в сторону «Лыбидской», я видела новые станции во сне. Я видела эскалаторы с металлическими ступенями белого цвета, не такими, как на существовавших станциях. Когда новую линию метро открыли, я проверила, какие там эскалаторы. Они были такими же, какими я увидела их во сне.
Снились мне новые открытия, изобретения, сенсации. И через какое-то время я читала об этом в газете или видела по телевизору. Мне же от этого было ни холодно, ни жарко. И зачем мне виделись эти вещие сны не знаю.
Иногда снятся землетрясения и наводнения. Некоторым людям говорят во сне место и время какого-либо стихийного бедствия. Мне же все молча. Просыпаюсь и знаю, что опять где-то что-то случиться. И это было.
За полгода до известных событий, приснилась авария на Чернобыльской атомной станции. Сон помню четко и ясно, будто увидела его вчера. Помню, лечу над каким-то городом, вдруг вижу, взрыв и пожар. Началась паника, люди начали быстро покидать город. А потом наступила гробовая тишина, нарушаемая иногда лаем собак. Лечу я над этим городом, людей не вижу, темно кругом, свет нигде не горит. Вдруг вижу, мужчину в телогрейке с большой связкой ключей. Он ходит от дома к дому и закрывает двери парадных. Я проснулась в поту и поняла, что нас ждет какая-то большая беда. Я никому об этом говорить не хотела, ведь изменить что-либо было нельзя. Даже если бы мне точно сообщили, что это за день и, какой это город, все равно случилось бы то, что случилось. Читая книгу Откровения И.Б. в Библии, я по тексту поняла, что написано там и о нашем Чернобыле «звезде полыни». Чему бывать того не миновать. Много правителей знало о своей гибели заранее, даже то, при каких обстоятельствах они лишатся жизни. И никакие усилия с их стороны не помогали им уберечься от смерти.
Проснувшись однажды в своей постели, я открыла глаза и увидела паучка на потолке. Шутя, я решила покомандовать им и приказала ему медленно ползти ко мне. Он не хотел, пытался убежать в другую сторону, но я твердо решила закончить эксперимент. Я приказала ему стать прямо надо мной и на паутинке спуститься на мои волосы. Я знала, что слышать мои мысли паук не может. Но он остановился прямо надо мной и начал спускаться на паутине вниз. Я быстро встала с подушки, на которую упал паучок. Я уже не боялась, потому что привыкла, что имею способность к таким фокусам. Эти способности есть у некоторых людей, нужно только развивать их. Но для серьезных занятий нужны деньги. Вот мои способности и пропадают. Когда я готовлю домашние консервы на зиму, я стараюсь не устраивать опытов, хватит и пивной кружки.
Лет десять назад мне часто снилось небо. Там всегда что-то происходило. Я спрашивала людей во сне, что они видят на небе. Но кроме меня никто ничего не видел. Иногда на небесах я видела прекраснейшие пейзажи в ярких красках. Однажды я рассказала об этом одному своему знакомому, который занимался ушу и умел медитировать. Он посоветовал мне попросить во сне ключ. Перед тем, как уснуть я настроила себя соответствующим образом и во сне попросила ключ. Его дали. Утром я зарисовала его. Это были два квадрата с вписанными в них цифрами. Я позвонила своему знакомому и сообщила, что ключ мне дали, но пользоваться им я не буду. Я уже знала, что люди, у которых есть связь с космосом, имеют свой ключ. Но, кто дал мне этот ключ, и с какими силами я буду общаться, мне было неизвестно. Я выбросила листок с теми квадратами.
В этом году начали мне надоедать сны о моем переселении в квартиры соседей. Я сначала не поняла, к чему бы это, а потом до меня дошло, когда в этих квартирах начали умерать люди. Три гроба вынесли из нашего парадного, из тех самых квартир, которые мне снились. Недавно мне так же приснилась и моя собственная квартира. Матери семьдесят пять лет. Я уже готова к этому. Не хотелось бы, чтобы она умерла. Пусть поживет. Хотя меня еще одна женщина предупредила, что может случиться. Но чему бывать, того не миновать.
Часто, посмотрев начала телефильма, я уже знаю, чем он закончится. Иногда могу угадать события следующих кадров. Угадываю даже слова, которые должен сказать герой фильма. Естественно, здесь не без интуиции. Она у меня очень развита. Люблю общаться с людьми и могу сразу определить, стоит ли мне дальше общаться или попрощаться. У меня много подруг, и о многих я многое знаю. Знаю, кто чем «дышит», что на душе, что на сердце. К сожалению не все «чисты» душой. Иногда я знаю о человеке больше, чем он сам о себе знает. Я просто наблюдаю за ним со стороны, за его поступками, высказываниями, действиями. И, чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных.
Медленно перехожу на другую тему. Это касается человеческих поступков, мыслей, а также расплаты за все это.
Как-то я попросила маму занять у крестной тридцать рублей. Мне не хватало на туфли для выпускного вечера. Зарплата у мамы была такой маленькой, что жили мы буквально в нищете. Спасибо интернату, в котором мне давали хоть какую-то одежду. Крестная маме в просьбе отказала, хотя деньги у нее были. На эти тридцать рублей она поставила себе зубной протез, но пользовалась им недолго, потеряла его где-то на огороде.
Я помню много подобных случаев. Вот, например, один парень, который ухаживал за мной, знал, чего же я хочу от жизни, решил снять квартиру и помогать мне решать разного рода проблемы. Привел меня к своим родителям, познакомил. Я поверила ему. И однажды по дороге на работу я увидела своего «жениха» в компании какой-то барышни. Я сразу поняла, что он с ней спал, а теперь они разбегаются кто куда. С того момента я оставила его в покое со словами: «Бог с тобой» и забыла о нем. Позже я узнала, что внезапно умер его лучший друг, ограбили его бывшую жену, умерла его бабушка, а его самого осыпало оспой. Я его после этого не видела. Не думаю, что теперь на него поведутся барышни. Мне уже все равно.
Одна девчонка со мной некрасиво поступила. Подленько. После этого у нее сгорела ее комната. Потом она вышла замуж, но ненадолго. Больше она меня не интересует.
Я помогла одной барышне купить машину. Она обещала вернуть все деньги до копейки. Но шестьдесят долларов она мне не отдала. Пообещала, что будет помогать продуктами, а когда насобирает денег, то отдаст. И ни продуктов, ни денег не принесла. Сначала сняли номера с ее машины, и она платила деньги чужому человеку за то, что он возил ее товар с улицы на склад и со склада на улицу. Платила каждый день по двадцать гривен, пока ей не дали новые номера. Два раза грабили ее квартиру, забрали все, что только можно было вынести. Потом снова украли номера с машины, и это стоило ей трехсот гривен. Но до того она поехала в село и там у нее из машины вытащили какую-то деталь, цена которой пятьдесят долларов. До того, как у этой барышни нашлись средства на ремонт, машина изрядно проржавела. Так, из-за шестидесяти долларов она влетела в очень большие расходы. Думаю, что это еще не конец, но мне уже все равно.
Я уже давно поняла, что за любые свои проступки, человек рано или поздно расплачивается. Не знаю, как у других, но мои слезы даром никому не проходят.
Недавно зашел старый знакомый и стащил у меня десять гривен. Они в кухне на столе лежали, я как раз хотела на базар пойти. Когда я обнаружила пропажу, то подумала: «Как же я узнаю, расплатился ли он за то, что сделал?» И в этот момент стекло в холодильнике распалось на две части. Я поняла, что это подсказка для меня, что он расплатится или уже расплатился. Я точно знаю, что с ним что-то случилось.
Как-то была я на дискотеке с подругами. Одна девчонка или спьяну, или нашло на нее что-то начала меня «материть». Настроение она мне испортила абсолютно. Возвращаясь с этой дискотеки, она вывихнула в метро ногу. Через пару недель она приехала ко мне в гости и рассказала, что с ней случилось. Я объяснила, почему это с ней произошло. Слава Богу, она в это поверила и извинилась. А потом я рассказала ей про все эти случаи.
Была у меня одна знакомая, которая работала в парикмахерской. Я пару раз приезжала к ней на работу и вызывала ревность у ее подруги. Маша, моя знакомая, доверила этой подруге стрижку моих волос. Она так плохо меня постригла, что я стала похожа на пацана. Я сутками плакала. Позвонила Маше и предупредила ее, что подруга, которая так меня обстригла, пострадает за это. Через какое-то время Маша позвонила и сказала, что у той барышни украли большую сумму денег в транспорте. Но мне уже все равно.
Я всегда верила поговорке: «Не рой яму другому, сам в нее попадешь». И еще: «Не поступай с человеком так, как не хотел бы, чтобы поступили с тобой».
Та же Маша, которой я одолжила большую суму денег. Дала на год под мизерные проценты, но она не вернула ничего. Сколько было нервов и слез. Жизнь у Машы начала меняться. С мужем развелись. Она нашла другого. Умер её родной брат, и квартира перешла в собственность государства, второй муж остался без работы, и она сама работу потеряла. У него были проблемы с законом, к тому же, он заболел оспой. Сейчас у нее огромные долги за квартиру, а второй муж ее вообще бросил. Маша куда-то уехала, и ее мать говорит, что дела у нее совсем плохи. Я точно знаю, что это не конец. Я объясняла ее родителям, что все это плохо кончится, а у нее ведь есть ребенок. Люди порой не понимают, почему их судьба такая горькая. Я не думаю, что Маше хуже, чем мне. Придет время, когда она будет проклинать тот день, когда взяла эти деньги. Но мне от чужого горя не легче.
Люди сами своими мыслями и поступками строят свою судьбу. Иногда удар приходится на то, чем человек дорожит больше всего в этой жизни. У каждого свое больное место. Были времена, когда я злилась на людей, которые делали мне подлость. Не знаю, как они за это поплатились, но я за злые мысли была наказана, и я это помню. Все зло возвращалось ко мне, как бумеранг, и больно било. Вовремя я встретила хороших людей, и они мне многое рассказали. Много воды утекло с тех пор. Я не знаю, что такое злость. Иногда могу разозлиться, но тут же успокаиваюсь. И, как мне не пытаются насолить, я спокойна. Пусть боятся ту, у кого нет совести. Я верю, что есть «нечто», перед, чем мы ничтожества.
Люди могут делать много доброго, но могут творить страшное зло. Кто-то бережет дикую природу, заботится о животных, а кто-то зверски уничтожает все живое. Придурок тот, кто сказал, что «челове-звучит гордо». Это сказал какой-то писатель. Есть за что любить людей и есть за что ненавидеть. Это было, есть и будет, пока крутится эта планета, и живут люди. К сожалению, чем больше мы находим, открываем, продвигаемся в науке, технике, тем быстрее идут процессы деградации и отупения. И это очень заметно. Мы медленно гибнем. Не могу смотреть, как гибнет природа. Как можно жить дальше и надеяться на счастье, когда не известно, что нас ожидает в ближайшем будущем?

Работа в больнице.
После этого я пошла, работать в больницу. Сутки на три. Класс. Больница хорошая, когда-то там лечились представители власти, потом, пострадавшие от Чернобыльской аварии. А старые клиенты все равно туда иногда захаживали, не так лечиться, как отдохнуть. Я была одной из младшего медицинского персонала. А попросту нянечкой. В еде недостатка не было, я даже начала на больничной еде поправляться. Работы было мало. Я обслуживала десять палат, по два человека в каждой. В обязанности мои входило только пыль вытереть убрать и передать в лабораторию анализы. Я свое дело знала, работала на совесть, придраться не было к чему. Начальство было мной довольно, девчонки меня уважали, хотя дружила только с двумя, а коллектив состоял из тридцати человек. Только двоим, я могла доверять все и не бояться сплетен.
Была там  врач, она мне сразу понравилась. У меня такого никогда не было: я от одного ее голоса с ума сходила, ноги подкашивались. Земли под собой не чувствовала. Летала. Как-то она приболела, и ее десять дней не было. А потом она пришла, я ее голос услышала, и сердце замерло. Постепенно я сдружилась с ней и призналась, что бисексуалка. Я знала, что она не будет про это всем рассказывать. Она нормально ко мне относилась, но я знала, что между нами ничего не может быть. Отношения остались дружескими. Встречаясь в коридорах, мы друг другу мило улыбались, и иногда я осторожно задевала ее рукой. И она не возражала. Ведь это нормально, что барышни постоянно обнимаются, нежно с подругами обходятся, любят касаться друг друга. Я думаю, что большинство женщин бисексуальны. Эти создания нежные и стремятся к близкому общению с себе подобными.
Одно время больным по выходным разрешали уходить домой. Еды же готовили на пятьдесят человек. Все, кто дежурил тогда, звонили домой, и просили родственников приезжать с сумками для продуктов. А что, выбрасывать? Я тоже домой звонила. Я даже продавала продукты одной семье из четырех человек: родители и двое детей. Продукты были разные: мясо, рыба, масло, творог, кефир, молоко. Вот так и жила.
И первый раз в жизни пришлось иметь дело с мертвецами. Сначала было страшно. Мы раздевали их, связывали ноги, руки и перевязывали головы, чтобы рты не раскрывались. А потом отвозили в морг. Ничего, привыкла, хотя брезговала поначалу, несмотря на то, что работали мы в перчатках. Однажды мы привезли в морг мертвого человека, а там работник морга стоял над мертвецом, чьи внутренности лежали в тазике рядом, и мыл его из шланга. Меня затошнило. Девчонки меня успокаивали. Мы быстренько, нами привезенного, на стол положили и ушли. Мы перед тем пообедали. Девчонки меня отвлекали анекдотами, еле домой добралась.
В другой раз привезли мы с девчонками труп в морг, я уже туда, где мертвецы, не смотрю. Вдруг, бросив взгляд на стол, я увидела ногу. Я не струсила и даже пошутила:
-Товарищи мертвецы! Кто ногу потерял?
И еще был случай. Мы снова в морг пришли, привезли покойника, по дороге пели, веселились. Положили мы его на стол, и я увидела в углу куклу. «Что здесь делает кукла?» подумала я. Подхожу поближе, вижу, что это маленький ребенок, чей животик разрезан и снова зашит грубыми нитками. Как-то нехорошо стало.
Лежал у нас мужчина один, а его жена ухаживала за ним. У него по всему телу были ужасные пролежни. В его палате противно пахло. Я тогда еще не знала, что это и есть трупный запах. Но я сразу поняла, что это запах смерти. Мужчине тому было за сорок, но весил он килограммов тридцать. Его жена на руках носила. Вся его постель была в крови. Ему давали обезболивающие лекарства, иначе он давно бы от болевого шока умер. А был ли смысл поддерживать в нем жизнь?
У одной нашей пациентки скапливалась в организме жидкость. Она была огромных размеров. Ей не разрешалось лежать, она все время сидела, даже спала сидя. С ней в больнице был муж, он следил, чтобы она от усталости не прилегла. Хотя и так было понятно, что рано или поздно она займет горизонтальное положение и жидкость заполнит легкие. Так и случилось, а я тогда была на смене. Он посинела, было страшно на нее смотреть. Мы пригласили мужчин, чтобы положили ее на носилки, отвезти в морг. Она не помещалась на стол в морге. Пришлось уложить ее на два сдвинутых стола.
Были забавные случаи, которые иногда случаются во всех больницах. Однажды, забирая анализы, я увидела в углу пакет и трехлитровую банку мочи. В это время все больные завтракали в столовой. Прихожу я туда и спрашиваю:
-Чья это моча в трехлитровой банке?
Раздался смех. Один дед поднялся и говорит:
-Доченька, это моя.
Я его в палату позвала и сказала, что достаточно было бы и двухсот граммов мочи. А он говорит:
-Чего же мне хлопцы казали, что нужна трехлитровая банка и килограмм кала? и на сверток в углу показывает. Я в коридор выскочила и медсестер позвала. А дедуля говорит:
-Так хлопцы посмеялись надо мной?
Я девчонкам все это показала. Они смеялись. Дед при нас мочу в маленькую баночку перелил и своей вилкой взял дерьма из пакета, в посудину перекинул и сказал:
-Ничего страшного здесь нет, я ее под краном помою.
Девчонки, как увидели это, долго уколов делать не могли, хохотали.
Работать мне там было приятно и весело, каждую смену что-то происходило.

В это время я ходила гулять в Гидропарк. Там я познакомилась с нудистами. Компания была небольшая. С 1991 года к нам начали постепенно присоединяться любители позагорать обнаженными. Для Киева это было дико. Люди смотрели на нас, как на прокаженных, но постепенно начали привыкать. Приходили туда и онанисты, извращенцы всякие. Стояли, уроды, под каждым деревом, высматривали себе объект и онанировали. Ох, мы их и гоняли! Противно было.
Мы решили зарегистрировать Киевское нудистское общество. Ходили по разным кабинетам, носили разные бумаги, но ничего из этого не вышло. Пляжей тоже отдельных не давали, только за пределами города. А потом начались милицейские облавы на нудистов. Пришлось с Гидропарка уходить. Но на новом месте тоже не долго позагорали. Я была на пляже, когда разгонять нудистов приехали бойцы из ОМОНа. Смех и слезы: вооруженные до зубов парни на обнаженных людей. Ко мне подскакивает их шеф и два здоровяка с ним.
-Берите ее и в машину.
Спокойно из рюкзака достаю тампон и говорю:
-Ребята, вы извините, но мне надо кое-что поменять.
Рядышком со мной ребята сидели. Я им моргнула и пошла в кусты. Побежала к сторожам и там пересидела. Через минут двадцать попросила сходить одного парня на пляж и посмотреть, есть ли там еще милиция. Он вернулся, сказал, что их нет, и я пошла туда. Ребята хохотали, когда рассказывали, как тех двоих здоровяков их шеф материл. Кричал, что какая-то девчонка вас вокруг пальца обвела, а вы стояли, как оболтусы. А они объясняли, что она, мол, тампоны менять пошла. Так и убрались без меня. Но мы все равно загорать ходили. Ментам ездить к нам уже надоело.
Еще со школы я хотела иметь собственную одежду. Когда я пошла работать, то все деньги тратила на хорошие вещи. Их у меня было не много, но каждая особенная и интересная. При маленькой зарплате я одевалась лучше всех. Денег я не транжирила, умела копить и покупала что-то хорошее. При бедности, в которой я жила, я сама воспитала в себе чувство красоты и вкус. Я «близнец» по гороскопу, люблю разнообразие во всем. Одежда в моем гардеробе разных стилей. Начиная экстравагантной и элегантной одеждой, заканчивая молодежно-тусовочными прикидами. Выбирать для себя что-то одно не хочу, ведь «мы не хиппи, мы не панки, а» простые девчонки, которые любят перемены. Однообразие для меня скучно и давит. Я не против татуировок и пирсинга, лишь бы это было красиво. Не стоит себя уродовать. Но это дело каждого.

Глава 4. Пляжная тема и прочие истории.

Я продолжала писать объявления. Познакомилась с очень красивой барышней. Ей было тогда двадцать четыре, высокая, стройная. Она тоже немного занималась спортом. Встречались мы нечасто. От случая к случаю. У нее была маленькая дочь, которую бабушка воспитывала. Как-то мы долго не виделись, более полугода, я уже начала про нее забывать, она позвонила и очень хотела со мной увидеться. Но у меня настроения не было. Звонила она мне тогда целую неделю и добивалась встречи. Потом, позвонив однажды утром, попросила никуда из дому не уходить. Минут через двадцать она явилась с огромными пакетами. Она на машине приехала, привезла кучу всего, накрыла стол и мы просто посидели.
Помню, как-то мы после пляжа собрались поехать к одному парню домой позависать. Собралась, естественно, приличная компания. Человек пятнадцать. А друг жил в центре. Выходим из метро, и надо было минут десять пройтись. И тут полил ливень. Ребята поснимали верх, зонтики поотдавали девчонкам. Да и зонтиков было всего несколько. Деваться некуда, мы все пошли. На пляже, перед уходом, мы, как всегда, немного выпили. Людей как водой смыло. Только наша толпа полураздетых по улице идет. Я, как всегда, учудила. Сняла майку и в одной короткой юбочке пошла с девчонками. Смеемся, нам все побоку, некоторые поснимали майки, и в лифчиках от купальника пошли со мной. Но я одна без лифчика. Да его и не было совсем. Вот так вот и шли. Впереди стояла милицейская машина с ментами. Они меня только молча глазами провели. Дошли до магазина, а там уже пришлось надеть майку. Я надела, но сняла юбку, так и пошла в магазин. Продавщицы, глядя на нашу толпу полураздетых, припухли и улыбались. Мы там уже отоварились, как положено. Развеселили всех, кто был в магазине. Так же, как и зашли с шумом и смехом, так же вывалились оттуда, оставив всех ошарашенными.
Засиделись, загуляли мы допоздна на пляже. Я как негритоска загоревшая, как всегда. Поехала на метро, думала успеть хоть на последний трамвай. Нет, толпа людей, не дождавшись до часа ночи ни одного трамвая, решили пойти пешком кто куда. Многие в мою сторону. Идем дружно, ко мне пристал парень, где-то мой ровесник. С виду можно доверять в том, что не затащит куда попало. Постепенно толпа начала редеть, мне оказалось дальше всех. Шли где-то минут тридцать. Чем меньше людей, тем больше я начинаю пугаться. Я в одних шортах и топике, на спине рюкзак. В такое время, в таком прикиде сложно дойти спокойно домой. Козлов очень много. Идем, трепемся о разном, но я старалась делать из себя серьезную барышню. Вот мы уже идем совсем одни. Сердце начало сильно биться, начала думать, что я буду делать, если он окажется этим козлом. Кричать бесполезно, мы шли возле леса. Как бы там ни было, но я б не дала бы по-любому. Дошли к домам, и он начал меня убалтывать зайти к нему на чай. Знаем мы эти чаи, в 2 часа ночи с посторонним мужиком. Молила Бога, чтоб отвязался поскорей. Я, естественно, отказалась. Он наконец-то пожелал мне дойти домой. Я поблагодарила, и он исчез в темноте.
Набрала скорость, а ходить быстро я спец. Многие мои подруги знают. Иду, нет, почти бегу и про себя молюсь, чтоб без приключений дойти. А идти еще минут тридцать. Кое-где ходили люди. Лишь бы не пьяные мужики. Ходили пары с собаками, иногда одинокие мужички. Вот тогда я побаивалась. Эти тридцать минут казались часами. Давно я так не боялась. Эту дорогу в тридцать минут доскакала, наверное, в два раза быстрее. Успокоилась только, когда закрыла за собой дверь. Время было ближе к трем.
Было в моей жизни все. Детство без игрушек и материнской ласки, нищета, недоноски носила с мусорки. Помню, как моя, так называемая, мать, нашла мужской свитер на мусорной свалке, весь дырявый, в грязи. Выварила его пару раз, а он оказался красным, а не черным. Дырки на нем зашила и дала мне его носить. Я была маленькая, и мне приходилось его носить, она меня заставляла. Мне аж плакать хотелось. Она не понимала, что позорила меня перед ровесниками: кому было приятно с нищенкой ходить? Это же не военное время и не захолустное село. Если бы я коров пасла в этом свитере, то он бы подошел. Но не в школу же его носить. А еще на новый год в четвертом классе она на меня надела костюм, который в пору был бы тридцатилетней женщине. Он был красный, юбка была на поясе подвернута так, что пояс торчал со всех сторон. А сверху на мне была кофта, у которой были подвернуты рукава. Я была, как чучело. Новый год, конечно, был испорчен. Хотелось поскорее надеть школьную форму.
И вся моя жизнь никуда не годится. Лучше мне было и не родиться. Те маленькие радости, которые я переживала, были так малы, что тут же забывались. Слишком много было неприятностей, некогда было расслабиться.
Было это летом, села в заполненный троллейбус. Села, это мягко сказано. Залезла почти последняя. Стою на лестнице. Сзади меня подбежал парень и еще подтолкнул меня. Дверь закрылась. Стою, смотрю а я впритык к барышне. И не просто впритык, а мое лицо прилипло прямо ей между грудью. У нее глубокое декольте. Я ее немного там помадой испачкала. Я посмотрела на нее ей лет тридцать. Хорошенькая такая. Я стараюсь держаться, а самой так хочется поцеловать ее там же. Но губы от помады там остались. Я улыбаюсь, она сверху на меня смотрит и тоже улыбается. Немного я припухла от такой близости, а в это время парень, который меня прижал сзади, начал меня лапать. Я, не долго думая ему: «Эй, парень, ты что это, не успел зайти и сразу лапать». Барышня засмеялась и ее груди при этом по моему лицу прошлись. Я не хотела, чтобы она ими размазала мне помаду, приходилось поднимать лицо вверх.
Немного продолжу о Лере. Я поняла, что она любит красоваться. Она знала, что очень привлекательная, и играла на этом. К ней липли многие. За день прогулки по городу, у нее в сумке было около 10-15 визиток. Я сама это наблюдала, ей это нравилось. Хотя она все эти визитки выбрасывала. У нее никогда не было нехватки ребят. Постоянно были, и все ее одевали, кормили, водили в рестораны, покупали мебель. Одним словом, барышня жила без проблем. Любила долго спать. А куда торопиться? На работу не надо. Нагуляться успеет, тем более все ее ухажеры работали и встречи назначали после обеда, ближе к вечеру. Пока соберется, пока накрасится, пока по телефону со всеми поговорит. А на вечер почти всегда та же программа. Часто шли в кафешку, либо собирались в одном кафе, в центре, и сидели, либо перебирались в другую кофейню. Лера перезнакомила меня со своими друзьями и подругами, я ее со своими. Вот так все время и проходило.
Забавный случай. Со своим старым другом, с пляжа, поехали к его корешу домой, покуролесить. Друг знал, что я по барышням, и ко мне ничего не имел. А его кореш взял свою знакомую. Взяли поесть, попить, и поехали. Заночевали, утром позавтракали и разъехались. Ничего не случилось, но позже кое-что случилось забавное. Прошел, может, год. Про это забыла, как и про многое.
Как-то, то ли по письмам, на мое объявление, я познакомилась с одной семейной парой. Я с ними познакомилась, барышня внешне интересная, чуть старше меня, стройная. Мужичок сразу сказал, что если я соглашусь к ним поехать домой, то он ко мне ничего иметь не будет. Набрали мы всяко-разно, сели в машину, поехали. Доехали мы до одного дома, и чувствую, что здесь уже когда-то была, но не помню с кем и когда. Необычная была постройка этого дома, очень редко встречается, потому и запомнилась. Но когда мужичок открыл дверь, и мы вошли, я чуть не засмеялась. Я еще и была в этой квартире. Это квартира родителей этого Ромы, у которого мы ночевали.
Этот Рома еще после того, как мы там остались, приезжал ко мне домой несколько раз и пытался меня уболтать на постель. Он, конечно, парень симпатичный. Если б я была натуралкой, то обязательно согласилась бы. Так вот, я как только об этом подумала, что их сын хотел со мной переспать, как они сами не против со мной. Не знаю, возможно, это папина любовница, не знаю до сих пор. Она, наверное, тоже не в курсе до сих пор. Я не хотела им говорить. Неудобно как-то было. Но тело у барышни было дряблое, вот что значит не заниматься собой, то есть спортом. Барышни и мужики, если хотите иметь красивое молодое тело, то занимайтесь спортом хотя бы с тридцати лет. И вам будет приятно, и окружающим, и любимому человеку.
Еще один дурацкий случай был, хотя у меня их было много. Вся жизнь только из них. Собиралась я в центр, и договорилась с одной барышней там встретиться. Чуть что, если не понравится уйду. Возле выхода из метро мы договорились. Я подхожу, по приметам ее засекла а там сельская девчонка. Хотела быстро проскочить, да не успела. Она меня засекла и за мной. Мне даже говорить с ней неохота. Я говорю, что у меня планы поменялись, и мне надо идти, и вообще. Дала ей понять, что нам не по пути. Нет, идет за мной. Не хватало, чтоб меня кто-то из моих знакомых увидел с ней. Не поняли б. А знакомых в центре у меня тогда много было. Я иду, она не отстает. Вот ненормальная какая-то, прется, я ж объяснила, что нам не по пути. Конечно, увидела такую барышню, как я, и губа отвалилась. Иду, она не отстает. Меня уже бесить начало. На мое счастье попался на глаза старый друг Гена. Я к нему: «Генка, выручай, надо от этой колхозницы уйти, идёт за мной от самого метро. Скажи громко, что мы с тобой куда-то опаздываем». Генка понял, подыграл мне. Она услышала, что мы опаздываем. Генка взял меня под руку, и мы быстро ушли. Я ей сказала: «Извини, нам надо уходить». А Генке говорю: «Погнали подальше, чтоб она отстала, а там разбежимся, если ты по своим делам». Мы далеко отошли, и решили где-то посидеть в кафе. Я потом Генке рассказала про этот случай. Он уже давно знал про меня, и ко мне очень редко приставал. Он-то не против был со мной, но знал, что не получится.
В то же самое время меня познакомили с одной девчонкой. Она была намного младше меня. Но выглядели мы, как ровесницы. Мне мои годы никто не давал, а этой девчонке давали лет 20-23. Мы друг другу понравились, она была выше меня. Она тоже была «би», но в сравнении с Лерой она мне больше нравилась как человек Я с ней встречалась время от времени, хотя знала, что это ненадолго. Точно также, кроме поцелуев и обнимашек, ничего другого не было, да я больше ничего и не хотела. Часто ходили на пляж. В моей компании все знали, что я люблю барышень. Если я приходила с какой-то новой подругой, то все сначала спрашивали: это моя подруга? Ирина действительно была хорошенькой, и мужики, естественно, к ней начали цепляться. Я ей сказала: «Если будут цепляться, говори, что ты со мной». Если к ней липли со стороны и приглашали где-то посидеть в кафе, она говорила, что с мамой и показывала на меня. Ребята были в шоке завидя меня, они уже хотели нас вдвоем. Даже те, которые знали обо мне, так прямо и говорили: я и тебя, и твою подругу хотел бы поиметь.
Был у меня друг на пляже, молоденький, после армии. Я с ним подружилась, он постоянно носил с собой фотоаппарат. Он меня часто снимал, снимал и Леру, и эту новенькую подружку. Сергей неплохой парень был, у него тогда никого не было, и ему приятно было хотя бы ходить со мной и с моими подругами. Он не был жадным. Что-то вечно для нас покупал, чем-то угощал. Да с ним и весело было, главное, что он не приставал. Хотя со мной он хотел, и об этом говорил.
Вернусь я к разговору с барышнями. Прежняя компания у нас была очень большая, и с каждой неделей прибывала. Приходили и семейные пары. Так постепенно образовалась компания, кто-то уходил, кто-то приходил, но остались постоянные. Так вот, о барышнях обо мне уже все знали, и что самое интересное, никто не был против, и сами мне рассказывали, что у кого-то были подруги, а кто-то и сейчас не против.
Прощались, как всегда, вечером со всеми. Целуемся с самыми близкими друзьями, подругами, я поцеловала одного парня, а он меня ухватил за талию и взасос, я не смогла вырваться. Делала попытки, вроде бы вырвалась, и вдруг, я даже не успела опомниться, меня ухватила одна барышня и меня взасос. При этом на пляже людей было очень много. Стоим, целуемся по-взрослому, и побоку. Эту подругу я знала, она была семейной, и муж ее стоял рядышком. Если б эта барышня мне не нравилась, то, возможно, я бы вырвалась, а так если она сама этого захотела, то отказаться я не могла. Целовались мы минимум минуту. Близлежащие и загорающие на нас смотрели в небольшом шоке. Нельзя же так, на пляже, на виду у возбужденных людей, тем более молодых, так вот нагло целоваться. У многих мужиков столбняки, и встать многие уже не могли. Это сказали сами же хлопцы, что у них сейчас опухнут члены, если мы не прекратим. Хлопцы из нашей компании, и у них никакого стеснения в этом не было, тем более пляж нудистский. Некоторым просто пришлось зайти в воду и остыть, а другие сверлили песок.
Все эти годы я с этими подругами в основном в постели обнимались и целовались. Мне почему-то больше ничего не хотелось от них. Так что сказать, что был секс, то это нельзя так назвать. Просто барышням почему-то нравилось целоваться с барышнями и рано или поздно это у многих проходит.
Когда появился нудистский пляж, с этим течением появились онанисты. Их было, чуть ли не под каждым деревом и молодые, и старые. Кто на кого, мужики и на женщин, и на мальчиков. К сожалению, и педофилов достаточно. Мы с девчонками ходили «в кусты» по несколько. Одной или вдвоем ходить было не желательно. Этих уродов приходилось, чуть ли не палками отгонять. Они уже настолько наглели, что пока девчонка делает свое дело, могли внаглую подходить, вынимать свой член и дрочить. Брали с собой наших мужиков, и они нас охраняли. Да и писять мы ходили в трусах. Столько гадости за лето насмотрелись, противно становится. Не мужики, а быдло. Озабоченных слишком много.
Одни строят из себя массажистов и ищут девчонку, которая захочет, чтоб он ей сделал массаж. Но это был, понятно, предлог. Если мужик не сможет после массажа уболтать подругу на постель, то хоть облапает ее под видом массажа. Хотя и были сами девки, у которых был голодняк, и они соглашались. Брали с собой фотоаппараты, и ходили, упрашивали девчонок сфотографироваться. Вот такие типы входили в наш круг, и пытались сдружиться, для того, чтобы девчонки могли, не стесняясь фотографироваться. Я не велась, я знала, что они хотят. И, тем более, у меня был свой фотограф, и не один.
Наблюдала я не один раз, как эти типы фотографировали девчонок, а эти дуры во всех позах. Идиотки. Он говорит им, чтобы пораздвигали ноги без проблем, он их щелкает, аж член поднимается. Не понимают, что он запасается на зиму. Такие уроды делают фотки или слайды и дрочат всю зиму. Один раз я сказала парням, чтоб гнали этого урода. Он пришел, и парни объяснили ему, чтоб он вернул пленку, или они ему яйца поотрывают. Пришел, и принес кое-какие фотки. Для примирения принес бутылку коньяка, но больше мы ему не разрешали щелкать наших девчонок без одежды. Да и самим девчонкам объяснила, зачем он это делает. Они уже и сами не хотели. Я так и говорила: «Тебе хочется, чтобы на твою фотографию пускали вонючую сперму всякие уроды?».
Время от времени я наводила порядок на нашем пляже. Я запретила оставлять мусор после себя, и все из наших знакомых уносили мусор с собой. К нам присоединялись очень многие мужики, явно озабоченные, и приносили водку или самогонку, лишь бы войти в наш круг. Я собрала более-менее мало пьющих и провела беседу. Мы у всех людей на виду, мало того, что ходим голые, так мы еще и пьем, чуть ли не каждый день. Люди могут нас плохо понять, какие же мы нудисты? Многим мужикам было побоку, потому что никакие они не нудисты, просто снял трусы и хочет выпить. Вот и все. Мы просто отсоединились от пьющих, неприятно было лежать рядом с выпившими без трусов.
Про нас начали писать в газетах, и, к сожалению, очень плохо. Статья одна была, противно было читать, противно и смешно. Противно из-за того, что нас считали больными на голову, и считали, что из-за нас происходят все преступления в городе. Смеялись на весь пляж, когда кто-то из наших читал статью. Мы лежим голые, а в это время по городу всевозможные преступления, и мы в этом виновны. Мы смеялись над этим журналистом. Либо он дебил, либо он совсем не журналист, и ничего не понимает ни в журналистике, ни в нудизме. У нас нет нудизма, это бред. Есть нудизм на западе. Нудисты-это образ жизни. Это действительно люди с другой культурой поведения. Это люди действительно порядочные, и от которых никак нельзя ожидать каких-то преступлений. Эти люди должны быть порядочными. Не помню, в каком городе, но вроде бы во Франции, есть закрытый город нудистов. Полиция там для галочки. Нудисты не способны к преступлениям. Есть для них отдельные гостиницы, рестораны, кафе, магазины, курорты. Это самые мирные люди.
Хотя я их не понимаю кругом ходят голяком. Я б не ходила, да и мне не всегда приятно смотреть на обнаженные тела, особенно если они толстые, страшные. Это есть. Им нравится, пусть себе ходят. Мне даже не всегда хочется видеть и красивые тела, независимо от того, женское это тело или мужское. Не хотела бы, чтобы моя любимая подруга ходила обнаженной перед мужиками. Не хотелось бы, чтоб эти мужики получали удовольствие от того, что видят. Мне это противно уже и самой стало.
Приходили к нам на пляж журналисты. Сначала он с нами беседовал, если мы разрешали, то он нас снимал. Были и хорошие статьи, но мало.
Едем мы с пляжа толпой к кому-то домой. Меня и Леру остановили ребята, держат в руках газету и говорят: «О, это же эти девчонки. Девчонки, это же вы». Показывает нам свежую газету, я там обнаженная, и сижу возле Леры. Ребята нам отдали газету. Нас многие узнавали, приятно было. Я ходила тогда либо с распущенными волосами, либо с косой. Вот по косе, собственно, меня и узнавали. На нас тогда говорили: «пляжные звезды».
Позже к нам пришел еще один журналист с TV. Я была в центре внимания, Леры тогда возле меня не было. У меня брали интервью, я сижу, а вокруг меня мои подруги и ребята. Жаль, что не успели на кассету эту передачу заснять. Я тогда была знаменитостью.
И это еще не все меня и моего друга-гея пригласили на передачу про секс-меньшинства, то есть про нас. Меня сняли крупным планом. Да и в зале, если честно, я из девчонок самой интересной была. Только и разговоров, что обо мне. Приятно, однако. Все звонят мне. Кто видел эту передачу, и не знал, что я по барышням, прозревал: «Так ты еще и по барышням. То-то я смотрю, что вокруг тебя барышни вертятся». Это некоторые мужики так обо мне. То, что меня узнавали я как-то не очень этим зазнавалась. Ну, была на передаче, ну давала интервью, ну и что, не я первая, не я последняя.
После передачи про тематиков, правда, журналистка одного престижного журнала хотела со мной встретиться и написать обо мне статью. Честно, я хотела этого, но, к сожалению, обычно чего я очень хотела, то никак не могло случиться. Все было бы отлично, если бы не мое проклятье, о котором нельзя было забывать. И из-за которого у меня очень многого не было и не могло быть. Попадались на моем пути очень нужные для меня люди, но по той же причине, исчезали.
Ходила я постоянно на тренажеры после пляжа, и один раз ко мне подошел парень я сразу поняла, что он из тусовок. Он сказал, что фотограф и стились-визажист, работает в салоне. Я ему понравилась в смысле со мной поработать в салоне для журнала. Дал мне свой номер телефона и сказал, что созвонимся, и он скажет, когда и куда подъехать. Он мне показал много фотографий. У него действительно были хорошие фотки на профес­сиональ­ном уровне. Он искал лицо взрослой барышни, и я ему подошла, хотя он на самом деле не знал, что я намного старше.
Мне тогда было уже где-то 35-36. Но мне давали 28. Я отлично выглядела. Тело было, как у 20 и летней. Ко мне всегда был интерес, как со стороны мужской части, так и со стороны барышень. Я летом всегда очень смело одевалась. Я не комплексовала. Покупала майки, ножницами на спине вырезала большие вырезы, отрезала рукава, и из майки делала топики. Носила банданы. Ходила с мокрыми волосами. Могла просто зайти в туалет, облиться водой с ног до головы, и опять пойти по городу. Я любила всякими выходками шокировать людей. То же самое, если я проходила мимо фонтана. Какой класс по жаре ходить мокрой! Странные люди все в поту, но сидят, пьют пиво. Мне охота было сказать: «Люди, будьте проще, что за комплексы, жарко намочись». Единственно то, что все мои подруги и друзья с пляжа меня понимали, и я их чем-то заряжала. Они от меня не хотели отставать. Но немного сдерживались. Мне всё равно, я так хотела я так делала.
Одним летом прихожу я на пляж. Мне парни сказали, что искала какая-то барышня меня. Я не поняла, что за барышня и что она от меня хотела. Хотя могла догадываться, по какому поводу. Сказала им: «Если она подойдет, то скажите, что я уже есть, захочет, то найдет». Пока я дошла до своих, начала раздеваться, тут и она: «Привет». Я: «Привет». Она: «Я Катя, ты меня узнаешь? Я недавно с одним знакомым сидела возле вашей компании, вы там играли в какую-то игру в карты. А мы смеялись». Я: «Да, помню, привет». Лягли, начали разговаривать о том, о сем. А сама думаю: «Что-то она очень липнет ко мне». То позвала вместе купаться, то решила меня из воды на руках вынести. Я так и подумала, что кто-то сказал, что я по барышням. Так и было. Это я потом от нее узнала. Катя была спортивного типа. Ростом, как я, очень живая подруга и веселая, очень даже ничего. Пацаны увидели новую подругу и к ней с приставаниями. Она только подшучивала, и ко мне. Спрашивают у меня: «Это твоя подруга?» Я им: «Нет, я ее второй раз вижу, но, похоже, не последний».
Лежим дальше, загораем. То ли я ей предложила массаж, то ли она у меня спросила, умею ли я делать. Я, естественно, умела делать массаж. Меня очень давно научили, да и мне нравилось делать массаж. Я села ей на попу и начала делать. Вот только легкий, чувствую, Катя начала млеть и подо мной слегка начала ерзать. Я начала возбуждаться, хлопцы поняли, что мы слегка забыли, где находимся, быстренько нас обсели и закрыли своими телами от посторонних. Я так подумала, что лучше они с нами помлеют, чем полпляжа. Катя начала заводиться, я не выдержала, легла на нее и начала покусывать ей плечи и ушко.  Хлопцы начали нас успокаивать: «Девчонки, мы же тоже люди, нам до вечера надо как-то долежать». Я ей шепнула, что поедем ко мне домой, и мы успокоились. Но в воде она слегка меня трогала за грудь, и мы делали вид, что дурачимся. Хотя было заметно, что барышни не просто дурачатся. Слишком мы были близко друг к другу, то есть ближе некуда. На нас многие смотрели, многие, наверное, врубились, что мы далеко не натуралки. Она подплывала ко мне сзади и брала за грудь. Не было видно, что мы там делаем, но люди ж не дурни. Дождались мы, наконец, вечера и пошли одеваться. С нами пошло несколько парней и несколько подруг. Ребята в мою сторону, шутя, говорят:
-Что ты с подругами делаешь? Мы из-за тебя не можем с девчонками познакомиться. Как только появляется новенькая, почему-то она к тебе липнет. Ты нам конкуренцию составляешь.
Я им в ответ, коротко и ясно:
-Если барышня идет ко мне, то она в данный момент именно этого хочет. Поехали сначала к ней, и поехали с ночевкой ко мне, в итоге, росто переночевали.
Лера как-то мне тоже устроила. Встретились в центре, и чего она захотела за свои деньги посидеть со мной? Решила устроить праздник души. Я ей даю деньги, чтобы взять вместе, как всегда, она отказывается. Я на нее смотрю и не понимаю, что происходит. У нее хорошее настроение, взяла меня за руку, положила мои деньги мне в сумку и сказала: «Гуляем сегодня за мои, я так хочу». И поцеловала меня в губы. Странно как-то ведет себя. Хотя мы и познакомились по этому поводу. Как-то мы были один раз и все, наверное, ее опять по барышням перемкнуло.
Взяла она вино, закуску. Сели за стойки возле стенки. Сиденья высокие, и нас очень хорошо было видно в кофейне. Сидим, пьем, шутим, смеемся. Лера немного повеселела. Обняла меня и прижала к себе за талию. Я ей говорю, чтоб она меня отпустила, мы привлекаем внимание. На нас начали поглядывать официанты за баром, и косяки пошли со столов. Ей, я поняла, всё равно. Сидят две сексапильные барышни, и одна из них пристает к другой. Это даже возбуждающе со стороны смотрелось. Я же не дура, понимаю это. Лера ко мне нагнулась и начала целовать мне шею. Все бармены замерли, как пацаны, так и девчонки. Мне уже пришлось косить под выпившую вместе с подругой. Ей уже говорить было бесполезно. Она ко мне липла уже внаглую. Сидели там где-то с полчаса. Лера меня за это время и облапала, и пальцы рук целовала, и кусала за ухо, и пыталась в губы целовать. Зал молчал и получал удовольствие от нас, как мужики, так и барышни. Дошло до того, что она на рубашке расстегнула мне одну пуговицу, а эта пуговица была чуть ниже моей груди, и правой рукой залезла мне под рубашку. Я сидела с лева от нее. Я б не удивилась, если б Лера сделала попытку поцеловать ее. Только я об этом подумала, она начала опускаться ко мне целовать ее. Я ей запретила и слегка угомонила ее. Вино допили, все это время часто сидели в обнимку, обнимала меня она, я иногда ее придерживала.
Лера прилично напилась, и хотела куда-то со мной поехать, и продолжить вечер. Домой я не хотела к себе. Если Лера пьяна, то толку мало, она просто заснет, и на этом вечеринка будет закончена. Я ее хорошо знала, и не очень-то хотела продолжать вечер с ней. Да и дело в том, что меня сегодня ждала Инга. Эта подруга не с пляжа. С ней я познакомилась по объявлению. Подруга высокая, метр семьдесят восемь. Очень стройная, красивая. Черные волосы, красивые глаза, очень красивые губы. Она была замужем. Муж был не из бедных. Барышня была всем обеспечена. Лера узнала, что я к ней собираюсь, хотела поехать со мной к ней, возможно, быть третьей.
Поехала к Инге сама. Мужа не было, и я у нее осталась. Хотя мы редко виделись, Инга мне всегда что-то дарила. Постоянно давала мне фрукты и какое-то вино, либо бутылку шампанского. Когда я к ней приходила, она заранее готовила стол. Ставила какой-то фильм по теме, либо эротику с барышнями. Она мне рассказывала, где была, куда ездила с мужем. Показывала новые фотки. А у нее их очень много. А я все смотрела на нее, на ее красивое тело. Она занималась в зале, и иногда показывала то, что она на соревнованиях показывала. Да, прицепиться не к чему. Тело упругое, красивое, женственное и слегка с бицепсами, трицепсами, но лишь слегка. Это действительно красиво. Особенно, когда тело полностью загоревшее.
Поехали мы с Лерой в гости к парню. Сидели долго, и я почувствовала, что Лера хочет там остаться. Я не хотела им мешать сказала, что хочу уехать домой. Парень дал мне денег на дорогу. Пошла я искать тачку. Было уже поздно. И многие хотели больше денег. Я плюнула на это. Меня это взбесило. Пошла я обратно, чтоб взять у хлопца еще, да забыла адрес. Недолго думая, зашла в парадное. Оно не очень чистое было. Вышла, походила немного. Нашла коробку. Взяла и зашла в первое парадное, которое попалось по дороге. Чтоб не будить людей, я потихоньку разделала коробку и сделала из нее сиденье, чтоб спина упиралась и сидеть. Умостилась и так заснула. Рано утром я услышала невдалеке транспорт. Где-то рядом ходили троллейбусы. Очень хорошо, я на первом и поехала. Приехала домой, помылась и легла спать. С Лерой встретились вечером, я ей не хотела говорить, что ночевала в парадном. Ерунда, хуже было.
Были и у Леры неприятные истории. Я, Лера, наши друзья и подруги, сидели в кафе. Позже я уехала, а мой друг остался с ней. Мне уже на следующий день рассказал друг, и потом позвонила Лера и сама рассказала, о том, что случилось.
Я уехала, а через некоторое время зашли молодые ребята и на девчонок поглядывали. Увидели Леру и решили ее угостить напитком. Никто не знал, что это группа гастролеров. Они, таким образом, знакомились с подругами и капали что-то им в напиток. То же они накапали Лере, и они сделали вид, что девчонке плохо, и никто из наших не понял и не пошел с ними. Они вытащили Леру и потащили в чью-то хату.
Лера рассказывала, что очнулась она голая в постели с каким-то пацаном, вся липкая, в синяках, и поняла, что ее изнасиловали. Пацан проснулся и сказал, что с ней было десять человек. Лера плохо соображала, она почти не могла говорить. Колготки были разорваны, она кое-как собралась, она даже не была способна вызвать с улицы милицию. С ней что-то творилось. Она не могла долго отойти. Как-то доехала домой. У нее оттуда шла кровь. Эти уроды ей там все порвали. Позвонила своим ребятам. Они быстро всех знакомых подняли на ноги и поехали по кофейням искать по приметам этих ублюдков. Все кофейни обходили не нашли. Естественно, кто же хочет сидеть за изнасилование. Они были уже в другом районе и отдыхали. Кто знает, возможно, они были залетными.
Я была на смене, она позвонила и в слезах рассказала мне. Сижу вместе с ней и реву. Если б в это время, хоть кто-нибудь из мужиков даже шутя, попытался тронуть, матов бы наслушался. Когда насиловали меня, у меня, кроме ненависти к мужикам, ничего не было. Если б была возможность, поубивала бы, и очень жестоко. Если эти твари насилуют и остаются ненаказанными, то они будут еще многих насиловать. Они это делали и до этого, и будут. К сожалению, насиловали везде и всегда, во все времена. Сколько женщин после этого убивали, и зверски убивали.
И этих подонков рожают женщины, любят этих деток, и из этих детишек вот такое быдло получается. Это насколько нужно ненавидеть женщин, чтоб с ними такое делать? Эти ублюдки ходят между нами, где-то работают, учатся, улыбаются вам, общаются. Если б матери сказали, что ее ребенок будет насильником и убийцей, то навряд ли она смогла б убить своего ребенка. Я б и сама не смогла. Как ни странно, когда человек взрослый и уже делает преступления, вот тогда родители и говорят: если б знали, что такой урод родится у них, то задушили бы в утробе. Не правда, это. И тогда бы она говорила, что вы придурки.
Еще один случай, который произошел с моей знакомой. Ей было семнадцать лет. Ходила эта девочка в институт. Она мне позвонила из больницы и попросила, чтобы я приехала. Я приехала, и она мне рассказала чем-то похожий случай. Идет она домой. Резко подъезжает машина, кто-то сзади стукнул ее по голове, и очнулась она в квартире. Мужиков где-то человек 15 возрастом от 25 до 30. Эти уроды ее насиловали по несколько раз, мучили всю ночь. Вся была в синяках, и, естественно, разорвали ее там. Чем-то заразили. На следующий день закинули ее в машину, вечером куда-то завезли и выбросили. Если пойти в милицию, то не на кого. Изнасилование есть, а наказывать некого. И наверняка у этих уродов есть сестры, есть матери, и не удивлюсь, если у кого-то были жены или подруги. Нетрудно догадаться, что они это не первый раз делают. Организованной толпой насиловать девчонок. И насрать им, что, возможно, у кого-то сломается психика, люди же разные, кто-то захочет после такого повеситься. А зачем им думать о последствиях? Думать же нечем.
Еще один случай с Лерой. Это было летом. Мы договорились встретиться в стекляшке. Я была с другом-фотографом. Леры в назначенное время нет. Хотя она опаздывать любит. Наконец-то явилась через час, без настроения, и тут же захотела выпить спиртного. Парень ей купил вина. Немного упокоившись, она рассказала.
Поймала она машину, объяснила, куда ехать, он согласился. Только сказал, что подъедет в одно место, и поедет туда, куда она просила. Она с ним проехалась, с виду был любезный и приятный. Ничего как бы и не могло быть с его стороны грубого. Потом зашел в телефонную будку позвонить. Сели и поехал, ехали как бы в ту сторону. Лера спросила, почему едем не той дорогой, он что-то придумал, что, мол, этой быстрее будет. Нажал на скорость и поехал совсем не туда, а в сторону дач. Лера поняла, что до нас она не доедет сегодня. Начала говорить ему, чтобы он ее выпустил. Он едет дальше, только скорость набирает. Она начала кричать на него, он ее ударил и обозвал сукой. Он рвался каким-то образом закрыть окно. Лера не давала выставила руку и начала кричать прохожим, чтобы кто-нибудь записал его номер машины и позвонил в милицию. Ей повезло невдалеке был светофор, и ему пришлось тормознуть. В это время невдалеке была женщина, и Лера ей крикнула. Этому уроду ничего не оставалось, как вытолкать ее и быстро уехать. Номер она запомнила, но, поговорив с кем-то, ей пересоветовали идти в милицию. Неизвестно, чем бы это кончилось. На этот раз повезло, он не успел закрыть окно.
А этот случай был с подругой Инги спортсменки. Инга меня познакомила с одной подружкой. Ей было тогда восемнадцать лет, но на вид двадцать пять. Была высокой, как Инга. Ждали мы ее у Инги дома, хотели посидеть. Очень долго ждали. Инга перезвонила ее парню, он сказал, что она уже давно выехала. Решили без нее начать, но уже начали волноваться. Ее так и не было. Что угодно думали, но по поводу того, что она могла попасть на групповуху, не подумали. Хотя таких барышень многие мужики хотят.
Люда Инге позвонила на следующий день. Она поймала тачку. Села на переднее сиденье, и потом, когда обернулась, там сидели три мужика. Окна были затемненные. В этом случае окна были закрыты, и когда они ее повезли совсем не туда, она поняла. Что-то пыталась говорить, но мужики ей сказали, чтоб она спокойно сидела. Ее все равно никто не услышит, если будет кричать. А она еще совсем ребенок, и очень хорошо воспитана, да и неспособна на грубости. А смысл? Сидят здоровые бугаи по 30-35 лет. Ничего не стоит дать ей по голове. Завезли ее на дачу. Она пыталась заметить номер, но не было возможности. Дорога была узкая, да и они не дали ей это сделать. Насиловали эти бугаи ее во все дыры, как последнюю сучку. Поздно вечером посадили ее в машину и на полдороге выбросили. Номеров она так и не увидела, они были вымазаны. Эти твари знали, что делали. Ублюдков таких слишком много. И барышнями будут долго пользоваться.

Поняла, что нарвалась на насильника.
После школы пошла, работать на пошивочную фабрику. Одежды своей не было, и надо было работать. Работа была в две смены. Первая начиналась в семь утра и до трех. А вторая с трех до одиннадцати.
Как-то после второй смены стою на трамвайной остановке. Была осень, или весна, точно не помню. Людей почти нет. Подошел ко мне молодой человек лет 26-28. Завел разговор о погоде. У меня не было желания с ним о чем-то говорить. Было боязно то, что очень поздно, и то, что он ко мне прилип, а никого нет.
Дождались трамвая, сели. Я села на одинарное сиденье с тем расчетом, чтобы можно было легче от него избавиться. Кто знает, что у него в голове. Села бы на двойное он наверняка бы ко мне присел, и сложней было бы выйти. Сижу я, а он сел впереди и повернулся ко мне. Я поняла, что сейчас опять начнет приставать с разговорами. Я ошиблась он нагло начал гладить меня по лицу. В трамвае было две женщины, которые сидели впереди, поэтому он и обнаглел. Я попыталась своей рукой откинуть его руку. Он меня той же рукой ударил по лицу. Сказал: «Сиди спокойно, сука, тебе некому помочь, будешь дергаться еще раз ударю». Начал своими руками елозить по лицу. Было неприятно, я нервничала, сердце начало колотиться от испуга, от того, что еще может произойти. Я рискнула еще раз убрать его руки. Он действительно ударил меня уже конкретно серьезно, аж искры посыпались из глаз. Вот тут я поняла, что нарвалась на насильника. Так мы и ехали. Ни на одной остановке никто не присаживался.
Доехали до метро. Я направилась на выход, он за мной, но уйти не дал. Схватил за руку и крепко держал. Вышла одна женщина из нашего вагона, и из второго кто-то. Я попыталась вырваться он меня опять ударил. Трамвай уехал, эти люди зашли в метро.
Все, я с ним одна. С одной стороны забор, который отделял шоссе, а с той стороны, где мы, парк. Я в страшном испуге, но сразу себе сказала: буду бороться до последнего, пусть избивает, но в парк не затащит. Я решила с ним по-доброму. Он начал мне рассказывать, как он любит сношаться, и в это время мою руку приложил к своему члену и начал тереть моей рукой по нему, я уже не пыталась вырывать руку, я ждала трамвая откуда-нибудь. Будут выходить люди, и я буду пытаться что-то делать. Наконец-то минут через двадцать приехал трамвай, и начали выходить люди, я в этот момент начала кричать. Люди обратили на нас внимание. Он опять меня ударил, обозвал сукой, но выпустил. Я вместе с людьми заскочила в метро, руки трусятся, дрожащими руками достала деньги, кинула и побежала к метро. Время позднее, метро долго нет, я стою, меня колотит. Я боялась, что он надумается за мной идти. Я молила Бога, чтоб скорей метро приехало. Я успокоилась только тогда, когда села в него.
Это было начало моих приключений с мужиками.
Было лет 19-20. Еду я куда-то вечером. Только дохожу до метро какой-то хлопец пристроился сзади, взял за руку, а другой рукой чем-то тыкнул мне в бок. Я поняла, что это был нож. Он очень выпивший. Он тут же и говорит: «Только пикнешь тыкну в бок, и убегу. Давай отойдем, поговорим». Отойти отошли, но нож не убирал. Людей полно, а рот открыть боюсь. Идиотов достаточно, жить хочется. Пыталась заговаривать ему зубы. Через некоторое время нож убрал, но держать продолжал. Я поняла, что уже никто никуда не едет.
Недалеко от дороги был маленький парк с лавочками. Люди там были, и мы на одну лавочку присели. Я ему начала жаловаться, что из-за него я опоздала на встречу. Пыталась его успокоить разговорами. Но он настолько был пьян, что ничего не получилось. У него в кармане курточки была еще бутылка пива, он начал добавлять. Начинало темнеть. Люди потихоньку начали расходиться. В один момент он немного отвлекся, и я сделала попытку убежать. Сволочь, пьяный а схватить успел. Рассердился, матернулся и опять втыкнул нож. «Ну вот, подумала, вот он меня и пришьет». Приставил нож к горлу и начал командовать. Я уже поняла, что на этот раз мне не уйти. Главное чтобы после этого, не убил. Случаев я уже наслышалась на эту тему, мало того, что насилуют, эти уроды не просто убивают, а еще и вырезают части женского тела, топят или зарывают.
После пива его еще больше вставило. Он стал грубее со мной. Я начала реветь. Он стал материться и постоянно тыкал меня ножом. Заставил снять брюки. Деваться было некуда. Одним словом, поимел, не снимая брюк.
Пока я надевала брюки, он прямо возле меня помочился, ну и мне пришлось. Он как-то немного успокоился, да и я пыталась не злить его. Теперь главное как-то вырваться. Эта сволочь меня и после этого не хотела отпускать. Пошли мы до остановки. Рядышком были телефоны-автоматы. Я решила пойти на хитрость. Говорю, что настроение мерзкое, и охота взять чего-то и где-то посидеть. Он повелся, отпустил меня, я даже дала ему пару монет, позвонить, куда он хотел. Он пошел звонить, и, к счастью, подошел мой автобус, я резко рванула в него. Пока он понял, что произошло, выскочил из автомата, но двери в автобус закрылись, и я уехала. Кто бы знал, какой я в эту секунду была счастливой, избавившись от него. Приехала домой и вымылась, сприцовывалась, и на всякий случай сходила к гинекологу. Мне повезло, ничего не было.
И это было не все. До этого был случай. В 19 лет пошла на завод в пошивку. Обходила врачей. Пошла к терапевту. Терапевт захотел со мной познакомиться. У меня и в мыслях не было, что врачи способны насиловать. Я же, наивная, повелась. Ему где-то около 30 было. Пригласил в кафе. Посидели, он был веселый, общительный. Рассказывал о всяких веселых случаях, связанных с работой.
Ближе к вечеру взял он какое-то вино, закуску и пошли к нему домой. Все было хорошо, пока он не напился. Его перемкнуло, он начал со мной грубо обходиться. Говорит: «Раздевайся, или я на тебе все порву». Я не успела что-то ответить, он подскочил и начал сдирать с меня гольф, в некоторых местах все-таки порвал. Добрался до юбки, поломал замок и немного, по шву, порвал юбку. Начались грубости: «Ты знала, зачем сюда пришла, вот и не сопротивляйся, а то через балкон выброшу. Драл меня, как сволочь. А напоследок вставил в зад. Боль была ужасная. Я кричала, а он мне рот закрывал. Туда он и кончил. Утром, уже проснувшись трезвым, он начал извиняться за вчерашнее. Я ему объяснила, что он порвал мне одежду. Он, наверное, забоялся, что я могу на него заявить. Становился на колени, предлагал встречаться. Через некоторое время я узнала, что он уволился. После того случая, я еще долго не могла нормально двигаться. Болело то самое место.
Было мне где-то 24-25лет. Гуляю я по центру, подходят ко мне 5 хлопцев. Им где то по 18-20. Выяснилось-студенты. Идём вместе, они что то весёлое рассказывают, доходим до днипровских круч, и они предложили спустится вниз, к трамвайному пути. Я наивная, мало мне было приключений в жизни, согласилась, и пошла с ними, дура. Идём, всё хорошо, и вдруг раз, меня за руки и резко в сторону деревьев. Один из них: «Будеш кричать, скинем с горы». Подвели к краю, и я увидела этот крутой спуск. Если упасть, то переломы гарантированы. Из 5-рых со мной остались трое, а остальные, за кустами.
Один из них, я поняла, как вожак этой волчей стаи, начал с другом пытаться мне снимать брюки, и вытащил уже свой член. Я таких огромных никогда не видела. Если б и захотел кого-то поиметь, то навряд ли получилось. Я громко начала кричать на тех хлопцев, которые прятались, но этот урод опять меня начал пугать, и ещё сказал, сейчас ты со всеми нами, а потом мы поедем к нам в общежитие, и продолжим. На моё счастье не в далеке был милиционер, который и пошёл за нами, с подозрением, что одна барышня идёт с 5-ю хлопцами. Он то и вызвал своих, и их там повязали. Держали их до утра, а мне сказали подумать хочу ли я судиться с ними. Утром они пришли ко мне на работу, и просили прощения, и чтоб я их не сажала в тюрьму. Я их не желала видеть, я их не то чтобы простила, я послала по дальше их, и сказала что не буду этого делать. Бог им судья. Знаючи свою судьбу, не стоило ни кому доверять, и остерегаться всех мужиков. Нельзя быть наивной и доверчивой, это показывает сама жизнь.
А это было осенью, ближе к зиме. Было у меня очень длинное пальто, с разрезами сзади. Села в троллейбус, стою возле выхода. Зашел мужичок в дубленке. Стоит возле меня. Едем. И вдруг я вижу, этот «четырехглазый» в дубленке, начинает расстегивать пуговицу тех половинок в пальто, сзади. Думаю: «Ну, ну, чем это закончится?» Я уже поняла, зачем он это делает. Расстегнул вторую, я жду, когда расстегнет еще. Он еще расстегнул, потихоньку пытается залезть своими вонючими граблями мне под пальто, чтоб полапать, а не тут-то было. Я тут и понеслась. Ох, я его и припозорила: «Руки убери, красавец, оборзел, стоит и пуговицы расстегивает!» Я говорю громко, чтоб все слышали. Людям интересно, кто это там барышню лапает. А он к дверям, а я ему: «Что, стыдно, на выход, кобелино, там только и осталось, что барышень лапать». Он стоит возле двери, а я ему: «Куда, а пуговицы кто застегивать будет?» На остановке пулей вылетел. А мне пришлось самой пуговицы застегивать. Но довольная, что припозорила. В следующий раз подумает, прежде чем начать кого-то лапать.
Еду летом в метро на работу. Короткая юбка стретчевая. Блузка с пуговицами, как всегда, расстегнута чуть ли не до пупа, а ходила я всегда без лифчика. Грудь где-то до 1 размера. Красивая. Я уже загоревшая, после пляжа нудистского. А в это время на меня смотрел парень, который стоял у двери. Встаю, иду к дверям. Дверь открывается, я только подхожу к дверям, а этот парень раз ко мне рукой под блузку, и внаглую при всех меня облапал. Я только и успела, что матернулась в его сторону.
Опять же, еду на ту же работу. Осталось несколько остановок до моей. Рядом стоит мужичок с дипломатом. Интеллигентный с виду, и туда же лапать меня надумал. Одна рука держит дипломат, а вторая мне по заднице зашуршала. Ну как всегда, я за словом в карман не полезла. Он, конечно, быстро убрал ее.
Еду, опять же, на ту же работу в метро. Стоит возле меня парень, моложе меня. Стоим, все тихо, спокойно. Он потихоньку начал меня додерживать одной рукой. Я ему смело говорю: «Да ладно, держите, уже раз надумали». Он не ожидал, но взял меня нежно и начал придерживать. Осталось несколько остановок до моей. Он начал лазить по своим карманам. Я поняла, что хочет найти ручку и оставить свой номер телефона. Но я на своей остановке сказала ему: «Спасибо за поддержку», и вышла.
На работе тоже не без приключений. С утра, как всегда, пошла палаты в порядок приводить, обычно все завтракают и ходят по процедурам. Зашла в одну палату, убираю, стою, нагнувшись, и мою умывальник. Вдруг сзади кто-то подошел и обеими руками меня прижал к себе и лапать. Я резко развернулась, а это новенький больной, я его еле отогнала. Пришлось слегка ругнуться. Он ниже меня, с пузом. Майка впереди грязная от еды. Фу, гадость. Не совсем старый, но противный, грязнуля, лысый, плешивый. Фу. Я его прогнала, а самой так смешно было, я вышла и тут же рассказала нашей врачихе, которая мне нравилась. Вдвоем посмеялись. Потом предупредила медсестер, что этот может облапать.

Поиски и знакомства.
Как-то написала одна барышня. Описала себя очень хорошо. Стройная, красивая и т.д. Оставила свой адрес. Я ей ответила, оставила свой номер телефона, и договорились, что я приеду в гости. Приехала, открывает дверь обычная подруга, прическа, как у колхозницы. Длинные волосы заплетены в косу. Коса это еще ничего, но у нее были усы, а потом я заметила, когда она села за стол, что у нее были волосатые ноги. Вот этого я не ожидала, меня чуть не вырвало. Деваться было некуда, сидим, пьем вино. Она, оказывается, еще и замужем, муж подошел к нам. Надо было сразу говорить, что замужем. Ладно, сидим втроем, пьем. Всяко-разно она рассказывает, и подсела ко мне. Я подумала: «Ну вот, сейчас начнет приставать».
Муж вышел, якобы по делам. Вот она и начала приставать. Первый раз в такой ситуации! Пришлось немного попритворяться. Чтоб она меня не закинула в постель, решила придумать, что у меня месячка. Она со своими усами лезет целоваться, а мне ж гадко! Еле угомонилась. Пошла в ванную перед уходом, умыться и накраситься, зашел ее муженек и начал приставать. Не хватало еще этого. Очень хорошо, что подошла вовремя его жена, усатая красавица, и сказала ему, чтоб он не приставал ко мне и не пугал меня. Мы распрощались, и я быстренько уехала. Неужели барышни себя в зеркале не видят? Где она взяла эту красоту, в каком месте эта красота? Возможно, для мужа и красивая, но надо, же еще и спросить мнения других.
Еще такого рода было письмо. Думала, что не все же такие дурочки, будут на себя зря наговаривать. Я была еще без какого-либо опыта, потому и верила в то, что писали, но это было до поры. Решила еще раз поверить этому письму. Созвонились, договорились, где встретимся, кто будет в чем. Стою, вся такая классная, и это действительно так, без преувеличений. Жду эту красавицу. Ну, вот она и подошла. В очередной раз я поняла, что письмам нельзя доверять. Подошла ко мне барышня очень плотная, склонная к полноте, и с лицом торговки на рынке, начинающей алкашки. Хотела было уйти, но было поздно. Думаю, погуляем где-то и уеду. Ага, не тут-то было. Она тут же меня затащила в гастроном, а у нее там были знакомые торговки. Я не ошиблась. Взяла вино и пригласила меня в помещение гастронома. Уселись мы где-то, а кругом нас ящики с продуктами. Вот тебе и знакомство. Сидим, где попало, и сразу пить. Такое ощущение, что мы ради этого и встретились, чтобы попить. Делать мне нечего, день свободный, торопиться некуда. Если б она была слишком страшной, то ушла бы сразу. А здесь сидим в гастрономе. Я никого не знаю, меня никто. Допили, поели чего-то. Она взяла еще, и мы решили пойти к ней домой. А дом был рядышком. Это хорошо. Да и домой мне только на одном автобусе минут десять ехать.
Зашли к ней, она накрыла стол. А я думаю: «Главное, чтобы не приставала». Ага, наверное. Это чудо напилось, смотрю снимает блузку, а там жировые складки, сидит в лифчике и в юбке. «Ну, все, думаю, началось». Я уже присматриваюсь в сторону дверей. Она недолго сидела, встала с бокалом вина и ко мне. Я подумала: «Ну, все, надо потихоньку убегать». Она ко мне, выпила, поставила бокал, и приставать ко мне полезла. Берет за руку и тащит в сторону дивана. Я не растерялась сказала, что мне не очень хорошо, якобы перепила, и пообещала в следующий раз встретиться. С большим трудом я вырвалась. Но, все-таки, она до этого завалила меня на диван, лезла целоваться. Вырвалась, она долго не хотела меня отпускать. Уболтала, наконец. Я быстренько уехала. Меня не так уж быстро можно накачать. Главное, не на голодный желудок. Если я хорошо поела, то практически не пьянею, да и норму свою знаю.
В 1997 году, не помню через кого, познакомилась с трансом. Как-то одна подруга из моей компании привела ее (его) ко мне домой. Повадки, естественно, мужицкие и вся одежда мужская. Но тогда я не знала, что она транс. Сразу она побежала в магазин за едой и выпивкой. Я тогда еще чаще пила, и пила еще водку. Фу, противно вспоминать! Новая знакомая напилась Подруга, которая привезла это чудо, позже уехала домой.
Я осталась с этой Таней. Где-то она была интересной, как мужичка. Она осталась на ночь. А на следующий день она пригласила к себе домой. Делать нечего, поехала. А там опять вечеринка продолжилась. Готовить она умела неплохо. Посидели. Я поняла, что пить она любит и даже очень. Точно так же она и курит. Курит, это мягко сказано. Пьет водку и курит. Я там осталась. Она ко мне начала приставать. Не знаю какого, но я повелась. Наверно, с голодняка. Хотя, если б она совсем не понравилась, то ничего бы и не было, и после того, как она у меня осталась, я б ее выпроводила бы, и на этом все и закончилось. Но дело в том, что с ней я хотела только целоваться и ничего больше.
Я уже заметила, что она не совсем женщина. Хотя она и не говорила, но было уже ясно, что она внутри мужик. Она (он) начала про всех бывших своих рассказывать. В основном у нее (него) были все семейные. Там, видать, мужики не удовлетворяли, так она им помогала. Муж в одной комнате спит и не подозревает, что его жену имеют, аж дым оттуда. И, что мне не понравилось, она это с юмором рассказывала и над всеми смеялась. И, в конце концов, все, буквально все, оставались идиотками. Некоторые даже хотели уходить от своих мужей. Естественно, после этого были разводы, и эта Таня всех бросала. Она утвердила себя и все, пошла дальше барышень разводить.
Как-то она приехала ко мне и опять с выпивкой. Один знакомый с нашего пляжа притащился ко мне и предложил коньяк. Эта красавица не отказалась. Он тогда был трезвый и нормально вел себя. Кто бы знал, чем это все закончится. Нажрался. Потом, какого-то, попросился помыться, якобы, у него нет дома воды. Вышел голый оттуда и к нам на кухню мы его попросили одеться. Ни в какую. Мы начали его ругать. Дошло до того, что нам пришлось звать с улицы парня, что б он нам помог его голяком выволакивать в парадное. Манатки выбросили за ним тут же. Этот урод взял шмотки и голяком пошел на улицу, там одеваться. Хорошо, что хоть уже темно было. Он оделся, и опять звонить к нам. Потом что-то под окном говорил. Забыла, когда он стоял на кухне голяком у Тани был баллончик газовый. Она решила на нем его попробовать. Выбрызгала весь. Он кричит: «Девчонки, что вы делаете!?». Реакции-ноль, а мы кончаемся. Пришлось открывать окна. Сами задыхаемся, а ему хоть бы что!
Эта ж красавица тоже напилась, какого-то, захотела выпрыгнуть в окно. Я так и не поняла зачем? У меня первый этаж. Но она просто неудачно прыгнула и сломала ногу. С трудом зашла, вызвали «скорую». Ждать пришлось долго и нудно. Приехали через несколько часов. Забрали ее в больницу, и мне пришлось ее проведывать. Тараканов в той больнице, жуть! Ночью, желательно, с головой накрываться. С потолка падают. Если приходят проведывать, то перед уходом надо сумки трусить, что б домой не занести.
После больницы она решила пожить у меня. Приехала. Я не рада была. В день высмаливала по 1-1,5 пачки сигарет, и это у меня в комнате. Завоняла квартиру, жуть. Если б были тараканы, то подохли бы. Пытки продолжались. Она приглашала своих знакомых. Все вроде бы ничего, если б не курила. По соседству жила на квартире, у одной барышни по теме, бисексуалка. Она начала к нам заходить. А Таня, как кобель, никого не упустит.
Приснился мне сон, что я подошла к окну и увидела, что Таня целуется с Ксюхой. Проснувшись, я уже знала, что это скоро будет. Как-то послала меня Таня к себе домой белье постирать. Я поехала, постирала. Возвращаюсь и думаю, дай-ка я посмотрю в окно спальни. Посмотрела и вспомнила сон. Все так и было. Я зашла и, естественно, застала их. Было противно. В моей постели. Я эту красавицу приютила, она обвоняла всю квартиру, матушка по этому поводу ругается и, мало того, когда напьется, пристает к матушке с пьяным разговорами. А один раз обрыгалась. И наглости хватило, в моей постели, где я сплю, играть в очередную любовь! Я соседку выгнала, а этой красавице так и сказала. Она ухмылялась: «Не удивлюсь, если ты когда-то и надо мной смеяться будешь».
Намечалась тематическая дискотека, и я поехала с парнями. Это был Темка и Шурик. Там я увидела своих подруг. Познакомилась еще с другими. Ох, я там устроила танцы! Пол был чистый, и стоял биллиардный стол. Я так разошлась, места для танцев было много, а я это полюбляю. Дотанцевалась до бильярдного стола, запрыгнула в танце эротично на него, ребята ди-джеи посветили мне, напустили дыма, народ начал подходить. Шурик через месяц звонил мне и рассказал, что ехал в метро и ребята, наверное, кто-то из них был там, рассказывал про эту дискотеку, а потом про барышню, которая устроила танцы на бильярдном столе, и он понял, что это про меня.
Тане я сказала, до дискотеки, что б она уезжала либо домой, либо уходила к Ксюхе. С психами, но ей пришлось уйти. Видите ли, ей не понравилось, что ее, впервые в жизни, барышня выставляет. А она мне что муж или кто? Как же, ущемили мужское достоинство. Всем такая нужная, а тут выставляют. Мало того, чуть было не побила стекла. Это потом Ксюха говорила, что Таня нажралась, они мимо моих окон проходили, и Таня хотела мне побить окна. Ксюха ее успокоила. Эта Таня попозже ко мне в гости ходила. У Тани не бывает долго подруги. Год от силы она может быть с кем-то. Но рано или поздно ей все надоедают и она всех бросает. Начинает внаглую гулять.
Был один случай, когда ее барышня была в комнате, спала, а к ней зашла в гости знакомая. Они сначала напились, Танина барышня пошла спать, а Таня быстренько завалила ту подругу прямо на кухне. Был еще случай. Еще одна моя старая знакомая пошла к ней, ей захотелось испытать это. Попробовала и она. Поняла, что ничего хорошего, решила побыстрей уйти. Так эта Татьяна с ножом за ней погналась. Благо, что барышня успела в лифт заскочить, и дверь закрылась. Таня в дверь лифта стучалась с матами. Это же надо так напиться. Она уже так напивалась, что несколько раз вызывали «скорую». Думаете, одумалась нет. Как это все печень выдерживает, да и вообще весь организм. В неделю выкуривала по блоку и больше сигарет. Это же не каждый мужик сможет. Да, истинный мужик. То же самое происходит с мужикам трансами. Если он себя считает женщиной, то такой же перебор в женскую сторону. Не всегда это так, но есть. Даже женщины так не ведут себя. Где-то я их понимаю.

Вчера было 8 Марта. Я, как всегда, пригласила своих девчонок. Девчонки у меня почти все в паре. Недавно познакомила одну старую подругу с новой своей знакомой. Я хорошо знаю свою подругу, и мне хотелось познакомить ее именно с такой девчонкой, какой оказалась моя новая знакомая, хотя с ней раззнакомиться я еще не успела, но уже по первому нашему телефонному разговору мы прониклись взаимной симпатией. И я точно знаю, что наше знакомство продлится очень долго. Жизнь научила меня быть психологом, и я умею распознавать людей моментально.
Я знаю многих ребят, которые отдыхают на пляже, им за 55 и у них прекрасные тела. На них заглядываются малолетки. И знакомство со многими из этих ребят я поддерживаю уже более 10 лет. Что можно сказать? Молодцы, ребята, так держать! Мне и самой приятно на них смотреть. На меня тоже молодые ребята и девчонки поглядывают. И не только поглядывают, но и говорят комплименты. Мало того, много малолеток хотят меня иметь, не смотря на то, что я взрослая и гожусь им в матери. Мне приятно это слышать. Летом я замечаю, что женщины из машин всегда смотрят в мою сторону. Да и не только они смотрят. Летом мой постоянный стиль в одежде «унисекс». Я вся загорелая, потому что загораю совершенно без одежды. Да и просто, в моем возрасте мало кто так одевается. А стиль у меня с годами не меняется. В транспорте люди, если видят меня только со спины, называют девочкой. Из-за этого бывают весёлые истории.
Есть у меня короткая юбочка, что короче некуда, и топики, а хожу я постоянно с рюкзаками. Был случай, когда я с подругой ехала на пляж, и нас спрашивают из-за спин: «Девочки, вы выходите?» Я оборачиваюсь и говорю, что я не девочка. Мне отвечают: «Ну, девушка». Я снова возражаю, что я и не девушка. Тогда меня спросили: «А что, вы женщина?» «Нет», говорю «Я бабушка, это моя дочь, а внучку я на маму оставила!» В трамвае у людей был шок. И я краем уха услыхала: «Ни чего себе бабушка!
Моя подруга по возрасту как раз годится мне в дочки. Мы часто шокировали людей, играя маму и дочь. Представьте себе сцену. Эта подружка, Ирка ее зовут, взяла с собой свою младшую сестру, которой было годика четыре, и пошла со мной по магазинам и базарам. Дело было летом. Я вся загоревшая, Ирка тоже. Мы договорились, что малышка будет называть меня бабушкой. Она классная девчонка и игра ей понравилась. Я была в рваных коротких шортах и бандане, в кроссовках, а в левом ухе аж 6 сережек, в носу серьга, на правом плече у меня татуировка, металлические браслеты. Со стороны можно подумать, что я наркоманка.
Вот идем мы втроем: я, Ирка и ее младшая сестра. Я немного ускоряю шаг и ухожу вперед. Когда расстояние между мной и девчонками увеличилось метров на 5-6, малышка начинает кричать: «Бабушка, подожди меня! Бабулька, куда ты убежала?!» Мы были на базаре, все ищут бабушку. Все глазеют на бабушек или на обычных сорока-пятидесятилетних толстых теток. И вдруг эта девочка подбегает ко мне и кричит: «Бабуля, я с тобой хочу!» Все, кто это видел, просто осталбенели. Чего только я не наслушалась в свою сторону! А наши сельские бабы без стеснения говорят, что думают. Часто на базаре я слышала в ответ на подобные спектакли: «Это что её бабушка? Кошмар! Скольки ж ей лет? Наверно, ещё в школе родила. Нагуляла». Или: «Это что, такие бабушки у нас бывают? А что ж это за дочка у неё? Ну, и семейка! Я б этой бабушке уха б оторвала!» Наслушалась всякого. После всего этого зареклась я такие шутки шутить. Люди у нас дикие.
А однажды зимой, я, пойдя на рынок. Оделась по-спортивному: спортивная курточка, брюки, блайзер, рюкзак. Пришла, встала в очередь и стою. Люди стали подходить, сзади меня становиться. Слышу, говорят в мою сторону: «Мы за этим мальчиком». Я оборачиваюсь и говорю, что я не мальчик.
 Ой, простите, девушка!
-Нет, я не девушка, даже не женщина, я уже бабушка.
Эти женщины растерялись, даже не знали, что и говорить. Потом выкрутились:
-Ну, мы, в общем, за вами.
А в очереди, те, кто стали свидетелями этой сцены, начали тихонько меня обсуждать. А мне смешно, но я сдерживаюсь. Пусть думают, что я бабушка, ведь по возрасту я могла бы быть ею.
В то лето, когда мы с Иркой и ее сестрой подурачились на базаре, мы устроили еще одну сценку. Мне было уже 40 лет. Я была в короткой желтой юбочке, под которую одела трусики, если их можно так назвать, состоявшие из маленького треугольничка ткани и нескольких резиночек. Я нудистка и не люблю загорать в какой либо одежде. Но в людных местах надо, хоть что-нибудь одевать. Если смотреть издалека, кажется, что я голая. Потому что цвет трусов сливается с цветом моей кожи. Придя на рынок, мы с Иркой решили, что она постоит в сторонке и понаблюдает, а я похожу по рынку. Хожу я, что-то выбираю, иногда наклоняюсь, да и ветер иногда помогает моей одежде подниматься повыше. Тут Ирка подошла, сделала вид, что только что меня встретила.
-Идем отсюда, говорит, а то я про тебя уже такого наслушалась!
Я, недолго думая, говорю:
-Кто сказал, что на мне нет трусов!? и подняла юбку спереди, чтобы все увидели, что трусы на мне все-таки есть. И мы пошли дальше.
После праздника приболел наш старинный друг, и я оставила его у себя. Я его знаю уже 10 лет. Он натурал, и у нас с ним братские отношения. Я уложила его на диване, а сама спала на полу. Он пробыл у меня пару дней, я его лечила. Сходили с подругой в аптеку, прошлись по магазинам. У него была простуда, пришлось, есть для профилактики чеснок, и его заставлять. И водочки попили. Давно не болела гриппом и не хочу. Да и некогда. Немного устала на полу спать. Но не могу же я его на пол положить! Потом отдохну.
Когда-то, пару лет назад его маме сделали операцию. У нее был инсульт. Он попросил поухаживать за ней. Я каждый день ездила к ней в больницу, кормила, ее меняла ей памперсы. Через пару недель ее перевезли в другую больницу. Там были свободные кровати, и я часто оставалась на ночь. В палате лежали еще две женщины после инсульта. А рядом была палата, где лежало четверо женщин. Воздух там, конечно, был ужасным. Все мочились под себя. Приходилось часто проветривать помещение. У меня прибавилось работы. Я обслуживала две палаты. Всем помогала менять памперсы, мыла всем утки.
Женщины хорошие попались, кормили меня. Я там за несколько месяцев со всеми родственниками перезнакомилась. Приходили в больницу и сразу ко мне, спрашивали, как там их мамы. Пока там находилась, при мне умерло две бабушки. Их положили туда умерать. Одну бабушку я сразу вычислила. Я по ее дыханию сразу сказала, что жить ей осталось пару дней. Так и случилось. Двух женщин я подняла на ноги. Я заставляла их гулять понемножку. Я им помогала гулять. С одной из них мы начали изучать азбуку с самого начала. Она после операции забыла все буквы. Такое бывает. Я с ней дошла почти до конца алфавита. Каждое утро мы повторяли выученные буквы и учили новые. Иногда она забывала пройденный материал. Женщина очень хорошая, и ее дочь тоже приятная женщина. Мы с ней немного подружились.
Мамы меня хвалили, некоторые давали за помощь деньги, но неудобно было брать. Давали продуктами, ведь все знают, что такое больничная еда. Эта самая женщина начала потихоньку выходить со мной в коридор, мы вместе ходили в туалет, я снимала ей трусики, сажала на унитаз. Иногда приходилось подтирать ее, если ей было тяжело. Помогала я и другим, вытирала их полотенцем, если кому-то нужно было менять памперс. Приятного мало посторонним задницу мыть. Но не помочь я не могла. А если бы это со мной случилось? Мы же люди, мы должны друг другу помогать. Мир не без хороших людей. Слава Богу, хорошие есть, но редко встречаются. Пока там находилась, появлялись новые больные, и приходилось ехать к завтраку в больницу. Мне было приятно, что в обеих палатах меня ждали. Я была нужна всем. Я общалась с ними, пыталась развеселить. Днем, в летнее время, я на пару часов убегала на пляж, а вечером опять приезжала. Кому могла, всем меняла памперсы, прогуливалась, делала массажи, и вечером, перед закрытием, уезжала. Постоянно мне что-то давали с собой: то конфеты, то фрукты. Кормили. Говорили: «Такая худенькая ты, доченька. Хоть что-нибудь покушай. Что ж ты бегаешь целый день, наверное, и поесть некогда». Иногда заставляли есть: «Пока не покушаешь, не уедешь». Приходилось угощаться. Врачи на осмотр приходили и тоже меня про всех спрашивали. Когда я собиралась уходить, женщины из обеих палат со мной прощались, желали счастливо и без приключений доехать, радовались, когда я обещала завтра приехать.
Несколько раз меня меняла подружка того парня, чья мать лежала в больнице. Приходя через пару, дней я узнавала, что все меня ждали, вспоминали и скучали. Говорили: «Где ж это наша доця? Что-то скучно без нее». Пришло время, когда мать моего друга нужно было перевозить в другую больницу, которая находилась ближе к дому. Я со всеми попрощалась за руки, меня обцеловали и пожелали счастья. Я для всех была «доченькой», меня полюбили. Да и чего ж было меня не любить? Там лежала алкоголичка. Мне было ее жалко. Я к ней относилась так же, как и к остальным, но строже. Она часто ленилась ходить. Я ее заставляла и ругала за лень. Женщины меня поддерживали. Я ее нахально поднимала с постели, и ей приходилось ходить. Я говорила: «Если сами ходить не будете, я Вас тащить не стану. Отойду в сторону и, что хотите, то и делайте». Она кричала, что упадет, если я отойду. Вот так я ее «выгуливала». Она мне никто, но я ненавижу ленивых. Придет время, и она скажет мне «спасибо», может быть. Это не мне нужно, я то сама хожу. Хочешь жить надо за эту жизнь бороться. Кому нужен лежачий алкоголик, который все под себя делает?
В том же году познакомилась с Ингой. Немного пацанковатая. Родители у нее хорошие, а она дармоедка. Работать не очень хотела. А зачем? Ее никто не гнал, кормили и одевали. Да и немного ветреная была. А мне то что, мы с ней просто дружили. Решили мы поехать загород с палаткой отдохнуть. Собрали рюкзаки, еду и поехали. Взяли с собой ее пса, на всякий случай. Хотя, сторож из него никакой, но никто ж об этом не знает. Приехали, поставил платку, нарвали травы, постелили под себя, что б мягче было. Кое-как переночевали. Проснулась, а у меня температура. Трава была мокрой. Хорошо, что она взяла с собой таблетки. Траву подсушили. Готовили на костре кашки. Довольно неплохо было. Находились четыре дня. Потом пошел дождь, и мы быстренько собрались, да и вернулись.
Позже Инга решила со мной поехать к старым знакомым в село пожить пару недель. Набрали всякой еды для нас и для них. Крупы всевозможной, сахара, конфет, печень, хлеба. У тех людей были дети, вот мама Ингина и накупила всего для всех. Ну а чего же с пустыми руками ехать? Так не делают. Приехали. Люди очень хорошие. Очень добрые. Ели три раза в день. Муж приносил самогоночки, и все вместе перед едой по рюмашечке. Ели большими порциями. Я столько никогда не ела. Я боялась поправиться. А спали мы в сарае на большой скирде соломы. Нам там постелили толстое одеяло. Спать было великолепно. Запах соломы. Люблю бывать в селе, хотя бы один месяц. Мне не противен запах навоза и не противно убирать из-под коров, коз. Я не из фифочек из богатых семей. У которых в голове кроме шмоток, маникюра и всяких развлечений ничего нет. Если б я даже каким-то образом разбогатела, то осталась бы точно такой же. Навряд ли, что б меня богатство испортило. Хоть и говорят: «Не зарекайся». А я зарекаюсь. Я себя очень хорошо знаю. Я не курю и никогда не буду. Я почти уже не пью и пить не буду. Это не мое. Занимаюсь собой, и буду всегда заниматься. Мне это очень нравится, да и нужно. Я всегда собой занималась, и мне всегда хотелось хоть немного заниматься спортом. Вот только я не умею плавать и мне немного стыдно.
А, так, о чем это я писала? Да, вспомнила, о ночевках на соломе. Я б не против еще так поспать. Ночью я постоянно просыпалась «по малому». Спали мы с Ингой только в трусах. Я так и выходила на улицу. А кого бояться, если все село спит. Несколько раз видела ежика. Страшновато ночью в селе, особенно, если луна за тучами. Темнотища. Я даже в такую ночь мочилась прямо возле сарая и бегом в сарай. Как-то проснулась от того, что кто-то меня за ухо куснул. Я открываю глаза, а возле уха сидит мышка. Я испугалась, а она сама с перепугу убежала. Я ее там часто видела. А чего их бояться? Они сами от малейшего шороха прячутся.
Хозяин выращивал табак и делал самокрутки. Инга с ним тоже покуривала сидя за хатой на лавке. Очень приятный запах. Познакомились в селе с соседями. К одним приехали дети из города, и несколько было сельских. Вечером собрались возле дороги на лавке, и решили сыграть в игру. Игра детская. Веселая. Не помню точно, как в нее играть. Помню, что все сидят на лавке, один стоит возле сидящих. Все сидящие что-то говорят на ухо один другому, а тот должен передать следующему. Одним словом, кто проиграл, тот должен выполнить желание того, кто стоит. Это игра в поцелуи. Игра, в роде бы, называлась «Кис-кис, мяу-мяу». Среди этих ребят и девчонок я, естественно, была самой старшей. Кроме Инги, все дети годились мне в сыновья и дочери. Самым младшим было по 9-10 лет. Мне было смешно. Я на свои годы не выглядела. Я сама не знаю, как это получилось. Всю жизнь на нервах, стрессы. А я очень хорошо выглядела Очень хорошо, не по годам.
Летом, в основном, ходила в шортах, топиках, коротких майках. Куплю футболку, порежу ее, поотрезаю рукава, длину. Стиль любила «унисекс». Блайзеры, банданы, просто мочила голову и ходила с мокрой головой. Волосы у меня очень редко бывают короткие. Но тогда я их подстригла, очень класно было. Такая вся из себя секси. Липли ко мне, как всегда, даже малолетки. С одной стороны приятно, а с другой, совсем не весело.
Так я о чем. Эти дети вели себя со мной так, как будто я их ровесница. И мне от этого еще смешнее было. Я целовалась с малышами. В темноте я почему-то выглядела, как юная особа. Ни у кого даже не возникало мысли, что с ними играет взрослая тетка. В эту игру мы часто играли. Виделись и днем с этими малышами, здоровались на равных. Внутри я остаюсь таким же дитем, как всегда. Если б сейчас мне случилось играть с такими же детьми, я б с удовольствием играла бы.
Росла шелковица возле хаты, а под шелковицей лежал навоз перегнивший. Шелковица поэтому была большой и вкусной. Я надевала какую-то старую обувь и пробивалась по гною к шелковице. Залазила и объедалась. Съедала за один раз по 200 шелковиц. Я так решила, и каждый день я ела по 200 шелковиц. Были там еще груши «лимонки». Хлебом меня не корми, дай мне ягоды и фрукты. Это единственное, что мне больше всего нравится: ягоды, фрукты и овощи. Круглый год могу есть. Не надоест. Еще люблю сметану с творогом, а туда бросать те же ягоды, нарезанные фрукты. Люблю, естественно, и соки. Очень люблю сырники. Как все, даже очень, люблю игрушки. Вот только я люблю пушистые и очень смешные.
Продолжу тему села. Как-то мы задумали ночью полазить по огородам. Просто так, хотелось вспомнить детство. Походили днем по огородам, засекли, что, где, было. Дождались, когда стемнело. Подождали, когда все позасыпают. Взяли мешок, ножики и пошли. Много не брали, время от времени, то Инга, то я стояли на дежурстве. Всего понемногу понабирали, и с мешком на плечах, сгорбившись, потихоньку пошли домой. Конечно, это не хорошо воровать, но я просто захотела побыть немного ребенком. И то, что мы брали, это даже смешно. Пару буряков и несколько кукурузин. Мы не ради наживы, а так, ночью погулять. В нескольких огородах понемножку. И хозяевам не заметно, и у нас в мешках хоть что-то. Сказать, что в детстве я этим занималась нет. Разве что по садам лазили. Все равно, почувствовала себя малой. Хотя я всегда такая. Мне приятней находиться среди малолеток. Дурачатся, как хотят. Я там себя чувствую своим человеком. Я ж и сама люблю подурачиться. Отдохнула я в селе на славу.
Ну, вот, когда приехали мы в город, Инга устроила мне пару стрессов. Позвонила я одной девчонке, со старой работы, я ей одалживала неплохую сумму без процентов. Она, в знак благодарности, снабжала меня вареньем, консервацией. Хорошая девчонка. Она предложила приехать за картошкой. Ей только завезли из села, очень много. Я предложила Инге съездить вместе со мной. Взяли рюкзаки, поехали. Она перед выходом позвонила одной Маруське. Инга предложила на пять минут сходить к ней. Ехали мы по дороге к той барышне. Мы вышли, Инга пошла. Ну, пять минут, так пять. Прошло пять минут, пятнадцать, двадцать пять. Я уже психую. Села, еще попсиховала. Невдалеке был телефон, я подруге перезвонила, объяснила, что из-за одной барышни задерживаюсь. Ее не было долго. Я поняла, что уже никто никуда не едет. Нервы на пределе. Торопиться уже некуда, просто сижу на остановке, пытаюсь успокоиться. Не получалось, хотелось плакать. А еще хотелось этой Инге по мордам надавать. Зачем меня так подводить? Я же хотела картошки на двоих набрать. Просидела на остановке час. Потихоньку пошла домой. Нашла тот номер телефона, на который она звонила. Подняла трубку взрослая мадам и позвала Ингу. Я ее, естественно, обматерила. А она в это время чай пьет, да и не только чай. И ей абсолютно на чхать, что я на остановке.
Это Инга. В голове пустота и наплевательское отношение к людям. Мало того, она у меня оставила маленькую собачонку. Эта собачонка насрала в моей квартире. Я ее вывела на улицу, а она куда-то побежала. Как дура гонялась по всей улице за ней. Не хватало еще, что б чужая псина убежала. Мало мне того, что на остановке перепсиховала, так еще из-за псины чуть срыв нервный не получила. Меня уже трясло. Хотелось прибить эту Ингу. Мало того, что она там зависла, она там осталась с ночевкой! Хотя бы, дрянь, перезвонила! Я позвонила ее матери и все рассказала. Вот оно, воспитание. Ладно, как-то это пережила. Приехала на следующий день Инга, я ее послала. Она забрала щенка и уехала. Зачем мне такие подруги. Мы еще виделись, но дружба была уже не та. Да и такой, как раньше уже не могло бы быть. Подвела она еще одних людей. Один парень попытался устроить ее на работу, на хорошую должность. Она должна была поучиться немного. Она пообещала, что будет работать. На нее понадеялись. Она у них немного пожила, что-то там учила. А потом и их кинула. А зачем ей работать, если ее мать кормит? От одной знакомой узнала через несколько лет, что она морочила голову одному парню по поводу замужества. И его кинула. Родители сделали ей квартиру. Эта знакомая была у нее не раз. Говорила, что постоянно там срачник. Живет сама, и никого нет. Не изменилась в лучшую сторону. Такая дармоедка и осталась. Возраст уже далеко за 30, наверно, уже все 40. Когда-то она со мной очень подло поступила.
Такой же случай случился с ней. Была у нее подруга. Инга попала в больницу на операцию. А у той подруги была подруга по теме. И пока Инга была в больнице, ее подруга спала с той, и Инга узнала об том в больнице. Они приходили вдвоем к ней. Эта Инга после больницы приезжала ко мне и жаловалась по этому поводу. Я ей ничего не сказала. Я знала, что рано или поздно ее накажет сама жизнь за ее поступки.

Катаклизмы на планете. К сожалению, не без участия человечества. 1997-1998гг. Эти годы будут помнить многие страны. В 1997г. Ураганы, смерчи, уничтожили многие города. Наводнения, пожары, засуха, ливни, снег, там, где его никогда не было. Пустыня, которая была более 400 лет, превратилась в цветущие поля с озерами. Кто мог поблагодарить за эти беды, так это только пустыня, только ей она принесла пользу. Сильнейшие наводнения в Чили, Мексике, Аргентине и других странах. В Мексике выпал снег, его не ждали. В Алабаме было 1200 смерчей в 1998 г. Сотни пожаров во Флориде. Ужасные смерчи и пожары в Индонезии. Малайзия, города в дыму, люди ходили в масках. Пожары были за сотни километров от городов, но дым доходил в города, люди задыхались. В Африке была страшнейшая засуха. Вслед за Эмили, пришел ураган «Джордж». Сильнейший ураган настиг Пуэрто-Рико, Карибы, Таити. Особенно пострадала Доминиканская республика. Ураган пошел дальше через Мексику, снося все, что можно. Алабама, Миссисипи. Центральная Америка, сильнейший ливень. Никарагуа, Сальвадор. Погибло много тысяч людей. Следом пошел еще один ураган. Ураган 5-й категории, Мич.

Летние приключения.
Летом, как всегда, я на пляже, куча людей, знакомых. Это единственное место, где я себя не чувствую одинокой. Если у меня, как всегда, никого нет, то мне не приходится скучать. Постоянное общение, какие-то походы по кофейням, знакомым. Иногда приходиться где-то у знакомых ночевать после вечеринок. Но хлопцы с пляжа знают обо мне и не надеются, что со мной можно переспать. С самого утра с кем-то договариваюсь, и едем на пляж. Приехала я на пляж, там уже сидит одна подруга из нашей компашки. Сидим, как всегда, без лифчиков, тихо, спокойно. Метрах в 10 сидят уже подвыпившие парни. Срывается один, а за ним еще один, и к нам. Подошли и внаглую уселись на наши подстилки. Пошли тупые разговоры о знакомстве. Мы отвечаем, что заняты, и чтоб они ушли. Приставания продолжаются.
Нам уже неудобно без лифчиков, они пытаются еще нас трогать. Совсем обнаглели. Пришлось одевать мне майку, так как лифчики совсем не ношу. Как мы только не пытались от них отделаться, без толку. Тупо сидят и пристают к нам. Мне пришлось встать и пройтись по пляжу в поисках наших знакомых. Далеко не пришлось идти. Нам повезло, к нам на встречу шел наш знакомый. Я его позвала и объяснила ситуацию.
Наш знакомый был спортивного телосложения, как никак со мной ходит на тренажеры, и лет ему до 50. Он подошел и спокойно предложил ребятам уйти от нас. Какие бы ни были они выпившие, но глядя на мужичка с огромными бицепсами и прочими накачанными мышцами, они дружно встали, ушли на свои подстилки и больше к нам не подходили. Скоро к нам подошли наши. В нашей компании насчитывалось иногда до 30 человек. Наша компания считалась самой огромной по численности, хотя очень многие были приходящими и уходящими. Но постоянных было очень много. Собирались иногда по 20-30 человек и шли в сауну. Веселые времена были. После сауны шли к кому-то и отдыхали. Иногда приезжали ко мне всей толпой. Пили, ели, играли в интересные игры на раздевание. Хотя обнаженными телами никого абсолютно не удивляли. Каждый день видели друг друга без ничего.
Сидим мы на своих насиженных местах, дурачимся, обедаем, как всегда. А обеды у нас о-го-го! Кто приносил, тот и обедал с нами. У нас были такие правила: к столу садятся только те, кто приносит еду. Все всё вынимали из сумок и рюкзаков. Сообща резали все, что резалось. Мисочки-стаканчики. Обед как всегда был длительным, затяжным, иногда аж до вечера. Отмечали дни рождения, праздники. Сидим, загораем. Ко мне подходит хлопец лет 17-18. «Ты такая классная барышня. Я за тобой часами смотрю. Я и вчера был здесь, наблюдал за тобой». Мы с девчонками сидим, смеемся. Парень без проблем и какого-либо стеснения. Оказывается, он тоже выпивший. Он ко мне попозже подошел, когда все купались, и сказал: «Ты б не против со мной потрахаться? Я тебя удовлетворю классно». Мне настолько было смешно. Я засмеялась. Говорю: «Сынуля, ты мне в сыновья годишься. Иди, сношай своих ровесниц». А он мне: «А я тебя хочу». Я ему: «Не только ты хочешь». Он мне: «Я не сомневаюсь, наверно, мужики к тебе каждый день пристают»? Я ему: «Сынок, у меня дочь такая, как ты». Он мне: «Наверное, такая же классная, как и ты». Я: «Не сомневайся». Я его еле прогнала. Он мне уже надоел. Сидит и потихоньку меня по спине гладит. Я сказала, чтоб прекратил, а то сейчас наши ребята придут и накостыляют. Он испугался и свалил к своим малолеткам. Сидит и на меня смотрит. Потихоньку начали расходиться. К нам присел один парнишка и решил со мной познакомиться. Это было мне на руку. Домой я не хотела, а сидеть одной тоже не очень, тем более малолетка надоел. Когда парень пошел купаться, этот красавец опять ко мне. «Я тебя буду ждать возле пляжа, я хочу тебя». Ну, тут уже я не выдержала. Посмеялись и будет, но наглеть-то не надо! Ну, вот я его и послала культурно. А тому парню сказала, чтоб он проводил меня домой и объяснила, что происходит. Он согласился. Мы потрепались о разном и пошли потихоньку. Смотрю, этот красавчик за нами пошел. В надежде, что, может, я сама поеду домой. Ему не повезло, я с парнем до самого дома дошла. Спасибо ему. Не все же кобели.

Договорились мы с одной подругой встретиться. Встретились. Она пришла со своей подругой. Позже я поняла, что она спит с ней. А у этой подруги, с которой я встретилась, была подруга, с которой она, якобы, серьезно встречалась. То, что она не порядочная, я об этом знала. Сидим мы, ждем одного хлопца. Тая предложила «экстази». Я не хотела, а они по четвертинке, и сидят. Ждут прихода. Подошел хлопец. Он тоже глотнул четвертинку. Сидим дальше, чего-то там пьем. Уболтали меня на четвертинку. Я ее проглотила. Сидим дальше. Танька спросила у меня, как я себя чувствую. Мне абсолютно ничего. Она говорит, что приход уже есть, есть и у второй барышни. Они решили, еще по четвертинке. Взяла и я. Сидим дальше. Им уже веселей, а мне ничего. А я и сама не знаю, почему. Решили поехать ко мне домой. Поехали. По приезду, выпили еще по четвертинке. Сижу, жду, когда же?
Девчонки стоят у окна и целуются. Тут я начала за собой замечать какие-то странности. Как-то странно звучат голоса, да и мой собственный голос звучит не так, как должен бы. Звучит музыка. Чувствую, что охота двигаться, но сижу. Смотрю на девчонок и понимаю, что очень хочется целоваться. Как-то странно челюсти себя чувствуют. Потом Танька у меня спросила, не хочется ли мне целоваться? Я подтвердила, что есть такое. Вот, только не с кем. Парень сидит себе тихонько. Не долго мы сидели. Танька решила уехать к своей, а я с парнем и ее подругой остались. А эта девчонка мне еще в кафе понравилась. Вот мы с ней всю ночь процеловались. А парень спал на полу. Я ему матрас постелила. Утром он уехал, а я с ней еще осталась.
Как-то Танька с Ольгой приехали ко мне посидеть. Танька вынула какую-то ампулу и сказала, что если чуть уколоться, то очень хочется заниматься любовью. Она решила меня чуточку уколоть. В вену я испугалась, и она меня уколола в попу. Не успела я даже почувствовать, как она вынула иголку, как куда-то провалилась. Первая мысль возникла у меня: «Неужели я умерла»? Очень четко я увидела черную спираль, по которой меня крутило, но только вокруг спирали. Я испугалась и опять подумала: «Неужели меня вот так вот будет крутить по этой спирали вечно»? И я понимала, что если меня затянет внутрь спирали, там ад. По какой-то причине меня туда не затягивало. Но я поняла, что я у порога ада. Я себя видела растянутой по спирали. Меня выкручивало, уродовало мое тело. Очень страшное чувство было. Не то, чтобы страх, не могу даже объяснить. Очень паскудное было чувство, паскудное до невозможности. Я поняла, что такого состояния я долго не выдержу, а здесь вечность. Слышала какие-то звуки. Иногда пробивались чьи-то голоса. Возможно, Татьяны и Оли. Долго меня так крутило. Позже я увидела свою комнату, но она какая-то перекрученная была, каким-то непонятным образом. Видела свое уродливое, перекрученное тело. Ноги непонятно, как скрученные, руки тоже. И чувство, что лицо страшно перекошенное. Увидела Таньку и Ольгу. Я, оказывается, сижу не на диване, а на полу. Вижу все это в перекрученном виде. Они сидят и ревут. Слышу, что они говорят: «Не умирай, не умирай. Мы не знали, что у тебя с сердцем проблемы, не умирай». Я своим уродливым лицом перекошенным, смогла, вроде, что-то пробормотать: «Девки, что вы со мной сделали?» Слышала свой голос, и он был ужасен. Язык не слушался. Не знаю, поняли ли они меня, но хотела это сказать. Язык просто выпал изо рта и не шевелился. Я что-то пробурчала и тут же опять исчезла из реального мира.
Вижу себя сидящей на земле за своим окном. На улице почему-то весна, деревья в цвету, и я думаю: «Вот, придет одна знакомая, а я умерла». Матушка придет из магазина, она же тоже умрет, если меня мертвой увидит. Потом опять увидела исковерканную комнату. Комната настолько была перекручена, что непонятно, где пол, где потолок, где стены, а где мебель. Все было вперемешку. Все было так перекручено, как и мое тело уродливое. Долго я была в этом состоянии.
Постепенно я начала приходить в себя. Увидела девчонок зареванных. Первое, что спросила корявым языком: «Я не умерла?» Шевелиться я была не в состоянии. Мое тело было мертвецки неподвижным. Девчонки меня подняли и посадили на диван. Я почувствовала, что у меня с сердцем что-то не хорошо. Танька у меня спросила, где аптечка. Она у меня на кухне, но я, почему-то, сказала, в ванной. Не знаю почему, но она походила и нашла. Накапала мне больше положенного, в рот просто залила, я не могла даже глотать. Как-то проглотила. Меня трясло. Пока я отходила, девчонки сказали, что я больше получаса ни на что не реагировала. После того, как Танька меня уколола, мое тело начало бросать, и я свалилась с дивана. Они меня потом посадили и я так, и сидела мертвецки, без признаков жизни. Пытались пульс прощупывать. Пока я отходила, в это время пришла мать. Девчонки позже меня одели, и я попробовала походить. Плохо получалось, но надо было идти на свежий воздух. Дождалась, когда мать уйдет на кухню.
Они меня вывели в коридор, помогли надеть обувь, и мы потихоньку вышли на озеро. Я обматерила девок, зато, что они меня чуть не убили. Да они и сами очень сильно испугались. Танька позже уехала, а я с Ольгой осталась до утра. Не хочу больше никаких колес, ни уколов с наркотой, ничего не хочу. Я жить хочу.

Мне скоро 42. На улице 2001год.
            Часто плачу. Часто не хочу даже, но всё равно слезы катятся. Подруг много. Часто собираемся у меня. Отмечаем праздники, а мне не весело. В моей компании все молодые, не знают, что такое одиночество. С каждым годом шансов найти кого-то все меньше. Каждый день плачу, нет сил слезы сдерживать. Прочла в книгах, что жить надо весело. Я так и делаю, но ничего не меняется. Внушаю себе, что я самая счастливая. Сколько можно? Я устала! Всю жизнь без любви прожила! Как мне ее не хватает. Неужели ее у меня никогда не будет? Страшно об этом думать. По ночам мучает сердце, и нервы надо лечить уже давно. Вот и сейчас пишу, а сама вся в слезах. Знакомства мои, как и раньше, бесперспективны. С работой тоже не клеится. Я не верю в случайности и депрессии мои постоянны. Девчонки хотят у меня отмечать праздники, и я, по доброте, не могу отказать. Хотя хочется закрыться и не видеть никого. Откуда мои неприятности, я не знаю. Когда же это закончится? Плачу каждый день. Устала. Боюсь, что со мною что-то может случится.
Самоубийств никогда не поддерживала. Это не выход из положения. Хотя много лет я представляла себя в гробу, а за гробом никто не идет. Лучше умереть во сне, чтобы ничего не почувствовать. Нет радости и, возможно, не будет. Всем знакомым сказки рассказываю, о том, что хорошо живу. Устала от друзей и подруг, хочется иногда одной побыть. А бывает, что неделями сижу одна, и поговорить даже не с кем. Летом особенно одиноко. На пляж, одна, на тренажеры, одна. Спасибо плееру, он мне и друг, и собеседник. Недалеко от моего дома есть озёра. Вот я туда и хожу. Зимой там пробивают лед, и я хожу купаться в прорубь. Никогда бы не подумала, что буду зимой купаться. Холода я боюсь, но раздеваюсь догола и иду в воду. Ощущения после воды обалдеть. Только пока вытрусь и оденусь, пальцев на руках не ощущаю. Но это мелочь. Я еще раз себе доказала, что я молодец. Если бабушки могут, то чем я хуже? Нравится мен это озеро. Я там часто гуляю. Там так тихо. Одной гулять не весело, но свежий воздух полезен, а мне он нужен особенно, ведь я страдаю кислородным голоданием.
Летом мы часто отдыхаем там с девчонками. Недалеко есть луга. Ходим туда. Однажды с Наташкой пошли играть в футбол. Взяли немного еды, подстилку, мяч и пошли. Вот наигралась, аж кроссовки порвала. Это было приятное маленькое приключение. Они у меня бывают редко. Кто бы знал, как я люблю дурачиться. Мне так не хватает беготни и стояния на ушах. Я хоть и сорокалетняя тетка, но в душе ребенок. Я очень веселая, не знаю, куда девать энергию. Мне потому и плохо всегда.
Иногда мне звонят девчонки, ищут у меня моральной поддержки. Я стараюсь им помочь, чем могу. Я ведь не понаслышке знаю, что такое депрессия. Я сама в этом настроении часто бываю, хотя нельзя депрессивные мысли вынашивать. Надо стараться жить. Девчонкам по двадцать, их жизнь только начинается.
Снятся мне часто странные сны. Знаю, что они что-то означают, но не могу расшифровать. Снится, что в квартире все разбросано, как после землетрясения, и брат с матерью хозяйничают, вроде он тут живет. Меня и не спрашивают, можно ли здесь жить или нет. Во сне часто ругаюсь с мамашей и с братом. Этой ночью они вдвоем меня достали. Брат мыл обои, и они вздулись от влаги. Я на них кричу, а им наплевать на меня. Брат вселяется в мой дом, не смотря на мои протесты. Я проснулась в плохом настроении. Заснув, я увидела продолжение: он меня из моей комнаты выгнал, сам туда вселился и сказал, что будет жить там четыре года. Я начала с ним драться. На полу лежал большой нож. Я схватила его и начала полосовать им брата. Мы выскочили на улицу, я швырнула в него нож, но не попала. Он бросил его в меня. Такая драка продолжалась. Я ругалась. Потом зашла в дом, начала бить мамашу, кричала, спрашивала, почему она со мной так поступает. Она молчала, меня это злило, и я продолжала бить ее без жалости.
Ей же было, как всегда, плевать на меня. Я чувствовала ее ненависть ко мне во сне. Я устала от этих снов. Почему мне так часто это снится? Это беспокоит меня.

Компания, то есть, а вот подруг, похоже, нет. Собираемся на праздники у меня, потому что есть место. Если б не было где, то очень многих не было бы, и, наверняка, многим пришлось бы подруг искать самим. Мне неприятно знать, что на самом деле, я никому не нужна. Очень часто в свободное время, я, после магазина или базара, иду в парк и долго сижу на лавочке. А хожу я часто с плеером. Не могу без музыки и 10 минут. Очень грустно становится, а так, хоть отвлекаюсь. И так хожу уже годами. Часто ко мне подсаживаются бабушки, и иногда приходится с ними общаться. Слово за слово. Одинокие бабушки выходят в парк ради общения с такими же бабушками. Знакомятся и общаются. Люди боятся одиночества, и я тоже боюсь. Одиночество быстрее приближает к смерти. Очень сильно разрушается нервная система. Особенно, если человек энергичный, с огромным желанием жить и что-то делать. Многие пенсионерки что-то продают, если есть что. Там на базарах свои знакомые, такие же, как и она. А если бабушке нечего продавать, и живет одна, значит, либо с соседками сидеть на лавочке, либо идти в парк и искать себе подобных. Не хотелось бы быть на их месте. Я боюсь этого, боюсь быть старой. Многие пенсионеры пытаются найти себе таких же дедушек, чтоб хоть было с кем в квартире общаться, хоть для кого-то еду готовить, вместе вечером гулять. Если не хотят дедов, то есть для общения кошки. Как бы там ни было, приятно знать, что есть хоть одно живое существо, которое хочет тебя видеть. Хотя человеческое общение трудно заменить.

4 апреля. Хорошая погода. Скоро буду ходить на пляж. В свободное время хожу на озеро на целый день. Как всегда беру плеер, какой-нибудь сок, что-то поесть, почитать и отдыхаю. Хорошо, хотя скучновато. Но, что делать, я уже привыкла за многие годы одиночества. Надо жить, если даже и не с кем. Я не одна одинокая. И многим гораздо хуже, чем мне. У кого-то и крыши над головой нет.
В субботу некоторые наши девчонки соберутся у меня. Будем готовиться к Пасхе. Переговорим о том, кто, что сможет принести, что будем готовить. В воскресенье меня пригласила Дина на новоселье. Я у нее работала месяц нянечкой. У нее маленькая Настенька, хорошенькая девочка. Ей тогда было 4 месяца. Сейчас шестой месяц.

Конец октября. Ничего, как всегда, не случилось. Как всегда с подругами ходила на пляж, тренажеры. Если не было пляжной погоды, просто гуляли на природе, но тренажеры не забывали. Уходили на целый день, брали с собой всевозможные бутерброды и гуляли допоздна.

Очередная, паскудная история.
Пыталась как то через газету найти работу, хоть по уборке квартиры. Звонили какието озабоченные мужики, я их посылала. Как то позвонил мужик, и сказал что был ремонт и надо убрать. Я сначала как то сомневалась, но после всё таки решила съездить. Спросила есть ли всё для уборки, и пошла на остановку. Стою, стою, а троллейбуса всё нет. Стою ещё минут 20, нет, хотела уже вернуться, и зря не послушала своей интуиции. Очень зря, ведь меня хотел спасти мой ангел хранитель. Он наверно кричал, не едь, не едь, не едь .Он и троллейбусы так долго не пускал, чего раньше не было, просто не помню такого.
А я дура, всё таки дождалась, и поехала. Приехала, позвонила, он открыл, я зашла, он тут же за мной закрыл дверь. Как только я зашла в квартиру, я поняла что никакого ремонта и не было. Я начала его ругать и просить, чтоб выпустил, а не тут то было. И началась драка, а этот поддонок выше меня, и здоровый бугай. Схватил меня за волосы и тягал как кота. Я пыталась вырваться, била его. а он ещё и обозлился, вырвал большой пучок волос. Начала понимать, что эта драка ни к чему не приведёт, и эта мразь может и зубы повыбивать. Можно было бы и начать крушить квартиру, но чем бы для меня это всё закончилось? Выродков в этом мире достаточно, и многих женщин уже нет в живых.
Пришлось угомониться. Оказалось что это один из звонивших, который предлагал интим, и я по дурости с ним завела разговор. Я шутки ради, спрашивала сколько это стоит, и всякое такое. Потом он похоже звонил опять, и я его послала. Он сказал что есть запись, когда я у него спрашивала о цене, и он меня начал этим шантажировать. Сказал, о том что я сама приехала, именно за этим. Вот что значит глупо пошутить. Одним словом, издевался почти до ночи, с перерывами. Я поняла, что пока эта мразь не удовлетвориться, не отпустит. Решила с ним по доброму, какие то разговоры, о том о сём, чтоб как то угомонить его. После начала делать вид что у меня с сердцем проблема. Нет, ему сугубо на плевать, дал просто воды, и всё. А позже начал заставлять выпить какую то таблетку. Я пыталась как то обхитрить, и выбросить. Он ещё пытался в рот заглядывать, и искать её там. У меня возникло подозрение, о том что может со мной чтото случится, он не просто так тычет мне в рот эту таблетку. Потом, когда угомонился, начал меня пугать, тем что сейчас позовёт друзей, и я здесь буду ещё долго. Ну, если б это уже и случилось бы, то тюрьма точно засветила бы всем, да он и сам понимал это. Он под конец ещё и пытался пугать меня, выродок. Как бы там ни было, но он ещё меня провёл немного. Приехала домой, какой там уже сон, я была в таком шоке, что долго не могла отойти. Этот гадёныш подумавши, позвонил, когда я уже была дома, и начал извиняться, испугался того что я на него подам в суд, за изнасилование. На душе было гадко, я долго отмывалась, мне противно было. Позже я хотела ему напакостить, ведь и адрес был и номер телефона.
Я хотела позвонить через пол года и если б трубку взяла какая то женщина, то сказала бы с каким поддонком она живёт. Навряд ли это была бы жена, а вот матери не помешало бы знать, какой у неё сын. Долго думала, очень долго, уже и год прошол, но потом передумала, простила его, и решила, отдать его в руки Господа. Я понимаю что рано или поздно, за любые грехи надо ответить, возможно это уже и случилось, меня это уже не должно волновать. Не мне решать, каким образом человек будет наказан. По сей день иногда всплывают, по какой то причине эти случаи, и я долго гоню эти воспоминания.
Надо жить, надо родная, вот отпускаю всех обидчиков, как бы не тяжело было, и живи. На нашей планете, очень много изнасилованных женщин, девушек, и все как то с этим живут, и им повезло в отличии от тех, которых замучели до смерти, которых топили, сжигали, закапывали, резали на куски, и т д. Так что, нам надо забыть, простить, отдать их в руки Господу, и жить.

Ещё один случай, связанный с одним купленным медальёном.
Одна подруга в какой то газете вычитала про какой то медальён, который приносит удачу. И с этим предложением ко мне. Я дура, какого то повелась. Написала туда, заплатила 60 гривен, и мне выслали этот медальён и книжку. Одела я его и хожу, жду когда везти начнёт. Это же надо быть такой дурочкой, но в то время была. Не пришлось его долго носить, в одну ночь я проснулась от ужасного животного страха. Смотрю а у моей кровати возле потолка два чёрных вихря, а со всех сторон потолка, к центру люстры надвигается темнота, и я понимаю, что если темнота дойдёт до средины и соединится, то что то страшное со мной случится. Я начала понимать что эта проблема из-за этого проклятого медальёна. Но я его не могу снять, так как я была полностью парализованная, и никак не могла даже шевельнуться. Это то самое состояние которое было раньше, с детства, и этого состояния я всегда боялась. Поняла что одна надежда на Бога и я вся в холодном поту начала просить помощи у него, чтоб каким то образом освободиться от этого медальёна. Тут же меня освободило, и я быстро дотронулась к медальёну, чтоб снять его, но он каким то образом был уже отдельно от верёвки. Здесь всё на лицо, это была помощ Господа, сам по себе этот медальён не мог оказаться отдельно от верёвки.
Я быстро встала, нашла иконку, церковную свечку и зажгла. Мокрая от холодного пота стою и читаю молитвы, какие знаю, а меня трусит, и не могу прийти в чувство. Долго боялась засыпать, но по тихоньку с молитвами заснула.
Попозже я рассказала об этом одной подруге, у неё была знакомая которая могла чувствовать какая энергетика у какого то предмета. Она сказала что медальён надо сжечь, что по приезду и сделала. А книжку выбросила. Спасибо тебе Боженька что спас меня от чего то страшного. Почему меня всю жизнь спасают? Может таки я должна что то в этой жизни сделать?

Плохие воспоминания.
Всю жизнь, с первого класса, мне снились плохие сны. Когда переселились с общежития в квартиру, то на против нашей, поселилась семья, в которой была ведьма. И ведьма начала нам пакостить. Потом мне начали сниться сны уже с её участием. Сны просто ужасные были. Мало того что меня часто парализовывало, и я видела лахматого, которого я называла «Вием». Подключилась и эта ведьма. То она швыряла в меня длинные иглы, битые стёкла. Постоянно снилось, что вся моя постель в огромной куче игол, и сколько бы я их не убирала, они постоянно прибавлялись. Снились постоянно всякие гады, мыши, черви, маленькие змейки, маленькие котята, и все они были в моём теле, и как бы я не пыталась их вынуть с тела, а они всё время прибывали, и их было сотни, даже во рту, в глазах, в ушах, в руках, пальцах, всюду. Снилась постоянно моя квартира, и мне в ней было страшно находиться. Я чувствовала в ней присутствие зла. Особенно, это я чувствовала на кухне. Я хочу включить свет, но он не включается, я хочу открыть занавески, но они тут же закрываются. И я постоянно чувствую звериный страх. Тоже самое, с квартирной дверью. Эта ведьма хочет войти, я пытаюсь дверь закрыть на замок, но не получаеться, дверь постоянно открывается. И у меня нет сил держать эту дверь. Снились и большие змеи, которые влазили в мою квартиру. Мне всегда было во сне больно, когда в меня швыряли иглы и битые стёкла.
Когда-то приснился какой-то страшный карлик, и он меня швырял по всей квартире, было чувство, как будто это на яву. Я во сне только и думала о том, что б поскорей это закончилось, у меня не было сил больше это терпеть. Я проснулась, и после этого сна, боялась опять заснуть, чтоб это опять не началось. Но сон меня всё таки взял, и к моему ужасу, всё продолжилось. Этот карлик, только и выжидал, что б я опять заснула, что б основательно надо мной поиздеваться. Всю ночь он меня мучал, я думала, что этому не будет конца. Состояние моё было, как будто я в аду.
Многие годы, в молодости, я боялась ночи. Я боялась засыпать. Как только начиналась дрёма, меня начинало парализовывать, и я знала, что за этим последует. А за этим, постоянно следует нечесть, это тот самый «Вий», и он мог приходить с кем то из того мира, как когда-то приходил с маленьким бесёнком. Я постоянно боялась этого состояния, я не знала чего ещё мне ожидать в этом состоянии. Не знала, кто может ещё явиться, и сколько меня эти силы будут держать. Я уже знала, что выйти с этого состояния, как бы я не старалась, невозможно, до тех пор, пока они сами меня не отпустят. Я раньше и молитвы про себя читала, не действует на них. И пока я в этом состоянии, у меня постоянный страх и испуг, и постоянная попытка вырваться с этого состояния. Хоть как-то попытаться шевельнуться. Я иногда так напрягаюсь, что аж потела, и когда меня отпускают, я бываю очень мокрая. Знала я, что нахожусь под влиянием нечестии, и я под контролем, и пока не избавлюсь от этой силы, так и буду мучаться всю жизнь. Я знала, что вся моя жалкая жизнь из-за этой нечестии, и моего проклятия.
Стараюсь чаще видеться с подругами. Девчонки, хоть и сами без пар, но веселые. Да они и молодые. Если они и сами, то не знают, что такое настоящее одиночество. Да и не надо. Стараюсь меньше впадать в депрессии. Если и вхожу, то очень быстро выхожу. Пробьемся! Я верю в изменения. Подожду. Время быстро проходит. Хотя и не всегда хочется. Это всегда бывает, когда очень хорошо на душе и хочется продлить. Продлить, сложившийся удачно отпуск, продлить, просто, все лето, если оно, конечно, не дождливое. Продлить выходные, независимо от того сам ты или с кем-то, хотя бы для того, чтоб отдохнуть от будней. Это я не только про себя. Все мои подруги работают и занимаются. Редко, кого вижу в будни. Недавно поняла, что все подруги, если можно их так назвать, исчезли. Осталось две, с которыми, время от времени, общаюсь по телефону и изредка видимся. А коллектив был большой. Да, и близкими они не были.

Глава 5. Жизнь с Полиной.

2002 год. конец января. Я пока не хочу кого-то искать. Нечего мне дать тому человеку, который появится. Вся надежда на поездку. Да и у самой большие планы. Всегда мечтала с любимым человеком попутешествовать. Я люблю дарить подарки, да и просто радовать хоть чем-то. В данный момент нечем даже себя порадовать.
С конца прошлого года, познакомилась с малолеткой, которая захотела у меня пожить. Она немного противная и я ей сказала, что будеш наглеть, подзад коленом. Начали  ходить купаться в проруби. Сейчас она немного приболела, попозже будем ходить на тренажеры, и совмещать с купанием. Эта малая, неожиданно для себя, в меня влюбилась. Я этого не хотела. У нас был уже разговор по этому поводу. То, что она меня любит, мне от этого не легче. Я ее не держу. Если хочет, пусть уходит домой. Из-за нее теперь и у меня плохое настроение. Такое ощущение, вроде бы я виновата в этом. У меня и до нее жили девчонки, но никто мне не признавался в этом, да и мне от них ничего не надо было. Каждый был сам по себе. А здесь, если б и захотела с кем-то познакомиться, то не могу, боюсь сделать ей больно. Вот так и живем. Ни себе, ни кому.
Хотела с ней пойти на дискотеку, но вовремя передумала. С другими танцевать я не смогу, если б и хотела. Она будет психовать, испортит и мне, и себе настроение. Я после этого уже ничего не захочу. Поживем дальше, возможно, придется разойтись. Чтоб никто не ущемлял никому свободу. Она и сама понимает, что ничего не будет. Если б было, куда идти, то пошла бы. Дома у нее не очень благоприятная обстановка. Но она же, до того, как переехать ко мне, жила у себя. Так что, если придется, то поедет. Я уже не рада, что взяла ее. Слишком добрая. За что часто и страдаю. В декабре месяце часто я ее ругала и было за что. Ее очень разбаловали. Я таких еще не встречала, настолько вредная, что хотелось ее материть. Были времена, когда ее выгоняла домой. Нервы мне потрепала прилично. Она мне чужой человек, а я ее воспитываю. Придет время, возможно, скажет мне спасибо за воспитание. Такая, как она, ко мне пришла, она вряд ли кому нужна будет. Гнали бы её чем подальше. И никто бы не занимался ее воспитанием. Я ей просто объяснила, если хоть еще одни раз будет у меня от нее невроз, чтоб она забирала свою одежду и шла на все четыре стороны. Поняла, что я не шучу. А теперь такая обстановка, лучше б ушла. И мне будет спокойней, да и она постепенно успокоится и познакомится с кем-то. Рано или поздно это будет.
Прожили мы с Полиной полгода. Сказать, что она мне не трепала нервы, соврать. Трепала, но не так как раньше. Боюсь, что так будет и дальше. Благо то, что она меня не любит, как женщину. Хотя мне от этого не легче. Время идет очень быстро. Мне уже 43.
День рождения я не отмечала. Ни радости в этом, ни смысла. С Полиной выпили вина, на этом весь день рождения и закончился.
Шли как-то с базара, и Полина увидела маленьких котят. Уперлась: «Хочу», хоть убей. Я насмерть отказывалась. Говорила ей, что первый этаж. Нет хочу и все. Стояли долго. Она-хочу. Я-нет. Все-таки, на всякий случай, взяла у женщины телефон, и мы уехали. Не успели приехать домой, схватила деньги и убежала. Я ж не могу ее держать. Приезжает с котенком, веселая. Ну, что ж, купила так купила. Котенок красивенький, перс с шиншиллой. Серенький. Придумали разных игрушек, мячиков. Растет наш Масик, играет. Время от времени не туда ходит, куда хотелось бы, но ходим и убираем за ним. Нафотографировались. Показали бабушке, папе, подругам. Немного Масюня подросла и начала любопытничать, что там на улице. А там для нее столько двигающихся игрушек! То голуби, то воробьи, то листья падают. И все движется, и все так интересно.
В спальне у нас виноград растет, и каждое утро слазит черный соседский кот. Как-то заприметил нашу Масюню, и все. Начались утренние вызывания. Масюня, как услышит мяуканье жениха, так бегом к окну. И так каждый день. Масюня порвала сетку из-за этого жениха. Я присобачила еще одну. Все равно порвала. Лапки вынимала и играла с ним. Я уже начинала побаиваться за Масюню. Полина открывала окно, и она гуляла по подоконнику. Спала она с нами на диване и часто перебиралась на подушки. Утром нас будила. Хотела играть. Все было хорошо. Но за котенка я переживала. Раз котенок рвется на улицу, то, рано или поздно, что-то может случиться, это же коты. Несколько раз она пыталась выскочить через дверь. Приходилось постоянно следить за ней и перед тем, как уйти, частенько приходилось закрывать ее в комнате. И не только, чтоб не выскочила, а чтоб ходила на горшок.
Отметили день рождения Полины на природе. Полине много пить не нужно, ей чуть-чуть, и она устраивает концерты. Ее однокурсницы знают, какая она бывает выпившая, не удивляются. Конечно, она, когда выпивает, совершает глупые поступки. То, что может прогулять деньги, так это постоянно. Делает и намного хуже.
Сидели как-то с ее подружкой, Полина напилась, и опять пошли по магазинам. Когда шли обратно, к ним прицепились такие же выпившие ребята, лет тридцати. Шли за ними. Естественно, Полина с ними о чем-то говорила. Пришли домой, не успели мы сесть, как звонок в дверь. Посмотрели в глазок те же мужики. Полина срывается с места, бежит в коридор, открывает дверь и приглашает их в гости. Наглости Полины я удивилась. Ребята такие же наглые, прут танком в комнату. Я сделала вид, что я мать Полины, начала их выгонять. Ко мне присоединилась подруга Полины. Один ушел сразу, а второго пришлось, чуть ли не с матами выпихивать. Полину я выругала. Настроение никакое. Я уже ничего не хочу. Через полчаса начали опять в дверь звонить и очень нагло. Естественно, те же козлы. Звонки не прекращались долго. Начали выбивать дверь. Мы в шоке, не понимаем, в чем дело, почему они к нам врываются. Пришлось вызывать ментов. Тут же приехали. Выяснилось, что у одного из этих мужиков пропала мобилка, пока они где-то гуляли. Они решили, что она осталась у нас. Этот тип начал рассказывать сказки, что, кто-то из девочек украл мобилку. Это, конечно, бред. Мы так и ментам сказали. Через некоторое время менты уехали. Мужики остались и через дверь пытались выяснять отношения. Полину я материла, за то, что она открыла им дверь, и теперь из-за нее у нас проблемы. А как я соседям объясню, зачем мне дурная слава? И без нее хватало приключений. Девочку пришлось через окно в спальне выпускать. Было поздно, и ей нужно было домой. Позже мы видели этого мужика, он к нам ничего не имел. Этот козел приводил в тот день своего кореша, мента. Мы ждали участкового и думали, что это он. Подруга Полины была грамотной в этих делах, спрашивала у него то, что нужно всем гражданам спрашивать у ментов. Он зашел, за ним зашел этот тип. Позже выяснилось, что этот мент, кореш этого красавца. Мы им объяснили, что, если мобилка у нас, то пусть он наберет номер. Мужик резко забыл номер. И, вообще, он только вчера купил, номер не знает. Выгнали мы этого мужика вместе с, так называемым, ментом. Подруга его застращала по поводу того, что он зашел не по работе, а обманным путем и, что он будет за это в суде отвечать. Мента с типом, как ветром сдуло.
Полина переедет в новую квартиру, а мне жить в этой хате дальше. Веселая девочка Полина. Да, пусть веселится, но в другом месте.
Отгуляли Полинин день рождения. Она решила всех забрать на дискотеку. Пришлось ехать мне, моей подруге и ей. Забрал нас мой старый друг. Друг, конечно, и забрал нас с расчетом, что после дискотеки, кто-то к нему поедет, понятно зачем. Странный мужик, знает, с кем поехал, а поехал с девчонками другой ориентации. И на что-то еще рассчитывает. Повез он на натуральную дискотеку. Ничего интересного. Музыка не интересная. Мужик хотел забрать Полю к себе домой. Или все едут к нему, или она. Естественно, никто к нему не поехал.
Добрались на свою квартиру. Полина долго не смогла там быть. Естественно, если она напилась и накурилась, то обязательно рыгать. Что она и делала. После этого без денег уехала домой. Мы остались до утра. Хорошо, что девчонки отказались ехать с нами. Наверно, они знали, чем это закончится. Не знаю, как Полина доехала. Когда-то она доездится. Глупая, дурная девчонка. Просто неуправляемая. Делает то, что она хочет. И плевать ей, правильно это или нет. Жизнь ее научит. Возможно. Хотелось бы верить. С таким характером сложно будет ей. Но это ее жизнь и ей решать. Я устала быть нянькой. Да, и бесполезно нянчить. Каждый день ей тычу, что надо, а что не надо, и бестолку. Все равно делает все так же, как и всегда. Мне эта неряшливость поперек горла стоит.
Уехала в Крым. Думала, отдохну от нее и вечной уборки. Не тут-то было. Не успела уехать, как через несколько дней выскочила наша Манюня. Я бегала вокруг домов. А она, оказывается, 2 дня сидела на 4-5 этажах у соседей. Хоть бы кто поспрашивал, чей котенок? Нет. Кормить кормили, но никто из соседей, и не подумали поискать хозяев. А я сижу, реву и не знаю, что она в парадном. Соседка потом сказала, что сидел котенок, и кто-то им интересовался. Пообещала узнать, кто его взял, и сказать нам. Тот случай. Она-то узнала, кто, но сказать не сказала. Кто-то его продал. Живет там мужик безработный, вот, наверное, он и продал его.
Если б это возле наших дверей был породистый котенок, я б оббегала все парадное. То что породистый, это и так уже понятно, что чей-то. Персидские котята бегают просто так, как обычные коты. Написала бы объявления и поклеила бы по парадным.
Пишу, а сама плачу. Привыкла к нему. Наверно, не скоро забуду. Приедет Полина скоро, можно только догадаться, что она будет делать. Она не знает о пропаже. Я ей и бабушке вру. Пусть пока отдыхает. Зачем портить отдых. Мало того, что я не отдыхаю из-за этого, так еще и кто-то будет без настроения. Пусть приедет, а там уж, как будет, так будет. Точно знаю, что настроение Полина всем попоганит, и сколько это будет продолжаться, никто не знает. Характер у нее отвратительный. Плохо мне, пусть всем будет плохо.
Когда она только заселилась ко мне, я за ней такие вещи замечала, что мне аж не по себе было. Дико было это видеть. Полина покупает какие-то сладости на двоих. Съедает свое и косится на мою долю. Косится буквально пару секунд. Потом просто просит немного от моей порции. Постепенно съедает и мое. Для нее это было, как что-то обычное. При этом она говорила: «Ну, ты же не ешь, а чего оно лежать будет?» А я потому и не ем, знаю, что она захочет. Мне просто интересно было, когда она поймет, что делает некрасиво, как последняя эгоистка?
И я, все-таки ей когда-то высказала. Я говорю: «Полина, как ты думаешь, это нормально, забирать у меня то, что ты купила мне? Есть свое, а потом забирать. Разве я не хочу этого? Извини, Полина, у меня бы в глотке это застряло. Это что, бабушка тебя этому научила? И ты еще говоришь о любви. Полина, это не нормально». Кое-что поняла, но не совсем. Она просто начала всякие вкуснятины делить на две части, но все-таки и до моей половины добиралась. Приходилось из-за нее немного наглеть. Просто ела даже тогда, когда не очень хотелось. По-любому, оно не достояло бы до тех пор, когда я захочу.
Пусть Полина меня простит. Но засранка она, каких я никогда еще не видела. Любая еда у нее заканчивалась вымазыванием одежды. Ей для трапезы нужен был комбинезон клеенчатый. Чтоб после еды снять и промыть. И так каждый день. За неделю майка превращалась в разноцветную. Что ела, то и на майке, шортах, руках, ногах, щеках. Это надо так еще уметь. Это не каждому дано есть так, как она. Полине надо записаться в клуб грязнуль. Она бы была орденоноской и имела титул «супер-грязнуля».
Когда-то она ела клубнику. Я просто хохотала, когда увидела ее после этого. Клубника была на лбу, на майке, это, как обычно, на ногах, на руке и на ковре. Решила рекорды свои собственные побить. Побила, и с успехом. Я ее воспринимаю, как глупого ребенка шаловливого. Хотя часто это надоедает. Одежда горой на стуле. Она не просто раздевается, она всю одежду выворачивает и с дивана, или еще откуда-то, швыряет в сторону стульев. Куда попадет не важно, на стол, на пол, на мой стул, где всегда порядок. Это не важно, так все это и лежит кучами. Потом сама же не может чего-то найти, что ей нужно.
Часто забывает какие-то вещи, которые ей нужно взять с собой. Ветер в голове, ни о чем не думает. Ветреная до невозможности. Что-то забыть, это у нее в норме. Ключи от чьей-то квартиры забыть, это всегда. Приходилось приезжать с ключами туда, куда она приезжала, но без них. Приезжала к ней в институт. Забывала и зачетку. Напрягает она меня, очень напрягает.
Как-то я сидела и думала, почему мне никого не хочется? И поняла, что в этом была виновата Полина. Ругались мы очень часто. Не успела отдохнуть от очередной ругани все сначала. Дошло до того, что она меня так вывела, что меня трясло от бешенства. Я ее возненавидела. Я не могла ее никак назвать, кроме как выродком или бесовским отродьем. Это как надо довести человека, чтоб так назвать хотелось. Без причины я никогда, никого обзывать не буду. Да и никогда этого не было. Она была первой. И, дай Боже, последней. Еще такой девочки я не выдержу. Как-то еще жить спокойно хочется. Пусть кто-нибудь другой попробует с ней пожить. Что это я такое предлагаю? Это, разве что, кому-то в наказание. А какая она наглая! Каких свет еще не видел! Наглая до беспредела! И не любит, чтоб ей что-то указывали, чему-то учили. Хотя, надо не только учить, а не помешало бы еще и по-отцовски. Зажать между ног и ремнем. Древний метод, раньше он никому не вредил. Заработал, получил. Ребенок хоть знал, за что его дерут. А так, все детство жопу лизали, сюсюкались с ней, вот и выросло. Малейшее «хочу» это «хочу» выполнялось. Малейшая прихоть, тыканье пальчиком маленьким, но уже нагленьким. И это не один такой ребенок.
Вот такие красавцы и вырастают, и треплют нервы тем людям, с которыми общаются. Кто-то бросает их, а кому-то деваться некуда, приходиться терпеть. Это, в первую очередь, родители. Хорошо, если будет возможность отселиться от такого человека, а если нет? Все, прячся, кто может! Хоть самому уходи. Это сразу всей семьей в психдиспансер. А еще лучше в отдельную палату, там же и жить, но без этого дитя. Иначе надежды мало на то, что люди помрут от старости. Тот случай. Будут считать каждый прожитый день и благодарить Бога за то, что все-таки еще один день промучились. О том, что прожили и речи быть не может. Рады будут и тому. На долго ли? Боюсь, что нет.
В данный момент я о себе. Семь месяцев прожили, день в день. Уже давно употребляю успокоительные. Которые она же и покупает. Дай Бог ей здоровьячка. Переживает за мое состояние. Вместо того, чтоб быть нормальным человеком, и не пришлось бы принимать сердечные капли. Она доведет до белой горячки и тут же дает капли, чтоб мне было легче. Умничка девочка. Чтоб она сто лет жила. Мне хотя бы до семидесяти лет протянуть.
Полина уже неделю в Крыму. Я ее познакомила с барышней, а та пригласила к себе, отдохнуть. Сегодня эта барышня позвонила, что Полина устраивает там концерты. Чуть по голове не схлопотала. Ей же пить нельзя. Она просто теряет контроль и превращается в бесенка. За действиями, так же за тем, что мелет языком, не следит. Совсем не управляемая. Начинает пить, начинает курить, а потом, как всегда, рыгает. Вот и весь праздник. На этом все и заканчивается. Она там еще собирается быть неделю. Я хоть немного от нее отдохну. Хотя, с таким отдыхом, как у меня это не отдых. Жду, когда Полина приедет, и начнется нервотрепка. Мне немного жаль эту барышню. Не трудно догадаться, что она там вытворяет. Свободу почувствовала. Дури много, вот эта дурь и вылазит со всех сторон. Я хоть дома ее приструниваю. Хоть она это не любит. Потому и скандалы. Барышне это ни к чему. Если Полина ей и надоест, то будет терпеть, пока не уедет. Барышня взрослая, ей решать.
Была сегодня в госпитале. Там находится один мой друг. Неплохой парнишка, но мне его жаль. В армию он сначала сам не хотел. В 20 лет все-таки пришлось пойти. Не прослужил и двух месяцев, отправили в психиатрическое отделение. Я и раньше за ним замечала, какие-то отклонения. Он слишком заторможенный. Редко, когда смеется. Постоянно на медляке. Очень тяжелый в общении. Друзей, практически, нет. Одевается очень скромно. Дискотеки не любит, потому что не танцует, да и не любит всякую музыку. Он зациклен на музыке 60-70х. В основном рок группы. Может слушать и другую, но редко. Я с ним дружу несколько лет. Сложно очень. Тяжело с ним находиться. Слишком правильный. Но очень порядочный. Хотя этого для дружбы не достаточно. Возможно, его комиссуют. Да и не в армии дело, дело в нем. Очень скучный. Возможно, что и семьи у него никогда не будет. Если б он много зарабатывал, то какая-нибудь, его крутила. Хотя навряд-ли. С прохвостками он не хочет иметь дело. Ему нужна порядочная. А по-другому никак. Он такой, какой есть. Неизвестно, изменится ли. Познакомилась с его матушкой. Мы почти ровесницы. Вот только я не выгляжу, как женщина. Я такая, какая есть. И не хочу меняться. По поводу моего друга. Если у меня не получится с поездкой, то возьмусь за него. Нет, лучше пусть будет поездка. Это нужней для меня.
            Есть у меня подруга, ей 25 лет, я ее уже несколько лет знаю. У нее никаких сдвигов, ну, и у меня. Она из этих клубов не вылезает. Сплошное дерьмо, а не девки. Недавно сходили с ней в «Собаку». Неверно, я таки дикая. Была там одна история, и мы с подругой эту историю наблюдали. Зашли мы на эту дискотеку. Гуляем себе, пиво пьем, я танцую. Сидит невдалеке парочка. Девчонки взяли что-то попить. Сидят, пьют. Пошли танцевать, и к ним присоединилась первая парочка. Танцы закончились тем, что первая парочка пригласила вторую за свой столик. Они пересели. Барышня из первой парочки дошла до кондиции и ушла спать на лавочку. Одна барышня из второй пары, куда-то вышла. Барышня из первой пары захватила барышню из второй пары, и пошли танцевать. И начались засосы и прочие безобразия. Первая барышня, не долго думая, повалила на эстраду вторую, а сама сверху. Ну и поехало. Лежали они там долго. Потом первая, которая лежала на второй, подняла ее и посадила на стул к себе на колени, но к себе лицом. Так, что ноги были, понятно, раздвинуты. Барышня, без всяких стеснений, сняла с нее кофту и лифчик. Сами понимаете, что они там еще делали, но вторая, которая сидела вверху, начала на нее ерзать, та, наверно, ей совала пальцы, сами знаете куда, и они исполняли без стеснений. Фу.
Я с подругой немного была шокирована. Да, отстала я от клубной жизни. Наверно старею. Вот так, барышни у нас знакомятся в клубах. Та, которая спала, как раз проснулась, после того, как они…И чуть попозже зашла вторая барышня той подруги. И они ушли, как ни в чем не бывало. Потом отоспавшаяся барышня ушла. Та, которая трахала барышню, принесла к нам бокал пива. Вот ненасытная, и на нас с подругой глаз положила. Да не сложилось.
Продолжим дальше про Полину. Созвонились мы с бабушкой Полины и решили к ее приезду купить котенка. Но я знала, что, по-любому, скандал будет. Котенка найти такого же буквально за 1 час, практически невозможно. Поехала я на «птичку». Ни чего, даже приблизительно похожего, не было. Время идет, Полина вот-вот будет, а котенка нет. Через какое-то время пришли барышни с котятами. Что-то было похожее, но все не то. Рискнула взять перса за 100 гривен. Думаю: «Будь, что будет».
Приехала Полина, увидела котенка, и в истерику. «Где моя Масюня, куда вы ее дели?» и пошло и поехало. Такую истерику надо было видеть. Подруге 20 лет, а истерика, как у пятилетнего ребенка. Честно скажу, я не ожидала такой истерики. Тряслись руки, ноги, рев, крики. К тому же, Полина была на учете у психиатра. Длительное время проходила лечение. Вот только, если б она не пила. Была в истерике долго, потом, естественно, напилась, накурилась. После этого она обычно стругает. Что она в очередной раз и сделала. Сидели с ней дома целый день. За то, что она пьет, я ее ненавижу. После моря она немного испортилась. Целый день кроме матов я от нее ничего больше не слышала. Там, где она была на море, барышня курит. А Полина, глупый ребенок, и себе начала. До этого она очень редко курила, да и я ей не позволяла. Полина приехала совсем другим человеком. Наглая она и так была. Но сейчас стала хуже. Посуду за собой перестала мыть. Я поняла, что та подруга дала ей волю.
Позже она мне рассказала, что они полюбили друг друга. Но, одно дело приехать на пару недель, а другое дело жить вместе. Если б та барышня пожила с Полиной пару месяцев, я бы посмотрела, чем бы это все закончилось. Не трудно догадаться. А Полина не любит, чтобы ею командовали и говорили, что можно делать, а что нельзя. Девчонка распущенная до беспредела. И делает, что хочет. Одним словом, делает по дому «ничего». За семь месяцев в руки ни разу не брала веник, и, ни разу не вытирала пыль. А зачем, а я на что? А ей все равно, любит она человека или нет. Одно другого не касается. Она любит по-своему. Сказать человеку: «Я люблю тебя»,-и поспать с ним, для нее достаточно. А любимому человеку надо быть слугой, домработницей, куховаркой и другими работниками. Если кого-то это утраивает, то пусть живет. Боюсь, что рано или поздно, кому-то это надоест. Я понимаю так. Если кого-то любишь, то хочется делить все пополам, делать работу по дому сообща. Охота же человеку сделать приятно. Хочется, чтоб человек видел, что ты любишь, не сидя на диване, задрав ноги у телевизора. Но если кто-то пашет, а кто-то палец о палец не хочет ударить, значит, это та еще любовь. Просто, кому-то выгодно иметь такого слугу. Мало того, что делает всю работу, еще и спит с тобой.
Я устала ходить за ней и тыкать ей пальцем. «Полина помой за собой посуду. Полина выбрось волосы из расчески. Полина, вытри за собой зеркало». Оно, после ее умываний, каждый день пастой забрызгано. «Полина, помой за собой умывальник. Полина, прибери на стуле. Полина, убери за собой мусор». И так каждый день. Срачник заводить, это у нее уже в крови. Бесполезно ее учить. Она такая, какая есть. Она может расчесываться неделями и после этого не убирать с расчески волосы. Их там остается немало. Мало того, она еще и огрызается. Иногда из-за того, что она не хочет за собой убирать, у нас возникают скандалы. Она просто не хочет. Рогом упрется и все.
Я начала за ней замечать, что она не совсем добрая. Она может сделать какое-то добро, но… В один, удобный для нее момент, выскажет по поводу этого добра. Как по мне, это не порядочно. Она может кому-то помочь деньгами, может кого-то кормить. Это я про себя. Мне было больно это слушать. Как-то она купила за свои деньги две порции мороженного. Свое съела, а я свое оставила на завтра. На следующий день она сказала: «Дай мне мороженное». Я ей говорю, что это мое. От того, что я услышала в ответ, мне очень хотелось плакать. Я не ожидала такое услышать. Полина мне сказала: «Это за мои деньги. Значит, мое». Мне было очень больно. Я таки ревела. Мне все это было противно и гадко. Мороженное я ей принесла. Она его перехотела, но все равно съела. И при всем при этом Полина говорит, что любит меня. Как у нее рот раскрывается, говорить о любви? Я не знаю, от чего она лечится у психиатров. Наверно, не от того ее лечат.
После моря она побыла неделю. За эту неделю вытрепала мне нервы. И в очередной раз высказала мне по поводу того, что она мне помогает. Чем дальше, тем мне становится противней, когда попрекают куском хлеба. Полина обманывает отца, что она платит за квартиру. Он дает ей по 100 в неделю. Иногда больше. Из этих ста, половину откладывает. Пятьдесят гривен на двоих. Из этих пятидесяти она берет на пиво и на дорогу. И остается аж ничего. Если я в неделю съем гриве ан 15, так это хорошо. Итого, в месяц 60 гривен. Боюсь, что за квартиру ей пришлось бы платить на много больше. Полина в месяц имеет 400-500 гривен. Бог с ней. У нее были долги, они и сейчас есть. Но как у Полины раскрывается рот и попрекает куском хлеба? Это подло. Это уже надо быть далеко не добрым и не порядочным. Хочу в ней найти хоть одно хорошее качество. Извините меня, не нахожу.
Как бы у меня не было плохо с финансами, а всегда гостя покормлю. Часто отдаю свои вещи, если кто-то нуждается. Да у меня и в мыслях никогда не было, кому-то напомнить, что я кормила, что кто-то у меня жил и питался за мой счет. Хотя такое было. И эти люди меня же и обворовали. Бог с ними, если они сволочами оказались. Но высказывать, это последнее. Это хуже пощечины. Это хуже матов. И эту красавицу я приютила. Стала ей матерью, сестрой, всем, кем можно. Она села мне, тупо, на голову. Нагло сидит, хамит, наглеет, оскорбляет, посылает, куда ей вздумается. Выгоняет меня из собственной квартиры. В собственной квартире мне нет места. Многие скажут: «Кто тебе лекарь, что ты ее до сих пор не выгнала». Уже выгоняла. Не уходит. Некуда. Хотя нашла бы куда. Да вот там не будет такой свободы. Ни один человек ее не выдержит. Если снимать с хозяйкой, то хозяйке такая квартирантка не нужна. И эта барышня говорит о любви. Если и есть какая-то любовь, то боюсь, что она нездоровая, с отклонениями. Обычно такая любовь переходит ни во что иное, как в ненависть.
Перед отъездом туда же, на море, разбила мне стекло в двери. Пока я убирала битые стекла, поранила пальцы. Не досмотрела маленького стекла на кухне, и босой ногой наступила на стекло. Оно мне вошло в ногу, глубоко. Было больно. Я его иглой выковыряла, стекло было приличных размеров. Крови было много. Мне пришлось какое-то время держать ногу вертикально. Пока вынимала стекло, вся кухня была в крови. Просто текло из ноги. Полотенцем перемотала, да быстро помыла пол, пока матушки не было. Ничего. Заживет. Матушка немного поругалась на Полину. Полина ей тоже надоела. Уехала на две недели. Взяла и на меня билет. Я не хотела ехать. Уломала. Попыталась после скандала помириться. Не знаю, во что превратится этот отдых. Не знаю. Поеду, а там будет видно. Придется поговорить с этой барышней, если Полины рядышком не будет. Это разве что, если Полина пойдет купаться без нее. Ей, конечно, решать, но я знаю, что с Полиной она жить, как семья, не будет. Разные города, да и ребенок у нее. Полина его недолюбливает. Такой же наглый малый. Зная Полину, она найдет тут барышню и будет с ней спать. Если этой барышне охота ждать ее целый год, то пусть ждет. Вот так вот и жизнь пройдет. Но это уже не мои проблемы. У меня своя жизнь и буду ее пытаться налаживать.
Позвала меня Полина на море на пару недель. Я думала, она на самом деле за мной скучала. Когда приехала, в первый же день я поняла, что ошиблась. Решила пождать и посмотреть, что же будет дальше. А дальше было то же, что и в первый день, даже хуже.
Встретили меня на вокзале. Лена поцеловала меня первой, Полина нехотя, как бы делая одолжение. Идут, между собой разговаривают, на меня, ноль. Приехала я утром, и до самого вечера, практически, мне не было уделено ни малейшего внимания. Их любовь, которая возникла буквально через пару дней совместного пребывания, поглотила их, и им было на меня наплевать. По нескольку раз в день ругаются и мирятся. Прошло несколько таких дней, мне это так надоело, что я взорвалась. Я ей сказала: «Я не понимаю, зачем ты меня пригласила сюда? Чтоб слушать ваши ссоры, сидеть в своей комнате и ждать, когда вы меня позовете есть? Поговорить и то не с кем». Я не ожидала от Полины такого наглого ответа. Я была слегка шокирована.
Она мне ответила: «Я тебя пригласила не для того, чтоб общаться. Ходи на море. Что тебе еще нужно? Общались дома. Я приехала к Лене, и я буду с ней общаться». Единственное, что мне хотелось ей ответить, так это только обматерить. И я действительно поняла, что я здесь никому не нужна. Лене на меня тоже было глубоко наплевать. Очень было больно, что меня вызвали для того, чтоб, как собачку, водить на море. На сколько больше я узнала Полину с еще худшей стороны. Приютила я у себя дома такое дерьмо. И эта вся благодарность за то, что я ей разрешила позвонить Лене, после чего у них и завязалась, так называемая любовь.
Плюнула я на них и начала сама ездить на море, ходить на «соленку». Очень скучно было и одиноко. Я решила не уезжать. Раз так получилось, то хоть воспользуюсь этим. По-скотски они конечно со мной обошлись. Бог с ними. Полина приедет с моря ко мне. Посмотрим, что будет дальше. Такого отношения, как раньше, уже никак не будет. Да я и не хочу. Полине выгодно у меня сидеть. За квартиру не платит, и полная свобода действий. Такого нигде не будет, и она знает об этом. А своя квартира у нее будет ближе к зиме.
Пока сидела там, ни одной ночи не высыпалась. Диван у них очень скрипучий был. Просыпались иногда в пять утра, чтобы занятся сексом. Они потом засыпали, а я не могла. Утром, днем, после моря, вечером. На здоровье. Все было бы неплохо, если бы меня, хотя бы раз в день замечали. Не хотели меня замечать даже тогда, когда вместе за столом сидели. Меня вообще не существовало. А потом спрашивали, как ни в чем не бывало, почему я молчу? С их стороны глупый вопрос. Я была уже в таком паскудном настроении, что не хотела их даже видеть.
На второй неделе моего одинокого пребывания, они в очередной раз поругались. Я в это время была на «соленке». Было 5 часов. На «соленке» я их ждала, так и не дождалась. Пошел восьмой час их нет. Я собралась и потихоньку пошла домой. Прихожу через полчаса их нет. Нашла пустую скамейку невдалеке от дома сижу, жду. Уже 9 часов нету. Я сразу поняла, что Полина устроила очередной концерт. Десятый час никого нет. Охота пописять, а негде. Недолго думая, нашла вблизи укромное местечко и сделала, что хотела. Комары загрызают. Полину охота обматерить. Я удивляюсь этой Лене. Барышне 34 года, а она влюбилась в эту дурочку малолетнюю. Неужели она не понимает, что скандалы будут всегда? У них уже мечта создать семью. Смешно. Да ну их. Если Лену она устраивает, то пусть целует ей задницу. Я вся изгрызенная комарами, досидела почти до 10, как появилась Лена, но без Полины. Я ее позвала. Никто не извинился. Она еще и сказала, чтоб я не трогала Полину. Позже заявилась Полина. Ей так же было все равно, где я была. А я в это время собиралась к Лениной подруге идти, с ночевкой. Я не так уж хорошо знала, где она живет. Знала только название улицы. Надо было все-таки пойти к ней. Точно знаю, что спали бы. Надо было их хоть как-то потревожить. Пусть бы немного понервничали.
Полина обнаглела совсем, ничего не делала по хозяйству. К посуде даже Лена редко притрагивалась. Все легло на меня. У Полины понятие, если в гостях, то нечего делать что-либо. Да, у нее нет понятия, как жить в семье. Думает, что одной любви достаточно. А что? Не дурно! С утра позаниматся сексом, дождаться, чтоб любимая женщина что-то приготовила. Поесть, тут же снова завалиться, дождаться, когда любимая помоет посуду, сделает уборку, постирает, а там и гулять пойти можно. В очередной раз поцеловать любимую женщину, вечером поужинать, дождаться, когда любимая помоет посуду. В это время лежать, смотреть телевизор и ждать, когда любимая приступит к исполнению супружеского долга. Губа не дура. Но такого не будет. Либо придется все делать вместе, либо любимая, рано или поздно, подругу выматерит и выставит за дверь. Ну а если любимой подруге хочется быт рабыней, то флаг ей в руки.
Отсидела я две недели этого идиотского отдыха. Поехали на вокзал. Я молила Бога, чтоб хоть один билет был. Слава Богу, он и был один. Я не так хотела домой, как не хотела больше их видеть. Под конец что-то начали резко меня замечать, наверно, от радости, что я уезжаю. Знали бы, как я рада. Я устала от их скандалов. И при всем при этом я не имела никакого права, даже что-то в их сторону сказать. Я должна только молча присутствовать. И им всё равно, что на мне это тоже отражается. Это все закончилось и навсегда.
Приехала Полина с моря. Дома опять грязно. Звонит любимой женщине, и она ей признается в любви. Как-то сказала: «Я люблю ее и не собираюсь с кем-то спать. Это же не правильно!» Не успела она это сказать, как зазвонил телефон. Звонила барышня, с которой она когда-то переспала. Полина тут же начала эту барышню уговаривать на встречу. Вот тебе и любовь. Естественно, барышня далеко не дура. Немного знает эту Полину. Она ей отказала. Хотя она и не собиралась с ней что-то иметь, кроме дружбы.
Жизнь продолжается. Полина часто созванивается со своей. Чаще барышня звонит сама. Зарплата у нее небольшая. Скоро сын в школу пойдет. Надо тетради и книги покупать, а она деньги вызванивает. Ну, это ее проблемы. Барышня взрослая, знает, что делает. Любовь это хорошо, но надо думать, как жить, за что жить. Опять же, ей решать. Не мои это проблемы.

Одиночество и дипрессии.
Плохое настроение все чаще стало меня посещать. Посещают и депрессии. Опять начала временами реветь.
Я сама. Я не могу смириться с этим одиночеством. Насколько я люблю компании веселые. Да и сама кадристка по жизни. И во что я превращаюсь? Начинаю замыкаться в себе. Становлюсь неразговорчивой. Ну, это понятно для меня. Очень часто молчит телефон, иногда неделями. Не с кем поговорить. Не могу так больше. Давит на меня это одиночество. Стыдно кому-то это говорить. Да и зачем? Никому это не нужно. Пусть все знают, что у меня все хорошо. Да и кто мне поверит? Стильная подруга. Одежда у меня обычно молодежно-тусовочная. У людей понятие: раз человек модный, значит, есть, для кого одеваться. Да и я точно так же думаю. Не надо в это верить. Ни при чем здесь одежда. Каждый человек по-своему выражает себя. Не зависимо от того, есть у него друзья или нет.
Мое одиночество очень больно и мучительно проходит. Чем больше я вижу веселых людей и влюбленных пар, держащихся за руки, тем больше у меня портится настроение. Тем больше мне хочется реветь. И это начинает частить. Вчера было это настроение. Благо было вечером, и я была в блайзере. Слезы просто текли. Я прошла несколько километров и все это время ревела. Я завидовала этим парам, этим веселым людям. Мне больно даже от того, что я думаю, что хожу одна, а хотелось бы хотя бы с подругой, не говоря уже о любимом человеке. Выходные дни, а мне не радостно. Мне тошно, паскудно. Мне выходные не нужны. Идти некуда и не за чем. Никто нигде не ждет. Как часто я пишу эти слова. Я устала. Я всю жизнь буду это говорить. Я устала. Я очень устала. Я опять реву. В такое время меня лучше не трогать. Очень психованная, раздражительная, вспыльчивая. С утра поскандалила с мамашей. А характер у нее, как я уже писала, отвратительный. На правду любит огрызаться, и сама может наговорить гадостей. С большим трудом сдерживаюсь. Она меня доводит до того, что я начинаю ругаться матом. Никто меня не может до такого довести, как эта старая. Извините, что не называю ее матерью. Язык не поворачивается. Может, для кого-то это дико. Но этот кто-то не жил и не был на моем месте. Каждый на своем, и у каждого своя судьба. У кого-то с детства гладко, весело, беззаботно. Другим словом, беззаботное детство с материнской и отцовской любовью. А у других подвалы, голод, холод. В лучшем случае, детский дом. Все-таки не на улице. К сожалению, не во всех детских домах хорошо.
Можно жить дома с родителями, но без любви и заботы к себе. Не всегда дети любят своих родителей. Бывает и ненависть, потому и убегают. Вот и называй таких мамой и папой. А за что? За то, что эта мамаша тебя по пьяни зачала и выплюнула, как что-то ненужное, а потом не знает, куда это девать и, что с этим ребеночком делать?
Сколько я себя помню, я была чистоплотной. С детства любила порядок. Хотя, при всем при этом, была разбойницей. Любила по заборам лазить, деревьям, чердакам. С пацанами в футбол и всевозможные игры. Ходила поцарапанная, побитая, в синяках. Побитая не пацанами и девчонками, а сама куда-то влезала или на меня что-то падало. Я сама кого угодно могла побить, но этого не любила. По поводу чистоты и порядка это у меня уже в крови. Меня раздражает неухоженная квартира. Я там не могу находиться. Ну, а если я вижу, как люди на природе оставляют после себя мусор, я не могу на это спокойно смотреть, я становлюсь злой на них и охота материться в их сторону. Я по этому поводу могу долго возмущаться. Я такая, какая есть, и на все то дерьмо, что вокруг нас происходит, не могу спокойно смотреть. Мы же люди. Я не думаю, что у многих в квартире грязно, там наверняка чистота и порядок. Так почему же надо гадить там, где ешь? Вы же, сволочи, придете опять сюда жрать, и будете искать чистое место. Не надо гадить, и не будете искать чистое место, оно кругом будет. Вы же считаете себя интеллигентными людьми. Кто вас считает таковыми, не знаю. Быть интеллигентным, это не значит высшее образование, это из души исходит, этому не учат, оно либо есть, либо нет и никогда не будет.
Недавно ходили в лес. Какие-то уроды подожгли траву. Большой участок выгорел и во многих местах был огонь. Всем побоку, мимо проходят. Я вся в белом пошла тушить огонь, не могла пройти мимо. Конечно, пришлось стирать белые брюки, но это мелочь.

Работа нянечкой.
           Одна знакомая девчонка попросила меня, если я, естественно, хочу, поняньчить какое-то время ее малышку. Естественно, за определенную сумму. Я согласилась. Приехала. У них была однокомнатная квартира. Я должна была жить у них, они согласились спать на кухне.
Манюне было 4 месяца, хорошенькая и не вредная. Меня восприняла сразу, с первой секунды. Мне написала Света график кормления, и все. Манюнечка ела хорошо, и вообще, проблем никаких с ней не было. Но вот молодята! Не знаю, кто их воспитывал. Сами ребята были очень простые и довольно-таки неплохие, но… Кое в чем они друг друга стоили. Только зайдя в квартиру, тут же с порога раздевались практически до трусов, и вещи бросались просто так на пол, на какие-то ящики, на полки. А утром, как всегда, оба искали свои вещи. И так каждый день. Бардак полнейший, на кухне страшнейший срачник, такое ощущение, что в квартире пролетел торнадо. Посуду никто не мыл, пока не используют последнюю тарелку, ложку, вилку, чашку, горы посуды и грязь везде. Я такого еще не видела в семьях. Пока манюня спала, я наводила каждый день порядок, готовила что-то зависело все от того, что в данный момент было на кухне из продуктов. Вот так и жила. Манюнька меня радовала, когда она не спала, я ее веселила. Я тогда смотрела сериал про Коломбо, и когда я говорила это слово, она смеялась, ей это слово почему-то казалось смешным. Так что было не очень-то плохо. Ну такие уже ребята неряшливые, ну что поделать. Познакомилась с мамой Светы, хорошая женщина.
Чуть позже, когда манюня немного подросла и уже ходила, они меня опять позвали. Они уже переселились в двухкомнатную. Ничего не изменилось, уборки стало намного больше. Вещи уже искали намного дольше. Было уже, где разбросать, раздолье. Вещи валялись везде. И мало того, у них была взрослая кошка, и представьте себе, куда она ходила? Не угадаете! В ванную. Я в первый день не могла понять, что за вонь в ванной, а потом поняла, что туда ходит кошка, ходит на пол, под ванну. Белье лежало неделями в ведрах. В такой обстановке Света ложилась в ванну и долго в ней сидела. Я была в ужасе от этого всего. Чему они научат свою манюню? Она же этот мусор каждый день видит, она же подумает с возрастом, что это так нужно, и мусор станет обычным для этой семьи. Может, манюня подрастет и поймет, что это нехорошо, и станет воспитывать родителей? Когда-то должно это измениться. Ребята же сами неплохие.

Новые приключения.
Кто-то дал мой номер телефона одной малолетке. Непонятно зачем, эта писюха позвонила мне. Я ей объяснила, что есть много знакомых ее возраста, и возможно познакомлю. Назначила ей стрелку недалеко от своего дома. Ей надо, пусть и едет ко мне поближе, я никуда не собираюсь. Ей назначила в одном месте, но я ее там не увидела.
Решила, на всякий случай, сходить на остановку, откуда она приехала. Дошла, там чуть ли не на земле сидела малолетка, с виду пацанковатая, я сразу поняла, что это она. Ее звали Галя. Но по виду можно было бы назвать Толя. Как-то она одета была не по-женски совсем. Такое ощущение, вроде бы только что из села, и работает там конюхом. Я ей сказала, что скоро наши собираться будут, если она хочет, то пусть нормально оденется и приходит. И я ей сказала, что к нам приходят с чем-то.
На недельке собрались. Приехала эта Галя. Сказать, что она лучше оделась, то это ее лучшее для очень бедных. Не успела прийти сразу за стол, и начала себе быстренько накладывать в тарелку. Я сижу возле Ольги, и наблюдаем за ней. А Галя наворачивает! Нетрудно было догадаться, что пришла конкретно пожрать. Когда нажралась и напилась, начала быстренько знакомиться с девчонками и клянчить телефоны. Естественно, не все ей давали телефоны. Я не знала, что она начнет наглеть. Мало того, что ничего не принесла, объела всех нас, напилась, так еще и пристает ко всем! Весело! Мы с Ольгой за ней наблюдали, и нам было смешно. Как ни странно, Ольга потом сказала по номеру телефона, что она ей тоже какого-то дала свой номер телефона. Я была у Ольги дома, шикарная квартира двухкомнатная. Работала Ольга в США около 10 лет в ателье конструктором-модельером. Шьет, конечно, отлично! Приехала из-за своей подруги. Зря приехала. Пока работала в штатах, матушка ее купила за ее деньги трехкомнатную квартиру, переписала на себя. Хорошая мама! Ольга приехала, купила себе там же, в одном районе двухкомнатную.
Эта Галя позвонила Ольге, и та пригласила ее к себе. Зря пригласила. Эта Галя, оказывается, нигде не работает, живет где-то на квартире у бабки в селе. Естественно, хочет жрать, помыться и еще с кем-то переспать. Фу, бомжиха, одним словом. Ольга ее накормила, Галя еще у нее помылась. Сидит дальше, не уходит. Уже вечер. Сидит. Уже поздно. Сидит. Ольга дает ей деньги и говорит: «Идем, я тебя посажу на такси». Она, видите ли, хотела остаться на ночь. Еле выпихнула ее из дому. Во наглючая! Я думала, что последняя встреча с Галей. Ага, не тут-то было! От таких наглых не так сразу отвяжешься. Таких только матом. По другому такие не понимают. Ольга у нас мягкотелая. Эта Галя позвонила и пришла опять к ней. А в этот день мы с Ольгой должны были увидеться. Созвонились, и я поехала в центр. Договорились возле станции метро. Я приехала, и что я увидела? Лучше б я этого не видела. Я была в шоке Стоит Ольга, а возле нее стоит самый что ни на есть бомж. По-другому это чучело нельзя назвать.
Эта Галя в кожаной курточке послевоенных лет. Наверное, партизаны бабушке на память оставили. Сапоги тоже, кто-то из партизан оставил, так как не пригодны для дальнейшего использования. Свитер годится только полы им мыть, и то, полы конюшни, не иначе. Свитер то ли черный, то ли серо-черный, не по размеру, очень длинный, не удивлюсь, если и его партизан оставил, стирать не хотелось, уж больно грязный был. Если стирать его очень долго, то, возможно, и узоры какие-то появились бы, возможно, когда-то и светлым он был, кто знает? Партизаны уже очень старые, или уже умерли от старости. Так что никто уже не скажет, какого цвета он был. Смотрю я дальше на нее брюки такого же цвета, в руке какой-то огромный кулек, наверное, это ее пожитки. Но самое отвратительное это сапог, который был обмотан то ли проволокой, то ли шнурком. Подошва отлетела, и она таким образом, ее вокруг ноги и обмотала. Я не знаю: или материться, или перекреститься. Отозвала я Ольгу и сказала, что либо мы сейчас разбегаемся, либо пусть это чучело куда-нибудь сгинет, и не позорится ни сама, ни позорит нас. Ольга опять со своей мягкотелостью, еле-еле ее уболтала, чтоб она шла по своим делам. Она еще обиделась, что ее прогоняют. Они обижаются! Галина ІІ, царица всех народов, обиделись. Не ходи бомжом, будь человеком. После этого, эта «царица Галина ІІ» звонила мне и высказывала, почему это я не хочу с ней общаться и приглашать к себе? А что, не ясно? Она звонила и Ольге по этому поводу.
Как-то Ольга случайно проболталась по поводу того, что у нас будет очередная сходка. Сидим мы, веселимся. Ничто не предвещало неприятностей. Звонок. Кто-то из девчонок посмотрел в глазок и говорит, что там стоит эта красавица Галина ІІ. Пришлось открывать, но впускать ее не впустила. Так и сказала: «Уходи и забудь этот номер телефона». Она начала у порога выяснять, почему? Ни чего себе, наглая! Что самое интересное, я ее не приглашала. Я ей так и говорю, что никто ее не приглашал. Стоит и продолжает выяснять. Пришлось с девчонками чуть ли не выталкивать ее из парадного.
Мы все зашли, закрыли за собой дверь. Она не хотела сразу уходит. А Ольгу я немного поругала за то, что сказала о наших посиделках. Пока сидели, мы с Ольгой рассказали эту историю. Девчонки были в шоке. Таких еще у нас не было в городе. Всяко-разно есть: и наркоманки, и выпивохи, но бомжих еще не было. Эта «красавица» начала появляться в центре. Ее там частенько видят. Ходит в чем попало, клянчит у прохожих сигареты. Находит себе подобных знакомых, и еще клянчит на пиво. Нашла где-то старые кеды и постоянно в них ходит, вот ее и прозвали «кеды».
Частенько виделась с Ольгой, то я к ней, то она ко мне и на озеро. Пыталась и она знакомиться, но все не то, что ей нужно. С девчонками виделись часто. Если не получалось большой компанией собраться, то кто как мог. Приезжали, чуть ли не через неделю, и почти те же были. Но главное, что было весело. Кто в паре, кто сам по себе, как я и Ольга. Время от времени ходили на дискотеки. Если мне не с кем было танцевать быстрые, то это мне не мешало танцевать самой. Не я одна так танцевала. Многие так делают. Никто не ждет, пригласят, или нет. Если музыка нравится, срываются с мест и идут. Вот так и я. Зато в моем распоряжении весь зал, как хочу, так и танцую. И ничего. Но вот медляки чаще сижу. Время от времени меня кто-нибудь пригласит, чаще ребята приглашали. Иногда находила тоска, и хотелось плакать.

Сентябрь. Погода никудышняя. Рано похолодало, часто дожди. Нашла наконец-то постоянную работу, нянечкой. Платят хорошо. Так как с детьми целый день, понятно, я там и завтракаю, и обедаю, иногда ужинаю, если дадут. Ребята вроде бы хорошие. Я имею в виду семью, в которой я работаю. Иногда всякие вкусности дают с собой. Работаю с двумя малышами. Один тихий более-менее, а второй ну просто бесенок. Устраивает вырванные годы. Очень вредный. Но это не беда, он не всегда такой. Нытик страшный. Ноет по всякому поводу и без повода.
И опять про Полину. Часто портит нервы, охота ее иногда побить. Очень нагло ведет себя. Перед тем, как поехать в гости к своей барышне, Полина очередной скандал закатила. Я, недолго думая забрала у нее ключ от квартиры. Пусть теперь подумает. Сказала, чтоб по приезду духу ее здесь не было. Даже зная о том, что переселяться ей некуда, мириться не собиралась. Она думала, что я с ней поругаюсь, да и дальше терпеть буду. Забыла, как я ее уже выдворяла. Я хорошая до поры, до времени. Рано или поздно у любого человека терпение лопается. Только перед самым отъездом она поняла, что я не шучу. Я позвонила бабушке и сказала, чтоб Полина никуда не выходила по той причине, что у нее нет ключа. Не знаю, с каким настроением она уехала, это ее проблемы. А я не долго думая собрала все ее вещи. Весь коридор был сумками и мешками заставлен.
Приехала через пару дней, залезла через форточку на кухне и сидела меня ждала. Вещи не трогала. Естественно, я ее там не ожидала. Хотя в форточку она уже залезала. Не трудно догадаться о ее настроении. Ехать-то некуда, да и денег на квартиру нет и быть не может. Зачем ты ведешь себя так? Это я дура такую как Полина год терплю. Любой другой человек ее б уже давно выгнал. И я не думаю, что кто-то переживал бы, что ей жить негде. Думать надо головой, чтоб тебя не выгоняли. Живешь у чужих людей, веди себя по-людски. Если б у Полины была б такая подруга, как она, и захотела бы с ней по какой-то причине пожить, понятно, что Полина ее выгнала бы моментально.
У этой Полины ума хватило вместо того, чтобы со мной как-то помириться, она перед отъездом бабушке обо мне всякие гадости наговорила, да еще и от себя прибавила немного матов. Бабушка, недолго думая перезвонила мне и все это дерьмо выдала мне.
Мало того, она чуть ли не начала заставлять меня, чтоб Полина дальше жила у меня. Бабушка хорошая, но от любви к внучке тоже может иклы показать и говорить всякую гадость. Если она лижет задницу своей внучке, то должны все это делать. Начала рассказывать, что у Полины не очень хорошее детство было. Извините, это не причина и не повод вести себя по-хамски и оскорблять людей. Это просто дурное воспитание. Не только у Полины было такое детство. Хотя, по рассказам самой Полины, да и той же бабушки, Полину баловали, и еду совали, чуть ли не в задницу. Малейший каприз был тут же выполнен. Еду носили, чуть ли не в кастрюльке в школу. Вот откуда у нее все это дерьмо. Привычка с детства ничего не делать. А зачем, если есть бабушка и постирает, и приберет, и приготовит, и в рот засунет? Сиди и жуй только. А здесь подросла, и жизнь ее начала обламывать. Все надо самой делать. Нянек и куховарок нет. Хотя к бабушке ездит всегда кушать.
Продолжим. Сидит эта Полина тихенькая такая, скромненькая, куда эта наглость и хамство делись. Тихим голосом начала спрашивать, что ей делать. Я ей сказала: «Если ты такая будешь дальше, то лучше уходи». Я-то знаю, что она никуда не пойдет, да и она знает. На квартиру надо не меньше, чем 100 долларов. Ходит унылая, как прибитая из-за угла. Попросила оставить ее на пару дней. Но я знаю, что эти пару дней будут долго длиться. Я ей сказала, что она может пока остаться, но с условием: «Если еще будешь так вести себя вышвырну, как собаку, и чтоб мыла посуду после себя и хоть иногда убирала». Недельку-вторую ходила на цыпочках. Потом слегка начала попускать с посудой. Но если я ей говорю помыть она уже не рычит. А идет и моет. Более-менее наладилось.

2003 год. Новый год как-то так проскочил незаметно. Я и не хотела его отмечать, но из-за Полины пришлось. У меня с работой маленький застой был мои малыши болеть начали. С 30-го числа я не работала. Хорошо хоть погода была хорошая, маленький отпуск. Ходили с Полиной на озеро, брали с собой мяч и по льду играли в футбол. Очень весело было, приходили уже мокрые домой, но счастливые. День не зря прошел. Ходили с малышами на ледяную горку, ездили с ее на шинах. К нам еще какие-то малые заигрывали, в темноте они не разобрали, что я взрослая женщина. А я действительно взрослый ребенок. Да, я люблю дурачиться, как дети, и играть в такие игры, как они. Почему я не имею права на заднице прокатиться с горы? Это же классно. Многие взрослые комплексуют и стоят в стороне, только смотрят, как их дети веселятся. А напрасно, мне их жаль. Ну да, будет тебе интеллигентная мадам в дорогой дубленке или шубе на колесе кататься. Как же! Что вы! У них же понятия. Я что, совсем уже из ума выжила?
Мне нравятся люди сельской местности, они более простые, и веселиться любят, не так как городские. Веселые люди. Вот они не против с горки поездить независимо от возраста. Это же весело, да и дество за одним разом вспомнишь. Неужели людям не надоели серые будни? Хоть я и не очень люблю зиму, если она еще и мерзкая, и очень холодная. А вот снежная, солнечная, градусов 7-10 мороза самый раз. Не нагуляюсь, люблю в снегу валяться, зарываться в него.
Был праздник Крещения. Сходили с Полиной в церковь. На следующий день я пошла на утреннюю службу, а потом на вечернюю. Людей было видимо-невидимо, все приходили с посудой, святили воду. В церкви пел профессиональный хор. Обычно по большим праздникам приглашают, за определенную сумму, петь профессиональные группы. Очень красиво поют, я и раньше, когда была моложе, любила ходить по праздникам в собор слушать, как они поют. Я отдыхала и душой, и сердцем, и телом, и всем, чем только можно.
Недавно проходили с Полиной одной дорогой. Огромный переход и проезжая часть. Там у нас растет елка. Кто-то каждый Новый год ее наряжает. А в этом году какой-то подонок отпилил верхушку. Ты ж, через пару дней эту верхушку выбросишь на мусорку! Неужели ты, не мог за 5 грн. купить такую же елочку? Устроил себе праздник на пару дней, а елка на перекрестке стоит уродливая, и все люди каждый день, неделю, месяц, год будут видеть ее обрубленной.
Новый год веселый праздник, а вот мне грустно бывает, когда вижу, как эти елки горят после праздника. Сегодня ей радуются, наряжают, вокруг нее хороводы устраивают, а завтра ее через балкон на мусорку. Может, кому-то смешно будет об этом читать. Кто-то подумает: «Барышня ненормальная, так же всегда было». Да, было. Но и экология раньше другая была. Не надо об этом забывать. То, что было раньше этого уже никогда не будет.
Съедает меня эта работа заживо. Другого выхода у меня нет. Если отдала деньги, то работай. В следующий раз такого не повторится. Иметь небольшие деньги, с которыми спокойно можно было бы жить и в один момент стать бедной. Не дура же. И так всю жизнь из нищеты не вылазила. Устала. Охота реветь, да некогда. Меня вечно беспокоит будущее. Неужели я так и буду жить в бедноте? Рано или поздно дети подрастут, отдадут их в садик и я опять безработная. А до садика остался один год. Хорошо, если они меня оставят домработницей. Но зарплата, наверное, будет меньше.
Да о чем я рано об этом. Как будет так и будет. Не стоит загадывать то, чего не знаешь. Очень хочется, чтобы у меня жизнь повернула к лучшему. Я устала от бедности, и меня это угнетает. Мне надоело ходить в том, в чем не очень хочется ходить. Но лучшего нет, деньги надо экономить. У меня их совсем немного. Нечего даже прогуливать. Много дыр на эти деньги, которые собрала. На все не хватит.
Нужен небольшой ремонт в ванной и в туалете. Купить линолеум в коридор, дорожку в комнату. Это самое необходимое, и я задумываюсь, во сколько это выльется, и сколько еще самых неотложных нужно дел. Не потяну. Меня только спасет небольшой выигрыш хотя бы на тысяч пять долларов. И то, только слегка удается хоть как-то привести в порядок себя и квартиру. Слишком все запущено.
Соседи заливают нас с самого начала, то есть больше 30 лет. Стены в ванной и в туалете гнилые, потолок обваливается. Хотелось бы поменять квартиру, нет смысла делать хороший ремонт. Между этажами труба проржавела и постоянно мокрая, и такие же стены. Мне в моей квартире неуютно. Нищетой тянет. Поэтому и настроения нет. Стесняюсь кого-то приглашать домой. Ходили девчонки, так им все равно, какая квартира, им главное было бы, где посидеть.
В такой стране не разгуляешься с хорошими зарплатами. Все стараются тебя обмануть. И не всегда можно проверить, какая на самом деле зарплата. Вся Украина на рынках сидит. Люди с высшим образованием торгуют. Вся жизнь на базаре. Весело, а что делать? Жаль людей. Зачем было людям заканчивать институты. Кто же знал, что все закончится этим.
Когда я слышу слово «Родина», мне смешно становится. Так смешно, что аж материться хочется. Зачем «ностальжировать»? Какая это «Родина», если она к тебе задом стоит, и гадит нагло тебе в лицо? Извиняюсь за грубость. По другому никак не получается. У кого из задницы лезут деньги им все равно, где жить, и свою страну они Родиной называть не будут.
Да и вообще, о чем это я? Занесло меня, о какой-то Родине. Не те давно времена, и люди не те. Все прошло давным-давно. Нет Родины, так же как и самой Украины. Одно название. Песни украинские у нас знают только те люди, которые ходят в хор, да и только те, кто их учит. Народных групп становится меньше, с ними, естественно, исчезают народные гуляния. Раньше как-то интересно народ гулял. Не только пил. Не хотят у нас петь народные песни. Да и украинских танцев никто не знает. А украинская вышиванка, для молодёжи это полный отстой, и даже силком не натянеш, засмеют.
С Полиной иногда скандалили. С матушкой тоже частенько. У матушки постоянно грязно в ее комнате. Надоело приходить и убирать, постоянно убирать. Пытаюсь, раз в неделю, когда ее нет дома. Столько мусора постоянно выметаю! Такое ощущение, что комнату не убирали несколько месяцев. Или же каждый день по комнате ходят толпы людей в обуви и трусят вещи. Под диваном толстый слой пыли и гора черного песка. Надоело. Не квартира, а сарай, мусорка. Сказать ей ничего нельзя сразу скандал устраивает. Откуда там мусор, это я все придумываю. Давно хочу, чтоб она куда-то исчезла. Пусть бы уехала насовсем в село.
Полина, я поняла, будет у меня, наверное, и летом. Вот тебе и вся личная жизнь. Если б и было с кем ее устраивать, то негде. Вот живи и радуйся.

Вот немного о моей мамане и брате.
Прошли годы, десятилетия, она стала намного хуже. Выжила старуха из ума. Она сейчас такие вещи говорит противно слушать. Врет на каждом шагу, стала очень грязной, я в том смысле, что грязь выметаю каждую неделю из ее комнаты. Если б кто видел! Как она умудряется за неделю в комнату занести столько мусора? Пару раз я ей показывала в совке выметенный мусор из ее комнаты она сказала, что я его с улицы намела. Нанесла домой горы кульков, не успевает проснуться, а просыпается слишком рано, и к кулькам, скорей шелестеть, это для нее зарядка. Ну и как не ругаться, если это продолжается на протяжении нескольких лет? Выбрасывала я этот весь хлам. Крика было это надо было слышать! Люди с улицы думали, что выбросили всю мебель с вещами на улицу. Через несколько недель опять насобирала кульки и все сначала. Такое ощущение, что в пятидесяти кульках она прячет деньги, и каждое утро она выворачивает их все и смотрит, все ли деньги  на месте.
Никогда я не писала о брате. Мужик, от которого брат родился, был евреем, так что брат наполовину еврей с украинцем. Да мне все равно. Матери же было, наверное, все равно, с кем гулять. Всех она абортировала, а вот брата родила. Но брата она хотела родить. Вот только со мной ей не сложилось как только ни пыталась от меня избавиться, у нее не получилось. Хотя я радости от этого не имею, и никогда не имела. Возможно, моя жизнь еще наладится. Только остается надеяться.
Так вот, о брате. С детства он был немного придурковатым и трусливым. Его кто угодно мог побить. Характер был дурноватый. Я его временами била. Один раз он меня так вывел, что я его огрела стулом. Мамаша вызывала скорую. Дурак боялся меня, и все равно издевался. После армии привел эту красавицу гулящую, и что-то пытался строить из себя мужика. Но я-то знаю, что с него никудышный мужик. И я ему объяснила, что меня лучше не трогать вспомнит детство золотое со стулом на голове.
Невестка была еще не разведенная, и у нее был ребенок 3 года. Но она о нем брату не говорила. Привела как-то свое дите замученное. Она его до 3-х лет не кормила, а поила с бутылки. Он был рахитом. Здоровая голова, большой живот, и вместо рук и ног спички. С тех пор, как она появилась, начала загулы устраивать. Перешли жить в новую квартиру. Она родила еще одного ребенка, вроде бы от брата, похож. В это время подрастает ее сын, она его в школу на руках носила, и задницу подтирала. Вот и выросло. Закончил школу, начал на брата руки распускать. После армии обнаглел. Материться начал.
Да и невестка руки начала на брата поднимать. Стала часто пить. Кроме матов от невестки больше нечего слышать. Вся жизнь на матерщине. Вот первый сын и вырос. Никакого понятия, что женщин надо любить. Он знает, что женщина нужна для того, чтобы готовила еду, убирала, стирала и т.д. А то, чтоб позаниматься сексом, так это в первую очередь. Такой же зануда .Может руку поднять на тех, кто слабей. Вот, например, на брата. Хоть он и дурак, но мне его жалко. Он с этой женой, давно, как мужик, не живет, и этого уже никогда не будет. Это уже его проблемы. Думать надо было головой, а не задницей, чем это закончится. Она уже и к любовникам уходила, и вещи выносила, и на развод хотела подавать. Я не общаюсь с ними. Это маманя ездит к ним, и все свежие новости мне рассказывает.

Март. Скоро у мамани пенсия. Опять начнет скандал, лишь бы не помогать платить за квартиру. Не успеет получить пенсию, тут же кричит, что денег у нее нету, и заплатит в следующем месяце. А в следующем месяце выдает такое же. И это происходит почти всегда. Кормит своего сынульку, которому 46 лет. Этот сынулька ходит на работу, а она ему за свою пенсию обеды и ужины носит. Мало того, что она носит ему в больницу всю пенсию, и он должен ей вернуть, так у него хватает наглости объедать эту старую женщину. Он даже не интересуется, что она ест дома. А ест она что попало. Не знаю, мне бы было стыдно брать деньги и продукты у человека, который сам впроголодь живет.
Ну что ж, она сына с детства любит. Как только день рождения у брата, она всегда что-то покупала ему. Ходила, ему задницу целовала. Как только мой день рождения, у нее никогда нет денег, да и старалась очередной скандал с дракой затеять, лишь бы ничего мне не покупать. И так было все детство. Раз в жизни купила мне шубку, когда я пошла, работать, так вспоминала лет 5-7. Мне казалось, что это будет еще дольше. Надо же, купила шубку, что-то в лесу сдохло, наверное, что-то редкостное. Мне эта шубка боком очень долго выходила. Были проклятия и маты в мою сторону по всякому поводу и без повода. Наверное, очень жалела, что купила. Вспоминала эту шубу долго зимой, и летом. Она мне уже отрыгалась при малейшем воспоминании. Это была единственная покупка за всю жизнь.
В квартиру она купила в рассрочку несколько диванов, на которых и до сих пор спим. Шкаф и стол. Все остальное нам оставили соседи, один сервант невестка. Одним словом, квартира такая себе, обычная, беднотой попахивает. Но не страшно, я не одна такая.
Описывая квартиру, забыла, что начала о матушке. Злобы в ней очень много. Сколько помню ее, столько она всех и все проклинает. Это делает до сих пор. Не удивительно, что у меня жизнь не складывается. Очень любит подкручивать разговоры на скандалы. Ходит и смакует. Похоже, что ей это нравится. Вампирит.
Весной у меня появилась подруга. Я даже не ожидала. Мое старое объявление напечатали, и эта барышня мне ответила. Телефон был моего района, я позвонила. Она жила рядышком возле трамвайной остановки. Я с ней не так часто виделась, она очень занятой человек. Я и этому была рада.
Полина узнала телефон этой барышни и названивала туда, когда я там была. Были звонки со скандалами. Подруга мне сказала, что если она будет сюда звонить, то нам придется разойтись. Я сказала об этом Полине. Звонить она продолжала. У меня с ней были постоянные скандалы. Скандалы были до и после того, как я приходила домой. Полина ее ненавидела. Я приходила к барышне иногда с плохим настроением, Полина постоянно старалась испортить. Это не нравилось мой новой подруге.
Мое настроение передавалось ей. Я ее понимаю. Барышня хочет со мной отдохнуть, а я в плохом настроении. По разговорам с ней я поняла, что она хочет со мной дружить еще не один месяц. Но Полина вмешивалась в наши отношения, и очередной раз позвонила и сказала, что если я сейчас не приду, то, возможно, она будет уже мертвой. Это слышала подруга и, понятно, это ей не понравилось. Ей это все надоело. Перед уходом она со мной поговорила по поводу Полины. У меня появилась мысль, что, возможно, я больше уже не увижусь с ней. Спасибо Полине.
До этого, когда я шла от подруги, Полина меня встретила, и всю дорогу у Полины была страшная истерика. Кричала на всю глотку, а потом устроила драку, я только успевала отбиваться от нее. Она меня начала оскорблять гадостными словами. Полина не хотела, чтоб у меня кто-то был, потому что у нее нет барышни, и ее это бесило. Глупо это. После этого всего она хочет быть моей лучшей подругой. И этот человек желает мне счастья? Сомневаюсь. После того звонка, когда она сказала, что, возможно, я ее в живых не застану, я пришла и увидела сценку: Полина лежит на полу на одеяле, чтоб мягче умерать было, и вокруг разбросаны таблетки. Она это и раньше делала.
Но в этот раз она меня явно обманула. Рвала она из-за того, что ночью была у друга и много курила. А после этого она рвет. Я ее не очень жалела, потому что знала, что это вранье.
            В июне, моя новая подруга купила мне игрушку, которую хотела подарить на день рождения. Не сложилось подарить по этому случаю. Через неделю я по телефону догадалась, что мы расходимся. Я пришла к ней последний раз, но она еще не хотела об этом говорить. Она мне отдала игрушку, зная о том, что больше не увидимся.
Приснился мне сон за неделю до этого, и я поняла, что разойдемся. Не думала, что это будет так быстро.

Глава .5 Новые приключения и новая работа.

2004 г. В феврале с девчонками ходили на озеро, как раз лед был по всему озеру. Мы находили кусочки ледышек и играли  во что-то, похожее на футбол. Катались по всему озеру и гонялись за ледышками. Бегали, падали, насмеялись, надурачились. Домой шли мокрые. День прошел не зря. Приезжала ко мне Полина, мы с ней тоже на озере дурачились. С малыми на шинах спускались с горы. Катались долго, пока голова не взмокла и спина. Дома, обычно, приходим и моемся. С девчонками договорились пойти на дискотеку. Заехала ко мне Полина, сходили на тренажеры. С нами пошла еще одна подружка, а позже подъехала еще одна знакомая. Позанимались. Договорились, что вечером собираемся у Полины, посидим и поедем на стрелку. В полдесятого нас будут ждать девчонки, и вместе поедем. Приготовили с Полиной ужин, ждем мою подругу, а ее нет и нет. Два часа ждали, Полина уже на остановку бегала, полчаса ходила туда-сюда нет. Наконец-то мы ее увидели на остановке, пришлось мне бежать за ней. Посидели, попили и быстро побежали.
Я так хотела долго этой дискотеки. Наконец-то едем. Настроение ничего. Я разгулялась, только второй час ночи, самый разгар, я разошлась. Полина меня зовет и говорит, что наша знакомая девочка хочет уехать, ей нудно. Я догадывалась по поводу этой девочки. Она молчаливая. Любит рок и дружит с такими же. Сидит с ними по подвалам и пьет с ними водку. Она рассказывала про своих знакомых. они грязные, вонючие, понапиваются и спят со своими девками.
Продолжу про дискотеку. Полина не хотела отпускать ее одну и хотела ехать с ней. Девчонки из нашей компании встретили своих подруг и с ними общались. Я осталась со своей знакомой. Та позже тоже начала говорить о том, что натанцевалась и хочет домой. Меня это так взбесило, что я начала ругаться. С трудом успокоилась, и пришлось согласиться ехать с ними. Другого выхода не было. Но этой девочке я высказала, что не надо было просто ехать за компанию. Не нужна ей эта дискотека, да, танцевать она не любит. Она вся в роке своем.

Июнь. Решила оставить свою работу, очень там уставала. С 550грн. перешла на 300грн., а
то и меньше. Один из малышей пошел в садик, и хозяйка мне сказала, что зарплата уменьшится. За две недели до этого мы с Полиной нашли работу очень неплохую, возле меня. Хотели  взять барышню в моем районе, за 700грн. Забирать из школы детей, кормить, и немного с ними погулять на улице. Мы позвонили первые, меня почти взяли, но я дура, пожалела тех людей, с которыми я тогда работала. Позвонила хозяйке, а она: «На кого же Вы нас бросаете? Это так внезапно, что мы не успели кого-то найти вместо Вас». И я дура, осталась с ними. А через две недели она мне заявила о том, что я могу искать другую работу, потому что зарплата у меня будет маленькой. Знала заранее, что это будет, и не дала уйти на ту работу. Я, дура, сидела год на маленькой зарплате, иногда было и 150 в месяц, до 200 гривен, с трудом. Надоело ходить на такие копейки. Мало того, сели на голову. Приходилось вставать в 6 утра, что б к 8 быть там. Чего ради? За копейки убирала, гладила, готовила, сидела с малышами, еще и выгуливала их собаку и мыла этой собаке лапы. А эта собака еще и пыталась кусаться. Ей не нравится, когда моют ей лапы. Один раз таки и укусила. Но я хозяевам не говорила. Хозяйка мне читала зарплату до копейки, когда пришла, когда ушла. Час работы 3грн. Год назад было 2,50грн. в час. Сидела до 7 часов вечера. Приходила и в выходные. Отдыха не видела. Уставшая была, как бездомная собака. Домой приезжала падала. Утром в 6-7 часов вставала и опять туда. И так целый год. Надоело. Все! Хватит!
В центре, и на Харьковском, все домработницы имеют по $200 и выше. Домработница отдельно, нянечка отдельно и каждой по $200. А я за всех и до 300 грн. в месяц.
Стоматологи купили вторую машину. А я работаю за копейки. Решила уйти. В мае месяце получилась путевка на море, хозяйке с ребенком. Они уехали, оставили меня без денег на жизнь. И, мало того, я должна была этот месяц поездить к ним на работу и делать им ремонт.
Я, дура, ездила, красила им всю квартиру, гладила им одежду, готовила хозяину еду. Меня очень взбесило это, и я оставила хозяину записку о том, что хозяйка обещала мне дать отпускные, но я их не вижу. Объяснила, что мне жить не за что. Хозяин мне перезвонил, и такое наговорил! Я поняла, что отпускные мне никто не собирался давать. Он мне сказал, что частники отпускных не платят. А я ему объяснила, что из-за такого графика работы я не могла найти вторую работу, чтобы подрабатывать. Его это абсолютно не волновало. Это не его проблемы. Я ему напомнила, по поводу той работы на 700 грн. возле меня и, что хозяйка была недовольна, по этому поводу.
Я объяснила, что из-за маленькой зарплаты я ничего не смогла собрать. И еще напомнила, что поступала на работу, на зарплату 500 грн., а не на 250-300 грн. С большим трудом я его уговорила, но у него хватило наглости сказать, что я у них питалась. И не стыдно же было ему говорить о тарелке супа. Вот тебе и интеллигенты. Вот тебе и порядочные люди. Деньги я у него выудила, но после этого решила 100% уйти оттуда. Мне было уже противно там быть. Ремонт я доделала. Оставила ключ у соседки и оставила записку о том, что я ухожу на новую работу. Пусть теперь найдут еще одну дурочку. Если б я согласилась остаться на той же квартире, то вот что меня бы ожидало.
С июля месяца я должна была уже выходить на работу, часто на семь или на полвосьмого утра. Я представила себе, на минутку, эту работу, в целый год, и мне стало плохо. В 6 утра вставать, приезжать. Одного малого в садик, идти вместе с собакой. С другим оставаться, кормить, он еще не ходит. Пытаться каким-то образом делать уборку до 9 утра. Потом, убрала или нет, одевать малого и с ним и с собакой идти гулять до 12 дня. В 12 прийти, покормить, уложить и попытаться дальше убирать. А, кроме уборки, еще горы глажки. Если у хозяйки первая смена, она приезжает  в 3 дня и позже с малым идет за вторым сыном, а я продолжаю делать уборку и глажку. Уборку через день, а глажку, хоть каждый день. И должна сидеть и гладить, пока не переглажу. И все это удовольствие аж за 500гривен. Не-хо-чу! Не на помойке найдена. За такую работу надо платить, как положено. А это минимум 200$. Удавятся. Я и за эти $200 не хочу.
День рождения, наверно, буду отмечать. Не хотела, но девчонки сказали: "Давай". Ну, давай, так давай. Собрались в воскресенье на озере. Днем зашли девчонки, помогли с приготовлением и пошли. После работы подошли к нам Ната со своей. Сидели до десяти вечера. Нащелкались. Комары начали наглеть. Поразбегались. Полина у меня осталась. На следующий день уехала, надо заниматься, готовиться к экзаменам. После экзамена походим на тренажеры, и будем искать работу. Лето это хорошо, но без денег не очень весело.
Рискнула написать объявление в газету. Хотя, я знала, что ничего не будет. Позвонила какая-то Люба, назначила встречу. Не в моем вкусе, а еще оказалась со странностями, и озабоченная по поводу большой женской груди. Не успели мы встретиться, она начала мне рассказывать, что любит большую женскую грудь. Ее возбуждает большая грудь. Я ей сказала: "Сами видите, у меня маленькая и ничем помочь не могу. И мне, кроме груди, нужен сам человек".
Ходили по улице, а она все рассказывала, с кем была. Она и по мужикам. Я поняла, что барышня просто хочет с кем то переспать, хоть групповуха. Фу. Мне не куда было торопиться, просто было интересно, о чем часто люди думают. Потом она сказала, чтоб мы завернули во двор, и меня это удивило. Что же она хочет делать во дворе? Думала, что хочет сесть на лавочку и просто поговорить. Ошиблась я. Не этого она хотела.
Идем мы мимо парадных, и она постоянно в парадные заглядывает. Начали закрадываться непонятные мысли. Что она хочет там увидеть? Пригласила она меня в парадное, и я еще не могла понять, чего она меня туда тащит? Единственно, я могла подумать, что, возможно, у нее лифчик расстегнулся. Когда ходили мимо парадных, она ерзала свитер возле груди. Вырез на платье был большой.
Ну вот, зашли мы в парадное, она посмотрела наверх почему-то, я и тогда не поняла, что она хочет. Потом говорит: «А ты не хочешь потрогать мою грудь»? Мне при этом хотелось смеяться. Я с трудом сдерживаю смех. Не знаю, что сказать. Я начинаю выдумывать, что могут люди зайти в парадное, да, как-то неудобно. Что, может быть как-то потом, при встрече, у кого-то на квартире. Она меня слушает и пытается их вынуть наружу. А грудь у нее 3-4 размера. Я еще подумала, если она эти мячи вывалит, то сложно будет их обратно засунуть. Представьте сценку, заходят люди, а в парадном стоят две барышни, и одна стоит с высунутыми из платья сиськами огромного размера и телепает ими, а вторая их тискает. Если бы я это увидела, неделю бы смеялась истерическим смехом. Вспоминала бы перед сном и не смогла бы от смеха заснуть.
Представьте себе, она их наполовину вывалила, чтоб я хоть потрогала их, как вдруг со второго этажа побежал парень и чуть эту всю красоту женскую не увидел. Он-то понял, что барышни не просто стоят одна против другой, очень близко. Если б это были парень и девушка, то понятно, что они хотят друг друга. Возможно, парень так и подумал. Уж слишком мы стояли впритык, не так, как обычные женщины, которые зашли в парадное и разговаривают. Я ей сказала, что не стоит рисковать. Мне было уже неприятно из-за того, что нас почти застукали за, не очень пристойным для парадного, делом. А я и не собиралась эти мячи трогать. Я ей сказала, что, давай как-то в другой раз. А она, оказывается, любит экстрим и тогда, когда ей припекло. Я просто хотела быстро свалить. Мы разъехались. Как-то она еще звонила, но меня не было дома. А если бы и была, то никуда бы не поехала.
Вспомнила я еще один случай. Как-то написала мне барышня из Сум. Выслала фото. Фото очень далекое. Вижу, с трудом, женское лицо. У мамани есть увеличительное стекло. Посмотрела, вроде бы ничего. Кому, как не мне знать, что далекие фотографии очень многое скрывают. А я ж, дура, забыла об этом, мне надо было попросить фото вблизи. Чтоб было видно конкретно лицо. Я же с ней созвонилась и разрешила приехать. Но сказала, чтоб она все-таки выслала до приезда фото. Выслала она письмо. Получила. Как глянула, мама родная, это ужас! Поставить на огород вороны перепугаются. Но зато, какая польза, урожай будет. Конечно, она не виновата, что страшненькая. Рада была уже ей позвонить, чтоб не ехала, но она уже едет, к сожалению. Ничего не оставалось, как ехать к метро и забирать ее. В нужное время еду и вижу ее уже возле метро. Барышня худющая, как Кощей, брюки висят на ней. Такое впечатление, что сзади лежит куча дерьма. Задницы нет. На голове, как буд-то куры копошились. Барышня прямо с поезда, неумытая. Все, что было на голове, собрала в виде метелки, как дворничка после перепоя на работу, двор подметать. У нее еще очки 80-х годов, черепашьи. Не видно лица. Один худой рот. Куда, каким-то образом, можно хоть что-то закинуть. Подошла к ней, как всегда смех разбирает. Но думаю, как, же я ее сейчас домой притащу? Что мне делать и, как от нее поскорее избавиться. Сели мы в трамвай, доехали. Говорить с ней совсем нет желания. Проходим мимо гастронома. Она предложила зайти, взять вино. Я с ней не пошла, сказала, чтоб на свое усмотрение взяла. Купила.
Пришли домой. Сидим, наливаем. Чего-то там про свое рассказывает, кто у нее был. А была у нее мужичка. Телогрейка, шапка-ушанка кроличья, и жило это чудо в селе. Вторая была наркоманка. Я как глянула на нее вблизи. А у нее полный рот металла. И не просто металл одного цвета, а вперемежку, где белый, а где желтый. Не рот, а дискотечные огни. И это не все, она достает справку из психиатрии. Она, оказывается, еще и больная на всю свою взъерошенную, взлохмаченную, голову. Во, барышня! Приехала знакомиться с человеком, еще и справку показывает из психиатрии. Оказывается ей все равно, с какой барышней, даже, если эта барышня выглядит, как настоящий мужик. Главное, что в паспорте написано, пол женский. Она сказала, что ей жарко и начала снимать с себя блузку. Ой, помогите, люди добрые! Ужас пятничный! То бишь, пятница, 13. Уселась, прижалась ко мне, а алкоголь делает свое хитрое, коварное дело. Только не это! Я отодвигаюсь потихоньку. Она ко мне. Диван закончился. Все, я поймана. Своими руками начинает меня лапать. А мне смешно и противно, и не знаю, как покультурней ей сказать. Полезла своим маленьким ротиком, этим отверстием, этой дырочкой, в которую она только что заливала вино, ко мне целоваться. Ну, тут я уж не выдержала. Оборвала ее на полпути. Я просто отвернулась и, пришлось ей сказать, что у нас ничего не будет.
Для того, чтоб ее не обидеть, я объяснила ей, что хотела бы иметь подругу в Киеве. Сказала, что скоро надо будет ехать по работе. Приставать к себе я больше не дала, а просто села на стул, чтоб она совсем ко мне не прикасалась. Отдала ей ее чудное фото. Через некоторое время она собралась, и я проводила ее до метро. У нее был билет на обратную дорогу. Я перекрестилась после того, как она уехала.
Как-то на одно мое объявление ответила женщина из Запорожья. Письмо показалось интересным. Я ответила. Она мне опять написала. Как-то, позже позвонил телефон, слышу междугородка, я не поняла. Телефон я никому не давала. Оказывается, эта барышня из Запорожья, каким-то образом узнала мой номер телефона через адрес. Когда я услышала ее голос, я не обрадовалась. Даже наоборот, я пожалела, что ответила ей. Голос был мужской. Она начала часто звонить, и я поняла, что она пьяница. Все остальные разы она звонила пьяная. Я говорила матери, чтоб она трубки не брала. Но она брала, она не понимает, какие гудки местные, а какие междугородние. Эта красавица обнаглела. Она начала звонить и поздно вечером, и ночью. Отключали телефон. Он, иногда, когда была еще не выпившая, умудрялась писать письма и на праздники отсылать открытки. Прислала свое фото. Конкретная пьяница, с жирными сосульками на голове. Пыталась ей объяснить, чтоб не писала и не звонила. Без толку. Приходилось уже материться. Не понимает. И это было очень долго.
Как-то весной у меня были вечером посиделки. Зазвонил телефон. Это звонила та «красавица». Она сказала, что приедет. Я даже не успела ее послать. Вечером все разбежались, одна подруга осталась. Утром просыпаемся. Иду на кухню, смотрю в окно: сидит, толи мужик, толи не мужик с сумкой и цветами. Я подзываю подругу и говорю, что, наверно, эта алкашка все-таки приперлась. Приятного было мало. Ходили по квартире тихо и в окна не смотрели. Было еще очень рано. Она дождалась того времени, когда люди как бы уже должны просыпаться и пошла звонить ко мне в дверь. Естественно, никого дома нет. Мы с подругой позавтракали, и я ее потихоньку выпустила. Подруга мне пожелала "Ни пуха, ни пера", посочувствовала. Я даже не догадывалась, что меня ожидает. Сидела она там долго. Время от времени она ходила куда-то, но после уходов, я поняла, что она ходила в гастроном, в разливайку. Звонила то в дверь, то по телефону. Решила позвонить в дверь соседке и попросила, чтоб соседи взяли ее сумку. Они взяли. И пошла эта пьянь, дальше заправляться. Через какое-то время идет она с такой же барышней, пьяные, и очень сильно. Запорожская купила шоколадку, подходит к моим дверям, и я слышу: "Приехала я к любимой женщине, а она меня не встречает". И начали мне звонить, а потом бить в дверь. Вышли вдвоем на улицу, и она начала кричать, все то, что говорила в парадном. Вот это был для меня позор, я не знала, что делать. Она меня прославила перед соседями. Я поняла, что мне надо будет жить дальше, здороваться с соседями, зная о том, что они знают, кто я. Чего мне не хотелось. Но это случилось. Она кричала, как могла. Потом начала шоколадку забрасывать в форточку. Закинула, и они опять пошли куда-то. Алкоголики, если видят у кого-то деньги, то для них это самый близкий и родной человек, пока все не прогуляют.
Дождалась я матери, объяснила ситуацию, сидим уже вдвоем. Приползает эта «красавица» вечером. По лестницам почти на четвереньках. Забрала у соседей сумку, сидит дальше на лавке. Начался дождь, она за сумку и в парадное. Начала ногами тарабанить в дверь и кричать, чтоб мы пустили ее, как нам не стыдно, к нам приехали в гости, а мы не впускаем ее. И кричит на всю свою мужскую глотку. Я начала звонить в милицию. В милиции просто не брали трубку. Я звонила позже, не берут. Работники! Ничего другого не было, как только открыть дверь и затащить эту сволочь в квартиру.
Здесь все и продолжилось. Спать не пришлось никому. Эта алкоголичка настолько обнаглела, что начала мне приказывать, чтоб я ей приготовила есть. Полезла к матери знакомиться и говорить, что будет здесь жить. Все это продолжалось часами. Я ее пыталась закинуть спать на матрас на полу. Она начала лезть ко мне на диван в грязной одежде. Дошло до драки. Я начала звонить в милицию опять глухо. К утру я с трудом закинула ее на матрас. Небольшой был отдых. Утром, пока она спала, я собрала ее вещи в сумку, чтоб пораньше ее выдворить. Не тут-то было. Проснулось это, и вперед, мне командовать. Думаю, хоть чем-то покормлю и выгоню из квартиры. Она поела и сидит, строит планы. Я за ее сумку и в коридор. Выпроваживаю ни в какую. «Я здесь жить буду». Я ее выпихивать, не тут-то было, упирается ногами, руками. Пришлось применять силу. Она меня здоровей. Эта драка ни к чему не привела. Меня разобрало бешенство. С трудом себя сдерживала, чтоб чем-то ее не огреть. Боялась убить. Не хватало из-за какой-то алкоголички еще и сесть. Мамашу попросила уйти из квартиры. Она ушла. Позвонила соседке. Соседка была дома. Попросила ее зайти на минуточку. Вкратце объяснила ситуацию. Попросила ее хитростью выдворить из квартиры. Мы с подругой начали говорить, что матери стало плохо, и она пошла на улицу, и виновата во всем она. Алкоголичка выскочила искать мою мать, я сказала соседке спасибо за помощь, и быстро закрыла дверь.
Мать поехала по своим делам. Алкоголичка забрала сумку и пошла по злачным местам. До вечера было тихо. На ночь глядя, приползает это чудо без сумки. Начала тарабанить в дверь и кричать, что ее ограбили, и она без денег. Якобы, ее паспорт у нас и, чтоб мы его ей отдали.  Крики были долго. Надоело, позвонила в милицию и, наконец-то, взяли. Объяснила ситуацию, что, какая-то алкоголичка выбивает дверь. Приехал "Беркут", забрали ее. Хоть выспались. К сожалению, на этом не закончилось. Ее отпустили утром. Она скиталась по массиву, а на ночь приходила в парадное спать. Высиживала на лавке в первом парадном. Ходила в парадное мочиться, и соседи ее прогнали. Она мочилась прямо в кустах, возле дома. Вечером она где-то напилась и приползла. Начала кричать, что мы ее ограбили. Пока было еще светло, начала искать камни и швырять их в наши окна. Смотрю, дела плохи, выбила уже одно окно. Я быстро опять в милицию позвонила и сказала, что та же алкоголичка выбивает стекла, чтоб быстрей приехали. Пока звонила, она еще одно разбила. Хорошо у нас дворники работают, у нас камней почти нет. Искала она их, да не нашла. С руганью пошла, вышибать дверь.
Хорошие у нас соседи, многие повыходили «цирк» посмотреть. Хоть бы кто остановил ее. Никто. Все либо смотрят, либо мимо проходят. Стояли наши соседи, которые считают себя интеллигентными. Мне было противно за них всех. Всем на все на плевать. Лишь бы не их окна били. Приехал опять «Беркут», взяли ее за шиворот, и потащили в машину. Дождались мы еще  других милиционеров. Они приехали, чтоб описать это и для того, чтоб наказать ее штрафом, нужно было 2-х свидетелей найти. Я побегала по квартирам. Соседи расписались. Милиционеры уехали. На следующий день привезли эту «красавицу», для того, чтоб она могла позвонить домой, чтоб на мою фамилию прислали денег на штраф и ей на дорогу обратно. Пока милиционеры писали какие-то бумаги, «красавица» попросила, чтоб я дала ей воды. Мы пошли на кухню, она попила и полезла ко мне драться. Я начала кричать, один милиционер оттащил ее. Я им сказала, что этой «красавице» дверь открывать не буду, когда придут деньги. Я их передам через окно. Если она надумает опять хулиганить, она домой не уедет. Сказала этим ребятам, чтоб они ее забрали с собой. Они мне сказали, что она у кого-то из пьяниц была, около недели.
Звонили мне ее родственники, и я им все рассказала. Написала письмо родителям. Жалко их. Они ж не виноваты, что дочь выбрала алкоголь. Прислали деньги. Пришла эта «красавица», я ей в газете отдала на дорогу, а остальные на окна оставила стекольщикам. Она опять начала всякую гадость кричать, а денег не берет. Повыходили опять те же соседи, интеллигенция, и наблюдают это. Деньги на земле в газете, она кричит, а у меня мысль, что, если их кто-то возьмет, она опять начнет меня терроризировать. Все соседи знают, что они там, в газете, почему бы и не взять. Я дождалась, пока она отвлеклась, быстренько выскочила и забрала их. И наблюдаю дальше, что будет. Мои интеллигентные соседи погуляли с собакой и перед тем, как зайти в парадное, решили поискать деньги, которые я бросила алкоголичке. Мама с дочкой ходили под окнами, и искали этот сверточек. Долго они там ходили, а я все стояла и смотрела на них. Я была в маленьком шоке. Мне было противно и стыдно за них. Как я хотела открыть окно и спросить их: "Ну, как? Не нашли?". Хотела их опозорить.

Немного о веселом.
Пошла я как-то летом к своему другу на УЗИ. Хотела проверить гинекологию. Сижу, пью воду. Литр выпила, за ним второй. Леша выходит из кабинета и спрашивает: "Ну, как, готова"? Я ему отвечаю, что не совсем. Он сказал, надо, чтоб очень хотелось. Надо походить хотя бы по лестницам и поделать какие-то упражнения, чтоб быстрее было. Мы с подругой вышли на лестницу, и я начала бегать по ней и делать разные упражнения. И, между упражнениями, продолжаю пить. Минут 25-30 прошло, чувствую, начинает все сильней, уже держусь с трудом.
Подхожу к двери, спрашиваю, когда зашел человек на УЗИ. Сказали недавно. Сразу объяснила, что я следующая. Чувствую, что моча сейчас через глаза, нос, уши вытекать будет. Наконец-то дождалась. Выходит женщина и сразу в туалет. Я говорю, что я готова, зашла, боюсь обписяться. Я легла, он помазал внизу маслом и начал возить штукой внизу живота. Я кричу: "Леха, не нажимай, а то обписяюсь". Он проверил, сказал, чтоб я вытерлась, и можно идти в туалет. Я быстро вытерлась, брюки слегка натянула и, не застегивая ширинки, выскочила в коридор с вопросом: «Люди, где здесь туалет?». Мне показали, никто не удивился моему виду, только шутили. Людей было много возле кабинета, а сам коридор узкий. И мне пришлось через толпу, держа брюки, прорываться в сторону туалета. Кричу: «Пропустите, а то не добегу!» Добежала, и мне пришлось почти два литра выписять. Глаза навыкате, красные. Как пошел напор, как пошли эти два литра! Выхожу вся такая облегченная, вся такая с улыбкой, а мне люди: «С облегчением» А я им: «Спасибо, всех это ожидает». Перед уходом поюморили в толпе, а я перед уходом сказала всем: «Удачно пройти процедуру и вовремя добежать до сортира». Все дружно посмеялись.
Еще одно УЗИ веселое в моей жизни. Приехала ко мне старая подруга, а вечером я уже договорила пойти на УЗИ. Подруга взяла вино красное. Мне по любому надо пить и не важно что. Главное, чтоб мочевик был полный. Выпили потихоньку бутылку. Посидели, у меня еще была начатая. Сели, опять поели, попили. Я ей говорю: "Ну, пойдем потихоньку. Я еще с собой возьму воды". Поликлиника не далеко, пошли пешком. Я пью. Вторая смена с 14:00 до 18:00. Мы пришли в 15:00. Я думала, что где-то через минут 20 мы уйдем. Ага, не тут-то было. Я не хочу писять. Прошел час. Не хочу. То хочу, то не хочу. Сидим с подругой, дурачимся. Мы с ней, как только встречаемся, так и хохочем всю дорогу. Она тоже юморная. Думали, что, может, юмор поможет. Нет. Начала пить третий литр воды. Вспомнила случай у Леши и решила пойти на лестницу. Подруга села на подоконник, а я начала бегать по лестнице, пока не было людей. Мне приходилось постоянно смотреть вниз и на тот этаж, куда мне надо было идти. Люди все время ходили туда-сюда, и я между их проходами успевала бегать и делать всякие упражнения. Подруга сидела и смешила меня, а я ее. Животы у нас болели от смеха. Подходили иногда к двери УЗИ, а врач спрашивает: «Ну, как?» А я ей: «Пью третий литр и никак. Сидим уже полтора часа и никак"». Почти два часа, а я все бегаю. Подруга уже начала проситься в туалет, а я никак. Пошел третий час. Уже в поликлинике очереди поредели. В наш гинекологический кабинет вообще никого, а я все прыгаю.
Врач опять вышла с тем же вопросом. А я ей: «Я не готова, не хочу». Она мне: «Что, три литра и не хотим?» Я: «Нет». Она: «Ну, ладно, идемте, посмотрим, может, и нормально будет». Проверила. Обошлось. Но мочиться я не очень хотела почему-то. Я сама удивилась. Ходила потом всю ночь.
Еще один смешной случай, который случился с Полиной и ее подругой. Встретилась Полина с подругой летом, и захотели они погулять в парке. А парк находится возле психбольнице. Один из психов раздетый, возможно, до гола, ходил и выискивал женский пол. Девчонки себе гуляют, вдруг видят, хлопец голый и трусит своим членом. Они закричали и вдвоем решили найти палки, чтоб при случае отбиваться. Понаходили дубинки двухметровые и ходят с ними, как дурочки. Полина это рассказывала, а я со смеху падала. Этот придурок с яйцами испугался и исчез.

Езжу, каждый день на работу, и как-то заметила, что один мужичок на меня смотрит. Еду опять в то же время. Смотрю, опять он в моем вагоне и опять меня заметил, и опять смотрит. А выходит он на одну остановку раньше меня, как я поняла. Вышел он, перешел трамвайные пути, остановился и смотрит на меня. Я не ожидала. Сделала вид, что не вижу его, а саму на смех пробивает. Мужичок с виду ничего, даже очень ничего. Приблизительно моих лет, стройный, короткая стрижка, ушки. Если б его одеть хорошо, то видок был бы очень представительный. Он понял, что я в тоже время, в том же вагоне и на том же самом месте и решил попытаться ближе ко мне подсаживаться. Как-то ему повезло и он сел возле меня близко, через одно сиденье. Я его увидела, и меня опять на смех потянуло. Я с трудом сдерживаюсь. Он начал часто оборачиваться, а я делаю вид, что смотрю в окно. Пару остановок осталось до выхода, он обернулся и в наглую начал смотреть, якобы, хочет кого-то из своих сотрудников увидеть, а сам, то на меня, то чуть в сторону. И так всю дорогу. Сидит, мнется, мнется, стесняется, не знает, подходить ко мне или потом. На своей остановке вышел, как всегда, трамвайные пути перешел, остановился и опять смотрит. А я опять якобы не вижу, но уже улыбнулась. Он понял и, когда трамвай поехал, взглядом провожал. Вот дурачок.
В следующий раз он уже стоял возле меня и долго мялся. Я заметила его одежду, в которой он часто ездил в это время. Вышел и все так же провожал.
Ближе к весне хозяйка мне сказала, что сосед с последнего этажа хочет со мной познакомиться. Она его описала. Я вспомнила его, он вообще не в моем вкусе. Хотя, он увлекается спортом, ездит на велосипеде. Но дело же не в этом.

8 июля. Сон приснился очень странный. Каким-то образом попала к какой-то женщине с мальчиком. Одним словом, что-то похоже на ребенка. Барышня готовила травы и прочую гадость, для какого-то обряда. Эта барышня была либо ведьма, либо любила эти дела. Она меня хотела посвятить в эти все дела. Что-то рассказывала и я, якобы, должна была выполнить этот обряд и стать какой-то всемогущей. Но я поняла, что это об Беса и старалась убежать от нее. Я проснулась. Опять заснула. Снится какое-то дурное продолжение. Вроде бы я у крестной в селе. Что-то похожее на курятник. Сарай какой-то очень грязный. Куры сидят на своих местах и откладывают яйца. Но, когда они начали убегать, то на их насиженных местах оставались битые яйца. Побитые и вытекшие. Я их почему-то начала собирать в миску. Сливала с тех мисок, где они лежали. Там был песок, он собирался на дне, и я этот песок пальцем выгребала на землю. Начала ходить по этому курятнику, смотрела на эти яйца битые. В некоторых мисках кроме яиц что-то еще было. Что-то наподобие небольших осьминогов, которые впивались в эти яйца. Потом, вроде бы, это не осьминоги, а что-то гадостное темного цвета, которое напоминало небольшие кучки тюльки. Потом приснился, вроде бы, пляж и я поймала небольшого осьминога.

Август. После того как оставила работу решила немного отдохнуть и искать новую. Ближе к осени нашла работу. Поехала. Посмотрела хозяйку. Цена устраивала. Все остальное тоже. Отработала одну неделю, вторую. Хозяйка сказала, что пока не надо, она позвонит. Ждала неделю. Потом позвонила и сказала, что могу приехать и забрать свои вещи. Сказала, что они передумали. Приезжаю эта хозяйка не заплатила мне за то, что я ездила две недели. Три недели ни за что ни про что. Давно меня так не имели. Я с обидой ушла. Бог с ней. Работы много, было бы желание. Тут же написала объявление и моментально нашла, недалеко от дома. Ребята были не плохие. Я поняла, что ребята хорошие и согласилась у них работать. Девочке 1годик и 7месяцев. Ходили утром гулять, в 12-30 ели и спать. Девочка спала до 15-16:00, после чего мы ели и шли гулять. Работа меня устраивает. Не жалею.
Во всем остальном никаких изменений. Сходили в кафе, за одним столиком сидело много девчонок, и я познакомилась с одной девочкой. Мы с ней стали созваниваться и, в конце концов, подружились. Она хорошо играет на флейте, не хорошо рисует, ну и кроме этого, у неё есть кое какие способности. У людей, которые переживали сильнейшие стрессы, открываются всевозможные способности.

Август. Решила в субботу сходить в Покровский монастырь на утреннюю службу. Утром там, в 7:00. Надо проснуться где-то в 5:40 чтоб хоть на начало службы попасть. Неделю я работала, и в конце недели от Ленуськи малой, заболела. В пятницу совсем раскисла. Мне надо было ходить как в прошлый раз, в маске. Ела лук и ходила в маске. Заболела по собственной халатности. Повязка не помешала бы. Но поздно, а на службу надо. Если я решила что-то, то делаю. Вечером слегка болела голова. Уснула. Проснулась в 3 часа ночи от сильнейшей боли в голове. Попыталась сделать точечный массаж. Делала долго, не помогло. Решила найти таблетки и выпить. Выпила, легла, долго лежала. Болит, час прошёл, болит. Слегка вздремнула, снилась всякая ерунда.
И я вспомнила, что этот сон мне, когда-то снился. Он настолько был мерзким, что я хотела побыстрее от этого избавиться. Если мне удавалось проснуться, то когда засыпала, он мне опять снился с продолжением. Домучилась до утра, 5:45 и решила вставать. Состояние паскудное. Бросало в пот. Были мысли упасть и спать. Было ощущение, что есть температура. На всё плюнула, пересилила себя, оделась и пошла. Будь что будет, но пойду. Это же мне надо. Если это преграда чтоб меня не допустить, то тем более пойду. С носа течёт, чихаю, бросает в пот, а я пошла. Надо. Если это выход из этой ситуации, которая сейчас у меня, то надо во чтобы то ни стало. Пусть болезнь пройдет. Не могу больше медлить. Надо что-то делать. Надо налаживать жизнь. Потом вылечусь, потом посплю. Это всё ерунда. Добралась с Божьей помощью. Отстояла. И ничего, жива, но не очень здорова. Не беда. Всё проёдёт. Жизнь продолжается.

30 декабря. Подруги убалтывают остаться с ними на Новый год. Пойду, посижу. Что дома, что там. Хотя там веселей будет. Но не так как бы я хотела. Мне просто на время придётся забыть о том, что меня мучает всю жизнь. Надо натягивать улыбку на лицо и весь вечер и ночь улыбаться. Часто бывает, что я просто забываю обо всём и по-настоящему веселюсь. Нельзя всё время думать о своих неприятностях. Что я и делаю. Меня радует девочка, с которой я работаю. Ей сейчас 1 годик и 9 месяцев, хорошая девочка. Я с ней играю, хожу на улицу, дурачимся, делаем зарядку. Мне с ней весело. Я её приучила к самостоятельности. Снимает штанишки, садится на горшок. Берёт горшочек, несёт в туалет. Включает свет, выливает мочу, выносит и ставит на своё место. Если она покакала, то говорит: «кака». Я выношу, а она подставляет попу, чтобы я ей вытерла. Одним словом, молодец. И я её постоянно хвалю. Но иногда заиграется и какашки напустит в колготки, запашок конечно чудненький. Проветриваю комнату. Естественно помою её и переодену. Это единственный человек, который меня обнимает и цёмкает. Мне так плакать хочется. Никто меня уже давно не обнимал и не целовал. Она это делала искренне.
 
2005 г. Крещение. Смотрела новости. В Азии погибших уже насчитано 160 тысяч.
           На работе небольшие неприятности. Вадим, сын хозяев, оказывается, уже давно ворует деньги. Он в 4-ом классе. Воровал у бабушки и у родителей. Они его наказывали, но наверно плохо, он через какое-то время опять ворует. В таком возрасте, если не доходит словами, то надо брать ремень и драть, и не просто драть, а так чтоб ни сидеть, ни лежать на заднице не мог, и по рукам, чтоб аж вспухли. Если родители не хотят, чтоб их ребёнок был вором, то только так и не иначе. Во все времена воров наказывали  и наказывали жестоко. Так вот этот Вадим начал по моим карманам делать чистку. Один раз исчезли из кармана деньги, я не поняла, куда они делись. Я почему-то не думала, что он когда-нибудь сможет у меня воровать. Пришла домой и рассказала Полине. Она посоветовала положить ещё какую-то сумму и понаблюдать. На следующий день, не успел Вадим прийти со школы, без всякого стеснения и угрызения совести, тут же полез ко мне в карманы.  Я сижу на диване и слышу, как он из моих карманов выгребает деньги. Звон по всей квартире. Наглец. Зашел и начал мне улыбаться. Я сделал вид, что ничего не знаю, и с ним играла в футбол около 30 минут. Родителям я на ночь не хотела говорить. Утром приехала и всё им рассказала. Этот Вадим, на следующий день, точно так же без стыда и совести, не успел зайти в квартиру, полез ко мне в карманы, чуть ли не при мне. Он даже не прихлопнул карманы, они так и были раскрыты и надуты. Сразу видно, что кто-то в них залазил. Это уже супер наглость. Будет сегодня с ним серьёзный разговор.
           Я с ним сюсюкаться не буду. Дождусь, когда малышка проснётся. Накажу этого наглеца по полной. Явился он с улицы, как ни в чём, ни бывало, пошёл на кухню делать бутерброды. Намазал на батон кетчуп и майонез и приносит мне. Во наглец, ни стыда в глазах. Я от бутербродов отказалась, да я и не ем такое дерьмо. Манюня проснулась. На кухне, как всегда, не убрано, после Вадима. Я его послала за собой убрать, сказала, что я не служанка. Убрал, как попало, пришлось после него убирать, но это уже в последний раз. Буду воспитывть. Убрала и к нему на разговор.
-Вадим ты знаешь, что у тебя большие неприятности. Молчит.
-Не догадываешься. Молчит.
-А ты подумай. Молчит.
-Ты ничего ни у кого не брал? Молчит.
Я разошлась. А сама думаю хотя бы не материться.
-Ты зачем воруешь, я узнала, что ты у бабушки брал у родителей таскал из карманов. Зачем в мои карманы лезешь. Тебе ещё ни кто руки не отбивал, так я это сделаю. Ты что меня за идиотку держишь. Я что не знаю, что в моих карманах делается. Обнаглел, третий день в карманы лезешь. Я что для тебя деньги ложу. Что за наглость. Если ещё раз я узнаю, что ты воруешь деньги, так побью, руки будут синие. А украденные деньги, верни. Бери, где хочешь, собирай бутылки, сдавай макулатуру, но верни.
Я так разошлась, так кричала, что он как стоял, так и остался стоять. Так родители на него не кричали. Родители его наказывали, ставили на крупу, на несколько часов, не помогает. Значит только бить. Лучше сейчас, чем когда вырастет, и будут избивать его мужики. Это будет намного хуже, чем я или родители.

Февраль. Резко похолодало. Ночью до 20 градусов, днём 8-10. Вечером, пока ждала автобус, пальцы не чувствовала, нос замёрз и щипал до боли. Думала только о тёплом помещении. В голову ничего не могло прийти, только о тепле и о горячей ванне.
Решила исповедоваться, давно этого не делала. Последний раз это было в прошлом году. Три дня постилась, хотела сходить в субботу. Мне мои с работы позвонили, и я в субботу пошла на работу. Решила в воскресенье сходить, обычно в той церкви исповедуют до 9-ти утра. Прихожу в половину девятого, а там почему-то уже причащают. Не ожидала. Я не выспалась, голодная торопилась в эту церковь, вспотела, вся была мокрая. А нет, зря бежала.
Снега много, идти тяжело, хорошо со мной был, мой крёстный отец, Гена. Иду обратно чувствую обморочное состояние и слабость в ногах. Я ещё и разнервничалась. Гена меня всю дорогу поддерживал. Пешком туда и обратно по двадцать пять минут. Итого около 5-ти километров сразу. Хотя для меня это ничто, если не на голодный желудок и с хорошим настроением. У Гены есть небольшой дар чувствовать настроение близкого человека, особенно если у этого человека плохое настроение. Он знает, что у меня проклятие и через медитации видел то место, где живёт этот злой дух. Сначала он чувствовал некую энергию, нечто злое, которое находиться в той пещере. Во второй раз, когда он медитировал, он встретился в той пещере с тем злом и слегка с ним побеседовал. Этот человек был в чёрной одежде с балахоном на голове. Он сказал, что он меня не оставит, а Гена для него очень слабенький. Я рассказала об этом Марине. Она объяснила, чтобы Гена больше никогда этого типа не трогал. Этот тип очень древний, времён инквизиции, возможно 12-15 века. Он контролирует всех моих знакомых. Особенно Марину. В данный момент он устраивает Марине неприятности. Он знает и о Гене и о Марине то, что ему надо. Марина хочет сделать мне защиту, и наверняка этот тип знает об этом. Я Марине об этом тоже говорила, она сама это почувствовала. Как только Марина сделает мне защиту его сила перестанет на меня действовать. И если наладится у меня, то на других он тоже, вероятно, не сможет действовать.

14 февраля. Сегодняшний день, как и всю жизнь, для мня ничего, не значит. День как день. Мне некого поздравлять, так же как и меня некому. У детей карантин две недели. Детям хорошо. Да я думаю, что и учителя также рады этому. Немного отдохнут от детей. Они этому рады, особенно тогда, когда в классах сплошная босячня. Полина мне рассказывает про теперешних школьников. Это же ужас, а не дети. Сами учителя на них так говорят. Это же, сколько нервов надо. Учителя, которые работают до пенсии после уроков выходят из классов чуть ли не с матами. Вот оно теперешнее поколение. Когда-то, если был урод или два в классе, то это нормально. А сейчас наоборот несколько нормальных, а все остальные босяки. Не понимаю, у них же есть родители, неужели им всё равно какой у них ребёнок. В классе ведут себя нагло, беспардонно. Ничего не стоит послать учителя, на партах пишут оскорбления на учителей. Пишут гадости, на девчонок.

22 февраля. В суботу нашла работу. Вторая мобилка накрылась. Попросила Полину чтоб она отослала смс Марине, чтоб она срочно перезвонила. Час жду второй третий. Ничего. Позвонила Марине домой, трубку взял её брат и нагрубил мне. Очень хорошо. Мало того, что давно уже на нервах, а он ещё и дров в костёр закинул не жалея. Гори они все ярким огнём. Чувствую, срываюсь, звоню Марине на мобилку, а она её отключила. Ну, просто супер. Меня уже типать начало. Звоню Полине, у неё телефон занят, звоню на мобилку, а она её тоже отключила. Ну не блин. Нельзя же со мной так, я ж могу и кони кинуть. С сердцем у меня с детства проблемы. Нервничать просто противопоказано, смерти подобно. Естественно у меня начались проблемы с сердцем. В доме если и есть что-то от сердца, пока найду, то скорей всего меня найдут. Не охота лежать трупом при маленькой девочке. Зачем её пугать. Сейчас малышка спит. Представляете сценку, малышка встаёт, ищет меня, а я на полу валяюсь. Подумает, тётка решила на полу поспать. Не дай Бог таких сценок, ни мне, ни кому. Единственное, чем смогла себя успокоить хоть как-то начала читать Отче наш. Считала, каких то баранов. Одним словом жить хочется вот и успокаиваюсь. Дождалась, когда приедут мои, собралась и поехала.
Настроение ужасное. Еду в метро, а внутренний голос мне едь домой, едь домой. Несколько раз хотела выйти на любой остановке и поехать обратно. Всю дорогу меня это мучило. Приехала на свою станцию, постояла, не могла решиться, ехать обратно или идти к Полине. Дура, пошла к Полине и чего надо было ожидать, мы ругались. И это ещё не всё. Пошла помылась, и когда вышла из ванной почувствовала что есть температура. Померяла 38. Опа, приехали. Полина, хорошая девочка, дала мне таблетку с кофеином. Большое ей спасибо. Мало того, что температура, так я ещё всю ночь на потолок смотрела. Супер. На следующий день с той же температурой она меня провела восвояси. Чудненько. Вот что значит не слушать свой внутренний голос.
Сама виновата и некого винить, как только саму себя. Дура, так мне и надо. Я ещё не знала, что это грипп. Воскресенье провалялась, пила горячее молоко с мёдом и таблетки от температуры. Оказалось всё это до одного места. В понедельник вызвала скорую. Через пару часов приехали. Врач уколол меня. Я ему говорю: «Выпишите что-нибудь от гриппа». Этот врач, дай Бог ему здоровья, сказал, чтобы мне купили глюконат и витамин С. Вот, и лечи грипп. Хороший врач. Послала матушку. Спросила у Полины, она посоветовала римантадин. Ещё температурило понедельник и вторник. Сказать, что я хоть немного спала, может быть по 10 минут. Сна не было с самой субботы.
В среду начала лучше себя чувствовать. Никогда не болела гриппом и не хочу. Как это паскудно болеть. Всё, буду беречься. Кто то с гриппом в транспорте ехал, и возможно не только я заразилась. Огромного тебе здоровья ,добрый человек. Чем так болеть, лучше на работу ходить. Теперь из-за меня, в этой семье, доход на этой неделе будет не очень. Хотя почему из-за меня, из-за того человека, с гриппом. Да, надо от гриппа предохраняться. Хрен, чеснок, лук. А что делать. Что я сейчас и делаю. Ем хрен. Ух, пробирает до слёз, хорошо, однако. Температура 38 и 5 к этому к ночи начала болеть голова начало тошнить. Я поняла, что голова болит из-за того, что дура съела с борщом курочку, и маманя мне, добрый человек, подсунула жареную рыбу.
А я ж, Проня Прокоповна, съела всё. Организм меня материл таким матом, о существовании которых я и не слышала. Не соображаешь, что я с большим трудом борюсь с твоим гриппом, а теперь мне ещё надо где-то взять силы переварить это дерьмо, которое ты запихнула в себя. Вот я тебе и устрою головную боль, пусть тебе потошнит. Либо иди обрыгайся, чтоб стало легче, либо терпи, пока не пройдёт, а пройдёт не скоро. Ни ума, ни фантазии. Я была наказана. Мало того, что я не спала, я, сидя на диване, шатала ноги вправо влево, чтоб хоть какое-то делать движение и маленький шумок, чтоб не так ощущать головную боль. Два пальца в рот, у меня не было сил. И так я шаталась часами, и время от времени ругала себя. Сидеть надоело, решила встать. Ходила по своей комнате не знаю сколько, думала если устану, то хоть как-то засну. Ага, не тут то было. Вот так вот я ходила и шаталась всю ночь. Домучилась до утра, и маманя мне, может тебе борщика с мяском. Ругаться не было сил. Принесла борщик, я съела борщик, но без мяска. Хватит с меня. Извиняюсь перед организмом за доставленные хлопоты. Он же хотел как лучше, а я себе навредила. Вот и получила.  За всё надо отвечать и за глупость. Вообщем, жизнь моя, как видите, всё лучше с каждым днём. Сердце и душа не нарадуются. Скоро посреди ночи непроизвольно хохотать буду.
Обхохочусь до смерти. А что плакать?
Я продолжу тему о снах и прочих интересных вещах, которые были и раньше. Давно не занималась этими делами. Решила узнать, осталось ли что-нибудь из того, что было.
Как-то сижу, смотрю передачу по новому каналу. Ведут передачу как всегда Юра с Машей. Был барабан с карточками, на которых были адреса и фамилии. Когда Юра очередной раз вытащил карточку, я, не готовясь мысленно сказала себе, что сейчас будет фамилия на букву «Л». Не успела я об этом подумать, как Юра называет фамилию на букву «Л». Это не совпадение, потому что такие эксперименты я и раньше делала. Обычно у меня получается спонтанно. Немного меня это обрадовало. Я уже было подумала, что всё исчезло.
И вот буквально сегодня я захожу на почту, а там капитальный ремонт. Так, стоп, говорю себе. Где-то я уже это видела. Захожу, там, где стояли абонентские ящики, их уже нет, всё переставлено. Ящик я таки нашла. Выхожу из почты и как тазиком по голове. Я вспомнила. Недели две назад снился мне этот сон. И ещё тогда же две недели назад, когда пропал котёнок, я и не думала что когда-нибудь в моей квартире будет котёнок, приснился мне сон, что по комнате бегает серый пушистенький персидский котёнок. Сон я пропустила мимо. Думала, может, вернётся как-то. Пришлось покупать котёнка, не было другого выхода. И что вы думаете, купила именно такого, какой бегал во сне. Позже я тоже об этом подумала.

30 февраля. Я продолжаю болеть. Позвонила Полина и рассказала как один школьник, так называемый, довёл её до белой горячки. Я ей сочувствую. Всё было отлично, все уроки, как никогда проходили тихо и спокойно, Полине даже понравилось быть учительницей. Не долго это продолжалось. Под самый конец урока, один красавец  понёс на неё: «Ну что ты нам будешь задавать?» Полина про себя: «Ни чего себе». Говорит: «Чего ты мне тычешь». Он: «Ой, а на сколько ты там старше». Полину ещё больше это взбесило. Она сказала, что старше на 10 лет. Зачем ещё перед этими двоечниками и босяками отчитываться. Ему побоку. Полина поставила ему 2 бала и сказала убраться с урока. И не подумал, он начал бегать по классу, цепляться к ученикам. Одним словом, сорвал урок. Полина уже кипит. С трудом поймала его, выволокла за шиворот из класса. В коридоре со всей дури налетела на него с матами: «Ах, ты ублюдок, что ты себе думаешь. Чтоб твоей ноги больше на моих уроках не было». Да так вструснула его и навернула, что этот двоечник сам обалдел от неожиданности, испугался серьёзно. Если не понимают слов, тогда по-другому никак, слишком всё запущено.
Очень хочу на работу, соскучилась за Ленуськой. Да и болеть надоело. Зарплата манёхо уменьшилась на неделю. Ай, я яй. Ну, ничего.

7 марта. Снега навалило очень много. Хоть бери и отмечай второй Новый год. Показывали в новостях, как на таможне мужики топчут букетики подснежников. Что я хочу сказать по этому поводу. Как говорят, без году неделя этой власти, а она показывает людям свои козлиные рога. Стоят эти люди и плачут. Не от хорошей жизни они ходили по лесам по колена в снегу. Где они находили, эти подснежники, я не знаю. Они же хотели хоть немного подработать, да и людям было бы приятно. Чтож вы  делаете. Если бы хоть один походил с корзинами по лесу, в поисках подснежников, помёрз, не думаю, что у него поднялась бы нога топтать эти цветы. Обматерил бы. И это естественно. Вот и люби новую власть. Эти люди вряд ли смогут полюбить то, что выбрали. Кто же знал, что оранжевая революция в первые дни икла показывать будет. Что же вы с людьми делаете. Вот вам и праздник людям. Живи и радуйся.

8 марта. Эта плохая новость касается меня. Позвонила я Марине. В принципе я не могла ожидать очень хорошей новости. Зная свои проблемы, а они очень серьёзные и даже слишком. Марина только попыталась делать мне защиту, и тут же он начал показывать свою силу. Он вытащил свои демонические рога и начал угрожать и предупреждать Марину, чтоб она не трогала его. Я боюсь за Марину. Я согласна жить как жила, я не хочу, чтобы этот ублюдок причинил ей зло. Этому гаду служат змеи чему я не удивилась. Змеи меня очень давно преследуют во снах. Он Марине сказал, что может для меня всё сделать, что я хочу, но при этом, я должна буду служить ему. Насколько он древний, он очень много знает и совсем не дурак. Он хитёр, умён и коварен. Но он почему-то не может догнать того, что я его никогда не буду. Какая бы я не была грешница, но от Бога никогда не откажусь. Я знаю себя, знаю, как бы мне не было плохо, бедно, одиноко, я буду доброй.
Я не твоя гад, и служить тебе не буду. Ты можешь меня подавить, сделать калекой, сделать очень бедной. Одиночеством ты меня не напугаешь, я и так одинока уже 46 лет. И бедная и ничего. Да, я бываю иногда злой, но это маленькие вспышки. Но я живучая и не сдамся. Ты должен знать об этом. Ты можешь до самой смерти мучить меня одиночеством. Я тварью не буду. Ты гад ошибся, выбрав меня. Зря время тратишь.
В субботу пошла на работу, была там до восьми вечера. Полина была целый день дома. Ни чего, ни сделала. Куча стирки собралось и неубранная кровать. Я, у себя на работе, успела приготовить есть на всю семью, немного прибралась в квартире и погуляла с Ленуськой. Приехала домой. Полина, оказывается, лежала целый день на диване и пила вино. В воскресенье с самого утра она ко мне подсела и с детским невинным личиком попросила помочь ей убрать в квартире. Я ей сказала все что думала по этому поводу. Полина, как всегда высунула свои рога, и ругается со мной. И только из-за того, что я о ней сказала правду. Правду о том, что она ленивая. Не хочет говорить что лень, а сочиняет якобы слабость, весна действует, витамин не хватает. Женщины всю свою сознательную жизнь убирают в своих домах и не кричат на каждом шагу, что они сегодня убрали, постирали и приготовили. Для Полины это событие. Каждая стирка или уборка для неё наравне с подвигом. Любит об этом говорить. Но это же естественно для женщины, делать и не зачем об этом говорить постоянно. Да, вино пить лёжа целый день на диване, это совсем не сложно, слабости нет, и рука к стакану не ленится тянуться. И ещё начала говорить, какая же я подруга, если не хочу ей помочь.
Пришлось убрать, а то говорила бы гадости, хватило бы на целый день разгребать. Вот вам и Полина. Будет трижды не права, но с пеной у рта будет всех помоями обливать. Не глупый человек в момент раскроет её нутро и поймёт что это за человек. День более менее, провели вместе, а перед сном ей почему то опять захотелось меня оскорбить. Ох, и как она напрашивается. Но я этого делать не буду. Её судьба за меня наказывает. В субботу ей даже и нюхать нельзя было спиртное. Ей пришлось опять тратить большие деньги и опять лечиться. Её проблемы. Я ей всегда говорю: «Если нет ума, считай калека». И за всякие поступки надо отвечать.
Весёлый у меня март месяц. Обхохочешься. Почти как вся моя жизнь. 15 числа к Полине какой-то парень несколько раз приходил, не дождавшись её оставил, букет роз. Полина вечером его получила от дежурной и сидела до позна, пыталась узнать от кого. С этим так и заснули. Долго спать не пришлось. В половину 3 ночи кто-то позвонил. Оказалось это дежурная. Она сказала Полине, что какой-то парень надоедает ей и говорит, что Полина его ждёт. Полина сказала, что никого не ждёт. Я без всякой дурной мысли сказала: «Это, наверное, тот самый, который цветы принёс, вот наглый.
Не ожидала такой реакции. Полина: «Ну ладно спим». И тут как бешеный зверь подскочила и ко мне с дракой. Я спросоня ничего не поняла, только пыталась защищаться. И царапала, и кулаками, и ногами куча матов в мою сторону. Бегает по квартире и не знает, что в меня швырнуть. Я пыталась её успокоить, а она ни в какую. Соседей наверняка разбудила. Так кричать среди ночи вряд ли кто мог спать. Полину разбудили, а я во всём осталась виновата. Ну, надо же на ком-то зло согнать. Вот я рядом и была вместо громоотвода. Исцарапала меня в кровь. Я знала, что у Полины с психикой не в порядке и перемыкает её по всякому поводу и без повода. Всё слишком запущено. А жалеть мне её надоело. Эта жалость мне, который год боком вылазит. Немного ещё побуду, да буду переезжать домой. Там хоть и не сладко, зато драк не бывает. Зря я к ней переехала жить. Очень глупый поступок. Два года не знала как её сдыхаться, и сама пошла к ней жить. Зря. Раньше звонила мне и просила, чтобы хоть немного побыла у неё ей страшно, одиноко, скучно. Хватит. И в том, что со мной происходит, где-то я сама виновата. Никто меня не насилует там жить. Пусть сама живёт. Захочет, увидится, пусть сама приезжает ко мне на пару часов. Но не так часто. Не хочу её часто видеть. У меня на неё уже аллергия. А подсунул мне эту красавицу этот «тип из прошлого».
16 числа пришла на работу как побитая собака, хотя так оно и было. Не выспалась. Мои ушли на работу. Лена устроила на голом месте истерику, я её еле успокоила. Хотя нервы были в напряжонные. Успокоила, накормила, пошли на санках кататься. Пришли в 13. Моим поставили счётчик, и что-то не так подключили. Свет горел по всей квартире, но отрубился звонок, холодильник, печка, телевизор, музыка и главное, телефон. Ленуся не хотела оставаться одна, я за неё и по всем этажам, найти этих ребят. А ни кого.
Холодильник размораживается, и наверняка, уже не раз звонила Полина с извинениями. Хотя они мне не нужны. Её уже никто не изменит. И извинение это временно до очередных психов. Во время психозов у неё разыгрывается очень большая и бурная фантазия, и она может такое наговорить о человеке, что хочешь, не хочешь, а мысли о том, что у девчонки не всё в порядке с головой сами по себе приходят. То, что с ней происходит, это неправильное воспитание в детстве бабушкой и её родными матерью, которой не надо было иметь детей при её образе жизни. Сейчас она инвалид и сумасшедшая. Полина, человек настроения. Хочет, поливает, цветы, не хочет, не поливает, и чихать она на всё хотела. Куча стирки, чихать. Не убрана квартира, чихать. Голодные хомяки, чихать, пусть хоть сдохнут. Стоит вторую неделю чайник с заваркой, там уже мох, и пальцем не трогает. Я это знаю, но из принципа не хочу.
Пусть сама приобщается к уборке и чистоте. Это её квартира, а я не нанималась в служанки. В холодильнике еда может месяц стоять, зарастать мхом, чихать. Я на днях посмотрела в баночки, там скоро мухоморы расти будут. Я не хочу в её холодильнике порядки наводить. Вот это и есть Полина, вся она в этом. Что в душе то и вокруг неё. Мы очень разные и меня, такие как Полина очень раздражают. Как я её до сих пор терплю, не знаю. Раньше могла ей прибрать в холодильнике, повыгребать всё дерьмо, а сейчас просто не хочу. А зачем, ведь ничего не изменится и она лучше не будет ни сегодня, ни завтра. Несчастный она человек, она даже не догадывается, на сколько она несчастна. Но я не в состоянии её больше жалеть. Только себе порчу и так попорченную жизнь. Хватит.

25 марта. Мне позвонил Гена и сказал новость. Есть в Почаевском монастыре монах, который снимает проклятия. Надежда есть, буду ждать начало июня. Если ближе никого не найдётся, то обязательно поедем с Геной, он всё узнает про этого монаха. Ещё 2 месяца времени, достаточно. Дай Боже, чтоб не даром поехали.
           Заселилась ко мне тётка на 20 дней в декабре и до сих пор сидит. Родственники не вылазят с моей квартиры. Брат пообещал платить по 200 гривен. Ага, наверно, размечталась. Что говорить о знакомых, если родственники не лучше. В глаза я эти 200 гривен не видела, да и не увижу, как я уже давно поняла. В квартире постоянно мусор. Сестра иногда ночует в моей комнате. Комната вся слоями в пыли, убрать некому. Взрослая женщина, неужели приятно ходить по запылённому полу, смотреть на запылённую мебель. Как по мне, всё равно где я нахожусь, но если я вижу в этом помещении грязь и пыль, и тем более, если там ночую, я бы убрала  даже до того, как сесть на стул. Пусть это трижды посторонние люди, я не могу в грязи находиться. Меня это всё взбесило. Спросила у тетки, сколько она у меня ещё будет. В тот день приехала сестра. Спросила. Ох, как они вдвоём открыли на меня рты. Наслушалась. Сказать им было нечего, как только вспомнить моё детство, когда мать привозила меня и брата в село на каникулы. Вот они добрые люди. И это мои родственники. Сестра сдаёт квартиру квартирантам. Деньги есть, ни в чём не нуждаются. Но как я поняла, за, то, что тётка живёт у меня, она, же сама и платит за себя, но копейки, аж 30 гривен в месяц. Всё остальное платит матушка. Жила я без родственников и проживу. Не я им нужна и не моя мать, им всего-навсего нужно свою мать куда-то скинуть. Будет она сама сидеть в пустой квартире, а зачем, если можно на этой квартире наварить. Бог с вами наваривайте, но надо же по-людски. Раз пообещал 200 гривен, будь так любезен выполняй. Тебя за язык ни кто не тянул. Я же тоже могла в свою комнату взять кого-то. Кто же пойдёт в такую. Ванна всегда грязная, в туалете гадко сесть. На кухне постоянный бардак.
Пустила тётку к себе пожить, меня ещё и выругали. Была со мной Полина, мы вместе прозрели от такой наглости. Я приезжаю к себе домой как гость. Не нахожу себе места. Меня там не ждут. Я ещё и мешаю ночевать там сестре. Боится сестра, чтоб я лишний раз не приехала. Как же, это же надо одевайся и уезжай, а это не входило в её планы. Выдворили. Извините за грубость. Я должна приезжать домой и ещё улыбаться им, как ни в чем, ни бывало. Ну, ничего страшного зашла на пару минут сестра с тётей. Посидят да и уйдут. Если бы это так было. Я уже не дождусь, когда эта тётя уедет. Она имела наглость сказать мне: «Я ж тебе 50 гривен дала». Это за мои 46 лет. Она мне ещё крёстной считается. Добрая тётя. Наверное, до смерти будет помнить эти 50 гривен. Оторвала от души. А потом выяснилось что это якобы за квартиру. А я думала просто дала как крёстная, которая никогда и копейки не давала. И она ещё хочет исповедоваться. Это не просто ни есть три дня мяса. Надо ещё очистить гнилую душу. Я могу злиться, могу ругаться, если доведут, но это этим и заканчивается.

21 апреля. Ничего в этом месяце не случилось. Пока было тепло, бегали по вечерам на стадионе. Начали ходить на тренажёры. Полина не успела познакомиться с новой барышней как уже переругались, и Полина послала её. Странная барышня и поступки её странные. Я бы с ней сразу разошлась. Хотя, глядя на её фотки, я бы и на встречу не пошла. Но у каждого свой вкус. У этой барышни нет подруг, и они ей не нужны, да ей похоже никто не нужен, её напрягает даже звонить кому-то. Есть у неё подруга, с которой она общается один раз в две недели, и это её устраивает. Да и секс с барышней ей точно так же нужен. Как зачешется в одном месте, тогда и будет кому-то звонить. А чешется очень редко, и никто её такую красивую ждать не будет. Тем более она ещё и замужем. Да она мне абсолютно по барабану. Это Полина, после каждого звонка к ней устраивает нюни. Прихожу домой, она ревёт, и весь вечер только об этой красавице и слышу. Надоело это слушать. Одно и тоже. Постоянно у меня спрашивает, звонить мне или нет, общаться или нет. Я то могу посоветовать, но зачем. У человека есть своя голова, которой он сам должен думать и решать сам, что ему нужно. И, к сожалению то, что он хочет, это очередные глупые поступки. Пока сам не поймёт, что поступает глупо, нет смысла учить. А если не поймёт, то значит, что глупость раньше него родилась, и пусть не жалуется, что у него постоянно какие-то неприятности. Это я про Нину, которой уже 40, но до сих пор её жизнь ничему не научила.
               Время от времени человеку даются кое-какие знакомства, ситуации для того, чтобы изменить что-то в себе, чтоб человек мог о чём-то подумать, о каких то своих поступках. И если он не думает, то очередной раз судьба бьёт его по дурной, недумающей башке. Правильно. Я к стати и о себе, все люди за чт-то получают. И рано или поздно у этого человека будут подобные случаи в жизни, чтоб он, наконец, то начал думать и учиться на своих ошибках. Это для тех, кто не хочет учиться на чужих. Таких как наша Нина и сотый случай ничему не научит.
Помню, когда она мне рассказывала свой сон. А сон снился года 3-4 назад. Она пришла домой с работы и увидела, что её обчистили. Вот это и случилось. Не совсем обчистили. Я не удивлюсь, если её обчистят как липку. Возможно, этот сон ещё не сбылся. Не хочет она учиться на своих ошибках. Вот ей и подсовывает судьба всё новые знакомства, ситуации. Таких как Нина судьба будет долго наказывать.

Про мою матушку и тётку.
             Матушка в последнее время начала материться. Если у неё что-то не получается то начинает всех обзывать. Пошла с утра за разливным молоком. Женщины той не было. Она долго ждала её и не дождалась. Пришла домой и начала ту женщину оскорблять. За что оскорблять её ханыгой, проституткой, и всякими плохими словами. Бабе за 80 лет, пора тапочки покупать и исповедоваться перед Богом за грехи, а грехов у моей матери, извините, Бог за голову возьмётся.
За 80 лет ни разу не исповедаться, а наоборот продолжать грешить. Грешить языком, поносить людей ни за что ни про что. Хорошего для себя не жди, никогда не будет. Вот так она и мучается из года в год. Терроризирует меня, потому что паскудно жизнь прожила. О чём думаешь, как относишься к людям, то и тебя будет преследовать. Проклинаешь всё и всех, то и получаешь по полной программе, и не жалуйся за паскудную жизнь. Человек сам сознательно выбирает свою жизнь. Люби всё, и относись к людям по-человечески, и к тебе будут тянуться хорошие люди. Каждый человек выбирает тех друзей, с которыми ему хорошо и уютно. Одним словом, какой ты таких и вокруг себя собираешь. Если у меня нет никого, то лишь бы кого, мне не надо. Мне неприятно с пьющими, курящими, глупыми, ленивыми, жадными, гулящими.
Маманя моя ходит по-нищенски. Ничего не покупает. Ходит в недоносках и в залатанных вещах. Соседи изредка отдают ей кое-что. Мне стыдно, что она такая. Но я ничего не могу ей сказать. Говорили по этому поводу. Надоело. Она сразу ругаться начинает. Какое твоё дело, в чём я хожу. Годами ходила по мусоркам, я только успевала весь этот хлам выбрасывать. Таскала с мусорки горами обувь, одежду и складывала по мешкам и кулькам. Как-то очередной раз затащила какие-то вещи, и через время по ночам меня что-то кусало. Да и мамаша частенько ночью вставала, включала свет и что-то долго искала. Я у неё спросила, что она делает по ночам, она говорит, что что-то кусает. Я дождалась, когда она уйдёт, и решила посмотреть её диван и свой. В первую очередь я подняла подушку со своего дивана. Мать моя родная! В жизни не видела клопов, наконец-то увидела, как они выглядят. Меня на матерщину потянуло.
Я была в ужасе, от увиденного. Клопятник в моём диване. Я не знала что делать. Я бегом надела резиновые перчатки собирала в газету этих красавцев и давила. Ох, какая же я была злая на мамашу. Долго я их выгребала, просмотрела плинтус и стенку они и там были. Всю постель перетрусила. Добралась до мамашиного дивана. Там их аж кишит. Здоровые и пузатые. Они там уже давно жили. Пришлось их и кипятком пообливать. По всей стенке их было больше 10 штук, даже возле потолка. Я бегом побежала на рынок спрашивать, что от клопов. Мне одна женщина посоветовала какое-то растение. Очень хорошо помогает. Я к бабкам, спросила это растение. Было оно, и она посоветовала мне, что нужно делать. Я бегом домой всё это сделала и поразбрызгивала кругом и этот навар поразливала, где только можно было.
Добралась я до этих тюков. Торбы повыворачивала, коробки битком были набиты хламом. Стоял чемодан. Этому чемодану лет 70 , а там лежали брюки и рубашки брата, тех времён, когда он ещё в армии не служил. И вещи эти были все выглаженные. Простите меня, но это уже шизофренией попахивает. Зачем хранить вещи сына, стираные и глаженные, зная, что их уже носить никто не будет. Я за эти торбы. чемоданы и потащила к двери на вынос. Всё это повыбрасывала, весь этот клопятник. Явилось это чудо и крик подняла. Как же я могла чужие вещи выбросить. Я знала, что она скандалить начнёт. Как же, все труды, все часы, потраченные на мусорках, прошли даром. Это же сколько я добра выбросила, уму непостижимо, это мамашино любимое выражение. Я это выслушивала не только часами, а неделями. Я ей сказала, что если хоть раз увижу её возле мусорки, чтоб домой не приходила с мусором.
Она продолжала ходить, собирала макулатуру, бутылки, банки, кульки. Я её попросила домой это не приносить. Собирай и тут же сдавай. У неё хватило дури и наглости, что клопов мне принесли мои друзья. Хорошая мамаша, добрый человек. Она начала собирать по мусоркам кульки. Я их уже десятками выбрасывала. Она их не находила, и опять крик поднимала. Когда-то я нашла в этих кульках кучу конфет. Сколько было лет этим конфетам, не знаю, но они лежали далеко и глубоко. От кого она их прятала, не знаю. Но то, что моя мать уже с головой не дружит, это явно. Выбросила я эти конфеты. Сложно находиться с ней в одной квартире, очень сложно. Обои в её комнате, уже такие страшные, ей всё равно.
Вот ещё одна тётя. Она всю жизнь работала только на своём огороде и гнала самогонку. Нарожала пятерых детей от разных мужиков. Родила сначала сына, потом девочку, но об этом никто не знал. Когда была беременна, то обвязывалась, как могла. Когда никого не было в хате, она родила ребёнка и, втихаря хотела задушить его подушкой. Вот за этим делом её моя матушка и застукала. Когда она зашла в хату, сестра сидела и упиралась руками в подушку. Мамаша услышала какие-то хрипящие звуки, она к ней и как узнала, что она душит ребёнка, побежала во двор звать на помощь сестёр. «Ой, сёстры помогите, сестра дитя под подушкой душит». Спасли ребёнка и никогда больше не говорили об этом. Тётка была гулящей вот и рожала от кого попало. Всю жизнь с мамашей ругались. Когда мне было 11 лет, тётя решила пойти ко мне в крёстные. Но ни она, ни другие до сих пор не знают, что крещения не было.
Мы зашли к батюшке в хату, он прочитал какую-то молитву, и на этом всё закончилось. Если он батюшка не ради работы и зарплаты, он не должен был таким образом крестить. Он взял на себя грех. Это не крещение было. Так не крестят. Меня окрестили, будучи уже взрослым человеком. Это обряд. Не хочу никому говорить из родных, что тётя мне не крёстная. Пусть так и остаётся. Никогда она мне, даже за рубль, подарка не дарила. Ездила я до восьмого класса в село на каникулы. Прожила я 46 лет, и за всю жизнь она ничего не давала, даже на 1 копейку. Бог с ней. А ближе к старости тоже стала очень жадной. И я это тоже видела. Когда, за 20 лет приехала к ней в село и там она показала свою жадность. Собрали мы с друзьями ведро вишен на троих. Она половину отсыпала себе и ещё попросила нас собрать ей. Мы собрали большой тазик. Уехали домой. Она нас даже не покормила. Стыдно должно было быть. Не стыдно. Приехала к ней мамаша, и она пожаловалась, что все вишни, которые мы ей собрали, погнили. Не хочу больше к ней ездить. И ноги там не будет. А сейчас она очень болезненная, ходит с палочкой и продолжает жадничать. Противно. Когда прожила у меня 5 месяцев вместо 20 дней, дала мне 50 гривен со слезами на глазах, якобы на гостинец. Но при всяком удобном случае, она мне их вспоминала. Так я же тебе дала 50 гривен (это за всю жизнь). И это я от неё слышала раза 3. Я не успела ей их отдать, как она уехала, когда я была на работе. Эти 50 гривен ей не дадут спокойно жить. Я хотела этими деньгами заплатить за квартиру, так мамаше сказала, раз живёт, то пусть платит, забери их. Всё равно заплачу ими, они так и лежат в серванте.

27 мая. С утра пошли с Натахой рыбачить. Она мне оставила две удочки. Мы раньше ходили несколько раз. Я первый раз держу в руке удочку и как ни странно, я больше неё поймала. Сходили второй раз, и я опять поймала 2 рыбёхи, а она ни одной. Можно было бы половить, но начался дождь. Не думала, что мне это занятие понравится. Сегодня мы слегка опоздали на рыбалку. Рыбаки уже с самого утра наловили, а мы в 10 часов явились. Я поймала 2, а Натаха одну. Стояли как два тополя на Плющихе. До двух часов. Плюнули и ушли. Рыбаки давно ушли, поняли, что улова больше не будет, а мы на что-то ещё рассчитывали. Натаха немного поматерилась, да на этом вся рыбалка и закончилась.
В 5-ть часов я пришла домой. Позвонила Полина вся в слезах и соплях, спросила смогу ли я к ней приехать. Естественно я сказала, нет. Я не нянька и не собираюсь оставшийся вечер вытирать тебе сопли. Её дурь и пусть сама с ней справляется. Слава Богу, 24 года почти, а в голове не понятно что. Жалко мне тех людей, с которыми она собирается встречаться. А куда смотрят взрослые барышни, которые с ней пытаются встречаться. Полина выглядит на 18-19 лет, а внутри ей все 15. То есть она годится этим барышням в дочери. Со стороны так можно сказать. Где их глаза.

Начало июня. Часто идут дожди. Изредка с Полиной выбираемся на тренажёры. Время от времени ко мне заходят девочки, и мы идём на озеро. На днях приезжала ко мне Полина, сходили на озеро, потом набрали продуктов и поехали к ней. По дороге непонятно почему, мне пришла мысль, что надо на всякий случай попридержаться рукой за сидение, которое было впереди меня. Всякие дурные мысли от скуки сами лезут, либо смешные, либо просто идиотские, но я их сразу притупляю. А эта мысль почему-то 2 раза пришла в голову. Я тут же о ней забыла, слушаю музыку. Но за сиденье взялась. Не прошло и 5-ти минут, как наша маршрутка резко тормознула, женщина, стоящая впереди и остальные люди попадали, кто не успел схватиться. Оказывается, перед нами две машины врезались друг в друга, та, которая шла впереди нас от столкновения отскочила на несколько метров в нашу сторону. Та машина, которая отскочила, весь перед всмятку. Повыскакивали от туда люди в крови. Мальчик лет 10-11 кричит, голова в крови. Молодая барышня тоже в крови, она ударилась, так же как и хлопец. Сзади сидели ещё люди и маленький ребёнок. С первой машины выскочил мужчина с медикаментами и подбежал помогать им. Он был виновен в аварии. Мы все повыходили из маршрутки и я сразу вспомнила об этой мысли, которая пришла ко мне сама собой. Вот так бы и осталась без зубов.

По интернету Полина, около месяца назад, познакомилась с парнем. Очень красиво себя описывал, длинные письма писал. Не парень, а клад. Спортом увлекается, не курит, не пьёт, очень многим интересуется, что самое главное это то, что осчастливит любимую девушку. Полина это всё читала при мне. Я ей говорю, попробуй повстречаться, а там будет видно. Да она и сама хотела. Да бумага всё терпит. Писать одно, а как на самом деле? Полина с ним встретилась. Он никуда не предложил сходить посидеть. Ходили по улицам. Полина мне об этом рассказала. Ходили как придурки. Он даже в кафе не предложил посидеть.
Решила, встретится ещё, таже история. Пришёл в том же что и первый раз, джинсы и спортивная куртка. Полина начала замечать, что он жадный. Сам ничего не предлагает, а когда Полина что-то спросит, он как-то отмазывается. Как-то она ему сказала, что хочет сходить в кино. Встретились. Пошли. Он сказал возле кассы: «Ну что Полина, ты хочешь, ты и плати». Полина от неожиданности немного была в шоке. Чисто случайно взяла с собой 20 гривен, вот и заплатила за себя. Фильм она уже не хотела смотреть. Все брали соки, мороженое, а он ничего. Весь сеанс что-то говорил ей на ухо, она и взбесилась. Вышли из кино, Полина пошла на маршрутку, а он спросил, сколько стоит маршрутка. И когда узнал что 1 гривну, то ехать не захотел. Ждал автобус.
Вот так жених. Ай да парень. Иногда приходил к Полине помогать, что-то настраивать в компьютере. Полина один раз попросила его, чтоб он остался с ночёвкой. Он купил себе пельмени и батон. Утром, когда уходил, пельмени, которые остались, забрал с собой. И это ещё не всё. Полина оставила ему номер мобильного телефона, чтоб он мог звонить, если не застанет её дома. Он звонит и сбрасывает, чтобы не платить самому. Пусть Полина сама перезванивает, если хочет с ним увидеться. Ходила я с Полиной почти день по магазинам, и он целый день звонил и сбрасывал. Мы уже смеялись. Полина уже начала ему по этому поводу говорить. Неужели он такой бедный, что не может пару гривен заплатить. Мало того он сказал, что купит мобилку, может быть, купит карточку за 20 гривен и всё, кому надо, тот пусть ему и звонит, он никому звонить не собирается. Да-а-а парень. Осчастливишь свою любимую, вот только неизвестно чем. Удивишь, да. Шокируешь, да. Откроешь широко глаза барышне, да. У барышни не будет слов от твоих действий, да. Барышня заматерится от твоей «щедрости».

Испорченное настроение.
10 июня. Поехала с самого утра по своим делам. Решила день рождения отметить 11 числа. Не хотела, но девчонки уже решили купить мне подарок. Полина приехала 11 числа. Я думала она мне поможет на кухне. Она мне заявила: «Твой день рождения ты и готовь». Ладно, я не гордая. Хотя бы открытку купила. Ни чего. Ладно. Обойдусь. Вот только слишком часто она о дружбе говорит. Как она ко мне относится, я уже давно знаю. И не надо на каждом углу говорить о дружбе. Это видно по отношению, по поступкам. Это не дружба, а издевательство над человеком.
Так я о дне рождения. Я пошла, на кухню, а Полина в спальню, и я её за 3 часа не видела ни разу. Ну, отдыхает, ну Бог с ней. Мало того, когда она зашла ко мне, она на меня наехала с претензиями. Она, видите ли, хочет есть, а у меня ничего нет. Я ей объяснила, что только приехала и сразу за продуктами на рынок. Ей похоже на это чихать. Испоганила мне всё настроение. Что-то перекусила и исчезла в комнате. Два часа я на кухне, а её нет. Третий час, её нет. Мне уже плакать хочется. Не знаю, за что хвататься, что делать. Одно варю, одно жарю, не успела что-то доделать, начала резать салат. Сами знаете, что такое праздник на носу и одна хозяйка на кухне готовит на всех. У меня такое первый раз. Раньше мне помогали подруги.
А Полину в этом году что-то перемкнуло не в лучшую сторону. Кто-то мне позвонил  у меня руки в салате, я жду, когда Полина возьмёт трубку. Ага, тот случай. Долго кто-то звонил. Я пока помыла руки, пока добежала, естественно уже положили трубку. Заглянула в спальню. Полина спит. Огромное ей спасибо за помощь. Я её не будила. Пусть спит. Очень обидно. У меня задница в мыле, помочь некому. С трудом сдерживаюсь, чтоб не заплакать. Пошла дальше готовить. Проснулась красавица. Я ей сказала, что кто-то звонил, и некому было взять трубку. Ох, она и наехала: «Что за претензии ко мне? Я вообще спала. И вообще я не у себя дома. Это тебе звонили, надо было брать» Одним словом подпортила настроение основательно. Полина распсиховалась из-за этого, оделась и убежала. Я же не виновата, что люди не всегда с головой дружат. Бегать я не собираюсь за кем-то. Пока она где-то сидела, на лавке, пришли подруги, а я вся в слезах. Пришлось угомониться и мы все вместе пошли на кухню. Они мне помогли доготовить. Полина начала по телефону названивать. Прибежала, кинула подругам деньги за общий подарок и опять ушла. Я девчонкам объяснила, что случилось. Полина походила, помаялась, да и пришла. Тост она, конечно, сказала не очень приятный, да он ко мне совсем не относился. Похоже, она хотела меня в грязи вымазать перед подругами. Не сложилось, девчонки меня очень хорошо знают, и знают намного дольше, чем она. А тост был такого рода, опять о дружбе: «Если у тебя есть подруги, то надо их ценить».
Вот к Полине это в первую очередь относится. А то получается в чужом глазу и пылинку находит, а в своём в это время лес дремучий, непроходимый. И это видно сплошь и радом, и не только мне. Но так как я с ней чаще общаюсь, я это чаще и вижу. Но мне это уже давно надоело. Хочу спокойной жизни. А это возможно только без неё. Вот я и стараюсь реже с ней общаться.
Продолжим мой день рождения. То, что она спала, а я ей сказала про звонок, она сказала, что это мне припомнит. Злостный человек к сожалению. Сходили мы вечером на озеро погуляли. Девчонки разошлись по домам. Полина попросила меня провести её до автобуса. Вот там то она это и припомнила. Сколько мы шли, всю дорогу она меня грызла по поводу этого звонка. Вот тут я лишний раз поняла, насколько у неё с психикой не всё в порядке. Слишком всё запущено. То, что она не здорова я и так знала, но чем дальше, тем хуже. Хватит. В моей жизни была уже шизофреничка. Достаточно. Второго случая я не переживу.
Поэтому хочу разорвать нашу так называемую дружбу, довести до минимума. Чем реже видеться, тем лучше. Знаю, если даже будем раз в месяц, то и тогда она умудрится попортить нервы. Думаете это всё. Нет. Вечером приехала Полина домой и из дому позвонила и продолжила эту тему. Утром позвонила, шел дождь, а мы с девчонками хотели пойти ловить рыбу, если дождя не будет. Понятно, не пошли. Полина у меня спросила по поводу того, что мы не пошли на рыбалку. Я ей, шутя, ответила, что сама бы пошла под дождь ловить. Ей показалось, что я ей грублю, и опять на меня наехала. Мне уже смешно из-за того, что у Полины опять дурь. Я с ней продолжаю шутить. Полина мне: «Надо мне нормально отвечать». Это её любимая фраза, как на допросе, отвечать надо нормально. Что значит в её понимании нормально. Я не знаю. Это зависит от настроения Полины.
Что самое интересное, только со мной она позволяет так себя вести, общаться как со скотиной. У меня такое впечатление, будто она следователь садист, а я ничтожество над которым можно поиздеваться. Я не знаю, почему она со мной так. Повода я ей ни разу за три года не давала. Если она со мной по-скотски я ей, как положено, отвечаю, но она продолжает до сих пор. Зная о том, что наша дружба портится из года в год, она не меняется и не собирается. У неё хватает наглости пугать меня тем, что она со мной дружить не будет. Ха-ха вот смеху то. Неужели не понимает до сих пор, что я этого уже давно желаю. Жила без неё и столько же проживу, а то и больше проживу без нервов.

Поездка в Почаев.
8 числа уехала с дачи в тот же день поехала с Геной в Почаев. Ехало 60 человек. Ехали в трёх маршрутках. Спать не пришлось. Ехали 7 часов. Приехали в 5 часов утра, замученные и сразу на службу. А мы с Геной пытались найти одного монаха, который якобы лечит людей. Зря искали. Информация была неправдивой. Настроение тут же упало. С самого утра начала побаливать голова. К вечеру расселились все 60 человек по квартирам, по пять, по восемь человек. Люди были очень дружные. Все верующие. Все ходили на службы  в пещеры, покупали книги, иконы. Гена, с собой ни копейки не взял. Пришлось его за свои деньги кормить. За ночлег за него тоже заплатила. Было так неудобно, нас подкармливали наши женщины, с нашей поездки. Гена говорил спасибо, и с жадностью поедал эту еду. А думали что я его мать. В пять часов пошли на квартиру хоть немного поспать. Голова уже трещала. Пыталась делать точечный массаж, ничего не получалось. Голова непереставала болеть. Немного поспала. Проснулась от сильнейшей боли. Сижу, а меня трусит и подташнивает. Мучалась я не долго. Чувствую, что надо что-то делать. Так болела, что я начала плакать. Разбудила Гену на всякий случай. Пошла искать хозяйку. Она меня выручила, дала таблеток и померила давление. Спасибо ей. Хорошие и добрые люди ещё есть. Огромное ей спасибо. Я ей рассказала, почему сюда приехала. Она мне дала один адрес.
Чуть дальше Почаева, есть одна церковь, и там проводятся особые службы, со вторника на среду, всенощная. Туда приезжают люди с разными болезнями и, наверное, с тем, что у меня. На вечернюю я уже не пошла. Поприходили наши барышни из монастыря, поели, умылись и мы все легли спать. Рано утром, в 6 часов, пошли на службу. Людей полная церковь. Чувствовалась добрая атмосфера. Никто из людей там не толкался, как в наших монастырях и церквях. Очень всё культурно, тихо. Я никогда не чувствовала такой благодати, как там. А люди были разные украинцы, молдоване, румыны и даже немцы. Маленький городок и очень чистый. Дворики очень аккуратные. Люди добрые. Жить в таком благодатном месте и быть недобрым это не хорошо. Хотя разное бывает. И в самих монастырях и церквях бывают гнилые люди, к сожалению. Недавно, смотрела одну передачу, как застукали одного священника, из Иерусалима, за воровство. Он входил в доверие к обеспеченным людям, и естественно ни у кого не возникало никаких плохих мыслей о нём, священник как ни как. А он этим и пользовался. Обворовывал их. Снимали скрытой камерой. Я была в шоке. Какой стыд. Тащил всё самое ценное: дорогие часы, мобильные телефоны, деньги, украшения. У одной женщины, которая возила его по Москве, в конце концов, украл ту самую машину и всё, что в ней было.
Продолжение о Почаеве. Служба была великолепная. Монахи очень красиво пели. Я бы их пение слушала бесконечно. Очень люблю церковное пение. Стою, слушаю, а мне почему то плакать хочеться . Хорошо, что платок с собой ношу. После службы поехали в Горенку, в женский монастырь. После поехали домой. В автобусе развернули, у кого какая еда была, и кормили друг друга. Угощали всем что было. Спасибо им. Никто никого не знал, но перезнакомились и некоторые даже успели подружиться. Обменялись телефонами. Одна, очень хорошая старушка нам рассказывала о своих поездках по монастырям. Очень многое знает про святых и историю многих монастырей. По дороге высаживали людей. Так прощались, как будто ездили вместе месяцами. Мне было очень приятно.
Вспомнила один интересный сон, который мне приснился перед отъездом в Почаев. Гуляю я с какой-то подругой где-то в своём районе. Прохожу мимо какой-то квартиры. Смотрю, сидит задом какой-то монах, очень больших размеров, сидит за столом. На столе лежат письма. Он их читает и по письмам помогает людям избавиться от чего-либо. Я подумала, зачем мне куда-то ехать, если этот монах в городе и помогает людям. Я к нему подхожу и спрашиваю, может ли он мне помочь. Он сказал, что я должна принести две свечки и ещё что-то. А потом сказал что можно и без этого. Он стал что-то читать. Я сижу и чувствую, что со мной что-то происходит. Я не могу владеть своим телом. Меня немного откинуло назад. Я сидела на табуретке, но было такое впечатление, что я сижу в кресле. Была в оцепенении.
Всё слышала, всё видела, но не в состоянии была даже моргнуть, не то, чтобы шевельнуться. Рот мой был открыт, и я очень странно дышала. Я слышала, как хрипела, но этот хрип какой-то страшный был. Монах сказал сидящим возле него монашкам, чтобы они ему помогли. Они тоже начали что-то бормотать и с моего рта начал исходить мужской голос. То, что происходило со мной, это настолько было реально. Я поняла, что бес, выходит из меня. И я услышала от монашек: «Он плачет».
Они продолжали говорить какие-то молитвы, а я продолжала хрипеть, и из меня исходил мужской рёв. Потом этот монах стал монашкой такой же толстой, но не очень старой. Сами понимаете, во снах всё возможно. На этом я проснулась. Я потом с трудом заснула, не понимала к чему это. Подумала, что возможно в Почаеве я избавлюсь от него. Поехала в Почаев именно с этой мыслью. Но по приезду разочаровалась. Тот монах, который лечил людей, умер несколько месяцев назад. Вот так всегда, как только касается меня, всё неудачно. А могла бы успеть, но информация поздно дошла. Ну, да так и должно было быть.
Посоветовали одного батюшку, который якобы лечит. Поехала. Я его увидела, толстый. Пока сидела на улице, на лавке к нему заносили несколько раз письма. Я сразу вспомнила сон. Думаю, всё, наверное, это он. Ага. Странный оказался батюшка. Возможно, кто-то зря на него сказал что лечит. Он сказал, что надо исповедаться причаститься, а потом приехать. Но я была в шоке, когда этот батюшка начал лезть, ко мне, целоваться. Я хочу уже уходить, он чуть ли не облапал меня. Одной рукой потрогал мою грудь, а потом потрогал мою попу. Не ожидала я этого. Я припухшая вышла и всё рассказала Гене. Но доверия у меня к этому батюшке уже почти не было. Гена сказал, что иногда батюшки грешат. Возможно у него этот грех. Батюшка ещё до этого дал мне свой номер телефона. И оказалось, что он с матушкой жил по соседству со мной. Я ему вечером перезвонила, он пообещал, что снимет с меня проклятие и может лечить болезни. Я ему поверила. Исповедалась, причастилась, приехала. Он тогда принял какие-то лекарства и отдыхал. Я как дура просидела около часа. И зря. Он поспал. Вышел и сказал, чтобы я приехала на неделе.
Договорились на среду, что он обязательно снимет. Ни чего. Он и не пытался что-либо делать. Сказал, что надо ещё несколько раз сходить на исповедь и станет легче. Я напомнила, что он пообещал сегодня снять. Что-то он съехал с темы. И я подумала, что он возможно ни чего не умеет. И я больше туда ехать не буду. Вот и всё. Что делать не знаю. Схожу 30 числа к Алипии. Другого выхода пока нет. Есть ещё один монах вот только в другом городе. Приедет Гена, а там возможно поедем. А пока что ещё раз сходила на исповедь с запиской. Написала о своих грехах, которые наделала по молодости. Это и выпивка и курение и то, что были связи и за злобу, которую имела на своих обидчиков и за скандалы с матерью. Я не люблю скандалить. Я мирный и очень спокойный человек.

На днях позвонила подруга и предложила сходить погулять на озеро. Пошли. Немного погуляли, было уже около 10 часов вечера. Она решила взять вино ну и к вину. Я долго не решалась, но она уговорила. Решили, купили, было прохладно, зашли домой, надели курточки, и пошли. Нашли возле кофейни свободную лавочку. Сидим, хорошо сидим. Рассказываем всякие интересные и смешные случаи. Хохочем. В кафе пьют, танцуют, всем весело, все сидят хорошо. Сидим себе и сидим. Люди начали постепенно уходить. Становится всё тише и безлюдно. К нам подъехала машина с ребятами. Они решили к нам поприставать. Мы естественно сказали, что наши мужики в кафе сидят, а мы решили без них посидеть. Ребят как ветром сдуло. Они ещё  не из Киева и на каком-то запорожце. Сидим мы дальше хохочем. Музыка в кафе закончилась, яркие огни в кафе отключили, а мы всё сидим. Мне почему-то захотелось спать. Я ещё подруге говорю: «Ещё рано, а я уже спать хочу и почему-то так тихо стало и лучи в кафе отключили, и почему-то петь перестали. Интересно, а который это час?».
Подруга глянула на часы, и мы ещё громче засмеялись. А было уже пол третьего ночи. Не мудрено, что так тихо и безлюдно. Мы сорвались с места, и я пошла её немного провести. Придурков достаточно. Минут 10 я с ней шла, и надо было самой возвращаться. Ей ещё идти минут 10, а мне немного больше. Сама иду и думаю, чтоб никакой красавец не пристал. Только я об этом подумала, как один мужик откуда-то взялся и ко мне. Попросил зажигалку, я сказала, что не курю, а сама думаю, чтоб только этим и закончилось. Он сказал, что хорошо мне. Я ему сказала: «Того и Вам желаю». А сама припустила. Слава Богу, он отстал. Я молю Бога, чтоб до дома никто не пристал. Дошла я домой, было 20 минут четвертого. Заснула.
Не было ещё 7 утра, как позвонила Полина со скандалом. Видите ли, её с моря никто не встретил. И матом. Она мне звонила часов в 10 вечера. Перезвонила бабушке, пожаловалась и потом перезванивала её бабушка с тем же вопросом. Почему это я не встречала Полину. Это мне уже утром мать говорила. Так может, надо было оркестр заказать? Этот утренний скандал так не закончился. Я бросила трубку, а она опять названивает. Я взяла, а там сплошные маты. Естественно я отключила телефон. Спать хочу по страшному. Но уже догадалась, что эта красотка приедет. Не долго я спала. Звонок в дверь. Залетела как пантера, и естественно опять с тем же, почему я её не встретила. Я ей объяснила, что закрывала вчера варенье, а ей по барабану. Почему не встретила. Ну, я ей высказала, что она не королева. Она начала со стола всё сбрасывать и стучать кулаком. Да, клиника. Думаю: «Сейчас драку начнёт». Я ей объяснила, что ей не помешало бы подлечиться. Я ушла от греха подальше, на кухню. Она как-то успокоилась. Мне надоело слушать по много раз, почему, я её не встретила. Я просто помолчала, потому что эти пустые разговоры ни к чему не приведут. Больная не я а она. С трудом она угомонилась немного. Сказала, что хочет спать. Я ей сказала, что надо было, а не ерундой страдать.
Уехала. Я проснулась около 14 часов дня. Она позвонила позже, как ни в чём не бывало. Несчастный она человек. Она мне рассказала, что как только я уехала с дачи, она сильно напилась с одной барышней и накурилась драпа, и что-то там с ней устроила, что-то типа секса, но она с трудом помнит. Не помнит, как добралась среди ночи домой. Вся исцарапанная, в синяках и репяхах. Бабушка переживала за неё. Припёрлась она после часа ночи. И что я могу сказать по этому поводу. Я ей так и сказала: «Дура ты. Дурой была такой же и осталась, и ничему тебя жизнь не учит, и твои это проблемы. Есть голова, ею и думай». Напивалась и на море. Не может без этого. Очень хорошо, есть причина выпить, ну а когда плохо, то для неё это само собой разумеется. Самый раз напиться. А за этим как всегда следует, обнимание унитаза.

Глава 6. Нервы на пределе.

            Перед тем как уехать на море, Полина попросила пожить у неё. Надо заплатить за коммунальные услуги, поливать цветы, кормить Фаньку и хомяков, ещё попросила, все её вещи постирать. Если бы я не согласилась, то пришлось бы Фаньку забрать к себе вместе с хомяками. А она бы заплатила дежурной, и та бы ходила поливать цветы. Фаньку я бы не взяла, потому что в прошлый раз она обосцала и обосрала мне весь коридор. Да, приятного мало, мало того, что жарко так ещё и воняет и матушка ругает. Да мне и самой охота была материться. А Полина в это время на море отдыхала. Ей то не воняет. После этого я ей сказала: «Хватит». Ещё и первый этаж Фанька постоянно выпрыгивала. Не было отдыха только, и думала, чтоб куда-нибудь не убежала. Кому отдых, а кому нервы. Осталась у неё. Заплатила за квартиру. Осталось 35 гривен. Она попросила за остальные купить ягоды. Ещё попросила разморозить холодильник. Я и это сделала. Ягоды были ещё дорогие, я купила гривен на 16-17, а остальные думала позже. Одна девочка у меня отдолжила 500 гривен. Обещала скоро вернуть. Я ей поверила. Я должна была ещё в одно место отнести 510 гривен, и я их отнесла. Заглянула туда, где лежали когда-то деньги, а там только те, которые я годами не трогаю.
В квартире должны на всякий случай лежать деньги. Мало ли что, что-то срочно надо и надеяться тебе не на кого. Кое-какие деньги ещё были, и я на эти деньги купила продуктов. Много летом я не ем. Главное овощи, фрукты и ягоды. Вот так я и живу. Холодильник пустой и ничего. А здесь уже пришлось экономить на всём. Стараюсь никуда не ездить. Полина позвонила с моря, поинтересовалась, заплатила ли я за квартиру, разморозила ли холодильник, купила ли ягод. У неё плохо показывал TV, вызвала антенщика, просидела почти до вечера. Приехали. Настроили. Полине за гульками некогда было, очень занята была. Убрала у неё в квартире. Пересадила в другой горшок цветы, им уже в старом тесно было. Опять позвонила Полина и решила меня пригрузить работой. У неё осталась куча стирки: трусы, носки, постельное бельё и куча постельных полотенец. Ладно, я же не гордая. Я к стирке, а там, на дне, только на трусы и осталось. Всё остальное пришлось мылом стиральным и кальценированой содой. Грязь выедает, но пальцы стирает в кровь. Домучила я эти вещи, стирала, как могла. Чувствовала, что если продолжу стирать, как обычно все стирают, то раны будут. Кожица с некоторых пальцев слезла, и очень больно было.
Нашла какие-то свои перчатки, которыми красила волосы. Благодаря им я и достирала как-то. А полотенца пришлось выварить. Очень грязнющие были. Позвонила домой, маманя уехала в село. Надо было ехать домой и там порядок наводить. Приехала и сразу за уборку. Как всегда коридор и кухня в мусоре, полы грязные. Вымела как всегда гору мусора. Не знаю, что надо в квартире делать, чтобы было столько мусора. Надо ходить по земле специально и заносить её в обуви и вытряхивать. Заметаю дома буквально через 2 дня и мусора столько же. Я одна дома пылинки нет. Хожу босиком. Как только матушка приезжает, всё, забудь босиком ходить. И так всю жизнь. Грязь просто ходит за ней. Где она, там и грязь. Окна, ручки, двери, холодильник, выключатели всё к чему она дотрагивается, всё черное и жирное. Молча хожу за ней вытираю.
Убрала дома, полила цветы, отдохнула и опять поехала на квартиру. Просидела я там две недели. За Фанькой каждый день убирала, за хомячками ухаживала. Фаньку каждый день чесала. Осталось 15 гривен, те на которые надо купить ягод. Мне пришлось их немного потратить. Жить не на что, подруга не возвращала. Полина перед морем мне не все отдала. Она должна ещё 150 гривен, и я подумала, что ничего не случится, если ягоды она сама докупит.
Докупить она докупила. Но говна я наслушалась из-за этих 15 гривен. «Как я могла их потратить, и почему я не докупила ягод? Я же тебя просила. Кто так поступает? Так с подругами не поступают». И такого рода несла где-то полчаса. Я ей объясняю, что мне есть было нечего. Ей побоку: «Не моё дело. Одолжила деньги вот пусть она тебе их и отдаёт». Вот так вот, сдыхай, а ягоды купи. А я стою, слушаю, и мне так рыдать хочется, и думаю, да действительно кто так к людям относится. И она считает что права. А я вот так не думаю, и со мной нормальные люди согласятся. Это не по-человечески, не по-христиански. Но это Полина, о каком христианстве может идти речь, да и вообще о человеческом. Мне было обидно, что я всё переделала, а могла бы и не соглашаться. За 15 гривен меня выругали, как будто сделала что то очень ужасное. Стою, слушаю это и чувствую себя преступницей. Она мне как собаке кинула 50 гривен, но потом попросила 25 и вытащила эти 15 гривен. Отдала даже не 10, а 8 гривен и сказала: «Скажи спасибо, что эти отдаю». Большое, пожалуйста. Вот она доброта человеческая. И она кричит, что она за меня беспокоится. Видно как. Отдохнула две недели без неё. Как было хорошо. Будто бы её и в помине не было. Похоже, что она не на добро появилась в моей жизни. Да это и так видно. Совсем не к добру. Принесла её нелёгкая. По-другому нельзя сказать.
Не успела приехать тут же пошли скандалы. Явилась. Не хочу с ней часто видеться, так она сама приезжает.
На днях ещё один неприятный случай приключился. Приснился один сон, и он мне сразу не понравился. Я так и поняла, что будут неприятности, но я не думала что такие.
Позвонила Полина, я сказала, что еду по делам. Она попросила, чтобы я перезвонила ей после своих дел и возможно мы договоримся по поводу тренажёров. Я ей перезвонила, а она сказала, что только приехала и перезвонит сама. Я и поехала домой. Жарища на улице. Я приехала домой. Сразу разделась и в ванную. Помочилась в холодной воде и бегом есть. Я не посмотрела на трубку у матери в комнате. Мне не до того было. А трубка, оказывается, плохо лежала. Маманя слепая и трубку бросает как угодно. Звоните, не дозвонитесь. Я потом подошла и увидела что трубка не на месте. Я позвонила Полине, а её не было. Буквально через 5 минут она позвонила с мобилки и сказала очень быстро: «Я с мобилки. Ты можешь быть возле метро через 40 минут? Да. Нет». Я не успела ей сказать, чтобы она ехала на тренажёры. Успела сказать только, да. И всё. Потом позвонила, чтобы я взяла подстилку. И всё.
У нас был уже на эту тему разговор, чтобы встречу назначали на нашем месте. Не доходит. Всё должно быть, как она хочет. На моей остановке автобуса в два направления. Какой раньше приедет, на тот и сажусь. По этой причине лучше на пляже. Короче, позвонила я бабушке, чтоб она на секундочку позвонила Полине и сказала, чтоб встретиться на пляже. Бабушка перезванивает ко мне и говорит что у неё наверно другой номер. А перед этим Полина купила другую мобилку, и барышня дала ей свой старый номер. Вот она неприятность. И как с ней бороться. Естественно на моё счастье пришёл автобус по другому маршруту, но через метро. Я на него и села. Дошла до метро, приехала на ту станцию, где она должна быть, естественно с опозданием. И мало того, она ещё и не сказала, возле какого выхода ждать будет.
У меня нервы на пределе. Ругаться хочется, нет сил. Подождала на одной стороне. Решила пойти на другую, а переход далековато. Я и так с опозданием. И на другом её нет. Деваться некуда. Поехала на пляж, на ту лавку, где постоянно встречаемся. И там нет. Я от этой беготни устала. Я немного успокоилась, да и поехала опять домой. Весело провела время. Я психую. Она тоже психует. Кто виноват? Не знаю. Ей не надо было ехать, у меня могли бы поменяться планы. И вообще договариваться надо конкретно. И получилось, так что она и я разошлись, потому что не договорились, где именно и сколько кто будет ждать. Мало того что мы друг друга не нашли, она какого-то пошла на тренажёры. Я туда не собиралась. Если едем на пляж, то жди уже на том месте, я бы подошла, даже если чуть позже. Получилось так, что обе виноваты. Я, потому что не посмотрела, как лежит телефонная трубка, а она, что не договорилась, где именно встречаться. И было бы всё тихо и спокойно.
Можно было бы этого избежать. Но позвонила вечером, как мегера. Я сначала не брала трубку, знала, что с матами будет звонить. Матушка сказала, что меня нет. А я в это время себя пыталась успокоить. Почитала газету. А потом и началось. Ох, и пошёл полив навозом, с таким злом, с такими оскорблениями. Прячся кто может. Выдала, как только могла. А это она хорошо может. Что что, а оскорбить ей проще простого. Сижу и думаю, а не поехала бы ты опять на море. Да и жила бы там. И всем хорошо.
Звонила она утром и опять по этому же поводу. Никак не может угомониться. Одним словом я во всём виновата. Ну, я как же. Кто же во всех бедах виновен. Конечно же, я. Как это говорят: «Кто усрался- невестка». У Полины есть любимое выражение, я об этом уже говорила. Чуть что не по ней: «Ты что больная». Эти слова самые обожаемые для неё. Но почему-то она больше всех и болеет. Не успеет она меня так назвать, а болячка к ней, раз, получай. Полина за деньги и по врачам. Не успела приехать с моря тут же в диспансер. За консультацию 20 гривен, хотя она и так знала что у неё. Ну и на лекарства очень много. Вот сидит и лечится.
Вчера был день рождения у бабушки, а сегодня я с Геной и одной барышней поехала в одну церковь, где икона Богородицы. Приехала я домой. Не успела зайти, как явилась Полина. Она ездила на рынок купила себе кроссовки и решила ко мне заскочить. Застала. Долги не возвращает, а на свои потребности у неё всегда есть. Явилась Полина и с порога сразу хвастать кроссовками. А мне побоку и она и её покупки. Она это заметила и опять устроила скандал. Чего я приехала, если тебе всё равно. И такое нести опять начала про бабушку, про то, что я не пошла к ней на день рождения. И то, что я никому не нужна, что у меня нет подруг. Вот только она со мной дружит, а я не умею дружбой дорожить. Понесло её непонятно куда. Несёт что попало. А мне то такой дружбы не надо. Вот только хожу с ней до сих пор, како го то. Одним словом опять полив говном начался.
А закончилось всё тем, что она меня опять унизила, сказав: «Ты старая, нищая, никому не нужная, а у меня много друзей и меня любят, потому что я хорошая». Я то знаю, что у неё так же никого нет. А вот то, что она меня так называла, так это вся любовь её ко мне.

На матушку временами находят приступы злобы, что-то ей не по душе тут же ходит, ругается, как всегда проклены. Вот и меня задела, я уже ей мешаю тем, что не работаю. Ну, это уже не ей мне указывать, работать мне или нет. Когда я посчитаю нужным тогда и пойду и никто мне не указ. А то, что у неё психи, это меня не должно касаться. Добрей надо быть. То, что у кого-то что-то не получается, нечего на кого-то злобу сбрасывать. Тебя же эта злоба и будет поедать. И не вини кого-то сам виноват. Всё возвращается. Не мы эти законы писали, не нам их отменять.
Сплю я сейчас отвратительно. Неспокойно мне. Отдала $500 и никакого результата. Телевизор почти испортился, а купить не за что, сгорели сразу 2 кастрюли, остались 3 мои, но это ерунда. Проблемы с обувью, остались одни кроссовки на лето. Одолжила 500 гривен и неизвестно когда отдадут. Полина пока не собирается отдавать, и ещё нервирует. Должна ещё с весны одна девчонка, но она даже не звонит. Если бы даже по 20 гривен, то уже отдала бы и забыла. Тоже касается и Полины. Эти долги за ней ещё с ноября. А я зареклась больше никому не одалживать. Ладно, дождусь, когда вернут и постараюсь сдержать слово. Зачем мне эти нервы. Знаю точно, если нужно будет никто и гривны не даст.
Которую ночь я уже часами не сплю. Давно мне так паскудно не было на душе. Куча неприятностей сразу. Остальные были бы ничто, если бы не эта клиника. Я ещё переживаю из-за того, что не смогла за 4 месяца избавиться от «прошлого», которое до сих пор меня не отпускает. Из-за этого я не могу думать о хорошем. Не могу, и нет смысла, зная о том, что всё зря. Пока «оно» со мной ничего хорошего не может быть.
Лежу как-то в очередную бессонную ночь, за моими окнами кричат мужики, это часто бывает за моим домом. Постоянные разборки, песни под гармошку, гитару, часто драки, естественно матерщина, как всегда. Мужики покричали и ушли. Слышу голос выпившей девки. Что-то бормочет, и слышу немного тише голос мужика, где-то недалеко от моих окон. Лежу и слышу стоны этой девки, сношаются. Проходит время, а она всё громче. Мужик практически без каких либо звуков.
Мне это уже надоело. Либо их кто-то от туда прогнал, и они припёрлись ближе к моим окнам. За окнами сильно зашуршало, было слышно, как этот кобель со своей сукой притащились ко мне. Начали там ёрзаться. Слышу опять это пьяное бурчание. Я решила посмотреть. Встаю. Смотрю. Эта сучка пьяная, похоже, что она совсем не соображает ничего. Не удивлюсь, если она этого типа совсем не знает. Похоже, что так оно и есть. Завтра она и знать не будет кто её имел. Она ему говорит, что ей больно и она не хочет, а ему всё равно, это же кабель. Надоело мне это, я открыла окно, выругала этих красавцев и послала подальше. Этот тип тихо подскочил как провинившийся гадёныш, натянул штаны и потянул за собой эту сучку. Опять где-то её завалил и продолжил. Мне после этого так гадко было.
На днях сходила в Введенский монастырь на исповедь. Проснулась в 6 утра и бегом туда. После причастия вынесли мощи святой. Постояла ещё на службе до 12 часов. Стояла возле хора очень хорошо пели, душа отдыхала, хотя очень гудела спина. Но я терпеливая. Отдохну когда-то. Приехала домой и только в пол третьего улеглась. Надо было отдохнуть до половины 4 и опять ехать туда. Привезли мощи из Греции. Мощи святого Трифона. К нему обращаются с молитвами от колдовства и чародейства. Гена согласился поехать со мной. И эту службу отстояла до половины седьмого. Купила иконку Трифона. Я туда ещё пару раз сгоняю.

Мистические сны.
Снятся мне странные сны. За короткое время, буквально за месяц, снятся сны с каким-то намёком, вот только не могу понять к чему это. В первом сне я на часах увидела 11 часов. Проснулась, подумала об этом, и пропустила мимо. Но когда через короткое время приснился похожий сон, с цифрой 11, я немного призадумалась. Сегодня приснился очень страшный сон, как один грузин и потом одна высокая барышня меня имели и при этом почему-то для своего кайфа меня били. Я хотела избавиться от этой барышни, настолько она мне была противна. Но потом этот грузин вроде как позвонил и сказал, что он в 11 часов пришлёт конверт со своей фотографией. И опять эти 11, третий сон с этой цифрой. Вот я уже призадумалась. Не зря это. Но вот что это не знаю.

Полина напилась и приехала часов в 11 без звонка и упала спать. Я вторую ночь не могу заснуть. Прошлую ночь очередные разборки у меня за окном. А теперь Полина пьяная. Ворочалась, а сутра бегала рыгать как всегда, а я потом делала ей клизму. Две ночи не спать, для меня это губительно. Полина меня вспоминает, когда ей плохо, или когда не с кем сходить на тренажёры. Да и я не хочу с ней часто видится. Я не могу с ней часто находиться. Да если я и редко с ней вижусь, всё равно она доводит меня. Всё ей не
так. То не говори, то не смейся. Не хочу, чтобы кто-то давил мою свободу. Я и так неделями молчу так еще, и она рот закрывает.
Время от времени на меня находит такая тоска, чувствую, срываюсь, есть огромное желание рыдать, что я обычно и делаю. То, что накапливается годами, просится наружу, и выходит, глаза запухшие. Одеваю очки и иду куда-нибудь, просто иду, иду в никуда. Конечно, легче не становится, если б от этого что-то изменялось бы, нет, всё продолжается. Я просто освободила место в душе для последующих накоплений и, к сожалению накоплений невесёлых: тоски, одиночества, бедноты, безнадёги, усталости моральной и физической. Перестаю верить в то, что когда-нибудь всё наладится. И от этого становится ещё хуже.
Поехала на другую работу. Всё устраивает, решила остаться. В понедельник, с самого утра, поехали в клинику прижигать девочке и маме какие-то прыщи. Оказывается у девочки какая-то переходная болячка, и каждое прижигание стоит 6гривен. Девочка вся была в этих прыщах. Весёлого мало. При этом надо всё гладить каждый день стирать. Меня это уже насторожило. На следующий день, хозяйка попросила бывшую нянечку, прийти помочь. Очень хорошо, что она пришла. Я кое-что узнала. Девочка дома вроде бы ничего, играет, а вот на улице, мама родная, самая конкретная истеричка. Маманя её оказывается, не воспитывает, и она хочет делать то, что хочет и бесится, если ей этого не разрешают. Ведёт себя как беспризорная. Подбирает всякий мусор, битые стёкла, сыпет на себя мусор с песком, ведёт себя, как бестолковое создание. Вышли гулять в 10 часов и до половины первого. Всё это время, у неё была истерика с перерывами в несколько минут. Злилась, аж зубами клацала, истерика, до рвоты. Оказывается, так она себя ведёт всегда, но при этом, мамаша не хочет её бить по заднице. Наше дело, оказывается, только смотреть за ней и всё.
И ещё узнала, что по зарплате она тоже обманула. Обещала $200-250, это оказывается приманка для нянь. $200 могло быть с трудом, если пересиживать время. Во я попала, девочка заразная, истеричка и зарплата не та. Зачем мне это всё нужно. Пришла мамаша, я ей так и сказала, что с истеричкой я не хочу работать. Денег она мне за два дня не дала. Бог с ней. Теперь хожу и смотрю, чтоб и у меня этих прыщей не было. Вот люди, ребёнок заразный, а она няню ищет. Вылечи сначала, а потом ищи. Что ж ты делаешь? Я хожу вся на нервах, какой-то прыщ выскочит, а я уже боюсь как бы не эта зараза.
Из-за этой красавицы я опять другие работы упустила. Во везёт. Приехала от Полины, а мамаша как с цепи сорвана, наехала на меня, без всяких причин. У меня и без неё дипресняк, и ещё она добавляет брёвна в костёр. Давно мне так паскудно не было. Неприятности одни за другими. Каждый день молюсь, но толку никакого. Я не знаю когда найду подходящую работу. Не хочу себя насиловать. Не хочу идти туда, где буду себя плохо чувствовать. Я очень устала от всего, нервы не те. Душевное состояние отвратительное. Постоянно хочется реветь. Мне хочется кого-то избить. В данный момент того, кто на меня без причин наезжает. Я с трудом сдерживаю себя. Купила на днях настойку валерианы. Давно пора, есть уже нужда в ней.

25 сентября. В понедельник пойду на работу, посмотрю, как там будет. Опять мне како го то снится цифра 11. Уже почти не сплю, и как раз, перед тем как открыть глаза, смотрю на часы и вижу 11часов 11 минут 11 секунд. Не знаю. Во сне никаких намёков, как и раньше. Недели две назад приснился  один знакомый, который исчез надолго. Приснилось, что он мне позвонил. И вот на днях таки позвонил.
Вчера сходили с Полиной на тренажёры. Она поехала к своей новой барышне, а я домой. Тоскливо как всегда. Но хожу, и все видят меня улыбающейся. Мне хорошо, мне лучше всех. Я самая счастливая. Эти слова да Богу в уши.
С конца сентября работаю, пока ничего. Манюня немного вредничает. Режутся сразу 6 зубиков. Есть ещё сестра у этого манюни, она учится во 2-ом классе. Худющая, плохо ест, ходит на танцы. Мама с папой тоже ходили на танцы там и познакомились. Ребята неплохие. Сейчас в доме целое общежитие: мама, пап, девочка, мальчик, бабушка, дедушка и брат мамы. К брату приезжает друг детства по работе. Одним словом, весело.
Часто бываю у Полины, от неё до работы 10 минут пешком. Опят Полина познакомилась с какой-то 38-ми летней тёткой. Ругаются постоянно. У этой тётки поцоватый характер, да и с головой не всё в порядке. Зарабатывает $300 и бедная ходит как уборщица и Полина говорит, что в квартире как у бедной уборщицы и грязно. Да Полина и сама знает, что у неё с головой не всё в порядке. Может на голом месте обматерить её, послать, куда обычно посылают. Полине я уже не удивляюсь, всё время её тянет к придуркам или к семейным. Познакомилась недавно с интересной подругой, зря это Полина упускает её. Она ей вроде бы и нравится, но от этой тётки не может отказаться, хоть и знает, что скоро разбегутся. Опять мне Полина надоедает. Как только она ругается с этой тёткой, сразу ко мне, и давай её жалеть. Я её уже за это ругала.

19 октября. В выходные, с новой знакомой пошли на рынок. И дело даже не в рынке. Шли мы обратно, и я посмотрела вправо, и увидела много воробьёв, и среди них был альбинос, белый воробей. Я была в таком удивлении, ведь альбиносы встречаются очень и очень редко. Я всю дорогу не могла успокоиться. Я не могла поверить в то, что я видела воробья альбиноса. А подруге было побоку. Хотите верьте хотите, нет, но я его видела.

9 ноября. Есть желание найти новую работу, на этой меня обманули. Я пока что работаю, но уже подыскиваю более оплачиваемую. Я искала работу с 10 до 19 часов с определённой зарплатой. Договорились на ту, которая меня устраивает, но получилось, так что в процессе работы, что на 100 гривен, я в пролёте. Поговорила с хозяйкой, и она мне сказала, что оплата за час 5 гривен, но если даже и так, то я же договаривалась на другую зарплату, да и 5 гривен в час, это уже в прошлом. Мне приходится догуливать после 19 вечера, 1 час, хоть этого мне совсем не хочется. Так что, эта подзаработка временная.
Неделю спустя, опять пошла на рынок. Иду обратно, и слышу рядом, женщина говорит о белом воробье, я повернулась и увидела знакомого белого воробья. Он живёт в этом районе.

На днях к Полине приехала её знакомая, с которой они постоянно ругаются. Знакомая попросила её написать автобиографию на украинском языке. Она очень торопилась. А в это время у Полины болел живот, и она попросила знакомую немного подождать. Эта «красавица» наехала на Полину с руганью и оскорблениями. Это было, по словам Полины. Возможно было не так, и возможно Полина что-то ей сказала до этого.
Не знаю. Пока эта «красавица её» оскорбляла, Полине стало плохо. Та, её усадила на кресло, залила в рот воды и продолжала оскорблять стоя перед ней. Полина долго это слушала, дошла до кипения и вмазала подруге ногой в нос. Разбила очки и пошла кровь. Та её ещё поругала всяко разным и ушла. Полина позвонила мне на работу и захотела прийти ко мне и поговорить. Она чуть ли не настаивала на своём приходе. Я как раз собиралась кормить малого, и она была совсем не в тему. Пришла, рассказала эту историю, попросила прийти к ней после работы.
Вечером захотела прийти ко мне погулять с малым. Я ж не против. Прилично устала от Полины. Какая бы ни была дружба, но любой приход, приезд должен быть обговорен. Но Полина часто приходит или приезжает без звонка. А вдруг я не могу её принять, как в данный момент, не хочу никого видеть. У неё этого понятия нет. Полина подруга и её должны пускать, такое её мнение. Что же ты за подруга, если не пускаешь. Детский садик, младшая группа. Ладно, детям малым, глупым простительно, и то глупым, но не все такие.
Продолжим. После этой драки Полина её обматерила, пооскорбляла и сказала, что ей такие не нужны. Но если бы я не знала Полину, на следующий день она напилась и поехала к ней домой выжидать её, не дождавшись, она решила приехать ко мне. Но я об этом не знала, да и не нужна она была мне. Я в субботу постоянно встречаюсь со своей подругой, и Полина знает об этом. Мы с подругой сидим о своём и девичьем беседуем, одним словом отдыхаем в полумраке. Тут неожиданный звонок на мобилку: «Давай открывай». Я так и поняла что Полина пьяная. Я сижу, и аж матернуться захотелось.
Всё, настроение как языком слизало. Звонок в дверь. Если бы я не открыла, то звонила бы до посинения и ещё бы материлась. Открыла ей, она завалила, как к себе домой, пошла в туалет и заявила, что посидит у меня часок. Очень в тему, и говорить ей что-либо бесполезно. Объяснила, что она не в тему и вообще понимать должна, что так не делают. Неужели такая тупая. Дурное воспитание и очень наглое, сколько раз я ей объясняла, что дозволено, а что нет. Не доходит. А не стыдно в 23 года не понимать элементарного, всем говорит про образование, а в голове ничего толкового. Знание языка, это не есть культура поведения, это не есть интеллект, это не значит ум и мудрость. У Полины, к сожалению его, нет и не было. Пришла и уселась к нам на диван. Ну, это уже супер наглость. Я ещё раз сказала, что она не правильно поступает. Подруга пошла, покурить, а Полина решила перед уходом затеять драку пока та в коридоре. Я её за шиворот, и вышвырнула за дверь. О какой любви уже можно говорить. Подруга меня пыталась успокоить, получилось, но не сразу. Да и не всё так гладко пошло, как могло быть до того.
В воскресенье я поехала по своим делам, повидаться с сынулей. Вечером приезжаю, а там моя сестра двоюродная, я даже зайти не успела в комнату и поняла, что они мне опять привезли эту тётку. Я была очень «счастлива», я взбесилась. Меня начало трусить. Ну что за наглость? Сестра быстренько свалила. Я выругала тётку, а толку, она и так знала, что я её видеть не хочу. Она под дурочку, сказала, что до декабря. Я это и в прошлый раз слышала. Настроения никакого. Ещё начала звонить Полина с вчерашними выяснениями. А почему я её вчера не хотела пускать, и какая же я после этого подруга. Дошло с её стороны до матов я, и бросила трубку. Начала постоянно названивать. Трубки я не брала, сказала матушке, чтоб она сказала, что я ушла.
Позвонила моя новая знакомая и захотела со мной встретиться. Была выпившая. Выпившая легко сказано. Провела Гену, встретила её. У неё вытащили кошелёк. Я ей дала денег. Купила сигареты и воду.
Полина в субботу уехала от меня опять к этой красавице, с разбитым носом, осталась с ночёвкой. Та напилась и с дуру, позвонила посреди ночи в милицию, и сказала, что её знакомая хочет её убить. Ну, ни дура же. Приехали менты и хотели, чтобы она заплатила штраф, за ложный вызов. Если она ещё раз позвонит, то никто никогда не приедет. Кто из них дурноватей Полина или эта подруга не знаю. Эта красавица решила таки первая закончить с этой идиотской дружбой. Правильно, давно пора.

2006г. Сходили мы в темный клуб с Полиной. Она приглашала своих новых подруг. На следующий день на работу, и надо было уходить. Думала посидеть до половины 12 ночи, как раз бы успели на метро домой доехать. Разгулялись. Я пила только пиво, Полина и девчонки пиво, а потом водку, а до этого Полина пила коньяк. Я поняла, что обнимка с унитазом Полине обеспечена. Не знаю, как у других это произойдёт. Я ей так и сказала, что этого она не минует. Но Полине пока хорошо и ей всё равно, что будет потом. Ну как всегда у неё это не первый раз и боюсь что не последний. Я это уже проходила и больше не хочу. Вот только недавно повторила, то, что делала много лет назад. Напилась водки. Дура. За что и была наказана.
Гуляем, веселимся, танцуем, а Полина постепенно приходит в нужную норму. Таки допилась, чуть в клубе не обрыгалась, дошли до сартира типа «Ж», а там как назло занято, ей пришлось умывальник пообнимать. Время подходит надо уходить, а Полине уже хорошо, освободилась и надо догуливать. Пока я её уболтала, было уже 12 ночи. Кто-то сказал, что метро ходит до половины первого, и она поверила. А не тут то было. Пришлось на тачку выскребать все деньги. Приехали домой после часа ночи, пока Полина продолжила начатое в клубе дело с умывальником, легли спать после 2-ух часов ночи. Одежда, естественно, как всегда прокуренная. Поднялась утром и пошла не выспавшаяся на работу к моему малышу.

13 января. Приснился мне очень странный сон. Такие сны мне очень редко снятся. Он явно не пустой сон. Начало не совсем помню. Хочу я подняться вверх и полететь. Начала подниматься. Поднялась метров на 10 хорошо, решила подняться выше, поднялась довольно таки высоко. Летала над городом, вылетела за пределы города. Озёра, реки, леса, внизу какие-то заводы. Когда пролетаю мимо каких-то предприятий, обычно там места очень тёмные, в дыму и мне постоянно хочется от туда улететь. Не люблю я такие места, там мне на душе тяжело. Люблю смотреть на природу, где нет цивилизации, только там моя душа легко дышит, мне там спокойно и очень хорошо.
Залетаю я под какой-то мост и хочу с другой стороны вылететь, лечу, а там всё темно, вылететь не могу. Смотрю, а надо мной огромных размеров осьминог. Но такой огромный, что даже описать сложно, он как будто в воздухе и очень много щупалец. Я вижу маленькие просветы между щупалец и только подлетаю в те места, чтоб выскользнуть, а он это место щупальцами накрывает. Я лечу дальше, там опять какие-то преграды, из каких-то мерзких существ. И вдруг я вспоминаю, как я реально во снах уходила от всевозможных препятствий. Я закрываю глаза и лечу прямо на препятствия и спокойно пролетаю мимо них. Вылетела я из этого скользкого и противного монстра, вижу впереди очень много высоковольтных проводов, я лечу прямо туда. Спокойно закрываю слегка глаза и пролетаю мимо. Даже не чувствую как дотрагиваюсь их. Слегка глаза открыты и вижу, как легко я преодолеваю эти провода, а их очень много, десятками. Я поняла утром, что будут какие-то препятствия, и я их точно также легко преодолею.

18 января. Взяла иорданскую святую воду. 19 взяла Крещенскую и постояла в церквушке. Колонки стояли на улице, поставили кассету с церковными песнями. Очень люблю церковное пение. Долго стояла. На душе так хорошо было, я была вся там, я растворилась, я плыла, настолько легко было, меня шатало. Чем громче я слышу пение, тем больше оно в меня входит. Это касается не только церковных песен, а вообще красивой музыки. Я могу слушать до бесконечности.
На улице очень холодно. Страшные морозы по всей России. 40 градусный мороз в Японии. Не привыкли японцы к таким морозам. Во многих городах России и Украины мёрзнут в квартирах. Ходят полностью одетые в шубах и сапогах, окна заткнуты, чем попало. Приятного мало. Все сидят по домам. Мало кто ходит по улице без дела. В магазин, на работу, по делу и быстро домой. Ничего, всё проходит, и это пройдёт. А я думала, что морозов больше не будет, вот вам и глобальное потепление. Говорят что крещенские морозы. Нет, боюсь к крещенским морозам, эти морозы никакого отношения уже не имеют. Жалко людей, уличных кошек и собак. Бедненькие, мало того, что голодные ещё и мёрзнут где-то по подвалам, замерзают. Ну что ж, я не могу помочь ни им, ни людям. Могу разве что мысленно пожалеть.

18 февраля. Полина сдурела. Она, оказывается, уже месяц встречается с мужичком. Ему 60 лет. В том, что он её любит, ничего страшного нет. Старики, как барышни так и мужики, любят помоложе. И раньше, когда была школьницей, ей нравились толстые и старые до 50-ти летнего возраста. Любила она в школе одну учительницу толстушку. Ей наверно около 50 лет было. То, что дедушка хороший, его можно любить, как внучка дедушку, но она же любит его в постели. Дошло до того, что в один день этот мужичок, очень крепко спал, а она ему звонила. Он естественно трубку не брал. У неё появились мысли, что он ей изменяет. Когда он проснулся, она ему закатила скандал. Она у меня спрашивала, может ли он ей изменять. Пусть что хочет то и делает. Это её судьба.
У меня как всегда никаких изменений. Работа, дом. Никаких развлечений. Единственное, раз в неделю слушаю музыку, которой мне по страшной силе не хватает. Приезжаю домой и на всю врубаю. Это пока единственное, что в моей жизни есть приятное. Закрываю комнату и слушаю. Часто слушаю Шинейд О Коннор, рапсодии, Симпли Ред.
            Как всегда прихожу на работу весёлая, жизнерадостная, гуляю с малышом. Во дворе давно перезнакомилась с малышами с нянечками. Гуляем все вместе в одной компании. Девчонки, то есть барышни неплохие. Есть только одна, соплячка невоспитанная, на всех тычет. Культуры ноль, да ещё и похоже сплетница. Она там никому не нравится. Если получится, то перейду на другую работу. Это будет известно только через месяц. Если судьба то возьмут. Я бы хотела пойти на более оплачиваемую. Эта работа рядышком возле моей. И мальчика этого я знаю. Бабуля будет через месяц уезжать в село, на всё лето, и мама ищет до осени нянечку. Попросили у меня телефон. Пока говорить не буду. Как будет, так и будет.
Полинын отец опять сорвался и пил. Сказал, что кончит только тогда, когда повесится.

В Японии на берег выбросилось около 60-70 дельфинов. Это не первый случай, когда дельфины или киты выбрасываются. Что-то же их уже не устраивает. Сколько всякого дерьма мы сбрасываем в моря и океаны. Сколько отравляющих веществ мы отправляем туда, чем и сами же пользуемся. «Все концы в воду». Да, дельфинов почти всех спасли. Но не всегда же это бывает, там, где живут люди, это может случится и там где нет людей.

8 марта. Для меня он естественно ничего не значит. Никто не поздравляет даже словесно. Ну, разве что с работы малая и мама её. А так день как день. Приехал мой малой, выпили вина, да я не так в честь праздника как просто хоть как-то отвлечься от него. А в остальном день обычный и настроение никакое.
С 9 марта сижу дома. К моим приехали бабушка с дедушкой, так что с малым есть кому гулять. Да мне то что, зарплату в любом случае выплатит. Меня же это не должно волновать все эти приезды. Хоть занялась шитьём, а то некогда.
Вышла на работу 10 числа. В том доме какой-то мужик выпрыгнул из окна 7 числа. 10 хоронили. Малой стал очень вредным после отъезда бабули и дедули. Никто им не занимается. Хлебнёт маманя когда-то, если не возьмется за него. Ох, и характер. Чувствует вседозволенность вот и садится на голову. Не любит когда не разрешают что-то ему делать, если есть кто-то из его семьи, сразу бежит жаловаться. Надо ему уже давно давать по заднице, я одна не смогу воспитать. Я там человек временный. Хлебать они будут, а не я.

17 марта. Смотрела передачу «Детки в клетке». Я знала, что такие случаи есть, когда родители алкаголики, либо другие люди, не лучше этих ублюдков, держат детей годами в подвале или на цепи. Но когда я посмотрела эту передачу, я была шокирована. Не один такой случай. К сожалению, их много, в основном в сельской местности. Ублюдки которых надо истреблять без суда и следствия. Один алкоголик держит 14-ти летнюю девочку в какой-то халупе из брёвен похожую на деревянную клетку. Девочка естественно уже инвалид, ходит плохо, боится людей, не разговаривает, ест то, что приготовит этот выродок. А готовит иногда какие-то свинячьи помои. И она, естественно, есть это не может. Сельсовет выделяет какие-то продукты, но этот ублюдок сам их пожирает. Девочка ходит в платье, которое от грязи тлеет и рвётся прямо на ней.  Грязь на ней ни одного месяца. Босая. Одним словом дикарка. Всё село знает, но никто почему-то ничего сделать не может. Вот так она и живёт.
В другой семье мальчика 6-ти лет все годы держат в шкафу на стульчике, там же он и справляет нужду. В шкафу «добрые родители» вырезали окошко и поставили решётку.
Ещё одна девочка, которая сидела на цепи, лет 15-ти. И сажала её на цепь бабушка. Этой бабе лет 80. Что же ты перед своей смертью делаешь?
Ещё одна девочка таких же лет живёт с родителями алкоголиками. Она возглавляет стаю собак, она у них вожак, и ведёт себя по-собачьи. Разговаривать естественно не умеет, людям не дается, норовит покусать. Всё село знает и боится её.
Один папаша своего сына воспитывал ножом. Мальчику лет 10-12, весь в шрамах от ножей, один раз так поронул мальчонку, что тот еле успел добежать к людям, чтоб его спасли. Он больше там не живёт. Чаще деток родители-алкоголики избивают до полусмерти. Кто-то не выживает, а те, которые смогли, убежали и живут кто где, кто в подвалах, кто в каких-то развалинах.
Звонки поступают в милицию тысячами. Это же, сколько детей мучается в таких семьях. Сколько загублено судеб, сколько калечится и уродуется, становятся слабоумными. И то, что показали это мизер, а сколько ещё таких семей, до которых не добрались кинокамеры. И никому до этого нет дела. Вот это наша действительность, и это наша страна с нашими законами, с нашим равнодушием. Не могла я спокойно смотреть эту передачу. Я ревела. Ещё показали одну, так называемую мамашу. Нарожала 6-ро детей, или даже больше, и морит их голодом. Несколько уже умерло. Дети наполовину дикие, лежат в халупе. Детей отобрали, а она вслед репортёрам: «Я ещё рожать буду». Можете не сомневаться, она нарожает ещё.

18 марта. Смотрела на днях передачу про бывших военных. Тысячи бывших военных, которые прошли огонь, воду и всякие войны, живут в нищете без квартир. Занимаются, кто чем может, лишь бы свести концы с концами. Армия нищая. Многие занялись преступной деятельностью. И это полковники, офицеры. Многие занялись сутенёрством. Но те, которые сутенёрством, они своих барышень не обижают и берут у них меньше чем другие. Ну, это так один из бывших говорил, у него брали интервью. Возможно так. Вот за эти деньги они покупают себе квартиры, которые им должна была дать армия. Чем лучше украинская армия. Та же история.

8 апреля. Хочу немного написать о борще. Что-то у меня возникла эта тема, после того, как я ела, кое-где, якобы, борщ. Решила я пообедать, хозяева сказали, что есть борщ. Ну, борщ так борщ. Беру тарелку, беру черпак, загребаю, ещё раз загребаю, ещё раз, ищу картошку.
В кастрюле, от моих поисков черпаком, такие завихрения, как возле моста в Днепре. Такое ощущение, что ещё так покружу черпаком, и эта завихрень затянет черпак вместе с рукой. Но упорно ищу хоть одну картошечку, хоть маленькую.
Я поняла, что этим борщом не наемся, но мне стало просто интересно, найду ли я хоть одну малюсенькую картошечку. Нашла таки. Не ожидала, но после длительных поисков нашла. Удивилась. Выловила, положила в тарелку с красной водой, именуемой борщом. А буряк наверно чисто символически для подкраски, дабы не подумали что суп. Да и для супа маловато будет. Выловила немного буряка, хотела больше, да неудобно было. Если я весь выгребу вместе с капустой, то у меня будет неполная детская порция, а хозяевам останется одна вода. Неудобно, голодные останутся. Некрасиво хозяев без еды оставлять. Но зато, жира было предостаточно, я не могла от него отделаться, отмахивала черпаком как могла. Попыталась найти мясо. Было, но мало. Возле маленького кусочка мяса был кусок жира, который держал этот кусочек очень крепко. Не хотела с этим куском жира бороться, это надо было делать руками, чтоб хоть что-то отодрать. Не хотела пачкать руки. Этот жир так вцепился в кусочек, вроде бы не видел мяса много лет, но очень хотел. Я этот, так называемый борщ, подогрела и практически выпила из тарелки. Пришлось себе готовить обед после «очень сытного, чисто украинского борща». А я думала, что в борще черпак стоять должен. Не угадала, только не у этих хозяев. Спасибо им, накормили. Проще было чай выпить, разницы никакой. В животе булькает, а есть хочется.

29 апреля. Неделю как на новой работе. Не думала, что будет так отвратительно находиться дома. Дело всё в мамане. Первый раз у меня такое. Ребёнку уже 2 года и 2 месяца, мало того, что у него и так проблемы со здоровьем, так мамочка так с ним сюсюкается, что слыша это «соплежуйство», самому можно дебилом стать. Вот так ребёнок и воспитывается на «соплежуйстве». А это соплежуйстов ещё такое тягучее. С большим трудом сдерживаюсь чтоб не заматериться. Ребёнок ни одеваться, ни раздеваться сам и не пытается. А зачем напрягаться. Он очень отстал по физическому развитию. С ним надо серьёзно заниматься. Родителям некогда. Мама вся в работе.
Я всего-навсего нянечка. Если родители хотят, чтоб их ребёнок был полноценным, надо не только о деньгах думать, но и о здоровье ребёнка. Мальчик без всякого повода может ныть часами. Игрушки свои никому не даёт, и какие либо объяснения, ему побоку. Пока не отберет, не успокоится. Он ещё и хороший истерик. Вот они соплежуйства дома. Буквально на третий день работы я уже подумала, сколько я смогу это всё выдержать. Дома сопли выслушиваю, а на улице сопли от малого. Никакого спокойствия, а нервы у меня никудышние, давно на срыве, но это держу при себе.
Вот сегодня, с самого утра, такая депрессия нашла. Наревелась. Теперь я вся в соплях. Вот оно, держу всё в себе, а потом страшнейшие депрессии. А самое главное, лишь только потому, что никого нет, да боюсь, что и не будет. И на работе сплошные нервы, а выходные в полном одиночестве. Буду хоть раз в неделю ходить в церковь, я уже начала ходить. Уже поняла, что весна и лето будут в таком же духе. Полине уже давно не до меня.
Депрессию решила убить походом по рынкам. И не просто ради убить, а по делу. Буду делать ремонт в кухне, туалете и ванной. Походила по рынкам, благо один не далеко от другого вот и решила прогуляться. Торопится некуда. И пошла. Находила за день километров 8-9, думала, приду, помоюсь, посмотрю телик и мертвецки засну. А вот и, нет. Помыться то помылась, потом вспомнила, что есть работа по мытью. Спина болела зверски, остеохондроз давно о себе не заявлял. Вот и пришёл. А зря. Ну, думаю, отрублюсь. Я так думала. Лежала я и смотрела телевизор. Час лежу, второй. Уже двенадцатый час, сна ни в одном глазу. Сердце немного побаливает, естественно, нагонялась. Выключила телевизор, закрыла глаза, считаю и слонов, и баранов и птичек. Нет и нет сна. Включила опять телевизор и досмотрела до 3 часов ночи.
С трудом заснула. Проснулась какого-то в половину седьмого. Спрашивается, зачем. Полежала и всё таки заснула хоть на часик. Проснулась и чувствую, что-то меня подташнивает. Не обратила внимания, поела и пошла за клеёнкой. Пошла на рынок пешком, прошла туда и обратно километров 5. Прихожу, а мне что то нехорошо. Слегка меня водит. Дай думаю, померяю температуру. Не думала что будет, а она есть, 37 и 2. Лежу, пью чай чашку за чашкой. Через часик полтора температура поднялась до 38 и 3-ёх. Чудесно. Ни с того, ни с сего у меня, опять, депресняк. И нет в этом ни чьей вины. Разревелась, не могла остановиться, слегка затихала и опять начинала, опять затихала, и опять. И так продолжалось ни один час. Успокоила тем, что назавтра будут страшно опухшие глаза. Хотя я на улицу не собиралась, да и на меня некому будет смотреть. Просто надоело платки менять. Взяла наконец-то вафельное полотенце. Замочила по-взрослому. На ночь выпила таблетку, да и заснула.

30 апреля. Ободрала старую клеёнку в кухне, позамазывала там, где надо было, тоже сделала в туалете. До 16:00 часов управилась, а начала в 10:00. И это очень быстро, я совсем не отдыхала и не ела. Я сначала делаю то, что нужно, а потом расслабляюсь. Пообедала, поужинала и того, пять часов вечера. Всё. Отдыхаю. Завтра клеить. Приедет Гена и быстренько надо будет поклеить. 18:00 как я это дописала, и сейчас буду лежать. Хватит на сегодня. Депресняк пришёл, я его отгоняла, дела надо делать. Жизнь, какая никакая продолжается, хоть совсем и не весёлая.

Новое знакомство.
            По старому объявлению позвонила одна молодая особа 26 лет. Я по голосу сразу поняла, что она женственная. Мы с ней встретились возле Макдоналдса. При встрече с ней я сразу поняла, что она живёт намного лучше, чем я. Высокая стройная. По манере держаться я определила, что она из хорошей семьи. Интересная барышня. Не знаю, что из этого получится. Она семейная, есть девочка, но мне хотя бы развеяться и главное общение. Встретились, сходили на Гидропарк. Пили коньяк. Я немного напилась. Она сняла квартиру на ночь. С Гидропарка поехали в темный клуб «Помада», потанцевали и поехали на квартиру. По дороге она набрала пива, не знаю зачем. В следующий раз напиваться так не будем. Да я и не хочу.
          Через несколько дней мы поехали в Ботанический сад. Когда ехали обратно её дочка начала вредничать в троллейбусе. Мне это не совсем понравилось. Пока доехали к ней, то она немного разнервничалась, и она хотела со мной поругаться из-за дочки.
Скоро у меня день рождения. Дина сказала, что сделает его незабываемым. Она хочет сделать вид, что уезжает к себе домой, а приехать ко мне в пятницу и остаться на выходные. Я очень обрадовалась. Я и так её не так часто вижу. Мы просто дружым.

17 июня. Наконец-то разделась и лежу на песке. Открыла сезон. Первый раз за многие годы я открыла сезон в июне. Обычно в мае я уже загоревшая. Ну ладно наверстаю.

2 июля. Уже загоревшая. Буквально 3 раза сходила позагорать по 2 часа. Вчера сходила к Гене на день рождения. Всё теже лица. Как ни странно, но мне там весело. Бабушка, дедушка, приехал на операцию глаза, ещё один дедушка, отец Гены, мать, весёлые люди, постоянно что-то вспоминают весёлое.
Вот сегодня болит голова. Как назло воскресенье и аптеки закрыты. Но ничего как-нибудь обойдусь без обнимания унитаза. Кто-то посоветовал когда-то, если на следующий день болит голова надо что-то выпить. Выпила с утра коньяку с надеждой, что станет легче. Ага, зря выпила, сдерживалась, чтоб не обстругаться. Голова так и не прошла. Лежала до 12 дня, ничего. Ещё побаливает, но есть боюсь. Когда-то поела в таком состоянии и всё вырвала. Подожду.

8 июля. На прошлой неделе заболел мой малой, насморк температура, а я с ним впритык находилась, он на меня чихал, боялась что заболею. Мамаша хоть бы повязку для меня купила, хоть как-то побеспокоилась, чтоб я не заболела. Ноль внимания. Во люди, не понимает, что если я заболею, некому будет сидеть с малышом, а ей работать нужно. И чем она думает. А работу ей и на минуту бросать нельзя.
Малой выздоровел, а я почувствовала, что начинаю заболевать. Маманя приехала в четверг и у неё уже температура и кашель. В пятницу у меня уже была температура, я как-то доработала, старалась поменьше быть возле малого. Быстро одела и вывела на улицу. Купила молока и домой. На ночь 2 раза попила с маслом. Пока смотрела фильм, один раз пропотела. Решила что-то одеть, для того чтобы ещё раз пропотеть, нет ничего. Я ж у Полины живу, порылась в старых вещах, кое-что нашла. Второй раз выпила молока уже после двенадцати часов ночи. Спать не хотела. Полежала, посмотрела ещё фильм, очень хорошо пропотела, вся мокрая была, даже трусы. Переоделась и решила попробовать заснуть. Получилось не сразу.
Утром просыпаюсь, болят глаза. Меряю температуру, нормальная, вот только чуть больше 36,6 градусов. Думала, что опять поднимается. Я опять выпила молока. Полежала, померяла, нормальная, но глаза болят. Меряю через час, понижается. Просидела я на квартире до вечера. Стало легче, поехала к себе.
Лето в самом разгаре, а я ещё не купалась. Самой ходить на пляж чего-то не хочется. Да и на жаре я уже не сижу. Если хожу загорать на озеро, то рано утром, либо после работы. Опять буду повторяться, очень тоскливо, ничего не происходит в моей жизни. Писать больше нечего. Работа, дом. Не повезло мне с хозяевами. Меня уже от них типает. Не могу я это соплежуйство слышать. Если бы кто-нибудь кроме меня это мог слышать, то меня бы поняли. Мало того, что всю жизнь сама, и реву из-за этого, так ещё и на работе доводят. Если бы кто-то предложил такую же зарплату, убежала бы.

23 июля. Малой две недели ходит в гипсе. Сломал ножку. Через неделю снимут. Я с ним занимаюсь физическими упражнениями. Больше никто этим с ним заниматься не будет. Родители сами ленивые, да и малой таким же будет, гены родительские и ничего с этим не поделаешь. Ребёнок ленивый по поводу спорта. Похоже, что я там ненадолго. В сентябре, к концу месяца приедет бабушка и будет с ним дальше нянчиться.
Не хочется через агентства, у них свой интерес. Работу то они найдут, но и денег с меня возьмут. Если найду работу на $300-500, то возьмут половину с первой зарплаты, плюс возьмут деньги за санитарную, плюс за курсы, которые мне не нужны. Значит если работа $300 в месяц, то получится где-то $280 в течении полугода. Либо можно считать, что месяц работаешь бесплатно. Если не найду без агентства, то возможно и придется. Не пойду уже за большую зарплату. А пока терплю это соплежуйство.
Ездили мы в больницу с мамашей и сыном. Врач спрашивал мамашу, сюсюкается ли она с сыном. Мамаша: «Ги-ги-ги нет не сюсюкаюсь, ги-ги-ги». Фу как противно. Врач наверняка подумала то, что и я. И что из этого мальчика получится, ничего хорошего. Слюнтяй, ябеда, маменькин сынок. Точно знаю, что в школе над ним будут смеяться, да и дружить мало кто захочет. Мамаша настолько его любит настолько его и уродует.
Она не понимает, что калечит его. Постоянно разговаривает с ним как с дебилом. Часто говорит в нос и тянет, как сопли, слова. И ещё на украинском языке. Прихожу я на работу и каждый день слышу, каждый день на протяжении трёх месяцев тоже самое. Можно тронуться мозгами. Если бы вы знали, как мне хочется материться в её сторону. Так хочется обматерить её. Представьте себе, что это вы слышите это.
Вовочка, а кто это пришёл. Добрий день. Мой мальчик, мой дрогоценный, моё солнышко, мой голубчик, мой хорошенький.
Я его кормлю утром. Понятно если ребёнок ещё не сходил, то он  обязательно это сделает. Это делают все. Нет, ей надо спросить. Каждое утро на протяжении трёх месяцев, каждое утро и вечер постоянно спрашивает: «А какашка была?» И я должна вежливо отвечать. Мало этого, она ещё часто спрашивает: «А какая какашка? А сколько?». И надо каждый день, об этом ей говорить. Какая была какашка, и сколько. Постоянно говорила, а самой хотелось её выругать за такой идиотизм, но со всех сил терпела как могла.
Как вы думаете это нормально? Я это слышу каждый день. С моими нервами это выдерживать, это героический поступок. Любого уже бы типало. Попасть к такой мамаше это разве что в наказание. Я быстро его кормлю, так как его не приучили самому кушать. Два с половиной, а есть неспособен самостоятельно. Одеваться тоже не умеет. Учим потихоньку. Быстро одеваю и быстро убегаю, чтоб поменьше это слышать. Гуляю до часа. Прихожу, пока раздеваюсь, она его хватанет и тягает, и как всегда, сопли жуёт: «Ты мой мальчик. Сейчас мы будемо кушать борщик. Будем, борщик такой вкусный, ги-ги-ги-ги».
Малой что-нибудь кинет, или компот с чашки выльет куда-нибудь, на диван или на пол, а она: «Вовчик что ты делаеш. Это нельзя». А Вовчик своё дело знает, видит, что ему за это ничего, и продолжает. Ты мама сюсюкай, а я тебе на голову залезу. Хотя он уже давно там сидит и не скоро слезет. Придёт время и она хлебнёт ещё от своего сыночка. Маленьких он всегда обижает. Себе подобных он боится.
Сидит малой в комнате дурачится просто мамкает, мама, мама, мама. А она, как только это слышит: «Ой Вовочка, бегу, бегу, бегу моё солнышко, бегу мой маленький, бегу мой котенок». А мама ему сейчас не нужна. Он просто дурачится. Одним словом издевается над мамашей. А она не понимает этого. В таком возрасте дети прекрасно всё понимают и знают слабинки родителей, на том и ездят. Ну, если разрешают, почему бы и не поездить. На мне не поездят. Я люблю детей, но ездить никому не позволю. Детей надо воспитывать, а не задницы лизать. Недавно эта мамаша меня убила наповал.
Захожу утром, а она в рубашке ночной ползает по всей квартире с маленькой машинкой, а Вовчик сзади ганяет её, пошла мамаша, делай би-би-би, ещё хочу би-би. И мамаша ползает с этим целюлитом и бибикает. Я уже пыталась этой мамаше говорить, чтоб прекратила сюсюкаться. Она мне: «Ну, это надо как то потихоньку». И тут же за своё. Я поняла, что это бесполезно. Противно это каждый день слушать, противно до блювотины, до матерщины. За всю мою жизнь никогда не было так противно находиться с людьми. Многие нянечки знают её и стараются не общаться с ней, когда она вечером гуляет с малым. Я уже от них наслышалась. Так они через 5 минут убегают. А мне что делать, если я в квартире. Может это и к лучшему, что в сентябре приезжает бабушка. Я просто и там не могу, и менять работу часто тоже устала. Опять начнутся поиски, опять потеряю и время и деньги. Мало кто предлагает $300.
Если и предложат, то подавай им медицинское или педагогическое образование, да ещё и знание языков. Люди наглеют. Да если бы у меня было медицинское образование, какое я имею право лечить чужих детей. Никто этого делать не будет. Многие не понимают этого и требуют, чтоб это образование было. Это что, в моду вошло. Сами хоть раз подумали, как будет нянечка лечить вашего ребёнка. Она же не врач. Не всегда и врачи лечат. Они просто осматривают ребёнка, человека и выписывают то, что есть в аптеках. Вот и всё. А поможет или нет дело второе. Если нет, то берите что-то другое и пробуйте, может что-то и поможет.

30 июля. Сходили вчера с Диной и её дочкой на пляж. Зачем взяла не знаю. Она могла с таким же успехом и без меня пойти. Общения, как такого и не было. Показала фотки и всё. Несколько часов как с посторонним человеком. Я старалась отвлечься. Чем одной быть, то хоть на пляже и без разницы с кем. Дурачилась с малой. Когда разъезжались, она пообещала мне смс-нуть чтоб я приехала к ним в парк. Так и не дождалась. Она должна отдать Полинин диск.
В пятницу Гена посмотрел меня этот «тип из прошлого» есть. Никуда он не делся. Он намекнул Гене, что пока моя мать жива ничего не будет хорошего. А сам он уже слабенький. Опять надо кого-то искать, кто бы смог меня защитить от материнских проклятий. Как мне это всё надоело. Опять всё с начала.

3 августа. Я в отпуске. Встретилась с Диной и её малышкой. Сходили на тренажёры. Немного отдохнули на пляже. Поехала их провожать. Отпуск продолжается. С Диной и её дочкой ходим на тренажёры и пляж. Если бы не Дина с конопатиком, не знаю, чтобы я делала. Догадываюсь. Спасибо что она у меня есть. Не так часто видимся, но всё же. Приезжает её муж. Они потом едут к родителям Дины, а потом на моря. Так что, я буду опять одна. Но тогда будет работа. Буду ездить на тренажёры сама. Ничего, как-нибудь.
Надо быть в форме, и я буду. Буду не взирая ни на что. Это твоё тело, твоё здоровье. Я же не хочу выглядеть старухой. Приятно когда на тебя обращают внимание. Да на меня ещё обращают внимание как на интересную барышню спортивного телосложения. Меня принимаю за спортсменку. Не важно как на кого засматриваются. Приятно. Вот и не надо расслабляться. А там как будет.
Муж приехал, познакомились. Вместе ходили на тренажёры. Несколько раз ещё виделись. Ходили с Дининой манюней и мужем в парк. Мужичок вроде ничего. Но это мне так показалось, а что там на самом деле.
На выходных я сходила с соседской девочкой на пляж. Неудачно сходила. Девчонка накупалась, а я вот сходила одна искупнуться, сумки, как и не было. Сама виновата, нечего оставлять вещи без присмотра. Мобилка, плеер, часы за 400 гривен, ключи от двух квартир. Так мне и надо. Не научилась на ошибках других. Дура, зная о том, что на пляжах воруют со страшной силой, потеряла бдительность вот и получила. Психовала, материлась какое-то время. Ехали домой уже смеялась, но тоже не долго. Полина должна была ночевать дома, а её не было. Я сидела в дежурке до 22:00, дозвонилась Полине, она не собиралась ехать домой. Долгонула у дежурной 5 гривен и поехала с подстилкой домой. Слава Богу, баба была дома. Переночевала. В четверг Полина купила мне новый телефон. Не долго я его носила. В понедельник на детской площадке его стащили буквально за 20 минут. Дура, очередной раз дура. Я его положила в корзинку детского велосипеда, там был сок, носовой платок, сушки. Дети ездили на нём, наверное, брали это всё, кто-то из старших детей его спёр.
С депресняков не слажу. Приезжаю на старую квартиру, баба за неделю так загадит квартиру, что противно по ней ходить. Надоело с ней ругаться. Толку никакого, она ещё и огрызается. Во жизнь, боюсь попасть с сердечным приступом в больницу. Буду потом лежать с онемевшей стороной. Кому я нужна, кто меня будет выхаживать, кто будет из-под меня утку выносить. Не хочу этого, но с такой жизнью это может случится. Опять эти надоедливые слова. Я устала, очень устала, нет просвета. В сентябре буду уже без работы. Опять надо будет искать. Как это всё надоело. А пока собираю деньги на очередной телефон.

Идиотское приключение.
             Начало сентября. Погода не очень жалует. Когда-то в 90-ых ходила к одной бабуле. Вроде что-то она умеет.
Денег она брала тогда 5 гривен. Нашла её адрес, позвонила. Теже 5 гривен, но надо приходить в 4 часа утра. У меня безвыходное положение. Похожу несколько раз посмотрю. Решила на субботу. Очень плохо спала, то форточки хлопали, то дверь скрипела на балконе. И закрывать не хотела, душновато было. Но когда очень хочется спать, и не могу, потому что дверь скрипит, форточка хлопает. Психанула, всё позакрывала, но спать уже было некогда. Быстро собралась и в половине 4, с ножом в кармане, пошла. Если бы было очень далеко идти, то не пошла бы.
А здесь идти 30 минут очень быстрой ходой как я могу. Километров около 3-4. Если бы было и 5 клм. пошла бы. Пришла благополучно. Дверь закрыта. На моё удивление, когда я попыталась подёргать, открыла подвыпившая барышня. Она там с парнем выпивала. Так бы стояла до посинения. Зашла, 5 человек сидели. Я подсела, одела косынку. Бабуля начала отчитывать. Отчитала 12 раз, на это ушло больше часа. Потом взяла ножик, который был с двух сторон перевязанный палочками и торчал один острый кончик. Вот она начала по спине этим ножом как бы резать спину на части. Потом взяла вилку другой стороной и начала тыкать женщине по всей спине. Наверно было больно, потом взяла этот перемотанный ножик и остриём женщине по спине, понятно же  что больно, женщина ойкала. А баба странная, ещё говорит: «Не кричи». Ей бы так. И это не всё. После этого она свои пальцы засунула ей в уши, женщина закричала. Я так и подумала, что тоже больно. И баба опять, не кричи не кричи, где болит, какая рука.
Я сижу и ничего не понимаю. Зачем она это делает. Когда я была в 90-ых, она так не делала. Что-то она изменила тактику лечения. Тоже она проделывала с каждым. Ни с тыканьем ножом в спину только первой жертве. Дошла очередь до меня, я приготовилась, мне было уже слегка неприятно от того, что я видела. Порезала она ножом мою спину, потыкала другим концом вилки, больно, однако. Баба старая, а сил достаточно. Дошла очередь тыкать мне в уши. Тыкнула, я думала, что она хочет, чтоб её пальцы встретились  по середине моих мозгов. Вот это боль, у меня в глазах потемнело от боли. И при этом она начала спрашивать, где болит, в какую руку. У меня естественно кроме ушей нигде не болело. Я ей так и сказала, что уши болят. А она опять, в какой руке. Я так и не поняла, почему это у меня должно что-то быть в какой-то руке, или тепло или ещё что-то. Она ещё удивилась, почему у меня не так как у всех. А вот я не понимаю, почему у всех должно быть одинаково. У всех разные причины. Я знаю что если «поделано», то у всех это выходит по-разному. У кого-то потом может болеть голова, у кого-то понос, у кого-то может быть какая-то сыпь, у кого-то может быть температура, кого-то может рвать.
Нельзя от имени Бога делать человеку больно, да еще, если от этого остаются раны, да ещё можно таким способом от кого-то чем-то заразиться. Она что одичала, из одних ушей в другие и на ногтях уже чья-то кровь. Пока шла домой уши горели, я сунула туда палец, он был в крови. Вот и находила. Сейчас в ушах раны и очень болят. Второго раза я не выдержу. Попросила Гену, чтоб он ей позвонил как верующий человек и объяснил, что членовредительством нельзя заниматься. Хорошо если она его послушает и перестанет это делать. Если в ней есть эта сила, то всё это дерьмо и так выйдет без прокалывания ушей.

19 сентября. Сходила с Полиной на тренажоры. Перед самым уходом, решила покачать
спину, немного неудачно покачала. Ущемила нерв, который только начал успокаиваться. И всё сначала. Как начало стрелять в позвоночник, в самом низу возле копчика. Еле дошла до метро, как-то доехала домой. Но вот ночь вся в мучениях. Малейшее движение и адская боль. Следующий день дома. Странно, какого-то среди ночи ещё разболелась голова. Ночь ужасная. Половина дня прошло, а голова ещё болит. Про спину молчу. Мучаюсь. Что самое интересное, от головной боли таблетки, не всегда помогают. Почти неделю сидела дома, выдыхала тренажёры. Не могу долго сидеть и ничего не делать.
Хочу на работу. Гулять с ребёнком, танцевать с ним, петь песенки мультяшные, дурачиться, читать сказки и прочее. Но хорошо если ходячий ребёнок попадётся. А если ещё в колясочке, ничего покатаю, подрастёт, побегаем ещё.
Пока не работаю, проехалась в Печерскую Лавру. Сходила в пещеры к мощам.

30 сентября. Сходила в церковь на вечернюю. Каждый день читаю молитвы, утром и вечером перед сном. Я это и раньше делала. Матушка, как и раньше, продолжает проклинать всё и всех. Мне тяжело находится дома, и слушать это постоянно. И слышу я проклены в день по несколько раз. Возможно, я уже буду жить дома. Надо скорей идти на работу, чтоб не слышать этого так часто. Я очень хотела, чтобы меня с самого рождения любили. Как приятно наблюдать, как родители играют со своими детьми. Я люблю находиться на детских площадках со своими воспитанниками или со знакомыми, у которых есть дети. Люблю смотреть, как играют дети, мне самой хочется с ними на тех же качелях кататься, что я и делаю.

4 октября. Нашла новую работу рядышком возле Полины. Работа с 9:00 до 18:00, те же $300, девочке 10 месяцев. Меня немного не устраивало то, что рабочие выходные, а выходные рабочие. Для меня это был минус. Но договорились, что через две недели будут выходными суббота и воскресенье. А вдруг мне позвонит мама девочки, с которой я гуляю по выходным. Так это уже большой минус.
Поработала я один день. В этот день я ничего не ела. Подумала, что может мамаша заработалась, и забыла сказать, чтоб я чего-нибудь поела и что можно взять в холодильнике. Приходит она вечером. Ничего не сказала. Ладно, думаю, подожду до завтра. Утром уходит, про еду ничего, мне стало как то это странно. Почувствовала, что этот день тоже будет голодным, и эта мамаша уже мне не понравилась. Хотя я в первый же день, специально, завела разговор о том, что я во всех семьях питалась с одной кастрюли и помогала готовить. Хозяйка почему-то пропустила этот разговор мимо ушей.
На второй, голодный, день я начала уже сомневаться на счет того, буду ли я здесь долго работать. Дождалась с работы мамашу, она спросила меня: «Вы что так ничего и не ели?» Не дождавшись ответа, она продолжила: «Бывшие нянечки брали с собой бутерброды и ходили по магазинам». Я ей сразу: «Извините, но я не желаю бутербродами желудок портить, хотя бы горячий супчик». Она мне: «Ну, я не могу ничего предложить, ну вот остался супчик малышки, я его все равно хотела выбрасывать, если хотите, доешьте, а вот чай, у нас даже чайника нет». Вот тут то я поняла, что здесь точно работать не буду. Вот оно отношение к нянечке. «Добрые» люди, даже чаем не могут угостить.
Мамаша поехала на работу. В обед я зашла с малышкой, накормила её, дала супчик, если можно эту водичку с капусточкой так назвать. Отрезала кусок украинского, да пожевала с так называемым супчиком. Захотелось чая. Поняла уже, что для меня тут ничего нет. Верите, брала заварку и чувствовала себя воровкой. Мне было и смешно и очень неприятно, что попала к таким людям. Выпила чай, а заварку выбросила не в ведро, чтоб не увидела хозяйка, раз уж она жадной оказалась, а в унитаз и слила воду, чтоб и намека не было что я пила чай.
Всё, я сразу подумала, что работаю последние дни. Мне уже стало противно там находиться. Во многих семьях, нянечка становится чуть ли не членом семьи. Я знаю нянечек, где две семьи дружат, ходят  друг к другу на праздники, дни рождения. Приятно очень. На работу идут, как к себе домой. Всё зависит от людей. Одним словом, получилось так, что хозяйка не захотела меня кормить и решила сама придумать какую-то историю, что, якобы приехала сестра и захотела попробовать нянчить её девочку. Ну и, слава Богу, что так получилось. Мало того, она меня ещё и по деньгам обманула, не заплатила, как нужно было. Ладно, Бог с ней. Мне всё-таки нужен ребёнок, который уже умеет ходить, не могу длительное время без движений. Тем более уже холодно и лучше с малышом ходить бегать и дома дурачиться, если плохая погода. А в этой квартире музыки нет, телевизор отключили, телефон отключили, хоть я и не собиралась никому звонить. Вообщем, сидела бы в этой квартире, как в мертвецкой. Нет, не хочу ни в тишине, ни в голоде. Дала объявление в газету, буду ждать. Попрошу Полину, пусть в интернете что-то посмотрит.

15 октября. На днях приснился очень странный сон. Что-то он означает, но вот что, не знаю. Нахожу я золотые предметы. Очень толстые золотые цепи и очень увесистые. Я запихиваю полный карман этих цепей. Карман уже отвисает от тяжести. Когда повынимала с земли последние цепочки, нахожу два черных бархатных кошелька украшенные золотыми цепочками. Они были похожи на те, которые носили раньше, в старину, в прошлые века, знатные люди. Но второй кошелёк, намного красивее был. Такое ощущение, что кошелёк чуть ли не королеве принадлежал. Потом я проснулась.
Накупила свежих газет. Давно уже не покупала. Как всегда бегло пробежалась. Увидела название «Египетский сонник». Вечером посмотрела телевизор, как всегда перед сном и спать. Снится мне опять странный сон. Какой-то мистический, связанный с Египтом. Я с какой-то подругой в каких-то египетских подземельях. И точно знаю, что я в том самом веке, когда жили фараоны. Помещение тёмное, что-то в центре непонятное, не могу точно описать. Но это то, что стоит, какое-то мистическое. Я смотрю на это и вижу, что это что-то, начинает светиться, знаю, что это, что-то злое. Надо с этого помещения убегать. И ещё знаю, когда эта штука закончит свою работу, мы навсегда останемся в этом помещении. Я начинаю высматривать, куда можно убежать. Дверь я почему-то не увидела. Окошко одно было возле самого потолка, я туда, чувствую, не получится. Эта магическая штука закончила свою работу. И эта тёмная комната начала спускаться вниз. Мы начали погружаться под землю. Всё, если не успеем каким-то образом выбраться сейчас, то будет поздно. Нас уже никто и никогда не найдёт.
Вдруг засветилось окошко, в другом месте. Я туда, смотрю, какой-то молодой парень с короткой стрижкой, с усиками, смотрит в окошко. Я ему подала руку и он меня с подругой вытащил. Как ни странно, но на окошке было стекло, но его никто не разбивал. Оно куда-то исчезло. Парень сел толи на корабль, толи на лодку, начал отплывать куда-то и мы ему помахали рукой. Возможно, этот сон ничего не значит. Хотя не знаю. Но это преодоление чего-то, чего я не знаю.
Приезжал 15 октября Гена просмотреть «в меня». Я ему дала прочитать особую молитву для меня. Он просмотрел меня и рассказал. Когда он вошёл в особое состояние и начал пробираться туда, где жил этот «тип из прошлого», ему пришлось идти другой дорогой, был сильный ветер, гремел гром. Зашёл в это помещение, там было много пауков, горела свечка, но не всегда, иногда тухла. Лежала книжка, а по ней ползали пауки но «его» не было,там были крысы. Пока рано что-то говорить.
Ко мне переселилась старая знакомая. Как-никак веселей вдвоём. Хоть есть кому готовить. Скучно одной даже есть. Не хочется есть совсем. Я и так худая, хоть немного ем с ней за компанию.

12 декабря. На две недели приехала тетка. Хотелось бы верить, что на две. В любом случае напомню. В принципе она мне не мешает, но вот мусор прибавился. Каждый день, по несколько раз приходится заметать на кухне и в коридоре. А если бы я была не дома. Уже представляю. Две старушенции слепые гадят, как положено слепым. Стол после посиделок жирный и то, что было в тарелках то и на столе и на полу. Часто можно определить, что сегодня готовили или ели. Все на плите, на столе, на полу, на подоконнике, в умывальнике. Весело. Хожу за ними и молча все выгребаю. Очень хочу на работу, не могу. Но вот так вот случилось, что надо подождать.
Сейчас большой пост. Вот жду, когда он закончится. Все остальное, как всегда, без изменений. Хожу на озеро, кормлю уток, чаек, голубей. У нас сейчас на озере много уточек. Когда они близко возле берега, то подлетают голуби, чайки, сороки, вороны. Кто посмелей, тот больше поедает батона. Наглючие чайки и вороны с сороками. Утки между собой дерутся за кусочек булки. Да кроме меня там их люди подкармливают. Не знаю, конечно, как часто. Я вот специально покупаю батон и  иду на озеро гулять. И не так часто это бывает.
Сходили в «Помаду», это клуб. Как раз был женский день. Встретила некоторых ребят со старой компании: Генку, Шурика, Лену. Шурик рассказал про свою квартиру. В его квартире было несколько убийств. Хотели квартиру посвятить, а батюшки почему-то не хотят. Одним словом, жильцам всем, не очень хорошо там находиться и постоянно что-то не ладится в жизни. Я толком много не могла пораспрашивать, время было дискотеки, и музыка громыхала.
Сейчас я стараюсь не унывать. Как всегда занимаюсь спортом. Чтобы там ни было, а здоровье, прежде всего. Купила возле Лавры две банки меда. Купила с Полиной пыльцу. Каждое утро натощак по чайной ложке. Не забываю про росторопшу. Ну и естественно про Бога не забываю. Как бы ни было, но без Бога не до порога, так говорят. Укрепляю тело и про душу не надо забывать

2007г. Рождество. Весь день провалялась. Утром позвонили засевальщики. Мамаша подошла к двери, спросила кто там. Узнала что засевальщики, сказала, что нет денег, и добавила: «Пошли все вон». Не могла спокойно уйти, надо детям с самого утра настроение попортить. Я, как только это услышала, мне так неприятно было, она и мне этим попортила настроение. Первый раз в жизни слышу, чтоб засевальщиков прогонять. Возможно, только я одна это слышала. Если не хочешь никому открывать, не открывай, но молча.

13 января. Погода мерзопакостная. На втором этаже живёт барышня, где-то моих лет, слегка ненормальная. Но я эту историю уже описывала. Осталась без мужа. Ну, вот она и свихнулась, может причина в другом. Иногда забирает скорая. Так вот, она начала приучать котов, чтоб они по винограднику бегали к ней. И это уже происходит годами. А виноградник прямо у моего окна. По винограднику, вниз, вверх, по моему подоконнику. Все окна с верху донизу обосцанные. Постоянные эти вонючие потёки на окнах. Открываю форточку и в квартире вонь. Потом постоянно мою в перчатках, а вот зимой когда окна заклеены, вонючие потёки, ждут весны. Вот и приглашай гостей. И этого ещё мало. К нашим окнам начали сбегаться коты со двора. Мяуканье почти каждую ночь. Постоянные котячьи сходки. Постоянная беготня туда сюда, постоянная вонь и обосцанные окна, и это происходит годами. Всё, я уже на взрыве, надо что-то делать.
Так это ещё не всё. У меня целый ад в квартире. Мамаша взбесилась, устраивает на голом месте скандалы. Мне приходится каждый день мести кухню, туалет, ванную, коридор и постоянно мыть. Каждый день. Всё без толку. В один день я это делала дважды. Только убрала, сходила в магазин, прихожу, мамаша в ботинках походила по всей квартире, кроме моей естественно. Грязь, которая за ночь высохла, разнеслась, куда она ступила, там и черные куски грязи. Дорожки из грязи, по которым я и определила, куда она ходила. Свинья, а не мамаша. Ей в сарае, в селе жить. Сколько раз я её ругала, чтоб в обуви не ходила. До одного места то, что я говорила. Я её обругала за эту грязь. Смотрит нагло на меня и говорит: «Я ж никуда не ходила». Я положила продукты и опять за уборку. Вечером было то же самое. Сил моих больше нет. Я начинаю реветь.
Как бы я хотела, чтоб она уехала куда-нибудь с глаз долой. Как она мне надоела со своими мусорками. Неужели не может, как все пенсионеры, накупить продуктов, нормальной одежды на секонде и отдыхать. Почему надо всю пенсию относить сыну и ходить бомжевать. Стыдно, ей уже алкоголики деньги дают, позорнще. Ходит в лохмотьях, как баба яга. Не могу больше, сколько лет мне с ней мучаться. Не в радость мне эта квартира, ни существование с мамашей, что она меня морально добивает, что коты. Не могу больше.
В 20-ых числах пришли расчётки по квартплате, весь город ждал их. Чего надо было ожидать, никто не платил по новым ценам. Это же наглость повышать в 2-3 раза. Этот красавец, Черновецкий, обнаглел. Извините, а куда наш президент смотрел. Неужели у нас президент, пустое место. Похоже на это. Половая тряпка. На каком это основании так повышать цены. Эти сволочи решили за счёт людей пополнить свою казну. Если они хотели что-то отремонтировать, то для этих целей им выделяют сумму. А не слипнется у них. Вот это наше правительство. В наглую разворовывают. Раньше, если и воровали, то хоть на людях это не очень сказывалось.
Подзаборных и бомжей в помине не было. Не знали что такое бомж. В словаре не было такого слова. Про беспризорных детей молчу. Никто и никогда даже не мог подумать, что когда нибудь такое будет. Дождались. Всё есть.

Решила попоститься и сходить на службу, на исповедь. Пошла на вечернюю. Я отдохнула душой. Мне служба понравилась. Слушаю песни, а сама с Богом общаюсь. Я его прошу об избавлении от всякой нечисти. «Я знаю, что ты всемогущий, ты исцеляешь людей, вся надежда только на тебя». Я стесняюсь при людях плакать, даже если очень хочется. Я сдерживаюсь. Дослужила, отстояла и пошла домой.
Не переставала просить Бога о помощи, я верю в него. На следующий день, вечером я пошла на озеро. Погуляла, дождалась, когда начало темнеть, села на лавочку и опять к Богу. Слава Богу, было два носовых платка. Первый я за короткое время полностью использовала. Весь был мокрый. Мимо проходили молодые парни. Один почему-то подумал, что я девушка и спросил: «Девушка может Вам чем-то помочь?» Он не видел, что я только что ревела. Я сказала: «Спасибо, не надо». И продолжила дальше общаться с Богом. Я не знаю, но я искренне, как только могла, просила его. Даже на озере приходилось сдерживаться от слёз и истерики. Изредка ходили мимо меня люди. И я знала, что мне не стоит увлекаться слезами. У меня обычно на следующий день глаза очень опухшие, верхние веки и нижние. На улицу с таким видом не пойдешь, в очках разве что. Я действительно хочу избавиться от нечисти. Я устала так жить. И если у меня недостаточно веры, то мне нужен помощник.

Глава 7. Работа в монастыре.

Февраль. Не могу найти работу с октября. Натаха у меня с октября. Подруга с её работы знала о монастыре, где идёт вычитка, которая, возможно мне поможет.
Приснился мне странный сон. Заходят три человека в чёрном один мужчина и две женщины и стали задом ко мне, чтобы я не видела их лиц. Заходит ещё один тип. Я сразу почувствовала, что этот тип, это зло. Он тоже был весь в чёрном, противное лицо. Идёт ко мне с ножом. Чувствую всё, конец мне. Рот открыть не могу, парализовало. Еле шепча, прошу Бога о помощи. Он подошел, постоял. Я была готова к тому, что он убьет меня, но большого страха почему-то не было. Он постоял и ушел. Я проснулась.

14 февраля. Три раза в неделю езжу в монастырь на вычитку. В среду пятницу и субботу. Встаю в половину восьмого утра и на девять сорок я на месте. Исповедь причастие, вычитка. Так надо. Буду ездить весь февраль и по субботам, буду долго ездить. С работой по любому пока ничего, да и не нужно. Мне сейчас главное месяц отходить. Паспорт пока будут делать.
Числа 15 февраля буду повторно давать объявления, в конце месяца выйдет первое, ну и потом они будут в каждом номере. Газета выходит два раза в неделю. А там как получится. Хотя шансов очень мало сейчас, но можно. Это разве что если маленький ребёнок будет. Не хочу пока ничего гадать.
Полина собралась со своей в Карпаты. Пусть едет пока есть, кому предлагать. Эту неделю буду жить у неё. За Фанькой соскучилась, да и главное отдохну от этих баб. Надоело каждый день делать уборку. Две бабы и две слепые. Как и раньше, тётка приехала на две-три недели, а сидит два месяца. Пусть сидит, хоть меньше скандалов будет. Хотя маманя и с теткой умудряется ругаться. Это, к сожалению, характер у неё такой. Мне об этом тетки говорили, что она и в молодости скандальная была. Верю. Но она ещё и брехливая.
Переехала я к Полине взялась за диски. Решила сделать сборники самых хороших песен. Работы море. Надо прослушать и выбрать для сборника. Буду записывать по 200 песен.
Продолжаю ездить в монастырь. Со стороны Полины сажусь на метро, а там пешком 25-30 минут. Туда ничего не ходит, а если и ходит, то очень редко. Вот недельку и буду ходить и никуда я не денусь. Как раз настали холода. По утрам очень холодно, но надо и я иду больше двух километров. Ничего, не заболею. Ем постоянно лук, чеснок, хрен. Пока тьфу, тьфу, даже насморка не было.
Не успела Полина уехать в субботу, как Фанька аж 5 раз сходила какать. Надо же. А если бы меня не было дома, гадила бы где-то на полу. Вот и сидела я, только успевала её туалет убирать. На следующий день, она мне устроила. Прослушиваю очередной диск, смотрю, Фанька как-то странно вышла из туалета. Я не сразу врубилась, а потом поняла. Фанька вышла и поехала на попе, а передними идёт. Так иногда делают собаки, если у них глисты или на попе какашка. Они, таким образом, либо чешут попу, либо если какашка, хотят избавиться от неё. Вот так и Фанька. Я за ней, а она от меня и по ковру, под диван. По полу дорожки размазанного «добра». Пришлось поднимать диван. Она из-под дивана, на кухню. Пока бежала, таким же образом сделала очередную дорожку из какашек. Запашище в квартире, как раз гостей встречать. Пока я за ней гонялась, она обгадила весь пол. Она же поняла, почему я за ней гоняюсь. Я же её стыжу, она понимает, что обосралась. Догнала, взяла её и в ванную. Что делать, надо мыть. Перчаток нет. Пришлось набрать в тазик воды и вымывать это «добро», а было его там прилично. Эта говнюля меня ещё пыталась покусать. Я ей дала по носу и всё. Помыла я её, вытерла, а потом пришлось делать мойку всей квартиры и проветривание. Она же не виновата, что её «добро» прилипло к её шерсти. Руки я потом хорошо помыла и ничего страшного. Я человек простой. Хотя я брезгливая. Но, смотря, чего это касается.
Три раза в неделю по три километра в монастырь и три километра обратно, и ничего. Для меня это не расстояние. Больше ходила, и могу намного больше пройти.
С утра сажусь прослушивать диски и только вечером. часов в семь-восемь, отдыхаю. Перед сном посмотрю какую-то передачу и спать. Ем очень плохо. Живу слегка впроголодь. Да я и привыкла. Сейчас большой пост. За всю неделю ни с кем не общалась, да и не с кем собственно. Один раз вечером позвонила Ната и всё. За всю неделю, полного молчания, вот только с Фанькой и разговариваю. Закончилась неделя. Приехала Полина и я уехала на свою квартиру. Опять уборка каждый день. Тётка скоро уедет, знаю, что будет опять как и раньше.
Уехала тётка. На следующий день, мамаша на неё говорила всякие гадости. Обзывала ее, как могла. Пока не легла спать, не переставала про тётку, даже перед сном. Она и раньше это делала, когда она у нас по полгода была. Я её не хотела брать. Мамаша без моего разрешения. Я приезжаю от Полины, а она уже у нас сидит. Родственники у меня конечно нагловатые. У брата есть квартира, но не хочет. И никто её брать не хотел.

6 марта. Только проснулась, иду в ванную, пол в коридоре и на кухне черный от грязи и следы от мамашиных ботинок. Делать нечего, убрала. Приготовила что-то, поела, пошла стирать. В это время мамаша опять пришла, но я не знала. Выхожу, её нет, но та же тема, что и с утра. Чёрные следы ведут в её комнату и на кухню. Меня уже передёрнуло. Но деваться некуда, надо убирать. Я хожу в тапочках, бегает по этой грязи кошка, которая у меня живет и эту грязь в комнату и в постель. Надо убирать. Только убрала. Решила отдохнуть чуточку. Ближе к вечеру, заходит маманя и с порога, в ботинках, и с коляской прямо в комнату. Всё. Вот тут то я и не смогла больше сдержаться. Я пока ей спокойно сказала: «Зачем ты в обуви ходишь по квартире?» Она мне: «Кто где ходит. Я не хожу». Я ей: «Врать зачем. Вот же следы от ботинок». Она: «Какие следы что ты видумываеш». И понеслась. Я старалась говорить спокойно: «Я прошу, снимай обувь возле порога и никто кричать не будет. Делай как все нормальнее люди. Неужели сложно сразу обувь снять». Она начала меня матом: «Ти мне не указ. Моя квартира что хочу то и делаю. Ходила и буду, буду, буду, буду ходить».
Вот я и поняла, что в этот момент в ней бес сидит, хотя он всегда там. Она такое начала нести. Пресвятая Богородица и все святые, простите и помилуйте. Я пошла опять заметать и мыть полы. Она в это время плевалась в мою сторону. Кошечка ко мне подбежела и начала мяукать, смотрит на меня и мяукает. Я домыла и со слезами ушла в свою комнату. Кошечка прыгнула мне на руки, начала ко мне тискаться и успокаивать меня. Давно я не ревела. Немного сердце побаливает. На следующий день, опять с сердцем были проблемы. Как бы в больницу с приступом не попасть, как попадают люди. Вот так вот, нервы стрессы и реанимация обеспечена, в лучшем случае. В худшем, естественно только морг.

15 марта. Купила на секонде очередную кофточку. Как всегда, решила очередной раз проявить свои способности по модельной части. Сама себе конструктор-модельер. Очень многие вещи перешиваю и всё это почти всегда делаю вручную. Машинки нет, да и не всякая машинка смогла бы сделать то, что делаю руками. Конечно волокиты очень много.
Одна кофточка за 6 часов, стежки делаю как машинные. Сначала думаю, что написать, что нарисовать. Потом рисую на бумаге, потом на ткань. Потом вырезаю из ткани, потом каждую буквочку прикалываю иголками и вперед делать стежки. Но зато делаю очень оригинальные вещи и эти вещи в единственном варианте. Это и брюки, курточки катоновые, кожаные, майки. Кепки, кофты и т.д.
Сижу, дошиваю вторую кофту, чувствую, что мне не хорошо. Ни с того ни с сего, не пойму что со мной. Начало резко морозить, такое ощущении, вроде слегка болит голова и немного тошнит и что-то с желудком. И при этом ещё и с сердцем что-то не так. Появилась резкая слабость и захотелось укутаться. Очень странное состояние. Если бы это случилось где-то в транспорте или на работе, я не знала бы. что делать. Я, наверное, испугалась бы. Я быстро одела теплые носки, всю пошивку отложила и в постель. Странно, но я начала почему-то зевать. Паскудное состояние. Если бы спросили, что со мной, я бы сказала, что не знаю. Я действительно не могла объяснить, что со мной. Если происходит что-то в таком роде, я обычно начинаю читать молитвы. Начала под одеялом читать Отче наш, и когда читала про себя, я с трудом дочитывала до конца. Чувствую, что куда-то проваливаюсь. В полудремоте я решила бороться с этим состоянием и читать Отче наш. Не помню, сколько раз я читала, но время от времени я отключалась. Я не в состоянии была долго читать. Возможно кто-то в это время «желал мне самого хорошего» и я это почувствовала. Около часа или полутора я лежала, и постепенно это состояние ушло. Я встала, как ничего и не было. Спасибо Господи, всё обошлось. Дошила кофточку очень чудненькая.
На днях, опять вода не проходила на кухне в умывальнике. Решила сама прочистить. Начала чистить на кухне, в ванной начала выходить черная, вонючая вода. Я разделась до майки, вытянула колено, немного вытащила всякого дерьма с трубы. Повозилась слегка с полчаса, все руки были черные, как и ванная, но хоть не зря. Помыла всё и сама помылась. Что делать, если мужика дома нет. Не на кого рассчитывать.
Сейчас у меня скрытая депрессия из-за того, что я до сих пор без работы. Я не могу так. У меня есть планы и я должна работать. И ничего не могу с этим поделать.

17 марта. После вычитки и службы, осталась в монастыре. Монахи попросили, если кто сможет остаться и помочь прибраться на территории монастыря. Я осталась. Взяла грабли, метлу и пошла с одним отцом смотреть, где он скажет. Я убирала возле монастырской больницы. Очень большой участок убрала. Нагребла очень большие кучи листьев. Охота есть, я же хожу в монастырь на голодный желудок. Убирала без отдыха два часа и ничего. Дома нечего делать. А так и на свежем воздухе, да и доброе дело все-таки. Пришла ко мне матушка Мария, принесла продукты. Она мне часто с продуктами помогает. Спасибо ей.
Приехала домой, первым делом помылась, а потом уже и позавтракала, но уже в обед. Ерунда всё это. Я мало ем и без всякого желания. Как всегда заставляю себя хоть два раза в день, хоть что-нибудь съесть. Мне надо хоть этот свой вес сохранить, итак худая.

24 марта. Сегодня соборование. Очень много людей. Церковь просто забита людьми. Служба очень длинная. Если кто не знает что такое соборование это служба, на которой мажут семь раз елеем. На службу приходят болящие и те, у кого в роду неприятности, если эти неприятности и болезни насланные. Приехала домой в половину третьего. Очень устала. Поела и отдыхать. Ничего больше не хотела. Вечером отрубилась очень быстро. Проснулась аж в 8:30. Я обычно просыпаюсь в половину 7-го или в 7:00. Сплю я восемь часов и мне вполне достаточно. Поэтому я стараюсь лечь попозже, чтоб в 6 утра не таращиться на потолок. Хотя и такое бывает часто.
Звонила в паспортный стол, паспорта до сих пор нет. Буду на следующей неделе перезванивать. Работы все равно нет. Печально.
28 и 30 числа я оставалась после службы в монастыре, мыла окна. В обед ходила в монастырскую трапезную обедать. В среду приехала в 5 часов вечера. В пятницу после 6. Слегка устала, но ничего, надо же помочь. Батюшка попросил в следующую среду ещё помочь кое-где убрать. Ничего останусь, помогу. А толку сидеть дома. Работы нет. Можно было бы и отказаться, но не могу. Останусь и помогу.

Среда. Меня записывают на вычитки бесплатно, так как я помогаю в монастыре. Вот и сегодня, во втором соборе, на втором этаже, поразвешивали рушники на иконы. Я пошкрябала от воска три подсвечника. Подсвечники во всех монастырях и церквах одинаковые. В пятницу доработаю. Как всегда, пообедала в монастырской трапезной. Там едят все сразу и отцы и рабочие. Все перед Богом равны.
Не всегда в моей жизни депрессия, очень редко бывают и веселые случаи. Еду я на вычитку. Еду спокойно и чувствую, какой-то красавец начинает меня слегка сзади лапать. Когда я заходила, то видела, что возле меня мужчинки до 30 лет и чуть старше. Один из них, хлопец около 30 и мнется возле меня. Сказать, что мне было противно нет, было бы противно, если бы старый пердун щупал или какой-то неприятный тип. Мне было смешно, я с трудом сдерживалась, чтоб не засмеяться. Еду и улыбаюсь. А сама думаю. Во дожилась, тётка 48-ми лет, а меня хлопец лапает. В моем возрасте внуков в школу водят, а меня лапают как девчонку. Автобус остановился возле метро, и он вышел. Ничего, симпатичный. Настроение было просто отличное на целый день. Да нет и на следующий тоже. И это ещё не всё. Еду я в пятницу опять на вычитку и чтобы вы думали. Меня опять молодой хлопец облапал. На той же остановке метро, он немного осмелел и напоследок прижал руку к моей попе. Я всю дорогу тихо смеялась. Не могла уже выдержать. Не ожидала я, что второй раз облапают. Да весна. Как бы там ни было, а настроение отличное и надолго. Ну раз лапают, значит я ещё могу нравиться. Так что, жизнь продолжается.

5 апреля. С самого утра, опять наши соседи, затопили нас. В ванной ручьём текла вода. И что, ничего. Ни тебе каких то там извенений, просто ничего. Позвонила в ЖКХ, объяснила
ситуацию, пришел слесарь, зашел к ним, а потом к нам. Сказал ничего, немного залили. Хороший ответ. Эти немного, я ему говорю, продолжаются 38 лет. Он развернулся и ушел. А что ему. Это же не его 38 лет заливают. Вот что значит, когда в хате нет мужика. А заявления в ЖКХ, извините, до одного места. Когда-то писали. Ничего, даже не заплатил ни разу. Здесь нужен мужик с твёрдым характером. У меня даже друга нет хорошего. Не боятся Бога соседи, топят и топят. А семьи уже нет, последняя дочь сумасшедшая. Часто её в дурку забирают. Вот так.

7 мая. В монастыре матушка меня немного припахала. Прополола огромный участок земли возле больницы. Пахала где-то до трёх часов. Очень запущено было. Много бурьяна. Матушка на днях сказала, что ещё разок надо будет там прополоть. Ладно, прополю. Недавно попросила меня перебрать картошку. Я как зашла и глянула, мама дорогая, поросла картошка, да так, что я ещё не видела таких длинных отростков. Килограмм по 100 в день только за присест. Ухожу как всегда, после 14:30 15:00 часов. Обработала килограмм 200, и столько же осталось. Но ладно, я шустрая, это быстро делаю. Хорошо, что остеохондроз не донимает. Спина, конечно, гудит, но потом проходит. Я сначала отдираю, чуть ли не по одной картошке, от общей кучи, которая приросла друг к другу. Забрасываю в ведра, выношу эти ведра на улицу, забрасываю по 5-6 ведер в ящике, а потом перебираю в мешки. Отростки потом отношу. И всё сначала. Отдираю, сбрасываю в ведра, выношу, чищу, и по мешкам. Я могла бы, и отказаться, я не обязана пахать, но отказаться уже не могу. Хоть какие-то продукты матушка дает, опять же туже картошку.
С работой пока, к сожалению туго. Такую ерунду предлагают. На днях сходила на тренажеры, потом на озеро позагорала. И опять погода испортилась. Жаль.

11 мая. Перебрала всю картошку. Давно так не вкалывала. Очень хорошо, что занимаюсь и часто делаю физические упражнения. Иначе бы давно загнулась. Да, в старину люди были выносливей, всё вручную. А сейчас даже многие мужики, слабые. Что самое интересное не много устаю. Чуть отдохну, и всё, как и не таскала по 15-20 кл. картошки. В субботу отдохну. В среду даже мешки поднимала, а мешок килограмм на 100. И ничего.
Прихожу домой и вместо того чтобы отдохнуть, становлюсь, и мою полы. Как всегда заметаю кухню, коридор, горы чёрной земли с мусором выметаю. Всё ходит и ходит и бесполезно ей говорить, чтоб не лазила как бомж. Её ответ: «А я что, ворую. Тебе что не все равно, что я делаю, мне не стыдно». Уже весь район знает, что она бомжует. Они же не знают, что все 400 гривен она относит любимому сыночку. Она же не в его квартиру мусор заносит. Не знаю, что с ней делать. Я не могу больше быть уборщицей. Каждый день уборка, уборка, уборка.
Сегодня у меня из-за этого был приступ. Мамашу уже не могу видеть. Я как раз стою, мою полы, заходит красавица с мусорки и горы кульков тащит в коридор, где я мыть собиралась. Давно не было такого приступа. Нашла корвалол, накапала, выпила. Пошла в свою комнату. Сижу, не проходит. Мамаша за дверью что то говорит, и я поняла, почему не проходит, из-за неё. Я громко включила музыку и заткнула уши. Очень громко не могу, больные соседи за стенкой. Мне деваться некуда. Сижу, проблема с сердцем не проходит, эта красавица бухтит, видите ли, ей не понравилось, что я ей про мусорки сказала. Сижу и реву. Боюсь умереть. А ей то что, квартиру любимому сыночку отдаст. Да и ему на меня чихать. Зароют меня где-то, и дорогу забудут. Не могу я больше с ней находиться. Загонит она меня в гроб. Вот как мне кого-то приглашать. Не могу. Стыдно.
Я не знаю когда это закончиться. Хотя знаю, когда она покинет это свет. Но боюсь, что я не дождусь. Почти каждый день я от неё слышу её любимые выражения. Что-то упадет что-то у неё не получается и сразу: «А чтоб тебе добра не было, зараза проклятущая. Будь ты трижди розпроклята». Ладно, поныли и хватит. Лето на дворе.

28 мая. Вчера была Троица. Сходила в монастырь на службу. Ехала обратно, парило. Не трудно было догадаться, будет дождь. Люди едут в транспорте, потом обливаются, да и я тоже. Вечером таки пошел. Вот и хорошо. На много легче. Да и земле нужно. Если не лето, но трава уже почти вся выгорела. Когда-то давно я шутила, что не удивлюсь, если в Африке будет снег. И что вы думаете, был снег в Африке. Хотя то, что сейчас происходит на планете, уже ничего не удивляет. Но я уже писала, к сожалению, приятного мало. В городе появился какой-то вирус. Позвонила подруга, она на больничном. Поймала этот вирус через нос. Её лицо опухло, глаза с большим трудом раскрывались, заложило нос и высокая температура. Была в поликлинике, а там толпы людей и многие с этим вирусом. Оказывается, в больницах палаты битком набиты людьми. Сами врачи, как только могут, защищают себя от этого вируса. Вот и ходи в поликлинику, придешь с одним, а уйдешь ещё и с другим. Надо выходя на улицу смазывать ноздри мазью. Странный вирус, даже названия ему нет.

13 июня. Мне уже 48 лет. День рождения не отмечала. Продолжаю ездить в монастырь. Переполола грядки с цветами с клубникой. Матушка дала мне килограмм клубнички. Люблю я есть ягоды с творогом, сметаной и с сахаром. Смакота.
Вчера заехала Рита я ей поотдавала много своих вещей, которые ей подошли. Одним словом, одела и на потом и на весну и на осень. Потом поели тортик с соком, да я её провела на остановку. Хотела сегодня сходить на тренажеры, но устала после монастыря. Сегодня опять полола и сажала чернобривцы. Пойду завтра, если дождя не будет. На неделю перебралась к Полине. Она с папой, младшим братом и папиной женой уезжает в Фарос. Я как всегда остаюсь на хозяйстве. Фанюрочка лащится ко мне. Я с ней бегаю играю в прятки. Чтобы я без этих котов делала. На старой квартире Троя, у Полины Фанька.
Приснился странный сон. Две вороны нападали на сокола. Точно не поняла во сне, но эта птица была чуть больше ворон. Главное, что во сне я подумала, что это был сокол. Я их постаралась отвлечь от сокола. Одна ворона пыталась меня ущипнуть клювом за руку, а потом села мне на руку, и я начала ей что-то говорить, а она меня слушала. Одним словом, сокола больше никто не трогал. Вторая ворона тоже стала смирной. Не знаю к чему этот сон.
Второй сон, через день. Тоже странный. Есть черепахи больших размеров. Вот я верхом на такой черепахе летала. На востоке считается, черепаха в доме либо живая, либо поделка из чего-то, к удаче во всем. Хотелось бы верить. Но пока, увы, её нет, ни в чём. Дай Бог сон в руку.
Молю всех небесных добрых сил, молю высший разум, прошу всех святых, пусть вся вселенная услышит меня. Очень прошу: «Помогите мне, пусть в моей жизни будет удача во всём. Пусть всё изменится к лучшему. Я прошу вас. Помогите».
На старую квартиру позвонил одноклассник, оставил телефон. Я звонить не буду. Не хочу. Я и раньше отказывалась ехать на встречу. Мне нечего сказать людям, совсем нечего. Ни семьи, ни детей, ни внуков, ни работы ничего и никого. И как я им объясню, почему так случилось. Внешне интересная барышня и всю жизнь одна. То, что я одна, я не одна такая, но ребёнка хотя бы родить можно было бы. Можно было бы, но не в моём положении. Я уже об этом писала. И не хочу посторонних грузить своими проблемами.
Никому нет дела до того, что я родилась проклятой. Можно было бы наврать, что угодно, поверили бы. Но не хочу. Если бы хотя бы было с кем поехать. Не с кем.
            В пятницу 29 числа поехала к Полине. В субботу сходила в монастырь. После службы посадила кое-где чернобривцы. А потом меня матушка попросила на грядках с клубникой повырывать бурьян. Я как стала, так в четыре часа и разогнулась. Цветы начала высаживать вполовину 11 вот и посчитайте, сколько я стояла. И ничего. Чуть проходилась усталости в ногах, как и не было, а спина, слава Богу, я даже и не думала о ней. Такого у меня никогда не было. Похоже, что все-таки «5 ритуалов» действуют.
На днях, на тренажерах подошел ко мне парень и предложил сняться, если я захочу и если подойду им. Я так и не поняла толи для ТВ толи для газеты. Одним словом он искал женщин со спортивным телосложением как у меня, которым за 30. Он взял у меня телефон, сфотографировал. Сказал, что если я подойду, то позвонит мне вечером. Ждала, никто не позвонил. Ну и ладно.

6 июля. Снится мне сон, сначала всякая ерунда. Бывший мой интернат, какой-то урок. Я почему-то ем отломленный кусок украинского хлеба. Со мной сидят за столом мои одноклассницы, потом они уходят за другой стол.

25 июля. Сейчас живу у Полины. Продолжаю ходить в монастырь. Помогаю матушке возиться на грядках, рву бурьян. Пашу как пчёлка. Приехала домой после трёх часов дня и в четыре только позавтракала. Руки были покоцаные от травы и крапивы. Вот с такими руками ездила после завтрака, который был в четыре часа дня. Со стороны могли думать о моих руках что угодно вплоть до садомазо вот только не о том, что такая барышня как я могла или вообще способна на огороде пахать. А вид то часто бывает обманчивым. В данный момент это касается меня. Я могу быть одета и экстравагантно и как рокер, одним словом, человек тусовки. Но это всего лишь одежда. Я очень простой человек. Грубо говоря, рыться в селе в навозе мне не сложно. Я это уже делала и ничего. Я нормально к этому отношусь.
Дожди заливают, чуть ли не каждую ночь, да и днем надоело. К сожалению как есть в других местах ещё хуже, тоесть хуже дальше некуда, заливает поселки города. Все это глобальное потепление и это только цветочки. А жить надо не хочу думать о плохом. Я пока думаю о своей жизни. Пусть уже скорей налаживается.
Нахожу время, приезжаю на старую квартиру делаю уборку, поливаю цветы, посижу с кошечкой и еду обратно. Троя за мной скучает. Но что делать надо и там находиться. Помогаю Полине расклеивать объявления о продаже мебели. Их потом через день два срывают. Устала. Я их написала штук 50. Пока толку маловато. Звонят, приходят, смотрят, но пока не покупают.

17 августа. С понедельника мучаюсь со спиной. Каждый год у меня таже проблема. И постоянно в том же месте. А всё от тяжестей. В этот раз вреде бы ничего тяжелого не поднимала, 5 литров воды в бутыле. И только с этим бутылем наклонилась раз и всё. Вот я хожу неделю мучаюсь. Сон естественно ужасный. Малейшее движение и болит. Как всегда утром встаю не так как все. Как-то умудряюсь ещё делать упражнения. И мало того, сегодня сходила на службу и пошла рвать кизил. Дома была после трёх дня. Притащила около 10 килограмм кизила. Может 7-8. Не знаю, но много. Пойду ещё завтра с Геной. Разболелась спина, остеохондроз. Я думала, что уже избавилась от него. Ага. Нет. Замученная сегодня. Очень жарко 30 градусов жары. Потом обливалась пока приехала. Сразу в ванную под холодный душ. Сейчас немного отдохну и поеду к Наташе купальник отвозить. Ещё ничего не ела, а уже пять часов. Да и не хочется. Оттуда на квартиру.

23 августа. На днях закрыла 12 литров кизила. Вчера с Полиной ходили на пляж. После пляжа сходили поиграть в бадминтон. Я бы ещё играла не один час. А возле нас в кустах взрослые хлопцы курили травку, да так смалили, что далеко было слышно запах. Сидят курят и кашляют. Обкурились, пошли посидеть пивка попить. Слышим, хохочут. Через минут 10-15 пошли на тоже место добавлять. Наверно не достаточно вставило. Каждый отдыхает по-своему. Я в свое время пила за компанию. Больше не хочу. Всё, прошло то время. Дура была, больше не хочу и не буду. Изредка, не страшно. Не хочу болеть. Хочу хорошо выглядеть и долго прожить, именно прожить, а не промучиться.
Сходили с Полиной и Андреем в сад, набрали опять кизила и груш. Я в следующий раз ходила с Геной, набрали очень много яблок «слава победителю». Объедаюсь.
Сегодня схожу на встречу, по поводу работы. Вечером приехала на встречу, поговорила с мамой, увидела девочку. Большой минус в том, что девочка не спит днём. Так что, до семи вечера не хватит сил развлекать её. Во-вторых, девочка плохо воспитана. Мама не купила ей киндер-сюрприз, и она устроила истерику. Давно я таких истеричек не видела. Но это не только с мамой и с папой она может быть такой. Била маманю. Я призадумалась. Уже, не знаю, смогу ли я быть с ней. На следующий день съездили с Полиной и Андреем на нудистский пляж. Повстречали старых знакомых. Очень хорошо провели день. Играли в карты и в бадминтон. Половина дня плавала на матрасе. Спасибо им, что взяли меня с собой. Благодарна им. Для меня это праздник, для всех остальных самый обычный день. Не все такие одинокие как я. И никто не знает, насколько я одинока. А мне часто рыдать хочеться, но я сдерживаюсь. А что делать? Ничего! Надо жить и делать вид, что у меня всё ОК.

Глава 8. Новая работа и новые приключения.

9 сентября. Вчера пошла на работу. Заработала 200 гривен. Я согласна все выходные так работать. Ребята вроде бы хорошие, манюнечке 10 месяцев. Весёленький Кирюшка. Ну, дай Бог. Зарплата будет приблизительно около $500-$550 и больше. Ребята хозяева ресторана.
Недавно приснился очень странный сон. Поймала птичку небольшую, похожую на павлина. Не помню, поймала ли я её или просто взяла её в руки. Наверно взяла, но пока держала, она умерла. Я взяла её клювик и вдохнула в неё. Она ожила. Я вдохнула в неё жизнь. Птица счастья возможно. На недельке приснился сон, что из туч падают камни. В тот же день я читала статью об аномальных местах, в воинской части и там падали камни сами по себе. Я сразу вспомнила сон.
А самое главное, что я нашла работу, именно такую как я искала. Слава Богу.
            В середине сентября, ни с того ни с сего, заболела. Иду с работы домой пешком. Я пешком хожу с работы каждый день, 3 с половиной километра. Иду и чувствую, что-то меня морозит, хотя на улице ещё более-менее тепло. Пришла домой, поела и прилегла. Мне очень хотелось прилечь и укрыться. Проходит где-то час, вроде уже согрелась, но чувствую, что наверняка есть температура. Померила, больше 38 градусов. Вот те на. Пришла Полина я спросила,  есть ли у неё таблетки от температуры. Она сказала: «Откуда у меня таблетки от температуры. Я не аптека. Тебе надо, иди и купи». Я, не долго думая, собралась и пошла, было уже больше девяти часов вечера. У нас есть дежурная аптека, туда я и пошла. Мне так обидно стало. Иду и плачу, меня опять начало морозить. Бог с ней с Полиной. Купила, пришла, выпила таблетку, попила чай. Ночью была вся мокрая с ног до головы. Была мокрая вся постель. Я переоделась, одеяло и подушку перевернула, простынь сняла. Вот так и доспала. На утро, слава Богу, температуры не было.

13 сентября. В сентябре заработала $600. Не ожидала. Благодарю Бога за хорошую работу. Но есть ещё один хлопец. Ужас. Ему 5 лет, но драть его надо и часто. Поведение отвратительное. Я ещё таких не видела. Матерится, плюётся, может бросить тяжёлый предмет, и бросать куда угодно. Одним словом, ведёт себя так, что монахи сказали бы, что в нём бес. И что самое интересное, мне тоже часто так, кажется. Он может кого-то прибить, и при этом улыбаться. Воспитатели в садике от него устали. Верю. Тяжеловато мне с ним, но за двоих платят вдвойне. Вот потому и зарплата такая. Хорошо, что ещё и кормят там. В основном всё мясное. Это хорошо. Вот и ем каждый день, да и с ресторана приносят мне салаты, биточки, голубцы и всякое такое. Конфет в вазе всегда море, хотя у меня и своих пока хватает. Одним словом, не плохо. Хотелось бы хоть года полтора там поработать. Посмотрим. Начало хорошо пошло. Иногда приезжаю домой, вот как сегодня, грязно, как никогда. Пришлось закатывать рукава и убирать.

1 ноября. Я в незапланированном отпуске уже неделю. К моему малому приехала бабушка на месяц или два. Печально. Теряю в месяц минимум $550. В среду поехала в монастырь на службу, а после неё осталась подметать территорию. Опять же, свежий воздух, немного поразминалась и опять же помогла. Пошла в два часа в трапезную, пообедала. Всё такое вкусное. Одним словом. объелась всего понемногу, и ели ноги унесла. Пойду в пятницу, нет, не обедать, хотя без этого явно не уйду, я немного по кухне ещё помогаю.
Буду опять ходить в монастырь, раз такое случилось. Чего же дома сидеть. Небольшая прогулка, да и людям помогу и мне и им хорошо.

18ноября. 11 ноября я уже работала. Вот что я скажу. Ходила я на вычитку и Господа Бога просила, чтоб скорей бабулька уехала, и что я не могу без работы. И что вы думаете, неожиданно для всех, бабулька решила уехать. Был вариант уехать в среду, но так срочно захотела домой, что в воскресенье утром её уже не было. Вот так. Хотите верьте, хотите, нет. Я очень обрадовалась.
Стараюсь заняться какими-то упражнениями, чтоб хоть как-то отвлечься. Ага, не тут то было. Сердечный приступ все-таки меня достал. Хорошо, что капли у меня всегда недалеко, тут же накапала, попустило. Вот и решила немного пописать. Так и проходит моя жизнь в одиночестве и работе. На выходные еду на старую квартиру, в воскресенье вечером, еду на квартиру Полины. Так что, всё без изменений, нудно, да ещё и баба успевает за выходные, нервы попортить. Убираю на квартире у Полины. Приезжаю домой и здесь надо убрать, когда Натаха неделю на работе. Мне некогда отдыхать даже от уборки.

27 ноября. Немного устаю на работе. Прихожу домой, делаю через день уборку, Полина почему-то не делает, хотя сидит до половины четвертого дома. Звонит мне после шести-семи, с просьбой, сходить Фаньке за кормом. Идти минут 10 быстрым шагом, обычным прогулочным 15 минут. Вот туда и обратно 30 минут. Я, пройдя 2 с половиной километра, иду за кормом. В следующий раз звонит с просьбой, сходить в магазин, купить молоко и сварить гарбузовую кашу. Я уже дома в одних трусах. Опять одеваюсь и иду в магазин за молоком. Опять раздеваюсь и готовлю ей кашу гарбузовую. Вот и десять часов вечера. А я до сих пор на ногах. Я не сказала Полине, как она мне когда-то, типа, тебе надо, ты иди и покупай.
В Киеве зажигали свечи погибшим от голодомора в 32-33 годах. Я знаю, что происходило в это время, я и передачи смотрела с документальными фильмами, и слышала рассказы очевидцев, выживших. Я рыдала, не могла успокоиться. При этом наше советское правительство объедалось. Если бы это был один голодомор, он был и после войны.
А в 1954 году на Тоцком полигоне советское правительство решилось на ядерный эксперимент. В ядерных испытаниях участвовало 45 тысяч. Сейчас в живых остался каждый 10 и у всех букет заболеваний и все инвалиды 1-группы. Кому это надо было. Видите ли, эти подонки, военные, захотели лично лицезреть последствия бомбы. Им недостаточно было Хиросимы. 45 тысяч молодых парней пошли служить в армию, а вернулись уже живыми трупами. И 25 лет назад нельзя было разглашать, где они были и что происходило. Так они медленно в болезнях умирали от всевозможных болей, от которых естественно ничего не помогало.

5 ноября. Выхожу с Кирюшкой гулять, вижу, возле дороги, мужик в снегу лежит. Я к нему подъехала. Смотрю, дышит, я помогла ему подняться. Он выпивший, просто на работе с мужиками слегка посидели, ну вот и упал, а встать не может. Он только отошёл на пару шагов и опять упал. Я к нему, опять помогла встать, сказала, чтоб спокойно дошел домой и ложился спать. Он поблагодарил меня и пошел домой. А люди проходили мимо, все, пока я не подошла. Видно, что он не алкаш. Мог быть и сердечный приступ. Вот так люди и умирают. Всем всё побоку. Если бы это барышня лежала, то подошли бы. Если бы она и была выпившая, то подошли бы, а вот если мужик, то пусть лежит, нечего пить.

9 декабря. Я, оказывается, в месяц прохаживаю 100 клм. И это минимум. Я только недавно поняла, почему я устаю. Решила прикинуть, сколько километров я прохаживаю в день, неделю, когда поняла, что мои прогулки до метро, и потом пешком домой, выливаются в 100 клм. в месяц. А работать буду минимум 1 год. Вот и выходит 1 тысяча километров. Поживем, посмотрим. Но, уже 250-270 прошла и ничего, втянулась. Хожу как зомби, работа, дом, работа, дом. По выходным еду на старую квартиру делаю и там небольшую уборку, немного отдыхаю и обратно, на другую квартиру, и там делаю уборку. Единственное, что меня радует, это музыка, и только музыка, та которую я сама записываю. Могу слушать часами, сутками. Если бы не моё увлечение музыкой, не знаю, чтобы я делала, даже не представляю.

16 декабря. Надо как-то собраться в монастырь. В эту субботу я сходила на работу. Кирюша что-то стал плохо днем спать. В субботу поспал только 1:30 это совсем мало. Обычно дети спят 2-3 часа иногда и больше. Я не успеваю отдохнуть. На днях, как всегда, вышли утром погулять. Гуляем обычно возле бювета, туда часто приходят люди, и Кирюша хоть как-то отвлекается и не ноет. Я его понимаю. Детей нет. Детки любят, когда что-то где-то происходит и не важно что, лишь бы было какое-то движение. Вот я с ним и хожу или к бювету или к супер маркету, ему интересно.
Люди копошатся с тачками, ездят туда сюда. А сейчас я далеко от дома не хожу. Гуляем мы возле бювета, приехал на машине старик набрал очень много бутылей, и я вижу, он очень плохо ходит. Я Кирюху поставила возле лавочки и решила дедуле помочь. Набирала ему воду в бутыли. Он штук 5 унес, и я взяла 5 бутылей. А они по 5 литров. Отнесла, и там, в машине оставалось 2 больших бутыля я их забрала, а дедуле сказала, чтоб он отдыхал пока. Набрала и принесла ему. Дедуля меня поблагодарил, а я пошла с Кирюхой домой. Взяла его на руки, а он уже весит 10 клм. Да мне и не тяжело, мне как раз, вместо тренажеров.
Кирюшка приболел, опять зубки режутся, насморк, течет с носика как с крана, и кашель появился. Сидим дома, лечимся.

2008 г. 1 января. У меня еще есть надежда на лучшее в моей жизни. С Натой и Полиной посидели немного, в 2 часа ночи легли спать вот и весь Новый год.
            Приснился интересный сон. Какая-то женщина и белая крыса. Она хорошая ласковая. Толи я её посадила себе на правое плечо толи эта женщина. Она спокойно сидела и я не боялась ее, а даже наоборот мне нравилось, что она сидит у меня на плече. На самом деле я их побаиваюсь. Когда я проснулась, я почему-то подумала что сон не просто, так что это возможно к хорошим переменам. Поживем, посмотрим.

20 января. С этого года я живу на старой квартире. Так что 1 тысячу километров я не пройду за год. Полина притащила к себе своего мужика.
Пару ночей ночевала на работе. Все нормально. Сходила с Кирюшей 19 января по воду. Выстояли большую очередь. Хорошо, что церковь рядышком. Тут же сходили и там дождались очереди, когда батюшка и нас окропит.
Самочувствие у меня несколько дней было, не очень. Ни с того, ни с сего, у меня упала температура до 35 градусов. Болели глаза, и чувствовалась слабость и ломота. Я не поняла почему. 20 числа, тоесть сегодня, стало лучше. Это видать из-за погоды. Другой причины я не вижу. Приехала домой, а там как всегда, грязно. Я голодная, сразу за уборку. Не могу находиться в грязном помещении. Мало того, что грязно, кошка опять переломала цветы. Для меня пропавшие цветы всегда немного больно. Люблю я их. Да и вообще всё живое.

26 января .Мои хозяева за месяц не дали зарплаты. С понедельника скажу. Немного обнаглели. Такое у меня первый раз, когда надо говорить хозяевам о зарплате. Давно уже не кормят так и перестали вовремя платить.
Температура до сих пор скачет от 35,5 до 35,9 градусов. Ладно, это пройдёт.
Странные сны начали сниться. С 18 на 19 гадают. Я перед сном попросила, чтобы что-то приснилось на ближайшее будущее. Снится сон. Какая-то барышня дает мне ключь. Чуть позже, другая барышня решила мне погадать. Вот её слова: «Болезнь матери, смерть, любви не будет». После того как я услышала «любви не будет», тут же испортилось настроение, я и проснулась. Первое, рано или поздно будет, а вот второе, как будет так и будет.
Через пару дней снится сон. Прихожу я на почту. Наверно купила какую-то лотерею. Барышня говорит: «Выиграли 100 тысяч, класть на книжку?» Я согласилась.
Сегодня приснился сон. Стою я под деревом и вдруг на мою голову падает куча птичьего дерьма, и так много, где-то полкило, я почувствовала удар. Вся голова была в дерьме. Кто-то сказал, что это к богатству. Счастье привалило! Я его начала сбрасывать. Посмотрела вверх, а там опять летит «птичье счастье» я отошла. Ну, дай Боже сны в руку.

9 февраля. Недавно приснился сон, что я в монастыре общаюсь с матушкой Марией. И во сне я записалась, на вычитку, на следующие выходные, обязательно сходить в монастырь. С этими мыслями я проснулась. Да надо сходить давно не была и просто надо. Если я во сне записку написала, то полюбому надо. Слава Богу, в субботу меня не потревожили с работой и я поехала. Приехала с монастыря сделала уборку опять, или как всегда. Сходила на рынок. Приготовила обед. Поела жареной картошечки с рыбкой и хреном, пивом запивала. Ох, и хорошо же на душе. Зажгла ароматизированную свечку, поставила музыку, и вот пишу. Хорошо. Мне очень легко на душе. Хоть и никого нет рядышком, к сожалению, но все равно хорошо. Я отдыхаю!
Полина хотела, чтобы я приехала к ней на выходные, её с женихом не будет. Но она забыла оставить ключи. А я и не жалею почему-то. Я у неё плохо сплю, и почему-то у меня начинает болеть голова среди ночи это уже не первый раз. Но я до самого сна держу балкон открытым. Просыпаюсь уставшая. Подушка у неё очень неудобная, но почему-то считается лечебной. Ужас. Не хочу я так лечиться. После такого «лечения» таки надо лечиться.

16 февраля. Сходила в понедельник на работу. Ярик болел. Я осталась с Кирюшей и с ним. Вызвали врача. Дождалась. У Ярика уже не было температуры, бегал по всей квартире. Зря он это делал. Никто из семьи не предохранялся. Во вторник мне позвонили перед работой и сообщили, что все переболели. Во вторник, ночью, у меня уже была температура. Грипп гуляет по городу, а мои хозяева вот так вот халатно отнеслись к этому.
Полина попросила у меня $700 на шкаф. Я поехала во вторник днем, домой, троллейбуса не было минут 40, а маршрутки битком набиты и то, проезжали не так часто. Наконец-то дождалась. Приехала к Полине, сделала ей небольшой ремонтик, побелила чуточку стенки. Ночью была уже температура. Проснулась около 6-ти утра и сидела как дурочка до 9-9:30 пока Полина не проснулась. Я б могла и не заболеть, но я не могла будить Полину, она этого не любит и ей побоку, что ты болеешь. А в это время, пока я лежала, сидела, температура поднималась, а что ей еще делать, если ее никто не останавливает. Если бы это случилось с Полиной, она бы меня разбудила. Надо же и воду подогреть. Разве можно ругать за это. Но это нормальные люди, нормально думают. Но к Полине это не относится. Полину нельзя беспокоить, пока она спит.
Одним словом заразилась от малого, но Полина могла это остановить и бациллу прибить, пока она только набирала сил. Полина дала мне порошок, но было уже слишком поздно. Сказала, чтобы я уезжала домой. Я ее понимаю. Никто бы и не успел заболеть, если бы Полина была намного добрей, более человечней, то я  и не заболела бы. Но, к сожалению, она, такая как есть.
Взяла деньги и едь домой. Я с температурой 37,6 поехала. Ждала маршрутку минут 45, во повезло. Пока доехала, сходила в аптеку взяла то, что не нужно было уже брать. Послушалась Полину, зря выброшенные деньги. А их и так почти не было. Прихожу домой, у меня температура 38,8. В среду мне позвонили, хотели, чтобы я приехала на работу, я их обрадовала. Пила эти идиотские порошки, а температура росла и поднялась до 39,4 градусов. Э думаю, хватит, вызвала скорую. Врач так и сказал, не стоит их пить. Больше жидкости, уксусом обтираться и таблетки от температуры. Сделал укол, уехал, а я всю ночь как дура не спала. Всю ночь пыталась заснуть, но никак. Не знаю, как я вылежала до утра. Хотелось ругаться и на хозяев и на Полину. В субботу еще есть 37,1-37,2, но я продолжаю пить чаи. Сделала уборку, поменяла белье. Потела очень часто, рубашки и майки, пропотевшие. В носу повыскакивали очень болючие вавки.
Вот и весь бизнес моих хозяев и они ничего не заработали, и естественно я. Халатность она, к сожалению, не только в этом, что не уберегли ни себя, ни меня от этого, халатность она и во многих других делах проявляется. Она везде, за что в последствии страдает много людей.

1 марта. Недельку отработала. Кашель меня еще всю неделю мучил. Еще немного есть.
Кирюха, манюня, на днях мне устроил. Пока я готовила ему суп, он учудил. Мне и смешно было, но накричала на него, и по жопе дала. В суп я уже все набросала, накрошила, мою руки и чувствую, тишина подозрительная. А если Кирюхи не слышно и не видно, значит где-то уже шкодничает. Я на все думала, только не на это. Выхожу я из кухни, сидит в коридоре руки до локтей черные, рот черный, рубашка выпачканная, носки черные, дорожка черная. Кирюха пораскручивал все обувные кремы и выдавливает, да и на язык пробует. Я его подхватила, по жопе надавала, поругала и в ванную мыть и переодевать. Отвела его подальше и говорю, чтоб он не подходил к этому месту. Пошла в ванную что-то искать, во что налить воду с порошком, чем мыть эту всю красоту. Пока искала Кирюха опять туда и опять за кремы. Ох, я и рассердилась. Опять потащила его руки мыть, и пришлось посадить его в кресло набросать игрушек. Нашла маленькую тряпочку и детскую мисочку. Вот этим я и пользовалась. Надраилась, пару раз меняла воду, а потом шваброй вымакивала это место, бегала постоянно и мыла эту мочалку, вода постоянно была черной. Домыла наконец-то. Сама была мокрой. Постелила на это место газеты, Кирюшу уже вытащила из кресла, а ему весело за мной наблюдать, я пыхчу, а он хохочет, бегает вокруг меня и лепечет на своем языке.
Накормила его, уложила спать и за стирку. Выстирала его вещи и на батарею. Мои вечером пришли, они даже ничего не заметили. Я ходила по газетам пока Кирюха спал. Подсохло, и место было чистое. Ну, я же как-никак хозяйка, какая никакая.
Первого числа, тоесть сегодня, я с самого утра до 9 часов начала делать уборку. Позаметала кругом и помыла все полы. Потом пожарила картошку, поела и решила в столике сделать дверцу. Ну, вот и сделала, главное, было из чего. Вот уже и четыре часа. Помылась. Попозже скажу Гене, чтоб сделал табуретки, а то я и сама могу. Руки у меня не из задницы выросли, я сама много чего могу сделать. Пересмотрела полки, что можно выбросить, выбросила, освободила много места. Лишний хлам выбросила с квартиры. Одежду уже поотдавала Рите. Позже еще поотдаю.
Погода не лётная, дождь. Если бы не дождь. Неизвестно, сделала бы столько хороших дел. Да еще надо столик переделать. Опять же загвоздка, нет пилки. Ничего позвоню Гене, пусть привезет.

9 марта. Мой Кирюха на недельке мне выдал. Сажаю на горшок, только отошла, сандалики принести, он встал и накакал на коврик, еще потоптался. Опять мне была уборка и небольшая стирка. Похожая ситуация еще раз была. Вроде бы уже сделал свое дело, я вытерла ему попу, пошла выбрасывать памперс, думаю пусть немного пока отдохнет от памперса, хоть минуточку. А он оказывается опять начал, замазал опять дорожку и обмазал ноги. Мне уже смешно было. Занесла его в ванную, помыла и опять принялась драять. Ну, это очень быстро. Я собрала остатки с дорожки салфеткой и вытерла это место с порошком. Чистенько и не пахнет. Взрослеет Кирюха и начинает больше шкоды делать. Уже начинает обрывать кусками обои. Родителям устраивает истерики. Виноват папа, он с ним сюсюкает, и малой понимает, что можно «варить воду». Пытается мне, но я в одну секунду присекаю это. У меня еще ни один ребенок не устраивал истерики. Время от времени я нервничаю за своих хозяев. До сих пор мне не дали денег. Наглеют с каждым месяцем. Деньги уже из-под них выдавливаю. Позвонила вчера одна моя знакомая из старой компании нянечек. Она получает $650 больше чем я. И люди у нее хорошие. Я думала, что мои тоже нормальные, ошиблась. Работать надо, деваться некуда.

23 марта. Мои таки, оказались непорядочными. Я уже не работаю. Они задолжали $700 и похоже, отдавать не собираются. Ладно, я их дарить не буду, придется потрепать нервы.
Вчера сходила в монастырь, но тогда я еще надеялась, что Ростик позвонит и привезёт деньги, как обещал. Нет, не позвонил в обещанное время. Позвонила я и он начал очередную сказку мне рассказывать. А я делаю вид, что верю в это. Неужели я такая дура, чтоб такие сказки рассказывать. Одна сказка от Ростика: «Мы тебе пока не можем отдать деньги, потому что мне пришлось $500 заплатить, как штраф», якобы его соседка с верхнего этажа на него пожаловалась, что был какой-то шум, вот только я не поняла какой шум, и где он был. Вторая сказка: «Нам надо было одолжить нашей хозяйке на операцию». Тоже не поверила, но промолчала. А вот сейчас, просто пост, и никто не ходит. Но вдруг появился какой-то банкет, за который деньги платят потом. Бред собачий, в который я естественно не поверила. Но то, что я с этим делом тянула, сама виновата. Все же надеялась. Раньше хоть и тянули, но отдавали. Дотянули до $700. Давно меня так не имели.
Будем бороться. Не думала, что они сволочами окажутся. Жду очередного звонка от Ростика. Вот должны около четырех часов с ним рассчитаться за банкет, и он мне сразу позвонит и привезёт деньги. Я слушаю опять этот бред, неужели я живу в лесу и не понимаю, что деньги дают на перед, за что-либо. Мне неприятно, что они держали меня за дуру. А я, помогаю им как могу. Позаклеивала все окна в квартире. Зимой дуло со всех щелей. Они даже спасибо не сказали.
Вообще никто не позвонил, я перезвонила позже в 17 часов. Он вял телефон и сказал, что якобы люди только сели и перезвони позже и приедет с деньгами. Естественно никто не перезвонил, так как они сидели дома, и естественно, никакого банкета не было. Я подождала еще пару часов и решила позвонить. Телефон ни Ростик, ни Аня не брали. Чего и надо было ожидать. Звонила я и в воскресенье, тоже не брали. В понедельник решила лично поехать и поговорить и объяснить, что деньги им дарить не буду. Приехала, а Аня с Кирюхой как раз выходили на улицу. Я их вернула обратно забрала свои вещи, и выудила у Ани расписку. Это уже что-то. Должны были вернуть 31 марта. Даже не позвонили. Ане я сразу сказала, что ждать долго не буду, пойду с заявлением к участковому.
1 числа позвонила, позже она смс прислала, что отдадут 6 апреля. Ладно, я не тороплюсь. Но если после 6 апреля,  не дадут, иду без разговоров к участковому. Позвонил Ростик и с угрозами с матерщиной ко мне. Зачем я пугаю их участковым, и если он меня еще увидит возле их дома, переломает руки и ноги. Да, думаю, хорош гусь. Приехали из какого-то села, и строит из себя крутого мужика. Почему же этого не сказать работникам ресторана или хозяйке, у которой они снимают квартиру. Мне почему-то можно. Ладно, переживу я это, но деньги вернуть придётся по любому.

12 апреля. По поводу моих должников. Ничего не оставалось, как писать заявление участковому. Написала, сначала говорили, что они этим не занимаются, но потом все таки заявление приняли. Я участковому сказала, что отблагодарю. Через два дня позвонил Ростик и ангельским голосом попросил, чтобы я приехала за деньгами и что он хочет со мной поговорить. Я приехала и пошла сначала к участковому, он показал мне заявление Ростика о том, что он обязывается в короткие сроки вернуть мне деньги, но еще написал, что я недобросовестно выполняла свою работу. Ах, ты гадёныш, это после всего хорошего, что я им сделала. Правильно, самая лучшая защита это нападение. Ладно, Бог с тобой. Я умею людям прощать. Прихожу я к Ростику, не узнаю его. Ангелочек передо мной лебезит: «Никусечка ты такая классная нянечка, хороший человек, ты же с двумя детьми была, жаль, что так случилось». И вообще он не собирался меня обманывать, и он меня уважает как человека. Я стою, выслушиваю, но он же не знает, что я читала его наклепы на меня.
Мне смешно, но я сдерживаюсь. Дает мне $400, но валюту я брать не хотела, сейчас не выгодно менять. Я $100 поменяла и была в минусе на 20 гривен. Даже в этом меня поимел. Но с улыбкой на лице. Я ему сказала, чтоб остальные отдал гривнами. Он естественно согласился. Выходили вместе с парадного прощается со мной, руку жмет, просит, чтоб я зла не держала на него. Без проблем, я этого не делаю вообще.

На днях мне приснился странный сон. Вроде бы я в монастыре рядом со мной матушка Мария и две скульптуры покрыты чем-то похожим на золото. И матушка вроде пытается почистить эти скульптуры щеточкой. Одна скульптура Иисуса Христа, другая не помню, но понятно, какого-то святого. Я спросила ее, не помочь ли. Она согласилась. Я вынесла скульптуру Иисуса Христа на улицу, рядышком был колодец и я подумала, что буду из ведра поливать и мыть скульптуру. Во сне я поняла, что колодец и то место, было местом в селе, где я была в детстве на каникулах. В среду я пойду на вычитку.
На днях попросила Гену, чтоб он «заглянул» что там со мной происходит. Последний раз он смотрел в прошлом году, когда я на вычитки начала ходить. Как он это делает, я не знаю. До этого, ему хотя бы неделю надо быть в спокойном состоянии. Он так готовится к тому чтоб «заглянуть» и видеть то, что невозможно увидеть.
Рассказываю то, что видел Гена. Он увидел меня в светлом и возле меня ангел стоял. Он как бы охранял меня от темной силы. Недалеко от меня с ангелом был очень маленького роста чертенок и такого же роста моя маманя. Размером где-то около 10 ст. Чертенок ходил за мамашей и колол ее иголкой, они ходили маленькими кругами. Мамаша с опущенной головой. Я ее пытаюсь звать к себе, она не слышит и продолжает наматывать круги. Со стороны бесенка и мамаши была чернота, и она доходила до сияния ангела и меня.
Я поняла, что темные силы еще пытаются проникнуть ко мне, но я уже под защитой. Все-таки я не даром ходила на вычитки, еще буду ходить. Да я и молитвы каждый день читаю. Я давно не тот человек, которым была раньше. Звонят мои тетки и просят ее сходить в церковь исповедаться. Она, как только слышит эти разговоры, начинает бесится. И доходит до того, что она даже спать не может, распсихуется и на нервной почве начинает кашлять. А кашель страшнейший, до рвоты, захлебывается. Так и есть, она вся во власти беса. Под одной крышей верующий с бесовским человеком. Вот так и живу, борюсь с бесами. Не успела я дописать эти строчки, как слышу с мамашиной комнаты крики и слышу, что-то она против меня. Мне стало интересно, что я уже могла сделать сидя у себя в комнате. Выхожу, глаза у нее как по пять копеек, кричит что-то про какие-то лампочки, про то, что все нагорает, то, что в розетке.
Я как раз вспомнила то, что видел Гена. Я это вспомнила, представила, как черт ходит за ней и подкалывает на скандалы. А мне смешно. Я хожу и тихо смеюсь. Не хочу я вестись на эти скандалы. Я её воспринимаю как больного неизлечимого человека. По-другому никак нельзя. Нервов не хватает. Да я и не хочу ее бесу поддаваться. Ссоры злобы это его мир. Где много негатива там и он. Поэтому хочу поскорей найти работу, чтоб ее реже видеть. Хоть она и на ночь может начать скандал. Причина у нее всегда найдется. Кроме меня есть еще тетки, которые ее часто по пустякам выводят. Вот и приходится закрываться и включать громче звук, чтоб ее не слышать. Опять же, громко нельзя, надо и соседей уважать. И что мне делать? Безвыходное положение. И закрывать ей рот бесполезно, еще хуже будет кричать, да и на меня шишки полетят.
Пока нет работы, хожу в монастырь. Пополола там клубнику. В 11 часов начала в 15 разогнулась. Сходила в трапезную, пообедала да поехала отдыхать. Пока дожди, дождусь пятницы, да опять поеду. Посмотрю, если не будет дождя, что-нибудь еще помогу.
            Приснился очень странный сон. Белая лошадь в какой-то сельской хате. Эта лошадь повернулась ко мне задом и пустила струю наподобие поноса на меня. Я вся полностью была в лошадином дерьме. Как многие знают, вымазаться в дерьмо во сне, это к деньгам. Пока могу только помечтать об этом. А вот белая лошадь, по одному из сонников, это к счастью, если ты еще и на ней верхом.

27 мая. Мою мать с самого утра, бес начал дергать на скандал. Как всегда на голом месте. И опять в мою сторону. Я долго слушала этот бред и все-таки я поддалась злости. Вовремя остановилась и успокоилась начала в своей комнате читать молитвы. Отошло. Минут 20 со слезами просила Бога, всех святых, ангела, чтоб меня оберегали и избавляли от всякой нечисти. Мне страшно даже думать о том, что моя мать служит нечистым. К сожалению, так оно и есть.

29 мая. После землетрясения в Китае уже насчитывается больше 60 тысяч погибших и много тысяч пропавших без вести.

Июнь. Была в монастыре, после службы прополола несколько клумб с цветами, потом пошла с лопатой, вскапывать грядки для посадки помидоров. Со мной рядом один мужичок вскапывал, но он немного меньше сделал, чем я. Большой участок за очень короткое время вспахала. Что значит тренажёры. 3 на 4 метра чуть меньше моей комнаты. Хотя могла бы намного больше. Но за спасибо тоже нет желания надрываться. Для этого есть мужики, которые живут в монастыре. Кое-кто начал мне садиться там на голову.

11 июня. День рождения не отмечала. День как день. Сходила на тренажёры и поехала потом к Полине. Жалко мне эту дурочку, сама себя мучает из-за этого деда. На неделе она поехала с дуру к нему домой, после работы. Ну и получила по мордам от его жены. Перепаганила всем настроение. Приехала домой, пошла в ванную вены резать. Ну и дура. Хочет, но боится. Вышла из ванной и при мне демонстративно сидит и ножом, якобы вены режет и говорит: «Не получается». Я как лежала, так и продолжала лежать. Я ей сказала: «Если ты дура то, что хочешь, то и делай, а я тебе скорую вызывать не буду». Хотелось подойти и по морде надавать. Успокоилась, пришла и легла ко мне. Лежит и жалуется. Одним словом сна, как и не было. Долго потом не могла заснуть перебила своими дурацкими выходками.
Пока езжу в монастырь. В пятницу субботу и воскресенье была там. Напахалась я на огороде и в трапезной. Уезжала из монастыря и в 16:00 и в 17:00. Куховарка посоветовала съездить в одно место это по моему вопросу. Поеду туда хоть и не дёшево. Но говорят, людям помогает. Посмотрю.
А пока надо держаться. Время от времени прорывает на слезы, но очень быстро себя успокаиваю. Я же сильный человек! Сильный! Не хочу поддаваться плохим мыслям. Да находит уныние. Если я и не вижу в данный момент своего хорошего будущего. Надо бороться за будущее сейчас каждый час, минуту.

2 июля. На днях Троя притащила воробышка. Я его у кошки забрала и решила выходить. Вот уже прыгает и ест, но не летает. Возможно, у него и было раненое крылышко, потому кошка и поймала его. Но всё равно более менее окрепнет, увезу на природу. Хотя если бы не кошка я бы оставила, может когда-то и сможет полететь. В тот же день, когда Троя принесла воробышка еду я к Полине. У нас на остановке прижился песик, и люди начали носить пёсику еду. В тот же день, какой то выродок поранил ему лапку. Я его увидела, он прыгает на трех. Подошла к нему, он полизал мне руки и положил голову мне на руку и чуть не плачет. А я сама начала реветь. Тут и раненый воробышек, и пёсик. иду, и слёзы капают. Всю дорогу нос вытирала. Доехала как-то до Полины только ей это всё рассказала и опять реветь. Пёсику лапку обработали перекисью, подкармливают. Сегодня у меня кроме вкусных печений ничего не было, дала ей печеньки. Пёсик как раз был возле моего дома, на травке. Потихоньку на лапку уже наступает.
А так, больше никаких изменений. Помогаю в монастыре. Приезжаю уже вечером к 18:30 19:00. Не хочу дома сидеть.
Очередной раз приехала в монастырь, у одного отца был день рождения. Не ожидала, этот отец напился. От него перегаром далеко несло. Да он вообще то и курит, и курит не мало, как я поняла. Я то не сомневалась никогда, что люди разные есть в монастырях, церквях. И то, что человек служит богу, то есть, имеет какой-то чин, к нему приходят на исповедь, на причастие. Он сам же и грешит. Это уже его собственный грех. Так вот, он зашел в трапезную и ни за что ни про что налетел на куховарку с какими-то претензиями. Мне самой уже было не совсем приятно. Я то знаю. что это он зря, не заслуженно. Он позже спросил у меня, накричал ли он сильно на неё. Я сказала, что он должен подойти и извиниться перед ней. Слава Богу, позже он так и сделал. Но настроение испортил. Мы же вдвоём с ней, два дня делали блюда, для того чтобы он отпраздновал день рождения. Вот тебе и благодарность.
Ещё та самая матушка обижается, что я ей не помогаю на грядках. А когда. Я если могу, то сама иду и что-то делаю. Но она относится, так, что я чуть ли не обязана это делать. Вот тебе и верующие. То, что я работала за мужиков, вскапывала лопатой землю, носила перегной вёдрами это уже не в счет. Оказывается мне надо просто пахать, чтоб еле ноги волочить домой. Оно где-то так и бывало. Я просто уже устаю и в трапезной. Ухожу от туда в 17:00 17:30, когда мне уже на грядках раком стоять. Я же не против. Но я поняла, что матушка такой человек. Сколько не годи. всеравно ей мало. Запрягла бы на всю, если бы могла. Не правильно это. А ей что делать в свободное время? Вот и вперед!

10 июля. Познакомилась в монастыре с хоровиком Андреем, ему 27 лет. Не женатый. Не плохой парень. Но он не заметил, что я не его ровесница. Ездили в лес на мотоцикле за ягодами. Пока собирали, он всяко разно спрашивал и что-то у меня, подкралась мысль, к чему это. Спрашивал, люблю ли я готовить. Естественно нет. Могу готовить, но для меня это не главное. В любом случае, голодным никто не будет. Пока общаемся, но рано или поздно надо ему сказать о своём возрасте. Хлопец действительно, возможно хороший.
Поехали с ним по моему делу и как раз приехали туда, где собирались байкеры. Как раз в том доме и в том парадном кто-то из байкеров живёт, и к нему приезжали на сходняк. А Андрей оказывается на этих тусовках бывает. Они собираются по вечерам у озера.

19 июля. Воробышек уже окреп, но до сих пор не летает. Я его иногда выпускаю попрыгать по комнате. Жаль, но только прыгает. Но потом за ним гоняюсь по всей комнате. Поймаешь, а он ещё и щипается.
Продолжаю ходить на тренажёры. Надо как-то съездить с Анрюхой. Вот пока погода не лётная. Часто идут дожди, а в промежутках умудряюсь на озеро сходить искупнуться. Погода сегодня отвратительная, с ночи идёт дождь, не переставая. Ну, по сравнению с теми странами, где наводнение или пожары, которые не прекращаются сутками, у нас чудненько.
Полина до сих пор с этим старичком. Ничего у них там не решается. Только одни слёзы. Не маленькая. Пусть сама думает, что со своей жизнью делать. Пока что она сама свою молодость поганит. Как ни позвоню, постоянно неважное настроение, сегодня рыдает.

4 августа. С Андрюхой я уже не общаюсь. Он просто так, было свободное время и, возможно, просто хотел занятся со мной сексом, на озере. На мне вроде бы не написано, что берите меня кому не лень. Во дурак.
На тренажёрах познакомилась с одним байкером, он знает всю эту тусовку. Я с ним сфотографировалась. Он простой хлопец. Ему бы только тело привести в порядок.
Воробышка я отпустила на озере. Он очень хотел на свободу я его отпустила. Что там с ним будет, не знаю. Тему закрыла.
Вспомнила паскудный сон, который приснился на днях. Такого рода сны мне часто снились, вроде бы я изо рта вынимаю тонкую кишку, а она тянется и тянется. Вытащила на этой кишке паука здорового и тяну дальше кишку, а она не заканчивается, так и проснулась.

6 сентября. Всё. Я начала новую жизнь. И теперь никогда не отступлюсь. Всё моё счастье в моих руках. Я знала об этом, постоянно читала об этом, но потом всё это херила. А зря. Теперь всё. Меня жизнь ведёт по правильному пути, и я её направляю. У меня большие планы на жизнь. И у меня всё получится. У меня уже меняется жизнь. Я верю в огромные перемены.
Сон приснился, я в интернате захожу в туалет, а там кучи дерьма по всему туалету, и унитазов где-то 5 или 6, но рядом, или просто на полу, лежат эти кучи. Я иду к умывальникам, там такая же ситуация. И мало того, кучи даже в самих умывальниках. Я начала мыть правую ногу, она у меня почему-то в дерьме, хотя я точно знаю, что не наступала на него. Если это то, что обычно говорят, то я давно этого жду. Сколько угодно.
 
31 октября. Сегодня сходила на утреннюю, отстояла службу и принесла панихиду за предков. Завтра поминальная суббота. Пойду опять на службу. Моя мать не ходит, и ни разу не поминала. А я буду ходить. В понедельник опять поеду в село. Возможно уже последний раз. Поднимаюсь в 6-ть утра и в 8 уже еду на электричке. В последний приезд очень много людей было. Так что, дома была в пять часов. Если бы ждала электричку, приехала бы в шесть. Мужичёк нас довёз до другой станции, где были маршрутки. Да это всё ерунда, часом раньше, часом позже. Надеюсь на лучшее. Всё наладится.

1 ноября. Сходила в церковь на поминальную субботу. Как всегда, людей, тьма тьмущая. Правильно, надо поминать умерших. В конце службы собрались бабульки и пели печальные песни. Одна песня об умершей маме и как раз. о ней причитали, как она тяжело работала, последний кусок отдавала и т.д. Я, как и другие заплакала. Хотя это не касается ни меня, ни моей мамзель. Другая песенка о том, как умерает человек и говорит о том, что будет глубоко в земле без окошка, в темноте и будет ждать своих родных. Я не хочу ещё умирать, хотя все там будем. С трудом себя сдерживаю, чтоб не разреветься.

16 ноября. Что происходит с морями океанами? А происходят невесёлые дела. В Намибии когда-то вылавливали по 100 тонн рыбы. До поры до времени. Ненасытность человека губит всё живое, ни о чем не думая, как только насытить свою утробу. Пришло то время, там практически нет рыбы, и появились проблемы. На сотни километров вдоль берега рыба сотнями всплывает к берегам, мёртвой. Нарушен водный мир. Исчезает одно, гибнет другое. Коралловые рифы гибнут и это очень серьёзно, нужно ждать большой катастрофы.
Зря люди строят города возле океанов. Этим загрязняют воду. Кораллы выцветают, рыба уходит. Кораллы чувствуют перемену. Нитраты, грязные воды из труб. Люди не думают, своей тупой башкой, что гибель планеты уже началась давно, и мы продолжаем её уничтожение.
Полосатый атлантический окунь чем-то болеет, убивает рыбу (именно этот вид почему-то) бактерия. Рыбы начинают болеть изнутри и покрываются кровавыми пятнами. Бактерии неизвестные науке. Я была в ужасе, когда смотрела эту передачу. Чем питаются морские птицы, альбатросы? Не догадаетесь. Нашим же мусором, который плавает в водах океана и на берегах. Они уже почти не питаются рыбой. Альбатросы умирают от того, что их желудки переполнены мусором. Разрезали их, и весь желудок набит чем угодно, зажигалки, пластмассовые изделия, детские соски, пробки. И этот мусор во всех птицах.
В Калифорнии сгорели тысячи домов по вине нескольких ребят, которые не затушили костёр, либо спланирован поджог, под видом, забыли.

Глава 8. Живу в позитиве.

2009 г. Я хожу на озеро и с малыми детьми, катаюсь на ледяных горках. Малыши катаются родители в сторонке, молодые родители до 30-ти. Нет, я бы не стояла, а я и никогда не стояла, я в любом возрасте дурачилась как дитя. Неужели людям не хочется с детьми кататься с горок, лепить снеговую бабку, дедку, не важно кого лепить, это же здорово быть маленьким. Здорово дурачится как дети, валяться в снегу, кричать, пищать, смеяться, радоваться. А мне классно ну и что, что у меня никого нет, нет работы, и я не вижу и не знаю своего ближайшего будущего. Я его не вижу хорошим. Ну и что, так что же теперь, медным тазиком убиться? Не дождетесь. Я люблю жизнь. Да, она сложная, да! Но пока у меня есть какие-то деньги, а работа рано или  поздно будет, надо жить.

19 января. Крещение. Ночью я сходила за водой, зашла на озеро, а там уже купались. Человек было около десяти. Молодые семьи, молодцы. Я решила занести воду домой и вернуться искупнуться. Прихожу, а там уже другие люди купаются. Я чуток постояла, подошли ещё две подруги, поболтала с ними, и решили пока погулять. Гуляем среди ночи по озеру, я вспомнила, что чуть дальше есть ещё прорубь. Я ее нашла, хоть и далековато от того места, но лучше и никого нет. Вот я обрадовалась, хотела девчонок позвать, но они  были далеко. Я сама искупнулась. Как здорово было, я даже одевать курточку не хотела, было очень тепло. А настроение, какое хорошее было. Очень здорово было, я иду и улыбаюсь, хотелось петь и танцевать, отличное настроение было. Я поблагодарила Бога за то, что сегодня была хорошая, для зимы погода, и что он позволил мне и другим искупнуться. Если бы был ветер и холодно, то вряд я ли купалась бы. Домой не хотелось, но надо было. Долго не могла заснуть из-за того, что была очень возбуждена от того, что искупнулась, настроение возвышенное, хотелось что-то делать, мне было весело я с трудом себя сдерживала, чтоб не смеяться, я хотела этого. Я не знаю почему, но мне хорошо.

3 февраля. Я в шоке от нашего «всеми любимого мэра». Неужели до сих пор им не интересуются психиатры. Похоже, очень запущено. То, что он говорит, вряд ли смог говорить здравомыслящий человек. Новый прикол нашего мэра, люди должны узнавать, где живут квартиранты, и закладывать их, а за это, им будут давать вознаграждение. Одним словом стучать. Наш мэр так любит наших киевлян, что аж на 30 копеек снизил тариф, который сам же поднял. И это ещё не всё, он хочет повысить квартплату. Так вот, дело в том, что он общается с Богом, и он, якобы ему об этом говорит. Смешно то, что все ему подчиняются и внедряют всю эту муть в жизнь. Что он ещё от имени Бога придумает?
Очередной прикол мэра. Обхохотаться можно. Наш мэр решил выпустить диск с песнями в его исполнении. Мало того, что он хочет, он хочет деньги в миллиарды долларов. Чтоб мне не сойти с этого места! Он так и сказал на всю Украину. Он хочет миллиарды долларов. Интересно, к нему прислушиваются психиатры? Пора бы! Довёл наш мэр людей, вышли на майдан. Рвали глотки, материли его. А люди работавшие в его команде, в автобусе сидят и в нужный момент включают песни «любимчика народа» Люди, как только услышали по матюкальнику его голос, рванули к этому автобусу и начали его расшатывать. Сил не хватило перевернуть.
На следующий день, этот «любимчик народа» собрал тысяч 10-15 на том же месте, повыдавали людям флаги «Блок Черновецкого». Что противно, так это то, что звонили по предприятиям и, наверное, приказывали директорам собирать людей по автобусам, не говоря толком, куда едут. Привезли их на тот же майдан, выгрузили, стойте. А что ещё противно то, что многих, нагло заставляли ехать туда. И это говорили люди, журналистам. Противно всё это. Что ещё противно, мэр подошол с подчинённым, с натянутой улыбкой к микрофону, и запел, с листочком в руке песню, ни к селу, ни к городу «Любимая моя». Подчинённые его стоит, улыбается и делают вид, что с ним поют. Показали лица людей. Лица настолько недовольные, как перед казнью. Допел и начал кричать: «Я ваш мэр, да? А толпа: «Да» Он опять: «Я ваш мэр?» Толпа: «Да». «Браво». Наверное, там кому-то заплатили, чтобы кричали, да. Спел и ушол, всё. На этом концерт был закончен.
Такого цирка Украина ещё не видела, шизофрения косит. Мне аж заматериться захотелось. Что с людьми? Их пинают ногами, над ними нагло смеются, а они готовы ему задницу лизать. Не понимаю, что происходит? Не понимаю. Всеобщее помешательство. А Черновецкому надо было спеть «Толи ещё будет» Это как раз в его духе. Что он ещё придумает, известно только ему.
Со всех стран отправляют обратно украинцев, россиян. Понятно, там и своим уже делать нечего. Так что, скоро многотысячные толпы пополнят ряды безработных.
Я не унываю. Хожу каждый день по 6-7 километров. Мне это ничего не стоит. Как для меня совсем ничего. Потеплеет, буду ходить пешком на тренажёры туда и обратно, и будет километров 15 и того мне мало.
Сказать, что нет работы в Украине, да нет. Есть работа дешовая сейчас, но только в больших городах. Такую же дешовую можно найти и в маленьких городах и то, не всем. Зарплата сугубо на проезд и на еду. Грубо говоря, чтоб не умер человек. Так что ни высшее образование, ни что-либо, уже не очень то и нужно. Но не все хотят унижаться. Кто привык иметь много, не пойдут посуду мыть.
И опять про мою мамзель. Всё продолжается, её скандалы, проклятия, а так, как я сейчас часто дома, то  слышу с самого утра. Ей не важно на кого, не на меня, то на Наташу, на тёток, на депутатов, на Черновецкого.

Смешные истории.
Когда-то у меня на квартире жила девочка. Ждем мы гостей. Пришла первая девочка. Ира предложила ей шлёпки на ноги. Мы о чем-то шутили, и я сказала не то слово. Я сказала: «Шлёндры в коридоре» вместо слова шлёпки. Шлёндры, кто не в курсе, типа, гулящие девки. Ира не понимает: «Шлёндры?» Я: «Да». Ира шутя: «Что уже пришли?» Я: «Кто?» Ира: «Шлёндры». Я: «Какие шлёндры?» Не понимая, о чём она. Ира: «Тебе лучше знать, кого ты ждёшь». Шутя. Я, опять не понимая: «А, ты о парне, так он скоро подойдёт». Ира: «А при чём здесь парень?» Я: «А при чём здесь шлёндры?» Ира: «Так ты сама сказала, что шлёндры в коридоре». Я: «Это я сказала шлёндры?» Смеюсь. Я хотела сказать шлёпки. Все вместе смеёмся.
Куда-то я торопилась, хотела попить чай. До этого, я занималась хозяйством по дому. Заработалась. В голове мысли, сейчас возьму зажигалку, включу конфорку и поставлю чайник. Беру чайник, включаю конфорку и начинаю поливать с чайника на конфорку. Стою и ещё возмущаюсь, почему конфорка не зажигается. Длилось это пару секунд. Но когда я поняла, что я делаю, я успела выключить конфорку, и с чайником со смеху начала падать на пол. Долго я заливалась смехом, пока не пошли слёзы. Сидела на полу, там же стоял чайник. Я уже и забыла, куда мне надо было. Всю дорогу на улице в транспорте я взрывалась смехом, вспоминая, как я включала конфорку чайником. Если бы кто-то видел это со стороны, то подумал бы, что барышня колёс наглоталась.
Стою я на остановке 46 автобуса, людей море. Дождались. Люди вышли, толпа рванулась в автобус. Начала заходить толстая женщина. Она была с такими же толстыми сумками. Ступнула на одну ступеньку и застряла. Люди ждут, когда она все-таки пройдет в автобус, а она делает попытки и не может проскользнуть. Долго не думая, да и народ заволновался, она крикнула: «Да помогите же кто-нибудь, протолкните меня»
Если бы кто видел эту сценку. Как только она это сказала, мужики со всех сторон взяли её за толстую задницу, и начали толкать. Люди, которые наблюдали за этой сценкой, дружно захохотали, да и я сама. Смеялись до слё, люди у нас юморные. Один из ближайших мужиков сказал: «Ох и мягкая, хоть ложись на неё и спи». Облапали бабу, кто как мог. Весело было ехать в этом автобусе. Юморок запускали по этому случаю. Смеялись всю дорогу.
Было мне лет 20.  Зашла я как-то с подрушой, в магазин женской одежды. По всему магазину стоят манекены. Ходим, смотрим всяко разно. Подруга пошла смотреть то, что ей нравится, а я себе смотрю. Ну и от одного манекена, к другому. Подошла к одному манекену, мне понравилась юбка, я её обсмотрела, пощупала ткань, потом посмотрела со спины блузочку, тоже пощупала. В это время моя подруга стояла недалеко и всё это наблюдала и с трудом сдерживалась от смеха. В это же время так называемый «манекен» решил мне подыграть. Это была барышня, и когда она заметила, что я её приняла за манекен, тихо стояла и улыбалась. Ждала, чем это закончится.
Я решила узнать, сколько стоит юбка, начала ходить раком вокруг «манекена» и внизу искать ценник. Не находя его. я начала приподнимать голову, чтобы хотя бы увидеть цену на блузочке, и вдруг, мой взгляд поймал живые женские руки, на которых были живые пальцы. Так как я с большим юмором и смеюсь по всякому весёлому поводу, поднимаю глаза, смотрю на барышню и сквозь смех извиняюсь перед ней. Давлюсь смехом, подруга в это время рачки ползает по магазину, она просто уже села на пол, и те, которые это видели, то, что я только что делала, начали потихоньку смеяться, вместе с той барышней, над которой я стояла и щупала. Вышли с подругой с магазина в  слезах, полусогнутые. Прохожие не понимали, что с нами происходит плачем мы или смеёмся.
Сидела я как-то на квартире с подругой. Ждали Инку с работы. Через некоторое время звонок в дверь. Длинный. Звонок не прекращается. Мы подошли, посмотрели в глазок никого нет, а звонок продолжается. Мы открываем. Инка стоит раком и плачет. Когда мы отошли, она заползла на кухню и в истерике рыдает. Мы её потихоньку привели в чувство. Облили слегка холодной водой. Она оказывается, смеялась. Вот её история: «Села в метро, сижу, еду себе домой. Через остановку зашла женщина с тортом, попросила, чтобы я его подержала. Я его взяла. Сижу дальше, уставшая, слегка вздремнула. Я частенько в метро засыпаю.
Снится мне сон. Сижу я с тортом, подходит какой-то мужик и хочет у меня забрать торт. Я начала кричать: а-а-а-а сволочь, скотина, падло, какого хера торт забираешь и матом. Убери свои вонючие грабли. Это не твой торт. А в это время, женщина не хотела меня будить, хотела тихо забрать свой торт и выйти. Но когда она потихоньку выдергивала из моих рук торт, в это время мне и приснился этот сон. А во сне я обычно кричу и говорю то, что во сне говорю. Мне об этом уже давно говорили.
Когда я открыла глаза и на меня смотрели все люди, которые стояли рядом, я всё поняла. А когда мне ещё и женщина сказала, что мне во сне что-то приснилось, и я аж напугала её и других пассажиров. Женщина из-за меня проехала остановку. Вышла она с тортом на следующей остановке, но с немного помятым тортом.
Я извинялась, как могла. Но когда она вышла, меня так распирал смех, и вместе с этим было стыдно, я же помню, как я ругалась во сне. Все это слышали, я не знала куда девать глаза. Я натянула на нос шапку, сделала вид что я слегка пьяна. С большим трудом доехала до конечной, куда мне и надо было. Идти надо было минут десять. Всю дорогу, которая заняла у меня минут двадцать, я хохотала как ненормальная. Закрывалась руками, люди обращали на меня внимание. Полураком, шатаясь во все стороны, с трудом добралась. Не могла даже пройти по лестницам одного этажа,. держалась обеими руками за поручень».
Когда Инка рассказала нам эту историю, мы с подругой полчаса ползали по кухне. И уже втроём хохотали как сумасшедшие. Кухня аж блестела после нас, но одежду потом пришлось стирать.

18 марта. Попостилась и сходила в церковь на исповедь. Сходила до того на вечернюю. Мне стоять тяжело, ходить могу часами и мне это в удовольствие, особенно по лесу.

23 марта. Продолжаю кормить птиц каждый день. Мамзель приносит часто огромные кульки с хлебом. Вот и кормлю. Не могу понять людей, неужели сложно покрошить и накормить птиц. Как они могут выбрасывать хлеб. Я не могу, никогда этого не делала. Раз уж мамзель приносит, то приходится. Хотя уже поднадоело, что она по мусоркам ходит. За такую пенсию жить и не тужить. Нет, как всегда относит сыну и пошла по мусоркам. Сколько ей не давай, всё равно по мусоркам пойдёт. А ругаться бесполезно. Уборка в квартире, как всегда, почти каждый день. Сил нет. Надоедает, но если не буду, то и жить в этом срачнике не смогу.
Занимаюсь спортом каждый день. Настроение себе ни чем не порчу. Сплошной позитив. Не даю себе загрустить. Хватит. Я жду перемен. Я всегда с хорошим настроением. Встала утром улыбаюсь, с улыбкой пошла уборку сделала. И целый день хожу с хорошим настроением. Мамзель, как всегда, проклены посыпает на лево и на право, временами с матами. Я уже не вмешиваюсь. Это её судьба пусть хлебает. А я хочу хорошо жить я хочу больших перемен. И никто никогда меня не собьёт с этого пути. Я радуюсь этой жизни, я радуюсь новому дню. У меня всё хорошо.

5 апреля. Давно хотела найти книгу о прошлых цивилизаций и ихних технологиях. Принесла знакомая. Очень интересная книга: «От кого мы произошли», сенсационные результаты научной гималайской экспедиции Эрнста Мулдашева. Я пошла на озеро и там прочитала её до конца. Я её не просто прочитала, я её заглатнула, насколько она мне понравилась. Это именно то, что я искала. Что самое интересное то, что написано, практически всему доверяю. Я не могу не доверять ламам. Я не могу не доверять духовным людям. И эти люди знают то, что очень многим миллионам не известно. Да и многие  врядли способны в это поверить, слишком далеки от познаний, да и мысли совсем не о том, да и не хотят знать. А вот мне интересно и я постоянно читаю познавательную литературу. Я эту книгу не просто прочитала, а проглотила, насколько она меня  потрясла.
Я всегда знала, что благодаря добрыми помыслами, любви ко всему живому на этой планете, а особенно, любви и уважению друг к другу, можно жить на очень прекрасной Земле. Теперь мне стало интересно узнать много всего, чего до сих пор не знала. Это о иных мирах, телепортации, про порталы, реинкарнации, про братьев наших по разуму, про жизни на других планетах, про Вселенную, про жизнь после жизни. Про нашу, очень падшую цивилизацию, про то, как живёт это человечество и куда оно движется. А движется оно прямиком к бесславному концу.
Вот еще одна интересная тема. Есть одно хорошее выражение: «Как ты корабль назовешь, так он и поплывет». И это правда. И об этом тоже надо знать. Все имеет память, независимо, живой это предмет или нет. Имеет память земля, вода, деревья, цветы, дома, мебель, вещи, машины все, все, все. Я о чем. Многие может, читали или слышали, как из-за какой-то машины гибли люди. Люди погибли, машина уцелела. И опять ее приобрели, и опять люди погибли, а она голубушка опять «жива и невредима». Так вот я о чем, она имеет память прошлого неприятного события, а именно. аварию с погибшим. И зря люди ее приобретали. От таких надо избавляться, а лучше, если возможно посвятить. И если какой-то предмет приносит несчастье, от него надо так избавится, чтобы он не попал в другие руки, это в том случае, если его невозможно освятить. Просто есть вещи на которых есть зло. Во многих странах зло вселяют в какие-то фигурки, в камни. Фигурки приносят на рынок и спихивают туристам за гроши, а камешки с этим «добром» разбрасывают подальше от своих домов, вот туристы их и прихватывают, уж очень красивые.
В подтверждение моей правоты. Я смотрела недавно передачу как фотографировали ауру машины, когда ее сначала ругали и после того, как с ней ласково поговорили. Цвета менялись моментально. И это происходит, как я уже говорила, не только с машиной, все «имеет уши». Так что будьте осторожны. Держите язык за зубами, особенно если вам хочется выплеснуть негатив на кого-то или что-то. Умейте успокаиваться. А еще лучше, умейте быть постоянно спокойными. Да, я знаю, это сложно быть спокойным, в этом жестоком мире. Но мы же сами его таким делаем.

26 апреля. Давно хотела написать о Чернобыльской АЭС. Сегодня посмотрела передачу об этом. Хотя очень многое, ни для кого, не новость. Все что было там, после того, как люди выехали от туда, давным давно вывезли, распродали. Именно тогда, когда заражение было в самом пике. У людей ни малейшей совести за то, что «благодаря» им, люди становились больными. Всем побоку что тысячи, десятки, сотни тысяч до сих пор болеют, умераю и не подозревают что вина их болезней, в их собственных жилищах. До сих пор с Чернобыля вывозят металл сотнями килограмм. Очень много тонн там еще есть и продолжают вывозить. Всем все по боку. Деньги, главное для людей деньги. У таких людей совесть отсутствует напрочь. Нужно зарабатывать, раз мы уж в таком мире живем. Но не в ущерб людям, и тем более, если гибнут люди. Вырубаются леса, вывозятся на мебельные фабрики. Люди покупают красивую мебель, радуются жизни, воспитывают детей, внуков, а в это время незаметно, потихоньку, беда подкрадывается. Люди болеют, умирают, рождаются дети с патологиями. Мебель и дальше покупают, покупают и бытовую технику. Пользуйтесь люди.
Еще не приятно то, что наши украинские бабушки и дедушки имеют огромные хозяйства там же, в той же зоне. И весь урожай чего либо, продают людям без всякого угрызения совести. Хотя они и сами это едят. Но, то уже их продукты и им все равно. И естественно если у них спрашивают от куда, от куда угодно, хоть с Нежина, Фастова, из-под Киева.
Чернобыль построили на 5-ти разломах. Место ужасно геопатогенное. Вот к чему это и привело. Что значит строить, где попало. С такими зонами надо быть очень осторожным. И вообще такие места надо обходить десятой дорогой, не то, что строить что-либо. Пострадала сама земля, пострадали люди и долго еще страдать будут. Ведь уже давно рождаются дети и животные с патологиями. К сожалению, это еще не скоро прекратится. Это только начало. И еще, в этой зоне начались смерти.
А так хочется о хорошем писать. А вот и о хорошем, но моём.
Дома было много игрушек. Большее количество этих игрушек Натахи. Я собрала все эти игрушки, их было около 20, и понесла раздавать детям по площадкам. Их быстренько расхватали. Пусть детки играют. Толку с того, что они у меня пылятся.
Съездила, наконец, в монастырь, поработала. Свежайший воздух, птички чирикают, благодать. Несколько раз позагорала. Продолжаю ходить на тренажеры. Ну, об этом, как и добрых поступках, я не забываю никогда. В здоровом теле здоровый дух. Продолжаю кормить птиц и четвероногих. Хорошее настроение, хорошая погода, хотя уже нужен дождь. Клубника в монастыре еле-еле растет и очень мало. Вся надежда на то, что все-таки дождь пойдет.
Я не помню, писала ли я об этом. Если, да, то для напоминания людям. Я раньше практически всю жизнь плохо спала. И виновата была сама. Нервы, стрессы, депресняки, да и пила я раньше частенько. По этой причине и с сердцем часто были проблемы. Вот и результат, частые бессонницы., потом отвратительное настроение. Сейчас сплю как сурок. Я кардинально изменила себя. Я стараюсь не допускать в свою жизнь никаких раздражений, никаких плохих мыслей, никаких нервов и т.д. Все, хватит. Только позитив. Сострадать нужно. Помогать людям нужно. Но все равно, надо в душе иметь сияние, свет, огромную доброту, и постоянно быть в хорошем настроении. Хотя, время от времени, кто нибудь, да испаганит настроение, я не забываю в каком мире мы живём. Очень сложно остаться чистым, живя среди грязи.

7мая. В воскресенье приехала в монастырь, поухаживала за клубникой. Повырывала бурьян и решила ее всю полить. Очень жаль ее, в этом году ее будет мало, не было дождей. Я ее есть не буду, я просто приехала хоть немного спасти ее. Воду пришлось ведрами носить не один десяток раз. Каждый раз по 12 литров и ничего. Уехала уже после трех часов дня. Часа 4 или даже больше я носила воду. Не жале, хоть чуть больше будет клубники. Пусть едят. Этим летом будут яблоки. Вот только надо осени дождаться. Дождусь и никуда не денусь.
А пока хожу на тренажеры, загораю потихоньку, просто нахожусь на природе. Продолжаю кормить голубей, воробьев, кошечек ну и собак. А мамаша моя опять часами из туалета не вылазит. Это уже не первый раз, это уже было десятки раз и боюсь что не последний. Ну, это уже ее здоровье. Если ей побоку своё здоровье, так оно и будет.
Сегодня наконец-то пошёл дождь. Слава Богу. Земля уже пересохла. Она же тоже пить хочет, также как и все, что на ней растет.

11 мая. Весь день по хозяйству. 9 мая сходила за чистотелом. Туда полчаса ходьбы. Одним словом в 11 вышла и только в начале седьмого я присела. Нет прилегла. Нет, упала от усталости. Перекрутила через мясорубку всю траву. Прокрутила 2 раза, получился 1 литр. На следующий день взяла водочки и залила. Зря я 1 литр раньше вылила, думала того, что есть, хватит надолго. А эту настойку желательно употреблять постоянно. Это мне когда-то Маша посоветовала, от фибромиомы, да и чтоб вообще ничего лишнего не росло. Спасибо ей.
Вспомнила один очень интересный и мистический сон. Дворовые псины, подбежали ко мне, усадили меня к себе на спину и побежали. Как в мультике. Прибежали мы, к огромному красивому оленю, он стоит с огромными рогами. Я поняла, что песики меня специально к нему доставили. Я подошла к оленю. погладила его по мордочке. Я точно знала, что он вроде бы меня ждал и мы вроде бы с ним, о чем-то начали разговаривать. Не помню точно о чем, но после, я прыгнула ему на спину и мы куда-то пошли. На этом я и проснулась.
Вспомнила кое-что. До пасхи. Одна соседка, которая мне не очень нравилась, да и сейчас не очень. За ней не очень хорошая слава. Глазливая. Я раньше как-то замечала за ней неприятные вещи. Так я о чем. Попросила она меня сделать небольшую уборку на кухне. Я согласилась, выдраила ей всю кухню. Она меня накормила, хотела, чтоб я еще выпила спиртного. Я отказалась. Я при ней перекрестилась, да и крестик был при мне. Принесла домой, попила крещенской воды, умылась, почитала молитвы. И что вы думаете. Снится мне сон. Очень много иголок в моих ступнях, и иголки у меня во рту, и одна очень глубоко. Я знала, если я сейчас глотну, то иголка зайдет внутрь. Я засунула как можно глубже руку и вытащила ее. С ног иглы я тоже повытаскивала. На этом я проснулась. Я поняла, что соседка таки мне чего-то хотела напакостить. Через несколько дней, снится опять сон такого рода. Все мое тело в червях, их сотнями во мне, а изо рта начал вылизать огромный как в два пальца червяк. Я ухватила за него и начала вынимать из себя. Червь был очень длинный, метра 3. Слава Богу, я его вытащила. Сомненья не было проделки этой соседки. Я, недолго думая бегом в церковь. Вот и помогай после этого. Ну, к ней я больше ни ногой. Да и при встрече, надо ставить защиту. Нехороший она человек. Такие сны мне снились, когда было проклятие и всякое дерьмо вместе со слезами. Легко было на меня всякую гадость сбросить, кому ни попадя. Как говорят: «Заходи, кому не лень».

Приключение мамани в больнице.
2 июня. В пятницу мою маму сбил мотоцикл, недалеко возле нашего дома и свалил. Я куда-то собиралась. Она позвонила в дверь и сразу с порога: «Вызывай скорую». Я посмотрела на ее ногу, а там колготки порваны и торчит кусок мяса окровавленного. Я ее бегом на диван сняла колготки под ногу положила клеенку и вызвала скорую. Быстро приехали, и мы поехали в больницу. С 12:30 до 19:00 я была в больнице. К 19:00 ей сделали операцию и привезли в палату. Я голодная, она тоже. Когда ее привезли, я уже уставшая и голодная поехала домой. В этот день мне пришлось до операции ехать домой за деньгами. Большой суммы не хватало на лекарства.
            В субботу я находилась за целый день. Очень устала, после обеда была опять у нее с продуктами. В воскресенье привезла тетку.
Маманя рассказала, как она лежала на операционном столе долго. Привезли ее голую и с одной простынью положили на стол, лампы включены и ушли. Ушли все и надолго. Лежала, лежала, чувствует, что ей становится плохо, покрывается холодным потом. Звала сестричек. Никого. Начала громче кричать. Она очень хотела помочиться, и ей было очень холодно. Она как-то встала и голяком начала разгуливать. Увидела мужика лежачего. Мужик ей: «Баба, а вы это откуда голяком?» А баба: «Я хочу в туалет, зову сестер, нет никого». Ходила, ходила, и увидела в операционной тазик, вот она туда и помочилась. Укуталась в простынь и возле мужика стояла. Вот так умерла б, и не надо было бы уже делать операцию. У мамзель с сердцем всегда проблемы были.
Пока ходила к мамане, как всегда, помогала бабулькам и мыла посуду, утки с какашками всем остальным. Доставала всем продукты из холодильника. Веселила, как могла, а я это умею. Мало того, возле мамзель положили бабульку, и она оказалась нашей родственницей. Маманю забрала в понедельник и буду с ней ходить на перевязки.
Погода чаще дождливая, да и на пляже мне уже делать нечего. Разве что купаться и на тренажеры. Маманя, как всегда, время от времени пытается попить моей кровушки.  Я не хочу ходить в плохом настроении. Не хочу. Жизнь прекрасна.
И еще по поводу моей мамаше. И смех и грех. Я когда-то писала о смертях в нашем парадном. Так вот, некоторых не было, и люди живые и здоровые. Не могу понять, почему моей мамзель охота хоронить живых людей. Кто ей говорил об этом. Я только недавно, между прочим, начала у соседей узнавать. Я в шоке, как любит говорить одна подруга. При мне до Пасхи она похоронила нашего соседа. Может его и забирала скорая? Но она его похоронила и сочиняла всякие подробности. Что его жена с сыном увезли его куда-то хоронить, даже домой не завозили, вызванивают родственников… И понеслась. Я же не в курсе, думала, что ей соседи сказали. Смотрю, через пару дней сидит наш сосед на лавочке. И зачем она это делает, не знаю. Но я ее разговоры не очень то выслушиваю. Ну, хочется ей людей хоронить, есть у нее потребность такая. Да дело не только в том, что она людей живых хоронит, есть и другие не очень приятные вещи.

12 июня. Мне уже пол века. Пол века, как и не было. Отмечать нечего. То, что мои полвека просочились между пальцами, так значит, должно было быть. И я не тужу. Я люблю эту жизнь. Я счастлива, хотя бы потому, что не калека. Есть руки, есть ноги, я вижу, говорю, здраво мыслю. Я счастлива, что хоть чем-то помогаю людям. И не важно, что это. Пусть это даже просто кому-то помочь, просто придержать дверь, вынести или занести какие-то сумки. Малейшая помощь, это всегда хорошо. Мне приятно это делать, я хочу видеть улыбающихся людей, очень хочется, чтоб в каждой семье был покой и благополучие. Я счастлива тем, что люблю все живое, хотя держать дома не хочу, потому, что не хочу быть привязанной к квартире я и так не знаю, куда деться, чтоб поменьше находится дома. На меня давят стены. Я уже 50 лет просидела. Не хочу больше. Я хочу жить полной жизнью. Радоваться каждому дню, что я сейчас и делаю. Вроде бы и одинока и нет работы и денег особо, но радуюсь, радуюсь чего и всем вам желаю. И никто никогда не увидит меня в унынии, не дождетесь. Я счастлива. Может для многих это странно, барышня 50 лет прожила одна без любви, в бедности, сейчас без работы почти 3 года и счастлива. Да, для многих это странно.

22 июня. Проснулась как всегда с хорошим настроением. Хорошее настроение, это уже я
надеюсь, навсегда. Как каждый новый день, как каждодневный восход и закат, как луна и солнце. Это есть и будет, как и мое настроение. Чего и всем желаю. Делайте людей чуть счастливей хорошим настроением, глядишь, и люди изменятся, станут добрей. Мечтаю, как всегда, ну очень хочется этого.

26 июня. Дожилась, ко мне пристают малолетки. Иду я с магазина, сзади ко мне идет парень лет двадцати, двадцати двух. Не знает, как и знакомится, спросил, где такие татуировки делают. А мне смешно, я же не собираюсь с ним знакомиться. Говорю, где и все делают или делают знакомые и пошла дальше. На пляже познакомилась с мужиком ему 43 года, тренер. Прислал смс, что я ему очень понравилась. Но я, то не собираюсь с ним жить. Сочиняю всякие сказки, чтоб пока ни на что не надеялся. Но пока смысла нет говорить ему правду. Возможно, никогда и не скажу. Жизнь покажет.
Странные сны мне опять снятся. Много лет мне снилось, что я нахожу очень много золотых изделий. Ну, просто очень много, настолько много, что  карманы отвисают под тяжестью. И снова такие сны начали сниться. Сегодня я находила почему-то только цепочки с кулонами. Проснулась, в следующем сне нашла толстые золотые цепи, но покрытые ржавчиной. Я их взяла и знала, что подержу в каком-то растворе и ржавчина сойдет.
Погода пока что не пляжная. Не страшно. Главное то, что жизнь прекрасна. У меня все должно измениться, все. Да в принципе уже меняется.
Сегодня узнала, что 25 июня, то есть, вчера, умер Майкл Джексон. Ну что я могу сказать, земля ему пухом.

13 июля. Две недели пожила у Полины. Две прекрасных недели. Природа, природа и еще раз природа. Ходила с Геной на рыбалку, он ловил, я загорала. Все остальные дни ездила на пляж, одну неделю ездила на озеро. Ездила в монастырь. Все хорошо, но жаль что только две недели. Приехала домой, а там, ужас. Чего и надо было ожидать. Полы грязнючие, мусор, окна заляпанные, 3 конфорки не работают, она их позаливала. Я не знала, за что браться. И у нее наглости хватало сказать, что конфорки квартиранты испортили. Ну, это уже даже не смешно. Я раком стою, убираю кухню, туалет, ванную и коридор, а она говорит: «Я убирала, откуда может взяться мусор?» Пена у рта и ничем ей не докажешь. Чисто и все. Значит, я сама втихаря за одну ночь понаносила мусора и загадила всю квартиру и уехала незаметно, также незаметно, как и приехала.
Но дело в том, что это я уже не раз слышу и боюсь, что не раз еще буду слышать. Если даже я ей мусор в совке покажу, скажет, что я сама принесла его. Так же как и когда-то мои подруги в коробочках занесли клопов.
Вспомнила я случай. На днях еду в метро. Стою возле дверей тесновато, на остановке заходят люди и мужичек последний и сразу ко мне пристроился. Чувствую, как-то он слишком пристроился. Так и было, он так ко мне сзади пристроился, что я сразу поняла у мужика голодняк, он еще свою ногу приставил к моей и тыкает своим членом к моей попочке, чувствую, он встает, а мне деваться некуда и он этим пользуется. Фу как гадко было. Я бы могла его опозорить, как это раньше делала. Но, к счастью, метро остановилось, он вышел, и быстренько перешла на другое место. Он потом выпустил людей, зашел, но так со столбняком и остался. Но это уже его проблемы. Давно такого не было. Дожилась. 50 лет, тискаются как к девчонке. С одной стороны меня радует то, что меня за очень взрослую не воспринимают, да я и сама знаю об этом. Вот что значит вести здоровый образ жизни, а еще главное, спорт. И его я всем желаю. Хотите быть долго красивой, все в ваших руках.

20 июля. Андрей с Полиной пригласили меня на выходные, отдохнуть на природе. Я естественно за. В пятницу уехала, сидели на природе допоздна. Немного Андрей с Полиной поругались, и слегка вечер был испорчен. Они конечно друг другу поднадоели я и сама это чувствую. Не те уже отношения.
В субботу, зато отдохнула на славу. Ездили с утра, выискивали хорошие места. Таки нашли. Людей практически не было. Благодать. Тут же пораздевались и без купальников целый день были. Долго купались. Я позже готовила дрова. Лопатой приготовила место для костра, приготовила той же лопатой место для сидений и столика. Одним словом, всю мужскую работу сделала. Если бы постоянно ездили в это место, то я бы там устроила место для небольшого лагеря.
Сходила с утра, насобирала ведро абрикос и приготовила варенье.

29 июля. Я не знаю, что происходит, какая-то напасть. Липнут ко мне мужики. Парни от 20 до 25 лет. Мне смешно. Давно такого не было. Почти каждый день. Как только иду на пляж, так кто-нибудь положит на меня глаз. Что самое интересное, мне не дают больше 35 лет. Естественно меня это радует. Прямо говорят, что у меня красивое тело, а один парень прямо и сказал, что он бы с удовольствием со мной «пообщался бы».
Вообще то пристают, как могут. Один мужичек сделал вид, что хочет просто искупнуться и что если я не против, постерегла его одежду. Ну, я же нормальный человек, согласилась. А он поплавал, пришел и сел возле меня. Посидел и начал культурно со мной общаться. Начинаю понимать, что зря согласилась, он, оказывается, никуда идти не собирался. Чуть позже, хотел мне предложить. что-то в плане отдохнуть с ним, где-то. Меня это немного обидело. На мне же не написано, что я желаю, с кем ни попадя провести время. Я, для всех мужиков, имею прекрасного мужа и взрослых детей. После того, как я ему отказала, все, он не собирался никуда уходить. Мне начало немного это надоедать. А после того, как он начал нагло рассматривать мое лицо и сказал, что у меня красивые губы, я сказала ему, чтоб он ушел. Мужичек культурно спокойно оделся и ушел.
Сходили с Геной в зоопарк. Как всегда получила море удовольствия не так от всего зоопарка, как от того, что кормила козочку, баранчиков, хрюшку, кроликов и свинок. Свинке прямо в рот забрасывала яблоки. Она возле меня стояла, открывала рот, так что аж «гланды» видела. Козочька так клянчила яблоки, что аж копытами на забор становилась, лизала мне руки как собачонка. Я ей и траву рвала, ела поедом, странно, чего же они такие голодные. Там дают в основном капусту и морковку. Может надоело.
Вроде бы и ничего особого не случается, а я себя счастливой считаю.
Одна, очень неприятная новость, нет, не моя. Вчера была на работе у Натахи, она мне принесла газету и там была статья с фотками. Я слышала про этот клуб, но я не совсем понимала, о чем говорят. Я была в шоке. Оказывается, в этом клубе, кто пожелает, может заняться сексом у всех на глазах, прямо на сцене. Притом, что наше правительство запрещает порно, но в городах разврат в самом прямом смысле. Наверняка про этот клуб многие знают, не удивлюсь, что кому-то за все это безобразие платят. И глаза очень сильно закрыты на это. Мне очень противно за это и еще противно, что там занимались сексом и педики. Я в ужасе.
Нормальные люди вряд ли будут туда ходить и тем более участвовать в этом. Не признают ни праздников церковных, ни постов. В августе сплошные праздники и в основном по пятницам, А эти вечеринки называются, «пятница-развратница». Не удивлюсь, если в праздник пресвятой Богородицы там будут происходить эти безобразия. Вот она, бездуховность. И это же, все молодежь. Как же они поганят свои судьбы. Они даже не могут представить себе, что их ожидает наверняка в ближайшем будущем.
Но когда в религиозные праздники устраивают такого рода развлечения, вы уж извините, но ждите неприятностей и боюсь, что не очень весело кому-то будет, и потом не задавайте вопрос, за что? Почему? Это уже ваши проблемы!
А я вот опять о грустном. Я когда-то писала о том, что время от времени выбрасываются на берега дельфины и киты. Вот снова, 23 марта на один из пустынных пляжей, на юго-западе Австралии, выбросилось около 80 китов и дельфинов. 60 из них погибло. Я плакала. 1-го марта на побережье острова Кинг выбросилось 194 кита и дельфина. Удалось спасти только 54 кита и 5 дельфинов. Морские млекопитающие часто выбрасываются на берег в районе Австралии, Тасмании.
Вот о хорошем и веселом. Буквально недавно я, шутя, мечтала о том, что когда-то за мной кто-то заедет на лимузине и мои соседи увидят, что я сажусь в него, а пусть обзавидуются, шучу. В нашем районе, никогда за всю жизнь, ни к кому не приезжал лимузин. И что вы думаете, возле соседнего парадного, жених с невестой сели в лимузин, о котором я думала, и поехали мимо моих окон, а все остальные машины сигналили для того, чтобы все соседи видели, что они на лимузине, а мне очень смешно было. Дай Бог им счастливой жизни, но вот лимузин я не ожидала да, наверное, и другие тоже. Ну, немножко не домечтала, но все-таки лимузин был.
А вот еще, очень захотела тортика, буквально на днях захотела. И что вы думаете, сегодня ко мне зашел старый знакомый с тортом. Неожиданно. Я очень смеялась, а он и не понял, пока я ему об этом не сказала. Мелочь, но приятно. Так что, думайте и мечтайте о хорошем.
Все прекрасно в моей жизни. Я радуюсь этой жизни. Чего и вам желаю.
Опять приснился очень странный сон. Я так и не поняла к чему он. Может просто сон. Я где-то в сельской местности и кто-то позвал меня, чтоб я помогла немного разгрести огромную кучу навоза. Я согласилась. Зашла я по косточки в эту кучу, но, ни запаха, ни брезгливости не было. И зашла я вроде бы босиком и что самое интересное, почему-то я брала это дерьмо руками и бросала на лопату. Потом эту лопату, с этим дерьмом отбрасывала. Затем мы с этого дела лепили какую-то будку. Бред какой-то. Откуда-то взялся барсук, но у него не было хвоста. Приползла огромная толстая змея, но я ее не боялась как в жизни. Этот барсук ее начал есть, отгрыз голову, была кровь, и он ее доел. Женщина сказала, что у него что-то с желудком, надо подержать его, чтоб он покакал. Я его держала руками возле попы, а женщина спереди. Я ему слегка делала массаж, чтоб он смог облегчится, и он навалил огромную кучу. Я сказала этой женщине, что все хорошо, и мы его отпустили и повели сажать его в будку. Я проснулась и смеялась с этого сна.
А позавчера у меня на пороге стоял богомол. Я вышла, смотрю, зеленая палочка ровно стоит на коврике. Наклонилась. А это богомол. Я его взяла за крылышки и выпустила на улицу. Во дела, первый раз в жизни я увидела богомола в прошлом году у Полины в квартире, а теперь вот опять возле своих дверей. Вот такие странности.

17 августа. Поехала в Ботанический сад, набрала полный рюкзак яблок, такое же количество груш. Нарвала несколько килограмм кизила. Всего вместе приблизительно килограмм 20. И ничего. Взяла с собой поесть. Торопится было некуда села в беседке отдыхаю. Прибежали три псины голодные ну я их, и накормила, ели даже батон. Жалко мне их. Ели блины с яблоками и грушами. Все отдала. Приехала домой, а там сидит тётка, привезла груш тоже.
Я позвонила Гене. На следующий день забрали груши и поехали к Гене домой. Видела я те иконы, которые мироточили. Что самое интересное, мироточили даже открытки с изображениями святых. Царскую семью, которую расстреляли, сейчас почитают. В одном селе, где читают за упокой этой семьи было виденье в небе всей этой семьи, есть фотография. Время от времени удается заснять видение святых. У Гены есть некоторые фотографии.

Услышала новостях, что в Гонконге какие-то ублюдки, с крыш домов, обливают прохожих кислотой. Пострадавших уже больше сотни. Если бы это был один случай, нет, это не единственный случай, и неизвестно, сколько людей будет покалечено. Это уже не весело, извините, это не тухлые яйца и не гнилые помидоры. Это покалеченные люди.
Я, пока нет работы, продолжаю чаще бывать на природе, кормлю птиц и собак. Не унываю. Хотя иногда ловлю себя на мысли, что мне хочется плакать. Да, я одинока, и общаться не с кем. Я до сих пор одинока и без работы. Сейчас главное, хотя бы найти работу. Хоть какое-то общение. Да, с детками мне весело. Мне приятно находится с животными и с детьми. Ну как их не любить.
Время от времени я бываю у Полины и балуюсь с кошечкой. А баловаться она любит, да и я тоже. От детей я ничем не отличаюсь. Люблю дурачиться, веселиться и мне все равно с кем, лишь бы всем было весело. Я люблю поднимать настроение. Я хочу, чтобы все улыбались.

11сентября. Вчера сходила на пляж. Погода отличная, загораю, купаюсь. Взяла с собой хлеб покормила птиц. Дело к вечеру, слушаю музыку, открываю глаза, смотрю, две вороны голубя клюют. Он бедненький уже лежит, и двинуться не может. Я быстро прогнала ворон, смотрю, а голубь ползет к воде. Я наблюдаю, что будет дальше делать. Он подполз к воде, искупнулся слегка пришел в себя и пошел потихоньку в густую траву прятаться. Я его перепрятала, чтоб ему там удобней было оклематься. Перед уходом все-таки решила его забрать. Если будет дано умереть, то пусть у меня дома. Я не хочу, чтобы его заклевали вороны. Он сейчас у меня на кухне, на газетке в уголке. Всю ночь даже не двигался. Утром я дала ему попить воды. Но пока без каких-либо движений. Ладно, посмотрим, как дальше будет. У него шея в ранах.
На выходных будет такая же погода, ничего не остается, как идти на озеро. Съезжу на тренажеры.
И еще о печальном, опять же к сожалению. Услышала в новостях, сколько уходит денег на вооружение. Это ужас, триллион долларов уходит каждый год. Это действительно ужас. От кого мы вооружаемся? Не понимаю.

16 сентября. Гуленька чуть пришла в себя, начала ходить по квартире, потихоньку начала есть. Через два дня она вылетела, она хотела на свободу. Ну, чтож насильно держать не могу. Я ее видела на днях возле дома, все гульки были у себя дома, ни одного голубя не было на улице, а моя ходила значит не настолько здорова. А я как всегда продолжаю кормить птиц, занимаюсь на тренажерах, гуляю на свежем воздухе, отдыхаю на озере. Все хорошо. Есть надежда, что будет еще лучше. Обязательно будет, потому что я этого очень хочу.
В этом году что-то случилось с хлебом. Он подорожал, но качество ужасное, даже в новостях об этом говорили, люди жаловались. Да многие и так знают. Белый хлеб в короткое время начал покрываться ярко-розовой плесенью с отвратительным запахом. Что в муку добавляют, неизвестно. Но, после новостей, про портящийся хлеб, ничего не изменилось. Хлеб очень часто выбрасывают. Я этого никогда в жизни не делала и вряд ли сделаю, есть птицы, пусть они едят. Но у меня хлеб никогда не пропадал, я много не беру.

20 сентября. Мамаша меня достает своими идиотскими поступками. Все знают, что мусор после захода солнца нельзя выносить. Об этом всегда говорят пожилые люди, чтоб знали их дети и передавали другим. Есть примета, если выносишь мусор после захода солнца, то выносишь удачу из этой квартиры. А вот моя мамзель знает об этом, и время от времени нахально выносит и ругайся с ней хоть до посинения, а она это делает. Хуже того, она потом этот мусор заносит обратно в квартиру. Грубо говоря, своеобразный обряд ведьмы чтобы в этой семье ничего хорошего не было, а занос мусора обратно это занести нечисть.
Снится мне сон. Я мамашу за что-то ругаю, она не реагирует, и делает свое черное дело. Прохожу мимо входных дверей, а они открыты и в ванной течет сама по себе вода и течет на пол. Я пыталась закрыть дверь, а она не закрывается. Я ее с силой захлопываю, пытаюсь хоть как-то закрыть. Еле-еле закрываю только отхожу, поворачиваюсь, а она опять открыта. И так по несколько раз. Начинаю чувствовать сумасшедший страх и чувствую что в квартире нечисть. Это как бы продолжение того, когда мамаша вынесла и занесла мусор.
Я уже не знаю, что мне делать и мне очень страшно находиться в этой квартире. Подхожу я к мамашиной комнате и вижу сначала веник. Я сначала подумала, как он может сам по себе мести, подошла поближе, смотрю какая-то женщина с веником, я ее за шиворот и начала выгонять из квартиры. Одним словом, когда я проснулась, то поняла что сегодня надо срочно обходить всю квартиру с молитвами и со свяченой водой. Я это и сделаю.
Мамаше моей часто снится ее отец, и он ее постоянно зовет к себе. Она бы пошла, только она его не видит. А вот на днях ей приснилась какая-то умершая родственница и тоже звала к себе, она пошла, но не дошла. Я говорила с Геной и он мне сказал, что во сне видел мою мамзель и за ней шла смерть.

22 сентября. И еще о наших горожанах. В начале августа запустили в ход механизированные цветочные часы в центре города. Сами стрелки 7 метров. Так вот, на второй день, эти цветочные часы поломали, вытащили стрелки. В любой другой стране. вряд ли такое могла случится. Но это Киев, где просто много безкультурных, и прочих придурков. Так что, не удивительно. Часы отремонтируют, сделают ограждение и поставят милиционера, чтобы он охранял эти часы. Вот оно новое поколение. Извините, чихать они хотели на всю эту красоту. Вряд ли эта молодежь чем-то интересуется. Посидеть, покурить и выпить, поговорить о чем-то ненужном, лишь бы не молчать. По-другому говоря, заполнить дерьмом пустоту. Что у них очень хорошо получается. Похулиганить и похвастаться этим перед подружками, друзьями. Это же круто сейчас, делать пакости.
Вчера очередной раз посмотрела новости, и от того, что я услышала, была в шоке. И эти люди при власти? Одним словом, кто-то в «верхушке» надумал в Бабином Яру построить гостиницу. Как только могла прийти в голову мысль о том, чтобы построить на костях сотен тысяч, погибших, строить что-либо. Это не просто кощунство, это преступление.
Вчера перед самым сном мамзель ни с того ни с сего, начала на меня нести всякую гадость. Такое ощущение, что вроде бы ее кто-то подталкивает, чтоб я эту гадость слышала и взбесилась. Я закрыла уши и долго так лежала. Да, она меня вывела. И так было тошно. Ладно, буду сегодня целый день на улице.
Утром еще немного прослезилась. Плюнула на это дело. Улыбнулась, все, у меня уже хорошее настроение. Пошла на целый день на озеро. Немного почитала, немного позагорала, хорошо однако. Ближе к вечеру меня еще обгадила птица, мимо пролетающая. Я ни сколько на нее ни как не отреагировала. Ну, накакала, ну захотела она, ну попала на меня, ну с кем ни бывает. Что самое интересное это меня даже очень развеселило. И в таком настроении я и осталась. Это все мелочь, все у меня хорошо.

1 октября. Особого ничего не случилось, за исключением того, что протянуло спину. В хороший теплый день полежала на пляже целый день. Не ожидала такого результата. Забываю что мне не 20-ть. А теперь сижу дома. Все больно делать. Лежать больно, ходить, сидеть. Ничего, пройдет. Натираю то место бальзамом. Пройдет.
Мне опять приснился воробышек. Он у меня дома был, толстенький такой, очень хотел пить, и я его напоила почему-то с горшка с алое. В горшке на поверхности земли была вода, и он оттуда пил. И я проснулась.

5 октября. В Индонезии на острове Суматра было 2 землетрясения, город разрушен. Где-то люди гибнут, а в Китае прошел грандиозный парад. Зря это все. Люди как всегда неугомонные, все вооружаются. А что ребята вы к войне готовитесь? Или решили на всякий случай показать насколько вы сильны.
А вот в США в Калифорнии решили топливо делать из водорослей и прекрасно этим пользуются. Вот это молодцы. Самый чистый город. Так держать. Вот если бы все начали применять эти водоросли. Вот, вот что надо делать для себя и оздоровления планеты.
А это у нас в Украине в Донецкой области. Жалко мне людей. 30 тонн тротила и 11 тонн хлорорганических веществ, и это в одном поселке. И всем на это сугубо плевать. Люди из года в год заражаются непонятно чем, болеют естественно, если все вокруг заражено.

Жизнь в одиночку.
1 ноября. Выходной. Месяц прошел, очередной, ничего не произошло. Как всегда в одиночку гуляю, хотя мне это уже давно надоело, но другого выхода нет. Свежий воздух нужен, да и сидеть дома я не могу.
С завтрашнего дня закрывают школы и садики. По Украине гуляет грипп. Но это пройдет, как и раньше проходили все гриппы.
Взяла на квартиру девочку. Надо было бы взять еще весной, когда Натаха ушла. Все ж думала, что осенью будет работа. Нет ее до сих пор, и будет ли не знаю. Ничего, не падаю духом, одежду не покупаю, да и у меня есть все необходимое. А на продукты хватит. Все хорошо.

4 ноября По поводу гриппа. Мне смешно. Все знают, что каждый год грипп гуляет. Карантин на 2 недели как обычно и тишина, и никаких разговоров. А здесь паника по всей Украине. Люди раскупают все лекарства, тратят большие суммы. Вот аптечный бизнес на подъеме. И когда же, наконец, люди умнее станут. Похоже никогда. Маски натянули и ходят. А я думала, что маски носят, как и раньше только больные.
Завтра скажут, что снег чем-то заражен и когда он будет падать, то лучше голову и лицо закрывать чем-то чтоб не повыпадали волосы и лицо не покрылось волдырями.
И вы увидите, что люди обмотаются чем попало и под это натянут очки. Полное предохранение. Каждый день я хожу гулять и гуляю по несколько часов и никакие гриппы не помешают мне это делать. Я езжу, куда мне нужно. Завезли 300 тысяч одного наименования лекарств в Украину, проверили, а они оказались непригодными. Вот так. Все дерьмо в Украину.

14 ноября. Особо ничего не случилось. Погода хорошая. Гуляю как-то, иду с рынка, был как раз сильный ветер. Смотрю, возле магазина в коробке с мусором сидит кошка, красивенькая такая. Спряталась от ветра. Я нашла рядышком, возле аптеки хорошую коробку и пересадила её в неё и она спряталась.
На днях меня голубь рассмешил. Как всегда гуляю на озере. Вышла на тропинку. Тропинка узенькая на одного человека. Смотрю по ней мне навстречу голубь. Я приостановилась, решила посмотреть. Смотрю, а он чуть отойдет от тропинки чего-то клюнет и опять на тропинку и идет дальше. Мне стало смешно. Я отошла от тропинки и наблюдаю дальше. Он пошел дальше по тропинке. Такое ощущение, что он понимает, что это тропинка, и что по ней надо ходить. Прошел метров 10 повернулся и пошел в мою сторону. Я уже обхохатываюсь. Жаль, что в мобиле мало памяти, я б засняла. Я пошла потихоньку дальше, и оборачиваюсь. Смотрю, а он идет по той же тропинке за мной. Еще метров 10 идет. Все так же, отойдет что-то клюнет и опять на тропинку. Я уже в таком веселом настроении, очень хорошо, что это случилось. Вообщем эта гулька прошлась за мной не один десяток метров. Я вспоминаю и настроение поднимается.
Вчера был интересный случай. Люди приходят на озеро, кормят уток. Я стою на берегу. Возле воды прыгают воробьи. Подплыла к нам крыса и пытается поймать воробья. Как я поняла, воробьи дали сигнал, и ближайшие воробьи моментально прилетели, их было около 40-ка. Я поняла, что они были готовы нападать на крысу и защищать своих. Точно как в мультиках. Организовано спасать друг друга. Одним словом, крыса убежала.

20 ноября. Смешные люди. В повязках ходят туда, где не бывает толпами людей, да и вообще редко бывают. Идут к бювету за водой. Именно там он (тоесть грипп) и подстерегает одиноких. Ходят по озеру, прогуливаясь. Кто его знает, а вдруг из-под какого-то дерева нападет на таких же одиноких особенно на тех, кто без маски. А я хожу и обхохатываюсь. Ну, глупые люди, ну, что уж здесь поделаешь. Да это ничего страшного, пусть будет так, чем что-либо хуже. Ну, нравится им ходить в масках, пусть ходят.

28ноября. Сегодня день памяти голодомора. А вчера возле памятника Ленину, в центре города, собирались коммунисты на открытие отреставрированного памятника Ленину. Недавно один молодой человек молотком разбил нос памятнику и отломал руку. Если бы у меня спросили, нужен ли вообще памятник Ленину, где, либо, я бы однозначно сказала, что не нужен. Не понимаю коммунистов. Что они хотят? Зачем им нужен памятник.

21 декабря. Перехвалила я квартирантку. Хотя я ее не могла хвалить. Не за что. Мало того, что я ее взяла за небольшую плату, она ведет себя по-хамски, с первых дней она начала вести себя, так, как полноправная хозяйка этой квартиры. Начала матерится, говорить на повышенных тонах со своим хлопцем по телефону. Мне это совсем не понравилось. Мало того, я эту красавицу еще неделю ждала, хотя было много других звонков. Я сама от себя в шоке. Весь набор чего я не хотела. Наглая, беспардонная, неряха, об уборке в квартире, и речи быть не может. Я то могу ее заставить, но придется все делать через крик.
Я поняла, что с такими как она, только криком. Пусть уже живет до 28 декабря и уезжает. Мало того, она уболтала меня взять на месяц своего хлопца. Договорились. Он такой же беспардонный, как и она. С первой минуты они завалились на постель при мне, эта красавица сняла лифчик, и он, типа делал ей массаж, дальше наглея. Дошло до того, что эта красавица ходила передо мной голяком. Сама виновата, взяла, смотри. Мало того два раза устраивали скандал. После того как я начала их выгонять, извинялись и говорили что это последний раз. По поводу оплаты постоянно говорю ей. Выдаёт понемногу.
Наблюдаю за тем, что происходит и чувствую что-то опять не так. Снился на днях очень плохой сон, мне такие сны снились, когда на меня действовали темные силы. В моем теле сидят змеи какая-то часть внутри меня какая-то часть выступает. Я попросила какую-то барышню, чтоб она их повыколупывала из меня. Они были в руках, на груди, под лопатками. Были маленькие живые змейки в глазах. Они извивались прямо на глазах. Но как, ни странно я их не боялась. Хотя в жизни, если бы это было на самом деле, я бы, наверное, получила бы разрыв сердца. Я их боюсь до ужаса. Боюсь, что кто-то опять пытается на меня воздействовать. Я постоянно читаю молитвы, пью свяченую воду. Надо сходить на исповедь перед новым годом. Схожу. Надо. Раз у меня такая страшная жизнь то надо. Ох, как тяжело мне приходиться быть на плаву.
Каждый день, как всегда, гуляю по три часа. Пока снежная погода, с малыми скатываюсь с горки, на шинах. Я в детстве так весело не отдыхала как сейчас. Возле озера сделали красивую детскую площадку. Когда там нет детей, я катаюсь на качелях. Сходила искупнуться в проруби. Хоть был и мороз градусов 10-12, но я искупнулась.
Начало теплеть. Покаталась на качели. Настроение очень хорошее. Проходила мимо проруби там бабулька раздевалась, я с ней пообщалась, пожелали друг другу здоровья и я с веселым настроением пошла дальше гулять.

24 декабря. Перед утром приснился интересный сон, точно не помню о чем, помню только список людей, которые должны получить какие-то подарки, а напротив моей фамилии написано Нобелевская премия. Я стою и спрашиваю: «За что? Это же надо заслужить. Почему я?» И у меня на руках был маленький мальчик. На этом я проснулась.
На улице тепло как всегда погуляла, покаталась на качелях. Поиграла с уличной собачкой и пошла с хорошим настроением домой. Никому не позволю портить себе настроение. Не дождётесь!

25 декабря.У меня либо нечего писать неделями, либо может свалиться все сразу и часто. Мои квартиранты напоследок совсем обнаглели. Как всегда спят до темноты, а потом на ночь идут гулять. Всю ночь то приходили, то уходили. На улице сорятся и разбегаются, а потом друг друга ищут. Вообщем всю ночь по квартире топтались. Сна конечно ни в одном глазу. Этот парень еще и напился, спать не хотел. «Красавица» ходила голяком по квартире. Стыда, похоже, никакого не было. А соседи, опять затопили. Утром иду в ванную, а там много воды, и с потолка капает. Топили, и будут топить, пока живут.

Наконец-то 26 декабря, я от этих идиотов избавилась. Каким-то образом появилась старая знакомая и сразу попросилась на квартиру. Где-то ей не очень хорошо жилось, да так что аж согласилась платить за двоих Ладно, взяла, но объяснила, чтоб никакой пьянки и ругани.
За ночь навалило очень много снега, очень много. Многие деревья поломались. Они лежат кругом. Возле каждого дома. Погода на улице была бы очень даже ничего, если бы не таял снег. Но я все равно гуляла по озеру. Мне не сидится дома, не могу, нудно. Надоели стены, да и не хочу кого-либо видеть дома. Мамзель особенно. Наконец-то я слушаю свои любимые диски. Соскучилась за ними. В любом случае нужен хороший настрой. Вот дождалась. Теперь главное чтобы мне его новая квартирантка не портила. Чуток уже было сегодня. Я ее предупреждала. Она не находилась в компании строгих людей, я это заметила. Учить было некому. Хотя ей уже 30-ть и есть ребенок. Но ребенка воспитывает не она, а бабушка. Но это не мои дела.

2010г.6 января. Особо ничего не случилось. Как всегда гуляю на озере, катаюсь на качелях. Настроение хорошее. Маманя время от времени пытается испортить настроение. Я как всегда стараюсь не поддаваться. Ее уже вряд ли изменишь. У нее до сих пор бывают частые расстройства желудка, они у нее с самого лета. Все сразу бывает у нее, из туалета не вылазит. Кашляет часами, ноги болят. Часто после сна начинает громко ойкать. Куча болезней, а она все продолжает оскорблять и меня и кого попало, матерится каждый день. Постоянно с утра и до ночи сплошной негатив, если бы могла говорить во сне и всю ночь то же самое все слышали бы. Бог с ней. Мне ее надо только прощать.
Сегодня рождество. Приготовила кутю. Вечером отмечу обязательно.

Глава 9. Судьба бьёт.

9 января. Не хотела писать о плохом в Рождество. Это ужас. Всякое бывает в такой день
но чтобы такое слышать, это надо быть полностью управляемым бесами. Боюсь, что так и есть. Не сложно догадаться о ком это я. Естественно о мамане, прости ее Господи. Так вот, 6 января все церкви правят службу, даже была служба по радио, которую мамзель постоянно слушает. Включила радио, там понятно же служба, села возле него на табуретку и понеслась душа, далеко не в рай, а именно в бездну.
Проклены на всех кого можно, матерщина и мало того, начала меня обвинять в том, что 30 лет назад мой брат привел одну гулящую девку, а я ее не выгнала и поэтому ее сын, а мой брат, плохо живет и она его выгоняет из квартиры. И эти разговоры были целый день. Иногда отдыхала на пять минут, потому, что уже не знала, кого еще проклясть, кого еще обматерить. И все-таки дошло до того, что она пожелала мне: «Чоб ты здохла». Я была в шоке. Хотя мне это не удивительно, она меня никогда и не любила. Вообщем это продолжалось до самой ночи.
Мне единственное приходилось только просить Бога, чтоб он ее простил. Я читала молитвы. Часов в 10 вечера она начала кричать лежа в постели: «Вызови скорую у меня все болит, дышать не могу, лежать не могу, сидеть не могу». Я к ней подхожу, у нее трусятся руки, глаза смотрят непонятно куда, она крутится, места себе не находит.
Как-то странно она себя вела, как-то странно говорила, такое ощущение, что у нее во рту много слюны. Я вызвала скорую. У нее спрашивают, что болит, она говорит что все. Она дней 5 назад упала на спину. Врач ей пощупала спину, у нее наверное сломано ребро. Тычет врачу своими костлявыми руками в те места где болит. Обтыкала почти все тело. Что-то бормочет, врач ее спину слушает, а она в это время, одевает майку. Врач на нее покричала, сразу поняла, что баба вредная.
Как-то я помогла врачу, сделали мамзель укол и уехали. Более менее заснула. На следующий день мамзель говорила, но не так. Ближе к вечеру почти в такое же время слышу из ее комнаты знакомый крик. Та же ситуация. Вызывай мне скорую, пусть меня забирают куда угодно, вызывай бегом, у меня все болит. Так же крутится, места себе не находит, руки трусятся. Я опять вызвала. Мне дали номер неотложки нашего района. Я осталась в ее комнате ждать неотложку. Сижу и смотрю на нее. Я понаблюдала и поняла, что она как-то странно себя ведет. Странные движения. Глаза смотрят в никуда. Маманя обмочилась под себя. У нее уже недержание мочи. Дожилась до того, что ставит возле себя банку для мочи. Она мечется по дивану и не понимает, что она делает и зачем. Я у нее спрашиваю, что она хочет, она говорит, что не знает. Но при этом, мечется, то хочет вроде бы приподняться, но тут же ложится. То просит горшок и капли, то тут же передумала. Я смотрю на нее и вижу овощ, получеловека, робота которому не дали программу, что делать, потому и мечется. Я пыталась ее приподнять, не могла, ее ноги не слушались. Она пыталась сидеть, цеплялась костлявыми руками и за одеяло и за свои штаны, за что угодно, чтоб сидеть. Сидеть она не могла, ее клонило вниз. У нее не было никаких сил, она даже плохо говорила. И я поняла, что здесь за причина. За ней приходила смерть.
Это у нее был приступ, но она не понимала, что это. И я заметила, что в этом состоянии у нее отключились мозги. У нее склероз есть, но это склероз в кубе. Она попросила у меня капли, я ей накапала, она тут же выпила и опять говорит мне, чтоб я дала ей капли. Я поняла, что с мозгами у нее сейчас кризис. Сказала, что только что дала капли. Она мне говорит, я не знаю. Я за ней наблюдала дальше, и мне по-настоящему стало страшно видеть ее как, никому ненужный овощ. Я в ней не видела человека.
Она себя вела не как человек. Очень странные движения и я в ней увидела слабоумного человека. Тело у нее очень страшно худое, кости, которые обтянуты кожей, глухая, слепая, беззубая, поносит месяцами, мочится под себя. Выглядит, как 100 летняя старуха, нарастила себе большой горб. Она давно ходит сгорбившись. Голова постоянно смотрит под ноги. Она сидит так же сгорбившись, голова смотрит тупо в пол, нога, которая была зашита, постоянно ее мучает, на груди какой-то наростень, и что-то постоянно жидкое выходит, часто болит желудок, какие-то проблемы с женскими органами, что они напухли и болят.
И еще у нее давняя грыжа под мышкой. И это еще не все, очень часто болеет, судороги рук и временами судороги ног. Постоянно жалуется на то, что голова чешется, из-за того, что у нее блохи от кошки, которая здесь жила. Но при этом, ни у меня, ни у подруги их нет. Они, эти блохи как-то странно себя ведут, они как-то выборочно заселяются.
Сегодня она попросила меня приготовить манную кашу. Я приготовила. Оказывается, она сейчас не хочет. Захотела тогда когда каша остыла и естественно она стала густой. И понеслось опять в мою сторону. Вообщем я опять виновата, что она густая и ее мало оказалось. Сказать не могла, сколько ей надо приготовить языка тогда не было.
Мой брат по доверенности получает ее пенсию. Я чисто случайно об этом узнала. Все равно, она его за свою пенсию кормит. Мне стыдно, что у меня такой брат. Он видит, во что она превратилась, кожа да кости. Ему все равно. Да дело в том, что она сама себя довела до такого состояния. Сама себе жалеет что-то купить. Ничего не покупает, уже не одно десятилетие. Ест хлеб батон супы и картошку. Все.
Я кое-что вспомнила. Это касается 6 января, рождество Христово. Я была в шоке, когда в этот день показывали по ТВ фильм «Мастер и Маргарита». Вы меня извините, не сложно догадаться, что фильм о дьяволе и о его способностях. Кто-то скажет, что фильм о любви, но сам сюжет напичкан дьявольщиной. Я даже не пыталась его смотреть, но и на следующий день его тоже показывали и на следующий день. Смакуйте люди, зачем о Боге думать. Вот, к сожалению, многие и смотрели. И в этом фильме «Мастер и Маргарита», там балом правил дьявол.

11 января. Маманя все дни лежит в постели, сходила в туалет и почему-то помочилась не в унитаз, а на пол. Ну что ж делать, помыла пол. Она уже и в постель не один раз мочилась. Ничего не стирается, так высыхает и лежит дальше. Хорошо, что хоть форточка постоянно открыта. Так что, не совсем слышно этот запах. Лишь бы хуже не было, хотя уже было, но тогда она еще ходячая была. Да уже и понос был, среди ночи. Приходилось вставать ей, снимать постель с одеялом, и в стирку. Сейчас у нее нет сил, придется стирать мне. Она и стоять то долго не может. Я уже и про клеенку ей говорила. Никак не реагирует. Обосцытся, пусть будет больше стирки, но никаких клеенок.

20 января. Моя квартирантка оказывается любительница выпивки и наркоманка. Как-то принесла с собой бутылку водки и сама ее выпила. Языком лепетала 7 часов без перерыва. Я смотрела ТВ, а она постоянно оборачивалась ко мне и говорила что попало. Я поняла, что ей сейчас говорить что-либо бесполезно. На следующий день я ей объяснила, чтоб в моей квартире больше я не видела никаких спиртных напитков, иначе вылетит.
Приехала 13 числа моя старая подруга, и она с этой «красавицей» очень серьезно поговорила. Так что пока тихо и спокойно. Вот только она где-то оставила ключ от квартиры, поэтому время от времени тревожит моих соседей, чтоб они открыли дверь парадного. Я ее ругала за это. 17 числа пришла в 4 часа утра. Сначала позвонила на домашний и разбудила мать и меня. Взрослая, но бестолочь, мозги пропила и не всегда соображает, что делает. Одним словом, в эту ночь, я почти не спала.
На следующий день пришла после 12 ночи, я как раз ходила по воду, это было 19 января Крещение. Она потревожила соседку. До 4 утра, никто не спал. Она сидела на кухне, потом собралась и ушла опять. В 7 утра, опять кого-то из соседей разбудила, и я уже не спала. Итого, я спала 1 час и 30 минут. Все, достала. Я ее выругала как нашкодившего кота. Не люблю я ругаться, но если достанут, сами понимаете. Я очень терпеливая, я могу простить и прощаю, если к человеку доходит, значит, не зря ругала. Но если не доходит, на этом все заканчивается.
Эта красавица даже говорить не умеет. Где она была 30 лет, как жила, я могу только догадываться. Попить, покурить, потанцевать, и все. Поговорить с ней не о чем. Живу с ней почти месяц, но я с ней не общаюсь. С мозгами, похоже, у нее не все в порядке. Но это уже ее проблемы. Я каждый день хожу и тычу ей пальцем, чтоб она что-то убрала. Ни к чему не приспособлена и при этом хочет с кем-то жить. Не работает и за свои 30 лет не работала, да и вряд ли будет. Когда-то зарабатывала стриптизом.
Лицо ужасное, просто отталкивающее, глаз косой. Главное, чтоб тихо вела себя. В любом случае, на долго она не задержится. Спит и ночью и днем. После сна что-то поела тут же легла, что-то по ТВ посмотрела и опять спать и так постоянно. Друзья ее и знакомые такие же любители выпить, и не удивлюсь, если у нее есть знакомые наркоманы. Я не переживаю о том, что она что-то у меня стащит. Часто оставляет свет нельзя ее оставлять одну в этой квартире. Так что, пока зима, пока я дома, будет порядок.
Как всегда каждый день гуляю на озере, иногда с малыми катаюсь с горки. Настроение всегда хорошее иногда квартирантка попортит.

26 января. Сегодня принесла с озера голубя. Я стараюсь, каждый день в проруби делать дырку, чтоб голуби могли пить воду. Они сразу же прилетают и пьют, но вода быстро замерзает. Через час голуби просто слетаются к проруби но, к сожалению, попить не могут. Я хотела уже уходить, после того, как проломила лед. Решила посмотреть, одни голуби прилетели, попили и улетели, а один постоянно сидел. Я подошла, а он на меня не реагирует. Забрала его домой, посадила в коробку, налила воды в крышку, насыпала зерна, накрошила хлеба. Ближе к вечеру начал что-то потихоньку клевать. Я уже видела замерзших птиц, жалко мне их Может этого выхожу.
На улице бываю около 6 часов каждый день. Днем до обеда и после до семи. Вечером бегаю делаю всякие упражнения и радуюсь жизни, это само собой. Радуюсь, каждый день с самого утра и пока не засну. Мамзель как всегда с больными разговорами. Ей как всегда все мешает и все. Сегодня она про голубя сказала: «Носит всякую гадость, заразу». Это еще надо узнать кто здесь, и что носит. Кто бы об этом говорил по поводу заразы и гадости. Уж как она наносила в эту квартиру что попало.

27 января. Жаль, но голубь умер. Ну что ж пусть его душенька летит. Сходила сегодня к проруби, там опять лежал голубь. Как я поняла, он буквально перед моим приходом умер. Пусть и его душенька летит. За три дня возле проруби умерло три гульки. Воды им негде пить. Но они же как-то без нее выживают. Просто слабенькие не выживают. Я ничем помочь не могу я, только делаю дырки, чтоб вода была на поверхности. Но это не надолго. Но хоть на короткое время голуби налетают и пьют.
А так все по прежнему радуюсь жизнью на озере с малыми катаюсь с горки на шинах. Многие малые меня уже знают, здороваются, помогают скатываться с горки. Очень весело, вот так вот и зима проходит. Все отлично очень здорово, радуюсь каждым днем, независимо от погоды. А погода великолепная давно такой хорошей зимы не было, я соскучилась, а дети то как любят такую погоду. Да разве только они. Сплю отлично. В комнате постоянно открыта форточка, часто открываю окно. Жарко. Батареи шпарят на всю, вещи высыхают очень быстро.

8 февраля. Вчера ездила к старому знакомому убрать в квартире, он выселялся от туда. Напахалась. Приехала в 11 утра, а уехала в 19:30. Это была не просто уборка. Я ее практически вылизала как к приезду президента.
Квартирантка конечно бестолочь. Пока что терплю. Она и мамаше надоела. Беспардонная очень. Здесь такая тема, если я ее выгоню, неизвестно захочет ли другая квартирантка здесь жить. Мамаша кого угодно достать может. Этой красавице идти некуда и платит за двоих, но и нервы треплет временами тоже за двоих. Пока зима, я дома, ну а потом когда снега не будет и я буду уходить надолго, вот тогда, возможно и буду решать. Позвонила сегодня ее сестра и я многое о ней узнала. Врёт она оказывается. Очень проблемная. Там где она жила надоела всем соседям и сестре. Милиция уже устала ее забирать. Таких надо воспитывать жестко и желательно плеткой по заднице, чтоб даже сидеть не могла. У нее оказывается понятие, кто работает тот раб, а это не для нее, пусть рабы работают. Ну да, проще как говорят уколоться и забыться. Я ее здесь гоняю по квартире как драную козу. Я не даю ей расслабиться. Она мне немного опротивела, но пока потерплю. Фу, спит в своей берлоге полтора месяца и до сих пор ничего не стирала, ни белье, ни что-либо из своих вещей. Вот у меня и отношение, такое как к получеловеку. Хорошее отношение надо заслужить. Она еще обижается, почему я так к ней отношусь. Держу ее в узде.
А так, жизнь продолжается. Зима отличная, у нас два мужика купаются, каждый вечер в проруби. Во молодцы. Приходят в тулупах и в коротких меховых, типа валенок на босу ногу и голяком. Приходят с лопатами, ломают лед, ставят лопаты и на них тулупы вешают и сразу в прорубь. Одели и пошли. Дом через дорогу недалеко от озера. Я их каждый вечер вижу. Я, наверное, пойду, когда немного потеплеет. Купаться то можно но у меня быстро замерзают конечности. Я не в состоянии одеться и завязать шнурки. Такое уже было в декабре. Я с большим трудом оделась, хотя мне было даже тепло, но пальцев рук не чувствовала.

11 февраля. Наконец то искупнулась. Очень тепло. Когда шла к проруби за мной увязалась кошка. Пришли вместе к проруби, я с ней разговариваю, она мне мяучит. Пока я раздевалась и одевалась, она сидела и ждала меня. Вместе пошли обратно, она очень ласковая. Я ее взяла на руки, она ко мне тискалась и головкой терлась о мой подбородок. Я ее уже там видела когда-то. Озеро возле частного сектора и она видно выходит погулять. Сходила еще на одну улицу, где в подвале живут котята, и покормила их.
И на днях опять же возле другой проруби умер голубь я и его подхоронила к остальным возле одной березы. Братская могилка. Как раз звучала грустная песня в мобилке, я заревела. Еще не закончилась зима, а я уже похоронила 4 голубей одного ворона и сороку. Реветь я долго не могла я стояла на дороге, и прогуливались люди, и мамы с колясками, пришлось успокоить себя. Ничего тут не поделаешь.
Жизнь продолжается, не хочу грустить хочу всегда быть в хорошем настроении, что очень часто и получается. И сегодня у меня было очень отличное настроение. Днем гуляю, катаюсь с горки на шинах, вечером тренируюсь съезжать по ледяным дорожкам, которые начинаются с верху дороги и идут по наклонной. Неплохо получается уже. Там где я катаюсь на шинах, с тех горок мальчишки съезжают на ногах. Ну, они уже натренировались, а мне еще рано. Многие мальчишки только учатся и естественно часто падают. Мне это ни к чему, кости уже не те, да и наклон слишком крутой наверняка буду падать. Я и без этого обойдусь. Буду летом на роликах кататься. Кататься могу, но не могу ездить задом.

19 февраля. Еще 2 раза искупнулась в проруби. Мне просто очень жарко было, да и на улице было всего лишь 3 С0.
Время от времени как всегда мамзель делает попытки повампирить, да еще и эта квартирантка бестолковая, постоянно тычу ей пальцем, чтоб где-то за собой убрала. Лишь бы хуже не было. Но я уже знаю, на что она способна, живет, под дурочку косит, часто в холодильнике и вообще берет не свое и нагло ест как свое, и тут же начинает сочинять, что случайно перепутала или подумала, что якобы взяла у матери. А у меня это не прокатит. Я ее уже изучила. Мне достаточно и того, что я за ней замечала за 2 месяца.
В этом году снегу навалило слишком много. Будут наводнения во многих местах. Скоро начнут в новостях об этом, вот как только потеплеет, и об этом будут очень многие говорить, это уже и так понятно, очень многие люди пострадают от этого, особенно частные дома, которые в низовьях. Уже сейчас надо всеми силами выгребать снег из таких мест и подальше отвозить. Но не все это могут к сожалению. Для того чтобы спасти свои погреба и хаты надо всем двором выгребать. В Черкассах мэр выделил деньги для тех, кто хочет помочь убрать в городе снег. Вышли очень многие и представьте себе, помогли своему городу. Молодцы. Да надо поощрять людей. Многие нуждаются в деньгах и 100 гривен в день тоже ничего. И так бы в каждом городе. Что слабо другим мэрам или денег жалко.

21 февраля. Много воды под ногами. А в тех местах, где выгуливали всю зиму собак, по всем дорогам кучи собачьего дерьма. Все собаки гадили возле дорог, так как горы снега были возле дорог. Как говорят: « весна покажет кто где срал». Да и так было видно эти кучи.

О межконтинентальных подземных тоннелях.
            Они есть и были уже давно и сделаны прошлыми цивилизациями. Я читала много всевозможных статей на эту тему. Во многих глубоководных озерах есть какие-то животные, как Лохнеское чудовище. Можете со мной не соглашаться, но многие будут согласны. Вся наша планета, многие страны имеют подземные тоннели. Так вот я о чем, любое водоплавающее животное может плавать, где ему вздумается. Сегодня оно Лохнеское чудовище, а через какое-то время его же будут видеть совсем в другом очень отдаленном водоеме, и будут его называть совсем по-другому. И возможно это животное не одно и имеет семью. Когда-то в Лохнесе обследовали все озеро и никакого животного не нашли, и не удивительно. То же самое и с другими водоемами. А люди думают что это животное именно там живет, а вот и нет, плавает где ему вздумается. Вот и все.

26 февраля. Вот вам и столица Украины. Я уже часто слышу о нашем «дорогом, любящем
бабушек», мэре Черновецком. Он уже надоел всем киевлянам. О нём слышу только плохое. Особенно мамаши с колясками, да и не только. Город плавает в дерьме в самом прямом смысле этого слова. Люди ходят как по минному полю, чуть влево чуть вправо слегка оступился, ноги в воде. Хотя они и так в воде, но чуть меньше. Многие приходят с мокрыми ногами. Мне один раз пришлось ходить с мокрыми ногами около 3-4 часов. Слава Богу, ничего. Ожидала худшего. Обошлось. Жлобятся наши власти заплатить за уборку снега, вот и плаваем.
            Квартирантку эту я выгнала. Допекла все-таки. Такой как она, я никогда за свою жизнь не встречала. Упаси господи кому-нибудь иметь таких детей это выродок, который не нужен обществу. К большому сожалению, таких много. Поэтому так часто показывают всевозможные истории, в криминале. Алкоголики и наркоманы это гной общества, скольким людям они жизнь попортили и продолжают портить.
            В 23:30 позвонила как-то барышня, и она поехала к ней. За один месяц она 2 раза в спальне оставляла незакрытым окно. Ключа до сих пор нет, якобы оставила у тетки. 15 января говорила, что поедет к ней и заберет. Прошло и 15 и 16. Тетка якобы на даче и пока не известно когда приедет. А я уже знаю, что врет. Она, оказывается, врет, как дышит. Ладно, пока зима и я чаще дома то буду ей открывать.
Свою мобилку слегка сломала и взяла без разрешения мой второй мобильный, на время. 11 февраля приехала после 12 часов ночи, и никто уже не спал до 3:30. В это время уехала наконец-то. Я ее предупреждала, что я очень терпеливая. Я уже поняла, что она конченая, но я не знала, что она еще и воровка. Телефона моего уже нет, пропила прокурила. Ночью, когда сидели на кухне с этой «красавицей», я вспомнила, о втором телефоне, смотрю, а его нигде нет. Я на кухню, спрашиваю, где мой телефон. Она корчит из себя дуру. Типа не знаю, не брала и вижу, она что-то возле плиты копошится. Я подошла, смотрю, а она из моего телефона вытащила карту и вставляет свою.
Во дрянь. Я его забрала. Она еще подняла шум, ей, видите ли, надо кому-то позвонить. Она при мне позвонила, потом вытащила свою карточку и я забрала телефон. С того дня я его прятала. Дожилась, первый раз в жизни,  в своей квартире, прячу телефон. Да, от такой дряни, надо прятать. К концу месяца 23 февраля напилась на кухне при матери. Я пришла домой она уже была выпившая, и я уже поняла, что это ее последний день в моей квартире. Я пошла звонить Гене, она за мной и не давала мне звонить. Я успела, но как на зло Гены не было и в мобильном зарядка села. Я поехала к Наташе переждать. Находиться в квартире было не желательно.
Эта дура нарывалась на драку. Она трусливая, я бы могла ее замочить одним ударом, но в жизни никогда никого не била, не люблю. Но если доведется когда… Не хочу об этом. Позвонила из магазина, встретила Гену, но пока мы пришли домой эта дрянь не знала, как сделать так, чтобы моя мамзель ей открыла дверь. Ничего не придумала, как запустить в окно бутылку с водой, и естественно разбила. Когда я увидела разбитые стекла. Все думаю, конец этой твари. Вбегаю в квартиру хватаю за шиворот эту дрянь, выпихнула в коридор, в чем была. Она испугалась.
Я ей сказала чтоб и духу ее здесь не было. Она очень быстро собралась и убежала. Я бы могла перед уходом зарядить ей по морде, с трудом себя остановила, о всякую мразь руки пачкать. Пока она собиралась, лицо ее быстро покраснело, в натуре испугалась, что сейчас бить будут. Она до конца не знала, что я уже о ней многое узнала. Я вообще уже собиралась ее выгонять, но после того, как она принесет деньги. Задницей чувствовала, что что-то должно произойти. Оставалось каких-то 5 дней. И вот на тебе. Дождалась. Вещи ее у меня. Вещи, конечно, дерьмовые. Но она уже за ними приезжала. Во дура. Наглости хватает еще, без денег является за ними. Никто понятно ей их не отдаст. Не успела я ее выгнать, как позвонила Натаха и сказала, что есть девочка, которой очень срочно надо куда-то переселиться. Ну, вот и взяла. Она продавщица, работали вместе с Натахой.
Вещи бывшей квартирантки вынесла на мусорку, пусть бомжи забирают. Все, забыла как страшный сон. Ее мать дала мне  денег за стекла.

9 марта. Опять снег навалил и опять зима никак не хочет отступать. Но ничего, я как всегда на природе. Сегодня вышла как всегда на улицу, увидела наших дворовых собак, погладила одну вторую. Пошла на озеро смотрю, они за мной пошли. Думала, что они пробегутся за мной и вернутся назад, а нет. Я с двенадцати часов гуляла до трех, и они со мной были. Отбегали далеко, но так чтобы я в поле их зрения оставалась, и вскорости прибегали ко мне. Вот я с ними здорово прогулялась.
Нашла удобную лавочку, присела на полчасика, эти псины возле меня присели. А мне весело с ними. Время от времени, подходили ко мне, чтобы я их погладила, давали мне в руки свои лапы. А одна, ложила мне на колени свою голову, а вторая тискалась ко мне. Нюхали мое лицо. Странно, никогда ни с кем они так не гуляли как со мной. Да я их и не так часто кормлю. У меня, кроме них, есть еще котята в подвале.
Настроение как всегда отличное. Все хорошо. Дрянь выгнала. Больше никто и никогда не испортит мне настроение. Я догадывалась, что с приходом этой квартирантки будут проблемы, но точно не знала какие именно, узнала это только в процессе. Избавилась и, слава Богу.

25 марта. Все отлично. С 1 апреля иду на работу. Я там уже была. Работы на полтора часа гуляючи. Ехать 10 минут. Начало с 10 часов утра, если буду опаздывать, не беда. То, что я хотела. Позвонила бы хоть на 5-10 минут позже и работа бы улетела. Значит так и должно случиться. Полно свободного времени, чего я и хотела, тренажеры, отдых на природе. Благодать. Сейчас пост, в субботу схожу в церковь на исповедь. Недавно сходила на службу и отнесла поминальные. Пусть Господь простит им грехи. Я их простила всех. Я простила всех своих обидчиков, как бы мне не было от них плохо. Простила и эту квартирантку.

Давно я хотела написать о том, как американцы полетели на Луну с одной определенной целью. Я была в шоке, когда узнала, зачем они туда летали. Эти красавцы хотели взорвать бомбу на Луне, им, видите ли, было бы интересно узнать, как это будет происходить в невесомости. Во ненормальные. Дело в том, что не все кто летел, знали о том, что на корабле бомба. Бог действительно всевидящий. Ничего у этих ребят не получилось. Все пошло не так как хотелось. Они увидели огромное лицо и без слов они поняли, что у них ничего не получится и что надо улетать обратно. Ребята собрались и улетели. Эта история была много лет засекречена. Да, ребята, а вы что думали вы сами во Вселенной, нет, не сами, да и Луна населена и там есть своя жизнь. Возомнили себя хозяевами всех планет.

Отвратительных и ужасных человеческих деяний множество, они происходят все эти столетия.
Ближний Восток. Там до сих пор убивают женщин, девушек и маленьких девочек. Убийство женщин-это древняя традиция и это произошло до ислама. Западный Берег, Израиль, Иордания, Сектор Газа, это те места, где происходят убийства. Убивают сотнями и в пустыни зарывают. Убивают жон матерей, сестёр и убивают собственные родственники, мужья, отцы, сыновья. Больше 75% женщин проверяли на девственность, но и после того, как было доказано, что они девственны, всё равно их убивали. И это ещё не всё, с некоторых пор мусульмане начали обливать своих жон кислотой, чтоб суродовать её. Ни себе ни кому. И это стало очень часто.
А эти убийства происходят в Африке. Там рождаются много альбиносов и кто-то придумал, что какая либо часть тела от этих альбиносов, приносит удачу. И с тех пор пошла охота на этих несчастных людей. Их убивают, отрезают нужные части тела, кому голову, кому ноги, руки, женскую грудь и т. д. Всё это предлагают за большие деньги и люди это всё покупают. Вот только навряд ли у этих людей начнётся после покупки счастливая жизнь. Это придумали для обогащения и не более. Людей разделывают как обычную курицу.
Какая дикость и это в наше время. Не понимают, что рано или поздно всем придётся за это ответить перед Богом.
Не зря очень часто в разных странах появляется лик Божьей матери, даже она от наших поступков плачет, плачут и другие святые. Что же мы такие за люди, даже святых заставляем плакать. Они же все видят. Они устали все это видеть, и при всем этом, они нам помогают, они нас спасают. Богоматерь уже почти 30 лет является в Междугорье на облаке. Там очень много верующих. Меня это радует не все еще потеряно. Очень жаль, что только в этом месте много верующих. А Боснии и Герцоговине регулярно является Дева Мария. Явлений Богородицы были тысячи.
Когда-то больше 40 лет тому назад, в египетском городе Зейтун, также, явилась Богоматерь над православным храмом. Явление было в основном, ночью. Это происходило более года. Её видели сотни, тысячи верующих, иностранцев, египтян, мусульман, христиан. Люди видели белых голубей, это были духовные существа-ангелы. Множество людей исцелялись. Когда Богоматерь плакала, люди падали на колени и рыдали. Слёзы Богоматери испарялись и воздух наполнялся благоуханием небесных цветов.
Появлялся над Ней, светящийся белый крест. Она иногда приходила с Младенцем в руках. От неё и Младенца исходил свет любви огромной силы, неземной радости и блаженства.
Мир обязательно изменится, только при всеобщей новой духовности. Вся человеческая мерзость уйдёт в небытие, вся эта убивающая цивилизация. Будет новая Гиперборея и это в планах Всевышнего. Для Богоматери все дороги, как атеисты, люди разных религий. Все кто любит Её, будут в одной вселенской семье.
Матушка Богородица, прости все мои грехи, прости, что не понимала ни тебя ни твоего сына. Возле меня никогда не было духовных людей, чтоб приобщили меня во время к духовности, возможно не было б у меня такой жизни, за которую мне стыдно. Значит, это должно было случиться и я должна была сознательно прийти к этому. Спасибо, что потихоньку меня направляли в нужном направлении.

Когда-то была такая история, в которую практически невозможно было поверить, но это было. Вмешались высшие силы и невозможное стало возможным.
Живёт богатейший арабский шейх со своей любимой женой, но у них не было наследника, а по ихним законам, если нет наследника, то они должны развестись. Эта пара решила на последок съездить в Сирию. В Дамаске они взяли таксиста, который им пообещал повозить несколько дней и посетить монастырь, где есть чудотворная икона Божьей Матери. Шейх пообещал таксисту $20 т., если молитвы будут услышаны, а этому монастырю пожертвует $80 т.
У этой пары родился наследник и счастливый шейх, поехал в Дамаск с деньгами, отблагодарить того таксиста и принести пожертвование в монастырь, как и обещал. Шейх позвонил тому же таксисту. Он приехал. Но не сам а с двумя мужчинами, якобы охрана. Поехали в монастырь, но по дороге, таксист свернул в безлюдное место, и все трое, практически четвертовали этого шейха. Забрали деньги и драгоценности, а его останки закинули в багажник и поехали. Через несколько километров, машина заглохла, и в это время проезжал мужчина и решил им помочь, но они ему очень грубо ответили и он что-то заподозрил неладное. Он вызвал полицию, когда открыли багажник, они увидели труп, но потом этот труп зашевелился.
Позже, оживший из мёртвых шейх, рассказывал. Когда его убивали, он себя видел как бы со стороны и по привычке он молился Божьей Матери. И Божья Мать со своим сыном, соединили все его части тела.
В Сиднейском монастыре есть чудотворная икона пресвятой Богородицы, написана апостолом-евангелистом Лукой в 6 т. нашей эры. Туда приезжают верующие всех конфессий для исцеления.

Ливанский Святой Шарбель.
            Шарбель родился в набожной семье, на севере Ливана. Они почитали Деву Марию. Будучи мальчишкой, он прислуживал церквушке и пел в хоре. Потом он захотел сделать в горе свой алтарь с изображением Божьей Матери. Вот там он часто молился. Когда подрос, плотничал и выделывал кожи. Позже у него появились целительские способности. После смерти, его могила постоянно истекала розовой и ароматной жидкостью,попадая через дерево в цемент. Когда вскрыли его гроб, его тело было нетленно. С тех пор, к нему приезжают люди всех вероисповеданий для исцеления. Аннамский монастырь. Там есть музей с сотнями костылей, ортопедическая обувь, шины, которые оставили исцелённые люди. Истории исцелений более 700 тысяч.Так что, если у кого-то есть проблема со здоровьем и врачи ничем не могут помочь, езжайте и исцеляйтесь, но не забывайте за то, что эта болезнь возможно за чьи-то грехи и не забывайте покаяться в своих и более никогда ничего худого не делать и не замышлять. Не забывайте, что просто так в этой человеческой жизни, ничего не происходит.

6 апреля. С 1-го апреля хожу на работу. С 10 утра и до 11:30. Работа для ленивых, или для тех, кто не хочет целый день быть на работе, или же еще найти дополнительную, на такое же время. Пришел, убрал ушел, вот и все, и деньги есть и свободное время. Меня это устраивает.
С 1 по 5 проболела. Лежала с температурой. Сама виновата, захотелось попить воды из холодильника и пила талую воду из морозилки. Попросила Гену привезти мне порошок и мазь. Он привез. Побыл буквально минут десять и уехал. Вечером я пошла в ванную полежать в воде с йодом. Не успела я выйти из ванной, моя мамзель начала какие-то гадости говорить. Я сразу не поняла, что она там говорит. Прислушалась, а она обо мне и о Гене. Гена вроде бы приехал по быстрому занятся со мной сексом. Я была в шоке, такое слышать. Я не выдержала такое слушать, но то, что я ей пыталась объяснить, почему Гена приезжал, ей было по боку. Она своими рогами уперлась и продолжала говорить эту глупость. Вот тебе и сказка. Это же надо, какая у человека больная фантазия.

7 апреля. На нашем озере, ужас. Все озеро, особенно где растут камыши, в мусоре. Возле берегов десятки бутылок и всевозможного мусора. И это добавили после празднования Пасхи. Свинота. Только с одной стороны, длиной 10 метров, лежит около сотни бутылок. Ужас. На одном квадратном метре лежит больше 20 бутылок. Я в шоке. И это не считая кульков, пластиковых стаканов, коробок из-под сигарет, пластиковых тарелок, тряпок и прочего мусора.
Если собрать весь этот мусор с озера, то была бы огромная гора этого дерьма. Одних бутылок и пластиковых будет не одна сотня. И так каждый год. Вот в этом мы спецы. Что, что, а загадить, без проблем, хоть всю планету, запросто. С шутками прибаутками под сто грамм и более, под хохот и общее веселье незаметно загаживается все окружающее. Да, народ у нас веселый. Насколько веселый, настолько и безкультурный, хамский и грубый.
Но как-то надо отвлекаться и отдыхать рядом с этим мусором. Сижу на лавке и отдыхаю. Подлетела ко мне красивая бабочка и села мне на сумку. Очень кстати. Она мне слегка подняла настроение. Она никуда не улетала. Я ее взяла, и она сидела какое-то время на руке. Пришла в чувство основательно, проснулась и полетела дальше. Чуть позже проходила семейная пара с манюнечкой. Манюнька возле меня остановилась, посмотрела на меня, а я ей улыбнулась. Ей понравилось, и всю дорогу она оборачивалась, останавливалась и смотрела на меня, а я ей улыбалась. Она разыгралась, махала ручонками, потом начала мне махать на прощанье ручкой, ну я ей в ответ помахала. Дай Боже ей не болеть и быть постоянно в любви. Люблю я деток и скучаю по ним. Я возле них просто расцветаю и обо всем забываю. Детки, когда они веселые, дают такой огромный позитив. Все улыбаются.

11 апреля. Неделю болела. Только сегодня более-менее неплохо себя чувствую. Температура была все дни вечером. Я сбивала ее и утром на работу. Вроде бы днем все неплохо было, гуляла возле озера, а к вечеру опять температура. С пятницы решила отлежаться. Все уже хорошо.

Мистические сны.
Странные снятся сны, про очень странные золотые кольца. Несколько раз, недавно приснилось про то, что нашла  очень увесистый золотой перстень. Но когда, во втором сне я это же кольцо крутила, то оно стало каким-то магическим необычным, внутри кольца было кольцо, и с каждым поворотом оно преобразовывалось во что-то другое. И я поняла, что могу видеть прошлую жизнь тех людей, которые носили это кольцо.
Сегодня приснилось продолжение. Я была с кем-то и вспомнила про найденное мною кольцо. Мне его дали, но это кольцо было уже как ювелирное произведение искусства. Я его надела на средний палец левой руки. Оно было настолько огромным, что закрывало весь палец. Оно было настолько красивым, что точно знаю, что таких колец нет и никогда не было. Я видела огромные ангельские крылья, которые соединялись концами, очень похоже было на Ковчег. кольцо было немного прямоугольным. По бокам были какие-то красивые узоры, возможно, было что-то написано в конце кольца, что-то было и библейское. Естественно это кольцо было из чистого золота, ручной работы. Кольцо очень необычное и мистическое.
Когда-то в детстве у меня были способности что-то делать мысленно. И что самое интересное получалось именно тогда, когда я это делала в шутку. Сны-знамения были очень часто, даже по каким-то мелочам. Иногда хочется узнать, осталось ли хоть что-нибудь из моих детских способностей.
Опять же вчера меня очень развеселило кое-что. Иду я с рынка. Увидела на дороге возле своих ног крышку красного цвета и подумала, если я сейчас увижу сразу 3 красных крышки, я буду смеяться. И что вы думаете? Сразу буквально через каждые несколько шагов я увидела 3 красных крышечек. Я расхохоталась. Иду и про себя говорю ну и в подтверждение еще одну. И тут же увидела на этой же дороге, последнюю красную крышечку. Все, их больше не было.
Я пытаюсь развивать свою интуицию. Не всегда получается, но вот по поводу бывших квартирантов я догадывалась, что будут проблемы. Часто призываю Ангела Хранителя, чтоб он всегда был со мной.
Потихоньку моя жизнь налаживается. Единственно, что я хотела бы в этой жизни, чтоб люди стали менятся в лучшую сторону. Я бы была очень счастливой, видеть это изменение. Это самое, что ни на есть, великое счастье, когда мир духовный.

5 мая. Три дня загорала и купалась. Хорошо. Радуюсь жизни.
Продолжаю, как всегда, читать «Интересную газету», смотрю интересные передачи о том, что меня интересует. И то о чем я уже давно читала и знаю, часто рассказывают в этих передачах. И такие передачи я могу смотреть долго. Я люблю узнавать что-то новое о возможностях человека о чем-то невероятном и загадочном, и никогда мне это не надоест. Меня интересует все понемногу то, что касается нашей планеты и не только.

Братья наши по разуму.
Про необычное, загадочное, невероятное я могу много чего написать. Иные, паралельные миры, измерения, как люди попадают в прошлое, будущее, кто возвращается, кто остается в том измерении. И это все есть на самом деле. Люди исчезают на глазах у всех. Существа, которые являются из других миров в наш: крылатые люди, люди-рыбы, люди-ящеры, люди-животные.
В очень древние времена, за много тысячелетий до нашей эры, написано огромное количество легенд. Оказывается, все написанные по всей планете, легенды, с реальных событий. Для многих людей, кто интересуется историей возникновения нас самих и не только. Нашу планету посещали все времена, и узнавши что на ней можно жить, начали запускать всевозможных жывотных, птиц и всяко разно. Райский сад, где и вывели себе подобного человека. Позже, с него же, генным путём создали и женщину. Многие знают что были такие как Минотавр, Цыклоп, Кентавр, человек птица, русалки и всевозможные человекозвери. Эти поделки из камня есть по всей нашей планете, и у многих поделках в разных местах земли есть сходство. А значит, по всеместно делались скрещивания, возможно на энэргетическом уровне, дистанционно. На других планетах уже жизнь кипела ещё до появления какой бы то ни было растительности на нашей, да и возможно и тогда наведывались, и узнавали как течёт процесс.
Вся наша планета усеяна доказательством, присутствия деяний иных высокоразвитых инопланетных цивилизаций. Во всех религиях земного шара, упоминаются боги, которые спустились то ли на огненных колесницах, толи на змеях извергающих огонь, толи спускающие с небес города, и естественно, те кто спустился и стали богами, они есть везде, есть описания и в Библии, и кое кто летал на корабле, это Иезекиль. Яков который спал, видел как ангелы спускались по небесной лестнице, это был не что иное как трап.
Енох описывал как грешных ангелов выгнали и они жили на нашей планете. 20 смотрителей смотрели за остальными ангелами.
Вот ещё, это из Библии, там есть такое, якобы бог сказал отцу, если ты меня любишь то убей своего сына. До сих пор, почему то все на планете воспринимают это, как за правду, не думая о том, что, Бог не мог желать убийства. И похоже это был падший ангел под видом бога. Эти ребята умеют на много больше, чего не может земной человек, как гипноз внушение, видоизменение и прочее. Подоспел другой ангел, возможно смотритель, и спас сына, иначе б сын погиб от шутника, падшего ангела. Не мне вам говорить, сколько бед наделало само человечество и часто по глупости и шутки ради.
Вот некоторые из тех самых якобы богов, Один бог войны, Зевс, Посейдон, бог Лу, Апполон, Кришна, и все остальные индусские боги, и прочие которые были.
Все постройки на всей планете были построены с помощю инопланетных технологий, посредством левитации, лазера, и прочей техникой, которой до сих пор нет на нашей планете. У всех «богов» было оружие, с помощю которой уничтожали города устраивали пожары. Это были какие-то копья, которые испускали гром и молнии. В индийских древних книгах описываются даже летательные корабли, виманы и все подробности о тех временах.
Заратуштра строил подземный город с подсказкой пришельцев, и таких подземных городов, строили очень грамотно, по тем временам, и навряд ли простые люди смогли бы на такое, даже в наше время.
Остров Пасхи, там нашли дощечки Ронго-Ронго, написаны на неизвестном языке в нашем мире. Рисунки в пещерах с изображением человеказверей, животные в перемешку с другими видами животных, динозавры управляемые людьми. В те далёкие времена навряд ли имели такую фантазию. Обычно, что видели, то и рисовали, вырезали, лепили. Огромное количество поделок с камней, люди в космических кораблях, в скафандрах, внеземные технологии, которыми космиты пользовались.
Содом и Гомору похоже взорвали атомной бомбой и это описано и в наше время это подтвердили, внимательно читая Библию.
Волхвов вела не звезда, звезда не могла этого делать, это был летающий объект, который и помог волхвам подсказать куда идти.
Анунаки, пришельцы с планеты Нибиру, прибыли на эту планету для сотворения райского сада. Возможно это была типа лабораторией, для операцый на генном уровне, где и появились первые люди, по образу и подобию. Где потом Ева укусила так называемое Яблоко. Я так думаю, не надо думать так прямо, это что то было запретное. Все уже знают, о том, как с ней и мужиком поступили.
Рисунки Наска, пирамиды по всей планете, подземные города и прочее, говорит о том, что они были и помогали, давали знания, и всему учили.
Есть Долина смерти, там в земле есть 3 котла, внеземных технологий. Туда ходить нельзя, мощная радиация, люди побывавшие там, покрываются волдырями, выпадают зубы, волосы, умирают. Похоже эти котлы работают, и возможно в своё время будут выполнять какую -то работу. Возможно когда то и выполняли.
Одним словом, пришельцы очень сильно наследили на этой планете, и пора человечеству признать это, ведь нельзя не замечать того что есть, и было до появления нас самих. Есть находки которым 250 тысяч лет, сделанные руками человека. Есть находки на много старше, свидетельствующие о том, что планету посещали. Многое я уже писала до этого.
Калифорния. Долина смерти. Там есть движущиеся камни и валуны. Недавно учёные узнали, что эти камни живые. У них есть сердцебиение, пульс, они дышат, они могут думать. Камни всё запоминают, что вокруг них было и память остаётся навсегда. Кристалы также всё запоминают. И даже через миллионы лет, эту информацию могут показать людям с паранормальными способностями. И в зависимости где они растут и в каких условиях, таковы и сами кристаллы. Если в спокойном месте, то и кристалли ровные и чистые.
В одном месте, зимой, в 15-ти градусный мороз, валуны были тёплыми и теплота шла изнутри. И мало того, на валунах был зелёный мох. Чаще на таких валунах есть древние знаки, руны.
Недавно увидели алмазное солнце, оно когда-то светило, но уже давно погасло. И узнали, что оно искусственное. Оно пульсирует и создаёт звук. Эта звезда передаёт информацию на другие планеты, где есть камни и кристаллы.
По поводу камней. В интернете есть фотографии камней-животных. Эти фотографии показывали, это огромные камни-животные и их никто из людей не мог делать. И есть также огромные камни на которых есть человеческие лица, но они в мучительных гримасах. Недавно один парень где-то случайно в горах, на камне, увидел 3х метровое человеческое лицо и заснял его.
И это ещё не всё. Есть человеческие лица которые как бы вылазят из самих деревьев.Такое ощущение, что они просто застряли на пол пути с них. Их так же показывали. Это действительно самые настоящие человеческие лица и их так же не мог сделать человек. Люди ещё многое не понимают, что происходит в этом мире, ещё есть множество загадок. Но то, что есть Высший Разум, параллельные миры, я в этом нисколько не сомневаюсь.

25мая. Особо ничего не случилось. Я уже загоревшая, так что мне дожди не помеха. Качаюсь часто дома из-за непогоды. Хочется, конечно, побыть на природе. Как всегда в хорошем настроении. Вот только моя квартирантка никак не купит лекарство от кашля, часто по ночам кашляет. Поговорю еще с ней на эту тему.
Вчера приехала Нинок с Галкой съездили на кладбище, помянули нашу умершую общую подругу и после поехали отдыхать на озеро. Очень мне не хватает общения с людьми. Я просто об этом молчу и все думают, что у меня все отлично
Приснился мне очень странный сон в прошлую субботу. Я где-то в Индии, очень много людей упали на колени и преклонили головы перед, как я подумала, пророком. А я не хочу, я говорю: «Зачем вы это делаете, он же такой человек, как и вы». Этот пророк повернулся ко мне и говорит: «Все что ты задумала, у тебя сбудется, и ты об этом знаешь». А я задумала, чтоб мою книгу читали люди. И ради этого я её пишу.
Глава 10.Приключения Нинок.

Как-то зимой 1998 года позвонил телефон. Звонила какая-то барышня, которая хотела со мной познакомиться. Было ей 28 лет. Звали Ольга. Я пошла на встречу, барышня была никакой внешне. Черты лица были грубые, одним словом, ни девушка ни парень. Но я еще не знала какая она была, как человек. По началу показалась вроди бы порядочной. Приближался Новый год, и не с кем отмечать. Мы договорились отметить вместе. Отметили. Потом она у меня осталась жить. Говорила, что скоро будет работа. Я ей поверила. Начали медленно поедать все мои продукты и запасы, которые были для гостей. Пошли в ход консервы, консервация. Сижу и думаю. Если придут подруги, чем буду угощать? А уже нечем. Это длилось месяц, потом второй. Мне слегка надоело это, и начались небольшие скандалы. Она мне чужой человек и от нее я ничего не хотела. Все это от моей доброты, за которую я сама же и страдала.
Наконец-то она нашла какую-то работу, тонирование машин. Немного стало легче. Хотя она мне уже начала надоедать. Она была человеком грубым, матюкливым. Курила и любила пить. Время от времени она не приходила, да я ее и не очень-то хотела видеть. Но когда приходила, то воняло от нее перегаром. Была неряшливой и редко когда стирала свои вещи. Я уже не рада была, что взяла ее на квартиру. Время от времени она у меня просила деньги. То $10, то еще $10, потом $20. Набрала в долг $100. Так как она работала, и паспорт был у меня, она потихоньку возвращала. Но как это обычно, деньги всегда и очень многим, возвращаются очень тяжело, со скандалами. Если вообще возвращаются. Та же ситуация была и у меня. Немного вернула, а большую часть начала задерживать. Начала мне рассказывать всякие сказки, что вот скоро будет много работы и верну все. Возвращала деньги месяца два. Когда вернула, обнаглела, начала просить $300 Я ее конкретным текстом послала.
До того как я узнала, что она не совсем порядочная, познакомила ее с одной барышней. Я ту барышню не видела, знала только, что она живет одна, ей 35 лет и маленького роста. Эта Ольга начала к ней ездить. Та барышня накрывала для нее стол, как положено, со спиртными напитками. Ольга приезжала и рассказывала, чем ее подруга угощала. Ольга обнаглела и начала частить к ней, не ради секса, а поесть и попить. Она мне так и говорила. Почему бы мне к ней не поехать, если она кормит и наливает. До того обнаглела, что начала утром еду брать с собой и клянчить деньги на всякое разное. Жаль стало эту барышню. Неужели не возможно было догадаться, что ею пользуются. Наверное, барышня хочет секса, если на всякое гавно набрасывается. Попозже я об этой барышне узнала все. Даже больше чем она сама о себе знала. Но об этом попозже.
Была ранняя весна. Ольгу я почти выгнала, некоторые вещи ее у меня еще были. Позвонила она и попросила опять денег. Она с друзьями собиралась на шашлыки в лес. Она сказала, что берет с собой эту барышню и решила пригласить меня, если у меня есть такое желание. Мне просто захотелось узнать какие у нее друзья. Хоть я и не сомневалась, что порядочных у нее нет. Так как она одевалась и вела себя, ее могли окружать ей подобные. Доехала я к ней на стрелку. Поприходили ее друзья. Да, я не ошиблась. Несколько ребят, любители выпить. И одна барышня с той же компании более менее нормально выглядела, но раз она Ольгина подруга, то, конечно, что и она любитель спиртного. Приехала и эта барышня, с которой Ольга жила. Оказалось, что и у нее Ольга отдолжила деньги.
Пошли в магазин, набрали всего по не многу и пошли в лес. А в лесу людей немеренно. И у всех костры. Как-то собрали дров и развели костер. Шашлыки были ужасные. Да и шашлыками назвать, язык не поворачивается. Черные угольки. Ольга посадила подругу на колени, ее звали Нина, и поила водкой. Я не знала, что эта Нина любительница попить. Я сидела в этой гоп компании и чувствовала себя не в своей тарелке. Единственное меня утешало, что я на природе. Я старалась отвлекаться, и не замечать, что возле меня сидят какие-то люди, которые меня абсолютно не интересуют. Временами я отходила и слушала, как поют птицы, вдыхала глубоко лесной воздух.
Ближе к вечеру, ребят посылали еще раз за спиртным. Нина хоть и маленького роста, но пила на уровне с ребятами. Куда оно ей лезло с ее ростом? Рост у нее 1.50. Я на нее смотрела, и она стала мне почему-то неприятна. В конце концов, эта Нина упилась, чего и надо было ожидать. Нашла с кем соревноваться. Нина с собой взяла дорогой плейер, дорогие наушники к нему, аккумуляторы и прочее добро. Плейер пошел по кругу и в один момент я его уже не видела. Ольга со своей подругой из компании куда-то отходили частенько, и я поняла, что они что-то затевают, но не знала что. Но мне это не понравилось. Точно знала, что меня это не касается.
Когда пить уже не было чего, народ встал и начал собираться и уходить. Нина осталась сидеть на бревнах. Пьяная до ужаса. Мне, с одной стороны, было жалко ее, но, с другой стороны, я хотела ее выругать, что она напилась. Я выругала Ольгу за то, что они ее споили. Я взяла Нину под руки и повела. Шла она с большим трудом. Вся эта толпа спокойно удалялась, не обращая на нас никакого внимания. Я с Ниной их догнали. Нина хотела купить какой-то воды, и мы пошли в сторону киосков. Меня попросили Нину довести домой, да, нам и по дороге было.
Ольга с друзьями пошли дальше, а Нина начала потихоньку приходить в себя, когда не обнаружила плейера. Потом узнали, что нет и аккумуляторов, проездного и денег. У нее началась истерика. Она начала так реветь, как будто у нее сгорела квартира, выгнали ее с работы, и она стала бомжом. Ревела долго. Я ее с трудом успокоила. Не было смысла ее ругать за что либо. Ведь то, что с ней случилось, она сама виновата. Если ты знаешь, что любишь напиваться, зачем было с собой что-либо брать? И вообще, зачем пить?
Мне было противно на душе из-за того, такого паскудного человека как Ольга, я приютила у себя дома. Мне хотелось ее избить.
Довезла я ее домой. Приехавши домой, я решила проверить, все ли на месте. Я поняла, что, возможно, она не первый раз ворует. Такая мелочь как полотенца и те пропали. Достала я как-то новые полотенца для сауны, несколько махровых и вафельных. Их на месте не было. Попозже вспомнила, что показывала ей монеты. Половина монет не было. Монеты были царские. Она наверняка их давно продала и пропила. Ее счастье, что не было рядышком. В этот момент я не знаю, чтобы с ней сделала. Насколько это подло, жить у чужих людей, питаться за их счет, и тут же обворовывать. Приходить после этого в этот дом, как ни в чем не бывало. Ненавижу, наглых, подлых, рукатых, и всякого дерьма. Обидно, что это со мной. Да и не могу смотреть, когда кто-то, кого-то обворовывает. Неприятно.
Позвонила Ольге, и я ей все высказала, что я о ней думаю. Естественно, никто ничего не брал у меня, и куда делся плейер Нины, и все остальное, тоже не знает. Деньги она мне вернула. А вот Нина, так без ничего и осталась. Я после этих шашлыков с ней подружилась. Да, таких людей я еще не встречала. Барышне 35 лет, а такие глупые поступки делает. С Ольгой, вроде бы, поругалась после этого. А что же еще после этого с человеком делать. Попозже узнаю от самой же Нины, что ей звонила Ольга, и Нина пригласила ее к себе на ночевку, естественно, не без секса. Как это Ольга ее второй раз не обокрала, хотя было что.
После того, как я Ольгу выгнала, она скиталась по разным квартирам. Нашла, наконец-то, какую-то Маруську, и пошла, проживать к ней. От знакомых потом узнала, что Ольга уселась этой Маруське на шею и доила ее. Еще одна дурочка нашлась, похуже Нины. Мало того, она начала поднимать руки на эту Маруську, а та продолжала ее у себя держать. Дошло до того, что она ее в один прекрасный день избила, и украла где-то около $1000 .Не обошлось без суда. Приезжали с какого-то города ее родители. Оказывается, они уже давно от нее отказались. Она что-то украла у родителей, вроде бы машину и продала. После этого, естественно, уехала из города. Дали этой дряни всего лишь полтора года, но по амнистии через полгода выпустили.
Еще узнала, что по ее вине посадили ее подругу, которую знала очень давно. И ее знала подругина мать, которой доверяла. Поручили Ольге любимого пса, той девочке, которую посадили. Ольга пса прогуляла. Просто не хотела его выгуливать и где-то его кинула. Сволочь, конечно. Я была дома у этих людей. Родители очень хорошие, и не думали, что когда-то Олька станет такой паскудной. Хотя она уже давно была такой. Вот только временами скрывала свое гнилое нутро. Я точно знаю, что рано или поздно, такие как Ольга, плохо заканчивают. Ну, это уже ее проблемы.
С Ольгой простилась и появилась Нина, которую пришлось в 35 лет учить самому элементарному.
Объясняю: Нина, если идешь на пляж, снимай с себя свое золотишко, ты же любишь с посторонними пить. Ты что не понимаешь, что летом на пляжах людей раздевают, по полной программе. Особенно, любителей бесплатно попить. Наливают бесплатно тем, у кого есть что снять или взять. Или хотя бы удовлетвориться с барышней. И вы думаете поняла? Нет. То, что я ей объясняла, сделала все наоборот. Золото не собиралась снимать. Как это она будет снимать. Она же не бедная. Надо же показать. Как же она откажется. То не та Нина. И, естественно, рано или поздно, надо было это ожидать.
Нина мне позвонила после похмелья и рассказала историю. Как всегда, она с какой-то подругой, после пляжа где-то подсели к мужикам, которые хотели их чем-то угостить. Не так попила, как выдыхала то, что выпила. Она захотела в туалет, и один из мужиков решил ее провести. Она почувствовала, что постепенно отходит, но, припоминает, что возле туалета он крутил ей тот палец, на котором было золотое кольцо. Как добрались обратно, помнит с трудом. Слава Богу, хоть подруга довезла ее домой. Палец даже вспух. Что он с ним делал? Но кольцо не мог снять.
Я ее после этого ругала, но поняла, что она по жизни такая глупая и объяснять ей что-либо бесполезно. Позже, когда я была у нее дома. Пообщавшись, я убедилась в этом. Это не первый случай в ее жизни. Случаев было достаточно, и она их сама находит. Чем больше я ее узнавала, тем больше я поражалась, как в одном человеке столько глупости, переходящей в идиотизм. И таких как она жизнь никогда не научит, если даже ее будет бить эта жизнь, каждый день, развернется, и опять сделает это. Слишком все запущено и каким-либо врачам там делать нечего. Слишком поздно. Это уже в крови. А переливать она эту кровь не собирается. Делает глупости, и сама же смеется.
Очередной ее звонок, и я поняла, что опять что-то случилось. Она если и звонит, то только для того, чтоб рассказать очередной случай. Кто-то на работе дал ей $25, чтоб она кому-то передала. Едет она через базар домой. Увидела, что играют наперстники. Ей же интересно. Как же Нина пройдет мимо. Она же у нас кругом свой нос сует. Деньги, конечно, как у всех глупых людей, в сумке. Только в толпу и лезть, чтоб полазили по этим сумкам. И как всегда, у Нины вытащили эти деньги. Она заметила кто и полезла в драку. Вы представьте себе, барышня росту 150, а она лезет в драку к мужчинам. Какой же мужик даст ей деньги. Побили, и без денег приехала домой. Вы меня извините, но когда Нина рассказывает такие подобные случаи, тут уже я пальцем натыкаю у виска, что потом аж голова от этого болит. Учишь, учишь, без толку. Я скоро от нее начну таблетки принимать от психозов и корвалол пить.
Если вы думаете, что это все, то вы ошибаетесь. Все еще впереди. Обхохочетесь. Если я говорю что человек уникальный, то так и есть. Она сама себе во вред все делает.
Седьмого марта поехала наша Нина на Гидропарк, на теннисные корты. Нагулявшись с каким-то знакомым, пошла пить. Сначала с ним, потом к ним подсели какие-то ребята, продолжили. Ее знакомый ушел. Она продолжала с этими ребятами. Напилась, и начала говорить, что у нее в рюкзаке 800 гривен. Естественно, эти ребята тут же подхватили ее и увели вглубь, подальше от людей. Обыскали ее рюкзак, забрали все, что их интересовало. Она там и отрубилась. Кто-то приволок ее на скамейку и положил.
Там дежурила мелиция. Подошли к ней со всякими вопросами. На таких, как Нина, они зарабатывают. Она что-то наверно начала им говорить. Хотя они и сами провоцируют. Они ее подхватили и начали избивать. Здесь они конечно перебрали. Подонки редкостные. Кого же бить. Мало того что избили, забрали золотую цепочку. Где-то были еще деньги, больше 100 гривен, тоже забрали. И кроме этого, уже в отделении забрали золотых изделий на несколько тысяч. Потом, слава Богу, вернули.
Насколько надо быть ненормальной, с такими вещами гулять. Извините, но она нарывается который раз на грубый мат от меня. Она была настолько избита, что дело дошло до прокуратуры. Сняла побои. Особенно пострадала голова. Она и без того не совсем в порядке. Какое-то время у нее были нарушения по этому поводу, она и сама замечала, что с ней что-то происходит. Месяц была на больничном. Я к ней приезжала, и стирала ей вещи. Этих ментов выгнали с работы, и дело до суда не дошло. В милиции, понятно же, замяли все это дело.
И еще, когда она сидела в кутузке, ее ночью избивали барышни, с которыми она там находилась. Она просила, чтоб вызвали скорую. Естественно, не о какой скорой помощи речи быть не может. Она кричала, что ей плохо. Если б она там и умерла, они наверняка, ее куда-то вывезли, и никто никогда не знал бы что смерть по их вине. То, что менты не совсем порядочные, об этом и так все знают. У многих даже язык не поворачивается, чтоб сказать хоть что-то хорошее о них. У меня самой немало идиотских приключений было в молодости, из-за этих ментов. Да разве только у меня. Ну ладно, ну их. Мы продолжим о Нине.
Как то очередной раз Нина поехала на море. И скажу вам, что на море у нее постоянно какие-то приключения. Взяла надувной матрас, как всегда фотоаппарат, кассетник и прочие безделушки. Приспичило ей сфотографировать медуз. Села на матрас, натянула на глаза очки и с фотоаппаратом двинула в море искать медуз. Нашла, и начала моститься поудобнее для того, чтоб сфотографировать. Забыла что это море, а не озеро. Волны свое сделали, она перевернулась и с перепугу не знала, что ей спасать, себя, очки или фотоаппарат. Успела в воде схватить фотоаппарат. Очки теперь носят медузы или глубоководные рыбы. А очки Нина купила дорогие, она все, что покупает всем рассказывает, и обязательно говорит, сколько стоит. А хвастаться любит, хлебом не корми. Ну а бесплатное, я уже говорила, не меньше любит.
Еще одна пляжная тема. Приходит на пляж, я уже грела там попу. И как всегда громко говорит, надо же всем рассказать лежащим и мимо проходящим: «Я принесла золотые изделия на продажу, сейчас тебе покажу». Я не успела ей сказать, чтоб она этого не делала, как она на сумму около двух тысяч, выложила на подстилку все эти изделия. Я попыталась своим телом прикрыть все это добро, а потом высказала ей, насколько она больная на голову. Барышня не желает умереть от глубокой старости. Наверно, ей молодость в тягость. Не знает, каким образом лишиться жизни. Если Бог не дал ума, то уже и другие не дадут. А самой взять негде.
Пошла как-то Нина с подругами покататься на лодке. Опять же взяла фотоаппарат, документ. Хотела перед девчонками показать, какая она классная, да не получилось. Со стоянки хотела запрыгнуть в лодку, которая немного была далековато для ее маленьких карликовых ножек. Ступила на край лодки одной ногой, и не успела ступить другой, как лодка начала отдаляться. И растянувшись, плюхнулась со всем добром в воду, ударившись одной ногой об лодку. Вытащили ее с вещами, но день был из-за нее, испорчен. Никто уже не фотографировался. Подруга ее за документ выругала. Паспорт был чужой.
Она мне потом показывала ногу. Это же надо так упасть, что синяк был размеров 10х15 и черного цвета. Ну, это же Нина, уметь надо. Не каждому дано такое «счастье» в такие переделки попадать. Это родиться таким надо. Наверно «счастливая» звезда пролетала, когда Нина родилась. Да, недавно узнала, что она семимесячная у нас. Не знаю, может каким-то образом повлияло на нее. Не долежала в маминой утробе, не добрала ума. Она настолько любопытная и шустрая. Наверно поэтому и раньше срока выскочила из мамы. Лежать надоело без дела. Темно ей там было, поговорить не с кем. Единственная радость была маму в живот толкать. С ее-то энергичностью, могу представить, как же она ее толкала. Вот и выскочила, любопытная, однако, приключений давай ей. Вот и получай в полный рост. Хлебай черпаками.
По гороскопу она рак, но очень странный. Я не знаю, к какому гороскопу ее причислить. Будучи еще в утробе матери, каким-то образом, знаки зодиака узнали ее будущее и ужаснулись. Близнецы со всех ног пустились наутек. Лев очень сильно зарычал, дал понять, что соваться к нему нет смысла, загрызет. Скорпион обещал укусить, если ее ему подкинут. Весы начали взвешивать за и против, победила ничья, то-бишь, летишь детка мимо. Водолея смыло раньше всех водой. Стрелец, естественно, заранее вооружился и не подпускал к себе, обещая, что застрелит. Козерог, овен, телец стали в боевую позу, и к ним подходить было не желательно. Рыба шустрая, пристроившись с водолеем, смылись. Дева заткнула уши, делает вид, слушала музыку, танцуя, проигнорировала этот случай.
А досталась наша Нинок раку. Как бы он не кричал: «Не хочу, в нашем знаке нет таких сумасшедших, не хочу свой знак позорить». Сильно кричал, аж глаза повылазили и сам очень сильно покраснел. Но деваться ему было некуда, самый медлительный он и с клешнями. Вот и получил. Рады не рады, принимайте награду. Вот так вот получилось и это не первый подарок в этом гороскопе. Появляются, время от времени и в других гороскопах такого рода «мутанты», но до сих пор, ни один гороскоп не хочет принимать таких. Они давно такие и меняться не хотят. Они только терпят таких вот как Нинок.
Когда она родилась, все планеты с перепугу не знали, куда им лететь, и в суматохе сталкивались, после чего впрыпрыжку, схватившись чем попало за голову, удалялись кто куда. Глядя как это малое существо высовывает свою любопытную голову, за которой появились руки, которые сами, наверно, выталкивались, сами знаете откуда, со словами «Хочу приключений, бесплатного хочу. Хватит, належалась». Планеты с криками: «Мы за нее не в ответе. Не виноваты мы», удалились. Вот и родилось, радуйтесь люди. Устрою веселуху, обхохочетесь.
            Продолжим о Нине. Жизнь продолжается, и как всегда не без приключений. Нина у нас бисексуальная барышня. Решила снова с кем-то познакомиться. Сняла почтовый ящик и началось. Пошла по семейным парам. Знакомилась с кем попало. Познакомилась с одной сельской, мужиковатой. Не видя ее фото, приглашает ее домой. Наша драгоценная Нина, не рада была, что к ней такая красавица заявилась. Но водочку пила с ней. Почему бы и не попить, если привезли. Бесплатное, сами понимаете. А как спать, то нет. Нина дала ей полотенце. Не известно, что она делала в ванной, но вонючей легла к ней на диван, и начала приставать к ней. Фу, гадость.
Так вот, эта барышня была заражена герпесом. Она и заразила нашу красавицу Нину. А на следующий день хотела остаться у Нины дома, когда Нина хотела пойти с друзьями на природу. Надо было быть круглой идиоткой, оставлять чужого человека дома. Вот она взяла ее с собой. Эта Маруся ее там еще и доставала весь вечер. После природы пришли домой и она нашу красавицу душить вздумала. Нина еле от неё избавилась. Кто ж ей лекарь. И это не первое и не последнее заражение.
Еще пригласила свою старую знакомую с ночевкой, так та Маруся, занесла ей лобковых вшей. Одна барышня ходила в брюках и без трусов, и тоже заразила чем-то. И это не все, кто-то из мужиков заразил ее какими-то бородавками, которые были на заднице. Потратила гривен 400, чтоб вывести их. И это еще не все. Ходила к ней соседка пока не нанесла полную квартиру клопов. И где только они не были, столько было, что наша Нина брызгала и обливала бензином каким-то всю квартиру, и заливала всю мебель, и уходила жить к родичам.
Мало того что она мне это рассказывала. Как то у меня очередной раз собрались девчонки, и она всем это рассказывала как веселые приключения. Сами догадайтесь, о чем подумали мои подруги. Не ошиблись. Не понимаю, зачем себя выставлять на посмешище.
            Случай на дискотеке. Нашей Нине пить совсем нельзя. Очень глупой становится, как вы уже знаете. Пошли мы толпой на дискотеку. Взяли с собой Нину. Один парень залил грелку одним литром водки, и под свитер, привязал на шею веревочку и спокойно пронес. Взяли несколько бутылок пива, выпили. Взяли эти бутылки, пошли с парнем в туалет, зашли в кабинку. Парень расстегнул брюки, отвинтил, я подставила бутылку. Спокойно пьем. Кто-то из ребят захотел в туалет, и открыл дверь. С перепугу резко закрыл. Он увидел, как я парню что то делаю. Сами догадайтесь что. Но это ему так показалось, а мы в это время доливали другую бутылку с грелки, которая была привязана к шее, и висела на животе. Дискотека тематическая и парень не понял, что здесь делают натуралы. Но мы же не будем всем объяснять, что мы на самом деле делаем.
Поедем дальше. Потихоньку веселились, а Нина тихонько выпала, в самом прямом смысле, выпала со стула. Просто взяла и соскользнула вся под стол, и начала моститься поудобнее спать. Мы ее вытащили и положили на два стула. Она улеглась и вроде бы уснула. Она, наша Нина, начала лапать этого транса, и стала задавать глупые вопросы, если ты девочка, почему у тебя член. Одним словом, припозорила нас и этого человека. Угомонившись, взбрело ей в голову залезть с ногами на стол и лечь спать. Мы, не долго думая, стащили ее. Она на пол улеглась и стала расстегивать свою ширинку и говорит, что хочет писять. Нам только не хватало, чтоб она прямо на дискотеке написяла в штаны. Я с другом уволокли ее в туалет. Парень держал ее, а я снимала ее штаны с трусами. Посадили и убалтывали, чтоб она помочилась. Вытерла ей это место, одели ее и увели на наше место.
Что-то она захотела порыгать. Мы с другом хотели вывести ее на улицу, проветрить. Пока вели, она передумала. Мы ее оставили на стуле возле охраны. Что она затеяла. Ее перемкнуло, она начала обзывать охранников дурными идиотами, что вы понимаете в бухгалтерии. Вы ничего не понимаете, это тяжолый труд. Мы объяснили охране, чтоб они не обижались на нее. Она в жопу никакая. Они это и так поняли. Она долго еще объясняла им как тяжело работать бухгалтерам, и какие все дебилы и дураки, тыкала всем охранникам у виска. Но мы ее оставили. Пусть отдохнет, поговорит с умными людьми. Пусть ее послушают. Она любит, когда ее слушают. После дискотеки, одели ее и поволокли к метро. В метро она учудила номер, чего-то к кому-то начала приставать. Всем конечно было весело, но мы с ней намучались, пока привезли домой.
Забыла еще один случай связанный со знакомством. Пригласила как-то Нина барышню к себе домой. Это было летом, после ее дня рождения. Цветов море. Барышня сняла обувь и Нина начала задыхаться. У барышни страшно потели ноги, и вони было, как от мужика. Она же у нас культурная барышня. Сначала открыла окно на кухне, не помогает. Сидят с ней и пьют. Нина нюхает и терпит, только изредка посматривает на часы. Время идет медленно, а вонь не утихает. Она барышне начинает намекать по поводу того, что, не пора ли ей домой. Боится же сказать правду. Извините меня, но барышня не права. Если ты знаешь, что у тебя проблемы с ногами, какого ты хрена едешь к чужим людям. Тоже мне интеллигентка.
Продолжим на эту вонючую тему. Сидит наша Нина, уже выпивка с закуской не лезут. Здесь стругануть в самый раз от такого запашка. Пошла эта Маруська в туалет, Нинок чуть с ногами не высунулась в окно, чтоб хоть немного прийти в себя от такого наркоза. Сидит и матерится про себя. Наконец-то Маруська надумала двигаться с места в сторону выхода. А наверняка же хотела остаться с ночевкой. Ну, тогда бы этот случай печально для Нины закончился, отравление газами неизвестного происхождения, записали бы в некрологе. Минутка юмора. Закрыв за Маруськой дверь, Нинок наш бегом на балкон и устроила сквозняк. Некоторые цветы за это время завяли, она их положила в ванную. К утру некоторые цветы все-таки повяли. Да уж, не выдержали даже они такого запашка.
Напилась как-то с подругами Нинуля. Имени своего не помнит. Начала раздеваться чуть ли не догола в подъезде, и лезть в окно надумала, летать захотелось. Девчонки собирали одежду, держали ее, чтобы совсем не разделась, и тащили домой. Пока нашли ключи, пока открывали намучились с ней. Дома та же история. Не успела зайти, начала хватать все, что под руки попадалось, и швырять. Ходили за ней и забирали все, что она брала в руки. Все-таки умудрилась что-то разбить. Бегала без одежды, то бишь без ничего, по квартире, рвалась на балкон.
Девчонки с трудом затащили ее в ванную, чтоб остыла. С трудом успокоили. Прошло много времени, пока она успокоилась. Были крики, маты. Наверняка соседи не спали. Нинок у нас еще и голосистая. Далеко ее слышно. А утром ей рассказывают, что она творила. Нинок ничего не помнила. Оно и понятно, пить столько.
Позвонила ей как-то одноклассница и сообщила, что Нина нравится одному парню. Наш Нинок учуяла бесплатную выпивку, очередную, и тут же пригласила их к себе домой. Приехала эта одноклассница, с двумя ребятами. Ну, одного еще можно было назвать парнем, а вот второго, которому якобы понравилась Нина, с трудом. Здоровенный громила. Понятное дело, накрыли стол, пьют, закусывают, рюмка за рюмкой. Этот громила, напился, и, первым делом, любимой женщине со всей своей дури, своим огромным кулаком, который больше напоминал отбойный молоток, прямехонько нашей Нине промеж глаз. А точнее, у него было желание этим отбойным молотком вбить ее в пол по самую голову. У Нины не только искры из глаз, а и мозги от такого удара сплющились.
Потом схватил Нину и вторую подругу, поднял, и как мусор разбросал по квартире. И пошла мясорубка. И парню досталось, и летали все трое как драные веники по квартире. Не хотела бы быть на их месте. Этому уроду побоку было, поубивает их или нет. Оказывается, он уже сидел, и об этом знала Нинына подруга. Удружила, одним словом, и подруга знала о том, какой он бывает, когда напьется. Какого, спрашивается, этого бугая вести к людям? Мало того, что и сама же пострадала, так еще и люди ни за что, ни про что, по квартире летают, как птицы, желающие вылететь.
Долго они так летали, пока всех троих не загнал в коридор и начал приказывать: «Сейчас вы все трое будуте друг друга трахать, а потом все у меня отсосут». Каким-то образом кто-то открыл дверь. В это время парень решил взять удар на себя, а девчонки выскочили. Громила кинул парня как бревно, и побежал за ними. Девчонки спрятались и ждали, когда он выйдет из подъезда. Он возле подъезда искал девчонок, немного отошел, и в это время девчонки заскочили в подъезд, и быстрыми скачками побежали и закрыли дверь.
Он заметил, как девчонки заскочили, и побежал за ними. Но, так как был невменяем, забыл, на каком этаже и соседям выбивал дверь. Немного погодя удалился. Девчонки вызвали милицию, но подруга Нины не захотела говорить, где он живет, боялась, а потом все-таки пришлось. Возбуждать дело не захотели, опять же из-за того, что боялись его. Так побитые и ходили.
Сколько раз я ей говорила: «Хочешь напиться, купи эту проклятую водку, сядь дома с кем-то и пей». Будет она за свои пить, как же. За даром же вкусней. А чем вылазит? Мало того, что ей пить нельзя, ей даже пробку от пива не желательно нюхать. Уже печень отказывает, высыпают по всему телу прыщи и чешутся, они, оказывается, на людей переходят. Говори ей бестолку. Как горохом об стенку. Пила, пьет и будет пить. Чем закончится никто не знает. Я уже не удивлюсь, если она попадет в реанимацию по какой-то причине. Причин у нее всегда достаточно. В больницах она уже лежала, и были операции. Чего-то наелась и заразилась сальмонеллезом. Любит много есть, также пить, за что часто травится.
Еще много всякого знаю о ней, даже неприлично такие вещи писать Как-то очередной раз познакомилась с барышней. Эта маруська набрала всяко-разно продуктов и приехала к ней. Нина поела, попила и поняла, что это нужно отрабатывать, как бы она ни хотела, с ней. И отрабатывала. А потом позвонила и похвасталась, что у нее полный холодильник еды, и даже перечислила, что именно. Оно мне нужно? Но Нина такой уже человек, и могила ее исправить не сможет. А продукты и подарки она не один раз отрабатывала. Такие мелочи уже и писать неохота.
Познакомилась с одной одесситкой-толстухой. Приезжала несколько раз по работе эта толстуха, и заезжала к Нине, просто переспать с ней. Нине захотелось поехать в отпуск к ней в Одессу. Эта Маруська дала ей адрес какой-то своей подруги, а Нина наша поехала отдыхать на море. Одесситка ее обманула, да и еще Нине приходилось заниматься уборкой, да и об отдыхе можно было только мечтать.
Познакомилась с другими одесситками. Более-менее провела отпуск. Приехала домой и пригласила этих одесситок к себе. Это была семейная пара барышня и транс. Барышня, конечно, очень привлекательная, ничего сказать не могу, но ее так называемая подруга ну пацан, да еще и грубая. Это уже ее проблемы. Поначалу жили у нее спокойно, а потом начались небольшие скандалы со стороны этого транса. Обзывала эту подругу. Начинали вести себя очень нагло, как у себя дома. Поначалу кормили Нину за свой счет. На день рождения ездили в кабак, надарили подарков. А потом пришлось Нине кормить их. И она начала мне все это высказывать.
Одесситки уехали, а попозже приехала эта Ира с одной парой семейной. Она часто начала туда ездить, поздно приезжала, будила Нину среди ночи. И так каждый день. Начинались скандалы. Нина не высыпается, ходит недоспавшая на работу. Ира, выспавшись, садится на телефон и часами с него не слазит. Приходит на следующий месяц очень большой счет. Мало того, эта наглая одесситка звонила по междугородке. Нина попсиховала из-за этого. С большим трудом эта нахалка выплатила за телефон.
Присела эта нахалка Нине на шею. Деньги прогуляла по дискотекам. Доходилась к той семейной паре, не так к паре, как к одной из них. Я знала очень хорошо ту барышню, к которой ходила одесситка. Та барышня полюбляла на стороне гульнуть, да и раньше она это делала, независимо от того, с кем жила в паре. Жаль мне было Татьяну, очень хорошая девчонка, но с Ирой не повезло. Хотя, если б не одесситка, нашла бы другую. Если уж натура гулящая, то рано или поздно будет желать где-то с кем-то переспать.
На этот раз попалась одесситка, я говорила, что у нее с внешностью все в порядке, любой на нее накинется. Но вот как человек, я не думаю, что очень порядочная. Если нагло влезла в чужую семью и разбила ее. Паре пришлось расстаться. Девочка уехала к себе домой. А эта одесситка нагулялась и уехала к себе в Одессу. Вот и вся любовь. По поводу этой Иры, она найдет себе кого-то, но надолго ли? Девочка подленькая. Было время, когда она со мной очень подло поступила, но тот человек, которому она рассказывала гадости обо мне, ей не поверил. Ира успела многим насолить. Бог с ней.
Захотелось нашей Нине купить велосипед, а ей уже 37 лет. Купила за 400 гривен. Немного поездила и начала менять буквально все. У этого велосипеда начало все ломаться. Спрашивается, зачем покупать гавно? Одним словом, еще потратила приличное количество денег. Немного поездила, надоел, и решила продать. Он ей вылился на 500 гривен, а продает за 350.
Одна барышня, которая жила по соседству, снимала квартиру, захотела его взять. Взяла и еще одолжила 200 гривен. Нина к ней отнесла кассетник и еще что-то. С тех пор барышня исчезла. За велосипед денег не отдала. Нина ее начала искать. Барышня пыталась скрываться или делала вид, что ее нет дома. Нервы Нине потрепала на несколько месяцев. Дошло до того, что пришлось угрожать ей. А что с такими козлами еще делать? Как-то с горем пополам барышня вернула 200 гривен, отдала кассетник, а за велосипед до сих пор не отдала.
Купила Нина другой велосипед за $400. Не нарадуется. Оказалось, этого не достаточно, купила моторолу за 1,2 тысяч долларов. К мотороле дали мобилку.
За моторолой поехали вдвоем. Прямо из магазина на мотороле поехали домой. На полпути слегка поцеловались с одной машиной. Доехав домой, решила Нина отметить покупку. Отметили бутылкой вина. Пока пили, она решила меня довезти домой. Я не очень этого хотела и сказала, что я, наверное, поеду своим ходом. Не стоит рисковать. Она меня успокоила, сказала, чтоб я не волновалась. Дорога прямая, и ничего не может случиться. Я ей сказала, чтоб она много не пила. Какое-то время не пила, а потом решила допить до конца. Не прошло и пяти минут после последнего глотка вина, и мы пошли. Только сели, слегка отъехали, что-то мешало ехать. Она не совсем подняла подножку, и она цепляла асфальт. Нина слезла с моторолы и сказала, чтоб я взялась за руль и нажимала на скорость.
Я нажала, мопед рванул с места, а она начала кричать, чтобы я тормозила. Как тормозить, я не знала. И откуда мне знать, если я в первый раз села на мопед. Я врезалась в стенку дома, и вместе с мопедом мы свалились. Крика было с матами на весь двор. Сама виновата, если разобраться. На мотороле были легкие царапины. Ребята со двора посмотрели его, прокатились. Нина за это время слегка протрезвела, и очень хорошо. Домой доехали без приключений. Она его на выходные оставила у меня. В понедельник забрала, и еще покаталась где-то недельку.
В субботу собирались у меня девчонки. Нина приехала на мотороле, что-то забыла дома, и решила с девочкой поехать домой. Не суждено было доехать домой. Буквально через пару минут попали в аварию. Летели кто куда. И моторола, и обе подруги были побиты. Об этом мы узнали через пару часов. На месте аварии была милиция и все, как положено в таких случаях. Отдала моторолу в ремонт. Долгое время ремонтировали. Вернули.
Еще раз покаталась, и опять на дороге свалилась. Благо, за ней не ехала машина. Тогда бы на этом рассказ и был закончен. Но, похоже, что судьба дала ей жизнь подлиннее и, естественно, с новыми всевозможными приключениями. Опять отдала в ремонт, и уже хочет продать его за полцены и купить подороже. Приключений ей недостаточно. Похоже, что это еще не конец. По этому поводу, похоже, буду дописывать.
Пока возилась с моторолой, носила с собой мобильник. Доносилась, дохвасталась. А носила просто в кармане курточки. Бери, кому не лень. Вот и взяли. Она даже им не успела месяц воспользоваться. И что вы думаете. Купила другой. Он ей так нужен, как мне третья нога. Ну что вы, крутая, деловая сосиска. Чем бы дите не тешилось, лишь бы не портило воздух.
Если б вы знали, как она любит поговорить. Язык только ночью отдыхает. Что-либо смотрит по телеку, надо все комментировать и время от времени тыкать пальцем в него. Покоя нет, это не просмотр, а лекция. А если видела какой-то фильм, то будет рассказывать, что дальше будет. Пытаемся закрывать ей рот. Не закроешь. Разве что что-то запхнуть в рот. Она не понимает, что от ее комментариев люди устают. Да это и некультурно, попахивает психическими расстройствами. Возможно, это результат того, что часто получала по голове. Это же ненормально болтать без перерыва, о чем попало, да еще то же самое и часто.
Как-то весной я ей дала номер телефона одной сорокалетней бисексуалки. Она когда-то мне ответила на объявление. Дала ее номер Нине, она с ней созвонились, встретились. Нине сначала она не понравилась, но дружить не отказалась. У той барышни есть машина, и Нина решила остаться с ней друзьями. А вдруг пригодится. Дружат, все вроде хорошо. Этой же бисексуалке хочется секса. Возможно, они этим уже занимались.
Как-то я приехала к Нине покрасить ее. А на этот день Нина договорилась с этой теткой, что та приедет к ней с ночевкой. И я увидела эту, полненькую, как она говорила, тетку. Страшная толстуха. Она просила, чтобы я осталась попить с ними вино, если не хватит, а это точно, то она еще сходит. Я вежливо отказалась и уехала.
Я сразу поняла, что Нина с этой тёткой спит. Это уже ее проблемы. Я ей не удивляюсь. Дружба продолжается, и эта толстуха начала ее просить, чтобы она по хозяйству что-нибудь ей дома сделала. Нина безотказно едет, все делает, что просит. И чем дальше, тем чаще. Потом начала Нину ревновать ко всем. Начались мелкие скандалы. Но Нина не посылает ее. Зная Нину, она ради постели, всякое унижение будет терпеть. Дура, конечно. Она начала запрещать Нине ездить к друзьям. У нее ненормальные понятия. Если Нина едет к кому-то, то она обязательно там со всеми трахается.
Эта «красавица» еще и больная на всю свою голову. Нина по этому поводу рассказывала своему деду, и мне. Дед ее ругает, я её ругаю. Чем больше я узнаю о Нине, тем больше понимаю, насколько она с головой не дружит. Говорить ей о чем-то или советовать бесполезно. Она все равно будет делать то, что делает. Идиотская дружба продолжается. Кто-то у этой «красавицы» умер, она, естественно, позвала Нину. Нина эту умершую мыла, ночевала с трупом, помогла хоронить.
Чуть позже Нину познакомили с одиноким мужиком. Он тоже с машиной. Нина, любительница бесплатного, с ним была только потому, что он за свои деньги ее кормит и поит. За это она с ним и спит. Узнает об этом толстуха, но на природу поехали вместе. Поели, попили, а потом эта толстуха начала на Нину говорить разными грязными словами. И пустила в ход руки. Вы думаете, после этого всего, она ее послала? Ошибаетесь. Она мне об этом не говорит, но когда на пляже, я спросила у нашей общей подруги, встречается ли она еще с той тёткой, я узнала, что встречается, и та собака, с которой она приехала на пляж, её. Тут же, когда Нина подошла к нам, я, как бы ничего не зная, спросила у нее, общается ли она с той драчухой. Она замялась и сказала, что только по телефону с ней общается. Тут же через некоторое время она сообщила, что собаку надо вечером завести хозяйке и остаться с ночевкой. Но я-то уже знала, к кому она поедет. Ну что сказать, нет ума-считай, калека.
Время от времени Нина у меня спрашивает какие-нибудь телефоны барышень. Сами понимаете, нормальные подруги, навряд ли с ней будут. Позвонил как-то один знакомый и сказал, что одна барышня хочет с кем-то из подруг познакомиться. Я попыталась узнать у него ее возраст, и как она выглядит. Почему-то о внешности он так ничего внятного не сказал. Позвонила мне подруга, и я ей сказала, что есть какая-то барышня, и сегодня она будет там-то с этим парнем. Если есть желание и время, то подскочи, глянь, что там за подруга. Если не понравится, можешь не подходить.
Она согласилась. Приехала со знакомой. Стояли немного вдалеке и боялись подойти не потому, что там парень, а потому что барышня была «очень красивая». Мало того, что из села, так еще и вылупатая. Этот парень еще говорил, что ей нравятся симпатичные, и сказал про одну актрису, которая нравится многим. Губа не дура. Девчонки так и уехали с той несостоявшейся стрелки.
Позвонила мне подруга и рассказала, что там за «красавица». Через некоторое время звонит мне эта «красавица» с жалобой о том, почему к ним так никто и не подошел. Они так ждали. Я ж не могу человеку сказать правду. Неужели люди не смотрят на себя в зеркало?
Эта «красавица» просила, чтоб я ее с кем-то познакомила. И недолго думая я дала телефон Нины. Они познакомились. Назначили стрелку. Нина приехала на мопеде. А красавица чего-то нажралась и сказала, что хочет по-большому. Нина ее возила в какой-то туалет, но там было закрыто. Ничего не оставалось, как везти красавицу домой. Она еле доехала, у барышни началась срачка. Вот тебе и встреча с барышней. С первой встречи и обосраться. Обхохочешься. Что ж ты, дура, жрешь что попало, если знаешь, что едешь на встречу? Вот и люби после этого серуху. «Красавица» высралась и захотела как-то с Ниной покататься на мопеде. Нинок мне потом звонила и жаловалась по этому поводу. Не хватало ей еще сырухи.
Приключений море, и они не прекращаются. Нине уже 38 лет, а ничуть не изменилась. Да ей это и не скоро грозит. Такая и останется. И, похоже, еще долго.
Не поездила Нина и полгода на мопеде, пришлось продавать. Отдала за него вместе с ремонтом $ 2, а продала на запчасти за $ 200. Был один велосипед, купила спортивный. Одного было мало. Звонит и рассказывает, что ходит на курсы вождения, собирается машину покупать. Одни разговоры про курсы и машину. Мало приключений, недостаточно. Вперед, флаг ей в руки. Купила камеру, а снимать толком не умеет. Видели мы с Полиной ее съемки. Кроме смеха, эти съемки ничего не вызывали. Смех, в каком плане. Снимал Нину наш общий знакомый, очень нудный товарищ. Нина чуть ли не сношалась с мопедом. Стоя возле него, и так, и сяк. Сидя на нем, и так, и сяк. До лежания не дошло. И это продолжалось очень долго и нудно. Потом проехалась на нем. То же самое делал ее друг. Назвать это съемками громко сказано. Даром переводить пленку.
Потом купила себе рюкзак и надувную лодку. То же самое, снимает тот же кореш. Она рюкзак освобождает от того, что там было, потихоньку, потом развернула лодку, начала надувать ее. И это надо было снимать? И еще эту ерунду показывать людям? Потом все это, что было в рюкзаке, опять туда, и одела на себя. И это, естественно, тоже снимала. Мы с Полиной, пока Нина была на кухне, тихо смеялись, закрывали рот, чтобы она не слышала. Только вырвались на улицу, начали давиться смехом. Не знаю, кто б еще выдержал это.
Познакомилась она с одной пенсионеркой. Дожилась. Старая толстая тетка, которая в 9 вечера ложится спать. Она еще имеет наглость искать молодую, симпатичную, со своей квартирой и обеспеченную барышню. Ну, это уже не смешно. Нина на нее повелась, опять же из-за постели. Фу, во так вот опускаться. Бросаться на всякое гавно. Простите за грубость и пошлость. Тут же звонит, говорит, что она ей надоела, надо расходиться. Тут же звонит ей. И опять встречаются. Не удивляюсь я ей. Не первый раз и не последний.
Купила Нина машину, несколько раз уже чинила. Недолго на ней поездила, успела врезаться в кого-то. Ехала как-то, а рядышком пацан на велосипеде дурачится. Она его предупредила один раз, другой он не обращает ни какого внимания. Она к нему подъехала и сзади двинула его и обматерила. У пацана восьмерка. Сам виноват.
Свежий случай не из приятных. Нина же любит бухать, да еще и за даром. Напилась в очередной раз, да с приступом забрали в больницу. Печень отваливалась. Боли были адские, по стенам карабкалась. Слегка подлечилась. Дали путевку в Трускавец. Поехала на месяц. Лечилась, все вроде бы хорошо. Думала, возьмется за ум. Не тут-то было, это же Нина. Едет обратно из Трускавца, в поезде нажралась водки. Полечилась. Тянет ее к спиртному, а еще и бесплатному. Ну, никак не может отказаться. Умру, но не откажусь. Начала все по новой. То, что у нее уже машина, ее не остановило.

10 июня опять случилась, выпивка бесплатная, и вместе с этим, неприятности. Ее знакомый пригласил ее посидеть. Попили пива. Мало, джин-тоник. Мало. Бальзам, мало. Опять пиво, и еще пиво. В кармане гривен 150, ключи от гаража, от машины, права, документы, золото, проездной. Напилась. Вроде все хорошо. Друг ее оставил, потому что Нина сказала, что сама поедет.
Не доехала, по ее невезенью она каким-то образом попала в наркологическую клинику. Очнулась на какой-то кровати в трусах. Пришла в себя и поняла, где она. Эти уроды, оказывается, на таких людях зарабатывают деньги. Бомжей и алкашей им незачем брать. Толку с них. Берут людей выпивших, но хорошо одетых. Мало того, что у людей воруют деньги, так еще берут на испуг. Узнают, где человек работает, и давят на это. Требуют деньги около 100 гривен, либо занесут в компьютер, и это еще не все. Нагло ведут себя, запугивают тем, что если человек водит машину, то водить долго не будет.
И мало того, еще избили Нину. Сволочи. Милиционер ее бил головой, а работники этой клиники смеялись над ней. И это в нашей стране. Я прозреваю. Ну не уроды? Где мы живем? Не знаю, как бы я себя вела в такой ситуации. И попробуй что-то возразить, они же там хозяева. Могли б избить и оставить там, или, того хуже, написать, что хулиганила, лезла в драку, материла. Отвезли б, куда им вздумается. Вот так вот люди и могли б ни за что, ни про что потерять работу. Слишком много ублюдков. Нет на такое быдло управы.
И это еще не все. У Нины с головой происходят непонятки. Бывают сильные боли и какие-то шумы. То бьют ее по голове, то часто пьет. Боится, что может быть инсульт. Взрослая барышня, пора головой думать. Пить надо бросать.
Сейчас лечится и отходит от побоев. Учим ее, учим бестолку. Когда-то добухается. Неужели настолько глупая, что не сможет не пить? Уже есть проблемы со здоровьем, и серьезные. Пора бы завязать с этим.
Нина меня уже не удивляет своей глупостью. Я не знаю, почему она не пишет о себе книгу. Была бы книженция очень смешная. Но если кто будет читать, то, наверное, на каждой странице будет говорить: « во дает!». Неприятности ее ожидают на каждом углу, любого дома. На любой дороге. Она их сама ищет. Она не может без них, и смерть ее только остановит. Мало ей приключений, мало ей аварий.
Летом со своими знакомыми ездила на своей машине за грибами. И постоянно были какие-то приключения. Жаль, я не знаю подробностей. Один раз так ушли далеко в лес, что потеряли машину. Как нашли, не знаю. В другой раз она теряла ключи от квартиры, машины и от чего только можно. Каким-то образом тоже нашли. Рыли носом участки, где проходили. И это еще не все, теряла мобильный, но благодаря тому, что у друзей были мобилки, по звонку нашли.
Нинок пыталась заигрывать к одной «красавице», но та тупо ее пользовала, как только могла. Это у Нинок не первый раз, ее многие пользовали. Нинок либо совсем тупая, и не понимает, что ее пользуют, либо все понимает, но позволяет это, в надежде, что сможет затащить барышню в постель. Продолжим. Эта красавица попросила, чтоб Нинок взяла на квартиру одного парнишку. Нинок, глупая, взяла.
Решила Нинок с родственниками поехать на природу поесть, попить. Загрузили сумки, поехали. Едет Нинок, чувствует, что что-то с тормозом не то, но едет. Все вроде бы ничего, водители пропускают тех, кто хочет быстрее ехать. Впереди один водитель едет медленно, всех пропустил, и Нинок не хочет. Она просит его пропустить, а он не хочет, она его только обгонять, а он начал ехать быстрей, похоже, решил поиздеваться. Идиот, конечно, нашел игры на дороге.
Пошли эти перегоны, и случилось так, что Нинок из-за этого урода решила сойти с дороги. Была очень плохая ситуация, и погибло бы много людей. Тормоза начали отказывать, и ничего не оставалось, как только в кювет. Этот урод увидел, что машинка съезжает и переворачивается, быстренько свалил, зная, что виновен сам, и из-за него гибнут люди. А могли бы.
Но Нинок опять повезло. Повезло, что все выжили, и что это были родственники. Закрутило машину, разбились стекла. Одна женщина получила переломы, брат получил ранение стеклами. Стекла впились в лицо. Машина была перевернута вверх колесами, и кровь забрызгала весь потолок. Наехали люди, кто помочь, кто просто потаращиться. Ехал начальник с ее работы, но не остановился, поехал дальше на дачу, хотя узнал ее. Не хотел задерживаться, зачем выходные портить? Добрый человек.
Нинок позвонила парню, который чинил ее машину, тот очень быстро приехал, зная, что это его вина в том, что случилось. Вина была у Нинок, нечего садиться за руль, если машина неисправна. Этот парень разрешил ей сесть за руль. Могла бы случиться еще авария. Человек только что попал в аварию, и в этом состоянии доверить ему руль.
Я Нинок говорила, что ей нельзя иметь ни машины, ни мопеда, ни что-либо на колесах. Что-то у нее по судьбе не то, и она постоянно попадает в аварии. Возможно, это было предупреждение, чтоб она больше не садилась за руль. И что вы думаете? Ничего. Не прошло и месяца, как Нинок собирается покупать новую машину.
До аварии она брала клиентов, и многие ей говорили, не боится ли она подвозить людей. А попадались ей чаще мужики, и пьяные, и бандиты. Ей так и говорили, могли б и трахнуть, и последние копейки забрать. Из-за каких-то копеек, жизни лишаться. Нинок имеет все, что ей в жизни нужно. Зарплата хорошая. Что ей еще нужно? Жадность ее толкает на это. Не хочет жить спокойно. Заработала копейки, но осталась без машины. Жалуется на шумы в голове. Сколько раз страдала ее голова? Не доходит. Не удивлюсь, если она и на второй машине разобъется. Вот только чем это закончится, никто не знает. Я не каркаю, зная Нинок и ее удачу, это не удивительно говорить об этом. Неужели надо стать инвалидом для того, чтобы понять, что не надо, хватит. Для Нинок по-другому не будет. Все до поры до времени. Хорошо, что хорошо закончится, но кто знает, что будет дальше. Знать бы, где упадешь, подушку подложил бы. Ну что ж, посмотрим, что дальше. Приключения продолжаются.

22 февраля. На днях Нинок позвонила. Вы будете смеяться. Не прошло, как говорят, и полгода, как она опять влипла. Это же надо быть настолько глупой, чтоб вот так влипнуть. Это могло случиться и именно с Нинок. Она у нас по глупости занимает далеко не последнее место. Да и вообще, ей бы в клуб для тех, кого постоянно обманывают. Да, такими рождаются. Научиться такому не каждый сможет. Это талант. Либо он есть, либо его нет, и не научится.
Так о чем же я? Когда-то она познакомилась с одним парнем. Общается она с ним. Вроде бы парень ничего, и якобы собирался жениться на ней. Но это он ей такое говорил. При всем при этом, Нинок не знала ни его адреса, ни фамилии, и документов никаких не видела. Он узнал, что у нее есть деньги.
Начал рассказывать всякие сказки, что есть варианты заняться общим бизнесом. Продавать водку. А для этого надо хотя бы 1 штука, или полторы штуки баксов. Нинок попросила у него паспорт. Он начал что-то сочинять. А потом начал ей что-то по поводу доверия. Как же, что Нинок ему не доверяет, он же жениться на ней собирался, а она ему не доверяет.
Нинок позвонила нам с Полиной и решила с нами посоветоваться. Говорит: «Вот парень хочет у меня взять $1500, чтоб брать где-то водку и продавать, но я не знаю, ни фамилии, ни отчества, ни где он живет, совсем о нем ничего не знаю. Что мне делать?» У нас с Полиной, кроме смеха, никакого ответа не могло возникнуть. У меня от ее рассказов уже голова тяжелая.
            Одним словом, послушалась она нас, денег не дала. И что вы думаете, на этом все закончилось? А нет. То, что она глупая, он понял, и решил играть с ней дальше. Вошел в доверие, вместе фотографировались, но пленочку он взял, якобы у него кто-то есть, и этот человек сделает фотки. А Нинок, из экономии для себя, отдала ему. Как же, это же какие расходы аж 10-12 гривен. Если пленка 36 кадров. Сумасшедшие расходы.
А парень сам себе на уме, ему эти фотки не нужны. Он знал, что делал. Он оставался с ночевками у нее. Уси-пуси, какой хороший. Ждал, когда Нинок ему начнет доверять. В один прекрасный день он ее обчистил. Стащил новый дорогой центр, забрал все деньги, которые находились дома, штука баксов, и новый фотоаппарат. Попозже узнаю все подробности. Побежала в милицию писать заявление. Над ней там тоже посмеялись. Навряд ли они его найдут.
Позвонила мне, все это рассказала. Я ее обругала, но, боюсь, что зря. Объясняю ей: «Неужели ты в людях не разбираешься, все тебя обманывают, а ты позволяешь всем». Она мне говорит, что не понимает этого. Да, Бог ума не дал, значит, его уже не будет. Я один раз в жизни доверилась, и мне этого достаточно на всю оставшуюся жизнь. А этой красавице никогда не дойдет.
Лето 2005 года. Свежие новости. Не успела Нинок отдохнуть от обманщика, как решила взять на квартиру одну знакомую малолетку. Нинок нужны деньги. Ей все мало. А эта подруга платила всего-навсего аж 180 гривен. Ничего не хотела делать, и слегка пользовалась продуктами и всякими средствами гигиены, естественно, за счет Нинок. Названивали по телефону, большие счета приходили. Начала водить подруг, хлопца. Одним словом, обнаглела. Ну, Нинок сама виновата. Начали ругаться по этому поводу. Нинок это надоело, и решила ее выгнать. А не тут-то было, не сразу получилось ее выгнать. С трудом выпроводила. Эта малолетка еще ей не доплатила. Сказала, чтоб она и за это сказала «спасибо», и уехала.
Не успела наш Нинок отдохнуть от квартирантки, как ее сотрудница привела ей еще двух малых из села. И что вы думаете? Нинок опять их взяла. Вот это цирк. За короткое время они насветили электроэнергии на сумасшедшую сумму, наговорила по телефону. Одна еще воровкой оказалась: почистила по мелочи и Нинок, и свою подружку. Засрали квартиру.
Несколько раз, когда Нинок приезжала, квартира была открыта. Видите ли, они не могли закрыть ее ключом. Ключи просто торчали в замочной скважине. Пару раз кто-то ночью пытался открыть дверь. Кто-то догадался, что там находятся дуры, и квартиру можно почистить. Каким-то чудом, за это время квартиру не обчистили. Ведь квартира была в полном распоряжении воров. Вместе с ключами. Бери, что хочешь. Хоть машину заказывай.
Она мне позвонила, и все порассказывала. Доведут ее квартирантки до дурдома. Нет. Не надо кого-то винить. В том, что случается с Нинок она сама виновата. Думать надо и не надо жадничать на деньги. Дело даже не в деньгах. Надо просто думать, что ты делаешь, и чем это может закончиться. Наш Нинок не хочет думать, но потом обвиняет всех в своих неприятностях.
Ноябрь месяц. Нинок лежала в больнице с фибромиомой. На работе ей выплатили деньги на операцию. Все лето она была на рыбалке. И что вы думаете, фибромиома опять выросла до тех же размеров, что и была. Что же ты делаешь, тебе что, эта рыба нужна, или лучше по больницам лежать? Недостаточно у нее выросла фибромиома. Маловато будет, так Нинок походила в сауну, добавила росту. Расти, маленькая. Нинок, Нинок, когда же я, наконец, напишу о том, что ты наконец-то поумнела и перестала делать идиотские поступки, которые только тебе вредят, и только тебе.
Начало декабря. Заехала я к Нинок, чтоб она починила, хоть одни наушники. Пока я у нее находилась, она прогудела мне всю голову. Бывшая ее любовница начала ее игнорировать, из-за приезжей молодой прохвостки. Иногородняя решила найти кого то и прижиться в Киеве. Нинок пару раз была с ней. Говорит, что очень неряшливая. Познакомила со своим одиноким другом. Он взял ее на квартиру, ну, и конечно, не просто так. Кормил ее и время от времени спал с ней.
Эта «красавица» втихаря приезжала к любовнице Нины, и спала там. Фу, как можно с такой спать. У этой женщины, когда-то была барышня, она из-за неё, ушла общаться со своими предками, земля ей пухом. Эта женщина, оказывается, психически ненормальная, и всех бьёт, и что странно, все ее терпят.
После смерти первой барышни, она познакомилась с этой Нинок, и была у нее бывшая спортсменка, чемпионка СССР. Она и эту била, но эта чемпионка подарила ей дачу, хотела переписать на нее машину, и эта баба хотела еще и квартиру. Доила эту чемпионку, как сама хотела, а та настолько унижалась из-за какой-то постели с этим ужасным человеком.
Наконец-то, эта чемпионка вычитала телефон Нинок, и решила познакомиться с ней. Эта страшная женщина, выпрашивала постоянно деньги у чемпионки, спала с Нинок, била ее (я об этом уже писала) и втихаря от всех еще с приезжей малолеткой спала. Глянуть на это, рыгать хочется, а на нее бросаются. Что за барышни у нас, ради кого они так унижаются? Противно.
Да, парень, у которого прижилась эта иногородняя, выгнал ее, когда узнал, что она его тупо пользует. Чемпионка встретилась с Нинок. Нинок сказала, что она мужичковатая, и ей уже за 50. Но, тем не менее, она с ней поехала к ней на дачу, пила, ела. А от этого Нинок никак не откажется. Бесплатка, любимое дело Нинок.
Эта чемпионка начала с первой встречи покупать Нинок все, что она хочет. Купила ей дорогой фонарь для гаража и для будущей машины, купила раскладную лопатку, и всего по мелочам. Нинок мне все это порассказывала в подробностях про эту чемпионку, про покупку, что сколько стоит. У Нинок так загорались глаза, когда она про чемпионку рассказывала, вроде бы она нашла клад, мешок с деньгами. Да так оно и есть.
Нинок говорит, что она не хочет чтоб эта женщина помогала ей деньгами, но покупками хвастается, и говорит, что это только начало. До чего доводит людей одиночество, согласны дружбу покупать. Глаза при этом не видят ничего, и видеть не хотят, нужна она этой барышне, или очередная будет доить, как корову. Хотя она сама ,соглашается с этим. Деньги есть, а счастья нет, вот и покупает мнимое счастье.
Где-то я ее понимаю, но не настолько. Старая, некрасивая, мужичка, понимает, что никому не нужна, а жить-то с кем-то хочется. Вот и приходится. Если б была бедной, то сидела бы сама, как и многие другие. Или если б была жадной.
Эта одинокая, ляпнула этой драчухе, что она с Нинок и все, спокойствия как не бывало. Начала звонить Нинок с угрозами. Если Нинок будет встречаться с ее женщиной, то она ее убъет. Будет следить и за чемпионкой, и за ней. Женщины какие-то странные, если все знают, что она психически больная, какого было болтать ей, кто куда ушел. Что, не понятно, что человек лишился дойной коровы, и упускать не хочет.
Нинок звонит мне и жалуется: «Что мне делать?» «Что, что, сухари сушить». Сами свое дерьмо хлебайте, если в такие годы, а ума не нажили.
Середина декабря. Ох, Нинок не даст поскучать. Эта чемпионка решила вернуться к той, которая ее иногда бьет. Оказывается, эта чемпионка не совсем женщина. Нинок спала с ней. И я поняла, не один раз. Эта женщина, при свете не хотела раздеваться. На второй раз Нинок видела ее во всей красе. Тело уродливое, шрамы, вены синие вздутые. И это еще не все. Когда она сказала это, я была в шоке. Эта женщина, гемофродит. Я как представила эту сценку, хотела стругануть. Аппетита, как и не было. Оказывается, чемпионка с той красавицей не спит. Они спят в разных комнатах.
А Нинок нам врала, что спать с этим гемофродитом, не будет. Позвонила Полина. и все рассказала. Приезжает втихаря к Нинок, а потом та быстро едет к толстухе, пока та не вернулась домой. Вот так они и живут. Толстуха выдуривает у той деньги, но с ней не спит. Эту чемпионку понять можно, ей все равно, с кем.
Продолжение о Нинок. Пишу о ней уже в 2005 году. Я с ней уже почти не общаюсь. Изредка она позвонит, и, естественно, опять о чем-то сногсшибательном. Когда она ума наберется, наверное, никогда. Ведь ей уже за 40. Нинок имеет все, все, что нужно для человека. Квартиру, машину, всю необходимую для дома технику, работу, деньги в банке. Чего еще? Нет, она до сих пор любит побухать бесплатно. А ей пить нельзя. У нее и раньше с мозгами не все в порядке было. Рассказываю.
Это было в 2000 году. Ей все не ймется, кого-то найти на свою голову. Нашла. Что самое интересное, именно на голову, сейчас узнаете. Она же любит к себе домой приглашать, похвастаться, как она живет. А попала она на какую-то криминальную барышню. Похоже, это не первый случай. Пригласила ее эта барышня посидеть, попить, поесть. Должен прийти какой-то знакомый. Барышня наливает себе шампанское, а Нинок водочку, бесплатно же, почему не попить. Барышня наливает вторую Нинок.
Вот после второй, началось самое интересное. Нинок начала резко отключаться. Единственно, что она помнит, зашли какие-то мужики, и один из них с чемоданчиком. Очнулась она на следующий день, на заброшенной стройке. При ней было все, кроме ключей от квартиры. Естественно, сразу же в милицию. Возбудили уголовное дело. Она описала, что помнила, и что было с ней после. Пальцы на правой руке были вывихнуты, она подписывала какие-то документы, но не знает, какие именно. Ее заставляли их подписать. И еще она поняла, что ее зачем-то раздевали догола. Каких-то вещей из нижнего белья на ней не было. Никто ее не насиловал, это им и не нужно было.
Из милиции приходили к ней домой и всю квартиру проверяли на наличие каких-либо подслушивающих аппаратов. Не нашли. Замки, естественно, она поменяла. Какое-то время у нее дежурили из милиции. Эти криминальные звонили, но молчали. Одним словом, никого не поймали, что и надо было ожидать.
Дело закрыли. Нинок говорила, что с тех пор, когда она выпивала, у нее срывало крышу. Но она не понимает, почему. Никогда такого с ней не было.
Недавно с ней опять приключилась история. Вот ее неприятности находят часто. Ехала она через метро откуда-то, и опять попала. Двери в электричке метро прихлопнули ее голову с размаху. Она думала, что мозги вылезут со всех дыр. Пошла на рентген, и там у нее в голове обнаружили какое-то инородное тело. Там была металлическая пластинка. Вот из-за нее ей часто бывает плохо. В 2005 году эти мужики ввели ей эту пластинку. Для чего, никто не знает.
Я ей говорила, чтоб она нашла хорошего гипнотизера, чтобы она могла узнать, что они с ней делали, и что она подписывала. Пусть что хочет, то и делает. Её могут когда-то использовать в каком-то ужасном деле, через этот чип. Она с ним до сих пор живёт.

Немного устаю, потому что часто много хожу и даже в жару. Много времени и не знаю, куда его девать. Вот и хожу, глядишь, и время быстро проходит. Мне не куда и не к кому спешить, к сожалению, и как всегда не к кому звонить. Купила МП3 плеер, так что теперь уже не особо телефон нужен. Все эти месяцы хожу и улыбаюсь, делаю из себя счастливого человека. Пока получается, но иногда хочется поплакать.
Я старалась не унывать. На все пошла, и пошла на тренажеры. Прогулялась пешочком как всегда туда полчаса, тренажеры 2 часа и обратно полчаса пешочком. Хорошо. Дождик чуть-чуть капает, не так жарко, пусть капает, все это ерунда. Плохо, конечно, где уже наводнение. Ну, здесь уже ничем не поможешь. Как всегда, где много чего-то, а где этого ждут чем побольше. Во многих местах очень часто не хватает воды для земли и даже питьевой. Одни уже боятся ее, а другие ждут, как свежего воздуха.

Пристают молодые парни.
Опять начала липнуть парни. Еду я на работу, сзади догоняет парень лет 30 и сразу ко мне с интересным предложением. Не стесняясь, прямо в лоб: «А не хотите ли со мной сексом заняться?» Я просто начала пошучивать. Понятно, что об этом, речи быть не может. Иду себе, а он не отстает: «Ты такая классная барышня, наверное в постели вытворяешь». Я ему: «Может быть, но не с вами и вообще извините, такая барышня как я, уже давно занята». Этот красавец, не долго думая, пристроился сзади и прижал быстренько к себе. Ну конечно это уже наглость. Шутки шутками, а вот это я не люблю.
Я ему так и сказала и оттолкнула его. Шутить уже не хочется. Идет рядышком и пытается обнять. Я его руку убрала. И уже начала слегка нервничать. Кто-то ему позвонил, и он начал разговаривать. Я припустила шаг, и он слегка отстал. Фу, избавилась. Неужели я на самом деле на свои годы не выгляжу. Хорошо. Надо же, меня иногда называют девушкой. Приятно. Да что не говорите, а спорт это великое дело. Здоровый образ жизни опять же. Я же хочу быть здоровой и красивой. Получается.
Не прошло и недели, иду с рынка, похожая ситуация с другим парнем. Приглашает к себе домой помочь приготовить борщ. Начал о моем загаре, не на море ли я загорала. Ну и так далее. Вообщем, борщ пришлось ему самому готовить. Каждый пошел своей дорогой. Ну, хоть не приставал.
А так все хорошо, с работы и на озеро, слушаю музыку, которую записал Серега. Я вся в ней растворяюсь, исчезаю, я стаю самой музыкой. Меня нет, я вся там, меня ни для кого нет. Я в том царстве, где царит музыка, где красота, природа, свежий ветер, легкий дождик, шум волны, текущего ручейка, пенья птиц. Временами я улетаю и нахожусь вне планеты, это опять же зависит от определенной музыки.
Я не могу часто находиться дома у себя. Из-за мамаши. Пока хорошая погода, я до вечера на природе, с музыкой. Хоть там отдыхаю. Прихожу домой с большим нежеланием, знаючи о том, что там есть человек с огромным негативом.
Уборку в квартире делаю каждый день. Мамзель за день так загадит, как могут загадить в своих квартирах алкаши и прочие красавцы.
А пока еду в этот «сарай» и хочу поскорей куда-нибудь уйти и прийти только переночевать.

2 июля. Сходила на озеро и , как всегда, почистила немного, чтобы озеро не превратилось в болото. На дне и поверхности плавает что-то на подобие мха, я это поднимаю ногами со дна и то что на поверхности, выбрасываю на берег. Несколько раз видела на том месте мужичка с граблями, он все это выгребал граблями. Кому-то же надо чистить. Получается, кроме его и меня никто этим не занимается. А купаться хочется всем. Мне же не сложно, я же там тоже купаюсь. Я купаюсь, в том месте, где чисто. Приятно.

12 июля. В субботу пошла на тренажеры. Отзанималась на славу и пошла на пляж, в то место, куда часто хожу. Там есть огромное дерево возле воды, и те, кто не хочет быть под жарким, палящим солнцем, прячутся в тени этого дерева. Ну и я туда же. Загар мне особо уже не нужен, с ним все в порядке. Пошла купаться, тут же ко мне пристроился мужчина лет 35-37. Сразу же с вопросом, где я загорала, не на море ли? Я поняла, что мужчина клеится. Пусть клеится, я же знаю, что ничего не будет. Разболтались о том, о сем. Зашел разговор о нудистском пляже, о том, что я когда-то ходила на нудистский пляж. Он мне с ходу: «Идемте со мной, есть здесь неплохое место, где можно без купальника». Ага сейчас, если б я была озабоченной, то пошла бы.
Если посторонний мужик сразу предлагает с ним уйти в укромное место и тем более голяком позагорать, то там естественно и продолжение было бы. Я вежливо отказалась. Стоим уже на берегу, а он со своими разговорами. Он мне предложил массаж, а я сказала, что тоже умею, а он захотел, что б я и ему сделала. Я сказала, что хочу посидеть и послушать музыку, он попросил у меня номер телефона, я ему продиктовала, и он ушел погулять.
Спросил, до скольки я буду, я ему ответила, пообещал прийти в это время. Пришел и сразу начал предлагать поехать к нему или ко мне в гости. Сами понимаете зачем, не просто вина попить. У меня, конечно, появились дела неотложные. Он пытался уболтать отменить на сегодня дела. Нетушки, дела нельзя отменить. Ушел несолоно хлебавши. Мне, конечно, приятно, что мужики молодые на меня внимание обращают. Но вот что с первой встречи на квартиру тащат, я повода не давала. Извините, но надо быть «девкой легкого поведения», что б сразу с кем ни попадя идти. Не удивлюсь, если он так всегда делает. Вот и пусть ищет себе.
Иду с пляжа пешком, настроение отличное. Едет байкер, парню лет 25-27. Метрах в 10 от меня встал с мотоцикла и голову повернул в мою сторону. Я улыбнулась. Приятно однако же. Настроение поднимается, хотя и так отличное. Не успел он отъехать, как тут же подъезжает машина с ребятами 30-35 лет, я не выдержала и начала смеяться.
Иду и заливаюсь. Чуть позже начинает тормозить парень, а я в наушниках, он что-то пытается говорить, а я делаю вид, что не вижу и не слышу. Чуть позже он начал набирать скорость и поехал дальше. Во, думаю, что за дела. А сама еле сдерживаюсь от смеха, всю дорогу шла с улыбкой, парни продолжали с машин на меня таращиться. Что ни говорите, приятно. На меня засматриваются только летом, Да красивое тело, красивый загар, да и я еще неплохо выгляжу. Не хотят мне давать больше 40. Да и 40 не дают.

20 июля. Опять мне приснился очень интересный сон, и опять с пятницы на субботу.
Каким-то образом я попала на ТВ. И похоже, я принесла туда эту самую рукопись. Ее там прочитали и парень, то ли ведущий, говорит, что это будет бомбой.
А пока что я хожу на озеро или на речку, там вода холодней, и сижу в теньке. Занимаюсь пока только дома. На тренажеры не хожу, надо себя поберечь, очень жарко, сердце и так слабенькое. А я хочу жить и не просто жить, а счастливо. Для своего возраста я и так хорошо выгляжу, чего и всем желаю. Я не ем мясо, а колбасы мне есть противно, наши советские колбасы сделаны из чего попало, а отдавать большие деньги за что попало не хочу. Ем рыбу, творог домашний, овощи, фрукты, ягоды, кашки. И ничего, живу и не худею, самое главное.
В этом месяце зарплаты не дали, но ничего, я экономная, какие-то деньги есть, вот на них и живу. На работе какие-то плиты на полу в кухне. Чем бы ни мыла, а разводы остаются. Приходится обычными кухонными салфетками сухими натирать эти плиты, ползая на четвереньках. Но натираю каждый день. Ближе к осени и зимой будет хуже. Но деваться некуда. Прихожу домой, и дома приходится каждый день убирать всю квартиру. Уборка на работе, уборка дома, потом иду на озеро до вечера, ужинаю и все. И так каждый день.

31 июля. Надоело на озере сидеть, но и дома не могу, а значит, пока погода позволяет, буду на озере. Сходила на днях наконец-то на тренажеры. Вот за тренажерами я соскучилась. Небольшая крепотура, но это ерунда. Начальница на работе пристаёт по пустякам. Наверно, не довольна, что нет продаж. Китайская мебель 19 века и недешево. Ну, там кроме мебели всякие безделушки, фигурки, поделки из дерева, камня. Это все на любителей, продажи бывают очень редко. Дошло до того, что не за что в туалет купить бумажные салфетки.
Продаж нет и у других, так что все свое зло на окружающих сбрасывать?
Иногда начальница настроение испортит, пальцем ткнет, видите ли, у нее нет настроения и надо людей поунижать. Грязно где-то. Если б такая чистота была у всех и в первую очередь у меня, я бы счастлива была наполовину. Я не удивлюсь, если она заставит меня за мухами гонятся.
Я постоянно чувствую усталость, особенно в коленях и что-то с моими пальцами на руках не то. Утром просыпаюсь, а пальцы согнуть в кулак больно, вот и разминаю каждое утро. Приседания делаю каждый день, хрустеть начали немного хуже и так же после ночи больно присесть первые разы. Мне постоянно хочется куда-то присесть, прилечь. Даже утром я уже чувствую усталость в коленях.
Ем рыбу, покупаю творог, там же кальций, но значит недостаточно. Но не могу я все деньги на кальций тратить. Хотя это мое здоровье. Но таблеткам я не доверяю. Ладно, как-то потихоньку наладится.

2 августа. Становится жарче, в России и в других городах и странах бушуют пожары, сгорают огромные участки, и это каждый год. Но с поднятием температуры пожаров будет намного больше. Хуже когда пожары возле населенных пунктов, горят дома и люди остаются в прямом смысле бомжами, тобиш без определенного места жительства. Без ничего, в чем выскочили, в том и остались. Все нажитое годами, коту под хвост.
Когда было наводнение в Закарпатье, людей просили по sms отсылать деньги, кто, сколько может, но и приличную сумму выделили для пострадавших. Так вот, закарпатские власти, прикарманили почти все деньги.
Сколько же у нас мерзости, согласны пройтись по трупам, лишь бы заработать. Неужели они думают, что эти деньги пойдут им на пользу. Он совершил большой грех, за который или он сам, или же дети и внуки будут расплачиваться. Если он никогда не покается, то проблемы по любому будут. Он оставил в печальном состоянии многие тысячи людей, которые живут в ужасных условиях, он оставил маленьких деток без крова, люди живут в сырых домах, что очень вредно и особенно деткам. Ты просто гад, у тебя же Есть, наверное, дети. Которых ты любишь. Ты обворовал своих же.
Я сейчас не в совсем хорошем настроении. Вчера ближе к 12 ночи мамаша затеяла скандал на голом месте. Скандал не со мной, а с квартиранткой.
Девочка всего-навсего постирала свою одежду и повесила в ванной. А где же? Естественно в ванной. Но эта маразматичка подняла крик, что не надо вешать, мне нечем будет дышать, я буду кашлять, сними или я это сделаю. Естественно я проснулась и наверняка проснулись все соседи, потому что кричала очень громко. Она меня довела до матов.
Я не люблю материться, не хочу и не перевариваю, когда кто-то матерится. Но довела. Я материла ее как сапожник. Я сама от себя в шоке была. Угомонились на какое-то время. В ее комнате было очень много мусора, за день столько дерьма накопилось, а вчера затащила тухлые яйца. Квартира завонялась, я в ужасе была, когда пришла с озера. Я хотела эти яйца размазать по ее морде. Я ее выругала и она их вынесла, но вонь очень долго была в квартире. Ну как здесь делать вид, что ты счастливая.
Как не день, так какие-то новости. Каждый день тащит в квартиру кучу мусора, какие то гнилые продукты. Я устала с ней бороться. Не могу просто. Скорей бы ее забрали к предкам. Нет больше моих сил.
А вот этой ночью довела и меня и девчонку, кричала почти до 12-30. К часу еле угомонилась, что-то ворчала и говорила на Иру всякие гадости и Ира это слышала. Угомонилась, навампирилась и в прекрасном настроении легла спать.
Ну, почти как ведьма. Сделала свое дела и, довольная, на покой. Не нужны ей были эти стираные вещи, она просто хотела повампирить. Но сказать, что я чувствовала себя плохо не скажу. Я уснула часов в 2 ночи. Перед этим читала молитвы. Попила святую воду, умылась. Простила эту ведьму, не знаю, как ее называть. Но она по внешнему виду похожа на бабу Ягу. Страшная и горбатая, беззубая, глухая, слепая и вонь со рта, как из туалета.
До двух часов время от времени ревела. Вся ее комната забита кульками с банками, бутылками, макулатурой, в коридоре стоят огромные кульки с чем-то. Бомжарник, а не квартира. Ну что мне с этой бесноватой делать? Если же я все это выкину, я даже не знаю, что ожидать от нее, она очень озлобленна.

18 августа. Знакомые попросили сделать ремонт в одной квартире. Побелила в комнате потолок, на кухне. Поклеила коридор и потолок, полочки, двери. Докрашу окно, купила тюли для комнаты и кухни. Ну и надо будет постирать занавески и потом всю эту красоту поразвешивать. Вот только на кухне не куда, надо будет что-то придумать и хотя бы на веревку.
С сегодняшнего дня уже не жарко, с утра влупил дождь. Земля сухая после такой 40 градусной жары. В некоторых местах листья на деревьях повысыхали и падают как осенью.
У меня один цветок от жары начал вянуть, как бы я их не полевала, они повяли и листья попадали. Есть надежда, что они как то придут в чувство. Пока ездила делать ремонт, по жаре пришлось идти к дому километров 2 туда 2 обратно и от трамвая туда и обратно 1-3км. И того 3-5 туда и обратно. В шортах в майке, но потом обливалась. Чем больше пила воды, тем больше обливалась. Каждый день моюсь по несколько раз.
Успеваю все, как всегда прихожу домой, делаю уборку, стираю, еду делать ремонт. Ну, ремонт это пару дней, а так все остальное без особых изменений. И как всегда прошу, чтобы поскорей пришла в мою жизнь моя половинка. Где то же она ходит. Временами мне опять хочется плакать. Устала очень. Когда же будет праздник в моей душе?
Кое-что о моей квартирантке. Эта квартирантка с первой секунды, не переступая еще порог моей квартиры, была уже на подпитку. И Наташа, если не врет, говорила ей, что я не люблю пьющих и курящих. И именно то, чего я не перевариваю, к моей квартире и закатило. И вот с той самой секунды пьет.
Пиво каждый день после работы. Очень часто куда-то едет пить. И не что иное, как водку или коньяк. Часто среди ночи приезжает пьянющая. Резко открывает мою дверь, стоит какое-то время, наводит цель, куда надо упасть и подходит к своей постели, и то не сразу, и падает, как куча говна. Все, тут же резко отрубается. Временами кашляет как мужик, временами храпит, и естественно перегар.
Вы у меня спросите, почему я ее не выгоняю. Отвечаю. Выгнать могу, но кто же будет, из нормальных женщин терпеть мою мамашу, эту бабу Ягу, вампиршу, проклинающую всех и вся. Есть за что, не из за чего чаще. Кому это нужно.
Палка о двух концах. Вот и терплю их обеих. То, что квартирантка с самого утра идет обкуриваться и с этим сигаретно-спиртным перегаром ходит по квартире, что-то делает на кухне, что-то мне еще говорит, а мне честно, хоть противогаз одевай. Я не перевариваю эту вонь, грубо говоря. Мне очень противен этот запах. А если она еще посидит в туалете, мне хочется рыгать от этого. Я могу в один прекрасный день не выдержать. Но если меня кто-то доведет, то спасайся, кто может. Я очень терпеливая, очень. Я за собой заметила, когда я начинаю очень ругаться то начинаю заикаться. Это не мое.
Зима прошла, зимние сапоги стоят в коридоре и уже другой обуви тесно, но сапоги не убираются. Я раз сказала, убери, второй, не доходит. Просто взять их, закинуть в кулек и на полку, все, 1 минута.
Ну, она тогда меня взбесила, я хотела материться. Принесла когда-то цветы, попросила вазу, поставила в нашу комнату, жара, цветы завяли. Стоит ваза, я думаю, что это так воняет, я к вазе, а там смрад.
Я ей говорю: «Ира, выбрось цветы, вода уже завонялась». Ноль эмоций. Сделала вид, что не слышит. Прихожу с работы, цветы продолжают разлагаться в воде. Ничего больше не оставалось, как самой выбрасывать и мыть вазу. В следующий раз, сразу выбросила. Если когда либо это произойдет, буду уже ругать.
Можете себе представить какая у меня веселуха. Старая рычит с утра и до ночи. Это с перегаром сигаретным и спиртным. Нервы мои давно уже расшатаны, но делаю вид, что все хорошо.
Вот будущее моей квартирантки навряд ли будет приятным. Глядя на ее образ жизни, веселого будет мало. Пока молодая, 36 лет, есть с кем переспать, но не более. Любовь вряд ли.
Общается, естественно, с себе подобными. Ну и наверняка, спит с кем-то после употребления спиртного. А что еще мужику нужно? Зачем ему эта любовь, если такие, как Ира есть? Раздает телефон, кому не попадя, мужики звонят, и она не знает, кто это.
Опять же хоть какая то выгода: спиртное покупать не надо, может еще и сигареты купит. Курит то пачку в день.

23 августа. Вчера вечером была передача из запада, не знаю, с какой страны, но это неважно, потому что это есть во многих странах и у нас на Украине. Но вот эти люди, они не постеснялись, чтобы о них показали по ТВ.
Это касается сексуальной жизни этих семей. Семьи интеллигентные, приятные в общении и вообще, впечатления о них со стороны самые приятные. Но есть одно но…
Сразу могу сказать, что эти люди не верующие. И вот поэтому они встречаются с себе подобными семейными парами и меняются мужьями и женами. И при этом все эти пары семейные любят своих мужей и жен. Вы меня извините, но это самый обычный блуд. Люди уже взрослые, за 50. Рассказывают все подробности, с кем они и сколько раз имеют секс. Это что, реклама для всех остальных, кто этого еще не пробовал? Что это?

29 августа. Вчера и позавчера я ходила на озеро, купалась, читала. Сегодня пасмурная
погода. Вначале недели ездила доделывать ремонт. Устала, получалось, что в день я находилась на ногах по 10-12 часов. В один жаркий день я должна была ехать доделывать ремонт, надо была взять занавеску дома, инструменты, а потом на квартиру. Приехала домой и оказалось, что я забыла дома ключи. Ничего не оставалось, как ни с чем ехать туда, тем более что бабушка, сказала, что будет на этой квартире. Хоть что ни будь сделаю. Приехала туда, и оказывается, бабули там не было.
Хорошо, что хоть бабуля рядышком жила. Я к ней, взяла ключи и опять на квартиру. Что смогла, сделала, постирала занавески, подраила стекла которые были в краске. Мокрые занавески повесила обратно. Позвонила домой, мамзель была дома, я ей сказала, чтоб она была дома и объяснила, что я забыла от квартиры ключи. Она кричит, что не слышит и бросает трубку.
Я позвонила еще раз, та же ситуация. Я перезвонила Гене и ему сказала позвонить мне домой и сказать, чтобы мамаша сидела дома. После этого звонка я поехала домой. Взяла, что нужно и обратно с торбами поехала. Одним словам, я с этой квартиры выехала после 7 вечера, а в 8-30 я только упала дома на свою постель. Домой добиралась с большим трудом. Ноги гудели, долго не могла заснуть из-за ног. На следующий день я посчитала, сколько я вчера находила и сколько часов была на ногах. Не удивительно, что я вчера еле ходила. Находила 16-17 километров и находилась на ногах 12 часов без отдыха, практически не приседала. Не когда было.
Уборка дома как всегда. Устала от этого и морально и физически. Не могу понять, что с моими руками. Утром просыпаюсь и не могу пальцы сжать в кулаки, больно. И это длится больше месяца. Надо каждое утро сжимать и разжимать пальцы, чтоб они перестали болеть. То, что мне не хватает кальция я уже давно знаю. Колени давно хрустят, но теперь уже колени и болеть начали. Делаю приседание каждый день, да и все остальные упражнение делаю всегда, и буду делать всегда, пока живу.

Есть у меня огромное желание помогать людям. Помогая чем могу делом, словом, подниму кому то настроение, накормлю голубей, уточек, если есть чем, то и кошек, и собак. Вот и все, чем я могу помочь. Ну и то, хорошо. Вот пишу книгу, а денег мало. Надо девочке насобирать, сколько нужно будет, а там будет видно.
Я так хочу хоть немного поспать на нормальном диване. Я свой диван отдала еще с прошлого года, с октября, квартирантам, а сплю на кровати из досок.
Пошли с Геной, купили досок и склепали мне кровать, сверху забили фанеру ну и матраc, вот и все. Как то сплю, но не совсем удобно, но что делать? Было бы в этом все мое горе.
Мечтаю в уютной квартире жить, в чистоте и без всяких нервов, не хочу слышать никаких криков, не хочу каждый день раком стоять и выгребать мусор с квартиры за всеми. Я не могу в срачнике жить, но вот пока приходится. Как раз перед тем, как сесть писать выгребла кучу мусора и подраила все полы. Но это ненадолго.
Маманя опять пошла по мусоркам, так что через день опять будет грязь и мусор, и так годами. Мне стыдно говорить, что я живу в бомжатнике. Если б кто побывал в моей квартире, испугался б, я не о своей комнате. Моя комната хоть и бедная, но чистая.
Каждый день я еду на работу и обратно и вижу возле берега очень много бутылок. Такое ощущения, что в этом месте приезжают сугубо напиться. Огромные участки на природе в страшнейшем состоянии.
Все лето я перед работой ходила на озеро, оно рядышком с работой. И что я каждое утро видела, мужичок на лодке оплывал все озеро и собирал в мешки мусор, а озеро не маленькое. И так каждый день.

9 сентября. Повысили проезд в метро. Уже 2 грн, повышают и на продукты. Что будет дальше, никто не знает. Многие люди живут на $100-120, неужели наша власть думает, что для человека этого достаточно?
Давайте, добивайте свой народ. Люди не знают, что с этой сотней делать, что покупать, а без чего можно обойтись. Обувь дорогая, как себе, так и детям. Даже на секонде не дешево. Как жить? Точнее как выживать? Хочется и того, и другого, и что-то вкусненькое, и себе, и детям. Хочется да не можется.
С этой сотни отсчитать на проезд, на квартиру, на самое необходимое из продуктов. Все. На радости жизни ничего не остается. Я без детей и у меня есть квартирантка. Я экономлю, из одежды давно ничего не покупаю. Вот обувь на зиму уже надо.
Начальница вчера позвала убрать чью-то квартиру. Квартира большая, двухэтажная. Я рассчитывала, что она сразу расплатится. Мне сказали спасибо, я немного не допоняла. Неужели я за спасибо работала? Есть надежда, может в следующую зарплату выплатит. По поводу уборки она почему-то сказала не мне, а охраннику. Почему бы ей самой не позвонить мне и не спросить у меня, не хочу ли я подзаработать? Я бы естественно не отказалась. Но об этом и намека не было. Я же не обезьяна бесплатно убирать. Так не делают. Надо же все по-людски. У меня такое ощущение, что меня поимели. И мне неудобно спрашивать, заплатят ли мне? Ладно, проехали.
На днях еще сходили с Геной в зоопарк. Сильно замерзла, но не хотела говорить ему. Я просто хотела поскорей домой под душ. Чуть было не заболела. Немного заложило нос.
Недавно посмотрела передачу, по поводу того сколько тонн вылито нефти в океан. Я была в ужасе. Перечислили все танкеры, и сколько на каждом было нефти. А сколько миллиардов долларов убытка? Ужас!

19 сентября. Во многих городах уже умирают люди, не доживая до старости. «Огромное спасибо» военным за это. В прошлом тысячелетии проводили всевозможные испытания ядерных оружий, готовились к войне, было такое. Дурь прошла, уехали и оставили все свое дерьмо смертоносное в этих городах. Со временем все это дерьмо люди начали ощущать на себе и до сих пор люди живут с болезнями, рождаются дети и все продолжается.
А вот еще одна страшилка. По всей Украине ездили ребята, брали воду отовсюду на поверку. Печально, все воды Украины в ужасном состоянии. Хорошей нигде не нашли. В некоторых городах она просто ужасная, особенно где заводы. В воде есть диоксин и находили синегнойную палочку. То же самое касается воды, которая продается.
Самой лучшей оказалась вода из бюветов Киева, потому что берется из глубины. Родниковую пить нельзя, какая бы она не была вкусная, все химикаты именно сверху плавают.
А люди многие годы пьют с родников и не подозревают об этом. Слава Богу, я каким-то шестым чувством, даже не знаю, почему, много лет пью и готовлю только на воде из бюветов.
Жизнь украинцев сокращается на 25 лет, такое ощущение, что это кому-то нужно. До пенсионного возраста не все будут доживать. Даже на этом, на пенсионерах, которые не дожили, на этом будут экономить. Иногда кажется что идет невидимая война на уменьшение украинцев.
Все дерьмо в Украину, для молодежи все удобства, чтобы скорее уходили, выпивка морем, кальян-бары кругом, заходи и обкурись до смерти. Люди не понимают, что кальяны намного хуже, чем сигареты.

29 сентября. Мне неприятно работать за 1 тыс. грн. Начальница по мелочам придирается и ко мне и к ребятам. Я прощаю ее, мне пока идти не куда. Надо работать. Хожу там и вылизываю весь магазин. Вот сегодня даже заплакала. Я никогда не думала, что за 1 тыс. буду ползать рачки. Мне иногда тычат пальцем. Где-то нагадила муха, а я эту точку не увидела. Мою стены, двери, присматриваюсь, где может за ночь сирануть муха.
Дошло до того, что просила охранника принести лестницу и терла потолок, выискивая, где могли нагадить мухи. Мы боимся начальницы, никто не знает, что еще у нее на уме. Я терплю и прощаю. Надо прощать.

Новая квартирантка, работа и новые проблемы.
13 октября. Взяла девочку квартирантку. Матушка уже ею не довольна. Она раньше где-то жила и привыкла не выключать свет. Повключает свет и уходит по своим делам. Пока что за коммунальные она не дала ни копейки. Придется с ней поговорить. Мне это тоже не нравится. Если у нее это привычка, то по уходу из квартиры, если никого не будет, свет будет гореть целый день. Не хотелось бы с ней ругаться. Ладно, разберусь.
Магазин за эту неделю вылизала от плитки к плитке. Рачки ползала, со щеткой драила на втором этаже и все лестницы. Магазин как новенький. Нет, нашей начальнице неймется, для нее недостаточно блестит. Принесла сегодня какое-то средство на хлорке и показывает мне, как надо завтра сделать и набрызгала на лестницу этим дерьмом.
Или она издевается, или хочет с меня рабыню сделать. При ней терла эту лестницу, потом обливалась, нет, надо еще и этим говном. Смерти моей хочет. Не буду я с хлоркой работать, пусть сама это дерьмо нюхает. А у меня и без того с сердцем проблемы. Да и просто я эти лестницы не собираюсь трогать.
Была во вторник зарплата. Посмотрела и не удивилась. Денег за чужую квартиру, естественно, не было. Я чувствую себя не очень хорошо, когда она на работе. Я стараюсь не попадаться ей на глаза.
Время от времени, как например, сегодня, она мне указывает, что делать. Мимо меня проходила и сказала, чтобы я светлой тряпочкой помыла выключатель. Именно светлой, а не черной. Так и сказала. Нет, я как раз хотела вымыть выключатель половой тряпкой. Она меня что, дибилкой считает?
Я не первый раз делаю уборку и мне не надо говорить по этому поводу. Я долго искала, какой выключатель помыть светлой тряпкой. Не нашла, решила протереть все, хотя они были чистыми. Вот издевается. Как из фильма «Служебный роман» «мымра».
После ее тыканий пальцем и указаний, что и чем делать, у меня резко портится настроение. Терплю, а потом очень плакать хочется. Я устала от этой «вампирши». Дома маманя нервы точит, прихожу на работу, а там молодая узурпаторша.
Не думала, что в мои годы какая-то 35-летняя будет меня унижать таким образом. Надо пока терпеть, нужны деньги, а другая работа не светит.
Барышни в других магазинах пришли, спокойно помыли полы, вытерли пыль и ушли. Через час никого уже нет. А я как рабыня раком ползаю по 2-3 часа. До меня этим никто не занимался, а я, как козел отпущения. После этой директрисы у меня начинаются проблемы с сердцем. Боюсь, как бы что не случилось.
Этой «красавице» абсолютно всё равно, что будет. Эта по трупам пройдется. Не добрый она человек. Не держатся там люди долго, я уже третий человек. До меня была девочка, проработала около года, убежала. А до нее женщина, тоже долго не была. Я не могу такую начальницу долго терпеть.
            Дошло до того, что я ловлю себя на мысли, что надо что-то выпить, чтобы немного расслабится. Похоже, что скоро буду хоть пиво пить. Как мне надоела эта нищета, не могу перед всякой дрянью унижаться. За всю мою жизнь такого не было никогда.
Был когда-то один случай на старой работе, в больнице. Когда я только устроилась нянечкой и немного проработала. Что-то от меня хотела старшая медсестра, она подошла ко мне и взяла двумя пальцами за рукав как рабыню или какой-то непотреб, которым брезгуют. А я такое отношение не воспринимаю никаким образом. Я человек и воспринимаю только человеческие отношения, а не скотские. Если бы видели со стороны, подумали бы, что эту медсестру будут бить. Я взбесилась, со мной такого никогда не было, и не позволю никому. Я резко отшвырнула ее руку, я еле сдержалась, чтобы не ударить ее и сказала:
Еще раз такое повторится, и я за себя не ручаюсь и такого отношения я не потерплю, я не скот какой-то! И понесло меня. Она не рада была, что сделала так, я кричала, и она могла при всех опозориться. Но зато потом три года было тихо.
Да, я в молодости горячая штучка была. Мне без разницы были директора и начальники, работы было валом. Унизить я себя не давала, только при некоторых обстоятельствах приходилось терпеть мужиков, сложно было с ними бороться. Это не работа, не плюнешь и уйдешь, рада была бы, да не давали, сволочи.
И вот с годами я всех этих ублюдков простила. И эту начальницу прощаю. Надо. Пусть поунижает, я терпеливая, вот только за здоровье боюсь. Как бы в один прекрасный день в реанимации не очутиться. Не хотелось бы этого. Годы уже не те, побита уже сильно жизнью, могу не выдержать.

22 октября. Сегодня опять ползала раком на работе. Начальница недавно принесла очередную химию, чтобы я вот этим дерьмом пользовалась. Но вот последний прикол с хлоркой. Я так напахалась, что голова разболелась, запах сразу услышали ребята. У начальницы ни ума, ни фантазии, хлоркой на кухне. А возле кухни сразу стоят столы с компьютерами, где и работают ребята. Они там сидят до восьми вечера. Нечего меня травить и ребят. Ей надо, пусть у себя дома поливает хоть в спальне. Я больше этим дерьмом пользоваться не буду. У меня и без этого проблемы с сердцем. Ей, я поняла, всё равно. Но вот мне, не всё равно. Будет она мне указывать, чем пол мыть.
Опять настроение попаганила. Плохо она на меня действует. Я это чувствую. Как только она называет мое имя, меня аж внутри вздергивает. Я просто не знаю, что она мне сейчас скажет. Редко, когда что-то обычное, типа: «Вынесите из моего кабинета мусор». Она либо на меня вообще внимания не обращает, либо тыкнет пальцем, что я не так что-то делаю, и не тем. Кто бы мне еще указывал. А я считаю, главное результат. Я просто не люблю, когда мне что-то указывают, я могу не сдержаться и наговорить всякого. Если бы она мне чаще тыкала, то наговорила бы ей, все высказала. Но, слава Богу, редко, хотя и это мне тяжело переносить. Терплю, нужны деньги и идти некуда. Была бы хорошая женщина, я бы бежала с радостью на работу. Но этого нет, и я постоянно боюсь её прихода. Я ее терплю, но у меня к ней огромная неприязнь. Если бы у меня была такая сестра, то навряд ли я бы с ней общалась.
Я люблю общаться только с добрыми людьми, куда эта «красавица» не входит. Я на прошлой неделе вылизала пол в ее кабинете. Сказала это ей. Она даже не обратила внимания и ничего не ответила. Намекнув этим, что это моя работа, прямая обязанность.
А вот добрый человек сказал бы спасибо. Моя начальница сказала мне спасибо там, где надо было заплатить. Я про двухэтажную квартиру, с энным количеством комнат. Ладно, Бог с ней. В следующий раз, если я дотяну до следующего раза, не пойду. Пусть вызывает за деньги женщину. Желающих море. А мне уже и за деньги противно. Неприятен мне этот человек.

27 октября. Дожились, меня мамаша называет воровкой. Прости ее господи. Якобы я роюсь в ее шкафу, и украла ее штаны, спортивки наверное, и якобы украла ее носки. Я в шоке от этого, мне смешно и готова ругнуть ее за это. Но зная ее, это бесполезно.
Не моя вина, что у нее старческий маразм. Если бы кто видел, как она одевается, понял бы, что брать в этом шкафу нечего. Я просто мечтаю поскорее от этого хлама избавиться. Если случайно забредут воры и заглянут в нашу квартиру, посмотрят в ее шкаф заплачут. Сами разденутся и оставят свои вещи, купят за ворованные деньги шмоток и принесут ей. А нести есть что, начиная с трусов, ночной рубашки, обычных маек и т.д.
У мамаши нет трусов, нет рубашек, чтобы спать в них. У брата забирает майки, которые давно износились. Несколько маек 50-52 размера и все грязные и в дырках. Одна или две, типа, юбок, если их можно так назвать, рваные спортивки с мусорки и куча мужских носков, которые ей отдает сын. У неё носки троих мужиков, семьи сына. Одним словом моя мамаша делает из себя бомжиху. Ходит по мусорникам и люди из жалости уже дают ей деньги. И берет, и за эти деньги кормит сына курочкой. А он по доверенности получает ее пенсию 800 гр. И эта пенсия вся у него. Мамаша ему десятилетиями носила пенсии. Я даже не знаю, сколько у брата денег. Там уже, похоже, не на один шикарный похорон. Да Бог с ним, с братом и его мамашей.
Недавно был у меня Гена, и он мне рассказал, что ему поведала мамаша, пока меня не было. Мамаше когда-то было плохо с сердцем, и пока был приступ, она увидела ад. Я как-то не удивилась тому, что она увидела. Ей Господь уже показывает, куда она может попасть, если будет вести такой образ жизни и ни разу не сходит исповедоваться. А грехов, ужас. Зря ей показали ад. Не поняла. Пришла в себя и за свое, за старое и привычное: проклятия и незаслуженные наговоры на кого угодно. Это уже ее проблемы. Язык без костей, мелет что ни попадя. Хорошо, что ночью не может говорить, а то и ночью не было бы покоя. Лепечет языком всякую гадость часами. Утром проснулась и включилась, может без передышки молоть от 5 часов и до самой ночи.
Когда-то такое уже было на рождество. За что и была наказана. Но Бог оставил ее, дал подумать. Эта не способна думать, не чем.
Раньше, в молодости, я еще спрашивала: за что мне такая жизнь? Теперь понимаю, что нужно мне это терпеть и прощать. Я когда то грешила, исповедовалась, и больше не хочу.

31октября. Погода неплохая. Вчера сходила на озеро, скупнулась. Да и на озере я каждый день. Кормлю уток, голубей, но это как всегда. Уборка квартиры, всякая гадость словесная изо рта мамаши, как всегда. А так, жизнь безо всяких изменений. Пока. Надеюсь, как всегда, на лучшее.
На работе парень дал мне много красивых бабочек, которые делает женщина, работавшая неподалеку. Я их сразу определила. Сейчас все эти бабочки в моей комнате летают. Настроение поднимается, когда я их постоянно вижу.
Сходила сегодня на озеро. Людей много вокруг ходят. Семейные пары с достатками и без них, влюбленные пары, такие, как я в возрасте, мужья с женами и внуками, собираются на шашлыки друзья, опять же многие с детьми.
Я чувствую, на меня такая тоска нашла, сижу на лавке и еле сдерживаю себя, чтобы не зареветь. Досидела до 1-30 минут, и без настроения какого-либо, сорвалась домой. Только зашла в квартиру и все, понесло меня. Я начала уже чаще реветь. Не могу больше ходить одна, не могу, поговорить не с кем, сходить куда-то, не с кем. Не кому говорить «Спокойной ночи» и «Доброе утро», не к кому ехать, никто меня нигде не ждет.
На работе начальница время от времени достает, дома мамаша. Неужели я для этого живу, чтобы мне пытались настроение портить. Я не вижу никакого просвета, да были хорошие сны, что должно все наладиться. Очень хочу этому верить, но вот вопрос, когда?
Я не хочу на эту работу ездить, не хочу эту начальницу видеть. Я боюсь когда-то сорваться и нахамить ей. Я держусь, нужны деньги. Нельзя срываться, останусь без работы и денег. Сейчас сложно работу найти, вот и унижаюсь пока. Другого выхода не вижу. Кто бы только знал, как я устала за этот 51 год. Если бы я раньше знала, лет в 20, что буду всю жизнь мучиться, наверняка я бы очень упорно занималась тем, чтобы изменить все к лучшему намного раньше. Кто же знал. На работе восстанавливают камеры, и они будут кругом. Если это временно, то потерпеть можно. 10 ноября будет презентация и будет много людей. Если навсегда плохо, очень плохо. Люди не любят работать «под прицелом». Мне придется убирать там, где никто не ходит неделями. Хотя я и так убираю в салоне, но не каждый день и не везде. Смысла не вижу. А теперь придется мыть там, где чисто и каждый день. Мне всё равно, но это глупо. Есть надежда, что это ненадолго. Поживем, увидим

            Опять мистические сны. Накрыты столы, много еды. Люди, вроде бы уже поели и ушли, а я, наверное, должна убирать со столов. Смотрю, а на столе лежат часы, и их много. Я во сне еще поняла, что люди, прежде чем начать есть, поснимали часы, но почему то забыли о них и ушли. Я взяла большую тарелку и начала собирать их в эту тарелку. Там были и дешевые, и без ремешков, и серебряные и золотые, и я их очень много собрала. Тарелка была с горкой. Я думала, что люди вспомнят и придут за ними. И проснулась.

Позвонили с работы и я уже безработная. Не ожидала. Ну ладно. Пусть кто-то другой поунижается. Вряд ли кому-то захочется, чтобы с ним так обращались. Но это уже решать тому человеку.

9 ноября. Погода чудненькая, настроение с самого утра великолепное, душа радуется, я целый день улыбаюсь. Свобода! Никакая дрянь меня больше не унижает. Эта начальница мизинца моего не стоит. Дать бы таким людям пожить хоть годок такой жизнью, как у меня либо двинется мозгами, либо станет более человечной.
А вообще, мне по своему жаль этих богатых, знали бы они, насколько несчастны и бедны. Забери у них все это добро, без которого они жить не могут, и ты увидишь их лицо, их нутро. Они же и так нищие духом. Я иногда встречаю соседа из старой компании, мне неприятно с ним общаться. Любой разговор, с чего бы он не начинался, заканчивается тем, что он без секса жить не может и постоянно вспоминает о своей разгульной жизни, сколько он переимел барышень. А ему уже за 70. Я пыталась ему говорить, что пора бы сходить в церковь. Он меня не слышит. Охота хоть кого-нибудь направить на путь спасения. Нет, не слышит. А я не хочу больше его слушать. Он до сих пор озабоченный. Прости его, Господи. Старичок безобидный, но вот одно на уме.
Сегодня три раза купалась, выхожу из воды, тепло. Высохла, одела купальник и решила почитать. Эх, хорошо, хоть и очень много мусора вокруг. Но это в нашей «стране», как всегда.

На Гаити уже умерло 583 человека от холеры. А 1300000 человек остались без жилья. На Гаити холера уже унесла больше 700 человек.

24 ноября. Вчера посмотрела передачу «В поисках истины». Люблю эту передачу и не только эту. Стараюсь и читать что-то познавательное, и смотреть. Была в ужасе. Оказывается, что уже после революции вся верхушка принимала наркотики.
Во время отечественной войны наркотики принимали как германские войска, так и наши. Но нашим время от времени давали с водкой. Верхушка вся употребляла наркоту. После войны людей нагло пичкали наркотой. Никто не задумывался, каким образом делают пятилетку за три года. Планы выполнялись и перевыполнялись.
А секрет, вот он где. И никто об этом не знал. Женщины ели гормоны, мешки по 100 килограмм таскали, как пушинки. Люди стояли у станков часами, сутками и не уставали. Мало того, начали продавать наркоту в аптеках за копейки, бери, сколько хочешь.
Вот где рай для наркоманов был. Таким образом, хотели поднять, построить поскорей социализм. И строили быстрыми темпами заводы, фабрики, города.
И это еще не все, чтобы люди не пытались бунтовать, в некоторых местах выпекали хлеб с коноплей. Съел буханку и ходишь, жизни радуешься. И всем хорошо.
Делали опыты над заключенными, и это было не только в советской стране, это было и в США. Лаборатории были и там и у нас. Закрытые засекреченные лаборатории были уже до революции. Пытались сделать сверхчеловека.
Пытались сделать сверхлюдей при помощи обезьян. Тобиш, мужики совокуплялись с самками и потом наоборот, чтобы женщины совокуплялись с самцами. Извините, это не богоугодное дело, потому ничего не смогло получиться. Если бы получилось все, чего хотят люди, мы бы давно погибли.
Мы уже и так на краю бездны и продолжаем туда двигаться сознательно, целенаправленно.
Продолжу тему начатую. В каком-то году приехали наши спортсменки с победами. Понятно, их встречали с цветами и почестями. Потом показали, каким образом доставались эти медали. Несчастные девушки. До соревнований их оплодотворили, а потом через определенное время делали им аборты. Оказывается, таким образом, организм получает нужные гормоны и вперед за медалями.
В тот же день посмотрела еще одну интересную передачу «Скрытая реальность». Передача о бомбохранилищах, о всевозможных химических отравлениях. Настроение было после просмотра ужасным. Хотя я уже давно об этом знаю. В Кировской области, в городе под очень чистым, добрым, светлым названием Мирное находятся сотни чысяч тон снарядов. И это одно из таких мест. В Мирном почти нет людей. Все, кто мог, уехали, а кто остался, все ходят с палками. Люди не способны самостоятельно передвигаться. Все болеют одинаковыми болезнями. Городок с красивым названием Мирное можно назвать уже Смертное. Оставлять эти снаряды смерти подобно, взрывать еще страшней.
Есть такое вещество диоксин. Вещество страшное, смертоносное. Печально то, что это вещество невозможно уничтожить никаким образом. Страшно то, что еще в этих местах, вблизи хранилищ, летом горит торф. С огромным трудом удается тушить эти пожары.
Страшно подумать о том, если все-таки когда-то не смогут удержать этот огонь и тот достигнет складов. Тогда миллионам людей деваться будет не куда. Никто не знает, куда эти смертельные облака полетят. В любом случае, смерть достанет многих, очень многих. От этого уже нельзя будет спрятаться многим миллионам, и земля будет отравлена. Вот что значит, не иметь бога в душе. Вооружались как могли, не думая о последствиях. Как с советской стороны, так и со стороны США.
Вы, химики, сознательно создали оружие смерти. Вас не грызет совесть за содеянное? Вы спокойно спите? Неужели у вас нет любимых детей, жон, внуков? Неужели вы хотите, чтоб из-за ваших деяний погибли ваши любимые? Вы об этом не думали?
Благодаря чистым, добрым, верующим людям, чистым помыслам, делам, молитвам, ежедневным службам в соборах, церквях, храмах, мы очищаем хоть немного этот негатив. Это в прямом смысле идет война тьмы и света.
С нового тысячелетия начались массовые исцеления посредством мощей, икон, молитв. Очень многие иконы начали мироточить. Многие люди приняли Бога и продолжают принимать. Появляются дети индиго. Это очень хорошо.
Похоже, Бог почувствовал, что нужно спасать своих детей падших. Он, видя наши мерзости, терпит нас и желает видеть нас с чистыми душами. Он еще надеется на это. Он милосердный. Как бы мы не пали, а он надеется, он нам помогает, он нас наказывает, но мы не понимаем этого.

Паранормальные стоматологи.
Один из этих стоматологов был А.С.Мак Кейг. Он читал определённые молитвы о зубах и тут же дырки в зубах пациентов, пломбировались. Многие уже знали о нём и узнал о нём евангелист Уиллерд Фуллер. Он также практиковал духовные исцеления возложением рук.
Фуллер пришёл на исповедь Мака Кейга. Кейг сначала исцелял болезни а потом и зубы. Там была женщина с очень запущенным зубом, так как боялась стоматологов. Он возложил руку ей на голову а потом дал ей зеркальце, чтоб она посмотрела его работу. В зубе было серебро. Потом Кейг помолился за Фуллера и после этого, он также стал паранормальным стоматологом. Сильная вера позволяла материлизовать пломбы из металла.
Был ещё такой, паранормальный хирург Хосе Ариго. Он обычным пирочиным ножиком, делал успешно операции и при этом, люди спокойно лежали и ничего не чувствовали. Перед тем, как делать операцию, он впадал в транс и при операции разговаривал с немецким акцентом. Возможно, он работал через дух немецкого хирурга Адольфа Фрица. Каждый день он принимал до 20 больных. За 5 лет он принял 0.5 млн. человек. Хирурги ему завидовали и писали кляузы на него. Ариго часто сажали, но и там он лечил людей. Когда он был на свободе ему устроили автомобильную аварию и он уже знал, что скоро его не станет, предупредив своих знакомых. В 1971 г. его не стало.
Был ещё такой Стефан Турофф, он был плотником. Он также впадал в транс и когда делал операции, ничего не помнил.

В 60тых годах США хотели устроить на Луне военную базу, им от туда проще было бы сбрасывать атомные бомбы на так называемых придуманных врагов. Что интересно, ещё Сталин об этом думал. После смерти Сталина продолжили работать в том направлении. Зная что Америка рулит в том направлении, СССР конструировали корабли и 2 раза они не долетая, выходили из строя. В 1972 году советская страна отправила ракету на Луну но она взорвалась. 6 млрд рублей потрачено зря, ещё 5 ракет разобрали на утилизацию.

27 ноября. Сегодня поминают жертв голодомора. Этого могло бы и не быть, но это проклятие за того же убиенного царя Николая.
Сын Бога просил у отца, простить своих мучителей, ибо они не ведали, что делают. И нам надо прощать своих мучителей, врагов, обидчиков, насильников, убийц. Прости их Господи. Всем, погибшим в голодные годы, всем погибшим христианам во время войны, замученных в лагерях, погибших на Соловках, всем верующим и священнослужителям пухом земля, чистого райского неба.
Я сегодня наревелась за целый день. С самого утра накрошила хлеба голубям, налетели на него, как будто больше их кормить не будут. Позже пошла на озеро и вторую половину вместе с сосисками, колбасой, сыром, который порезала мелко, разбросала по берегу.
Как налетели утки, чайки, голуби, вороны, галки. Такое началось, чайки со всех сторон стараются отобрать у уток, вороны себе гребут, крики со всех сторон, дерутся, друг у друга отбирают. Одна чайка с одной лапкой тоже хочет, прыгает на одной лапке, ее все толкают. Когда я смотрела на все это, мне так реветь захотелось.
Я подумала, будто все эти души, умерших от голода, сейчас здесь, они хотят есть. Я начала реветь. Я не могу смотреть, когда какое-то живое существо очень есть хочет, мне всех жалко. И как назло, я не взяла с собой денег.
Немного погуляла на озере, успокоилась. Прихожу домой, а на подоконнике сидят голуби, ждут, когда я приду. Не наелись. Ну, я и говорю: «Гуленьки, ну что вам еще дать? Я все раздала». А они сидят и через окно на меня смотрят. Ну, я опять заревела.
Вытащила из холодильника кашу гречневую и начала им сыпать. Потом сварила им картошки. Целый день в слезах. Сижу и думаю, сколько люди выбрасывают хлеба. Почему не покормить птиц? Лежит хлеб у кого-то, зеленеет, чернеет, мхом покрывается, а потом в мусор.
Как их руки могут выбрасывать хлеб? Зачем набирать много? Неужели нельзя взять столько, сколько съешь? Зачем брать, чтобы потом выбрасывать? Зажрались люди. Я никогда не голодала, но не могу с хлебом так поступать.
Мне больно видеть, как кульками люди выбрасывают хлеб. Могу сразу сказать, что они не верующие, однозначно. И тем более, они не знают, что такое голод. Грех выбрасывать хлеб, пора бы знать. Неужели вы не знаете молитву «Отче наш».
.
Божий помазанник.
По поводу голодомора и других ужасных событий, которые произошли в СССР. Всего этого не произошло бы, но случилось то, после чего, все эти беды произошли.
Революция была ошибкой, из-за которой по сегодняшний день страдают как в Украине, так и в России. Наши предки свергли божьего наместника, свершивши большой грех и прогневали бога.
Было соборное единение во Христе, в котором принимали участие депутаты и духовенство со всей России. Была подписана грамота от 21 февраля 1613 года. Праотцы дали обет за себя и за потомков. Не помню точно, но было сказано, что нельзя убивать кого-то из Романовых. Было написано, если этот обет будет нарушен, будет проклято всё будущее поколение.
Известно, что царская семья причислена к лику святых. Николай будучи ещё маленьким, с 7 лет знал свою судьбу и чем его жизнь закончится. Знал о судьбе России. Потом, когда повзрослев, он ездил по миру, чтоб узнать, так ли это будет и все ему говорили тоже самое. Последним был Григорий Распутин. Распутин говорил ему, не станет меня, не станет тебя и Россия будет во тьме и всякие негодяи будут править.Представте себе, жить с таким грузом до самой кончины. Всё сбылось. О пророчестве писал Авель.
Растреляли всю сеиью Романовых и проклятие включилось. Все люди, участвовавшие в революции, разрушавших царское самодержавие и Православную церковь, тех, которые расстреливали намоленные иконы, потомки этих людей, вымирают от алкоголизма, наркомании, самоубийства, болезней, самоубицства. Потомки Якова Юровского и палачи Романовых, вымерли. У Юровского остался последний из рода. Всё, расплата свершилась.
Комунистами было расстреляно 15 тысяч духовных лиц. 673 монастыря были разгромлены, разворованы, осквернены.
Говорится в Библии: «Ибо я Господь Твой, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода».(Исх. 20.5).
Проклятие переходит по генам. Рвутся хромосомы, гены меняются местами и по этому, передают потомкам программу на самоуничтожение.
Революцию сделали масоны, это В. Ленин, Свердлов, Зеновьев, Каменев, Грушевский, Виниченко и многие большевики примкнувшие в эти ряды. В Киеве потом была масонская организация «Киевская заря».
Вот страшные, послереволюционные события. По приказу Политбюро ЦК и лично Ленина и Сталина были созданы детские концлагеря, колонии, специальные детские дома и ясли. Это был детский ГУЛАГ.
Но самые первые в расстрельном реестре была семья Романовых, этот расстрел организовало правительство Ленина. Потом будут миллионы расстрелов. С 1919 года начались расстрелы родственников офицеров 86 пехотного полка, туда входили и дети. В 1920 году в Елисаветграде расстреляли 4-х девочек 3-7-лет и старушку. Архангельск назвали «Городом мёртвых», в 1920 году, чекисты расстреляли детей 12-16 лет.
По всей стране забирали матерей с грудными детками и направляли в лагеря. Потом, деток с 1-1.5 года забирали в детские дома. До 1938 года было изьято 17.355 детей и намечалось ещё 5 т. 21 марта 1939 года было 4.500 детей ясельного возраста. Детям давали новые имена и фамилии. А в ВОВ детей гнали в Среднюю Азию, Казахстан, и дальше на Восток. Гнали деток многих национальностей, и немцев, болгар, греков, армян, а после войны и украинцев, эстонцев, литовцев, латышей.
После войны там детей было 34.700 карачаевцев моложе 16 лет. В Узбекистане 46.т. детей из Грузии. По началу там была большая смертность 27%. Дети ходили в телогрейках с номерами, а на бараке «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство».
После революции, сам Ленин говорил, чтоб убивали церковнослужителей. За 2 года было уничтожено 2 млн. людей. Тогда же к власти попёрла всякая мразь из самого дна ада, садисты, маньяки, убийцы, насильники, желающие крови, пыток, желающие огромной власти, обогащения, за счёт грабежей под видом раскулачивания и обычных грабежей. Тогда было очень много наркоты, которую в основном принимали власти.
Людей хватали на улицах, увозили в неизвестном направлении, женщин насиловали, отбирали у родителей детей и увозили. Увозили людей на Лубянку, на страшные пытки.
В 20-е годы коммунисты насиловали женщин и девушек, которых только хотели. С каждым годом насилий было всё больше и больше. В 1926 году, было 547 изнасилований и это только те, кто подавал на суд. В 1927-726 изнасилований. В 1928 до 849 изнасилований. Изнасилования были по всей стране, учителя насиловали учительниц, начальники подчинённых. В то время была ужасающая проституция и огромное количество венерических заболеваний. Из-за того, что была безработица, 95% женщин шли на панель, к ним присоединились аристократки, купечество и чиновницы. Когда-то было выражение: «В Советском Союзе секса не было».
Потом, в 30-е годы появился торгсин. Людям предлагали продукты за валюту, драгоценности, антиквариат. За всё время торгсина, эта «демоническая» власть нажила 270 млн. инвалютных рублей. Народ окончательно обнищал. За продукты выносили все свои ценности, продукты можно было только таким образом получать.
Все эти ужасы только начинались.
Если б народ не повёлся на эту революцию, то наверняка, не было б и ВОВ. И на данный момент, Российская Империя была бы мощной и богатой и самое главное, народ был бы православным и благополучным. Были бы благополучны и мы в Украине. И наверняка этой книги не было б. Но что случилось, то случилось и теперь пожинаем плоды наших предков.
Ленинские идеи свободы, равенства, братства. Так вот, эти идеи были при французской революции, идеи не жизненные, невоплотимые и по этому вводят людей в заблуждение, искушение. Когда-то Серафим Саровский говорил, что скоро родится демон с Волги.
Новые, «демонические» власти, придумали, каким образом прозомбировать население, подавить ихнюю волю. Мавзолей-это зиккурат, оккультное сооружение древней Вавилонии. Зиккурат-это очень сложный прибор. Люди, которые стояли часами, чтоб лицезреть этого Вождя Мирового пролетариата, тут же становились прозомбированными и с этим ехали к себе домой. Люди становились запуганными, пассивными, разобщёнными. Даже проходя мимо этого зиккурата, люди получают 600-700 рентген этой ужасной энергии.
Когда-то, один человек, который имел паранормальные способности, увидел эту чёрную энергию, он назвал СССР империей зла. Эта ужасная энергия, расползалась с этого зиккурата, по всей стране.
Когда началась ВОВ, Ленина вывезли с этого реактора за пределы Москвы и народ сплотился. Его там не было до 1946 года. В 1944 году пришлось ремонтировать этот реактор, но не просто, а основательно. В 1974 году пришлось проводить масштабную реконструкцию. Когда работники начали делать ремонт, они ужаснулись, то, что строилось на века, сгнило. Этого не могло быть.
Когда народ стал не нужным, его опять привезли и реактор снова заработал, зомбируя людей дальше. Когда в этот реактор положили Сталина, реактор перестал работать. Это были самые лучшие годы в стране, (1953-61гг) годы благополучия.
Посаженные в лагеря, как «враги народа», эти люди продолжали любить ту самую «демоническую» власть, того самого, кто был заинтересован в уничтожении всех их, они сохраняли беззаветную веру.
На данный момент, этот зиккурат охраняется как никогда, понятно, что в этом заинтересована теперешняя власть. Нужно народ держать в узде, в послушании, чтоб был рабом этой демонической системы.
На данный момент, как в Украине так и в России есть приверженцы коммунизма и ленинизма. Несчастные люди, мне жаль, что поклоняются не тем, а значит и внутренний мир убогий и там нет места духовности.

29 ноября. Сейчас большой пост и первый раз я буду поститься до конца. Поститься это очищать не только тело, но и душу. Да я и так, как могу. Как по мне, я от этого хуже не стану. Прости меня Господи за грехи мои, прости глупую. Я грешила на погибель свою. Спасибо тебе ангелочек мой, спасибо что подталкивал меня в нужном направлении и начала понимать, что не так жила и не то делала.
Я постоянно читаю христианскую литературу. Сейчас читаю о жизни святых.

5 декабря. Как всегда, хожу на озеро, моя мамаша становится хуже характером, мало того, что матерится постоянно, начинает меня обвинять в каких-то ее пропажах. И как всегда говорит: «Я никогда не вру. Чего ты закрываешь двери, что, не любишь, когда правду говорят?» А я просто не хочу слышать эти бредни больного человека. Я устала каждый день слушать бредни умалишенного человека, устала в свою сторону слышать проклятья.
Дошло до того, что уже говорила о том, если еще раз она заметит, что у нее что-то украли, то будет меня бить. Хотела бы понаблюдать, как она меня собирается бить. На нее дунуть, упадет, божий одуванчик.
На днях был дождь вечером. Пока возвращалась с озера, была вся мокрая, с капюшона капало на лицо. Домой подошла, смотрю, стоит и гнется мужик. Держится за перекладинку и боится ее отпустить. Понятное дело, мужик напился.
Я подхожу и предлагаю ему помощь. Он мне дал согласие, но тут же обманул и сказал, что у него поломанная нога. Я ему сказала правду. Спросила у него, куда, он сказал прямо, схватил меня под руку и я его потащила прямо.
Идет и всю дорогу спрашивает: «Чего это вы решили мне помочь. Все проходят, а вы решили мне помочь?» Ну что я могу ему сказать, кому то же надо помочь. Всякое бывает с человеком, ну не рассчитал. Ну перепил. Я его немного поругала, спросила, есть ли у него дети.
Дети у него есть. Я спросила, православные ли? Говорит, да. А я его опять начала ругать, и опять же сейчас пост. Шли долго. Он время от времени терял равновесие, и я пыталась его удержать, чтобы вдвоем не свалиться. Добрались до остановки. Он увидел на остановке троллейбус, решил пробежаться и тут же свалился на землю и меня за собой потянул. Я с трудом устояла на ногах.
Мне один парень помог поставить его на ноги. Спросила, сможет ли он добраться, сказал, что сможет и я пошла домой.
У меня появился голубь, я его назвала «штанишки». У него затылок без перьев, повырывали голуби, наверное, в драках. А почему штанишки, у него лапки в перышках. Каждый день прилетает и ждет, когда я ему дам что-то поесть.
Гоняет других, хотя ему и от других достается. Голуби голодные и на этот кусочек хлеба или другой еды налетает десяток голубей. Мне их жалко, но не могу каждый день кормить 50-60 голубей. Есть еще голуби на озере, не меньше и все хотят есть.
Я без работы и мне даже не заплатили заработанные. Я бы их кормила каждый день, но надо не одну буханку в день. Кормлю, как могу.
Жизнь продолжается, хожу, как всегда, на озеро, и как-то, гуляючи, я начала чистить берег от мусора и бутылок. Вот так вот гуляючи я почистила озеро больше километра. Находила какие-то ветки, палки и с воды выуживала весь мусор, до того расстояния, до которого была в состоянии добраться. В один такой день вышла в 12 и думала прийти на обед, а зашла после 5 вечера. Уставшая, вся в поту, пот с меня лился, вся была мокрая. Несколько раз чуть не хлюпнулась в озеро. Вот смеху было бы.
Но это ерунда, зато большая часть озера чистая. Насколько этого хватит не знаю. За зиму сильно засрут, как всегда. Я не одна такая, находится еще кто-то, кто просто так убирает озеро, да и не только озеро. Мир не без добрых людей, которые, как и я, любят чистоту.

20 декабря. День очень хороший, солнечный. Душа радуется с утра, как всегда. Как всегда, перед Новым годом исповедовалась и причастилась. Сегодня с утра ходила к кормушке, что делаю каждый день, насыпаю хлеба воробышкам.
Иду обратно и вижу возле своего подъезда, на снегу голубя. Я его подняла и поняла, что он только что упал и умер. На всякий случай я его занесла в подъезд, у нас там жарко. Если не отойдет, значит будет первый умерший голубь. А зима только начинается. Ну что же, буду опять делать «братские могилки».
У меня еще появились постояльцы голуби. Я их назвала Грязнулька и Нахал. Теперь у меня их три. Первый Штанишки, он у меня на медляке. Если другие голуби доберутся до миски с хлебом и едой, он может какое-то время их гнать, а потом может и отойти.
Грязнулька более смелый и настойчивый, он стал ручным для меня, он мне доверяет, садится на руки и разрешает гладить. Нахал никогда не сидит и не ждет, когда в окне появится еда. Когда я открываю окно и даю еду Штанишкам и Грязнульке, которые сидят на подоконнике часами и ждут, Нахал тут же налетает, всех расталкивает и клюет. Штанишки и Грязнулька возмущаются такой наглости, клюют его за голову и пытаются отогнать, а он не реагирует.
Я подключаюсь и помогаю восстановить справедливость, так вот Нахал мою руку клюет, типа: «Что такое? Я здесь стоял, какого меня гоняют. Есть давай, Есть давай!» И такой наглый, не улетает, мы уже втроем его гоним: я, Грязнулька и Штанишки, а он прет, как танк к кормушке. И так каждый день.
Мне весело с ними. Штанишки и Грязнулька раньше могли сидеть вдвоем на подоконнике. Штанишки не давал сидеть никому, он считал, что это его место. Но теперь он Грязнульке разрешает, и сидят по разные стороны. Ждут, когда я им что-то дам. Конечно же я и других кормлю, покупаю хлеб и всех кормлю.

Кто-нибудь, когда-нибудь узнавал, сколько в его стране инвалидов с рождения? ДЦП, не мне вам говорить, как это расшифровывается. 650 миллионов инвалидов, но это всех вместе. Рождаются калеки, мутанты, полуживотные, полулюди, с хвостами, волосатые, со страшными отклонениями, уродливые, страшные, ребенок в ребенке, со множеством пальцев на ногах и руках, трехглазые, двухголовые, с четырьмя руками, ногами. Не хочу перечислять. В Украине только 1,500млн. с раковыми заболеваниями, 1 млн. уже умерло. По поводу ДЦП, многие обследовали, и что оказалось, многие из этих детей родились с подселенцами, то есть, с бесами. Как вы думаете, что происходит? Вы когда-нибудь бывали в тех заведениях, куда привозят деток с ДЦП. Я была. Реабилитационные центры заполнены этими детками. Я работала в одной семье, где мальчик не ходил, я об этом писала. Я его видела через несколько лет и ему стало намного хуже, при том, что родители его постоянно водят на всевозможные лечения.
Его до сих пор кормят. Ему 11 лет и наверное, он до сих пор ездит в инвалидной коляске, как и многие другие. Так вот, что я хочу спросить у вас. Хоть кто-нибудь задумывался, почему рождаются калеки, мутанты и пр.? Подумайте, подумайте над своей жизнью. Это и есть как проклятие за страшные грехи в прошлом, и возможно, это в наказание самому человеку, который переродился и должен ответить.
Недавно я узнала, что у нас в Украине 460 тонн боеприпасов. Я как-то не удивилась, что этого у нас очень много, но была в шоке от этой цифры. Это, собственно, от кого мы защищались? Вот откуда все наши беды. Такого достаточно и в других странах.

23 декабря. Погода теплая. Погуляла и опять пошла скупнуться, очень жарко было, после проруби слегка остыла. Но пока дошла домой, опять было жарко.
Часто звонят тетки и рассказывают, как им живется, у кого какие болезни. Одна из теток когда-то работала в доме престарелых, а потом с умалишенными. Когда-то она была высокой и очень огромных размеров. На таких обычно говорят: «Коня на скаку остановит», мужика могла бы, в один миг, с ног збить. Сейчас она практически высохла, какая-то болезнь ее съедает. Просто так ничего не бывает. Рассказываю. Кое-что я о ней когда-то писала.
Моя мамаша когда-то у нее брала белье, покрывала, скатерти и прочее. Понятно, что всё это было ворованным. Через много лет мамаша отвезла ее белье ей домой, на другую квартиру, которую она получила. У теток до сих пор лежат горы белья. И еще тетка была жадной и любила проклинать людей, как и моя мамаша. При этом, ходила в церковь. Ну вот, возможно Бог ее наказал. Есть время у всех, просить прощения у Бога, не надо ждать, когда глаза закроются навсегда.

Вырубка лесов.
А вот это совсем другая тема, но она для меня не веселая. И я не понимаю, чему здесь нужно радоваться? Я о том, как до сих пор в США каждый год срубают столетние елки. У нас в Украине, та же ситуация, но не в так часто.
Нет, людям надо именно живую, и самую большую, и радуются, как дети. Мне плакать хочется, когда такую красоту рубят. И рубят их в США с 1933 года. Вот и посчитайте, сколько елок столетних. А сколько еще будут под корень рубить? Неужели вам не жалко такую красавицу под корень? Похоже, нет. Радуетесь, вряд ли вам жалко.
Глядя, как у нас в Украине начали транспортировать простроченные пестициды, которых на складах тысячи тонн. Оно-то хорошо, но вот не совсем. Каждый год опять это дерьмо появляется. Пора бы остановить с этой химией.
Есть уже прекрасные методы против вредителей, но почему же продолжается выпуск всевозможных химикатов, зачем же травить и себя и весь народ. Пора бы призадуматься о последствиях. Земля отравлена, отравлены люди, отравлена вода. Земле плохо. Она уже устала от ядохимикатов.

24 декабря. Очень долго у нас не было тараканов. На кухне появились недавно. Я их потравила, думала, что, наконец, избавилась. Пока мамаши не было, захотела покататься на роликах. Катаюсь, и чего-то мне захотелось ни с того, ни с сего посмотреть, что у мамаши возле батареи. На полу лежала небольшая картонка, я ее подняла, а там, тараканы и в рассыпную.
Я не знала, за какими тянуть руки, чтобы прибить. Ничего не оставалось, как снять ролики и принести что-нибудь, чтобы бить тараканов. И принесла сразу средство.
У мамаши вся батарея была увешана тряпками. Я начала по одной тряпке убирать и тут же вытряхивать. Какой ужас, а их там рассадник, и возле батареи, и в тряпках кишит, и большие на сносях, и маленькие. Я в ужасе. Побрызгала и тут же начала всех бить.
А я-то думаю, откуда они. Она понаносила их с мусорок. Что-то мне подсказывало, чтобы я подошла к батарее и посмотрела. До сих пор не могу понять, как это случилось.
А так, как всегда, хожу на озеро, время от времени купаюсь, убираю мусор, брошенный людьм.
31 декабря. В каком-то украинском лесу, на днях, браконьеры убили последних оленей. Самка была беременной, тут же распотрошили и маленький не рожденный олененок показался. Извините, но это не просто браконьеры, это выродки.
Видите ли, они захотели в новогоднюю ночь поесть оленину. В этом лесу больше нет оленей, а им всё равно, поедут в другие леса, где есть еще живность.
Каждый год идет продажа живых елок и сосен. В этот день остаются десятки не купленных деревьев. Вот и посчитайте, сколько во всей Украине зря вырубленных деревьев. Зачем это все?
С каждым годом елки и сосны продают все меньше. Вот так у нас и во всем, бесхозяйственность. Вырубают деревья, убивают животных, пресная вода вытекает тысячами кубометров либо летом, либо из-за ржавых труб, и это вряд ли когда-то закончится. Ведь в самом Киеве прокладывали трубы после войны, и они до сегодняшнего дня, они в страшнейшем состоянии. И латают их только в том месте, где прорвало. Так дешевле. Пусть хоть каждый день прорывает, но все равно будут латать только в том месте. А не проще ли выделить нашему государству деньги на новые труды и начать менять? Денег нет? На что угодно деньги находятся, на самое главное, их нет.
Продукты, как всегда, дорожают, квартплату повышают, законы меняют, как кому вздумается, и как всегда, страдают те же люди, при тех же маленьких зарплатах и с каждым годом только хуже.
Моя бывшая начальница решила надо мной поиздеваться. Я созвонилась с ней по поводу денег. Деньги есть, можно приехать и забрать их. А нет, приехала я за ними, она вместо того, чтобы передать охраннику, как всегда делала, просто уехала.
Я ей перезвонила. Теперь надо, после Нового года созваниваться и узнавать, когда можно будет к «ее высочеству» приехать за своими деньгами. В этом магазине остались мои вещи, но почему то охранник их выбросил. Как он имеет право без разрешения хозяина выбрасывать? Так можно поступить только тогда, когда человеку хочешь сделать гадость. Сижу и думаю, где я могла ему дорогу перейти?. Нет, не могла. Да и он ко мне хорошо относился, говорил, что я очень хорошая женщина и что я за вас горой и т.д. Но я знала, что он не искренний и что он смог бы сделать гадость кому-нибудь, и я знала, что он лицемер. Напоследок он мне сказал: «Я думал, что это какие-то тряпки, и я такими вещами пол бы вытирал». Я-то знаю, что это вранье. Он это говорил с каким-то неудовольствием и со злобой. Ну что же, пусть это остается на его совести. Я прощаю и начальницу и его, хотя мне очень неприятно было.
Две недели ходила убирать квартиры, и сегодня последний день был уборки. Спасибо, какую-то копеечку заработала.
После Нового года еще немного поунижаюсь и заберу свои деньги.

2011г. 4 января. Вчера приехал Гена и я с ним погуляла на озере, накаталась на ледяных дорожках и потом, вся мокрая от жары, которая была у меня под курткой, мокрая майка, голова, влажный свитер, пошла купаться в прорубь. Эх, хорошо!
На следующий день пошла на нашу любимую ледяную горку, которую делают каждый год в том же месте. Как всегда, счастливая и мокрая, накатавшись, пошла домой. Набрала полное ведро холодной воды и вылила на себя. Мало показалось, и в добавок уже из дождика продолжила поливать себя холодной водой. Эх, хорошо-то как! Буду теперь чередовать: раз в проруби, раз дома.
А люди наши как всегда свиньи. В новогоднюю ночь нагадили вокруг домов, так и на озере, кругом валяются бутылки из-под шампанского, вина, водки, пива и, естественно, мусор. И все это до сих пор вокруг лежит.
Неприятно мне жить в свинячей стране, но деваться не куда, надо. Не могу я переделать этих людей, а сами не хотят.
В Донецке, говорят, чистота. Там была моя квартирантка. Значит, могут люди в чистоте жить, даже у нас в Украине.

6 января. Последний день поста, но это для православных христиан. Но не мне вам говорить, что только истинные верующие соблюдают эти правила. По этому, Новый год должен быть более скромным. Да и сами елки появились недавно.
Никогда в истории не рубили деревьев ради этого праздника. Нужды не было, да и люди в большинстве соблюдали посты. Кому то пришла идиотская идея и, похоже, он не был верующим. Вот с тех пор и начали постепенно рубить деревья, делать для этого игрушки. Все это переросло в обычный бизнес, да и люди сами из поколения в поколение отошли от веры.
Я сама практически всю жизнь не постилась, вела разгульный образ жизни, как и большинство людей. Все это в прошлом и я благодарю Бога, что он появился в моей жизни. Сейчас я смотрю на это все другими глазами, на все эти праздники, на все эти безобразия и мне жаль людей, жаль мне их. Любым способом человечество отдаляют от духовности и это очень хорошо получается.

11января. Вчера, как всегда, была на озере. Потихоньку гуляя, убирала мусор свежий вместе с бутылками и сбрасывала все это к лавочкам, чтобы дворники потом забирали.
Подошла к одному месту возле камышей и была в ужасе. Такое ощущение, что гуляло человек 20. Кто-то всю огромную кучу бросил в заросли, я не знала, с чего начать. Нашла несколько кульков и начала все это из зарослей выгребать. Очень много бутылок, пакеты от сока, одноразовая посуда, жестяные банки, вилки. Эти свиньи, типа интеллигенция, ели вилочками.

15 января. Половина Австралии затопило. Ущерб приблизительно 13 млрд. долларов. Мало того, самые необходимые товары поднялись в 200 раз. Вот как на людской беде наживаются. Вот она безжалостность, бездуховность. Свои, своих же.
И кто-то после этого говорит, что желает всем счастья, удачи и т.д. Люди лицемеры. Каждый только и думает, как обмануть кого-нибудь, не останавливают даже родственные связи, дружба так называемая.
А вот в Тунисе заворушки и бывший президент убежал с золотом на 45 миллионов долларов. Люди растащили президентскую резиденцию до основания. Остались одни стены.
А вот еще новость с Украины. Какой-то один, простите, урод, народный депутат подумал о том, что можно будет выстреливать животных в заповедниках. Вот таких, как ты не помешало бы бодать рогами этих животных. Мало им драк на заседаниях, надоело. Надоели такие развлечения, скучно ему, видите ли.
Да этим народным депутатам только дай кличь, не перед чем не остановятся, истребят всех не задумываясь. Спрашивается, зачем? Жрать нечего? Есть и вдосталь обжираются. Скуки ради. Съемочная группа приехала с места охоты на дичь. Люди на джипах, как положено. С утра их было около сотни. Утки, как чувствовали, ни одна не вылетела. Не дождавшись, устраивали пикники. Закуска, водка, понапивались и уехали. Мусор после себя многие оставляли. И это люди у власти. Им эти утки нужны? Да пойдите на тренажеры, побегайте по стадионам, больше пользы вам будет. Ленивые, не для того в нардепы лезли, чтобы по стадионам бегать. Ни к чему вам это. А бухать кто будет?

19 января. Сегодня Крещение. В этом году я ночью не в проруби купалась, а дома. С позвоночником небольшие проблемы. А вот днем рискнула и окунулась в проруби. Пришлось какое-то время подождать две проруби были заняты. Сегодня много людей купается. Даже те, которые не ведут здоровый образ жизни.
Вчера заехала на бывшую работу и наконец-то забрала деньги. Отдали, конечно, не все, 400 гр. Бог им судья. Не хотелось нервы себе портить. Живу то я пока за счет квартирантки и редких уборок в квартирах. Но ничего, прорвемся, родненькая.

24 января. Как то на днях посмотрела передачу о том, как люди развлекаются. С одной стороны смешно, но очень глупо. Множество всевозможных конкурсов. Раньше, глядя на это, мне действительно было смешно, сейчас уже нет.
Меня бы обрадовали такого рода рекорды и новости: десять человек посадили пять тысяч деревьев; водолазы почистили все озера от мусора, который собирался на дне, благодаря людям. В одном городе десять тысяч пьющих и курящих решили навсегда оставить эти привычки. Браконьеры многих стран решили больше не заниматься незаконным выловом рыбы и убийством животных. Во многих странах уже не шьют шубы, шапки из натурального меха. Сотни тысяч людей решили больше не бросать мусор на землю, а остальным стало стыдно.
Это, конечно, выдумка.
Вот таких бы новостей побольше. Вот это радовало бы не только меня. Вот от чего было бы приятно.
В нашей Украине 4% земли отведено на свалки. Посмотрите на карту Украины и обведите карандашом 4-ю часть, и увидите, что мы со своей землей делаем.
Во рекорд, но очень не весело, мне стыдно за наше правительство, что нет денег для постройки заводов, дешевле загадить страну. Вот так у нас и отношение ко всему.
Я устала убирать на озере, надоело. Как не уберу, а кругом опять мусор. А бываю я там по нескольку раз в день. Все, хватит. Время от времени я хожу по озеру и убираю битые бутылки. Может кто угодно упасть и напороться на стекла, как я это уже сделала.
Просто выпить это уже скучно, надо на лед кинуть, прикольно, когда бутылка разбивается. Много у нас в стране дибилов. Украина мельчает, да и зачем колличество, если нет качества.
.        Две недели назад на озере напоролась на битое стекло. Крови было много, пока домой дошла, хотя при этом как можно сильно нажимала на палец. Палец еще не совсем хорошо работает, не хочет быть ровненьким. Он у меня буквой «Г». Может, когда-нибудь будет, как все.
Но вот в субботу ходила на озеро, с малыми каталась на ледяной дорожке и никто не думал о плохом. Дурачились, смеялись, малые друг друга бросали. И вот в очередной раз я поехала по дорожке, а сзади малой поехал за мной. Схватил меня и я со всей дури ладонью стукнулась об лед, а малой еще мне на спину.
Резкая боль и я поняла, что кататься уже вряд ли буду. Одним словом перелом. Поехала на скорую, хорошо, что рядышком. В 8 часов вечера только была дома. Часа два ждала, пока зайду в кабинет рентгена и еще ждала, пока сделают снимок.
Ну вот, один месяц буду в гипсе. Очень неудобно одеваться, на кухне не все могу делать. Ничего не я одна такая. Не я первая, не я последняя. Было бы в этом все горе человеческое. Все это ерунда.

1 февраля. Заехала к Натахе и она мне рассказала кое-что о моей должнице. Оказывается она мои деньги прогуляла, а проводку никто не менял. А недавно эта старая проводка замкнула, и сгорели занавески, но это еще не все. Она сломала евроокно. Не знаю, как это можно сломать окно? И это еще не все. Ее мать с аппендицитом попала в больницу, где выяснилось, что у нее рак по-женски и нужны деньги немалые. Вот вам очередное доказательство того, что долги надо возвращать. И чем это все закончится у моей должницы, я не знаю. У нее есть ребенок. Барышня ничего так и не поняла. Ей не скоро стукнет в голову, что за любые поступки надо отвечать.

8 февраля. В Украине плюсовая температура. Я как всегда кормлю свою троицу. Так же каждый день для воробышков в кормушки бросаю хлеб. На озере бываю почти целый день. Прихожу, естественно, пообедать и опять туда. Делаю, как всегда, в квартире уборку. Мамаша, как всегда, матерится и постоянно то меня, то квартирантку обвиняет в воровстве ножей. При этом сама постоянно их где-то теряет, а потом, через какое-то время находит, но все равно обвиняет. Прости ее, Господи. Я уже давно на нее не обращаю внимания, как на здравомыслящего человека. Я это все воспринимаю, как юмор, хотя иногда такого рода юмор надоедает слушать. Вот поэтому я и на природе постоянно. Вот только там я душой отдыхаю.
Время от времени смотрю новости. Просто иногда хочется узнать, что с украинским народом происходит, и какие новые законы придумали. Как всегда, каких-то должностных лиц поймали на огромных взятках. Взяточничество распространяется по стране, как зараза. В Киеве не должно быть никаких строек, но строят то там, то здесь. Понятно же, что дают за незаконные стройки очень много и людям, которые у власти. И всем скопом закрыли на это глаза, а внизу народ протестует, но стройка полным ходом продолжается.
По поводу наших депутатов. Возле заповедника стоит щит метров 3x2. На нем написано «Заповедник» и так далее. Так вот, депутаты обстреляли этот щит, точнее расстреляли. На этом щите нет и сантиметра без пуль. Это можно понять только так, что они желают заехать в этот заповедник и расстрелять все живое.

21 февраля. В одной передаче показали, как врачи нагло берут взятки с больных инвалидов. Что же вы, сволочи, делаете? Комиссию надо проходить не для того, чтобы удостовериться, что инвалид все-таки инвалид, а для того, чтобы деньги брать из этих несчастных людей. Не явился на комиссию все, ты уже инвалид третьей группы, а был первой или второй. И никому нет никакого дела, что нет денег, или не смог приехать. Были времена, когда врач на селе считался уважаемым человеком, как и учитель. К сожалению все ушло, так же, как стыд, совесть, мораль, сочувствие, помощь, духовность.
Помню, как в каком-то году, какой-то дибил отправил в конверте порошок с сибирской язвой, и пошло-поехало. Начали приходить со всех стран конверты со всякими порошками. Во, работы было людям на почте. Плохой поступок заразительный. Показали в новостях, и всё, понеслось по всему миру. Никто никогда не задумывается о последствиях. И зря. Нельзя в новостях много показывать, по той же причине. Какое-то преступление случилось в каком-то поселке показали, и то же самое начало появляться в других местах. Непорядочным дают, таким образом, подсказку, как обмануть доверчивых глупых людей.

22 февраля. Моей мамаше приснился очень странный сон, даже какой-то мистический. Вроде бы на земле воскресшие мертвецы и их очень много. Такое ощущение, что воскресли все мертвецы за несколько столетий и они что-то гребут руками. Они стоят на коленях и непрерывно что-то гребут. Она увидела умершую бабу Марту, которая была возле нее и тоже гребла. И вроде бы баба Марта сказала, что все будут жить под снегом. Навалит очень много снега. И потом она сказала: «О, Катя, я тебя нашла». Но мамаша сказала, что все это происходило летом.
Снег, конечно, валит не на шутку. Хоть и мелкий, но практически не прекращается. Это нормально, зима как-никак. И само название «лютый» о чем-то говорит. Хотя все уже не то, не те уже погоды, не та зима, не те уже холода.

2 марта. Посмотрела очередную передачу «Правила жизни» о том, как людям подсовывают испорченный товар. Хотя это уже не новость. Послали журналиста под видом человека, который только что устроился на работу в супермаркет. Его там обучали, что делать с испорченными продуктами. Тем, кто приходит работать в супермаркеты, дают лист с текстом, что он должен говорить, а что нет, просто промолчать, все вопросы к директору. И самое главное: там написано, чтобы продавец говорил: «У нас все продукты свежие». Тех, кто начинает высказывать своё недовольство, просто выгоняют. В супермаркетах порядочность не приветствуется. Порядочным и честным с совестью и моралью там делать нечего. Вот и представьте себе, сколько молодых людей, и не очень работают в супермаркетах Украины, и все они сознательно нагло врут людям, и из года в год кормят . И плохо то, что в случае отравления нет смысла с ними судиться. Законы писаны, пора бы знать, не для людей обычных.
Мужчина отравился яйцами с сальмонеллезом, его еле откачали. Он решил с этим супермаркетом судиться. Судился долго и нудно. Пришел за деньгами, которые ему дал директор и тут же его повязали и влепили статью «вымогательство».
Этой семье начали угрожать, и хотели сжечь их машину, и что-то там еще случалось. Мужчине дали 3 года лишения свободы. Чуть позже заменили на 1 год условно.
Адвокат отравился тортом, у которого давным-давно истек срок годности, и даже он, зная законы, ничего не выиграл.
Если люди, покупатели, замечают, что продукты порченые и прилюдно говорят об этом, то их часто тут же избивают. И это не единичный случай. Все супермаркеты работают так же безотходно. Журналисты целую неделю наблюдали за мусорниками, и за всю неделю там ни разу не выбрасывались порченые продукты. Вот так у нас по всей Украине, не знаю про Россию, не удивлюсь, если там так же. Куда не кинь повсюду обман, обман, обман.

Не мне вам рассказывать о всевозможных сектах. Сколько людей осталось без крова, сколько людей погибло по глупости, сколько людей было обмануто. Последний случай с так называемым пастором (афроамериканцем). Как он красиво обманул своих прихожан на сотни миллионов. Показывали его хоромы с охраной. А хоромы-то за счет его прихожан. Вот они украинские законы: «Кто платит, тот и прав». У него, похоже, с самого начала была цель конкретная: войти в доверие тысячи прихожан, а потом взуть всех их по самое… Что он и сделал. Все остальные наживались, как могли. А люди все неугомонные, все еще лезут в какие-то новоявленные секты. Жизнь их ничему не научила и, похоже, вряд ли научит. Поэтому есть обман, потому, что есть и будут люди, которые всегда на что-то ведутся. А ведет их всегда жадность к скорой наживе. Сами виноваты.

4 марта. Дни теплые и солнечные и очень хорошо, что я живу возле озера. Многие годы я провожу там. И не знаю, чтобы со мной было, если бы я не могла часто находиться на природе, в тишине. На меня стены давят, не могу часто находиться в помещении. Если бы я жила далековато от природы, то пришлось бы на природу ездить.
Вчера выхожу, иду в сторону озера и опять вижу машину возле библиотеки. Уже внаглую, не стесняясь, вызвали машину с надписью, что эти люди занимаются вывозом макулатуры. Немного понаблюдала, у меня снова не было возможности снять это. Опять книги выносят мешками, опять библиотекарши зарабатывают на чьих-то книгах, как когда-то и на моих. Люди продолжают верить в то, что их книги найдут своего читателя. Очень жаль, да и чему же удивляться, весь мир утопает в грехах.
Дошло уже до того, что я уже людям во сне доказывала, что за все грехи каждый будет в ответе. Но меня и слушать не хотели, и я на это плюнула и сказала, что придет время, и вы сами в этом убедитесь, но будет поздно.

8 марта. Женский день я никогда не отмечала, да и дурня всё это.
Турция. В каком-то городе, был закрытый бардель где-то в бараке. Были там украинские и российские девушки, которых до того, обпаивали чем-то и они просыпались уже в этом барделе. Кто противился, тех избивали, били по почкам, печени, били по пяткам, заганяли иглы под ногти. Приходили к ним турки, страшные извращенцы. Над этими девушками так издевались, что многие хотели просто умереть. Там находилась одна, очень красивая девушка, и сам хозяин этого барделя, решил к ней немного приблизится, по хорошему и потихоньку начал с ней выезжать на свободу. Но на свободе она не могла кричать и звать кого-то на помощь. Она схитрила и с ним была ласкова, чтоб где-то оставить записку для полиции. Но одна, зависливая с этого барделя, что-то рассказала охранникам и эту девушку забрали с этой комнаты. Позже её приволокли чуть живую, грязную и сильно избитую. Приволокли и при всех отрезали ей язык. Больше её никто не видел, её убили. Но позже, их освободили полицейские, а значит, она успела где-то оставить эту записку. Эти девушки с поломанной психикой уехали домой, и как сложилась их жизнь уже никто не знает. Вот у одной девушки, жизнь окончательно сломалась. Она ненавидела весь мужской пол, особенно турков. Она несколько раз хотела покончить жизнь самоубийством. Один раз попыталась встречаться с парнем, но бросила его, не смогла. Но ей дали возможность вернуть спокойствие и нервное состояние. Ей поможет психиатр. Пусть её жизнь наладиться, ведь она хотела семью и ребёнка. В мире более 4 млн. женщин в секс рабстве, и прибыль как от продажи оружия, миллиарды.ь

10 марта. Дни хорошие. С мамашей что-то случилось. С самого начала поста она стала много скандалить. Рот не закрывается часами и это каждый день. И естественно, сплошной негатив, всех, кого можно, вспомнит и наговорит всякие гадости, даже на тех, которые уже давно умерли. На меня говорить она никогда не переставала. Гадости о себе я очень часто слышу. Просто уже научилась не обращать внимания.
Сегодня привезут умершего соседа прощаться. Я давно уже знала, что в этой квартире скоро будет покойник. Мне до сих пор снятся те квартиры, как будто я в них хозяйка. Каким-то образом, либо я с соседями меняюсь квартирами и во сне я часто путаю, в какой квартире я живу.
Так вот по поводу соседской квартиры. Я там во сне делала ремонт и знала, что я там буду жить. В нашем подъезде тоже недавно был похорон. Вроде бы один раз мне снилась та квартира, только давненько. И так, как там не было умерших, я подзабыла этот сон. Моя квартира тоже как то странно снилась и не один раз. Не могла понять, живу я там или же в соседней квартире. Пока еще богу не угодно, чтобы мамаша умерла. Пока дает ей возможность одуматься. Как я наблюдаю, никаких изменений. Дождусь ли изменений в хорошую позитивную сторону, не знаю. Это уже ей решать, с чем пойдет в тот мир.
Я пока, как всегда, продолжаю кормить птиц и радоваться жизни, не смотря ни на что. Потихоньку разрабатываю руку. Хочу уже на тренажеры, но из-за руки рановато.

13 марта. В Японии землетрясение. Возникли проблемы на АЭС, людей отселили. Несколько тысяч уже погибло. Пропадают и пустуют земли, как после Чернобыля. Человечество с самого начала не думает, строили все подряд не думая о последствиях. Вот и получаем. А сколько еще этих АЭС и есть ли гарантии, что в тех краях никогда не будет землетрясения. Человечество уже давно вырыло себе могилу. Да и, похоже, продолжает рыть дальше. Человечество даже смерть не останавливает. Одни умирают, другие устраивают мародерство, и эти смерти им только на руку. Это было, есть и, боюсь, что будет. Многие, не стесняясь, оскверняют могилы с целью поживиться хоть чем-то.

Человеческая глупость.
А вот истории далеко не веселые из-за человеческой глупости. Если кто помнит, когда в Китае поубивали всех воробьев. Так вот в 1958 году при Мао Цзедуне решили уничтожить всех воробьев, они, видите ли, пожирают зерна. Не знаю, как это люди повелись на такую глупость, я сама в шоке. С марта и по ноябрь были уничтожены не только воробьи, но и остальные птицы.
Знаете, как эти китайцы уничтожали птиц? Все крестьяне, школьники, горожане, должны были кричать, бить в тазы, барабаны, размахивать шестами с привязанными к ним тряпками, стоя на крышах домов и это продолжалось до тех пор, пока изнеможденные птицы не падали замертво на землю и их с энтузиазмом забивали участники действия. Дикари какие-то. И что вы думаете, истребили около двух миллиардов птиц. Естественно, от этого расплодились гусеницы и саранча, которые те же птички поедали. Началось нашествие саранчи, которая поедала все на своем пути и не иначе. И естественно, чего надо было ожидать? Наступил голод, от которого погибло около 30 миллионов людей и много домашней скотины. За все надо отвечать, вот оно этого стоило? А воробьев пришлось покупать за валюту.
В XIX веке американцы решили перебить всех бизонов и подорвать тем самым кочевой образ жизни индейцев. Извели бизонов. Индейцы, лишившись постоянного источника пищи, стали вымирать. На сегодняшний день в США индейцев очень немного, бизонов и того меньше.
Что же я могу сказать, и дураки ж вы все. Люди во все времена делали большие глупости, из-за которых страдали, страдают и будут страдать невинные люди.

18 марта. Не успела написать о журнале «100 самых богатых миллионеров», как опять
вышел журнал о миллиардерах. И что самое интересное, 16 из них наши слуги народа, депутаты. Вот для многих, ради этого, стоит бороться за места у бесплатной кормушки. И не трудно догадаться, откуда у них такие деньги. Тем хуже народу, тем он больше беднеет, тем больше верхи богатеют. Украина в таком дерьме, что вряд ли когда-то вылезет из него. С каждым годом дерьма больше. В Киеве постоянно в новостях где-то трубы прорвало, где-то появились ямы и это постоянно. Да и не только у нас в Киеве, а и в Москве есть такие проблемы. И всем все по боку, одни разговоры, а я яй, как нехорошо, надо разобраться и т.д. и т.п. Миллиардеров с каждым годом все больше. Зачем депутаты ходят на работу? Проблемы решать народные? Как бы не так, свои собственные, а на работу для галочки, надо же делать вид, что работают, их же народ выбрал.
Я когда-то вроде бы писала, как молодая пара пришла в Раду и просила денег на лечение своего ребенка и насобирали аж 700 гр. Один из депутатов, ещё и сказал; «Я что, в благотворительном фонде?». А что, чисто по человечески нельзя? Вот вам и депутаты, вот так они на самом деле беспокоятся о своем народе, при этом уже 16 депутатов имеют сумашедшие деньги, а остальные их догоняют.
Кто говорит, что Киев европейский? Покажите, в каком месте? То, что я каждый день вижу, только в своем районе, гадко. Парк наш в ужасном состоянии. В парке огромное количество мамаш с детьми, там же и алкаши, и молодежь. Урны возле скамеек все переполнены бутылками из спиртных напитков, из скамеек, в некоторых местах, сделали лежанки. Многие скамейки просто сломаны. Этот парк не так часто убирают, весь парк усеян бутылками из-под спиртного. Мусорки забиты всевозможным мусором, я такого давно не видела. И этот парк находится возле костела. Очень хорошо, что территория костела огорожена, там очень чисто. Я несколько недель прохожу мимо этого парка, как лежал мусор, так и лежит, только еще с каждым днем добрасывают. Доламывают в этом парке все, что ломается. Вот это наше будущее поколение. Не удивительно, что они такие. Да и маленькие дети видят все это и учатся. Дурной пример заразительный.
А вот людей в Украине с каждым годом становится все меньше. Опять же, не удивительно да меньше, и не только в Украине. Спиваются, снюхиваются, скалываются, одним словом самоуничтожаются. Одни выезжают туда, где, возможно, будет лучше жить, больше платят. От хорошей жизни не уезжают. В других странах совсем плохо, всё в сравнении. Многим и Украина за счастье.

Я недавно узнала, что есть 50 миллиардов галактик. И там же, тоже есть жизнь и все это тоже божьи создания, как и мы. Вот жители Марса доигрались. Забыли, что они создания, как и мы. Но они уже доигрались, и оставшиеся живут внутри планеты. Мы пока есть, но пока.

27 марта. Время от времени на улице то дождь, то снег, но я все равно на озере. На днях прилетели уточки и несколько чаек. Ни с того ни сего решила хоть немного почистить берег от мусора. Недавно на озере спиливали вполне здоровые деревья и огромные ветки непонятно зачем. Не удивлюсь, если кому то на дрова. Понаходила веток и с их помощью как могла, повытаскивала с воды мусор. Как всегда озеро загажено капитально. Чего-чего, а это мы умеем. Я не могу видеть, как утки плавают в этом мусоре. Так увлеклась, что вымазала и курточку и брюки, а перчатки пришлось снять они и грязные и мокрые.
Палец на правой руке, который буквой «Г» очень сильно замерз, пришлось немного подержать в кармане. И продолжила и только в 3 часа домой пришла, а начала с 1 часа. Увлеклась так, что не заметила, что на той же правой руке между пальцами содрала кожу напрочь. Дома руки в перекиси водорода припекла это место. Больно, конечно же, было, но это  ерунда, главное чтоб никакая гадость не попала в кровь.
Сегодня воскресенье просыпаюсь уже очень рано в 6-30. Мамаша вчера принесла  хлеба, быстренько накрошила и понесла для воробышков и накормила сразу голубей. Сегодня пойду кормить уток. Они за зиму проголодались, подплывали к берегу, где были люди в надежде, что кто-то их покормит, а их никто не кормил. Я не знала, что там будут уточки, я б принесла. Но сегодня я их уже покормила.
            Мамаша такие неприятные вещи делает. Взяла привычку ходить в ванную и плевать туда либо сморкаться. Она не смывает это и мне приходиться постоянно ходить за ней и эту гадость смывать. И говорить на эту тему бесполезно. Когда то я стала ногами в эту ванную, когда пошла мыться, и не поняла, почему она такая скользкая и чуть не упала, потом поняла, когда начала замечать что она делает каждый день. Мне не приятно это и я не говорю это квартирантке. Я просто смываю постоянно это.

31 марта. Сейчас строгий пост. Питаюсь я фруктами и всевозможными крупами. Утром обязательно манная каша и так уже несколько месяцев. И что самое интересное поправляюсь, чего я очень хотела. В месяц я могу потратить на продукты гривен 50 всего лишь. Кто-то ужаснется, как можно на 50 гривен питаться?
А как же те люди, которые совсем не едят? Разве это главное? Я же поправляюсь и витамин я употребляю много. Всю зиму хурма, королек, мандарины, яблоки, курага, изюм, мед. Я прекрасно себя чувствую, полна сил и энергии, чего и вам всем желаю.
Каждый день утром и вечером перед сном читаю про себя молитвы, каждый день благодарю всех добрых людей за любые добрые дела, благодарю ангела-хранителя за помощь, благодарю всех святых за то, что помогают людям исцелятся, помогают поверить им в божественную неисчерпаемую, чудотворную силу. Очень жаль, что человечество не хочет признавать и принимать, впускать в свое сердце эту силу. Мы же можем сами с помощью этой божественной силы очень многое изменить. Я уже об этом писала, если бы в одночасье всему человечеству открылись глаза, то мир бы ужаснулся от своих же дел, от своих творений, которые уничтожают все живое.

1 апреля. Недавно узнала, что в Украине только 14% людей занимаются спортом. Я как-то и не удивилась.
В стране готовятся к «Евро-2012». Кто-нибудь ответит на вопрос, сколько денег потратится на постройки стадионов? Я не знаю, но денег очень много. Стадионы после «Евро» будут естественно пустовать. При этом страна в полной нищете. Трубы прорывает повсюду, и денег на это нет. Спорт это хорошо, но людей не заставишь им заниматься ни до «Евро», ни после. Кучу денег потратили и все, а остальное пусть горит огнём, пусть заливает хоть все улицы, всё равно. Украинские власти хотят похвастаться перед приезжими на «Евро». Если хотите  поиграть, типа у нас в Киеве почти Европа, а где гарантии, что на тех же приезжих иностранцев не вырвется струя из те же ржавых наших труб. Кому вы хотите глаза залепить? Если кому-то нужно узнать, как живут наши соотечественники и в каких условиях, поверьте, об этом уже многие за рубежом знают. Вы людям кляп в рот не засунете и глаза не повыкалываете. Извините, господа власть имущие, вам же все это, по боку.

3 апреля. Как-то непонятно, каким образом заболела. Сижу дома пока. В среду появилась температура. Я ее сбила. На следующий день вроде бы показалось, что все хорошо, но
где-то глубоко в душе говорю себе, не надо идти на улицу. И не послушалась этой глубины. Сходила на озеро и к вечеру опять была с кашлем и насморком. Вот и сижу, пью чай и потею который день. Температура то понижается до 37.5. И сидеть еще буду неизвестно сколько. Сама виновата. Что-то похожее со мной уже было, кажись в прошлом году.

7 апреля. Сегодня Благовещенье Пресвятой Богородицы. Пока я с утра читала молитвы, маманя что-то уже бухтела и потом я поняла, что в мою сторону. Пошла готовить завтрак и услышала, что она меня обвиняет в кражи каких-то банок и, естественно, на полном серьезе. Какие-то банки стояли в ее шкафу 10 лет, и когда она решила отдать их тетке, они вдруг исчезли. Если они не мне нужны, то я их отдала кому-то. И подняла такой скандал, что я просто ушла в комнату, а она вдогонку: «Что, не хочешь правду слышать? Мать никогда не врёт». Мне только остается прощать ее, ибо что-либо говорить бесполезно.
Недавно была еще одна похожая история, якобы я какую-то трехлитровую банку поменяла и забрала у нее чистую. Она постоянно меня обвиняет в каком-то воровстве и , что я постоянно роюсь в ее вещах.
У Гены такая же ситуация дома. Отец и Гена верующие, а брат пьющий и часто делает проблемы. Скандалы и драки раньше всегда были. А сейчас это реже. Он клянчит деньги у матери на выпивку и грозится. Вот и приходится давать.
Как то, ни с того ни с сего я подумала с утра, что эти месяцы (март и апрель) строгий, строжайший пост. А значит в месяц ноябрь и декабрь не должны появляться дети. Но они есть и были всегда. В строгий пост не то что есть нельзя всякую пищу, но быть в молитве и, естественно, даже мысли о сексе не должны возникать. Человечество и без того низко пало, но и добавляют свои грехи, зачиная детей в строгий пост. Не мне вам говорить, сколько миллионов людей было зачато и продолжают зачинать в это время. А это очень большой грех, рано или поздно и за это надо будет отвечать. Всему есть время и место. Вот так вот и живем, не думая ни о чем.
А вот в Японии серьезные проблемы на АЭС. Мало того, что уже отселили на 90 километров людей, не известно, чем все это закончится. Вот вам и мирный атом, а его боится все человечество.

12 апреля. Эти несколько дней решила опять почистить озеро. Долго искала какую-то палку, чем можно было бы хоть немного мусора вытащить из озера. Пока ходила и искала, возле озера стояли люди, болтали и возле них стояли грабли. Им дали, чтобы они прошлогодние листья в кучки позагребали. Я поняла, что все остальное их не волнует. А ту работу по загребанию листьев явно делали из-под палки. Добровольно у нас не любят чистоту наводить. Очень удобно было бы этими граблями повылавливать мусор, который плавает возле берегов. Приехал трактор, и ребята забрали грабли и пошли. Долго я палкой выгребала, очень неудобно, да и палка всего лишь один метр. То ли дело грабли, больше двух метров. Пока выгребала всякий мусор, меня еще какой-то мужик выругал, что я это делаю. Дворников нет и неизвестно, когда они захотят это убирать.
Проходили мимо женщины и сказали: «Вот если бы каждый вот так вот, как вы, и была бы чистота». А я им в ответ: «Нет, если бы каждый да не бросал, то дворникам пришлось бы убирать только листья». Они ничего не сказали и пошли дальше. Сказать сказали, но почему бы вам не стать рядышком и не помочь мне? Еще загадят. Скоро будут отмечать Пасху, вот тогда озеро опять в мусорник превратится, как всегда. Мне жаль, что выражение «как всегда» все понимают, как плохо. Не должно быть так. Но оно так и это очень печально.

20 апреля. Приснился очень интересный сон. Я летала и пела очень красивым оперным голосом. Я слышала свой голос со стороны очень красивый, редчайший, почти неземной голос.
На днях мои старые знакомые предложили временную работу гулять с девочкой. Очень хорошо, соскучилась за детками, ну и денежки тоже нужны.
У соседей в нескольких квартирах сделала уборку, понятно, тоже не за спасибо.

23 апреля. Пляжный сезон открыт. Загораю, купаюсь. Все у меня хорошо. На проклинающую маманю я давно не обращаю внимания. На меня это не действует. А знаете почему? Я верю во могущество Бога, я верю в ангела хранителя и я под охраной этих могущественных божественных сил.
У меня есть соседка, которой я всю зиму и сейчас помогаю с продуктами, хожу на оптовый рынок, покупаю овощи, фрукты. Так вот, у меня есть подозрения, что она не совсем хорошая женщина, и после того, как очередной раз она меня чем-то кормит, снится очень неприятный сон. Вот один из них. После Пасхи что-то она мне дала из продуктов и в эту же ночь снится, что я сходила в туалет, и с меня вышел огромный червяк и следом целый клубок таких же червей. И я сразу во сне поняла, что это соседка чем-то хотела меня накормить, но я под защитой высших сил и у нее ничего не получается. Как вошло, так и вышло. Ну и я просто еду крещу, особенно если мне дадут те люди, которых я не очень хорошо знаю. И помогает.

30 апреля. Меня сегодня развеселили. Иду я с пляжа, догоняет меня парень лет 35-ти и ко мне знакомиться. Но я типа давно замужем и сказала, что парень опоздал, и я давно занята. Он извинился и нехотя пошел дальше. И так каждый год. Но я же не молодею. Не могу понять, неужели я так молодо выгляжу, что молодые ребята пристают? Сама удивляюсь, я была в бандане, волосы с прошлого года не крашены. Мало того, что волосы седые у меня, еще и брови седеют, хорошо хоть не все, седые я выщипываю. Волосы крашу раз в год. Смысла не вижу красить их постоянно. Летом в мае крашу и все, до следующего мая. Опять же, все лето хожу в банданах, пляж и тренажеры, а потом и незачем их красить, никуда не выхожу, как вы уже знаете.

4 мая. Сегодня по радио услышала разговор о пестицидах. Наконец-то выяснили, что пестициды это очень плохо. Товарищи химики, или как вас там еще называть, недобрым словом, а где же вы раньше были? Неужто вам не понятно было тогда, что это яд? У меня такое впечатление, что вас чуть ли не заставляли делать этот яд под прицелом автоматов.
И похоже, что отравление украинских людей кому-то было выгодно. Что самое страшное, получилось. Наши прекрасные, плодоносные украинские земли и воды давно уже отравлены, за исключением небольших участков.
Вы, химики и прочие «красавцы», вы виноваты в отравлении наших земель и людей, по вашей вине многие земли плодоносят отравой. Вы виноваты во многих смертях и болезнях нашего народа. Неужели все это было в планах наших людей? Под видом уничтожения всевозможных вредителей, убивали собственный народ. Убивали медленно, но уверено. Наши земли и без пестицидов убивают людей, я уже об этом писала. Я ничего нового не пишу. Просто накипело и хоть как-то на бумаге высказываюсь.

8 мая. Только написала об отравлении народа, как сама не понятно чем отравилась. Все свежее и на тебе. Очень сильно голова болит. Лежу ночью мучаюсь час, второй и мне становится плохо, я в холодном поту и еще чуть позже меня начинает тошнить. Раз пошла обнимать унитаз, чуть позже опять в обнимку и ближе к утру еще раз. Горло так напрягалось, что с левой стороны в горле опухли гланды. Когда-то со мной такое уже было. Но такое состояние у меня было только тогда, когда я травилась спиртными напитками.
А это свежие продукты. К сожалению, бывают случаи, когда умирают, травятся фруктами, овощами. Черви не едят, а вот люди умирают. Большие красивые фрукты, овощи, но они большие и красивые лишь потому, что обрабатываются ядами. Пользы никакой, но вот вреда достаточно. Не всегда можно угадать с продуктами, часто и с химией приходиться есть. Когда-то и арбузом точно так же травонулась.

23 мая. Я уже загоревшая. Наконец-то сходила на тренажеры. Не довольна собой. Что было связано с руками, плохо. Что значит сломать руку и несколько месяцев ничего не делать. То что делала дома ерунда. Одним словом, немного ослабла. Да еще и жара и немного было плохо. Да и не удивительно. Пришла брать сразу большой вес. Ну, ничего, буду дальше ходить наладится. Езжу на работу, на дорогу 3 часа и на улице 4. То, что на улице, это я люблю. Но вот три часа каждый день в транспорте, немного выматывает. А что делать? Ничего, ездить. Можно подумать. Я уже со всеми мамашами перезнакомилась и вся малышня меня там уже знает, я со многими там гуляю. Весело. Главное, денежки идут и получаю удовольствие. Ну, и временами соседи дают подработать. Все хорошо, если не считать, что соседи временами затапливают и стены у нас уже давно гнилые, и понятное дело, с грибком. Мы дышим всем этим дерьмом десятилетием. Наверняка, у нас есть какие-то болезни и, возможно, целый букет.
Что говорить, если в очень чистых квартирах у всех домочадцев стафилококки и не просто, а золотистые. И это не считая других, то что есть практически в каждой квартире. Просто люди не знают, какие болезни у них есть. Но наши дома или наша работа, может спокойно убить нас. Вот поэтому и надо укреплять иммунитет, чтобы хоть как-то спасаться от всевозможных бактерий, которых в помещениях полно. Это и клещи, стафилококки, грибки, у многих женщин возникает молочница и они не знают, откуда. Это наш грязный мир и все болезни от нас самих.
То, что считается для человечества самым новым и суперовым, обман. В нашем мире, деградированном и бездуховном не может быть ничего, что приблизит человека к совершенству. Чтобы люди науки и техники не выдумывали, мы этим самым отдаляемся от истинного. Это все заблуждение. Самые новейшие технологии вряд ли помогут очистить эту, когда-то красивую планету. И я опять о том же, я повторюсь. До тех пор, пока сами люди не изменят себя, все вокруг будет грязным и никчемным. И я ничего нового не пишу.

30 мая. Последний весенний день, но жара уже делает свое темное дело. В Сибири горят леса, а это печально. С каждым годом выгорает очень много лесов, а они планете ой как нужны. И чем мы больше загрязняем эту планету, тем больше лесов нам нужно. А все не так, как хочется. Где-то засуха, где-то ливни неделями, месяцами, где-то торнадо, смерчи, вулканы, землетрясения, пожары, вот так вот человечество постепенно уходит в мир иной.
В Мариуполе нашли холеру, запретили ловить рыбу, купаться.
Среди грустных и печальных событий есть, к счастью, и хорошие. Сейчас есть молодые люди, панки. Но это не те панки, с ирокезами и прочей ерундой, никому не нужной. Эти панки очень хорошие ребята, хорошо одеты, чистоплотны, не курят, не пьют, не едят мясо, и что самое главное, они делают добрые дела.
Они защищают природу, животных, помогают деньгами, если нужно кому-то на операцию, сдают кровь. Одним словом, молодцы. Я приветствую этих молодых людей. Пусть они такими добрыми остаются на всю жизнь и пусть воспитывают своих деток в таком духе. И не важно, как этих ребят называют, и не обязательно входить в их тусню, главное, что люди эти хотят делать добро, и это главное. И огромное спасибо добрым людям. И опять, к сожалению, вторая часть людей не хотят созидать, им хочется разрушать, и уничтожать.

31 мая. Слава Богу, пока есть работа. Весело, каждый день с малышней гулять, деток много во дворе. Было больше. Многие поуезжали, лето как-никак.
Когда я узнаю о печальных событиях, которые происходят с планетой, мне плакать хочется от того, что я ничем помочь не могу. Очень жаль, ведь могли бы спасти планету. Ведь общие молитвы то мощная сила, это мощнейшая силища. Если 300 человек одной молитвой очистили озеро, которое до сих пор чистейшее. Чтобы мы смогли сделать, если бы общую молитву читали сотни, тысячи, миллионы людей? Вы себе можете это представить? Я могу, потому что это истинная правда. В наших руках спасение нашей планеты от грязи, всевозможной химии, которые в воде, земле, воздухе. В наших силах излечение людей от многих неизлечимых болезней. В наших силах остановить всевозможные болезни, чтобы исчезли всевозможные вирусы, которые существуют на этой планете. Ведь эти вирусы мы сами делаем. Насколько грязно человечество, настолько грязно все вокруг. Не могут быть чистыми ни воздух, ни земля, ни вода.
Все в наших руках. Но нет, мы сегодняшними поступками убиваем себя и не думаем о последствиях. Мы убиваем будущее и идем к этому, как запрограммированные зомби. Вот потому мы часто слышим: «Ломать не строить», «Сила есть ума не надо», «С дурака спроса нет».

7 июня. Узнала на днях о том, что Германия отказывается использовать АЭС. И в ближайшее время все АЭС перестанут работать. Вот молодцы. Вот так бы взяла Украина и отказалась от всевозможных пестицидов, есть же очень хороший способ и безвредный для земли. Но жаль, мы не Германия, которую мы победили. Но там все хорошо, а Украина в дерьме.
Глава 11.Моральная усталасть.

8 июня. Маманя совсем сдурела. Захожу я домой, а дома вонь. Воняет тухлятиной. Я по кулькам, которые мамаша притащила и вижу, между газетами лежит мясо протухшее, не известно, сколько месяцев оно портилось. Присматриваюсь, а там белые черви и их там сотни Фу, мне стошнило и чуть было не вырвала, но не чем, я только с утра поела. Я бегом эту гадость завязала и быстро, со страшной брезгливостью выставила в коридор. Быстренько пооткрывала все окна. Если бы кто-то знал, как мне хотелось всю эту гадость высыпать ей на голову и обматерить. Как она мне надоела с этими бомжовскими делами. Приходила уже с говном на обуви и размазала по всей квартире.Люди, тоже идиоты, шутя давали ей кульки с собачьим и кошачьим говном, и это уже было не один раз. И сама выгребала с мусорных баков и тащила домой. Сил моих больше нет бороться с ней.
Не могу больше жить в этом дерьме. Когда это уже закончатся? Задаю вопрос и сама понимаю, когда. Когда Господь ее заберет. Устала я так жить. Вроде бы держусь и чаще нахожусь в хорошем настроении, но временами хочется реветь, потому, что не могу больше жить так и видеть и слышать проклятия и всякие гадости в свою сторону. Я устала гадость слушать всю свою жизнь, а сейчас это почти изо дня в день. Очень редко, когда я дерьма в свою сторону не слышу несколько дней. Но потом она за все эти несколько дней и на несколько дней вперед наговорит. Часами без остановки, рот не закрывается и может до глубокой ночи .Упаси Господь иметь кому-то такую мамашу. Я не могу постоянно ходить с заткнутыми ушами.
Жадничает для себя купить туалетную бумагу и всю жизнь подтирается тряпками. Хватало наглости эти тряпки вывешивать в ванной. Она же не понимает, что после испражнения, когда подтираться тряпками, они воняют испражнениями. Такое ощущение, что в самой ванной гадят. Я ее часто ругала и выбрасывала эти тряпки, так она еще и меня ругала за то, что это ее ванная, как и ее квартира, и она имеет право делать то, что хочет. Вы уже извините, но этому не бывать. Дерьма и так хватает по всей квартире, не считая моей комнаты. Все эти тряпочки она выносит на улицу и вывешывает на верёвке, даже бомжы этого не делают. Мне стыдно перед соседями, но все видят в чём она ходит и не удивляются. Эти тряпки гадко брать в руки.
Был случай, когда она выходила из туалета и выронила говно, которое было на тряпке, и в коридоре оно лежало, топталось, воняло. Ну, я уж тут не выдержала. Голосище у меня сильный, заставила убрать.
Вся посуда ее черная, тарелки такие же. Она всю жизнь моет посуду руками без моющего средства. Опять же жадничает купить и моим не хочет пользоваться. Ложки, вилки, все жирное и черное. Полотенца нет, тоже жалко денег на это. Но зато тех же тряпок достаточно, и все они черные и засмальцованные, как и ее одежда. А тряпки рвет из своей старой одежды, которая уже рвется от старости, латаные перелатаные шмотки. Нет даже трусов, последние донашивает, которые отдала ей сестра. Но зато сынульку кормит курочкой годами за те же бомжовские деньги. Поит его компотами из тех банок, которые выбрасывают люди, ещё с прошлого века. Сама травится и любимому сыну дает.
Консервацию тоже забирает с мусорок. Грибы стоят до тех пор, пока крышки не проржавеют и не получаются дыры. Вот только тогда она все это выбрасывает и банки отдает сестре. Да и выбрасывает она все это потому, что я ее заставляю. Заносит всевозможные крупы с жуками и молью. И летает потом моль по всей квартире. Не сложно догадаться, откуда все это, я ее заставляю все это выкинуть. Она мне еще советует выкинуть голубям, что я с удовольствием и делаю. Но со временем она вспоминает эти крупы, которые она когда-то приносила и говорит, что, вот, были крупы, а я их поела. Какая я наглая, сижу и втихаря поедаю ее продукты. Иди, говорит, и купи, нечего чужое брать. Извините, но это уже болезнь.
Жить с моей мамашей это-то же самое, что жить с умалишенным человеком. Хотя, возможно, что уже давно это так. Во набор у меня: квартиру 40 лет заливают, стены уже давно гнилые и мамаша с ее делами. Сверху, та же квартира, что нас заливают, сумасшедшая барышня время от времени концерты устраивает с самого утра. Песни и пляски. Открывает окно и кричит матами  на людей, которые мимо проходят. Не забывает и подоконник нам поливать, чтобы мы не спали.
Но хоть это не так часто. Весело мне от этого всего. И делать нечего, надо жить и прощать, ничего другого я не вижу. Да и к тому же уже давно ржавые трубы, которые уже протекали, но я их зацементировала. Одну трубу ржавую снизу отрезали, а сверху просто отломали. Под ванной, уже как лет 10-15 я тоже зацементировала трубу. Она треснула и вся вода, которая была в ванной, вылилась на пол. Я светила свечкой и узнала, где выходит вода и цементом замазала. Ну, вот и держится. В кухне была такая же ситуация, сделала так же и еще в одном месте в ванной зацементировала одну трубу. Еще одну трубу прорвало в выходной день. Вызывали аварийку, вставили небольшой кусочек трубы на то место, где была дырка. Вот так вот и живем дальше в ожидании очередных дырок в трубах.

14 июня. Не прошло и года, как я у мамани, якобы что-то украла. И только через несколько дней я поняла, что украла, как говорит, чашечки с холодильника, в которые наливают воду. Вот только они мне совсем не нужны, так же, как и все остальное, якобы сворованное у нее. Поедет сегодня брату жаловаться на воровство. Что же я могу поделать, если Бог у нее ум отбирает, и у меня становится и без того невыносимая жизнь. Но я борюсь с этим, сложно, но борюсь и пытаюсь быть веселой. Но вот время от времени проблемы с сердцем бывают. Но ничего, прорвемся. Все будет хорошо. Все это ерунда в сравнении с тем, что мир погибает. Вот это проблема. А вот хорошая новость. 62-летний Ма Сянсео каждый день в 5 часов утра отправляется высаживать деревья на склонах гор. На протяжении 10 лет он посадил более 3000 деревьев. Молодец.

17 июня. На днях узнала одну новость, от которой мне было смешно. Многие почему-то
считают, что в 2012 году будет последний год на планете и быстрыми темпами покупают себе за большие деньги убежища.

Мои мысли.
Я как-то ехала на работу и подумала о том, если бы у всего человечества в один момент появилось очень много денег. Допустим, что кто-то свыше хотел окончательно проверить этих землян и послал огромные кучи, чтобы сыпало неделями так, чтобы солнца не было видно.
Представьте себе, все только и делали бы, что собирали их днями и ночами. У всех их битком набиты квартиры, есть у всех: алкашей, наркоманов, бомжей, есть и у обычных людей. И вот вам исход этих событий. Все бегут к деньгам, всем нужны деньги.
Да мы сами придумали этот отвратительный, паскудный, бездуховный мир. Нам нужно все материальное. Нам нужно все. Если у одних есть много денег, им уже не хочется жить просто в доме, им уже подавай замки, дворцы, дома, где все из золота и унитазы чуть ли не с бриллиантами. Противно, но это, к сожалению, есть.
Так вот, с того дня, когда человечество наконец-то стало богатым это и есть конец человечеству и конец очень страшный. Никому и в страшном сне такое не могло присниться.
Описать дальнейшие события? Пожалуйста.
С этого дня никто на работу не выходит. Ничего больше не продается и ничего не покупается. Все богатые, и больше никто не желает работать. Все разбирается, все, что есть материальное, и продукты. Но вот больше на прилавках ничего никогда не будет. Города станут огромными мусорками, за которыми пойдут эпидемии, и смертность сотни тысяч людей.
Некому будет подавать электричество, газ, воду. А последствия этому, просто ужасные. Если насосы перестанут качать воду с канализаций, то просто всё это человеческое дерьмо, начнёт вытекать со всех канализаций и в любом случае, горожанам придётся очень быстро убегать. Если никто не будет работать на АЭС, то большая беда не заставит себя ждать. Да, наша цивилизация очень примитивная, по этой причине и убийственная.
Вся техника перестанет быть нужной. Кто посмекалистей, посмелей, постараются убраться с этой паскудной цивилизации, подальше в глубинки. Но там нужно работать и уметь вести хозяйство.
Весь мир с ХІ века очень далеко уйдет назад.
Алкаши сами себя убьют алкоголем, то же и с наркоманами. Но вот если в аптеках больше не будет всякого дерьма, то и взять негде будет.
Им придется находить те места, где эта дрянь растет и там они завершат свою мерзкую жизнь. Еды больше для человечества не будет. Те, которые что-то и делают, будут охранять с оружием в руках свои усадьбы, скот. Но слишком много голодных и, естественно, перебьют этих работников. Все съестся на этой планете, остается рыба и за ней будет жестокая охота.
Самое страшное для человечества это голод. Человечеству ничего не нужно будет, кроме того, чтобы пожрать. Цивилизации перестанут существовать, там просто невозможно будет жить, там будут жить огромные крысы.
На планете ужасающий хаос.
Все, денег больше никто не хочет, никто не хочет и богатства, все хотят есть. Все хотят вернуть ту жизнь, которая была. Так как сейчас, хуже уже не куда. Все вернулись в далекое прошлое. Верующие, если они были, они и останутся. Кто захочет спасти душу, тот и дальше будет ее спасать.
Представьте себе тех людей, которые не любили работать, они ведь из богатых были. Не любили пачкать свои ручки, да и зачем, если было кому на них работать. Все, закончилось. И все эти богатые уже такие, как и все. И на этих VIP персон никто никакого внимание уже не обращает. Одним словом, мир сошел с ума. И окончательно. Чем приблизил себя к бесславному, ужасному концу.
Но все упорно хотят иметь денег. Можно, но надо ими уметь с толком обращаться. Да и зачем много. Главное чтоб жить было где, и на самое нужное «Что чересчур, то не хорошо». И это касается всего. Нет у многих денег, возможно так нужно. Многие видят, как сотни тысяч бездельников тратят деньги своих родителей на все что угодно, чтоб насладить свое тело и тем самым губят свои души. К счастью, этого никогда не будет. Для человеческой гибели есть и другие сценарии, по которым они и так себя уничтожат.

26 июня. С пятницы идут дожди. В этом году Украину заливает. И жара -плохо, и дожди длительные ничего хорошего. Не люблю находиться дома, но иногда приходится. Погода не летная и что-то с правым ухом не в порядке. Выходные дни, поликлиника закрыта, попробую сама как-то повыгревать ухо. Хоть бы ничего серьезного не было.
На днях ночью была боль в ухе, заснула, и утром не было и следа от боли. Вот опять началось и мне это не нравится. В среду на работу, больше некогда будет заниматься им. Если не пройдет отпрошусь у своих и схожу к врачу.
Моя маманя рассказывала, что во сне ее отец забирал с собой и на днях, он в черном, стоял возле нее. Приходят за ней с того света, а она все неймется. Проклятия, как и всегда, продолжаются. Пока пишу это, она меня опять в каком-то воровстве обвиняет. Я уже не знаю, что могла у нее украсть для себя, а если не для себя, то для кого-то, это она так постоянно говорит.

27 июля. В четверг со мной что-то непонятное происходило. В 10 часов начало сильно и быстро стучаться сердце. Чуть подождала. Думала, пройдет, как и всегда. Нет, не проходит. Потихоньку пошла в сторону транспорта. Надо на работу. Возможно, по дороге и наладится. Села, еду. Еду 10 минут, 15 нет, не проходит. Жду следующей маршрутки. Нашла в сумке ментоловую конфету. Практически всю растворила во рту, нет никаких изменений. Еду 20 минут, 30, 40 ничего. Чувствую, немного хуже стало. Испугалась, как бы не отдать богу душу. Начала читать молитвы и просить, чтобы Господь меня исцелил. Сижу и почти плачу. Почти. 2 часа болело сердце. Знаете, не прошло и нескольких минут, как все прекратилось. Я поблагодарила Господа. Но потом, при выходе с маршрутки, меня очень сильно морозило. Я ничего не поняла, что происходит. Немного посидела. Оля сделала мне чай, попила, согрелась. Пошли с манюней гулять. Позже начала понимать, что у меня поднимается температура. Гуляли 4 часа. Пришли домой, померяла температуру 38. Дома после горячего чая легла в постель и укуталась. 2 часа поспала, пропотела. Проснулась, как ничего и не было. Переоделась, измерила температуру 36. На следующий день поехала на работу.
Вспомнила, перед тем, как лечь, я опять попросила Господа, чтобы помог исцелиться. Одним словом, все хорошо. Спасибо тебе, Боже, спасибо. Не без твоей помощи я выздоровела, и не без твоей помощи наладилось сердцебиение моего сердечка.
Мне часто хочется плакать. Я понимаю, что кто-то, видя, как я прожила свои молодые, не очень хорошие годы. Далеко не праведные, и все равно пытался хоть чем-то мне помочь. Были времена, когда я сильно грешила, и когда было очень плохо, кто-то мне помогал хоть живой остаться. Просила я и помощи, и ко мне она приходила по-разному.
Я знала, что какие-то добрые силы за мной наблюдают и все-таки, при такой безбожной жизни, помогали. Не знала, зачем мне пытались помочь. Я не достойна была помощи. Но, похоже, кто-то знал, что я все-таки стану на нужный путь. И мне стыдно за то, что мой ангелочек терпел меня и мою поганую жизнь. Я не людям вредила, не животным, не природе. Я себе вредила и себя поганила. Спасибо Господу, спасибо ангелу, что не отвернулись от меня. Я постоянно чувствовала чью-то помощь и при всем при этом грешила и продолжала это делать. Не зря помогали мне. Вот так вот, возможно и со многими такое происходит. Кто-то понял и изменился, а все остальные, так и идут путем темноты. Возможно, многих ангелы уже и знать не желают, зная, насколько грязные души уже у тех людей, с которыми были с самого рождения. Ангелам печально видеть, как из «подопечный» вступает в сговор с дьяволом. Продает душу за все блага, конкретно, за деньги.

Православный Александр.
Живёт себе мусульманин и было ему 40 лет. Но что-то в нем изменилось, и этот мужчина решил стать православным. В 41 год он принял православие и ему при крещении дали имя Александр. В одночасье от него отказались все, буквально все: родня, друзья. Он остался один. Жил он так и молился лет 10, и только недавно с ним кое-кто из родных, начал общаться.
Где-то, в 2007-м или 2008-м году при жизни патриарха Алексия-ІІ молился Александр у себя дома. Усердно молился, почувствовал, что в комнате что-то происходит, появился туман и стены как бы начали исчезать. Потом появился свет и явилась Божья Мать. Он услышал от нее, что она передает ему сферу, которую он, Александр, должен передать в Москву, Путину для того, чтобы он отказался от власти, и чтобы у власти стал монарх. Передать эту сферу царю, который будет у власти. И ещё сказала чтоб отменили в церквах, брать деньги за всевозможные молитвы, которые прихожане заказывают.
После этого, все стало исчезать, и когда комната стала как прежде, Александр увидел возле себя эту сферу, а потом увидел, что одна из икон Божьей Матери видоизменилась. Через некоторое время, он собрался и поехал в Москву и пытался попасть на прием к Путину. Его выслушивали, что-то обещали, но в итоге получилось, что его просто обманывали. Так он и не попал к Путину. Александр пытался через приближенных патриарха Алексия ІІ передать эту сферу, но и там его выпроваживали. Пытался передать патриарху Кириллу, но и там ничего не получилось. Долго скитался по Москве и, ничего не добившись, уехал домой в печали.
Через некоторое время, снится ему сон. Один монах называет его по имени и просит, чтобы он приехал в его монастырь, и взял с собой сферу и сообщил, куда. Александр, проснувшись, понял, что это знак свыше, собрался, взял сферу и поехал в этот монастырь. Там его встретил этот же монах и сказал, что он его ждал. Александр передал на хранение эту сферу.
После смерти патриарха Алексия ІІ снится сон Александру и в этом сне Алексий ІІ говорит ему: «Александр, я ничего не знал, я ничего не знал». Естественно, его подчиненные не сказали ему ничего о приезде Александра. Они предпочли утаить эту тайну. Зря, они же за это ответят, да и не только они. Нельзя было скрывать Божье наставление. Чуть позже монах позвал Александра и сообщил, что со сферой что-то происходит. Она нагревалась, и от нее исходил женский и детский плачь. Возможно, что это предупреждение о каких то страшных событиях в ближайшем будущем. Божья Мать хотела это человечество предупредить о надвигающей беде, но её никто не услышил.
Да и не удивительно, это, как в песне: «Седые бесы правят у руля».
            И ещё, как только узнали об этой сфере, нашлись «умники» забрать её и изучать. Это надо быть совсем безумцем и моральным уродом, протягивать свои грязные руки к святому. И эти людишки считают себя наверное учёными. Люди только и способны колупаться в чём-то, сверлить, ломать, резать, подвергать огню, чем угодно изучать, что либо. Неизвестно, чтобы они делали с этой сферой. Само желание забрать эту сферу, вызывает негодование. Как это гадко, у людей действительно нет ничего святого, просто ничего, сплошная пустота. Эту сферу хорошо охраняют, и больше никто не узнает, где она. Не вам она дана и не вам её трогать.

7 июля. Который день течет с потолка в туалете и в ванной. Стены неделями мокрые. Звонила в диспетчерскую, там никто не откликается. Надо идти в ЖКХ и с кем-то говорить, чтобы направили к нам слесарей. Но мне надо собираться на работу и в 10 выходить. А мамаша ничего делать не хочет. Она сказала: «Пусть все идут к чёрту, я никуда не пойду. Чтоб всех их позаливало». Ну что я могу с ней сделать. Это же не их заливает а нас. И им всем по боку, что у нас в квартире происходит. Как все уже поняли, характер у нее не из лучших. И еще есть одно, не в нашу пользу. На втором этаже, живет сумасшедшая, и если дома нет родителей, она никому дверь не открывает. Вот и все. Куда ни ткнись, все не так, как у людей. Вот и живем в гнилых помещениях и разрастается плесень, которой мы дышим. Каждый день выливаю воду с посуды, а воды накапливается трехлитровая банка. Безвыходное положение настолько, что хочется постоянно плакать. И я ничего не могу сделать. Если же и найду время и схожу в ЖКХ вызовут нам слесаря, но соседка не откроет и все, они уйдут. На потолки страшно глянуть. Мамаша скандалит, постоянно заносит в квартиру всякую гадость. Квартира постоянно грязная и еще неделями течет с потолка.
Я не знаю, что мне делать, нервы не выдерживают. Сидит эта мамаша целый день дома и ничего делать не хочет. Ей все равно, что затапливают. Будет по воде ходить и ничего не сделает. Она мне говорит: «Тебе квартира остаётся, что хочешь то и делай». Все, а то, что мы пока вместе живем, ей без разницы. Ей и в такой удобно. Это ее родная стихия. Грязь, мусор, грязные тряпки, грязный умывальник, грязная плита, грязная ванная, все грязное это ее родное. Утром, перед работой делаю уборку, вечером прихожу, тоже самое. Надоело. Но делать нечего, надо убирать. Устала я от этого всего. И не удивительно что бывают приступы с сердцем. Не могу я себя обмануть и делать вид что я самая счастливая.

9 июля. Вода так и продолжает потихоньку заливать в ведро. Ничего я пока не могу поделать. Соседка вряд ли кому откроет дверь. Надо ждать, когда приедут родители. Когда приедут не известно. Вот так и буду каждый день выливать воду. Видела я эту соседку, она дурочкой прикинулась и, якобы, ничего не знает об этом. Она никого не заливает. И как с ней говорить? Вот так вот и живу всю жизнь. Сверху годами заливает, маманя «кровь пьет». Гнилые стены и грязная, постоянно грязная квартира. Точно так же постоянные проклятия. И квартира полна негатива. Я хоть как-то пытаюсь ее очистить.

13 июля. 24 августа в Киеве каждый год отмечают День Независимости и, естественно, тратится большая сумма. В 2008-2009 годах было потрачено 70 млн. гр. Для нашей армии это очень большие деньги. Лучше бы эти деньги потратили на строительство квартир для тех же бомжующих семей капитанов и прочих служащих. Вот так глупо в Украине тратятся огромные деньги. Я не понимаю, что это за праздник, его не было, и без него люди жили бы. Да и праздник сам по себе идиотский. Вся Украина зависит от других стран. И это не только в Украине. Какой идиот сказал, что мы независимы?

17 июля. Пришла после пляжа домой, мамаши не было, решила проверить, что там у нее за холодильником. Опять была в ужасе. Только заглянула и увидела за холодильником тараканов в мусоре, который был за холодильником. Я пошла за веником, и начала отодвигать его от стены. Ужас, тараканы просто прижились внизу, там, где мотор. Я не знала, как их оттуда выгонять. Остался баллончик с жидкостью от тараканов. Побрызгала и они опять врассыпную. Только и успевала веником их бить. Огромные, толстые. Вряд ли я всех побила. У нее почему-то вода течет из холодильника и паркет погнил. Несколько досок поднялись, а несколько погнили и стали черными. Я подставила в то место досточку. Хорошо, что все успела. Как раз она вернулась. Если бы заметила, то крику было бы надолго. Опять придумала бы, что я что-то хочу у нее своровать. Как мне это надоело. Зря я в кухне тараканов травлю. Они от мамаши бегут на кухню. Им там уже тесно, в ее холодильнике. Холодильник в страшном состоянии.
Не выдерживаю, опять реветь хочется. И опять у меня тот же вопрос: «Когда это закончится?» Сегодня ночью начала болеть, опять левая рука и она плохо работает. Мне больно ею что-то делать. Если она не пройдет, то придется в какой-то день не пойти на работу. К травматологу много людей, и вечером нет смысла туда идти. Уже ходила, полно людей и только в этот кабинет.

22 июля. Очень плохо с рукой. Боль невыносимая. Живу пока на обезбаливающих. Ходила в поликлинику, все врачи в отпуске. Принимает один и то 3 раза в неделю. Я на второй смене. Сплю плохо. Очень рано просыпаюсь, часов в 6 утра и все. Плюну на работу и схожу. Хоть одна радость, слесаря наконец-то, явились, заделали дырки в трубе и надо теперь ждать маляров. Огромные дырки остались в потолке. Ну а потом опять надо делать ремонт. Но это уже ерунда. Главное, что уже не течет. А тараканов развелось-таки очень много. Дошло до того, что они уже на одежде в коридоре. Сегодня вытряхивала и била их. Все, надо срочно принимать меры. Обязательно все наладится. И рука выздоровеет, и ремонт сделаем с Геной. И тараканов потравим. Ничего, все это ерунда.

О Олимниадах.
Я против спорта ничего не имею, я как раз за это. Но есть одно но. Малый процент населения занимается спортом. Кому нужно заниматься для себя, тому спорткомплексы не нужны. И что происходит. Какая-то страна готовится к олимпиаде, тратит огромные, очень огромные суммы на постройки этих комплексов. Олимпиада прошла и все. Больше никому это не нужно. Огромные места, которые занимают эти комплексы, пустуют.
В 2004 году в Греции было потрачено $ 9 млрд. Не уж то сам народ не нуждался в этих деньгах? Не уж то в этой Греции все благополучно? То же самое ожидает Украину. Опять же, потрачено огромные суммы на эту олимпиаду, а сама страна в полной нищете. Не мне рассказывать украинцам, как они живут, все и так об этом знают. Нищета процветает. Для того, чтобы Украина хоть немного расцвела, надо опять же огромные суммы. Но нет же, нужна эта Олимпиада, и ты хоть усрись, а вот эти огромные суммы потратят на Олимпиаду. Видите ли, так уже принято. Одни тратят баснословные деньги на Олимпиаду, в других странах засуха, как в Сомали и народ миллионный нуждается в еде. Где-то дожди заливают. Где-то устраивают карнавалы в это время и людям всё равно, что в этом мире происходит.

31 июля. Заметила, как моя соседка со второго этажа под окнами моими ходила с каким-то ведром и вдруг я унюхала кошачью мочу, и такая вонь в мою комнату пошла, что я не знала, что делать. Она, оказывается, время от времени делает мне всевозможные пакости. Прости ее, Господи. Она и без того немного не в своем уме. Но гадости она делает с нормальной головой. Если я в этой квартире останусь жить дальше, то очень сложно будет все это выдерживать. Ей столько же, сколько и мне. Не хотелось бы всю свою оставшуюся жизнь нюхать кошачью мочу. Но вот пока годами я это вынюхиваю.
Вот еще невеселая новость. Еще 50 лет, предрекают биологи и медузы полностью заселят мировой океан. Вот факты. Прибрежные воды от Калифорнии до Австралии заполонили медузы. У побережья Японии количество медуз растет с 2002 года и за последние 10 лет ущерб японской экономике, нанесенный этими животными, составил 110 млн. долларов. Медузы отравляют рыбу, забивают трубы.
В 2002 году на Лазурном берегу Франции медузы изорвали тысячи рыбацких сетей. В 2006 году на побережье Испании от нашествия медуз пострадали 14 тысяч человек. В 2007 году на пляжи Франции выбросило 11 млн. тонн медуз.
В Приморье год назад в прибрежных водах объявились медузы огромных размеров. Диаметр их зонтика может достигать полуметра. Их обнаружили даже в Москве-реке.

Спасибо Высшим Силам.
Как то сижу на озере и подумала: «Как же меня жизнь изменила?». Что самое интересное, когда начинала писать о своей жизни, я даже не думала, у меня не было ни малейшего намека на то, что эта книга, в какой-то момент, повернет по совсем другому руслу мою жизнь. Сама даже не понимаю, как это случилось. И что самое интересное, я рада этому. А значит, все-таки меня кто-то вел к этому, и я послушно пошла. И постоянно я узнавала то, что меня давно волновало. Каким-то образом мне удалось включать ТВ и попадать на интересующую меня передачу. И так из года в год. Продолжала годами покупать интересующие меня газеты, временами приносил Гена. Каким-то образом появлялись книги, подтверждающие правоту того, что я уже знала.
Не зря я часто смотрю передачу «Битва экстрасенсов». Смотрю и очень много там есть подтверждений о том, что все-таки то, что я уже знала, на самом деле истинная правда. А это и то, что связано с родовыми проклятиями, и то, что все на этой планете имеет память прошлого. Все, что существует, любой предмет, любое место, камни, деревья, вода особенно, все имеет память. Существует информационное поле, откуда и считывают информацию и ком-то или о каких-то событиях, независимо от времени. Меня всегда тянуло к познанию чего-то необычного, загадочного. Меня всегда, еще с детства волновали всевозможные вопросы. И эти вопросы были совсем не детские. Вместо того, чтобы играть в какие-то игры, как все дети моего возраста, я себе забивала голову всевозможными вопросами. Кое-что я описывала из детских лет. И вот по прошествии всей жизни, только к 52 годам я очень многое поняла. И это абсолютно не значит, что я многое знаю. Нет. Только часть малую. Но мне этого вполне достаточно, идти этим путем, который я выбрала. И не жалею.
Жизнь не сложилась, прожила в бедноте и одиночестве и продолжаю так жить. Но я почему-то счастлива. И счастливой стала только недавно, благодаря всей этой литературе и интересным передачам. Я поменяла себя кардинально. Я сама не понимаю, почему у меня внутри почти всегда покой и благодать. Мне почему-то постоянно хорошо, не без того, что на какое-то время немного испортится настроение.
В основном мне хорошо. Даже сейчас, а вроде бы и нечему радоваться. До сих пор в потолке огромные дырки к соседям и маляра почему-то не идут делать свою работу.
На втором этаже живет кот, и он ходит, наверное, в туалет по своим делам и вонь часто бывает в нашем туалете и в ванной. Да, неприятно, а что делать? И ничего, терплю.
Когда-то заделают, все это мелочи. Все это ерунда. Я в этой жизни ко всему привыкла, так что какая-то кошачья вонь по сравнению с тем, что было в моей жизни, пустяк. Рука как-то начала проходить. Кто знает, возможно, это Генины молитвы помогли. Хотя к врачу пойду, и это наладится.

Август месяц, возможно, последний мой рабочий. И ничего, наладится все. Я не унываю. С Божьей помощью все наладится. И я благодарю его за то, что явил меня на этот свет. Спасибо ему за то, что он терпел мою никчемную грешную жизнь. Спасибо моему ангелу хранителю, что не зря со мной был. Спасибо за помощь во всем.

Сентябрь. Сделала у себя дома ремонт. Обычная  поклейка клеёнки. Кухня, ванная, туалет. Чудненько. В пятницу позвонила Натаха и попросила ей помочь. Я приехала вечером, переночевала. В субботу с тачкой отправилась за песком. Взяли 50 кг и потащили больше километра по нашим «прекрасным» дорогам. Когда выходили из подъезда, лифт не работал. Еще подумали, как мы 50 килограм будем по лестницам тащить на 4 этаж.
Не ожидали, лифт работал. Мы с Натой поблагодарили Господа за помощь. Немного отдохнули и пошли за цементом и плитами. Взяли, совсем не дорого, сами даже удивились и были шокированы, что так повезло. Все, конечно, были разноцветными, но ничего, мы их выложили мозаикой, и получилось симпатично. Так вот, взяли плиты на балкон и 25 кг цемента и того опять 50 кг. Накупили кое-что и опять потащили по нашим «очень отличным» дорогам. Но нам повезло, недалеко шел троллейбус в нашу сторону и мы благополучно доехали и так же благополучно дотащили до дома. В 5 часов начали и в 1.30 закончили. Уставшие, но счастливые лягли спать. Суббота для нас была очень везучая. Нам таки Господь помогал и мы его благодарили и ангелов наших. Такое ощущение было целый день, что кто-то знал, что нам нужно и именно в этот день нам очень везло. Мы были в шоке от этого.
Снится мне сон в ту же самую ночь. Где-то я нахожусь, возле меня ходят какие-то две женщины и две девчонки. И я поняла, что эти женщины хотят любым путем выпытать какую-то тайну от этих девчонок. И вот, что я поняла. У кого-то из этих девчонок кто-то из предков умерших передал драгоценности и эти барышни выуживали информацию, где эти драгоценности. Я девчонкам потихоньку намекала, чтобы они не проболтались об этом. Взялась откуда-то у меня трехлитровая банка и там что-то лежало. Какой-то сверток тряпичный и я поняла, что это и есть те самые драгоценности. Женщины заметили это и тоже поняли, что я нашла то, что они хотели выудить у этих девочек. Эти барышни начали говорить, чтобы я развернула сверток. Я поняла, что если я разверну сверток, они могут все это забрать. Каким-то образом, возле меня уже стояли посторонние люди, и я спросила, нет ли среди них людей из милиции. Двое мужчин в черном показали мне документы, и я почему-то догадалась, что они уже давно следили за теми женщинами. И я со спокойной душой начала разворачивать этот сверток. Там было очень много золотых цепочек, какие-то украшения, очень интересное золотое кольцо. Я поняла, что чего-то не хватает, не хватает золотого браслета с дорогими камнями.
Я подняла голову и увидела птичку, которая на чем-то сидела, и на шее у нее висел этот браслет. Эта птица оказалась у меня в руках. Почему-то я опять поняла, что она прилетела издалека, чтобы отдать этот браслет, и она устала и хочет пить. Воды нигде не было. Я открыла слегка рот и поднесла птицу ко рту, и она пила мою слюну. Пила долго и еще я поняла, что кто нашел эти драгоценности, тот получит 25%. Но я так и не поняла, почему именно я должна была получить эти деньги. И я проснулась. Когда проснулась, я поняла, что этот сон мне уже снился когда-то.
Недавно узнала о своей должнице, которая не вернула $200. Неприятности у нее были и они продолжаются. Постоянно что-то с ребенком. Должна заплатить больше двух тысяч гривен штрафа. На работе проворовалась и теперь боится, что начальница ее выгонит. А вот сама начальница будет в большом шоке, когда на ее точке будет переучет. Ее очень серьезно обворовали ее же продавцы. Над Наташей она сильно поиздевалась, доводила ее до нервных срывов и слез. Наташа ушла, и теперь начальница и моя должница будут сильно наказаны за все «хорошее». Вот вам очередное доказательство, что за любые поступки надо отвечать.

Был такой патриарх грузинский, истинно верующий человек, не ровня теперешним патриархам. Грузинский патриарх жил в трехкомнатной обычной хрущевке. Одевался обычно, как самый простой человек. Имел одного охранника, которого ему навязали. Патриарх ходил, как и все обычные люди по магазинам. Никто из людей даже не знал, что он патриарх. Но это единичные, истинно верующие патриархи. К большому сожалению, об остальных язык не поворачивается такое говорить. Истино Божий человек.

Духовность.
Сейчас попробую описать то, если бы человечество стало духовным. Кто-нибудь об этом призадумывался, как резко изменилась бы наша планета?
Все мерзкие человеческие качества исчезнут. Я думаю, не стоит их перечислять, их очень много. Ну вот, вместе с этими качествами исчезнут многие профессии и прекратятся очень многие работы и освободятся очень многие люди.
Перечисляю. Освободятся все колонии и тюрьмы, не нужны будут больше войска, милиция, всевозможная охрана. Не нужны больше будут рукопашные бои, бокс и прочие с нанесением телесных повреждений. Больше никто не будет делать каких-либо замков, противоугонных приспособлений.
Уйдут в никуда табак и алкогольные напитки, наркотики. В магазинах прекратится продажа продуктов с употреблением химии. Мясных продуктов будет намного меньше. Очень многие идиотские передачи исчезнут. Кинематограф станет совсем другим и кардинально изменится, либо совсем исчезнет.
Людям больше не захочется смотреть всякий непотреб. Планета постепенно приобретет свою красоту, потому, что люди сами этого захотят. Очень многое изменится.
И вот, когда Господь поймет, что люди готовы принимать новые, доселе не известные знания, поймет, что эти знания пойдут только на созидание, вот тогда человечество поймет, какие есть возможности у самого человека.
И все, что казалось несбыточной сказкой, окажется реальным и осуществимым. Эти знания есть на самом деле. И не только я об этом знаю. Нельзя людям их открывать пока. То, что я описала, все это реально для человечества. Но вот есть большое «но», о котором вы и так знаете. Есть очень хорошие люди, но их мало. Очень жаль. Но вот по поводу остальных грешников, которые есть и будут.

Октябрь. Хочу рассказать об интересных и забавных случаях, которые со мной происходили и происходят сейчас. Все эти истории случились за короткое время. И я поняла, что они начали происходить тогда, когда серьезно поверила в то, что когда люди ведут духовный образ жизни, да и не только, то им помогают Свыше. Особенно это бывает в стрессовых ситуациях, когда смерть неминуема. Ну и об этом очень многие люди могут рассказать. Я по-настоящему поверила в то, что есть ангелы хранители. Многие люди не хотят или не понимают в то, что когда искренне просить своего ангела о чем-то хорошем, естественно, тогда помощь может прийти в любое время, даже в тот же день, в ту минуту, когда попросишь.
Нужен мне был столик для кухни. У нас вместо стола стояли полки, сбитые из досок, очень старые, когда брат еще делал, 30 лет назад. Я собралась на улицу с мыслью о том, чтобы найти столик и попросила Господа и ангела хранителя о помощи. И что вы думаете, через 10 минут я уже несла домой столик в разобранном виде. Когда я его увидела, то не поверила глазам своим. Дома померяла, и он как раз поместился в нужном месте. Естественно я поблагодарила за помощь. Позже кто-то из соседей вынес кухонный шкафчик, который мне очень нужен был. Иду я прогуляться на озеро, шутя, подумала, если я сейчас найду 1 гривну, то финансовая сторона у меня наладиться. И что вы думаете? Угадали. Я нашла 1 гривну, но не бумажкой, а мелочью и в одной кучке, как кто-то специально положил это в одну кучку для меня. Я смеялась. Я не могла поверить в это. Я понимала, это не случайность.
Когда у меня не было работы, я потихоньку начала собирать бутылки. Мне, конечно, стыдно было, но потихоньку приобщилась. И что самое интересное, на озере всегда были люди, которые постоянно ходили и собирали. Были и барышни помоложе меня и бабушки и дедули и мужики. И как-то так они резко исчезли, когда я решила потихоньку приобщаться к этому. Когда я выходила с кульками, я приносила по много бутылок. В месяц было и по 80 гривен. Я до сих пор не могу понять, как это могло случаться. Такое ощущение, что в это время, пока я ходила по озеру, всех остальных людей в это время, что-то отводило от озера, у этих людей появлялись какие-то неотложные дела. Я всегда благодарила Высшие силы за помощь. И чем больше благодарила, тем больше я находила бутылок, я ходила по тем местам, где они лежали, но я об этом не знала. Я сама не понимаю, почему я именно туда шла. Такое ощущение, что меня кто-то потихоньку подталкивал в том направлении, где они лежали. Я это до сих пор чувствую.
И что самое интересное, когда я выходила просто отдыхать, люди ходили и собирали. Летом лежу на озере, загораю, и опять шутя, подумала, если найду четырехлистник клевера, то у меня все наладиться. У клевера три листа. Не прошло и нескольких минут, я увидела четырехлистник. Он был сразу возле меня. Не верю глазам своим, но это так. Как бы я потом не пыталась еще найти четырехлистник, до сих пор я не видела. Все лето до глубокой осени. Я пыталась найти хоть один лист. Нету. Заканчивается октябрь месяц, но я больше не видала четырехлистника. Хотите, верьте, хотите, нет. Вроде бы кто-то заранее знал, что я захочу найти четырехлистник и привел меня именно в то место. Я постелила покрывало в 40 см. от этого четырехлистника от головы. Я не знаю, как это объяснить. Да, это маленькое чудо.
Весной я не ожидала никакой работы, но позвонили старые знакомые и предложили поработать месяц. Но я работала пять месяцев. Чему была очень рада. Я от них никак не ожидала звонка, ни коем образом. Я очень хотела поработать тогда. Я хотела, чтобы мне помогли с книгой, и тут же встретила одного знакомого, и он мне предложил помощь. После одного человека тут же нашлась еще помощь, и когда эта подруга больше не могла мне помогать, тут же нашлась третья подруга, которая и довела мою книгу до конца. Вот и объясните мне как это. Похоже я под крылышком своего ангелочка. И огромное спасибо ему.
На днях мне нужна была трубочка сантиметров 20, для холодильника толщиной в мизинчик. Пошла я на озеро, не поверите, подошла я к берегу и там лежали трубочки нужного мне размера. Я могла и не подойти туда, но почему-то именно в, то место, где они лежали. Я в шоке, как говорит одна моя знакомая. Кто-то читает мои мысли и помогает потихоньку. По-другому не могу это объяснить. Думаю это не все, самое лучшее в ближайшем будущем. В самом ближайшем.
            Еще вспомнила. В прошлом году я хотела купить зонтик, один был, но мужской и занимал много места. И только я об этом подумала, маманя приносит именно такой, как я хотела. Ну, вот и не верьте в чудеса. А они то-есть.
Сейчас у меня нет работы. Когда я заканчивала работать с ребеночком, как-то так получилось, о чем я даже не думала. Моя квартирантка предложила мне взять к себе на диван девочку. Я естественно взяла. Вот и подзароботочка. Как это происходит, не знаю. Хоть не много, но я благодарна. Недавно я потратила энную сумму денег и подумала, смогу ли я каким-то образом, вернуть эту сумму. Не считая квартирантов. Я их вернула за неделю. Огромное количество набрала бутылок, макулатуры и тут же неожиданно для меня позвонила мама моей манюньки и предложила недельку поработать с ней. Я как раз вечером, почему-то захотела посмотреть фильм, который я поснимала, когда работала с ней. Я рада была увидеть ее. Вот и вернула ту сумму и более того, получилось еще больше. Как это опять случилось? Один ответ, мне помогают. Свыше. Спасибо им огромное. Чего никогда не было в моей 52-летней жизни.
Моя знакомая нашла хорошую работу, и теперь будет возвращать деньги за одну должницу. Эта должница попросила подругу, помочь ей с деньгами. Ну, вот попросила меня, и теперь приходиться ей отдавать за эту долги. А недавно нашла большую сумму денег. Я была в шоке. Единственное сказала, чтобы это не было в накладке у этого человека. Я бы не хотела, чтобы кто-то переживал за эту потерю. Я знаю, что значит нуждаться в деньгах. Но почему-то я их нашла. Они лежали передо мной и как бы говорили: «это для тебя, ты их заслужила». Как будто они упали прямо к моим ногам.
В сентябре не успела я закончить работу и тут же мне предложили подзаработать. У соседки покрасила решетки на окнах и помыла их. Не ожидала, что мне именно такую сумму дадут, хотя хотели намного больше, но я сама отказалась. Тут же появились очередные точно такие же подзароботки по уборке и глажке. Спасибо небесам.

Ноябрь. Приехала Полина и попросила у меня энную сумму денег, возврат с процентами. Написала расписку, хотя я ей и так доверяю. И вот, что я вспомнила. Когда-то мне снился сон с тремя 11. и сон снился 3 дня с этими цифрами. Я тогда не могла понять к чему это. И вот выяснилось, что Полина отдолжила у меня 11 Ноября 2011 года. Тобишь 11.11.11. Я об этом писала в тот год, когда снились эти сны. А снились 25 сентября 2005 года. Может это было предупреждение. Хотят, возможно мне подсказать, чтоб я чего то не сделала.
На днях приснилось очень много дерма в унитазе. Дерьмо аж вылазило из унитаза, как тесто на дрожжах.
А вот не приятная история с маманей Я писала, что часто она на ключи от квартиры говорила: «и чтоб вы исчезли». Не понимает, что за словами следить надо. И то, что желаешь, то сбывается рано или поздно. Ключи она часто теряла в квартире, и подолгу искала, и так было часто. Чем чаще говорила любимую фразу, тем чаще искала их. Пожелала исполнилось, пожелала, исполнилось. Ну, вот на днях ключи исчезли навсегда. И как она их потеряла, сама не знает. Пожелала, наконец они исчезли навсегда.

13 ноября. Решила по утрам бегать вот уже несколько дней бегаю по озеру и делаю зарядку там же. Все вроде бы ничего, но вот мамаша постепенно продолжает делать неприятности. Начала частить с тем что не выключает свет. Но это ерунда в сравнении с тем, что время от время у нее с головой появляется нелады и она включает конфорки и газ выходит. Сижу в спальне и слышу запах газа. Одна комфорка пускает газ, а на второй, готовит еду. Но каким-то чудом я постоянно нахожусь в квартире. Если б хоть один раз не было, то и возвращаться мне уже не было куда. Пока меня милуют. И я не хочу, чтоб это случилось. Мало того что я который раз спасаю квартиру да и сам дом, то она еще со мной огрызаеться и говорит всякие гадости в мою сторону. Иногда все-таки доводит до слез. Я как всегда мечтаю жить без нее. Она сама мучается по собственной глупости, дикости, мерзкого характера, ненависти ко всему и всех и меня мучает всю жизнь. А мне уже 53 год. Такое ощущение, что перед своей смертью, ей не хочется оставлять квартиру мне. Ей бы хотелось ее оставить своему любимому сыну. Ей абсолютно без разницы, моя собственная жизнь, как и я сама.
А теперь о веселом. Вот смешные истории, которые случились со мной за 2 года. Я об этом писала .В прошлом году на меня нагадила пролетающая птица. Я смеялась. В этом году та же история на пляже, опять нагадила на меня пролетающая птица. В ноябре, когда меня опять позвали поработать, та же история. Только я вышла с маршрутки, как опять пролетающая ворона, очень сильно нагадила на меня. Был вымазан рукав, перчатки, немного перед и немного сумка. Пришла к манюне и чистила все. Прошла неделя  и опять пролетающая ворона прямо на голову, со всей дури нагадила. Хорошо что возле озера была, пошла отмывать всю красоту. Нашествие какое-то. Что то уже сильно хочеться птицам погадить на меня. Неужто к большим деньгам? Да как-бы пора. Вот хожу вся обкаканная и смеюсь. За 51 год ни разу на меня ни одна птица не гадила. А здесь прямо таки обстрелы. Скоро буду бояться на улицу выходить. Шутка. Если к деньгам, то пусть. Очередной раз посмеюсь.

14 декабря. И что вы думаете случилось опять. Угадайте с 1-го раза. Я так смеялась, не знаю, что подумали люди, которые мимо меня проходили. На меня опять птица нагадила. Чего-чего, но этого я уже никак не ожидала. Зачастили эти птицы с обстрелами.
Истории с маманей.
Недавно приходит домой вся заплаканая и с порога: «Ой, меня побили, хотели кулек отобрать. Таскали по земле. Я кулек не отпускала, говорила что в нем ничого нет. Я от них убегала, они за мною гнались.». сидит и ревет. Я на самом деле подумала, что возможно какие то алкаши хотели отобрать кулек. Но подумала, что если они и хотели отобрать, то отобрали бы. И опять же говорит, что она от них убегала. Она то и бегать давно не способна. Если считать, что 5 метров за 1 минуту и есть бег. Отдохнула она и опять : «Может это я упала, а они хотели меня поднять. Не знаю, что это было. Может никто за мной не гнался. Ничого не понимаю». Одним словом, у неё давно уже с головой какие то проблеммы.
А вот сегодня приключение было.
Собралась она к сыну с едой. Я думала, что она уже у него. Я с 10 до 12 гуляла на озере, прихожу сидит и ревет: «Никуда я не поехала. Прицепилась ко мне какая то, в переходе. Вцепилась за мой пояс и таскает меня и говорит, что я у неё деньгии украла. Я уже и кричала и просила людей чтоб помогли отогнать её. Говорит-пошли в милицию. Возде ломбарда был милиционер, он сказал чтоб она с карманов все повынимала. Она вынула эти деньги. А он говорит, почему вона врёт. А она говорит, все равно зарежу, пойду домой, возьму нож, подстерегу и зарежу. А милиционер ничого не сказал».
Вот эта история правдивая. Я ее успокоила и другой дорогой провела к сыну. Но вот, что эта за алкоголичка, и что у нее на уме, никто не знает.

2012г. Январь. Я здесь вот о чем. Сейчас на планете 7 млрд. людей. Это очень много. И всех этих людей надо накормить, одеть. Дети подрастут подавай им какую то работу, потом новую квартиру и обставить ее. Дай машину, дачу, все блага. Вот вопрос у меня постоянно возникает. А смысл есть ли плодить стольких людей? Если кто не понял. Отвечаю. Люди в первую очередь без еды не могут жить. Не считая малого количества людей которые не употребляют пищи. Их называют «солнцееды» и очень жаль, что таких людей мало. В основном это люди духовные. Но я не об этом. Продолжим.
Мяса не может быть столько, чтоб прокормить все 7 млрд. каждый день. Для того, чтобы было мясо на всех, надо иметь огромные стада и огромные пастбища. Огромные курятники. Но если бы куры росли без химии, то кур давно бы поели. Но пришла на помощ химия, с помощью которой куры и коровы быстро набирают вес. Для пастбищ вырубаются леса, и это плохо для самого человечества. Вылавливаеться рыба сотнями тонн. Если исчезнет рыба, исчезнет все вокруг. Пропадают кораллы и по цепочке гибнет все вокруг.
Не надо быть большим умником, чтобы понять этого. Количество есть, но нет качества. Люди в большем количестве бездуховные, вот по этой причине гибнет мир. Кто сказал, что людей должно быть много? Кто-то скажет: «а вот в Библии написано «плодитесь и размножайтесь». Во всем должна быть гармония. Количеством и потребительством вы только выжимаете с этой планеты все что возможно. Планета уже давно от человеческой деятельности и от потребительского отношения задыхаеться, гибнет. А люди неугоммонные все дай, дай, хочу, надо. И как можно сказать, что-бы барышни в огромном количестве перестали рожать. Меня посчитают за ненормальную. Если даже перестанут рожать 1 млр. женщин, то навряд ли можно спасти ситуацию. Многие здравомыслящие люди поймут меня.
Женщины будут, к сожалению, рожать даже тогда, когда планета будет уже гибнуть от нас самих. Будут рожать в голодные годы. Будут гибнуть сами с голоду и будут плакать перед смертью, что без нее ребенок погибнет. Это уже было и раньше. Не моя вина, что человечество безмозглое. Человечество в большинстве своем давно забыло о своем предназначении. По этому все так и происходит на нашей планете. Вот потому с каждым днем женщины рожают и количество увеличиваеться. И это новое поколение добрых и талантливых людей. Это и новые поколения преступников, насильников, убийц, наркоманов, жуликов и прочих нелюдей, которые пополняют тюрьмы, изуродуют многих людей, изнасилуют и убьют не одну сотню женщин, девушек и детей.
Человечество не меняеться из столетия в столетие.
В Донецке есть угроза из-за химических захоронений. Все это дерьмо попала в землю. Нужно 300 млн. грн., чтоб предотвратить беду. Но у нас как всегда денег нет. Украина нищая, не считая малое количество толстосумов. И нашей верхушки с депутатами. Такие беды по всей Украине. Трубы прорывают, химия вытикает, дома падают, земли и воды отравленные. Села опустошаються, исчезают с лица земли. Земли пустуют.
В Корее при похоронах президента, весь народ как-то неестественно рыдал. В этом что-то было ненормальное. Мне это не понравилось.

21 января.Услышала, то что в новостях скрывали, почему корейский народ рыдал? Знаючи свои ненормальные законы, весь народ выдавал из себя это страдание, дабы не навредить себе. Оказываеться есть комиссия, которая выслеживала, кто не реагиовал или не достаточно рыдал. И этих людей будут судить и на пол-года сажать. 21 век а в каких-то странах дибильные законы. Это что получаеться, весь народ следит друг за другом для того чтобы заложить? Несчастные люди. Значит пишите любые идиотские законы, правила и народ беспрекоссловно будет его выполнять. Бред. Но вот это так и есть. Послушное стадо. Неужели люди живут так как им кто-то указывает. А значит они не свободны. Это не правильно. Может им всем указывают какому богу служить? Я бы не удивилась. Это дико.

Большой спорт.
А вот по поводу спорта, профессионального ну и всевозможные олимпиады. Я об этом писала. Олимпиады и всевозможные соревнования нужны только для тех, кто этим занимается, это их зарплата за труды. Это тяжелый труд, но и деньги немалые. Но вот полезный ли он? Спросите у них. Это несложившиеся судьбы многих женщин, это калецтво. Либо спорт, либо семья.
Болельщики, фаны футбола. По полю бегают хлопцы, а на трибунах погромы, избиения, поножовщина. Когда нибудь, кто нибудь, спрашивал, сколько сот тысяч покалечено за всю историю футбола этими фанатами. Так вот Я хочу спросить: «Кто сказал, что спорт это мир?» Бред это собачий. Где вы видите мир если в самих семьях воюют, убивают друг друга.
«Спорт соединяет народы». Глупость. Соединять может  людей и народы только любовь и доброта. Спорт это такой же бизнес, как и все остальное. Зарабатывание денег. Кто нибудь знает хоть одного верующего который в большом спорте? Я не знаю. А кто нибудь из фанатов может быть духовным человеком? Вряд ли. Вроде бы и ничего плохого, но этим он не становится лучше. Он тратит драгоценную жизнь на спорт и не очищает свою драгоценную душу, ему некогда за спортом.

4 февраля. Вот как раз по поводу спорта. Очередной погром после футбольного матча, более 70 человек погибло и больше 1 тыс. тяжело ранено. Это не первый случай и боюсь что не последний.
А в это время 925 млн. на нашей планете голодают.
В Индии 600 млн. очнень бедных, 450 млн. нищих. 10 млн. очень состоятельных 130 тыс. миллионеров. И этим состоятельным и миллионерам пофиг как их люди в полной заднице. Это как раз то, что происходит во всех странах. Многим лучше умереть богатыми. И это печально, но так и будет. Эти богатые даже не понимают, что именно большинство бедных удостоиться царствия небесного. Я уже об этом говорила. Потому, что большинство из бедных умеют сострадать, помогать потому,что сами в бедственном состоянии. Чаще бедные верят в Бога и живут по-христиански, и именно к ним прислушиваеться Господь и помогает в трудные минуты. Я это на себе испытала. И я знаю, что мой ангел-хранитель помогает мне.
Маманя моя как всегда вытворяет то, что всегда. Как то пришла я с работы в 5-30 и она начала трепать языком всякую чушь и потом начала обо мне. Как это меня взяли на работу без справки с венерического деспансера. А вдруг я заразная спидом, сифилисом, гонореей. И так в этой глупой болтовне увлеклась, гадя меня как можно, что аж начала реветь, какая я плохая. Я с трудом заснула, не могла заснуть, потому,что она громко кричала. У меня сердце начало болеть из-за нее. Проснулась я в 3 часа ночи и слышу опять какие-то гадости в свою сторону. И на последок слышу: «Где ты взялась на мою голову, тварь проклятая, как ты мне надоела». И так далее. Говорила бы еще всякого дерьма, но вот явилась моя квартирантка и она закрыла свой рот наконец-то. И в итоге она болтала без перерыва 20-30 мин. Соревнуеться сама с собой в болтовне. Выдержать ее очень сложно, очень. Я пытаюсь ее терпеть, но сердце подводит уже давно. Ему нет покоя.

5 февраля. Такой зимы, как в этом году, давно небыло. По Украине было 30 градусов мороза и ниже. Снега намело во многих странах очень много. Сотни людей замерзли. Очень многие попали в больницы с отмороженными частями тела. Умерло в основном много бездомных и какое-то количество пьяных. Ну, извените, нечего напиваться.
Я как всегда с малыми катаюсь с ледяной горки. Море удовольствия. Многие родители смотрят как я катаюсь, и себе туда-же. Это же классно, быть в душе ребенком. Надо уметь душой отдыхать. Настроение прекрасное на долго.
Маманя часто начинает бурчать с самого утра и очень громко. В такое время люди еще спят, ну и я тоже. С ее разговорами я уже не сплю. Но она бурчит только тогда когда квартирантки нет. Может не говорить все таки. Значит пользуеться моментом и пытается меня повампирить.

18 февраля. Никак не могла добраться до тетрадки записать очередной сон. Как вы думаете, о чем он? Похожие уже снились. Сон. Иду я по дороге, уже снега нет, но и листьев еще нет. Увидела что летят очень много птиц и поняла, что надо прятаться, чтоб не нагадили на меня. Я легла на какую-то подстилку очень странно, откуда она тут же внезапно появилась. Ну да, это же сон, там все может быть. Я легла. Лежу, смотрю на небо и вижу, как огромная стая птиц летит с зимовки, и летят прямо надо мной. И я как-то сразу захотела на всякий случай накрыться. Я накрылась полностью клеенкой. Птицы прямо надо мной летели и слышу шквал ихнего дерьма, который просто обстрелял меня. Тут же я проснулась и начала смеяться. А перед сном, когда надумала засыпать начала задавать вопрос, когда же наконец, у меня наладиться финансовая сторона. И вот сон мне такое выдал. Как бы конкретного ответа не было, но и намекнули, жди, будет.

5 марта. Мои на работе заболели и вот я заразилась, и в пятницу у меня уже была температура 39-5. позже 40. вызвала врача. Врач оказался со странностями. Он не хотел звонить кому либо по домофону, ему надо конкретно какая-то квартира, чтоб там уже знали о его приходе. Хотя это правильно. Я попросила маманю чтоб она подошла к одной квартире и предупредила. Она не захотела, прикинулась дурочкой непонимающей. Мне пришлось с температурой около 40 идти на 4-й этаж и предупредить.
Попросила Гену чтоб он приехал и сходил в аптеку и потом чтоб помог. По приезду, взял нужные лекарства и остался на ночь. Благо квартирантка ночевала в другом месте. Я ей звонила. И началось мое лечение. С 13 часов до 10 вечера много раз потела и только успевала сушить майки. Голос был ужасный. Маманя услышала как я говорю, ничего умного не могла сказать. Она сказала: «Что перепила, ха ха ха». Всякое ожидала, ну чтоб нагло смеяться в то время, когда у меня уже была температура 40. Мне хотелось плакать. Я это перетерпела. И что вы думаете что с ней случилось. С того вечера, она начала очень сильно кашлять. Кашляла всю ночь. Уже понедельник она кашлять не перестает. Как знать возможно ее за это наказали. Посмеялась надо мной, и тут же заболела. Сегодня еще небольшая температура 37,2. Ничего, все пройдет. Я не первая и не последняя. Многим хуже, они в больницах.
Позвонила вчера Нинок, у нее оказывается куча болезней, фибромиома пустила корни, в почках камни. Ну вот по поводу камней она сама виновата. Она жадная на все. Пила пиво с таранками. Ну и вообще любительница попить. Ест все без разбора. Соленое, жаренное, жирное. Вот и результат. Кроме этого у нее по женские еще что-то полипы, кисты. Пусть занимается своим здоровьем. Хочешь быть здоровым будь им. Надо хоть что-то делать для этого, не только жаловаться.
Люди жалуются на свое здоровье, особенно в пенсионном возрасте. Но болезнь не сразу появляется и часто появляется за грехи, не правильную жизнь и питание тех, же жалующихся. Печально то, что не понимают, что сами во многих болезнях виноваты. Есть долгожители. Одна бабулька с украинского села отметила недавно 115 год рождения. Она соображает очень многое помнит. А вот недавно одна 100-летняя бабуленька отметила день рождения. Тоже наша украинка. Бабуленька еще работает по хозяйству, очень добрая. Бабуленька понимает, что надо жить с хорошими мыслями, помогать. Вот она и здоровенькая, соображает все, веселая. Во молодец, жаль мало таких людей. Вот вам показатель здоровья.

А вот очередная неприятная тема о милиции и не только. Хотя у нас в стране, никого этим не удивишь. Все об этом знают, но вот что-то поменять никто не может. Слишком все запущено. Ни для кого не секрет, что во многих случаях невиновных людей заставляют признаваться в том, чего они не совершали. То есть, «выбивают» в самом прямом смысле. Я, как только услышала какое количество людей признались в этом, я была шокирована. Повязано в этом преступлении не только менты но и судьи и вся эта мерзкая система. Один сверху приказал, что дело надо за определенный срок закрыть, все остальные быстренько это делают. И сажают людей ни за что. Так как они издеваются над людьми, рассказывали и показывали. Мало кто выдерживает. При этом преступники гуляют, и всем всё равно. Ментам, судьям и всем кто в этом участвует.
Не всё равно, родным этого человека, и самому человеку. И сроки отсидки у всех разные. Люли сидят десятилетия. Покалеченные души. Это наша мерзкая система в которой мерзкие люди, без стыда и какой либо совести. Ничего я нового не пишу, продажная у нас власть была. Продажная верхушка и до сих пор. Продажные практически все, от кого что либо зависит, тот на своём рабочем месте, пытается любым способом заработать. Вся страна советов продажная. Ничего нового, опять же. Прогнившее общество, и продолжает дальше гнить. Богу слава не все продажные и не все гниют. Спасибо этим хорошим людям.

По моей квартире сейчас гоняют 4-е месячных котят. На зиму мы с улицы взяли беременную сиамскую кошечку. Она у меня в постели родила. Простынь выкинула. Хочу приобщить котят к песочку в коробке. Они наметили себе место в углу, где стоит мамашин холодильник. Они уже начали ходить в коробочку а она узнала, и всё это выкинула от туда. Ну и не трудно догадаться, они ходят на тоже место, и гадят паркет. Время от времени я там убираю. Она даже не догадывается, что они там гадят.
Мамане сегодня ночью было опять плохо. Я проснулась из-за того, что услышала, как она упала со всей дури на пол. Открываю дверь а она лежит. Я ей накапала капель, дала попить, тут же она мне говорит: «Дай мне капли». Что я могу сказать по этому поводу. Не прошло и 5 минут, как она начала говорить всевозможные гадости. Сначала сказала, чтоб тётка пригласила батюшку и потом понесло её как всегда. Чуть было Богу душу не отдала, неисправная даже перед смертью.

9 марта. Знаете, мне уже не смешно. Сниться какая-то заброшенная церквушка со старинными заброшенными могилками и в одной могилке кто-то похороненный особенный, то ли святой, не могу уже припомнить. Потом сниться, что я несу какое-то ведро и хочу его опорожнить. Вывернула, а оттуда человеческое дерьмо и его так много, такое ощущение, что в это ведро опорожнялась, не одна, большая семья. Всё это дерьмо было около моих ног, и я слегка обрызгалась. Но я не знала, до того, как вывернуть это, что там дерьмо. Почему мне не хотят конкретно объяснить, что меня ожидает? Они постоянно мне посылают такого рода сны. И мне это уже не весело. Мне постоянно хочется плакать. Неделю проболела это 350гривен, и скоро работы не будет. А дерьмо всё снится.
Полина деньги вернёт только в начале следующего года. Я так думаю, хотя может что то пойти не так. Обязательно должно всё наладиться. Я не хочу верить в обратное. Не хочу! Не верю, что птицы просто так за мной гоняются, чтоб обгадить там, где на них не ждут.

22 марта. Котят моих пристроили. Вчера отдала кошечку на чистку, но обратно её мне уже не принесли. Она после операции, на обратном пути, выскочила из сумки и убежала в неизвестном направлении. Но женщина волонтёр с меня взяла денег. Сказала, что с них берут по 50 гривен. Враньё это, не верю, что с волонтёров берут деньги, просто хотела заработать. Да я и так бы дала за помощь. Но кошечки, то нету. Я наревелась. Как то всё сейчас у меня не сладко. Я опять часто реветь начала. Ничего пока не ладится ни с чем. Старалась не унывать, но не получается. Но ничего, надо жить.

8 апреля. На днях мамане приснился сон, и опять загробный. Приснились её абортированные, но уже взрослые дети, и они обрадовались тому, что она пришла к ним.
А чуть раньше приснилась её мать она будто-бы в канализационной яме и держится за края, чтоб не упасть туда. Возможно её мать не в раю. Когда-то маманя расказывала один случай. Кагда был голод в Украине, подошли к ихнему дому голодные люди и попросили немного хлеба, её мать открыла дверь и сказала, что хлеба нет. Она обманула, они только что испекли буханки хлеба, и наверняка запах испечённого хлеба был слышен. Она их прогнала. Возможно за это её наказали. Как знать, возможно она бы смогла хоть кого-то спасти от голодной смерти. Вот и мои тётки некоторые страдают жадностью на еду. Мне стыдно за мою бабущку, яб не смогла прогнать голодных людей, не смогла бы. Пусть Господь простит её. Что-то произошло в прошлом, теперь моя мать и я всю жизнь в бедности и оденочестве.
Вчера был большой праздник Благовещение. Маманя знала, но она не смогла, чтоб не наговаривать что-то, на кого-то, и не смогла не заматериться. Прости её Господи. Ты из последних сил пытаешься ещё удержать на этой грешной земле в надежде, что хоть через сны такаго рода, как у мамаши, человек покается. А сколько их уже было? Сегодня по радио ведут трансляцию церковной службы и она, каждый год слушает. Прослушает как всегда службу и как всегда за своё.

14 апреля. На дворе хорошая погода. В марте, 28 числа, уехала квартирантка, и вот до сих пор не могу найти. Работы осталось ещё не много. Скоро мою манюню будут водить в садик. Несколько раз звонили по поводу койко-места и хотели приехать. Никто больше не перезванивал. Когда меня брали на работу, условились на 2 тыс. Через 2 месяца хозяйка решила на 600 гр. мне не доплачивать. Вот и работаю на копейки, поэтому и нужна квартирантка.

15 марта. Христос Воскрес. Сегодня ночью матери опять приснился сон, и опять загробный. Якобы она уже среди мёртвых на старом кладбище, где похоронены все её родственники. Её там все встретили, обрадовались, они её уже ждали. Была солнечная тёплая погода и одна из её тёток её куда-то повела. Она проснулась. В эту же ночь снится мне сон, что у меня выпадают зубы и очень больно. Но крови не было. Мне и раньше такие сны снились и не раз. Временами зубы с кровью выпадали иногда без. Как-то у меня выпадали зубы без остановки, и в руках было их очень много. Такое ощущение, что во рту появились неизвестно откуда много зубов и они всё выпадали. И выпадали так, что аж рот распирало.

Неприятности на планете.
            Уже нынче, более миллиарда человек ни имеют доступа к чистой питьевой воде. Грядут военные конфликты за доступ к питьевой воде.
За последние полевка вылов океанической рыбы увеличился почти в 5 раз. Но нерегулируемый вылов рыбы и китов подорвал ресурсы океана. Многие участки Мирового океана сегодня-это безжизненные пространства.
Скорость исчезновения живых видов в 1000 раз выше, чем в эпоху вымирания динозавров. Естественное видообразование практически прекратилось.
Вырубка тропических лесов происходит с интенсивностью 20 гектаров в минуту, за каждую секунду вырубается площадь в 2 футбольных поля. За последние 40 лет площадь тропических лесов уменьшилась на 50%. Если так будет, продолжатся, то через 30-40 лет эти леса исчезнут. Боюсь, что так и случится. Человечество разум потеряло.

24 апреля. Сегодня был гром с молниями. Если б это было как всегда летом, то как-то не удивительно. Но люди громы слышат уже даже зимой. Никогда за мои 53 не полных года я такого не наблюдала. Всё человечество видит перемены в погоде. То чего никогда не было, уже есть.
Мамане со вчерашнего дня плохо. Я, как только приехала в 5 часов, в 6 она уже лежала, накрывшись с головой. Лежала она и сегодня полдня, её трусило со вчерашнего дня. Потеря памяти и временная отключка. Бывают моменты, что она не понимает, что с ней происходит. Матери в эту ночь приснился загробный сон. Якобы она попала в яму, где были все её абортированные дети. Откуда-то взялась лестница, и она оттуда выскочила.

29 апреля. 26 числа наконец-то нашлась хорошая квартирантка. Так что копейка какая-то есть. Но вот две недели в неожиданном отпуске. Ем салаты из крапивы и одуванчиков. Добавила к винегрету и очень вкусно было. Под ногами море витаминов, что то едят, пьют чаи и лечатся. Сама Земля лечит, забирает негатив, лежать на ней, ходить босиком. Деревья также забирают негатив, надо знать какие забирают, да и опять же не в каждый сезон можно прислонятся. А тогда, когда деревья распускают листья. Природа всегда помогает человеку, вот так бы и человек помогал ей и оберегал её. Мы все единое целое. Да и нового я ничего не пишу. Ничего. Вот только многие люди не желают осознавать этого.
Вот по поводу дельфинариев, которых много по всему миру. Я противник этого. Мне их очень жаль. Всю свою жизнь им приходится кружиться в маленьких бассейнах. А кто-нибудь спросил у них, хотят ли они этого? Навряд ли. Людям же нужны деньги, вот они их и эксплуатируют. А они лучше нас. Они всегда считались помощниками и спасателями. Это самые добрые и ласковые существа. Они как дети. Их уже занесли в Красную книгу. Их нагло вылавливают. Часто они при вылове погибают и погибают при транспортировке. Сотни убийств происходит по всему миру каждый год. Дельфины очень разумные существа, нам до них ещё как до другой галактики. Я в них вижу маленьких добрых деток. Мало того, что они с другими, из морской пучины, выплывают сотнями на берега и гибнут, так и люди добивают их.
Не помню где это произошло. Один дельфин, хотел уплыть с дельфинария, ему похоже, надоело прибывание там. С дельфинария выплыл, но дальше была огромная сетка, которая помешала ему уплыть. Его поймали, и доставили опять в тот же дельфинарий. От хорошего не убегают. Он хотел свободы.
Буду опять писать о печальном. Какое бы не было хорошее настроение, но видишь, что происходит в животном мире, тобишь с флорой и фауной, то становится совсем не весело. На планете есть изменения и они не весёлые.
Год назад я в последний раз варила варенье и ни одной пчелы на кухне не было. И это мне показалось странным. Все годы, намного раньше, Я спасалась от нашествия пчел, когда варила варенье. Приходилось вешать сетку на форточку, и они умудрялись через форточку в комнате залетать на запах. Я только успевала выгонять их, а они тут же залетали десятками. Если б не гнала, то их было бы сотни. Но их уже давно нет. Я их вижу всё реже. В этом году я видела только одну и то только на детской площадке. Но вот сегодня залетела к нам оса. Это не оса, это какой-то мутант. Посмотрела одну передачу и поняла, что на нашей планете пчёлы исчезают. Пчеловод из Свердловской обл. показал свой сарай, и там лежали горами принадлежности для улей. В их краях уже нет пчёл. И дело здесь не только в мёде, без опыления всё погибнет. 90% растений опыляют пчёлы. Это нужный процесс. Как нужна вода для всего живого.
Хочется думать о хорошем будущем, но события не позволяют размечтаться. Надо снимать розовые очки у кого они есть еще, и смотреть реально на сегодняшнее. Увидишь сегодняшнее, увидишь будущее.

11 мая. За неделю я только несколько раз видела пчёл, и я их специально высматривала. Печально, но это правда, жизни.
На днях мамаша как-то разговорилась о своих снах. Я услышала, и мне стало интересно. Попросила, чтоб она о них рассказала. Сны, конечно, были мистические, они снились еще, когда меня не было. Вот один сон. Кто-то невидимый начал поднимать её под мышки на небеса. Она испугалась, но ей сказали, чтоб она не боялась. Поднимал, похоже, её ангел. Когда она оказалась на небе, ей показывали хорошие места. Были там комнаты, и она слышала, как там веселятся и бегают девочки. Она захотела заглянуть, как там они живут, но тот, который её поднял, запретил ей и сказал: «Вам нельзя вы грешная». И повёл её дальше, там она увидела огромную, невероятных размеров яму бездонную, которая была ещё пуста. Яма понятно для грешников. И ей запретили, есть сало. Сон приснился тогда, когда она уже сделала множество абортов.
Вот второй сон. Увидела огромные чёрные тучи, был гром, вокруг неё никого нет, кроме двух сидячих на коленях людей накрытых белыми простынями. Они сидели низко нагнутыми, также как в церкви делают поклон на коленях. И вдруг с этих огромных туч выходит один огромный мужчина в белом, за ним выходит, ещё больших размеров второй, и тоже в белом. Ну а после второго, выходит мужчина невероятно огромного роста. Это может быть и в километр или намного больше. И он естественно тоже был в белом. И он сказал: «А сейчас будет судилище». Похоже, мамаше снился Бог. Но их было трое. Троица. Возможно-отец, сын и святой дух. Нам не понять, почему именно ей снились такие сны. Очень много грешников, но почему-то именно ей. А она, одна из них.
Как бы-то ни было, Господь хочет, чтоб все люди покаялись во благо им же и ихним поколениям. Чем чище ты, тем чище всё вокруг.
Человек с добрыми помыслами любящий всё вокруг, очищает этим не только свое тело, а все тела свои, невидимые глазом. Очищает пространство, напичканное давно всевозможными гадами, которые сами же люди населяют нашу планету, своими погаными мыслями, словами, действиями, злобой, ненавистью. Вся эта гадость вокруг нас. Мы эту нечисть и сами же в себя своими словами и впускаем. Впускаем не только в себя, но и в своих детей. Ругань, матерщина, проклёны, просто так ничего не бывает. Мы сами делаем себя несчастными, мы так же делаем несчастными своих детей не думая о последствиях.

21 мая. Со вторника по пятницу была в селе. Поехала по просьбе Ольги помочь по хозяйству. Да, напахались вдвоем. На этой земле больше 10 лет никто ничего не сажал. Земля была все эти годы непаханой. Её вспахали, а мы приводили её в порядок. Вот только неизвестно, вырастит что-нибудь? Надо же всё это посаженное поливать. Согнутые стояли все эти дни. Вечером приходила в хату и топила печь до 10-11 вечера, пока стена не станет теплой. Во вторник по приезду в хате был холод. Долго пришлось мне подбрасывать дрова. В 12 часов ночи наконец-то  нагрелась стена. Тогда-же вечером до того, как топить печь, я с четырёх постелей поснимала бельё и понесла на улицу трусить. Выносила и сами матрацы. Сколько им лет, знает только бывший хозяин. Далеко не 10 и не 20 и возможно и не 40. А диван там, похоже, либо довоенный либо после войны. Позаметала кругом, более-менее привела всё в порядок и потом уже улеглась спать. 3 дня ночью выходила на улицу мочиться. Надоело, нашла банку и ходила уже в неё.
Помню, как жила в селе на каникулах, то мы все ходили на ведро, а утром выносили, и так все годы. И ничего, это не только у нас так было.
Пока была в селе все эти 4 дня, мамаша каким-то чудом успела один раз упасть и обжечь кипятком ногу, что аж волдыри появились. Приехала я и сразу в ванную, грязная и одежда вся грязная и пропахла селом.
Когда я зашла в ту хату, я сразу унюхала знакомый с детства запах. У всех сельских людей одинаковый запах одежды. Одежда пропитывается конкретно. И когда люди приезжают из сёл, то от них идёт тот-же самый запах. Что мне понравилось, так это то, что в селе люди дружные. Это было всегда и это хорошо. Хотя не без скандальных. С моей маманей всё хуже, я имею ввиду, с головой. Часто начала оставлять свет, забывает уже чаще про газ. Когда я была ещё в селе, она собрала в кулёк носки, которые когда-то насобирала в мусорке и недоноски сына, внука и предлагала их моей квартирантке. Естественно она отказалась, и мамаша их выбросила.
Я приехала и через день я услышала, что я, якобы, у неё что-то опять украла, прислушалась, а она говорит про какие-то носки, которые я украла вместе с торбой. Какая плохая, что постоянно у неё что-то ворую. Мне, конечно, уже не смешно, просто надо на это не обращать внимания. Что я и делаю. Новая квартирантка уже немного вошла в курс событий и тоже не обращает внимания. Мамаша уже на нас обоих говорит, что мы когда-то взорвём квартир,у или затопим её. Что же поделать, только терпеть и прощать. Каждый день, как всегда, не успела проснуться и сразу идёт какое-то недовольство от чего-либо. Сколько её помню, всю жизнь чем-то недовольна.
Есть множество прекрасных детей, ангелочков при жизни, есть и прекрасные люди. И все мы живём в этом мире, одни по жизни, излучая свет и доброту вокруг, а другие этот свет гадят, как только могут. В самом прямом смысле, идёт война добра со злом. Одна часть людей молитвами очищают это пространство, помогают исцелять людей, вторая часть людей, выхлёстывают из себя ненависть, злобу, сквернословия. И так веками. То, что было века назад, не изменилось, всё те же грехи по сей день.

2 июня. Неделю со мной происходило что-то непонятное. Утром просыпаюсь, а у меня ощущение, что назревает температура. Но её не было, ни в этот день, ни на следующий. На третий вечером она таки поднялась до 37 и 7. Ничего, заснула, а утром её не было. Как то странно вёл себя желудок. С утра съем кашку и все, больше на еду смотреть не могу. Хожу и чувствую, что подташнивает. И так все дни. Прошла уже неделя, но и сейчас как-то не очень. Не знаю, что происходит, время от времени икотка каждый день. Как-то пройдёт, я так думаю.
А на прошлой неделе на озере опять увидела четырёхлистник клевера. Листья такие огромные были. И что самое интересное, как и в прошлом году, я его не искала, я только нагнулась глянуть и этот листик тут же «смотрел» на меня. Я не ожидала, что когда-либо ещё увижу его.
В этом году мне не особо весело. Постоянно уставшая и не могу понять почему. На «Гидропарк» с прошлого года уже не езжу. Чувствую в себе какие-то изменения. Со своего района почти никуда не выезжаю. Да и некуда. Тренажёрюсь только дома. Нет сил уже бегать ни по утрам, ни вечерам. При этом не могу находиться дома. Я устала от такой жизни.
Сегодня опять померяла, вечером температуру 36. Заметила, что она у меня всю эту неделю прыгает 36 36,8. Но моя постоянная 36,6. Всю неделю постоянно подташнивает. Не знаю, что это со мной.

12 июня. Мне уже 53 года. Опять соседи немного затопили. Прихожу с пляжа, захожу в ванную, а там воняет мокрыми стенами. Я глянула в туалете, и там тоже потолок мокрый и текло по трубе. Я от них устала.
Была опять 5 дней в селе. Выкачала с колодца 80 вёдер воды. Вода была с каким-то запахом. Все дни с желудком проблемы так и были. Две недели с ним были проблемы. По приезду на нужное место приложила фото святого Шарбеля, прочитала молитвы и на ночь оставила. Двухнедельная нудота и все остальное пропало. Вернулся аппетит наконец-то.
На днях в Закарпатье лил ливень и падал град в куриное яйцо. Весь урожай погиб. Деревья все остались без листьев. Море воды. Поломались крыши и прочее. Украина давно уже в глубокой заднице. Огромные суммы нужны, чтобы как-то помочь миллионам украинцев. Но у нас, видите ли «Евро» и на это денег не жалко. Потрачено $5,5 млрд. И пусть всё остальное пропадёт пропадом, и пусть хоть потоп, засуха, пусть хоть всё вокруг градом побьёт. У нас «Евро» и это главное. Глупо всё это, очень глупо, и вся эта жизнь, по-глупому у людей проходит. Подумайте только $5,5 млрд. Это сумасшедшие деньги. Сколько можно было бы в Украине сделать для людей хорошего. Многим сёлам нужны деньги на технику, на то, чтобы провели людям воду, газ. Украинские сёла в ужасном состоянии. Сотни тысяч сёл уже не существует. К сожалению, власть имущим, народным депутатам и прочим прихлебателям у кормушки, им побоку, как всегда, нужды народа. Не для спасения, помощи, сочувствия к народу, лезли любыми путями к кормушке.
На днях смотрела очередную передачу, как власть имущие у старожилов в наглую воруют земли, пляжи. Людям не оставили места возле воды, им больше негде отдыхать. Весь берег перекрыли забором. И воруют повсеместно. Народ Украины устал от власть имущих. Эта «зараза» тобишь власть, слишком далеко и глубоко пустила свои отвратительные корни. И эту заразу выкорчёвывать очень сложно, практически невозможно.
По поводу «Евро». Грандиозные стройки и точно такие же грандиозные, как всегда, воровства. Это было всегда. И этим уже никого не удивишь. Туристов понаехало очень много. В основном, крутятся в центре Киева. Да, там новые постройки и всё вроде бы на уровне. И эти туристы думают, что такая благодать и красота кругом. Молодёжь приветливая, весёлая.
А вы заедьте в любой район и там вам откроется совсем другие, не столь весёлые и дружелюбные и не совсем радужные виды. Алкаши и наркоманы на данный момент отсутствуют в центре. Вся, правда, столицы во всех остальных районах. Крещатик это не весь город, и не показатель красоты. И по центру судить никак нельзя о самих жителях всего города, да и о самом городе в целом. Иностранцы уже живущие и работающие здесь, уже вкусили всю прелесть нашего города. А особо любителям экстрима стоит прокатиться ещё по нашим сёлам, которые ещё хоть как-то дышат. Стоит туристам, и наведаться уже в пустующие сёла. Вот где для них будет экстрим. Вот где, правда, нашей жизни. Такой вид туризма запоминается надолго. Особенно если ещё и будут беседовать с обедневшими уже давно сельчанами. Это вам не с горы спускаться и не со скалы прыгать. Это особый вид экстрима.
Это как передача «Мир на изнанку». Когда парень ездит не совсем туристическими дорогами, и видит мир, как видим его мы.
Для людей Украины, уже неудивительно, что молочных продуктах очень мало, а то и совсем нет молока. Что самое интересное, в Украине хорошие надои, но есть одно но. Людям многим приходиться выливать эти сотни литров в землю. Видите-ли нашему государству нет никакого дела, на все это. Нет машин, и никто не заинтересован в этом, если и берут молоко у жителей, то за гроши. И, в конце концов, люди остаются в минусе. Кто держит коров, тот знает, каких трудов это стоит.
Я раз в месяц езжу в село помогать по хозяйству. Вкалывать приходиться, всё очень запущено. 12 лет на этой территории было затишье. И сорняки почувствовали себя хозяевами. Росли больше 2 метров. За неделю я рубила, пилила, с молотком работала. Разломала по досточкам, по брёвнышку старую уборную. Спилила сухие ветки на яблонях. Спилила и срубила множество ненужных деревьев. Перестирала всё бельё, которое было в хате, вымыла полы, вытрусила дорожку, которая не трусилась наверное, 12 лет, так как никто не жил. Обработала приличный участок на огороде, посадила, что было. Шла пахать в 11, а разгибалась только на обед и после 7-8 вечера. Да мне-то работа не в тяжесть, я привыкла к тяжёлому труду. Единственное, что мне не совсем нравится, так это то, что я с ребёнком поначалу находилась 4 часа за 100 грн. Потом тоже время, за 70 грн. Но я, же гуляла с девочкой. А вот сейчас мне предложили пахать за 300 грн. Просто не захотели больше, хотя деньги на свои нужды есть. Мне немного неприятно, но я еду, так как и 300 грн. мне никто ни за что не предлагает.
Устаю, но надо. Наши соседи труженики, имеют около 10 коров, гусей, свиней и остальную живность. Им повезло с молоком, какой-то знакомый молоко отвозит, и берут его аж за 1 грн. литр. А люди пашут с самого утра. Каждый божий день. Но молоко хоть не приходится выливать, да и мы покупаем  каждый день по литре за 5 грн. Молоко очень вкусное.
Приезжаю с села в царапинах с ранами кровавыми, с грязными и чёрными руками. Долго приходиться отмывать руки и под ногтями.
Пока что сдаю бутылки и не знаю, когда это закончится. Уже все соседи знают про меня и мою мамашу. Мне стыдно, но через стыд иду и сдаю. Я не могу всем объяснить, почему я, здоровая барышня, и не работаю. Если бы хоть один сосед знал, как мы живём, то возможно и не поверил бы. Вся наша мебель чужая и ей больше 40 лет. Люстры, и те соседи, когда то отдали. Не поняли бы, почему мне уже 53 и за эти годы я не смогла накопить денег и не купила мебель. Наша квартира слегка бомжовская. В коридоре обычная доска с мусорки, из которой я сделала вешалку. То же самое, из досок сделали полки и ящик для вещей и сумок. Тумбочка из мусорки, шкафчик на кухне оттуда же, столик тоже собрали из досок. Соорудили тумбу с дверцами из фанеры. Притащили что-то квадратное из досок и доделали полочки. И это стоит на шкафу, закрытое занавеской. А там бельё. Ну и нары, на которых я сплю. Да, нары, кровать из досок и сверху матрас. И ничего.
Я никогда не думала, что придётся в бедноте жить. Но вот живу уже 53 года в ней. И здешний «бомонд» меня знает. Ну не все, а именно те, которые сдают бутылки. А там и алкаши мужики, бабы алкашки, просто бабули и дедули и я, с виду спортивная, интересная барышня. И как-то я там не вписываюсь своим видом. Да, мне стыдно, но другого, выходя пока у меня нет. Стыд запихиваю куда подальше, и несу. Не благодарный это труд. Для того, чтобы было 150 грн., надо больше 600 бутылок. Один раз я собрала аж на 120 грн. в месяц. Натягалась очень. И устаю, но продолжаю нести. Опять же, кисю кормлю за эти деньги. В месяц получается сейчас очень мало, около 50 грн. возможно.

5 июля. Свежие новости о продолжении беспредела в Украине. Беспредел стал для власть имущих нормой. В Одессе олигархи наглым образом захватили 4 санатория и как детских оздоровительных и так для обычных людей. Люди приезжали с чемоданами и детьми, а там уже «другая власть». Не солоно хлебавши возвращались домой. За копейки выкупили эти территории, и строят там коттеджи и гостиницы и в их уже и без того набитые «закрома» опять текут деньги. Понятно, что такой беспредел? не без помощи самих верхов.
А кто скажет, сколько было украдено при подготовке «Евро». Денег ушло $5,5 млрд Но вот куда все они ушли до последнего цента? Навряд ли на «Евро». В нашей стране все уже давно знают: «Чем грандиозней стройки, тем больше воруется».
Один из многих бывших депутатов, как и все бывшие и теперешние, сколотил денег немерено, и построил себе замок. Очень шикарный .Но дело не в том, что построил, а построил на чужой территории, которая ему не принадлежит и он об этом знал. Но он, видите ли, с нужными знакомствами. Он захотел, чтобы его замок был рядом с красивым озером, что ему и вырыли и обустроили очень шикарно. И теперь, он имел всех в виду. Даже, когда сам суд подтвердил, что это не его участок был. Так пока что и осталось.
Оказывается, что ещё могут так же нагло у кого-то, что-то отобрать, имеется в виду, ту же территорию. И отобрать можно только написавши письмо, каким либо депутатам, который заинтересован в этой, чей-то территории. И всё, приходят с органов, и это уже не ваша территория.
Пастор Оделаджа собрал паству и в наглую требует со своей любимой паствы деньги, якобы эти деньги нужны, чуть ли не самому Богу. И люди, любимая паства, даёт, на каждую службу приносит, возможно последние. Он в наглую просит у паствы $100, чтобы помолиться за них. Съёмка была естественно скрытая. Я была в шоке, но не так от этого наглого типа пастора, а от самих людей. Сколько же можно быть такими глупыми? Этот, так называемый пастор, нагло смеётся над этими людьми, даже не скрывая этого. Вот только почему то люди не замечают этого. Не понимаю. Как? Многие из этой паствы не поедут в отпуск потому, что решили обогатить так называемого пастора, и его ничего не делающую семью. Они-то живут как белые люди. Конечно для этой семейки ихний муж и отец самый хороший. Но опять же, у людей есть выбор, никто никого не заставляет идти туда, или же в подобное место, где их обманывают. Есть голова, в которой есть для чего-то мозги. Но если они ничего не соображают, это уже ваши проблемы. Я в своё время тоже ходила по каким-то шарлатанам. Ходила, и кто мне лекарь. Всё от глупости.

7 июля. Сегодня в два захода выносила больше 200-т бутылок. На второй раз, коробка не
выдержала и порвалась посреди проезжей части. Машины объезжали меня, но я постаралась подобрать побыстрее бутылки и запхнула в порванную коробку и вместе с кульками убралась с дороги. Пришлось как-то с помощью верёвок закрепить всё это добро, и более-менее довезла. Это было в 7 утра, как я повезла в первый раз. И с этого времени, в жару, до пололовины второго, я помогала с остальными женщинами растасовывать огромное количество бутылок по коробкам. С меня тёк пот, я не завтракавши ни пивши воды находилась на жаре. Около 3 дня я была уже дома, очень уставшая. Выпила очень много воды с холодильника. Очень устала! Пошла с трудом на озеро, до вечера, и там чуть не заснула в тени. 7 часов находилась на солнце. Заработала сегодня 40 грн. Вчера я все эти бутылки приносила с озера до 12 часов ночи. Не лёгкие деньги. За 2 месяца заработала около 100 грн. Тобишь, бутылок было сдано около 550 штук. Дожилась. Но другого выхода у меня нет. Ем очень плохо, в день я наедаю аж на 1 грн. Хотите верьте хотите нет. Ем иногда утром манку на воде или же пшонку. Немного салата и ем яблоки, каждый день по 4-5 штук. Это те, которые привезли из села и я их трусила. Есть у меня огромное желание отдыхать по человечески и есть тоже. Но сейчас жара, по этой причине и ем плохо. Ну и в данный момент не могу тратить много на еду. Уже есть куда откладывать. Мне тяжело расставаться с деньгами, но надо. Очень тяжело они приходят, очень.

13 июля. Дожилась, меня на озере одна сельская тётка назвала «бомжыхой». Она сидела со своими друзьями на покрывале с накрытой поляной. Что самое интересное, я даже улыбнулась и сказала про себя «Смейся-смейся». При этом, все остальные мне помогали и помогают соседи с бутылками. Я не знаю, что они думают обо мне, не знаю. Но все знают, что я собираю и им похоже всё равно. А мне плакать хочется временами. Я не такой жизни ожидала и не могла даже думать, что придётся вот так вот.
За два дня прочитала «Братья Карамазовы» Достоевского. Понравилось именно «Великий инквизитор», Книга шестая. Не знаю почему, но именно 6-я книга меня растрогала, я плакала во многих местах. Я рада, что такие люди есть и пусть всегда будут, пока не поздно спасти свою душу. Вот и сам старец Зосима поведал о своей, не особо хорошей молодости. Но он изменился в корне. Он стал почитаем людьми. И Господь его принял, так же как и старец принял его. Вот и я изменилась. Мне до старца ой как далеко, но я изменилась. Очень многие вещи я поняла и ещё большего не знаю. Я вот поняла, что и эта книга мне попалась именно тогда, когда я могу воспринимать и понимать таких людей, как этот старец.
Я начала понимать всё, что происходит на планете, вся человеческая жизнь, все истории, все события, они под контролем и по сценарию свыше. Что-то корректируется, и то, что якобы должно было случиться, навряд-ли случилось бы. Всё уже предназначено свыше. Иногда надо таки серьёзно вмешаться и что-то предотвратить, потому, что это не должно случиться.
Те, кто читал в библии «Откровения Иоанна Богослова», смогли бы прочитать сценарий, по которому и завершится вся эта бездуховная человеческая жизнь. И те, кто запомнил, когда эти времена настанут, поймут. Как бы человек не пытался что-либо делать в глобальном отношении, будет только по сценарию. Всё уже давным-давно предопределено свыше. будет только подчищаться.
Авария на Чернобыльской АЭС должна быть намного страшней, но послали «ребят» сверху и «они» немного устранили. При аварии на этой АЭС зависали тарелки и гасили то, что было свыше нормы. Никто не имеет права вмешиваться там, где нет указания свыше. Та же история была и в Японии. Там тоже были НЛО возле АЭС. И они также уменьшали радиацию.
Я уже писала о миллионах голодающих людей на планете и смертности от голода. Ничего уже, к сожалению, не изменится, будет только с каждым годом хуже, и человечество «помогает» в этом. Я писала о том, как по-идиотски и безрассудно выбрасываются тоннами свежие продукты на западе и люди совсем даже не бомжи питаются с мусорников и нет в этом стыда. Тоннами продукты пропадают, но уступать в цене не хотят. Ни себе, ни кому, проще выкинуть, но не уступить. Мы действительно гноим землю собой и своими делами, гноим до омерзения, до ужасного смрада.
И кто-то ещё сомневается в Судном дне? Неужто кто-то ещё сомневается в кару небесную? Всё это будет! Но в данный момент, человечество само себя наказывает. Мы сами себя убиваем в прямом и переносном смысле. Мы все столетия себя убивали, но с появлением мегаполисов и технологий, «благодаря» которым мы из ничего, тобишь химии, делаем еду и этим же себя и убиваем. Убиваем этими продуктами своих любимых детей, себя, своё будущее.
Наши супермаркеты выбрасывают тоже свежие продукты и не разрешают даже чтобы люди брали. Бывают случаи, когда специально заливают либо хлоркой, либо какими-то моющими средствами. Противно мне всё это.
В США 20 млн. тонн еды выбрасывается ежегодно. Овощи на 7 млрд. гривен выбрасывается в Украине. Тобишь 2 млн. тонн.

Спасибо Господу.
           На днях у меня случился перебой в сердце ни с того ни с сего. Хотя ему-то известно, по какой причине. Стою, а сердце очень сильно бьётся и очень быстро. Я не долго думая, не знаю почему, но представила возле себя Иисуса Христа и что он дотронулся к моей груди. Что самое интересное, в эту же секунду сердце стало нормально стучать. Как хотите, так и понимайте, но это так и было. А в совпадения я не верю. Естественно, я сейчас-же поблагодарила его. Я уже его за всё благодарю. Я стала благодарить всех хороших, добрых людей и за их семьи, чтобы в их семьях было всё благополучно. Молю, чтобы добрых дел было намного больше.
Молю, чтобы любовь и сострадание вошли в сердца многих людей, которые делают неправду, которые ведут бездуховный образ жизни, как и я когда-то, как многие другие люди, которых я не знаю, но я знаю, что они были и есть. И пусть Бог простит меня за все мои грехи, сделанные мною за всю мою жизнь, за прошлые грехи сделанные в прошлой жизни. Я простила всех своих обидчиков, насильников, должников. Простила всех своих предков до 7-го колена и прощаю свою мать.

О планетах и звёздах.
Оказывается, уже давно физики-ядерщики озабочены тем, что когда-то Солнце потухнет и надо что-то придумать, чтобы чем-то освещать и обогревать нашу планету. Ядерщик Яков Зельдович думал об этом. Есть такая звезда Этекиля, которая больше нашего Солнца и хотели послать к этой звезде ядерную бомбу и взорвать её для того, чтобы она таким образом «зажглась». И это ещё не всё. Королёв думал отправить на Луну ядерную бомбу и тоже взорвать. Видите, ли учёные мужья хотели узнать, какой будет взрыв в невесомости. И что самое интересное, до сих пор все эти учёные работают над тем же, как создать искусственное солнце, если наше потухнет. И это на полном серьёзе. Народ учёный озабочен и переживает за нашу Землю и серьёзно рассказывает, что произойдёт, если начнёт потухать Солнце. А мне жаль этих учёных физиков-ядерщиков и прочий люд, озабоченный тем, что произойдёт за миллионы лет после ихней смерти. Родные мои люди, не будет этого. Зря вы всю свою жизнь тратите попусту. Думать надо о сегодняшнем, о том, что мы сейчас можем сделать для спасения планеты, себя самих. Что мы можем сделать, чтобы очистить планету от мусора, защитить флору и фауну сейчас надо.
И вот ещё по поводу Солнца. Когда на нём вспышки, то, как-то оно влияет на нашу планету. В прошлом веке в США были сбои с электричеством после вспышки на Солнце, 50 млн. людей были без света, это и Нью Йорк, Детроид, Вермонт и ещё несколько городов. Вот эти люди знают, что значит быть без электричества. Должны боятся взрывов на Солнце особенно мегаполисы. Что-то подобное я писала, но вот по другому сценарию. Но вот это будет реально. Как реально было и в Москве и США. Будут огромаднейшие в десятки километров заторы, которые только с каждой секундой будут увеличиваться. Водители будут сидеть в машинах длительное время, зависимо от того, как долго не будет света.
И вот ещё доказательство того, как нашу планету спасли от гибели.
Не помню в каком году, но на нашу планету конкретно мчалась огромная комета. Но пролетая мимо планеты Юпитер, взорвалась на мелкие кусочки. Похоже, с самой планеты кем-то был послан сигнал об уничтожении кометы, что было сделано. И на это действие наблюдали в телескоп. Как бы мы не хвалили свои технологии, но мы ещё малые дети в сравнении с другими цивилизациями. Да и наши технологии, чаще нам самим в погибель, и это все видят. Наши земные умы, направлены на новые технологии новейшего оружия массового уничтожения. Всё, что вокруг нас, нам же и в погибель, как физическое так и духовное. Те же компьютеры, мобилки. Практически всё человечество зависит от техники. И чем больше техники, тем меньше человек думает. Кнопки, клавиши, педали и так далее. Человечество с техникой отходит далеко от духовного.
Земля разумная и живая, и она болеет потому, что нарушен баланс. А баланс нарушен естественно самим человечеством. Разумная вся Вселенная. И если что-то происходит во Вселенной, то и планета это чувствует. Планета дышит, она даже способна бояться, так же как и радоваться. Ей когда-то было хорошо, пока человечество не начало поганить её, нарушать баланс. Убивать животных, рубить леса, взрывать атомные бомбы, как под землёй так и на ней, нарушать водный мир, отравлять ядохимикатами и т.д.
Когда-то я писала о том, что учёные уже сейчас думают о колонизации Луны, Марса и других планет. Когда-то человечество исчерпает с нашей планеты всё, что можно и поэтому, надо думать о переселении на другие планеты и всё, что есть там, начать выкачивать и за счёт этого жить. Там будут больницы, школы, будут выращивать овощи. И это всё на полном серьёзе. Наши умы зря тратят свою жизнь на дурню. И это вместо того, чтобы подумать, как продлить нашу земную жизнь и это более реальней. Но эта колонизация, возможно, будет разве что через 200 лет, если позволят наши братья по разуму. А эти «красавцы» подумали, что может быть хотя бы через 50 лет. Ввиду теперешнего ужасающего состояния нашей планеты, они, умники, думают, как люди будут жить на Марсе. Извините, но это бред пьяной коровы. Все глупости человечества от бездуховности, вот и лезет в голову всякий бред. А мне смешно, когда я об этом узнаю. Да, ум это не мудрость, которой многим не хватает.

28 июля. Вчера приехала с села и сразу в ванную, хоть и не было тёплой воды. Я уже привыкла купаться в холодной, и ничего. Неделю пробыла там и мылась каждый день без мыла, лишь бы не солёной быть. Один раз, когда скидывали спиленные ветки на кучу, одна ветка очень сильно ударила мне в левый глаз. Первая мысль была, чтобы с глазом не было никаких проблем. Обошлось. Потом срубывала остатки спиленного дерева и на левой ладони сдёрла кожу, но я её сразу поместила на своё место и этот кусок тут-же прижился. А всё остальное ерунда, царапины по всему телу, ногам, рукам. Кусали каждый день муравьи, а укусы их болючие и не сразу проходят. Если даже один укусит, то приятного мало. К крапиве уже начала привыкать. Жалилась сильно, но хуже, когда собирала цвет бузины.
В этот раз привезла много ягод бузины и там их ела с сахаром и просто так. Привезла и яблок и огурцов. Хоть и платят мало, но зато на свежем воздухе, не считая запахов навоза. Зато в сёлах красивое ночное небо и тишина. Бегают под ногами ёжики, Оля случайно в темноте наступила на одного. Мы на него ещё и фонариком, так у него совсем шок был. Я боялась, чтобы он не умер. Но он немного полежал, издавал какие-то звуки, наверное больно было, но потом пошёл и что-то бурчал себе под нос. «Ходят здесь всякие, под ноги не смотрят, я здесь живу, понимаешь ли, а они на меня ногами. Я, наверное, под стеночкой потихоньку пройдусь, а то кто их знает, ещё и домой не дойду». Ёжик что-то долго фыркал себе, и под скамеечку запрятался, а там были заросли, вот он там и пересидел, пока я не ушла. На следующий день я то место проверила, и его там не было. Я обрадовалась, что он всё-таки жив, и сказала себе: «Ну и хорошо».
Я люблю наблюдать и за жучками, за птицами. На верху нашего окна птички свили гнёздышко и там, в прошлый приезд были птенчики, 4 малыша. Приезжаем в этот раз, а их там уже нет, повырастали и летают где-то рядышком с мамой. Возле одной хаты на столбе есть гнездо аистов и там тоже были детки. В этот приезд они уже все летали с родителями, и я их почти каждый день видела со всем семейством. Красота, душа радуется. Нет там ни радио ни TV и не надо. Как-то без этого так хорошо. Там нет особых удобств и ничего. Не было уборной, все ходили куда угодно. Хоть я и ничего и никого не видела за неделю, мне как-то всё равно было. Одна эта хата, уборная новая и огород и всё, и ничего. Хотя я не такой жизни хотела. И еду я туда только из-за того, что хоть какая-то копеечка. 300 грн. за неделю это деньгами нельзя назвать и всё же, за это тоже спасибо. Телефон мой стал глючить, экран становится белым, но при этом связь есть. Сейчас он лежит, но с отключенным экраном, хотя должен постоянно показывать время. Так что возможно и накроется скоро. Чинить смысла нет, он старый и за починку могут взять как за новый.

7 августа. С пятницы и до воскресенья Полина пригласила в домик, где они с Андреем живут. Заехала за мной, и мы вместе с её бабулей поехали немного отдохнуть. По приезду мне, как всегда, не отдыхалось. Я сразу взяла грабли и начала с воды выгребать зелень и так 3 дня. Я иногда и таким образом отдыхаю в работе на свежем воздухе. Хорошо отдохнула, спасибо, что Полина меня пригласила. Возможно, Полина найдёт мне работу. Таких как я  берут разве что уборщицей или домработницей, что одно и то же. Но вот чаще берут домработницу и куховарку в одном лице. А готовить я не люблю, да и особо не умею готовить очень вкусные блюда из рыбы и мяса. Готовить, это не мой конёк. Я и для себя не особо-то готовлю что-то. Живу в основном на кашках и салатах.
Полина с Андреем постоянно куда-то ездят. Деньги позволяют. У меня нет квартиры, чтобы сдавать её за $500. У меня ничего и никого нет и не было. Поля показывает фотки, где они бывали, а мне постоянно плакать хочется из-за того, что 53 года сижу на районе и медленно, но уверенно старею. Всю жизнь хотела и хочу путешествовать, но только смотрю, как другие это делают. Мне не за что и не с кем. Мне тоскливо без хорошего человека рядом. Мне действительно тоскливо, но я это прячу и улыбаюсь всем. Мне «типа» хорошо. Хотя все видят, что я ношу бутылки и макулатуру. Кого я пытаюсь обмануть.
Пока сижу и пишу это, мамаша на меня что-то говорит, и пытается кровь попить. На улице жара 37 градусов, а дома мамаша по жизни неугомонная. Она на недельке опять чуть было не нанесла кучу тараканов. Притащила коробку и прямо в комнату. Я приподняла пинопласт, а там рассадник тараканий. Штук 50 тараканов, я в ужасе, один или два выбежало, я бегом одного задавила, а второй в коридоре спрятался под кульком. Я бегом эту коробку на улицу и поймала второго таракана. Они у нас и так есть. Надо по ночам опять вставать и высматривать их на кухне.

8 августа. Немного жара в Киеве спала с 37 до 27 и то хорошо.
Узнала, что 250 млн. людей на планете употребляют наркотики. Наверняка эта цифра не точна и возможно, гораздо больше. С каждым днём их становится больше, но и какая-то часть из них уже умерла, и продолжают умерать, либо становятся инвалидами на всю жизнь. Очень много школьников, которые уже пробовали всевозможную дрянь и кто-то уже пристрастился к этому же дерьму, ведь «колёса» продают свободно, бери не хочу, жри пачками. Вот и жрут пачками. Их никто не заставляет это делать. Я же не делала этого. Лет в 35 сделала пару затяжек и посмеялась и всё, больше не хочу. Мне это не интересно. Мне больше нравится наблюдать за животным миром, за птицами.
Снилось мне не раз, что я путешествую, и видела очень красивые города и природу и эти сны настолько были реальны. Я летала на самолётах и во сне понимала, что я на самом деле была в каких-то странах. Помню Данию, Голландию, Индию и ещё какие-то страны.
Кстати, о снах, вспомнила. Оля, у которой я нянчила девочку, рассказывала, что когда-то ей снились сны, и на следующий день всё было точно так, как во сне. И это было постоянно, так что она начала пугаться своих снов. Я подумала, если бы эти сны ей и не снились то, что происходило на следующий день, оно бы и так было бы как во сне. Она решила в один день больше не верить в эти сны, и они перестали ей сниться. А зря. Она бы могла многих ошибок в жизни избежать. Ведь сны часто предупреждают о чём-то. Человеку решать, как поступать. А неприятности в жизни всегда бывают, и никто не знает, где их ожидать. И была у неё недавно неприятность, связанная с деньгами при покупке хаты в селе. Одной тётке пришлось подарить $1000. Вот если бы ей до сих пор снились эти сны, то она бы не сделала этой ошибки.
Но вот недавно ей приснился сон, что она выиграла $20т. и пошла брать лотерею. И естественно не выиграла. Над ней пошутили.
Я жалею, что со мной такого не было, я по поводу снов, очень многих неприятностей я бы избежала, очень многих. Но это моя судьба и мне не дано было этого, так же, как и всему человечеству. Да и не все сны люди способны расшифровать. Хотя многие и не пытаются этого делать. К некоторым надо всё таки прислушиваться.
Я уже об этом писала, это по поводу того, какие качества, болезни передаются от родителей и не только. Ни для кого это уже не секрет, что многое передаётся новорождённому. Передаётся какое-то поведение от родителей, характер. Передаются по роду и одинаковые болезни, с этими болезнями живут и умирают поколения. Рождается новый ребёнок и в итоге получается, и у него есть эта болезнь. Каким образом это происходит, я могу только догадаться. Либо это болезни за чьи-то очень давние грехи, либо это своего рода проклятия на род. Но точно знаю, что всё плохое, что происходит с человечеством это от бездуховности, я об этом уже не раз писала и в этом уверена 100% и более. Надо уметь прощать все грехи умерших предков, да и себе их не пополнять.
Если бы кто хоть раз призадумался и смог подсчитать, сколько на нашей планете тяжело- больных, неизлечимых людей. Сотни миллионов.
В США 4 млн. людей с болезнью Альцгеймера. А в других странах не меньше. И это только одна страна и одно заболевание. Больно всё человечество и ничего нового я не пишу. Найдите мне хоть одного человека, который был ничем не болен. Найти можно, но это единицы. Это возможно, после исцеления какого-то человека. Но надолго-ли?
В 2010 году в Украине было 100 тысяч обращений по поводу насилия в семье. Но это гораздо большее число. И так каждый год во многих странах. Особенно в США.
Противно об этом писать, но было и тысячи отзывов по поводу педофилии в семьях. Жёны разводились с мужьями, когда слышали от своих детей, как их любил папа и каким образом. Дети не могут врать. И этих мразей очень много развелось. Педофилия как эпидемия расползается по странам. Они кругом, в школах особенно. На пляжах детских никто и не подозревает, что этих мразей полно, сидят, и за детками наблюдают, знакомятся со школьниками, угощают, домой приглашают и те ведутся. Многие хлопцы малые стесняются об этом говорить, но это есть. И эти дети вырастают и помнят это. Как-бы эти хлопцы не стали другой ориентации. Дело в том, что геев намного меньше, многие от распущенности.

9 августа. В Японии хотят отказаться от АЭС. Молодцы, давно пора бы. А вот Арабских Эмиратов не понимаю, денег очень много, так почему же за меньшие деньги обеспечить спокойствие не только своей страны, но и всей планеты. Чем больше АЭС на планете, тем безопасней. Хотя о безопасности сложно говорить в наши времена вулканов, землетрясений, цунами, тайфунов, ураганов, засухи, наводнений. Но всё же стоит от них отказываться.

11 августа. Продолжение на тему активности Солнца. Я уже писала на эту тему, но вот я ещё многое узнала о том, что происходит на Солнце и чем заканчивается на планете. При большой активности Солнца, пятнах на нём и магнитных бурях, привлекаются болезни у множества людей, страдают сердечники, люди становятся более нервозными, агрессивными. В эти периоды возникают войны, массовые побоища, убийства и самоубийства. Отключается электроэнергия, выходят из строя спутники, что-то происходит с трансформаторами и возникают аварии, связанные с подачей электричества.
В 1859 году была очень мощная вспышка на Солнце, которая наделала беды. Но если, упаси Боже, такая же вспышка, такой мощности случится в наше время, то навряд-ли человечество сможет пережить это. Вся наша цивилизация зависит от электричества. Не трудно догадаться, что произойдёт. Я на эту тему уже писала. И если бы человечество пошло по духовной дороге, то наша планета совсем выглядела бы по-другому и то, что мы сейчас считаем высокими технологиями, этого бы никогда не было.

Тема о пирамидах,
Я таки была права, что пирамиды строились высокими технологиями внеземных цивилизаций. И булыжники были подняты и ставились на место посредством левитации.
Сами блоки были этими же технологиями вырезаны из скал. В наше время нет таких технологий, и мы очень умные из себя, не способны таким образом строить.
Все пирамиды, построенные другими цивилизациями, это есть антенны, которые связаны с другими планетами и они по сей день работают, возможно. Пирамиды есть и на Марсе, они есть и у нас под водой в Бермудском треугольнике. Об этом я писала. И та пирамида в Бермудах, она молодая и из прочного стекла и превышает намного известную самую высокую пирамиду в Египте. И раз она там появилась, значит она нужна, и значит контакт есть с другими планетами. И кто-то же контачит?
Время от времени пирамидальные летающие объекты зависают над городами и они огромных размеров, полтора километра. Что-то подобное было в 90-х годах в Киеве на Харьковском массиве. И зависало долго. Уфологи связывались с тем, кто там был и общались. Оттуда говорили про нашу бездуховную жизнь и о множестве грехов.
Так же пирамидальные объекты прилетали и раньше в древние времена. Мы по любому под контролем, и за нами очень давно наблюдают, ещё с прошлых цивилизаций.
Для многих это уже не секрет, что на нашей земле живут иные разумные человекоподобные существа. Они под землёй, под водой. Они всегда были. Есть очевидцы, которые видели их, и я верю им. Эти существа похоже ещё с прежних цивилизаций. Находили подводные города, именно подводные, в которых жили под водой.
Дельфины, похоже, были хорошими друзьями тех цивилизаций. Иначе как понять, почему они всегда помогают людям? Почему они любят людей? Они лечат больных. Они очень разумные и разумней самих людей, именно этой расы. Мне жаль их, жаль, что они сотнями и тысячами гибнут. Они выбрасываются на берег во многих местах. Предположений множество, но настоящие причины не могут найти. То ли от каких-то болезней. Часто замечают, когда над водой в каком то месте появляется НЛО, то часто в тех местах выбрасываются дельфины. Не понятно зачем этим НЛОнавтам нужна смерть дельфинов? Похоже они на них чем-то влияют. Они на многое способны. Не понятно, зачем вредят? Хотя земляне так же вредят, как себе, так и окружающему миру.

15 августа. Вчера была на озере, решила между дождями погулять. Гуляю себе, увидела на берегу чайку. Она сидит в траве и ни на что не обращает внимания. Я её взяла, она никакой реакции. Всё вроде бы на месте, но не реагирует. Я бы её и взяла домой, но моя кошка охотница и любит за птицами гоняться и этой чайке не будет покоя. Мне так жалко стало её, я аж плакать начала, я хотела ей чем-то помочь, но не знала чем. Настроение испортилось, я её так в травку и положила обратно, и со слезами ушла домой. Почему мне так часто попадаются больные птицы? Я расстраиваюсь, когда знаю, что ничем помочь не могу. А чайку я сегодня не видела, возможно, её собаки съели.

28 августа. Сегодня последний день старого поста. Праздник Успение Пресвятой Богородицы. Сходила в церковь наконец то. Люди пели песню о Богородице, песня грустная. Там есть такие слова: «помоги мне понести грехи мои тяжкие». Что-то в этом роде. Я стою, слушаю слова этой песни, и чувствую, что начинаю пускать слёзы. Я подумала, что действительно у человечества грехи очень тяжкие, ни одна прежде цивилизация так не грешила сильно, как наша. И начала плакать не за тех, которые каяться, а за тех, кто и не думает этого делать. И в этом есть огромное человеческое горе и печаль. И горе и печаль им же и будущим детям. Ведь начало конца этой бездуховной жизни уже давно идёт и будет с каждым годом всё страшней на этой планете.
2012 год очень насыщен пожарами, потопами, ураганами, большой жарой. И это по всей планете. Украину настигли ураганы, ведь климат меняется на планете и, к сожалению, в худшую сторону. Но всё это только цветочки. И для многих это уже не секрет. Будущее планеты уже многие практически одинаково описывают, и будущее ближайшее ужасно. Хотя будущее уже есть сегодня, завтра. И если о будущем говорили пару лет назад то оно уже сбылось. Сбылась авария в Японии на АЭС, о ней давно уже знали и предупреждали. Но японцы же умные, чего их учить. Доумничались, вот и получили. А могло бы этого и не быть. Раз предупредили, принимай меры.

29 августа. Кое что о Латинской Америке. То, что раньше дети принимали участие в воен
ных действиях, я уже слыхала и смотрела передачу. Ужасно выглядят дети школьного возраста не с игрушками, не на детских площадках, не в школах, а с автоматами в руках, убивающие людей. В Латинской Америке есть банды детей от 6 до 12 с автоматами и пистолетами. Они грабят людей и убивают. Эти дети очень жестокие и хладнокровные. И с этим почему-то никто не может справиться. И похожие ситуации есть в Сомали, в некоторых Африканских странах. В мире пока что зарегистрировано 255 миллионов людей, которые употребляют наркотики. Хотя их гораздо больше, и с каждым днём становится больше.

30 августа. На данный момент проблемы у меня и с личной жизнью, и проблемы, которые создаёт мамаша. Она уже выжила сегодня основательно мою самую лучшую квартирантку. Ни за что, только потому, что характер мерзкий. Сегодня она меня довела почти до матов. Я давно не была в такой ярости. Я не люблю такое состояние, меня трусило. Девочка ушла на работу со слезами. Я только недавно писала о богомолах и с чем они у меня ассоциируются. С чьим-то уходом. В данный момент это девочка. Никто не хочет слышать какие-то гадости в свою сторону. Мне уже деваться некуда, я на неё не реагирую. Я сегодня распсиховалась из-за Нины, я бы не хотела, чтобы она уходила, она первая из всех самая лучшая. Я устала менять постоянно людей. Не знаю, кого опять занесёт сюда, и какие будут проблемы. Устала. Да и мамаша, она не изменится, она кого угодно будет поедом есть. Она это умеет. Мамаша побаивалась предпоследнюю квартирантку. Что я поняла, чем грубей общаться с мамашей, тем спокойней в квартире. Это уже было. Как только с ней по хорошему, всё, этому человеку можно и гадости говорить. Я так наревелась сегодня, что аж глаза опухли. Возможно, так нельзя говорить, но я Бога просила, чтобы её поскорей забрали. Но раз до сих пор не забрали, значит кому-то так нужно. Меня испытывать нет смысла, у меня есть эта мысль и я с ней останусь.

31 августа. Мамаша извинилась перед Ниной. Но дело в том, что это уже было, ну буквально на неделе, извинялась. Маманя уже такая, какая есть, и ей извиниться точно так же, как и говорить гадости, и, естественно, верить ей уже никак нельзя. Она боится тех, кто ей грубит и материт, и тогда она смирней себя ведёт. Но Нина не такая, и мамаша поняла это. Нина уже решила уходить, она тоже поняла, что мамаше верить нельзя.
Погода налаживается, Полина вчера позвонила и предложила поехать с бабушкой к бабуле на дачу на выходные. Когда угодно и на сколько угодно.

12 сентября. Интересный сон приснился. Хожу по улицам города с каким-то мужиком. Он мне что-то рассказывает, точно не помню, но потом понимаю, что я замотана на голое тело в белоснежную простынь. Мужик потом куда-то исчез и я иду сама в этой простыне. Мне немного стыдно, но люди не обращают никакого внимания. Подхожу я к остановке, чтобы подъехать к какому-то новому дому, толи я там буду жить, я так и не поняла, но потом поняла, что ключа у меня нет. У меня совсем ничего, кроме этой белоснежной простыни не было, и посмотрев вниз, я поняла, что босая. Что самое интересное, я не чувствовала, что я иду босая, я асфальта не чувствовала, такое ощущение, что я земли не касалась, при этом на одном пальце был песок и я его сбросила.
Я проснулась и мне было смешно. На днях Полина попросила помочь убрать её квартиру. Я её драила два дня. Устала. Но квартира блестела.

17 сентября. На выходные Оля позвала в село поработать. Но, как всегда, это не работа, а конкретная пахота, до седьмого пота, до боли в пояснице, до мозолей на руках. Сапкой рубали двухметровые сорняки, рубили ненужные деревья и сухостои. Поставили новый забор, а возле него 12-ти летний мусор и трухлявые огромные деревья. Вот я на 25-ти метровом участке всё это добро разгребала. Огромные брёвна в одну кучу, а всё остальное граблями по кучам. На огороде собрали огромную кучу сухих веток и высушенных сорняков и подожгли. Кострище было огромное и мы постоянно, пока куча горела, ходили по огороду и подбрасывали туда постоянно кучи сухих сорняков, а их там было много. И в воскресенье нарубила очень много. В субботу делала костёр возле забора. Было уже темно, а я всё палила этот мусор. Ещё столько же осталось. Сил уже больше не было да и времени.
Я потом пошла разжигать печку в хате, чтобы спать было тепло. Жгла часа полтора. В часов 10 стало тепло. Целый день не присаживалась. Даже не было, когда готовить что-либо. Съели по две котлеты с хлебом, и попили компот из яблок, который я успела сварить. И на этом всё на два дня. В воскресенье с утра опять на пахоту на голодный желудок и в 11.30 уже с яблоками в 5-ти больших кульках, которые я собрала в субботу, поехали на Киев. Килограмм 20 ещё осталось, килограмм 30 я взяла с собой домой. И у Оли дома кг 40-50. И это мы тащили сами.
Сегодня с утра повыносила макулатуру и бутылки, которые маманя наносила за выходные. Убрала квартиру и пойду сегодня на озеро уточек кормить булками.

Мистика.
           Я вспомнила кое о чём. Где-то месяц назад сижу на лавке на озере, отдыхаю. Время от времени смотрю на небо. А на небо я всю жизнь смотрю. Не знаю почему. Мне нравится смотреть на закат, временами бывает очень красивый. Нравится смотреть на тучи, они очень разные, бывают узорами и не только. Я жалею, что нет хорошего фотоаппарата, я бы уже очень много снимков сделала самих туч. Так вот, сижу и очередной раз глянула на тучи и вижу на чистом небе цифру 3. Смотрю, дальше огромная туча, и в середине как кто-то вырезал эту же цифру и переместил её. Это так же, как на листке бумаги вырезать что либо и положить рядышком. В этой огромной туче чётко было видно синее небо, цифрой 3. Я, не долго думая, сфотографировала эту цифру. Жаль, но всё это осталось в старом телефоне. Не знаю, возможно это для меня какая-то информация из будущего. Возможно, что-то должно произойти, и это будет касаться третьего месяца, третьего числа, или что-то в этом духе. Пока это для меня ничего не значит, как и когда-то несколько лет назад, когда 3 дня снились сны с единицами и не с одной, а 11.11.11. И это случилось в прошлом году. Я об этом писала. Поживём увидим.
Вчера в мамашиной комнате убрала, пока её не было. Очень много мусора было. Сегодня она заметила, что одно стуло не на месте стоит и обвинила меня в том, что я у неё украла картошку. Я слышала от неё обвинения в свою сторону, только не поняла. Что происходит. Прихожу в 3 часа домой обедать, и поняла, что я у неё украла картошку. Похоже, она с утра и до 3 часов сама с собой меня обвиняла в воровстве. Она начала вмешивать в это дело Бога: «Ты у меня годами что то воруеш, ни стыда, ни совести, я ж у тебя ничого не беру, чего ж ты у меня воруеш? Бог с тобой! И т.д. и.т.п. Как я то тебя уже устала». То есть, она хочет, чтобы я куда-то делась. А как я сама этого хочу. Она не понимает, что от неё все устали, и в первую очередь я. А вот по поводу «Бог с тобой», я так ей и говорю: «Он со мной, и я очень рада этому».
У меня бывают иногда интересные совпадения, которые меня немного удивляют, а иногда веселят. Когда-то я что-то читала и где-то невдалеке, то ли радио было то ли TV включено. Прочитала я слово, которое очень редко встречалось и которое очень редко слышится, и в эту же секунду я слышу это же слово, я расхохоталась. После этого я не слышала больше это слово и не вычитывала. Да дело даже не в том слове, оно может быть самым обычным. Вчера была такая же ситуация. Читала я одну статью при включенном TV. И точно такая же ситуация. Читаю: «Он утонул». Тут же в эту секунду в передаче женщина говорит: «говорят, что он утонул». Вроде бы ерунда и это совсем ничего не значит, но такие совпадения у меня временами бывают. Когда-то ни с того ни с сего в мозгу начала звучать какая-то песня и чуть позже я её услыхала.

23 сентября. В субботу сходила на исповедь, а утром в воскресенье сходила на причастие. Пришла домой, позавтракала и поехала на уборку квартиры. В 12 была на месте, этот человек опоздал на час и я это время сидела в парке, хорошо, что не холодно было. Домой уехала в 5 часов. А так больше никаких изменений нет. Время от времени ношу в приёмную бутылки и макулатуру. Иногда приёмщику помогаю раскладывать бутылки по коробкам. Как всегда, гуляю на озере, кормлю птиц, кошек.

28 сентября. Распогодилось, сейчас пойду на озеро загорать. Ну не так загорать, как просто полежать на свежем воздухе и скупнуться. Вчера вечером, как всегда, гуляла на озере. Иду себе, слушаю музыку, возле дороги на траве стоит парень лет 30-ти и смотрит на меня. Я спокойно прохожу мимо и ушла далековато, постояла у воды слегка и пошла к райским яблокам. Насобирала яблочек и ем их. Подходит ко мне этот-же парень, оказывается он потихоньку шёл за мной и с вопросом ко мне: «Не хотите пивка со мной попить?». Я, естественно, культурно отказалась. Он опять: «А познакомиться можно?». Я опять отказалась. Он опять: «А просто пообщаться?». Я ему сказала, что у меня якобы семья, и я пришла отдохнуть от неё. Он культурно извинился и ушёл. Ай да тётка 53-х летняя, сынки до сих пор пристают. Он меня развеселил. Если бы у меня не было этих морщин, которых я уже давно стесняюсь и комплексую, то выглядела бы на 30 лет, а то и меньше. Очень бы хотелось помолодеть на клеточном уровне.

1 октября. На выходные Оля опять попросила поехать в Сквиру поработать. Поработали. В субботу до темна олифили крышу дома и пол. После 7-ми вечера я пошла палить 12-ти летний мусор, который собрался возле хаты, это и трухлядь и сучья, но много. Палила до 9-ти, а потом только и пообедали, но в ужин. Пошла потом допаливать, но так, как какая-то часть этого мусора была сырой, то было много дыма и Оля затушила эту кучу. В хате было холодно и только после 10-ти я начала топить печку, и топила где-то до 11-ти. Очень были уставшие. На следующий день я приготовила картошку, позавтракали и опять олифить. Потом я разбирала старый забор, вынимала гвозди, заносила в хату. Собрала яблок килограмм 30-35. В 5 часов пообедала как-то и с сумками на Киев. Еле-еле допёрла рюкзак и две сумки с яблоками. Помылась и легла спать. Утром еле встала. Сегодня посидела на озере, но усталость чувствовала. Да, перед отъездом мы ещё заделывали хату глиной с каким-то навозом. Облепили всю хату и немного не успевали доделать. А навоз мы взяли по дороге к хате. Был небольшой кулёчек и мы набрали его.
Сегодня утром отнесла бутылки и по приходу сделала уборку, как всегда. Как это за 2 дня мамаша умудряется так загадить квартиру? Ничего тут уже не поделаешь, надо убирать, хоть и надоело всё это. Изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год, постоянные уборки. Не могу я в грязной квартире находиться. Да и не только в квартире своей, где либо, где бы ни была. Ладно, проехали.

О неприятном.
А это совсем на другую и опять же, на невесёлую совсем тему. Кто знает что такое фозген, иприт? Фозген захоронен в США десятки тонн. В России иприт, за пределами города Москвы, в лесу и в озере больше 160 бочек. Не дай Боже, что либо случится и будет утечка. О такого рода захоронениях можно ещё много говорить. Нет секрета уже давно, что очень много бочек с ядохимикатами захоронено в океанах с помощью той же страны США. Эта же, так сказать, могущественная страна, задолжалась и имеет государственный долг 16 триллиона долларов, и по этому им выгодно раздувать любым образом войны, чтобы у них покупали оружие. Ведь во все времена войны приносили большие прибыли.

А вот наши депутаты и прочие кормильцы за народные деньги уже вывезли135 миллиардов долларов из Украины, и при этом на многое не хватает денег, Украина в нищете, как всегда. Брать деньги у МВФ не желательно. Их опять же, судьбы людей не волнуют, тобишь наоборот, они хотят давать в долг со своими условиями, за которыми народ Украины должен нищать. Надо просто знать, кто стоит за этим МВФ? МВФ не заинтересовано в процветании человечества в целом.

Вчера наконец то заехала Рита, хороший человек. Я ей, как всегда, поотдавала много вещей и помогла оттарабанить на остановку. Освободила полочки и помогла людям. Пусть носит на здоровье. Кому-то они очень нужны. Рита принесла такой красивый букет, которого у меня за 53 года не было, хожу вокруг него и любуюсь. В воскресенье я с Ритой и её подругой сходили в лес за грибами. Я взяла небольшой кулёчек, думая, что навряд ли много будет. В крайнем случае, хоть в лесу погуляем. Взяли с собой немного перекусить. Ходим-ходим пока ничего, кроме нескольких не съедобных не нашли, которые мы взяли для проверки. Встретили грибника с большим кульком. Он нам показал, что у него и сказал, что грибов много. Ну, мы и пошли дальше.
Я, не долго думая, попросила своего ангела хранителя, чтобы он меня навёл к грибным местам. И что вы думаете, я начала ходить именно по грибным местам. Кто-то подумал бы, что я ходила просто, как и все? А нет, меня ангел, возможно, водил, я так поняла. Грибы были постоянно. Куда бы я ни пошла, куда бы ни заглядывала, они были кругом. Я была этому рада и всегда его благодарила. Я начала показывать их девчонкам, и они сказали, что они съедобные. Мы ещё встретили одного грибника, и он подтвердил, что они хорошие. Я чувствовала, что меня водит возле одного дерева и нашла больше 5-7 и пошло и пошло. Хожу возле деревьев и вокруг их, постоянно нахожу. Либо палочкой, либо руками разгребаю листья и нахожу. Сели перекусить и пошли из леса, но пока выходили, я их только и успевала собирать. Пока девчонки копошились возле облепихи, я совсем рядышком каким-то нюхом попала на огромное количество грибов, я аж вспотела. Поснимала с себя всю одежду и конкретно присела. Я была в шоке от такого количества грибов. Одним словом у меня их было два больших кулька 5кг, и кулёк с облепихой. Первый раз в жизни я собрала столько грибов. И что самое интересное, мы никуда не ехали, лес был возле района, куда обычно ходят бухать. Мусора, конечно, очень много, намного больше всех грибов в этом лесу. Отвратительно, но это наш народ. Слава Богу, что есть такие, как Гена, Рита, её подруга Оля и много, много других, которые понимают, что Земля, это наша кормилица и её надо любить больше, чем своих родителе, детей. Любить надо всех, но Бога и то, что он создал для блага человечества, в первую очередь.
Мы решили пойти на следующие выходные, дождь уже был вчера с самой ночи, так что грибы будут.

У нас в Украине собираются строить солнечную станцию. Правильно, давно пора, и не только в нашей стране. Давно надо переходить на безопасные технологии, и да будет свет. Этот мир надо беречь, планета и так уже устала от нас. Она хочет изменений кардинальных. Ей уже давно хочется отдохнуть от наших деяний.

15 октября. В субботу с 6.30 я уже собиралась на село. Оля в пятницу поздно позвонила и попросила опять помочь. Ну, я и поехала, опять же, деньги мне как никогда нужны. Весь день по приезду мы пахали. Тобишь я. Оля подкрашивала забор, а я в это время собирала яблоки по кулькам, а потом пошла, спиленные ветки вытаскивать из сада и тащить в кучу. Потом с другой кучи срубленных и спиленных деревьев тащила опять в одну кучу. Потом граблями сгребала мусор вместе с листьями по кучам. Эти кучи, но не все, сгребала в тачку и увозила в огород, и так много раз. Одну кучу пришлось палить возле забора, там как раз были сухие листья и сучья. И так до 5-ти часов.
Не евши, не приседавши ни на секундочку. Как всегда устала, вся грязная и в царапинах так и уехала обратно с 5-ми торбами яблок. Очень хорошо, что я взяла домой рюкзак и одну торбу с яблоками. Сильно устала, еле дотащила. На следующий день побывала в нескольких местах, потом поехала на Теремки за остальными яблоками. Опять же рюкзак и торбу. Привезла и сразу уехала по делу.
Присела и поела только к 7-ми вечера. Сегодня опять поеду переписывать музыку. Завтра к 6-ти вечера надо быть с 11 литрами воды в одном месте. Но об этом потом. Возможно, это будет тот день, когда я буду отмечать, как второй день рождения. Жизнь покажет. Надежда пока ещё не умерла и благодаря терпению и огромному желанию, я живу и пытаюсь радоваться жизни. А мамаша как всегда, говорит всякие гадости, обвиняет меня и квартирантку в воровстве картошки. Потом услыхала краем уха, что у неё ещё украли гнилые яблоки, которые она на мусорке нашла. Я свои раздаю, в этом году у меня яблок, как никогда. Каждая ходка минимум 30 кг. Я их уже переела десятки килограмм. Я в день могу съесть больше килограмма.

Нас пока спасают.
            Сегодня узнала правду о тунгусском метеорите. Оказалось, что метеориты сами по себе не взрываются. Неужели об этом раньше не знали? Или не хотели говорить правду? Или же сами не понимали, что именно взорвалось и наделало столько шумихи на планете.
Вот история об этом метеорите. На нашу планету с огромной скоростью летел метеорит, и если бы он упал на землю, то это почувствовали бы люди на половине земного шара. Последствия этого удара были бы катастрофически, даже в те времена, когда не было столько техники и АЭС. Этот удар вызвал бы множество землетрясений и, хуже того, повлиял бы на климат планеты и неизвестно, чем бы это закончилось для самого человечества. Но вот что случилось дальше, я почему-то не удивилась, знаючи о том, что всё идёт по определённому сценарию, написанным самим Богом. Было указание предотвратить это, так, как ход событий пошёл бы не так, как нужно.
Взрыв был такой мощности, если бы метеорит был напичкан взрывчаткой, огромного количества. Нашу планету не единожды спасали от страшнейших катастроф и это написано в летописях. Были случаи, когда должна была произойти какая-то война, но на поле боя появлялись космические спасатели и воины обоих сторон разбегались в испуге. Значит, по какой-то нам не известной причине, этой войны не должно было произойти. Я думаю, что ход этой войны как-то не так пошёл бы и попутал бы сценарий. Что-то пошло бы не так, как должно было быть. Не знаю.
Но просто так же эти «ребята» не шатаются возле нашей Земли, и просто так они не будут здесь находиться под землёй, водой, в горах. Они нужны нам для выполнения своей задачи.
Если кто-то помнит вулкан в Исландии в 2008 году. Пепел поднялся на 13 км. и мог бы полететь далеко. Могло бы быть намного хуже, но там опять появились «спасатели» и предотвратили надвигающуюся катастрофу. Хотя вулканы будут страшнейшие, но всё в своё время.
В 1811-12 годах возле Мемфиса было страшное наводнение. Эвакуировали всех, остались женщины. 12 января 1812 года люди наблюдали в небе страшные свечения. Там появлялись фигуры, они как-то временами менялись и люди подумали, что им помогают в этой беде ангелы. Всё нормализовалось. Хотя могло быть хуже. Вот очередное доказательство, что за нами наблюдают и в некоторых случаях помогают подкорректировать что-то. Но если что-то дано, оно и будет. Нам и помогают, но и наказывают, посредством самих себя. Хотите убивать друг друга? Убивайте. Хотите грабить? Получайте. Хотите бухать, вести аморальный образ жизни, разлагаться, деградировать? Вперёд! Это ваш выбор, за который рано или поздно придётся отвечать всем живущим на этой планете. Всё будет по сценарию, написанному уже давно.

25 октября. На днях иду на озеро, а рядом возле аптеки женщина, почти лежит, а её придерживает другая. Я подошла, и вместе попытались её приподнять. Женщина, которая поддерживала её сказала, что она шла и в один момент упала и со всей дури ударилась головой об цементные плиты. Ей стало немного лучше, и женщина захотела встать, подошла барышня, которая работает в аптеке и спросила, чем она может помочь, и, узнавши, что бабульке плохо, пошла за каплями. Бабулька только приподнялась, как тут же её опять подкосило, она без памяти опять упала.
Мы её не смогли удержать, мы только придерживали. Аптекарша подошла с каплями и дали попить. Еле очухалась и я с женщиной повели её к дому. Благо, что она рядышком жила. Выяснилось, что бабуля живёт одна. Вот так вот, люди в своих квартирах умирают, и только по запаху определяют, что человек умер. Это не единичный случай. Я тоже одна и не известно, где я умру. Но дело в том, что я не боюсь смерти. Я уже писала об этом, надо бояться своих грехов, с которыми ты уйдёшь с этого мира. По этому есть церкви, исповеди. Никто не знает, когда и где придёт его уход.
А вот вчера иду по воду и вижу, что кто-то на дороге накрыт и стоит мужчина лет 60, я спросила, что случилось. Он ответил, что жена умерла. Куда-то шли, она упала и умерла. Он стоял наверное долго, ждал скорую. Скорые у нас не так уж быстро приезжают. Многие об этом уже знают. А тем более, за мёртвым человеком. Спешить уже некуда и спасать уже некого.

26 октября. Немного приболела. Мамане в эту ночь, в очередной раз, приснился её отец.Он был в яме и от туда звал её, чтоб она пришла к нему. И ещё какой-то не очень
 приятный сон. Идёт поезд, а вокруг него сотни людей в чёрной одежде, карабкаются на него и они облепили этот поезд, как гроздья винограда. Возможно, что-то случится. Хотя уже давно что-то случается и будет уже всегда случаться до страшного суда.
А я опять во сне вступила в дерьмо, но мне уже не смешно. У меня на озере можно вступить не один раз в день, что со многими, как и со мной, уже бывало.

30 октября. У моей квартирантки проблемы дома и она сегодня уезжает на совсем. Кого-то опять буду брать. Пока нужно. Здесь уже не возникает вопрос, хочу или нет. Нужно пока. Если всё наладится с финансовой стороны, то понятно, что нужда отпадёт. А пока надо.
На днях опять приснился сон. Где-то я в каком-то сарае и почему-то босая, а там весь пол в коровьем и человеческом дерьме, и этого добра очень много. И я проснулась. Уже не смеюсь.
Сегодня досмотрела одну передачу: «Титаник. Репортаж с того света». В этой передаче раскрыли правду о самом Титанике и всё, что было связано с этим лайнером.
Оказывается, это судно должно было затонуть и строилось именно так, чтобы это случилось. В металле была сера. Этим всем заправляли масоны и иллюминаты. Да и уже давно не секрет, что они собственно и управляют этой планетой. Все кризисы и войны, нищета и голод, всё это их рук дело. Титаник строили с дешёвого металла, хотя во всех рекламах, которая была во всех газетах, расписывали, какой он непотопляемый и так далее. Да и рекламы они сами же и давали и тратили огромные суммы на это. До того, как случилось столкновение с айсбергом, всех знаменитых и богатых людей высадили заранее. Это тоже входило в план. Как уже известно по фильму, всех бедных тупо закрыли, чтобы они погибли. И это тоже было в планах этих «красавцев» масонов. Погибли люди третьего мира.

1 ноября. Возле Херсона, оказывается, в реку попадают стоки с канализации уже 10 лет. 1000 кубометров в день. А у властей Херсона денег нет, не было и не намечается. Наша Украина в прямом смысле плавает в дерьме. Но зато мы славно отгуляли «Евро 2012», а там хоть потони.
Я сегодня 2 раза правым ботинком вступила в собачье дерьмо. И это только за 10 минут. Но то, что я вступила, это ерунда, по сравнению с тем, что происходит в Украине, в стране беззакония. В Украине сейчас 600 кредитных сообществ, в которые люди вкладывают свои последние деньги. 200 из них уже исчезли вместе с деньгами. Украинцы уже потеряли 10 млрд грн. Это очень большие деньги. И плохо, что у нас нету никаких законов, защитить людей от аферистов. Во многом сами люди виноваты, всё как всегда жадность. Ведь обещают большие проценты. У нас в Украине десятилетиями очень многое обещают, особенно, когда выборы. Но Украина из выборов к выборам всё беднеет. А люди всё слушают. Не могу понять людей, на что они надеются. В коррумпированной стране не может быть хорошо и пора бы об этом знать.

О равнодушии правительства.
Все уже знают о фармацевтических компаниях, которым без разницы здоровье нации. Ведь фармацевты получают в год 20 млрд. долларов на тех лекарствах, которые дорогие и особо не лечат.
В России есть дешёвые, но очень действенные лекарства от ВИЧ, гепатита и прочих болезней. Это лекарство очень мощно поднимает иммунитет. Его пробовали в горячих точках, как в Чечне, в Чернобыле и других местах войн и это лекарство показывало свои качества. Не было ни одного больного. В Чернобыле нечестным путём опробовали на тех людях, которые должны были умереть. Ни одной смерти на опробованных не было. Эти лекарства опробовали на ВИЧ больных. Все живы и здоровы и уже имеют своих детей. Болезнь исчезла.
Но так, как лекарства дешёвые, они до сих пор не востребованы. Их не хотят пускать в продажу, так как потеряют огромные прибыли. Представьте себе, что народ перестанет в большом количестве болеть и естественно, по аптекам мало кто будет ходить. Фармацевтические компании перестанут существовать. А им этого не хочется. Всё та же жадность и равнодушие к людям. Хотя они сами такие же люди. И это ещё не всё. Врачи часто ошибочно ставят диагноз людям ВИЧ или СПИД. Люди начинают глубоко депрессировать вплоть до шизофрении, либо заканчивают свою жизнь самоубийством. У многих начинаются проблемы с сердцем и это приводит к смерти. В любом случае, люди плохо заканчивают. А это и разводы и сломанные судьбы и виновников никогда не наказывают. Многим уже приходилось сталкиваться с равнодушием тех же врачей, по чьей вине гибли люди.
А ошибочных диагнозов в год бывает до 400 тысяч. Вот и подсчитайте, сколько каждый год сломанных судеб по вине врачей, бездушных и равнодушных. И это у нас во всём.
Вот та же милиция, которая должна нас охранять, нас же ни за что ни про что сажает, выбивая побоями признания, которых человек не делал. И в тюрьмах до сегодня сидят много тысяч людей. И противно то, что это сознательно с помощью самих же судей, прокуроров и всей этой паскудной системы. Сама власть позволяет работать такой системе и эта грязь и беззаконие распространилось.

4 ноября. Я когда-то писала, что буду время от времени писать об очередном беспределе и безразличии верхов и чиновников, взяточников.
В Украине собираются сократить санэпидемстанции вдвое и проверки теперь будут 1 раз в год. Хотя и раньше повсеместно были отравления жителей.
В 2011 году в Киеве отравилось 30 человек, которые ели куры гриль из супермаркетов. Штраф был смехотворным, аж 435 гривен. Заплатили и вперёд, дерьмо дальше продавать. Вот в Херсоне уже отравилось 60 детей, которые питались в школе и похоже, что это не последнее. Всеобщее пофигительство к обычным людям. Это было и есть и к сожалению, будет хуже теперь. Проверка 1 раз в год ничего не даст. Ведь за один год по всей Украине теперь будут травиться сотни. А штраф всё тот-же 435 грн. Даже если будут со смертельным исходом. Ведь наши законы позволяют делать беспредел и безнаказанность.
Игорные клубы есть и процветают и откроют казино и чем больше их есть, тем больше получают верхи, а это миллиарды.
Все знают в Украине что такое ЖКХ и многие сталкиваются с беспределом в жеках. ЖКХ-это своеобразная мафия. В Киеве люди уже сталкивались с этим. Один жэк не отдавал денег туда, куда нужно было и так было какое-то время, а люди продолжали добросовестно выплачивать за услуги, даже за то, чем не могли пользоваться. Не было горячей воды, нет и сейчас отопления. ЖКХ типа «обанкротился» и его больше нет. Нет вместе с деньгами жильцов. И все эти 20 с лихвой домов отключили от всего. И эти люди пришли к верховной раде. А там, полное безразличие.
Наши ЖКХ имеют аж 2600 миллиардов прибыли. Такая ситуация и в Кривом Роге.
Уже многие в Украине сталкивались с прорывами труб и огромными фонтанами. Но есть ещё хуже тема. 90% всех водоканалов в аварийном состоянии. Фастов уже серьёзно в нечистотах. За 2012 год 150 тысяч кв.м. нечистот на земле. 10 млн. тонн остатков прямо на полях, фекальные болота смердючие. Если в ближайшее время не найдутся деньги на очистку всего этого дерьма, в Украине будет экологическая катастрофа.
В 2008 году выделили деньги на постройку по уничтожению остатков и очистки всего этого дерьма. Деньги, естественно, не дошли по назначению. Чиновники их просто украли. А долг был 6 млн. Эти вылупки даже не подумали, что и сами будут купаться в дерьме, и навряд ли эти ворованные деньги им помогут в чём-то. Пострадают все. Вот так вот «процветает» со всех сторон наша «Родная Украина». И вот по поводу воды. 20%-30% воды в Фастове очищают, а остальное дерьмо попадает в Днепр. И так из года в год наш, когда-то могучий Днепр, уже давно не могучий и захлёбывается дерьмом, которое отовсюду. Это наше отношение не только к природе, но и к самим себе.

5 ноября. Из-за изменений на планете нарушена мировая экосистема и те животные, птицы, насекомые, водные жители и прочая живность и не только, переселяются в те места, где их никогда не было. Чёрная вдова, паук уже на Украине. Акулы появились в России. Богомолов я ни когда не видела в живой природе, особенно в самом городе. Они уже есть. Я многого ещё не знаю, но точно знаю, что ещё много чего появилось либо исчезает, и это уже бесповоротно. И последствия всего этого совсем не весёлые.

А вот совсем другая тема, мало кому понятная. Я, как сумасшествием, правительство, по другому не могу назвать. Сами-то китайцы понимают, что в ихней стране  происходит? И спрашивается зачем? Потрачено миллиарды долларов на постройку городов призраков. Стоят пустые города с добротными домами, заасфальтированными дорогами, канализациями, стоянками, есть всё для того, чтобы заселиться и жить. Нет. Стоят 64 миллиона пустых домов. Китайцы строят до 20 новых городов призраков в год. Тупость, которую ещё поискать. В 21 веке вытворять такие шизофренические планы. Деньги огромные выбрасывают в никуда, при этом само население бедствует. Не понимаю, что с людьми происходит? Такое ощущение, что правительство ходит под гипнозом какого-то шутника-идиота.
И в Австрии нашёлся один «красавец». Он решил потратить миллионы долларов, чтобы построить самый большой в Европе… Как вы думаете, что? Не угадаете. Публичный дом со всеми существующими извращениями. Извращаться будут по полной. Не мне вам говорить. Туда, естественно и нетрадиционный секс и свингеры и рабы и садо мазо и транс. И дурак же ты мужик, в аду уже и без тебя забито и постоянно пополняются ряды. А ты строить собираешься очередной Содом и Гоморру. Я как услышала про эту новость, мне гадко на душе было, омерзительно, фу, противно. И это в то время, когда по всему миру катаклизмы, голод, разруха, гибель сотен тысяч людей.

7 ноября. Как всегда хожу на озеро. Это многие годы происходит, я не могу в помещении находиться, даже если у меня всё наладится, это будет неизменным. Пока живу, вся моя жизнь будет проходить на свежем воздухе. Постоянно занимаюсь физ. упражнениями, это так-же неизменно, пока живу. Ну и , как всегда, кормлю голубей, воробышков, уток, чаек. При всей своей бедности я стараюсь и у меня получается быть весёлой. А то, что я бедная, я не одна такая, больше половины землян бедные, в голоде , очень много нищих. Но вот эти многие по своему смотрят на всё это. Люди разные и каждый по-своему думает и делает разные поступки и не всегда хорошие. Здесь главное, при любых обстоятельствах не потерять человечность.

8 ноября. Вчера, оказывается, отмечали день октября. Как всегда повыходили старые коммунисты с портретами Сталина.
К одной коммунистке подошла журналистка и та начала такую глупость городить, что я не смогла сдержаться. Говорила эта коммунистка типа: «Сталин освободил народ от буржуев и капиталистов, он освободил от рабского гнёта, Сталин дал свободу нам. А сейчас народ стал каким-то зомбированным…». А другие коммунисты говорили, что никогда не расстанутся с портретами Сталина. Ну и флаг вам в руки. Уж кто зомбированный так это вы, товарищи коммунисты.
Украинский город Житомир отключили от горячей воды. Город задолжался за газ 250 млн. грн. И дадут воду только тогда, когда на улице будет -5 градусов.

10 ноября. Вчера маманя поставила кастрюлю с водой на плиту, включила газ, но не подожгла. И пошла себе в комнату. А включила на всю, хорошо, что ещё форточка была открыта и газ понемногу выходил. Не знаю, сколько времени газ выходил, но это было не 10 минут и не 20. Газу было предостаточно. Если бы это было вечером и она включила свет… Был бы конец моей квартире и этому подъезду. Она меня чуть до слёз не довела, и ругать бесполезно. Ей лучше доживать в селе, если учудит что-то, то хоть люди не пострадают. Ей 89 лет, но живёт она только благодаря генам. Если бы не гены, давно бы уже умерла. И в этом случае было-бы всем в облегчение. Она очень проблемная и с пожизненным негативом, всё кругом, чтобы ни случилось, даже если и хорошее, она всё равно во всём видит всё плохое и угодить ей невозможно. Как-бы кто ей ни угождал, всё равно плохо, не так, всё не так, всё, буквально всё на свете.
Переходим на другую тему.
Вот некоторые факты, которые не оставили меня без внимания лишь потому, что это мне не понравилось. 53 миллиона число нежелательных беременностей в мире, ежегодно прерываемых хирургическим путём. У меня был один аборт, и я исповедалась за это. Была молодой и глупой. Делают аборт как семейные, так и барышни, не думающие о последствиях, как когда-то и я. Многие, как и моя мама, делают по много раз.
150 количество видов диких цветов и растений в Европе, находящихся на грани полного исчезновения, вследствие всевозрастающих масштабов использования в сфере нетрадиционных способов лечения. Я не против применения цветов в лечении, я за это. Но надо же и сажать их. Всё, что растёт на этой планете, всё лечит, все самые неизлечимые для врачей болезни. К природе надо относиться бережно. Раз она тебя лечит, то и помогай ей, цени её и приумножай.

Беспредел наших властей.
А это одна из сотен историй, связанная с беспределом в нашей всеми «любящей» милиции. В каком-то украинском селе мужичок копал колодец и выкопал много золотых царских монет. Ему и его семье хватило бы на всю оставшуюся жизнь. Он, будучи бедным человеком, пешком отнёс эти монеты в милицию. Шёл долго, так, как не было даже денег на проезд. И что вы думаете? Ему ничего не дали. Наша доблестная милиция  решила сама забогатеть этим кладом. В селе сами люди говорили, куда бы они отдали этот клад, только не государству. Государство уже показало, как оно любит свой народ. Мужик долго ходил со своими бумагами, где зафиксировано, что он нашёл столько-то золотых монет. Но зря ходил, ничего он так и не выходил, его игнорируют. Безразличное отношение к обычным людям. Мужичок хоть и бедный, но честный и порядочный и трудяга. Он-то и заслуживает награды. Но его награду украли наши органы. С нашей милицией, которая должна нам помогать, оберегать, защищать, её-то и бояться и не хотят с этим связываться, себе же во вред. Об этом очень многие могут порассказывать.

Вот ещё одна невесёлая история одной семьи, связанная с тем же проклятием на вымирание, о которых я уже писала.
В одном украинском селе недавно умер последний человек из одного рода. Вымер за короткое время весь род.
Как всегда, кто-то когда-то за что-то проклял весь этот род, и вот результат. И таких семей тысячи, кто-то всё-таки благодаря целителям, прекращает эту цепочку смертей. Но обычно большая часть рода вымирает. Как-бы ни происходили в жизни ситуации, нельзя посылать проклятия. Хотя бывают ситуации, о которых и страшно даже вспоминать, когда человек видит это всё, либо самому делают очень больно, но он не в состоянии сдержать свой гнев против этих изуверов и, естественно, посылаются в сердцах страшные проклятия. И тот, кто делал эти беззакония, женится и родятся у него дети, то естественно, грехи переходят к детям и внукам. Правильно в библии говорится: за грехи отцов, отвечают дети. Тот, кто делает зло, по любому уже проклят. Любое зло просто так не проходит.

11 ноября. Я в негодовании от беспредельной наглости и паскудства нашей власти.
То, что я узнала, меня потрясло. Наши Украинские леса уничтожают беспощадно. В Киеве скоро не будет лесов, их нагло вырубают под застройки. Лесной массив вырубили. В Конче Заспе та же история. В Ирпине та же история, и похоже, что и в других городах под застройки нагло захватывают земли и в них непосредственно участвуют сами депутаты. Ведь земли дорогие и ради денег обворовывают своих же собственных сограждан, уничтожают саму Украину, те, которые должны были помогать в процветании Украины и помогать людям.
Немного на другую тему, но опять же о беспределе в ГАИ.
Очень часто в Украине обвиняют в ДТП потерпевших, даже если и есть свидетели. По какой то причине показания часто меняются, как выгодно ГАИ. И в конце концов потерпевший становится каким-то образом, обвиняемым. Если в ДТП виновно вышестоящее лицо, то менты эту аварию игнорируют. Тобишь искать справедливости нет смысла, виновника искать никто не будет, даже если и знают, кто это.

В городке Новая Долина возле Одессы, уже 45 лет страдают люди и умирают от рака. Там полигон в 100 гектаров, куда 45 лет привозят мусор. Вонь в этом городе постоянная. Что самое интересное, есть даже деньги на постройку мусорозавода, но по какой-то непонятной причине завод до сих пор не строится. Надо согласие властей, а его до сих пор нет.
Донбасс и Луганщина, в этих городах нелегально добывают уголь прямо возле домов жильцов. Людям дышать не чем, постоянная чёрная пыль. Бельё сушится только в закрытых наглухо домах. И как бы люди не закрывали окна, форточки, в домах всё равно всё чёрное. Грузовые машины беспрерывно ездят по сельским дорогам и разбивают их напрочь. В домах появляются трещины. Жизнь людей невыносима и бороться с этим бесполезно, ведь опять же, это с разрешения тех же властей, денег все хотят любым путём.

14 ноября. Италия в воде. На днях посмотрела передачу про Сирию. Были постоянные теракты. Народ измучился в постоянной войне. А ещё 20 месяцев назад всё так хорошо было. Огромный наплыв туристов. Всем было хорошо и спокойно. Это самая безопасная страна была. Сейчас разруха, нищета, кризис. Люди как могут, так и выживают. Но при всём при этом, это сплочённый народ, культурный, дружелюбный. Вот у них нашему народу надобно бы поучиться.

18 ноября. В Кувейте потратили $15 млн. на пиротехническое шоу для того, чтобы внести в книгу рекордов Гиннеса. Глупо, очень глупо тратить на ветер такие деньги, а можно было бы на очень нужное потратить. И не важно где, главное, чтобы нуждающиеся сказали спасибо. Боюсь, что и перед самым страшным днём люди будут делать глупости, не видя конца, конца этого бездуховного мира. В мире страшнейшие катаклизмы, которые в любой момент могут затронуть и те страны, в которых только что тратились огромные деньги на большие глупости. А большие глупости делаются с подачки тех же правителей. Пора бы людям включить свои мозги и посмотреть реально, что происходит в мире. Деньги уже давно надо тратить на спасение людей от катаклизмов. Тратить на благоустройство самих городов и посёлков, которые в полной разрухе, а не на «Евро-2012», которые уже так же очень глупо было потрачено миллиарды долларов на ветер.
Пора прекращать эти олимпиады и прочие мероприятия такого рода. Мир уже совсем не тот и будущее совсем не радужное.
В Испании с 2008 года приблизительно 350т. испанцев оказались на улице из-за кризиса, который в стране, и люди больше не способны выплачивать долги. Банки отбирают нагло у них жильё. В стране 5,8 млн. людей без работы осталось и от безденежья начался суицид, 200 тысяч людей под угрозой выселения.
Но дело в том, что это никак не повлияет на ситуацию. Слишком всё запущено в банковской системе. На рекапитализацию нужно где-то 105 млрд. евро. Если банковские работники выгонят из квартир всю Испанию, спасти ситуацию они будут не в состоянии.
А это опять наша обнищавшая Украина, беспредельщина возростает повсеместно.
В Черновцах судебно-медицинский беспредел, в котором участвуют наши органы и сам прокурор.
Один из случаев. Милиционер задавил человека. Были доказательства на лицо, сам труп, со следами на нём колёс, свидетели. Но в морге очень быстро и незаметно исчезла одежда погибшего и историю гибели очень шустренько переписали, и погибшего в итоге кто-то побил, в следствии чего он умер.
Но это ещё не всё, выяснилось, что за $20000 можно любого засадить в тюрьму одним росчерком пера. И в самой судебно-медицинской экспертизе переписываются истории за ту же сумму и пострадавшие в момент становятся виновниками в своей собственной гибели.
Я не один раз видела в Киеве землеснаряды. Один раз у себя возле моста и на Позняках. Оказывается, это незаконное воровство песка. Природный вандализм оказывается уже давно в Украине. На Харьковщине в наглую воруют чернозём. На Позняках уже очень давно земснаряды выкачивают песок, я даже не помню сколько лет. Та же история на Жуков острове.
В Конче Заспе уже 6 кл. ширины Днепра как и не было. Осталось где-то 800 метров. Эти 6 кл. пустили под застройку коттеджей. Да, земли у нас очень дорогие. И опять же, с самого разрешения верхов происходит весь этот беспредел.
Львиную долю получать все хотят и ни один мерзавец с верхушки не откажется от денег. И они будут разрешать любые мерзости, что связано с их же Украиной.
Вот, что касается спорта в Украине и самих детей и интересующихся тем же спортом. Каток «Крыжинка», «Авангард» уже не работают и кое где уже развалины. Это опять же земли, которые можно продать. На Трухановом острове были спортивные объекты для детей, был спортивный клуб для детей. Вместо клуба там уже коттеджи. Ещё с одного детского спортивного клуба сделали бары и всё такое, что приносит прибыль.
Похоже, что я не скоро закончу о мерзостях в Украине. Беспределу нет конца…

20 ноября. Да, не скоро я закончу по этому поводу. Вот наши «народолюбивые» депутаты решили свой любимый народ обобрать до нитки, до последней нитки. У них есть огромное желание при покупке валюты «экспроприировать», тобишь взять за дарма 15% от суммы покупки валюты. То, что у них нет никакой морали, этим уже никого не удивишь. Наше аморальное государство не заинтересовано в хорошей, обеспеченной жизни людей. Им нужны рабы, серая толпа.

7 декабря. На днях узнала, что в Украине 50т. мужиков умирают при сексе. И в основном, это мужики, изменяющие своим жёнам.
А это продолжении о наглости нашей власти. В Харькове вырубают лес, единственный лес для постройки коттеджей.
Охотничьи угодья нагло отобрали у людей. И мало того, это было решено депутатами на своих поганых «сборищах». Такое ощущение, что эти «красавцы» только и собираются для того, как бы очередной раз обобрать свой собственный народ Харьковчане бунтуют, а власти нагло пугают и угрожают людям, которые пытаются им препятствовать. Главный защитник природы и есть тот самый, один из захватчиков вырубаного леса, который он и должен бы охранять. У него там шикарный дом стоит. Власти будут иметь с этих земель $1 млрд.
Продолжу о наглости и беспардонности. У нас в Украине ещё за определённую сумму можно засадить кого угодно, либо уйти от суда хоть за изнасилование, за убийство, здесь уже не важно. Главное заплатить. И это уже не ново.
В 2009 году было невинно осуждённых 600 тысяч людей. Но уже в 2011 году было уже 1 млн., выбито казнями показания, которые люди не делали. Естественно, при журналистах эти органы нагло врут и говорят, что этого быть не может.
В Украине 13 млн. пенсионеров и 324 стационаров, и во многие людей не пускают. И понятно, что есть причина. А причина в ужасном состоянии этих заведений.
Каким-то образом, журналисты попали в один стационар. Постройка 19 столетия, в очень аварийном состоянии. Стены трещат по швам, падают куски. Одним словом, как операторы показали всю эту «красоту», я была в ужасе. Это самая обычная развалюха, в которой опасно находиться. Туалеты и ванную страшно назвать этими словами, это то, что от них осталось. На еду каждому пенсионеру 20 гривен в день, а на лекарство 1 гривна. В таких заведениях уже не живут, а доживают в нищете. Продолжение, естественно, будет.
Недавно от соседей узнала о двух наших собаках, которые дружили вдвоём. Это две сучки, одну из которых звали Найда. Я писала о них. Хорошие и добрые были. Но одна временами гоняла кошек. Ну, уж такая она была. И как-то она загрызла кошку. Одна баба пожаловалась мужикам, и эту псину избили до смерти ногами. А вторая куда-то делась. Нет вины, что собаки такие бывают. За все годы, сколько она здесь жила, ничего не происходило. Но как бы там ни было, убивать животное за это не стоило бы. Она всё равно не поняла, за что её убивают. И в любом случае, эти мужики ответят за это убийство, рано или поздно. Чем эти мужики лучше за убийц? Я долго плакала за Найдой, и за её подружкой.

10 декабря. Не могу больше мамашу терпеть. Не могу. Сегодня не успела прийти с работы, не успела зайти в квартиру, слышу запах горелого металла. Понятно, вода выкепела и металл перегрелся. Я ей об этом сказала, и понеслось. Одним словом, ещё оказалась виноватой в том, что не выключила газ. Всё, покоя в доме больше не было. Начала говорить на меня опять какие-то гадости о том, что я эту квартиру прогуляю. В общем, у меня опять начало сильно стучать сердце. Психологам легко говорить, как надо себя вести, чтобы быть спокойными. У меня не получается часто. Кто не был в ужасных обстоятельствах, тот не может сказать, как это, особенно если это продолжается всю жизнь. Есть такое выражение: «Вода камень точит». Это тот самый случай, когда каждый день негатив и некуда деться, и не к кому переехать. Терпению когда-то настаёт конец. Я не могу всю жизнь ходить с затычками в ушах. Да и нет их у меня.
У меня начинаются проблемы со здоровьем. Сегодня ночью у меня между рёбрами в грудной клетке опять боли были. Да и так уже испорчено 53 года жизни. Самые лучшие годы ушли в никуда, в слезах и одиночестве, в бедности. Я устала. Она, как кощей бессмертный, как кровосос, который умирает вместе со своей жертвой. У кого есть хорошие родители, бабушки и дедушки цените их, любите и благодарите Бога, что они есть у вас и любят вас. Ведь уже после телесной смерти родителей, кто-то из них становится вашим помощником с того мира. К сожалению, меня и при жизни никто никогда не любил. Не получила я в этой жизни ни на грамм любви, я уже хочу хотя-бы душевного покоя. Я уже и этому буду очень счастлива. Хотя бы покой. Я устала от негатива. Не могу больше. Сколько раз я уже об этом писала. Вся моя книга в слезах была. И вот опять. Нет, нет, да и опять в слёзы.

12 декабря. Что такое счастье? Недавно психологи из университета Кенстбери провели исследование с помощью текстовых сообщений. Спросили, чем люди любят больше всего заниматься. Я как-то не удивилась, узнав это. 97% опрошенных ответило, что любят заниматься сексом и чем больше, тем лучше. А на втором месте было вечеринки, с пьянками, естественно. Ну а где вечеринки, то по любому, чаще всего заканчиваются сексом для многих.

Тема о питьевой воде.
Я давно уже об этом думала. Были времена, когда химии в домах не было. Мыло, какой-то стиральный порошок и всё. Неужели в те времена квартиры и какие либо помещения были грязные? Нет. Воду перерабатывали и очищали намного быстрее и лучше. С годами мир начал сходить с ума. Что угодно, главное, чтобы побольше. На данный момент огромнейшее количество всевозможной бытовой химии. Для женщин, мужчин, так же огромнейшее количество средств гигиены. Не мне это говорить, все это видят и все это покупают. Неужто, употребляя каждый день, хорошо пахнущюю химию, люди могут быть здоровыми? Нет конечно. Вы все втираете в своё тело, химию и только её. И не надо от этого ждать никакого здоровья, это даже смешно. Об этом вам любой, здравомыслящий скажет.
Я вот о чём. Хоть кто-нибудь подумал, сколько воды мы каждый день тратим на чистоту помещений, себя, своей одежды, постели и т. д. А ведь питьевая вода самая ценная на этой планете. И многие уже знают настоящую цену этой воде. У многих уже давно нехватка питьевой воды. Ведь человечество не сможет без воды существовать. Ни Земля, ни животные, ни растения, ничего на этой планете не сможет без воды. А мы её так безрассудно тратим, мы её, эту драгоценную воду спускаем в унитаз сотнями тысяч кубометров, миллионы кубометров, море пресной воды человечество выливает в унитаз, не задумываясь о том, что она не бесконечна.
Вода, которую мы все употребляем, энэргетически отвратительна, она ужасно мертва. Она не здорова и не может приносить никакой пользы, для организма.
Для многих известно, что вода запоминает всё и может помнить очень древние события. И то, что происходило возле неё, либо в ней самой, такова она энэргетически.
Наша вода с крана просто ужасна. Не надо забывать где она постоянно бывает. Постоянный круговорот, из крана, в душ, где её разводят всевозможной химией, как для тела, так, ещё хуже, бытовой. Ну и самое ужасное, туалет, «человеческие отходы». Хотя, что химия, что экскрименты, разници никакой. Чтобы в воду не попало, она всё это запоминает.
Люди состоят из 80% воды и как мы живём, какие слова говорим, материмся, проклинаем, имеем злобу, ненависть и т. д., то и получаем в виде болезней. По этому, готовить на кухне надо с хорошим настроением и об этом многие знают. Если рядом находится посуда с водой и люди скандалят, то получают тут же отравленную негативом воду, которую тут же и пьют, чтоб успокоить нервы. Но от этого лучше не может стать ни коем образом. Кто помнит старые времена, когда в кабинетах у начальников, стояли графины с водой. Вот там была обычно уже ядовитая вода. Ведь часто там приходилось ругаться.
Давно был такой случай. Монаха посадили в тюрьму и давали кусок хлеба и в насмешку грязную воду. Монах не возмущался, он читал над ней молитвы о она очищалась, после чего он её пил. Она была чистейшая. Надзиратели не могли понять как он выжил, ведь воду давали непригодную для питья.
Я точно так же делаю. Вода в моём бутеле постоянно видит добрые слова. Я напосала. Водичка, ты самая вкусная, исцеляющая, ты божественная и я тебя люблю.
Человеческая жизнь, давно бы прекратила своё существование, так как вода в мире, была бы вся отравлена из-за человеческого постоянного негатива. Вода, живой организм, она всё видит, слышит и запоминает. И так как всю эту человеческую жизнь на планете, идут войны, практически как на суше так и на воде, вода давно бы всех убила. Она давно бы сошла с ума, окончательно и бесповоротно. Но есть ВЫСШИЕ СИЛЫ. Как многим известно, есть православный праздник Крещение. В этот праздник все воды очищаются от негатива. И вода в это время становиться целебной, тобишь божественной. Воду с под крана можно относить в храм и после службы можно спокойно пить, она уже очищена от негатива. Можно это делать где угодно. Просто читать молитвы и говорить ей добрые слова и она вас обязательно за это отблагодарит. В чём можете даже не сомневаться. Любите её и содержите в «чистоте».
Но человечество никогда не одумается. Слишком всё запущено. Вот по этому и нужно когда-нибудь заканчивать с существованием этого бездуховного человечества и это когда-то по любому будет. Всему своё время.
Я уже писала о том, что человечество давно пошло не тем путём в развитии чего либо. Мы и сами уже давно страдаем из-за того, что создали сами.
Одно из множества, так называемых «открытий» человечества в науке и технике. Над появлением атомной бомбы потели 134 тысячи наилучших сотрудников. Потели годами, чтобы явить на этот Божий свет орудие массового уничтожения. Уничтожения детей, матерей, внуков и правнуков. Возможно, до сих пор женщины рожают уродцев. Всех этих 134 тысячи людей родила мать не для того, чтобы они повзрослев трудились над уничтожением таких же матерей. Перед Богом они все, кто трудился не покладая рук и мозгов, все виновны. Орудие убийства, разрушения это по части дьявола, а значит они ему незримо поклонялись. Навряд ли среди этих людей был хоть один верующий. Человечество давно уже поклоняестя Дьяволу и многие даже не понимают этого. Вот по этому в своё время Господь послал на Землю своего сына, чтобы он вразумил людей и наставил их на путь истинный. Все времена приходят пророки и вещуют людству глупому, что будет дальше с человечеством, если оно не опомнятся. Но людство глухо и слепо. Плюёт на этих всех пророков, их убивают, мучают, топят, их боятся.

Что такое матерщина.
Многие не понимают, что такое матерщина. Очень многие матерятся, матерятся всю свою жизнь и при этом, у них наверняка есть проблемы. Никто никогда не призадумывался, откуда они берутся, просто живут с этим дальше. Матерятся также и родители при детях, сами дети и это я слышу практически каждый день. Матерятся как девочки так и мальчики, они считают, что это очень круто. Так вот, у матюкальщиков и тех кто злословит, в ауре есть всякие змеи и даже двухголовые, всякие чудовища и их называют демонами. Матерщина и ругань, очень мощно деформирует ауру. Маты, это имена демонов или бесов. Если человек постоянно матерится, то сначала у него будут мелкие неприятности, но потом, всё это усугубляется. Потом болезни и пожизненное невезение. Больше всего от матов страдают малые дети. Я не раз слышала матерщину родителей при детях. Мне просто жаль этих детей.
Самое страшное, это проклятие. У проклятых людей, там сплошные клубы змей. Проклятие разрушает поле человека полностью. Проклятые люди долго не живут, а если живут, то ужасно, так как это нельзя назвать жизнью. Вот например, моя собственная жизнь, об этом вы уже читали.
У верующих и добрых людей, в ауре есть бабочки, птицы, божьи коровки, цветы, слоники, их называют ангелочками. И когда люди молятся, то у них появляются эти ангелочки.
Никогда не материтесь, не выпускайте изо рта плохие слова, всякие ругательства, не проклинайте никого. Не калечте этими словами людей, своих детей, никого. Станьте светлым человеком, чтоб и в вашей ауре были цветочки, бабочки, слоники, и пусть ваша душа постоянно будет в чистоте. Мне жаль всех этих людей, кто не желает менятся.

18декабря. Стою я на остановке и жду троллейбус. Вижу, на против стоит машина, а на ней реклама «Последняя ночь конца света». Фотографии обнажённых, накачанных парней, танцующих стриптиз. Стрип. бар приглашает женщин оторваться по полной, как в последний раз. Там так и было написано.
А мне как-то совсем неприятно было видеть это. Хотя сказать, что я чему то удивилась, нет. Мне жаль весь этот народ, который в этот, якобы последний день перед концом света, будет разлагаться, как только может. На всей нашей планете в цивилизованных странах, многомиллиардная толпа будет гулять. Весь мир ждёт конца света. Но при этом нет огромных толп возле церквей, монастырей. Как бы самый раз исповедоваться. Но нет. Все будут ждать конца света за накрытыми столами.
Я вот что представила. А вдруг это действительно был бы последним днём перед концом. Никто из практически 7 миллиардов не успеет покаяться в грехах, да и особо об этом не думают. Верующие и так постоянно каются. Мало того, большинство, тобишь миллиарды людей, будут заниматься чем угодно: выпивать, развратничать, кто во что горазд, убивать, насиловать, воровать, оскорблять кого-то, проклинать и т. д. И в это время их и застанет конец. И это ужас для их самих же. Вы, читающие эту книгу, вспомните, что вы делали. Не думаю, что спасали свою душу.





 













                II часть.
ОТКРОЙТЕ СЕРДЦЕ, ВПУСТИТЕ СВЕТ.
Глава 1. Я новый человек.

2013г. Злой, холодный, сильный ветер, не пугай меня. Ливень, град, пурга, не боюсь тебя. Я иду, еду,бегу от прошлого, бегу в счастливое будущее. Рано утром, поздним вечером, ночью, не доевши, не доспавши, бегу, бегу туда.
Будут препятствовать-преодолею, будут мешать-подожду и опять в путь, туда, где голубое, бескрайнее голубое небо, где тёплый ветер, красивое бездонное ночное небо, где ласковое море, опяняющий лесной и полевой запах. Где вся планета утопает в цветах, где щебет птиц, жужжание пчёл, где плодоносные деревья, где природа благоухает, планета легко дышит, ей хорошо, ей легко. Планета отдыхает как никогда раньше. Где хочеться жить, жить в таком прекрасном мире с прекрасными добрыми людьми, в полной гармонии со всем миром и Вселенной.
Терплю, прощаю, извиняюсь, жду, не отступаюсь, борюсь. Падаю, спотыкаюсь, ошибаюсь. Не получается, обманули, встаю, заживляю душевные раны и в путь. Стрессы-дипрессии, хватит, вы больше не со мной, нам больше не по пути.
В путь, иду, бегу, туда в будущее. Дышу, живу, надеюсь, верю, верю как никогда, верю в Высшие Силы, как никогда до селе.
Измученная одинокая душа, уставшее сердце, изрядно нарыдавшееся. Кричавшее до сумасшествия душа, разорванное от внутренних вулканов, сгоревшее практически до тла. Я проснулась, я уже другая, хватит. Я живу, дышу, я возродилась.
Хочу туда, в прекрасное далёко. Надежда никогда не покидала меня, она меня постоянно подталкивала. Не сдаваться, крепиться, быть сильной, верить, очень сильно верить.
Сердце хочет, душа хочет больших перемен. Надо прорваться, силы есть. Есть огромное желание, есть большая вера.
Обязательно прорвусь через эту тьму, безысходность, серость этих будней. Верю и с верой буду идти по жизни, до конца. Люблю, люблю всё живое на этой планете. Спасибо тебе Боженька за эту жизнь, спасибо, что вошол в мою жизнь, спасибо за наказания, которые были и которые ещё будут в моей жизни. Прости меня за все мои грехи, сделанные в прошлой жизни и в теперешней, прости родненький.
Спасибо тебе мой Ангелочек, что был всегда в моей жизни, спасибо, что не отошол, когда грешила. Спасибо вам мои родные Божья Матушка и тебе Николаюшка. Ты много лет знаеш мои нужды, я тебе о них всегда рассказываю и прошу о помощи. Спасибо вам за любую помощь.
Я наконец родилась снова, я возродилась с пепла и теперь пусть в моей жизни будут только слёзы радости и счастья. И после моего ухода с этого мира, хочу попасть в свою мечту, туда, в прекрасное далёко, без слёз, печали и нужды, где счастье без границ.
Свет, да будет Свет. Я принимаю Свет во всём его проявлении.
Да будет так. И пусть помогут мне небеса. Ангел хранитель, храни моё тело и душу.

Как всегда о неприятном.
В Дзержинске за период 1930-1998 года было захоронено около 200 тысяч тонн химических отходов. Вода в этом городе частично заражена диоксинами и фенолом. Уровень загрязнения превышает допустимый показатель в 17 миллионов раз. Сегодня продолжительность жизни в Дзержинске составляет всего 45 лет.
В Кабве, что в Замбии, там обнаружены большие залежи свинца и кадмия. Предприятий по переработке цветных металлов там огромное количество. Уровень загрязнения воздуха тяжёлыми металлами превышает допустимую норму ровно в 4 раза. Количество страдающих от острого отравления крови в этом городе, составляет 250 тысяч человек.
Жителям перуанского поселения Лы Ороба тоже не легко. Население всего лишь 35 тысяч человек. Но 95% жителей заражены болезнями, которые так или иначе связаны с высоким содержанием в крови свинца. Американцы понастраивали там заводы, которые выбрасывают в атмосферу двуокись серы в огромных количествах. И там бывают периодически кислотные дожди.
В Российском Норильске вынуждены пойти на крайние меры, запретив в 2001 году въезд в город иностранцев. Это самый загрязнённый город в России. Воздух с привкусом серы, так как трубы дымят, как в аду.
Индийский городок Сукинда. Найкрупнейшие в мире хромовые шахты, отходы которых сбрасываются в местные водоёмы. 90% населения 2-5 миллион подвержены раковым заболеваниям.
Китай. Город Тянжинь, там даже хлеб, продаваемый в местных лавках, содержит свинца ровно в 24 раза больше, чем это допустимо.
О всевозможных неприятностях можно писать бесконечно. Но мы их сами делаем. Не для того нам была дана эта планета, чтобы мы с ней по-хамски относились, как дикари, варвары. Есть у человечества выбор. Что выбрали, так и живём, тобишь выживаем в мучениях, болезнях, страданиях, войнах, в нищете, голоде, во множественных неприятностях, которым нет конца. Но вы уж извините, за всё надо отвечать в этом мире, за всё.
На днях смотрела передачу «Про жизнь». На эту передачу приехали люди, которых нагло и цинично обмануло наше же государство.
Есть такая программа, которую подписал сам президент: «70Х30». То есть 70% платит за купленную квартиру человек, а 30% оплачивает государство. Эта программа не работает и мало того, после того, как люди начали выплачивать деньги за жильё, у них почему-то начали требовать ещё больше одной тысячи гривен за каждый метр. Но у людей больше нет денег на эти тысячи, не понятно, откуда взятые. Людей наглым образом само государство поимело. И, кроме того, на передачу пришли люди, которые очень долго стоят на очереди на бесплатное жильё. Одна женщина стоит уже 35 лет и навряд ли она когда либо получит. У неё в маленькой квартире живут её дети с внуками и кое кому уже приходится спать на полу. Ну, это не одна такая семья у нас в Украине.
А знаете, кто стоит на очереди за бесплатной квартирой? Не угадаете. Это наши депутаты. До того, как стать депутатом, «бедненькие, скитались и ютились в бараках, землянках, подвалах». Именно они очень нуждаются в квартирах.
Вот что ещё по поводу властьимущих. С 2012 года депутатам отменили льготы. Но вот это было не долго и в этом году им всё вернули. Каждому по 30 тысяч на лечения и в самых лучших клиниках, естественно западных. Понятное дело, лучшие курорты это тоже не обговаривается. И что самое интересное, это касается и бывших депутатов, всех их будут хоронить бесплатно. И того, в год будет тратиться на этих «трудяг в седьмом поту», 876 миллионов гривен. Кто же как не они «нуждаются» в этом. Самые «обездоленные», работающие в «очень ужасных условиях». Не так было бы обидно, если бы хоть что то эти «красавцы» делали для своего народа. Кто скажет, зачем они нужны.

25 января. Недавно забыла, что на морозе в часах слабые батарейки садятся, положила часы в сумку и всё. Что самое интересное, я нашла дешевые детские часы с хорошей батарейкой. Спасибо Господи. Они висели на дереве, и я мимо проходила и увидела их.

28 января. Приснился сон, что я нашла мужские курточки большого размера и забрала для Риты. 29 числа я забрала много вещей мужских, большого размера, хорошие.
Очень странный сон. Вроде бы что-то должно случится, и многие толстосумы собрали свое богатства и деньги и на ракетах улетелии на другую планету. Обычные люди остались и всё наладилось.
Я вижу как эти толстосумы начали куда-то приземляться, сотни труб переплетенных длинных, и они между ними петляючи, добрались в очень плохое место, как я поняла. Приземлились в никуда, откуда нет возврата. Их всё богатство исчезло, превратилось в мусор. И я понимаю, что это какое-то страшное место, где все они будут мучатся всегда.
И вот я вернулась на место обратно. Похоже на Киевский Майдан, и он какой то в развалинах и я всё вижу в сером цвете, похожем на пепельный. Я нахожусь в какой то деревянной развалине и внутри бедлам, как в заброшенном сарае. Вижу, идут слоны, мама слониха и её слонёнок. Я поняла, что они хотят пить, они через щели в развалинах дома просунули свои хоботы. Я нашла в посудине воды и дала им пить. Потом они вошли и я очень сильно прижалась к слонику, обнимаю его и глажу, мне так хорошо, что я дала им попить и слоник прижался ко мне всем телом, и вроде бы как улыбался и рядышком стояла мама слониха, довольная. Очень странный сон, к чему бы это?
На этой же неделе снится сон, вроде бы я зашла в какой-то сити-ком, где техника всевозможная и решила посмотреть сколько стоит Т-2 32 канала. Вижу цену 535 гривен. До этого Т-2 стоил 569. На следующий день я решила сходить и глянуть на самом ли деле цена такая. И что вы думаете? 535 гривен как во сне, Я хожу по магазину и смеюсь.

1 февраля. Недавно сгорел клуб в Бразилии. Погибло около 250 человек. Там гуляла естественно молодёжь и в основном студенты. Жаль мне всех их потому, что неизвестно в какое место они попадут после телесной смерти. Не мне вам рассказывать, что в ночных клубах творится. Молодёж развлекается как только может, спиртные напитки, наркотики, сами понимаете, что парни с девчонками делают в туалетах. Уже не секрет, что в престижных дорогих клубах в туалетах предлагаются презервативы. Для молодёжи все условия для разложения души. Народ и без клубов разлагается на всю.

9 февраля. Как всегда, после основной работы, по дороге домой, иду на точку сдачи бутылок. Третий месяц помогаю парню складывать в коробки бутылки. В этом районе одну точку закрыли и все несут на эту. Помогаю конечно же, не без оплаты. Я сделала нарукавники и одеваю перчатки. Меня уже весь «бомонд» здешний знает. Со всеми здороваюсь, если и они со мной. На эту точку, с декабря привозят еду, в 4 часа. Это от благодетельного фонда. Вот я и решила там брать еду. Как ни как, экономия.

Мои размышления.
Человечество в целом, очень редко когда задумывалось, в прошлые века, да и сейчас, о том, почему так в мире много горя, несправедливости, плохих людей, делающих зло? Почему вокруг нищета, болезни, смерти детей, людей, уродства врождённые? Почему веками люди воюют друг с другом, что им не хватает, почему у людей есть тяга к убийству, насилию? При этом, человечество из века в век задаётся вопросами, и их, этих вопросов столько же сколько и людей. Сто тысяч почему. Большинство жившых и живущих сейчас никогда не задумывались о том, зачем он живёт.
Жили, воевали из века в век, убивали, насиловали, грабили, вешали, мучали, калечили друг друга, проклинали, жили как скоты, получеловеки, жажда наживы, и так столетиями. Но всегда были вопросы, почему ребёнок умер, почему родился калекой, почему мы бедные, почему болезни навалились, почему одинокий, одинокая, почему уродливый, уродливая, почему никто не любит, почему рождённые дети умирают?
Почему, почему, ведь я ничего никому не сделал(а), я ж никому и плохого слова не сказал(а). Большынство людей выпускают изо рта гадости на протяжении всей жизни, не думая о последствиях, которые наверняка уже есть. Но при этом они говорят, что никому ничего не сделали. Не понимают, что на самом деле делают, как себе так и другим. Родился ребёнок с какими то отклонениями, на генном уровне.
Вы ничего не сделали в этой жизни, вы, возможно хороший человек. Вы не знаете что делали в прошлом, ваши предки, вы сами. Грабили, убивали, насиловали, оскверняли святыни. Вся наша человеческая жизнь на Земле, состоит из огромного количества воин, которые не прекращаются, все мерзости человеческие, по сей день.
Всё горе человеческое продолжается, и виновно само же человечество. Я тоже вхожу в число всех этих миллион и миллионы страждущих. За всё содеянное когда-то, либо в этой жизни, надо ответить.
Я желаю людям стараться не здаватся и в любых условиях не терять бога. Если уже дано вам жить в плохих условиях, то надо как-то жить и просить прощение за прошлые поколения, за свои грехи, как в прошлом, так и теперешние, за своих теперешних врагов, если есть таковые. Примите этот крест, который вам предназначен и живите. Человеческая жизнь коротка, но после телесной смерти, обязательно жизнь продолжится. И как вы её прожили, зависит будущая ваша жизнь. И горе тому, кто жил без Бога и делал беззакония.

Люди не хотят убивать.
Когда-то в 1947 году был опрос солдат и офицеров, воевавшие в ВОВ. Выяснилось, что25% солдат и офицеров стреляли в сторону врагов а 2% конкретно целиливь у врага. ВВС более 50% сбитых американскими лётчиками самолётов, приходилось на 1% лётчиков. 98% людей не способны убивать, но когда солдаты не видят врага, это артиллерия танкисты, бомбардировщики, там эффективность на много лучше. 70% потерь врагов и гражданских.
Если убивать врага самому, то эфективнасть самая низкая.
И ещё выяснилось, что 25% солдат и офицеров перед боем молятся, либо мочатся, испражняются от страха быть убитым.
И это ещё не всё.У 25% солдат, офицеров наступает временный паралич той руки и пальца, которой собирается убивать. И такое происходило во всех войсках, не зависимо от того, нападающий или защитник.
И это ещё не всё. Если солдаты воюют около 60 дней, то 98% солдат сходят с ума, только 2% спокойно продолжают убивать, так как они психопаты и им это нравится.
Когда-то в ХVII веке проводили такого рода исследование. На стрельбище, полк солдат поразил 500 мишеней, а в бою поразили только несколько солдат. Так что делайте вывод, человек не желает убивать, а войну делают психопаты. Еслиб человечество было духовным, то никто бы не делал того самого оружия и не было б никаких врагов, как нет и сейчас. Всякие негодяи, придумывают врагов.

11 февраля. Не знаю, что с маманей происходит? Она опять уключила на всю газ и я услыхала в своей комнате запах газа. Прихожу на кухню а там сычит газ,  на всю. Довела меня до слёз. Я ей это сказала, но она сказала, что я вру и нет никакого запаха газа, я на неё наговариваю. У меня аж голова разболелась. Не могу я больше, взорвёт квартиру когда нибудь. Как бы горя из-за неё не было. Не хочет оставлять мне квартиры явно.
А неделю назад был небольшой пожар на той же кухне. Я прихожу с работы и сразу ещё в коридоре услышала запах пожара. Сразу поняла, что это у нас. Открываю дверь, точно. На кухне возле плиты весь угол чёрный и потолок. На плите кружочком лежит расплавленный пенопласт и похоже, что на этом пенопласте стояла кастрюля. Не могу понять, что надо было делать с этим пенопластом, и почему он оказался на плите. Я на неё накричала. Она не поняла почему я на неё кричу. Она только воду подогрела. Какой пожар? Что я выдумываю. Драла я и плиту и стенку и потом мазала мелом потолок.
Нельзя таких людей дома оставлять на долго. Если я буду закручивать краник газа, то будет скандалить с проклятиями. Мало того что без квартиры останусь, проблемы будут и у соседей. Многие соседи уже знают об этом, они легко вздохнут, когда она уйдёт с этого мира. Я уже промолчу. Сами можете догадаться. Сердце у меня всю жизнь пошаливает. Как бы эта «красавица» меня не пережила. Во как бы она обрадовалась.
Вся жизнь в стрессах, дипрессиях. Пытаюсь как то чаще быть в хорошем настроении, но вот родительница выводит с этого состояния. Неужто это наказание для меня за что то. Сегодня в первом подъезде хоронили женщину, которая умерла от сердца. Соседи умирают намного моложе моей мамане. Только она всех переживает. Вот только кроме пакостей она больше ничего не делает. Я живу как на пороховой бочке, боюсь взорваться, либо прийти в какой-то день и понять, что жить мне негде больше.
Вся жизнь без малейшего просвета. Устала, но надо как-то жить. Где-то очень далеко светится маленькая надежда, ну уж очень маленькая. Я наверно себе нарисовала её, уж очень хочется, хоть немного пожить в тишине и покое.

12 февраля. Плохо спала из-за головной боли, к утру хуже стало. Опять тошнило и на работу поехала голодной. Пока ждала девочку, которая должна была открывать точку, стало совсем плохо. Как-то внезапно появился рвотный рефлекс. Еле, еле себя успокоила, потом начало бросать в мороз, холод пронзил всё тело. Пальцы на руках стали неметь, застучала зубами. Быстренько одела курточку, хотя она не грела. Постепенно отошла, после этой работы поехала на точку к приёмщику и отработала там. Начал болеть желудок, очень есть хотелось. И на часах было около 12 дня.
В 13 часов только поела. Померяла температуру было 36-3. Может такое состояние у меня из-за того, что вчера из-за мамаши перенервничала? Не знаю. Но если такое со мной будет повторяться я не смогу так. Когда такое происходит, я ничего не хочу, ничего, только избавиться от этого поскорей.

10 марта. За один месяц, маманя три раза включала газ. Недавно собралась и в тихаря поехала к сыну и ревела там, пыталась показать, что дома жить не дают. Но когда сын спросил у нее почему она приехала и ревет, она молчала. Вчера она точно-также уехала втихаря и там пожаловалась, что ей плохо, и она хотела, чтобы ей вызвали скорую. Но если бы на самом деле было-бы так плохо, она навряд ли смогла бы к сыну поехать.
Обычно я ей сама вызываю скорую, когда просит или даю капли. Скорую ей вызвали, но покоя там от неё не было, она начала командовать и не давала невестке смотреть телевизор. Но мало того что она соврала сыну, невестка тут-же позвонила моей соседке и насплетничала, как будто я выгнала её. Вопрос. Как бы я могла одеть и обуть мамашу, если-бы она этого не хотела? Это раз. И если б она не хотела никуда уходить, то кричала бы на весь дом. Я то её знаю на что она способна. Не знаю сколько она будет жить, но крови она ещё попёт стаканами. Всевозможные гадости и проклятия на всех и на всё, никогда не прекращаются. Некоторые соседи уже замечают, что у нее не все в порядке. Становиться опасным оставлять ее дома. Постоянно в ожидании чего-то. Я не знаю, что она может учудить в следующий раз. Мне часто снились сны, что мы с маманей переселяемся в какую-то квартиру не очень хорошую. Но я этого не хочу, и я рвусь обратно в старую квартиру. Во сне я понимаю, что переселение из-за мамани. Пусть лихое минует меня и Господь защитит нас от всяких непреятностей.

15 марта. Напишу по поводу челябинского метеорита, который упал 15 февраля 2013. Подтверждение того, что внеземные цивилизации иногда по указанию свыше, спасают человечество от страшных последствий чего-либо. Оказывается, когда метеорит летел на Землю, неопознанный объект врезался в этот метеорит и он раскололся на части. Сила зрыва в небе над Челябинском превысила в 30 раз взрыв в Хиросиме. Метеоритные дожди прошли по всему миру. Метеорит над Японией взрывают также братья наши по разуму. Они чем-то выстрелии в метеорит и мгновенно взлетели вверх обратно в космос. Если бы это не случилось и в Челябинске и в Японии, то последствия были бы гораздо страшнее. А значит этого не должно случиться. Всему свое время.
А это случилось в Дальнегорске в 1986году. То что там постоянно видят НЛО, это уже жителей, не удивиш. Вот однажды, в горах взорвался внеземной аппарат, и некоторые из людей ходили туда. Очень скоро прилетели аж около тридцати аппаратов и летали над городом около четырёх часов, и что то искали лучами, которые обшарпывали весь город. И многие люди были свидетелями этого. И когда, кто-то попадал под эти лучи, их как бы на время отрубали. Нашли или нет, но после длительного осмотра местности, все вместе улетели.

20 марта. Вот еще об неприятном в Украине. Переливание крови у нас опасно для жизни. Донорами становятся люди с любыми болезнями, которые существуют. И каждый десятый заражается опасными болезнями и с годами число зараженных становится невероятно большое. Ведь переливают по 200 тонн крови.

26 марта. С декабря я беру бесплатно еду. По всему Киеву возят еду для нуждающихся и бездомных. Еда довольно таки неплохая, супчики, борщики, кашки, колбаски, чаще конечно соевые. Зарплата у меня не большая, так что приходится экономить. Большое спасибо даже тому, что привозят. Я не привередливая. Жизнь научила. Не могу я тратить деньги на еду слишком много. Квартира в ужасном состоянии, особенно сантехника и ржавые трубы.

27 марта. Очередной раз маманя выдала по собственной скупости, которая у нее всю жизнь, делает проблеммы всем, кто находится в этой квартире. И это совсем не из приятных. Сегодня захожу в квартиру и уже почувствовала запах того, что кто-то где-то нагадил. Тобишь, несло человеческим дерьмом. Я захожу в ванную, и чуть не вырвала, такое ощущение, что в ванную закинули эту кучу и размазали. Я быстро выскочила, заглянула в туалет, а там такая же история. Я и оттуда выскочила и слышу, что запах ведет в мамашину комнату. Я не удивилась, на батарее лежала та самая тряпка, которой она постоянно подтирается. Обедать я уже не могла. Вскорости пришла квартирантка и сказала: «Запах здесь какой-то, как кто-то насрал». Вся квартира завонялась и не в первый раз. Я иногда боюсь кого-то приглашать, потому что не знаю, что может быть в этой квартире. Что б не было стыдно. Говорить мамане об этом бесполезно. Мне стыдно было перед квартиранткой, но она мою мать знала, на что она способна.
Если бы мне было куда переехать, то квартирантам не легко было бы с ней ужиться. Да и не каждый захочет вынюхивать все эти прелести. И туалет постоянно загажен. Каждый день сколько раз она ходит, столько я за ней смываю. Одну оставлять ее очень опасно в квартире. Может взорвать дом.

28 марта. Нашему правительсву выделили 100 млн.грн. на снегоуборочную технику. Не трудно догадаться, деньги все исчезли в неизвестном направлении, но у нас это как всегда. Плыви город! Затапливайся! Захлебнись в воде! Ну, слегка поплавает Киев, но когда нибудь это закончится. И зачем нам напрягаться по этому поводу. А вот 100 млн. грн. вот от этого мы не откажемся. У нас есть деньги, но нам мало! Нам всегда мало. Ну не мы бы их взяли, чины пониже бы их украли. Вот так вот народ Украины и живет. Деньги выделяются, а Украине всё хуже и хуже.
В стране знают это выражение: «Всё лучшее детям!» Когда-то это так и было пионерские лагеря, стадионы, бассейны, здравницы, всевозможные поездки, огромное количество кружков по увлечению и многое другое. Всё это было но давным-давно отобрали власть имущие. И теперь тоже выражение звучит по-другому: «Все лучшее властьимущим» здравницы, лучшие курорты, самые лучшие клиники мира. И все это практически за счет трудового народа.

29 марта. Сегодня на работе одна девочка рассказала мне одну историю, которая случилась в ихнем селе.
Одна девушка хотела утопиться в колодце что-то не получилось там в любви. Стоит возле колодца и перед тем как прыгнуть в колодец сказала: «Господи помоги!» Ну как можно такое просить у Господа? Он навряд ли помог бы этому. И как только она произнесла это, ее со страшной силой оттолкнуло от колодца. Барышня настолько этим была напугана, что больше никогда, и по сей день и в мыслях нет, уходить с этого мира, каким либо образом. Она поняла, что Бог таки есть и Он ее таким образом спас.
Я вспомнила один случай. Вор надумал ограбить церковь. Ночью, залез через разбитое стекло, поснимал иконы, которые показались ему ценными, забрал церковные пожертвования. И как только задумал вылазить обратно, его мгновенно порализовало. Так он всю ночь парализованный лежал в церкви до прихода батюшки. Обмочился. Он потом понял, что был наказан Богом за это. Больше он не ворует и уверовал в Бога. Если бы не этот случай, то наверняка, он был бы всю жизнь вором. Такого рода случаев есть множество. Бог помогает по-всякому поверить в него.

30 марта. Маманя вчера весь день собирала торбы, складывала все вещи со шкафа, готовилась к наводнению. Да так переволновалась новостям, которые каждый день слышит по радио, что целый день поносила, с туалета не вылазила. Советовала мне поехать к тетке, которая живет на 3-м этаже. Это же не первый, вода не достанет.
Собрала даже одеяла и не хотела спать. Таки уснула и накрылась зимним пальтом.

 Глава 2. За прошлые грехи.

То, что нельзя ни в коем случае проклинать кого-либо, даже если кто-то делает ужасные вещи, жестокие, омерзительные. Это и убийства, изнасилование. Это очень сложно и я об этом знаю. Дело в том, что этот человек будет по любому наказан, либо его будущее поколения. Как это будет происходить, никому не известно, но это будет. И невинное будущее будет страдать за грех этого человека.
Смотря передачу «Следствия ведут экстрасенсы», я постоянно убеждаюсь в этом.
Но есть и другие варианты о которых я и не догадывалась.
1.       Во времена ВОВ, парень убегал от фашистов и постоянно перепрятывался у людей. Фашисты искали его и зашли в ту хату, где он прятался. Он ушел и выжил, но всю эту семью, немцы расстреляли. В семье было 6 человек. Парень вырос, создал семью, появились дети. Трое парней, его детей погибли и погибли мужья этой женщины. И того 6 человек.
В этой истории нет ни проклятий ни каких ужасных вещей, которые смог бы сделать этот человек. Но виной оказался именно тот случай, который случился в ВОВ. И я поняла, что я ничего не понимаю и боюсь что навряд ли пойму.
Вот еще, я вроде бы поняла, почему некоторых женщин называют «черными вдовами». Сама женщина в этом не виновата. Здесь либо была соперница, за сердце того мужчины и она ходила к колдунье, чтоб та наделала так, чтоб та женщина, была несчастной по жизни. Либо сам муж, любя свою жену, не захотел, чтоб его жена кого-либо нашла. «Не мне, ни кому» и с этим умер. И пошли смерти за смертями нескончаемым потоком до тех пор, пока сама женщина начала понимать, что ей не следует больше с кем либо жить. Но с умелым человеком, возможно это остановить.
2. Вот еще один случай, который произошел в войну.
Бабка зарубала топором по голове немецкого летчика из подбившегося самолета. Вроде бы сделала хорошее дело, убила фашиста, который с самолета расстреливал русских. Но вот в последствии, в этой семье, все погибали из-за травмы головы. Бабушкино поколение начало вымирать. Две девочки в маленьком возрасте погибли из-за травмы головы и остальные и последняя из сестер. Ее зарубали также жестоко, топором по голове. И должна была погибнуть ее сестра, которая и позвала экстрасенсов. Вот они то и объяснили откуда эта причина возникла. И в роду знали о том, что бабушка зарубала немца.
Интересно было бы поразузнавать о жизни, как бывших военных немцев, так же и о наших, и остальных народов, кто непосредственно убивал людей не на расстоянии, а сам на сам. Может независимо от того, кто ты, завоеватель или защитник? Есть само убийство кого либо. Хотелось бы узнать как живут семьи тех, кто убивал. Мне не понять, так же как и другим сотням миллионам людей, как происходит это все. Разве что, через сотни экспериментов, хоть как-то разобраться, хоть немного, как действует карма.
3.     Возле села было кладбище, кто-то с дуру притащил ограду с могилы к дому, и началось. Дом поделен на две части, на две семьи и в этих двух семьях начали загадочно умирать люди.
Выяснилось, дух того человека, потревожили и таким вот образом, он начал мстить людям. Ограду после унесли обратно, откуда принесли.
Неприятности и смерти приносят вещи на которых есть колдовство. Это особенно в тех странах, где колдовство виду является нормой.
Красивые камни часто подбирают туристы, проходя мимо поселков. Поделки, на которые сбросили негатив, часто предлагают продавцы практически за бесценок. Человек купил, привез домой и началось. Рушится внезапно бизнес, если есть таковой, ни с того ни с сего кто-то начинает гулять, пить, появились у совсем здоровых людей болезни, неизвестно откуда взявшиеся. А просто так, ничего не бывает и многие люди не задумываются об этом, и бывает уже слишком поздно.
Я б сразу поняла, что здесь что-то происходит и это связано с колдовством. Из той же серии смертей по неизвестной причине. Духи, прежние хозяева своих домов, по какой-то причине не желают, чтоб кто-то жил в его доме, квартире. Люди погибают. Плохо то, что кто-то знает о том, что происходит в этом помещении, по глупости предлагает это жилье кому-то, и это опять не без последствий.
Здесь надо звать тех, кто может угомонить этого духа, если не получается, то искать опять тех, кто способен это сделать. Но ни в коем случае не предлагать это жильё. Ведь смерть будет на вашей совести.
            В этом мире огромное количество загадок. Загадок страшных и убийственных. Большая часть этих загадок создает само человечество из  поколения в поколение.
4.       Женщина 20 лет тому назад ходила в группу толи спиритизма, толи еще куда-то, что-то в этом духе. Не знаю чего там этих людей учили, но последствия этих хождений бывают плачевными, со смертельными исходами.
Я, к сожалению, немного задремала, но поняла то, что в женщину каким-то образом вселилась сущность из ада. Эта сущность хотела убить эту женщину ее же руками. И когда эта сущность подключалась к женщине, она не понимала что с ней происходит. Он полностью ею руководил. Первый раз он, через эту женщину, взял ее фотографию и пошел на кладбище заложив ее к умершему. Понятно, на смерть.
У женщины есть семья, взрослые дети, любимый муж, хорошая работа. Но когда он через нее пытался убить ее, то вешаться, то топиться, то вены резать и т.д. пришлось уходить с работы. Один раз, когда ее дочь мылась в ванне, она подошла и начала ее топить. Но так как родственники уже всегда дома, дочь спасли. Шесть лет возили ее по психиатрам и каждый психиатр всегда по разному описывал так называемую болезнь. Меня там не было, по рассказам я сразу поняла бы, что эту женщину к экзорцистам надо было. Не знаю чем бы это закончилось, но у психиатров ей нечего было делать 6 лет.
Странные люди, как было не понять, что это в ней сидит гад какой-то. 6 лет эта женщина не работала и привязала к себе членов семьи, так как оставлять ее нельзя было ни на минуту. И только после 6 лет наконец-то изъявили  желание, позвать экстрасенсов. С этой женщины наконец-то вышел этот гад из ада. Но как он уходил, я такого никогда не видела. Экстрасенс что-то после обряда в платке кинула на землю. Произошел взрыв с огнем и какой-то огонек искрящийся, выстроившись в длинную полосу искрящуюся, поднялся на уровне человеческого роста и пока не ушел в ад, искрился. Наконец-то женщину освободили и этим она освободила свою семью от годовалых посиделок с ней.
Не лезьте туда, куда не стоит, не накликайте ни на себя ни на людей беды.
5.       В одном украинском поселке стоит пустой дом. Двухэтажный дом на 8 квартир. В этом доме все умерли странными смертями, и осталась одна бабуля и в другой квартире, мать и сын девятнадцати лет, но умственно он как ребеночек. Каждую ночь этот парень не может спокойно спать. Его каждую ночь выкручивает. Мать долго мучилась и позвала экстрасенсов, чтоб они объяснили что с этим парнем происходит. Женщинам стало плохо в этом доме. Одна из женщин почувствовала что вокруг много крови, вони, грязи и много трупов. Она выскочила на улицу, но там еще хуже, она постоянно видела смерти, которые происходили в этом доме.
            Рядышком, возле этого дома, оказывается есть портал, из которого выходили мертвецы и эта местность кишела мертвецами. Второй женщине стало плохо в квартире, где жила мать с сыном. Она пыталась узнать что с мальчиком и видела страшные события, которые происходили в этой квартире до того, как туда заселились эти люди. Я сама была в ужасе когда смотрела эту передачу. Когда в 7 лет у мальчика начались приступы, то отец ушел с этой семьи. Но с другой женщиной, он родил девочку и она тоже была умственно отсталой и плюс от первого мужа была уже у той женщины такая же больная дочь. Экстрасенсы просматривали всех ближайших родственников, чтобы понять, что к чему и узнали, что у этого 19-ти летнего мальчика есть двоюродный брат, который так же с 7 лет страдает непонятными приступами агрессии, злобы. Все хватает, ломает, разбивает, всех кусает и грозится убить. Все боятся его.
Экстрасенсы приехали в эту семью и увидели в зеркале мужчину в военной форме. И они узнали о том, что это дед, который воевал, он был кавалеристом и зарубал мальчика. Сейчас он на том свете мучается за этот грех, и являясь в зеркале, хочет чтоб родственники вымаливали его грех. Но к болезням мальчиков он никакого отношения не имеет. Оказывается, свекруха, которая живет в этом доме, с этим мальчиком и его мамой, по какой-то причине ходила по бабкам, и похоже не для хороших дел. У этой свекрухи был уговор с дьяволом, за что и пострадали два мальчика. И если она говорит какие-то гадости на мать этого мальчика, то все сбывается. Девятнадцатилетнему мальчику уже помочь нельзя. Сущность, которые в нем, уже прижилась и вывести эту гадость уже невозможно. Но мальчику, который страдает, еще не так долго, помочь еще можно. В нем то же сущность злобная, сатаническая и выгнать ее еще можно с помощью экзорцистов, либо очень сильного экстрасенса, который занимается этим.
6.       В одной семье, по непонятным причинам погиб сын. Вызвали экстрасенсов. Люди только ехали туда, и одна женщина увидела женщину с лилией на теле, она не могла понять к чему это и что это значит. Приехавши на место, начали узнавать все подробности семьи предков, чтобы докопаться до причины. И выяснилось, что этот парень в прошлой жизни был инквизитором и ставил многим невинным женщинам клеймо в виде лилии. И что самое интересное, в этой жизни он больше всего любил выращивать лилии и дарить. Только в этой жизни он расплатился за то далекое прошлое. Хотя в этой жизни парень был очень хорошим. Я понимаю то, что большинство людей в этой жизни страдают из-за прошлого. И если знающий экстрасенс начнет работать с каждой отдельной семьей, то в большинстве выяснится что это так.
7.        Очередной случай связанный с мистикой. Вызвали людей чтоб они разобрались по какой причине погибла женщина. Люди приехали и как всегда начали просматривать как помещение так и место на кладбище и с поездкой в другой дом. Выяснили, что и эта женщина и ее родственники видели постоянно какого-то лохматого получеловека-полуживотного. Оно было агрессивным. Родственник умер так же загадочно и перед смертью все видели этого лохматого. Оказывается, дом с жильцами стоит на том месте, где был коровник и этот  коровник перестроили, сделали стенки и получились типа квартиры на 12 семей. И что ужасно, в каждой квартире были умершие, при очень странных и загадочных обстоятельствах.
В одной квартире когда-то взорвался пол и все поднялось вместе с досками. Оказывается, этот лохматый вышел с того света, чтоб мстить людям за то, что заняли его место. Он, оказывается, был как бы «хозяином или богом животных», и не хотел чтоб люди тревожили это место. Ведь рядышком была скотобойня, и этот лохматый начал убивать всеми средствами людей. Первый, по непонятной причине упал в чан, в котором готовили еду коровам. Этот мужик сварился заживо. Все остальные погибли в разных местах. Кто-то поехал на свадьбу и в поезде умер, кто-то в армии погиб, кого-то избили до смерти, у девочки сломались ноги и она погибла, кто-то попал в аварию. Одна женщина погибла возле стиральной машины и ее якобы ударил ток, которого не могло быть нигде и т.д. Смерти, смерти, смерти, у двоих женщин родились мертвые дети. Экстрасенсы сказали, что нужно сделать всем жителям для того, чтоб этот лохматый успокоился.
8    Случай. Маленького мальчика убил парень. Выяснилось, что в прошлой жизни, этот мальчик был богатым, а этот парень, который убил его, был бедным. Этот мальчик (тобишь богатый) ехал в карете, а этот парень (нищий), просил у него что-нибудь, чтоб с голоду не умереть. Богатый проехал и даже не отреагировал, бедный парень умер. И вот, в этой жизни они опять встретились и произошла расплата за прошлое.
Я давно знаю, что многие люди встречаются в следующих жизнях по каким-то причинам. А причин может быть великое множество. Нам многим это не понять. Я больше и больше начинаю понимать, что ничего не понимаю. Но я понимаю, что есть нечто, что знает о людях все, и решает что делать с умершими, и как, когда, свести людей, когда-то знавших друг друга. Вот благодаря экстрасенсам можно многое узнать.
На планете более 7 млрд людей и у многих судьбы сложились именно так, как прожили в прошлом, включая всевозможные проклятья. Зачем далеко ходить, многие могут и сами рассказать либо о своей жизни, либо о судьбах близких. Можно собрать сотни тысяч мистических рассказов из жизни. Я жалею, что поздно начала записывать. Ведь уже более 10 битв экстрасенсов уже было как украинских, так и российских. И историй было огромное количество.
9    40 лет назад мальчик первый раз пошел на озеро без взрослых и был самый счастливый в этот день. Дурачились с ребятами и кто-то из парней толкнул мальчика в воду, и мальчик упал и каким-то образом утонул. С тех пор, на той улице начали всевозможным образом погибать от удушья дети и подростки. Смерти были почти что в каждом доме. После смертей детей одна семья поняла, что в смертях виновата эта улица и съехали навсегда. Выяснилось наконец-то, что во всех бедах виновен тот самый утонувший мальчик. Ему было одиноко на том свете и он решил взять в свою компанию побольше людей. Экстрасенсы своим приездом спасли от вымирания эту улицу, так как за всеми детьми этой улицы ходила смерть. Сделали обряд, попросили прощения у мальчика и сказали чтоб на могилу принесли игрушки.
10   В одном поселке есть водоем и в одном месте завихрень. В том месте так закручивается, что выбраться от туда почти невозможно. Когда-то жил в этой местности парень. У него кто-то умер и он остался совсем один. От одиночества он на этом водоеме решился на самоубийство. На том свете ему было так же одиноко. Он построил золотой замок и начал забирать в этом водоеме для своей семьи людей. Люди начали тонуть без какой-либо причины и даже те, которые умели отлично плавать. Экстрасенсы узнали о том мальчике и рассказали об этом. Дух утопленника рассказал, что у него там есть большая семья и они живут в золотом замке. Итого, утонуло 34 человека из которых много детей. Нам людям не понять, что там на том свете, пока сами туда не попадем. Там какие-то совсем другие законы, которые живым не понять. Другая мистическая жизнь, непостижимая нашим умом. Чем больше я узнаю о жизни в не телесной, тем мне интересней становится.
Если б экстрасенсы занялись тем, чтобы узнать, как  многие живут в не телах, то наверняка бы многие были бы шокированы тем, что там может происходить. Возможно что и само человечество начало духовно расти. Ведь никто еще не говорил, что происходит с людьми, которые вели мерзкий, для человека, образ жизни. Не сложно догадаться.
Недавно в одной клинике над умирающим человеком камеры засняли беса, который стоял над самим умирающим. Возможно этот человек делал какие-то гнусности омерзительные. Вот его и забирают туда, куда заслужил. И похоже этот человек не собирался исповедоваться. Как, к сожалению, и многие люди.
11.      В одной семье постоянные проблемы с детьми, заболевание крови у детей, смерти и никто не понимает в чем дело, и когда это закончится. Выяснилось. Где-то, во времена Петра I в этом роду были знатные люди и сестра вышла замуж за брата, родился ребенок и с рождения этого ребенка начались по роду болезни крови и смерти. Это доказывает, что кровосмешательство (инцест) это большой грех, который переходит по генам следующим поколениям так же, как и все остальное переходит по тем же генам.
12.    В одной квартире происходит какая-то чертовщина. Когда в квартире никого не было, там начиналось что угодно. Включался свет, играла музыка, какой-то шум, газ сам по себе включался, хлопали сильно двери, кто-то ходил на каблуках, и так далее. В детстве хозяйку этой квартиры, ночью, какая-то сила поднимала к потолку. Начали погибать родственники разными смертями. Погиб отец, умерла мать, брат. Девушка боится за свою жизнь.
Выяснилось, что бабушка этой девушки, когда-то попросила потусторонние силы, умение гадать и делать всякие привороты и все остальное. Она при жизни как гадала, привораживала и отвораживала. Это был сговор с дьяволом. Делала гадости людям. В этой квартире открылась воронка, вышел бес, хозяйничал в этой квартире. И с этой воронки начали входить умершие в этих краях. Эта квартира начала притягивать к себе всю нечесть и там происходил «шабаш». Ходили неприкаянные души и черти. Экстрасенсы помогли очистить квартиру, закрыть «воронки».
13.      В прошлой жизни встречались парень с девушкой. Имели отношение к сатанистам. На своих сборищах имели половые беспорядочные отношения. Эта пара родила ребенка, которого принесли в жертвоприношение. В этой жизни они опять встретились для того, чтоб искупить свой грех. У них была половая связь в парке, они после этого разошлись. Девушку в этом парке, какой-то мужик хотел изнасиловать, она упиралась. Он ее задушил и чтоб никто не узнал ее, огромными булыжниками разбил ее лицо. Парень ушел домой, помылся, хотел самоудовлетвориться удавочкой, которой сейчас увлекается молодежь во всем мире, и случайно повесился. Нет не случайно, случайностей не бывает.
14.       Молодая девушка хотела выти замуж за любимого парня. Мать парня была против, ей видите ли не понравилось, что мать работала дворником. Всячески вмешивалась к ним. Долго не жили, разошлись.
Девушка носила в себе плохое настроение с тех пор. Когда сын подрос, встретила мужчину, и мать этого мужчины, также была против. Были постоянные скандалы и эта барышня, постоянно была в плохом настроении. И жила так годами. По какой-то причине, часто попадали в свое машине в аварии. И она, плюс к этому, начала бояться этой машины. Думала, что с машиной что-то не так. В то же время и с ее младшей дочерью, начали случаться какие-то непонятные приступы, то у нее внезапно появляется плохое настроение, то начинает плакать без всякой причины, то на голом месте страшная усталость, то головные боли без всякой причины и т.д.
Оказалось, из-за того что мать постоянно ходила унылая с какими-то непонятными мыслями, не совсем веселыми, забыла как смеяться, улыбаться. Она стала вампиршей  для своей собственной дочери и тех, с кем часто общалась. Она не понимала этого, но людям приносила горе и могла убить всю семью. Ей об этом объяснили и сказали, чтобы она в корне изменилась, стала веселой, ходила на природу и т.д. С этой женщиной постоянно была темнота, которая обволакивала ее, это и вредило всем, так как переходило на людей.
15.     Живет большая дружная семья в своем сельском доме. Подрастают дети. Но речь пойдет об одном из этих детей. В доме постоянно слышался плачь и стоны какой-то женщины и девочка которая при жизни это слышала. После того, как она непонятным образом утонула, умеючи хорошо плавать, начались и шумы в доме, хлопали двери сами по себе, все часы не хотели работать, сколько бы не меняли батарейки. Постоянные шумы были и на чердаке.
Выяснилось, в этом доме предыдущая хозяйка была обвинена в чем-то незаслуженно. Она отсидела, после тюрьмы, дома, кто-то ее отравил, наверное те, кто ее и засадил. Она уже поняла что умирает, с большой ненавистью в душе на всех, отдала душу. Душа не упокоенная осталась в этом доме, и решила мстить живущим в этом доме. Она настолько была сильна в своем желании, что начала проникать в мозг этой девочки и она начала меняться в характере. До этого, добрая девочка ни с того ни с сего, начала любить фильмы ужасов, начала меняться в плохую сторону, начинались вспышки агрессии. Умерший отец очень любил свою дочь и с того света, пытался спасти ее. Он чувствовал, что его дочь очень плохо закончит и может принести горе самой семье.
Когда 14-летняя девочка с друзьями поехала на велосипеде к озеру, с ними была девочка не умеющая плавать. Они вдвоем остались, а все остальные пошли в магазин. Та, которая не умела плавать, попала в воде в яму и девочка решила ей помочь и вытащить. Но что-то пошло не так, та, которая не умела, каким-то образом спаслась, а та девочка, не могла по какие-то причине выплыть на поверхность. Какие-то силы ее тянули вниз. Она никак не могла подняться.
Оказалось, это ее умерший отец таким образом, через смерть дочери, спас ее душу и не дал возможности стать ей плохим, злобным человеком. Экстрасенсы помогли не упокоенной душе женщины уйти с этого мира и чтоб она больше никого не мучила и сама не мучилась.
16.      В одном селе, по непонятной причине, повесился парень. Но эта версия милиции. Как всегда они не хотят особо работать, и списывают на самоубийство, либо случайная смерть. При том, что на человеке есть ссадины, синяки, кровоподтеки и прочие дела, которые доказывают насильственную смерть. Документы куда-то исчезают, многое в деле нагло переписывается, медицинская экспертиза, если и была такова, также переписывается и т.д. У нас в совке, это повсеместно.
Вызвали экстрасенсов. И дело, как всегда раскрутилось. Оказалось, что не один погибший, а 3 человека и все друзья со школы.
Причина. Один погибший парень в автокатастрофе очень любил машины и скорость. Оказалось, что он реинкарнация сгоревшего гонщика в 70-х годах, и не просто гонщика, а знаменитого в той стране. Его друзья, в этой жизни, также любили авто, и у них была также мечта о скоростях. После смерти бывшего гонщика, тобишь этого парня, он приснился другу, и во сне погибший приехал на машине и сказал, что он за другом приехал. Вскорости погиб тот самый друг. Чуть позже погиб и третий друг. Эти ребята не должны были умереть, по судьбе этого не было. Но друг «гонщика» забрал их за компанию. И теперь они все вместе колесят в том мире. И для того, чтоб этот «гонщик» не забирал больше никого с той же улицы, с того же дома, экстрасенсы провели обряд.
17.    И опять повешение по неизвестной причине. Причина. Эта повешенная девочка реинкарнация монахини, которая жила там же, 300 лет тому назад. 300 лет тому назад девушка пошла в монастырь и дала обет. Позже встретился молодой человек и она нарушила обет, вступив с ним в половую связь. Парень потом исчез, а ей стало стыдно за это. И она с этим стыдом ходила. Случился пожар и монастырь сгорел. Но это и естественно, ведь в те времена все постройки были из дерева и горели неоднократно города, практически до тла. И так было до тех пор, пока не стали строить из кирпичей.
Но монахиня подумала, что это из-за того, что она согрешила и не выдержав этого, повесилась. Бог дал ей второй шанс и явил опять на этот свет.
В этом мире с этой девушкой были какие-то неприятности и она с помутнениями в голове пошла именно на то место, где в прошлом, 300 лет тому назад сама же и повесилась, и теперь повторила тоже самое. По какой-то непонятной причине для человека Господь самоубийцам дает второй шанс.
18.     Без всякой причины умер молодой человек. Перед смертью страшные приступы. Когда они начинались, он убегал подальше от людей, чтоб никого не пугать. Он как-будто превращался в тигра и рычал. Это его очень мучало и он понимал, что скоро умрет. С тех пор он изменился, стал молчаливым и грустным. Ничего никому о своих приступах не говорил. И когда нужно было опять ехать работать в другой город, он матери говорил, что не хочет ехать. Он боялся. Но поехал и его в скорости от туда привезли в гробу.
Выяснилось, в прошлой жизни он убил жестоко мальчика и сам он ненавидел людей. Экстрасенсы у него на кладбище были и дух этого мужчины сказал, что умер за грехи. В этой жизни, в армии он сделал татуировку на правом плече, тигр идет по лезвию меча. И этот тигр его и убил. И в этой жизни он не должен иметь детей. Но после смерти ему еще дадут шанс, и он скоро опять явится на этот свет, так как грехи уже искупил смертью.
19..      В одной семье по непонятным причинам повесился отец, а позже и дочь.
Выяснилось, этот дом купили, и раньше там жила женщина, которая ненавидела людей и была жадная. Дожила до старости и умерла. Ее дух был постоянно там и именно она и забрала на тот свет этих людей. По непонятной причине и отец и дочь снимали с себя все золото, которое было на них и после вешались. Оба были в стрессовой ситуации и с такими легче работать, они более поддаются суицыду, вот дух этой злобной бабки и подтолкнул их к самоубийству, а так как она была и жадной, то каким-то образом повлияла на них и они все поснимали, не понимая того, что они делают.

Апрель. В конце апреля решила позагорать. Ума у меня хватило лежать на холодной и сырой земле. Сверху жарко, а с низу только покрывало и земля.
Ни насморка ни кашля не было. Через некоторое время у меня начало между ребрами, в центре, болеть. Особенно, когда ложилась было больно на обеих сторонах спать. Думала пройдет и спала на животе. Чуть позже началась температура чуть больше 37-ми. Сказали мне, что до 38 не надо сбивать. Вот и ходила с ней. Надоело и купила порошок от простуды. Но помогало только на сутки. И ходила так несколько недель. Пока не доходилась. Организм устал и в один прекрасный день в троллейбусе мне стало плохо. Было жарко и душно, в глазах стало темнеть, я б упала, если бы не держалась. Просто начала медленно опускать голову и я услыхала краем уха, женщина сказала что мне плохо, и уступили мне место. Как-то потихоньку я дошла до работы. Отработала и домой.
На следующий день поехала на работу и в троллейбусе почувствовала, что начинается спазм горла и мне тяжело дышать. У меня такое было, когда жила на квартире в 30 лет, и это было у меня на нервной почве. Женщина дала мне воды и я начала себя успокаивать. Как-то отошло. Ехала я обратно домой, с мыслью сходить на исповедь сегодня так, как я готовилась, да и пост заканчивался. Да не тут-то было. Мне опять начало становиться плохо. Но я вместо того, чтоб дойти до скамейки и посидеть, почему-то шла. И хотела присесть, а по какой-то причине тупо шла. Чуть прошла и меня начало заносить, я уже плохо соображала так, как была уже в полу сознании. Я зашла почему-то на траву и схватилась за кусты. Сделала вокруг куста небольшой круг и свалилась. Вокруг никого не было, как назло. Не долго лежала, встала и в полу сознании опять пошла, если можно было это назвать ходьбой. Не прошла и пару шагов, рухнула лицом на асфальт.
Меня подняла барышня и парень. Я услышала, что мимо проходящая барышня сказала, что я пьяная. Я разревелась, но потом успокоилась. Чуть стало легче, но скорую вызвали. Пока дождались, я уже нормально все соображала. Можно было бы им сказать, что б довезли к моему дому. Но я почему-то не сказала этого и повезли меня в больницу. И зря. Там я уже отошла основательно. Сдала анализ крови и мочи. Но держали еще долго. Чувствую, что температура поднимается и очень хочу есть. Часа в 3 я только ушла от туда. Дошла пешком до дому, минут 20 шла. Поела, выпила таблетку от температуры и в койку. И потом поняла, что надо мне снимать воспаление в горле, ведь температура была из-за бронхов. Купила лекарство нужное и за два дня все нормализовалось. Ну и дура же была, что сама себя мучила. Сама виновата.
На исповедь я все равно сходила, как только себя уже хорошо чувствовала.

Июнь месяц. Я уже, как всегда, загоревшая. Каждую неделю я по несколько раз ношу большие кульки с одеждой и обувью для нуждающихся. Мне уже несколько раз звонили с этого центра и благодарили. Я же не ради благодарности ношу. Просто кому-то эта одежда уже не нужна, а у кого-то и трусов нет. Очень хорошую одежду выносят, как детскую, так и для взрослых. Кое-что соседи отдают. Так вот и живу. Работа, озеро, сбор вещей и так каждый день. А что делать? Что мне делать, если больше нечего и не с кем.
Как всегда телефон лежит дома за ненадобностью. Вижу только свой район. Да, скучновато, однообразно. Дома находиться не могу по той же причине, из-за мамани да и просто надоели эти стены. Не могу в помещениях находится долго. Меня подрывает постоянно куда-то уйти на природу. Очень хотелось бы разнообразить свою жизнь, но это пока одни желания. Вот уже 54 года как-то живу. Не совсем весело, не так как хотелось бы, не в таких условиях, но от меня ничего не зависит.

22 июня. Позвонила одна знакомая хорошая. Когда я работала нянечкой, я во дворе с ней там познакомилась, да и не только с ней. Так как во дворе все постоянно с детьми выходят и играют на тех же площадках, начинают потихоньку знакомиться со всеми. Но с одними только здороваешься, а с другими уже общаешься. И вот эта барышня с сыном, одна из них. Хороший и позитивный человек. Так вот, она мне позвонила и предложила хорошую работу нянечкой с хорошей зарплатой. По разговору я поняла, что эта мама обеспеченная. Потом она мне позвонила, но я запаниковала. Барышня сказала, что чуть позже поедем с ребенком на дачу. Я не смогла сразу согласится пойти работать. Запаниковала, но причины истинной не говорила ей. Предложила найти нянечку через газету.
Я очень пожалела об этом. А запаниковала опять же из-за мамаши. Я устала от нее морально и не хочу находиться в своей собственной квартире из-за нее. Но она привязывает своим поведением к ней. Не прошло и недели, как она опять включила газ. Опять сижу я в своей комнате, все окна по всей квартире открытые и на кухне тоже. Но на улице ветра нет. Слышу я опять газ. Она сидит в комнате, что-то как всегда ждет, а газа не слышит. как всегда. Обычно я в такое время дома не нахожусь, но опять, каким-то чудом я оказалась дома. Газ выключила и сказала ей об этом. Она, как всегда, газ не включала, она ничего не знает, конфорки не трогала и на нее нечего кричать.
Я поняла то, что газ был включен давно. Если б меня в этот день не было, то возможно, об этом случае уже показывали по ТВ и естественно, мне и другим соседям не было уже где жить.
            Не могу я всем рассказывать. что у меня дома происходит. Здесь либо хорошо зарабатывать, то что мне очень редко предлагают. Вот как недавно. Но бояться за квартиру и жизнь самих соседей. Либо жить в бедности, как сейчас и всю свою жизнь. Навряд ли мне уже кто-то предложит хорошую работу. Я сегодня опять наревелась. Из-за мамаши я отказалась от хорошей работы, которой я после 2005 года не имела. У меня все накопилось и я сегодня наревелась, как давно этого не делала. После очередного выпуска газа у меня опять начало болеть в том же месте, но это уже из-за нервов. И опять мне лежать и спать на боках больно. Но такое уже было, пройдет.
Моя кися притащила воробышка, хотела выходить, он еще маленький был и плохо летал. Чтоб кошка его не достала, я в коробочку и в сервант, но оставила небольшую щелочку. Я не думала, что он выскочит из коробочки и серванта. Мамаша не знала что это и выбросила через окно. Она думала. что это малые что-то кинули в окно. Птенчика кошка разодрала. Чуть позже она опять птенчика притащила. Я его опять в сервант, но уже закрыла. Чуть-чуть покормила и на работу. Приезжаю и вижу, что птенчик умирает. У меня истерика, я начала рыдать. Он открывает клювик очень сильно и потом умер. Я так давно не рыдала. Плакать то плакала часто, но чтоб так, давно не было. Отнесла его на природу и под деревом положила.
Недавно опять принесла в зубах, но этого я спасла. Она не так сильно его придавила. Я его выпустила. Он отлетел и начал чирикать. Наверно маму звал. Я наблюдала. Он спрыгнул на землю и прилетела, наверное, его мама и они улетели.
Заканчивается июнь месяц. Каждый день ем шелковицу, ну у меня это каждый год. В день поедаю до килограмма. Так что съела я их килограмм 6-7.

Зарплата была 500 гривен. Так как продавцы ушли. В этом месяце 600. Если б не маманя, была бы я сейчас с ребеночком. Я даже не спросила сколько часов в день мне надо было бы работать. Но точно было бы в неделю больше 1.500. Полный рабочий день по 30 гривен в час.
Но жизнь продолжается и я делаю запасы на зиму. Засушила цветы жасмина, каштана, мяты, мелисы. Закинула в морозилку пару килограмм шелковицы и еще буду замораживать ягоды. Надо жить, у каждого свой крест. ну вот у меня крест, это моя маманя. Да, тяжело с ней, да, она мне ставит палки в колеса, да, недавно я потеряла из-за нее отличную прибыльную работу. И опять же я люблю детей и мне с ними очень хорошо.
Не получилось и осталось любить всех птиц и кошек. Не получилось у меня заработать и отдохнуть. По этому у меня сейчас не очень хорошее настроение. За 8 лет предложили хорошую работу и я ее потеряла. Я не могу успокоиться, может когда-то, но это будет не скоро.

Июль месяц. Квартирантка ушла, похоже из-за мамаши. Она давно говорила, что не выдержит долго ее. Больше недели никто не звонит по поводу койко-места. Найду ли нового человека, не знаю. Мне пока что все тяжело дается.
            Позвонила Оля и мы поехали в село на субботу и воскресенье с манюней. Малышка не изменилась. как была худенькая, так и осталась. Оля говорит, что до сих пор не ест фрукты и ягоды и овощи. До сих пор белая.
В селе немного отошла от небольшой депрессии. Приезжаю домой, а мамаша опять по мусоркам ходила. Я ее ругаю, а она опять пошла.
Сегодня 15 число, она опять собралась и пошла по мусоркам. Придется опять ругаться по этому поводу. Надоел этот мусор, за всю жизнь. Думала, что она наконец-то прекратила и полы хоть не так будут грязные. Хотя она умудрилась без походов по мусоркам загадить квартиру. Постоянно с ее комнаты выметаю кучу мусора. Не знаю, как она умудряется так гадить, при том, что иногда моет пол в своей комнате.

О экологии Москвы и России.
Москва самый грязный город, даже в сравнении с европейскими.
Строят дома убийцы, асбестовые перекрытия, фенол, фермальдегин, бензол, диоксид, радиация. Кузьменский парк заражен ядохимикатами. Город-убийца в самом прямом смысле. 30% детей до 5 лет заболевают от экологии. Свинец в большом количестве в детских песочницах, тяжелые металлы. Ядохимикаты закопаны в 100 местах России. В самой Москве очень много раковых заболеваний. Курортный город Сочи. Даже там экологическая катастрофа. Ужасная вода и огромная мусорная свалка, от которой нет спасения. Город Сочи заражен и не может быть курортным.

19 июля. В Черкасах женщина пастор выдурила со своей паствы 30 млн. грн. Людей ничего не учит, ни другие ошибки, ни новости и такого рода аферы от так называемых пасторов. Это не первый случай в Украине. Я уже об этом случае писала. Пастор до сих пор живет и процветает за счет обмана своей паствы. Никто его не наказывал. Похоже, отстегнул кому положено приличную сумму. А взятки у нас любят.
А вот это новые болезни, в которых я уже не сомневаюсь, виновато само человечество и его деяния. Гемофилия (несворачиваемость крови) в Украине болеют около 500 тысяч. В основном страдает мужской пол. При этой болезни нужны постоянные лекарства и вести очень осторожный образ жизни. Практически ничего нельзя, ни физкультура, ни разных движений, ни каких либо малейших ранений, порезов. все это может закончится смертью.
Целекия болезнь от глютина, который в хлебе. 70 млн людей болеют в мире. Людям нельзя есть хлеб.
Редкие, но страшные болезни от которых никто не застрахован. И, к сожалению, их очень много. Болезни от цивилизаций. Болезни все от бездуховности как ни крути. Все беды от бездуховности.

23 июля. Продолжу о беззаконии властей. На Березняках депутаты фракции Виталия Кличка пытаются построить ТРЦ. вместо сквера. Люди десятилетиями гуляют по этому парку, отдыхают и вдруг, нагло поставили забор и  начали вырубать деревья. И как всегда, в местах наглых и беспардонных построек выстраиваются мужики с криминальным видом, для охраны объекта. Понятно, что не за бесплатно.
Так же история и в Святошино. Вот теперь добрались до Печерска. Наглым образом, на место будущей постройки вышли и выехали бульдозеры и остальная техника. Пришли с пилами мужики и огромное количество таких же, с криминальной внешностью, "красавцы удалые".с майками на которых написано "охрана". И опять же, все это оплачено, как и работникам, так и "красавцам". Вырубали яблоневый сад и тут же начали ставить забор. Люди все это безобразие снимали с балконов. Естественно и это тоже дело рук самих властьимущих. Одни «красавцы заплатили, другие бестыжие морды взяли деньги и разрешили. Противно то, что один сказал, заплатил работникам, а они так же без стыда и совести пошли выполнять эту грязную работу. И им без разницы, что трощить детские площадки, уничтожать фруктовые сады, выгонять людей. К сожалению, у нас много безтыжих людей, которые ради денег делают гадости против самих же людей.
Значит у них нет совести. Они не понимают, что рано или поздно будут наказаны. Они разрушают, они причастны все в беззаконии. Мне жаль людей, которые борются с этими незаконными стройками, но власти все равно так, как они сами заинтересованы в этих постройках. Это бизнес, прибыль которая им же будет капать.
Мне так же все это неприятно до слез. Киев, да и другие города, рвут по кускам в погоне за прибылью. Жаль природу, жаль засыпанные озера. жаль вырубленные сады, жаль парки. детские площадки. Эта ненасытная власть навряд ли успокоится, пока существует. Вот еще, наши депутаты перед отпуском взяли денежную помощь в размере 2-х месячных зарплат. А зарплаты у них 17 тысяч. Получили зарплату помощь и еще какие-то деньги. И это не считая того, что они имеют на стороне.
Вот в Уругвае президент Хосе Мухика аскет и вегетарианец. Живет на обветшалой ферме и отдает почти всю зарплату на благотворительность. На улице сушит белье.
Мухика отказывается жить в официальной резиденции.
В свободное время он с женой выращивает цветы на продажу. Он получает $12 тыс. в месяц, из которых 90% отдает. И получается. что он имеет $775 в месяц. Он считается самым бедным президентом в мире. А я вот что скажу. Молодец и он совсем не бедный, он с Богом. Господь его и его жену благословил. Господь ценит таких людей и таким людям уже уготовлено место там, о чем многие могут помечтать. но не все попадут. Я преклоняюсь перед ним. Мир не без добрых людей. Спасибо ему и долгих лет жизни во благо народу. Таких вот побольше бы людей.

Таиланд без наркотиков.
Таиланд оказался мировым лидером по употреблению наркотиков, это более 5 млн., особенно подростки, которые чаще употребляли метамфетамин. Это многим уже надоело и решили бороться с этой заразой, написавши список, где было более 700 чиновников из правительства, это и военные и люди с полиции, это и работники с министерства образования и другие. Многих уволили.
Ещё появился список около 100 т. имён, которые были причастны к наркомафии, им предложили явиться в полицию. Естественно, никто не явился. Немного подождали и снова написали теже списки. И опять тишина. Власти позволили, чтоб появились активисты, наверное из родителей, тех детей. Которые подсели на наркоту. И самое страшное для людей из списка началось. За 8 месяцев было убито более 7000, арестовано 20394, сдались добровольно 20 т., 200 т. наркоманов пошли лечиться.
Если эту заразу невозможно было искоренить, то другого выхода не было, как посредством уничтожения. Главное есть результат и народ слегка вздохнул.

Помогаю нуждающимся
А я вот продолжаю который год одевать и обувать людей, как молодых так и пожилых и детей разного возраста. Очень много одежды и обуви отвозили в благотворительный центр. Каждую неделю, я по 2-3 захода с большими кульками тащила на точку, куда приезжает каждый день машина, с центра. Закидала этот центр одеждой. Сейчас одеваю людей на той же точке. С центра звонили несколько раз, благодарили.
И как всегда, хожу на озеро, кормлю уток, голубей, занимаюсь спортом. Недавно была у Наташи и она мне отдала йоговскую дорожку с гвоздями. Сначала и одной секунды было тяжело и больно стоять. Я каждый день добавляла по несколько секунд. Дошло да 30 секунд и резко перешла до 1 минуты. Не прошло и 2-х недель, как стою уже по 10 минут. Могу уже стоять сколько угодно.

24 июля. Позвонили с ТВ "Интер" по поводу интервью, почему я просто так одеваю людей и что меня на это толкнуло. Согласилась, вот когда будет передача, не спросила. Телефон журналистки есть, спрошу.
Я вот подумала. Хожу только по маленькому отрезку улицы и постоянно горы одежды выносят. А сколько одежды хорошей, обуви вывозятся на свалку. Сколько раз я видела отличной, почти новой одежды, в мусорных бочках. Люди, вместо того, чтоб в кульке поставить рядышком, они просто выбрасывают без кульков в мусор, прямо в отходы. Мне за людей неприятно. Сколько детей и людей нуждаются в одежде, а беспечный, ни в чем не нуждающийся народ, вот так вот, ни о чем не думая, выбрасывает в мусорку. Спасибо. не все такие, и все таки часто я вижу кульки, либо вешают на заборчике.Тот хлеб, который выносят к мусоркам, я тут же крышу голубям.

26 июля. Сделала генеральную уборку и тут же позвонила моя квартирантка и спросила свободна ли койка. В тот же день и вернулась. А я починила соседям лавочку. Принесла подходящую доску, лишнее отпилила и прибыла к скамейке. Соседки сели и радуются, да и мне приятно. ведь доска, которая посреди треснула и провалилась.

29 июля. На нашу точку начал ходить дедуля, 93 года ему. Участник Сталинградской битвы. Он ходит в церковь, я его там первый раз увидела. Не могу понять. почему он плохо одет. пенсия должна быть неплохой. Он ходит сгорбившись, очень сильно. Я ему принесла туфли взамен старых, двое новых брюк и спортивные брюки взамен тех старых. потертых, которые он носит. Насобирала ему несколько килограмм абрикос. А он стоял и все время говорил:"И бывают же такие люди". И что-то про Бога и крестил меня и  благодарил, и опять крестил. В тот же день я после работы отнесла 3 кулька с обувью и одеждой приемщице и ее дочери. А под вечер еще кулек с 4-мя парами джинсов. Их тут же разобрали. На работу отвезла девчонкам хорошую одежду. Одной, 2 платья стильных, минимум на 350-400 грн, другой, олимпийку. Третьей, отличные кофточки.
             Принесли 3 пары женских сандалий и туфель. Очень хорошие и почти не ношены. Одни сандалии я забрала себе, а 2 пары заберут вместе с женской сумкой. Сейчас у меня больше 10 людей, которых я одеваю и еще добавились. Ну что ж, будем одевать.
Я шустрая и кругом успеваю. После работы прошлась. если есть что интересное, взяла, кое-что постирала, если вижу, что нужно, сходила на пляж. Пообедала, сходила на точку, пораздовала и пошла опять собирать. Не думала, что когда-то буду множество людей одевать и обувать. Но так сложилось. И я просто хочу людям помогать чем могу.
Если что-то в моей жизни поменяется в лучшую сторону, то буду помогать и деньгами, все будет зависеть на сколько мое благополучие повысится. Чем больше у меня, тем больше у людей. Это мой девиз.

6 августа. На работе рассказали одну историю. У одной барышни, в частном доме она видит деда с бородой, низенького, грязного и от него исходит вонь. Исчезают вещи, шумы непонятно от куда и т.д. Я спросила, какая обстановка в этом доме. Мне ответили, что там скандалы частые. Я как-то и не удивилась. Домовому не нравится то, что происходит и таким вот образом намекает, что в этом доме "воняет", тобишь, негатив. И по этому он грязный и вонючий и т.д. Когда в доме мир и лад, то и домовой чистый и может даже домочадцам помогать. Решать этим людям. В такой ситуации батюшка не поможет очистить дом. Очищать должны сами люди, живущие в домах, очищать любовью и хорошим настроением.
Для многих уже это не секрет, что человек это энергоинформационная система, которая получает информацию из вне. Человек это мощный реактор, который способен "горы сдвинуть".мы есть частицы Вселенной. То, что в человеке есть огромная мощь, для многих так же не секрет и не многие пользуются этой мощью. Но для того, чтоб что-то достичь, надо трудится над этим. Временами от сильного стресса или желания выжить, что-то в человеке включается и он делает то, что в обычном состоянии навряд ли смог бы сделать. И таких событий, много.

На данный момент, на нашей, богом созданной планете, более 11 млрд тонн мусора и естественно число это увеличивается. Толстосумам жалко денег выделить на благое дело, для построек мусорных заводов. Печально.

Ради золота.
В джунглях Перу обнаружили золото и понаехали со всего мира старатели, их десятки тысяч, есть и с Украины. Джунгли по варварски уничтожается, отравляют реки ртутью, с помощью которой добывается этот металл. Сами индейцы также решили заняться этим. И теперь каждый год тоннами вывозят в страны. Власти также занимаються добычей. Ежегодно добывают от 18 тонн золота, но говорят, что намного больше. Самолёты из Швейцарии набивают битком этим металлом. Только в одном году Перу экспортировало на $6.8 млрд. И кто-то хочет сказать что мы цивилизованные люди? Цивилизованные от слова цивилизация, не так ли? Не мне вам говорить в какой цивилизации мы все живём.
Кое что о золоте. На самом деле, оно не имеет никакой ценности, оно нигде не применяется, ни в какой отрасли, кроме как украшение. Ещё с времён фараонов, вожди племён, короли, императоры, ценили этот металл за красоту и с тех пор его до сих пор любят и оценили слишком высоко, практически ни за что. Человечеству навязали, что это самое ценное и проделывают махинации, а на самом деле, ничего не произведя кроме собственной жадности. Это на самом деле никчёмный красивый металл. Человечество основательно поверило в ценность этого металла и за него все эти столетия гибнут тысячи людей.

Новые познания.
Кое что добавлю о Луне. Для многих уже известно, что ее когда-то не было на нашем небосводе. А раз она появилась, значит для чего-то она нужна, не только для отливов и приливов. С луной очень многое связанно и в самой природе и каким-то образом она влияет на животных и людей. Самое интересное по поводу затмений. Луну прилунили именно на такое расстояние, чтоб с Земли и было полное затмение.
Узнали о том, что она внутри полая, и мало того, там внутри ведутся какие-то работы. Есть версии о том, что это огромный корабль под видом земного спутника. Я б не удивилась. Внеземные технологии позволяют и не только это. Внеземные цивилизации могут строить корабли километровые. Нашим недалеким землянам это навряд ли когда-то будет под силу. Мы действительно примитивные.
На других планетах пользуют другую энергию для полетов, что на нашей планете навряд ли когда-то будет. Мы очень, очень отсталые, потому что, опять же о том скажу, от бездуховности. Мы привязаны к этому всеми клеточками нашего тела. Ну и кроме этого мы самоуничтожаемся всеми мыслимыми и немыслимыми путями.
И вот еще, кое что по поводу пирамид, которые есть на нашей планете. Их огромное количество. И построены они в определенных местах и в нужном направлении углы. То, что пирамиды есть антеннами, об этом уже всем должно быть известно. Желающие узнать, какую-либо информацию с нужной планеты, на которых так же есть эти пирамиды, заходили внутрь, и в нужном месте, могли общаться с какой-либо планетой, где в то же время «на проводе» был абонент.
Пирамиды на самом деле многофункциональные. Так же могли видеть, как через камеры видео, возможно телепартироваться и многое о чем мы не знаем. Пирамиды и сейчас работают.
Человечество не готово переходить на новый уровень. Совсем не готово. Есть единицы людей, которые давно уже к этому готовы и уже давно на другом уровне. Но такие люди имеют мудрость и не любят об этом говорить, да и не только об этом. Эти люди живут на другом уровне, духовном и многое умеют то, что простому человеку не под силу. По той же причине бездуховности и без каких-либо знаний и умений. Для того, чтоб что-то уметь, нужно трудиться и духовно подниматься. Учиться этому ремеслу.
И еще добавлю, по поводу внеземных технологий. Было замечено людьми одно событие. Летел в сторону земли либо метеорит, либо астероид, но огромный. Появилось что-то круглое и внушительных размеров. Центр этого круга раскрылся и этот огромный астероид всосался внутрь этого корабля. Возможно там он исчезнет, их технологии позволяют.
И еще добавлю о Луне то, что она обитаема нет сомнений, но жизнь внутри кипит и кипела еще до того, как явилась на ясные очи землянам и похоже, что явилась она, управляемая изнутри. Но это только мое предположение. Хотя возможно, так и было.
В 30-х годах Сталин делился своими мыслями. Он видите ли хотел, чтобы на Луне была военная база с ракетами. Чтоб можно было с Луны послать ракету на врагов.В наше время тоже нашлись «умники», желающие сдвинуть Луну с ее орбиты, чтоб затопить какие-то страны. Нужно прилететь на Луну, пробурить дыры и закинуть туда взрывчатки, ну и естественно подорвать. Луна слегка разлетится на куски, а основная масса должна сдвинуться с орбиты и после этого на Земле поднимутся огромные волны.
Извините меня, таких идиотов как мы, не видели никогда, ни в каких цивилизациях во всей Вселенной.
В 2011 году отправили на Марс морсоход с нейтронной пушкой по силе боевой, спрашивается, зачем? Людям видите ли интересно узнать, есть ли там живые существа или нет? Если и есть, в чем я не сомневаюсь, дальше что?
Инопланетные цивилизации пользуются электромагнитным излучением, которое выводит из строя любую земную технику. И надо быть круглым идиотом, делать какие-то не нужные дела для этих существ, зная об их могущественной технологии. Ведь наша самая новейшая земная техника никчемная в сравнении.
США посылали на Марс свою технику 4 раза и все неудачно. Наша страна, 19 попыток, из них только 3 получилось. Все остальные, марсиане выводили из строя.

16 августа. Каждый день ношу людям обувь и одежду. Пару кульков отнесла в церковь. Собрала хороших вещей своим старым знакомым и для их дочери. Сама уже полностью одета и продолжаю одевать многих людей. Когда это закончится не знаю. У меня есть желание хоть чем-то помогать как людям, так и всему живому. Как всегда кормлю уточек, чаек, воробышков, голубей.
В этом году по какой-то причине почти все утки не искали себе пару для того, чтоб явить на свет уточек. Только лишь одна пара из 30-ти уток родили всего навсего 4-ех уточек. Обычно получаются до 10. Но в прошлом году все утки были в паре и к концу осени всех уток было более 100. Им видней, почему не захотели в этом году детенышей.

28 августа. Позвонила Оля с предложением съездить в село в субботу и на воскресенье вечером обратно.
Собралась в субботу, еще выиграла сертификат на 500 грн. Натаха отговорила меня. Пообещала мне взамен дать планшет. Я и согласилась и отдала ей этот сертификат, ну она и сама хотела этого. Довольная и счастливая с очень прекрасным настроением поехала в село. Я же эти деньги, тобишь выигрыш, вымолила у Боженьки. Я притянула эту удачу. У меня несколько дней чесалась левая рука.
В воскресенье навезли тыквы и яблок, фасоли. В среду Ната вышла на свою смену, я жду планшет, а она меня посылает в Ашан. Я спросила зачем, а она мне говорит, чтоб я себе купила торт. Я сказала, что не хочу торт, пусть она мне даст деньгами, а я за эти деньги куплю кошке рыбу. Она мне дает 50 гривен и спрашивает, хватит ли, я говорю хватит. Ну и жду, когда даст планшет. Оказывается планшет кому-то отдала. И она мне с улыбкой сказала: «Он ушел». У меня настроение так и упало.
Одним словом, я осталась и без обуви, и без планшета. Меня обманули без какого-либо угрызения совести. Я ушла из магазина с 50 гривнами. Оказывается, в замен 500 грн, я получила 50 грн с улыбкой на лице. Я пока шла домой, наревелась.
Первый раз в жизни у Боженьки вымолила этот выигрыш и у меня его просто выдурила подруга, и при этом обманула. За слова надо отвечать. Бог с ней. Пусть это будет на ее совести. Вот так вот, дружба стоит 500 гривен.
А это про мою мамашу. Подзывает меня соседка с первого подъезда. Я подошла и она мне рассказала про мою мать. Подходит она к этому подъезду, где на лавке сидели соседки. Она к ним с вопросом: «Кто вы такие». Соседка сказала: «Я с такой-то квартиры, а эта с такой-то, вы что, нас не узнаете Катя?» Она «Нет, я вас не знаю. Вызвите мне скорую, а то я сейчас умру». Стоит и не просто говорит, а кричит. Ну так навряд ли умирают. Соседи поняли, что с ней что-то не то. А она продолжает кричать и требовать, чтоб ей вызвали скорую, если ей не вызовут, то она прямо перед ними умрет. Потом ушла и через короткое время, повыносила страшные тряпки вывешивать на веревки.
Через некоторое время. Вечером, я смотрю в комнате, мамани нет. Подумала, что пошла на улицу. Позже звонят мне в дверь. Подхожу к двери, а она открыта совсем. Стоит соседка с 3-го этажа и говорит, что моя мамаша ходит по этажам и названивает соседям. Добралась на 5 этаж. Ей открыли, она нагло оттолкнула жительницу этой квартиры и прямиком на кухню, уселась и ни в какую не хотела уходить. Люди хотели уже спать ложиться, а она сидит и не реагирует на просьбы хозяев.
Я прихожу и начала ее уговаривать идти домой. Она на меня: «Пошла отсюда, я никуда не пойду». Она уже подняла с постели всю семью, а она ни в какую не хочет уходить. Не знаю сколько я ее убалтывала, как-то уболтала. Иначе пришлось бы ее выталкивать с квартиры.
Буквально недавно она хотела пойти в квартиру другой соседки, но та, ее не пустила. Иначе мне опять пришлось бы ее убалтывать выйти с чужой квартиры.
И это еще не все, в это воскресенье она куда-то пошла в половина четвертого, и блудила по району. Она сама не знает, куда ее занесло. Она сказала, что была где-то возле воды. Люди подсказывали на какой ей сесть троллейбус, в сторону дома. Она говорила, что это не троллейбус, что он идет в город. Одним словом, я не знаю, как она добралась.
Но то, что у нее с головой не все в порядке, так это уже и соседи знают. Как всегда, каждый день говорит всякие гадости на меня, что я якобы трушу что-то и вся квартира в пыли. Она уже и своим сестрам надоела с этой пылью. Она уже даже вызванивала моей двоюродной сестре, чтоб она срочно приехала. Она приехала, а мамаша ей с порога: «Ты видиш пыль, нет чем дышать». Она думала, что ее хоть кто-то поддержит в этом. А сестра начала ей рассказывать про свою мать, которой уже 90 лет. Но та хоть годами лежит и проблем никаких не создает, как моя  Моя мамаша часто начала открывать входную дверь да еще и палку подставляет чтоб не закрылась. Я не в силах с ней бороться.
Райончик наш славится алкашами и наркоманами. Живем мы на первом этаже и дверь в подъезде часто открыта. Заходи кому не лень, бери что видишь и спокойно уходи. Каждый день как на пороховой бочке, не знаешь, что она сегодня учудит.
И опять от меня уходит квартирантка. Подвела она меня который раз. Хотя ее винить не в чем, у нее дома неприятности.

Я вот недавно узнала, что в Индии недоедает аж 800 миллионов людей. Я может чего-то не понимаю, я уже об этом писала. Родители сами голодные, но на голод и гибель рожают детей. Проблема в том, что не хотят успокоить свои сексуальные потребности. Есть желание и плевать, что после этих 5 минут удовлетворения, рождаются дети. Вот и появляется голодное население, которое продолжает свою тяжелую жизнь, похожую на жизнь родителей, которые продолжают удовлетворятся не смотря ни на что.
Не понимаю и не хочу понимать. Зачем являть на свет детей, знаючи что они будут волочить такую же жизнь, в которой нет счастливого будущего. Никакого нет. Откуда ей взяться, если все эти миллионы живут в  жилищах из фанеры в антисанитарии.
Около 6 миллионов тонн зерна стоимостью 1,5 миллиарда долларов гниют, в то время, как 43% индийских детей до 5 лет страдают от недоедания, а 3000 детей каждый день умирают по причинам так или иначе связанными с недоеданием. В индийских штатах нелегально работают около 70 тысяч детей. Семьи, живущие в нищете, часто посылают своих детей на работу вместо школы.
С 1995 года, не выдержав огромных долгов, покончили с собой больше 250т. фермеров. Многие обвиняют зарубежные компании, вроде Monsanto, в том, что они продают непомерно дорогие семена и те, под давлением государства, вынуждены идти на невыгодные для себя условия. Вместе с тем, низкие цены на конечный продукт и плохой урожай доводят фермеров до самоубийства.
Индийский миллиардер Мукуш Амбани построил 27-этажное здание под названием Антилла, стоимостью в 1 миллиард долларов. В доме живут только члены семьи и прислуга. Остальные индийские богачи тратят огромные деньги на свадьбы не только на еду и увеселение гостей, но и на ответные подарки и приглашения. Вот так вот многие толстосумы живут и им абсолютно нет никакого дела до нуждающихся.

25 сентября. В Зимбабве браконьеры умертвили 81 слонов. Эти «красавцы» просто на просто вылили в водоем какой-то отравы. Кроме тех слонов, которые пили воду с этого водоема, еще много мелких животных умерло. Поймали 9 браконьеров. Если же и всех остальных переловят, к сожалению, 81-го слона уже не оживить и всех остальных. Таких негодяев в нашем мире предостаточно. Если есть возможность на чем-то нажиться, то их ничего не остановит. И навряд ли они будут думать о последствиях. Это было и в прошлые времена. Ничего не изменилось.

27 сентября. Очередной беспредел властей в Севастополе. В море наглым образом выкачивается тоннами морского песка, опять же за ради огромных прибылей. Люди протестуют, но на них никто не обращает никакого внимания.

1 октября. Недавно я узнала, что в мире каждый день рождается 365 тысяч детей. И это приблизительно. В год это 130 миллионов. Это не считая Китая. В Киеве, приблизительно около 4 млн. Вот и посчитайте, сколько нужно построить таких городов. А земля то не расширяется как шар. Это очень много. Уже и так более 7 миллиардов и давно уже людей кормят химией. Не мне вам говорить об этом. Человечество сломя голову, не видя ничего вокруг, не понимая к чему приводит рождаемость. И не хотят понимать. У человечества есть понятие, самим же придуманным. «Я женщина и должна родить и возможно не одного». Простите меня, люди, где логика, вы жалуетесь на то, что продукты это сплошная химия. А как вы думаете, накормить такое огромное количество людей? Надо чтоб все очень быстро росло, как овощи, так и птица, коровы и все остальное. А скота в Украине практически нет, уже давно.
Не жалуйтесь на это и на то, что вы и дети очень болезненные, слабый иммунитет. Лучше уже не будет в этом бездуховном мире, не ждите. Меня многие миллионы женщин обзовут идиоткой, ненормальной и еще как угодно. А вы сами-то способны думать над тем, что уже происходит на планете? А что еще будет? Это только цветочки. Я уже обо всем писала, что было, что уже происходит и что будет, не трудно догадаться самим.
          Более 1 млрд. детей, бедствуют. С 90-го года, войны 55 из них гражданские, погибло 3.6 млн. людей, половина из них дети. Детей похищают, насилуют, заставляют воевать. В 2004 году, осиротевших детей стало 15 млн., более 2-х млн, затянули в секс индустрию.

6 октября. И опять о беспределе властей, органов и прочих, от кого зависят судьбы многих тысяч людей нашей страны, как в Украине так и в России. Круговая порука распространяется со страшной силой кругом. Это в данный момент, правоохранительные органы. Силовики могут завалиться туда, на кого была наводка и забрать то, что для них считается ценным, естественно вместе со всеми деньгами. Ценности продаются и все деньги переходят на депозит заказчику и остальным, кто принимал в этом участие. Наехать могут как на бизнесмена любого, на офис так же любой, и на банки. Бороться с этим бесполезно. Ничего никогда не возвращается. Это самый обычный грабеж, с участием самих же органов.

17 октября. Вчера съездила с соседкой в её село. Целый день, с 7 и до 7 вечера, не присаживалась. Доклеивала обои, потом загребала в кучу листья, потом красила стены и почти все двери в хате. Устала очень, но зато нарвала 10 кг. винограда и калины.
Вчера же вечером наконец-то позвонила Нинок. Оказывается в прошлом году, 5 декабря, опять ее ограбил человек, которого она очень давно знает. Она не могла поверить в то, что тот парень, который вырос у нее на глазах, может быть вором. Тот парень вынес у нее видеокамеру за 4 тыс и мобилку. Его посадили.
В этом году Нинок опять нашла какого-то «красавца» и не знала, что он криминальный, клофилинщик. Он, с добрым лицом, находит таких, как Нинок, любителей выпить, спаивает и выносит то, что ему нужно. И похоже, у него уже не мало жертв. Завели в милиции дело так, как история была не особо веселой. Эта Нинок напилась, и пила она с ним, села в свою машину и поехала, но этот криминальный тип сказал своим таким же «красавцам» и они ее уже выжидали где-то. Не помню точно, как это было, но эти криминальные типы, каким-то образом попали к ней в машину и наглым образом лазили везде, где только можно было, забрали фотоаппарат, который стоит 1500 и за который она не выплатила кредит. Начали вынимать колонки. В машине была волокита и шумиха. Что там еще украли, не знаю. Дело завели, разыскивают этого типа, у Нинок отобрали водительские права и грозятся штрафом от 2500 до 3400, либо исправительные работы. Она согласилась работать.
Я поняла, что она не готова бросить пить, хотя почки у нее уже страдают. Уже и лечиться ездила, но толку никакого, пиво любит, да и не только. Жаль мне ее, но она сама себя не жалеет. Не может от выпивки отказаться.

24 октября. В Ватикане Папа Римский выгнал эпископа за то, что он потратил $30 миллионов на свои нужды. Правильно, поделом. Выгнать, это мало, отобрать все имущество на эту сумму. Со всеми так бы.

«Гиблые места».
            О том, что с древних времен строили только в проверенных местах знают многие. К огромному сожалению, на беду многих, многих людей, давно прекратили, во многих странах, проверять местность на «пригодность» к проживанию.
Поэтому и происходят частые смерти и очень частые заболевания раком, самоубийства и прочие постоянные неприятности.
В Киеве есть Лысая гора, всем известная, но не все знают, что это место очень плохое.
            В древние времена там было кладбище, так же капище, где были жертвоприношения. При раскопках были там найдены сгоревшие церковные книги и много костей. Постоянно на этой горе люди заканчивают жизнь через самоубийство.
В Киеве есть один дом-убийца, я вроде бы о нем писала. 5-ти этажка, в которой за 14 лет умерло 50 человек и постоянные приезды скорой помощи, огромное количество онкобольных. Таких домов огромное количество, как в городах, так и в сельской местности. В тех местах практически ничего не растет. Деревья растут не так, как нужно и на стволах появляются «раковые опухоли», это первый признак плохого места. Гиблые места чувствуют животные, птицы, насекомые. Но их любят коты.
В одном селе, где были построены в гиблом месте дома, вымерли полностью все люди, осталась одна женщина. Возможно и она уже там. Если заняться серьезно этими местами по всей планете, то я уверенна в том, что пострадало и продолжает страдать огромное количество людей.
Многие уже замечали, что цветы в квартирах в некоторых местах гибнут. Они просто ни с того ни с чего пропадают. У меня на кухне есть такое место, там когда-то поставила цветы и они на глазах начали как-то странно расти, очень быстро и пропадать. Кактус, который очень медленно растет, как-то неестественно начал на глазах расти, после чего все эти цветы погибли. У меня в том месте, стоят полки и на них годами стоят бутеля с водой, которые я постоянно приношу. Может на воду не совсем влияет, потому что она постоянно пользуется и долгое время не стоит там. В том месте спит моя мамаша, у которой проще сказать, что не болит. Но при всех ее болячках, живучая.
Большинство людей давно не думают об этом и строят все, что им нужно где угодно, если нет мест, они вырубают все что можно, ломают все, что угодно, сносят кладбища. Человек настолько отупел в погоне за деньгами, за какой-либо выгодой, что ничего не видит, ничего и знать не желает, ни во что не верит. А зря. Ведь потом приходится тем же людям и расплачиваться ценою здоровья и жизни. Сколько людей уже погибло из-за глупостей самих же людей из-за нежелания знать в каком месте будет стройка чего либо домов, дорог, школ, детских садиков, больниц и т.д. Все вроде бы для людей, но к сожалению, и им же на смерть. С этими местами невозможно бороться. Они были, есть и пока что будут.

Тайны, загадки.
Есть еще загадочное явление, как белые густые туманы. Очень много уже есть случаев за историю человечества, когда эти туманы забирали людей, предметы, поезда и даже поселки. Все, что попадало в эти туманы, все исчезало, как и никогда не было.
Человек может выйти куда-либо, хоть в магазин и исчезнуть на годы. Но возвращается, как будто отлучался на несколько минут, не понимая, что его не было несколько лет.
Есть несколько поездов-призраков, которые исчезли очень давно, но по какой-то причине появляются именно там, где должно случится что-то очень страшное для людей. Люди, которые исчезли в этих поездах появились совсем в том месте, где не должны были никаким образом. Этих людей отправили в психушку. Если что-либо произойдет сейчас, то наверняка с ними могут точно также поступить. Торопиться никуда не нужно, нужно вызывать людей, которые изучают все эти явления. Не надо забывать о том, что в нашем мире еще очень много загадок, да мы и с известными уже загадками не хотим знаться. Большинство людей на планете не хотят ничего знать о таких всевозможных явлениях. Многие уже с этим сталкивались. И многих это уже пугает по настоящему.

13 ноября. Последний раз съездила в село помочь по хозяйству. На данный момент осталась небольшая подзаработка всяким непотребом, что было дома и одежда на продажу. Потихоньку продается. 650 гривен уже отдали. И то хорошо.
Вчера сходила с одной волонтершей в ветклинику, чтоб кастрировали кошку. Я заплатила ей за себя и за соседок, которые согласились помочь деньгами. Сейчас очень дорого стирилизовать животных, более 300 гривен.
А так все по старому. Занимаюсь дома физкультурой. Приседания по 50 раз, ну и поднимаю гантелю 8 кг и прочие упражнения. Ну и каждый день стою на гвоздях, долго, пока не надоест. Хожу каждый день на озеро, кормлю уточек и чаек. В этом году их у нас очень много. И тех и других около 100.

14 ноября. Вчера вечеро, как всегда, пошла гулять на озеро. Как всегда взяла плеер и гуляю себе с музыкой. Кое что записываю. Так вот уже записала около 500 песен.
Гуляю я и слышу с детской площадки какие-то странные звуки. Звуки ломания чего-то из дерева. Я оглянулась и начала присматриваться, что происходит на детской площадке. И вижу двоих парней лет 14, которые ногами ломали конструкции из дерева. Вылетают во все стороны доски. Я начала на них кричать, но без матов. Они быстренько соскочили с этой площадки и убегают, но я им в догонку сказала все, что о них думаю. Ничего не оставалось, как собрать в кучу эти доски с гвоздями и закинуть на верх, чтоб дети не наступили на них.
Сегодня после работы решила узнать, что там происходит. Доски на месте, пошла домой, взяла молоток, хлеб и пошла обратно на озеро. Покормила уток, чаек, и пошла прибивать доски на место. Их было больше 20 и я их почти сама прибила, на последок подошел молодой мужчина и помог их добить. Спасибо ему. Не все же равнодушные. Ему стало неудобно, что женщина чинит площадку.

22 ноября. Несколько дней назад, гуляю я на озере и опять увидела тех же идиотов,
которые очередной раз ломали детскую площадку, а точнее деревянную горку. Я их опять прогнала, лиц не видела, далековато было и темно. Рядышком прогуливалась женщина, она по телефону кому-то рассказывала, как хлопцы ломают горку. Не могу понять, почему она на это спокойно смотрела и не прогнала их? Мне ничего не осталось, как собрать очередной раз доски и на следующий день снова забивать их. Мимо проходили люди, мамаши с детьми возле горки гуляли, но никто даже не посмотрел в мою сторону, никто не сказал спасибо за то, что я для ихних детей это делаю. Люди у нас, я давно уже поняла, чаще равнодушные. По поводу этих «красавцев», похоже они не успокоятся, пока по досточкам не разнесут эту площадку.
Каждый день я прохожу по 2 км. в сторону работы. И замечала постоянно, как некоторые водители ради каких-то 10-15 метров, пытаются срезать дорогу и по тротуару, где хожу я и такие же люди, едут прямо через газоны, где сажают кусты и траву, едут нагло, не видя ничего перед собой. Им видите ли больше всех нужно, и им всё равно, что там сажают.
В один день я заметила мужчин, которые как раз и занимались этим делом. Я им объяснила ситуацию и сказала, что в том месте надо что-то посадить, либо колки вбить. Пока я с ними говорила об этом, смотрим, а один из этих наглецов едет той же проезженной ими же дорожкой.
Через несколько дней, похоже эти ребята меня послушали и заказали деревянные колки, именно на тот участок, где эти «красавцы» ездили, и позабивали. Спасибо им.
Но это еще не все. Возле дороги два люка и в том месте почему-то не вбили, понадеялись, что ездить там уже не будут. А не тут то было. Нашелся один «красавец» на джипе, я его видела и не раз. Он таки решил между этими люками ездить и продолжал нагло по вспаханной и посеянной земле ездить. Ах ты ж гавнюк, не будешь ты больше ездить. Пришла с работы, переоделась, взяла пилу, молоток, гвозди и пошла.
Понаходила хорошие доски. Люди ставят новые окна, а старые выносят. Окна были уже без стекол, я разобрала их по досточкам, обернула в большой кулек и 2 км понесла на то место. Прибила я доски и понаходила на природе булыжники и в кульке приносила их и раскладывала, чтоб наверняка ни один «красавец» больше носа туда не показывал.
И что вы думаете, на следующий день тот «красавец» на джипе захотел ехать той же дорожкой, а там я поработала. Иду, а он тихо сзади меня едет. А мне всё равно, я не тороплюсь и опять же иду там, где положено людям идти. Доехал до заправки и пришлось делать круг, чтоб попасть опять на дорогу. Хотел побыстрей, а получилось не так.
И опять на следующий день, опять же этот тип хотел тем же путем, вчерашним, проехаться, но был ночью дождь и он не смог заехать на верх, а верх там крутой. Пришлось ему спуститься опять вниз и по парку ехать далеко. Я уже стояла на своей остановке и чуть позже он только появился. Возле озера есть дорожка и он по ней ехал. Он выехал и по посаженным людьми кустам проехался.
Ох он меня взбесил. Я ему высказала, как раз окно было открыто, и он с сигаретой в зубах. Ему опять чихать. Невдалеке лежал кирпич, но я его на нужное место водрузила. Будет погода без дождя, я ему и ту дорогу прикрою. Да и всем остальным. Мне жалко труд людей. Не для того они наводят красоту в городе, чтоб такие гавнюки портили все и ломали.

Забавные истории.
А сейчас поведаю одну занимательную и загадочную историю. Так. Как у меня сейчас зарплата, можно сказать, плачевная, аж 550 грн, езжу почти бесплатно на работу. Поэтому и хожу эти 2 км пешком, чтоб ближе было к работе. Ждала я бесплатную маршрутку до «Ашана», но не дождавшись ее, она почему-то опаздывала, пошла на троллейбус. А денег в кармане ноль, полный ноль. Еду я до «Ашана», чтоб выйти и пойти 2 км домой, как всегда. Заходит на одной остановке 3 кондуктора. Я, конечно же, не боюсь их, в крайнем случае объяснила бы в какой я сейчас ситуации. Дело не в том, я тут же попросила своего ангела и Господа о помощи, чтоб эти люди ко мне не цеплялись. И что вы думаете, у всех проверяют, меня не замечают.
Возле меня стоял студент, он не заплатил и один к нему прицепился. Потом не спрося проездного талона у меня, пошел дальше. Второй кондуктор, который был впереди, подошел ко мне, а я стояла возле женщины, которая сидела. Он не обращая внимания на меня, чуть ли не отталкивает меня и тычет свой значок той женщине. После, эти двое, опять прицепились к этому парню, который впритык стоял возле меня, и требуют с него 30 грн штрафа. Естественно никто им 30 грн не дал. На остановке они вышли. Я стою и думаю: «Что это было, неужто меня никто не видел?» Я была в шоке приятном. Конечно же я поблагодарила своих спасателей. Как бы там ни было, но то что ангелы могут и помогают людям, я знаю и верю, и то, что Господь всемогущий, я тоже верю. А это для него просто пустяк.
И еще. Я каждый день хожу на 4 часа на точку, где приезжает машина с едой. Не могу понять, почему часто мне дают еды больше всех, если есть колбаса, то дают много, а всем по 2 штуки. А вот вчера даже дали целый батон. С чем это связано, не могу понять. Я не лучше за всех тех. Кто приходит, а приходят много. Опять загадка.

25 ноября. Вчера, в воскресенье решила, пока нет дождя, пойду ка я и поработаю с лопатой в одном месте, где тот самый «красавец» на джипе временами ездит и кусты ломает, которые недавно посадили работники. Я буду не я, если я этого не сделаю. Не многу я спокойно наблюдать, как недобросовестные люди гадят наш город, да и не только это. Все свое негодование к каким-либо мерзким делам у меня в этой книге. И я знаю, что это мизер. Все что в моих силах я исправляю. Как например, то, что я в данный момент делаю.
Позавтракав, я собралась, взяла на всякий случай пилу. Опять пошла на то же место, где я сажусь на троллейбус, по дороге на автозаправке у ребят одолжила очередной раз лопату и пошла. До того места 2 км. Иду и смотрю, что мне может пригодится для работы. Внизу возле озера увидела шыну от КамАЗа. Огромная, толстая и очень тяжелая. Я взяла с собой перчатки, знаючи, что они пригодятся. Шына грязная, но я его приподняла с трудом и покатила по грязи в нужное направление. Если б кто меня видел за этим занятием, подумал бы что я со странностями, либо «не все дома».
Дама прилично одета и по грязи тащит огромную шыну, непонятно куда и зачем. Но мне всё равно, если б и видели. Вся запотевшая докатила до нужного места, теперь осталось самое сложное, затащить на крутой подъем, на самый верх. Я боялась только за позвоночник из-за больших нагрузок.
С огромным трудом, купаясь в грязи я дотащила, докатила его на верх и кинула в нужное место так, чтобы не один «красавец» не смог более ездить и ломать кусты. Кроме того, я увидела рядышком бетонные плиты, одну плиту килограмм на 50-60 я попыталась сдвинуть с места, немного подтащила к месту где как раз должны проезжать колесами машин и водрузила на это место. Как хорошо, что я до сих пор занимаюсь физически. Я еще с собой взяла доски и не зря. В колесо я насыпала много земли, благо недавно машинами завезли много чернозема. Насыпала в середину земли и повтыкала палки. Нашла там же на природе ведро большое, принесла и рядышком поставила так же, прикопала и в него так же насыпала земли и повтыкивала доски, и по середине выкопала ямку и туда вставила доски и прикопала. Всё, счастливая, потная, грязная, пошла домой. Отдала рабочим лопату, спасибо им что одолжили. Теперь не один «красавец» этим местом ездить больше не будет.
Кстати, по поводу физической нагрузки. В Москве на станции «Выставочная» есть аппарат, где любой желающий может сэкономить на проезде в метро, он должен присесть 30 раз за 2 минуты и этот аппарат выдает билет за приседания. Мне было смешно это узнать. Я за 1 минуту приседаю до 50 раз. Я б с удовольствием это делала, если б у нас на станциях метро были такие аппараты. Наверняка бы на меня смотрели в том смысле, что взрослая 54 летняя женщина так быстро приседает. Хотя мне моих лет не дают. Приблизительно 45, хотя для меня все равно это много.

Начался пост перед Рождеством. Как всегда занималась дома физическими упражнениями, стою на гвоздях, хожу на озеро и кормлю уток, если они успеют. На озере много чаек и они настолько быстрые, что уткам ничего не достается. Вчера размочила много сухого хлеба и набросала возле воды в надежде, что утки повыходят и поедят. Чайки сами вышли на берег, всех отогнали с криками и сами все съели.
У себя за окном сделала из бутеля кормушку для воробьев и синиц и постоянно подсыпаю туда, ну и голубям даю. Все должны есть.
Квартиру, как всегда, почти каждый день убираю. Мамаша часто открывает входную дверь, а сама сидит в комнате. Заходи, бери что хочешь. Она на мои замечания еще огрызается. «А что тут брать?». Да, у нее совсем нечего, здесь уже не поспоришь. А вот телевизор и магнитофон исчезнет в одно мгновенье. Старую бабулю в ванной закрыть, и все. Одним словом, кровь продолжает пить, не одно, так другое, не другое, так третье, пятое, десятое. Она всегда умудряется что-то сделать, чего не надо. Гадости с ее беззубого рта постоянно вылетают в мою сторону. Надо жить и прощать, здесь уже ничего не поделаешь.

8 декабря. Я наконец-то свободна. Недолго я убирала у одной 70 летней бабульки квартиру. Я такие квартиры никогда не убирала. Очень запущена, очень. Такое ощущение, что ее не убирали не просто годами, а десятилетиями. У этой бабули была дочь алкоголичка и недавно умерла от этого. Домывала ванную и решила отодвинуть стиральную машинку, но шланг был запрятан за перегородкой, и пришлось эту перегородку убрать. Отодвинула машинку, там естественно, как и у многих куча мусора. Я даже не успела одеть перчатки, думала, не понадобятся, просто вымела все, что там накопилось за все эти годы. Смотрю, под ванной что-то лежит прилипшее к полу. Думала старая тряпка и что-то из нее торчит, я взяла это в руки и потащила. Я чуть не вырвала, вытаскиваю голыми руками дохлую кошку. Оказывается, эта кошка там лежит уже год. Как эти люди не слышали вонь разлагавшейся кошки. Кошку взяли дикой и хотели кастрировать. Она спряталась и решила умереть, но не выходить от-туда. Зачем было брать дикое животное, если оно не дается в руки. Это же насколько она боялась людей, что умерла под ванной.

Аномальные места на нашей планете.
На планете более 500 мест, куда когда-то падали небесные тела, огромных размеров. Вот только несколько из них. В России в одном городе есть очень загадочное место. Там есть миражи, которые называют «жигулёвскими». Эти миражи видели ещё в древние времена, видят их и сейчас. И с приходом фотоаппаратов, мобильных, кинокамер, всю эту красоту снимают постоянно. Это и всевозможные города, которые сейчас существуют на нашей планете, и многое, как города и природа из других далёких планет, и возможно измерений.
В Тольяти, бывают миражи в которые люди могли заходить, гулять там, и что либо выносить от туда, и что самое загадочное, ничего не исчезало.
Самарская лука. Там частые полёты НЛО разных видов. Часто видят НЛО в виде ступ, как у бабы яги, из сказки. Но как две ступы, и одна стоит верхом на другой. Замечали как в озере, со дна ярко светил луч, и эта ступа подлетала к этому лучу, и спускалась под воду.
Жигулёвские горы, так же загадочны и опасны. Там постоянно что то происходит, непонятное. Люди могут внутри пропадать, и навсегда. Один мужчина рискнул зайти в эти пещеры и немного пройти. Группа его долго ждала, возле выхода, но не дождались. Подумали что и он исчез. Так как там не было выхода. Пришли к себе, и оказалось что он уже давно на месте, чего ни как не могло быть. Оказалось что этот человек каким то непонятным образом прошол сквозь горы, и попал в свой лагерь.
В Самаре, одна бабушка вышла из дома, за продуктами, на рынок. Вдруг какая-то сила подняла её, на огромную высоту. Она пролетела несколько кварталов, все люди видели это, и спокойно приземлилась. Люди подбежали к ней чтоб спросить, всё ли с ней в порядке. С бабушкой всё было в порядке.
Есть ещё «чёртово игрище». Это кратер размер которого 220 на 160 метров. Там песок разного цвета. Трава там не растёт, берёзы маленькие, уродливые, перекрученные, в узлы закрученные. Есть там озеро, так же очень загадочное. Вода бывает так же разных цветов, красная, жолтая, зелёная, чорная, и каких угодно цветов. В этом месте людям бывает плохо. Как-то исследователи взяли с собой, с этих мест камни, они были красивые. Привезли домой, один положил на компютер. Он приказал долго жить. Несколько камней положили возле цветов, долго они не прожили. И ещё, в этих местах по непонятной причине плавится стекло. Случайно заметили исследователи. Туда приходит молодёж, поесть, попить, и как у нас заведено, оставляют мусор. Вот разбитые бутылки и оплавились. При этом песок холодный. Местные жители не любят говорить об этих местах, они всячески уходят от разговоров, на эту тему. Есть там 5 озёр, и они целебные, лечится даже туберкулёз. Лечебные так же и грязи. На дне Данилова озера нашли два камня внеземного происхождения, но их потом украли.
А в районе Окунёва есть портал.
«Город Драконов», также в России. Это огромная гора, с сотнями каменных огромных скульптур, сделанными пришельцами миллионы лет тому назад. Там нашли бункеры, в которых они жили. Нашли стекло, голубой берилл, которому также миллионы лет. Но когда его извлекли с земли, оно покрылось белым налётом. Помочивши его водой, на этом стекле начали возникать мини взрывы. Выяснилось, что это стекло внеземного происхождения.
В ледниковый период, нашу планету постоянно посещали внеземные цивилизации.
Вершина Пидан, Приморье. Там постоянно подвисают НЛО. По ночам в том месте неспокойно. Нашли камень с рисунками, выдолбленными внутри каменного полукруга, которые оставили пришельцы. Как бы напоминая о том, что они здесь были. Это так же, как в наше время, пишут, царапают, такого рода: «Здесь был Вася». Нашли камень с рисунком головы с крыльями, какого то существа. И в тех местах, время от времени наблюдают крылатых людей. Эти крылатые люди делают зеркала «шуби», которые показывают смотрящим, их будущее. Как то, один мужчина смотрел в это зеркало, и он там увидел себя, умирающего. И в скорее, увиденное сбылось в точности, как он это видел.
Турин. Гора Музине, аномальное место, и там постоянно летают НЛО. Склоны гор изрезаны странными бороздами. А в недрах горы есть база тех же НЛО. В Турине есть организации масонов и иллюминатов. И что самое интересное, расстояние с Турина до Рима 666 километров.
Каменная могила. Золотая пектораль, с этого места. Место огромной силы, куда приезжают ламы, индусы. Есть порталы. Исцеляются люди. Намоленное место тысячелетиями. Это самая старинная библиотека. В этом месте надо быть очень осторожным, и никаких экспериментов, и чего либо, это очень опасно.

Глава 3. Киевский Майдан.

15 декабря. То, что происходит на Майдане меня не интересует. Это повторение 2004 года. Это войны, революции не самих людей, а политиков. Но, как всегда, все решается руками обычных людей, которые на самом деле не понимают, и чаще не желают понимать зачем они едут на Майдан. В этот раз оппозиции решили заманивать людей не только деньгами, но и бесплатной едой. Все условия, еда, деньги, ночлег. Как и раньше, что человеку надо: «хлеба и зрелищ». Вот оно и есть.
Для многих это очень прикольно, будет что вспомнить. Людям на самом деле скучно, а здесь можно делать что хотят, кричат, дерутся, веселятся, еды много, есть ночлег, деньги какие ни какие. Когда еще такое будет. А политики таким народом, который раз пользуются. А потом, про этот же народ, как всегда забывают. Про их проблемы, маленькие зарплаты, нищету, безработицу, про все, все, все. Людям до сих пор не доходит, что ими постоянно манипулируют. И они, как стадо баранов, выполняют то, что им говорят.
Пора бы знать, что политикам, нет никакого дела, до всех вместе взятых. Вы им нужны для своих грязных игр. К сожаления, люди не меняются. Они не хотят менятся. Тогда и не вините ни кого. Лучше уже навряд ли будет. Люди не хотят что-либо видеть вокруг, не хотят думать о том, что на самом деле нужно, не желают мозги напрягать, вот например я. Вот я напрягаю, мне интересно, как говорят: «что есть что».
Я не хочу быть серой массой и не буду. Хоть я и живу в этом грязном мире созданным человеком, живу в этой грязной, нечеловеческой системе. Человечество привязали к этой системе, к деньгам, без которых ты никто. Без жилья, одежды, еды ты труп, либо бомж. Всем все равно, где ты возмешь деньги, но надо за все платить. Весь мир в системе. Можно быть в не ее. Надо уйти далеко от цивилизации, построить дом, жить при свечах, где можно выращивать самому и все остальное делать самому. Но опять же нужны деньги, чтобы приобрести живность и все нужное. Как не крути, а деньги хоть как-то, но нужны.
Проще солнцеедам. Одежду можно и так набрать бесплатно. Только солнцееды могут быть вне системы. Хоть в селе, чтоб было где жить, и все. Люди свободны, им не обязательно ходить на работу. Им эта система не страшна, как не страшна та химия, которую едят и пьют люди. А чистый воздух только в далеких селах.

21 декабря. Который вечер я хожу на озеро не просто погулять, но и покормить уточек. Как-то я гуляла и увидела уточку. Она плавала в очень маленькой проруби. Я нашла длинную ветку, благо что подпиливали деревья на озере, и сделала прорубь хорошую. Пошла домой и принесла хлеба. На следующий вечер прилетели утки, чего я не ожидала. Я опять домой и опять принесла хлеб для всех. Они наелись и позже улетели. Так каждый вечер, а черненькая уточка почему-то остается. Может что-то с крылышком? Пока она там, буду долбать лед и кормить ее и остальных.

22 декабря. Посмотрела передачу «Агенты влияния». Передача была о так называемом «Евромайдане». То, что там до сих пор происходит, слишком далеко зашло. Люди приходят и дают на «нужды майдана», в день собирают десятки тысяч. Люди хоть бы подумали, зачем они дают эти деньги? Глупо все это, что происходит, очень глупо. Носят туда одежду, еды немеренно.
Жаль, что по больницам лежат очень больные дети, которые нуждаются в деньгах. Для них у людей нет денег, а вот чтобы поддержать беспорядки в городе, чтобы кормить так называемых революционеров, всегда пожалуйста. А могли бы этими деньгами конкретно помочь детям. Не понимаю я людей. При этом всем, они думают, что делают доброе дело, давая большие деньги на большие глупости, которые происходят. Это нужно в первую очередь только политикам. Люди марионетки. А говорят, что в Украине бедные люди. Значит не все, если спокойно отдают и по 500 грн. и более 1 тысячи.
Майдановцы уже заигрались, их это уже увлекло, и если б им разрешили и давали постоянно деньги, еду и ночлег, то они там бы уже и прижились. А зачем уходить. Все условия для жизни. Ничего не делая, быть одетым, накормленным и при деньгах. Им уже нравится это и без особой охоты будут когда-тот уходить. Людям уже по боку чего они там.
Кто в основном на Майдане? Безработные. Вот для них это очень хороший заработок и бесплатная еда и одежда. Сначала людей довели до безработицы для того, чтобы с помощью денег купить их для своей нужды, что они и делают постоянно. И люди продаются постоянно, но из года в год в Украине только хуже. Бедными, нуждающимися людьми легко манипулировать. Такого майдана никто не ожидал. В Украине это в первый раз. Там сейчас не все за деньги.
И еще о майдане. Благодаря шумихой, многие зарабатывают деньги на доверчивых людях. Делают коробку или просто разрезают 6-ти литровый бутель и пишут что-то типа: «На нужды Майдана». И деньги текут рекой. Много всякого дерьма происходит из-за этого Майдана. И многие этим пользуются. Те же алкаши, наркоманы. Взять одежду хорошую на продажу, ну и якобы он приткнул к рядам «революционеров» лишь бы деньги платили. Ну и наверняка воры там карманы и сумки чистят. Для них там раздолье, много очень людей, много работы.
Предприниматели тоже помогают «майдановцам» продуктами, деньгами. На многих наезжают силовики и запугивают их, чтобы они не помогали людям.
Людей на майдане я понимаю, но они не понимают, что лучше не скоро случится, как в сказке, как бы народ не хотел этого. Пусть посмотрят, что происходит в других странах. Уже слишком все запущено. Да и времена уже не те. Да и сами люди в большинстве случаев не славятся порядочностью, да и бездуховность процветает.

1 января. 2014г. С утра пошла выгуливать соседскую собаку. Дожилась, выгуливать 40 минут аж за 5 гривен. Другого выхода пока у меня нет. А больше платить она не желает. Эта та, у которой я недавно убирала квартиру.
Бедность меня все таки доводит до слез и временами унижаюсь, чтобы хоть какие-то деньги заработать.

5 января. У меня ни с того ни с чего поднялась температура. Это я так думала. Маманя на днях выпила кефир с холодильника и с того дня начала кашлять и насморк. Сегодня я решила дать ей градусник и не удивилась, у нее за 38 и она не думала даже лечиться, как и всю жизнь. И ей абсолютно все равно, что она живет не сама. Если бы квартирантка не уехала, то и наверняка бы и она заболела. Вот и бери на квартиру человека, мамаша всех заразит. Я ей дала таблетку от температуры, она ее выбросила.
Позвонила тетка и она ей соврала и сказала, что нет никакой температуры. Она мне заявила: «Я 90 лет ничего не пила и не буду». И начала в мою сторону гадости говорить. Теперь я из-за нее сижу дома, не выйду на работу до тех пор, пока не вылечусь. А как я вылечусь, если бацылы летают по всей квартире. Я с сегодняшнего дня хожу с повязкой и приходится время от времени открывать форточки в комнате и на кухне. Ем чеснок, цыбулю, черный перец. Пью много чая.
Хотела завтра сходить в церковь, боюсь не получится. Вот тебе и Рождество. Мамаша до слез довела. Сколько живу с ней, столько и задаю себе вопрос: «Когда это закончится? Когда освобожусь, когда я плакать перестану? Я устала так жить, очень устала». Зарплата нищенская, квартира в ужасном состоянии, целый год питаюсь от благотворительного центра. Надо хоть эту мизерную зарплату собирать. Постоянные гадости изо дня в день, выслушиваю годами. Мерзкий, невыносимый характер. Любого человека доведет до слез. Но квартиранты могут и уйти, а мне куда? И кто это сказал, что безвыходных ситуаций не бывает? Он хоть подумал над тем, что сказал огромную глупость.

6 января. Сегодня посмотрела интересный фильм .В роде бы эта история происходила в 1914 году. Была война между немцами, британцами и французами. Перед Рождеством решили устроить перемирие. Все, 3 стороны отмечали вместе этот праздник, похоронили всех солдат, успели подружиться, и друг друга приглашали к себе в гости после войны. Когда одну из сторон хотели бомбить траншеи, пригласили других к себе, пересидеть. Когда разбомбили пустые траншеи, то в ответ пригласили спасенные, спасателей в свои траншеи, знаючи о том, что в ответ начнут бомбить тех. Так что немцы спасли бельгийцев, а те в ответ немцев. Эти люди больше не хотели воевать. Они же обычные люди, которых подлые политики по какой-то дури своей, посылают убивать ни в чем не повинных людей. Давно я таких фильмов не смотрела. Наревелась, уж больно меня фильм тронул.

10 января. Когда на озере был лед, «красавцы» набросали на него всякого мусора. Бутылок насчитала около 100, несколько урн, более 5 шын от машин, и на последок, из Фуршета закатили тележку. Нашим людям все это привычно, потому что это они делают постоянно. Им больше нечего делать. А если хоть у одного спросить зачем он это делает, навряд ли что-то, кроме как: «Просто так» что либо ответит, либо вообще ничего. Потому, что делает это бездумно. В голове навряд ли есть хоть малейшее понятие, что делать, а чего нет. Лед растаял и весь этот мусор упал на дно, наполняя ежегодный брошенный мусор. Поколение вырастает и новое, видя вседозволенность, делает то же самое.

Наркотики для всех.
И эта зараза распространилась вплоть до сел, уездов. Нюхать стала даже интеллигенция: врачи, актеры, госслужащие. Нюхали все.
Еще одной ужасающей тенденцией того времени была повальная наркомания среди беспризорных детей. Позже наркоту решили заменить водкой и народ повально начал покупать этого «зеленого змея». Градусы довели до 40%. Народ перешел постепенно на водку, что не лучше наркоты, о чем уже все знают. Нечастна та семья, где есть алкоголики. Многие преступления совершаются по пьяне.
Люди деградируют. С тех пор, как только появились наркотики, в стране вся верхушка и элита употребляла морфий, кокаин. Военноначальники так же употребляли. В военные годы и до них, над людьми издевались, пытали всеми способами с замашками опытных садистов, особенно это любили делать в НКВД. Я не знала, так же как и многие, до сих пор не знают, что все эти садисты и «гестапо-советского разлива» были под наркотой. В военные годы солдаты употребляли наркоту, как советские, так и германские. В Германии употребляли первитин. В 1939 году Гитлер подсадил всех солдат на этот наркотик. Употребили в это время 35млн. доз. Сам Гитлер также стал наркоманом. В 1942 году замечали у него побочные явления. Он употребил 800 доз этой наркоты. По этой причине немецкие солдаты часто дыли очень жестокими, были просто нелюдями. Сталин решил «не пасти задних» и также подсадил советских солдат на наркоту. Те самые наркомовские 100 грам с добавкой наркоты. После войны первитин появился и в СССР.
В 1945 году грабили аптеки в поисках наркоты, а точнее фенамина. И это были бывшие солдаты. Никто не думал о таких последствиях. Появилась зависимость у всех этих солдат и наших и германских. Наркота продолжала распространятся в стране. Наркотики даже рекламировали и покупали все желающие. А желающие и была, вся страна. Все аптеки были загружены наркотиками, «бери не хочу».
Все помнят съезды с выполнившими и перевыполнившими 5-ти летками.
«Пятилетку досрочно», «Пятилетку за 3 года» и т.д. Народ наглотался, наелся наркоты и вперед планы перевыполнять без сна и усталости. Кто помнит, наша разрушенная войной страна очень быстро поднялась из руин, весь народ был при работе. А благодаря тем же наркотикам. Поднимались и расцветали села, бабы делали мужскую работу непосильную, опять же благодаря наркотой (метан уростинол). Эти таблетки продавались, как улучшающие самочувствие. Весь народ был под наркотой, но мало кто знал, что уже все наркоманы. В стране была бедность, много чего не было, были проблемы, но чтоб народ на это не обращал внимания, помогали продукты с наркотой и хлеб с коноплей. Съел и порядок, и ходят счастливые люди.
Наркота была повсеместно. В 60-ых годах Григорий Столяров первый в союзе попробовал ЛСД и записывал действие этих таблеток. Спортсмены после олимпиады привезли 77 медалей. И это не заслуги тренеров и силы. Это те же наркотики.
Очень многие люди до сих пор не знают правду о Вьетнамской войне. Да и я только недавно узнала. Оказывается там выращивали наркоту. Опиумные поля были на огромных участках Вьетнама. Я б не удивилась, если бы СССР покупала у вьетнамцев наркоту. Американцы сжигали поля, чтоб находить запрятанных там вьетнамцев. Я хорошо помню эти годы, об этом постоянно писали в газетах с фотографиями замученных вьетнамцев. Но при этом никто в мире не знал истинной правды о том, что там происходило и почему там была война. Это было засекречено, как и очень многие события у нас в стране, засекречивали.
Теперь я поняла, почему американские солдаты с самолетов выпускали на поля розовое вещество. Они этим веществом и поливали поля. Бомбили местности, где выращивали опиум, убивали людей, которые непосредственно занимались выращиванием. Солдатам руководство так же не говорило о том, что есть это розовое вещество. После так называемой войны, многие американцы начали серьезно болеть и становились инвалидами, либо умирали.
87,6 миллионов в нашей стране видели фильм «Пираты ХХ века». Советское судно «Нежин» до краев груженный опиумом «для нужд советской фармацевтической промышленности».
Что самое интересное, никто из этих 87,6 млн не поинтересовался, где советские люди взяли такое огромное количество опиума. И что самое интересное, зачем?
До революции во многих странах продавали лекарства на наркоте. Даже для успокоения маленьких деток продавали микстурки с марихуанной. Выпил и заснул. И мамашам спокойно и дите сладко спит. Продавали спиртные напитки на наркоте, даже кагор.
В советской стране, в аптеках тоже продавали наркоту. Вот одно лекарство «Лаудано». Это лекарство продавалось в те же 50 годы. Вот она советская власть. В стране бедность, а они опиумом занимались.

18 января. Разговор о ртути. Всем известно, что ртуть это смерть. Хотя навряд ли все об этом знают, либо людям все равно, даже по собственной глупости и незнанию чего либо, приходит смерть, тяжелейшие болезни. В природе накопилось около 700 тыс тонн ртути.
Ртуть есть в каких-то приборах, в лампочках, градусниках, проблемы с ртутью создают предприятия. Все это попадает в воду, море, океаны, озера, реки и таким образом заражая морепродукты, которые мы едим и пополняем свой организм этим смертельным ядом. Ртуть в человеке есть, но она в таких дозах не вредит. Но когда ртути перебор, тогда начинаются проблемы. Не помню в какой стране, кажется в Японии, люди, которые ели часто рыбу, 3 тысячи из них умерли и много детей родились со страшными уродствами. Это и есть изменение ДНК, это я уже точно знаю. Да и не только я Ртути собирается в 4-х формах. Сколько бы не было форм ртути, это в любом случае смерть.
Я когда-то писала, что человечество технически не правильным путем пошло. Путем уничтожения себя самих. Делаем вывод. Не умеешь не берись. А взялся, делай как положено, не вреди ни себе ни всему человечеству, ни флоре, ни фауне.
Вот так вот, все поколение, что-то появляется в мире технически, но это что-то новое, как помогает человечеству, так и убивает. И это повсеместно, где есть цивилизация, так называемая. Цивилизация убивающая всех и все. Можно позавидовать дикарям и племенам живущим далеко от этой убивающей жизни.
Мы называем дикарей дикарями лишь потому, что они не знают, что такое цивилизация. Дикари и варвары это мы, делающие из себя умников.
Только дикари и варвары могут так быстро погубить планету, которая их же и держит, кормит, одевает.
Мне стыдно за человечество, на нас смотрят братья наши по разуму и в шоке от наших деяний.
Планета гибнет, из года в год, по всей планете засухи, потопы, цунами, вулканы, землетрясения, миллионы смертей по разному поводу и при этом, странные люди, думают о бессмертии. Покажите мне хоть одного этого «красавца». Я у него хочу спросить. Он хорошо об этом подумал? Он был в здравом уме, когда в нем появилось это желание? Боюсь, что нет. Навряд ли он захотел бы вечно ходить на работу.
Прокручу многие варианты. Допустим, этот человек остался вечно жить в молодом возрасте. Понятно, что женится он либо замуж, не  захочет. Очень большой соблазн. Допустим, этот человек кинется в блуд. Пусть хоть 100-200, 300 лет будет заниматься сексом. Боюсь, что надоест это, если будет даже в извращенных видах. Дальше что? Допустим, есть деньги и будет путешествовать. Объездит весь мир вдоль и в поперек десятки, сотни раз. Надоест. Нет денег, иди и работай, так как жизнь требует их всегда. Работать столетиями? Навряд ли захочеться. Психика не выдержит от такого однообразия. Дальше что? Придёт время и все надоест, и сама жизнь станет нестерпимой. Будет видеть сотни тысяч смертей вокруг, беды, ужасы этой жизни. Станет не в моготу все это. Придёт время и будет желать смерти, но она не будет приходить. И эта жизнь станет, как самое страшное проклятие, которое можно только остановить самоубийством, либо, ещё раньше случится сумашествие.
Вы, желающие бессмертия, хорошо подумали? Если человек и будет бессмертным, то никак не в этом безумном, бездуховном, убивающем мире.
Душа бессмертна, но человек, который не был в других состояниях, думает, что в этом теле жесть, это то, что нужно. После телесной смерти, наверняка он уже не будет так думать.

21 января. Об этом майдане только и разговоров в новостях. Вот уже и первые инвалиды, не считая сотрясений головы и всевозможных переломов, и разрухи в центре города.
А началось все это так безобидно. Какая-то никчёмная подпись собрала людей на майдан. Неужто нужно было из-за этого выстаивать? Разве это стояние что-либо дало самим людям? Достоялись. Кое-кто сверху решил этим воспользоваться и пошли провокации и все остальное. И пошло и поехало. Началось бойня. И пошел брат на брата. И теперь люди забыли, зачем они раньше стояли, теперь: «у людей накипело».
Все винят в чем-либо власть. Да, власть виновата, но она и раньше точно такой же была. А теперь вопрос. Беспредел в Украине кто делает? Боюсь, что не угадаете. Беспредел делает сам народ. Вы сейчас спросите, как же это? А кто леса рубит, сады выкорчёвывает? Кто нечистоты в воду выливает, кто испорченные продукты людям подсовывает со свежей этикеткой? Кто в аптеках наркоту продает, кто ворует землю и песок выкачивает из вод, кто людей выгоняет из ихних собственных домов? Кто избивает и сажает невинных людей в тюрьмы, кто разбавляет бензин ради наживы, кто берет кредиты на чужие документы? Это можно продолжать долго.
Это делают обычные люди без стыда и совести. Одни, им заплатили, а те в свою очередь и делают весь этот беспредел. Так что, виноваты все вместе взятые. И не надо только власть обвинять, вы люди не лучше их. Только они берут взятки по крупному, а вы за копейки продаетесь. Власть имущие делают беспредел вашими руками. И это повсеместно. Пока есть люди наживающиеся любым путем, до тех пор и будет безпредел, обман, воровство, аферы и прочее дерьмо.
Я вот хочу спросить у читателей. Кто скажет, когда, в каком столетии в Украине, да и не только, было хорошо людям? Назовите хоть одну страну. Если это было, то сколько оно длилось? Почитайте истории всех времен и народов. Во всех временах правили обычные выродки, шизофреники, садисты, развратники, насильники, убийцы, любители наживы любым путем, отравители и всякая наволочь. Извините, а что делали так называемые воины? Разве они не такими же были?
Это есть до сих пор. Властвовать и наживаться. Собирать вокруг себя людишек, которые будут помогать в этом. Да уж властвуют и наживаются кто как может, пока при власти.

На прошлой неделе умерла самая старшая тетка. А на днях мамаше приснился сон. Эта умершая тетка предложила мамаше жаренную небольшую курицу, а большая курица, сказала, будет ей. Она взяла эту курицу и пошла за ней. Тетка курицу не брала. Это не простой сон.

30 января. Сегодня около 20 гр. мороза, а мне тепло. Я как всегда с работы иду 2 км. И сразу пошла на озеро покататься с горки. Подхожу к горке, пошла вниз, а там гора денег. Как всегда, вечером школьники катаются, и как всегда, каждый год я там с утра нахожу много мелочи. Но сегодня аж 10 гривен. На прошлой неделе нашла 5 гривен. Не ожидала, что так зачастит. Хотя год назад я нашла 120 гривен. Где-то нахожу, а где-то теряю, как и другие люди. Но сейчас мне очень нужны. 500 гривен я до копейки потратила и как раз мне будет на проезд 4 гривны на метро, а остальные на газеты. Настроение хорошее, накаталась на ледяной дорожке, с горкой не сложилось, мало снега и почти нет льда на них.

15 февраля. По утрам хожу на озеро и гуляю до 1 часа дня, занимаюсь физкультурой там же. Начала отжиматься до 100 раз и более.
На неделе меня мамаша выводила из терпения и были скандалы. У меня давно нервы на пределе и не всегда я могу сдерживаться. Прибыли у меня почти никакой, а точнее никакой. Я уже на работу не езжу. Продавцы отказались мне платить. Сейчас у них зарплаты маленькие и они решили сами убирать. Вот и все. Искать работу на час уборки бесполезно, такие работы давно уже заняты. А со шваброй ходить с утра до позднего вечера, не желаю. Я не выдержу, если мне, как и многим другим, будут тыкать пальцем, куда пойти и что убрать. Я уже насмотрелась как это делается каждый день, да еще и с матами.
Буду жить на то, что собрала за эти годы. А квартирантка рано или поздно появится. Лучше бы конечно, чтоб уже все наладилось. У меня нет желания всю жизнь жить с посторонними людьми. Хотя от меня пока что ничего не зависит. Это уже «как карта ляжет».

17 февраля. Моей мамаше опять приснилась умершая тетка, ее сестра, и опять она пошла за ней. Да пусть бы уже шла и не пила кровь стаканами. Что-то она слишком часто начала скандалить. А скандалы начинаются из-за того, что она опять какие-то гадости на меня наговаривает, обвиняет в чем ни попадя. То, что ей сестра снится, это еще не факт, что она скоро уйдет за ней. Так, как ей уже давно снились ее умершие родственники и она за ними тоже шла, и уже была на том свете, и встречалась со всеми ними.

20 февраля. Кто бы мог подумать, что такое в Украине будет? Начались погромы, пожары в Киеве, и понеслось. Как говорят «Дурной пример заразителен». Вся Украина в руинах и пожарах. Естественно, не может быть без погибших. Сотни людей с тяжелыми ранениями, есть уже инвалиды. Чем это все закончится, неизвестно. Под шумок мародёрства, палят по городу машины «майдановцев» и похоже, что не без помощи самих силовиков. В Тернополе напали на склад оружия, разграбили и теперь у людей очень много пистолетов, автоматов, гранат и прочего оружия. Начались убийства ни в чем не повинных людей. Все это на руку криминальным элементам.
В Киеве на крышах сидят снайперы и убивают людей. Еще не известно сколько будет погибших.

22 февраля. Вчера я кое-что узнала. Перед тем, как начали стрелять, одним верующим русинам было видение, на том же майдане. Когда на сцене стояла троица. Кличко, Яценюк и Тягнибок, явился Николай Угодник и сзади бил кулаком по головам этой троице. Он сказал, что эта тройка имеет зависть и народ здесь не при чем. Те, кто останутся на майдане будут иметь проблемы со здоровьем и будут смерти. Он сказал им уходить. Эти верующие ушли и случилось то, что Николай Угодник сказал.

25 февраля. Вчера показали хоромы Пшонки. Это даже не хоромы, а музей старинных книг, всевозможных драгоценностей, огромное количество предметов из золота. Самый что ни на есть иконостас. А иконы из самых дорогих, которых даже в Украинских церквах, возможно нет. И это еще не все. У этого «красавца» были не одни мощи святых. Я была в шоке видя всю эту дороговизну, царские палаты. И эти люди были поставлены у власти помогать народу? Такие люди, простите за грубость, срать хотели на весь мир, не только на собственный народ.
Не думаю, что остальные «красавцы» у власти, не менее зажиревшие. У всех там рыльца в пушку. Все хороши. Бог им судья. Всему свое время. Придёт время для каждого человека на этой планете, и судить будут по делам. Надоела эта грязная политика, со всеми «красавцами». И я не только о нашей стране, я о всех странах и народах, где есть мерзости человеческие.

Немного об астрологии.
            Это действительно точная наука, вот только настоящих астрологов единицы. Это как талант, либо он есть, либо нет. Была такая знаменитая Евангелина Адамс. Она в свое время предупреждала прессу о катастрофе «Титаника», но ее проигнорировали, она предсказала «великую депрессию» в США 1929-33 гг. Она вычислила многие события до точности чуть ли ни в день. Благодаря знаниям отличных астрологов, очень многих жертв удалось бы избежать.
На одном военном аэродроме постоянно были аварии. Позвали хорошего астролога и он начал работу. У летчиков узнал дату рождения и дату выпуска всех самолетов. Составил график и с тех пор аварии прекратились, все живы и здоровы. Каждый вылетал именно тогда, когда нужно было, а не тогда, когда говорило им начальство. Спасибо руководству, которое согласилось на это. Но, к сожалению, это только единичный случай.
Есть люди, которые несут в себе смерть, и если в каком-то транспорте их больше, чем положено, то катастрофа возможна. Если в том транспорте больше тех людей, которые своей энергетикой перебивают энергию смерти, то спокойно можно ехать. Но этого никто не знает.
Эту проблему уже давно изучают, это есть и с этим нельзя не согласиться. На данный момент было бы не плохо перед каждым взлетом просить ясновидящих, экстрасенсов, чтоб они смогли узнать, будет ли нормальный полет, либо нет. И чтоб это было на всех аэродромах. Но, к сожалению, есть чиновники и «дикий» недалекий народ, который не захочет, по своей темности.
Наверняка толковые астрологи знали о том, что произойдет в Украине в 2014 года, и наверняка знают, когда и чем закончится. Но если б они могли бы предупредить об этом, то опять же навряд ли это было бы услышано и приняли бы какое-то решение, чтоб не допустить до войны и разрухи. А жаль. Самим украинцам это уже поднадоело, ведь многие потеряли из-за заварухи работу. И теперь уже не известно, чем все это закончится и когда. Я очень сомневаюсь, что в Украине после этого всего что-то станет лучше. Напрасные смерти.

3 марта. Первый день поста. Хожу на озеро и кормлю уточек, которые каждый день прилетают, чтобы их кто-то покормил. Вот я и кормлю их. На озере постоянно делаю всевозможные упражнения. Ну и как всегда, отжимаюсь от самой низкой скамейки более 30раз.
Мамаша сегодня обматерила меня лишь за то, что была приоткрыта на кухне форточка. Она ее со злобой и матом хлопнула. И буквально через минуту открыла ее настежь. Я на нее не обижаюсь, я как всегда ее прощаю, ее переделать уже невозможно. Это уже ее, и ей с этим уходить в иной мир. Целый день она искала повод, чтобы матернуться. Вот тебе и 90 лет бабе, а ведет себя как босячка.
Возле следующего дома есть одна старуха с собакой. Я поздоровалась с женщиной, которая постоянно кормит кошек. Подошла эта баба, а разговор у нее похлеще чем у моей мамаше. Сплошная ругань на кого-то, кто ей не нравится. Мне аж нехорошо было все это выслушивать, все эти проклены с гадостными словами. Я поняла, что эта баба по жизни такая. Мне не приятно с такими рядышком находиться. Я ушла и больше не хочу чтоб она была поблизости.

4 марта. Случилось очень забавное. На днях, как всегда, гуляю по озеру. Вокруг озера выложены плиты в 3 ряда. Во многих местах эти плиты заросли и получилось по 2 ряда, а в некоторых местах все заросло и плит не видно. Я подумала о том, что не помешало бы их почистить. И что вы думаете? Сегодня их начали чистить. Я была удивлена. Как это случилось? Почему не пару лет назад или через несколько лет? Почему именно тогда, когда я подумала? Что-то у меня когда-то было в этом духе. Это даже не то, что было недавно с водителями наглыми, которые ездили по засеянным газонам. Это было намного раньше и касалось нашего дома, возле которого годами были драки, шумиха, грабежи и прочее дерьмо. Как только я начала думать о том, чтоб это прекратилось, по какой-то причине это прекратилось. Я вроде бы об этом писала. Не помню.
Очень хочется чтоб все люди начали духовно обогащаться. Всем же от этого только хорошо будет. Если б люди поняли, как это хорошо быть хорошим, добрым человеком. Больше никто и никогда на земле не увидел бы даже окурка. Всем бы хотелось, чтоб страна была красивой и цветущей. Чистота в душе, чистота вокруг тебя. Чистый воздух, чистые воды. Все это реально. Но пока только в моих мечтах.

7 марта. Под маской майдановцев почистили дом бывшего генпрокурора Пшонки. А выносить было что. Тоесть не выносить, а конкретно вывозить. И вывезли на миллионы долларов. Никто никого не ищет. Такого крупного воровства у нас в Украине возможно даже и не было. Одни воры не лучше других. Соседи Пшонки наверняка видели, но ничего говорить не хотят. В доме ужас, пронеслось торнадо.
А в Крыму отключили украинские каналы и заменили русскими. Мы таки стали для кого-то врагами. Гадко за это. Доходит до маразма верхов. Люди потеряли головы, а в душах «нечистоты», и для доброты и хороших поступков места нет.

8 марта. Хороший солнечный день. Моя маманя открыла счёт по открыванию газа.
Главное, пришла на кухню, закрыла форточку и открыла газ.
Недавно приснился сон. Во сне какая-то женщина сказала: «как только я доделаю то, что должна, сразу наладится». Я то поняла к чему это. Хотелось бы. Сегодня ночью я летала в ночном небе. Я поднялась очень высоко, так высоко, что не видела домов, ничего не видела. Но при этом я видела огромное количество мыльных пузырьков, которые летали вокруг меня и не лопались.
Мне было очень приятно, я их ловила. Когда-то, когда я была нянечкой, последний раз, то выпустила пузырь больше кулака. Была влажная погода и поэтому, а может и нет, пузырь поднялся очень высоко, выше 2-ух этажной школы. Но до того, как пузырь начал подниматься я загадала желание, если он высоко поднимется, то оно сбудется. Я об этом писала. И похоже, что один из этих пузырей поднялся так высоко.

10 марта. Зашла к волонтерше, выгулять собаку, а после решила убрать полки возле входной двери. Как начала выгребать, нагребла огромные кульки мусора. Дошло дело до самой низкой, чувствую вонь, как после дохлой кошки. Начала выгребать, а там котячье говно, и их там много, что я поняла, ходили туда похоже не месяцы, а больше года. Хорошо, что во время перчатки одела. Выгребла прилично, не думала, что в квартире, могло быть столько дерьма. А я еще не обедала, и пока еще нет желания после такой вони. Пришлось там полить белизной.

Сплошные неприятности.
Сейчас в Украине и в Крыму полное беззаконие, что хотят, то и делают. Сами себя назначают кем бы то ни было. Выгоняют людей с хороших работ, захватывают то, что им кто-то приказывает. Послушные зомби. Такие люди были всегда. Жизнь по приказу. А где же мозги, где собственное мнение? Или эти люди не способны думать? К сожалению, таковых оказалось не так уж и мало, глядя на теперешние события. Но там уже ни совести нет места, ни доброты человеческой, ни тем более какой-либо духовности. В душе агрессия и безмозглость. У этих же мужиков есть семьи, не уж-то и в семье такое поведение мужа, брата, считается нормой. Не уж-то и они считают, что их близкие люди делают правильно. Не хотела бы я, чтобы в этих рядах бездумных, агрессивных стоял кто-то из моих близких.
То, что Украину разворовали, людей не в чем винить. Это происходило от президента к очередному. Это случилось не сразу. «Спасибо партии моей». Как раньше говорили. «Огромная благодарность» всем, кто учувствовал в развале и нищете Украины. Сколько было украдено денег за всю историю СССР и по сей день? Это сумасшедшие деньги. Благодаря этим деньгам, Украина была бы на высоте. Но у власти всегда была погань, во всех сферах, самая могущественная банда. А сажали каких-то мелких жуликов из народа. Форточники, мелкие аферисты и т.д. и огромную часть невинных людей.
К сожалению, этим страдают и другие страны. Сколько уже показано фильмов и сериалов о беспределе верхов, всевозможных чинов во всех областях деятельности. Печально, но это так. Государство кормит, обслуживает дармоедов, извините я о депутатах. Какая польза от них? Ровным счетом ни-ка-кой! Из года в год они только и занимаются словоблудием. Кому это нужно? Народу? Нет. А кому? Куда уходят миллионы? Зачем? Почему никто, никогда не спросил у них : «Что они сделали для Украи
ны?» Где их обещания? Покажите.

16 марта. Спасибо огромное российскому народу. 50 тысяч вышли на мирную демонстрацию с лозунгами: «Нет войне» и «Мы за Украину», «Слава Украине». Люди России возмущены тем, что происходит в Крыму, возмущены тем, что Путин послал войска, технику, ракеты.
В России, только в Москве люди более менее живут, а чуть дальше от Москвы такая же нищета, возможно еще хуже чем в наших украинских селах. Мы же можем не плохо жить, как в городах, так и в селах, как украинских, так и российских. У нас же родючие земли. Что же наши верхи так запустили села, обоих сторон. Не уж-то Украина и Россия состоит только из городов Киева и Москвы? Не уж-то вся Украина и Россия только в этих городах? Почему так получилось? Кому на руку нищета людей, за пределами этих городов? Обычная жадность к большим деньгам.

18 марта. Позавчера позвонила своим старым знакомым, чтоб приехали и выбрали одежды для своих. В ту ночь снится мне сон, что тот парень, который должен был приехать, очень больной, и его жена ведет его за руку. Он в длинной белой рубахе и лицо у него очень старое. Пришли к врачу, а этот парень не может говорить.
Проснулась и вспомнила этот страшный сон. Он не приехал в назначенное время, я перезвонила к нему, а у него высокая температура и он не мог со мной говорить. Девочка приехала и я ей много дала одежды. Собрала одежду для двух девочек. У одной бабули две внучки и работает только мама, а мужик этой женщины, похоже не желает работать. Альфонс, и этой мамане все равно, лишь бы мужик был под боком в постели. Набрала прилично одежды для двоих, и одежда хорошая очень. Все остальное отдам в благотворительность. Опять собралось очень много одежды и обеви.

21 марта. Заехала ко мне старая знакомая, когда собиралась уезжать спросила, почему газом воняет. Я на кухню, а там опять газует во всю. Мамзель поставила кастрюлю, варить суп и накрыла крышкой. Естественно суп закипел и вода вытекала с кастрюли и огонь погас. И опять форточка закрыта, а мамзель сидит в комнате и про суп забыла. Счет уже открыт, в этом году 2 раза. А год только начался. И который раз я спасаю дом от взрыва.

Кое-что о Северной Корее.
            Туристы здесь, бывают редко. А если и «заскочит» кто, то за небольшие деньги гостей просто облизывают с ног до головы. Кормят буквально на убой. Весь персонал, это штатные агенты госбезопасности. Здесь всё напоминает 1940-60 года.
Столица КНДР Пхеньем просыпается в 7 часов утра от рева сирен, люди идут на работу. Гремят бодрые марши. На корейских дорогах машины ездят на дровах. На домах
 плакаты с пролетариями, рабочими и солдатами. Люди живут в прогололь. Самый квалифицированный и трудолюбивый работник получает 700 граммов риса в день, несколько килограммов мяса и 2 десятка яиц в год. Нет интернета, нет радиоприемников. Государству выгодно держать народ в неведенье и в незнании того, как живет вся планета.
Люди боятся слушать чужое радио, иначе могут попасть в застенки на 15 лет. Хранить радио, также опасно. Всю семью репрессируют и она навсегда попадает в черный список. Поэтому народ дисциплинированный, жизнь заставила всего бояться. Понятно, что преступность почти отсутствует. Квартиры часто не имеют замков. В годы чучхейской эры были публичные казни особо опасных преступников. Северная Корея это здоровая нация так, как с детства все занимаются спортом. Женский пол не курит, но мужики смалят в усмерть.
В 1995-1996 годах был голод и умерло с голоду сотни тысяч людей. На полях люди до сих пор работают мотыгами, все делают вручную. Ужасная нищета.
Власти из поколения в поколения народ превратил в послушных бесплатных рабов. Им выгодно держать народ в узде. Как только каким-то образом народ узнает, что их нагло обманывали, то им будет конец, и конец будет всем.

5 апреля. На днях в нашем озере сдохла огромная рыба, где-то около 1 метра. Я меряла и потом сняла ее, а то не поверят. И еще, я когда-то писала, что в нашем озере есть семья черепашек. Я их насчитала 6 или 7. Они в теплые дни выплывают и одной кучкой сидят и греются.
Вот только 6 апреля сходила в этом году в церковь, на исповедь и причастие. Редко начала ходить, чем раньше. Но то, что Господь есть, есть святые, есть ангелы и прочий небесный «народ», так это точно. Так же, ка и есть потусторонние из темного мира. И это нельзя опровергать. Есть очень многое невидимое нашему глазу, другие миры, измерения и т.д., все это есть, и человек еще многое не знает, но пытается узнать. Да и мне интересно познавать что-то новое. Я уже давно знаю, что ангелами становятся умершие люди, и они берегут свою семью и помогают во всем. И это любящий человек при жизни. При обоюдной любви при жизни, кто-то ушедший иногда и становится ангелом-хранителем. Как это происходит знают только в том мире.
Ладно, продолжу. После причащения пошла на озеро, по берегу в воде лежало много кусков хлеба, я его собрала и пошла туда, где были голуби. Утки и чайки. Набросала и уткам и чайкам и голубям. Подхожу к воде и вижу на песке серебрянный крест. С одной стороны распятие, а с другой Божья мать, на ребрах этого креста какие-то надписи, я их уже под лупой дома заметила.
По какой-то причине меня привело именно к этому кресту. А недавно я еще нашла крест возле церкви, возле березы. Я его там оставила. Было какое-то ощущение, что кто-то по делу его там немного прикопал. Но за 2 недели найти 2 креста это странно. Никогда в жизни я кресты не находила, а здесь сразу 2. Похоже что это не спроста. Но что это означает я не знаю.

            Кое-что о том, что происходит за 1 минуту в нашем мире. 15 детей рождаются с врожденными дефектами. 107 людей умирают, 2 из них в автокатастрофе. 34 людям диагностируют рак. 113 детей рождаются в бедности.
В час рождается 6.780 бедных детей, 900 детей с врожденными дефектами. Не трудно посчитать, сколько таких рождается в год. Это и нищета, болезни, безбрачие, одиночество, алкоголизм, наркомания и прочее, прочее, прочее. Как человек прожил прошлую жизнь, ещё худшую ему дают в новом теле и винить не кого, кроме самого себя.

12 апреля. Давно хотела написать о том, как наши, власти, под хорошим предлогом,хотели спасти Украину от оккупантов и помочь, собрать денежки для армии, с карманов обычных людей. Люди конечно отозвались и начали снабжать нашу нищую армию, которую разорили те же люди у власти. «Помогите люди добрые, чем можете». Кто-нибудь из властьимущих, это те же депутаты, хоть копейку дали для той же армии? Я сомневаюсь. Народ помог армии: собрали 100 млн гривен. Тот же народ продолжает бедствовать и похоже, что квартплата скоро поднимется, да и не только это. Маршрутки уже подорожали, скоро и метро станет дорожать. А это немалые деньги, которые будут уходить с семейного бюджета. Как не крути, а люди страдают как всегда.

            Неприятность с Балтийским морем. И эта неприятность связана опять же с человеческой деятельностью.
Балтийское море задыхается от недостатка кислорода и площадь мертвых зон в нем уже в полтора раза превышает площадь Дании.
За последний век площадь бедных кислородом вод в Балтийском море увеличилась с 5 т. до более 60 тысяч кв. километров. Это привело к замору рыб и вредоносному цветению воды. Одна из причин нехватки кислорода, это питательные вещества из земли, а так же удобрения и сельскохозяйственные химикаты, которые попадают в прибережную почву. Вторая причина, изменение климата планеты. Уже сейчас средняя температура воды повысилась на 2 градуса, а чем теплее вода, тем хуже растворяется в ней кислород.

17 апреля. Вчера с Олей съездили в село и я там, как всегда напахалась с топором в руках под дождем. Сверху мокрая и мокрая от пота. За целый день съела 5 блинчиков с абрикосами и шелковицей и ничего, прекрасно себя чувствовала. Усталости не было да и нет уже много лет так, как постоянно физически занимаюсь как дома, так и на озере. Бегаю, отжимаюсь, делаю по 50 приседаний, занимаюсь с эспандером и гантелей 8 кл. Продолжаю время от времени стоять на березке и на дорожке с гвоздями.

18 апреля. У нас на озере оказывается есть огромных размеров рыба. Карпы и толстолобики. Неделю назад увидела умершую рыбу около метра, лежала возле берега, я еле вытащила на берег, килограмм 15 была. Сегодня сдохла рыба еще больших размеров, больше метра и более 20 кг. толстолобик.
К сожалению частный сектор уже давно, более 15 лет тому назад запустили в озеро трубы. У одних когда-то были свиньи и с под них все дерьмо в озеро. А остальные стирки, бани, моются, мойка посуды и т.д. И всем, все равно.

19 апреля. Вчера позвонила Ната и попросила определенную сумму. Ну что ж, я давно поняла, что нужна только лишь для отдолжений денег, для бизнеса и не только. Понятно, она взяла под проценты. Хотя из-за кризиса я много потеряла, не по своей вине. Не хочу об этом.

Ужасная история одной семьи.
Женщина нашла второго мужа, от первого брака был сын. Этот «красавец» так же полюблял выпить. Родилась у него дочь, хотя позже выяснилось, что ему дети не нужны, он просто любил бухать и половые отношения. Девочка росла, и когда уже ходила в школу, начал избивать ее и мальчика от первого мужа, избивал жестоко.
С возрастом он начал приставать к дочери, заглядывал к ней в трусы постоянно и продолжал избивать этих детей. Эта женщина обращалась в милицию и просила о помощи. Я не удивилась тому, что они говорили. «Вы семья, сами разбирайтесь». И даже намекали, чтоб его в темном уголке грохнули, избили. А кто это будет делать, жена и малолетние дети? Потом сами же и посадят ту женщину за убийство.
Одним словом, ментам нет никакого дела, как всегда. Нет трупа, нет дела. А этот ублюдок, продолжал избивать всех, при этом, пугал их и ножами и пистолетом. Один раз к дочери зашла подруга, и на беду той девочки, явился этот нелюдь, избил дочь и на ее глазах изнасиловал девочку-малолетку. И опять ментам нет никакого дела.
Когда-то мальчик случайно увидел, как отчим сношается с какой-то теткой. Он рассказал матери и сказал, чтоб она не говорила отчиму, так как знал, что будет с ним, если мать расскажет ему. Она, извините, дура, таки сказала этому выродку об этом, и естественно этим и убила собственного сына. Этот ублюдок сказал, что убьёт сына, но парень его опередил и сам повесился.
Когда сын еще был жив, эта ненормальная мамаша, похоже из-за секса, подстелилась под эту мразь и была уже беременна. Этот выродок после смерти мальчика, хотел уйти к другой, а эта мамаша звала его обратно. Я как это услышала, я хотела влезть в телевизор, и дать ей по роже. У дочери нарушенная психика от постоянных избиений, не удивилась бы, если бы он и свою дочь изнасиловал.
Дочь уже взрослая, но она до сих пор боится уже мертвого истязателя. И еще, по поводу так называемой мамаши. Выяснилось, что она с того момента, смерти сына, никогда о нем не вспоминала, не носила панихиду, ни разу у нее не было сожаления о том, что сын повесился. Вопрос. А ей нужны были дети? Душа сына все эти годы ходила по дому и участку, где он жил. Он хотел, чтобы его мать хоть раз о нем вспомнила. Ведь при жизни он не имел любви родителей.

24 апреля. Кое-что вспомнила. Я писала о том, что недавно нашла 2 креста, один оставила
на месте, второй нашла на пляже, серебряный и что самое интересное 19 числа красила в цыбульной шелухе яйца и на одном из них, после чистки был крест на одной стороне, и на всю сторону, и крест как распятие, не по середине, а чуть сверху. Это 3-ий крест. Интересно. Никогда в жизни такого не было, а здесь как-то за 3 недели. Второй крест нашла 12 числа, а третий на яйце 20 числа.

25 апреля. 1-ое апреля уже было, как бы считается днем юмора. С такими событиями не у кого не было никакого желания юморить. Да и с чего. Для огромного количества москвичей, мы оказывается бэндэры, фашисты. Это было всегда, чем тупей народ, тем лучше им вдалбливать то, что нужно власть имущим. К сожалению, это печальная и ужасная правда жизни. И даже в 21 веке народ зомбируют уже не тысячами, а сотнями тысяч. И страшно то, что эти зомбированные и обработанные росияне согласны брать оружие и идти нас убивать. Люди не желают понять, что правительству нужны такие, простите, «безмозглые» люди, и чем больше таких, тем лучше для дальнейшего правления. Многие в России за правду пострадали и будут страдать. За малейший намек против диктатуры Путина «смертный приговор», который выполняется моментально. Ведь вся полиция и армия России очень хорошо оплачивается. Людей для своих целей надо «хорошо кормить». Точно так же и в бандитских группировках в криминальных кругах. Охране и те, которые выполняют грязную работу, тобишь убийства неугодных хозяину так же «хорошо кормят». И люди без стыда и малейшей совести, хотя таково навряд ли могло присутствовать, идут и убивают, насилуют, делают калеками и т.д. Та же система. Когда-то Иуда так же за 30 сребреников предал Иисуса Христа.
Бездуховное человечество придумало деньги, от которых страдают все тысячелетия и все народы на этой планете.
Не помню в каком городе, возле моря у детского санатория, нагло отобрали пляж, который работники этого же санатория, вычищали по крупинке. Там уже строят дом для отдыхающих И в этом замешан тамошний прокурор. Вызывают постоянно журналистов, милицию, но дело никак не движется. Наша милиция чаще продажная, так и осталась. Не могу понять персонал, дом строят из досок, почему же не прийти с топорами и пилами и сломать эти бревна? Надо действовать, если словами и с помощью милиции не помогает. Давно бы сломали и никакой больше стройки. Не понимаю такого бездействия. У нас в стране только так и нужно отстаивать. Власть имущие зажрались и давно уже делают беспредел. Для них это что-то обычное.

26 апреля. Вчера съездила к Оле в село поработать. В эту же ночь приснился сон, и такого
рода сны мне уже не раз снились. Я хочу улететь от людей, которые за мной гоняются, и что-то от меня хотят. Толпы людей, кто с оружием, кто так бежит. Я пытаюсь повыше взлететь, чтоб никто меня не смог достать и найти. Но как-то у меня не получается. Поднимаюсь медленно, вроде бы уже крыши самых высоких домов, а люди в нескольких метрах от меня, хочу подняться выше крыш, но эти крыши почему-то не заканчиваются, и я не могу взлететь выше. На этом и проснулась.

28 апреля. Наша власть, с надоевшими обещаниями опять лезет в президенты. Сколько уже было выборов и все обещали сделать Украину благополучной. А за слова отвечать разве не надо? Им нет. Почему говорят о том, что за все эти годы развалили Украину, армию? А где вы раньше были? Не уж то не видели что в Украине происходит? Видели, знали, да и у самих рыла в пушку. Не с вашей ли помощью это происходило? Как это вдруг вы это заметили? Что в кресло свободное метите? Кого-то то выберут. Но не хотелось бы после того, что уже происходит с этими обещаниями, так и дальше жить, как все эти годы независимой Украины.
 
3 мая. В четверг рано утром с Олей поехали в село на 2 дня. В 12 дня взяла в руки топор, и только вечером зашла в хату. Нет, не зашла, а приволокла свое уставшее тело в хату. Растопила, как всегда, печку, в хате холодно было, слегка помылась и трупом упала в 10 вечера спать. Никогда не думала, что спать когда-либо буду 11 часов. В пятницу пошли на огород и насадили всяко разно. Отдыхать некогда было, сразу побежали на 15:40 на маршрутку. Дома помылась, постиралась и спать. С утра побежала выгуливать собаку, как всегда за 5 гривен 40 минут. За одним разом потихоньку с озера вытаскиваю ветками всякий мусор. Работникам похоже нет никакого дела, что мусор в воде плавает десятилетиями. Кульки и бутылки уже зелено-черные от старости. Там и тряпки застарелые, и шины, пенопласт. Нет у меня граблей с 2-х метровой палкой, я б все повыгребала. Но опять же, надолго? Эта красота до осени загадится, как всегда.

9 мая. Вчера мамаша попросила, чтобы я сняла занавески в ее комнате. Я сняла, не долго думая, взяла и постирала, вывесила на улицу. Пока стирала она постянно говорила о том, что стиркой потерла свои руки и они у нее болят.
Рано утром, часов в 8 я хотела все это повесить на окна и вдруг она меня начала ругать. «Они грязные, вонючие, ты ж их не стирала, они говном воняют» и т.д. И как начала на меня всякие гадости говорить. Скомкала все эти занавески и опять закинула в тазик и набрала воды. Довела меня до слез. Это вместо того, чтоб сказать спасибо, я получила по полной программе, что именно в ее духе. Вечно не довольна всем и всеми, попортила мне на голом месте настроение и мне надо опять убегать из дома, чтоб дальше не слушать гадости.
Пока она на меня гнала гадости, подходила к своему «плевательному ведру», которое у нее постоянно стоит и плевала, таким образом она намекала на свое негодование. Тобишь: «Как ты мне уже надоела». Ее любимые слова, которые она говорит всегда, как и на меня, так и на кого угодно: розпроклетющая, тварь, гадина, ну и маты особенно на букву б. Всю свою 55 летнюю жизнь живу на матерщине, на прокленах.
Не смогла она меня обортировать, так решила морально добить. Не пью, не курю, не бью ее, всю жизнь в слезах, с рождения с бедноты не вылажу и при этом меня еще надо добить основательно, чтоб не было причины даже улыбаться. 55 лет испорчено почти. Я не сдамся, я буду улыбаться, буду ходить веселая всем на радость и буду другим поднимать настроение. Не дождется она моей гибели. Я крепкая, мне так кажется.
Иногда я думаю, возможно я в прошлом, что-то очень плохое сделала и в этой жизни расплачиваюсь. Мою душу вселили в живот вот этой ненавидящей весь мир женщине, за страшный грех.
У меня почти всю жизнь не было, ни друзей, ни подруг, сейчас особенно. Тоже не зря это. Просто так ничего не бывает, и я начинаю в это верить.

Познаю всё больше.
Вчера смотрела передачу об реинкарнации. Я и так уже знаю об этом, но не все. Хочу еще больше узнать. Есть такой Майкл Ньютон, надо купить его книгу об этом. Мне все это интересно. Оказывается, чему я не удивилась, есть люди с других планет. Но они это вспоминают под регрессивным гипнозом. Вот например, мальчик, который когда-то жил на Марсе, о котором писала. Просто по какой-то причине он помнит это, а другие нет.
И еще, по поводу родимых пятен у людей. Это тоже отклик о прошлых жизнях. Часто я вижу такие пятна бородавистые, на лицах. И лица бывают очень ужасные, когда-то я видела мужика с таким страшным лицом, оно почти все было со страшными кустарниками из бородавок. Так он с ними и живет. Теперь я понимаю, что просто так в этой жизни ничего не бывает. И люди постоянно перерождаются, потому что не делают ничего хорошего в этой жизни, ведут бездуховную жизнь.
Но в эту жизнь пускают и духовных в прошлом, для нужды человеческой. Духовные люди очень нужны, нужны очень добрые люди. Спасибо всем им, всем, без исключения, на нашей планете. Спасибо всем, всем, за добрые дела, за которые не ждете наград, потому что вы сами хотите делать добро. И пусть ангелы-хранители берегут вас всех и всю вашу семью.
Сейте по всей планете доброту и пусть это заразит всех людей, во благо всей планете, и не только. Здоровая нация, здоровое будущее. Я имею в виду, здоровье духовное. Оздоровляйте дух свой во спасения его.
Если я что-то плохое сделала в прошлом, прости меня Господи за то, я не знаю, что я там наделала, прости меня за то. Навряд ли в этой жизни я сделала бы что-то очень страшное. Я уже понимаю, что нельзя плохие вещи делать. Рано или поздно нужно будет отвечать за это. Подумайте, те, кто ведет гадкую жизнь, придётся ответить, я в этом уже не сомневаюсь.
Всю жизнь мучаюсь, и уже не спрашиваю за что. Наверняка сама виновата, в прошлой жизни не так жила, не понимала космических, божьих законов. Моя бабушка, которая не дала голодным, умирающим людям хлеб, когда он был, и в избытке. Она прогнала людей, не давши и маленького кусочка, при этом столы ломились от только что испеченных буханок.
Навряд ли я в этой жизни смогла бы прогнать голодных людей. Я знаю, что такое быть голодной, не доевши, носить всю жизнь чужую одежду. Нельзя так с людьми, надо делиться, надо помогать. Я по сей день плачу из-за своей бабушки, мне не приятно это. Если б она подумала об этом, что это могли бы быть ее голодные дети, и их прогнали и оставили голодной смертью умирать. В конце концов, она бы могла быть на месте этих людей, со своими умирающими детьми. Не подумала, прогнала.

12 мая. Прихожу домой, и с порога слышу запах газа. Я на кухню, сычит газ на всю. Стоит кастрюля и до самой крышки налита вода. Естественно, когда начнет кипеть, то начнет выливаться, понятно, потух огонь и мало того, мамани не было дома. Всяко было, но ставить что-то на газ и уходить, такое первый раз. И как раз сегодня по новостям передавали, что в Николаеве взорвался жилой дом от газа. И того уже 3 раза за 4 месяца и 12 дней. Веселого мало.
            Как всегда пошла на озеро заниматься. Покачала пресс, пооджималась. Немного прогулялась. В этом году уже 5-6 огромных рыбин лежали в воде дохлыми. Рыбаки говорили, что кто-то ставит сети и там они дохнут. Карпы были от 10кг до 15, толстолоб 20кг. Наше озеро изменилось в этом году. Каждый год прилетали утки 3-х видов. И к концу лета их очень много. Было много всегда и чаек. В этом году прилетали утки, но так, как на озере попалили и скосили камыши, зарослей почти нет. Несколько пар делали себе гнездышка, но так как кругом люди, они все улетели. Осталось несколько пар. С прошлого года рыбаки редко были на ловле. В этом году я не видела уловов. Я все время думаю о тех подонках, из-за которых гибнет рыба. Немного погулявши решила снова почистить берег озера от мусора, так как работники озера не охотно это делают. В озере плавает многолетний мусор. Вернулась домой вся мокрая и ноги тоже. Помылась, постиралась, пообедала и опять на улицу, тобишь на озеро гулять. Очень жаль, что в этом году жителям нашего района не кого кормить. Озеро какое-то мертвое, без огромного количества уток, чаек.
Погода хорошая, сходила на озеро и до 3-ех часов повалялась и искупнулась. Дома моя кошка притащила птенчика. Я забрала воробышка, он еще маленький, подержала в клетке, он немного пришел в себя и начал бегать по клетке. Взяла его и выпустила.
Что самое интересное, на озере возле меня, в кустах, запутался породистый, окольцованный черный голубь. Я его вытащила, держу в руке, а он и не собирается лететь. Позже полетел.

20 мая. Вчера вечером, уже перед сном, заметила что кошки нет. Посмотрела в окно на кухне, а она там бегает. Я пошла ее запустить, смотрю, а она с ласточкой в зубах, бежит домой. Я, понятно же, ее запустила, и сразу на кухню. Закрыла дверь и к ней, отобрала у нее ласточку, а она своими острыми коготками как вцепится в мои пальцы. Не думала, что ласточка так сильно цепляется и клювиком тоже сильно щипает. У меня уже есть дежурная птичья клетка, я ее туда, чтоб отошла от шока. Утром я ее выпустила на волю.
Нашла сережку золотую с жемчугом, перед Пасхой серебряный крестик с надписями по гречески и вот серьгу. Я ничего из золота и серебра не находила. А здесь, за 4 месяца.
            Вчера посмотрела очередную передачу «Следствия ведут экстрасенсы». Приехали в одну семью, где с девочкой проблемы с лицом. Я точно знала, что проблемы у нее за страшные грехи. Но я думала, что за грехи предков. Выяснилось, что в своем безобразном, страшном лице, виновата она сама. В прошлой жизни она была Дарьей Салтыковой, страшной садисткой, мучительницей людей, особенно девушек и женщин. Она постоянно выдумывала какие-то страшные пытки, мучения своих людей. У нее была огромная ненависть к людям и желание мучить, безграничная власть над людьми. Вот наказание и достало ее в этом перерождении. Лицо похоже на одно лицо с фильма «Человек слон», этот фильм на реальных событиях и я поняла, что этот человек, реинкарнация какого-то выродка, который мучил людей в прошлой жизни. У меня есть фото этого человека.
Давно уже не сомневаюсь в перерождении людей, которое происходит множество раз так, как люди чаще не меняются и с каждым перерождением, то добавляют новые грехи, то чуть ослабляют их. Потому их все время возвращают, так как не выполняют своей задачи, и в первую очередь, не повышают свою духовность.
Сегодня дочитала книгу Александва Свиеша о карме. Там все подробности об этом. Я и не удивилась. Почти всё мне было уже известно. То, как я сейчас живу, есть и моя вина, как в этой жизни, так и в предыдущей. Но я хоть уже это поняла. У меня нет никакой обиды ни на кого, ни на что. Не без того, что мне немного не нравится. Но я лично ничего не могу изменить. Могу только описывать. Как не крути, а вывод всё тот же. Я не знаю, что я в прошлой жизни сделала, но расхлёбываю в этой жизни. Кто как жил в прошлой жизни, возвращают в ту семью, к тем родителям, которых заслуживаешь.
Вариантов множество. Это и как страна, государство, город, село. В семью алкоголиков, наркоманов, в богатую семью, в глухое забитое село. Куда кто заслужит. В детский дом, с врожденными болезнями, в нищету и т.д.. И то, что в этой жизни нет случайности, так это да. Я согласна с этим. Никогда не нужно винить в чем-то кого-то. Если что-то случилось, значит была причина и за это есть наказание, тобишь «воспитание» за что-то. Но так, как люди в основном не понимают за что, те ищут виновных. Совпадений нет, есть закономерность.
И пусть родители так же не говорят, за что им такое горе, причин огромное количество. Всему есть причина. Человечество забыло о своем предназначении и пустилось во все тяжкие. Вот люди и топчутся из поколения в поколение без особых изменений. А душа то одна, только жизни разные. Единицы становятся просветлёнными. Люди с других планет, так же живут в телах землян, так же и посылают святых, а значит так нужно. Не нам решать это. У высших сил есть задача довести людей до святости во благо им же, тобишь вечной душе. Во благо всей Вселенной.

27 мая. Хочу кое что написать о Европе. И естественно тоже не весёлые факты. Когда в Киеве был майдан, я видела надпись «В Европу хоть ползком».
Так вот уважаемый, не помешало бы для начала, узнать как там. Так вот, Испания-57% молодёжи без работы, уровень безработицы 27.2% 6 млн.200 тысяч. Португалия-17-7% без работы, около 1 млн. людей с населением 10 млн. И безработица будет расти дальше. Греция-27% 1 млн.320 тысяч. Франция 3 млн.224 тысяч без работы. А вообще в странах Евросоюза 26 млн. не имеют работы.

Спасала озеро.
             Перед выборами, какой-то депутат, с какой-то дури, решил на нашем озере навести порядок, захотел показать людям, как он, якобы, беспокоится об озере. Но вместо того, чтоб сделать что то, чтоб тебе хоть сказали спасибо, он решил уничтожить все камышы на всём озере. Нашлись деньги чтоб пригнать технику, заплатить человеку. Я как раз была на озере, загорала. Смотрю какой-то вездеход заехал в воду, и начал скашивать всю зелень, которая была в воде.
Мне это не понравилось, и я уже не могу спокойно загорать. Рядом стоял мужик, который работал на лодочной станции. Я у него спросила, что этот парень делает. Он сказал, что какой-то депутат распорядился. Я не долго думая, оделась и пошла туда, где уже стоял на берегу этот вездеход. Поговорила с ребятами, которых прислали для этого, и сказала чтоб они прекратили заниматься этой ерундой, я им не позволю уничтожать природу. Я просто стану перед этим вездеходом, и буду людей звать на помощ.
На озере некоторые уточки сделали гнёзда, и в камышах живут черепахи, да и просто камышы нужны всем птицам, которые там оселяться. Мне было не понятно то, что сами работники никак на это не отриагировали, им начальство сказало выгребать с воды скошенные камышы, и они тупо идут и убирают. Не уж то им по боку, что этот вездеход подавит уточек, всех черепашек которые там очень давно живут, с тех пор как там было село. Я плакать хотела, видя это человеческое безразличие.
Мужыки меня успокоили, сказали, что второй депутат позвонил, и сейчас решают вопрос, нужно скашивать, или нет. Я от туда не ушла бы, пока не услыхала бы, что отменили. На озере катастрофически не хватает скамеек, а они дибилизмом занимаются. Тот «красавец» хоть на секундочку мог подумать, зачем он это делает? Он похоже живёт возле озера. Не уж то он не видит, что в этом году нет уток, из за того, что уткам небыло где делать гнёздышки?
В этом году на нашем озере, только несколько уточек, которые завели деточек, да и чаек буквально 5,7. Такого никогда не было. Каждый год родители с детьми приходили кормить огромное количество уток трёх видов, да и чаек было очень много. Люди начинают бросать хлеб в воду, и тут же со всех сторон налетают все, и начинается такой галдёж, что не слышно рядом говорящего. Приводили постоянно детей, чтоб они кормили всю эту живность, ну и естественно фотографироваться. Всё, никто больше не кормит никого. Утки прилетают на короткое время, если кто-то покормит, то хорошо, а нет, голодные улетают. Я каждый день ношу на озеро хлеб, увижу, покормлю объязательно.

4 июня Вчера позвонила Нинок, и рассказала про свой сон. А сон не простой, это предупреждение. Стоит она с двумя мешками, с какой-то тяжестю Смотрит, к ней на встречу идут две смерти, с косой. Она, одним мешком замахнулась, чтоб отбить смерть, и так, как мешок не очень тяжолым был, первую она отогнала. Но, вторая смерть шла к ней, Нинок начала замахиваться вторым мешком, но он был на много тежелей, она с большым трудом отогнала и эту смерть. В этот день она пошла с кем-то пить, напившись, с дуру решила пойти в гараж, и куда-то поехать.
            У Нинок бывают идиотские затеи по пяне. Просто ей совсем пить нельзя, она не понимает, что делает. Пошла она к гаражу, и не обнаружыв ключи, вернулась в компанию, с кем пила. Кому-то сказала, что хочет куда-то поехать, и слава Богу её отговорили, и не разрешили идти к гаражу. На следующий день, она мне позвонила и рассказала о том, что могла бы погибнуть. Но дело в том, что было две смерти. От первой она избавилась, а вот вторая ещё впереди, но она не знает об этом.
            Она подумала, что эти две и был тот поступок с гаражом. Вспоминая все её всевозможные истории, невольно задумываешся, что её постоянно за что то наказывают, но пока ещё не совсем жостко. Хотя, после таких случаев, которые с ней происходили, стоило бы призадуматься. Любой человек может очень много порассказывать о том, что с ним было, либо с близкими, да и моя вся жизнь полна слёз и приключений. Многое мне за прошлое, и многое за поступки уже наработанные, как в принцыпе и у многих.

18 июня. Жизнь моя боле менее спокойная, отдыхаю душой и телом. Чем полезны выборы, хоть какая то небольшая от них польза, иногда ставят детские площадки, а здесь ещё и немного тренажоров. Вот теперь я там на озере, кроме того, что бегаю, так ещё и занимаюсь. Особо для украинцев выборы как всегда ничего не дают. У руля, всё те же, так что, ожыдать чего-то лучшего навряд ли стоит. Да особо никто и не ждёт, теперь главное, лишь бы хужего не было. Матеря, жоны теряют своих любимых, теперь украинцев беспокоит теперешнее положение, и все хотят чтоб поскорей всё закончилось.
            Никто войны не хочет, нам её навязали. Пора бы знать, что всё это благодаря той же грязной поскудной политики. Все эти воины в мире, дело рук гадких политиков, в итоге, как всегда страдают обычные граждане. Война для многих, это обычный бизнес. С бездуховный, находятся красавцы которым нет никакой разницы на чём зарабатывать.

Негодяй.
            Вот что случилось с нашей церквушкой. Сегодня, как всегда иду делать уколы соседке. Потом, как всегда, летом когда появилась шелковица, иду и ем по килограмму. Одна шелковица на против церквушки, смотрю, а там вся церковь обрисована. Подошла к ней и увидела 666 по всем стенкам. На одной стене написано: «Сатана идёт 666». На улице стояла женжина, которая должна была всё это закрасить, ждала, когда привезут краску и валики. Милиция уже была, остался батюшка и одна работница, дождались, и я помогла зарисовать все эти надписи. Оказываеться, перед православным праздником Троица, тот же гадёныш, разбил стекло и кинул в храм коктэйль молотова, в надежде спалить церковь. Не получилось, гореть то внутри горело, но кто-то заметил дым и позвонили наверно батюшке, он там по соседству живёт.
            Точно не знаю как там было, но церковь не сгорела. Этот красавец не храм разукрасил, он свой поганый поступок Богу показал. Всем дается время задуматься, попросить прощение, простить обидчиков, за все обиды, даже за те, которые многие люди не желают прощать, ведь Господь простил своих распинателей, и показать этим, что прощать надо всех и за всё. А значит, это нужно именно вам, простите вы и вам проститься.
            Мне жаль людей, которые носят в себе ненависть к кому-то, либо не желают простить своих обидчиков. Не носите с собой этот груз, он на самом деле очень тяжол для вас же, вы сами себя этим мучаете. И навряд ли у вас может быть хорошая жизнь, отпустите всё это и наполняйте свою жизнь добротой ко всему живому на этой планете. Нам её дали для жизни, но не как для уничтожения себя, других и тем более самой планеты.

25 июня. Погода не совсем пляжная, просто хожу на озеро, кормлю уточек. У одной пары есть утята. Первый год так мало на нашем озере птиц, рыба плохо ловится, рыбаки могут просидеть целый день и ничего не поймать. Я каждый день прохожу мимо рыбаков и очень редко вижу у кого-то рыбёшку, про большую, как ладонь и речи нет, в этом году такая рыба будет удачей для рыбака.
            Вчера пошла на площадку, где тренажоры, а там много детей, около тридцати. Это были отряды с вожатыми. Я начала заниматься, и один мальчик подошол и начал спрашивать как делать упражнение. Показала, и тут же ко мне начали подходить малышня и начали повторять. Они ложились на траву, я держала их ноги и они качали пресс живота. И потом я им помогала делать другие упражнения, и детям понравилось. В одном отряде была моя соседка, и я ей тоже показывала упражнения, и дети подумали, что я её физрук. Потом дети у меня спросили, есть ли у меня вода.
            Я пошла домой, взяла бутыля, пошла к бювету, набрала воды, для питья и мыть руки, у многих были грязные, особенно у моей соседки. Я принесла им воды, помогла некоторым помыть руки, остальные пили воду. Посоветовала в следующий раз брать с собой воду из дома. Ребятам я понравилась и они спросили, прийду ли я завтра.
            Пока я занималась, один хлопец подошол, и спросил у меня пять гривен, на батут. Денег у меня не было, а если и были бы, то навряд ли дала. Дай одному, тут же выстроиться очередь со всех отрядов. Я ему это сказала, но позже он уже подошол с мальчиком, чтобы я им дала денег на мороженое. Если бы у меня было много денег, я бы с огромным удовольствием дала всем детям и на мороженое, и на батут, и на остальные развлечения, у меня с детством не сложилось, и мне было бы приятно хоть кого-то порадовать в этой жизни.
            Мне приятно смотреть когда дети смеются. И пусть ничего не омрачает их детские душы.

27 июня. Один смешной случай. Иду я по обед, ходят люди туда сюда, по дороге. И я иду, вижу впереди, сидит на заборе ворона, ну сидит так сидит. Сравнялась с ней, вдруг она как специально ждала именно меня, взлетела и присела прямо мне на голову. Моя голова для неё была взлётной полосой. Мягко присевши мне на голову, она также мягко оттолкнулась от неё и полетела восвояси. А мне стало очень смешно, иду и смеюсь всю дорогу.

Мистическая история.
В одном городке под Одессой за два года повесилось 11 человек. Причин особо для такого решения не было. Всем этим людям было до 30 лет. Вызвали экстрасенсов, так как все жители были напуганы, и боялись, что кто-то опять повесится, у кого есть дети. Выяснилось, когда-то, несколько сот лет назад, в этом селе жыл очень сильный колдун, делал людям гадости, и все его боялись. Но когда у людей кончилось терпение, они всем селом собрались, и к нему. Колдуна повесили. Но потом уже, в наше время, в том же селе, разнесли церковь, которая была на чистом месте.
Растащили всё по кирпичику, похоже разгневали Бога. И в наше время реинкарнировался тот самый колдун, и когда понял что он тот самый колдун, которого когда-то давно повесили, прибыл в соседнее село, женился. К нему позже начали ходить клиенты. Он для обрядов выбрал кладбище того самого села, где когда-то его повесили. Жители этого села узнали, что этот колдун ходит по ночам на их кладбище, одна бабуля решыла сходить к нему домой и поругалась с ним, чем навлекла на всех жителей беду. Позже у этой бабули повесился сын, счёт был открыт.
И ещё выяснилось, новую церковь достроили в том доме где был тамошний притон, не трудно догадаться что там происходило. У кого это хватило дури в сатанинском кубле полное разврата, пянства, матерщины, делать место молитвы. Первый раз я такое наблюдаю. Это место очень грязное энэргетически, и батюшка должен об этом знать, как никто другой. Такие места надо обходить десятой дорогой, и упаси Господи жить там, а о храме и речи не должно было быть. Не удивлюсь, если людям этого села колдуна явили в наказание за уничтоженный храм.
А колдун там больше не живёт. Экстрасенсы помогли людям этого села избавиться от последующих смертей. И попросили чтоб они собрали денег на постройку нового храма, и вымаливать грехи за тех, кто разрушыл старую церковь. Народ не долго думая начал собирать деньги. Я думаю всё в ихних руках, прощайте и вам простится. Бог вам всем в помощь, живите с миром в душе.
Вот ещё одна история. Была семья, два сына и мать. Мать злобная женщина и второго сына ненавидела из-за того, что муж её изнасиловал, в следствие чего и родился этот второй сын. Это не причина, ненавидеть ребёнка, он не в чём не виновен. Всю жизнь эта мамаша ненавидела сына, с детских лет всячески издевалась над ним. Когда сын вырос и женился, она возненавидела и жену сына. Сына постоянно проклинала и желала ему смерти.
Перед своей смертью, она сказала, что очень скоро начнёт вымирать весь род, и в первую очередь, тот самый ненавистный сын. Ровно на сороковой день, после её смерти, умер тот самый сын. Перед смертью он видел сон, как кто-то в чёрном балахоне на голове, стоял возле постели. Когда он ехал в машине, он увидел того же человека в чёрном, и тут же у него остановилось сердце. Все эти подробности уже рассказывали экстрасенсы. Дух покойного показал место, где закопан крест из чёрных свечей, это на вымирание рода. Такой же крест нашли под крышей. Но, это не злая мамаша закапывала, но она знала кто. В этом Реснопольском районе с 2012 по 2014года начали умерать в большом количестве люди, умирают каждый месяц. Бабе в могилу забили осиновый кол. Сожгли эти кресты сделали обряд чтоб больше смертей не было.
А смерти были потому, что люди этого села ходили к одному колдуну, я о нём писала раньше. Это тот самый реинкарнированный колдун которого в прошлом повесили. Так вот, он на самом деле не лечил, те, кто был у него, в скорости умирали, и умирали в основном молодые. К нему больше никто ходить не будет.

3 июля. В прошлый четверг позвонила одна барышня со старой компании и предложила
съездить к ней на дачу и помочь по хозяйству. Взяла одежду, да и поехала. Прямо по приезду, не долго думая, приступила к работе. Было много строительного мусора и я с мужичком выгребали его на машину. Когда догребла до последней мусоринки, потная, грязная, пошла выкорчёвывать двухметровые бурьяны. Не разгибаясь, аж до темноты. Благо, что там была ванна, да если б и не было, то я прывыкла и холодной.
На следующий день, позавтракав, опять туда же, на бурьяны и опять до обеда, 10 минут на обед и туда же, и так заработалась, что не заметила, как начало темнеть. Очень устала, болела спина, вся была покусана комарами и ободами, руки и ноги все в десятках укусах, царапинах. Еле добралась до ванны, помылась и больше ничего не хотела, как только упасть на кровать. В воскресение пиляла и переносила за дом дрова, мелкие ветки палила.
Среди ночи разболелся желудок, да так сильно, что не могла больше терпеть. Пришлось будить хозяйку, я потом вспомнила, что и дома когда-то было такое и надо было просто попить тёплой воды и желудок потихоньку успокаивался. Понедельник был занят собиранием ягод. Дома была уже к вечеру, помылась, всё перестирала и спать Сна почему то не было, аж после 11 попыталась заснуть. Спала аж до 10 утра, да и не удивительно, давно так не уставала. Желудочек до сих пор немного ноет. Проснувшись и не до конца отдохнувши, сразу за уборку квартиры.
Моя квартирантка, сидела сиднем в квартире и не пыталась за эти 4 дня, хоть что нибудь сделать. Интересно, а если б я уехала хотя бы на две недели, не уж то ходила бы по грязной квартире и запыленной. Неужели о уборке надо говорить? По сей день не могу отойти, что значит подзаработки. Я уже отказалась бы от этого, но пока хоть какие-то небольшие доходы. Очень мне они тяжело даются, очень тяжело, иногда плакать хочеться, от того что не могу больше так. А заплатила она мне аж 200 гривен. Не ожидала, что меня так будут на халяву эксплуатировать.
Не успела приехать, как мамзель опять на меня какие-то гадости говорит, ещё с большей силой надрывает свою глотку и обвиняет во всех мыслимых и не мыслимых грехах. Вчера у неё сломался холодильник и опять я была виновна в этом. У моей мамзель всё рвётся, теряется, разбивается, ломается, всё что её окружает, всё к чему она прикасается, становится грязным, потом чёрным, такое ощущение что предметы её не любят и не хотят ей служить. Я это давно замечаю за ней.

4 июля. Не хотела писать, но понимаю что не могу не написать. Наш народ хотел как лучше, а получил как всегда. Месяц какой то, как у руля новый президент, министр, и мэр, но здвиги в худшую сторону уже есть. Цены выросли буквально на всё, продукты, лекарства, это же для власть имущих святое. Это просто в первую очередь. Казну же надо чем-то пополнять, а народ зачем, вот и пусть пополняет. И будет, поголтят между собой, повозмущаются, поматерят новую власть, да и пойдут платить.
Это не первый раз, народ привык к тому, что его ущимляют, это их судьба, жить плохо, и ещё хуже. Вопрос здесь напрашивается, зачем был майдан, зачем гибли люди, зачем в Украине произошли такие страшные события, о которых никто никогда не мог подумать даже в страшном сне? Зачем эти пожары по всей Украине, зачем море трупов, сожонных жилых домов, сотни тысяч людей оставивших свои дома? Зачем многие матеря, жоны, дети, остались без отцов, сыновей, мужей? Не уж то для того гибли, чтоб народ, новая власть выжимала, до последнего?
Знали бы люди, чем всё это для них закончится, навряд ли выстаивали на майдане, навряд ли позволили случится тому, что случилось, не думали, о том, что их будут иметь как и раньше, но еще хуже чем при Януковиче. Властьи мущие как были при своих креслах так и по сей день сидят, и продолжают свои гнусные дела ворочать, как всегда без стыда и совести, которой и в помине не было, да и навряд ли будет. Бог им судья. В Украине ничего не изменилось, чего и нужно было ожидать. Хорошая жизнь, для обычных людей это миф, сказка, утопия.
А народу пора бы уже понять, никогда, не при какой власти, хорошо не может быть, так как слишком много желающих обогатиться, влезая в кормушку. Для власть имущих это Кландайк, Эльдорадо, сказочная страна, одним взмахом волшебной палочки получать все земные блага, и никто от этого не откажется, никто.
Ведь среди обычных людей, огромные полчища желающих того же, но так как они могут только мечтать об этом, другие всеми правдами и неправдами лезут к верхушке, и будут лезть хоть по трупам. Слишком много людей жадных, не просто на деньги, а на очень огромные, и чем больше тем лучше, даже если уже и не нужно, главное чтоб было, а чем он хуже других, у которых уже миллиарды. Извините, но это уже болезнь, к сожалению, которой болеют очень многие, на планете.

9 июля. Умер Метрополит Киевский Владимир, в народе его называли «Красно солнышко». Длительное время болел, и оказывается, его кое-кто не хотел лечить, и этим допустили чтоб болезнь пустила корни. Мне гадко, когда в святую святых вмешивается гнусная политика. Его просто хотели убрать, что собственно и получилось. Православные христиане любили его, да и не зря звали его так ласкательно, это надо заслужить, огромное ему человеческое спасибо от всего православного люду, он поистине был с Богом, к нему же и пойдёт. Все православные пришли провожать его. Хоронили его в Лавре.
Божий человечек, жаль, что среди «святых отцов», мало таковых, заслуживающих таких красивых и тёплых имён. Пусть больше будет прекрасных людей на планете, а всем добрым людям, Бог в помощь, чтоб все они, радуют своим присудствием нашу Землю Матушку, если б кто знал, как Боженька этого хочет от всех нас добрых поступков, это же только нам в помощь нам и нашему будущему, в котором мы будем дальше щить.

10 июля. На днях встретила соседку, и она рассказала что видела черепашку, в том месте, где не должна быть. А вчера, утром, пошла за газетами, возвращаюсь, и иду к озеру почитать на природе. Вижу, возле церквушки ползает большая черепаха, и я поняла, что они наверное хотят откладывать яица, и ищут песок, где можно было бы их отложить. Но, к сожалению, отложить не где, так как везде природа и никакого песка, вокруг, я взяла эту черепашку и отнесла к озеру, она увидела воду, и побежала к себе домой.
По этому, в нашем озере только старые черепашки, они может куда-то и откладывают яица, если находят куда, но добираются похоже либо ни одного, либо один, им ещё надо как то выжить, чтоб не съели, пока они будут расти. В этом году я видела на берегу мёртвую черепашку, в прошлом году травили водяных крыс, яд понятное дело попал в воду, и в этом году как никогда дохла огромная рыбина до 20 килограм, и толстолобы и карпы, и вот первый раз черепашка. И пусть это будет последний умерший от яда. Жалко природу, жалко всех обитателей этого озера, и всех остальных.

Продолжение паскудств наших властей.
А вот очередная неприятная новость от властей. Им показалось, недостаточно они народ свой раздели, есть ещё что выжимать с под них, и решили поднять цены на весь проезд, до 3 гривен, в свою очередь цены могут вырастить в маршрутках, хотя уже вырасли, но могут ещё. В нашей стране всё может быть, всё что угодно, лишь бы народу не стало лучше, всё для этого, и все нардепы, как один, проголосуют хоть обеими руками, всегда пожалуйста и сколько угодно.
И это ещё не всё, появился новый генеральный план, который предусматривает, во многих местах уничтожить природу, дабы что-то очередное построить, и получать большие деньги, многие против этого плана, но там, на верху, есть огромное количество красавцев, которые, кровь с носа, хотят денег, немеряно. Не ужто президент об этом не знает, либо ему не до этого. Киев как всегда рвут на куски. Почему президенту всё равно, что делают с Киевом, с другими городами, посёлками, ведь до сих пор обворовуют страну кому не попадя, чем это он так занят? Почему позволяет этому быть? Вся Украина знает о том что происходит, а наш президент, как будто на другой планете. Либо он сам даёт возможность грабить властьимущим. Раз это происходит, напрашивается мысль, делает вид что не видит.
В нашей Раде есть свои законы и свои правила, там течёт своя жизнь, и порядочным там делать нечего.
Оказывается, что всё имеет свою цену. Стать депутатом, надо заплатить, и цена далеко не малая, от $ 6 млн.
На одного бизнесмена наезжали те самые из власть имущих, и для того, чтоб его не трогали, ему пришлось купить, за $6 млн. мандат депутата. И пока он там находился, узнал, только 15 человек, купившие мандаты. Похоже их там на много больше. И мало того, магнаты просовуют своих любовниц.
Одним словом, нами управляют, обычные девки и такие же бездарные мужики, желающие обогатиться.
Голоса, просто напросто покупаются, рейдерские разборки, с подачей тех же депутатов, так же имеют свою цену, $10т. Переход из фракции в другую, от $200 т. Голосование за какой-то проэкт, стоил кое кому, 14квартир, понятно, что в новых домах, и наверняка 3-4комнатные, не иначе.
Деньги там текут нескончаемой рекой. И если кто-то купил мандат за$ 6 млн., то возвращает эти деньги с лихвой, и зарабатывает на много больше. А это уже и персональные самолёты, не говоря уже о таком пустяке, как машины за 1 млн. гривен, и дороже, и покупались они за долго до теперешнего курса 1.300гр. за$100. Обеспечивается вся семья, да так, чтоб до правнуков никто ни в чём не нуждался.
Люди, имевшие огромаднейшие суммы, но не отличаются умом и сообразительностью, начинают болеть маразмом, это бежавшие, из бывшей власти, как Пшонка, Янукович, да и кроме них, достаточно таковых.
В Межигорье есть лаборатория, для определения нитратов и всякой остальной химии. Лаборатория огромнейшая, с самыми новейшими технологиями, и обслуживала одного человека, чтоб упаси Господи, этот «красавец», не съел хоть одну нитратинку лишнюю .Такие лаборатории, в Европе, на пальцах посчитать. Но где то они служат народу, а у нас Януковичу, в лице всего украинского народа.
В Межигорье понаходили золотые гильзы, которые остались от так называемых охотников, в угодьях Януковича. Их было огромное количество. Им уже не интересно убивать обычными пулями. Делали и позолоченные пули, и сами ружья чуть ли не с алмазами. Да и охотой это нельзя назвать, это обычное убийство животного, которого привозили туда, и просто подставляли, чуть ли не под дуло. Устраивали охоту с дрессированными птицами, им просто приятно было смотреть, как птица рвёт на куски то, что поймало. Возомнили себя царями. Ведь такого рода охоту, называют царской. От безделия не знали чем заняться. Вот по этому и появлялись всевозможные золотые безделушки, типа золотого батона, да там, куда ни глянь, всё в золоте и в драгоценных камнях, это чтоб было чем похвастаться перед гостями. И этим отвлекать внимание от каких то серъёзных разговоров, так как такие люди, обычно не далёкие, и как собеседники, не интересны.
То, что у каждого дома чуть ли не музей ценностей, это уже не секрет.
Хоромы, беглеца Пшонки, его же подопечные вывезли, вплоть до оконных рам. Остались одни стены.
Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый-пусть ещё сквернится; правдивый да творит правду ещё, и святый да освещается ещё.(откровение Иоанна Богослова гл.22-11.)

Глава 4. Мистические истории.

Жила семья, дружная, двое маленьких деток, одному и годика не было. Мама, папа и бабушка этих деток. И в один день их не стало, они все были зарезаны ножом, и с перерезанными горлами.
Когда приехала первая экстрасенс, и начала работать, она увидела, страшное животное, похожее на огромную собаку с красными глазами, которое пришло и разорвало в клочья всю эту семью.
Когда ехала в это село, второй экстрасенс, не доезжая до нужного места, она увидела на дороге маленьких деток, понятно, что она видела их души. Она попросила водителя остановить машину. Когда вышла, походила возле машины и увидела рядышком, двух маленьких котят. Очень странно, почему они были возле дороги. Она их взяла на руки, и поняла что они здесь не просто так. Когда она их отпустила, один из котят повёл её в сторону кладбища. Она побежала за ним, так как поняла, что этот котёнок хотел ей что то показать. Он прибежал к свежим могилам, всей этой убитой семьи. Что самое интересное, котёнок тут же исчез, как никогда и не было. Она поняла, что это был дух одного из деток. После того, как она пришла во двор этой семьи, она тоже видела этого страшного животного, с красными глазами. Ещё до убийства, кому-то из семьи снилась умершая тётя, и она во сне смеялась.
            Выяснилось, до того случая, кто-то сказал отцу этих деток, что якобы мальчик не от него. Это было враньё, и был скандал, с тем человеком. Но похоже, с этим отцом что-то случилось. Он был в гневе, и это животное овладело его разумом. И отец в этом состоянии видел смеющуюся умершую тётку. Он не понимал того, что это проделки беса, и гонялся за этой тёткой, чтоб убить её. И он её убивал, но она появлялась в другом месте, и он её опять убивал, и так не однократно. Когда эта нечесть сделала своё гнусное дело, то вышла с этого человека. Мужчина пришёл в себя, увидел всё, что натворил, сам ужаснулся, хотел себя спалить, понаходил в доме свечи и поставил вокруг себя зажонными. Очень сильно погорел, но был жив. Ничего не оставалось как перерезать себе горло. Этот дом пустует, и многие люди проходят этот дом стороной.
Бывает так, что в сильном гневе, может войти в человека гад из ада, и таким образом подталкивать человека на страшные, ужасные, дела. Как часто говорят, человек был не в себе, и не понимал что делал.
Гнев, злоба, ненависть-это спутники дявола. Не стоит себя доводить до такого состояния, опасайтесь впускать в себя это, так как неизвестно чем это всё закончиться. Но в любом случае, вам от этого будет хуже, в первую очередь. Ведь носить с собой такой отвратительный груз, смерти подобно.
2.        В одном украинском селе, возле кабинета к врачу, упала беременная женщина, на 9-ом месяце. Она впала в кому, и чуть позже она умерла, а ребёнка еле спасли. Родственники не знали по какой причине она умерла, и пришлось вызывать экстрасенсов.
Экстрасенс смотрела дома фото этой девушки, и увидела какое-то прозрачное существо с длинными щупальцами, которые тянулись к горлу экстрасенса. Женщина отключилась, но когда пришла в себя, она сидела с ножом, и была окровавлена.
Второй экстрасенс ехал в то самое село, и чуть не попал в аварию. Он увидел на дороге женщину с девочкой, и женщина была в чёрном балахоне. Было ясно, что какая-то сила не хотела, чтоб эти люди попали в это село, и разобрались с этим. Умершая барышня уже имела дочь, и хотела второго ребёнка, но у них долго не получалось. Есть прекрасный, любящий муж, небольшой магазинчик, но и были завистники. Кто-то постоянно подбрасывал в этот магазин всевозможные подклады, чтоб бизнес пропал, либо чтоб с этой барышней что то случилось.
Очередной раз, выметая с магазина мусор, увидели на полу ангелочка с поломанными крыльями, и этого ангелочка взяла не хозяйка, как хотелось недоброжелательнице, а другая женщина, и у неё сейчас не всё слава Богу, так же не может родить ребёнка.
Продолжим. У барышни было несколько месяцев беременности, и по дороге ей встретилась цыганка, и по какой-то причине она начала ругаться с этой подругой, и под конец, она пожелала, чтоб её ребёнок умер. Она очень за это переживала, и сказала себе, что то так: «Пусть лучше я умру, а ребёнок останется жить». Этим самым она заключила договор со смертью. После смерти она стала посланницей смерти.
После смерти она начала снится людям в чёрном балахоне, а потом пошли смерти. Сначала она приснилась кому-то из соседей, а вскоре без всякой причины умерла маленькая девочка, и после этого, умершая барышня снилась с этой девочкой. Потом приснилась своему брату, и он переоделся в новую одежду, пошёл в лес и повесился. И люди этого села начали рассказывать о том, что многим снилась. Экстрасенсы поняли, что смертей будет много, и надо прекратить это. Сделали обряд, и увидели как умершая девушка, начала улыбаться. Значит всё прекратилось, и люди могут больше не бояться.
Есть в Киеве один дом и там на протяжении многих лет очень странные смерти и множество онкоболезней. Позвали экстрасенсов. Как всегда, приехали два человека, и они начали работать. Они постоянно видели  вокруг себя души людей, и они были повсюду.
            Стоят три дома, отдельно от других. Экстрасенсы обследовали местность, и поняли, что это дьявольское место. Множество смертей, но люди погибали не своей смертью, а очень жестокой, и каждая смерть, хуже другой. И руководил этим сам дьявол.
            Одну женщину избили и выбросили с последних этажей, второго человека зарубали топором. Женщина отрубила голову бабушке, и бросила в кастрюлю, варить. Так же она поступила и со всем телом этой бабушки. Она порубала её на куски и варила. Кости вынесла на мусорку. Нет человека нет, дела. Кто-то умер от поножовщины, кого-то повесили, кто то сгорел, и так далее. Все смерти были разными.
Экстрасенсы увидели, что многие люди в смертельной опасности, и надо делать обряд, чтоб закрыть дьявольское место, и спасать людей. Обряд благополучно провели, люди их поблагодарили.
3       Запорожье. Одна пара отыграли свадьбу, и живут вроде бы не плохо. Но со временем всё изменилось, и стало не совсем весело. Родилась дочка, но ничего не ладилось. Свекруха ходила по бабкам с фотографией этой пары, прося бабку, чтоб в семье наступил лад. Сама женщина, тоже начала ходить по всяким знахарям, ворожкам. Ей ворожка делала всяко разно, и советовала, что делать этой женщине, и та делала всё, что баба говорила. И на последок ворожка ей насоветовала сходить на кладбище и оставить у кого-то из умерших, на могиле хлеб. Та пошла, и сделала это. Может быть ничего и не случилось бы. Но по какой-то причине, на могиле сидел демон, вот он и пошёл за этой женщиной, и прямо к ней домой. И началось. Зеркала постоянно падали и разбивались, сколько бы их не вешали. Проводка постоянно горела, и мужу приходилось всё время менять её. В доме и на чердаке также постоянно кто-то ходил, да и сама хозяйка видела это существо.
Существо человеческого роста, лохматое, лицо похожее толи на страшную собаку то ли на какого-то оборотня. Женщина начала болеть всевозможными непонятными болезнями, и врачи не могли понять что это за болезни. Небыло ни одного диагноза. У неё постоянно болел весь правый бок, внутри часто жгло, как будто её отравили. Один раз она убирала помещение, и нагнувшись не могла больше разогнуться, её так и забрали. Долго не могла разогнуться.
Все, кто ночевал в этом доме, чувствовали чьё то присутствие, и чувствовали возле себя холод, который появлялся ни от куда. Саму хозяйку, это существо, больше всех тревожило, она чаще всех возле себя чувствовала, и по ночам так же. Оно её давило с верху, ложась на спину. Но когда это существо чуть не задушило ночью дочку, ей пришлось вызвать экстрасенсов. Они долго не могли понять, кто же навёл на эту семью демона, и таки узнали, что это сама хозяйка привела его с кладбища. Ничего не оставалось, как отправить этого демона, туда, куда положено.
4.        Живёт в селе, дочь с мамой. Всё вродебы хорошо. Дочери исполнилось 15 лет, и у неё начались странные приступы. Она часто кричит, время от времени теряет зрение, слух, появляется немота. Ходили по врачам, но они ничего не могут сказать, что это. Девочку пришлось забрать со школы, так как приступ мог начаться в любой момент. Экстрасенсы начали искать причину происходящего. Когда мать была беременной, её муж бил, а свекруха не хотела чтоб у её сына был ребёнок от этой женщины. С мужем пришлось разойтись. Несколько лет назад, эта женщина встретила случайно бывшую свекруху, та извинилась, и сказала, что у её сына до сих пор нет детей, и похоже не будет. И это, в наказание свекрухе, за то, что она была тогда против того, чтоб от него был ребёнок. Как говорят, накаркала. Но оказалось, это не та причина. Оказалось, девочка начиталась книг, о том как героиня стала ясновидящей. И размечтавшись, решила и себе стать вещуней. И начала там что-то пророчить людям. Каким то образом в неё вселилась потусторонняя злобная сущность, которая её и мучала. И экстрасенсы увидели эту сущность, которая изнутри рвала её когтями. Объяснили всё это девочке, и всё сделали для того, чтоб это существо больше не мучало.
5.       Запорожье. Село. Одна семья вызвала к себе экстрасенсов. В этом доме 3 раза был пожар, по непонятной причине. И это не всё. Постоянно спящих, дочь и мать, кто-то душит. Внучка боится там находится одна, она там видит какого-то мужика. Девочка болеет. Два экстрасенса постоянно видели цифру 13. Это чортова дюжина.
Дух одного умершего привёл людей к одному дому. Оказывается, в этом доме женщина родила дочь больную на ДЦП. Та в свою очередь решила родить ребйнка, и ребёнок так же стал неизлечимо больным. И опять же выяснилось, что и в этом доме очень неспокойно. Постоянно видят какие-то тени, кто-то ходит по чердаку, слышны от туда чьи-то голоса, и постоянно что-то происходит в доме. Экстрасенсы решили и там поработать, и опять увидели цифру 13. Внезапно, стоявшая месяцами оконная рама, сама по себе упала, и потом загорелась резетка.
Жители этого села, узнали, что приехали экстрасенсы, начали со всех сторон подходить, и их было много. Решили узнать у людей, происходят ли и у них что либо похожее. Оказалось, что все дети этого села больны всевозможными болезнями, и в каждом доме происходят те же самые непонятные дела. Всех людей ночью что-то душит постоянно.
            И у всех так же постоянно что-то происходит нехорошее.
И один из экстрасенсов увидел мальчика, который тащил за собой верёвки с петлями.
И опять же увидели призраков людей с отметинами на шее от повешании. И во главе этих повешенных, стоял мальчик. Спросили у жителей, есть ли повешенные в этом селе, и выяснилось, что именно их было ровно 13 человек. Узнали и про этого мальчика.
            30 лет тому назад, упал в вырытую яму мальчик, но так как в этой яме была вода, он утонул. Мать его похоронила, и в скорости уехала. К этому мальчику больше никто не приходил, никогда. Душа мальчика, стала беспокойной, он хотел чтоб к нему приходили. И ничего не придумавши, начал собирать вот таким образом людей, и портить им жизнь.
Экстрасенсы всё это объяснили, и сказали чтоб начали ходить к мальчику, и помолились за упокой души. Только тогда всё прекратиться.
6.       В одном украинском селе, очень жестоко убили молодого парня. Он просто был весь избит, со многими переломами, и внутрешними повреждениями. После чего, его сожгли.
            Выяснилось, что этот мальчик относился к очень древнему и известному роду. Но дело не в этом древнем роде, а в событиях, которые происходили в великую отечественную войну. Один мужчина с этого рода, служил немцам, и похоже работал в концлагере, где умерщвляли людей посредством газа, и сжигали в печах. В этом роду умирали молодые люди, но смерть мальчика прекратила это проклятие, которое началось с того самого мужчины. И это выражение, как бы к месту: «Не было бы счастья, да несчастье помогло».  Очередное доказательство, за грехи отцов, страдают дети, и будущие поколения.
7.      За 40 клм. От Киева, есть участок дороги в 1 клм. Этот участок дороги боятся все водители, которые знают об опасности, которая может любого настигнуть. Там постоянно гибнут, как пешеходы, так и водители. Но самое загадочное, гибнут в основном молодые ребята. Аварии бывают без всякой причины, на ровном месте. Весь этот участок усеян искусственными цветами. Экстрасенс ехала в эту местность, но не доехала. Прямо в аэропорту, неизвестно откуда, взялась рыжая кошка, она збила Илону, и из-за травмы ноги пришлось возвращаться домой. Она поняла, что какая-то сила хочет помешать расследованию. Пришлось ехать другой. Приехали на место двое.
            Жители этой местности говорили, что вызывали батюшку на это нехорошее место, но ничего не помогло. Экстрасенсы поняли, что это мистическое место, и какая-то сила заслепляет водителей, и ими начинает кто-то управлять, и в итоге они разбиваются на смерть. Увидели молодую девушку, с рыжими волосами, и в свадебном платье, которая собирает на этом убивающем месте, мёртвые цветы.
            Та самая рыжая кошка, и была той же девушкой, которая и пыталась препятствовать. Свидетели, которые каким-то образом после аварий остались жить, говорили, что, кто-то ими управлял, и потом на дороге появлялась белая собака. Но потом выяснялось, что никакой собаки и не было. Часто на этой дороге люди слышат страшные нечеловеческие крики. И многие видели дух той самой рыжеволосой девушки, которая ходила возле дороги. И ещё узнали, что в сталинские времена, в той местности морили голодом детей, потом всех их утопили в болоте, которое как раз возле этой дороги. Ехали с этого посёлка два парня, и без всякой причины машина заглохла. Они вышли и начали толкать. Ничего не получалось, и один парень попросил отца, чтоб он подъехал к ним, и помог. Отец приехал, только вышел, и на него, с большой скоростью налетела машина, тут же, по уже лежачему, проехалась вторая. Сын этого отца, сразу потерял сознание. В этих машинах ехали очень пьяные милиционеры. И на самом деле, должны были погибнуть эти двое ребят, но отец своей смертью, спас их.
            Смерти на этом участке начались более 10 лет тому назад. Выяснилось, что 11 лет тому назад, жестоко изнасиловали ту самую рыжеволосую, красивую девушку. И теперь она ходит, и собирает женихов. Насильника нашли, он отсидел 10 лет, и вышел. Надо было делать обряд, чтоб успокоить неупокоенную душу этой девушки. Через некоторое время экстрасенсы узнавали про этот участок, смерти прекратились.

Одна история о не прощении.
            Маму и её дочь, по ночам кто-то постоянно душит и так очень длительное время. Они вдвоём уже начали бояться ночи, знаючи что опять будут душить. Решили вызвать экстрасенсов, и не зря, ещё немного, и обеих уже не было. Долго искали причину и наконец то поняли, что это умерший отец этой женщины. Когда эта женщина была ещё девочкой, то отец её не любил и всячески над ней издевался, бил. Жену выгнал и принял вторую барышню, и через короткое время убил её. Его посадили, а после отсидки решил попросить прощения у дочери за то, что издевался над ней. Дочь, тобишь, эта уже повзрослевшая женщина, просто отказала ему, и не желала его больше видеть. Мужчина понимал, что скоро умрёт, и по этому хотел чтоб дочь его простила.
Мужчина умер непрощённым, и там, в том мире, он очень сильно мучился. Ничего другого не находя, он с того света, решил забрать их обеих.

16 июля. Моя соседка, у которой я выгуливала собаку, уехала на море, и попросила меня покормить кошек, понятно что не за даром. До отъезда у неё жила собачка и гадила по всей квартире, вонище, жуть, пришлось вышкрябывать какашки ото всюду, и мыть полы так как были обосцатые, в квартире находиться было невозможно. До этого она хотела взять квартирантов, и не за дёшиво. Приходила девочка, посмотрела, понюхала, ничего не сказавши убежала. Я то понимаю почему, а хозяйка возмущалась и не понимала почему она убежала.
Приходили две женщины и так же ушли, потом брокеру сказали, что там воняет кошачей мочой, и с этих женщин она хотела 1600 гривен. Я пришла, и она опять мне начала жаловаться, почему они не звонят, они же должны были заселиться 6 июля. Она наверно к вони привыкла и считает, что у неё отличный воздух, при том, что воняет не только мочой и какашками, но и кишками, которые она варит через день. Я этот запах уже внюхивала и могу сказать, что это вонище, от которой рыгать хочеться, и представте все эти запахи вперемешку, это ужас, я соседке не завидую, эта вонь даже возле входных дверей. Если б кто побывал в этой квартире, понял бы, что кроме того, что воняет, то там ещё и страшная антисанитария, как на кухне так и по квартире, если бы мне досталась эта квартира, то продала, я не смогла бы там жить, даже после отличного ремонта.

18 июля. Очередная неприятная новость, у нас, оказывается, в Украине, был завод по производству бронежилетов, которые сейчас стоят $4тысячи. Кто-то, решил закрыть завод, и что самое непонятное, которое только в Украине могло произойти, этот завод ради копеечной наживы, разобрали на металлолом. Советский маразм, который я не могу понять, понимаю только то, что много дибилов руководящих, и пока таковы ещё при власти, то и маразм будет присутствовать. А теперь, просят обычных людей, чтоб помогли нашим солдатам, деньгами, на теже бронежилеты, которые делают за пределами Украины. Это опять же, одеть наших хлопцев, и защитить их, мы покупаем за те же деньги у кого-то. Где логика? Нет её, так как в нашей стране всё делается через задницу.
Кое что узнала о нашей украинской армии. То о чём я узнала, я как то не удивилась.
Когда в Украине случилось, то что случилось, ребятам нечего было одеть, и не с чем было воевать. Ребятам выдавали каски ещё великой отечественной войны. И это должно уже быть постыдным, для всей Украины. Такая же, очень старая солдатская форма, и дырявые сапоги. О технике, и говорить язык не поворачивается.
Самая новейшая армейская техника была 80-ых годов, и та не пригодная. Ребятам выдавали ржавые патроны, никто даже не попытался открыть эти коробки и проверить, что они выдают. Позор всей нашей армии, которая была только на бумаге. И учений также не было, писали отчёты, о якобы проходимых всевозможных учений. .Всё это рассказывали те самые военные, которые и по сей день, со своими семьями, живут не слава Богу.
Все эти 20 лет, призывники занимались чем угодно, только не тем, чем в армии должны заниматься.
Многие ребята могут порассказывать, как их заставляли драять унитазы, чуть ли не лезвием, и своими руками, а покрасить заборы, так это всегда пожалуйста. Так же драять полы, желательно до блеска, и обязательно чтоб были засланы кровати не просто абы как, а ровненько покрывала, и мерялось нитками, и всякого маразма в советской армии, было предостаточно. Над ними как могли издевались, что доходило до суицыда, многих отправляли в псих отделения при госпитале, да и не удивительно, я бы там наверняка была, так как на маразмы не могу спокойно реагировать. Вот и многих это доставало, но при этом никто не имел права, хоть пикнуть.
А в это время выше стоящие потихоньку разворовывали всю Украинскую армию, и за эти деньги покупали себе генеральские пагоны, а стоили они, не много ни мало, $50т. На каждый чин, своя цена. Естественно, как же без построек хоромов, покупок дорогих иномарок. И теже солдаты строили им теже хоромы, и бани. У многих новоявленных генералов есть дома и по 4-5квартир в нескольких городах и естественно в Крыму.
Теже служащие, которые отдали армии практически всю свою жизнь, по сей день живут в нищете. И мало того, их заставляли за что-то платить, и ребятам приходилось это делать. И это ещё не всё, эти военные чинили военную технику за свои деньги.
По сей день, ничего не изменилось, как воровали так и воруют. В одном городе, военком нагло вымагает с ребят $3т., если парень не даёт денег, то просто их забирают прямо на войну. Военкому конечно выгодней чтоб хоть какие то деньги давали. Вот попахивает обычным рекетом, вот за эти деньги и покупаются дорогие иномарки и себе и жене и детям, ну и всё остальное. И оказывается, что у какого-то «красавца» с маленькой зарплатой, на счету более $200т.
Не трудно догадаться, какие огромные суммы у так называемых генералов.
Гадко то, что в этой теперешней ситуации продолжается вся эта мерзость с наживой, любым путём, на чём угодно, на ком угодно.
И чем больше я смотрю передачи, о том как власти наживаются, просто в ужасе. Это программа «Достало», «Инсайдеры», «Гражданская оборона» и другие. Здесь не люстрацыя нужна, все должны ответить перед законом.
Тюрем не хватит, для власть имущих. Хотя этого не будет никогда.

20 июля. Сбили международный самолёт Боинг 777, погибло около 300 человек, там находилось много национальностей.

21 июля. Нашу церквушку опять разрисовал тот самый негодяй. Зря парень оскверняет святыню, добавляя себе грехи. Если его Господь не накажет при жизни, то наказание передастся его детям, похоже он не женат. Церковь опять полностью ремонтируют, после пожара. Я говорила батюшке, пока не поставят скрытую камеру, он будет и дальше гадить церковь. Нашей милиции как всегда всё равно, они запротоколируют этот очередной случай, и в сторону.
Вот случай из жизни одного рода. Хотя я уверена, что не единственный у нас в союзе, так как очень многие принимали участие в осквернении церквей, после революции. Умирают люди в молодом возрасте, и к тому же у всех проблемы с левой рукой, либо случайно отрубят либо под пилу, либо рождаются без руки, либо отказывает работать. Выяснилось, что ихний предок, после революции, с храма сламал и сбросил крест, а раньше, отрубали руку, за осквернение святынь. Вот и пошло проклятие всему роду. Сказали, если где-то будет строиться храм, отнести туда сколько можно денег, и попросить прощение за того самого предка, который погубил и покалечил весь род. Так что, это очередное доказательство того, что вся человеческая жизнь под наблюдением, и ничто нельзя скрыть от Всевидящего Ока.
И вот ещё один случай, который был в войну. Это мне рассказал Миша, а ему, его мама. В селе, где жила Мишина мать, были немцы. Один мужик поругался с односельчанином, и не нашол ничего лучшего, как указать немцам на того мужчину, у которого прятались наши военные. Этой семьи ещё и повезло, они просто убили этих солдат, и по скольку главный фриц был не на столько жестокий, оставил эту семью в живых. Народ был возмущён, поступком этого мужика, и пожелали чтоб та рука, которая указала на тех убитых ребят, отсохла. Мужика этого забрали воевать и вернулся он без той самой руки.

23 июля Гене очень давно снятся пророческие сны, и они все збываются. Это касается нашей страны. Ещё когда только майдан появился, он папе говорил о том, что будет война, и в Украине будут танки, и военная техника. Папа не поверил, да и навряд ли кто-то ещё смог бы поверить.
            Когда-то давно, ещё при советской власти, было явление Богородицы, и она говорила, что будущее за Россией, вернётся она к тому, как начиналась при Романовых. Россия будет очень мощной духовно. Всему своё время. В этом мире, просто так ничего не бывает, и если приходит в этот мир зло, значит вина самих людей, за бездуховность. И все события на планете с позволения Высших сил. И пусть человечество не мнит из себя пупами земли, а будет так, как должно быть, как само человечество его делает, и каждый в отдельности.
            До того как случился Майдан, Янукович решил поехать на Афон. Я конечно была в шоке, узнавши это, ведь не верующим, гадким людям там не место, с ними после этого может случится беда, в наказание, за грязную душу. И Януковичу монахи сказали об этом, и напророчили, что его в 2014году не будет у руля.

История.
По поводу того, что происходит на нашей планете, любые события, это по любому связано с грехами и пороками содеянными в прошлых жизнях, за которые отвечают в этой жизни, и пора бы человечеству знать об этом.
И в данный момент, события в Украине, так же не случайны, это тоже за прошлые грехи людей, о чём многие даже не догадываются. Вернёмся на 100 лет назад, и вспомним. Так вот, украинский народ отказался от НиколаяII, дав предпочтение всевозможным Петлюре, Махно, Грушевскому, Винниченко. Одним словом, отвергли божьего человека.
Была против царя Западная Украина, Донецк, Харьков, Луганск, Одесса, Херсон, Днепропетровск, Запорожье. Они предпочли власть большевиков.
Пришло время, и весь народ увидел истинное лицо выбранной им демонической власти, и лицо это было отвратительным, зловонным, и ужасным. И это было начало огромной беды народу, как проклятие за отвержение царя и убийство всей царской семьи.
1905-7годы бунты в Москве против НиколаяII, но большая часть населения России были против большевиков, так как большая часть населения были верующими. 1914г уже были недовольства против монархии, так как это кому-то было на руку и народ обманывали как это делалось всегда, настраивая против царя.
До ВОВ как Германия, Италия, Япония, СССР были вовлечены в уничтожение неугодных и прославления их новых богов в виде диктаторов, и это было фанатично, и новые идеи были красивыми лозунгами, и весь народ бесприкословно слушали и подчинялись. Сам Бог стал неугодным, и всё, что было связано с Богом, уничтожалось, сжигалось. Священнослужителей отправляли в лагеря, где и наступал ихний конец, и просто расстреливали. В эти грязные игры были вовлечены и самые малые дети, которые совсем ничего не понимали, но делали то, что им говорили взрослые.
Все эти народы приняли своих новых богов, за которых готовы были убить всех, и все были готовы захватить весь мир. Захватить государства им угодные и превратить их в своих рабов. Как например Япония хотела захватить Китай как рабскую силу. Уничтожить американцев и захватить ещё несколько стран.
Японцы хотели напасть на Китай, но у них не было повода, так они просто взорвали железнодорожные рельсы у себя, и это стало для них якобы поводом, и не долго думая напали на Китай. И началась война в Манджурии. Потом в 1932г напали на Шанхай.
Далее смотрим. Италия, Мусолини. Этот «красавец» напал на Эфиопию, беззащитную страну. 1935г так же как и Японцы придумали какую-то глупость, якобы честь Италии опозорена. Народ Эфиопии с дубинками против войска, естественно, сила победила.
Пришло время, итальянцы стали верующими людьми, и очень почитают Божью Матерь, которая время от времени является им.
Русский православный народ давно вымаливают грехи за убийство семьи Романовых и готовы принять царя дабы справедливость восторжествовала. Если б люди понимали Бога то и понимали бы, что просто так ничего не происходит, и космические законы работают, хотим мы этого или нет. И смотреть надо глубже на события и узнавать причину всего происходящего.
Государство получает такое правительство, на которое заслуживает.
Господь как наказывает, так и награждает и это начиная, от какой-то определённой семьи, города, государства.
Всё это есть в наказание за прошлые наши грехи , за которое сейчас мы и отвечаем. Пророчества сбываются. Я вспомнила тот самый сон, который приснился 28 января 2013г. о теперешних событий, которые были зимой на Майдане.
И ещё по поводу пророчеств. Люди иногда делают что-то, не понимая того, что таким образом пророчат что либо. Кто бы мог подумать, что когда в Украине проводили Евро-12, то сами болельщики напророчат будующие, невесёлые события в этом же городе. Донецке, кто помнит, носили по городу гроб и это оказалось пророческим. Далее. За долго до Майдана, художник нарисовал Майдан в развалинах, что и случилось. Некоторые фотографии в интернете, облетели все страны, многие о них помнят. Папа Римский Франциск заявил о своей «близости в молитвах» Украине, всем погибшим в те дни и их родных. Выступая с воскресной проповедью, из окна Апостольского дворца, понтифик высказал положение того, чтобы «в сердцах людей преобладал дух мира и поиска общего блага». После своей речи, папа Римский вместе с двумя детьми выпустил двух голубей мира с балкона своих покоев на площади Святого Петра. Однако птицы не успели отлететь далеко от дворца, поскольку на них напали чайка и ворона. Свидетели этого инцидента стали десятки тысяч верующих, собравшихся на воскресную мессу. И многи люди увидели в этом как плохой знак и надо ждать беды.

Другие приятные истории и не очень.
В этом году моя кися приносила воробышка, и я его спасла, приносила ласточек, одного спасла, а двоих не смогла, она их загрызла. Винить её не в чём, она такая какая есть.
За воробышка мне очень приятно было. Как только я его выходидила, он начал чирикать, и я поняла что надо его выпускать. Выпустила, и наблюдаю за ним. Он приземлился на землю и начал чирикать. Что тут началось, подлетели его сородичи, начали чирикать с ним. Я так обрадовалась, я не думала, что за этим воробышком будут переживать.Он наверно рассказывал, что его хотела кошка загрысть, а тётя спасла. Я от радости аж заплакала. Живи малышонок.
И сейчас я часто кормлю именно воробышков. Когда налетают голуби, обычно там воробышкам делать нечего, но я бросаю хлеб в другом месте, и голуби туда летят. А в это время я кормлю воробьёв. Я умею делать так, что голуби ходят десятками, но едят в основном только воробышки. И их так много налетает, иногда до сотни. Ну здесь только буханкой можно такую араву накормить. И я каждый день кормлю их всех, как водоплавающих, так и всех остальных.
Возле одного дома постоянно выбрасывают хлеб буханками, и чуть ли не каждый день я проходя мимо беру этот хлеб и крышу птицам. Если кто-то там желает покормить птиц, то надо их кормить, а не делать таким образом отдолжение им, типа хотите есть, еште как хотите, меня это не волнует. Это не есть хорошо, и не может считаться хорошим поступком от вас.
Я пока что пытаюсь узнать телефоны волонтёров, которые занимаются беженцами, и отдать одежду, опять собралось много красивой одежды для девушек и женщин. Продавать я не умею, хотя и нуждаюсь в деньгах. Ничего страшного, людям это на много нужней, ведь многие приехали почти без одежды.
Наша власть пытаеться мобилизировать мужское население на войну. И что самое главное в этом, должны пойти воевать только лишь самые обычные, простые люди, там нет места сыновьям богатых, которые при случае, откупят своих сыновей, да и сами откупятся, естественно. И так как у нас, в Украине самая высокая коррупция, то от денег никто не откажется. Есть для этого очень много, мало имущего народа, которым и можно пользоваться, как властям захочется, что собственно и происходит уже давно.
Могу точно сказать, что никто не хочет бросать как прибыльную работу, так и не очень. Никто не желает погибать не понятно за что, ведь навряд ли будет лучше. Наша власть уже воочию показала, что им сугубо наплевать, что будет с этим народом, многие как крысы с тонущего корабля, выжидают когда можно будет убежать от сюда со своим скарбом, а пока, надо ещё подворовать, ещё есть чего. Украина у нас богатая, но к сожалению, не для простых людей, простому человеку нет возможности честно разбогатеть, его задавят.

31 июля. В нашем районе, среди жильцов, пошли слухи о том, что собираються менять
счётчики на воду, якобы они уже не пригодны. А счётчики у людей стоят по 10лет, и почему то никто никогда даже не намекал на то, что они уже давно не пригодны. Как то так совпало с войной в Украине, и в один момент все счётчики стали не пригодны. Вот так, а если кто не поменяет, то кубометров воды будет на много больше. Просто кому-то так хочется заработать, и всем на всё наплевать, против властей бесполезно бороться.

           История одной семьи. В одном, украинском роду, рождаются мёртвые дети, и всех их в животе задавливала пуповина. И насчиталось 5 детей. В одной семье, женщина рожала детей, как первый ребёнок, так и второй, также были при родах с пуповиной у горла, и их с большим трудом спасали от смерти. На данный момент, та которую спасли от неминуемой смерти, беременна и боится, что и её ребёнка ожидает удушие от пуповины.
Пришлось обратиться к экстрасенсам, и выяснилось, что в принципе, знала мать, этой дочери. В голодные тридцатые годы, прапрабабушка имела 8-рых детей, она сама уже пухла от голода, у неё появлялись раны на ногах, а дети кричали, и плакали от голода. И больше всех кричал один ребёнок, и она его задушила. Когда поняла что натворила, повесилась. Те кто выжил, женщины начали таким вот образом терять детей, и кроме того, некоторые женщины годами не могли забеременить. Это было как проклятие, всему роду, за убиенную душу. Им объяснили, что надо сделать, чтоб это всё прекратилось.

29 августа. Недавно повысили цены на хлеб, толи ещё будет. Я успокоилась по поводу своих неприятностей, одним словом, пытаюсь. Дело в том ещё, что я отдолжила 10 тысяч гривен Наташе. Я как всегда, добрая душа, опять отдалживаю, хотя сама всю жизнь с бедноты не вылажу. Так вот, она пошла работать на другую работу более оплачиваемую, и хотела вернуть до зимы. Но не так получилось как думалось, она уже не работает, и естественно отдавать не чем. Говорила, что на день своего рождения будут отмечать со мной. Но никто даже не звонил. Не было у меня такого давно. Весь год в финансовом минусе. Сплошные должники, но когда вернут, незнаю. Пора с отдалживанием заканчивать. Хотя уже особо и нечего. Все сбережения в чьих-то руках, и теперь надо молиться чтоб самые основные должники вернули, это Полина и Ната. Когда вернут, чего очень хочеться, завязываю с этим делом. Хватит.

.        Неприятная новость из Японии. Японцы обнаглели, за год было убито 1тысяча китов, в том числе 50 горбатых китов. Они их убивают для научных целей. Под давлением мирового сообщеста, в Токио приняли решение не убивать горбатых китов, но они не собираются полностью отказываться от научной китобойной промышленности. Ну, что я могу сказать по этому поводу, они не ведают что делают, они не просто китов убивают, они нарушают флору и фауну, этим убивая всех на земле. Мне жаль, но люди не желают знать, что за этим следует.

20 сентября. Как всегда хожу на озеро, кормлю уток, чаек и всех остальных голодающих птиц. Время от времени там же хожу на тренажоры. Помогаю беженцами, выяснила что им очень нужна посуда, кастрюли, сковородки, и всякая кухонная утварь. Не долго думая, я дала кличь соседям, и понеслось. Начали мне выносить посуду, да я и сама у себя перебрала и в ту же кучу. У меня оно долго стоит и без надобности, пусть хоть люди попользуют. Начало появляться много одежды, обуви, игрушек. Когда забивался коридор, просила машину, и вывозилось всё это разов 4.
            Когда последний раз привозила, с помощю Полины, то машина, которая развозила все эти вещи беженцам сломалась, а Полина уже не так часто ездит, так как бензин дорогой. И нашему государству абсолютно нет никакого дела, что там на складе, и каким образом будет доставлятся помощь беженцам. Государство как всегда занимается своим обогащением. Скоро зима, а беженцы живут в ангарах, где сейчас без тёплой одежды нельзя находиться, и никому до этого нет никакого дела.

27 сентября. Пошла я на озеро, проходя мимо рыбака, заметила какую-то метушню на воде. Чайка как-то странно вела себя, я присмотрелась и поняла, что парень случайно задел крючком крыло и она с перепугу ещё хуже запуталась. Никуда я не пошла, решила помочь парню. Он потихоньку начал вытаскивать чайку, я её взяла и чтоб она не клевала мою руку, я дала возможность ей клюнуть рукав свитра. Пока она клювом держала рукав, парень потихоньку распутывал леску и всё таки пришлось откусить её и вытащить крючок. Я её выпустила, а парень оказался добрым, добрых людей я чую.

2 октября. Вчера видела Нинок, у неё отравили двоих собак, которых она выростила и выкормила. Малыш жыл у неё, и был воспотанным псом, очень хорошый был, я его знала, Нина очень за это переживала, проблемы были со здоровьем, почти неделю отходила. Вдвоём их похоронила. Разговорились, о том о сём, и она рассказала случай, который с ней случился, по её же причине.
            Кто-то с ней постоянно ругался и делал ей проблемы, она так натерпелась от них, и одна красавица посоветовала ей пойти в церковь, и поставить свечи за упокой. Не имея своих мозгов, Нина пошла в церковь, и написала записку за упокой. Каким-то образом, свечи не поставила, чем и спасла как и тех людей, так и себя. После уехала, и в разговоре с кем-то, рассказала об этом. Ей сказали что это большой грех, и по её вине могут погибнуть люди. Она перепугалась, и бегом поехала в ту церковь.
            На её счастье она успела до того, как начали читать эти записки, она вовремя их нашла. Но наказание её догнало. Каким-то непонятным образом, заходя в метро, её голову прибили двери, и они со всей силы прибили её с обоих сторон, аж приплющили. С головой естественно были проблемы. И она поняла, что это ей в наказание. Она пошла в церковь, и исповедовалась.
            Вот вам очередное доказательство, не делать не богоугодные дела. Рано или поздно наказание будет, либо вам, либо перейдёт будущим поколенимя. Но так как Нина без детей, то отвечает сама. И это лучшее, чем наказание после телесной смерти.

«ДНР» «ЛНР».
           Направили троих журналисток, в три населённых пункта, узнать как там живут обычные люди.
Весёлого мало, то есть, совсем там не весело. Уже как 4 месяца, люди не получают пенсии, ни зарплат. Выживают кто как может. В магазинах продукты пока есть, но мало кто их покупает.
            В Донецке у так называемой власти, обычный криминалитет, как был и в 90-ые годы. Жители помнят те времена, когда в те годы были постоянные бандитские воины. Кровь текла рекой. Вот и вылезли с грязи, да в князи. Поставили у власти, криминального авторитета, всем известного сейчас, Януковича. И по этому не удивительно, то что он обворовал Украину, так как ничего более и не умел.
            А с 2008-9 годов, сформировали военизированные лагеря, куда естественно входил, тот же криминалитет, и подрастающяя в том же духе, молодёжь. Их там конкретно обучали убивать.
            Дождались нужного момента, и теперь они хозяева этих трех городов. Людей держат в страхе, и ездить на дорогой иномарке, не желательно, так как этого человека, в любой момент могут остановить и просто вышвырнуть из неё. И не дай Бог будешь сопротивляться, изобьют до смерти. Машины у населения, наглым образом отбирают, и продают в России. Квартиры без жильцов, обворовываются, самое обычное мародёрство. Если эти молодчики напьются, то не желательно кому либо попадаться им на пути, просто начинают избивать людей, и не важно, кто это.
            На данный момент, кто при оружии тот и заказывает музыку. Эти молодчики постоянно ходят с автоматами по городу, чтобы люди не забывали, кто здесь хозяин. Они заходят туда, куда им вздумается, даже в школу. На первом звонке, даже и там были, и детям как-то не очень весело от этого было. Запретили, в школах изучение украинской истории, и при этом навезли, из России, тонны российских учебников.
            По городам, где они сейчас хозяйничают, уничтожили всё, что напоминало об Украине. Люди боятся давать интервью, и по этому скрывают лица. В тех городах обычный беспредел, и беззаконие, а другого и не могло быть. Люди освобождают эти населённые пункты, как только начинает темнеть. Все прячутся по домам и подвалам. И там ещё могут выгнать людей с квартир, и нагло занять их. Человек приходит домой, а там уже, эти молодчики хозяйничают.
            У этих «красавцев» хватает подлости, стрелять из оружий по своим же, и тут же нагло врать, тем же жителям, о том, что это обстреливают военные, тобишь фашисты с Украины, и к сожалению находятся глупцы, верящие в этот бред, так же как и в России находятся, верящие в том, что мы есть угроза для России. Интересно, каким же способом, обнищавшая украинская армия, которой не было на самом деле, могла стать угрозой для России. И опять же, зачем это нужно самой Украине? Никто не подумал.
            Люди не желают никакого «ДНР», они уже вкусили всю прелесть так называемой республики. При этом какая-то часть населения, как будто не видит, что на самом деле происходит, и говорят что в Киеве фашисты. Это же надо как дураков обработали.
Мне противно было на всё это смотреть, я не понимаю что происходит с людьми. Приезжают с Москвы известные певцы, поют какие то песни о новоруссии, уезжают, а люди продолжают жить в этом новорусском аду. И когда весь этот кошмар пройдёт, не знает никто. А зима не за горами, и людям ещё придётся хлебнуть этой власти в полный рост.

8 октября. В стране опять очередные выборы. Страна постоянных выборов. И народу это всё надоело, извините, одно дерьмо менять на такое же. Это не наши игры, это игры власть имущих. У всех их есть желание, посадить какого-то своего человека, на тёпленькое место, там и сваты, кумовья, друзья по бизнесу. У многих любимые детки давно греют прибыльные места.
            Как всегда, каждая жаба хвалит своё болото, до тошноты. В этот раз, все разговоры о войне, и как они переживают за то, что происходит. И только они смогут в этом помочь, и только они поднимут страну и сделают благополучной. А народу всё это давным давно надоело, до тошноты, до рвоты.
            Недавно показали в новостях, как ребята с военкомата пришли со списком на военную службу, прямо на заседание депутатов. Я не помню в каком это было городе, но это не столь важно, так как такое же было бы и в других городах. Так вот, как только военные начали читать фамилии тех, кто должен идти в армию, вся толпа сорвалась и быстренько на выход.
            Во было смеху, и это те депутаты, которые якобы очень любят Украину, и очень за неё переживают, и только одни разговоры, как бы помочь армии, и всё такое. Как только коснулось, непосредственно их самих, пойти и конкретно помочь, то нет, пусть кто-то другой воюет. Каким же, это надо быть идиотом, в ихнем понимании, бросать прибыльное место, бросать какой-то бизнес, и воевать. А вдруг убьют. Нет, не для этого они глотки надрывали, чтоб попасть на прибыльные места, и нет никакого желания, просто так всё это бросить.
            Встретила свою знакомую, и она рассказала как воюет её муж. Все уже знают, что благодаря волонтёрам, наши солдаты как-то одеваются, кормятся, лечатся. Но вот платят им не всегда ту сумму, которую должны. Тем солдатам вместо обещанных 2.800, заплатили, аж 400гривен. Родители, жоны, высылают посылки с едой, одеждой.
Еда тут же делится между друзьями, и тут же съедается. За 400гр, навряд ли здоровые мужики наедятся. Вот вам правда жизни нашей украинской армии. И я ещё много не знаю, что там происходит, а беспредела там как всегда как и в наших верхах.

9 октября. Погода прекрасная, постоянно хожу на озеро, иногда бегаю, как всегда качаюсь, отжимаюсь, кормлю, радуюсь. Продолжаю собирать вещи беженцам. Жизнь, как ни как, хороша.
            Прогуливаюсь по озеру, как всегда, впереди меня упал мужичок. Ну я не долго думая, тобишь, в таких случаях я не думаю, иду и помогаю. Подхожу, вижу, что он с палочкой, которая не помогла устоять. Я помогла подняться, он попросил его довести до дома. Какие проблемы, взяла под мышку и пошли. Разговорились, мужичок добрый, вчера выпил водки, и она оказалась плохой, по этому у него болит голова. Он просил его отпустить, что сможет идти сам, но постоянно его клонило в зад, упасть, что собственно и было. У него были проблемы с сердцем, говорит, что иногда сердце останавливается.
            Я ему говорила чтоб бросил пить, что и без выпивки еле ходит, и постоянно падает. Пока поднимались по лестнице, он то и дело падал, я как могла помогала. Наконец то добрались до его дома, и умудрился и там, возле дома упасть. Решила довести его до самой квартиры, пока шли коридором к квартире, и там умудрялся упасть. Довела, еле открыл дверь, я помогла зайти. В квартире убрано, видно, что не совсем пропащий.
            Начали прощаться, он меня поблагодарил, и сказал, что у него никого нет, и начал плакать, тут то я сама разрыдалась, я то понимаю, что такое одиночество. Он меня начал приглашать к себе в гости, поплакаться, но я поняла, если зайду, то долго буду реветь. Я ему на последок сказала, что тоже всю жизнь сама, а слёзы текли ручьём. Поняла что надо скорей уходить, и приходить в чувство.
            Бегом пошла на то же озеро кормить птиц, так как уток не было, решила накормить чаек, а их там было очень много. Накормивши их пошла дальше гулять, увидела кисюню, которая там постоянно возле рыбаков, просит рыбки. Она меня узнала и пошла за мной. Я её взяла на руки и мы так прогулялись, она меня немного успокоила, вот и хорошо. А вот мужичка мне жалко стало, наверно сидит сам в квартире, и поговорить не с кем, наверно плачет. Слабые люди начинают пить, и зря. Я же не пью, и никто не дождётся от меня этого. Да мне одиноко, мне очень одиноко, прячу это от всех, пытаюсь и от себя это спрятать, но как я поняла сегодня, малейший разговор об этом, и с меня слёзы градом, льются, и я не в состоянии их остановить. А я пытаюсь быть сильной, но не всегда получается.

Афёры чиновников.
            А теперь тема пойдёт о нашых украинских, как всегда не порядочных, и это мягко сказано. На Буковине, в Черновецкой области, местные власти закупили российские, практически, игрушечные бронежилеты, на 300 тысяч гривен. Документы появились, как вроде бы сделано в Украине. Об этом знал мэр города, так как ему прислали документ, о том, что эти жилеты не пригодны для войны. И тем не менее, власти послали своих депутатов, с этими бронежилетами прямо в боевые точки.
            И что самое отвратительное, знали об этом не совсем порядочные волонтёры. И если б сделка совершилась, то деньги пошли бы кому то в карман. Ну, что я могу сказать, Бог им судья. Похоже что у этих «красавцев», никто не воюет, и этим чиновникам и тем же волонтёрам, без разницы чужие смерти.
            Не понимаю, как можно вести бронежилеты, на самом деле, убийственные, и как смотреть бойцам в глаза, и желать им что-то хорошее? Где совесть, как так можно жить с тем чувством, что сегодня, завтра, по твоей вине убьют хлопцев? Люди, люди, ради денег, вы закрываете на всё глаза. Пусть убивают, лишь бы не вашу родную кровинушку. Не могу я спокойно на такие гадкие дела реагировать. Не могу.
Довели меня до слёз.
           И по поводу так называемой люстрации, я очень сомневаюсь, что всех кто участвовал в коррупции, будут наказаны. В Украине придётся выгонять, начиная с учителей, врачей, медсестёр, продавцов, директоров, всевозиожных начальников, и заканчивая обязательно власть имущими. И число это огромное количество, это тьма небогоугодных гадких людей. Где гарантия, что свободные места займут честные люди? Гарантии нет, так как другие гадкие люди, под видом самых порядочных, начнут такие же гадкие дела. Страна взяточников уже вкусила всю прелесть ненаказанности, уже не может остановиться. Человеческая жадность к деньгам и власти присутствует у большинства людей.

17 октября. Я опять расстроилась. Прогуливаясь и бегая по озеру, с утра, увидела возле берега какие-то коробки, обмотанные клеёнкой. Я подошла по ближе, и увидела как с одной коробки вышел маленький пёсик. Ему не больше месяца, он прилёг на какую-то мягкую подстилку. Заглянула во внутрь, а там ещё четверо таких же маленьких. Подошла какая-то женщина и насыпала немного кашки. А я начала возмущаться. Сказала, что не проще было бы стерилизовать в клинике собаку, тем более это бесплатно, чем потом выбрасывать постоянно пёсиков. Она ничего не сказала, развернулась и быстренько ушла.
            Малышы хотят мамкину сисю, они даже не хотят баловаться, они постоянно спят, собравшись в клубочек. Они плохо ходят, я стою и начинаю реветь, зачем этих малюток отобрали у мамки, если вы уже надумали их выбросить, то хотя бы подождали ещё месяц, чтоб малышы немного окрепли. Выкинули, в надежде, что кто то из прохожих заберёт их.
           Вечером я специально прошлась туда, там две мамаши с детками были, и эти детки со своей любовью таскали их, а им это совсем не хотелось. Они хотели молочка и спать. Я их гладила, а они начали мне лизать руку, и взяли в ротик мои пальчики, в надежде получить молочко, я опять начала плакать.
          Знала бы какой красавец выкинул их, яб ему всё высказала б. Правильно говорят: «собака друг человека», чего нельзя сказать о людях. Это пол беды, выкинуть животное, хуже, когда над животными, у нас в стране, издеваются, убивают разными способами, мучают. И эти негодяи все свои мерзкие деяния выкладывают в интэрнэт. Они не скрывают своих лиц, отвратительно то, что в этих издевательствах участвуют и малолетние хлопцы и девчата.
            У меня вопрос к всевозможным организациям, к той же милиции. Почему никто на эти мерзости, не обращает ни малейшего внимания? При желании, всех их можно найти по фото. И это не сложно, было бы указание, и они давно бы находились, где положено.
Но у нас страна безразличных, у властей. Их это совсем не волнует, да многие возможно и не знают об этом. У нас в милиции самими людьми не интересуются, а животными и подавна. Мне жаль этих людей, да и остальных, они сами себя наказывают плохой кармой.

18 октября. Сегодня с утра, пошла на озеро, глянула пёсиков, они спали в коробке. Возле них поставили еду и молочко, спасибо людям. Гуляю дальше и вижу что расклейщики так обнаглели перед выборами, что в наглую обклеюют каждый столб своим изберателем, за которого естественно ему заплатили. И клеят, и обматывают эти листы вокруг столба, чтоб не было места другим. Настолько всё это противно, что я не выдержала и начала чистить все столбы. Дохожу потихоньку до своего дома, и продолжаю столбы от всякого мусора освобождать, тут мужык возле меня появился. И так грубо со мной начал, какого я здесь делаю, и матами, да такими отборными, что я просто не ожидала такой реакции, только из-за того что помогаю дворникам делать ихнюю работу. Он поставил сумки с продуктами и на меня с кулаками, понимаю, что этот зажравшийся бугай и обычный хам, сейчас будет меня бить. Ничего не оставалось, как уйти, а он мне вдогонку кричал матами, я только сказала что засрали весь Киев а лезут в Европу, а он продолжал материть.
            Не меня он материл, себе вредил, и Бог ему судья.

Смешная история.
            А сегодня я наблюдала за вороной и чайкой. Прилетела ворона, в клюве у неё круглая печенька, и она приземлилась возле воды, чтоб размочить её. Рядышком была чайка и увидя еду, она потихоньку подплыла и наблюдает за тем, как ворона размачивает эту печеню. Наблюдает и хочет как-то забрать её, ворона взяла в клюв печеньку, повернулась к чайке задом и продолжает есть, мне стало смешно. Чайка понимает, если она сейчас не осмелится, то останется без печеньки.
            Она подскочила и выхватила у вороны прямо с под носа печеню, и отлетела с ней, но буквально на пол метра, и перед вороной нагло ест. Ворона недовольно смотрела, и ничего не придумавши, пошла к чайке по воде, как по суху, от наглости чайки, забыла что не водоплавающая. Я смотрю и смеюсь, войдя в воду давольно таки на приличную, для вороны глубину, она вспомнила что плавать не умеет, и не солоно хлебавши, вернулась на берег. Как у нас в народе говорят, не зевай, в большой компании.

20 октября. Неделю назад собирала в большую сумку вещи для беженцев, закинула на тачку и решила эти сумки завязать, чтоб удобно было везти. Ничего лучшего не придумала, как узел придержать своими рёбрами. Да так сильно нажала, что там что то хрустнуло, во думаю, наверно сломала ребро.  Взрослая тётка, а ума как у ракушки. Хожу и продолжаю собирать вещи. Набрала ещё больше и потащила. Уже болит даже при ходьбе, ну ладно, будет мне урок. Век живи век учись. Как-то уже потихоньку заживёт, не молодая уже, и заживать будет дольше. Сама виновата.

22 октября. Пёсиков куда-то определили, а озеро по немногу перестало вытекать. Не знаю на долго ли это.
            Как идти на озеро, возле лестницы, какой то бомж, или алкаш, собирал мусор, какую-то грязную одежду и всякий непотреб, в одно место. Видно было только с лестницы, или, если просто подойти к этому месту. Там часто сидят любители выпить. Хожу день, хожу второй, третий, пятый десятый, а эта гора мусора как была так и лежит, и никаким уборщикам это не мешает, а лежит это уже давно. В один момент, я взяла дома рабочие рукавицы и туда. Весь этот мусор конкретно вонял плесенью, я быстренько всё это выгребла с того места, и чтоб это увидели дворники и наконец то убрали. Через несколько дней таки убрали.
            И ещё, для меня неприятная новость. Оказывается Полина не отдаст мне мои деньги. Это те самые, которые взяла 11.11.11 года. Купленная машина на мои деньги, разбита, и чинить не чем. Но дело в том что, деньги у неё есть. Есть машина, на которой ездит, но не собираеться из-за долгов, продавать её. Более 3-х лет они у неё в банке. Со здачи квартиры, она брала $500. Квартиранты жыли 2 года. Вот и посчитайте. Прекрасно знает как я живу и питаюсь. Я ей отдала самые последние. Я долго на озере ревела, не могла успокоиться. Всё, я без денег и работы. Теперь я понимаю, что меня через сны хотели предупредить. Я глупая, не поняла эти сны.
           Всю мою сознательную жизнь, все меня пользовали, начиная со школы. Помоги то, помоги это, принеси, унеси. Все остальные годы, точно так же. Все меня пользовали, так как знали, что я не откажусь. Я и сейчас, всегда пожалуйста, я всегда помогу всем, чем могу

Германия до войны.
            Я смотрела передачу, о том, как в тридцатые годы в Германии, начали красиво обрабатывать молодёж, и школьников. Всё было как игра, строгость, дисциплина. Всевозможные игры, походы, спорт, и очень многое, что увлекало детей. Постепенно всё это было жоще и жоще, и детям вдалбливали то, что их народ и только они, имеют право жить, и господствовать на всей планете. Народ так обработали, что они в это поверили, в них начали вселять ненависть, в первую очередь к евреям, что якобы всё зло от них.
И вчерашних друзей и соседей, с которыми жили всю жизнь, начали ненавидеть, и в конце концов, их начали вывозить. Если кто успевал, те сами выезжали кто куда.
            Весь народ возлюбил своего нового «Бога», а все женщины и девочки хотели от него детей. И что бы он не сказал, воспринималось очень серьёзно и по настоящему. Народ был готов за него захватить всю землю, и убивать не угодные им народы.
            Работа с народом была конкретная, и молодёж и дети не понимали того, что их новоявленный бог нагло пользует их в своих маразматических целей. Вся Германская верхушка прозомбировала всех, и все были готовы идти на войну и убивать не в чём не повинные народы. Весь народ поверил в наглую отвратительную ложь.
            Только после войны, дети, молодёж, девушки, женщины которые воевали за своего бога поняли, что были убийцами, и сам Фюрер их предал. Многим жителям Германии, показывали концлагеря, и что их народ делал с людьми, женщины были в ужасе от увиденного, их всю войну обманывали, и они думали что всё хорошо, они отличные люди. Народ опомнился, но было уже слишком поздно, миллионы людей уже не вернёш.
            И только со временем все узнали весь ужас, который сотворил этот народ, будучи прозомбированным властями, с подачей любимого всем народом, отцом всей Германии, Гитлера. Гитлер предал свой народ. Он уже давно знал об исходе этой войны, которую сам же и создал. Имеючи в своём арсенале как магов, окультистов, людей с паронормальными способностями. Понимая что войне конец, за долго до этого обзавёлся двойниками, и якобы с Евой Браун покончили жизнь самоубийством, и сказал, чтоб их тела сожгли. Освободители нашли два тела двойников Гитлера, и изучив их, поняли, что ни одно тело не принадлежит Гитлеру. Он с Евой Браун отправились в Аргентину, или ещё куда-то, это уже не столь важно. Он там жил без какого-то угрызения совести. Но, всему своё время.

26 октября. На днях переключала каналы и попала на передачу, которая была с Пущи-Водицы, где я выросла и училась.
            Вспомнила я всю школьную жизнь, как мне там было хорошо. Мне всю жизнь снился этот интэрнат, и я поняла очередной раз, что это были самые лучшие годы в моей 55 летней жизни. При всём том, что происходило в те годы со мной, это нечесть, которая меня мучала с первого класса, это проблемы с печенью, частые сильные кольки в правом боку, это гонорея, которой меня заразила мамаша в 6 или 7 классе. Это потеря сознания, которые начались в те же годы, это болезнь капиляротоксикоз, то есть, лопались кровяные сосуды на ногах и кровь выходила под кожу, и был страшный зуд. Это и то, что время от времени она пыталась меня бить, ни за что ни про что, просто так, зло на мне згонять, и наверно потому что не любила, с того момента, когда аборт не получился.
            И всё же, это были самые лучшие годы, меня там любили, уважали, хотели со мной дружить. Я никогда не плакала, начиная с 3 лет и до окончания 8 класса. Мне не было больно на душе. Лишь по окончании школы, жизнь меня заставила, заполнить эти прорехи, и слезами умывалась всю свою жизнь, и эта чаша была переполнена многократно, с лихвой, на несколько полноценных жизней.
            Но я стараюсь всё таки быть в хорошем настроении, и радоваться жизнью, какая есть. Ведь навряд ли будет лучше, если ходить постоянно угрюмой. Нет, это не ко мне, все беды позади и надо жить и быть в позитиве, надо стараться, как бы не было тяжело, иногда. Всё в сравнении, и у кого -то на много хуже ситуация.

4 ноября. В Дубае решили дать 4 кг. золота, тому водителю, который начнёт ездить на общестаенном транспорте. Цена эта-270тысяч. Ведь в Дубае очень катастрофическое количество машин. Власти это поняли, и решили спасти от вредных выхлопов город, и освободить дороги. Интересно получается, сначала продавали в огромных количествах, тем самым, увеличивая свой бизнес, а теперь, тем же водителям, предлагают такие огромные призы. Где логика? А нет её. Вот так и по всей планете, ради финансового достатка, уничтожается вся планета. И это вокруг нас, по всеместно. Всё ради этих денег, всё.

5 ноября. Погода отличная, часто мне соседка даёт хлеб, да и я беру возле мусорок, в кульках. Часто выбрасывают даже свежий хлеб, и по много. Вот я всё это беру и иду на озеро, а там голодных очень много. И чем ближе к зиме, тем голодней птицы. Да и мало кто их кормит. Часто приносят, малые крохи.
            На днях пришла на озеро, а там возле берега, плавают большие куски сухого хлеба, а тот который намочился, тут же падает на дно. То есть, получается, ни мне ни тебе. Я не долго думая, засучила рукава, и спасла практически весь хлеб. На берегу его ели голуби и выходили с воды чайки и утки, а остальную часть, попытались выловить утки. Так что, наелись все.
            Иногда дают много сухого хлеба, приходится размачивать, и в кульках выношу во двор, и тут слетаются все голуби с ближайших домов. В кормушку бросаю воробышкам, они за голубями не поспевают, и остаются голодными.

Равнодушие и безразличие.
            Это касается наших солдат. Сотня ребят пропали без вести. Нет их среди живых, нет среди мёртвых. Сотни родственников собрались возле нашей Рады, чтобы узнать у властей, где их дети, мужья. Стояли долго и безрезультатно, так и разошлись ни с чем. Эти люди писали куда только можно было, но ни военные ни какие другие власти ничем не помогли. Они просто проигнорировали всё это. Властям только лишь послать на войну, а что там будет с людьми их похоже не волнует. И это тоже наша действительность.
            Всех погибших на войне вывозят сами же солдаты, и доставляют по адресу. Все похороны за счёт самих людей и волонтёров, выкручиваются как могут, залазят в долги. И мне гадко за то, что у нас ещё берут деньги за хранение тел. Приходили родственники к военкомату, но те которые направляли ребят на войну, исчезали с поля зрения. Ни военкоматам, ни каким либо властям, нет никакого дела до погибших. И это, наша действительность.
            609тысяч гривен-это компенсация семьям, погибших солдат, которую обещало государство несколько несяцев назад. Но до сих пор, никто так и не получил.
            Кировоградская область, Устиновская больница, там нет воды уже 12лет. Медперсонал воду носят, все эти 12лет с улицы, вёдрами. И это каждый день. В больнице есть детское отделение, и мыть детей нечем, так как подогревать нечем.
            Черкаские власти, несколько месяцев назад выделили около 2млн.гривен на нужды солдат, но по сей день никто так и не получил эти деньги.
Беспредел продолжается по всеместно, чиновники распоясалтсь пуще прежнего. В одном украинском сельсовете, один красавец в наглую вымагает 50тысяч за ту территорию, где стоит магазин. Если женщина не даст эти деньги, то построет рядышком ещё что то, и на конец уберёт её магазин. И что самое интересное, ни тамошние власти, ни депутаты ничего не могут сделать. Милиция, подняла уголовное дело против него, но он продолжает свои гнусные дела. Похоже всё упирается в деньги, тобиш взятки.
            Белоцерковская колония, под Киевом. В этой колонии, начальство требует с родственников большие деньги, якобы для самих же осуждённых. Деньги переводят, но понятно, что никто из заключонных их не получает. Только одна женщина перевела на эту колонию 40 тысяч гривен. Родственникам оъясняют, если они не хотят чтоб осуждённого не посадили туда, где самые ужасные места, должны заплатить большие деньги. И люди влазят в долги и платят $20 тысяч. Печально, но это наша правда жизни. Наша правда всей нашей жизни в Украине. Ни я ни остальные люди не в силах бороться с этим паскудствам властей.

7 ноября. Посмотрела вчера фильм «Дневник писателей свободных». Отличный фильм, смотрела и ревела. Фильм снят на реальных событиях. Учительница-добрейший человек, во истину, человек от Бога, спасающий человеческие души. Она практически спасла этих ребят, и вытащила из бездны. Весь этот класс написал историю своей не лёгкой жизни, и все эти истории соединили в одну отличную книгу, которая вышла в свет 1999 году.
Огромное спасибо этой женщине, за спасённые души, и пусть Господь дарует многие годы, чтоб делать этот мир добрее.

10 ноября. В России очень много людей, не принимающие диктаторскую власть. По этому, тюрьмы постоянно пополняются политическими, обычными людьми. Россия это полицейское государство, в котором защищаются только лишь власть имущие, и примыкающие к ней знать, сливки общества. О народе там и речи быть не может, ведь защищают именно от того же народа, дабы тот народ не мешал им вести праздный образ жизни. По той же причине, силовики, полицейские, армия, имеют отличную зарплату. И эти ряды, постоянно пополняются, так как от хороших денег, мало кто откажется. Пополняют ряды, как любители поистязаться над людьми, молодчики, так и те, которые просто из за зарплаты.
            При этом всём, не значит, что преступности становится меньше. Её предостаточно, так как полицейские не для этого. Пока идёт война, обычный народ уже ощущает на себе, всё это, и похоже, что будет хуже.
Но властей это совсем не волнует, они служат себе подобным, алигархам, и всем остальным, зажравшимся. Они там только лишь для своего собственного обогащения, как и у нас, и не только.
            В России очень много нэонацистов, и не трудно догадаться, что их уже давно обеспечивает как деньгами так и оружием. Кому то выгодно иметь таких людей, ненавидящих всех, кроме русских. Это люди также криминальные, и выродки, любящие убивать и мучать. У всех их портреты Гитлера, да и наколки, со свастикой. Вот многие из них и воюют против Украины.
           И по поводу того самого сбитого самолёта. Хотели сбить самолёт с детьми, но ошиблись, так как самолёты были похожи. Если б сбили самолёт с детьми, то начали б конкретную войну с Украиной, типа, какие вы сволочи, украинцы, сбили детей и мы вам теперь покажем «кузькину мать».

24 ноября. Пошёл снег. Для тех кто в тепле, переживать не за чем. А вот беженцам, это совсем не весело, так как многие по сей день живут в амбарах, где о тепле могут только мечтать. Не знаю, может людям хоть буржуйки кто нибудь из сочувствующих сделает, но и дров нужно будет очень много.
            Народные умельцы, сейчас клепают буржуйки бля солдат, к большому сожалению, ни ребятам на войне, ни беженцам, государство не помогает, ни коем образом. Депутаты, рвущие глотки на своих заседаниях, палец об палец не ударяют, чтоб хоть как то помочь беженцам, их оказывается на много больше чем говорят. Всеми ими занимаются как всегда, волонтёры. Государство умыло руки, и свесило ножки, им как всегда, тот самый «любящий народ», не нужен. Обычный народ своими средствами, и силами, не досыпая, уставшие, принимают многотысячный народ, и находят им помещения для жизни, кормят, одевают, всё за счёт тех же, обычных, совсем не богатых, людей. Спасибо им всем, чего нельзя сказать о властьимущих, это единственный непотреб в нашей Украине. И народ уже давно понял это, но к большому сожалению ничего не в состоянии поделать. Они продолжают беспредел, и своим бездействием показывают своё равнодушие к народу.

Жизнь в «ЛНР» и «ДНР»
.         Жизнь в этих краях напоминает сталинские, когда боялись даже соседей. Тамошняя власть, со своими молодчиками, устроили тюрьмы, в подвалах, и устраивают пытки похожие со времён инквизиции. Парень, каким то образом выживший в этих застенках, рассказывал эти ужасы. Практически всех кто там был, уже замучены и убиты. Ребята не выдерживающие эти пытки, пытались жизнь покончить самоубийством.
            Людей убивают каждый день, не так посмотрел, не так сказал, не так ответил, их тут же на месте убивают. В этих краях дали оружие наркоманам. Так что, жизнь людей зависит от настроения и выпитого спиртного этих нелюдей. В магазинах ничего нет, людям выдают пайки, буханку хлеба и какую-то крупу. Там постоянные бомбёшки, банды воюют за какой либо бизнес. И деньги есть только у этих бандитов, и только они хорошо живут, и питаются. Людям в тех местах, не желательно ссориться с соседями, или с ближайшими знакомыми. Так же как с сталинские времена, звонят этим нелюдям и клевещут на какого-то человека. Приезжают по адресу, и человека больше никто не видит.
            Множество людей сейчат нуждаются в медикаментах, особенно сердечные и успокаивающие. По понятной причине, у многих сердечные приступы, и расшатанные нервы, депрессии и стрессы. Люди, участвующие в ВОВ до сих пор помнят все ужасы той войны, и никто не думал, что это повторится. Вся эта теперешняя жизнь, напоминает всё то, что уже было, до войны. Тогда изуверами был НКВД, теперь, новое мерзкое поколение, принявшее эстафету, у бывших палачей. Я говорила об этом, времена меняются, люди, нет.
            На данный момент в «ДНР» и «ЛНР», обычный рэкет, который был в 90-ые годы. Выкрадываются бизнесмены, и за определённую сумму выкупаются. Существует транзитная зона по переправке наркотиков и оружия, для внутреннего рынка. Ворованные машины переправляют в Россию и Ростов. Многие разбираются и продаются как запчасти. Вывозится металлолом, также в Россию. Вывозится вся техника с заводов. Воруют уголь, которого там осталось очень много. И опять же вывозят в Россию. Так что эти теперешние «хозяева» имеют большие деньги, на воровстве. То, что сейчас происходит в этих местах, напоминает Сомали. А многие люди хотели отделиться. Сейчас, вкусив всю «прелесть» этого отделения, проклинают тот день. Хотели бы всё вернуть обратно, да слишком поздно. Ошибка уже сделана, и назад дороги больше нет и не скоро будет.
            Крым. Многие очень жалеют о том, что живут в Крыму, там давно уже «не всё слава Богу». Народ запугивают, а активисты, против тамошней власти, просто исчезают в неизвестном направлении, и возможно их уже никогда не увидят. Отбирается жильё. Против крымских татар теперешняя власть объявила войну. У людей постоянные обыски, на предмет, наркотиков, оружия. Ворвались на одну радиостанцию, перевернули там, всё что можно было, теперь там вещать нечего. Люди боятся говорить о беспределе, дабы не исчезнуть как и многие другие. Украинских православных христиан, выгоняют с храмов. Сейчас в Крыму очень дорогие продукты, и многим приходится от чего-то отказываться. А многие люди хотели быть в России, эйфория тогда зашкаливала. И Россия очень много обещала для крымчан. Но пришло время, и у людей появилось разочарование, к теперешней власти. Опьянение прошло, народ снял розовые очки, и теперь они уже не рады тому, что случилось. В Крыму сейчас сталинские времена, то есть, 30-тые годы.
           По поводу Крыма, его захватили ещё за пол года, до зелёных человечков. Повторили Чехословакию один к одному и начали захват с аэропорта, тихо и незаметно для всей страны, типа учения. Никаких знаков различия, голубые береты. Это было очень подло, также как и в Чехословакии.

18 декабря. По поводу счётчиков. Сейчас многие киевляне меняют их. Кто-то с верху захотел заработать на них, вот и придумали, о якобы непригодности счётчиков. Получается, дабровольно принудительно. И с властями не поспоришь.
            Вот и я поменяла. Но в нашей стране, не всё так просто. Для того чтоб попасть в какои -то кабинет, надо с самого утра, часов в 5 утра, прийти и записываться. До 9 утра прийти и по списку выстраиваться возле кабинета.
            После этого кабинета, в другой день, точно так же, прийти по раньше, и опять записаться. И это ещё не всё. Со всеми нужными бумагами, точно так же, прийти тогда, когда ещё все люди спят, и также записаться. Потом уже до 8 утра прийти, и опять же выстраиваться в очередь по списку. Я прошла всю эту экзекуцию.
            Вставала до 5 утра, и шла в нужное место и записывалась. В самое последнее место, шла более трёх километров, в 5 утра. К сожалению это прошли многие, и многим ещё придётся. Я очень сомневаюсь, что в европейских странах, таким образом издеваются над людьми. Но здесь всё позволено. И если какой-то «красавец» сказал, что они не пригодны, значит не пригодны, и людей будут заставлять их менять. И это ещё не всё. Нужно будет через каждые 3 года, эти самые счётчики проверять, и это опять же не бесплатно. Те деньги, которые люди съэкономят на воде, придётся постоянно отдавать за проверку. И это ещё не факт, что скажут о пригодности. Так что, украинцев нагло будут доить, и о какой либо экономии, и речи быть не может. Все будут только в минусе, как не крути.

25 декабря. Полина вернула небольшую часть долгов. Чего я не ожидала. Но сказала, что больше нет, чему я не поверила. В банке есть, и эти деньги она сняла.
            Пошла гулять на озеро, а там набросали на лёд шины и урны. Лёд толстый, и я пошла по всему озеру, выкатывать эти шины, и выкатывала урны. Ох и тяжёлые они, я вспотела, пока всё это не убрала с озера. Я устала, опять урны повыкатывали на озеро. Этим идиотам, просто по пьяне, не чем было заняться, как перевернуть эти урны, оставить мусор возле лавочек, и покатить их на лёд. Не хочу их больше катить на берег, на льду уже мокро, и боюсь провалиться.

1 января. 2015 г. Девчонки пригласили на новый год, поехала, утром был гололёд, упала и ушибла сильно правую руку. Теперь не могу отжиматься, и качать эту руку.
            Вспомнила, что у меня есть фото святого Шарбеля и на ночь прочитала нужную молитву и приложила на то мосто. Хотите верьте, хотите нет, но всё наладилось, как ничего и небыло. Спасибо тебе, святой Шарбель, спасибо Богу.

5 января. Вернули обратно, то что должно быть отобрано, идиотами депутатами. Это стипендии студентам, и пенсионный возраст для женщин 60 лет. Сами понимаете, с такой жизнью, многие не смогут дожить до пенсии. Но вот обеды в школах стоят уже 200 гривен в месяц.
            Сейчас открыть свой бизнес в Украине практически невозможно, препятствуют сами же бюрократы. Люди неделями находятся возле кабинетов, и безрезультатно, многие уже на нервном срыве. Такое ощущение, что сама власть не желает чтоб люди хоть как-то стали чуть больше зарабатывать на жизнь. Сама власть придумала, чтоб малый бизнес не смог процветать. И людям приходиться давать чиновникам «на лапу», чтоб не закрыли у человека бизнес.
            Люди должны собирать множество ненужных документов, и это ещё не факт, что всё обойдётся, и бизнес продлят. И оказывается, эта экзэкуция происходит каждый год.
            В Украине очень прекрасно процветает нелегальный бизнес, по провозке людей. Многие маршрутки в ужасном состоянии, ржавые и дырявые, «дышат на ладан». И естественно этим заправляют, прокуроры, судьи, и вышестоящие чины в милиции. А заработок исчесляется в более 2 миллиарда гривен, каждый год.

Беспредел в стране продолжается.
            Власти хотят мобилизировать толи 50 тысяч, толи 100 тысяч. По новостям слышала и то и другое. Я уже писала, какое отношение властей к тем же солдатам. Многие насмотрелись этого беспредела, и естественно у многих нет никакого желания идти на воину. Зная это, властям ничего не остаёться, как пугать людей судимостью.
            И опять же, народ не видит абсолютно никаких изменений, со стороны тех же властей, которые нагло заставляют воевать. Вот вопрос напрашивается, за что, или за кого?
            По поводу мобилизации. Огромная часть мужского населения, очень давно выехала кто куда. Вторая часть, живут по прописке, но навряд ли они захотят идти на воину. И третья часть мужского населения, давно не пригодно просто никуда, по состоянию здоровья. Многие просто поспивались, многие с кучей болезней, либо толстые.
            Да и просто нет желания никуда идти, и всё тут. Какое отношение властей к людям, такое же отношение и к самой власти. Правильно: «Как аукнется, так и откликнется». Властям лишь бы выпхнуть ребят на бойню, всё остальное их не волнует, как и не волнует сейчас, да и не волновало никогда. Даже если эта война закончится, навряд ли в Украине станет лучше. Надо быть глупцом, думая о благополучии Украины. В стране, где нет уважения ни к себе, ни к своей земле, ни к своей улице, где страну превращают в мусоросвалку, не может быть благополучия. Где властьимущим, вседозволенность. Где всепоглощающая бюрократия, где полное безразличие, властей ко всему народу. И этот список можно продолжить ещё долго.
            На данный момент есть солдаты, о которых никто в нашем государстве не знает. Они воюют за нашу Украину, но при всём этом, для той же Украины, их не существует, им никто не платит ни копейки. Они живы лишь потому, что, есть волонтёры которые их кормят и одевают. И когда всё это рано или поздно закончится, то этим ребятам государство ничем не поможет, даже если будет огромное количество доказательств. Хотя есть надежда на лучшее.

18 января. Сегодня сходила на озеро, и опять увидела на льду шину, лёд вроде бы толстый, ну и пошла за ней. Покатила к берегу, и не доходя к берегу, провалилась под лёд. Ерунда, всего лишь до колен. Пошла домой, переоделась, и всё.
            Хожу каждый день на озеро, бегаю, отжимаюсь, ну и просто занимаюсь физически. Озеро у нас длинное, обойти его, это больше двух километров. Для меня это конечно ерунда, вот и хожу вокруг него. Как ни как, свежий воздух.

4 февраля. У многих депутатов есть статус участников боевых действий. И таких «красавцев» пока 61 человек. Простите, но это наглая насмешка, над теми ребятами, которые за этих выродков воюют, становятся инвалидами, гибнут. Эти сволочи, даже не нюхали пороха. Противно за это, но опять же, это наша правда жизни. Цинизма властей, нет предела. А корочку они себе «красивым» выписали, для того чтоб освободиться от люстрации.
            В Первомайске, хлеб выдают по карточкам, 200 грамм на человека.
            200 т. людей уже выехало с России. В Крыму было 120 тысяч предпринимателей, осталось 20 т. на сегодняшний день, и это не факт, что не станет меньше. Новые власти, под любым предлогом запрещают бизнесменам заниматься бизнесом.
            В Киеве 20 тысяч ларьков, из которых большая часть нелегальных, и крышуют их «хозяева», этого района. Это касается и разливаек, которых много. Хотя у всех каких либо заведений есть «хозяева», которым и платят. Этим уже никого не удивишь. Это было всегда. Все продавцы на рынках должны платить, и платят столько, на сколько ближе к центру Киева. Самый дорогой, это Бесарабка. Это по всей нашей Украине. Никто не имеет права что либо продавать, не заплативши, и никого не волнует, если ты ещё не наторговал. Тебя просто вышвырнут. Всякая мразь, корчащаяся из себя какого-то хозяина, нагло желает ни чего не делая, обогатиться за просто так, выбив с людей деньги. Это и есть, рекет, который есть по сей день в Украине. И это так же все знают, но бороться с этим бесполезно, так как в этом заинтересована сама власть.

Обедневшая страна.
            Проезд на транспорт уже хотят поднять со следующей неделе. Метро 4 гривны, весь остальной транспорт 3 гривны. Для обычных людей это много. Очень многие люди, большую часть денег тратят на коммунальные услуги. Все остальные, только на еду, и то, не на всё, что хочешь. Есть для того чтоб протянуть до следующего месяца. Это и есть существование. Сейчас жизнь очень подорожала, и не только в Украине. При маленьких зартлатах, и пенсиях, которые ни на копейку не поднялись, ещё надо и на транспорт высчитать с семейного бютжета.
            Многие пенсионеры имеют до 1 тысячи или 1тысяча 200 гривен, из которых600-700 гривен надо отдать государству. Если женщина найдёт работу уборщицы на 1 т, то на транспорт придётся отстегнуть, если ехать двумя транспортами, это больше 400 гривен. Это очень много. Получается, ездят ради 600 гривен. Просто деньги на какие то продукты.
            Больным людям сейчас очень не сладко, лекарства очень дорогие. А умереть ещё дороже обойдёться. Вот так вот, ни жить ни умереть, и сама жизнь не в радость, и умерать не хочеться. Жить сложно, болеть не желательно, ведь все деньги пойдут на лекарство и по любому, больной умрёт с голоду, но здоровый, а жить страшно при таких ценах, как сейчас, хоронить будет не за что. Многие люди, уже давно своих покойников вывозят куда подальше и хоронят где подешевле, тобишь, в сёлах. И я людей прекрасно понимаю, ведь и я мать, возможно хоронить буду в селе, где уже покоиться тётка.
            А властям нет как всегда никакого дела до этого. Им просто хочется поднять цены, и всё тут. А то что людям тяжело выживать, не волнует.

10 февраля. Сегодня, пока гуляла на озере, маманя открыла дверь аферисткам. Попросили показать паспорт. Похоже, многие пенсионеры, ложат туда деньги. Взяли все деньги, благо их там было не много. Брат ей даёт только 100-150 гривен. До того, как запустить этих аферисток, она меня материла, как самая отпетая алкоголичка. Похоже, её за это наказали. При этом, в коридоре лежал телефон квартирантки, и в моих сумках лежали деньги, просто засунь руку и бери. Я сама удивилась этому. Почему больше ничего не взяли? В моей комнате стоял маленький магнитофон, недавно купленный. Вот я и думаю, наказали именно её.

16 февраля. Очередной раз, наш «Пётр Великий», с протянутой рукой : «Помогите люди добрые, чем можете». Навряд ли эти люди добрые, но помогли. И МВФ как и раньше заявили: «Без проблем, вот только надо народу поднять тарифы на то и на это». «Пётр Великий», не долго думая, решился. «Эх помирать так с музыкой». И согласился. Деньги дали. Но вот помирать будет не он, и без музыки. Так как народ уже еле выживает, и огромное количество людей уже не платят за квартиры. И я их прекрасно понимаю. Здесь либо за квартиру выплатить, либо сразу умереть, третьего не дано. Вот и выбрали, хоть и погагенькую, но жизнь. А взятые деньги пойдут куда угодно, на что угодно, народу от этого, ни холодно, ни жарко. Он как был бедным, так и останеться. Народ, как дойная корова, за всё, что оплачивается, всё кому то в карман, но не как на улучшения  людей и наших городов. А народу всё хуже и хуже, особенно после так называемой революции.
            Народ ничему не учится, забыл или не желал знать о революции 1917 года, и то что произошло после неё. А произошло именно то, что и сейчас, разруха и нищета многих.
            История повторяется, и народ наступил на теже грабли. «Скинули с трона» Януковича, в ожидании блага для всей Украины.
            Народ продолжают обдирать до нитки. Но Майдан привёл народ к войне. И по понятной причине, войны, усугубила без того. обнищавший народ Украины и России. Доллар подняли под шумок, якобы виновата в этом война. А это простой бизнес, особенно для власть имущих. Понятно, что за поднятием валюты, поднялись резко цены на всё. И ожидать теперь лучшего не стоит уже, очень долго. Ухудшения, всегда пожалуйста, в любой день. Власть имущим, при любой погоде хорошо, не дует. А людей учить надо, до тех пор, пока не поймут, что через войны и революции, никогда не станет лучше. Просто не может быть.
            Человечество живёт эмоциями. Где есть эмоции, там отсутствует разум. Где есть политика, там нет места Богу. Обычно это происходит у бездуховных. Но так, как практически весь мир уже давно сидит «в помойной злованной яме», которую называют цивилизацией, то, о духовности говорить, язык не поворачиваеться. Что в конце концов и получаем.
            Многие втихаря проклинают тот самый Майдан, из-за чего, всё это и началось. Весь российский и украинский народ хлебает всё это в полный рост. Кроме власть имущих, их никакие беды не тронут. Если что начнёт меняться против них, уедут куда угодно, ведь деньги давно уже вывезли. И продолжат свою жизнь в любой стране. И про Украину навряд ли будут вспоминать, она им больше не понадобиться.
            Я вспомнила Нинок, которую всю жизнь судьба наказывала, за глупые поступки. А она так же наступает на те же самые грабли. Её ни свои, ни чужие поступки, не учат ничему. Это я к тому, что, как в каких то странах что то повторяеться, это так же, как и у большинства людей, повторяються какие-то ситуации, для того, чтоб они подумали, над этим. Нет, получай опять.
            Переселенцев уже более 2 млн. Разрушенные города, и посёлки.
            Вот по поводу революции описано в Новом завете.
           Был такой Варава. Он со своими сторонниками ходил на проповеди Иисуса Христа.
И потом у него возникли мысли о независимости царства, посредством революции. Он предложил Иисусу Христу стать во главе революционеров. Естественно Иисус отказал ему, сказавши, что не для этого явился в этот мир. Чуть позже, когда он проходил с людьми мимо каких то городов, у него были видения о том, что произойдёт с ними. Варава делал попытки переворота, но так и не получилось того, что хотел. Но сын его воплотил планы, которые не смог отец. И устроил революцию. Римская армия подавила эту революцию, и разрушила до основания все эти города, о которых говорил Иисус. И был разрушен храм Соломона, от которой осталась, как сейчас её называют «стена плача». Вот вам все последствия революции, которая была 2 тысячи лет тому назад. И теперешние события чем то похожи на те далёкие. Стена плача, как напоминание о том, чего не надо делать.
            Не к этому нужно было стремиться, и давние события очередной раз подтверждают это. Никогда посредством революций, не может быть благополучия! И почему я, обычная женщина, знаю об этом? Лишь только потому, что есть желание познавать, и двигаться дальше в познаниях. И мне жаль, что большая часть населения планеты, не желает что либо познавать. И это опять же на руку, всем власть имущим, делать грязные дела, руками самих, же тех людей. Что и происходит все эти столетия. Верующие, понимающие, если что-то в нашем мире, не всё слава Богу, то виновно само человечество. И это за грехи, в первую очередь, предков, за которых и нужно отвечать. Но так как человечество не желает прощать грехи предков, и само добавляет ещё больше, то и получаем всё это.

17 февраля. В Украине снесли около 500 памятников вождю революции, и всего пролетариата Ленину. Осталось 1.500. Рано или поздно снесут и остальные. Надо с чего то начинать. Надо снести, чтоб и духу этому «слуге дьяволу» не было. Ведь с него и начались все беды народа, которое все мы сейчас и хлебаем. Уничтожили в державе всё, что относилось к Богу, и заставили поклоняться «слугам дьявола». И бездуховный народ подчинился, и поклонялся. Извините, кому поклонялись, то и получили. А вот в Орле в Дагестанских огнях, Усурийске, Каспийске, Санкт-Петербурге, и вроде бы в Москве, собираються поставить памятник Сталину. При этом, народ ничего не имеет против этого. Знаючи о том, что он был диктатором. Если этот народ считает, что ихнему городу, для улучшения ихней жизни, нужен этот памятник, то флаг им в руки. Люди, опомнитесь, что с вами происходит? Кому вы решили кланяться? Мне жаль вас. Навряд ли эти люди могут быть верующими.
            Придёт время и уберут с Мавзолея прах Ленина, такого же слуги, чтоб более никогда не смог рассоединять и озлоблять славянский народ. Чтоб этот реактор навсегда прекратил свою злобную работу. По поводу словян. Ещё в прошлом году, в центре Киева, осенью, был один случай. Один мужчина уже в преклонном возрасте, говорил, что мы все, славянский народ. Собрались вокруг него ратозеи, и как я поняла малограмотные люди. Но, они на него смотрели как на умолишонного человека, и говорили всякие гадости в его сторону. И как раз не вдалеке была съёмочная группа, которая и показала по ТВ происходящее там. Мне было гадко за наших людей, которые себя считают украинцами. Каждый старался перед камерой унизить и оскорбить этого пожилого человека. Эта серая масса если б могла, то растоптала бы этого мужчину. Мужчина хоть и старый, но говорил правду, но не надо было разбрасывать бисер перед свиньями, не нужно было. Народ ещё слеп. А мужчину жаль. Но он уже понял, что зря это сделал. Народ не готов принимать истинное ни коем образом. То, что толпа кричит «Слава Украине», не делает их культурными, и тем более, духовными.
            Я верю в Высший Разум. Если сына Бога гнала разъярённая толпа, избивали, и в конце, распяли, как преступника, то простого человека, как того, обычного мужчину, просто растоптали бы, как клопа. И эта та же огалдевшая, безумная толпа, не ведавшая что делает. Есть множество людей, которые как и я, понимают суть происходящего, не только в этой стране, но и по всей планете. Но смысла нет выходить с речами, перед любой толпой, и говорить о том, о чём я пишу. Никто никого слушать не собираеться. Слушают только те, кто ходит на церковные службы. И опять же не факт, что те, которые ходят, не грешат. Мы единый народ, и придёт время, надо будет друг друга простить за причинённое зло, так как не ведали что делали, и жить дальше прощёнными. Не прощение, есть страшный грех. Когда человек не желает простить кого-то, то он сам себя мучает, злоба его ест изнутри, и появляются болезни.
            Это должно случится, а пока реактор работает и продолжает вражду украинских и российских народов. На верующих этот реактор не действует. Так как истинные верующие, духовные люди, это любовь, доброта, сострадание, помощ ближнему. Злобе, ненависти, агрессии, там нет места. Все эти качества по части дъявола, вот по этому и возникают всевозможные войны, резня, революции, и все остальные человеческие ужасы. Хочу спросить у так называемых Майдановцев. Хоть кто нибуть подумал, что сжигая сотни шин, они загрязняют атмосферу, ещё более загрязняя ужасающюю экологию. Навряд ли думал. Какой вред нанесли, как себе, так и всем остальным. Всё это вернётся нам всем болезнями, и всем нашим любимым детям, за которых вот таким варварским образом «боролись за светлое будущее». А сжигали по всей Украине. Всеобщее помешательство и безрассудство народа. Кто сказал, что, то что делает весь народ, это правильно? Планета гибнет, и это делают все народы! Кто нибудь желает поспорить по этому поводу? Попробуйте, вот только навряд ли вы, что то путящее скажете. И не зависимо от того, какой бы я была национальности, и где жила, но я писала бы именно о бездуховности всего человечества в целом. И не зависимо какой мы все нации, и какая у нас религия, мы все братья и сёстры, мы от одного создателя, и у нас один отец . И не надо быть умником, чтоб понять, где есть бездуховность, там все беды человеческие. А так как человечество, из поколения в поколение не меняется, то и имеем что наработали за все столетия.

22 февраля. Сходила в церковь. Сегодня день прощения как у православных так и у грекокатоликов. Прощение перед большим постом. Служба была очень интересной, приехали священнослужители. Хоть и была служба около 4 часов, я не жалею. Сам вход в церковь должен только пойти людям на пользу. Так как ещё огромное количество людей не хотят, и не желают туда ходить, даже если и очень много времени, пойдут куда угодно, только не в церковь. Мать я всегда прощаю, как бы она меня не проклинала, какие гадости не говорила. Обид у меня ни на кого нет, разве что, иногда что то вспомню. Простиш ты, и тебе простится. Надо прощать всех своих обидчиков, что бы они не сделали, какое бы большое горе не принесли в вашу семью, надо прощать, ведь мы все грешны в чём то. После службы батюшка вспомнил о революции 1917 года, и о том, что произошло после этого, это о том, о чём я уже писала. О разрухе, об уничтожении святынь, и о том, что последовало за этим всем. Это наказание людей, которые участвовали в этом, наказание которое перешло к детям и внукам. Он говорил и о сегодняшних событий, о теперешней войне.
            Правильно говорил, и я об этом раньше писала. Если б все люди начали искренне молиться, прощать своих обидчиков, врагов, то каким то образом все войны прекратились. Это уже не людям решать каким образом. На это есть Высший разум, и всё в ихних силах. Всё зависит от самого человечества, желает ли оно изменить себя. Но к сожалению, люди выбрали другой путь. Путь через войну и разруху. Убивая себе подобных, тем самым озлобляя другую воюющую сторону. И гибнут все, как воюющие, так и мирные жители. Уничтожаются города и сёла, народ озлобляется. В зоне войны, журналисты засняли, как, очень старая бабушка, видевшая ещё ту войну, посылала проклены в сторону, откуда бомбили её село, и её хату. Бабушка, ни сегодня, завтра, умрёт от старости, но с ненавистю в сердце. Это не правильно. Да война это очень плохо, но нельзя никого проклинать. Я вот если и осуждаю кого-то, то не ради самого осуждения, я просто не хочу чтоб люди делали это. Я хочу чтоб люди думали над своими поступками, и знали, что последует за этим. Я хочу чтоб люди изменились, себе же во благо, и всей планете.

            Был у нас в Киеве прекрасный академик и хирург Н.М.Амосов. Хирург с большой буквы. Его книги переводились на 30 языках мира. Человек от Бога, переживал буквально за всех, как за своими родными. В честь него даже назвали планету. Он воспитал отличных хирургов, те в свою очередь, воспитали следующее поколение отличных хирургов. Ни о каких подарков, и тем более, о взятках и речи не могло быть, чему и всех учил. Всю свою жизнь трудился на благо людей. Пытался что-то новое внести в медицину, для тех же больных. И для этого нужны были деньги, но властям, как и сейчас, небыло никакого дела до каких то там больных. И все эти идеи так и оставались на бумагах. В те времена не желательно было высказывать своё мнение о властях. Можно было бы загреметь в тюрьму, где уже сидели, так называемые политические, о чём власти старались умалчивать. Только после того как Амосова узнал весь мир, благодаря тем же книгам, он уже мог и высказать своё мнение, не боясь того, что посадят. Его очень многие любили, и уважали. Дожил почти до 90 лет в здравом уме и здоровье. Он понимал Бога, и не забывал о здоровом теле. Постоянно бегал и занимался физически. Всю жизнь был худеньким. Правильно, в здоровом теле, здоровый дух. Такие как Н.М.Амосов рождаются раз в сто лет. И спасибо ему огромное. Его пациенты до сих пор помнят. По истине человек от Бога. Я преклоняюсь перед ним.

27 февраля. Встретила соседку и она мне рассказала, что Порошенко был в больнице и одна мать очень больного ребёнка осмелилась подойти к нему со своим горем и попросить у него помощи. Он «добрый человек», не долго думая, повернулся лицом к камере и быстренько перевел стрелки к народу. «Помогите люди добрые, мальчику нужны деньги». А ты кто, уже не народ, сам что не мог с собственного кармана мальчику помочь? Или совсем бедный, что аж у людей просить начал? Так нет же, бизнес процветает, хоть и в этом году не попал в «Форбс», куда попадают самые богатые люди планеты. Кто -то хочет сказать о его «любви» к народу, если отказал мальчику. Должно быть стыдно, не обиднел бы, если б дал на операцию ребёночку. Хоть один человек в Украине поблагодарил бы тебя за это. Именно народ помогает беженцам и нашим воинам и больным детям собирают деньги на операции. И именно народ, который и без того бедствует и выживает как может. Но никто из власть имущих ни единой копейки никому не пытается дать. Да и сам народ от властей уже ничего не ждёт. И Бог им судья. У всех спросят, на что свои богатства потратили.

Глава 6. Неприятное о Украине.

             Есть у нас на Украине чем «гордиться». Страна в нищете, в разрухе, но зато нашу украинскую водку «Хортица» наградили, как самую лучшую в этом бездуховном мире. Поистине «дьявольский напиток». И поставляется это дьявольское зелье в 87стран.
            Сколько жизней погубила эта водка, сколько семей разрушилось, сколько детей страдают в семьях алкоголиков. Сколько убийств, сколько аварий по причине алкоголя. А сколько ещё будет бед приносить этот напиток? А мы с улыбкой на лице, и умными лицами, восхваляем этот адский напиток. При этом, никто из делающих это зло, не желает, чтоб никто в ихних семьях не стал алкоголиком. Но при этом, распространяют, и обогащаються на этом ужасном напитке. Обогащаються на покалеченных, убитых, изнасилованных женжин, девушек, детей, будучи в пяном угаре. Человечество деградирует, благодаря этому напитку, но мы продолжаем выпускать в мир всё больше и больше этого зла. Все как одержимые, ничего не видящие, что этот напиток делает с людьми, в погоне за прибылью. Неужто люди, работающие на этих предприятиях не задумываются о том, что уже давно служат дъяволу, ведь это его напиток, а значит, вы его слуги. И то, что вы делаете, это не богоугодное дело. И рано или поздно, за это придётся ответить. Мне за Украину не приятно, нам не чем гордиться. К сожалению, не только Украина выпускает в мир горячительные напитки, этим страдает практически всё человечество. И алкоголики есть в европейских странах. Чехия, там есть 370 тысяч пивных алкоголиков. Германия, 2 млн. пивных алкоголиков, всем известный пивной «Октобер Фест» и выпивают там немерянно пива. Вот это есть человеческие ценности. По поводу названия водки. Хортица, это остров. Древнее место силы. Там жили волхвы, характерники. И никакого отношения к водке, не имеет. Там с самого детства учили всем примудростям, наукам и тому, чему и прославился этот остров. Казаки умели то, что обычному человеку не под силу. И по этому, называть водку Хортица, это просто кощунство, это просто, как плевок духовности.

5 марта. Вторую неделю мать уже не подходит к плите и я немного успокоилась, что дом никто уже не взорвёт. Помыла её холодильник, так как был в ужасном состоянии, как с наружи, так и внутри. Выключила. Он всё равно был пустым. Сейчас готовлю для двоих и естественно продолжаю ходить за обедами. Мать как была вредной, так и осталась. Начала просыпаться среди ночи, и кричит о чём попало. Я понимаю, что она это делает от какой-то внутренней злобы, чтоб меня разбудить, и до утра не давать спать. Бывало, что уже будит меня в 12 ночи, и издеваеться до утра. Утром покормлю, ложится спать, а я не могу, так и хожу замученная целый день. Теперь она почти каждую ночь встаёт и кричит чтоб я ей есть приготовила и кричит до самого утра. И ей без разницы, что моя квартирантка тоже из-за неё не спит. А ей вставать в 5 утра и на работу. Мне жаль Юлю, но не могу ничем помочь. Мамаша настолько обнаглела, что, после того, как поесть, не особо то стараеться сказать спасибо. Чаще она начинает на ту самую, съеденную еду, говорить всякие гадости. «Что это за еда, где ты её взяла, с какого мусорника, вонючая, смердючая, испорченная и собаки есть не будут». И такие гадости говорит часами, и их слушает часто Юля. Она раньше была от этого в шоке, потом привыкла и не обращает внимания.
            Вот сегодня, она нас разбудила где-то после 3-х ночи и никто больше не спал. Всю ночь кричала, потом начала кричать чтоб я ей есть приготовила, она видите ли очень голодная. И кричала до 6 утра. В 7 я её покормила и она уляглась спать. Что она в эту ночь надумает, никто не знает, но я таких ночей долго не выдержу. Мои силы уже иссякли. Я боюсь сердечного приступа, который меня может довести до больницы. Как она меня замучила и сколько придётся ещё мучиться. Она как дьявол в юбке, который пытается меня до смерти замучить, пока сам не уйдёт. Мне часто кажется, что это так и есть. Ею руководят бесы. Хочеться плакать, не вижу просвета, не вижу. Надо терпеть и прощать.

7 марта. Никогда не додумаетесь, на что открывают в России курсы. Да я б и сама не смогла бы додуматься до такого. Открывают курсы самогоноварения. Дистиляторы уже продаются на 50% больше чем раньше. Я не удивляюсь людям. Проще напиться и забыться, чем прийти к Богу. Приятного мало, то есть, приятного совсем нет. Наши журналисты ездили по российским глубинкам и показывали, как там живут люди. Отъехали 150 километров от Москвы и увидели самые настоящие развалины. Я была в ужасе от того, что там ещё живут люди. Дома были построены ещё до революции. На одном этаже кто-то поставил унитаз и для этих людей это сейчас за большое счастье. Один мужичёк этого дома водил журналистов по дому и показывал как они живут. Все остальные люди, свои испражнения выливали прямо из окон и так годами. А за окнами, самая обычная мусорная, смердячая свалка. Если б журналисты не показали это, многие б не смогли бы в это поверить.
             Проехали ещё дальше, увидели из далека красивые деревянные дома. Приблизились и поняли, что это банер, на котором эта красота и нарисована, во весь дом. Оказывается, что должен мимо проезжать САМ ПУТИН, личной персоной и пришлось замылить ему глаза, якобы красивыми домами, чтоб он не смог даже подумать, что в российских глубинках не всё слава богу. Сами жители снимали всё это на видео, они там живут и им не смешно. Многие поселения уже вымерли, а все остальные выехали кто куда, в поисках хоть какой нибудь работы. И ещё, по поводу российских ребят. Многих российских ребят, заставила бедность идти на войну, не ради какой-то идеи. Самая обычная бедность и безвыходность. Ведь им обещают большие деньги. Ведь в российских глубинках, давным давно нет никакой работы.
            На Донецк отправились многие национальности, как с Улан-Уде, Чита, Узбекистан, и прочие нации. Набирали контрактников, но про войну, небыло и речи. Потом, после короткого обучения, ставили перед фактом. И говорили, что направляются на войну в Украину. Кто не желает воевать, выгоняли домой. И ребят было не мало, не желающих убивать. Многим, которые уже были в Украине, ничего не заплатили. И в случае, если кто-то станет инвалидом, то никаких компенсаций не получит. Были и те, которые отправлялись на войну, как на развлекательную программу, на веселе. Кроме контрактников, добровольцев, есть конечно и опытные военные и как же без них. Ведь новым оружием могут управлять только опытные и обученные люди. Многие российские ребята, скрепя зубами, соглашаются идти на войну, в надежде заработать. Если кто не захочет стрелять в людей, то будут стрелять мимо. Многие не желают брать грех на душу. Не хотят они убивать, им просто нужна работа, чтоб помочь своей семье и чтоб не голодали их дети.

            Когда-то я писала про чипы, и как стараются их внедрить в России. И благодаря православным христианам, монахам, которые протестовали против дьявольской системы, всё это прекратилось. А по поводу паспортов, есть два варианта, по желанию, кто хочет биопаспорт, или обычный, как и раньше. Спасибо всем православным христианам.

О древнем Киеве.
            Кое-что о самом Киеве. Когда-то в древние времена Папа Григорий 7 захотел уничтожить историю возникновение этого города. Когда-то этот город назвали Сурьяград (город солнца). Этот город построили на 7 холмах. Чуть позже возник Рим и он также построен на 7 холмах. Этот Григорий похоже захотел чтоб все знали, что Рим возник раньше, а такого города, теперешнего Киева и в помине не было. Что самое интересное, не было ни 1-вого Григория, ни второго, ни 5-го, никакого, как-то сразу явился Григорий 7.
            На нашей территории жили трипольцы и они сознательно не хотели жить постоянно на одном месте, и таким образом давали земле отдыхать от людей, они даже сжигали свои жилища. В Сурьяграде жили Волхвы и жрецы. Народ был духовным, по причине духовности самих Волхвов и жрецов. К сожалению, духовная жизнь была до поры до времени, пока не появились Рюриковичи. Всё начало меняться в худшую сторону. Духовных людей начали изгонять и Волхвам и жрецам там уже не было места. Потом появился Владимир и продолжил свою кровавую историю. Никто людям не рассказывает, как славянский народ крестили. Кто не желал принимать православие, просто убивали. Из столетия в столетие, славянский народ менялся в худшую сторону.
            В своё время Волхвы зашифровали события о далёком будущем, тобишь, о теперешних временах. Правители земли будут торговцами, людьми бездуховными, которые не будут ведать, что творят. Когда-то должны прийти в Украину Волхвы с «глубокого подполья» и страна встанет с колен. Хотелось бы верить в это.
            Теперешнему Киеву приблизительно от 2.т.лет, до 5т.лет. Наши украинские власти решили укоротить возникновение этого города до 1.500 и принудили говорить это историкам. Если б кто-то начал возбухать против этого, то моглибы ещё укоротить. Вот теперь все мы имеем, что имеем. Дело даже не в этом, дело в ужасной бездуховности этого народа, который когда-то был очень духовным, и правили духовные люди.

Продолжу о беспределе.
            Наши журналисты ездят по нашим украинским сёлам, по просьбе самих жителей. И это касается как всегда, тамошних властей, депутатов. Только лишь жена депутата, имеет машину в пол миллиона гривен, и более 13 тысяч гектаров земли. И спрашивается, зачем столько много. Сельские депутаты возомнили себя всемогущими, царями и богами. Нагло обдирают своих односельчан, и не дают им даже пикнуть против них, пугают тем, что наведут на них бандитов. Пугали даже тех самых журналистов. Приезжали оплачиваемые молодчики, прямо по адресу ТВ, этого самого канала, и там запугивали от лица того самого депутата. Один парень, который собирал всю подноготную этой семейки, стал первым врагом этого депутата. И этот, обычный хам, не стесняясь сказал, что закажет бандитов, и его зароют в лесу. Парню пришлось выехать с этого села. И об этом всём знают в милиции, но ничего не делается против него. Ведь власть у самих же депутатов, и их никто трогать не желает.
            В Кировограде, местные власти, нагло вырубают лес, для построек своих домов. Естественно, это и депутаты, как же без них «красивых». И такое происходит по всей Украине, и при этом, опять же, знают в органах, знает и прокуратура и все остальные, но при этом, никого не трогают. И этим, так же, никого уже не удивишь.

13 марта. Продолжаю собирать одежду, обувь для нуждающихся. Соседи часто приносят кульки, и ставят возле дверей. По утрам бегаю по озеру, и как всегда, там же хожу на тренажоры. Ну и естественно, держу пост.
            Приснилась огромная луна, а за ней выглядывало что-то похожее на такую же луну, только она как бы была в тумане.
            Сейчас будете смеяться. Украли золотой батон Януковича. Я и не удивилась, в нашей стране, и не то воруют. А батон весит, 2 килограмма.

Про коллайдер.
           Людям говорят, что якобы построили для того, чтоб узнать как возникла Вселенная. Бред. Вырыли туннель в 27 километров, и работало над этой огромной махиной, тысячи людей. Людям в принципе всё равно что строить, лишь бы платили. И опять же, там работает огромное количество людей, которым так же по фиг, что они там делают, главное что есть зарплата. Есть какая-то работа, есть заработок. И если б не было этого коллайдера, то возможно, те самые тысячи работников, были бы без работы. Сколько было потрачено денег, на постройку, и сколько было потрачено на заработки тех же рабочих, научным работникам, и сколько тратится сейчас и будет тратится дальше. Большую часть спонсируют США. А конкретно, Пентагон. И раз замешаны военные, то людям нагло врут, и делается что-то ужасное, о чём людям не нужно знать.Человек, который придумал этот коллайдер, очень хорошо знает «нутро» планеты, и теперь этим адским творением играются с самой планетой.
            Этот коллайдер, может натворить больших бед на планете, и об этом знают многие учёные. И упаси Господи, этому случиться. А планета то гибнет, и никто особо её не спасает. Её уничтожают из года в год, и это очень заметно. Но люди науки и техники, как одержимые, ничто не видя дальше своего носа, что угодно выдумывают, на что угодно тратят огромнейшие деньги, но только не на спасение флоры и фауны. Сумашедшие деньги постоянно тратят во многих странах, на вооружение, и на уничтожение себе подобных. И это ещё не всё. Уже есть «Голубой мозг»-искуственный интеллект. Ни я, ни те, кто в этом что-то понимает, ничего хорошего в этом не видят. В любом случае, человечество доиграется. Будет очень плохо флоре и фауне, само человечество погибнет, и спасать будет что либо, кого либо, поздно. Человечество не ценит того, что есть. Пока что есть.

25 марта. Наконец то исповедовалась, причастилась, и сходила на соборование. В квартире постоянно делаю уборку, вымываю все окна, стираю занавески, тюли, и позже начну красить всё, что нуждаеться в этом.
            На прошлой неделе был субботник, сходила на озеро и поработала с лопатой более 2-часов. И эти 2 часа не разгибалась. Отдых был по несколько минут, и за работу. Крепотуры не было, так как постоянно занимаюсь физически.
            А мать как всегда, как бы я её не кормила, не угождала, часто не довольна чем-то. Но крики, всё таки уменьшились. Целыми днями сидит возле батареи, там же, целый день куняет, и время от времени, пытаеться по привычке, говорить какие-то гадости.
            На озеро прилетают утки, высматривают где им гнездиться, но гнездиться негде. Во многих местах сожгли камыши, а в других местах их скосили. Если люди будут так постоянно делать, то уток в нашем озере скоро не станет, или просто будут прилетать ради того, чтоб их покормили.
            Прошлым летом их было очень мало, и мало было, по какой-то причине, чаек. С каждым годом озеро меняеться в худшую сторону, и я это замечаю. Водяные крысы опять размножаються, и ондатры так же. Спрашиваеться, зачем было их травить? Ведь вместе с крысами вымерла вся огромная рыба, которая была в озере. Видела двоих ёжиков, они проснулись и бегали вокруг дома в поисках какой-то еды. Мне жалко стало, я увидела немного хлеба и подбросила ёжику, пусть хоть что-то поедят.

26 марта. Сегодня сходила к волонтёрше, которая с прошлого года должна была мне 135 гривен. Я ей давно это простила, и мало того, она временами меня просит, чтоб я ей помогла поймать кошку на стерилизацию. И я иду, и помогаю. Недавно она смотрела какую-то рекламу, и повелась на эту афёру. Одним словом, выбросила на какое-то приспособление, якобы, что то там лечит, 4 тысячи гривен. Я ей сразу сказала, что это лохотрон, и такого рода приспособлений, немерянно было и ещё будет, так как слишком много людей, которые всегда ведутся на какие-то афёры, обманы. Вот на таких и зарабатывают, втюхивая всякое дерьмо. Вот и очередная должница пострадала.
            Нашому новому правительству более 100 дней, как они у власти. Но вот, за это время, абсолютно небыло ничего сделано. Ровным счётом, ничего!

30 марта. На озеро прилетели утки двух видов. Плавают в поисках, где бы свить гнёзда. Не где им гнездиться, люди сожгли камыши. А весь берег усыпан мусором, и это каждый год. Гадко глядеть на всё это. И никто не собираеться это убирать. И это ещё не всё, кто-то вытащил огромную сетку с дохлой огромной рыбой. Три рыбины, более полу метра, от 5 до 8, 9 кг. В прошлом году так же выплывала дохлая рыба огромных размеров, до 20 кг. Оказывается, какие-то подонки, ловят её сетками. И ещё, мне жаль черепашек, которые каждый год плавают в куче мусора. Если б мы были культурными людьми, то я б на том месте, где живут черепашки, насыпала б много песка, чтоб им было куда откладывать яица. И пришлось бы огородить этот кусок берега, и обустроить специально для них. И людям было бы приятно, и черепашкам было бы где греться. Но мы бескультурные, и все мои старания пошли бы коту под хвост. Очень жаль, но я ничем не могу им помочь, ничем. Всё уничтожат.

31 марта. Соседка опять позвала в село немного поработать. Приехали, а там гора спиленных деревьев и срубленный виноградник. А в прошлом году я привозила домой более 10-13 килограм того же винограда. Очень вкусный был. Ела каждый день по килограмму. Всё это пришлось сжигать до поздна. Пришлось поработать с пилой. Перед отъездом её сын пригласил к столу, но там всё было с мясом, с рыбой, и всё, что в строгий пост не едят. Съела немного салатика, и цибулю с хлебом. Устала, но мне сейчас никто и копейки просто так не даст. Деньги не большие, аж 60 гривен, но что делать мне?
            За два дня сделала в маманиной комнате ремонт. Обои были очень старые, и обшарпанные. Выдраяла всю квартиру, почистила весь паркет. Драяла его ползая на коленях. Очень устала, но не зря.
            В каком то украинском городе, только за 2 дня украли 16 канализационных крышек, на металлолом. Хотя их и раньше воровали. Воруют в основном алкаши и бомжи, им просто хочется побухать. Если описывать всё, что происходит в Украине, с подачей тех же жителей, то, все узнают насколько наш народ наглый и беспардонный, насколько у нас хамов и беспредельщиков, никого не уважающих, и много чего негативного.

6 апреля. Опять соседка позвала в село. Проснулась в 5 утра, приготовила мамане завтрак, и поехали. Поработали возле хаты, потом съездили на могилки. В 2 часа были уже дома. Эта соседка постоянно матерится, и сколько бы я об этом ей не говорила, бесполезно. При этом она знает когда какой праздник, и когда нельзя работать. Не понимает того, что в первую очередь, нельзя сквернословить, без чего она не представляет своей жизни. Маты для неё, это как обычные слова, и она уже не в состоянии с этим бороться. При этом очень сильно, до тошноты, любит чистоту и порядок. Я ей когда-то говорила, лучше б привела в порядок душу. Именно она нуждается в чистке. В принципе, в чистке нуждаются очень многие люди, но убирается только помещение, перед паской. Но, что есть, то есть. Я не в состоянии изменить человечество, я только пытаюсь посредством этой книги. А решать самому человеку. Я всегда говорю: «Человек сам себе лекарь». Хочешь быть здоров, будь им. Хочешь быть счастлив, будь им. Но пежде всего, надо стать светлым человеком. И свет к вам потянется. И если по какой-то причине, не всё будет получатся, не значит, что на всё надо плюнуть. Не забывайте о том, что эта жизнь не конец. И возможно так нужно, чем дольше человек в духе, и не ропчет на это, тем больше шансов остаться навсегда, и этим заслужить то, о чём многие и не догадываются.

9 апреля. Только написала о том, как в российских городах собираются отметить годовщину Сталина, водрузивши в честь его памятники, бюсты, как в Украине вышел закон о запрете всего коммунистического, нацистского, диктаторского. Запрещены герб СССР, сам гимн того времени, серп и молот, портреты Ленина, комсомольские и пионерские и все значки с изображением того же вождя мировой революции. Запрещены и все те, так называемые герои, коммунистической партии, и все, кто имел непосредственное участие в этом. Будут менять название улиц. Что ж, дело вроде бы хорошее, но навряд ли народ как-то изменится в хорошую сторону. Одно другого не касаеться.

Глава 7. Живу с улыбкой.

           Опять интересный сон. Якобы я возле какого-то автомата, посредством которого выигрывают очень большие деньги. Я нажала на кнопку, и выиграла $1тысячу. Потом нажала опять, и появилось трёхзначное число. Но, во сне я знала, что это более $200 тысяч. И для того, чтоб выиграть сумму до $1млн. надо нажать последний раз. Но при этом, либо вся эта сумма пропадёт, которая уже есть, либо, сума поднимется. И я в замешательстве.
            Стою и думаю, что мне и этой суммы хватит, и не надо жадничать, ведь часто именно жадность губит. Но здесь, возле меня находилась именно та самая ясновидящая. И она сама просмотрела эту ситуацию, и решила мне помочь в этом. Она сама, вместо меня нажала на кнопку, так как я сомневалась, и боялась потерять ту сумму, которая уже была.
            И я увидела что появились четыре 7777. Во сне я знала, что эта сумма есть $700.777. Я поняла, что почти миллионерша, и начала рыдать. И это было почти как на яву. Я не могла остановиться, я все эти годы только об этом думала, выйду ли я когда-то с бедности. Вышла, всё таки. И теперь я никогда не буду считать эти жалкие гроши, никогда не буду экономить на еде, на проезде, не буду ходить за этими обедами, не буду унижаться, работая за гроши, не буду больше собирать бутылок. Сделаю ремонт в квартире. А может быть и перееду в другое место. Буду путешествовать, и помогать кому-то.

11 апреля. Я всю жизнь была грешницей, не понимала праздников, постов. Понимала, что есть какая-то неземная сила, понимала, что временами мне кто-то помогал. Но при этом, я грешила, и мысли у меня были не правильными, я не понимала ради чего надо жить, в голове был полный бардак. Да и сами дипрессии были от страшного одиночества. Всю жизнь пыталась кого-то найти.
            Такой праздник, как Пасха, отмечался, как обычный праздник. Для православных христиан это действительно Великий праздник, так как Христос Воскрес. Он Воистину Воскрес. И только сейчас я понимаю это. Весь остальной народ, его отмечает, лишь только потому, что так положено. Для многих, это лишь повод поесть и напиться. Чем-то похоже на новогодний праздник. Среди этих людей, мало кто ходит в церковь, но идут и святят всё, даже водку. И навряд ли многие постились. После этого праздника, наше озеро превращается в самый обычный мусорник, и так каждый год. Православные, и просто культурные люди, убирают после себя, но так как таковых мало, то и видим всю эту «красоту» из года в год.
            Я хоть и была культурной, но такая как и все, грешная. И мне за свою жизнь, стыдно, но я хоть исправилась, я уже поняла, что Господь есть, есть святые, есть ангелы. И спасибо вам всем, мои родненькие, что вы есть, и помогаете просящим о помощи. Спасибо за исцеление болящих. И простите все мои грехи, простите мою мать, простите всех моих предков, простите всех моих обидчиков, я всех их простила.
            То, что я верю в Бога, это не значит, что я не могу в чём то согрешить. Хоть словом, но я постоянно прошу прощение. Да, мы обычные люди, и живём в этой цивилизации, которую нельзя назвать духовной. Живя в таком ужасном мире, сложно не запачкаться.
            Христос Воскрес. С утра сходила и посвятила паску, чуток перекусила и пошла на пляж загорать.

14 апреля. Наш народ отметил «на славу» этот самый большой православный праздник. Столько людей, на озере, я никогда, за все годы существования этого озера, не видела. Чем-то напоминало это пляж, в очень жаркую погоду. Огромное количество машин, которым там запрещают въезд. Но нашим людям нет никаких запретов, они так хотят, и всё тут. Костров также было немерянно. На следующий день, все мусорники были битком набиты, и огромные кучи возле них, и мусор разлетался по всему озеру. И всем гуляющим, вся эта красота абсолютно не волновала, это норма, о чём я уже неоднократно писала. И как всегда, все эти годы, по новостям, журналисты показывают весь этот срачник, после этого праздника. Это особенно в лесопосадках. Как на Гидропарке, на Трухановом острове, на всей нашей украинской природе, мусор собирается десятилетиями.
            Время от времени, я с Геной езжу на Труханов остров, и я в ужасе от того, что вижу там. Мы не уважаем то место, где живём, мы не любим саму эту землю, которая нас кормит. Чем то похоже, если повар нас вкусно покормит, а мы ему в ответ вместо благодарности, плюнем в лицо. Эмо можно с этим сравнить. Неуж-то таким образом, мы показываем, насколько мы «любим» свою страну? Получается, именно так. Мы действительно, относимся к ней по хамски. И мне всегда очень стыдно за наших людей, печально то, что всем остальным, которые и устраивают такой срачник, без разници. Они привыкли это делать всегда. И подрастающее поколение, видя всё это, так же поступают.
            Как бы там ни было, а прогулки и занятия спортом никто не отменял. И я каждый день там, и бегаю почти каждый день. Но вот заметила кое что, что мне не очень нравится. Много я уже не могу бегать, у меня через 150-200 метров, начинает болеть сердце, и приходиться прекращать бег. Не знаю почему, но, после того, как останавливаюсь, такое ощущение, что бегала минимум 3 километра, сердце просто выскакивает. Что-то ему не нравится. Но бегать я всё равно буду. Я знаю многих людей, которые постоянно ходят по озеру, в оздоровительных целях, и ходят именно быстро. Дело в том, что какая бы то нибыла ходьба, с бегом это не сравнить.

Неприятности на кладбищах Украины.
           Сейчас люди ходят на могилки. Но вот, одна неприятность, связанная с этими могилками. Даже священнослужители против того, чтоб люди носили к могилам искусственные цветы. После определённого времени, цветы с могил тут же выбрасывают, и их там сжигают, тем самым загрязняя и без того загрязнённую экологию, тем самым и загрязняя ту самую землю, ведь вся эта химия уходит в землю.
            Журналисты показали Тернопольское кладбище. Извините, но это кладбещинские ужасы, я такого не ожидала увидеть. Все лесопосадки вокруг этого кладбища, просто усеяны выброшенными цветами и ломпадками, и мусор прибавляется с каждым годом. В некоторых местах мусор уже в несколько метров в высоту, и это ещё не всё. Одному местному «начальнику», кто-то платит хорошие деньги, за то, чтоб он разрешил, свозить к этому кладбищу мусор. И теперь, прямо возле кладбища, появилась мусорная свалка. И с каждым привозом она всё выше растёт. Пришли журналисты к этому начальнику, и говорят ему об этом. Он им в ответ, что никакого мусора там нет. Журналисты советуют ему проехаться на место, но он рогами упёрся, и твердит, что мусора там нет. Он просто не желал туда ехать, так как прекрасно знал, что там происходит, и понятно, что не без его участи. Деньги превыше всего. Показывали и другие кладбища, кругом горы мусора, и дошло до того, что мусор начали бросать на те могилы, куда больше не приходили люди. Это не уважение к умершим, и навряд ли кому-то понравится, если на могилу его родного человека начнут бросать тот же мусор.
            Я вспомнила, когда-то приехали на кладбище, и я была в ужасе от того, что увидела. А приехали мы после того, когда люди ходили и поминали усопших, и как всегда на могилах оставляли много пасок конфет, пирожков, и многим по 100 грам водочки.
Многие цыгане, бомжи, малоимущие, и просто любители халявной еды, ходили и собирали по огромным кулькам и сумкам всю еду. Алкаши ходили в поисках водки, тут же нажирались, и тут же падали спать. Так вот, идём мы к нужной могиле и видим, как в мусорке, так и возле каждой мусорки, огромные кучи пасок, которые выкидывали со всех могил. Их было сотни, огромные кучи по всему кладбищу. Я потеряла дар речи, я не думала никогда, что такое может быть. Как так можно с хлебом? Тем более с паской. Что же мы за люди такие? Я чуть не заплакала от увиденного. Люди, люди, не знаете что такое голод, вы бы не позволили чтоб так с пасками, как с обычным мусором. Я не удивлюсь, если все эти огромные кучи пасок, заберут на откармливание свиней, возможно так и было. Видела и мужика, который нажрался водки и прямо на могилу упал мертвецки ужравшись. Да и сами эти поминальные, превращаются чуть ли не в обычное застолье, с шутками и прибаутками, прямо там. И переходит в обычную пьянку. Не мне об этом говорить украинцам, и так все знают, как это может происходить. Если народ так по хамски относится к мертвецам, и своей земле, значит надо запретить продажу искусственных цветов. Во всех европейских странах сажают цветы, и красиво, и никакого мусора. К сожалению нашим людям эта культура ни к чему. Народ такой какой есть, и таких только наказывать большими штрафами.
            Всем людям похоже нет никакого дела до этого. Мёртвым эти цветы навряд ли чем то помогут, но вот живым, это очень вредит. Не проще ли посадить живые цветы. Я не могу всем людям указывать на то, чего нельзя делать. И собственно, кто я для всех их. Я поддерживаю служителей церквы, и как человек любящий эту землю.
            В Голандии, один парень ездил на работу, на велосипеде. Ездил возле берега, и решил потихоньку убирать мусор. Чуть позже он выложил это сообщение на сайт, и все живущие рядышком, начали выходить и убирать. Убрали всё побережье, и представте себе, их никто не заставлял. Я б так же со всеми выходила и убирала. Во многих европейских странах это в порядке вещей. И там никто не кричит и не играет в показуху, как это делают наши власть имущие. Делают на копейку, но при этом зовут журналистов, чтоб показали какие они «добрые», помогают людям.
            Мне как всегда стыдно за наших людей. Я не знаю, когда начну говорить о наших людях хорошо. Именно о всех людях.

Ужасы.
            Колумбия. Во всех колледжах насилуют девушек в кампусах. И это настолько начало набирать обороты, что больше не возможно было терпеть. Часто выходили студенты на митинги, чтоб привлекали насильников, и чтоб это прекратилось. Дошло до того, что об этих случаях узнали и власти и журналисты. На эту тему часто говорили и по ТВ и во многих газетах, но никаких сдвигов не было. Руководство учебныз заведений абсолютно не реагирует, и не желают это делать. Все бояться о испорченной репутации этих заведений, и если родители узнают, то своих дочерей будут отговаривать туда идти, да и сами девушки не захотят, ведь их никто не сможет защитить. В это время, эти негодяи, особи мужского пола, продолжают учиться и естественно постоянно видятся со своими жертвами. Желающие секса на халяву, видят ненаказанность, делают тоже самое с другими. Насильники не понимают, что придёт время и они будут за это наказаны, а каким образом, это уже будут решать Высшие силы. Ни один паскудный поступок не остаётся не замечен этими силами.
            Бангладеш. Калаи. Этот город называют городом почек. В этом мире уже давно существует нелегальные поставки почек для клиентов. В этом городе огромное количество людей живут без одной почки. И принуждает их к этому ужасающая нищета, которой и пользуются все кому ни лень заработать. Люди без сожаления соглашаются на это. Им не за что жить. Деньги имеют свойство заканчиваться, и как все они будут жить дальше, никто не знает.
            Прибыль от продажи клиентам $5 млрд. И кто ж откажется от таких денег? Все хотят бабла и не важно каким образом.
            Люди не желают понимать, что все болезни, которые существуют на этой планете, это вина самих людей. Как не крути, а опять же, всё из-за ужасающей бездуховности человечества. Люди не понимают и что самое страшное, не желают понимать. И естественно проблемы будут, будут всю человеческую жизнь на этой планете.

20 апреля. На оккупированных землях сейчас страшнейшая коррупция, и что самое отвратительное, с обеих сторон. Въезд и выезд за опеделённую и не малую сумму. Обдирают людей до нитки. Но вот, от своих пограничных постов никто не ожидал. Пока в стране полнейший бардак, «грех не воспользоваться». Вот и рвут эту страну, всё теже власть имущие, те, кто у власти сейчас, так и те из бывших, но при этом, продолжают обогащаться на той же стране.
            На данный момент, на оккупированных землях зарабатывают на наркотиках. Героин, кокаин, марихуана, это всё идёт через Афганистан. Сейчас для этих банд, «золотые времена» обогащения. Кое кто из новой власти, уже имеет дом на Рублёвке. Вот так и появляются из грязи, князи. Наши комбаты и солдаты в батальёнах занимаются беспределом и мародёрством. Воруют технику, и отсылают по почте домой. И всего этого добра немерянно. Откуда-то, у комбатов берутся дорогие иномарки, и без какого-то стыда, они разъезжают на них с журналистами, и рассказывают как они воюют. Да, воюют, но и делают бесчинства, одно другому не мешает. Очень многие не в состоянии не спокуситься на халявное, а как всем известно, халяву любят все, за исключением отдельных людей, и таковых очень мало. И те, которые принимали непосредственное участие в Майдане, не значит, что они порядочные.
            Теперь бедствуют, как украинский так и российский народ, кто не желал никакой войны, и у многих нет никакой ненависти к украинцам. И гибнут люди с обеих сторон. Российских мужиков заманывают на войну красивыми лозунгами и обещанием большой зарплаты. Вот они и бегут за большими деньгами. А в итоге, калек отсылают обратно, и естественно без каких либо денег, а многих хоронят как обычных бомжей. Российская молодёж так же обрабатывается как во времена Гитлера. Всё теми же способами. Ничего не меняется в этом мире, всё новое, это не забытое старое. И всё повторяется, теже спортивные лагеря, всевозможные игры, но не забывают о самом главном, зачем они это делают, на самом деле. Это зомбирование, и вдалбливание детям то, что на данный момент нужно. И подрастающее поколение всё это прекрасно всасывают, и верят в это. Именно детей хорошо обрабатывать, так как они практически ничего толком не понимают. И лепить с них можно что угодно, дети как пластилин, что вылипишь, то и будет. Это как добро, так и зло, любовь и ненависть к людям, животным. И если этим занимаются определённые организации, значит это нужно самому государству, тобишь власть имущим. Воспитать послушное стадо, дабы они не смели возбухать против власти, какая бы она не была ужасающая. И самое главное, это пользовать их в своих гнусных политических делах. А народ во все времена пользовали, кому как вздумаеться. Под красивыми лозунгами, поднимали народ на убийства. И во все времена, были отличные ораторы, которые и занимались оболванием самого не образованного народа. И этим, так же занимался Вождь Мирового Пролетариата В.И.Ленин. И случилась революция, и весь ужас который был после неё. О чём я уже писала. И этот ужас народ по сей день хлебает в полный рост.

24 апреля. Я немного приболела. Хожу по озеру, и если вижу мусор в воде, то вытаскиваю. Пару раз промочила ноги, ну и руки мыла в озере. А с утра, в квартире холодно, и я пила воду, вот и получила. В среду заснула, просыпаюсь в 12 часов ночи и понимаю, что очень болит горло. Я тут же подогрела воду, и пополоскала с содой, а потом позже приняла лекарство. В четверг посидела, и полечилась дома. Ночью пропотела, но утром была небольшая температура. Вот и сижу, и пью чай с калиной.
            В субботу я пообещала пойти на субботник, а если я обещаю, то выполняю. Только в очень редких случаях у меня не получаеться, но если есть куда перезвонить, то предупреждаю. Погода сейчас отличная, но я посижу до вечера.

27 апреля. Продолжаю болеть. Не так я, как моё ухо. Оно основательно заглохло, вчера ещё была температура, 39.2. Я выпила на ночь таблетки, от температуры, и от боли в ухе, и лягла спать. Все эти дни потела по ночам, вставала, меняла одежду, бельё. Позавчера так вспотела, что аж матрас был очень мокрым, и его пришлось  перевернуть.
            Сегодня проснулась, температуры вроде бы нет, и я бегом устроила стирку, уборку в квартире, прошлась в магазин, и потом помылась. Ещё нет 12, а всё уже высохло. Хочу на улицу, а конкретно на озеро, так как сегодня за 20 градусов, и если б не это ухо, то уже б загорала. Ухо продолжаю закапывать, никуда оно не денется, вылечу.
            Вспомнила, сегодня передали по новостям, пробежка мира, закончилась не очень весело. Один умер, и человек 12 забрали в больницу с разными симптомами, у кого проблемы с сердцем, у кого с отдышкой, и так далее.

30 апреля. В Балтиморе пожары, мародёрства. Сожгли церковь, на которую все люди собирали деньги. Народ взбунтовался из-за того, что умер молодой парень, которого избивали в полиции. Он просил, чтоб к нему направили врача, но полицейские ему отказали. И теперь город бушует, грабят под шумок магазины, делают бесчинства. Сама мать этого погибшего парня, против того, что происходит. Возможно многим криминальным, и любителям лёгкой наживы, на руку, теперешний бардак, который и сами то устроили. Крушат и ломают всё, что под руку попадается, и устраивают поджоги. Многие жители возмущаются этим беспределом, но остановить их очень сложно. И похоже, все они уже давно забыли, по какому поводу они собрались. Толпа вошла в азарт, как у нас говорят: «Ломать, не строить». И это уже просто беснующая толпа, желающая огня и разрухи. В нашей стране тоже иногда забивают чуть ли не на смерть, хотя и такие случаи бывают. Но при этом, народ не выходит на улицы и не громят магазины, и никто не устраивает мародёрства по этому случаю. Так что, это обычное хулиганство, людям нечем занятся, и «руки чешутся» устроить бардак.

6 мая. С начала года, уже умерло 8 призывников, на учёбах. Не удивительно, ведь большинство из молодёжи не занимаются спортом, сигареты, наркотики, спиртные напитки сейчас «в моде» для молодых и школьников. И самая обычная лень двигаться. Чаще молодёж можно увидеть на скамейках, на природе, именно с сигаретами и спиртными напитками, и очень часто с энергетиками. Распространяются среди школьников всевозможные наркотики. Школьники уже курят с 3, 4 классов. В моём классе, в интернате, один хлопец курил с первого класса.

11 мая. Матушка все дни сидит ест и спит. У неё всё опухло, ноги, руки, лицо. Постоянно пьёт воду, иногда в день по два литра. Ноги у неё как колоды твёрдые. Жить она не хочет, но смерть не приходит. Подошла ко мне и говорит: «Найди мой паспорт и дай таблеток чтоб я их выпила и умерла».
            Два месяца назад она среди ночи проснулась и начала кричать что заблудилась. Я ей говорю, что она стоит возле своего окна, а она ко мне со словами: «Дорогая женщина, скажите где я нахожусь, меня дочка куда-то отвела, а я хочу попасть домой». Я ей опять говорю, что она у себя дома, а она, это не мой дом. Одним словом, пол ночи морочила мне голову, и я так не смогла ей доказать, что это её квартира. Я её усадила на диван и пошла спать, через некоторое время слышу, она кричит где-то с каридора, что заблудилась. Я опять встала и решила её отвести к дивану. Она упёрлась, и не хотела никуда идти, кричала, что не знает где она, и будет ждать сына, чтоб он её отвёл домой. Плюнула на всё это, и пошла спать. Кормлю её, стираю, если уписяется или укакается. Иногда на неё что-то находит, встаёт с дивана, снимает колготки и мочится прямо на пол, одевает и ложится опять спать. Один раз ночью проснулась и начала очень громко кричать. Я проснулась, и отвела её на кухню, раз она не хотела спать. Посадила на стул и сказала: «Раз не хочешь спать а кричать, то сиди здесь и не буди квартирантку, ей в 5 утра вставать».Она там сняла колготки, помочилась и тут же испражнилась. Я её не ругала за это. Просто взяла да убрала. Смысла уже нет ругать её за что-то.

13 мая. Ухо до сих пор плохо слышит, и это даже после того, что ходила 6 дней в поликлинику на выгревание. Сходила опять к врачу, он опять прописал спрей от
насморка, но чтоб с наклоном к тому уху. Никогда не думала что уши лечат через нос.
Сказал что через 2 дня всё пройдёт. Но он и раньше так говорил, когда назначал лечение. Так что, если и опять глухота не пройдёт, то со следующей неделе опять пойду.
            Продолжаю постоянно носить беженцам и нуждающимся одежду и обувь.
            Пару дней походила на пляж. Вчера моя кошка принесла воробышка. Я его отобрала и посадила в дежурную клетку. Немного покормила. и решила подождать до следующего дня. Утром воробышек уже хотел на свободу. Я открыла окно и он полетел, но приземлился на траву, тут же выскочила уличная кошка и схватила этого воробышка. Я не долго думая, одела брюки и выскочила с окна. Кошка убежала а воробышка я в траве не нашла. Мне жалко стало его. Дома я немного поплакала за ним. Прости меня воробышек, я не хотела. В следующий раз буду смотреть куда выпускать. Я за флорой и фауной больше переживаю чем за людей.
           Приснился интересный сон. Где-то я возле берега, похоже на море. Вода чистая, а вокруг меня очень много детей. Я поднимаясь на верх, толи по лестницам, толи дорожка, а с верху льётся по этому подъёму чистейшая вода. Я продолжаю подниматься в верх, смотрю на эту воду, и вижу себя как в зеркале, мочу свои волосы и иду дальше на верх. Я не видела куда идёт эта лестница, или дорожка, я просто шла на верх. И проснулась. Говорят что быть в чистой воде, это к здоровью. А если ты идёш по лестнице верх, это как бы подняться по карьерной лестнице. Одним словом, разбогатеть. Ну и хорошо.

            На озере продолжает дохнуть большая рыба. В этом году только две пары уточек родили деток. К сожалению, доживают до осени несколько деток. Их либо большая рыба ест, либо водяные крысы.
            В прошлом году я наблюдала за одной семейкой, и утят всё время становилось меньше. К осени была мама утка и несколько утят, вместо десяти.
            Маманя опухшая от воды, сегодня привезут лекарства, и буду лечить её почки. Раньше я хотела чтоб она поскорей умерла, вы знаете по какой причине, но сейчас мне её просто жалко. Она уже не та, и проблем больше нет. Пусть живёт. А там уже, не мне решать. Моё дело попытаться помочь. Читаю молитвы о болящих, и пусть Господь простит её грехи.

            За 10 лет появилось более 60 тысяч химических веществ. Всё «для блага человечества». Берите, покупайте, пользуйтесь. И не удивительно, что треть населения планеты, страдает аллергией. Цивилизация принесла с собой сотни новых заболеваний. Вся планета напичкана химией, это ужасно смертельно. И при этом, человечество хочет быть здоровым. Извините, но такого не может быть. Мы едим химию, мы в душе пользуемся той же химией, и желаем хорошо выглядеть, мы втираем в своё тело ту же пахнущуюся химию. Мы желаем друг другу здоровья, но при этом, ведём не здоровый образ жизни. Мы материмся, грешим как только можем, и хотим при этом хорошо и счастливо жить. Не бывает такого. Рано или поздно, за всё придётся ответить. Либо болезнями, либо плохой судьбой.

21 мая. Сегодня большой православный праздник, Вознесение. Мать умерла утром во сне.
Отмучалась. Два дня не хотела есть и уже не ходила мочиться. Я уже поняла, что умрёт. Руки по локоть были налиты водой, ноги также. Вчера вызывала неотложку и её хотели забрать в больницу, но так как мать перед выходом захотела помочиться, я подумала что лекарство начало действовать и отказалась. Но утром я поняла, что она сегодня умрёт. Она лежала с открытым глазом и странно дышала. Я её потрогала, но она не реагировала уже ни на что. Чуть позже у неё начали холодеть надутые водой руки, а потом начали с пальцев темнеть. Через пол часа она уже не дышала. Я читала молитвы о том чтоб Боженька простил ей все грехи. А я её уже давно простила.

28 мая. Жизнь продолжается. Сегодня немного побегала, накормила уток. Одна уточка родила пятерых малышей, а вторая, другой породы, десять. Возле мамки плавают пухнастые комочки и пищат. Я специально брала хлеб и искала эту семейку чтоб покормить. Походила по озеру и нашла их. Детки возле мамки плавают, а она им в клювики забрасывает еду. Приношу хлеб и кормлю, как и раньше, только воробышков. Есть такие смелые, что подлетают прямо к моим ногам: «Тётя я самый смелый, дай мне хлебушка». Я с ними разговариваю, и мне кажется что они меня понимают.
            Сегодня приснился какой-то странный сон. Точно уже не помню о чём, но я ходила с какой-то птичкой, которая была вроде бы на левом плече, толи в левой руке.

29 мая. Когда мы с кладбища поехали к невестке отмечать поминки, я узнала от двоюродного брата, что его дочь третий раз не может выйти замуж. Я не спрашивала как всё это происходило, но он сам мне сказал: «Ты что-то заметила, что в нашем роду происходит, по женской линии?». Я ему сказала, то, что я об этом уже давно знаю, и пока кто-то знающий не поможет снять это проклятие, то не известно когда это прекратиться, и все женщины будут одиноки. Пока что это действует, и все женщины в нашем роду одиноки. Можно родить от кого-то ребёнка, но если это будет девочка, то и её ожидает одиночество. Я брату дала телефон одной женщины. Надо род спасать. Никто с нашего рода не знает, что произошло в прошлом, и по какой причине все женщины одни.

30 мая. Полина позвонила и попросила у меня помощи. Я приехала к её бабушке, взяла ключ от квартиры её дочери, и пошла делать уборку. Как только зашла в эту квартиру, прошлась в кухню, а там просто ужас. Я ожидала увидеть что-то похожее, но не ожидала именно такого. Я поняла по стенкам, что там было полчища тараканов. Сказать сотня, то ошибиться на несколько сот. Стены были чёрные от ихних какашек. Пауки выросли до огромных, каковых я в помещениях никогда не видела. Они жили везде, и в шкафчику так же, и я их выметала от-туда вместе с тараканами. Но то, что там происходило, простительно, так как эта женщина не здорова психически. Всё остальное пришлось выбросить, так как не пригодно более. И теперь Полине придётся что-то покупать б/у. Диван, шкафчик, плиту, умывальник. Это самое необходимое. Ну и постельное я ей дам.
Вот только это всё не надолго. Пока надо сделать хоть какой-то ремонт.

7 июня. Вот это я напророчила, сама в приятном шоке. Когда-то, возможно лет 5 назад, я писала о том, какие бы были приятные новости по ТВ и радио. Это что-то в таком духе: «Столько то водолазов очистили какое-то количество водоёмов от мусора». И всякое такое. Но это я только хотела, чтоб это было на самом деле. И что вы думаете? Вчера переключила канал ТВ и попала на новости, где водолазы решили почистить на Гидропарке дно от всевозможного мусора. А до этого они чистили Десёнку, и вытащили более тонны мусора. Я поняла, что какие-то силы меня толкнули, чтоб именно в эту минуту, и именно на нужный канал я переключила. Я действительно была очень приятно шокирована. Знаю о том, что время от времени, писатели замечают то, что написанное ими когда-то произведение случается в реальности. И к сожалению, это не очень приятные истории, так как чаще любят писать о негативе, убийства, насилия, пожары, катаклизмы, и так далее.
           Сегодня утром, почитала как всегда утреннии молитвы и начала просить помощи у Николаюшки Угодника. Да так, что начала плакать. Я если прошу помощи у святых, то всегда плачу. Наревевшись, пошла по делам. Пришла, взяла подстилку, немного хлебушка и пошла на пляж. Иду себе и вдруг мне на голову срёт пролетающая птица. Одна часть осталась на голове, вторая на грудь и на ногу. Иду и смеюсь, как будто, кто-то мне только что рассказал очень смешной анекдот. Я поняла это так, что высшие силы таким вот образом решили меня успокоить.
            Сегодня день моего рождения, и дай Боженька мне удачи и пусть всё намеченное мною сбудеться. Да будет так. Обязательно будет и я в это верю.

            А эта новость невесёлая. Под Киевом два дня горит нефть и погибло несколько пожарных. Пожарники бессильны в этом. Наши земные технологии очень примитивные.

12 июня. Взяла я квитанции и киевлян опять «обрадовали» повышением на холодную и на горячую воду. А к 8 месяцу горячая будет стоить около 40 гривен. И похоже что отопление тоже подорожает. А людям уже и сейчас платить не чем. Вчера позвонила старая знакомая, и сообщила что ей отказали в субсидии, только потому что она имеет зарплату аж 1.700гривен. Из которых 500 на поезд, а остальные на квартиру. А то, что ей не за что будет питаться, никого не волнует. В квартире моего брата живёт 5человек, и уже до поднятия цен на воду, они платят много. Двое не работают. Один из них ребёнок. Одним словом, один член семьи работает сугубо на оплату квартиры, другие два человека на еду и возможно немного что-то сэкономят.

            Украинские футбольные фанаты, напившись на матче, и с радости, что наша команда выиграла, выбежали на поле, разломали ворота, которые стоят $10 тысяч, и по кусочкам разодрали на память. Вытоптали газоны, и брали на поле землю, также на память. Трибуны были в мусоре, много бутылок. Стыдно за людей. И мы желаем войти в Европу.

13 июня. Наши демобилизованные солдаты, которые воевали, бегают по кабинетам, чтоб получить свои заработанные деньги. Наша власть пообещала солдатам, которые воюют, зарплату, и статус участника войны. Но ни зарплаты, ни статуса до сих пор нет. Гоняют бюрократы хлопцев, и постоянно кормят завтраками. Месяцами топчат пороги и зря. Они никому не нужны. А в Харькове, нагло забирают ребят в армию на улице, в транспорте, и чуть ли не с работы, пытаются забирать и студентов, гребут и больных и алкоголиков. Если будет недобор, то кто-то потеряет пагоны, вот и беспредельничают.

Кое что о Донбассе, и как он жил до войны.
            Донбасс до войны вымирал. Занимал первые места по смертности, алкоголизму, наркомании и бедности. Большая часть мужиков практически были в рабстве. Люди выезжали от-туда ещё с 90-х годов, особенно молодёж. Страшнейшая экология, земля во многих местах проваливалась, так как появилось множество пустот. До 2013 года уже 57квадратных километров ушло под добычу угля, тем самым уничтожая всё вокруг. В Стаханове 150 гектар было подтоплено, также были и другие подтопления городов. Вымерли шахтёрские посёлки. 50% территории в Донбассе уже потеряны и возможно навсегда. Но кроме угля, Луганск славился хорошим урожаем пшеницы, кукурузы, животноводством, точнее свинофермами. В одном районе было 200 тысяч голов, во втором 80 тысяч. К тому же, это металлургические комбинаты. Всё это было. И всё закончилось вместе с войной. Точнее, она добила эту местность, которая и без того вымирала. В «ДНР» люди голодуют, выносят на улицу всё, что можно продать.
            Сейчас в «ЛНР» налажено производство палённой водки и некачественных сигарет. И эту всю дрянь отправляют в украинские города на миллионы гривен. Травитесь украинцы.
            Коррупция в Украине продолжает процветать. На одной таможне берут деньги с людей не проверяя товар. В день проезжает около 700 машин, и скаждой берут от 200 евро, и это только в одну сторону. В год 600 тысяч евро. Жируют наши таможенники.
            У нас в Украине, живут десятилетиями люди с России и других стран. Но до сих пор, они не могут получить украинский паспорт. Чиновники издеваются над людьми как хотят, требуют всевозможные бумаги, и доводят их до того, чтоб они сами на всё это плюнули. Или дали 4 тысячи долларов, за то, чтоб получить этот паспорт. У людей до сих пор паспорта брежневских времён.

А это о нашем родном Киеве.
             Каждый год один киевлянин выпивает 18 литров алкоголя. И смертность от сердечно сосудистых заболеваний-около 60 тысяч человек в год, по Украине занимает первое место. Большую часть алкоголя, водка. Это 62%. Худшие показатели только в Москве, там аж 68%. Приблизительно 80% пьющих, это мужики. При этом 74% это молодёж от 19 до 29 лет. Растёт и детский алкоголизм. 88% киевских детей хоть раз пробовали алкоголь с 13 лет, каждый второй, сильно напивались. А 26 % детей до 17 лет пьют уже постоянно. С каждым годом это усугубляется. Треть киевлян в возрасте до 30 лет умирает от злоупотребления алкоголем. Я сама часто вижу пьющих пиво и энергетики, про курение в школьном возрасте я уже молчу. Это ужасно.
            Наши киевские власти на это абсолютно не реагирует, им как всегда, на весь этот народ сугубо наплевать. У них совсем другие заботы, они беспокоются только о своём благополучии. Наш город самый пъющий город в Европе, и это очень печально. Только лиш зарегистрированы 114тысячи алкоголиков, хотя на самом деле, их гораздо больше. Киев выпередил все регионы Украины и продолжает идти этой дорогой дальше, набирая проценты деградации.
            Каждый год, в Украине, от алкоголя умирает от 40 тысяч.
            Мне не приятно то, что дорогую водку делают с качественного спирта сделанного с самого лучшего сорта пшеницы. Низкий сорт идёт украинцам на хлеб, лучший на экспорт. Это отвратительно, на что тратится лучшее зерно. У меня рот не открывается, говорить « Слава Украине». Мне плакать хочется от того, что происходит в этой Украине. Ну что киевляне, будете дальше кричать, «Слава Украине»? Как видите, нечем хвастаться. И не мне говорить об этой проблеме, вы все знаете как у нас любят пить, да и вы сами возможно употребляете. Зачем далеко ходить, ведь я сама когда-то употребляла и очень часто. Пить начала хоть и после 20-ти, но часто. Ну а после Чернобыля, так насчитала почти 8 месяцев, когда пила хоть стакан пива. Тогда пили очень многие, это считалось лечением и выгоняли стронции, как все говорили. Все идут после работы лечиться. Пить прекратила только после 2000 года, когда компания распалась. И очень хорошо, и я совсем не жалею, пусть бы это случилось намного раньше. Так что, и я была глупой, губила своё здоровье. А то, что я вижу все эти годы, наблюдая как люди «отдыхают» на природе, видя каждый день алкоголиков и наркоманов, которые ходят по району, я не удивляюсь тому, что наши киевляне спиваются, скалываются, глотают всевозможные «колёса» и как могут деградируют.

О пянстве в Российской империи, и во времена Брежнева.
            До октябрьской революции, в России очень сильно пили. Власти решили с этим покончить, так как увидели как народ стал спиваться. Но, стал зависим от алкоголя, для всех пьющих, это стало как наркотик, без которого уже жизнь никто не представлял. И трезвый народ стал очень агрессивный, и начал высказывать своё недовольство царской власти. Возможно этим и воспользовался Ленин. Ведь тупым и безграмотным народом, во все времена пользовались власть имущие. Вот и случилась эта революция. И вы уже читали, что происходило в те времена. Поднался ужасающе бандитизм, грабили те же склады со спиртными напитками, и ужирались в усмерть. Мужики на самом деле хотели водки, как всегда.
            Во времена Брежнева, не хватало денег на ядерное оружие, и решили пополнить бютжет, большими продажами алкоголя. Построили дополнительно виноводочные заводы. И с тех пор, народ начал усиленно спиваться. Насчитывали, на одну семью, в год, покупалось до 220 бутылок водки. Я сама помню те времена. Народ с самого утра, ещё за долго до открытия, сотнями, стояли возле ликёроводочных магазинов. Очередя насчитывали до 1 тысячи желающих этого зелья. И Брежнев, получил то, что пожелал. Огромные суммы начали пополнять бютжет, в короткие сроки. 50% было пополнений в бюджет, за счёт продажи алкоголя.
            При этом, с 1960 года, в Омске, начали строить первую школу, для умственно отсталых, и с отклонениями, детей. Потом, чем дальше, тем больше. Донецк, там было построено 24 таких школ. И до 1985 года, уже было 28 таких школ, битком набитых, никому не нужных детей. Это дети, тех самых пющих родителей, и просто, забеременных женщин и девушек, по пьяне.
            В итоге, в это время, только зарегистрированных алкоголиков было 16-5 миллион. Их было гораздо больше. Но власть имущим нужны были деньги, и спивающийся народ их на то время не интересовал.
            Государство заигралось. Но вот во времена Горбачова, решили с этим бороться. Уничтожили 250 тысяч виноградников. История повторилась, как до революции. Трезвый народ также начал высказывать своё недовольство властями, и развалили СССР.
            Наркоманы и врачи знают, что будет, если наркоману не дать в нужный мемент дозу. Они на всё пойдут, лишь бы получить желаемое.
            И это тоже наша правда жизни. Да и нечему здесь удивляться. В нашей стране не всё слава Богу, и все об этом знают. Бороться со всем этим и нашей бюрократией и властью, бесполезно.

14 июня. На нефтяной базе огонь потух, но через малое время опять по новой. 600 единиц техники, а толку никакого. 5 человек погибло и много пожарников в больнице с ожогами.
            И какому-то идиоту пришло в голову в 50 метрах от этой базы устроить оружейный склад. Хотя это для нашей страны, где беспредельщина и пофигительное отношение ко всему, это норма, куда ни глянь, кругом как-то не так, как должно быть.
            Есть подозрение, что это поджог самих собственников, чтоб скрыть правду о том, что они имели нелегальный бизнес, и людям втюхивали бадяжное топливо. Это бизнес БРСМ.
            Когда был пожар в Чернобыле, всех послали туда без еды и воды. Нашим пожарникам платят не зарплату а слёзы. И сами пожарники покупают себе костюмы и обувь для работы. Само обмурдирование ещё брежневских времён, оно не спасает от огня. Сами машины также застаревшие. Одни пожарники рассказывали, как проходили мимо ихней части иностранцы, то они подумали что это музей, у них и в мыслях не было, что мы до сих пор этим пользуемся. Наше государство не думает о проблемах пожарников. Такое ощущение, что пожарники как-то сами по себе и к государству не имеет никакого отношения. Вот по этому, пожары плохо тушатся, или никак. И винить ребят не за что. Они просто сами бедствуют, им не где жить, и их семьи в бедности живут. Им запретили профсоюзы. К ним никто не прислушивается, они за бортом, и никому нет никакого дела до ихних проблем.

            По всей Украине продолжают проверять супермаркеты, ничего не изменилось, да и не могло. Продолжают испорченное мясо и колбасы мыть моющимися средствами. Сыры и немного подпорченные колбасы обрезаются, и опять на прилавок, как свежие. Как-то я брала сыр, якобы свежий, но через пару дней, он покрылся плесенью. Многие могут порассказывать худшие истории.
            Это происходит повсеместно, и охрана и заведующие и прочий народ, который занимается этим беспределом, защищают эти грязные дела от посторонних. Но они забывают о том, что могут прийти журналисты под видом продавцов или подсобных работников и узнать всю эту мерзость. Ужасно, отвратительно, противно, гадко, за то, что у нас много безстыжых людей, которые бесприкословно выполняют эту отвратительную работу. Люди боятся потерять работу, и на всё это закрывают глаза. Но, многим делать такие гадости, как в туалет сходить. Что-то самое обычное, за что не стыдно. Боюсь, что такое не скоро закончится. И опять же, государству нет никакого дела до этого, не удивлюсь, что и там не без вмешательства власть имущих. Это же какие деньги получают там на верху, за испорченные проданные продукты. Пока у власти беспредельщики и коррупционеры, то ничего в этой стране не изменится. Так и будут люди продолжать покупать порченные продукты годами, и будут продолжать умерать от них же. Более 10 тысяч в Украине умирают от отравлений всевозможными продуктами.

Ядерные могильники.
           В Чернобыле оказывается хотят построить ядерный могильник. И об этом уже думали 10 лет тому назад. Планировали втихаря, как преступники. Не против был, бывшый президент, Виктор Ющенко. Но ему тогда помешала Юлия Тимошенко, которая в 2007 году вела активную выборную компанию и на всю Украину прокричала, что глава страны хочет второй Чернобыль. Но потом, когда она стала премьером, она подписала распоряжение чтоб утвердили этот план, о котором она кричала на всю Украину.
            Виктор Янукович так же был не против постройки этого захоронения. 26 августа 2014 года был дан официальный старт этой стройки. А цена этой постройки 1.23млрд. грн. (в ценах 2008 года). Закончить собираются в 2017 году. Этот могильник в 80 ти километров от Киева. Наши власти и сам мэр города Виталий Кличко реагирует на это безобразие только тогда, когда предвыборная компания. Но когда выборы заканчиваются, все как всегда обо всём сразу забывают. И не приятно то, что у людей никто не спрашивает, хотят они этот ядерный могильник или нет. Никого не волнует чем это может закончится для жителей Киева, и ближайших поселений возле самого Чернобыля. Ведь там давно живут люди.
            Дело в том, что аварии на таких могильниках уже были. В 1957 году на Урале, в Челябинской области, где сохранялись ядерные отходы, случился огромнейший взрыв. Погибло много людей. Эта местность до сих пор является радиоактивной.
            Франция все эти отходы вывозит на Тихоокеанские острова, США на далёкие пустыни, Россия, которую мы так любим критиковать, вывозит в Сибирь, под Красноярск.
Западная Европа сохраняет их в базальтовых горах, на безлюдных берегах морей.
            Но то что делается в Украине, не лезет ни в какие ворота. Это самоубийство с подачей этой никчёмной, бездарной, отупевшей власти, если ещё посчитать наш украинский минталитет.
            В Украине каждый год случается техногенная катастрофа. То цистерны с нефтью горят, то вагоны с белым фосфором переворачиваются и горят. Ну а про Чернобыль только ленивые не говорят. Там частят пожары. И мы имеем очень застарелую технику, которая мало чем помогает. И упаси Господи, если когда-то случится в том могильнике беда, беда будет страшна. Не надо забывать про аварию на «Фукусима» в Японии, от которой умерло 16 тысяч людей. И это при ихних точнейших технологиях мира. Началось с землетрясения а закончилось взрывом на АЭС. В итоге, ущерб около $300 млрд.
            И вот ещё, что я хочу сказать. То, что какие-то страны вывозят всевозможные химикаты и тем более ядерные отходы, куда то за пределы своей страны, это также не правильно. Этого не должно быть вообще нигде и никогда. Ведь нам дали эту планету не для того чтоб мы её травили, и боюсь что рано или поздно мы все вместе хлебнём то, что творим сейчас. Мы действительно очень примитивные, мы ни на что не способны. Мы нагло и беспардонно уничтожаем её. Мы не можем или не желаем построить мусороперерабатывающие заводы и очистить планету от огромных свалок по всей планете. Но при этом, тратим огромнейшие суммы для покорения Марса и Луны. Мы постоянно усовершенствуем оружия убийства и показываем по ТВ какое оно удобное в бою и отлично пробивает самые толстые бетонные стены. Мы как малые дети, хвастаемся всем этим, как обычными игрушками. Мы всегда думаем о врагах, от которых надо защищаться. Мы боимся каких-то катаклизмов, катастроф, ураганов, смерчей, наводнений, засух, но продолжаем по хамски относится к этой земле, которая таких неразумных, как мы, продолжает кормить.

24 июня. Наш «любимый» мер, как обещал сделать Киев красивым. Снесли много ларьков. Поставили во всех районах такие же ларьки, в которых продают хлеб аж на две гривны дешевле. И крутят рекламы по ТВ, восхваляя «нашего благодетеля». Навряд ли эти 2 гривны спасут народ от бедности. Ни 2 гривны, ни 50, ни 100, ни 200. Не хлебом единым жив человек. И не надо забывать о том, что все остальные продукты дорогие, и не каждому по карману. И кроме того, у многих уходит на проезд более 500 гривен.

25 июня. В Киеве появился какой-то «Апостол». Он со своей сворой таких же аферистов, под названием какой-то там церкви, решили собрать народ, желающий с помощью его молитв, стать благополучными. Во дворце «Украина», либо во дворце «Спорта», собралось немыслимо много народу, все хотят обогатиться. Он сказал, что надо собрать на что-то там денег, и пошёл народ к сцене выкладывая все свои принесённые деньги. Это длилось долго и гора денег росла и росла, а этот, так называемый «Апостол» чего-то там постоянно кричал. Одним словом, денег было собрано, сотни тысяч долларов. И это ещё не всё, у этого афериста хватило наглости сказать, что Господь просит ещё $100 тысяч, и чтоб на следующий раз принесли ещё.
            И что вы думаете? Принесли, и не только деньги. Этот мерзавец в своё время научился гипнозу и похоже не только этому. После этих встречь с этим аферистом, люди рассказывали, что им хотелось с дому вынести все свои деньги и ценности, что и делали. Так что, этот аферист, со своей командой выудил с этих людей все их ценности, золотые изделия, мобилки, ноутбуки и всё, что имеет ценность. В итоге, как всегда, были в ущербе все, но разбогател только этот так называемый «Апостол» со своей командой. Что я могу сказать людям, пока существуют глупцы, до тех пор будут аферисты, шарлатаны. Очередной раз над людьми сильно посмеялись. Извините, но кто вам лекарь. Похоже людей ничего не учит.

4 июля. Как только начала спеть шелковица, каждый день как и каждый год, я ем почти по килограмму. Там же возле этих шолковиц познакомилась с малыми девчонками, 3-4 класс. Как только они меня видят там, сразу бегут, здороваются и со мной начинают есть шолковицу. Я им говорю что считаю, сколько съела, и они начали со мной соревноваться. Вчера чуть не побила свой прошлогодний рекорд, съела 700 ягод. Только не думайте что ягоды маленькие, они очень большие и толстые, а несколько маленьких я считаю как за одну. Я так ими наедаюсь, что вечером уже не ем.
            На днях, мы так же ели шолковицу, когда наелись, то с девчонками пошли к черешне. Одна залезла, а мы внизу срывали и ели. Малая внизу схватила ветку и потащила вниз и она начала трещать. Я ей сказала чтоб отпустила ветку. Говорю, что дерево живое и ему больно, и пусть она извинится перед ним. Вторая её подруга спустилась и они вместе на полном серъёзе извинились перед вишней и я сказала, чтоб эта девочка погладила ту ветку и сказала, что она больше не будет делать больно деревям. Что она и сделала. Если б все родители правильно, с самого малку, воспитывали своих детей, то с возрастом они бы были добрей ко всему живому. Я не могу весь мир перевоспитать и сделать всех добрыми.
            Каждый вечер прихожу к одному дереву и начинаю потихоньку кормить тамошних воробьёв. Как всегда начинают налетать голуби и отбирают у них еду. Но я с прошлого года научилась кормить только воробьёв, независимо сколько будет бегать вокруг голубей. Там есть мамка и несколько деток которых она кормит, есть один воробышек с немного больным крылышком, одно крылышко постоянно обвисает к земле. Есть один немного не смелый воробей. И есть несколько очень смелых, которые прямо возле меня берут еду. И только они ко мне, так близко в прыпрыжку, за едой. Чуть ли не с руки берут.

5 июля. Как всегда отдыхаю на озере, как днём так и вечером. На берегу много ворон, что-то там себе копошатся, между собой огрызаются и не в далеке от берега плавает чайка. Я вижу что она хочет отдохнуть на берегу, но тут подскакивает ворона и каркает на неё и не даёт ей выйти на берег. И это продолжается долго. Меня это развеселило. Ворона возомнила из себя хозяйку берега, и не хочет чтоб чайка ступила на её «оккупированный» ею берег. Чайка и так и сяк, но ворона не отступает, и не позволяет никак. Чайка намучившись с наглой вороной, плюнула на неё и перелетела озеро, приземлилась на пирс. Наглой вороне больше не с кем стало воевать и ей стало скучно и не интересно. Шла с озера и насобирала килограмм 4 абрикос. И так каждый год, собираю абрикосы, ем шолковицу, и через год также собираю алычу. Ем сколько хочу, делаю варенье, и на заморозку, в холодильник. Хватает на всю зиму, до лета.

15 июля. Вчера встретила соседку, и она мне рассказала о своём сне. Вроде бы она пришла на кладбище к своим и вдруг видет, идёт к ней моя мать в новом красивом пальто, помолодевшая. Увидела тётю Машу и говорит: «О Маша это ты?». А тётя Маша ей в ответ: «Катя ты же умерла?». А мать развернулась и пошла в сторону леса. Ну раз в новом пальто и помолодевшая, наверно там у неё всё хорошо. Ничего не просила и не на что не жаловалась. Не знаю почему, но как только о матери думаю, почему-то хочеться плакать. Земля ей пухом. Всё остальное без особых перемен, как всегда бегаю, качаю пресс, хожу по озеру по несколько километров. Благодарю Бога за всё что у меня есть, за день который начался, буквально за всё, и за самую малость.

16 июля. Я опять про наше озеро. Из-за того, что в это лето мало дождей, воды становится меньше. Камыши уже на суше. Я начала выгребать мусор, который пролежал там около 20 лет. Все ходят на это озеро, но никому нет никакого дела до того. Я даже написала письмо в нашу газету, по поводу недостроя, по поводу того, что в озере, со стороны частного сектора, выходит 8 труб. Ждала от них звонка, но так и не дождалась.
            Вот так вот везде, по всей нашей стране, никому нет никакого дела. Если и покажут в новостях о каком то беспределе, так оно и останеться. Леса вырубываются, дома для власть имущих продолжают строить. Одним словом, ничего не изменилось, да и не могло.

18 июля. Кое что о Межигорье, резиденции Януковича. Когда-то в далёкие времена, в том месте был монастырь и собирались там козаки. Когда строили место для посадки вертолёта, выкапывали кости, тех самых козаков, и монахов. Так как строили «самому» Януковичу, то и со скелетами никто не церемонился. Эти скелеты, просто выкинули в другое место, и зарыли как мусор. Люди осквернили древние могилы, и построили роскошное здание, с изделиями из золота. И этой постройкой с шиком и роскошью продолжали это святое место осквернять.
            В гараже Януковича было много ретро-автомобилей и мотоциклов. Многие авто, были украдены у людей, если они не хотели продавать. Этих людей сначала запугивали как могли, держали постоянно в страхе, и кто не выдерживал, то продавали. А многие авто, просто в один момент, исчезали. Один парень там увидел своё авто, и был шокирован этим. Многие ретро машины были подарены в замен хорошего денежного места у руля. Эти люди до сих пор у власти. Про каждую машину, знают, каким образом она там появилась, и кто был хозяином до того, как попала в гараж. Была ещё одна комната, бытком набита старинными иконами, и картинами, так же всё это было воровано, и выкуплено, конкретно для Януковича. Точно так-же и у бывшего прокурора Пшонки, была ворована огромная коллекция древнего оружия. Колекционера менты вывезли с его помещения, а жену и дочь где-то закрыли. И началось наглое и бесцеремонное ограбление, выносили всё, что имело какую-то ценность для этого Пшонки. Точно также, у него было огромное количество старинных икон с золотой оправой, и мощи святых. Все помещения были битком набиты всевозможными ценностями.
            После Киевского Майдана, в резиденцию Януковича заселился какой-то мужик, который был на Майдане. Только в нашей стране может быть такое. Он называет себя комендантом Межигорья. И теперь там живёт его семья. Не хило мужик устроился. Собирают с экскурсий бабло, и денег оказывается огромное количество. За эти деньги кормят животных, да и сами живут на них. Открыли магазинчик, выращивают для кого-то овощи, на продажу. За 2 года собрали 25 млн. гр. Прогнали Януковича, и теперь на этом месте зарабатывают другие. Ведь жадных людей на деньги, всегда были, есть и будут.
            Но дело не в том. Какое-то количество машин исчезли в неизвестном направлении, исчез и тот самый золотой батон. Не трудно догадаться, кому достались халявные, очень дорогие машины. Не трудно догадаться, что это депутаты, и оказывается, ребята с баталььонов. То, что мужики одели солдатскую форму, это ещё ничего не означает, что он является защитником. Эта резиденция не нужна больше властям, то что хотели от туда взять, уже взяли, и что будет дальше с ней, по фиг.

20 июля. Несколько месяцев не посещала церковь и причин не было не посещать. Как и у всех людей. Обычное нежелание. Сходила на вечернюю и сразу на исповедь. На этой неделе меня довела соседка, чуть ли не до матов. Так что, по любому надо было идти на исповедь, даже если я и просила прощение у Господа за это.
             Пару дней походила с волонтёршей по дачным участкам, кормить собак и кошек. Собирала много абрикос и раздавала соседкам пенсионеркам. Пусть едят на здоровье. Утки плавают голодные, подплывают к берегу, в надежде что их покормят, а никто ничего им не даёт. Возьму хлеба и покормлю их.

           В Закарпатье, оказывается, контрабанда полным ходом, и это уже очень давно. Перевозится всё что угодно, главное, плати. Все хорошо имеют, как власть имущие, менты, пограничники и все остальные. Ведь это сумашедшие деньги и никто не желает чтоб это прекратилось. Никто не желает никаких перемен, и будут делать всё что угодно, лишь бы это никогда не закончилось.
            Там же в Закарпатье, вырубывают столетний лес. Сами же жители этих мест и рубят за копейки свой собственный лес, и опять же не думая о последствиях, которые обязательно будут.
            И это ещё не всё о Закарпатье. Раховский район, это место считают как центр Европы. И в этом месте страшнейшая вонь, а вонь из-за того, что там устроили мусоросвалку. И мусора там десятки тысяч тонн. И постоянно свозят и сжигают. Вонючий дым распространяеться по всей местности и жители дышат этим. Мусор, который попадает в реки, доплывает до Европы, и тамошние власти жалуются на этот беспредел. Но на наш беспредел бесполезно жаловаться.
            Оказывается мусор больше некуда свозить и об этом сказало само начальство. О стройке мусороперерабатывающего завода и речи нет. Дешевле травить свой народ и свои земли.
            Наш народ не уважает свою землю. Он её беспощадно уничтожает, себе же во вред.
Это касается и всей нашей планеты и всех остальных людей, которые по хамски относятся к ней, к нашей кормилице.
            В Киеве, строительные мафиози, уничтожают природу на левом берегу.
            В Украине есть пустыня и очень большая, около 1 тысячи километров. Я не думаю что это хорошо. И вот причина возникновения этой пустыни Когда-то в этом месте был дремучий лес. У одного хозяина было очень много овец. Они там паслись постоянно, съели всё, что можно было и вытоптали за все годы всю землю и ничего больше там не росло. В наше время, военные устроили в том месте полигон. До сих пор там находят много металла.
            Пустыня Сахара каждый год увеличивается на 50 километров, и я в этом ничего хорошего не вижу. Ведь эти пески практически не возможно остановить. Человечество ускоряет рождаемость, а пески в своё время опустошают земли.
            Делаем вывод. Я уже об этом писала. Человечество никогда не думает о последствиях.
            Наши украинские земли продают иранцам на долгий срок. И ещё не известно, что они буд ут на этих землях делать. Ведь её можно и травить всевозможной химией. Вопрос. Почему мы не можем наши земли пользовать для нужд своей страны? Неужели мы не нуждаемся в наших собственных овощах и фруктах без химии? Почему мы покупаем все эти продукты напичканные той же химией и травим своих людей?
            Продолжают штамповать и выдавать всевозможным чиновникам документы, участника боевых действий. Но при этом, как говорят, они и пороха не нюхали. А платить будут им из карманов обычных уже еле выживающих людей. Неуж-то эти чиновники нуждаются в этих деньгах? Нет конечно, это просто насмешка над той же системой, которая и позволяет всё для власть имущих.
            А кто-то там желает перемен. Хотят те, кто никаких нечестных доходов не имеет. А если и имеет, то тяжолым трудом, да и налоги не дают нормально жить.
            Не желают перемен, сами власть имущие. И навряд ли они лезли к халявной кормушке ради этой дармовой зарплаты. Ведь всем уже известно, что депутатская зарплата не за труды а просто потому, что они имеют корочку депутата. Это обычный человек был бы очень рад такой зарплате, но не депутаты. Для зажравшихся депутатов, иметь одну зарплату, это как быть нищим. И чем дольше в стране бардак, тем больше все, кто может нечестно заработать, будут зарабатывать.
         
Крестный Ход.
           Приехали со всей Украины и других стран православные христиане, священнослужители, монахи. Завтра будут отмечать великий праздник, Крещение Руси.
            Приехало более 30 тысяч православных христиан. В самом начале шествия несли чудотворные иконы и среди них была одна из Веденского монастыря «Призри на смирение». Многие христиане несли кресты и иконы, пели песни о Божьей Матери. Люди шли нескончаемыми потоками через центр Киева. Шли к памятнику святому Владимиру и несли его мощи.
            По ТВ был прямой эфир и мне на душе было очень радостно, что приехало так много людей для того, чтоб принять участие в общей молитве за мир и благополучие нашей многострадальной Украины. Я смотрела это шествие и не смогла сдержаться от слёз, меня это потрясло до глубины души. Пока был прямой эфир, я плакала. Очень жалею, что не узнала об этом раньше. Сижу на своём районе и ничего не знаю, что происходит. И мне не было приятно за то, как политики собирали огромные толпы на Майдан для своих собственных целей и в людях разжигали злобу и подталкивали на разрушение и убийства. Что собственно и случилось потом. Зло порождает зло. И вот во что всё это перешло, о чём уже знает практически вся планета. Смерти, горе, разруха, голод, нищета и разгул криминала.
            Киевский Майдан и Крестный Ход, как две противоположные силы. Негатив и позитив, зло и добро, демоны и ангелы, разрушение и созидание, плохо и хорошо, нищета и благополучие, тьма и свет. И всё, что с минусом пока будет в этом мире, и в конце концов, как в сказке, победит Свет, ибо так должно быть, так предназначено свыше. Я уже говорила, где есть политика, там нет Бога. И печально, что украинский народ, также как и русский, повелись на грязные дела этих политиков, слуг дъявола. И теперь и мы и русский народ хлебает всё это в полный рост. Сколько уже убито и разрушено и сколько ещё будет, никто не знает.
            Только через общее покаяние и смирение может наступить мир и благополучие любой страны в целом. Просто надо покаяться в своих грехах и простить своих обидчиков, и возможно Господь дарует нам хорошую жизнь. Надо просить стране благополучия, и чем больше людей в этой просьбе, медитации, будет принимать участие, тем лучше. И это должно происходить простоянно, каждый день. Но ни коем образом, мир и благополучие не может быть через войну, через агрессию, ненависть и убийства. И возможно благодаря сегодняшним, всеобщим молитвам за мир и благополучие Украины, мы начнём процветать. Спасибо всем православным христианинам за то, что приехали и молились за Украину и его народ.

Истории о нелюдях.
            Узнала я, что происходило в Киеве, во время войны. И я как-то не удивилась, знаючи уже о том, что делали с детьми в те времена. Сталин дал указ №223 призов детей 13-17лет и чтоб обязательно рост был не ниже 150 сантиметров. И сделать с них щит, тобиш пушечное мясо. Забирали детей ото всюду. Их выискивали по всему Киеву и за пределами. Собрали 500 тысяч одноразовых солдат, их так называли. Но говорили, что этих детей было гораздо больше, и возможно до 1 млн. У Жукова спрашивали, во что одеть этих хохлов, на что он ответил: «А зачем, они все равно подохнут, а бабы ещё нарожают».
            Сталин хотел освободить Киев ко дню годовщины революции, и ему было всё равно сколько погибнет людей. Он хотел отметить праздник. После этой бойни, в Киеве, возле берегов Днепра лежали горы детских трупов, и реки детской крови. Выжили единицы, вот они и рассказали как это всё происходило. Сама же власть быстро забыла об этом, как будто этого никогда и не было. Хотя это не единственное, о чём пытались забыть те самые власти, делающие страшные и ужасные дела.
            Недалеко, возле Киева, недавно нашли детские скелеты, и в руках были либо камни, либо кусок палки, либо кусок железа, или деревянные ложки. Эти дети именно с этим воевали, им ничего не хотели давать. По ходу бойни, что найдут, с тем и воюй. Кто остался в жывых, а таковых единицы, рассказывали, что их командиры запугивали расстрелом, если они будут отказываться идти на бойню. И перед всеми детьми, демонстративно стреляли в детей, им не было никого жалко, трупом больше, трупом меньше. У этих нелюдей не было вообще никакой жалости к кому либо, ведь они с самого ада. Это те самые люди, которые и делали революцию, делали всю эту мерзость.
            А эту историю мне рассказала одна бабушка, которая начала ходить за обедами. Это касается голодомора в Украине, который был в 33 году. Многие уже знают, что это был самый что ни на есть геноцыд народа. Ездили по украинским сёлам красноармейцы и у людей отбирали весь хлеб, якобы для нужды народа.
            С одного села, молодой парень с остальными, вёз на повозке, мешки с зерном. Вывезли весь этот хлеб за пределы Украины. Когда приехали по назначению, парень увидел огромную гору горящего хлеба, и мужики постоянно бросали на эту горящую кучу мешки с зерном. Он был в шоке. Он сказал: «Что вы делаете?». И тут ему мужчина говорит, чтоб он бежал с этого места, если хочет жить. Парень убежал, но о том, что видел боялся долгое время кому-то говорить. Он знал, что если кто-то проговорится, тут же расстреляют. Кто возил туда мешки с зерном, никто не вернулся. Их всех расстреляли, чтоб никто не знал куда на самом деле везли тонны хлеба. Он многие годы об этом молчал, и когда уже у него появилась семья, и он постарел, вот тогда-то и рассказал эту историю. Это и была власть большевиков, власть самого Дьявола, и его слуг, в виде тех самых большевиков.

            Когда фашисты вошли на территорию Украины, то вывозили малых детей до 12 лет в лагеря. А дети им были нужны для выкачки из них крови, и переливания ихним солдатам. Детская кровь прибавляет силы и здоровья. И вывезли 5 млн. детей. Около 20 пунктов было по всей Ккраине. Детей забирали ото всюду, где видели, и брали кровь по 100 грамм, каждую неделю. И брали до тех пор, пока дети не умирали от безсилия и малокровия. У этих детей гноилось тело. Их сжигали в крематориях, и эти дети горели каждый день. Этих детей осталось несколько сот. И никаких денежных выплат этим несчастным людям наши власти не платят, они для них не существуют. Эти люди всю жизнь болеют, из-за того, что в далёком детстве, слишком много у них брали крови.
            Когда-то я писала статью «Долой стыд», это как раз происходило после революции. Это происходило в России. Происходили ужасные изнасилования как со стороны коммунистов, комсомольцев, и этим воспользовались уголовники и все мужики. Всё мужское население, в один момент, сорвались с цепи, и «посадить всех на туже цепь» уже было невозможно. Насиловали всех кого хотели, кто попадался на глаза. Были и групповые изнасилования, комсомольцами и коммунистами, и потом одну изнасилованную выбросили в реку. Десятки тысяч женжин выехало с России в Украину, в Киев, Одессу.
            Но когда эти, так называемые большевики, а это и есть те самые насильники, вошли в Украину, и в Киев, и там начались повальные изнасилования. Все эти выродки, которые и делали эту самую революцию. А революция была из-за того, что когда-то этому народу запретили бухать. И эти все бухари, благодаря этой революции, почувствовали себя хозяевами, и начались повальные грабежи народа, под видом раскулачивания, расстрелы и изнасилования. Киев был усеян тысячами трупов, а защитников этого города казнили, устраивали над ними мучительные пытки, и перед смертью вырезали на них звёзды, выкалывали глаза, отрывали головы, вспарывали животы, и просто мучали по зверски. Это время называлось «Кровавым террором».
            С 1919 года, когда вся эта мразь, под названием большевики, расползлась по всей Украине, и тогда начались ужасные годы для всего украинского населения. Когда-то я писала о том, как многие города украины отказались от власти Николая II, и получили взамен, в лице большевиков адскую машину смерти. Во многих городах были секретные тюрьмы, они были и в подвалах старинных домов, и в обычных подвалах. Особенно в Киеве. Одно подземелье имело длину больше километра, туда свозили неугодных людей, и НКВДисты над ними издевались как хотели, после чего убивали выстрелом в голову, и добивали контрольным выстрелом, в туже голову, и добивали дубинками. До 1936 года все кладбища были переполнены трупами. Когда уже не хватало там места, трупы вывозили за пределы города в Быковинский лес, вырывали яму и скидывали туда. После всего этого, убивали свидетелей, а это в первую очередь, прокуроры, которые подписывали все нужные бумаги, и всех остальных, кто непосредственно занимался вывозом трупов. В итоге, только в Киеве было замучено и убито 12 тысяч людей.
            Была в Киеве такая Николаенко, которая написала доносов более 8 тысяч .И всех этих людей больше никто не видел. Когда люди видели её на улице, то переходили дорогу, никто не хотел с этой сволочью рядом находиться.

            Сталин со своими прислужниками, занимались оккультизмом и были сатанистами. Да и фамилию свою неспроста поменял. Некоторые высшие начальники носили перевёрнутую звезду, один из них был Дзержинским. Носили и военные. И красная звезда не просто так появилась, это символ сатаны, и тем более перевёрнутая. И начался этот сатанизм с вождя пролетариата, Ленина. И в 1919 году Ленин захотел чтоб перевернули звезду. Та самая звезда, сатанинская символика, которая до сих пор в Москве, на самом верху, и все её видят.
            У Сталина даже на ногах были срощиеся два пальца, что и означало, сатанинское копытце.
            Был выпущен Орден Красного Знамени с перевёрнутой звездой. Были и коммунистические плакаты с перевёрнутой звездой.
          Ни для кого это уже не секрет, что Гитлер также занимался, очень серьёзно, оккультизмом. И там также военачальники были сатанистами.
            За грехи отцов страдают дети. Не надо забывать, что ничего просто так не происходит. И это отголоски той самой революции, и что потом происходило. А это в первую очередь, уничтожения святынь и всё что с этим связано. Убивши божьего человека, выбрали самого дьявола и его слуг. Вот и по сей день хлебаем такую жизнь, ведь у власти та же мерзость.
            В России есть одна партия. Партия Единая Россия. И название не просто так. В каждом слове по 6-ке. И получаем 666. Нарисован медведь, а внутри его рисунок козла, то есть, Бафомета. Когда перевернуть этот рисунок, там на иврите написано слово Иисус. И это означает, как надругательство над ним. Так что и в наше время не брезгуют сатанизмом, в получении власти.
            Наш бывший президент Янукович, имел в своей резиденции перевёрнутую икону Божьей Матери. Узнали, что и он был вхож в круги сатанистов. Был вхож туда же и бывший генеральный прокурор Пшонка. В его сауне, так же была икона Божьей Матери, что и означало, надругательством над святыней. И когда-то была речь Януковича, где он говорил: « Продайте свою душу дьяволу». И это ещё не всё, когда Янукович убежал, то на территории резиденции, увидели 3 распятия соколов. И кто изучает сатанизм, то понимает, почему там были эти распятия. Янукович беспрепятственно убежал.
            К одному украинскому магу приходили депутаты с просьбой, продать свою душу в замен власти и понятно, больших денег.
           Теперешние власти «ЛНР» придумали герб, а внутри этого герба красная звезда, что и означает, власть сатаны. И отмечали это событие на день Хелоуина. И понятно, что это не совпадение, а сознательно.
            В «ЛНР» и «ДНР» вернули культ Сталина. Огалтевшая толпа, с портретами Сталина, с надувными шарами, ходили по городу. Молодёж так же задурманенная, и это всё дерьмо впитывают малые дети. Несли так называемую икону Сталина, а вокруг него были нарисованы десятки военных. Есть такая икона, но вокруг стоят десятки святых. Решили эти маразматики, снять практически копию с этой иконы, но вставили рожу этой нечестии, и всех душегубов. Это кощунство, за которое придётся кому-то ответить. Его вознесли в лики святых. Это редчайший маразм, маразм в человеческих душах, и это наш народ. Деградация в действии. Это то, о чём я всегда писала. Когда в людях нет духовности, когда человеческие головы забиты всю жизнь всевозможным ненужным дерьмом, и когда человек не имеет своего мнения, то и втюхивать в его мозги можно что угодно, и человек всё это будет принимать за чистую монету. Это будет всегда, до тех пор, пока человек не начнёт над многим размышлять.
            1950 году, Сталин дал указ, всех инвалидов вывезти из страны. Их было более 10 тысяч. Инвалидов больше никто не видел. Большевизм, как сатанизм, и то что происходило и происходит с российским народом, это расплата за страшные грехи тех самых большевиков, которые и делали мерзости против святости. И теперь, в этих так называемых республиках, внедрили тоже самое. Всех солдат-инвалидов, которые воевали против Украины, не желают видеть на улицах города. Их больше нет, они исчезли.
            Решили поновить 70-ти летние Сталинские законы, которые выполняли НКВДисты. Это расстрел 3-мя людьми неугодных, тех, кто когда-то говорил плохо о теперешней власти. Когда-то Донбасс очень скучал за совдеповскими временами. Вот и дождались. Хлебайте в полный рост, вы же этого хотели. Кто был ничем, тот станет всем. Это слова из песни совдеповских времён. И теперь вся мразь из тюрем стала хозяином этих республик, и выполняют все эти мерзости.

29 июля. История Саур-Могилы. Это курган. И когда была война в 40-вые годы, там полягло сотни тысяч солдат. И когда советские солдаты заняли это место, то почему-то не захоронили убитых. Солдаты ушли, а трупы начали разлагаться. И их было очень много. Ничего не оставалось, как собрать все эти трупы и сжечь.
            В мирное время, когда хотели возводить монумент, нарыли древнее захоронение, и оказалось, что этому захоронению 3 тысячи лет. Это захоронение потревожили, чего не стоило делать, ведь до сих пор никто не знает, кто там был захоронен.
            Я про то, что это место опять притянуло смерти. Это место опять было потревожено бомбёжками, со стороны России.
            Приезжал туда экстрасенс, и рассказывал, как там страшно находится, все эти, когда-то сожонные солдаты, кричат, им там очень плохо. Этот экстрасенс сказал, когда всё наладится, то надо это место освободить от всего ненужного, помянуть всех погибших. и никаких памятников, тем более со звездой, так как звезда, это ритуальный знак, и ему не место на могилах, нигде не нужно никаких звёзд.

30 июля. Под Киевом нашли африканскую чуму и теперь придётся умертвить 60 тысяч свиней.
            В Украине практически нет металла. И это правда. А теперь о том, о чём я уже писала. Его найти можно, металл есть, но он по всей Украине, тысячами тонн. Это никому не нужные рекламные щиты, их слишком много в Киеве. Настолько много, что ужасно. Киев из-за них выглядит отвратительно. Все эти щиты, да в металлургический завод, вот и пойдут какие то инвестиции в Украину. Но кто я такая, указывать властям, что им делать. И города стали бы красивей и опять же польза.
            Наш киевский Труханов остров. Зона отдыха, нагло застраивается домами, понятно, что не без разрешения власть имущих. Многие об этом знают, но никто этому не препятствует. Не удивлюсь, если когда-то этот остров будет закрыт для обычных людей.
            При президенте, который по настоящему хотел бы навести порядок в стране, эти дома снесли бы до последнего кирпичика, и чтоб это было повсеместно, по всей Украине. И многие этого хотят. За счёт этих, так называемых хозяев, очистить эти места от развалин, и привести в порядок эти места. Чтоб природа благоухала. В нашей беспредельной стране надо очень жостко, чтоб другим неповадно было. А работы непочатый край.

            Самые безопасные страны мира. Исландия, Дания, Австралия, Финляндия, Швейцария. Украина аж на 150 месте, да и не удивительно.

            Израиль. Мёртвое море продолжает катастрофически исчезать. Появляются новые воронки, проваливаются дома под землю. Норвегия. Это единственная страна, где до сих пор убивают китов, так как это всегда для них была традиция. И они не могут от этого отказатся, не понимая о последствиях. Человечество бессильно перед природой, мы не способны ни какой техникой, даже самой современной, вернуть воды на своё место. Но уничтожать всё вокруг, можем, даже лопатой. Мы выгребаем с земли всё что нам нужно, делая огромные пустоты, и опять же нам по фиг чем это всё закончится. Нам нужно сегодня, сейчас. Всё ради денег. Ради них и уничтожаем планету.

Аномальные места.
            А на эту тему, я когда-то писала. Это касается того, как строить что либо или нет, на не проверенных участках земли, на пригодность.
            Катынь. Это именно там разбился самолёт с польскими гражданами. И многие не знают, что это не спроста. Самолёт пролетал над проклятым местом. Катынь-это и есть проклятое место. В том месте, в древние времена, было поселение. Потом, по непонятной причине, люди в спешке ушли от туда. А точнее, бежали. Там есть курганы, и их там огромное количество. В них есть захоронения с тех самых времён. Кто-то узнал что там есть всевозможные драгоценности. Александр II решил в тихаря провести раскопки, и понаехало туда очень много людей и солдат. Солдаты оцепили эту местность, хотя в те места, люди не ходили. При раскопках много чего нашли, но при этом и нашли таблички с надписью о проклятии тех, кто будет причастен к этим кладам. Как бы не было соблазнительно, забрать всё это богатство, Александр II приказал всё это зарыть обратно, и выехать. После этого, туда вывозили трупов с тюрем. После революции продолжили это. По сей день, там тысячи захоронений. Там нельзя жить.
            Посёлок в Молдове. Посёлок призрак. Когда-то на этом месте было кладбище, и на нём хоронили воров и убийц. Построили посёлок, но потом люди начали с этих мест уходить. Когда люди фотографировались, на снимках появлялись призраки, и чем дальше, тем чаще и больше.
            Россия. Деревня Заречье. Сейчас это деревня призрак. Эта деревня была построена окружонная болотами, и во времена Петра I, туда привозили староверов. Там была и школа, церковь и заводы, и всё для жизни человека. Но староверы прокляли это место.
            Город Мологи. Город затоплен. До революции этот город процветал, там были заводы, школа.
            В 1935году, власти решили на этом месте построить Рыбинскую гидроэлектростанцию. Предупредили жителей, кто-то выезжал, и им давали деньги на новое жильё. Но далеко не все, хотели покидать своё место, которое связывало с предками. Многие люди рыдали, но их просто выгоняли с ихних домов. Людей посадили на пароход, и людей там было огромное количество, и только отплыли, как пароход перевернулся и почти все пошли на дно. Те, которые спрыгнули и поплыли к берегу, не все доплыли и не все доплывшие выжили. Ведь было очень холодно. Всё что было в этом городе, всё взорвали. Это и церковь, и школа, и архитектурные здания, и всё остальное. Если властям что-то нужно, у них нет никаких преград на пути, ни жалость к людям, ни тем более к каким-то там зданиям, и кладбищам и церквам. В прямом смысле, пройдутся по трупам, что в принципе и случилось. Затопили этот город со всем что там было.
            Иногда Рыбинское море летом мельчает, и, из воды показываются кресты, и люди иногда находят могилы своих предков и родственников. Вот и очередное место так-же проклято. И живым там больше делать нечего, духи мёртвых выгоняют живых. В древние времена, прежде чем строить церковь, вбивали в землю кол, и на него насаживали кусок мяса, и наблюдали как и с какой скоростью оно гнило. Если быстро, то место плохое, если оно длительное время сохранялось, то там и строили, и значит место хорошее. Были в те старые времена крестознавци. Они могли узнавать где добрые а где плохие места, и там ничего не строили, и обходили эти места.
            Вот и получается, не заючи места на пригодность, люди начинают стройки чего либо, себе же во вред, и рано или поздно уходят, либо вымирают. И ещё, человеческие проклятия, которые так же действуют убийственно. 25 тысяч населённых пунктов уже исчезло. И это только в России.

4 августа. В Чернобыльской АЭС в этом году были пожары, и не без подпалов. Кому-то хочется сжечь до тла всю эту местность. Вот только непонятно зачем.
            Чернобыль для определённых людей, это Клондайк, приносящий огромные деньги, не ударяя палец об палец. Это лес, металл, и рыба. И это продолжаеться уже 15 лет. Леса вырубываются под корень. За одну сосну дают 300 гривен, а за перепродажу, уже 900 гривен. И пока не вырубят весь лес, а рубить там есть ещё что, не успокоются, и всем абсолютно без разницы, что лес очень нужен для очищения воздуха, природа в целом, нужна этой планете. Как только исчезнут деревья на планете, погибнем и все мы, и всё живое. Но люди настолько отупели, что не желают ничего знать о каких-то последствиях, им нужны деньги, и всё тут.
            И всё, что происходит в нашей стране, это опять же с подачей самих же властей, воруют верхи, воруют все.
            В Полтаве 62 летняя руководитель медучреждения, была задержана за получения взятки $1.500. Деньги она потребовала у инвалида с одной почкой, за продление инвалидности.
            Задержали её в собственных, очень дорогих апартаментах, которые не могла заработать за свою зарплату. Вообще то, это касается буквально практически всех, от кого что либо зависит, и это десятки, сотни тысяч людей по всей Украине. Повальная всеобщая ненаказанность. И к сожалению это будет, и если о каждом взяточнике описывать чего и сколько он взял, то придётся писать отдельную книгу.
            Не помню в каком городе, медики в наглую, без стыда и какой либо совести намекают инвалидам на то, что надо заплатить определённую суму для продления инвалидности. Когда-то я уже об этом писала. Но ничего так и не изменилось, да и не могло. Инвалиды колясочники, инвалиды без одной почки, с вырезанным желудком и прочие инвалиды 1 и второй группы, не заплативши этим жадным медикам, тут же становятся практически здоровыми людьми.
            Все эти инвалиды, пока сидят в очередях возле кабинетов, не стесняючись говорят, кому и сколько тысяч надо дать за продление инвалидности.
            Наша украинская омерзительная система позволяет всем, от кого что либо зависит, нагло требовать мзду от несчастных людей, для того, чтоб решить какую-то проблему.
            Вот и медики снимают последнюю рубашку у этих несчастных инвалидов. Гадко всё это.
            Точно так же, за определённую мзду, вполне здоровый человек становится инва лидом.
            Один депутат задолжал несколько миллион и не желает отдавать. Заплатил нужным людям, нужную суму и тут же стал инвалидом нужной группы, для того чтоб более никто не смог у него требовать денег.
            Я точно не знаю, сколько в нашей стране депутатов, но то, что это десатки тысяч, плюс, всевозможные чиновники, которых сотни тысяч по всей Украине. И всю эту бездарную, никчёмную армию кормят обычные обездоленные люди, и многие живут ниже среднего, все остальные просто выживают. Все деньги украинского народа в большом избытке  у всех этих никому не нужных, но очень жадных людишек.
            Наши власть имущие людишки у многих просят денег с протянутой рукой. Особенно у МВФ. Но для того чтоб дать или не дать, пусть бы эти люди узнали всю подноготную всей нашей власти и поняли б куда на самом деле пойдут их миллиарды. И похоже, что уже кое-что знают о них, по этому и не всегда дают. Вот Яценюк со своей свитой поехал и не солоно хлебавши вернулся.
            В интернете есть сведения о том, как Яценюк отмечал свой первый ворованный миллиард.
            Где бы нам поучится по искоренению коррупции, так это в Сингапуре. Люди уже живут в 22 веке. Всех кто был при власти, сняли, посадили проверенных людей. Очень многих, просто расстреливали. И теперь о взяточниках просто забыли, там с беззаконием очень жостко, и все знают чем это для человека закончится. В Китае, в 2004 году, вышел указ о неприкосновении частного бизнеса. Чиновников, замеченных в коррупции каждый год расстреливали. Всех остальных мелких воров сажали в тюрьму и они там зарабатывали и отдавали долги, после этого, зарабатывал на свою пулю, которой и расстреливали. Вы читали статью, как с наркоманией покончили в Таиланде. А по другому никак, если люди не понимают по хорошему.

Неприятное в России.
            В России варварски уничтожаются продукты. Люди написали петицию об отмене уничтожения и передаче нуждающим людям. Подписали более 340тысяч людей. Протестовали и православные христиане, но все эти люди не были услышаны властями, им без разницы все эти нуждающиеся. Верхи России настолько зажравшиеся, и у них свои политические игры на счёт этих продуктов. Они желают «показательных выступлений», и прилюдно, естественно на камеры, сжигать, смешивать с землёй, перерабатывать чуть ли не для удобрений, уничтожить любым путём все эти продукты. Ужасно то, что мясные продукты, сжигали в тех самых печах, в которых сжигали людей, в блокадном Ленинграде. Сыры закатывали в землю бульдозерами. Люди ходили по этим горам растоптанного сыра и выбирали по маленьким кускам для пропитания. Всё что могли, выгребали и несли домой. Было уничтожено более 320 тон продуктов. И пусть российский народ ходит голодным, пусть проклянёт всю эту власть, им начхать. О голоде в России вы уже читали. Но Россия решила таким образом отомстить Европе, а на всё остальное им наплевать.
            В какой-то российский посёлок, приехало 3 фуры с колбасами. Вырыли большую яму и сбросили туда с этих фур тонны колбас и зарыли. Жители этого посёлка не дали пропасть этим колбасам, они их вырыли и съели. 4 тонны красной икры, закапывали в яму.
            Есть видео, как в одном российском городке, собралось сотни людей, для того чтоб бесплатно получить сосиски. Женщину в кругу с ящиками сосисок, защищали милиционеры. Она их разбрасывала во все стороны, и люди их выхватывали у тех, кто поймал. Там было столпотворение, я была от этого в ужасе, до чего российские власти довели свой народ. И такого рода видео, снимали по всей России. В одном посёлке объявили, что в определённом месте, с самолёта будут сбрасывать еду, и весь посёлок стоял в том месте и ждал когда прилетит тот самый самолёт. Дождались, и с самолёта начали выбрасывать ящики с продуктами, люди, как голодные звери, набрасывались на эти коробки, и хватали всё, что успевали.
            В Санкт- Петербурге также уничтожали продукты. Ещё живы люди которые помнят голод, голод войны. Сколько людей вымерло с голоду. Люди согласны были все свои богатства отдать за кусок чёрствого хлеба, хотя так и было.
            Как всё это противно и отвратительно, но то что происходит с каким-то определённым народом, значит вина самого народа. О чём я уже писала. За любые поступки, как в прошлом, так и в теперешнем, надо ответить. Просто так ничего не происходит. И пока слуги дьявола у власти, не ждите улучшения.

9 августа. Когда я это узнала никак не удивилась. В наших электричках воруется всё что можно, особенно металл. В туалетах выкручивают краны, воруют стоп краны, занавески, и чуть ли не сидения. А то, что оставляют мусор в вагонах, так это, как обычно. После поездок, все вагоны приходится выметать от мусора.

10 августа. Сегодня отнесла немного металла. Я об этом и не писала. Но когда мне дали деньги, дома я увидела на купюре кое что, что меня очень удивило.
            Когда-то, о`чень давно, кто-то говорил, если вы на денежной купюре увидите буквы со своими инициалами, либо полную дату своего рождения, то берегите эту купюру и к вам будут приходить деньги, даже тогда, когда не будете ожидать. И что вы думаете? На 2 гривнах была дата моего рождения. Купюры я многие годы просматривала, но ни малейшего намёка ни на первые буквы фамилии, имени и отчества не было никогда. Это либо НН, либо ЯН, либо Н. Ну мистика здесь, как ни крути.

           На днях рассказали одну историю. Я об этом когда-то писала. Жила одна женщина, имела дома, земельные участки и большие сбережения в банке. Перед смертью решила всё своё имущество, деньги и земельные участки отдать уличному коту, так как не имела родственников. И уличный кот стал самым богатым, и не только в этой стране. Единствено, что я могу по этому поводу сказать, женщина не была верующей, о духовности и не могло быть речи. Коту и какому либо животному, либо птице, всё это не нужно, главное чтоб его кормили и любили. Но человеческая глупость, не знающая предела. выдаёт вот такие сценарии. И возможно после смерти, будучи уже в том мире, она поймёт на сколько была глупа, но исправить что либо, уже очень поздно. Это не очень хороший поступок. Ведь вокруг есть больные, неизлечимые дети, инвалиды, дома престарелых, больницы, да и сама планета нуждается, очень нуждается в очистке от мусора. Неужели в этом мире не было куда определить всё своё состояние на благие дела? Тебе же после твоей смерти это бы засчиталось, как хороший поступок, и если ты при жизни грешил, то возможно, тебя бы простили. Но тебе по фиг все эти нуждающиеся.

12 августа. Калифорнийские леса горят, и сгорело уже очень много километров и это только за сутки.
            Китай и США, город Мичиган в воде. В Китае сильнейшее наводнение, самое большое за 100 лет. В Чернобыле продолжают гореть леса, 60 гектар. США. Нью-Мексико, страшнейшая экологическая катастрофа. Сан-Хуан, бассейн отравлен. Вытекло 11 млн. отравляющих веществ. Вода жолтого цвета.
            Не помню, писала ли я о взрыве в Челябинске. Город Озёрск. Был взрыв на ядерном заводе, и радиоактивное облако должно было накрыть весь город. Но в нужный момент, вмешались братья наши по разуму, о это убивающее облако отвели от населённого пункта.
            Сколько уже сгорело лесов по всей планете и сколько ещё будет гореть с каждым годом. А сколько вырубается каждый год? Я опять же который раз повторюсь. Человечество  варварски уничтожает всё живое ради этих денег. А всё остальное человечество продолжает накапливать свои сокровища, не понимая того, что навряд ли они пригодятся в таком страшном, ужасающем будущем.

13 августа. Лето очень жаркое, вот и отдыхаю на природе в тенёчке. Смотрю на небо и вижу, летят очень медленно аисты, и их очень много, я столько никогда не видела. Летят и понемногу начинают делать большой круг и кружатся по часовой стрелке. Потом начали выпрямлятся и чуть позже разделились на две почти равные части. Я решила сделать попытку, посчитать. И получилось, что их приблизительно было по 50 в каждой кучке.
Я за ними долго наблюдала и они делали круги несколько раз. И медленно начали удаляться, когда все вместе собрались.

14 августа. В Южной Калифорнии используют солнечную энергию. Огромные зеркальные поля и чистая энергия для населения. Молодцы. Но есть намного проще, брать энергию Вселенной, бесплатно. И не нужны никакие поля, ничего не стоит усложнять.
            Я хочу напомнить о великом изобретателе Николы Тесла. Можно сказать, что он, со своими знаниями, родился не в то время, я б ещё добавила, он был человеком из будущего. Он сумел добывать свет из воздуха. Вокруг нашей планеты есть электромагнитное поле, вот оно то и даёт свет и Тесла научился его получать без каких-то там проводов. Наша планета-это гигантский источник энергии. В 1893 году, в Чикаго он демонстрировал свои опыты. Он в руках держал зажонную лампочку. У него была огромная лаборатория и он построил большую антенну и мог зажеч свет по всей планете, совсем бесплатно. Он дал интервью в одну газету. Но монополии это было не нужно. Его убили, под видом, якобы сбила машина. ФБР забрали все его бумаги с чертежами и изобретениями. Даже тогда препятствовали всему новому, чтоб держать человечество в узде.
            Николу Тесла называли «Повелителем молний». Он сумел «обуздать» молнию. Были опыты и он узнал, что молния может помочь планете, но может также и уничтожить. Всё зависит от того, в каких руках эти знания.
            Ещё были опыты с «Лучами смерти» и это также было очень опасно, для всего человечества.
            Наверняка есть исследователи, которые пытаются пойти путём Теслы и добывать свет, за который не придётся платить. Но есть недоброжелатели всего нового, это теже корпорации, которые по сей день не желают добра всему человечеству. Человечество давно уже стоит на коленях у всевозможных корпораций и заставляет за всё платить. Это бизнес и очень огромный. Пока есть жадные люди на большие деньги, до тех пор, будут мешать всему новому и тем более бесплатному.
            Если ещё в те времена уже могли бы пользоваться беспроводным электричеством по всей планете, то и сейчас, это вполне реально, чтоб по всей планете отказались от ненужных и проблемных проводов. Пора бы и от АЭС отказываться. Так как пользование ими очень опасно для человечества и многие уже убедились в этом. Если и дальше будем ими пользоваться, то эти станции могут ещё много горя наделать. И уже не понадобятся и ветряные мельницы и тем более зеркальные батареи, так как и ветряные и солнечные нуждаются в больших территориях земли, да и всё равно нужно платить.
            Комунальные платы-это пожизненная кабала для всех землян. В весь товар приплюсовуют деньги за бензин, за электричество, газ. Если б человечество пользовалось новыми бесплатными технологиями, то всё было бы копеечным. Не было б этих корпораций, олегархов.
            За долго до войны, которая началась в Украине, в Крыму мог быть мусоросжигающий завод, который обогревал и освещал Крым. Тех меров, которые согласились с этим, начали убивать. Потом пришли с угрозами, к мужчине, который хотел это построить. Всё, стройка закрылась навсегда.
            Война в Сирии идёт по той причине, что там должна была пройти газовая труба в обход России. И Россия очень забеспокоилась этому, так как потеряла бы огромные прибыли.
            Наоми Кембел построила на острове дом с новыми технологиями, чтоб не зависеть от этих корпораций. Но кто-то заснял этот дом и про него узнали слуги этих корпораций и начали ей угрожать. Она не на шутку испугалась и если б не один человек, который решил эту проблему, то возможно этого дома больше не было. Эти люди не перед чем не останавливаются. Они устраняют неугодных, любым способом.
            Швеция первая в мире отказалась от газа, угля АЭС. К 2020 году они полностью откажутся от этого. Это всё они замещают своим собственным мусором и это очень хорошо получается.
            Архимед был первым, кто придумал вогнутое зеркало, которое могло бы греть воду, давать тепло и электричество. Но задолго до этого, 4 тысячи лет тому назад, были батарейки в виде горшков.
            В интернете есть видео, как один парень показывает такое же вогнутое зеркало и как он им пользуеться, для разжигания, для обогрева и так далее. Можно обходиться без этих  корпораций.
            В Германии, за одну зиму в своих помещениях, замёрзли до смерти 31 тысяча людей.

19 августа. Опять мобилизация и многие парни не желают идти на войну, так как уже все знают что и там беспредел со стороны офицеров. И этим пользуються военкоматы, как всегда, все эти призовы. Отсрочка стоит до 11 тысяч гривен. И им как раз лучше, чем больше отсрочников, тем больший заработок. Все воруют, почему же и нам не пользоваться этим. Есть и волонтёры не чистые на руку. То, что поступает к ним, для зоны войны, какую-то часть забирают и перепродают через интернет.

21августа. Было изьято 2 тонны янтаря. Решили привезти эти мешки к самому министру Яценюку, на разбирательства. Но по какой-то причине, аж 8 мешков не доехали до Киева. Это сотни килограмм того же янтаря. Я б не удивилась, если б так называемая пропажа, исчезла с подачи кого-то из верхов. Вот те сотни килограмм где-то продадутся, и в этом нет сомнения. И я не удивлюсь, если и все остальные тонны янтаря продадутся после так называемого разбирательства. Эти мешки, просто напросто забрали именно для этого.
            Про эти 2 тонны больше никто не слышал, их как и никогда не было.
            Были арестованы миллиарды в гривнах и $2 милиарда. Сейчас будете смеяться. В городской бютжет попало аж 8 тысяч гривен. Когда я это услышала в новостях, я просто ржала. Хотя не удивилась. Похоже все эти арестованные деньги, с одного кармана, так же пошли кому-то в другой карман.
            В Украину завозят с европейских стран отравленное мясо коровьим бешенством. Наши умельцы быстренько наладили ввоз по дешовке и все остальные участники этой продажи закрывают на это глаза и выписывают нужные документы, и мясо как наше родное и свежее на продажу и с улыбкой на лице, говорят о свежести этого мяса.
            Коровье бешенство. От съеденного зараженного мяса возникает паралич и возможные летальные исходы. Но опять же, всё ради прибыли, всё ради халявного обогащения. В тех странах это мясо просто сожгли бы, так как смотрят за здоровьем населения, а то что будут травиться другие, всем по боку. Нельзя так, но к сожалению везде есть желающие обогатиться.

28 августа. Сегодня православный праздник Успение Богородицы и последний день поста. Я если хожу на службу, то почему то постоянно плакать хочется, сдерживаюсь как могу. Носовой платок беру всегда.
            Вчера увидела своих знакомых девчонок, они шли  за продуктами. Вынесла им яблоки, груши и виноград, который нарвала на дачах, когда с волонтёршей ходили кормить собак и кошек. Очень приятно на душе, когда делаешь что-то хорошее. У одной из этих девчонок скоро день рождение и я что-то подарю ей. Эти девчонки, как только видят меня, то уже из далека, машут мне руками и здороваються. А у меня настроение хорошее, хоть кому-то я нужна. Хотя со мной многие дети здороваються, чего со многими другими взрослыми не происходит.

2 сентября. Более 140 человек с национальной гвардии ранены, после бойни в центре Киева. Несколько умерло. И похоже, что это было запланировано.
            Сейчас вывозят целые караваны всевозможного оружия в глубину Украины. Вооружается криминалитет и многие, на всякий случай. Иногда находят склады с огромным количеством оружия который куда-то направлялся. И занимаются этим как бывшие так и действующие военные.
            Закарпатская область. С туберкулёзного отделения сливают нечистоты в реку, и она очень воняет. Люди эту реку обходят стороной.
            Яценюк хочет добавить по 100 гривен, у кого минимальная зарплата 1. 200 гривен, и остальным по немногу. «Благодетель Вы наш». Это похоже на то, как одной рукой дать гривну, а другой забрать 10 гривен, и при этом говорить, что это щедрый подарок.

4 сентября. Я узнала, что у нас написали уже две книги о теперешней войне, которая ещё продолжается. И сняли фильм на эту тему. Есть документальный фильм о киевском Майдане, и его будут смотреть в какой-то европейской стране, с другими фильмами, чтоб потом определить, какому фильму дать премию. Если все страны начнут показывать свои бесконечные войны, то рано или поздно это всем надоест.
            Хочу написать как верующий человек. Да простит меня Господь. Люди, неужели вы не наелись этими воинами, которые продолжаются всю человеческую жизнь, неужели эту тему надо смаковать?
            Ещё живы люди, которые воевали в той самой ужасной войне и помнят все те ужасы, от которых очень сложно не сойти сума. Это сотни тысяч растреляных, повешенных, замученных в концлагерях, сожёных в печах, отравленных газом, закопанных, замученных пытками как фашистами так и чекистами. Когда у человека, прошедшего весь этот ад, берут интервью, он плачет, вспоминая эту войну, как будто это было вчера. Эти люди, рады были бы забыть всё это, да не могут. И чем меньше у них об этом спрашивать, тем лучше. Не надо ворошить эту страшную тему, им очень больно.
            Я писала о парнях, прошедших войну в Афганистане. Они также хотели бы забыть этот ужас, но многие уже психически больны а остальных лечат, много инвалидов, многие попали в тюрьмы, их психика не выдержала и они стали убийцами у себя дома. У ребят сны на эту тему и они постоянно в этих снах воюют, они не могут жить полноценной жизнью, эта война поламала ихнюю жизнь. У молодых ребят, на глазах, взрывались гранаты, и куски человеческого мяса лежали вокруг них. Какую надо было иметь психику, чтоб не сойти сума от всего этого. А на эту бойню посылали ребят, которые только что закончили школу. Афганцы устраивали всевозможные пытки над пленными и после этого жестоко убивали. Кто это видел и выжил, до сих пор живут с этим ужасом. Нельзя людям даже думать на эту тему. Они рады были бы забыть это навсегда.
            Кое что узнала о Афганской войне. Нашим ребятам там нечего было делать. Это не наша война была. Но к сожалению, есть политика и она всегда грязная. Какому-то  с верху пришла в голову идиотская мысль, послать на бойню наших ребят. И послали. Хлопцы, которые только закончили школу, попали на мясорубку и это в самом прямом смысле. Наши солдаты по старше, вылавливали афганских мужыков, которых тогда называли «духами», и при вновь прибывшых молодых ребятах, перерезали им горло, и учили этих ребят, чтоб потом при схватке с ними, у них не дрожала рука. Наши ребята тогда не понимали, что они вели себя как оккупанты. А афганцы всего навсего защищали свою землю, как и все народы это делают. Когда начали привозить ребят в цинковых гробах, в армию никто не хотел идти, многие дезертировали, ломали ноги, руки, просто калечились как могли, лишь бы не попасть на войну. Наших было убито десятки тысяч. Мирных жителей Афганистана, до сих пор не могут назвать приблизительную цифру, это от 600 тысяч до 2 млн. Убивали всех, как женщин так и детей, никого не щадили. Конечно и со стороны афганистанцев были садисты.
             Наших же солдат проклинали афганские матеря и жоны, за убийства. Как можно было дальше жить с тем чувством, что на тебе кровь невинных жителей той страны? Многие и сейчас хотели бы попросить у этого народа прощение за убийства, они до сих пор чувствуют себя виновными. Они до конца своей жизни будут с этим ходить. У них грызёт совесть.
            Так что люди, не лицемерте. Вот вам тема для размышления. Вы сами поймёте, что это так. Вам на самом деле не интересно смотреть фильмы о хорошем и добром. Вам не в кайф смотреть про счастливую семью, где детей учат духовному, где люди живут в гармонии с природой. Вы навряд ли смогли бы просидеть хоть маленькую часть этого фильма, вам было бы скучно и нудно, так как ничего страшного не происходит. Я не права? Отвечаю, права.
          Опять же вопрос. Где логика? Вы же все хотите счастья, хороших родителей, детей, внуков, благополучия и чтоб ничего плохого в нашей жизни никогда не было. Не так ли? Но всю эту отвратительную человеческую жизнь, мы любим играть в войнушки, любим всё про монстров, всякие ужасы, море крови и трупов и любим всё это смаковать. Для игроманов постоянно придумывают всё новые и новые игры со всевозможными орудиями убийства. Есть даже какие-то конкурсы этих игроманов, на деньги, кто больше и быстрей убьёт кого-то. Наслаждайтесь дети и молодые парни. Есть фанаты фильма «Звёздные войны». Людям уже не интересно воевать на этой планете, оно посягнуло на Вселенную и таких похожих фильмов немерянно. Все фильмы о постоянных непрекращающихся войнах. Детские мультики о том же, о монстрах, мутантах, о всякой дьявольщине и прочей нечестии. Привыкайте дети ко всему этому и идите со всем этим дерьмом по жизни.
           Ну и в какое «светлое» будущее все мы идём, если большинство фильмов о негативе и всякой человеческой мерзости. Люди желают хлеба и зрелищ, это было все эти столетия. Человечество купается во всём этом дерьме и ему это очень нравится.

5 сентября. Наша теперешняя власть, как и при Януковиче, выписывают себе любимым огромные премии. Директор департамента городской администрации получает в среднем 18 т гривен, заместитель около 15 тысяч. Всего в администрации 31 департамента (и это не считая до 21 управлений с огромным штатом, которые непонятно чем занимаются), у каждого директора 3 заместителя (но чаще 4 или 5). «Чистая» зарплата руководителей всех департаментах городской администрации превышает 2 млн грн. И это только маленькая часть работников.
            Заместители нашего мэра выписывает себе «скромные» денежные надбавки в 25 тысяч грн. Вот в месяц и получается 5 млн грн. И это на 120 человек. Ситуация конечно омерзительная. Нас продолжают нагло и цинично обворовывать. При этом, только за первый квартал 2015 года убыток всех 408-ми коммунальных предприятий города превысил 420 млн грн. При таких темпах убыток работы КП превысит полтора миллиарда гривен. Так зачем нам нужен такой мэр?.
            По Украине только депутатов 263 тысячи, 9 тысяч судей, не считая всевозможных чиновников, которых 285 тысяч, и всю эту огромную, ненужную, корумпированую толпу, кормят за наш счёт.

8 сентября. Сегодня под вечер было две огромные радуги. Одна очень яркая, а другая чуть блеклая. Я такое видела в начале двохтысячного года. Очень красиво.
            В Протопоповке есть озеро, но оно не простое. Вода там целющая. С древних времён там жили здоровые люди и жили очень долго. В великую отечественную войну, с этого озера немцы вывозили цыстернами эту воду. Янукович через кого-то узнал о силе этой воды, захотел там построить санаторий для власть имущих, и чтоб больше никто не имел права там купаться. Слава Богу, люди отвоевали своё родное озеро и не позволили там ничего строить.
            В этих водах есть родон, но он в нужном количестве. Тот же родон есть в Кировограде, но в большом количестве. И каждый год там умирают 400 людей от рака.

9 сентября. Во всех развитых странах, в армии служат женщины. Это и США и Израиль Китай. В Япони, аж 13 тысяч женщин. Начали брать и в Украине. Что я могу по этому поводу сказать? Не правильно это. В духовном мире, не должно даже быть на слуху, слово война, оружие, убийство, и всё что связано с этим. Но каков мир, таково и всё вокруг, нескончаемые войны, ужасы, страх, боль, ненависть, злоба и весь негатив. В КНДР военнослужащих 1млн.200 тысяч. И служат они 10 лет. Каждый второй, военнослужащий. Не для этого всего человек рождается.

14 сентября. Прошло полтора года, с того дня, когда многие жители Донецка и Луганска как огалделые с флагами России, ходили по городу и кричали : «Россия, Россия». Кто был за Украину, просто избивали их, отбирали флаги Украины и с ненавистью смотрели в ихнюю сторону. Даже женщины, били ногами тех людей, которые были против России.
            И что мы видим сегодня? Эти же люди, наевшись российской власти бегут в Украину, которую «топтали» и обплёвывали. И им не стыдно, многим возможно, никогда не будет стыдно.
            Точно такая же ситуация и в Крыму была. Когда вошли российские солдаты, многие крымчане кричали от радости, пожилые люди плакали, народ был в эйфории, они ждали российской власти. Народ так же ходил с российскими флагами. Они говорили «Бог нас услышил, мы в России». Бог здесь не при чём. Прошло некоторое время, и эти люди сполна хлебнули этой российской власти. Теперь они тысячами убегают от этой желанной российской власти. Уже выехало около 30 тысяч крымчан. Рыбоводчество, скотоводство и многое другое, обонкротилось. Любой бизнес уничтожается. Людей выгоняют с работы, уничтожают магазины, и товар часто тут же воруют на огромные суммы. Люди не имеют права высказываться плохо о теперешней власти, можно загреметь в тюрьму без суда и следствия.
            В Крыму, люди не имеющие российских паспортов, не имеют права устраиваться на работу и каких либо социальных выплат. Их, можно сказать, не существует.

Хасиды в Умани.
            В Умань понаехало 30 тысяч хасидов отмечать свой праздник. По какой-то мне неизвестной причине, в этом городе стоит памятник ихнему так называемому «святому». Я не знаю, что при жизни делал этот человек, но так как хасиды отмечают этот праздник, яб подумала, что этот человек любил очень спиртное. Кто живёт в Умани, уже знают, как эти хасиды засырают этот город и жилые помещения, которые снимают на время праздника. Людям приходится постоянно делать ремонты в этих помещениях. Но это ещё не всё о ихнем поведении. С того дня, как только приезжают, они начинают нагло вести себя, начинают много пить, курить, и не просто курить а наркоту. Ужравшись водки, часто начинают драки с местными жителями, ходят по улицах и хамят людям, говорят на всех всякие гадости, обсцыкают весь город и воняет мочёй ото всюду, где едят и пьют, там всё и бросают. На улицах тонны мусора от такой всеобщей попойки. Своим поведение они показывают своё отношение ко всем людям, а это и есть неуважение ко всему остальному народу.
           Это лично от меня, если вы уже с годами знаете как они себя ведут, не сдавайте им жилплощадь, не унижайтесь.
            Как мне стало известно, до революции 17года, их не пускали в нашу страну и навряд ли им позволилиб гадить и нагло вести себя, их бы выдворили чтоб никогда и ноги ихней не было.
            Почему эти хасиды у себя ведут как маминькины сыночки и у себя на родине чистота. Но как только приезжают в другую страну, то с них вылазит всё человеческое дерьмо, а значит они лицемеры и живут под маской и как они себя ведут в Умани, это истинное лицо этих людей. Они целый год ждут этого праздника, чтоб оторваться на полную, чтоб ужраться на весь год и выплестнуть всё со своего нутра, что накопилось за целый год. Как говорят «в тихом болоте, черти водятся».
            Где бы ни находились православные христиане, там всегда чистота, порядок, хорошее и доброе отношение ко всем людям.
            Какой-то умник, ихней национальности придумал маразматические законы, по которым весь этот народ живёт и выполняет все правила до тошноты. И с одной стороны для них это выгодно, «не ударять палец об палец», то есть, ничего не делать, вплоть до того, чтоб даже не включать свет и не гасить свечи, так как это уже считается работой. И таких правил, ни фига не делать, очень много. Пусть это делает те, кто другой нации и нечистокровные евреи. Как по мне, это неуважение к людям, а все эти законы, обычная отмазка и унижение других. Я не знаю какому богу они служат, но это не по человечески. Это не нормально.

18 сентября. Три дня ездила в село и пахала как лошадь. Приезжали домой после 9 вечера. На третий день хозяйка решила сжечь сухую траву, хотя я ей уже и раньше говорила не делать этого никогда. Ведь в прошлый раз ей приспичило палить эту траву и чуть пожара не наделала, еле потушили. Она как одержимая опять попёрлась к этой траве с зажигалкой. Она меня ещё и обматерила, сказавши мне, а чего мы тогда приехали сюда. И мало того, был ещё ветер и невестка ей так же сказала, что не стоит этого делать. Она нам сказала, что чуть что не так пойдёт, она лопатой потушит.
            Чего надо было ожидать, огонь перешол на старый высушенный забор и перешол на сухие деревья. Эта красавица начала сначала закидывать огонь землёй, но понятно, ничего с этого не вышло. Думала, что сама с этим справится, но потом, когда огонь распространился, она испугалась и решила нас позвать на помощ. Началась паника и мы в троём долго тушили этот огонь. И очень хорошо, что невестка была дома. Упаси Господи, если б я не смогла поехать с ней, и не былоб невестки. Не трудно догадаться чем бы всё это закончилось, пришлось бы вызывать пожарную машину, но потом бы свою мамашу и на порог бы не пускали никогда.
            Эта та соседка, которая постоянно матерится, она уже без этого жить не может. Я никогда не слышила ни от кого, чтоб женщина так часто употребляла маты. Да я и от алкоголиков это слышу не так часто. Я устала говорить ей чтоб не материлась, это уже неизлечимо. Это её выбор.
            Появилась у меня пенсионерка с дрожащими руками, вот и хожу к ней помогать готовить всякую еду.
            Продолжаю ходить с волонтёршей в частный сектор кормить кошек и собак. Там же и собираем яблоки, груши и виноград если на месте хозяин. Так что я в этом году, обеспечена всем этим. Пока жарко, хожу на пляж.

21 сентября. Сегодня я узнала, что документальный фильм о киевском Майдане, который показывали в городе Торонто. Фильм получил первое место. Голосуют сами люди, вот им этот фильм и понравился. Если выплачивают за премии, то и выиграл только тот человек, который и привёз этот фильм. Вот и получаеться, выигрыш на разрухе.
            Сейчас разруха в Сирии, почему же не привезти документальный фильм про эту войну? Ведь там тоже люди гибнут.
            Навряд ли среди этих смотревших этот фильм, были верующие люди, его бы никто не выбрал. Но, как я уже неоднократно говорила, мы живём в греховном мире, то и выбираем. И навряд ли люди с Торонто хотели бы жить в такой нищете, как у нас в Украине. И тем не менее, они выбрали фильм о негативе, о разрухе, об убийстве, о революции, после которой и не могло быть ничего хорошего, как и после всех революциях, которые уже были.

2 октября. Опять приснилась мать, мы вроде живём в другой квартире. Комнаты отдельные, но её комната большая и очень светлая, а моя маленькая и очень тёмная и вроде бы без окна. Но при этом я нисколько не переживаю за это. Вижу мать помолодевшей, без горба, очень зрячей, энэргичной и очень весёлой. Она ждала в гости какую-то подружку. При жизни у неё не было подруг. Мы с ней стоим в коридоре, который соединяенся с кухней и за дверью стоит женщина и просит чтоб ей продиктовали какие-то цифры на каких-то приборах, которые были высоко, возле потолка. Мать подошла и начала ей диктовать эти цифры. И там было толи 5 цифр толи 6, точно не помню. Помню  первые три, толи 237, толи 273. Эти цифры я видела в другом сне, который снился с  ясновидящей. Потом через сон я явно услышала голос матери, она моё имя назвала очень ласково и голос был с её комнаты. Я моментально проснулась.
            К чему это, я не знаю. Поживу увижу. Мне единственно, не понравилось, когда я проснулась, то, что моя комната была очень тёмной и очень маленькой, и вроде бы там не было окна, хотя я там не была так же как и в маминой, но я почему то знала об этом.
            Я думаю, почему у меня была тёмная комната? Это моё теперешнее душевное состояние. Пока что моя жизнь, без какого-то просвета. Пока что у меня ничего не клеится.
            У матери наверно, в том мире всё хорошо, раз она мне так приснилась. Возможно не зря я при жизни молилась за неё, чтоб Господь простил её грехи.

7 октября. Под Киевом вырубают двохсотлетние дубы на паркет. Точно не знаю, что на сегодняшний день там, запрещает кто-то или нет.
            Черниговская область, Мезенский заповедник, там так же варварски уничтажается лес. Спиливают столетние дубы, и пеньков уже сотни. Знают тамошние власти и знает милиция, но ничего никто не делает. И оказывается это заказ из западной страны. Кому-то пообещали большие деньги за эти дубы, вот и пилят. Горит там же лес, гибнут животные. Не удивлюсь, если такое происходит по всей Украине.
            Харьков, Боярка, житомерская область, село Поволоч. Там, так же варварски уничтожают леса. Я потихоньку, все эти новости узнаю ото всюду.
            Под Киевом уже долго горят торфяники, которые подожгли когда-то. Горят 22 участка, более 100 гектар.
            В Дарницком районе есть озеро Солнечное. Его не желают чистить и мало того, в этом году там появилось голубое большое пятно на поверхности. В озере огромное количество мусора, благодаря нашим отдыхающим. Озеро когда-то было красивым с чистой водой, но от этого уже ничего не осталось. Там больше никто не купаеться, и похоже что уничтожается сознательно, с помощью тех же властей, которые ничего не желают делать, так как ждут, когда это озеро совсем станет не пригодным, чтоб была причина его засыпать, и устроить на том месте какую-то очередную стройку. Власть имущие думают только о деньгах и более их ничего не интересует. Они согласны хоть на человеческих костях строить, вот как наши дома, построены на бывшем кладбище, а остальные кости и сгнившие гробы сгребли в одно место, сделали горку, и теперь на той горе, многие годы катаются дети.
            Я как только слышу в новостях, что уничтожают флору и фауну, мне постоянно хочется плакать от того, что ничем не могу помочь. И от того, что я хочу жить на красивой планете, ничего не меняется, её по зверски уничтожает человечество. И от того, что уже давно нарушен баланс, то и природа настроена против самого человечества агрессивно и месть природы страшна.
            Ради чревоугодия, человечество по варварски уничтожает морских животных. Порт Охара. Несколько десятков тонн сардин выбросилось на берег. Первый раз за 10 лет в Крыму был случай гибели полтора сотен дельфинов, в основном, это «азовки». 20% дельфинов, смерть наступила в рыболовецких сетях, остальные по неизвестной причине, но всё равно из-за деятельности человека. Только лишь в одном году, в Крыму погибло около тысячи дельфинов.
            Когда ловят креветок, то всю остальную рыбу, которая попалась в сети, уже мёртвую или умирающую, выбрасывают за борт, а это 80%, 90% вымирающих видов. При ловле фунта креветок, погибает 26 фунтов другой вымерающей живности.
             Ловля тунца, убивают ещё 145видов животных. Это черепахи, акулы, альбатросы, дельфины, киты, кашалоты, чайки, буревестники.
            Я никогда не думала, что таким вот варварским образом, ловится рыба.
            Отрывок с книги «Братья Карамазовы», 6 книга. Это говорил старец Зосим. «Любите всё создание божие, и целое и каждую песчинку. Каждый листочек, каждый луч божий любите. Любите животных, любите растения, любите всякую вещь. Будешь любить всякую вещь и тайну божию, постигнешь в вещах. Постигнешь однажды и уже неустанно начнёшь её познавать всё далее и более на всяк день. И полюбишь наконец весь мир уже всецело, всемирною любовью. Животных любите им бог дал начало мысли и радость безмятежную. Не возмущайте её, не мучте их, не отнимайте у них радости, не противьтесь мысли божией. Человек не возносись над животными они безгрешны, а ты со своим величием, гноишь землю своим появлением на ней и след свой гнойный оставляешь после себя увы, почти всяк из нас».
            А вот друиды думали, что деревья, это энергетические каналы, которые связывают две основные стихии Мироздания-Землю и Воду, другие стихии Огонь и Воздух, соединялись посредством камней, а каменные круги, как Стоунхендж, служили своеобразными аккумуляторами огненно-воздушной энергии. Природа представлялась  как храм, и в этом храме человек мог легко подключиться к токам Мироздания. Их учение также говорило о том, что все предметы насыщаются энергией того, что происходит вокруг них. В живой и неживой природе действует взаимообмен, где посредником неизменно выступает человек. Хорошее или плохое в этом мире это следствие нашего образа мышления, влияющего не только на то, что происходит с нами, но и на окружающий мир, это деревья, травы, животные. Жизнь во Вселенной подчиняется законам, незнание которых сделало нашу жизнь таким примитивным и ужасным, что мы стали разрушителем не только своего мира, но и мир животных и растений. Представление о всепроникающем поле сознания, является базовым. Жизнь важнейший процесс отношений всего и всех на энергетическом уровне. Нужно возродить забытые знания, которые человечество накопило в течении тысячелетий.

               В мире уже 702 млн. нищих. И это не конец, счёт постоянно растёт. В Индонезии
миллионы людей за гранью бедности. И там есть очень большая мусорная свалка, на много метров в высоту, и естественно нет мусороперерабатывающего завода. Хотя их нет во многих городах земного шара. И никому нет никакого дела. Никто не желает раскошелится на благое дело. Эфиопия. 10 млн. на грани нищеты.
            А в это время, миллиардеров потихоньку растёт. Их пока 1.341человек. и если сложить все эти деньги, то получается 5-5 трилиона. Не понимаю я этого. Только лишь одна семейная пара имеет около 90 млрд. долларов. Мир гибнет, а человечество всё играет в глупую игру, кто больше насобирает. Погибать то придётся всем, как бедным так и богатым. Но это уже выбор самих людей. Хотя могли бы и помочь хоть немного этой планете.
            А китайцы решили усиленно размножаться. Их уже около 1млрд. 500млн. Вопрос. Зачем этой планете столько людей? Неужели не достаточно бедных, голодных, нищих? В Китае более 90 млн людей безработных. Китайские продукты конкретно из химии. Есть их, опасно для здоровья и жизни. Китайским спортсменам, категорически запрещают есть их продукты. Показывали по ТВ, как там из химии делают мясо и яица. В рыбу добавляют полифосфаты для веса, и отправляют в Россию и наверняка и нам.
            В Торонто, власти пообещали $500 тысяч, тем, кто родит в законной семье до 10 детей. И началось. За 10 лет, рожали до 9 детей. Извините меня, это не кролики, которые в своё время пойдут на мясо, это люди. Многие захотели эти огромные деньги, и всем было по фиг, какие вырастут дети. Понятно, что о духовности никто не думал, есть количество, есть деньги, и всё, цель достигнута. Даже здесь, погоня за деньгами, и не важно за что. Цель, совсем не дети, ведь рожали ради денег.
            Большая рождаемость на планете, только ускоряет гибель флоры и фауны, о чём я уже писала. Я не против людей, я не за количество, оно никому не нужно, но я за качество, тобишь за духовность, которой на этой планете, увы, мизер. Если б человечество было духовным, то и рождаемость была бы разумной, чтоб флоре и фауне было комфортно, чтоб не причинять вреда окружающей среде, и сама бы природа тебя бы отблагодарила за любовь к ней.
            И ещё я узнала, что в Китае расстреливают пъяных водителей. Похоже их там очень мало. Это не у нас в Украине, десятки тысяч по всей стране, устраивают постоянные аварии, убивая сотни людей.
 
Немного о Ватикане.
            Ватикан посещает очень огромное количество туристов со всего мира. И все думают, что это место самое безопасное, и расслабляются. А вот и зря. Ведь именно там промышляют карманники, и воруют они настолько много, что навряд ли будут когда-то работать. Одним словом, работы не початый край. Хотя в остальном, там действительно спокойно. Огромное количество воров также и в Барселоне, Париже, Праге, ну и Рим.
            Мехико. Туристам нужно быть очень осторожным. Там бывшие  полицейские и при власти, выкрадывают людей в такси. Могут в самом такси забрать все деньги и ценности, и даже убить. Есть один самый криминальный район, вроде бы называется Топито. Там могут приставить к туристу нож или пистолет, и всё отобрать.

8 октября. Вчера вечером, иду на озеро с хорошим настроением и вижу возле себя ту бабу, которая меня проклинала летом, ни за что ни про что. И вдруг, как гром с ясного неба, как неожиданно, медным тазом по голове: «Будь ты проклята, чтоб ты сдохла, зачем ты замуровала дырку?». Я стою ошарашена и не понимаю, что происходит, и за что мне такая «неожиданная радость». Я говорю ей: «Я не поняла?». А она продолжает говорить гадости в мою сторону. Мне ничего не оставалось, как сказать ей: «Я прощаю Вас» и добавила: «Прости её Господи». Она развернулась и пошла. Я ей в догонку говорю: «Если я наговорю соседям всякую гадость о Вас, и люди будут тыкать пальцем в Вашу сторону, а Вы, при этом, не будете знать что происходит, Вам приятно будет, что о Вас говорят какие-то сплетни?». Конечно я не собираюсь заниматься такой ерундой. Она просто ушла. Я ходила по озеру ошарашенная и не могла прийти в себя. У меня был постоянный вопрос: «За что?».

Тема о украинских туберкулёзных диспансерах.
            В Кировограде есть туберкулёзный диспансер, «Лесная поляна», и там очень часто умирают больные, и это постоянно. Их плохо кормят, там практически все очень худые, и доживают свой век там. Про них никто из медперсонала не заботится, они поступают туда, чтоб там умереть. И такое отношение практически во всех туберкулёзных диспансерах. И мало того, в одном диспансере, медперсонал продаёт больным спиртные напитки, и там же туберкулёзники начинают принимать наркотики. Если на кухню что-то завозят, мясо, рыбу, то часто эти продукты персонал ворует. Оказывается, для того чтоб больной выздоровел, надо очень хорошо кормить, мясом, маслом. Но кормят чем попало, суп, каша, чтоб больной не умер с голоду, но умирают от болезни.
            Заставляют больных отвозить мертвецов в морги, и якобы за это платят 10 или 20 гривен. Больные свободно выходят за пределы диспансера, и таким образом распространяют болезнь. Они ходят по магазинам, ездят в городском транспорте. Люди заболевают туберкулёзом, и не понимают от куда у них эта болезнь. С Киева в туберкулёзный диспансер, приезжают наркоманы за той же наркотой. В Украине на каждые 100 тысяч, 100 больные туберкулёзом, какой-то процент, неизлечимо.

10 октября. Скоро очередные всем надоевшие выборы. Опять менять шило на мыло. Как всегда, все как один, мы, и только мы, самые лучшие, только мы сможем поднять Украину. А всем украинцам всё уже надоело и верить уже не кому. Опять предлагают гречку, деньги, устраивают концерты. Подкупают каждый год тем же. А на столбах, по сей день наклеенные ещё прошлогодние, весенние, невыбранные рожи.
            2 млрд гр. потрачено на эти выборы. И так каждые выборы выбрасывается на ветер огромные сумы. Тонны бумаг, которые дают людям, и в итоге, все эти бумаги оказываются в пунктах приёма. Часто видела всю эту макулатуру в мусорках, возле остановках транспорта.
            За уровнем комфортности жизни город Украины скатился с 22-го места на 136-е.
            Наша страна уже давно не привлекательна для иностранных туристов. Но сюда ездят за дешовым сексом. А ездят в основном во Львов, Одессу и Киев.

12 октября. Встретила соседку, у которой вернулся муж с АТО. Когда-то Порошенко пообещал всем добровольцам денег. И обещал по 1 тысячи в день, а жизнь их будет застрахована на 1 млн. долларов. Это его слова. Я лично это слышала, да и не только я. Уважаемый, за слова отвечать надо. Этим вернувшимся с войны ребятам должны были дать 21 тысячу. Никто этих денег не получил. Но при этом заставляют собирать все документы, подтверждающие о том, что они воевали. И начался для этих ребят ад, беготня по всевозможным кабинетам. И это будет долго и нудно. И опять же это не факт, что они получат эти деньги. Не надо забывать в какой стране мы живём. Наши бюрократы могучие и безсмертные, и просто так не выдадут нужного документа. А по поводу инвалидов, это просто мрак. Этих ребят, без ног и рук также заставляют предоставить документы, что они именно на войне потеряли конечности. Гоняя людей по нескончаемым кабинетам, они этим намекают на взятку. Не хочешь бегать долго, заплати.
            И ещё, о теперешней войне. За 2 года было 180 самоубийств солдат. Счёт не закрыт.
            В некоторых военных точках, было на 10–х солдат 1 бронежелет. Награды спокойно покупают за 300 гривен, и покупают похоже только мужики без какой любо совести. Беспредела в зоне АТО придостаточно, это и унижение солдат со стороны офицеров и комбатов. Не знаю, каким образом неграмотные мужики становятся комбатами. И из-за тупости и неграмотности часто страдают и погибают солдаты, только потому, что этот комбат не знает, что делать.
            Когда были бои, и наши ребята остались без какого либо оружия, так как всё оружие было взорвано, и им нечем было воевать, то комбат не знал, что говорить этим ребятам. Оставайтесь и воюйте хоть дубинками. Эти ребята попали в плен, и их даже пожалели, вояки со стороны России. Они так и сказали, что вас предали ваши офицеры. Так и было. Позже их освободили, но сразу записали всех 30-ть солдат в дизертиры, и начали судить. Прошло много времени, и уже сами прокуроры не понимают, за что их судят.
            Солдаты, которые вернулись с войны начали получать какие-то квитанции, с длинными списками военного обмундирования, оружия и прочего, за которые должны выплатить. И якобы выплатить должны от 40 до 50 тысяч гривен. Если не выплатят, то посадят на 5 лет. Это уже сверх нагласть, со стороны военного начальства. Какие-то уроды решили на голом месте заработать. Всё солдатское обмундирование, это за счёт самих добровольцев и волонтёров. Собирали и покупали всё это всем украинским народом. И когда в боях солдат терял оружие, либо оно становилось не пригодным, то писали рапорт, но начальство не желало это принимать сознательно, чтоб потом потребовать деньгами. Так что коррупция продолжается, она с новой силой распространяется по всей Украине. А то, что втюхивают западным наблюдателям, о якобы какой-то реформе, и о борьбе с коррупцией, как всегда наглое враньё. И здесь уже очень многое описано.

15 октября. Вчера был православный праздник Покровы Пресвятой Богородицы. Этот праздник пришёл с Греции. Войска Тамерлана, хотели напасть на город, как и всегда делали с другими городами. Людям этого города ничего не оставалось, как молиться. Они долго молились и поднявши голову, увидели как Божья Мать стоит на коленях и у Бога просит помощи. И в это время, перед захватом этого города, Тамерлану приснился сон, где Божья Мать просит его не трогать этого города. Тамерлан не посмел захватывать этот город, и его войска ушли.
           Праздник совпал с днём козачества. И вот после таких вот государственных праздников, опять горы мусора после всеобщей попойки народа. А наш народ чаще именно так и отдыхает.
            В Запорожье украли 5 тонный тамятник Ленину. Похоже он был из бронзы. Хлопцы не плохо на нём заработали.
            Из новой украинской полиции уже уволили 28 человек. Похоже это не конец. Не могут наши люди от денег отказаться. На самом деле, всё осталось на том же уровне, только поменявши одно слово на другое.

Кладбищенский бизнес.
            Если к какой-то могиле уже давно никто не приходит, то это место перепродают. Избивают частников ритуальных служб, так как это их конкуренты, и они на мертвецах, тобиш клиентов, теряют деньги. Место на Байковом кладбище, стоит  $25 тысяч.
            Но есть ещё ужаснее, что происходит на украинских кладбищах. С некоторых пор, приходят на кладбища не проведать покойников, а, с целью, украсть всё что из металла. Это и заборы, и памятники, кресты, и отбивают бронзовые буквы на памятниках. Они не понимают, что будут за это очень жестоко наказаны, и никто из них не знает, где ждёт их смерть. Они не понимают, что сами духи этих могил могут их жестоко наказать. Никогда нельзя забирать с кладбищ, что либо, тем более обворовывать могилы. Это уже не люди, это моральные уроды.

            Оказывается наши чиновники на откатах, как сейчас у нас говорят, заработали 25 млрд. гривен. И как то не удивительно, это наша коррумпированая страна, здесь всё дозволено власть имущим, и приближоным.
            В Украине каждый год регистрируют 15 тысяч заболеваний рака груди.
            От курения, умирают 100 тысяч каждый год. Практически все курцы не знают, что они курят, под названием табак. В лабораториях проверили что есть в сигаретах. Я была в ужасе. Там радиоактивные вещества, плесень, бактерии, и много тяжолых металлов. А это, медь, кадмий, цинк, сера, бром, никиль, мышьяк, и остальные. Очень давно, на западе была реклама : «Какой ты мужик, если не куриш». В Украине каждый второй курящий. Да и курить дети начинают ещё до школы. Да и девчонки, в школах, уже не отстают от парней, это уже давно модно, среди молодёжи.

26 октября. Эти выборы были самые грязные. Явка на выборы была очень маленькой. Людям всё это надоело. Сколько не ходи, а улучшения всё никак нет, да и навряд ли будут. Эти выборы, это война верхов за госбютжет. Все хотят дорваться до кормушки.
            Дожились, на этих выборах, приближённые депутатов бегали по району и упрашивали людей сходить на выборы, и сами депутаты звонили людям, чтоб они пришли на выборы и проголосовали за них. И говорили о том, что очень мало людей на избирательных пунктах. Каким это образом, выбрали партию Порошенка, к которой заранее примкнул наш «любимый» мэр, знаючи о том, что может не пройти. Как только прошли выборы, сразу поднялся курс доллара.

6 ноября.Бориспольский аэродром. От него в 2-х клм. есть огромная мусорная свалка, над
которой летают сотни птиц. Это не позволительно, так как есть постоянная угроза для самолётов и пассажиров. Я не думаю что в европейских странах такое возможно. Все прекрасно понимают какую опасность приносят птицы, и поэтому есть даже службы которые отпугивают от аэродромов птиц. Но мы не в Европе.

10 ноября. Тернопольская область. Интернат для психически больных мужчин. Их там 100 человек. Недавно один из больных заснял сценку, как медбрат заставлял одного мужика бить другого. И мужик избивал другого как только мог. Этот медперсонал таким вот образом развлекается в своё рабочее время. Больные порассказывали журналисту, как они в этом интернате живут, приятного мало. Их очень плохо кормят, но так чтоб они жили, так как на них зарабатывают. Горячей воды нет, туалет на улице, это как в сёлах, обычная уборная. Пичкают их запрещёнными препаратами. Это психотропные, аминазин. Условия там плохие, и многие из больных хотели бы жить в другом месте. Но само начальство не желает этого.

Пятница 13.
            Снится мне сон. Вроде бы я, мой брат, невестка, и другие, вроде бы родственники, пришли не на кладбище, а в какое-то здание. Там стоят рядами столы, похожие как в моргах, и на них стоят гробы. Мы подошли к одному гробу, это гроб нашей матери, открыли его, и брат начал там копошиться, зачем то понадобилось поправлять ей руки, чего то там ещё делать. Потом брат залез на неё, лёг всем телом, и начал придавливать её, для того, чтоб с неё начала выходить вся жидкость. Когда она умерла, до смерти у неё отказали почки, и вся жидкость уходила под кожу, и её там было много.
            Продолжу, он так надавил, что жидкости в гробу стало очень много, чуть меньше половины. Я ему сказала, что надо эту жидкость вылить. Брат с кем то, подняли мать и практически кинули её на пол, подняли гроб и вылили всю воду. Подняли с пола мать, и я поняла, что она была сухой. Положили её в гроб, и опять начали приводить её в порядок, поправляли на ней всё, ложили на место её руки. Вдруг я вижу, она открывает глаза, и начала говорить чего-то там. Потом сказала брату: «Вы меня не любите». Я стою рядышком, но на меня она не обращает никакого внимания. Я начала ходить вокруг людей и говорить им, что мать ожила, чтоб они сами посмотрели что это так. Я в ужасе от того, что она ожила, и опять придётся её брать домой, и она опять начнёт мне пить кровь. Она встала с гроба, я говорю что не хочу её брать домой, а невестка говорит что это на пол года, что она через пол года умрёт уже насовсем. Все пошли к выходу, я оглянулась, гроб был открыт, я говорю, что надо гроб закрыть, иначе его украдут и заберут её место, и опять придётся её по новой хоронить, и платить деньги. Кто-то вернулся и сделали как я посоветовала. Потом все люди с маманей пошли к выходу. С этим я проснулась, хожу в маленьком ужасе, посмотрела на календарь, а там пятница 13. Не знаю почему мать мне снится. Не знаю, но я этого не хочу.

14 ноября. Рыбная мафия в Украине. Их называют «рыбными королями». Это именно те, кто должен охранять, и беречь свои рыбные угодья от браконьеров. Они то и разрешают за определённую сумму вылавливать тонны рыбы. А одноразовая цена бывает до 100 тысяч. И вот, рыбный инспектор, за мизерную зарплату имеет в заповеднике Херсонщины, огромный дом на берегу того же озера. В том же Херсоне, на рынках, с под прилавка, продают нелегально чорную икру. Один килограмм икры $1 тысяча. В этой системе работают сотни людей, желающие заработать. Обычных людей, продающих на рынках ворованную рыбу и икру, можно понять, им просто не за что жить. А вот все остальные, сознательно уничтожают флору и фауну.
            Рыбная мафия-это миллионные прибыли, и понятно, что от халявы никто не откажется. Все ниточки тянутся прямо в Киев, как всегда. Хотят набрать людей для полиции, чтоб охраняли от браконьеров рыбу. Но пока это в проэкте, браконьеры активировались, и быстрыми темпами начали вылов последней рыбы, которая ещё есть в озёрах.
            Океанских ресурсов, осталось на 40-50 лет. Человечество вылавливает всё что можно, всё что съедобно. Сейчас уже гоняются за выловом акул, видите ли, кто-то там желает акульих плавников. Народ желает такого деликатэса, а все остальные сказали: «Без проблем, за ваши деньги, что угодно». И теперь убивают этих акул, вспаривают им животы, и отрубывают плавники. И потом этих акул выбрасывают обратно на мучительную смерть. Рыбакам не больно, им по фиг. Остальные рыбаки, решили и самих акул употребить. Убивают и тюленей, как взрослых, так и маленьких деток.
            В Индии вырубают тысячелетние Джунгли, и по этой причине, животные всё чаще появляются в поселениях. Да и не удивительно, ведь люди посягнули на ихнюю территорию. Мы не флору и фауну уничтожаем, мы себя убиваем, мы убиваем своё будущее. Я устала писать о паскудствах всего человечества, устала. Конца этому не видно, мы давно уже в царстве тьмы, и тянем в эту тьму всех и всё. Но это выбор самого человечества.
            Арктика продолжает таять быстрыми темпами, моржи умирают, а все остальные животные покидают эти места, где сотнями лет их предки жили.

Техногенные катастрофы, и катаклизмы.
            Техногенные катастрофы-это порождение самого человека. Так как человечество идёт неправильным путём в будущее, то и имеем, что имеем. Самый последний, пока что подземный атомный взрыв устроили в Корее. Зря это они, очень зря, ведь это не пройдёт без последствий. США. Взорвался завод минеральных удобрений.Там был аммиак. 1995 год. Украина. Харьков. Страшнейший потоп, и случилось это через неисправность коллектора. Светлодарск. Россия. Взорвалась электростанция, убытка на 170 млн. Кипр. 2011год. Взорвалась главная электростанция. 2009год. Россия. Сгорела самая большая в России Саяно-Шушенская электростанция. Погибло 75рабочих. 2010год. Мексиканский залив. Взорвались нефтяные платформы. Вытекло 4 млн. баррель. Пятно на воде было размером 8 квд. клм. Собрали с воды всю нефть, но оказалось, что сотни тысяч баррель куда то делось. Так что, беды только начинаються. Тысячи птиц погибло. И флора и фауна по сей день там страдает. Югославия. Октябрь. Красный шлак затопил населённые пункты. 2008-2009годы. Новобогдановка в России. Склады с боеприпасами постоянно взрывались. 2009год. Июнь, Москва. Взрыв газопровода. 2012год. Мексика. Взрыв цыстерн с газом. Всё погибло на расстоянии 1 километра. 2012год. Вэнесуэла. Згорел нефтяной завод. Индонезия. Рыли ямы в поисках нефти, но получили вулкан. Огромная площадь земли уже непригодны, и будет ещё хуже. Россия. Взрыв газового баллона в жилой многоэтажке. С первого и до последнего этажа разрушены. Погибло 23 человека. 2012год. Астрахань. Взрыв газового баллона в многоэтажке. 11 человек погибло. США. Згорел корабль. США. Авиашоу. Самолёт упал прямо в толпу. Погибло 11 человек. Средиземное море. 2012 год. Круизное судно, в длину 300 метров начало тонуть. 30 человек утонуло. Авиашоу. 77 человек погибло. Ожидив. 2007год. Июль. Пожар. В цыстернах оказался жолтый фосфор.
            2012 год, запомнился самыми ужасными пожарами на всей планете. И если собрать все эти сожонные места, то вид этого будет ужасающим. Я даже не могу себе представить, эту страшную пустыню, которая простилается далеко за горизонт, и которой нет конца.
            Каждый год, на планете около 9 млн. пожаров. Не считая, наводнений, засух, землетрясений, смерчей, ураганов, торнадо, и прочих бед. Человечество не желает понимать, что большую часть этого, мы сами делаем. Нас нельзя уже остановить от уничтожения. В Тихом океане постоянно взрывают атомные бомбы, и взорвали уже 2 тысячи бомб. По этой причине в 2010 году было цунами.
           4 тонны уже свалилось на землю, и это космический мусор, созданный самим человечеством. Этот мусор может летать сотню лет. Что на земле, то и в космосе, это наша никчёмная цивилизация.

20 ноября. Житомирская область. Когда-то во времена Брежнева, в одном селе построили командный пункт. Там разместили зенитные ракеты под названием «Сатана». После того, как выехать от туда, весь ненужный токсичный металл закопали там же. Когда-то решили раскопать одну шахту, и моментально люди начали умерать. Вот и сейчас, теперешняя власть решила раскопать все эти шахты и изъять весь металл, а его там очень много, на миллионы, и им абсолютно без разницы, умрут жители этого села, или нет. Ведь власть имущим как всегда, по фиг весь этот народ, у него есть цель, и в данный момент, это этот металл, на котором можно очень хорошо заработать. Всё село начало протестовать и защищать эти шахты от наглых властей. Так как уже прислали технику. Это то, о чём я уже писала. Власть имущие указывают людям что делать, и сами люди делают эту грязную работу, за определённую мзду, без стыда и совести. Вот и получается, что беспредел делает сам народ. А это и означает, что сами люди насырательски относятся к своей земле. Сам народ соглашается уничтожать всё, что им прикажут власть имущие. И уничтожает, опять же не задумываясь о последствиях. И к сожалению, это будет и дальше происходить, по всей планете.

27 ноября. Есть в России эко поселения. Я приветствую их. Там живут люди, которые сознательно отказались от всевозможной химии, от этой убийственной цивилизации. Употребляют практически всё, что выростили сами на своих огородах. И это ещё не всё, они всё делают с любовью ко всему, у них полная гармония с природой. Я всегда говорила, как ты к чему-то относишся, так и оно к тебе. По другому «Как аукнется-так и откликнется». Что посеешь-то и пожнёшь. Всё верно. Всё возвращается бумерангом. Люди в этом посёлке, постоянно в хорошем настроении, и там никто не болеет, и рождается здоровое поколение. Всё верно, если порядок в душе, если есть любовь ко всему живому, если есть вера в Бога, то и человеческие гены освобождаются от негатива и болезней, которые человек нёс в себе с самого рождения, как проклятия от прошлых поколений. Это очень добрые и приветливые люди. И если так будет продолжатся постоянно, то в этом посёлке, будут самые здоровые и счастливые люди на этой планете. Им можно только искренне позавидовать. Молодцы, так держать. Такие посёлки есть и в других местах.

29 ноября. Я каждый день хожу за обедами, и проходя один дом, одна кошка, как только меня увидит из далека, сразу бежит ко мне, чтоб я её погладила и поигралась с ней. Я её не кормлю, её там соседи кормят, но бежит только ко мне. Подбегает, и начинает мяукать и бегать вокруг меня, я её глажу и она начинает со мной играться. Наигравшись, я поднимаюсь и иду дальше, она срывается с места, и как верная любящая собака, бежит впереди меня, отбежавши от меня, ждёт, и когда я сравниваюсь с ней, она опять радостно бежит впереди меня. И так постоянно меня провожает. Ждёт, когда я буду возвращаться и всё повторяет. Вот у меня и настроение на целый день.
            Иду я очередной раз за обедом, идёт дождь, все уличные кошки запрятались по подвалам, а эта, увидев меня, выскочила, и с мяуканьем, прибежала ко мне. Она не испугалась дождя, просто хотела любви и ласки. Я аж заплакала. Эта уличная кошка меня полюбила, не за то, что я её кормлю, а за то, что я её полюбила. Она очень добрая. И как только я её вижу, у меня поднимается настроение, и спасибо ей, что она у меня есть. Она хочет со мной играть, и я с ней играюсь. На этой земле, меня никто не любит, и никогда не любил, ни как дочь ни как человека. Мне всю жизнь этого не хватало, да и сейчас не хватает. Я хоть и взрослая женщина, но внутри я всегда остаюсь недолюбившим ребёнком. По этому, мне приятней общатся с детьми и животными. Я по сей день люблю мультики, про животных, и всегда буду любить. Если б все люди были внутри детьми, то наверняка, на этой планете, было бы приятно жить. И не было бы того, что мы видим вокруг себя. А это всё, о чём здесь уже описано. Вы спросите у маленьких детей, каким бы они хотели видеть этот мир. И вы увидите красивый, сказочный мир. Я его постоянно вижу в мультиках, и он всегда прекрасен и разнообразен.
            Пока что в нашем мире ещё есть не тронутыми места человеком. Но надолго ли это. Где ступает человеческая нога, там уже начинается грязь и уничтожение. Люди, люди, жаль мне вас, вы потеряли ребёнка в себе. Если б вы хоть на часик стали маленькими детьми, и посмотрели на этот ужасный мир, который вы же и делаете, вы б хотели его изменить до неузнаваемости, и вам было бы приятно в нём жить. Я его всегда вижу, но только вижу, а жить приходится пока что в ужасном, нами же деланным изо дня в день.

Скинхеды и нелюди.
            Я не помню, писала ли я о рассказе одной девушки, другой национальности. Она жила в Москве, и была уже беременной, на большом месяце. На неё напали 12 этих самых ублюдков, скинхедов избивали ногами уже лежачую, и тыкали в неё ножи, подумавши, что она умерла, со спокойной душой, выполнивший свой паскудный долг, ушли. Как она выжила, она и сейчас не знает. У неё была клиническая смерть, и не одна. Она вся изрезанная швами, ребёнок понятно умер. Она переехала в Киев.
            В 2014 год. Краматорск. Нашли документы, которые написаны детским почерком. Детей подкупали и вербовали с детского дома. Их отправляли в лагерь учить стрелять, и убивать. В Донецкой области, завербовывали детей, и теперь они воюют против Украины. Эти, так называемые, солдаты, снимают видео с этими ребятами, и они выхваливают, как хорошо они воюют. А хлопцам это очень нравится, когда их хвалят взрослые.
            Со стороны Украины, российских пленных, меняли на этих пацанов. И теперь с ними работают психологи. Ребята не виноваты в том, что их учили убивать. Сейчас этим детям пытаются вернуть детство. Но там ещё есть дети, и пока они воюют.
            В «ДНР», российские вояки учат детей, как убивать. Детям, особенно мальчикам, всегда это нравилось, держать в руках оружие, тем более настоящее. Но вот, эти дети не понимают того, что в умелых руках они могут стать по настоящему убийцами. В этих учёбах принимали усастие и девочки. Эти, так называемые вояки, учили детей, как убивать врага ножом, как резать ему горло, и вспарывать животы. И готовят этих детей, нэонацисты, садисты, и просто выродки.
            Эти вояки не понимают, что эти дети выростут, и неизвестно, какую путь кто-то из них выберет, и теперешние навыки, когда-то начнут приносить человеческие жертвы.
            Я это смотрела и была в ужасе от этого. Ведь именно детей можно научить чему угодно, они как губка впитывают в себя всё, чем их учат, и не важно что это, убивать или спасать. Всё это уже было до войны в Германии, о чём вы уже читали. В 70-ые годы в Камбоджи, появился у власти Пол-Пот, тот ещё выродок. Так вот, в это время, точно также учили детей убивать. Давали им оружие и они убивали. Дети не понимали, что это. Для них, это было что-то самое обычное, как поесть, поспать. И наверняка, эти уже повзрослевшие дети выросли, я не знаю, грызёт ли у них совесть, за то, что убивали людей. В эти 3 года, правления этого выродка, люди убивали маленьких деточек, брали их за ножки, и били головой об дерево, таким образом запугивая всё население, и держа их в постоянном страхе. Это не средневековье, это было в наше время. Как в наше время люди делали такие страшные вещи? Надо быть либо полностью деградированным, или зомбированным. Так нет же, всё это делали просто по приказу этого ублюдка. И такие люди были во все времена, лишь бы поближе к приближонным так называемых хозяев. Чем ближе, тем большая вероятность выжить, и иметь какие-то блага за эту паскудную работу. Но опять же, не всякий человек согласиться делать такие омерзительные поступки, это уже надо быть этим выродком.
            Точно так же воспитывали и в других воинствующих странах, детей. Обязательно, религиозный фанатизм. Это и Лаос, и в Африке, ИГИЛ, и Алькаида. Точно также ходят с оружием, и со спокойным лицом всех убивают.
            Времена меняются, но методы остаются те же. В любой момент, играючи с детьми, как уже было, в детях вселяют ненависть к кому-то, и под красивыми лозунгами, детей готовят к убийству себе подобных. Дети Германии были очень фанатичны, и за Гитлера, любому, глотки резалиб, беспощадно. Этим детям вбили в их ещё маленькие головы ненависть к евреям, и вчерашних друзей и одноклассников, евреев, избивали, и сжигали их магазины. В итоге, евреи, просто для этих детей стали ненужными в ихнем обществе.

            Вот кое какие сведения о жизни самих россиян. Каждый год в России умирают от алкоголя 70 тысяч людей. Там народ пьёт всё что горит. Одеколон, тормозная жидкость, этиловый спирт. На каждого пьющего по 12-14 литров чистого спирта.
            Наркомания занимает 1 место, по всей Европе. И в основном, употребляют героин. Каждый 5 наркоман.
            Аборты также занимают 1 место по Европе. В год абортов делают от 3 до 5 миллион. Причина, бедность, и неуверенность в завтрашнем дне.
            Детский суецыд, также занимает 1 место по Европе. Самоубийства среди пожилых людей. 8 из 10, проживающий в доме престарелых, может обеспечивать родной человек, но они не желают этого делать. Им проще сдать свою мать или отца.
            Беспризорников, очень огромное количество.
            Это то, о чём я уже писала. Пророчество в действии. А точнее, если вы забыли какое, это за убийство семьи Романовых. Славянский народ, вымирает, и пока что это будет продолжаться. Когда-то, православный, славянский, набожный, народ, забыл о Боге. Выбрал «слугу дьявола», и всю мерзость из ада, наделали очень страшные грехи, за которые и по сей день наказаны вымиранием и деградацией, что и есть практически одно и тоже.
            Россия могла бы быть на уровне Эмиратов, но все деньги идут в карманы определённых людей. Сам Путин имеет 20 резиденций, одна другой раскошнее, и там постоянно есть персонал, который в любую минуту должен встретить своего хозяина. Весь этот персонал оплачивается с бютжета, естественно. Но в этих апартаментах он бывает очень редко. И все эти дворцы естественно за счёт самого российского народа. Его же подчинённые от него не отстают, все купаются в роскоши, сам хозяин позволяет этому быть. В России есть всё для успешной достаточной жизни. Украинские власть имущие не отличаются, но догнать по богатству Путина, не получится. Путин из самых богатых людей на планете, имеет 40 млрд, понятно что не рублей.
            Приднестровье. Там давно уже закрыты все предприятия. Многие люди выехали на заработки, а остальное население голодует.
            Похожая история и в Украине. Деградация людей. Разруха во всём мире, но в первую очередь, это разруха в наших душах, мы своими поступками и помыслами убиваем в первую очередь себя. Люди не понимая того, что своими нехорошими мыслями и поступками, убивают себя, и убивают своих, ещё не рождённых детей. Мы продолжаем портить свои гены, которые и без того уже не правильные, и несут в себе кучу болезней, нищету, и одиночество. Я говорила и буду говорить всегда: «Хорошее или плохое в человеческой жизни, человек делает сам, и передаёт по наследству будущему поколению».
              По поводу абортов, это убийство. Аборты делают во многих странах и если в какой-то стране это запрещается, то делают нелегально, либо едут в другую страну. Дело в том, что делают часто именно семейные женщины. Если муж действительно любит жену, то он не захочет, чтоб она проводила не столь приятную и болезненную операцию. Это раз. Во вторых, любая женщина будет отвечать за аборты перед богом, хочет она это или нет. Она есть убийцей и всякие отмазки, типа, муж не любит с презервативами, либо по пяне, по глупости, не прокатит никому. Когда-то женщины в Польше выходили на митинг, чтоб не запрещали делать аборты. Я была в ужасе. Не боятся бога, а зря. Если это изнасилование, то должна решать сама женщина, девушка, рожать или нет. Если нет, то обязательно покаяться в убийстве и не абы как.

Бездуховное человечество.
            Я давно знаю, что дельфинов дрессируют для военных целей. Сейчас это Иран и США. Но первые были в Украине, в 1965 году. Их учат находить мины, убивать водолазов, и убивать таких же дельфинов, которые служат противникам, и многое другое.
            Сейчас украинские дельфины находятся в Турции на военных соревнованиях.
            В нашем бездуховном мире, даже дельфины выполняют не богоугодные дела. В ВОВ дрессировали огромное количество собак, для тех же военных дел. И они на войне погибали, так как были обвязаны гранатами и бросались под танки. Ради победы их не жалели. Наплодят ещё. Не должно быть этого, всё это не правильно.
            В Чили выбросилось на берег огромное количество китов, и я не удивлюсь, если это с помощью самих людей, которые своим вмешательством в водные просторы, вылавливая всё что возможно, и отравливая те же воды, нарушили уже давным давно флору и фауну. И это не конец, продолжение есть каждый день и оно во всём. Вот только человечеству не до этого, оно не желает ничего видеть, содеянное им же.
            Польша. В Краков каждый год приезжают около 10 млн. туристов. И они замечают, что в этом городе есть проблемы с чистым воздухом. Там тяжело дышать, это сжигание угля в большом количестве. Люди часто попадают в больницы из-за этого.
            Точно такая же проблема и в Китае, там страшнейший смог. И опять же это продукт сгорания угля в огромном количестве. Человечество строит космические корабли, для поселения Марса. Мы считаем себя очень продвинутыми в технике. Но мы не видим того, насколько мы на самом деле примитивные и наша планета, показатель этой примитивности. Мы сжигаем уголь, как делали наши предки, у нас электричество подаётся через провода, как делали наши предки, мы пользуемся газом, что очень опасно для людей, и очень многие уже убедились в этом. Но мы не знаем, как дальше жить. И миллионы людей уже знают, к чему приводит отключение электричества. Без электричества, о чём я уже писала, человечество возвращается в далёкое прошлое. Да и без того же электричества, невозможно что либо, и тем более построики тех же космических кораблей. Это для всех вас тема для размышления. Если есть конечно, желание поразмыслить. Если б человек хоть иногда о чём то размышлял, то на планете гораздо было бы лучше жить.
            Только в США, 150 тысяч детей в год попадает в больницу из-за отравления игрушками. В нашем мире практически всё пропитано отравляющей химией. Китайские, турецкие игрушки, посуда, одежда, металлические кастрюли, сковородки, и прочее и прочее. Я уже молчу о бытовой химии.
            Только в Украине детей-инвалидов сотни тысяч. От них отказываются родители, и эти дети попадают в детские дома, потом в интернаты, после их окончания, практически все дети попадают в дома престарелых, где и проходит их жалкое, никому не нужное, существование.
            Хоть кто нибуть, когда нибуть, призадумался над тем, сколько в этом мире рождается детей с отклонениями, у которых не может быть счастливой, полноценной жизни? Которые всю свою жизнь чувствуют себя ненужными, выброшенными. Хоть кто нибуть призадумался, почему рождаются такие дети? Практически всё человечество, во все времена, об этом не думало, да и сейчас мало кого это волнует. Но при этом возникают постоянные вопросы. Почему у меня родился такой ребёнок. А факторов огромное количество, это за грехи предков, за грехи, сделанные в прошлых жизнях, не надо забывать о реинкарнации. это и за страшнейшую экологию, из-за той же радиации, той же химии. Это всё, нашими руками сделанное.

Моё виденье преобразования нашей планеты.
            Живёт человечество так и дальше, греша, кто как может. Людей всё больше и больше, на планете, и эти люди постоянно требуют свободных мест для проживания и в первую очередь, очень много еды, хоть какой нибудь. Жизнь на планете становится всё хуже и хуже. Постоянные катаклизмы по всей планете, они становятся всё чаще и щаще. Вулканы, землетрясения, ураганы, смерчи, потопы, засухи, и прочие беды, которым нет конца. Человечество уже каждый день боится завтрашнего дня, который может быть уже последним. Люди стали мрачными, их уже ничего не радует, им уже не нужны ни спорт, ни театры, ни кино, просто ничего. Они просто хотят жить, но при этом продолжают грешить, как и раньше. Все эти катаклизмы не позволяют чему либо вырости на полях, в большом количестве. Так как люди привыкли постоянно употреблять в еду химию, то и дети начали рождаться с ужасными отклонениями. Ведь при постоянном употреблении химии, мутируют гены, и об этом надо всем знать. Это происходит и в данный момент. Человечество на грани вымирания. Планета гибнет, гибнет всё живое.
            Так как все времена, были мудрые и духовные люди, к ним начали прислушиваться. И человечество наконец-то поняло, что, надо спасать её от самих же себя. Прошол кличь по всей планете, что надо всем вместе, читать определённые молитвы, чтоб утихомирить природные явления, ураганы, потопы, засухи, и так далее. О такой практике, вы уже читали раннее. Молитвы, это действительно, очень мощное исцеляющее слово. И чем больше в этих молитвах, медитациях, просьбах, принимают участие, тем это мощней. Посредством мантр, и заклинаний, человечество начало много чего менять на этой планете. Когда-то я писала о том, что может человек, читая нужные мантры и заклинания. Человечеству на самом деле не нужно рыть землю в поисках каких-то там ископаемых, нефти, газа, угля. Нам всё может дать сама планета, и наше желание жить на новом уровне, не нарушая ничего в природе. И это вполне реально. Люди начали видеть результат, и решили это продолжать дальше. Природа начала успокаиваться, и планета, за многие годы мучений, которую создавал человек, начала возрождаться. Она наконец-то вздохнула, облегчённо, она успокоилась. А человечество, начало по всей планете сажать деревья, которые либо згорели в пожарищах, либо повырубывали. Начали чистить все водоёмы.
            Люди начали потихоньку менятся в лучшую сторону, и более никто, никогда не желал ничего дурного, даже в помыслах. Все умы человечества, решили создавать новейшую технологию, утилизации всего мусора на всей планете, под водой, в горах, под землёй, везде. И в этом, нам решили помочь, братья наши по разуму. Начали добывать электричество, как добывал Никола Тесла. Энергия Вселенной, её много и она бесплатна. Хотя это уже возможно и прямо сейчас, 2016 году. Если это умел Тесла, наверняка кто-то уже научился этому сейчас.
            И так, как человечество стало духовным, всё, что было убивающим на этой планете, всё это, так же утилизировали. Ненужные заводы, так же убрали, военных больше нет, нет ни полиции ни тюрем. Более никто, никого не боится.
            Границы перестали существовать, отказались и от денег, и всевозможных документов. Нет больше ни президентов, ни чиновников, никого. Сами люди решают как им жить, и решают правильно. Прежде всего, перестали бездумно размножаться. Через определённое время, людей на планете, начало становиться всё меньше и меньше. И чем меньше людей на планете, тем меньше человечество начало потреблять продуктов. Начали постепенно перестраивать все постройки на планете, так как старые дома, и высотки, стали без надобности. Все наземные и подземные передвижения транспортом, убрали за ненадобностью. Сейчас люди нуждаются в хороших архитекторах, и они есть везде. Театры, кино, книги, поэты, писатели, большой спорт, продавцы, практически все профессии, больше без надобности. Больше нет никакого юмора, так как все эти времена человечество смеялось над собой. Над своими не очень приятными, не богоугодными и глупыми поступками. Остались художники, и люди со способностями, которые помогают в создании чего то нового, в помощь людям.
            Красивые дома, из дерева, 3-4 этажные, по 40-50 квартир. И 100-150квадратных метров, вокруг каждого дома. И все дома раскрашивают художники, и каждый дом лучше другого. Кто желает, строят домик для своей семьи. Люди сажают фруктовые деревья, очень много всевозможных цветов, виноградники, пасеки, огороды, и занимаються хозяйством. Кто захочет, может спокойно спать на природе. Везде стоят красивые беседки, в которых люди могут отдыхать, кушать. Больше ненужно никуда ехать, любая работа возле дома. На каждый район есть свои пекарни, ателье по пошиву одежды и обуви, ткани только натуральные. Люди приходят и заказывают что им нужно. Людям приятно что-то делать для людей. Небольшие летающие аппараты, для дальних и близких полётов. Нет больше выхлопных газов, нет больше никакого вреда для человечества и земли. По всей планете, большие группы людей, от 1 тысячи и больше, время от времени, собираются и читают нужные молитвы-просьбы, медитируют, для управления погодой, для очищения воздуха, воды, земли. Теперь нет ни большого холода, ни ливней, ни засухи, ни ураганов. Погода на планете стала мягкой. Если что-то начинается не так, то люди быстро это налаживают. И в нужное время, в определённом месте, вызывают дождь, чтоб земле и растениям было комфортно. Ведь всё живое нуждается в воде. Люди научились управлять энергиями.
            Остались музыкальные инструменты, и молодые композиторы, начали сочинять космическую музыку, она людей преобразовывает и лечит. Космическую музыку раньше сочиняли, и сейчас она есть. Люди собираются в одном месте послушать эту замечательную музыку. Есть много желающих петь, ведь даже ангелы поют, и песни эти за душу берут, и слушая их, хочется поднятся высоко в чистое небо, и летать.
            Все начали заниматься физическими упражнениями, которые всех омолаживают, и укрепляет организм. Плаванье так же осталось. Ведь в здоровом теле, здоровый дух.
            Наши братья по разуму, поняли что мы стали духовными и предложили свою помощь во всём. Теперь больше не нужны канализации для человеческих отходов. В каждой квартире, маленькие механизмы, по утилизации этих отходов. И то, что остаётся, идёт как удобрение для огородов и полей. Человечество уже давно отказалось от всевозможной химии. Все домашние животные, исчезли за ненадобностью. Придумали что-то безвредное, чем люди моются. Моются в отдельном помещении, и там же, эта вода очищается. И мало того, воду ещё и заряжают энергетически, и она становится целебной. Возле каждого дома, люди собирают урожай, и складывают в одном прохладном помещении. Приходи и бери сколько нужно на сейчас. Озёра чистейшие, где разводят рыбу, приходи и лови сколько нужно. Сельское хозяйство на высоте. Зерно доставляют в пекарни. Доставляют крупы, столько, сколько нужно. Жизнь на планете стала прекрасносказочной. Все люди постоянно улыбаються уруг другу, да и самим себе. Жизнь хороша, и жить очень хочется. И всем приятно, что именно все они сделали её таковой. И живут люди так столетия, и радуются этой жизнью. Все путешествуют по всей планете, и живут где им вздумается. Вселяются в свободные жилища, из которых выехали жители в другие места планеты. И так повсеместно. Знакомятся с соседями, и продолжают какую-то работу по хозяйству.
            Постепенно, многие начали отказываться от употребления еды и переходить на космическое питание. Ведь, пока человек употребляет пищу, то будет постоянно привязан к ней. Они теперь едят фрукты и овощи, иногда, а съеденное переходит в энергию. Все люди имеют практически одинаковый вес, нет ни толстых ни худых.
            Человечество начало осваивать глубины морей и океанов. Наши братья по разуму, построили плавательные подводные корабли, и теперь люди могут наслаждаться этой подводной красотой, во всех морях и океанах, и это стало очень популярным. Устраиваются постоянные экскурсии на летательных аппаратах, и люди любуются своей красивейшей планетой. Ведь она стала действительно красивая как никогда, и только теперь человечество поняло, что это и есть настоящее счастье. Люди стали друг для друга, братьями и сёстрами, так как поняли, что мы и есть братья и сёстры. И отец у нас один.
            Человек уже не привязан к этой планете, и захотел осваивать другие планеты. Наши братья с других Галактик, уже спокойно летают на нашу красивейшую планету, и мы с ними, спокойно путешествуем, по всей Галактике. Им за нас уже не стыдно.
          А язык на планете, один на всех. Он и сейчас есть, если я не ошибаюсь, это язык, эсперанто.
            Люди давно уже забыли, что такое болезни, и новое поколение совершенно здорово. Ведь хорошими и добрыми помыслами, генетический код становится правильным. Люди стали намного дольше жить. 80-ти летние люди выглядят как на 30-35 лет. Смерти больше никто не боится, и никто больше не плачет за умершими, они понимают, что смерти нет, и люди уходят. Кладбищ больше нет, в них нет нужды.
            Человечество набрало таких высот в духовности, что теперь может практически всё. Ведь человек-это квантовая система.
            Теперь мы ищем планеты, во Вселенной, которые немного похожи на нашу Землю. И на каждой хочется что-то внести своё, ведь человек стал по образу и подобию, и имеет возможности, о которых даже не мог мечтать когда-то.
            Это один из сценариев, добровольно стать духовными. Но есть, тот, который уже давно написан. Это, добровольно, принудительно. Как говорят: «Не было б счастья, да несчастье помогло». И в любом случае, это закончится, хорошо, во благо тех, кто заслужит.

            Мексика. Там в посёлке живут менониты. Они раньше жили в некоторых странах мира, но на последок переселились в эту страну и хотят там остаться навсегда. Они до сих пор живут в 19 веке и так же одеваются. Не признают этой цивилизации и нет даже электричества. Мужской пол одеваются в кавбойские сапоги, джинсовый комбенезон и самбрэро. Женский пол одет в платье 19 века. Ведут здоровый образ жизни, никакого секса перед свадьбой. Очень добрые и приятные люди. Я им просто по человечески завидую. Молодцы. Менонитов в этом мире несколько миллионов. Молодцы, значит можно жить без этой убивающей цивилизации, можно. Очень жаль, что их только несколько миллион, а не несколько миллиардов. Было бы намного спокойней в этом ужасном мире.

4 декабря. Очередной раз, фильм о Киевском Майдане на кинофестивале, претендует на Оскар. Но награду, возможно получит только тот, кто привёз этот фильм. Но вся Украина как всегда продолжает тонуть в бедности, и желает забыть этот Майдан, как страшный сон. Многие об этом говорить не желают, но вся Украина уже поняла, что Майдан был ошибкой. Никто не знал чем это для Украины закончится. Новая власть стала намного коррумпированной, и народ обдирают до последней нитки.
            Особенно не жалуют тот самый Майдан, беженцы, и те, которые живут в развалинах, недоедают, и мёрзнут, и боятся чтоб их не убили, не выгнали их из ихних жилищ, чтоб не изнасиловали ихних дочерей, те, которые считают себя хозяевами тех самых городов, держа в руках оружие. Но вам об этом никто не скажет. Все прекрасно понимают, что началась вся эта разруха из-за того Майдана. И пошла цепная реакция по всем городам Украины.
            Заворушкой на Майдане решили воспользоваться молодчики, с организации «Оплот». Этих, будущих убийц, берут с неблагополучных семей. Эти молодчики очень агрессивные и у них есть ненависть ко всему украинскому, так как их в этой организации учат этому. Эта организация уже была, с подачей людей из Москвы и ждали нужного момента.
            Дело в том, что захват Крыма и Украины был в планах ещё в 1993 году, но план сорвался. Это не значило, что об этом никто не думал. Об этом думали постоянно и постоянно внедряли в Украинскую армию людей с России, чтоб они выполняли нужную работу. Точно также внедрялись и российские политики. Вот дождались и Януковича, которому похоже также указывали, что делать. И тот самый диктаторский закон, за который проголосовали депутаты, продажные. Вышли молодые люди на Майдан, протестуя за отмену этих законов, их избили, и очень жестоко. Народ это узнал, и с криком: «Наших бъют», побежали на тот же Майдан. И их становилось всё больше и больше. И именно это и нужно было для выполнения планов с Москвы.
            И начали посылать своих молодчиков в города Украины, для выполнения нужной работы, устраивать теракты и беспорядки. Их посылали на убийства. Это те самые титушки. И пошло и поехало, и в свою очередь, власть имущие также решили воспользоваться этим моментом, влезть к халявной кормушке. И начали ходить на этот Майдан, подталкивая народ на разруху. И вся Украина начала полыхать пожарищами, и опять это было на руку той самой Москве. Украинцы даже не подозревали о том, что своими действиями, помогали внедрять российские давние планы. В Украине, уже были российские засланцы, и их было много. И ихний план сработал. И они под эту шумиху и неразбериху, спокойно вошли в Крым. Хотели ещё захватить несколько украинских промышленных городов, но не получилось.
            Это было и раньше, во все времена, когда людей ввязывали в свои грязные политические дела. Народ как всегда страдал, но при этом, власть имущие имели то, что они желали. Люди ничему не учатся, ни раньше, ни теперь.
            Власть имущим нужна тупая серая, управляемая масса. Ею хорошо управлять, что в принципе и делают всегда. И чем меньше духовности, тем лучше. Духовный человек не пойдёт ни на какие Майданы.
            Да простят меня люди, но это так. Человек родился на свет, не разрушать а созидать. Хотели разрухи, вот и получили и получили по полной программе. И благодаря этому Майдану, сам народ привёл к власти этих обнаглелых и очень жадных людишек. Одних жадных, поменяли на других. И теперь жалуется на них же, теперь весь народ не довольный тем, что выбрал. А других и не могло быть.
            В 1993 году, Россия уже тогда хотела получить Крым, и присоединить Украину. Прислали в Киев Кривоногова, который работал на КГБ. Он работал в одном институте, инженером-кибернетиком и там он обучался как влиять на людей. Институт «Здоровье», также был под управлением КГБ. Нашлась и пара для Кривоногова, это М. Цвигун, которая возомнила из себя Марию Деву-Христос. Она бросила свою семью, мужа и ребёнка. Она говорила, перед отъездом: «Ты понимаешь какие там деньги крутятся?». И зарабатывали.
            Вот и появилась секта «Белое Братство». И пошли туда толпы народа, особенно молодёжи. И всех их красиво одурманили, да так, что они больше не хотели никого видеть из родных и близких. Россия поддерживала всё это материально, высылали нужную литературу, плакаты, портреты и еду без белка.
            К сектантам употреблялась психотехника, это чтение постоянно нужных мантр и при этом, этих сектантов не кормили белками и это обязательно. Люди становятся прозомбированными и выполняют любые приказы. Точто так готовят и всех террористов. Активистов по всей Украине было 144 тысячи.
            Сейчас многие спросят: «А при чём здесь эта секта, к Крыму?». А самая прямая. Слушайте дальше. Эти сектанты не подумали о том, что за всеми идёт наблюдение, со стороны украинских служб. Позже выяснилось, что они хотели взорвать дамбу, которая затопила бы за 20 минут, 6 районов Киева. И хотели устроить массовое самоубийство в Софиевском Соборе. И этим поднять большую панику в Украине, и воспользоваться этим, захватить Крым и Украину. Но план был сорван. Дамбу не взорвали, и арестовали 616 сектантов, возле Софиевского Собора.
            В 2013 году, эта Марина Цвигун была на художественной выставке, с какими-то рисунками, её никто не узнал. Она опять несла какую-то очередную дурь. Я её сразу узнала, она совсем не изменилась, и если б я была на этой выставке, то обязательно сказала бы людям кто она.

Гадко за людей.
            В Харькове, какие-то выродки надругались над памятником репрессированных кобзарей. Мародёрство распространяется по стране. С этого памятника отломали бронзовую бандуру, и отбили весь текст, написанный бронзовыми буквами. Понятно, что сдадут в пункт приёма металлолома и пропьют. Это наши украинцы и таковых много.
            Когда-то я писала о том, как наши солдаты разворовывали всевозможные супермаркеты, и сумками вывозилось с оккупированных мест к себе домой. Так это ещё не всё, оказывается они ещё и устраивали страшнейшее мародёрство. Соседи, которые остались в своих домах, всё это видели. Наши «доблесные войска», выламывали двери закрытых домов и вывозили машинами всё самое ценное. Люди ругались с ними, но, у них оружие, и против оружия противостоять бесполезно. Эти солдаты вывозили даже мебель. Они практически оставляли пустые дома, даже выдирали провода и кабеля.
            Украинский народ уничтожает свои земли, ради денег. Сотни гектар земли уничтожается, из-за добычи янтаря, вырубки лесов по всей многострадальной Украине. Мне жаль природу. Но мы как варвары, всё уничтожим, лишь бы платили.
            Да, это наш народ, и мы сами уничтожаем свою страну, и при этом как безумцы, кричим: «Слава Украине», «Героям слава». Вот они герои, и когда-то они вернутся, и мы их встречать будем с цветами, как героев. Если б вы знали, кого вы встречаете, то их бы встречали с наручниками. Но этого не будет и они так и будут спокойно жить, без угрызения совести, да и таковой никогда не было. Да и воевать, многих нагло отправляли, и бездомных и пяниц и многих, которые не хотели. Вот и получили.
            Николаев. Там кладбище уже давно разграблено, такое ощущение, что пронеслась смерчь.
            Херсон. Кладбище растрощено вандалами, памятники 18 столетия уничтожены. Живут там алкаши. На всех украинских кладбищах, воруют всё, что можно сдать и пропить. Славянский народ уже давно духовно вымирает,
            В Киеве власти хотят на многие маршрутки поднять оплату. Уже известно, что огромная часть маршруток, это бизнес власть имущих. И хотят поднять цены на хлеб. Им сколько не давай, а всё мало, им всегда мало.
            В киевских садиках недокладывают еды детям. Родители начали замечать, что дети худеют. Приходили в садики, во время обеда, и видели чем там кормят ихних детей. Порции очень маленькие, и в супах практически одна вода. Суп должен весить 250 грам, но весил 218, и с испорченными овощами. Когда решили серьёзно узнать, чем их кормят, то родители были в шоке.
            Детский садик «Буча». Начальство этих садиков нагло обирало этих детей. В списках продуктов, стоят одни цены, а покупают совсем другие, очень дешовые и не качественные продукты. В продуктах находили цинк. В списках якобы купленных продуктов, есть много того, чего дети на самом деле не едят. Оставшиеся деньги, естественно себе в карман. Когда родители решили позвать журналиста с ТВ, то работники садика просто не желали их пускать в садик, а значит, есть что прятать.
            В Украине на незаконной водке, власть имущие зарабатывают аж 5 млрд гривен в год. Спивайся народ.
            Каждый год Украина теряет 30 млрд. инвестиций. При этом постоянно клянчат кредиты, которые в итоге, ляжут на головы самого народа.

7 декабря. В Киев привезли из Закарпатья ёлку, высота которой 25 метров. Я противница уничтожения природы и каждый очередной Новый год на этой планете, не повод спиливать самые старые и красивые ёлки. Не может быть никаких причин уничтожать беспардонно природу. Если вы захотели срубить деревья для мебели, то и будьте так любезны посадите ещё больше тех же деревьев. Нет же, её просто уничтожают.
            В том же Закарпатье, уже с космоса видно деятельность человека, там видно голые горы, где когда-то были столетние леса.
           В Индонезии уже годами беспощадно уничтожают столетние леса. Там так же есть коррупция. Жители как могут, спасают животных.
            Беспощадно уничтожают рептилий, из которых делают всевозможные изделия, обувь, сумки, кошельки, ремни, и много чего. США на миллионы делают заказы. К сожалению, деньги побеждают. Люди в Индонезии позитивные, но и уничтожают всё ради денег, с улыбкой на лице.
            Индонезия. Сулавеси. Там выловили всех летучих мышей, и теперь их привозят с других островов. А островов там аж 17 тысяч. Этих мышей приносят на рынок, тут же отрубывают крылья, а мышей на костре смалят и ложат на прилавок. Вылавливают и уличных собак и точно так же и с ними обходятся.
            Я не могла без слёз смотреть, как эти пёсики лежат в клетке, друг на друге, просто гора из собак и они даже не шевелятся, и печаль в глазах ихних. Для этих людей, это что-то самое обычное, они к этому привыкли. При этом, люди очень простые и приветливые.
            Мало у человечества проблем с катаклизмами, их ничего не учит. Каждый год планету содрагают вулканы, ураганы, цунами, смерчи, наводнения, засухи, всевозможные болезни, из-за  которых приходится убивать сотни тысяч животных. Человечество ничего не учит, оно тупо идёт в пропасть, из которой не будет выхода. Ну чтож, это его выбор.

15 декабря. Я продолжаю ходить с волонтёршей в частный сектор кормить животных. С августа месяца, каждый день ем виноград. Он ещё есть на винограднике, и я его постоянно приношу больше килограмма. Так что, в этом году я его съела больше 15 килограмм. Морозилка полностью забита ягодами.

18 декабря. С воинской части, были украдены продукты на миллионы гривен. Кто-то этот склад нашол в одной столовой. Там кроме продуктов были и пледы и одеяла и прочее, что назначалось для солдат. Это всё шло на продажу. Наживаются на всём что возможно, а желающие всегда найдутся. В стране страшнейший бардак, но властям, кровь с носа, нужно безвизовый режим. Власти озабочены только этим. Изо дня в день, только и слышно в новостях, на эту надоевшую тему. Народ в бедности, и многим это абсолютно не нужно. Такое ощущение, что от этого зависит благополучие всего народа. Так зачем это нужно? У кого есть лишние деньги и так поедут, куда захотят, как делали и раньше.

20 декабря. Пока что в моей жизни всё как всегда. Время от времени, бегаю на озере, занимаюсь спортом, делаю берёзку, стою на гвоздях, отжимаюсь от пола, на брусьях. Кормлю уток и чаек, и через каждый день хожу с волонтёром кормить кошек и собак. Начала постится с начала декабря, и до Рождества.

22 декабря. Вчера узнала о героях «киборгах». Эти солдаты были на слуху у многих украинцев. Они действительно герои. Но попавши на дембель, инвалиды и контуженые, они как и все солдаты, стали никому не нужные. Им надо собрать кучу документов, чтоб им заплатили заслуженые деньги. Чиновники их начали гонять по кабинетам, и опять, идите туда, звоните к нему, езжайте туда, и так далее. Этих ребят начали гонять как малолеток. И никто не знает, когда это закончится, и какую сумму им дадут. И похоже что далеко не ту, которую заслужили.
            Мужчине, который вернулся с АТО, вместо 21тысячи, с трудом дали аж 2 тысячи. И на большее можно не рассчитывать. То, что обещал Порошенко, это всего лишь пустая болтовня. Не надо забывать в какой стране мы живём.

23 декабря. Винница. В одном селе есть большое озеро, на которое прилетело много лебедей. Эту новость я увидела недавно в новостях. Люди их постоянно подкармливали. Но на днях, приехали какие-то нелюди и начали расстреливать этих лебедей. Убили десятки и многих ранили. Таким образом, поразвлекавшись, эти выродки уехали, и никто не знает откуда они были. Милиция открыла дело, но это ничего похоже, не даст.
            Раненых лебедей люди поразбирали по домам, и будут выхаживать. Один уцелевший лебедь, потерявши подругу, хотел покончить жизнь самоубийством, но что-то у него не получилось, и он просто отделился от всех, и плавает теперь в одиночку. Я пока смотрела эти новости, наревелась. Многие уже знают, если лебедь потеряет пару, то взлетает высоко в небо и склавши крылья, падает на землю. Лебеди ищут пару на всю оставшуюся жизнь. Убитых поели голодные бродячие собаки.
            Один россиянин, решил поразвлекаться убийством белого медведя. Когда медведь подошол к жилищам, этот нелюдь, кинул медведю какое-то взрывное устройство. Медведь, думая, что ему кинули еду, подошол и укусил это, и произошол небольшой взрыв. Этот садист, снимал на видео, как медведь перед смертью мучился от боли. Мужика, похоже, это развлекало. Я отять рыдала.
            Я не смогла эти новости досмотреть без слёз, никогда ещё не убивали лебедей у нас, но вот нашлись нелюди, хотя они уже были ими, и наверняка уже делали мерзость.
            Я опять хочу вернутся к наболевшему. Люди с прекрасной, светлой душой, люди, которых можно назвать, выходцы из ада, это есть порождение самого человечества. Если делаем добро, то и получаем добро, если посылаем негатив, злобу, ненависть, то и рождаются такие вот выродки из ада, как проклятие за бездуховность.
            Приезжала Нинок и рассказала о том, что те люди, которые убили её любимых собак, уже мертвы. Очень часто, при жизни, людей наказывают за грехи и пусть никто не думает, что это случайность. Случайностей не бывает.

29 декабря. В Греции есть уже солнечные батареи, и они могут хоть сегодня работать. Но как и у нас, там есть коррупционеры, которые специально тормозят этому. Они так же желают жить по старому, загребать бабло, и им нет никакого дела до этих экологических технологий. Ведь, когда эти станции заработают, то и люди будут намного меньше платить. А это властям не на руку. Хотя всё это давно может быть для всего человечества совсем бесплатным, пользуя энергию Космоса и об этом уже давно знают.
            Опять снятся какие-то странные сны в котором принимают участие цыгане. В первом сне, как будто цыганская пара в моей квартире, и ищут что-то, якобы украденном мною у них. Цыган начал рыться в шкафу, и вытащил зубную щётку, но она почему-то с короткой ручкой. Эта щётка была его, и потом он вытащил зубную пасту, которую я, якобы тоже у них украла. Но я поняла, что им нужно что-то другое от меня.
            Второй сон, который приснился сегодня ночью. Я стою у входной двери и не могу её закрыть. Я закрываю, а дверь открывается. Потом отламался кусок дерева от двери, в месте, где был замок. Стою я возле двери и боюсь отойти. Вдруг начали заходить цыгане, и начали собираться возле моих дверей. Понимаю, если отойду, то эти цыгане тут же зайдут в квартиру, и я их больше не выгоню. Они хотят завладеть моей квартирой. И их уже много, около 10 человек, это и взрослые и дети. Ничего мне не осталось, как начать кричать на весь подъезд, чтоб повыходили соседи. И соседи начали выходить, а цыгане испугались и все убежали. Я давно слышала, если снятся цыгане, то это к обману. Но мои сны могут исполнится и через неделю и через год, два, и пять. Как уже и было во снах, с цифрами 11, 11, 11. И это случилось через 5, или 6 лет.

30 декабря. В Японии придумали андроида, по нашему, сабутыльника. Если кому-то захочется бухнуть, и в это время не с кем, то этот андроид составит этому человеку компанию. Что я могу сказать по этому поводу, какой мир, такие и игрушки.
            Вот недавно, полицейские убили мальчика, который размахивал оружием. В итоге, выяснилось, что это игрушечный пистолет, и он как копия настоящего оружия. Я полицейских не виню, не в чем, виновно само человечество.
            А в Китае свой маразм. Устанавливают памятник Мао. Высота 36-6 метров. Наверно он страдал манией величия. А самим китайцам, наверное больше нечем полезным заняться.

31 декабря. Как у нас в совдепии появился Дед Мороз. До революции весь православный народ отмечал день Николая Чудотворца. Но когда к власти пришёл Сталин, ему это не понравилось, что люди ходят в церковь, и молятся Святому Николаю. И этот праздник отменили на 8 лет. В 1935 году вышел указ, о запрете этого праздника, как прожиток старого буржуазного, и попросил, чтоб взамен Святого Николая, придумали кого-то другого. Вот так и появился в Советском Союзе, Дед Мороз. Сталина уже давно нет, но его детище до сих пор живёт. Как по мне, пусть бы и остался Святой Николай. Мы, славянский народ, были всегда, православными христианами, и традиции наших предков, надо уважать. Ведь без Бога, не до порога. И Бог нам в помощ. Не надо забывать, что, мы живём так, как заслуживаем.

2016 г. В «ДНР», в Новый год детям вместо подарков давали по буханке хлеба и они были очень рады этому, так как магазины были почти пустыми. Теперь в «ДНР» и «ЛНР» две банды, все остальные были ликвидированы. Теперь за бизнес борятся Захарченко и Плотницкий.
А это и гуманитарный комвой который распродаётся по завышенным ценам и остальное что осталось в этих городах.
            Теперешняя полиция в «ДНР» и «ЛНР», это бывшие менты, которые когда-то давали присягу на верность Украине. И когда были заворушки в тех местах, они просто наблюдали за всем этим кошмаром. Полицию сейчас боятся все жители, так как они занимаются бандитизмом, которые отжимают у жителей ихнюю недвижимость, машины, избивают людей, и увозят в неизвестное направление. Постоянные убийства людей. Так называемые военные когда понапиваются, начинают «охоту» за людьми. Они так развлекаются. В тех республиках, человеческая жизнь, ничего не стоит.
            И это ещё не всё. Когда сепаратисты захватили Донецк и Луганск, там была женская тюрьма. Женщин насиловали донские козаки, и заставляли их работать на конюшне, за еду. За еду, женжины их ублажали. Многие из этих женщин пожалели о своих преступлениях, если таковы были. Хотя в нашей стране и невинных очень много сажали. Мне очень жаль всех этих женщин, никто не хотел бы быть на ихнем месте, они рады были бы отсидеть свой срок. Кто же знал, что они все попадут прямиком в ад. И неизвестно когда это закончится. Эти сволочи испортят женщинам жизнь.

3 января. Сегодня я на дачной дороге нашла 200 гривен. Недавно нашла 20 гривен. Я заметила кое что. С тех пор, как я начала у высшых сил спрашивать о моей книге, начала находить часто деньги. И это уже продолжаеться около 5 лет. Начала находить, когда ещё работала нянечкой, у своих знакомых. Тогда начала находить постоянно монеты, 1 гривна, со святым Владимиром. Сейчас у меня этих монет 9. Больше я их не вижу. Нахожу часто и по 10 -12гривен, и кучками. Находила и 120 гривен. Дело в том, что я никогда, практически, не находила больше 1 гривны. И вдруг посыпало.

            Весь прошлый год, наших власть имущих, обливави зелёнкой, засыпывали мукой, закидывали в мусорные урны. Облили всю голову, не жалея зелёнки и нашего «всеми любимого» министра, Яценюка. Уж очень, вся теперешняя власть, как кость в горле.

Глава 8. Паскудствам властей, нет конца.

.      Когда-то я писала, как прокуроры «дают добро» на грабёж каких-то магазинов, квартир, и прочих помещений, под предлогом, якобы там, что-то незаконное.
            В Киеве, оборотни в пагонах, выгнали хозяина ювелирного магазина, объяснивши, что якобы в этом магазине хранятся радиоактивные вещества. Конечно это маразм, но этим ментам пофиг что говорить. Сохранилось видео с камер. Люди в масках, работники, и понятые, разсовывали по карманам и сумкам золотые и бриллиантовые изделия. Украли все деньги, которые девушка закинула себе в сумку. Ворованого им хватит на долгую жизнь. Вынесли с магазина 365 изделий на сумму 2-5 млн. евро. Все подробности были сняты, и им даже мужчина разрешил брать всё, что им понравится. И всё это выносили молодые ребята и девушки. Гадко и противно. И это наша украинская молодёж, которая уже испорченная, и они так же не желают никаких перемен к лучшему, иначе воровать не смогут. Все они сейчас на своих рабочих местах. Все были в доле, начиная с прокурора, и заканчивая понятыми. Дело замяли в судейских кабинетах. Вот вам и Слава Украине. Украина, это определённая часть земли, на которой живут люди. И как вы уже начитались, не очень порядочные, и таковых слишком много. Позор украинским людям. А эту часть земли, на которой живут люди, просто жалко. Жалко, видя во что мы её превращаем.
            Ещё похожая история, на заказ. Люди в погонах и масках, остановили по дороге автобус, мотивировая это, якобы этот автобус перевозит оружие. Обыскивали более часа, нашли пакеты с деньгами, украли, и после этого запустили пассажиров. Это самый обычный рекет, который когда-то был в 90-ые годы.
            Очень стыдно, что у нас столько людей с грязными душами, и их очень много.
            Один военный украл пол миллиона гривен, и его непонятно за что наградили. Он сидел рядом с нашим президентом, за одним столом. Потом узнали о воровстве и открыли на него дело. Но чтоб не тягать его по судам, его просто отправили в зону АТО. Он там пробухал 1 месяц. По приезду его опять не понятно за какие «героические» поступки наградили, и он как ни в чём не бывало, на рабочем месте.

            Есть фильм «Зелёная миля». Я его смотрела неоднократно, и постоянно плачу. Там есть один персонаж, который так же видит души людей, дотрагиваясь к нему, либо быть на каком-то месте, где происходили ужасные дела. Этот мужчина так же устал, видя часто грязные, ужасные человеческие души. Его это мучало, и он больше не хотел жить с этим, он понимал, что ничего не сможет изменить. И для него, избавление от мучений, только смерть, уйти от такой ужасной жизни. Иметь такие способности, и постоянно видеть человеческую грязь, сложно прожить всю жизнь, и остаться в здравом уме.

11 января. В Германии и Финляндии беженцы обнаглели, а это арабы и африканцы, и начали в Новый Год нападать на женщин с сексуальными домогательствами, и грабят. Народ германии объединяются в отряды самообороны. Люди негодуют этими происшествиями, и не желают больше, чтоб эти люди продолжали жить в ихней стране.
           За 10 лет, с Украины было вывезено $116 млрд, деньги продолжают и дальше вытикать. Пиковым стал 2012 год.

13 января. В Румынии, засудили брата президента за коррупцию на 4 года. Даже в Румынии сажают за коррупцию и нам бы у румын поучится. А пока все украинские коррупционеры, до сих пор у власти. В Испании судят за мошенничество принцессу, но и короля народ обвиняет в этом. В Китае наказаны чиновники, их 1.148 человек. Наказаны за лень и неефективность. Украине не хватает китайских законов. Вот бы народ это обрадовало.

14 января. Немного юмора. Недавно был конкурс «Мисс Вселенная». Сейчас поймёте и обхохочетесь. Я даже не о том, что там ошиблись победительницей. Та барышня, которой
одели по ошибке корону, наверняка материлась и если б была возможность, то они, друг другу, повырывали бы патлы, за эту корону. Я вот о чём. Сколько уже существует этот конкурс, но, ни у кого не возникает вопрос: «Почему этот конкурс, называется «Мисс Вселенная», если на этом конкурсе, принимают участие, только жительницы этой планеты? Я обхахатывалась, подумавши над этим. Раз вы решили, устраивать такой конкурс, то будьте так любезны, позвать на него, представительниц со всей Вселенной, вот тогда, это и будет справедливо. Но навряд ли кто нибудь прилетел бы, никому там не нужна такая дурь. Нас просто воспринимают как малых неразумных детей, от которых есть большие проблемы. Глупостям на этой планете, нет числа.

15 января. Наши пограничники берут взятки с иностранцев, которые хотят без задержки проехать на территорию Украины. Миграционая служба и пограничники делают поддельные паспорта для азиатов, и продают за 3 тысячи евро. Наша новая полиция уже десятками разбивает полицейские машины. Они же застрахованы, а этим ребятам не жалко их, не свои же. Офицер наживался на продаже военного оборудования. Наворовал на 100 тысяч гривен. Одна бригада в АТО «заработала» на нелегальных фурах, 100 млн. гривен. Нашу новую полицию забыли одеть по зимнему. И теперь как девушки, так и парни ходят в летней обуви и летних брюках. Им холодно. Бензин фельдшеры покупают за свои деньги.
            Запорожская область. Люди забросали яицами прокуратуру, где работает прокурор коррупционер. Люди хотят отставки этого прокурора.
            На данный момент, 33 судьи обвиняются в коррупции. Открыли на них дела. Но не факт, что их посадят. В нашей стране обычно сажают мелкую шушару.
            Правоохранительные органы, которые не имеют шансов пройти переаттестацию, устроили марафон взяток.
            Криминальная полиция вымагала 50 тысяч гривен. Майора полиции задержали на взятке 10 тысяч гривен. Закарпатье. Полицейский требовал $5 тысяч. 255 млн. грв. было украдено с госбютжета, якобы на ремонт дорог в Киеве. За 1 год в Украине, цены выросли на 40%. В Киеве задержали 3-х налоговиков, пойманных на взятке 4 млн. гривен.
            А депутатам хотят повысить зарплату на 93 %. Уж очень они нуждаются в поднятии зарплат. Не украинский народ, а именно они,  которые уже давно обеспечены всем в большом избытке.
            Всё чаще возмущаются волонтёры, наглым враньём властей, о том, якобы именно они помогают всем, солдатам АТО.
            Днепропетровск. Таможня незаконно собирала «дань». Министр внутрешних дел Аваков и его окружение причастны к «обналичке».
            У прокурора сил АТО откуда то появилось сразу два джипа и элитная квартира.
            В Украине 1.833 Госкомпаний. Особо они не нужны, это коррумпированное логово, которое надо истребить. В Одессе к рейдерскому захвату рынка «7км», были причастны высокие чиновники. Работники украинской железной дороги, в вагонах делали тайники и провозили контрабанду в западные страны. Кабминовские чиновники, оформили себе любимым 13 зарплату, за «очень тяжолый труд». Ещё с Брежневских времён, гаишники, и менты собирали дань для своего начальства. Гаишники, по сегодняшний день собирают. От каждого по $200, а всё остальное и самому гаишнику. В месяц должно быть какое-то количество аварий, пьяных за рулём, и так далее. Вот они и подделывали документы.
            Турцию продолжают терроризировать. Индонезия. В Джакарте были взрывы, погибли люди. Столица Буркина-Фасо. Захват террористами готель. Убитых 28 человек, ранены 54. Таиланд. Бросали гранаты, устраивали взрывы. В Китае рванул завод феерверков. Более 1 тысячи людей эвакуировали. В Германии в этом году зарегистрируют 800 тысяч беженцев. Хотят закрыть границы. Народ не довольный этими беженцами, и недовольный этой властью, которая разрешила беженцам войти в ихнюю страну, и делать беспорядки. Уровень преступлений растёт. Пакистан. Постоянный терроризм. И даже учителям разрешено носить с собой оружие.

16 января. Российские парни и мужчины не желают идти на войну, как в Украину, так и в Сирию. А в Украине, опять хотят мобилизировать мужское население на войну и опять молодёж будет прятаться. Я не знаю таких матерей, чтоб согласилась посылать сына на войну, все уже давно знают, как власти относятся к военным и инвалидам войны. Они никому на гражданке не нужны будут. Здесь уже всё описано.

17 января. В Украине продолжают беспощадно вырубать леса. Это и Кривой-Рог и Днепропетровск. Причина, дорогой газ и люди не могут оплачивать, нечем. Причина ещё и в том, что наша древесина продаётся на запад и это длится годами. И имеют на этом 2 млрд. гривен. Так же в Киеве, хотят вырубать Голосеевский лес, для постройки высотки. Активисты постоянно воюют за этот лес. На активистов постоянное давление со стороны, тех кому они мешают, а это теже власти.
            Бразилия. На берегу тысячи дохлых рыб. Причина, загрязнение водных ресурсов. В Индии массово гибнут дельфины самоубийцы. В Африке умирают люди от малярии. В один год умерло 430 тысяч людей.
            Кения. Ещё лет 30 назад, там истребляли животных и фотографировались с этими трупами. Неужели люди получают большое удовольствие, убивая животных. И потом, эти охотники выставляют на показ эти трофеи, это для них гордость. Когда я смотрю фильмы с такими трофеями, которыми обвешаны все стены замков и домов, мне не очень приятно за это. Но это было и к сожалению ещё есть. До сих пор там браконьеры убивают слонов, и люди по всей Кении ищут маленьких дедёнышей убитых слонов и привозят в одно место, где за ними ухаживают. И детёнышей становится всё больше.
            В Кении каждый второй, безработный. Есть в Кении трущёбы Киберга. Место ужасно, страшнейшая антисанитария. Весь мусор люди бросают туда, где живут. Туалетов, естественно нет, нужду справляют в полиэтиленовые кульки, завязывают на узел и кидают туда же, ко всему мусору. Сказать, что там вонь, ничего не сказать, там смрад и жители к этому смраду привыкли. Там могут убить за копейку. И там распространяется СПИД.
            Когда-то на Маврикии была птица Додо. Колонизаторы их так полюбили, что просто всех выловили и съели. Этих птиц там больше нет. Но зато для туристов делают всевозможные поделки этих птиц. Ничего хорошего.
            По поводу так называемого СПИДа. Врач с 30 ти летним стажем Ирина Михайловна Сазонова написала книгу «ВИЧ-СПИД виртуальный вирус или провокация века», «СПИД-приговор отменяется». Более 6-ти тысяч учёных со всего мира и нобелевские лауреаты, подтвердили, что это враньё. Так называемый вирус иммунодефицита человека, никогда не был открыт. СПИД есть, но он не вызывает вирус, по этому им невозможно заразится. Его можно нажить. Иммунноя недостаточность бывает врождённой и приобретённой. А причины иммунодефицита, это нищета и наркомания. Так что, это наглое враньё мирового масштаба. Просто многие захотели на этом заработать и деньги потекли нескончаемыми потоками обогащая всех, кто был в этом заинтересован. И весь мир свято в это поверил.

18 января. Я была права. Наши украинские физики уже придумали беспроводное, бесплатное электричество и в любое время могут массово делать эти антенны для народа. Но вот есть уже проблемы, о чём я уже писала. На западе об этом узнали и хотели выкупить этот проэкт. Но наши не согласились и начались всевозможные угрозы. Чего и надо было ожидать. Теперь эти физики и члены ихних семей под защитой. Не желают никаких перемен, те, которые всё это время обогащались на электричестве. И вредить будут всячески. На самом деле, те корпорации, которые на чём то наживают миллиарды, не желают абсолютно, чтоб всё человечество пользовалось новейшими безвредными и тем более, бесплатными технологиями. Они всячески тормозят выход человечества на новый технический уровень. Это самая обычная жадность к деньгам и власти. Они возомнили из себя всемогущими, им в кайф видеть как народы нищенствуют и выплачивают за то, что уже давно могло быть бесплатным. Но я желаю этим ребятам успехов и Бог им в помощь. Это хорошее дело для человечества. Я очень этого хочу, но боюсь что этого не будет, по той же причине, о которой писала.
            Давно есть дешовые лекарства от рака и есть давно лекарства для поднятия иммунитета, да такое, что многие болезни на человека не влияли бы. Но опять же, есть фармацевтика, это своеобразная мафия и там так же не желают чтоб народ был здоров, иначе не на чём будет зарабатывать.
            К сожалению, миром пока что правят деньги. Но мы сами себя посадили на счётчик, уже давным давно. Человечество издревле пошло неправильным путём, путём в никуда и путём уничтожения.
            От одной новости я просто ржала, ухахатывалась до слёз. Это же сколько в мире идиотизма. И этим занимаются умные люди. Рассказываю. Это есть в интернете. Какие то там российские учёные над этим «трудились» в поте лица. Наверно им больше не чем занятся, и чтоб им продолжали платить за выход на работу. Оказывается через 4 милиарда лет, Галактики столкнуться. Ая-яй, какое горе для человечества. И куда же нам человекам, деваться от этого несчастья. Планета уже сейчас «дышет на ладан», и если земляне будут дальше такими темпами уничтожать планету, то не известно, протянет ли она ещё хоть несколько столетий без вмешательства братьев наших по разуму.

19 января. Крещение. Как всегда, многие купаются в проруби, но многие не знают, от куда это произошло. Началось при жизни Иисуса. Люди которые хотели покрестится, заходили в воду, потом исповедовались, и аж потом их окунали, как бы смывая все грехи. И сам Иисус заходил в воду, но так как был безгрешен, на долго не задержался. Сейчас это больше как оздоровительное. Но в крещение это не обязательно, сполоснуться можно и в ванной и не обязательно в очень холодной.
            Я в 6 утра, сходила в бювет за водой и слегка помылась в ванной, читая молитвы и прося Господа простить все мои грехи. Когда-то я ходила на крещение купаться и приходили ребята с выпивкой и окунались. Просто хотели перед своими друзьями показать какие они смелые. Навряд ли это им может в чём-то помочь, тем более в здоровье.

25 января. Украинцы и американцы решили совместно разрабатывать новейшее оружие массового поражения. Ничего хорошего я в этом не вижу, это очень печально. До тех пор, пока есть желание делать оружия убийства, до тех пор не будет мира. Если б по всей планете запретили делать оружие, то и мир бы быстрей настал, так как нечем будет убивать, и выпускать снаряды. У человека на самом деле нет никаких врагов, им навязывают политики. А политика, как я уже говорила, это грязь. И лучше, было бы всем, если б этих политиков не было б нигде. Но человечество не готово к этому, так как любит когда им управляют. И человечество очень погрязло в дерьме, и его нужно хоть как-то держать в узде. Само человечество не желает менятся к лучшему, и наша планета показатель этого.
            Американцы на Аляске выпробывают новейшую военную технику 21 века. Там постоянные взрывы. Военнослужащие с улыбкой на лице, хвалят эту технику, им приятно рассказывать, они просто смаковали, какая эта отличная техника будущего. Люди думают о счастливом будущем своих детей и внуков, с новейшим оружием массового уничтожения себе подобных. До тех пор, пока у людей есть постоянное желание воевать, не может быть счастливого будущего, ни для кого в этом мире.

Тема о сектах.
            И вот ещё. Ещё до Р.Х. были всевозможные секты. Они есть и сейчас. Вот что я поняла. Многие люди, не имея своего собственного мнения, и от того, что не знают как им жить, и что делать, все эти тысячелетия ищут так называемых «учителей», и находят, и часто на свою не совсем умную голову.
            Хорошо, если это действительно правильное учение, где учат доброте, любви, состраданию. Но, как уже жизнь показала, часто люди попадают в руки шарлатанов, безумцев, и просто больных шизофренией. И сотни тысяч людей эти глупые учения принимают как истину, не понимая того, что этот так называемый учитель имеет свою собственную цель, либо просто безумен.
            Сколько тысяч людей во многих странах были обмануты такими учителями, или пастырями. Люди ничему не учатся, они всегда ищут кого-то, кто им будет в их головы, втюхивать какую-то дурь, и опять, все эти люди будут принимать это за чистую монету. Сколько сектантов уже погибло, сколько сектантов осталось без жилья, скольких людей до сих пор оббирают до нитки. Люди сами несут свои ценности этим шарлатанам. Люди не понимают, что над ними смеются. И это будет до тех пор, пока люди не начнут думать. Люди как безумные, из года в год, ищут своего пастыря, по этому и находятся, на ихнюю голову, всё новые и новые шарлатаны. Пока есть овцы, всегда будут пастухи, которые и будут этих овец стричь, и это самая главная задача этих пастухов. Именно стричь, и к духовности эти секты не имеют никакого отношения. Люди действительно желают, чтоб ими кто-то управлял, и учил. И кого бы не находили, они от этого духовней не становятся.
            Все секты имеют видеозаписи. Секта Шевцова. Это полный маразм. Там людей избивают, оскорбляют, и за все эти унижения, адепты ещё и платят.
        «Бог Кузя». Кузей назывался потому, что у него умер попугай. Очередной маразм. Этот мужик собирал вокруг себя молодых женщин и девушек, и вступал с ними в сексуальные отношения. При этом говорил: «Это не я тебя сношаю, это Бог с тобой сношается». У него было немерянно денег.
            Пастор Владимир Мунтян. Сидел в тюрьме за мошенничество в Кривом Роге. После отсидки, попал очередной раз в застенки. После очередной отсидки, решил таким вот образом «стричь» свою паству, понятно, что ему в этом помогли и стрижот всех, аж гай шумит.
            2008 год. Очередной «парикмахер» нашолся на глупые головы украинцев. Это Роберт Флетчер. Обстриг народ на $10млм. Хотел укатить с этой страны, но его задержали, и он отсидел 6 лет. Деньги естественно остались при нём. После этого продолжил «обстригать» очередных глупцов.
            Очередной, так называемый учитель Ефим Шабшай. Я смотрела это видео и не понимала, что там происходит. Такое ощущение, что этот «учитель», учит людей умению расслабиться и научится сексу. Люди сами снимали с себя одежду, все движения были сексуальными, он всех женщин и девушек просто лапал при всех, и засовывал руки куда не нужно. Люди все лежат на полу, и со стороны похоже на всеобщую оргию, так как все люди друг на друге, и извиваются как в оргазме. Он жил с одной девушкой, пока та не забеременила, и он сказал ей сделать аборт. Если кто-то хочет стать учеником, то должен заплатить первую сумму $100. И потом всё больше и больше. Он работает и «стрижот» по сей день.
            И ещё один так называемый пастор Аделаджа. Он работал с политиками, и когда были выборы, то говорил о том, что сам Бог посылает стране Януковича, и просил свою паству, чтоб они за него голосовали. И естественно все проголосовали. И понятно, что за это кто-то получил большие деньги. «Обстриг» свою паству на $150млн. Его паства приносила каждый день до $1млн. Большое количество в пастве было людей пенсионного возраста. Он всем пообещал большие прибыли. Вся паства захотела на халяву моментально разбогатеть, вот она, человеческая жадность. В итоге, все вынесли последние сбережения. Сотни тысяч украинцев Сандей Аделаджа в прямом смысле, поставил на колени. Многие из паствы, отдавали большие деньги под заставу своих жилищ, машин. После того, как этот самозванец выманил все деньги с людей, и люди потом поняли, что их обманули, начались суициды, и многие люди пожилого возраста, получали сердечные приступы, и умирали. И это ещё не всё, этот, так называемый пастор, насильник, и изнасиловал много девушек и женщин.
            Он до сих пор стрижот глупых овец. Если кто-то не принёс денег, он их просто ругает, и кричит на них: «Вы лохи». Его, как и всех остальных шарлатанов, никто особо не наказывал. У нас нет таких законов. Все они на свободе и продолжают «стричь» своих овец.
            Объявилась в «ДНР» так называемая Дева Мария-Христос, которая также отсидела. Она начала себя называть Виктория Преображенская. Это конечно сплошной костюмированный цирк. У меня кроме смеха, больше ничего не вызывало. Вы меня извините, но я не понимаю, как на такие идиотские спектакли ведутся люди?
            Это происходит в наше время, в 21 век. Людей ничего не учит, ни чужие ошибки, ни ужасные последствия сект, которые уже были когда-то и за рубежом, и в нашей стране. Люди не меняются тысячелетиями, и ими, по этой причине, всегда пользуют, все кому ни лень, в первую очередь, это политики, и власть имущие, в своих грязных делах, шарлатаны и аферисты свсех мастей.
            Секты связаны с властью, и это в первую очередь. Связаны с политиками, с криминалом, с чиновниками. Так называемые пастыря просто мечтают, чтоб к ним зашол какой нибудь директор, какого нибудь завода. Где есть директор, там и его работники. Пастыря нуждаются и в бизнесменах. Чем больше нужных людей, тем лучше пастырю, зарабатывать большие деньги.
            В Украине 2003 года появилась секта «Чёрное братство». Секты были во Львове, Ивано-Франковск, Тернополь и в Киеве. Основным был мужик с Чехословакии, которого выгнали из страны, Антонин Догнал. Он был работником КГБ. В эту секту входили тысячи сектантов. С ними обходились жостко, полный контроль, и запугивание, была агрессия. Людей конкретно зомбировали, обработка была серьёзной. Эта секта была под контролем спецслужб КГБ из России. Людей вербуют.
            В 2011 году Антонин бил женщину, которая отказывалась входить в эту секту. Потом убивали человека ножом, который так же отказывался вступать в секту. В 2012 году, монашки с этой секты избивали журналистку. Монашки, не понимая того, уже служат не Богу, как должно быть, а спецслужбам. Их так же хорошо обработали, и теперь они не ведают, что делают. Они все так же под этим влиянием, они прозомбированны. Показали видео с церкви, где сектанты хотели остричь девочку в монахи. Мать кричит, а сектанты закрывают ей рот. Девочка уже под этим влиянием, и не соображает что делает. Огромное количество людей ведут себя неадекватно, их можно посылать куда угодно, и приказывать что угодно, и они всё это будут выполнять. Они все одурманены.
            Среди сектантов, естественно, было много политиков, и даже депутаты. Ведь этих сектантов и готовили для своих грязных политических целей.
            Этого Антония видели в «ДНР».
            В Украине с 2011 года, появилась очередная секта «Аллат Ра». Но эта секта появилась с подачей Москвы, под управлением СБУ. Руководитель тот самый из «Белого Братства», Юрий Кривоногов. Они соединили все вероисповедания в одну кучу. И как всегда, повалил народ в эту секту. И теперь их начали красиво обрабатывать, что никто даже и не может в чём то плохом заподозрить. Всё там очень хорошо, говорят о доброте, с улыбкой на лице. Вовлекают туда и украинских звёзд шоу бизнеса. Никто не понимает, что несёт эта секта. А пропагандируют они «русский мир».
            Одни ищут пастыря, другие, которые ничего не желают, просто живут сами по себе, а третьи тупо разлагаются, и кто как может, всеми доступными и не доступными средствами. В итоге, мир в полном дерьме.
            Я хожу в православную церковь, и никто у меня не требует денег. И если батюшка, у которого я исповедуюсь, имеет какие-то грехи, меня это не должно волновать, это его грехи.
            Часто задаю себе вопрос, почему люди не желают думать, и зачем человеку дан мозг? Почему все эти столетия, люди ищут кого-то, кто бы им говорил, как надо жить? И я начинаю понимать, человечество потихоньку деградирует, тупеет, хотя оно таковым было всегда. И причина в этом, сами люди. Человечество становится с каждым поколением, ленивее, и по этому, не желает о чём то напрягать свои мозги. Теперешнее поколение поглощают новые смартфоны, планшеты, и всевозможные технические молодёжные игрушки. Сейчас большая часть на планете, из молодёжи, изо дня в день втыкают в эти смартфоны, и их больше ничего не волнует. У многих уже есть страшная зависимость, от этих игрушек, и если у этих ребят забрать эти смартфоны, у них начнётся истерика, а точнее ломка, как у наркоманов. Я ничего хорошего не вижу в таком развитии, на этой планете. Все блага для людей, становятся во вред самим людям. Всё для человечества, всё для услады тела, всё для развлечений, на любой вкус и цвет. Только плати. Вся планета превратилась в сплошной огромный рынок всего, чего душа пожелает. Человечество пользуется всем, как только может.
            Молодёж создаёт семьи, и продолжает втыкать дальше в эти смартфоны и компютеры, чему потом и детей будут учить. Пусть дитя побыстрей научится пользоваться компютером, и всеми этими игрушками. Пусть как и мы будет продвинутым. Человечество давно уже забыло зачем оно здесь, на этой земле. Оно не понимает о смысле этой жизни. Да и сами понятия о этой жизни, уже давно искажённые.
            Юмор у человечества становится пошлым, тупым, злобным и чёрным, как само человечество. И высмеиваем, как всегда себя же, свои идиотские поступки, и сами же над этим смеёмся. Посмотреть только что делается в youtube. Много миллионная армия молодёжи часами, неделями, втыкают, в эти сайты, смеются, и сами туда скидывают очередную тупость, пусть и над этим посмеются. И такой дурни там уже собралось за все эти годы существования, миллионы.
            Если б эту дурню просмотрели братья наши по разуму, были бы в шоке от нас. Да я и сама в шоке. И понимаю, что, если человечество будет идти таким путём дальше, то всеобщая деградация не за горами. Мы учим этому подрастающее поколение. И оно всю эту дурню впитывает как губка, все дети повторяют всё, что делают взрослые.
            Мне жаль человечество, но оно само выбирает свой путь, оно ищет все эти годы, шарлатанов, в виде пастырей, которые их продолжают обирать до нитки. Оно не желает думать над своими поступками, но при этом, постоянно жалуется над своей несчастной жизнью, в нищете, в болезнях, в одиночестве, в смертях, в нескончаемых бедах.
            Украина самая нечетающая страна, из европейских. Читают приблизительно 20% населения. Я не удивляюсь, видя как проводит своё время молодёж. Недавно кто-то обработал известную книгу о любви, и добавили туда зомби, для того, чтоб как-то привлечь молодёж. Сами библиотекари говорили, для того чтоб привлечь читателей, надо побольше убийств, ужастиков, зомби, и всё в таком роде. Печально, что именно этим дерьмом надо привлекать молодёж читать. Никто, никогда, прочитавши такие книги не станет добрей, и тем более духовней. Очень печально, но это правда нашей жизни.

27 января. Опять у властей есть желание поднять цены на городской проезд. Им всё мало.
            Сегодня многие люди в Украине узнали ужасную новость. К этой новости непосредственно причастна, прославленная в Украине, Н.Савченко. Она написала письмо, и передала своей сестре. Одним словом, там написано о СИЗО. И она описала как там тяжело находится, и надо всех выпустить. Почему не написать о том, чтоб выпустили всех невинных? При этом, она понимала, что очень много мразей сидят за тяжкие преступления, это и насильники, убийцы, наркоманы, сидят за разбои, воровства. Да, там сидят и невинные люди, но невинных сажали все времена.
             От соседей я уже услышала, не очень приятные вещи в сторону той самой гражданки. Страдать будет незащищённое население Украины. Мало грабежей в Украине? Мало убийств? Теперь их будет намного больше. Журналист спрашивал у «выпускников»: «Вы больше не вернётесь сюда?. И был ответ, и я не удивилась. Вернутся, так как их никто не примет на работу, и им придётся опять воровать. Нет, они просто не желают жить нормально.
            Что вы безмозглые наделали? Это вы открыли ящик Пандоры. Почему ни Савченко, ни вы, не подумали о последствиях? Почему пошли у неё на поводу? А сколько тысяч людей до неё пересидело, скольких невинных замучали чуть ли не до смерти, над сколькими поиздевались? Сколько невинных людей умерло в тех самых СИЗО. И никто про них не знает, и знать не хотел, кроме родных.
            Патриотизм и духовность-это большая разница. И если б человечество было духовным, то не нужен был бы никакой патриотизм. Патриотизм не может делать человека духовным. В странах, где большая духовность, нет такого понятия как патриотизм. И там приветливые и добрые люди, и при том, что люди живут в бедности. И пусть кто нибудь попробует со мной на эту тему поспорить, он будет в проигрыше, не начавши этот спор. Многие люди на нашей планете поддержат меня.

            Очередной фильм «Плен», снятый на реальных событий, ну почти. Это про ребят с АТО. И те, которые там находились в своё время, рассказывали, что переживали те самые чувства. Спрашивается, а зачем? Неужто по кайфу. Не ужели не хочется про это забыть? И мало того, кто-то советовал, что надо было сделать этот фильм по страшней, тобиш добавить вранья, чтоб посмаковать весь этот ужас. Вот это и есть всеобщая бездуховность, что угодно делать, лишь бы не увлекаться духовностью. Заработать на такого рода фильмах, пусть люди смакуют все эти ужасы войны. Я давно не верю людям, оно лицемерно, врут как политики, так и обычные люди.
            И многие согласны были бы мне в морду плюнуть за эту правду. А кто сказал что весь мир прекрасен? Он прекрасен только лишь там, где есть любовь ко всему живому, и люди приезжающие туда, берегут всю эту красоту. Где есть люди с грязными душами, желающие на чём угодно заработать, там грязь и смрад человеческий.

1 февраля. Снег растаял, и Киев был усеян мусором, который украинцы бросали в снег. Я уже не удивляюсь этому, мне просто не приятно ходить и видеть весь этот срачник. И это практически по всем районам Киева. Практически вокруг каждого дома кучи мусора, и кучи собачьего говна.
            Возле соседнего дома, лежит огромная куча прошлогодних, уже гнилых листьев, и эта куча в длину метров 5, 6, и всё это время жители туда скидывали всевозможный мусор.
            Сами киевляне уже давно жалуются на весь этот мусор, который сами украинцы кидают. Который раз в новостях показывают эти кучи мусора по всему Киеву. А мы продолжаем кричать :«Слава Украине». Гадим и тут же славим.
            Херсон. Волонтёр-аферист, собирал деньги, якобы на покупку бронежилетов, касок, и прочего военного снаряжения. У жителей брал деньги, якобы для выкупа из плена, ихних родственников. Взяли под суд, но потом, почему-то выпустили за определённую сумму.

3 февраля. Недавно я узнала, что когда-то китайцы бомбили Тайвань, на котором жили такие же китайцы. Точно не знаю по какой причине, хотя возможно это по человеческой глупости. Выпустили долее 400 тысяч снарядов. Бомбили Тайвань годами. До сих пор, Тайвань обеспечен металлом, из которого делают всевозможные поделки на продажу.

4 февраля. Из Бельгии выезжают беженцы. Бельгийская власть им пообещала хорошие условия проживания и хорошие деньги, вот они и понаехали. Они не желали работать, они хотели жить на «широкую ногу» и прогуливать халявные деньги. А здесь не так получилось как обещали, им это не понравилось, вот и уезжают. Езжайте, куда хотите. Как у нас говорят: «Баба с воза, кобыле легче». Не надо быть таким наглым, приютили, и за это скажите спасибо. Так нет же, им мало денег, они шиковать хотели.
            Город Хомс, в Сирии, это уже мёртвый город, там сплошные развалины, и ни одного целого дома. Просто, горы камней.

6 февраля. В Украине занесли в красную книжку, цветы подснежники. Но многим наплевать на это, особенно бабушкам, они даже и не знают об этом. Они спокойно рвут и приносят на продажу. 10 млн. первоцветов уничтожается каждый год. Оказывается, для того чтоб они стали уветами, надо чтоб прошло 6 лет. В Чернигове молодёж второй год дежурят в лесу, чтоб никто не рвал их, и теперь там очень красиво, и люди приходят фотографировать эту красоту.
            В Киеве, в Дарницком районе, беспредел, с помощью самих судей. Люди уехали отдыхать, а по приезду, в ихней квартире уже живут чужие люди, и нагло пользуются всем ихним имуществом. Это просто полный писец. Такие уроды только в нашей стране. Всем власть имущим всё дозволено, если даже это и криминально.
            Один судья с помощью нанятых мужиков выгнал женщину с 3 детьми на улицу. Её выписали. И что бы вы думали? Этот мерзавец сам туда же и заселился. Точто так же нагло пользуется чужим имуществов, и даже все вещи этой семьи находятся там же. Эту женщину опять прописали в её дом, но она туда не может зайти. Этот судья подонок, сказал, что если будут его беспокоить, то будет стрелять. И мало того, он начал там что-то достраивать за взятки, которые когда-то брал у людей. Ни какие законы, ни милиция, ни полиция не могут ничем помочь.
            В Одессе местные власти хотят отобрать очередной санаторий. Туда приезжают больные со всей Украины на лечение. И эта война между властями и медперсоналом длится уже давно. Власти не хотят отступать от задуманного. Все уже знают, что происходит со всеми отобранными санаториями.

7 февраля. В Японии недалеко от АЭС, рванул вулкан. На Тайване произошло мощное землетрясение. Дошло до побережья Китая. Греки бунтуют, они бросают коктейли молотова. Людей собралось 40 тысяч. Через негатив, никогда не будет благополучия, о чём я уже писала. Только посредством синхронных просьб о благополучии страны.

9 февраля. Николаевская область. 53 батальён, 13 месяцев воевал в зоне АТО, потом начальство решило сделать им маленький отдых. Наших солдат привезли в одно место, в чистое поле, где была одна палатка на 100 человек. И там они промучались 3 месяца. В медчасти были просроченные лекарства, не было воды, ни света, и только консервы. Несколько туалетов, на огромное количество солдат. Все человеческие отходы начали выплывать с уборных, и воняло вокруг фекалиями и мочёй. Для того, чтоб помыться, надо было идти 3 километра в соседнюю часть, и потом идти обратно, вспотевши, и прийти в часть опять в грязи. Кругом чорное месиво из грязи, и время от времени шол дождь, и добавлял больше грязи. В некоторых палатках были дыры, и люди там мокли. По ночам солдаты ютились возле костра, а потом взбунтовались, и пошли пешком к прокурору. Идти надо было 30 кл. Пошли 50 человек. Когда узнали что в город идут солдаты, то выслали им автобус, и какую-то часть дороги они проехали. Когда начался скандал, тогда и начальству пришлось пошевелиться. Начали завозить палатки, и кровати. Ребят повезли в баню, но, не все успели помыться, лишь малая часть ребят.
            Который день в новостях показывают этих ребят, и я в ужасе. Палатки стоят прямо на грязи, куда собственно и поставили койки. Парни спят в одежде и обуви, так как там сплошное месиво. До сих пор нет света, и к койкам добираются при свете мобильных. До сих пор нет воды, и палатки нечем обогревать. Ребятам просто повезло, что сейчас на улице не очень холодно. Но при всём этом ужасе, понаехало военначальство, и устроили учения.
            Но обеспечели далеко не всех, а тех кто пришёл к прокурору. Сейчас разбираются с этим, и ищут кого за это наказать. А пока ребята живут, хуже чем свиньи в своих свинарниках. Это наша реальность, это наша правда жизни. Мне плакать хочется, видеть все унижения. И матеря и жоны плачут, зная, что там их сыновья и мужья.
            Когда журналисты всё это показывали и рассказывали, кто-то из начальства узнал о приезде журналистов, и явился на ясные очи, и начал ругать этих солдат, и выгонять журналистов.
            В этом батальёне оказывается, начальник продовольства просто пьянствовал.
            А происходит всё это из-за того, что вышестоящие начальники не общаются с солдатами. Им абсолютно по фиг, что там происходит. И после того, что увидела вся Украина, кто захочет пойти воевать? Это наглое издевательство со стороны вышестоящих военачальников. Журналисты у солдат спрашивали, не хотят ли они воевать по контракту? Никого из многих не нашлось, никто не желал. Нашли одного молодого парня, который ещё не вкусил всю «прелесть» украинской, солдатской жизни. Возможно позже он передумает. Когда-то Порошенко уже обещал каждому солдату по 1 тысячи в день. И где же эти обещеные деньги? А нет их, и не могло быть, надо же было как-то мужиков заманить на эту войну. Давно уже никто не верит нашим властям, в поголовном вранье все удостоверились.
            
11 февраля. В Днепропетровске закрыли школы якобы на карантин. Но причина в том, что школьников нечем кормить. И теперь 12 тысяч школьников, гуляют.
           100 итальянских мафиози арестовали, и будут судить. Учись Украина. Пора бы начинать и вам чистку.
            Солдатам в Николаеве, наконец то привезли буржуйки и появился свет и вода, боле менее можно жить.

14 февраля. Я давно хотела написать о рисунках на полях. Их уже очень много, но никто не знает зачем наши братья по разуму, их оставляет, и зачем. В любом случае, рисунки очень правильные и несут какой-то смысл. А может они просто так рисуют. Кто сказал, что наши братья не имеют права рисовать. Но, так как они на очень высоком духовном уровне, то и рисунки таковы. Рисунки и сложные и красивые. Когда человек с прибором заходит в центр этого рисунка, то стрелки скачут. Там есть радиация. Если б хоть когда нибудь, кто нибудь из уфологов или контактёров спросил про эти рисунки, то возможно они бы и сказали зачем они их рисуют.
            Некоторые люди уже давно научились делать подделки, но там нет никакой радиации, и по этому их сразу можно распознать. Да и не всё человек может так сделать, как делают они. И кто этим давно занимается, то может сразу распознать, кто это делал.

17 февраля. Винница. Село Трибухи. Какие-то выродки, нажравщись на природе, решили поохотиться. Убили зайца и косулю, но для них это показалось не интересным. Решили поохотиться на зубров. Они их погнали на озеро. Там был лёд, и 17зубров пошло под воду. Несколько убитых зубров эти выродки  забрали на шашлыки. Зачем пропадать мясу. Одного зубра люди успели спасти. Вытащили больше 10 мёртвых зубров. Люди видя мёртвых зубров, плакали. Я плакала. Это устроили либо лесничие, либо кто-то из местной власти. Сколько ещё в Украине будут устраивать беззакония и жить дальше не наказанным? Ведь на них смотрят все остальные, такие-же, и понимают, что всё дозволено, всё.
            Житомир. Хозяин оставил несколько месяцев назад, свой зоопарк. Остался один работник и немного денег для зверей. Не знаю, чем занимался этот работник, но когда кто-то из людей, увидел это всё, он был в ужасе. Животные были в ужасном состоянии, они всю зиму просидели в клетках, которые были в ихних экскрементах и мочи. Вонь была страшнейшая, там просто не было чем дышать, и некоторые животные уже давно умерли от голода, они просто лежали в своих клетках и разлагались. Люди начали приносить всевозможныю еду, животные набрасывались на всё. На это нельзя было смотреть без слёз.
            Журналисты ходили по одной тюрьме, для обычных и для толстосумов. Где сидят обычные, там ужасные условия, страшная антисанитария, стены в грибках, и это норма. Это чем то похоже на сборище деградированных алкоголиков, бомжей. Еда отвратительная, и вонючая параша, в углу. В том же здании, для толстосумов, все самые лучшие условия, всё за большие  деньги. Камерой это уже нельзя называть, это готельные номера, со всеми удобствами. Ковры, телевизоры, меблированные палаты, сауны, массажисты, бильярдная, всевозможные спиртные напитки, ресторанная еда на заказ, всё что угодно, и даже девочки в номера. Вот-так наши толстосумы «отсиживают свой срок». Они этот срок будут вспоминать с улыбкой. Один красавец заснял одну посиделку с такими же друзьями. Стол был битком набит всевозможной едой и спиртные напитки текли рекой.

18 февраля. В Греции бастуют фермеры. Бастуют против пенсионной политики, и против повышения налогов. Очень много негатива, злобы. Как уже история показывает, через злобу, ненависть, агрессию, навряд ли можно что-то изменить.
            Человечество всю свою жизнь упорно пытается изменить свою жизнь посредством насилия, злобы, агрессии, разрухи, войны. А лучше всё не становится. Да и не может быть по той же причине, по причине выпуска огромного убивающего негатива.
            В СССР, в 60-ые годы, во многих городах России, народ был недоволен властью. Был страшнейший ментовский беспредел, в те времена более жестоко издевались над людьми, особенно над политическими. Людей, которые были недовольны властью, сажали на долго, и вывозили далеко. Лагеря были всегда.
            Люди выходили на площади и высказывали своё недовольство властю. И разгоняли их не менты, их разгоняли солдаты с оружием в руках. И не просто разгоняли, а убивали.
            Показывали видео тех времён, как убитых людей кидали в вырытые ямы и кидали как мусор. Вот так люди и исчезали в неизвестном направлении.
            Были бунты и в военных частях. Ребята не хотели выполнять убийственные приказы начальства. Они не хотели убивать людей. В те времена, всё это скрывалось от населения страны. В прессе естественно ничего не могло печататься. Очень многое от народа скрывали. Много чего не разрешалось. Ни покупать западных пластинок с «чужой» музыкой. Ни прослушивать по радио западных каналов. За всё это просто могли посадить. Обвинить в чём угодно, и ни за что посадить. Хотя это и сейчас практикуется.
            А в это время западные туристы думали что страна СССР прекрасно живёт, и ездили в эту страну сотни тысяч туристов. Была тогда известная песня. «Эх хорошо в стране советской жить». Я её помню.
            И в те времена, власть имущие имели дело с наркотой, проститутками, большими деньгами, и прочими нечесными делами. И само собой, в этом участвовала сама милиция. И чем выше чин, тем больше нужных связей было у него. Не мне вам об этом говорить, огромное количество всевозможных фильмов на эту тему.
            Хотите узнать что люди будут отвечать на вопрос, типа: «Если власти устраивают беспредел, что нужно делать?». Все люди будут говорить о бунтах, что в принципе и были всю человеческую жизнь.
            Если вы спросите: «А каким ещё образом можно изменить ситуацию к лучшему, без бунтов, разрухи, злобы?». Навряд ли вы услышите что-то толковое, и то, что на самом деле сможет поменять всю сложившуюся ситуацию. Человечество делает то, что делали все наши предки, делают то, что делают во всех странах, ибо они не знают больше ничего. Они не ведают того, что надо делать. И по этому, всё делает по старинке, хотя от этого ничего не меняется. Но оно продолжает всю свою жизнь наступать на те же грабли, которые постоянно стоят на том же месте. Оно прошибает постоянно свои лбы, об эти грабли, но не желает призадуматься о том, что надо как-то по другому решать эту проблему. Оно, как упёртый баран, всё время разгоняется чтоб опять ударить в те же ворота.
            Никто не понимает, что изменить можно только посредством позитива, и правильного посыла в космос. О чём я уже писала. И мало того, сама планета уже давно повстала против самого человечества. Как мы с ней, так и она с нами. Мы можем угомонить природу, но для этого надо перестать с неё всё выкачивать, и по хамски к ней относиться. И всё остальное, о чём я уже писала. И хватит уже тупить. Не пора ли себя менять. Мне жалко смотреть на все эти человеческие потуги, которые происходят во многих странах. Тужаться, тужаться, а ничего так и не выходит.

19 февраля. Китайцы строят копию «Титаника». Хотят спустить на воду к 110 годовщине потопа этого корабля. Есть уже желающие, купить билет за $900 тысяч. Китайцам наверно больше нечем занятся. Потратили уже $500 млн. Я не удивлюсь, если это судно повторит «удачу» этого корабля. Ведь уже есть на практике, доказательство, что не стоит строить корабли, и называть так же, как когда-то был потоплен в прошлом, корабль.
            Кто уже знает историю «Адмирала Нахимова», тот согласится со мной. Первое судно затонуло. Строили новые корабли, и опять называли «Адмирал Нахимов», и опять тонул. И опять построили, и так же назвали, и опять потонул. Таких кораблей было 5 или 6, и все они тонули. Это могло быть постоянно, но наконец-то люди поняли, что этого нельзя больше делать.
            Если люди не научились на других ошибках, то пусть их очередной раз наказывают. Понятно, что на этот корабль попадут самые богатые. Всё будет, как и в прошлый раз. Флаг вам в руки.
            И в это время в Китай продают в баллончиках и прочих упаковках, свежий воздух для населения. Я уже об этом писала, там нечем дышать, из-за сгорания угля. Вы меня извините, но я не понимаю эту дурь, выбрасывать огромные деньги на какой-то корабль, но никаким образом не изменить что либо для своего населения. Я не верю в то, что нет умных людей, которые могли бы придумать новые технологии, чтоб больше никогда не пользоваться углём. Тупо не желают.

Беспредел в Украине в самом разгаре.
20 февраля. В 2015 году, в Украине 22 тысячи выкраденных машин. И помогают в этом бывшие из спецподразделения «Кобра». В тайном гараже Верховной Рады 171 очень дорогих машин, и есть 4-5 автобусов. $ 200 тысяч, выданные США исчезли в неизвестном направлении. $1.5млрд. в год. Это за добычу янтаря, который сейчас раскрадывается в Украине, и большая часть идёт власть имущим, и естественно все ниточки тянутся опять же в Киев. 400 млрд. гривен в год, зарабатывают на контрабандных схемах в зоне АТО. Киевские генералы назначают своих смотрителей.
            Журналисты попытались узнать как это работает, и всё узнали. Перевозка в «ДНР» и «ЛНР» любого груза, очень много стоит самим перевозчикам. Кто сразу платит, тот сразу без проверки, проезжает. Все остальные, могут стоять долго и нудно, и всем абсолютно по фиг, если испортятся продукты. Многие знают кто за этими схемами стоит, но говорить журналистам отказываются, иначе этого человека больше никто не увидит. Один парень рассказал то, чего не стоилоб, и его через день убили. За молчание хорошо платят. И платят как милиции, пограничникам, СБУ, прокурорам, всем, кто в схеме.

            Военнослужащие в отставке, живут со своими семьями, в старых малопригодных домах, в общежитиях, и просто в каких-то развалинах, и даже от туда, их хотят выгнать на улицу. И мало того, коммунальные выплачивают, даже за то, чего на самом деле нет. Одна женщина, которая отдала 35 лет военной службе, до сих пор, уже 30 лет дожидается законной квартиры. Через интернет, нашла списки всех военнослужащих, с кем она когда-то служила. Так вот, некоторые вышестоящие военнослужащие, получают квартиры, от одной до 4 квартир. Это и 1-а, 2-х, и 3-х комнатные квартиры. И все эти квартиры, они просто дарят своим родственникам, а некоторые просто продают. Взялись за это расследование журналисты, и выяснили, что у тех, кто получал квартиры, есть дорогие дома, с огромными участками, с местами для бассейнов. А у одного, сразу два дома, один напротив другого. И дома эти раскошные, по шику. В очереди на бесплатную квартиру, стоят десятки тысяч людей, десятки лет, но все эти квартиры, как всегда либо продаются, либо дают тем, у кого с проживанием нет никаких проблем. И это наша украинская реальность. И это происходит по всей Украине. И таких бывших военных, сотнями, в нищете, с гнилыми грибковыми стенами, и одним туалетом и ванной на всех.
            Власть имущие, высшая каста, награждается оружием, якобы за какие-то заслуги, перед народом. Туда входит и всеми «любимый» министр Яценюк. Его наградили пистолетом-автоматом, и 200 патронов к нему. Наградили оружием одного учителя физкультуры. А учитель, это какой-то друг, из властей.
            Банда из бывших спецподразделения «Кобра», занялись выкраданием элитных машин. Их поймали на горячем. Они заработали $300 тысяч.
            156 млн.гр. тратится в год, на содержание кабмина. Там есть 3 столовых, более 100 залов, из которых, много пустуют без дела, и в холодное время всё это отапливается до 25 градусов тепла. Чтоб упаси Господи эти красавцы не замёрзли. Но всем украинцам и 18 достаточно, пусть привыкают жить не только в проголодь, но и в прохолодь. Так же есть и больница, пусть полечатся, так же есть и библиотека, в которую никто никогда не заходит, но всё это всё равно обогревается, а вдруг кто-то когда-то зайдёт, случайно, пусть будет тепло и приятно. Есть и парикмахерские. 2 зала с историческими предметами, какие-то документы, и прочее, что никому не нужно. И туда вообще никто никогда не заходит, это действетельно никому из депупатов, и прочих властей не нужно.
            Министр Валерий Гилетей имеет дом на сумму, превышающую зарплату $36 млн. На дочери записана яхта, есть вертолёт, и много чего, чего не должно быть.
Хотя у наших властьимущих, всё точно так же, все всё имеют, далеко не по зарплате.
            Самые пьющие люди, это Россия и Украина, это естественно и самые пьющие водители. Самое большое количество алкоголиков именно в этих странах. Народ деградирует, и это то, о чём я уже неоднократно писала. Проклятие в действии. В 2015 году смертность в Украине поднялась на 15%.

28 февраля. Ровно. Дом интернат для душевно больных. Директор этих больных заставлял работать в его хозяйстве. И спаивал спиртными напитками. Жители видели все эти безобразия, и решили позвать журналистов. Приехали журналисты, и увидели пьяных больных, которые совсем не соображали, они просто лежали на земле. На директора открыли уголовное дело.
            В Тернополе сейчас происходят облавы на прокуроров, судей, за взятки в $12 тысяч, за закрытия дела. И это происходило систематически.
            4 млрд. гр., не получат смертельно больные граждане, на лечение. И обвиняют за это всеми «любимого» министра Яценюка. Он пообещал профинансировать, но «воз до сих пор там». Который раз эти больные люди выходят к Кабмину, но всё бестолку. Если в этом году не дадут денег на лекарства, то многие из этих лбдей умрут. Одна женщина сказала: «Если я буду умерать, я прийду к Кабмину умерать».
           Яценюк хочет продать 1 млн. гектаров земли. Он ещё желает приватизировать государственные активы, и понятно, что этим всем будут владеть олигархи. И депутаты уже прпоголосовали за этот закон. До этого 90% обьектов приватизировали, но они не стали лучше работать.

Немного истории о террористах.
             Секта в Украине «Белое Братство», также было террористической, и готовилось с России. Там оказывается, уже давно готовили террористов. Ещё с времён Брежнева вели конкретную подготовку террористов. Когда-то Россия хотела сблизится с Израилем, опять же со своим не очень хорошим умыслом, но те в своё время отказали им и сдружились с США. Российские власти взбесились и начались всевозможные теракты в Израиле, в которых и принимали участие российские террористы.
            С времён СССР начали устранять вышестоящих военнослужащих через заказные убийства, что происходит и по сей день. Устраняют также и активистов, так же и журналистов. Были лагеря в Мордовии для политических. И там над ними жестоко издевались. Только в 1987 году начали их выпускать.
            В 90-ых годах уничтожили все архивы тех времён. Но люди живы и всё порасказывали, о тех событиях.
            В Чечне погибло 10-ки тысяч людей, это с подачей тех самых террористов с России.
            За 10 лет были ликвидированы все генералы до последнего. А это 47 человек. Они очень много знали, и могли рассказать все эти тайны о том, что происходит в верхах.
            Ещё в ВОВ власти не любили, когда солдаты попадали в плен, они говорили: «Либо победа, либо смерть». Всех пленных либо в лагеря, либо под расстрел. Раз попал в плен, значит трус. Такая практика была и позже, когда солдат направляли в Чечню. Одним словом, всех советских пленных расстреливали. Показывали видео того времени, и что делали с этими солдатами. Михаил Лесин, медиамогнат, который входил в команду Путина, и его так же устранили в Вашингтоне. Устранили Олександра Литвиненка полонием 210. Это яд которым незаметно убивают и никаких следов. Полоний охраняется очень серьёзно и травить им только с позволения Путина. Этого яда уже очень много. Всем известный «Норд Ост», отравили 174 мирных людей в том зале, инвалидами стали 700 человек. Диоксином отравили Ющенко, опять же с позволения того самого, у руля. Отравляющее вещество «новачок», изготовляют в Саратовской области. Пользоваться только с позволением того самого, у руля.
            Когда подстрелили Ленина, он решил устроить «фабрику смерти». Это лаборатории которые выпускали отравляющие вещества, для массовых отравлений народа. И эта фабрика исправно уничтожала тысячи людей. Были восстания народа и уничтожили 15 тысяч населения, сотни тысяч попали в плен. С тех пор эти лаборатории продолжали свою гнусную работу, до сих пор. Неугодных продолжают незаметно устранять.
Террор постоянно устраивают и в самой России, дабы запугивать свой собственный народ.
            А это про Российскую армию. Проституция там уже очень давно, и я об этом знала, ещё лет 20 назад. И она там процветает. Кроме этого, так же и сексуальные изнасилования, избиения, унижения, издевательства. Многие парни не выдерживают такую «службу», и кончают жизнь самоубийством. А чтоб скрыть это, их подкладывают под колёса военной техники, и проезжают по трупу.
            С 90-ых годов в больницы попадали солдаты с дистрофией, и были смерти от голода. В Омске, погибли солдаты от разрушения казармы. Хотели съэкономить, и казармы строили алкоголики и наркоманы, вот и результат.
            Российские солдаты занимаются чем угодно, только не тем чем нужно. Их продают в рабство, на постройки дач, саун, бань, для высших военных чинов. Преступность растёт как грибы в лесу. Власти России не хотят чтоб солдаты возвращались с войны к себе на родину. Эти вояки привыкли убивать, устраивать мародёрство. Они уже возвращаются домой и продолжают делать то, что уже умеют. Их боятся жители, боятся изнасилований девушек и женщин. Мужики и молодые парни возвращаются с поломанной психикой. Многие пристрастились к алкоголю и наркотикам. А этих наёмников было от 30 до 50 тысяч. И это сброд убийц.
            Есть много инвалидов, но они никому не нужны, для них нет ни лекарств, ни протезов, они уже не нужны России.
            Россия постоянно рисует себе врагов, теперь у них враги, это Турция. Власть настраивает свой народ против всех, и многие в это свято верят. И теперь у них самый ужасный враг, это Обама. Маразм в душах российского населения. Каким то образом, во всех бедах виновен именно он. Росийские люди не желают понимать что ими очень серьёзно манипулируют в своих грязных делах. Опять же, всё из-за нежелания самому о чём то раздумывать и анализировать. Это то, о чём я уже не однократно говорила, властям нужен тупой, не думающий деградированный народ. Это касается и украинского народа.
            В России культ насилия агрессии, злобы и ненависти. Про российский народ уже очень многие знают по Турции и Египту. Европейцы в ужасе от поведения этих отдыхающих. Да я бы и сама не желала бы с ними рядышком находится. Весь этот отдых выкладывают в интернет. После отдыха в Крыму, все пляжи в мусоре, особенно полно бутылок с под водки. Постоянное пьянство и хамское поведение, с драками и матерщиной. Огромное количество россиян очень анресивно, даже по отношению к своим. Сфера услуг там отвратительная, ужасная, с хамством, грубостью, агрессии, и с драками. Продавцы хамят, охранники избивают. И опять же, весь этот негатив, драки в транспорте, в кафейнях, в супермаркетах, на улицах, драки водителей с бейсбольными битами, драки детей и пожилых людей, и даже пожилых баб, это норма для российского народа.
            Устроили драку, когда стояли в очереди за святой водой, возле церквушки. Моральное опустошение, деградация и вымирание российского народа, это и есть проклятие в действии, о чём я уже писала.
            Терроризм уже в Украине, с 2013 года, предотвратили 50 терактов. В 2015 году, в
Киеве, на Оболони, хотели взорвать высотный дом. Рейдерство-это экономический террор, который процветает в Украине и Крыму. В Крыму очень ниская рождаемость, но большая смертность. 2005 год. Лондон. Террор на стадионе. 55 человек погибло, 7 тысяч ранено. 2015 год. Террор в Париже. В Стамбуле застрелили террористок. В Хьюстоне около 10 человек ограбили оружейный магазин. Вынесли около 50 единиц оружия.

12 марта. Наши украинские толстосумы и как они развлекаются. Многие любят охоту и для очень богатых круто поохотится, это убить в Африке 5 самых крупных животных. Куда входит лев, слон, носорог, буйвол, леопард. Сняли на видео одного мудака, у которого денег немерянно, и он не знает что с ними делать. Одним словом, из грязи да в князи. Но князем так и не стал, по свинской натуре. Палатку поставили, ружьё зарядили и эта толстая морда, лягла спать. Дождались когда подойдёт поближе лев, разбудили этого «охотника» и он тупо выстрелил во льва. Тот так и упал замертво. Эта свинячая морда начала верещать от большой радости, а мне хотелось плюнуть в его поганую рожу. Эти животные им особо не нужны, это по большой тупости и деградации и вседозволенности.
            Когда-то одна женщина, толи депутат, толи чиновник, хотела отдолжить какую-то сумму у так называемого толстосума, типа этого убийцы. Он пригласил к себе в особняк. Эта женщина рассказывала об этом с негодованием. Лежит зажаренный верблюд, внутри него лежит ещё какое-то животное, а в этом животном, ещё животное. И это, так называемое блюдо он жрал, жир стекал по бороде на стол и хотел угостить её. Её чуть не вырвало, ей стало противно там находится и она отказалась от его помощи.

15 марта. Я как всегда хожу на озеро, занимаюсь спортом, стою на гвоздях, делаю берёзку. Кормлю уточек. Хожу через день с волонтёром кормить собак и кошек. Собираю одежду
и обувь для нуждающихся.
            Я помогаю людям и животным, а мне помогают Высшие силы, и большое им спасибо. Я никогда не забываю о том, что мы здесь не сами, и за нами наблюдают и помогают наши ангелы. Но опять же помогают далеко не всем, эту помощ заслужить надо
            Прости меня Господи и мой ангелочек, если я что-то не так сделала. Вы мои самые родные в этом мире.

Глава 9.«Слава»Украине.

            В Украине выпустили новую водку с названием «Бендеровская». Я слушала рекламу этой водки и мне не было смешно. Это бред пьяной коровы. В этой рекламе есть
слова: «Слава Украине», «Героем слава», патриотизм. Тобишь, выпьеш эту водку, сразу становишся патриотом, который тут же начнёт прославлять Украину. Я слушала эту рекламу, и понимала, какой идиотизм. Эту водку практически возносили до небес, ещё немного такой хвалы, и хотелось встать, как при звучании гимна. Водка, она и в Африке водка. И как бы её не называли, там 40 %, этиловый спирт, а конкретно, яд, выпил, ударило в голову и пошли пьяные разговоры, которые часто перерастают в драку, агрессию и криминал. Ребята, давайте без идиотизма. Я не считаю, что какая бы то ни была водка, её не стоит рекламировать. Кому хочется нажраться, тому по фиг, какую водку покупать, лишь бы были нужные градусы.
            И это ещё не всё. Про водку «Хортица», я уже писала. Только в США, она начала распространяться по штатам. И теперь она в 22 штатах и хотят расширить до 30. Её все восхваляют. «Хвала и слава этому напитку». Она считается самым лучшим напитком в мире. Это не я говорю. Пшеничная слеза. Из самой лучшей пшеницы, которая выростает, на самых чистых землях и только для того, чтоб с неё потом делали эту водку.
            Наша украинская водка «Немирофф», так же экспортируется в 80 стран мира. Её 14 видов. А это от меня лично. Это кощунство. Пшеничная слеза, это воистину правда, пшеница, если б могла, то заплакала б, что не делают из неё хлеб, без которого человечество не представляет своей жизни. Украинцам выращивают пшеницу на загрязнённых всякими ядами земле, плесени до 4-5 видов. Почему к своему народу такое пахабное отношение и почему на экспорт водки, всё из самого лучшего? Всё ради денег. Я не думаю, что в западных странах, точно так же выращивают хлеб. Хотя я там не живу и не знаю, что там творится. Но, навряд ли там могли бы закупать испорченное зерно, для своего населения. « Слава» Украине.

31 марта. С 14 марта я как всегда посчусь. Орехи уже закончились, и тут же мне дали 3 килограмма орехов. Теперь я обеспечена белками. И в это же время, одна бабуля, постоянно даёт мне всевозможные печенья. Я замечаю, как мне помогают Высшие Силы, и это уже постоянно. Спасибо за помощ.

5 апреля. Наша Национальная Академия Медицинских Наук, уже очень давно есть рассадником коррупции. Выделяют сотни миллион долларов на какое-то медицинское оборудование, но оборудования нет, и деньги исчезают в карманах. Есть один самый основной коррупционер, и на него завели аж 16 уголовных дел, и 602 воровства. Но дела лежат, и припадают пылью, а этот человек продолжает и дальше разворовывать. А звания академика, просто напросто как у нас в Украине, покупается за определённую  сумму.
«Слава» Украине.

8 апреля. Сегодня приснился сон, похожий на те, которые уже когда-то снились. Высохло какое-то озеро. Я возле него, на берегу. Знаю, что люди часто теряют как кольца так и всякие цепочки. Нашла упругую ветку, и начала ею делать движения по спирали, исли что-то попадётся, то будет наматываться. И начали наматываться цепочки, как золотые так и серебряные. Их оказалось очень много. Нашла и очень массивное золотое кольцо. Всё это начала распихивать по карманам, но они начали оттопыриваться, и я всё это переложила в сумку. Подумала, прийду домой и пересмотрю свои находки. У меня даже во сне мысль о том, что мне нужны деньги на перевод книги.

10 апреля. Экологи бъют тревогу за вырубленные закарпатские леса. Те беды, которые были до этого, покажутся детской сказкой. Люди рады были бы вернуть все леса обратно, да поздно будет. Теми деньгами, которые заработали за вырубку, а точнее, уничтожением столетних лесов, навряд ли насытятся. А вот огромной беды надо теперь ожидать когда угодно. И природа не заставит себя ждать. Как аукнется, так и откликнется. За любые поступки надо отвечать, и теперь страдать будут все. Природа не будет искать, кто с ней так по хамски, мстить будет всем.
            По всей Украине уже уничтожено более 11 тысяч гектаров леса. Уничтожение продолжается.
            Киев. Товарищество Красный Крест. С 1993 года, выделяются 400 млн. гривен, и куда идут эти деньги, никто не знает, понятно, что не по назначению. А гуманитарку отправляют, туда, куда выгодно. Всё продаётся.
            116 тысяч заявлений от украинских жон, которых избивают мужья. Многие никогда не пишут, боятся, когда их выпустят, то просто убьют. Каждый год, мужья убивают 1 тысячу жон. 4 млн. в семьях физическое насилие, каждая 3я заканчивает жизнь самоубийством. И это происходит в других странах, и такая же беда в США.
            В Украине продолжаются янтарные войны. Очень многие старатели имеют оружие, и они отстреливаются от правоохранительных органов.
            Убили 2-х адвокатов, убивают и бизнесменов. Украина. Только за 1 квартал зафиксировано 31 тысяч преступлений. Это грабежи, разбои, и автоугоны. На Украине резко растёт преступность. Многие украинцы не знают, чем занимаются новые полицейские. Преступность в Украине постоянно растёт, и туда уже вошли те самые «выпускники», благодаря закону Савченко, 1 год за 2. Выйдет до конца года 4 тысячи, и из них, 6 тысяч за тяжкие преступления, убийцы, насильники, один педофил, и продажные судьи. Теперь у воров много шансов воровать, и за это сидеть будут, только половину, если конечно поймают, и это всем только на руку. Я не удивлюсь, если эти преступники, будут поднимать тост, за свою освободительницу, Савченко. Они ей очень благодарны. И огромное «спасибо», тем самым 255 депутатам, которые за этот ужасный закон проголосовали. Все они в ответе за все эти преступления, за убийства, которые будут происходить, за изнасилования, за грабежи и разбои. Ведь благодаря всем им, вся эта мразь  вышла, и выходит на свободу. Они больше ничего не умеют, как грабить.
            Когда депутаты сделали этот ужасный поступок, и увидели к чему это привело, в верхах начали говорить о том, что это было ошибкой, и один депутат теперь хочет, чтоб проголосовали за отмену этого закона. Уважаемые, слишком поздно одумались, ящик Пандоры уже открыт, и возврата уже нет. Украина уже на самом дне преступности.
            Ни в одной стране мира нет такого закона, 1 год за два.
            В новой полиции много старых минтов, которые в своё время избивали людей, а конкретно, проводили над ними пытки. И эти садисты уже сейчас занимаются тем же. А деньги как брали, так и сейчас берут.
            Только в Киеве, украдено 2. 200 автомашин.
            В Украине хотят легализовать марихуану. И ещё поговаривают, о свободной продаже оружия. Любое оружие давно уже предлагают через интернет, хоть бандитские группировки вооружай по всей Украине. Никаких проблем. Нашей стране это никак нельзя, иначе будет конкретный Армагидон. «Слава» Украине.
            В Китае озеро, в котором было 2 тонны рыбы, провалилось под землю.
            В Боливии испарилось 2 е озеро из самых больших озёр в стране.
            Зимбабве. Осталось 370 носорогов. Их всегда убивали из-за бивней, и убивают сейчас. На рынке эти бивни стоят $200 тысяч.
            Улан Батор. Убили 150 снежных барсов, для того, чтоб запхнуть эти шкуры в юртах, для того чтоб было красиво, как при Чингиз Хане. Туда временами приезжают туристы, и там им подают еду. Убить редчайших животных, в наше время, это дико.
            США. Калифорния. Один, извините, идиот, захотел снять видео, как он сжог лес. И он его поджог, и лес сгорел. Его задержали, засудили, и он должен будет выплатить $80 млн.
            Украина. Житомир. Река Хемора. С хмельницкой бумажной фабрики сливают клей и фекалии с канализаций. Река стала чёрного цвета и вонючей. Вся рыба там уже вымерла. Когда-то эта река была полна всевозможной рыбой, и все жители отдыхали там. Теперь там смрад, и скоро будут беды. В летнее время, там будет ужасающая вонь, и возможно люди будут болеть.
            В Киеве после Майдана, появилось очень много молодых людей с коробочками, для пожертв. Оказалось, что это преступные группировки, и деньги в основном попадают в окупированные города для сепаратистов. Они имеют даже документы, на, якобы лечение каких-то больных детей, для нужд АТО, для раненых бойцов, и так далее.
            В Киеве, более 1-5 тысяч фондов, появилось за 2 года. В одном фонде может быть до 200 молодый людей. И эти фонды, якобы благотворительные. Вся молодёж имеет заработок, от 7 тысяч гривен. И люди дают им деньги, и дают очень много. Собирают себе в карманы миллионы. Сами эти ребята, могут зайти в подворотню и забрать сколько угодно, никто не считает. За некоторыми следили, и видели, как они вынимали деньги с коробок, и раскидывали себе по карманам. Многие аферисты работают на себя. Все знают, что это самое что ни на есть шарлатанство, но закрывают на всё глаза, врут людям, и зарабатывают. У нас в стране сама власть своим примером, показывает, как надо воровать. В стране «хорошие» учителя. Вот так вот молодёж теряет совесть. «Слава» Украине.
            После Майдана в Киеве появились люди в комуфляжах и всевозможных шевронах, «Правый сектор», «Айдар», и другие. Эти группы были вооружоные, и оказалось, что это переодетый криминалитет. Они занимались наездами на какие-то здания, занимались грабежами. Это якобы патриоты с украинской символикой, с криками «Слава Украине», но занимались грязными делами, и никто из людей не знал кто это, так как никто не показывал своих документов, и никто не перед кем не отчитывался.
            Украина. Днепропетровск. Ужасающая новость. Дети с 8 лет, и только одному было 12, заехали на кладбище, и уничтожили более сотни могил. Они устроили такой вандализм, которого никогда в Украине не было. Они ногами сбивали надгробные плиты, которые падали и ломались, вырывали кресты и ломали их, ломали всё что им попадалось на глаза. Ломали всё что было им под силу. Когда люди это увидели, было ощущение, как будто пронеслось торнадо, или ураган. Всех детей нашли, их было около 10 человек, и все дети с благополучных семей. Теперь все родители должны будут за свой счёт восстанавливать всё разрушенное.
            Это то, о чём я неоднократно писала, ужасающая бездуховность, от которой все беды на планете, и деградация населения. «Слава» Украине.
            В Крыму часто отключали на длительное время электричество, не думая о том, что очистительные каналы с нечистотами не будут работать. И пришлось все эти нечистоты с канализаций выпускать в море.
             Нет в Крыму и воды, люди наделали скважин, и когда вся вода из скважин закончится, то все эти пустоты заполнит морская солёная вода, и все земли с урожаем и виноградниками пропадут навсегда. В некоторых местах, пустоты заполняет солёная вода и проблемы уже начинаются, земли пропадут навсегда. И беды в Крыму только начинаются. Окупанты вырубывают реликтовые леса. Многие сосны сажали люди, когда были молодыми, это было в 50-тые годы. Они постоянно их поливали и ухаживали за ними. Этих сосен больше нет. Недалеко то время, когда и в Крыму будет экологическая катастрофа. Никогда, не при какой власти не позволяли такого хамского отношения к природе. Я никогда не думала, что Россия может нести такие ужасаюжие разрушения. К Украине то я привыкла, я здесь живу и всё вижу. И вот что я поняла, наш славянский народ таки опаскудился окончательно. Народ вымирает и деградирует. Но есть ещё зраво мыслящие люди как в России, так и в Украине. И спасибо им всем, которые не потеряли Бога, и правильно учат своих детей, учат доброте и любви ко всему живому.

Ужасы продолжаются.
             В одном украинском селе, в 90-х годах с кладбища, с могилы, выкрали девочку
 и многие годы эта семья не знала кто и зачем. Выяснилось,один мужик, знающий много языков, ездил по всему миру, в поисках свежих могил с девочками, которые умерли от болезни. Он их выкапывал, мумифицыровал, и в посылках высылал по месту жительства. Дома он сверлил дырки в глазах, и вставлял игрушечные глаза. Занимался этим 20 лет. В его доме нашли 170 мумий этих девочек. А найти не могли из-за того, что, он все могилы, после воровства, аккуратно засыпывал. И до сих пор, все эти люди не знают, что приходят к пустым могилам. Только эта семья, теперь может вернуть свою умершую дочь, в пустую могилу.
            Меня очень давно волновала эта тема. Тема вскрытия могил. Человечество придумало себе археологию. Людям всё интересно, как жили раньше, чем пользовались. Я не против раскопок городов, каких-то сооружений, домов, и прочего. Но меня волновало то, что люди вскрывали могилы, и выносили от туда всё, что там было, вплоть до мумий. Им было это позволено, это же археология. Одни вскрывали могильники с целью наживы, и ничем не брезговали, а другие, просто хотели славы. Многие этим прославились, находками века. Сейчас очень многое из этих могильников, в музеях мира сего. А очень многое по сей день перепродаётся со складов.
            Я от себя лично. Это обычный вандализм и воровство, и не важно, кто вы, и чем занимаетесь. Начиная с могил Фараонов, Скифские курганы, Алтайская принцесса, и другие знаменитые вскрытия могильников, и изьятие мумий.
            По поводу Алтайской принцессы. Уже 15 лет она лежит совсем голая в музее. Люди до сих пор собирают подписи, чтоб вернули её домой, но пока никто не собирается это делать. Шаманы связывались с духом этой принцессы и она говорила, что ей холодно, и ей стыдно за то, что лежит голая. Она и при жизни не ходила голяком, а здесь её выставили на всеобщие смотрины. Люди не понимают, что могут навлечь большие беды на жителей страны.
            Это кощунство и надругательство над умершими. Все вы нарушили покой мёртвых, и многие уже на том свете, и ответили за это. На эту тему, могут сказать экстрасенсы, и они только подтвердят мою правоту. Возможно после телесной смерти, эти люди, на том свете, сильно каються за это. Ведь только после смерти, люди многое начинают понимать, какие гадкие дела делали при жизни. За любые поступки придётся всем ответить, верите вы в это, или нет.
            Украина. Село Чорна. Там вымирает мужское население, от повешенья. Никто не знает по какой причине. Вызвали экстрасенсов, и выяснили.
            Когда-то давно, в этом селе жил Андрей Розенберг. Он был воином, но был очень жестоким. При жизни, он замучил и повесил огромное количество мужчин. На нём все эти годы был амулет, который подтверждал то, что он служит дьяволу. Когда он умер, его там захоронили. В наше время, мужики этого села так же устроили вандализм, они вскрыли его могилу, всё ценное забрали, и его кости выкинули. Так как этот тип служил дьяволу, он решил с того света мстить этим людям, и ихним детям, по мужской линии. И началось. Те которые вешались, они этого не хотели, но так как в них вселялась потусторонняя сущность, они не могли сопротивляться этому.
            Жила там одна семейная любящая пара. Эта сущность вошла в этого парня, он взял на кухне нож, и начал колоть свою жену, и колол множество раз. Когда эта сущность сделала своё гнусное дело, она вышла с него, и муж был в ужасе, от того, что сотворил. Когда его судили он постоянно рыдал, он не хотел этого, он её любил. Он сейчас сидит в тюрьме. Экстрасенсы помогли всем жителям, чтоб больше люди не вешались. Это напоминание о том, что может быть с теми, кто нарушает покой усопших.

17 апреля. Опять приснилась мать. Я понимаю, что она сейчас лежит в могиле, но при этом, она в квартире. Она не горбатая, не глухая, немного помолодевшая, и хорошо говорит. Увидела на улице какого-то мужика, который предлагал прохожим валенки. Она вышла на улицу к нему. Зашла и говорит: «Размер 37, но он хотел за них 37 гривен, если б 35 гр. то я б взяла». Я понимаю, что она будет здесь до зимы, и просто в замешательстве. Я не понимаю, кто это передо мной стоит, ведь она в гробу сейчас.

19 апреля. Украина. Львовская область. Село Сокаль. Малолетки опять устроили на кладбище вандализм. Они точно так же ногами выбивали памятники и кресты. Около 40 надгробных памятников сломано. Я не удивлюсь, если это произошло после тех самых новостей, где малолетки устроили вандализм.
            Если кто помнит, когда в конверты сыпали всевозможные порошки, и высылали по разным адресам. И это происходило по многим странам. И опять же произошло это всё, после того, как какой-то идиот выслал в конверте порошок с каким-то вирусом, и это прозвучало в новостях. Дурной пример заразителен. И, к сожалению, всем этим страдает, огромное количество населения.
            США опять дали Украине миллионы долларов на украинскую армию. И как всегда, какую-то часть украдут.
            1 млрд. продуктов, выкидывают каждый год. И благодаря фрикинам, огромное количество спасают, забирая их домой. Во Франции открылся ресторан, где готовят именно из выброшенных продуктов. И работают там волонтёры. Там постоянно огромное количество людей. Молодцы. Вот бы и везде так. Пусть и другие открывают такие рестораны. Нельзя так с продуктами. Ведь огромное количество населения планеты уже голодуют.

23 апреля. Погода хорошая. Хожу как всегда на озеро, рву крапиву и одуванчики на салат. Наши овощи на рынках, перенасыщены нитратами. Это же не себе, можно травить народ. Для себя выращивают без химии. У нас нет уважения к другим людям. Хотя при этом, мило улыбаются и продают сплошную химию.
            Как всегда, собираю одежду и обувь для малоимущих. Есть и заказы для определённых людей, вот я и их одеваю. Вечером сходила в церковь на службу, и на исповедь. На следующий день, на утреннюю, на причастие.

Чернобыль.
26 апреля. Сегодня 30 лет, как произошол взрыв на Чернобыльской АЭС. Возле памятника, погибшим чернобыльцам, собрались депутаты с президентом, ликвидаторы, и ликвидаторы-инвалиды, и жоны мужей, которые не в своё время ушли с этого света. Возложили венки. Но потом инвалиды начали говорить всем депутатам и президенту о том, что их только раз в год вспоминают словами, но нет никакой помощи от них, никто ихним здоровьем не интересуется, никому они не нужны. И тут подхватили жоны, умерших ликвидаторов. Они также высказались с негодованием в сторону тех же депутатов, которые слушали правду с опущенными головами. Никаких денежных возмещений за умерших мужьях за все эти годы. Про них просто забыли. И который раз, какой-то депутат, пообещал, что всё будет хорошо. Это всё враньё, и никто из присутствовавших уже не верят нашим властям. Прошло уже 30 лет, и никому эти люди не нужны. А возложение венков, это просто так положено, для галочки, чтоб народ не возмущался, что властям все эти люди по фиг, хотя так оно и есть.
            И сегодня собрались работники украинских АЭС, с возмущением, что власти не выделяют нужной суммы для работы АЭС. И есть беспокойство, за эти станции. Властям, как всегда, нет никакого дела до этого. Извините, так зачем эта показуха перед камерами, с возложением венков? Надо спасать эти АЭС, чтоб не повторилась очередная беда. Но к этим работникам, так никто и не вышел. Не понимаю этих чиновников, как можно быть безразличным к проблемам АЭС. Неужели до сих пор люди не поняли, к чему может привести проблемы с распространением радиации. А самое лучшее, это позакрывать все АЭС. Пора переходить на безопасные технологии.
            Но зато президент сказал, чтоб эта Зона Отчуждения стала заповедником. Там действительно очень много всевозможных птиц и животных. Для флоры и фауны сейчас там рай. Но лучшеб этого не было, никогда.
            Но вернёмся на 30 лет назад. То что случилось, это человеческий фактор и теперь без разницы кто в этом виноват. Виновны конечно российские власти, а сама ЧАЭС, на самом деле строилась для того чтоб там вырабатывать плутоний, для ядерных головок. Сама же ЧАЭС, должна быть как прикрытие. На самом деле, никто из властей не желал проводить никакого электричества украинцам, у них была другая и очень зловещая цель.
            АЭС начали строить в 1971 году. В 1976 году в документах «Совершенно секретно», писали о грубейших нарушениях, при стройке этого АЭС, и говорилось о том, что при запуске этого реактора, могут возникнуть трещины, из которых будет утечка радиации. Но люди это проигнорировали, и дали добро на запуск. Утечка таки была и об этом знали все и мало того, людей, которые там работали и говорили о серьёзных проблемах, запугивали увольнениями. В 1979 году, писали в тех же секретных документах, о нарушениях  монтажных работ. И этих нарушений было придостаточно. В 1981 году, в тех местах начали вылавливать рыбу на продажу. Её проверили, и она была уже заражена радиацией. Это так же проигнорировали, и продолжали продавать.
            Как можно было халатно относится к постройке смертоносного для всего человечества АЭС? В нашей стране много чего было построено по халатности. А сам взрыв, был умышленным, и многие уже об этом знают. Причина была в подешевевшей нефти. Нефть стала стоить с $13 до $5 барелей. Во многих странах настроили около 100 АЭС. Советские власти решили устроить атомный апокалипсис. Российские власти хотели запугать весь мир, чтоб знали, насколько ужасно пользоваться АЭС. А то, что АЭС не желательно являть в этот мир, так это правда. Чем быстрее человечество откажется от них, тем спокойней будет всем на земле.
            Это уже случилось, и весь мир был в ужасе. Власти привезли 600 тысяч людей, вместе с солдатами, на устранения этой аварии. В радиатор кидали песок и свинец, хотя этого нельзя было делать, так как это всё усиливало. Наши власти скрывали этот взрыв, и успокаивали население, якобы ничего страшного нет. Даже тех жителей, которые жили в 10 кл. от ЧАЭС, успокаивали, говорили, что ничего страшного, идите на работу. Власти намеренно хотели, чтоб большая часть людей умерло. Иностраные туристы, узнавши это быстренько выехали и вылетили с этой страны. Но вышестоящие, очень быстро начали вывозить всех своих родных подальше от Украины. И на 1 мая весь остальной народ, был на параде. Все жили как и всегда, а в это время тысячи людей спасали весь мир от неминуемой гибели. Когда пришлось всё-таки сказать миру правду, было уже поздно. Всех беременных женщин, живших в этой зараженной зоне, заставляли делать аборты. И это продолжалось позже, ведь все эти люди приняли на себя большую дозу радиации. Даже чернобыльцам не говорили правды. Их просто вывозили якобы на 3 дня. Людям говорили взять с собой деньги, документы, и немного еды. Никто не знал, что уезжают навсегда. Никто точно не может сказать, сколько было вынужденных абортов, боюсь что это число огромное. Этих зародышей собирали и вывозили чтоб закопать. Эти зародыши были мутантами и понятно, что не стоилоб показывать людят эти ужасы. Мутировали растения и животные, какую-то часть сохранили, и показывали, они и сейчас есть. Один мужчина собирал зародышей животных и людей. Это конечно ужас. В 1986 году, в секретных документах, писали, чтоб всех животных забили и мясо вывезти в Донецк, в морозильные камеры.
            В Европе женщины также делали аборты, с 1986-89 годы, их было более 200 тысяч. Во Франции в то время родились детки и у них уже было заражение крови. Эти люди уже выросли, но до сих пор болеют.
            Наше время. Село Радинка, киевской области. Проверили всех школьников, а их там 200 человек. И анализы были неутешительными. Кроме нескольких ребят, все были с нарушениями ДНК. Все эти дети уже давно больны разными болезнями, и большие шансы у повзрослевших девочек, родить ребёнка с большими отклонениями. Многие умерли. Ведь там земля заражена, и они едят всё, что там выростит, ловят рыбу, собирают грибы и ягоды. Мало того, что жители всё это едят, они всё это привозят в Киев на рынки.
            В Белоруссии и Норвегии, все эти годы всё проверялось на наличие радиации, как флора, так и фауна, и естественно люди. И при надобности, применялись все меры, чтоб остановить заражение людей и животных. Молодцы, чего нельзя сказать о стране, которая больше всех пострадала. Нашим властям, всегда было безразлично, чтобы ни случилось. Это происходит особенно сейчас.
            Еще одна авария в Фукусима. Там такая же зона отчуждения. И многим женщинам наверное также придётся всё это проходить. Наши физики приезжали на Фукусима, и проверяли это место на радиацию. Оказалось, что по опасности и заражения, это не Чернобыль, это Фукусима в Японии и люди уже научились чтоб последствия были минимальны.
            Была передача по поводу Чернобыля сегодня. Оказывается, что всё только начинается.
            Невидимая смерть наступает, и от этого нет спасения. Человечество не думая как всегда, об ужасающих последствиях, о возможной гибели сотен миллион людей, по всему миру. О дальнейших мутациях всего живого на этой планете, что приведёт к вымиранию человечества, настроили по всему миру, эти адские смертоносные сооружения, для «блага» человечества. И упаси Господи землетрясений в тех странах, где есть эти смертоносные АЭС. Могильники, с ядерными отходами, рано или поздно могут разрушится, и уже никто не спасётся. Человечество мнит из себя чуть ли не всемогущим, но оно остаётся очень примитивным, и на очень низкой лестнице развития. Мы не способны спасти человечество от того, что уже натворили сами. Я уже писала о том, что, всегда нужно думать о последствиях того, что пытаешся строить, и во что это может обойтись самому человечеству. Но самое страшное, человечество уже изобрело. И оно по всей планете.
            Мало того что нас убивает радиация, катастрофы, катаклизмы, всевозможные болезни, которых нет числа, так как новых болезней становиться всё больше, так ещё и лаборатории в которых появляются всё новые смертельные вирусы. Это США, и на новые лаборатории выделили $60 млрд. Это биологическое оружие. Оно такое же невидимое, но смертельно. Сначала заражают какое-то население, а потом предлагают от этой болезни препарат, который излечивает. Это своеобразный бизнес, и зарабатывают на продаже препаратов, миллиарды долларов. Да, это наш омерзительный мир, который мы сами создаём. И который раз я говорю, что за любые поступки, каждому придётся ответить.
            То, что случилось в Чернобыле, по какой-то причине должно было случится, и это записано даже в Библии, в Откровении И. Богослова.

            Опять украинские изобретатели, изобрели «умные жалюзи», которые днём собирают солнечную энергию, а вечером будут освещать помещение. Эти жалюзи стоят $600. Уже нашлись 3 инвестора с западных стран. Они готовы покупать их. Это конечно очень хорошо. Но как вы уже читали о том, что уже есть оборудование, которое будет давать совсем бесплатно электричество. И это совсем безвредно. Я постоянно об этом думаю, я очень хочу, чтоб нашим ребятам дали добро, на доброе дело, для всего человечества. Весь мир скажет огромное спасибо. Ведь все хотят жить, на этой планете.
            Ветряные мельницы, оказывается очень вредные для земли. С тех мест, даже червяки уползли, там ничего не растёт. А значит, их нельзя строить. Солнечные батареи занимают очень много места. И если над ними начнёт падать град, размером в куриное яицо, то и не трудно догадаться, что зеркала побьются. Так что, на всю технологию надо смотреть со всех сторон. Надо всегда анализировать, а что будет, если то-то и то случится, и во что это выльется.
            Про АЭС никому уже не надо рассказывать, какую угрозу они несут. И аварию на Чернобыле записала вода, так как она есть самым лучшим проводником, и вся эта информация пошла в космос. А от туда, вернулась мощным негативом. Ведь каждая планета во Вселенной, как один организм. И мы в ней, как единое целое. То, что мы посылаем во Вселенную, то и многократно получаем. Правильно говорят :«Как аукнется, так и откликнется». Посылаем негатив, то и возвращается. И то, с чем уже давно сталкивается всё человечество, а это землетрясения, наводнения, засухи, ураганы, смерчи, всевозможные болезни, которых уже несчесть, и прочее, это нам всем за постоянный негатив, и нашу бездуховность. Измени себя, и изменится вся жизнь на планете.
            А вот то, что изобрели наши украинские физики, это то, что нужно сейчас всем жителям планеты.
        Корпорации желают обогащаться, на опасных АЭС и им по фиг, что они смертоносные, они даже не понимают, что и их эта угроза может задеть. Да, это очень огромные деньги, но случись большая беда и все эти люди с корпораций, будут готовы отдать всё до последнего цента, лишь бы остановить эту невидимую смерть, которая унесёт всех. Радиации всё равно, она будет убивать всех, и никто уже не спасётся. Смотрите уважаемые, жадные люди с корпораций, как ды не было поздно, деньги эти, потом засунете себе в задницу, они больше никому не понадобятся. Начинайте здраво мыслить.
            В Германии скоро откажуться от последнего АЭС. Молодцы ребята, стоит и другим странам отказываться, пока не поздно.

28 апреля. Наконец то отдала родственникам утерянную мобилку.
            Мне отдали килограмм 4-5 замороженной рыбы. Я немного сварила своей кисе, и она съела с удовольствием. Рыба у нас дорого, и я теперь обеспечена на долго. Вот дождусь когда пост закончится, и буду готовить.
            На днях нашла мобильный, и пока ещё была зарядка, успела переписать некоторые телефоны, хочу отдать его. Мне чужое не надо.

1 мая. Христос Воскрес. Он воистину Воскрес. Наш народ, как всегда этот праздник отмечает с размахом. Практически как в Новый год. Ну и мусор оставляет, уже не так как это было все эти годы, но есть. В тот же день, поздно вечером, начинают ходить алкоголики, и прочий народ, в поисках тары. И что мы видим поутру. Все урны вывернуты, и весь мусор, кучами валяется вокруг этой урны, а мелкий мусор, уносит ветер по всему парку, и этого мусора достаточно в воде. И это ещё не всё, одни идиоты додумались перевернуть 2-х метровые мусорки, и там уже лежали огромные кучи мусора. Но это их особо не волнует, им нужна тара, чтоб её сдать и купить выпивку.
            И это ещё не всё, 2 года назад на озере поставили детскую площадку, 4 теннисных стола, и столы с скамейками, для игры в шашки и домино. Поставили и спортивные снаряды, куда я и прихожу. Люди приходили и играли и в теннис и в шашки. Но уже как полтора года, как теннисные столы поломали, а за этими столами, которые стоят на детской площадке, люди приходят постоянно, накрывают столы, и отмечают какой-то праздник, или просто пьют. Кое что, ночью, отвентили от этих спортивных снарядов, для своих нужд. У нас любят брать всё, что легко выкручивается, а если тяжело, то просто выломают.
            На нашем озере, поставили 10 красивых скамеек. Буквально через несколько дней, ночью, украли 2 скамейки. У нас рядышком есть дачи, и наверняка они уже там. Но это никому не нужно, выискивать их. Полиция этими делами не занимается, а чем они занимаются никто не знает, так как преступность процветает.
            На пляже какой-то паразит, постоянно пытается сломать сетку, которой загородили пляж. Я уже говорила работникам пляжа, что он не успокоится, пока не доломает её окончательно. Деградация умов, и исправить что либо, очень сложно.
        Уже давно, на всех остановках, автобусов и троллейбусов, выкрутили по ночам всё оргстека. И это по всему городу, кроме центра. Это сотни стёкол. Из них что-то делали на продажу. О таких гадких делах можно писать долго и нудно, это наш народ, и он привык так жить. «Слава» Украине.

4 мая. Наши украинцы с начала 2-х тысячных начали покупать недвижимость в разных странах, так как давно уже не верят в светлое будущее Украины. И с каждым годом это число увеличивается. Особенно в эти годы, которые стали самыми отвратительными, за всю историю, после 90-ых. Доверия к нашим властям уже нет, и навряд ли в ближайшие годы будет.
            В Днепропетровске нашли тайник с оружием. Это и гранатомёты, гранаты, пулемётные ленты, и ящики с патронами.
            Киевские власти хотят снести торговые палатки в центре города. Они хотят уничтожить малый и средний бизнес. Но при этом, депутаты и чиновники, ставят свои. Людям угрожают «зелёными человечками», что они будут ломать эти мафы. Предприниматели штурмуют КГГА. Митинг будет бессрочным. Такого беспредела не было даже в 90-ые.
            В Киеве 2-е остановили машину, обрызгали водителя с баллончика и украли 2 млн. гривен. Похоже это было по наводке. Преступников пока не нашли.
            Опять же в Киеве на Позняках, хотят засыпать озеро и построить многоэтажку. Люди протестуют. Прислали оплачиваемых молодчиков с оружием и железными прутьями. Происходят драки с этими «титушками». Наша доблесная милиция как всегда ничего не делает, они просто наблюдают, им наверно был указ «свыше», чтоб они не мешали молодчикам делать свою работу. Властям как всегда есть желание заработать.

9 мая. В этом году этот праздник в Украине был самым позорным за всю историю этого праздника, а всё из-за георгиевских лент, которые были всегда. У ветеранов войны пытались срывать ордена и медали, которые были с этими символами. Позор людям. Это превратилось в маразм. Были всевозможные потасовки и драки. А наша новая полиция просто наблюдала за всем этим, и не желала что либо предпринять, и даже тогда, когда просил сам мер того города.
Наши ветераны ВОВ получают меньше всех из всех воюющих стран. Позор нашей стране.
            В Луганске и Донецке отмечали этот праздник, как в советские времена. Но праздник был маразматическим, такого идиотизма никто ещё не видел. В Москве этот праздник, так же отличился маразмом. Это какое-то всеобщее помешательство.
            В какой-то российский посёлок привезли хлеб, который уже был давно высушенным. И кто-то захотел на нём заработать. За малую сумму его продавали голодным людям, и они его брали, так как совсем никакого не было. Они его будут размачивать и есть.
            На youtube очень много видео, как россияне отмечают свадьбы, и гуляют на всевозможных корпоративах. Постоянные драки, иногда со смертями. И драки часто массовые. И это ещё не всё. В России зачастили смерти детей, по вине самих же пяных родителей, особенно самих матерей, если можно их так называть. Детей выбрасывают через окна, закидывают в горящие сельские печи, они сгорают в домах, которые и горели из-за этих пьяных родителей. Они их швыряют как мусор, и дети летят как мячи, по асвальту. Они их избивают до смерти, это и в украинских семьях есть.

            Мексика. На берег выплыло огромное количество китов, они по какой-то причине не хотели возвращатся туду, откуда приплыли. К сожалению, кроме 3-х, все погибли. В водных просторах, давно что-то не так, и боюсь, что причина загрязнение, что исходит от самих людей. Я видела это видео, и не могла не удержатся от слёз. А диктор говорил эту новость, как что-то самое обычное и безобидное. Неужели только такие как я, видят все ужасы, которые происходят на планете.
            С некоторых пор я стала наблюдателем, я многое замечаю, анализирую, думаю, размышляю, и понимаю, что человечество уже ничего хорошего не может ожидать, ни сегодня, ни завтра, никогда, пока существует этот безумный мир, созданный нами же.

15 мая. Панамский скандал. 643 наших украинцев имеют около 500 офшорных компаний, в это число входит сам президент. Как вы думаете, эти люди очень озабочены проблемами страны? Боюсь что нет. Страна по прежнему катится в пропасть, бедность процветает, благодаря драконовскими тарифами, которыми наши новые министры, решили окончательно добить свой «любимый» народ. И народ знает, что власти их нагло грабят, и власти знают, что нагло грабят, они так желают, ненасытные. Почему, те, от кого что либо зависит, тот самый мер Киева, тупо молчит, и позволяет этому быть? Почему депутаты закрыли на это глаза? Все рвут глотки, за народ, но при этом ничего не меняется.
            Полицейские совершили грабёж ювелирного магазина. Закартатье. Директор заповедника «Гусульщина», с зарплатой 5 тысяч гривен, вырубкой того самого заповедника построил всей своей семье особняки. В Киеве задержали директора, который украл 200 тысяч гривен на лечение бойца АТО. В одном гараже изьяли огромное количество оружия, гранат, на продажу. В Украину продолжает поступать оружие в большом количестве. В Тернополе задержали 4 прокуроров на взятках.
            Кто-то хочет поговорить о работе против коррупции, в Украине? О реформах, которые якобы происходят? Как видите, этого не существует, и взятки берут практически каждый день, по всей Украине, «хорошие» у нас учителя. «Слава» Украине.

21мая. Херсонская область. Село Кринки. Вырубка леса. Иванкив. 40 километров от Чернобыля. «Экологически чистый ТЕС». Сжигают радиоактивный лес. Радионуклиды превышают норму. Пепел потом забирают для нужд. Разбрасывают по полям, вот и растёт зараженный урожай. Еште люди. Хмельницк. Прямо возле жилых домов устроили скотобойню. Горы костей, и кровавые реки. В этом селе страшная вонь, кровь течёт прямо в огороды. Вода в колодцах не пригодна. Постоянные предсмертные визги свиней и коров. В прошлом году вызывали людей с санэпидем станции. Ничего не изменилось. Люди устали от такой жизни. Киев. Прорвало водопровод с горячей водой. Канализационная крышка взлетела в верх, и поднялся фонтан горячей воды на 20 метров в высоту. Львовская область. В банке пенсионерке выдали пенсию, фальшивыми деньгами, все сторублёвки были фальшивыми. На них был смайлик, и напосано: «Это не деньги, а прикол». Бабушка с этими деньгами пошла в магазин, вот там это и обнаружили. Задержали заместителя прокурора, за махинации с сахаром, на котором он заработал 300 млн. гривен.

22 мая. Православный день Николая Чудотворца. Я опять читала молитвы о просьбе к Николаюшке. Он знает мою просьбу, также как и мой ангелочек, и Господь. Я всех их прошу о помоши, о любой помощи. За всё самое малое, говорю спасибо. Они мои самые родные в этом ужасающем мире. Спасибо им, спасибо за всё, что есть.

26 мая. Украина. Черкасы. Там находятся 300 собак. Еды осталось на несколько дней, нет денег на прививки от бешенства. Нужно приблизительно 4 тысячи гривен. Нашему государству нет никакого дела до этих собак, им точно также нет никакого дела и до своего народа, которые их выбрало.
            Оказывается, что в нашу украинскую армию берут больных детей. Зафиксировали 500 гепатитов, с туберкулёзами, со СПИДом, и всевозможными болезнями.
           Опять в Киеве прорвало трубопровод с горячей водой. Фонтан был в 10 метров в высоту. Затопило улицу и машины, которые стояли рядышком возле трубы.

Ужасная экология
            Львов. Село Великие Грибовичи. Загорелась огромная свалка. Долго тушили, и потом произошол обвал, и 4 пожарников накрыло этим мусором. Они погибли под этими завалами. Высота этой свалки превышает 25 метров в высоту. Эта свалка имеет расстояние, всего навсего 300 метров от жилых домов. Её хотели закрыть ещё 30 лет тому назад. Но это огромные деньги, и понятно, чиновникам не выгодно. Там работают цыгане за копейки. Они живут прямо возле этой свалки. Рядышком возле этой свалки есть уже ядовитые озера. Это гудроновые озёра. Они чёрного цвета, и вид там, как в фильмах ужасах. И недавно там прорвало дамбу, и все эти яды начали вытикать в чистое озеро. Всё живое там здохло. Таксичные отходы попали в канализацию. 10 гектар залило ядами. Река Малеховка. Эта река когда-то была чистая и было там множество рыб. После всего этого, там всё подохло. Вода по сей день непригодна. На эту свалку привозят мусор даже с других стран.
            В селе Великие Грибовичи экологическая катастрофа. Мусор постоянно дымит, и всеми этими ядами постоянно дышат сотни тысяч людей. Эта свалка, как раковая опухоль для Европы, а особенно для Польши. Ведь вся отравленная вода попадает в водную среду, и течёт дальше, и дальше в Европу.
            По всей Украине 6 тысяч полигонов, и на каждой свалке чиновники зарабатывают миллионы. По сегодняшний день мусора собралось 36 млрд. тонн. И все эти свалки занимают территорию в 2 Крыма, или как одна Дания. Каждый год добавляется по 250 тысяч тонн мусора.
            Во Франции в 1937 году было 6 тысяч полигонов, как сейчас у нас. Но на теперешнее время, во Франции осталось 24 полигона.
            Позор украинским властям. Из-за жадности и разворовывания денег, не хотят строить мусорозаводы. Всю Украину превратили в огромнейший мусорник. Ведь это огромные деньги, которые никогда не будут заканчиватся. И им абсолютно всё равно, что заражают земли, воды и травят народ. В Киеве, недалеко, возле жилых домов есть мусорозавод, на котором сжигают весь этот мусор. Можно сказать, мусоросжигательный завод. И когда ветер дует в сторону жилых домов, все жители дышат этим вонючим, отравляющим  воздухом.
            В Украине только 5% мусора перебирают. У нас нет такого понятия, как в европейских странах, весь мусор в отдельные баки. Всё бросается вместе, и бутылки, и пластик, писчевые отходы, одежда, обувь, лампочки, батарейки, бытовая химия, краски, и всевозможный мусор, как строительный, так и весь непотреб, который не нужен в квартире. Если б и поставили, мусорные баки, для отдельного мусора, то все равно бросалиб куда ни попадя. Уже когда-то пытались это делать, не получилось. У нас такая «культура».
            Когда-то к нам в Украину приезжали с Японии и Китая, договорится о вывозе нашего всего мусора. По неизвестным причинам, наши власти отказались. Но позже решили на нём зарабатывать. Посто теперь сам народ платит за вывоз мусора со дворов. А там, вывозят куда ни попадя, и у людей никто не спрашивает, хотят они, или нет, чтоб свалка была возле ихних жилищ. Деньги рекой идут в карманы чиновникам.
            И наши власти вместе с народом хотят в Европу? Нам там нечего делать.
            То, о чём вы уже прочитали о самой Украине, то сюда надо срочно сингапурские законы, по другому, ничего, никогда, не получится исправить. Всё слишком запущено с подачей самих властей.
            Свалки постоянно тлеют, и время от времени горят, и дышат этими ядами население страны. Вот и смерти и онкоболезни. Люди начинают кашлять от этого но врачи лечат простуду и грипп. Невозможно узнать, почему этот человек кашляет. По всей стране, только в Виннице есть новый перерабатывающий завод. И там приобщили людей к отдельным мусоркам. И теперь, там каждый человек бросает мусор куда положено. Самый чистый город. Но при этом в стране закупают западный мусор, так как он чистый. С нашего мусора ничего невозможно сделать. В Европе давно с мусора делают много чего. И даже одежду, и гордятся этим. Молодцы. Нашей стране ой как далеко до этого. Весь народ, очень сложно приобщить к разделению мусора, так как в стране огромное количество бескультурных людей, и мне не совсем приятно говорить на эту тему. Всё вы и без того прочитали, на что способны наши люди.
            И ещё. Когда журналист со скрытой камерой ходил по этим свалкам, и деревням, возле которых есть эти мусоросвалки, и спрашивал, хотят ли они, чтоб убрали эти свалки. Многие не хотели этого, так как именно на них они и зарабатывают. Роются на этих свалках, в поиске еды для своих животных, ну и всё остальное, за что им платят. Эти люди ни коем образом не желают закрытия всех этих свалок, да и сами чиновники этого не желают. Это для них не свалка, а конкретные деньги. А на всё остальное им наплевать. Я никогда не думала, насколько ужасающее положение в Украине. Полнейшая катастрофа по всем направлениям, куда пальцем ни ткни, и там плохо. Вы уже всё читали.

3 июня. Я уже когда-то писала о том, что не стоит никогда просить никаких денег ни у МВФ, ни у какой бы то нибыло страны, ведь все эти долги будут возвращать обычные люди.
            С этим уже сталкивалась Исландия, и они очень хорошо это знают. Они столько наотдалживали, что оказалось, каждый ирландец должен каждый месяц по 100 евро, на протяжении 15 лет. У них получилось, всё это наладить, и теперь никто никому не должен. Исландия теперь на 25 месте среди богатых стран мира.
            Учитесь, украинские власти, и прекращайте разворовывать свою страну.
            Огромнейшие деньги нужны только на ремонт всех украинских дорог. 97% наших дорог непригодны для езды, по этой причине, водителям приходится постоянно чинить свои машины.
             За короткое время в Украине обонкротилось 70 банков. Деньги вкладчиков, просто переводятся, и всё. Теперь можно жить за чужие деньги. Это было и пока что будет.
            Наша банковская система находится на уровне 16-17 века. Все наши банки всегда пользуются колекторскими компаниями, а точнее, бандитскими. Должников бьют, угрожают как только могут. Выламывают двери, нагло приводят алкашей, и они там живут и бухают. Поджигают дом с людьми. Выгоняют с жилых помещений.
7 июня.В Украину завозят новый наркотик, насвай. Особенно он популярен у школьников
Свободно продаётся через интернет. Есть он и на всех рынках. Многие не знают к чему приводит постоянное употребление. А приводит к онкозаболеванию полости рта. Я видела фотографии этих людей, это ужас. Но к сожалению, с каждым годом, всё больше и больше становится наркоманов в детском возрасте.
            В Казахстане этот наркотик запретили. В Украину постоянно завозят любые наркотики. За короткое время задержали 147 кг. 500 кг., 70 кг. Было зафиксировано около тысячи завозов в страну. А сколько благополучно провозится? Много, очень много.
            Через интернет продают и другие наркотоки, и очень опасные. В основном покупают их школьники и молодёж. Показывали как они действуют на человека. Я была в ужасе. Сидят на лавке компания молодых парней и девчёнок, и их выкручивает, некоторые уже лежат на земле, что-то кричат, один одел на голову мусорный бачок. Они все невменяемые.
            В наркологических клиниках также продают наркотики. Деградируй украинский народ, все условия в этой стране для деградации детей, молодёжи и всего народа. Это и есть ужасающая бездуховность. Я не знаю, как живёт молодёж в других странах, но не ошибусь, если скажу, что во многих странах,  молодёж хочет жить.

9 июня. Украина. Село Мазенцы. Выделили 1 гектар земли для выращивания конопли. Правоохранительные органы это обнаружили, и нашли более 100 кг. Готовой конопли к употреблению.
            Наши власти пообещали бойцам АТО квартиры и земли, но не все получили. Эти земли и квартиры получили депутаты и судьи. Рада отказалась создать следственную комиссию по офшорному скандалу.
            Наш президент собрал журналистов по поводу оффшоров, и сообщил, что народ не так понял, что всё нормально, и переживать не о чём. Ну, что-то в этом роде, чтоб эту тему закрыли навсегда.
            В оффшорах разных государств сейчас от $117 млрд. до $167 млрд. Австрия передала список с 197 украинских граждан, из которых, первые лица нашего государства.
            В этом году МВФ и другие кредиторы могут дать Украине $4 млрд. Им всем по фиг, что эти деньги всё равно украдут, им главное, чтоб отдали долги.
            При этом, в Украине есть международные гранды, $9млрд. за которые не нужно будет с народа выкачивать ни единой копейки. Но вот вопрос. Где эти гранды ? Наш народ постоянно и нагло обворовывают. К долгам украинцев добавилось ещё $1 млрд. Власти уже давно поставили на колени свой народ, он не просто стоит на них, но и опустив голову. Но мы как безумные кричим «Слава Украине». Нас постоянно нагибают, а мы продолжаем горлопанить. Не понимаю, что с людьми?

            А вот Норвегия самая из безопасных и богатых стран в мире. Средняя зарплата $5тысяч. В школах изучают искусство и экологию. Бесплатное обучение и медицина. И больше всего денег уходит именно на искусство. Молодцы. Есть у кого поучиться. Люди могут спокойно путешествовать в некоторые страны без загран паспортов.

Ужасы в стране продолжаются.
            Опять горела свалка на Великих Грибовичах. В Украине 48 млн. кубометров занимает свалка. Украина тонет в мусоре. В Киеве устроили незаконную свалку. И время от времени она горит и вся вонь идёт к жилым домам. Рядышком озеро Тягла, и оно заражено. Прикарпатье. Свалка в горах уже существует 14 лет. Как и везде, здешние воды уже давно отравлены. Но, как и по всей Украине, мусор каждый день свозят, а люди продолжают болеть всевозможными болезнями.
            Киевская область. Село Гореничи. Возле жилых домов стоят деревообрабатывающие цеха. Постоянно воняет химикатами с трубы. Что там сжигают, непонятно, но люди болеют и умирают.
            На днях наш новый министр Гройсман, поехал в какую-то страну с речью. Он пообещал что через 10 лет Украина станет европейской. Весь зал засмеялся. Неужели надо быть таким идиотом, чтоб не понять, о нас уже все страны знают. Какой позор, какой позор. Яб не только покраснела от стыда, яб стала чёрной. Но там стояла не я, и говорила такое враньё и лицемерила, не я. Я люблю говорить правду матку, нравится это кому-то или нет. Но вот толку с этого.
            Наш президент за всё это время пообещал 8 раз, и ничего, одна болтовня. Корупционеры будут сидеть в тюрьме. Всем солдатам по 1 тысячи в день. Все получат земельные участки и квартиры. В 2015 году с 1 января будет безвизовый режим. И так далее.
            Позор нашим властям, которые были и есть. Мне стыдно за наш народ, который «помогает» властям делать всякие безобразия. А точнее, уничтожать Украину. И у всех это очень хорошо получается. Уничтожают самые родючие земли, которые когда-то вывозили немцы. Сколько мы уже уничтожили земли, озёр, лесов, парков, заповедников. Сколько уничтожили земли, благодаря копателям янтаря?
            Всем уже известно о ужасающем положении в Закарпатье, о вырубке лесов. Но это ещё не всё, там начали незаконную добычу гравия. Камазами постоянно вывозят, и понятно, что с подачей самих чиновников. Придёт время и если это не остановить, будет очередная экологическая катастрофа. Все эти места затопит. Мало в Закарпатье бед, люди проклянут всю эту власть.
            Оказывается Львовский мусор, наш мер со своим «начальником», решили променять на голоса. Мы берём ваш мусор, а вы нам за это, голоса на выборах. Опять хотят иметь свою собственную выгоду, таким поскудным поступком. И это ещё не всё. Этот мусор должны везти на мусоросжигательный завод, который на Позняках, но он не доезжает, его оказывается скидывают возле Киева. И здесь народ нагло обманули.
           Его начали скидывать в селе Тарасовка. Активисты вовремя это заметили, и начали преграждать этим машинам путь. Будут там, до тех пор, пока это не прекратиться.
            В этом селе практически все жители болеют, а женщины болеют гинекологией. Там постоянная вонь, и отравлено озеро в котором уже перенасыщено всевозможной химии, это и кадмий, ртуть. Люди с этого озера берут воду и поливают свои огороды. Вот и выростают отравленные овощи. И по этой причине все болеют, и стар и мал.
            Одесса. Озеро Шаба. Белгород Днестровский. Нечистоты с выгребных ям свозят в одно место и сливают. Эта вода уже мёртвая. И когда сильные дожди, эта вода с фекалиями вливается в это озеро. Там постоянная вонь. Люди уже не пьют воду с кранов. Она не пригодна.
Луганская обл. В лесу нашли огромное поле конопли.
            Киев. Оболонь. В супермаркете живёт крыса, и её видели не раз. Но потом её засняли на мобильный, когда она ела батон.
            Киевская область. Экологическая катастрофа. Река Остер отравлена. Вся рыба погибла, и от озера идёт вонь. Раки начали выползать на берег. Непорядочные жители этого села, начали приезжать и приходить сюда за отравленной рыбой, которую отвезут на продажу. А рыба там всплыла размеров в 1 метр. Люди отравятся, и скоро начнут попадать в больницу. Такое поведение у нас в Украине, есть норма. Очень не приятно, но это правда этой жизни. Люди не понимают, что вся их жизнь под наблюдением высших вил. И придёт время расплаты, и это будет обязательно.
            Польша. Задержали 6 человек за изнасилование малолетки. И эти насильники из Украины. Возраст, от 19 до за лет. Сволочи.
            Хмельницкий. Участникам АТО чиновники выделили земли под гаражи, но земля эта совсем не для чего не пригодна. Властям лишбы отделатся и поставить галочку. Землю выделил, а то что она не пригодна, их не волнует.
            Добровольцы АТО не могут получить удостоверение участника АТО. А инвалидам, и того хуже. Их заставляют бегать по кабинетам годами. И только 3 бойца, получили удостоверение инвалида войны. Власти не желают давать им заслуженные деньги, это очень большие деньги, очень.
            Выживший боец с батальйона «Азов», за 13 месяцев войны получил зарплату только за 4 месяца. Полулил и радуйся этому. Власти больше не желают ничего им давать. А должны очень многим, от 50 тысяч и больше.
            Один мужчина из России воевал добровольцем в АТО. Стал инвалидом. И ему, бюрократы с большим трудом оформили инвалидность, но бытовую. И пенсия ему будет аж 1 тысяча. А о какой либо выплате, за то, что воевал, и речи быть не может. Позор нашим властям, дважды позор. Мужчина воевал за Украину, а наши власти цинично плюнули ему в самую душу. Это ожидает всех добровольцев, для властей их просто не существует.
            Закарпатье. Бурштинская ТЕС. 200 тысяч тонн в год, выброса вредных веществ. Это предприятие самое вредное.
            Ещё с Брежневских времён сотни тысяч семей стоят на очереди, получить от государства квартиру. И все эти десятилетия в каждом построенном доме выделяются квартиры, но они уходят не тем людям, а власть имущим. Сотни тысяч квартир уже ушло властям, каким либо чиновникам, ихним детям, родителям, и просто эти квартиры продают теже чиновники. Их получают до сих пор те люди, у кого есть 3-х этажные дома, бассейны, теннисные корты, дорогие машины, и полный набор всего. И получают не по одной квартире, а по 2-3-4. И получают самые дорогие квартиры, которые стоят сотни тысяч, миллионы.
            Национальный Банк Украины. Там оказывается самая дешовая столовая, во всём мире. Вкусный домашний обед стоит аж 4 гр. 80 к. Такого не может быть, но там, есть. Котлета не может стоить 1 гр. Если 1 кг. стоит от 50 гр. и выше. Неужели они тяжким трудом заработали халявную еду. Кто они такие? А собственно никто.
            Нацбанк за 2 года успел развалить банковскую систему. И что им стоит кормить себя любимых, бесплатно. Даже в столовой для депутатов, обеды на много дороже.
            Это ради этого делали революцию? Ради всего этого беспредела, который происходит по всей Украине? Получается, что, да. Глядя на то, что происходит в Украине, не надо быть большим умником, чтоб понять, что здесь нет хорошего будущего. В нашем украинском гимне есть такие слова: «Ещё не умерла Украина». Именно, что ещё. Но если всё так будет и дальше, то смерть не за горами.

20 июня. Евровиденье 17 не за горами. Многие европейцы захотят приехать в Украину, но вот доберутся ли. Наши дороги все раздолбаные, и очень многие просто поламают свои машины, и проклянут эту страну, и навряд ли когда нибудь захотят сюда ехать.
            Возле Николаева загорелась мусорная свалка, вонь дошла до жилых домов, и людям пришлось вызывать пожарных.
            Во Львове закрыли на короткое время свалку, и теперь весь этот мусор везут на тот самый мусоросжигательный завод, который в Киеве. Привезли первые 10 фур, и возить будут до осени. Дышите киевляне львовским мусором.
            В Измаиле многие отравились водой. Более 500 человек. Из-за больших дождей, в воду попали отходы с канализации, и в воде появилась кишечная палочка. Хотят воду прохлорировать, но до сих пор никто ничего не делает. В Измаиле более 80% водопровода изношено, так что и не удивительно.
            Одесса. Затока. Там местные власти, городской совет, на пару с титушками, не желают делать для отдыхающих зону отдыха, лишь только потому, что никаких денег они от этого не получат. 1 километр зоны отдыха всё-таки сделали, но на следующий год, власти наслали на эту зону титушек, и они её уничтожили.
            В год, там бывает более 1 милиона отдыхающих, и сотни тысяч заражаются кишечными палочками. Но об этом стараются умалчивать.

3 июля. Сегодня начался Крестный Ход священнослужителей и православных христиан
которые ходят в церковь московского патриархата. Идти будут в двух направлениях.
5 июля. Как и каждый год, каждый день ем шолковицу, и на дачах ем черешню и малину. Хоть что-то бесплатно. Сейчас ягоды очень дорогие.
            По утрам бегаю вокруг озераю, отжимаюсь, делаю всевозможные упражнения. Ну и кормлю уточек. Как хорошо, что я живу возле озера. Это единственное место, где мне очень хорошо. Я не могу без природы. Она мне нужна как чистый воздух.
            За всё время моей жизни в этом доме, первый раз решила посадить цветы. Этого и не былоб, если б на даче не выбросили пиалы. Я их забрала и посадила. И началось. Одна бабушка на даче дала мне ещё цветов, потом ещё одна хорошая и добрая бабулька начала давать мне много цветов, вот и появился у меня цветник. Соседи тоже начали давать цветы. Теперь хожу и поливаю их. И всем теперь приятно.

7 июля. Одесская область. Село Монаши. Очередной раз группа подонков устроила вандализм на кладбище, уничтоживши 152 памятника и крестов. Собралось всё село, все плакали, ведь им придётся за свои деньги, если они конечно есть, заказывать хотя бы кресты. Многие люди не в состоянии опять всё это оплачивать, ведь многие живут в бедности. Так как кладбище вдалике от домов, то этим ублюдкам никто не мешал делать эти ужасные дела. Я не удивлюсь, если кладбищенский вандализм прокатится по всей Украине. Ни в одной стране мира такого не было. Мне стыдно за такое подростающее поколение. И таковых в стране очень много.
            В каждом украинском жилом доме есть наркоманы и алкоголики, про пьющих я уже молчу. Народ разлагается как может. Печально, но это правда нашей жизни.
            Россия. Самара. Уничтожили 46 тонн украинских черешен. Маразм и идиотизм продолжается. Весь человеческий труд, втоптали в землю. Мне жалко людей, они не виноваты что теперешняя власть их игнорирует, эти люди никому не нужны. Дети не имеют нормального детства, они хотят жить и хотят материнской любви, хотят есть ягоды и фрукты, конфеты, иметь игрушки. Но не все родители могут всё это купить. Вот так вот цинично, все эти ягоды в землю. Чем больше такое происходит, тем больше народ ненавидит эту власть. Но этим властям абсолютно всё равно, как сильно их ненавидят.
            Что-то в России происходит непонятное для многих православных. Оказывается есть православный фашизм. Хоть кто нибудь может объяснить, что это? Фашизм он и в Африке фашизм. Не мне вам говорить, фашизм-это смерть людей и разрушение. И всё это от дьявола. Идут по городу какие-то люди в чорных одеяниях, с повязками на рукавах, похожими на рисунок со свастикой, и все с поднятыми руками, как это было при Гитлере. Извините, это не нормально. Православие искажают как хотят. Не гневите Бога, ведь придётся когда-то за это ответить.

13 июля. В каком-то городе, где проходили паломники, кто-то из журналистов заметил на парне значёк с Николаем II, и там кто-то был с георгиевской лентой. Возможно этой лентой кто-то хотел устроить правокацию, но этого не было. Но вот по поводу, НиколаяII, кому-то из журналистов вроде бы это не понравилось. Кто-то, похоже, увидел в этом злой умысел.
            Уважаемые журналисты, вам бы не помешало бы кое что знать. Наш народ именно за убийство НиколаяII проклят по сей день. Многие даже не знают, что расстрелянная семья Романовых, сейчас в лике святых.
            На днях, сосед Гены избил его, только из-за того, что он и его отец ходят в церковь московского патриархата. Вот что делает грязная политика. Безбожники бьют верующих. Я тоже хожу, и ходят тысячи верующих в церковь московского патриархата. Мы ходим Богу служить а не политикам. Я уже говорила, где есть политика, там нет места Богу.
            Под Киевом горела трипольская свалка. Вонь ужасная. Свалка имеет 14 гектар. Половина этой свалки горела. Там находится полтора миллион тонн мусора. В высоту 7 метров, пока.
            Житомирская область. Речка Хамора. Весной в речке подохла вся рыба и бобры, которые там жили. Сейчас там страшная вонь, и река превращается в болото. Бумажнокартоная фабрика сбрасывает туда всякую гадость.
           Киевская область. Река Стогна. Река стала красного цвета, вся рыба подохла, подохли и бобры, которые там жили. С ближайшего предприятия выпустили в эту реку корабельную краску. Как вы уже видите, в нашей стране всё уничтожается. Позор украинским людям! Вот что делает повальная бездуховность.
            Шостка. За 10 лет выкрали около 10 бизнесменов, с требованием выкупа $100 тысяч. В этом городе до сих пор 90-ые годы. Не все бизнесмены вернулись, их давно нет в живых. Полиция бездействует, и у многих есть подозрение, о причастности самой полиции.

Глава.10 Крестный Ход.

18 июля. После того, как в новостях показали человека с портретом НиколаяII, и мужчину который завязал на палочке георгиевскую ленту, активисты решили не пропускать их в свой город. Эти активисты посчитали их засланцами Кремля, что эти люди несут в Украину что-то плохое. Извините меня, что может натворить эта ленточка? Что?. Я видела всё это, и мне было очень противно за этих активистов. Влезли именно туда, куда их никто не просил. Священослужители и православные христиане идут с иконами Божьей Матери, молятся за благополучие Украины, за тех, которые начали эту войну, чтоб смягчились их сердца, и чтоб всё это зло прекратилось. И эти, так называемые активисты, их начали прогонять.
            Никогда, в наше время, ни в какой стране не было, чтоб верующих прогоняли. Безбожники, эти люди за вас, молятся, а вы их, прочь гоните. Вы не их гоните, вы Богородицу гоните. Вы гоните мать, которая родила Иисуса Христа. Вы гоните самого Бога. И вы после этого хотите благополучия в стране?
            Если б в Италии узнали, что здесь происходит, они бы были в ужасе от этих активистов. Вы уже читали, как там почитается Божья Матерь, и спасибо всем им.
        Одна очень агрессивная активистка вышла с украинским флагом, и начала махать им. Все паломники начали петь православные песни и креститься, а эти активисты начали их перекрикивать, и петь украинский гимн. Это было похоже на энергетическую войну света и тьмы. В данном случае, не трудно догадатся, что зло исходило от этих безбожников-активистов. Какой стыд. Чтож вы люди делаете? Не уподобляйтесь российским маразматикам, идите туда, где делают беззакония, где устраивают незаконные стройки, где уничтожают природу. Почему вас там нет? Вы там очень нужны.
            Именно сейчас, когда в стране ужасающее положение, страшнейший бардак, как со стороны властей и самих людей, именно сейчас нужно часто и усердно молиться за весь народ, и чтоб таких Крестных ходов было гораздо больше, и не только в нашей стране, ведь уже давно, весь мир окунулся в теракты и убийства. Всем миром надо собиратся и просить у Высших сил благополучия. Об этом вы уже читали. Но не надо забывать и о прощении всех, и своих грехов в первую очередь.
           Я почему-то не удивилась, когда в новостях показали, как очередные активисты, преграждали дорогу, православным христианам, к подходу в Киев. Да, дурной пример, заразителен. Понятно, что среди них нет верующих, и мне печально. Всё таки многие начали маразмом болеть, и мне вдвойне печально. Кому-то не нравится слово Москва. Это слово, для многих украинцев стало ненависным. У нас есть московская колбаса, и её хотели переименовать в бендеровскую, у нас ещё есть Московский мост, так название «Московский», отбили. Мост теперь без названия. А кто такой Бендера, и какие у него заслуги перед Украиной, практически никто не знает, да и заслуг похоже нет, в новостях про него рассказывали. Я была в ужасе, от его «заслуг».
            А московский патриархат был, есть, и много людей ходят туда молиться. Церкви московского патриархата есть во многих странах, и спасибо свем православным, что ходят. Где есть Бог, там нет места грязной политике. И прости их Господи, эти активисты не ведают, что творят.
            Наши власти решили всех верующих проверять металлоискателем, на оружие, и будут проверять паспорта. Среди этих верующих были провокаторы, и их задержали.

24 июля. Пошла я на пляж, чтоб успокоиться от таких новостей, но не получилось, я там ревела. Я не могла успокоиться, как меня весь этот маразм достал, да и не скоро успокоюсь. Мне стыдно за наших безбожников.

            Иванковский район. Бывший АТОшник жестоко изнасиловал 16-ю девочку. Он говорил этой девочке, что не боится, что его посадят. Он живёт в том же селе, и журналисту показал дулю. Судья его выпустил за 3 тысячи гривен. Мотивация, это то, что он воевал. Не правильно всё это, насильник должен сидеть.

25 июля. Я в ужасе. Я давно так не ревела. Эти безбожники-активисты кидали яица в паломников и священников.. Священослужители решили закрыть икону Божьей Матери от летящих яиц. Со стороны активистов, это выглядело как бесноватость. Так оно и было, и они не понимали, что были под властью сатаны. Вот что делает с людьми бездуховность. По всей дороге развешаны украинские флаги, а одна женщина натянула на голову жолто-голубой венок.
            Вы встречаете не врагов, а своих же украинских людей, и я не понимаю,  весь этот цирк с флагами. Да и не встречаете вы их, а гоните прочь. Позор! Какой позор! Насколько надо быть бездуховным, чтоб бросать яица в саму Богоматерь. Позор на весь мир. Такого позора ни одна страна в мире не видела.
            Мне это напомнило послереволюционное время, когда расстреливали иконы, сжигали церквы, и всевозможные не богоугодные ужасные дела, за которые наказан весь народ, и проклятие работает по сей день. А вы, безбожники, вместо того, чтоб покаяться за грехи своих предков, вы эти грехи добавляете себе же, и своим детям и внукам. Мне жаль ваших детей, они похоже также не верующие. Ведь вы их этому не научили, в вашем сердце нет пока места Богу. Я могу вас только пожалеть. Вам придётся за это когда-то ответить.
            И именно от вас, активистов-безбожников, надо охранять этот ход. Мне стыдно за этих людей. Позор им. Позор!
            Дожились, првославных уже охраняют тысячи полицейских, от разьярённых активистов-безбожников. А точнее, от напасти самого сатаны, в облике тех самых активистов. Это «патриоты» Украины? Нет! Это богохульники и большие грешники.
            Та самая Хатия Деканеидзе, которая распорядилась тысячам полицейским охранять гей парад, теперь решила таким же образом охранять и верующих. Ей сугубо по фиг, кого охранять, она тупо выслуживается перед всеми, просто есть желание всем угодить, чтоб против неё не было никого.
            У меня есть желание, чтоб наш народ всё-таки стал верующим. Нам в Европе делать нечего, по многим вариантам, и это вы уже читали. Нам здесь не нужна легализация проституции, однополые браки, марихуаны и оружия. Здесь народ и без того разлагается.

26 июля. Во Франции террористы захватили храм и перерезали горло священнику, а монашек ранили. Священику было 84 года.

27 июля. С Божьей помощью добрались паломники до Киева. Активисты хотели их забросать яицами, а один националист, прости его Господи, сказал, что возможно будем и красками поливать. На всякий случай, полиция решила проверить дорогу, по которой должны были пройти паломники. Собаки унюхали 2 гранаты возле дороги, и муляж взрывного устройства.
            Нечесть повстала, она боится молитв, и всех этих безбожников, начало коробить, и у них появилась агрессия против православных. Полтавская и Харьковская траса, активисты-безбожники преграждали им дорогу. Житомир, Борисполь, кидали яица в икону Божьей Матери. Безбожники не пускали паломников с Одессы. Угрожали, что если они будут выходить, то сожгут ихних детей. Вы меня извините, но это уже не активисты, это сам дьявол руководил ими.
            Правоохранительные органы помогли паломникам спокойно добраться. Сегодня будет молебен возле Святого Владимира, ко дню Крещения Руси.
            Паломники обошли 25 сёл и городов. Ходу начали с востока и запада. Одни начали с Святогорской Лавры, а другие с Почаева. И постоянно к ним присоединялись православные. И с нескольких сотен паломников, их становилось всё больше и больше. Паломники брали с собой малых детей. И все имели с собой иконы, иконы с дома, иконы с церквей и монастырей. Было 8 чудотворных икон, а также, с Афона. С Почаева до Киева около 700 километров, в 40 градусную жару и в проливные дожди. Шли и постоянно молились. Болели, была у многих температура, но просыпались, и все были здоровы.
            Когда приближались к какому-то селу или городу, их встречали и накрывали столы, кормили всем, что было у людей. Брали на ночлег к себе домой, кто ночевал на улице, кто в монастыре, на полу, но все были в хорошем настроении, ведь среди них был сам Господь, и с его помощью все добрались благополучно в Киев.
           В самом Киеве паломников уже насчитывалось более 50 тысяч. Но потом говорили 60 тысяч и 100 тысяч. И если такая хода будет каждый год, то будет и 200 тысяч. У нас действительно много православных. Но жаль, что не настолько много, насколько бы хотелось. Вы все безобразия уже читали. Мне жаль, что у нас есть много безбожников. Никогда не поздно покаяться. Но сейчас я не хочу о грустном. Ведь сегодня праздник для всех православных.
            Только священнослужителей собралось 11 тысяч, монахов более 5 тысяч. Приехали монахи и с Афона. Священики с Крыма и Донецка. Были люди, которые плакали от того, что их переполняли чувства радости за этот Крестный Ход. Сегодня, в одном месте собрали чудотворные иконы, которые исцеляли людей.
            Если б кто знал, как мне на душе было радостно. И пусть этим активистам будет стыдно за этот поступок. А всем остальным паломникам и верующим, огромное спасибо, спасибо добрым и любящим людям, кто делает добрые богоугодные дела. Спасибо матерям и отцам, которые воспитывают своих детей в духе. Подростает прекрасное, светлое, доброе поколение, с Богом в душе. Родные мои, огромное вам всем спасибо. И пусть вас хранит Господь и ангел хранитель. А остальным матерям, есть у кого поучиться. Я желаю всему народу принять Бога в своё сердце, для вашего же блага, для блага всего человечества. Чем больше на планете духовных людей, тем спокойней жить. Только духовность спасёт мир.
Утром, будет литургия. ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА, СПАСИ НАС.

30 июля. Моя кошка принесла воробышка, он ещё маленький. Она его немного погрызла. Я решила его подержать, хотя чувствовала, что он долго так не сможет. Посадила в дежурную клетку, и кормила 3-4 раза в день. Через день я немного больше оставила открытым сервант, и птеньчик залез на клетку, и почти возле стекла. Кошка не долго думая, добралась до крылышка и вырвала его у птенчика. Прихожу я с пляжа, и сразу к воробышку. Сидит рядышком кошка, а на полу лежит крылышко. Я как увидела всё это, у меня опять истерика, я последний раз так ревела, когда в моих руках умер воробышек. Но моей причины тогда не было, а сейчас я была виновата в этом. Я ревела и просила прощения у птички. Я ни за одним человеком так не рыдала. Я не могла успокоиться долго. Успокоилась, и решила, что возможно это и к лучшему, ведь он все равно умер бы. Пошла и оставила умерать в зарослях, чтоб его не сожрали вороны. Он уже умерал. Я не могу видеть как животные умирают.
            В тот же день, когда я собиралась уносить воробышка, кошка опять притащила в зыбах воробышка. Если б меня не было дома, то и эту она бы загрызла. Этого воробья я спасла.
            Когда-то показывали фильм «Хатико», я знала эту историю, и просто переключила на другой канал, знала, что буду реветь.
            Почти каждый день кормлю уток и воробышек. Давала им хлеб, и говорила. чтоб ели за того воробышка. Да, я животных люблю больше чем людей. Я люблю всё живое на планете. Я люблю саму планету, и мне её очень жаль. Для того, чтоб любить всё человечество, надо заслужить это. Я не могу лукавить, и я не могу говорить о том, что люблю всех. Сейчас кто-то скажет : «Ты же вроде как верующая?». А я не могу любить людей, уничтожающих планету, убивающих животных ради удовольствия, ради шкуры для шуб, кошельков, ремней, и прочей мелочи, ради пожрать, чтоб похвастаться, что ел что-то экзотическое. И причин, не любить людей, огромное количество, и всё вы здесь читали. Я могу этих людей только пожалеть, они не ведают, что творят. Всегда есть время покаяться в содеянном, но вот захотят ли они это делать? Решать всем.

            Позвонила Нина и опять у неё неприятности и опять же по её собственной глупости. Пошла на рыбалку и взяла с собой все мобильные и какие-то дорогие предметы. Жизнь её ничему до сих пор не научила. Но при этом она ищет причину в чём угодно, только не в своей глупости. Я ей объясняла долго, что сама виновата, а она о своём. Она меня не слышит. Её ограбил любовник её знакомой. Её накачали клофилином и это уже не первый раз в её жизни, и винить надо любовь к халявной выпивке.
            Напишет заявление в полицию, я удивлюсь, если они будут искать её телефоны и ещё больше удивлюсь, если найдут. Хотя я хочу, чтоб нашли. В итоге, её ограбили на 10 тысяч гривен. Мне её жаль, но сама виновата. Её сама жизнь учит, всю её сознательную жизнь.

1 августа. Ходила я на дачи, подкармливала кошку. Потом сделала из коробки тень, где стояла вода для собак. Прихожу на следующий день покормить кошку, а там стоит мужчина, который принёс немного колбасы для кошки. Я смотрю, и не вижу наших собак. Он мне рассказал, что вчера наших собак отравили. Я опять наревелась. Оля, волонтёр приедет с моря, и будет для неё печальная новость. К сожалению, в нашей стране травят годами кошек и собак. За это никого не наказывают, у нас нет таких законов, и возможно не будет. Полнейшая вседозволенность, и не наказаность. Это наша страна. И мне печально. Мне не хочется постоянно узнавать, как разлагается наш народ. Но я это вижу каждый день, на протяжении всей жизни. Когда-то и я не так жила. Но давно поняла это, и стала жить по другому, и мысли у меня стали другими. И размышлять я стала часто. И мне это только в пользу.
            Жена чиновника обустроила охотничью базу в заказнике. Приходите власть имущие, развлекайтесь, убивая беззащитных животных.
           Николаевская область. Появилась африканская чума. Всех зараженных свиней убивают. Ивано-Франковск. Село Пидгайчики. Там очень воняет, да так, что люди не могли выйти на улицу. Всё население болеет. У многих рвота, понос, боль в горле, гореч во рту, большая температура. Все проблему из-за спиртзавода. 30 лет с этого завода сливают нечистоты в озеро. Возле Киева сгорела ферма с очень редкими животными. Сгорели овцы, куры, кролики, свиньи, телята. Свиней было 110, выжило 40.
            Винецкая область, 19-ти летний парень ограбил церковь. Забрал все деньги, цепочки с крестами, иконы. Его задержали со всем этим. Он хотел уехать с награбленным.

8 августа. Опять приснилась мать. Она жива, здорова, очень помолодевшая, практически моего возраста, и что меня очень удивило, очень добрая. Во сне я не понимала, что она уже умершая, я с ней общалась как, к досих пор живой матерью. И мне мать так понравилась своим поведением, что я не хотела, чтоб она умирала.
13 августа. Позор, наша доблесная полиция закручивает бабушке руки и везут как преступницу в отделение, только из-за того, что она продавала укроп, чтоб выжить. При этом, преступность растёт, как грибы после дождя.
            Сейчас идут суды, по поводу нацгвардейцев «Торнадо», в подозрениях выкрадывании людей, издевательствам, изнасилованиях. Среди них есть бывшие осуждённые и не однократно. У многих вопрос, каким образом в милиции служат бывшие осуждённые?

15 августа. Когда-то я писала о помощниках депутатов. Узнала кое какие подробности, на эту тему.
            Каждый год, с бютжета выделяют 127 млн. гривен, на так называемых помощников, на этих дармоедов. Кто-то решил сделать на этом бизнес, получить корочку можно через интернет, за $200. По закону, каждый депутат имеет право до 31 помощника. 4 из них оплачивается государством. Все остальные работают за копейки, в надежде когда-то и самим стать депутатом. И этих помощников уже тысячи.
            Недавно одного помощника увидели в Раде, в рабочее время, будучи в нетрезвом состоянии, он нагло вёл себя, вроде бы он пуп земли, и с трудом мог разговаривать. Им теперь всё можно. Второй помощник прославился в интернете, будучи в задницу пяным, и качающимся по асфальту.
            Журналисты решили дать в интернет объявление о том, что ищут девушку помощницу, раскрепощенную, которая могла бы расслабить депутата после работы, и зарплата от $10 до $12 тысячи. И моментально начали откликаться десятки девушек, и они прибывали и прибывали. Приходили и стройные и толстушки. Журналист под видом помощника депутата, просил девушек поднимать юбку и снимать верхнюю одежду, то есть, показать грудь, и многие соглашались и раздевались. Журналист спрашивал у них, есть ли у них парни с которыми они встречаются. У половины девушек они были, но согласились изменять ему. Всё это снимала скрытая камера, чтоб телезрители знали, что это правда.

17 августа. Волынь. Когда-то в советские времена, решили построить Дом Культуры. И ничего лучшего не придумали, как уничтожить еврейское кладбище, и на этом месте построить это Д.К. И это ещё не всё. Из надгробных плит решили постелить дорогу к тому самому Д.К. И десятилетиями люди топтались по этим надгробным плитам. И это ещё не всё. На костях умерших, десятилетиями ставили шатёр цирка «Шапито». Веселили детей на костях. Дом Культуры стоит до сих пор, единственно, что убрали плиты, и они просто там лежат в куче. И похоже, это больше никому не нужно. Ужасно, но это правда жизни. Это кощунство, и надругательство. Но в советские времена, это было повсеместно, и очень многие дома стоят на месте кладбищ. Хотя такое и в наше время происходит. Та самая посадочная полоса в Межигорье, для вертолёта Януковича, так же была построена на месте захоронений, и не простых людей, а монахов.

20 августа. Сходила я на вечернюю службу, исповедовалась, а на следующее утро сходила на причастие. Надо хоть иногда исповедоваться, ведь безгрешных нет на этой планете.
            Как всегда продолжаю кормить уток и воробьёв, собираю обувь и одежду для малоимущих.

23 августа. Погода хорошая, я помогаю одной бабушке носить вёдра с кизилом на рынок,
если что-то не подастся, то и обратно. Ну и она мне что-то даёт с овощей, ну и ягоды даёт. Их в этом году много. Ну и продолжаю ходить на дачи, кормить выживших 2-х собак, и всех остальных кошек. На днях ещё была одна моя любимая кошечка, я её называла Смородинка. Она чёрная, и я её решила называть как  ягоду, чёрная смородина. Она ещё в прошлом году была немного диковата, и я её начала потихоньку приобщать к рукам, и она стала ручной. Я прихожу, зову её и она сразу ко мне на руки, немного помурлыкает на руках, по нежится, а потом уже начинает кушать. После того как отравили всех собак, нашу еду почему-то кто-то выкинул, наверно подумали, что хотят и кошку отравить. После этого, она почему-то залезла в гараж, в котором она всю зиму ночевала, и не могла выбраться от-туда. Мы её звали, звали а она через дырочку в гараже мяучет и не знает как от-туда вылезть. Сегодня мы её звали, но там была тишина. Я её звала по всему участку, но её нигде не было. Кисюня очень добрая и нежная. Если она пропадёт, я опять буду плакать.

24 апреля. В Николаевском зоопарке хантеры отравили пуму, а потом и снежного барса. Это редкосное животное, записано в красную книгу. Работники зоопарка всеми силами хотели его спасти, но он долго умирал в муках.
            Когда-то и в Киевском зоопарке убивали животных, просто кто-то хотел этот участок земли, так как в самом Киеве очень дорогие земли.

27 августа. Опять нашла мобильный телефон. Пока несла его, кто-то звонил и песня была тюремной. Я не хотела брать, думая, что звонит какой-то кореш этого возможно зека. Хочу отдать этот телефон, но не хочу встречаться с такими людьми. И как назло телефон был на блоке, и я не знаю, как снять с блока, чтоб узнать номер родителей, если таковой есть. Чуть позже позвонила, на мою радость, его мать. Я ей и отдала, она меня очень благодарила. Если б я не нашла, то возможно его продали.

28 августа. Сегодня Успение Богородицы. Сходила на службу. Служба была длительной, и в церкви было душновато, так как на улице была жара, и не было никакого ветра. Чувствую, становится нехорошо, я ещё попыталась постоять, но чувствую, что могу упасть. Я вышла и попросила, чтоб мне налили воды. Постояла возле выхода, подышала свежим воздухом, полегчало. Службу всё-таки отстояла, а в конце службы батюшка всех окроплял святой водой, и после этого мне окончательно стало хорошо.

1 сентября. Дети и студенты пошли на занятия. И студентов «обрадовали», возможно у
них отберут стипендию. Многим из них не на что жить, но это особо никого не волнует. Наши власти хотят съэкономить. А это 5 млрд гривен.
            Наше государство решило собрать группу контрактников в зону войны, им как всегда, очень многое пообещали, и эти ребята собрались и поехали воевать. В начале всё вроде-бы было хорошо. Их бросали в самые горячие точки. Потом отправили в какую-то военную часть. И там началось, то, чего они не ожидали.
            То, что я увидела, была в шоке. Это же надо, как унижают наших солдат. Палатка вся дырявая, и заросла плесенью. А потом показали подушки, на которых должны спать эти ребята. Парень сказал: «Вы не думайте, это не наволочка чёрнозелёного цвета, это плесень». Ребята, которые там спали начали кашлять, у них в лёгких, наверняка уже есть грибки, которых они нанюхались. И это ещё не всё. Там нет воды, и нет туалета. Показали так называемый туалет, я такого ещё не видела. Такое ощущение, что это какое-то сревневековье, и это для рабов. Вырыли траншею, и на верх положили доски, а в них вырезали около 10 дырок, на которые и надо спражняться, а мочиться стоя и целиться в эту дырку. И это ещё не всё.
            На этих ребят начали говорить всякие гадости, что они мародёры, контрабандисты и вообще они не воевали. Ребята долго это терпели и потом поехали в Киев за справедливостью и чтоб им выдали удостоверение участников АТО и получить свои заслуженные деньги. И что вы думаете? Оказывается эти солдаты нигде не воевали, и нет никаких документов об этом. И это ещё не всё, их заставили выплатить что-то типа штрафа в 6 тысяч гривен каждому, именно за то, что приехали за справедливостью.
            Нельзя нашим властям ни коем образом верить. Облапошат как малолеток, и ещё в дураках оставят. Позор украинским властям. Позор.

            Киев. Метро «Героев Днепра». Было 2 выхода, но один закрыли. А закрыли из-за того, что решили прямо сверху метро строить торговый центр. И эта стройка, как всегда незаконная, да у нас практически все стройки в Украине незаконные. Этой станции уже больше 30 лет, и там уже есть  проблемы. Металл уже давно проржавел, и немного потолок присел. Но никому нет никакого дела.
           В Киеве, по наказу неизвестных заказчиков, ночью спилили 160 деревьев. Похоже, кто-то хочет там построить свой ресторан. И никто не удивится, если это произойдёт. И похоже, что это не без участия кого-то из властей, и это как всегда.
            Наш широкий и могучий Днепр, уже не может считатся таковым. С каждым годом Днепр мельчает на 1 метр. Уничтожается самим населением страны. Это и всевозможный мусор, который постоянно скидывается жителями, и всевозможные трубы по всей Украине, где протекает эта река. Я как наблюдатель всего происходящего, что происходит на этой планете. Вот по поводу этой реки, и не только, у меня такое впечатление, что наш народ ненавидит свою страну, и всячески пытается её уничтожить, всеми доступными путями. Это мы таким образом идём в Европу. Во всех европейских странах и не только, стараются беречь каждое деревце, каждый кустик, каждую травинку. А мы всё это беспощадно уничтожаем. Когда-то Украина была очень красивой и цветущей. От этого уже ничего не осталось. В некоторых местах, в некоторых городах, можно ещё налюбоваться этой красотой.
            Никополь. Ожидается техногенная катастрофа. Многие жители уже давно выехали и остались одни пенсионеры, которым ехать некуда, вот там они и помрут от всевозможных болезней. Причина в том, что все дома уже давно подтапливает и все дома давно в грибках, и постоянная сырость. Люди показывали свои ноги и руки, они поражены грибками, мужчина уже давно не ходит, и постоянно в этом пропитанном грибками доме. Оборудование, которое должно выкачивать воду, уже не в состоянии всё выкачивать, оно очень старое, ему 50 лет. И как всегда, денег нет, да и навряд ли будет, ведь у нас привыкли воровать, и пусть горит всё ярким пламенем, деньги превыше всего. А совести как небыло, так и не будет уже никогда. Совесть сейчас как божий дар, либо есть, либо нет. Жизнь показывает, что большинство не имеет этого дара.
            Николаевская область. Очередное заражение свиней африканской чумой. Так как нечем сжигать этих свиней, тамошние власти ничего не придумали, как свозить использованные автомобильные покрышки, бросать в ямы со свиньями и поджигать. И это происходить возле жилищных домов. Жители задыхаются, но никому до этого нет никакого дела, им нужно сжечь всех свиней, и эти костры с чорным дымом будут ещё месяц. Вот таким вот образом все вместе взятые, отравляют экологию, которая уже и так заражена. Как вы думаете, люди быдут здоровыми? Нет конечно. О здоровье всему населению, и не только нашей страны, можно только помечтать. Что мы делаем с природой, то и получим обратно. А по другому никак. Это именно то, о чём я постоянно говорю: «Как мы-так и к нам». Закон бумеранга.

15 сентября. Я никогда не думала, что из-за футбольных матчей может возникнуть ненависть к какой-то стране и война. Оказывается это правда.
            В 1986 году Динамо Киев выиграл 3-ий Еврокубок. Киевляне встречали эту команду как героев. Россияне возненавидели украинцев.
            В 1998 год. Киев. Играли Украина-Россия. Когда был гимн России стояли все, но когда начал звучать гимн украины, российским болельщикам было указание ихних вожаков садится, и все сели, в знак неуважения к ним. И тогда были в России лозунги: «Бей хохлов, спасай Россию».
           1991 год. 25 июня. 200 тысяч стали жертвами матча ненависти Хорватии и Сербии. Бойня началась на стадионе и перешла на улицы. Потом началась война, которая длилась 10 лет.
            В 90–ые годы это особенно было распространено, постоянные бойни после матчей. Это никуда не делось, всё это продолжается и сейчас. Это уже организованные молодчики, очень агрессивные, которые по приказу, в любой момент начнут бойню с убийствами. Теперешний футбол уже не тот, он давно уже продажный и с элементами шоу, за которые оплачивают. Именно футбол стал с элементами агрессии и ненависти к другим болельщикам. И это очередной раз показали заезжие россияне на матч. Все это видели, да и поехали они именно для побоищ.

17 сентября. В КНДР опять взорвали атомную бомбу, и это уже была 5-ой по счёту. Этот взрыв спровоцировал землетрясение в 5 баллов. Люди окончательно отупели и не желают понимать, что за этим всем следует. Я об этом писала. Страдает вся планета в целом, и придётся за это хлебнуть всему человечеству. И оно уже хлебает за все ужасающие поступки. За все войны и негатив, который мы сами выпускаем в пространство. Власти КНДР сказали, что не собираются прекращать эти взрывы. Вы меня извините, но это уже сам дьявол в образе этого человека.
            На военные действия, США выделяет $602 млрд. Вся планета сошла сума, многие страны серьёзно вооружаются. В мире очень много агрессии, и беду можно ожидать ото всюду. Человечество становится злобным и ненавидящим, оно сильно деградирует, хотя таковым и было всегда. Оно не желает быть ни добрым, ни тем более, духовным. И по этой причине страдает, страдает повсеместно, пожизненно, но ищет причину в чём угодно, в ком угодно, только не в себе самом.
            Львов. Тонны химикатов, неизвестного происхождения обнаружили за 5-ти метровым забором, и под наблюдением камер. Этот склад находится за 20 километров от города. Проверили эти земли, и воду, на наличие химикатов. Наименований было достаточно, и химикаты превышали все допустимые нормы. Активисты начали судится с хозяином этого склада, и присудили ему, угадайте какую сумму штрафа? Не угадаете. Аж 3 тысячи гривен. Это наши суды, «самые справедливые». Рядышком, возле этого склада, находится скважина всем известной Моршинской воды. Пейте люди «на здоровье».
            Многие помнят пожар фосфора, в 2007 году, и до сих пор боятся заражения. Заражонную землю куда-то вывозили. Теперь очередное заражение земель и ближайших вод. Мер этого города уже давно имеет дурную славу. Он абсолютно ничего хорошего для города не делает. Единственное, втихаря, постоянно пытается договариваться с мерами других городов, спихнуть свой мусор. Пусть другие нюхают. Втихаря, фуры со львовским мусором, вывозили по ночам, как преступники, на другие мусоросвалки, других городов. О стройке мусорозаводов и речи быть не может. По всей Украине никто не желает этого делать. Никто. Позор украинским властям.
            Николаев. Село Малая Корениха. Очередной скандал со львовским мусором. Мер Львова втихаря договорился с николаевским мером о вывозе в его село мусора. Жители начали протестовать, ведь у них уже заполнена их свалка, и чужого не желают. Их свалка начала работать в 1972году. Начали приезжать фуры со львовским мусором, а это аж 800 клм., и жители перекрыли дорогу. Пока машины стоят.
            В Украине появились налоговики-миллиардеры. Арестовали 6 машин, которые были записаны на сына задержанного налоговика, огромный дом, и вся остальная недвижимость, на сумму 480 милион гривен. В нашей стране очень многие так «зарабатывают».
            Африка. Там специально выращивают каждый год тысячи львов, для того, чтоб за определённую плату, так называемые охотники, их убивали в охотничих угодьях. Толстосумы таким образом забавляют свою душеньку. Хотят запретить эти убийства, но прекратят ли это?
            Я противница убийства животных. Мне не приятно, что ради каких-то сумок, кошельков, ремней, обуви, и прочих поделок из животных, каждый год убивают всё что в природе шевелится. И не стоит для всего этого выращивать кого либо. Богатым людям уже не интересно ходить с обычной сумкой, какая бы она не была дорогой, подавай им с крокодила.
            Искуственные шубы, ничем не отличаются от натуральных, но для богатых это унизительно, позорно, стыдно. Не подобает богатому человеку носить искусственное. Это они про себя так придумали, и все столетия с этим носятся.
            Был эксперимент, на девушек одели натуральную шубу и искусственную, и что вы думаете? Искуственную, которая стоила несколько тысяч гривен, в глазах многих людей уже стоила до 100 тысяч. И что самое интересное, именно искусственная была теплее натуральной. Вопрос. Зачем платить больше?

21 сентября. 21 числа, умерла мать и вот она опять приснилась. Опять я понимаю, что она лежит в могиле, но при этом, она ходит по квартире и опять говорит всякие гадости и мне от этого не очень приятно. Она собрала свои вещи и все они связаны какими-то тряпками, по кучкам. Во сне я понимаю, что никаких её вещей не могло быть и от куда они взялись, не понимаю. Хочу зайти к соседке, у которой недавно умер брат и мать, и попросить её прийти ко мне, чтоб никто не говорил, что я сошла сума и мне это кажется. Это было настолько реально, что я не на шутку испугалась. Я понимала, что надо что-то делать, чтоб она больше не приходила с того света. И с этим я проснулась.

23 сентября. Приехали наши украинские паралимпийци. Выиграли 117 медалей. Молодцы ребята. Но в нашей стране, к инвалидам, государство никак не относится. Для властей, все инвалиды не существуют и все они живут как могут. Колясочники часто сидят дома, так как выехать с квартиры, практически не возможно и тем более, самому инвалиду. Инвалидам- спортсменам помогают, но не государство. И спасибо этим людям.

25 сентября. Погода хорошая. Каждый день я на озере и как всегда кормлю уточек, хожу на дачи, кормить последних, оставшихся собак и кошек. Постоянно приношу много одежды для нуждающихся. Полина недавно сказала, что приезжают с войны ребята и им нечего одеть. Нищета полная. Почему она мне раньше об этом не сказала, ведь она знает, что я одеждой занимаюсь много лет. Буквально на днях я носила с соседней квартиры много мужской одежды и обуви. Я ей написала номер телефона этого центра, пусть едут туда и там их оденут.

             В украинской школе был один неприятный случай. Неприятным случаем, его назвали сами родители. Одна учительница, я поняла, что она верующая, учила детей молитве «Отче Наш», ну и кое чему учила. Немного в этом деле перестаралась. В принципе, ничего плохого не произошло. Но это очень возмутило всех родителей. «Какой ужас, ихних детей, учат молитве «Отче Наш». Как по мне, этим должны заниматься сами родители, именно они должны прививать любовь к Богу. Но, в этом случае, родители и сами то не знают этой молитвы, да и похоже, не ходят в церковь с этими детьми. Они хотели, чтоб эту учительницу выгнали из школы, только из-за того, что эта учительница, хотела привить любовь к Богу.
            Теперь в ужасе я от родителей-безбожников. Здесь в пору плакать. Мне жаль этих детей, они идут по жизни без Бога в душе. Сами родители препятствуют этому, им нет никакого дела до этого Бога. Они в самом зародыше убивают веру в Того, без которого невозможна жизнь и без которого небыло бы на этой планете ни жизни, ни самих этих безбожников.
            Но, когда приходит беда, то все сразу вспоминают Его, и кричат: «Почему это случилось, почему это со мной, почему с моим ребёнком?». Вы согласны кому угодно молиться, лишь бы это прекратилось. Но этот порыв бывает временным, до тех пор, пока это не наладится, либо всё кончится печально. Потом, про Бога опять забывают надолго и опять живут без него.
            У теперешней молодёжи сейчас свои идолы, которым они повседневно покланяются. Это новые технологии, смартфоны, ноутбуки, айфоны, планшеты. А на данный момент, по планете бродит покемон и молодёж за ним гоняется. Дошло до того, что молодой человек зашол в церковь и там за ним гонялся. Это он сам заснял и для него это было что-то самое обычное. Для него, церковь, это просто здание. Печально, что заходят в церковь, не молиться, не исповедоваться, но это правда теперешней жизни.
            Когда-то был омерзительный поступок, который был связан с церковью. Это произошло в России, когда зашли девчёнки-малолетки и вытворяли не богоугодные вещи, которые и были засняты на видео. Очень многие это видели и наверняка многие молодые люди ржали, смотря это видео. Это было насмехательство над святостью. Это было, как плевок, в лица, святым и намоленным иконам. Это было просто богохульство. Они так же не понимают, что придёт время и их жестоко накажут Высшие силы. Это уже там будут решать, кого и как наказать. Можно избежать наказания, если вовремя искренне покаяться и возможно Господь простит за такой поступок и не важно за какой именно. Ну, а если нет такого желания, извините, придётся ответить по полной. Эти девчонки, когда-то захотят замуж и родить детей, вот тогда-то и может вступить наказание в действие.
            Уважаемые родители, если с вашими детьми что-то, когда-то случится, то никого в этом не вините, ведь вы сами в этом виноваты. Вы желаете счастья своим детям, вы идёте в светлое будущее со своими детьми, не понимая того, что без Бога, без духовности, не может быть счастливой жизни. Не вините никого, если ваш ребёнок стал наркоманом, стал матюкаться, стал вором и в итоге, попал в застенки. Не вините никого, если уже будучи взрослым, ваш сын или дочь вас не любят и вы им уже мешаете в собственной  квартире.
            Теперешних детей учат в первую очередь, гимну Украине, быть патриотом своей страны, о самом главном, в этой жизни, ни единого слова. Учат чему угодно, только не духовности. По этой причине деградирует население планеты. Оно и вымирает и рождается без Бога. По этой причине и уничтожается сама планета и уничтожает её бездуховное население. И пока что бездуховность побеждает и по этой причине с каждым годом жизнь на планете всё хуже и хуже.
            Во время Сталина, по всей России и Украины ставили памятники Ленина и их было огромное количество. Дело в том, что этим занимались не просто так, к уважению Этого типа, как раз Сталин и хотел быстрого его ухода. Это было как магическое действие, чтоб народ был тупой серой массой и соглашался с этой демонической властью. Устроили советскую магическую систему. Сознательно строили на могильниках здания, школы, детские садики, больницы, стадионы и другие постройки. Это было целенаправленно, чтоб люди не имели своего мнения, чтоб все были как один. И это сработало и все эти десятилетия большая часть народа так и жила и деградировала. Ещё есть так называемый Мавзолей, который до сих пор работает как реактор, и заряжает его тот самый Ленин. Это место надо уничтожить, чтоб и памяти от этого места не было.
            В украинских школах запретили Достоевского, лишь только потому, что он русский. Достоевского перевели на многие язики мира, его почитают. Ещё в украинских школах, запретили произведение Булгакова «Собачье сердце». А запретили из-за того, что описаны те времена, после революции, когда к власти влезли хамы, неграмотные безкультурные люди. Всё это напоминает теперешние времена. Это, чтоб дети особо не думали, про то, что сейчас происходит в стране. Пусть учат гимн страны. Властям всегда было нужно, тупое и деградированное население, а точнее рабы. А рабам нужно ходить на работу и оплачивать безбедную жизнь всех властей и чиновников всеми «благами цивилизации». А как будет жить сам народ, они будут указывать.

            До конца этого года хотят выпустить с застенков ещё 34 тысячи преступников. И всех их будет около 43 тысяч. Во будет веселуха в стране. Хотя уже и так, далеко не весело. И уже хотят отменить «закон Савченко», но как у нас это делают, боюсь, что всё таки они выйдут. Закон не позволяет что-то уже менять. Не знаю, но ради такого хорошего дела стоит менять, иначе беда стране. Каждый 10-тий, который был «выпускником» раннее, уже опять сидит. И обычные грабители сидят уже за убийства, изнасилования и прочие тяжкие преступления.
            Министр МВД Аваков выбил 46 млрд. гривен. Интересно, а за какие это дела и на что? Хотят поднять зарплату полицейским. Ещё хотят купить 650 мицубиши. Пусть и эти разбивают, не жалко. Каждый месяц на зарплату полицейским уходит 600 млн. гривен. Преступность в Украине зашкаливает. Только за это короткое время было зафиксировано 410 тысяч разбоев и с каждым днём это число увеличивается. С 2013 до 16года было украдено 36.997тысяч машин, вернули только третью часть.
            Переатестацию  не прошли 5 тысяч 257 полицейских, это и вышестоящие и все остальные. Самые худшие, профнепригодные были в Киеве и на Буковине. 4.5 тысяч подняли по должности и столько же было понижено в звании. И что вы думаете, многих из непрошедших, восстановили на свои рабочие места. Такой беспредел может быть только в нашей стране. «Слава» властям.
            Канада выделит $1.5млн., для развития полиции. Ребята, спасибо вам, но мне жаль, что ваши деньги осядут в чьих-то карманах. Еврорада выделит 4.5 млн. евро на несуществующие реформы. Ребята и вам спасибо, но и эти деньги так же осядут в чьих-то карманах.
            Вы постоянно продливаете санкции против России, но просите при этом, чтоб в Украине начали бороться с коррупцией. То, что вы продливаете санкции России, украинским властям это за счастье, но сами усиленно продливают коррупцию. Такого беспредела с подачей самих властей, ни при какой власти не было и с каждым днём становится всё хуже и хуже. Наша страна стала конкретно контрабандной, всё незаконно вывозится и точно также завозится. Чего стоит Одесский порт. Весь народ об этом знает, но у нас не спрашивают. Таможня всегда была очень прибыльной, таковой она остаётся и сейчас. «Таможня даёт добро». Даже простые работники таможен имеют дорогие особняки. Там ворочают очень большими деньгами. А вы говорите: «Надо бороться с коррупцией». Кто же откажется от халявных денег. Ребята с Сингапура, спасайте нашу страну от коррупционеров всех мастей и на каждом рабочем месте.
          Наша доблесная полиция опять отличилась. Какой-то не добрый человек, позвонил в полицию и накляузничал, что стоят пенсионеры и торгуют овощами. Они приехали по адресу и попросили всех разойтись. Не знаю точно, что там было, но 5 полицейских не могли закрутить руки пенсионеру, которому было 63 года. Люди всё это снимали. С трудом его закинули в машину, а в отделении ему стало плохо с сердцем и пришлось полицейским вызывать скорую помощ. Дедушку отвезли в больницу. А в это время в Украине преступность ужасно зашкаливает. Преступников никто не желает ловить, проще же руки крутить пенсионерам. Позор.

            Украина. Аэропорт Борисполь. Кражи багажа стали чаще. А воруют в основном только ценный товар. Многие из работников аэропорта стали намного богаче, не по зарплате. По сегодняшний день никто не задержан. Стали говорить пассажирам, чтоб всё ценное несли с собой.
            Одна молодая особа, «борец» с коррупцией, купила квартиру за $500тысяч. В декларации за 2015 год, у неё указано дохода аж 77 тысяч гривен. Вопрос. Откуда у молодой особы столько денег?
            Пастор с нашего района, просил родителей, отдавать своих детей на ночь, к себе. Потом выяснилось, он насиловал этих девочек. Пастор оказался педофилом.
            Ивано-Франковск. Один парень ограбил около 10 церквей, воровал только деньги. Украл 11 тысяч гривен. Его поймали, он оказывается уже сидел за такие же воровства.
            В 2012 году выделили 1млрд гривен на камеры. Но до сих пор все эти камеры лежат на складах. Опять выделяют сотни тысяч гривен для приобретения новых камер. Идиотизм. Кто-то таким образом пытается заработать.
           В Украине 75 тысяч детей сирот.
            Украина. Винницкая область. Село Кругогорб. Река почернела, вся рыба сдохла, испортилась вода в колодцах. Дохлой рыбы в речке тонны. И вода уже воняет. Рядышком стоят 4 предприятия, вот с них то и выливается всякая гадость. Мне как всегда стыдно за наших людей.
            Украина. Тернопольская область. Река Днестр. Это очень красивое место и когда-то это место называли, курортом европейского уровня. Там действительно очень красиво. Но эту красоту с некоторых пор испортили канализации, с которых вытекают в эту чистую воду, челофеческие фекалии. Теперь это вонючая, фекальная река. Позор нашим украинцам.
            Украина. Город Днепр. Река зелёного цвета, воняет и там много мусора. Возле реки строят дома, и это не очень хорошо. Большая часть населения этого города пьют воду от туда. А вообще-то в реке Днепр, вся таблица Менделеева, и это очень ужасно. Вот вам и всевозможные болезни украинцев. Пейте «на здоровье».
            Украина. Национальный парк Тузловский лиман. Одесса. Процветает браконьерство, с подачей одного человека, который сидит в кабмине. Будучи коррупционером, этот человек влез в кабмин, и теперь решает свои паскудные дела. С каждого браконьера, тобиш, с его лодки, берут по $1 тысячи. 100 лодок, $100 тысяч в месяц. И лови сколько угодно. Потом все эти деньги идут дальше, и в итоге, попадают к самому корупционеру, тому самому нигодяю. Лиман высыхает, и гибнет.
            Жуков остров. Про него я когда-то немного писала. Это парк, который пренадлежит народу. Он когда-то пренадлежал ему. Уже как 10 лет, его застраивают теперешние «князьки». Это место называют уже Межигорье 2. 800 гектар уже украдено, и все эти земли постоянно застраиваются. Особенно это стало заметно, после всем известному Майдану. Теперь ни у кого из народа не возникает ни каких вопросов, зачем этот Майдан был нужен. Одни негодяи сменили других. И за этими стройками стоят именно те, которые должны налаживать благосостояние народа, сами народные депутаты.
            Полтава. Втихаря 5 фур, привезли мусор со Львова, скинули и как воры, быстренько уехали. Местные решили узнать откуда здесь мусор, и начали находить чеки из львовских супермаркетов. Хмельницкая обл. Село Березив. Точно такая же ситуация с привезённым мусором со Львова. Мусора накидали тонны. И также быстро уехали. Понятно, что это с подачи самого мера Львова. Позор. Этого мера уже невзлюбили по всей Украине, но он до сих пор рулюет.
            Министра Авакова обвинили в присвоении 700 гектар земли в Харькове. Ярема, бывший работник ГПУ, заработал себе квартиру на 10 млн. гривен. В Украине, 1.600 больных, умирают каждый год, от нехватки лекарств. Министр экологии купил квартиру 350 кв. м., за несколько млн. гривен.
            Украина. В министерстве обороны, распродают всё что можно, за мизерные деньги. Задержали 5 человек. У них было $20 тысяч. Им грозит 8 лет тюрьмы.
            В Киеве есть сотни незаконных жилых домов, и грозятся их не отапливать. Но эти незаконные постройки, позволяли сами же люди у руля, а это могут быть и сами депутаты. И теперь, они же не желают, что либо знать об этом. Их это больше не интересует.
            Ивано-Франковская область. В многоэтажном доме постоянно прорывют старые, ржавые трубы, из которых вытекают фекалии с мочёй. Время от времени, вызывают слесарей, и они там немного латают дырки. Но трубы постоянно прорывают, и опять всё это «добро» вытекает в подвал. Там постоянно воняет этим же. Во многих вкартирах присутствует эта фекальная вонь с мочой. Люди начали болеть.

           Наука в Украине вымирает, и 145.000 гектар по всей Украине, это как 2 Киева, сдаётся в аренду, этими же людьми науки. Им не на что жить, и работать. Очень многие здания наук, приходиться сдавать под что угодно. Нашим властям, наука не нужна, не нужны и инвалиды, не нужны и пенсионеры, не нужны и спортсмены. Все они, сами, как могут выживают. А профессиональные спортсмены, сами, как могут, за мизерную зарплату выживают, покупают спортивные снаряды, и спасибо всем остальным, которые помогают им, чтоб они могли как-то тренироваться. Я смотрела передачу о наших спортсменах по всем видам спорта, это и гимнасты, спортсмены по гребле, и остальные. Их базы спорта в ужасных состояниях. Сказать в ужасных состояниях, это ничего не сказать, там просто развалины, и это ужасно. Наши власти ни копейки не выделяют на наших спортсменов. Но когда приехали паралимпийцы со 175 медалями, то в аэропорт понаехало этих властей, вместе с нашим «Петром Великим», и поздравляли их, а люди забрасывали их цветами. Спортсмены прилетели ночью, и в аэропорту было очень много людей, и спасибо всем им. Этим спортсменам наверно было приятно. А кто нибудь из этих властей спросил, как эти ребята и девчонки тренировались, чтоб заработать эти медали? Никому нет до них никакого дела, на самом деле. Власть приехала туда, потому что так надо, по работе, всё остальное, это лицемерие. Им главное поздравить, и свалить восвояси. Всё, про них уже забыли, и надолго. Мне жаль этих колясочников. Они могут порасказывать, как они живут каждый день, и кто им помогает выезжать с подьездов, и обратно. Это просто катастрофа.
            В Украине 2.8 млн. колясочников. Как вы думаете, здесь может быть счастливое будущее, имея таких людей? Я его не вижу. И так, как с этой страны бегут украинцы, они так же его не видят. Но мы как безумные продолжаем на всех каналах ТВ и радиостанциях расхваливать эту страну. А страна в это время продолжает гибнуть.
            Я часто слышу между людьми, что надо уже расстреливать всех, кто участвует в беззакониях. Народ устал от такой власти. Все ужасы в стране продолжаются.

            Выборы в России. Это не выборы были, а сплошной цирк. Те, которые участвовали в выборах, и сама охрана не знали, что в тех помещениях, где были урны, и сами выборцы, были камеры. За этим всем цирком, по всей России матушке, смотрели сотни людей, и обхахатывались. Бросали пачками, становились по 2-е, по 3-е возле урн, закрывая от людей, якобы в этом месте поговорить, а в это время, подходил нужный человек с этими пачками, и забрасывали их сотнями. На одном выборном участке, не хватило бюлетней. Люди пришли на выборы, а бюлетней просто нет. Они лежали в тумбочке, уже с отметками за Партию Единая Россия. Журналист с помощниками зашол в комнату, а там сотни бюлетней с темиже отметками. По всей России засняли десятки подобных видео. И все отметки были за Единую Россию. Вот так вот побеждает нужная партия. Это надо было видеть. Я смеялась, и не надо было ходить в цирк.
           В Европе не признали выборы в Крыму, и России. Россияне уже стали чаще возмущатся положением, в котором они живут, и не понимая, что это происходит с подачей самого ихнего «батюшки царя», Путина. Они его продолжают любить. И именно ему они и жалуються на всевозможных чиновниках. То есть, виновны во всей разрухе сами чиновники, а Путин просто не знает об этом.

            На сегодняшний день, в мире, уже 50 тысяч чипированных, и один из них, это украинец. Понятно, что этот молодой человек неверующий. Сейчас, в это время, среди молодёжи, быть верующим, это не модно. Да и верующим, говорить на эту тему одноклассникам, не желательно. Украинцу, на улице, при всех, вкалывали этот чип между пальцами, а вокруг него собрались ротозеи, в основном молодёж, и снимали это, все были в восторге от этого. Для всех, он показался чуть ли не героем, которым стоит гордиться. Это уже их проблемы, если все они, не захотели узнать, кто за этим стоит, и чем это для всех их может закончится. Всё написано в библии. И людей уже давно предупреждают, вот только они ничего не желают знать. Никому нет никакого дела до Бога. Ну что ж, это ихний выбор. По этому, забивают чем угодно головы всему человечеству, лишь бы не думали ни о чём, и тем более о духовном. Всё для удобства. И люди ведутся на всё.

Кое что о планете Марс.
            Когда-то я уже писала о Марсе, и что хотят земляне. Оказывается хотят отправить на эту планету миллион чоловек, чтоб они там устраивали свою цивилизацию. Во насмешили. Мне просто жаль всех этих людей. Надо хотя бы иногда самому думать, а не жить чужим умом. Не помешало бы узнать у людей, которые в этом разбераются. Узнать всё, что может быть, если длительное время находится в невесомости. Про всё это, вы уже читали. И эта планета под контролем наших братьев по разуму, да и наверняка там живут. Говорить, что это наши братья по разуму, мне как то не совсем хочется, так как население планеты, не может равнятся с разумом тех цивилизаций. Да и человечество, делает всю свою жизнь, далеко не по разуму. Очень часто разум отсутствует.
           На Марсе -50 градусов, 1% кислорода, и там куча всевозможных неприятностей. Огромное количество всевозможных аппаратов уничтожено, при подходе к этой планете, и половина пропали и вышли из строя, прямо на самой планете. Это началось с 1960 года. Из 39 аппаратов посланных на Марс, 30 уничтожено. Это были и роботы и зонды. Посылали и СССР. Послали 2 аппарата, 1 уничтожен. Спутник Марса Фобос, и там замечали инопланетные корабли. В любом случае, Марс охраняют. И если разрешают посадку какого-то земного аппарата, то есть какая-то причина, которой земляне не знают.
            В США, более тысячи компаний, работают на освоение Марса. И первых «Марсиан», хотят отправить уже через 6 лет.
            До 2035 года хотят отправлять людей. И лететь будут всего лишь 80 дней. Строятся корабли, которые могли бы поместить более сотни людей и технику. Ребята, флаг вам в руки. Какая разница, на какой планете погибнете. Засрали эту планету, теперь надо на чужой планете, делать «новую» цивилизацию.
            Китай хочет к 2020 году направить на Марс технику, чтоб проверить, а что там есть. Если что-то полезное для планеты Земля, то надо слямзить, оно-же не чейное.
            Смотрела какой-то старый фильм, где люди жили на какой-то планете, и там был бар, где бухали люди-мутанты, и инопланетяне, похожие на каких-то неземных животных. Там снимался Арнольд Шварценегер.
            Падшее население планеты желает новой цивилизации, не понимая, что этого не может быть, лишь потому, что падшее. И всю свою человеческую грязь, которая есть в человеческих душах, принесут туда. Новой цивилизации не может быть вообще.
            Новая будет только после страшного суда, когда останутся самые достойные из землян. И об этом так-же написано. Так что ребята, мечтайте дальше о «новой цивилизации».

            Украина. Украинская диаспора из США, выслали нам медицинскую гуманитарку, 7 тонн. Не удивлюсь, если эти лекарства будут продавать, как всегда. И в нашей стране это обычное явление. Это самое обычное желание разбогатеть на халяву.
            Запорожье. Женщины следователи, с криминалитетом, выкрадывали машины, а потом предлагали их выкупать за половину цены. Если хозяин отказывался покупать, то подделывали документы, и перепродавали. Эту банду взяли, но потом этих женщин отпустили домой. Только в нашей стране может быть такое. «Слава» нашим властям и правоохранительным органам.
            Украина. 80% строительных компаний подпадает под закрытие, за махинации и обман людей.

5 октября. Кто знает, сколько политических партий в Украине? Я сама не знала, но как
узнала, была немного шокирована. Никогда не догадаетесь. Аж 344 политических партий. Спрашивается, зачем? Ведь всех этих дармоедов кормить надо. И не просто кормить, они хотят красиво жить, и далеко не так, как народ. Вот так вот народ, превращённый в рабов, работают на всех этих ненужных дармоедов. Они не желают работать, а народ зачем. Это теже люди с народа, вот только не всем удаётся загребать халявные деньги.

6 октября. Возле моего дома освободилось место дворника. Я устроилась неофициально, а она мне сказала, что якобы кого-то запишет, и будет с меня снимать налоги. А это 300 гривен каждый месяц. Она не имеет право забирать у меня деньги, но она хозяйка и что хочет, то и делает. В итоге, я буду на руки получать 1.150 гривен. Летом она будет с меня забирать за покосы. В итоге, на руки буду получать до 1 тысячи.

Украина. Киев. Бабин Яр.
            Это место, где фашисты убивали евреев и всех остальных людей. Это было жуткое зрелище. Немцы говорили людям собрать все самые нужные вещи, и прийти в нужное место. Все люди думали, что их будут куда-то отправлять, и послушались. Потом всех их повели на место расстрела, забирали все вещи, а потом заставляли раздеваться до гола. Огромная яма была уже вырыта. Сказать просто огромная, ничего не сказать, она была очень огромная, куда могло вместиться сотни тысяч людей. Когда голых людей подводили к яме и начали расстреливать, вот тогда все поняли, что это конец. Я только могу представить какой там был ужас, от которого можно было сойти сума. Все это видели, как стреляли в людей а малых деток просто бросали туда. Чтоб заглушить выстрелы и крики людей, включили очень громко музыку, которую уже заранее приготовили, и над этим местом постоянно летали самолёты, чтоб весь этот ужас заглушить. В день расстреливали тысячи людей. Потом туда сыпали хлорку, чтоб не так воняло разложением трупов.
            На днях, была годовщина памяти. И кто-то захотел немного благоустроить это место. И выделили 30 млн гривен. Почему-то за это взялась компания «Ягуар», которая была скандальной и были замечены в криминале. Они финансировали террористов. Одним словом, этот негодяй, решил отмыть деньги. Заказывали всё дорогое, а в итоге, покупали самое дешовое. Посеяли траву, но она выросла как плеш на голове, там есть, а там нет. Фонари поставили, а они шатаются. Кирпичи самые дешовые, и сделано всё, абы как. Это каким надо было быть подонком, чтоб в таком месте нагло заработать. А сами люди, которые взялись за это дело, и им также позор. К сожалению, таковых у нас много.

            Одесса. Санаторий «Куяльник». Там находились переселенцы инвалиды и слепые. Им отключили электричество, только из-за того, что власти не хотели им это оплатить. Обяснили, что у них нет денег. Обворовывать бютжет на сотни миллион, деньги всегда есть, помочь инвалидам, денег нет. А должны были именно эти инвадиды. Да и свет особенно нужен был именно слепым. Инвалидам пришлось от туда выехать, они не виноваты, что наше государство не желает помочь своим колясочникам. Их приняли в другом городе. А нашим властям должно быть стыдно. Должно быть, вот только они не понимают, что такое стыд. Им похоже, стыдно, если будут жить, в обычных, очень старых хрущёвках, где все трубы давно перержавели и с подвалов воняет постоянно плесенью и сыростью, мочёи и фекалиями.
            Украина. Житомирская область. Какие-то подонки расстреливали хозяйских лошадей, со своего джипа. Они так решили поразвлекаться. Это не первый случай в нашей стране, когда подонки развлекаются, убийством животных, и птиц. К сожалению, одна лошадь умерла, в ней было много дыр по всему телу. Вторая также продырявленная, но выжила. Навряд ли кого-то найдут, как и во всех остальных случаях.
             В США испытали ядерную бомбу нового поколения. Ничего хорошего я в этом не вижу. Да и не только я. Что мы посылаем в пространство, то и многократно получим в ответ. Не надо забывать о принципе бумеранга. Земля и сама Вселенная всё чувствует, мы связаны с ней, как одно целое. Запустили зло, зло многократно вернётся, и ударит всех нас, без разбора. Что посеешь, то и пожнёшь.
            Киев. Печерск. Это самое дорогое место в городе. Там строят самые дорогие особняки, до $5 млн. Очень давно там построили дом, и теперь там доживает одна учительница. Её кусок земли стоит $1.5 млн. Эту женщину хотят любым путём выгнать. Её и поджигали, и ломали её дом, естественно с подачей самих властей, и приходили теже заинтересованные люди с властей, и предлагали ей толи квартиру, толи какой-то дом, но она отказываеться. Журналисты приезжали к ней и потом показали то место, где она доживает. Это уже не дом, а развалины. Рано или поздно, они всё-таки дождуться, когда дом окончательно ей сломают, или подожгут. Этот лакомый кусок они по любому получат. Если власти в чём-то заинтересованы, то они не отступятся, в крайнем случае, эта женщина, может «случайно» упасть и разбится на смерть. Над ней уже издеваются не один год.
            Киевская область. Село Соколивка. Там перебили тысячи свиней, якобы из-за африканской чумы, и с перепугу, все жители этого села зарезали своих свиней. Хотя есть и другая версия. Свиноферма якобы была уже банкрутом, и содержать было нечем.
            Луцк. Пьяный парень задушил кошку, и ходил по городу, махая ею у всех на глазах. Прохожие его попытались задержать, но он ещё пытался сопротивляться. Вызвали полицию, и его отвезли в участок. Этот парень оказался музыкантом, и играл в церкви, и других местах.
            От людей просят деньги для нужд нашей армии. Выудили опять 165 млн гривен. Нашим властям должно быть стыдно, что обычные люди обеспечивают армию. Я не знаю, в каких странах такое возможно.

28 октября. Гуляю я по озеру, настроение как всегда хорошее, подъезжает дорогая машина и останавливается возле меня, я подумала что водитель заблудился и что-то хочет спросить. Я естественно остановилась. Открывается дверь, и я увидела молодого парня лет 35. Он сказал что болгарин, и ему надо продать какуюто вещь, и якобы ему не хватает денег вернуться домой. Что-то начал показывать, я говорю, что мне это не нужно. Он потом достаёт коробку с постельным красивым бельём, ну это было на бумаге сфотографировано, и не факт, что там обычные тряпки. У меня на аферистов есть чуйка. А потом начал говорить о сексе, и то, что он мне это подарит за секс. Фу, мне так стало неприятно это слышить, я начала уходить, и сказала, что и это мне не нужно. А он в догонку, начал на эту тему говорить, что это можно быстро в машине, что у него давно не было женщины. И сказал каким образом можно ему сделать удовольствие, а я продолжаю уходить с чувством, что меня только что выпачкали не просто в грязь, а нагадили прямо в душу. Мне так гадко стало на душе, иду и читаю молитвы, чтоб с меня исчезла эта грязь. Неужели он не видел, что я взрослая женщина, с сединой на голове. Глупая малолетка могла бы на это повестись.

30 октября. Киевская область. Село Котюжаны. В это село съежаются со всей Украины и не только. Люди которые зависимы от алкоголя и курения, но хотят покончить с этими вредными привычками. Их принимает батюшка. До этого, он просит всех очень хорошо подумать, и даёт время для этого. И обясняет, что придётся дать обет перед Богом, и если кто нарушит обет, то умрёт. Очень много людей избавились от этих привычек, но не все. Приходят письма от родственников, и пишут, что человек нарушил обет, и по этому умер, а многие начинали болеть, и в итоге тоже умирали. А батюшка всех предупреждал. Нельзя нарушать обет, данный перед Богом. С этим нельзя шутить, и это действительно правда.

4 ноября. В июле и августе, чиновники НАПК премировали себя любимых до 300 тысяч гривен в месяц. И кто-то там из властей сказал, что ничего криминального здесь нет, что мол, все так делают.
            США выделит в 2017 году 30 млн. на украинский морской флот, его надо начинать с нуля. Венгрия выделит 50 млн. евро на ремонт Закарпатских дорог. Позор нашим властям. Деньги выделяемые для АТО, до сих пор разворовывают.
            Долг Украины 3.11 млрд. Долг за горячую воду и отопление оценивается в 5 млрд. гр. Толи ещё будет.
            405 млрд. гривен. На эту сумму куплено лекарств в Украине. А лекарства в этой стране очень дорогие. Кто-то очень хорошо наживается. Но это не факт, что люди излечиваются.
            Под Киевом опять вырубают столетние деревья, а по документам, это сухостои.
    Запорожье. Полицейские грабили людей. «Укрзализница», уклонилась от налогов 2 млрд. гривен.
            Спецконфискация-это легализация кражи краденного попередниками. Этот закон хотят внедрить депутаты. Воровство продолжается.

5 ноября. Приснился странный сон. Не знаю, где я была, и куда шла, но там надо людям проходить через какую-то проходную, и там запрещалось говорить о том, что ты верующий и показывать свой нательный крестик. Люди боялись этого, и молча проходили. Ходили какие-то мужики и следили за людьми. А я почему-то вытащила свой крестик и показала его. Меня сразу схватили мужики, и я поняла, что что-то будет нехорошее. Они меня начали спрашивать о чём то, эти вопросы касались моей веры в Бога. Я им говорила: «Я верю в Бога и всегда буду в него верить». Потом во сне я понимала, что меня возможно будут казнить, или делать больно. И после этих слов я проснулась, чему очень обрадовалась. А то, что я всегда буду верить в Бога, то это факт.

7 ноября. Черкасы. В 90-ых годах, в одно общежитие заселились семьи, это общежитие для студентов, но тогда их практически не было, и людям разрешили. Потом потихоньку начали заселять всё общежитие. Вот теперь, студенты появились, и решили выгонять на улицу тех семей, которые не работали на этом предприятии. А это и беженцы с детьми и пенсионеры. Чем закончится это дело, не знаю.
            Павлоград. Какие-то подонки в балаклавах, кинули во внутрь церкви коктейли Молотова. Сгорела церковная библиотека и иконы. Этим негодяям не даёт покоя то, что это церковь московского патриархата. И я не удивлюсь, если опять начнутся повторения этого поджога, в церквах.
            Что-то в лесу сдохло. Наши власти решили поднять минимальную зарплату с 1.450 гр. до 3.200. Неслыханная щедрость до селе. Сходись народ на аттракцион. Всех нервных и впечатлительных, просьба покинуть помещение цирка. Барабанная дробь, ещё, ещё. Опля. И минимальная зарплата превращается в 3.200. С барского плеча, небрежно: «Эх народ, я сегодня пьян, бери, пока не передумал». Что-то здесь не так. Не думаю, что власти хотят народу помочь, хоть немного пожить. Они никогда не были в этом заинтересованы. Не удивлюсь, если продукты и ещё что-то подорожает. Это называется, одной рукой дают, а другой забирают.
            Южная Корея. Народ хочет отставки президента. Эта женщина помогла своей подруге построить дом за государственные деньги, и что-то связано с вымаганием денег. Вот молодцы. Да, это далеко не Украина. В ЮАР добиваются отставки корумпированого президента.
            Запорожье. Медики требовали от пациентов от 600 до 5 тысяч гривен за обследование которое должно быть бесплатно. Этот аппарат куплен за бютжетные деньги. В день эти медики получали до 30 тысячи гривен. Медик требовал с инвалида детства 18 тысяч гривен, за документ, который подтверждает, что этот инвалид, инвалид.
           Украина. Сотни детей инвалидов ждут от властей коляски, но им постоянно говорят: «Ждите».

15 ноября. Посмотрела я очередную передачу «Мир наизнанку» с Дмитрием Комаровым. Он вроде бы был на Гималаях. Посетил школу, и детки были очень добрые. Перед занятиями, перед употреблением еды, все они вместе с учителями молятся. С самого малку там детей приобщают к Богу, к любви ко всему окружающему миру. Вот именно так и должно быть во всём мире, если все хотят мира, благополучия, доброты, и всеобщего спокойствия везде. Вот именно там, туристам спокойно. И вот что я поняла, очередной раз в подтверждение, чем дальше от этой убивающей цивилизации, тем добрей население, и самое главное, правильное воспитание. Там нет преступлений. Там приятные, добрые лица.
            Дмитрий заказал всем этим маленьким ученикам огромный торт и перед тем, как начать его смаковать, вместе с учительницей помолились. Эти малыши облизывали свои маленькие пальчики, они не так часто едят такую смакоту, но без этого как-то можно прожить. Мне приятно, что есть такие хорошие и добрые люди, и спасибо им, что есть, не всё потеряно. И мне стыдно, за то, что в наших школах и сами родители, не признают духовности и не учат своих детей духовности. Вы читали про учительницу и про то, как она учила детей молитвам. Я не удивлюсь, если эту учительницу выгнали. Если люди считают, что спокойно можно прожить без Бога, то это ихний выбор, но пусть тогда никогда не на кого не жалуются, так как практически большее население планеты живут без него. Да и все беды на планете, из-за того, что живут всю жизнь без него и передают такую же жизнь, своим детям. А передают все свои грехи, своих предков, в наследство будущим поколениям.

Правда о Сингапуре.
            Сингапур один из самых лучших городов, с самой малой безработицей и преступности. Там берегут природу, и делают всё, с биологических продуктов. Это город будущего, и 5 миллион жителей, все вместе берегут эту красоту. Многим есть у кого поучиться, и нашим украинцам так же. В любом случае, надо начинать с культуры каждого человека. Без культуры и любви ко всему окружающему, навряд ли что-то хорошее получится.
            Но есть вторая часть медали, не для туристов. И эта сторона медали неприятная совсем, для тех, кто обслуживает всё это. Случайно, поздно вечером, переключила канал ТВ, и как раз, там рассказывали, как живётся работникам, в том самом Сингапуре. Я немного была в шоке. Там оказывается не уважают всех работников, особенно женский пол. Ведь очень много людей приехали с других стран, хоть немного заработать. Над ними издеваются, унижают, иногда не дают еды, и мало платят. Одна девушка рассказывала, что её хозяин не кормил, и закрывал в комнате, она уже весила, чуть больше 30 килограм. И в один день, приходили люди, и забыли закрыть дверь, она этим воспользовалась, и убежала. Там есть интернат для женщин. Я жалею, что поздно переключила на этот канал, я б больше узнала о Сингапуре, и какую правду скрывают от туристов. Что-то похожее есть и в самом красивом и так же, богатом городе Дубай. Смотрела передачу «Орёл и решка», и ребята пообщались с работниками, и они показали, как они живут, и сколько им за такие ужасные условия,  приходится платить. Уж, где, но в Дубае могли бы хорошо платить, ведь денег огромное количество. Там настолько много денег, что все проживающие там люди, не работают. А всю эту красоту, так же делают люди с других стран. Мне было бы неприятно, если б я там жила и знала, как относятся к работникам. Да вы все должны ноги им целовать за такую красоту. Это относится и к Сингапуру. Я немного разочаровалась, узнавши про это. Не правильно всё это. Нельзя так к людям. Но, к сожалению, это есть, так же как есть все ужасы нашей земной жизни. И это всё, мы сами делаем.

            Во время войны в Украине, вышестоящим выгодно по любому поводу, поехать хоть на 1 день в зону АТО, типа, по работе. Им сразу выписывают удостоверение участника войны, ну и самое главное, потом получить квартиру, как участник АТО. Эту квартиру могут переписать на своих близких, либо просто продадут.
            Парни которые действительно воевали, не всегда получают квартиры. Военным и участникам АТО, подсовывают очень старые помещения, давным давно заброшенные, это либо старые больницы, либо дома пристарелых, что угодно. Выделяют деньги и не малые, половина из которых воруется, и на тяп ляп ремонтируют. Условия просто ужасные, но людям деваться не куда, и приходится за свои деньги ещё ремонтировать, доделывать то, что должны им сделать бесплатно. И мало того, ещё наглости хватает, на «ремонт» этих зданий просят миллионы гривен, которые естественно воруют. За эти деньги можно построить несколько хороших зданий. Но это не в нашем украинском случае.
            И это ещё не всё, сейчас очень хорошо наживаются на земельных участках, выделяемых, якобы для участников АТО. Это далеко не все «реформы» по украински.

Беспредел по украински.
            2 тысячи ферм уничтожили рейдеры, тобишь, нанятые властями бандитов. Сейчас, в одном селе, фермеры вооружились, и охраняют от всевозможных рейдерских захватов, свою ферму. Молодцы, по другому никак, раз в нашей стране нет справедливости, со стороны властей. Сама наша власть и есть бандитская, и это не мои слова, это слова всего народа.
            Киев. В ТРЦ среди белого дня заскочили несколько молодых людей в масках, и за 5 минут ограбили ювелирку. Это не первый грабёж ювелирных, и похоже не последний. До сих пор никого не нашли.
            В Украине всё чаще нападают на беззащитных пенсионеров, в ихних домах, избивают до полусмерти, иногда убивают, ради ихней пенсии. Чаще это в сельской местности. Туда входят бывшие «выпускники», по «Закону Савченко», которые сидели за убийства. Часто нападают в лифтах на женщин и девушек, избивают, и забирают всё ценное, мобилки, золотые украшения, деньги. И это также, те самые «выпускники».
            Я недавно писала о «Укрпочте». «Укрпочта» несёт постоянные убытки, но при этом, кто занимает какую-то должность, кроме обычных работников, имеет зарплату от 260 тысяч в месяц, до 50 тысячи. Все остальные, кассиры, почтальёны, имеют низкую зарплату. Кассиры за свои деньги покупают всевозможные вещи, как ручки, клей, скотч, и другое. Почтальёны имеют зарплату до 1 тысячи, и по этой причине, никто не желает работать. Это реформа по украински.
            Днепр. Судья, бизнесмен, и ещё несколько людей, решили создать банду. И несколько лет у людей отбирали квартиры, дома, и земельные участки. Они всяко-разно придумывали, и посылали туда людей с липовыми документами, и людей просто вышвыривали с помещений, и выкидывали их имущество. За эти годы, пострадавших, 30 семей, которые остались без жилья. И даже тогда, когда всех их задержали, никто не может вселится в свои жилища, так как там живут посторонние люди. Волокита по возвращению, похоже, будет долгой.
            Мер Николаева, через интернет предлагал на продажу наркотики.
            Ограбили одну квартиру, приехали полицейские. Один полицейский увидел старинные монеты, их было 270, забрал. Все, кто был с ним, решили продать эти монеты за 200 тысяч гривен, и разделить на всех. Их задержали.
            На нужды АТО выделили 50.5 млрд.гривен. Вопрос. А где все эти деньги? До сих пор АТОшникам помогают волонтёры. Они их одевают, обувают, кормят, и помогают с машинами. Машины хоть и старые, и бойцы сами за свои деньги их ремонтируют. Иногда бойцам приходится ходить в кроссовках.
            Год назад, командир убил бойца, лишь за то, что тот заступился за одного бойца, который заикался. Этот командир начал говорить гадости на этого бойца, а второй за него заступился, командир вытащил оружие и застрелил этого парня, просто так. До сих пор никого не засудили, и у погибшего бойца осталась жена и ребёнок. Власти ни копейки не выплатили этой семье.

            Сейчас отмечают годовщину киевского Майдана. А смысл этого отмечания? Неужели всё в нашей стране наладилось? Нет! Стало на много хуже. И как раз, в это же время проходят митинги, и ругают эту власть, ту самую главу НБУ, Гонтареву. Туда же сошлись и оплачиваемые титушки. И их было много. Ничего у них не получилось, так как всё это охраняли правоохранители. Но вечером, большое количество молодых людей решили найти какого-то человека из властьимущих. Вся эта разьярённая толпа пошла громить этот офис. Розгромили офис основательно, ламали всё, что там было. После ухода этих людей, можно было сказать, пронеслось по офису торнадо. Не найдя его там, разогретые и обозлённые, пошли дальше громить банки. Всё это безобразие снимали также девушки, и с восторгом, глядя на эти все погромы, верещали. Для них, похоже, эти парни были на данный момент, героями. Такой беспредел, в нашей стране, проходит под видом патриотизма. А на самом деле, это должно быть наказуемо по закону. Это обычный погром. И те люди, которых, эти, так называемые патриоты, оставили без работы, не в восторге от такого патриотизма. Должно быть стыдно, но нет, у нас беззакония сейчас процветает. И навряд ли кого-то накажут. Вседозволенность по всей Украине. Вот таким образом, наша молодёж пытается идти в Европу. Позор.

22 ноября. Тема пойдёт о жирах. Никто в нашей стране не замарачивается тем, что надо
всем ресторанам, супермаркетам, столовым, предприятиям, иметь жироочистители. Их нет. Все жиры, которые спускают по трубам, засоряют те самые трубы. И если никогда не очищать все эти трубы от всех этих наросших на трубы жиров, города уже плавалиб от нечистот, которые выходили бы наружу. Никто из живущих людей не знает про эту проблему, которая есть в нашей стране. И спасибо этим работникам, которые постоянно сошкрябывают тонны жиров, чтоб города не плавали в тех самых нечистотах.
            В западных странах, кругом стоят жироочистители, и из этих жиров делают корм для животных, птиц, делают мыло, и получают электричество. Молодцы. Жаль что всё это только в других странах.
            Учительница сельской школы, хотела продать ученицу на органы, за $13 тысяч. От этой учительницы, никто не ожидал такого. Все жители села, все учителя, родители, сами школьники в шоке.
            В 2014 году, в Закарпатье приехала верующая семья с России. Мужщина сразу пошёл воевать в АТО, добровольцем. Вернувшись с войны, местные власти не хотят делать ему удостоверение, участника АТО, и вернуть ему заработанные на войне деньги. Год назад, жена написала письмо президенту Порошенко, и написала проблему, которая сейчас существует. Год прошол, но никакого ответа от Порошенка не поступило. Когда нужно было защищать Украину, президент, всеми правдами и неправдами, уболтал большую часть мужского населения, пойти на войну. А как ответить за свои слова, где он?
            И это ещё не всё. Эту семью хотят депортировать в Россию. Не трудно догадаться, что произойдёт с тем самым мужчиной на родине. За него заступаются его друзья по АТО.
Но если этой семье никто не поможет, то жена объявит голодовку. В этой семье есть малые детки, их либо 3, либо 4. Мне жаль эту семью, жаль этих добрых и верующих людей. Спасибо им огромное, за то, что верующие, и в таком духе воспитывают своих деток. Только за истинными верующими, духовными и добрыми людьми, наше хорошее и счастливое будущее.

28 ноября. На днях посмотрела фильм «Август Раш». Фильм про музыкантов, и этого талантливого мальчика. Фильм просмотрела на одном дыхании. Мне давно нравятся как церковное пение, и очень красивая музыка, похожая на ту, которая была в этом фильме. Особенно, музыка в самом конце фильма, когда Артур дережировал, и там пела маленькая девочка. Такого рода музыку, я могу слушать часами. Я чувствую полёт, для меня, такая музыка, делает такой душевный подъём, я просто забываю, где я нахожусь, в каком я мире, меня просто не существует, я вся там, в мире музыки и пения. Мне красивая музыка и пение нужны как воздух.

            48 стран к 2050 году хотят отказаться от употребления угля. Будут ставить солнечные батареи. Хотя они занимают много места. А не поздно ли будет? Ведь уже сейчас планета зыдыхается. Надо это сделать уже сейчас, а точнее, уже вчера, как это иногда говорят. По поводу электричества, я уже неоднократно писала, и это самый лучший вариант, из существующих, и совсем бесплатно, да и не надо выделять никакого места для этого. Вы можете представить, мир без этих электрических столбов, и всех проводов? Так вот это будет, если люди перейдут на безвредное и качественное, беспроводное электричество. Не надо ждать 2050 года, никто не знает, что будет в эти годы, планета сейчас нуждается в спасении. Прямо сейчас. И каждый год промедления, смерти подобно.
            Чорная пятница по украински. Это совсем не так, как в США, там делают скидки на 85%, на всё. Но в США это действительно, в самом прямом смысле, «чорная пятница», там приблизительно гибнут в толпе 550 человек, по них просто ходят ногами и топчут. Сами американцы говорят на своих, дикари.  Вижу цель, не вижу препятствий.
            Скидки по украински. Допустим что-то стоит 1.400 гривен. Незадолго до чорной пятницы, то, что стоило 1.400 уже стоит 2. 200. А потом делают «скидки». Акция, неслыханная щедрость, налетай на халяву, эта вещ уже стоит 1.400 гривен. Люди ж не дураки, и никто это не покупает. Многие шопоголики постоянно ходят, и знают, что сколько стоило. И мало того, хватает наглости просто новые цены клеить прямо на те, которые были, а потом сверху уже «подешевевшие». Мне неприятно, когда наши же украинцы, нас же и хотят поиметь. Мы друг друга обманываем повсеместно.
            Закарпатские леса до сих пор вырубывают и вывозят. Это уже всем надоело. Но обычные люди пока что не в силах с этим бороться. Активисты протестуют, но их никто не слышит. Да и не удивительно, ведь именно верхи заинтересованы в таком заработке.

29 ноября. Умер президент Кубы, Фидель Кастро. Ему благодарны наши бывшие чернобыльские дети, и родители. Он разрешил, чтоб привозили детей с Чернобыля, на лечение. Этих детей было 24 тысячи. Большая часть из этих детей умерла бы, их никто не мог личить в нашей стране. Страна бедная, но всех детей очень хорошо кормили, хотя сами не могли себе это позволить. Теперь какая-то часть этих вылеченных детей остались на совсем в этой стране и работают.

Мистическая история.
             Ещё никогда не было, чтоб церковнослужители звали на помощь, экстрасенсов.
            В Черкасах, происходят странные дела. В одной церкви начали умерать хористки, потом, из одной семьи хористки, вымерли за один год, все, кроме дочери. Потом начали умерать работники церквы и прихожане. Многие прихожане болеют множествами болезнями, и никто не понимает, почему это происходит. В эту церковь люди бояться уже ходить. Приехали экстрасенсы и начали потихоньку узнавать. Когда-то на месте этой церквушке стояла старая церковь. До войны, одна тамошняя ведьма хотела зайти в церковь, наверно помолиться, ей было очень плохо, но батюшка её не пустил. Он просто её прогнал, хотя не имел никакого права. Она его прокляла, а он в отместку на проклятия, убил её прямо там. Она и после смерти его прокляла. Этого батюшку так и начали называть «Проклятый батюшка». Старую церковь убрали, и на том месте, начали хоронить погибших солдат. Прошло время, и решили на том месте построить новую церковь. Выкапали прогнившие кости всех этих померших, но их никто не перехоранивал. И это плохо, нельзя нарушать покой покойников, если уже нарушили, то обязательно, надо перехоронить, и провести над ними молебен и отпеть. Этого ничего не было. Экстрасенсы сказали, чтоб все жители молились за всех их.
            А проблема была связана с одним батюшкой, который работал в соседней церквушке. Оказалось, что этот батюшка был одержим бесами, и он любил выпивать. Он проклинал эту новую церковь, и насылал туда бесов. Так что, в новой церкви, бесы просто гуляли, как у себя дома. И прихожане могли их подцепить именно там. В тот день, когда приехали экстрасенсы, был православный праздник, и у того самого батюшки-выпивохи, церковь была закрыта, а он сам был уже выпившим, и ждал своих собутыльников, и они приехали с водкой. Пришлось проводить обряд, чтоб все эти бесы ушли обратно к своему хозяину.

3 декабря. Тема о рабстве в России. Рабство в России процветает. Я знала, что это также существует, и в Украине. Но в Украине не так масштабно. Россия переплюнула всех. Там, уже более 1 млн. рабов со всех республик. Загоняют всех красивыми рекламами, и большими зарплатами, в итоге, все попадают в рабство. Этим заинтересовано само государство, полиция и милиция. Все они на рабов зарабатывают миллиарды. Живут все в ужасных условиях, от 10 человек и больше, в одной комнате. Их плохо кормят, чтоб не умерли с голоду.
            Туда попали и рабочие с Северной Кореи. Им так же не платят, но они счастливы тем, что их хоть кормят. Корейцы убежали из своей страны, понятно, что от хорошей жизни не убегают. Но их и в России за людей не считают, они все здесь рабы. Некоторые пытаются убежать, но не всегда получается. Один убежал зимой, и ему приходилось идти подальше от дорог, по сугробам, в итоге, попал домой но уже без ног, он их отморозил, и стал инвалидом. Теперь он был бы согласен остаться в рабстве, но с ногами.
            Показывали множество видео, избиения россиян, россиянами. Я была в шоке насколько это масштабно, но уже не удивлялась. Водители избивают таких же водителей, бывают массовые драки водителей и пассажиров, с употреблением бейсбольных бит, и у многих они есть в багажнике, и возле сидений. Бьют разводными ключами, металлическими прутьями, как людей, так и машины. Мало того, они сбивают людей, выходят с машин и начинают добивать их, и не важно, кто попал под машину, мужчина, женщина, с детьми, будучи беременной, бьют всех. Проезжающие, и проходящие люди всё это снимают, и выкладывают в интернет.
            Во Владивостоке румынка уже практически рожала, пришла к роддому, но так, как у неё небыло денег, её просто вышвырнули с роддома. Она упала и роды начались прямо на земле. Медперсонал всё это наблюдал из окон, и ни у кого не было желания помочь ей, всем было по фиг. Но, кто-то из людей начал возмущатся, и медсёстры, нехотя принесли эту роженицу в больницу. Но, они были недовольны, что эта женщина родила бесплатно.

            Киев. На футбольный матч, между турецкой и украинской командой, приехали тысячи фанов с Турции. Ещё до начала матча эти фаны в центре Киева, начали погромы. Время от времени, то турецкие фаны, то украинские, нападали друг на друга, и устраивали массовые драки с поножовщиной. К вечеру, эта ситуация усугубилась, и началось побоище с погромами. Турки трощили всё, что было на ихнем пути. Сломали несколько киосков, подпалили авто. У многих фанов, перед матчем, изьяли ножи. Уже на самом матче, было очень неспокойно. Было такое ощущение, что турецкие фаны прибыли на матч, конкретно, подебоширить, и сама игра им неинтересна. Ломали сидения, кидали фаера, пикарды, дымовые шашки. Было очень много агрессии с ихней стороны. Ущерб от такого футбола более 100 млн. гривен. Может я чего-то не понимаю, но зачем нужен такой футбол вообще, ведь такие погромы и побоища практически во всех странах, и именно только после футбольных матчей. И пока что это будет и дальше. С некоторых пор, футбол ассоциируется с агрессией. Он уже не несёт хорошие и прекрасные эмоции, после матча. Как это было до войны, и после. Сейчас, это агрессия, ненависть, злоба, поножовщина, погромы, убийства.

            Украина. Николаевская область. Два фермера забавляли свою гнилую душу, убийством лебедей. Они так развлекали себя около 5 дней. Убили б наверно всех, но их заметил тракторист, и помешал продолжению этого убийства. Эти фермеры с этого села. Они сразу исчезли из села. Но если они вернутся, то заплатят штраф всего лишь 1. 700 гривен. Лебедей в нашей стране уже убивали, дурной пример заразителен. А дураков в нашей стране к сожалению очень много. Мне стыдно, что в нашей стране есть такие люди, очень стыдно. Не думаю, что в европейских странах вот так могут развлекаться люди, убивая своих животных и птиц в парках и заповедниках. Этих негодяев даже не посадят за убийства этих лебедей. У нас нет таких законов. Здесь всё дозволено, всё и всем. Печально, но мы сами учим подрастающее поколение, и оно у нас учится этим мерзостям. Печально, но это правда нашей, не очень приятной жизни, которую мы сами делаем.

Глава 11.Техногенные катастрофы и другие ужасы.

             Всё это может скоро исчезнуть. Перу. Заповедник Чан-Чан. 20 кв. кл. Италия. Венеция. С каждым годом вода поднимается. Эквадор. Галапагоский Архипелаг. Там находятся 9 тысяч видов фауны, но вся эта красота начинает исчезать. Виновны туристы. Остров Пасхи. Виновны туристы, они оставляют мусор, есть и другой фактор, деяния человека. Островитяне начинают придерживать все эти толпы, чтоб их было меньше.
            Карстовые дыры, и они есть по всей планете. Они появляются в любых неожиданных местах. И будут появлятся теперь всегда. Как вы думаете, кто виновен в этом? Естественно само человечество. Мы же любим выкачивать с земли всё, что только возможно, и всё как бы, для блага человечества. Естественно, получаются пустоты. Получается,: «Хотели как лучше, а получилось, хуже не куда». Себе же во вред, и всему человечеству.
            Россия. Пермский Край. Июнь. За одну ночь исчезло большое озеро. Виновны опять же люди. Тунис. Сахара. Июнь 2014 г. Внезапно появилось озеро, глубиной 14 метров. Причина. оползни тектонических плит.
Шотландия. Август. Нефтяную платформу в 175 тонн выкинуло на берег. Там было 280 тонн нефти.
Сентябрь 2016 г. Тайланд атаковали ядовитые медузы физалии, как ещё называют их, «военный кораблик». Япония 2015 года. Медузы заполонили всё водное пространство. Доминиканская республика. 2015 год. Тонны водоростей на берегу.
Филиппины. Ноябрь. 2013 г. Самый страшный тайфун, погибло тысячи людей, пострадало 12 млн., страшнейшая разруха.
Китай. Июль 2011 г. 500 клм. зелени на воде. Более 300 тонн убрали с берегов. И это не первый год, когда берега покрываются сотнями тонн зелени.
Сочи. Июнь. Сильный потоп, но виновна не только природа, но и сами власти, которые уничтожили все водостоки, когда готовились к олимпиаде.
США. 2016 г. Взрыв резервуаров с нефтью, который привёл к лесным пожарам.
Филиппины. Октябрь 2016г. Тайфун принёс с собой тонны мусора, который убирали несколько дней.
Ирак. Сентябрь 2016г. Террористы подожгли нефть, страшнейшая экологическая катастрофа. Мексика. Сентябрь 2016 г. На танкере с нефтью, был взрыв. Канада. Июль 2013 г. Горели цистерны с нефтью, и тушили 3 дня. Мянма. Апрель. 2008 г. Циклон Нарцис. 50 тысяч погибло, 1-5 млн. остались без крова, это был самый сильный тайфун.
Израильское море. Йордания, море продолжает высыхать, появились гигантские кратеры, которых не было в прошлом году, высохло уже более 2-х клм. от берега. виновны люди. Казахстан. Узбекистан, Аральское море высохло практически за 50 лет, остались маленькие озерца, а вокруг пустыня и солончаки.
США. Ш. Луизиана. 2014 г. Там есть озеро, глубиной более 150 метров, какая там глубина, на самом деле, никто не знает и в это озеро постоянно падают деревья, они идут прямо на дно. ширина постоянно увеличивается из-за этого.
Дагестан. 2013г. Селевые потоки. Дагестан. 2014 г. Май. Селевые потоки. Казахстан. Июль. 2014 г. Селевые потоки. Армения. Декабрь 2014 г. Селевые потоки. Селевые потоки, это грязь с камнями.
            Украина. Июль 2007 г. Львовская область. Поезд вёз цистерны с какими-то химикатами. по дороге, что-то случилось, и 15 цистерн с этой химией сошло с рельс. Всё это вытекло. с тех пор, в той местности начались частые смерти жителей. Кто смог, выехали от туда, кому не удалось, те просто потихоньку вымирают. До сих пор там люди бояться пить воду и что-то есть с огородов. там всё пропитано этой химией.
            Украина. Март 2013 год. Донецк. На ГЭС случилась авария, и всё сгорело. 12 тысяч людей осталось без света, начал распространяться диоксин, сера, и ещё какая-то химия.
            Саванна. Когда-то, лет 50 тому назад, над саванскими болотами пролетал самолёт с водородной бомбой, но что-то там случилось и эта бомба упала в эти болота, вот она там и лежит.
            США. Ш. Техас. Апрель. 2013 г. Завод. Резервуар с аммиаком взорвался, пол города уничтожено, есть погибшие. Ш. Невада. 1988г. Взрыв на заводе ракетного топлива. Ш. Калифорния. Ноябрь 2016 г.Случились какие-то неполадки в пожарном отделении и тысячи кубометров пены вытекло. Август 2016 г., случился огромный провал 19 метров в глубину. И с предприятий начала стикаться фосфорная кислота в огромных количествах.
            Сентябрь 2016 г. Постоянная добыча нефти и газа приводит к огромным пустотам в земле и будут постоянные проблемы для человечества. Это и землетрясения и обвалы и всевозможные беды, в наказание за вмешательство в природу.
            Мексика. Гвадалахара. 1992 год. То, что случилось, назвали Гвадалахарским адом. А виновны были чиновники. Люди жаловались на то, что воняло бензином, и запах выходил со всех канализаций. Проблема была и с водой в кранах, но никто так и не отреагировал и людей успокаивали, что всё хорошо. В один жаркий день в городе начались взрывы. Падали высотные дома. После всего этого, узнали, что в канализации вытекло 600 тысяч литров бензина.
            Китай. Август. 2015 г. Загорелся нитроцеллюлоз. Потом был взрыв, как 24 тонны тротила. 5 тысяч машин сгорело, 173 человек погибло. Пуэрто-Рико. Пожар на АЭС. Милионы остались без света.
            Россия. О. Сахалин. Май 1995г. Землетрясение 9.9 баллов. Все люди спали. Практически всех жителей это землетрясение похоронило. Их было около 4 тысяч. Дома были не готовы принимать такую нагрузку. Всё было разрушено, буквально всё. О. Байкал, самое большое озеро с пресной водой. Но уже есть опасения, что это не на долго. Там на дне нашли водоросли, которые загрязняют это озеро, и это деяния самих людей. И придёт время, когда люди пожалеют об этом. Но это будет потом, а сейчас оно медленно но уверенно портится.
            Индия. Пляж Чоупатти. На плаже большие горы мусора, и кидает этот мусор сам народ. Они привыкли так жить, это их среда обитания. И с каждым годом эти горы растут и гниют. Тоже самое и в реке Ганг.
            Река Янцзы. Самая грязная река, с человеческими фекалиями, и химикатами с предприятий. Всё живое там вымирает.
            Индия. Дакка. Каждый год выливают в реку 1.5 млрд. кубов всякие отходы. В этой реке, уже давно, всё живое вымерло.
            По поводу мусора. Все мировые водные просторы усеяны сотнями тонн мусора. Этот мусор доплывает до некоторых берегов. И весь берег устелен тоннами этого мусора. Люди не успевают его выгребать. Он всё прибывает и прибывает. В ближайшее время в водных просторах снова появлятся новые мусорные острова, размером в большие города. К 2025 году, на 2 тонны рыбы будет 2 тонны мусора. Чем больше в водных просторах будет всевозможного мусора, тем больше рыба будет отравлена и непригодна к употреблению.
            На данный момент, уже есть климатические беженцы, это люди с 3-го мира.
            Вьетнам. Там из-за мусоросвалок рождаются дети с физическими отклонениями.
            Индонезия. В одном месте, на реке столько мусора, что индонезийцы переходят по этому мусору как Христос по чистой воде, это ужасно. К 2025 году могут остаться 8.500 островов из-за поднятия мировых вод.
            200 млн.человек могут покинуть свои места навсегда из-за того же поднятия вод.
            13 млн.людей, умирают от загрязнения, по всей планете.
            С ближайших стран в Украину незаконно привозят отравляющие, химические вещества которые складывают на каких-то складах.
            За 15 лет убили 1.500 активистов, по всей планете, которые боролись за чистоту планеты. Естественно, это с указанием вышестоящих, которые имеют дело с промышленностью. Не желание ставить фильтры в трубах, так как это очень дорого. Вот и дымят по всей планете трубы, и выбрасывают вредные вещества, чем и убивают людей.
            Больше всего вредных веществ, это СО2 и метана, выкидывает США.
            В Украине умирают каждый год 50 тысяч из-за ужасной экологии. Только в Украине есть 20 тысяч техногенных предприятий. Каждый год появляется 2 млрд тонн мусора по всей планете.
            Африка. Гана. Это город мусоросвалки всевозможной техники, которую привозят из многих стран мира. Каждый день туда привозят 840 контейнеров этого мусора. И это происходит давольно таки давно. Вся эта земля заражена многими химическими веществами, как свинец, кадмий, ртуть, фрион, мидий, и другие. Естественно, все жители заражены всеми этими веществами. Брали анализы крови и другие анализы, и все эти вещества превышали все допустимые нормы во много раз. На этих свалках пропадают люди и их больше никто не видит. Каждый год, на мусоросвалках техники, появляются 3 млрд. тонн этого мусора.
            Пластик не исчезает, если он даже растворился, то остаётся там где растворился. Он есть во многих мировых водах и землях.
            Пластиковая катастрофа в Гон-Конге. Из судна выпали мешки с пластиковыми гранулами, и эти гранулы распространились на очень огромное расстояние. Пришлось через интернет дать обьявление, чтоб люди фотографировали те места и выкладывали в интернет. Все ближайшие берега и воды были усеяны миллиардами этих гранул. Беда в том, что это ест рыба, буревесники и другие птицы. Экологи собирали мёртвых буревесников и их мёртвых деток, разрезали им животы и там было битком набито всевозможным пластиком. Немного еды было только у птенцов, у остальных, не было, ни у единой птицы. Я когда-то писала об этом. У каждой птицы было от 230 до 270 кусков пластика. Экологи ездят по разным странам и проверяют моря и океаны на вместимость пластика, он действительно, практически есть везде. Маленькие кусочки есть практически во всей рыбе, эти токсины впитываются в кровь и жир. Потом всё это, едим мы.
            Вылавливают больших черепах, у которых уже есть проблемы со здоровьем из-за пластика в желудке. Им делают промывание, и чего там только нет. Умирают и дельфины от загрязнения вод.
            Филиппины. Манила. Огромная мусоросвалка, с огромным количеством пластика. Мусоросвалке уже 40 лет и она часто дымится. Люди болеют раком, туберкулёзом и другими болезнями, связанными с этим мусором. Река постоянно приносит на берег 1.500 кл. мусора. Практически все малые дети пропадают на этих свалках, в поисках пластика, чтоб хоть немного заработать. Есть там канава и там когда-то было до 3-х метров мусора. Люди всё это повыгребали. Но с остальным бороться невозможно.
             Китай. Каждый год производят 50 млн. «электронного мусора». И 70% всех этих отходов поступает в китайское местечко Гуачжу, это в провинции Гуандци. Это самый грязный город на этой планете. 35 млн. тонн, вывозят в эту страну. Вся свалка занимает 67 кв.клм. 15 кв.кл. из них в 4-х окрестных деревнях. Вода там не пригодна для питья в радиусе 60 клм. Её завозят. На этих свалках работают 300 т.людей. Практически все они болеют лёгочными, неврологическими и кожными заболеваниями. У детей в крови 88% больше нормы свинца, в почках того же свинца и меди ПДК превышают 370 и 115 раз соответственно. Каждый день на этих свалках горят около 100 огромных костров. Ну а тамошние бизнесмены зарабатывают $3 млрд. каждый год.
            Фиджи. Остров Тувалу. Берега уже давно усеяны всевозможным пластиком и мусором. Люди просто живут на всём этом. Во многих местах просто не видно земли, и люди постоянно ходят по этому мусору, они к этому уже привыкли. Экологи спросили у девушки, когда этот мусор начал появляться. Девушка сказала, что родилась и это уже было, а девушке 20 лет. Там также люди болеют раком, многие женщины не могут родить, у многих кашель.
            В океан постоянно попадает миллионы килограмм пластика. Каждый год, выбрасывается 200 млрд. пластиковых бутылок.
            Индия. Там есть самая большая мусоросвалка. Её сравнивают с какой-то постройкой или горой. Каждый день, свозят по 2 тонны мусора и гора всё растёт.
            Ливан.Мусорная свалка в высоту 40 метров. 20 лет тому назад, приехали люди, вырыли огромную яму и скинули туда какие-то бочки с ядохимикатами. Каждый год, туда свозят 80 тонн мусора. Там живут люди, их 200 тысяч. Мусор как всегда сгнивает и вся гадость вытекает в воду, отравляя всё живое в ней.
           Британия. Йоркшир.Мусорная свалка в 62 метра. Там одного активиста постоянно запугивают, только из-за того, что он людям говорит правду о буздействии правительства и чиновников. !50 тысяч тонн, в год, привозят на одну свалку химикаты, а рядышком населённый пункт. В лаборатории проверили землю и там было 17 токсинов, у несколько тысяч раз превышающую норму.
            Пекие. Там уже давно нет места для мусоросвалок.
            Во многих странах есть мусоросжигательные заводы, только в США их 150. С одной стороны, землю освобождают от мусора, но с другой, заражают болезнями людей и об этом все молчат. При сгорании, выделяется диоксин и все этим дышат. Диоксин считается самым токсичным. Но это ещё не всё. Сам пепел становится ещё токсичней. Заражается земля, коровы дают зараженное молоко, фермеры его выливают. Фермерам там делать больше нечего. Диоксин превышает 1.300 раз норму. 350 ферм разорились. Земли обесценились.
            В океане есть мусорное пятно в 20 млн. клм.
            По всем мировым берегам, каждый год, убирают 3 млн. тонн мусора.
            Нефть это хорошо, из него очень много чего делают. 90% материалов делают именно из нефти. Но есть и вторая ужасная сторона этих материалов, в итоге это становится мусором от которого очень сложно избавиться.
            Сан-Франциско. 90% мусора используют на благо, это в первую очередь электричество, из пластика опять нефть, бензин. Но строить такие предприятия на всей планете это очень дорого и не выгодно. По этому все эти свалки будут постоянно рости и увеличиваться, заражая земли и людей. Это тихий мусорный террор.
            Как по мне, нельзя на этом экономить, это опасно для всего человечества. И когда люди поймут, что таки надо что-то с этим делать, возможно уже будет слишком поздно, и никакие самые большие деньги не помогут в этой катастрофе.
            На данный момент, в космосе летает более 17 тысяч объектов, сделанные руками человека.
            Этой планете 4 миллиарда лет. Сдесь жили и другие цивилизации, но только наша угробила, эту самую красивую планету за каких-то более 100 лет. Это ужасно. Я очередной раз скажу, что наша цивилизация выбрала далеко не правильное развитие. Это не развитие, а конкретное уничтожение.
            Японцы уже давно делают острова из прессованного пластика. Но это никак не спасёт все океаны и моря от мусора, ведь он постоянно пополняется новым мусором. А сколько тонн лежит уже на дне, никто уже не скажет. Опять же, виновно во всём этом, само человечество.
            США. 2005 г. Ураган Катрина,1.800 погибло, ущерб $108 млрд. Октябрь 2012 г. Ураган в 17 штатах. Ущерб $50 млрд.
            Китай. Июнь 2008 г. 69тысяч погибших, ущерб $191 млрд. 5 млн. без крова. Май. 2016 г. 3 недели шли ливни. Наводнения, обвалы, реки вышли с берегов, 66 погибло, 4.5 млн. пострадало. Разруха. Ущерб $1.5 млрд.
            Индийский океан 2004 г. Цунами. 300 тысяч погибло, ущерб $34 млрд.
            Япония. 2011г. Март. 16 тысяч погибших, ущерб $240 млрд. Январь 1995 г. За 20 секунд землетрясения в 6.9 балла, ущерб был на сотни млрд. долларов. Город Кобе весь сгорел. 6 тысяч людей также сгорело, так как это случилось рано утром.
            Центральная Америка. 1998 г. Октябрь и ноябрь. Ураган Мич. Опасность 5-го уровня. 60% урожая уничтожено. 3 млн. жителей осталось без крова над головой. Была малярия, тиф.
            Украина. Город Днепр. 1997год. Ужасающее наводнение. Появились огромые провалы, куда и проваливались дома. Город превратился в месиво из всего. Горожане очень долго это помнили и длительное время всё это расхлёбывали. Закарпатье. Июнь 2008 г. Ужасное наводнение. Причина, вырубка столетних лесов. Людей до сих пор ничего не научило. Они по сегодняшний день продолжают беспощадно уничтожать леса, взамен денег. Прошло уже 9 лет, и можете только представить, сколько за всё это время уничтожено лесов. Пока что это продолжается, и никого за это не наказывают. Природа ждать не будет, она нас всех будет наказывать и дальше.
            Весь мир в опасности, ведь вырубают вековые леса по всей планете. Вырубают беспощадно. Это США, Бразилия, Амазония, Нигерия, Индия. Африка, там вырубили 60% вековых лесов. Сибирь, вся Украина и другие страны. Хоть в Китае не трогают леса, спасибо хоть за это им. Но тайфуны помогают делать своё ужасное дело и ломают сотни тысяч деревьев в том же Китае. В Индонезии вырубили половина всех столетних лесов. Ещё лет 5 такой деятельности и там больше не будет деревьев. В Камбодже спиливают деревья, пока нет леснадзора. И спиливают только для того, чтоб эти деревья выпалить и получать древесный уголь. Это делают и в Украине, на продажу и возможно в других странах.
           Вырубаются тропические леса и на тех местах сажают пальмы, чтоб потом получать пальмовое масло. Уже многим известно, что пальмовое масло вредное, особенно, если добавляют в продукты. Уже вырубили 40% лесов.
            Танзания. Печально, но там разрешается убивать животных за определённую сумму. Например слона, за $25 тысяч, льва за $5 тысяч, зебру за $3 тысячи и так далее, за любого животного, определённая сумма. И естественно, приезжают богатенькие буратинки, у которых с глотки деньги прут, им скучно, они не знают как развеселить себя любимых, насытить гнилую душеньку. Мне плакать хочется, но это отвратительная правда этой паскудной человеческой жизни.
            Возможно, что к 2050 году вымрет 70 млн. человек от загрязнения и уничтожения планеты.
            Человечество окончательно обезумело, оно не видит дальше своего носа, оно не понимает, что уничтожает планету, а значит и себя, и всех людей живущих на ней. Видя что происходит на этой планете, я в ужасе от человечества, в ужасе. Такое ощущение, что люди под властью демонических сил, и они им постоянно говорят: «Уничтожай, уничтожай, уничтожай». Уничтожение это по части дьявола.
            Хочется крикнуть на всю Вселенную: «Братья наши по разуму, спасите планету от человечества!». Но, спасать её никто не будет, пока что за нашими деяниями наблюдают, и не вмешиваются, а если вмешаются, то, только тогда, когда посчитают нужным.

Наши братья по разуму.
            По поводу братьев наших по разуму. Я уже писала, что они здесь уже давно находятся, и их базы находятся по всей планете. Они есть и в Крыму. Их базы в горах. Они не имеют права вмешиваться в нашу жизнь, они только наблюдают и занимаются тем, чем должны заниматься. Работа там под землёй и водой кипит. Они выполняют свою миссию, и не любят когда к ним вмешиваются военные, которые пытаются взорвать их корабли. Им приходится отвечать в ответ, но не всегда. Какие же вы глупые граждане военные со всех стран. Если б они могли, то давно бы уничтожили всё это человечество, и духу вашего здесь бы давно не было. И никто бы больше не уничтожал эту планету. Всему своё время. И когда будет нужно, они начнут свою работу на земле, непосредственно с людьми. Об этом написано в Библии. Ибо так должно быть. Я ещё раз повторюсь, человечество не выполняет своей функции.
            И немного о пирамидах, которые есть на всей планете. Их огромное количество. А самые известные, расположены на одном уровне, и между ними ровное расстояние. Это 6.666 кл. Это и о.Пасхи, и самая большая пирамида в Египте и гора Кайлас. Сама гора также имеет в высоту, шестёрки. Похоже, что эти цифры для них имеют какое-то значение. Ведь они никогда ничего, просто так не делают. Всё рассчитано, и всё обдуманно. Многим уже известно, что эта гора искуственая. А раз эти пирамиды есть на этой планете, значит нужны были, и нужны сейчас. Они несут свою функцию. И понятно, что это не земляне делали.
            Всем известный Тунгуский метеорит. Это случилось в Якутии. Там есть котлы, это инопланетные объекты, которые в земле возможно тысячи лет. И они там не просто лежат, они до сих пор работают. Так вот, узнали, что возможно именно от туда был нанесён удар по этому метеориту, который не долетел до земли 9 клм. Его просто стёрли в пыль. Но взрыв был на столько мощным, что за сотни километров, в домах повылетали стёкла. Волна прокатилась по всей планете 2 раза. Деревья повалились на 22 тысячи кв. кл. Есть ещё 2 версии, этот взрыв якобы был из-за неудачного эксперимента Теслы. Но вот, в то время жители видели, что, что-то летело. И это что-то, якобы было взрывом ихнего летательного аппарата. Но были свидетели того события и люди рассказывали, что что-то летело к земле и за многие километры до земли, какие-то объекты начали выпускать огненные лучи в то, что летело и это таки был метеорит, эти куски просто исчезали, и ещё, подлетел какой-то круглый объект, он раскрылся и появился вход туда, огромный кусок метеорита влетел туда и всё, он исчез вместе с этим объектом.
            Челябинский метеорит. Этот метеорит имел вес 13 тысяч тонн, и если б не вмешались братья наши по разуму, то последствия были бы ужасны для всей планеты. Возможно сценарий этой жизни на этой планете, был бы очень печальным. Дело в том, что куда летел метеорит, там находится очень вредоносный и очень опасный завод, «Маяк», куда свозили радиационные отходы для переработки и там есть уран. Этому заводу 65 лет и за все эти годы там было 40 аварий. К подлёту к земле, внеземной объект подлетел к этому метеориту, взорвали его на маленькие кусочки, а один кусок зацепили какими-то щупальцами и спокойно перенесли в озеро Чебаркуль. Теперь это озеро стало целебным и туда начали съежаться больные люди и исцеляться. Его вытащили и видели эти симметричные вмятины вокруг этого метеорита.
             По поводу того самого завода «Маяк». Хорошее название, но самые ужасные последствия. В 1957 г.на этом заводе был взрыв. 27 населённых пунктов попали в зону заражения. Многих эвакуировали, но оставили татарское население, чтоб наблюдать над ними как над подопытными кроликами. В озеро колончак сливали ядерные отходы, и когда вымиряли местность на радиацию, то было 20 млн. кюри. Там уже давно есть интернат с инвалидами детьми. Я когда-то смотрела передачу про это, я не могла без слёз смотреть на все эти ужасы, на всех этих уродцев. Это было ужасно. Я ночью не могла заснуть, я не могла всё это забыть.
            Уже неоднократно, братья наши по разуму, спасают этих неразумных людей, которые продолжают всеми способами уничтожать эту планету. У нас не было, нет и никогда не будет таких технологий как у них. Их технологии способны гасить вулканы, останавливать большие волны, которые несутся к берегам и затапливают населённые пункты, убирают радиацию, после аварий на АЭС. Они на многое способны, но делают это выборочно, именно там, где считают нужным. Всё остальное человечество должно получить за уничтожение лесов, земель, за загрязнение всех мировых вод. Придёт время и будет то, что должно случится, иначе невозможно никаким образом остановить это агрессивное, любящее войны, убийства, насилия и всю остальную грязь и зловоние. очень бездуховное население этой планеты. А духовным людям переживать не за что, ведь душа безсмертна. Земля очень устала от человеческой, убивающей деятельности, устала. Она хочет отдыха, придёт время и она сбросит весь этот человеческий мусор, уничтожит всю эту ужасающую цивилизацию.
            Нашу планету всегда посещали ребята с других планет. Посещали эту планету и карлики, маленькие человечки, ростом до 30 сантиметров. Но размер, не имел никакого значения, они умели то, что не подвласно самому человеку. Они могли передвигать мысленно камни любых размеров, строить из них всё, что им нужно было. Они были по всей планете.
            До сих пор, во многих местах России, есть загадочные места, связанные с пришельцами.
            В России, 1996 году, в одном селе, приземлился аппарат с этими маленькими людьми, их многие видели и одни хлопцы, по дури, начали в одного кидать камни. Одного ранили и он скрылся от людей. Одна женщина услышала в голове просьбу о помощи и он сказал ей, где он находиться. Она встала и пошла его искать и нашла там, где он сказал. Принесла его домой, укутала и потом кормила его с ложечки. Носила в поликлинику, чтоб помогли его вылечить, но там ей сказали, что и людей нечем лечить, а вы ещё и инопланетянина принесли. Он был у неё 2 недели, она назвала его Алёшенькой. Кто-то из родственников узнал, что она хочет его прописать в этом доме, вызвали на неё психушку. Её забрали а маленький человечек с голоду умер. Его потом в этой хате и нашли. Позже эту историю узнали во многих странах, приезжали и журналисты, приезжали с Японии.
            В России были карлики. Строили себе дома и жили там. Это также жители не с нашей планеты, возможно с другой параллели. Их называли «чуди белоокие».
           Советско-японская война. Был такой лётчик Василий Егоров. Его самолёт сбили. Он очнулся в пещере и увидел возле себя маленьких человечков около 40 см. Это племя ханянь. Василий прожил с ними 14 лет. Он там работал. Это племя питалось грибами, которые росли там и вкус был разный, это вкус мяса, овощей, фруктов. Навряд ли такие грибы ещё где-то есть. Был случай и он убежал. Когда врачи его обследовали, в голове увидели, что ему делали трепанацию. Посмотрели в эту дырку, а там были грибы. Когда показали его фотографию я сразу вспомнила его, лет 10 тому назад, читала про эту историю.
           1920 год. Кольский полуостров. Там искали цивилизацию Гиперборейцев. На скале был 70-ти метровый рисунок человека.
           1937 год. Китайские горы. Нашли гробницы с останками 1метра людей. Головы их были продолговатые. Нашли там и внеземные диски с непонятными иероглифами. Потом эти диски исчезли. Их забрали эти карлики.
           Показали видео, у одного человека на руках лежал живой, очень симпатичный гномик, но очень волосатый. Мужчина ему пел песенку.
           Емэн. Недавно в горах, туристы нашли недавно умершего дракона. Они его засняли на видео. С давних времён говорили, что в тех горах живут драконы. Вот и доказательство. И ещё, на одном берегу увидели череп такого же дракона. Голова была огромной.
           Ребята в аппарате опустились на глубину моря и снимали всё вокруг. Вдруг они увидели, кого-то похожего на человека и он приложил свою руку с перепонками на стекло, и уплыл дальше. Так что, это очередной раз доводит, что подводные, человекоподобные жители давно существуют и похоже они там давно.
           Племя Догонов. Из поколения в поколение они передают будущим поколениям о пришельцах. И на скалах нарисованы планеты, которые можно увидеть только в телескоп. В древности спустился к ним объект, с него вышли полулюди полурыбы, они жили с этим племенем 100 лет, их называли Номо. Какая-то часть вернулась на свою планету, которую называли Красная собака, остальная часть, ушли под воду в океаны и моря.
            Есть цивилизация муравьиподобные и они также посещали нашу планету, о них также есть информация. Есть Галактические полёты по Вселенной с несколькими расами в одном объекте, они дружны и выполняют свою работу вместе.
            Рептилоидная раса. Рептилоиды с давних времён существовали на этой планете. Практически по всему миру есть изваяния драконов, змей, рептилоидов. Эта раса пустила здесь свои корни. Драконов можно очень часто видеть в Китае. Люди-рептилоиды рождались всегда и есть сейчас. Их начали замечать всевидящие камеры, которые снимают всевозможные события. Когда медленно прокручивают сьёмку, то замечают, как в одно мгновение меняются зрачки и становятся как у рептилий и цвет на зелёный. Засняли одного мужика, как у него появились зубы, как у рептилоида. Рептилоиды, чаще люди у власти, но есть и среди знаменитых актёров, певцов и не только. Подозревают на королевскую особу. Когда она подходила с морковкой к лошадям, то они её боялись, как какого-то животного и заметили у неё изменение глаз как у рептилоидов. И ещё замечали какие-то странные высовывание языка, без какой либо причины, как это делают рептилии. У Обамы был охранник, у него лицо было типичное рептилоидное. У меня была эта фотография с газеты. Высшие силы наверняка знают о ихнем существовании. И я точно знаю, что рептилоиды здесь не ради благополучия землян. Им как раз наоборот, нужен человеческий негатив. Они им питаются. И наверняка они правят землёй. Но всё до поры до времени, пока человечество не станет духовным. Но пока этим рептилоидам, не зачем переживать. А этим людям рептилиям, не надо забывать, что жизнь не вечна на этой земле и придёт время и после смерти, придётся предстать перед судом Божим.
            Ну, по поводу Марса, там понятно была жизнь, и есть сейчас. Недавно в доказательство, засняли на Марсе много туннелей. Они похожи на стеклянные, полые. Эти фото сразу засекретили. Кто ж так секретит, если уже знают об этом.
            Луна обитаема и была таковой, там есть огромные пирамиды в 6тысяч метров в высоту.
            Фаэтон когда-то был красивой, зелёной планетой и там жили, пока что-то не случилось. Оставшиеся фаэтяне переселились потом на этот Марс.
            Есть художница-контактёр. Она не выходя со своей квартиры, получает сигналы с других миров и то, что она там видит, зарисовывает. Рисует как этих жителей, так природу и всё, что там есть вместе с ихними технологиями. Там действительно прекрасно и разумные существа выглядят по разному, но они все добрые и прекрасные ребята.
            Цивилизация «Скандинавы». Они находятся в созвездии «Лира». Они похожи на людей, рост 2.50, беловолосые, красивые, разговаривают как и все остальные, талепатически. Они только наблюдают за нами и не вмешиваются.
            Планета «Зета». Эти жители делают гибриды людей со своими. Одна женщита уже очень давно контактирует с ними. Есть сайт и ей приходят много писем с вопросами и она всем отвечает и не важно на каком языке пишут люди, она всё понимает. Её забирали ещё с детства и кое чему научили.
            Каждый год, на этой планете исчезает 30 тысяч детей, и многие, кто изучает инопланетную жизнь, догадываются, что их забирают на другие планеты и возможно для благих целей, учить этих детей духовности и наверняка учить тому, что человечество не умеет. Я не удивилась, почему забирают именно детей, ведь чаще дети чище душой и не успели с возрастом загадить свою душу. Просто так, ничего на этой планете не происходит. Где-то там, на других планетах, возможно нуждаются в чистых, ещё неиспорченных душах.
            Вселенная разнообразна и прекрасна. Но и наша, когда-то была таковой, пока теперешняя бездуховная цивилизация не начала её уничтожать. Похоже это единственная, ужасающая, уничтожающая цивилизация во Вселенной. Печально.

Продолжу о катаклизмах.
            Надвигается катастрофа глобального масштаба. Елоустонский национальный парк имеет 4т. квд. клм. Там есть кратер 8 тысяч метров в глубину, есть гейзеры. Магма очень близко к поверхности. В реках и озёрах постоянно температура растёт. Скоро будет извержение. От туда уходят животные, и все знают, что это первый признак большой беды. Животные никогда не ошибаются. Если это случится, то заденет другие континенты на планете. И похоже, что таки случится, ведь животные уже уходят.
            По всей планете возрастают извержения. Каждый год сгорает в пожарах от 3-х до 5 млн. гектар леса. Временами это 10-ки млн. гектар. 73 страны, в которых очень загрязненный воздух. Украина на 43 месте.
            Стокгольм. Туда с лесов переселяются олени, они там просто начали жить и плодиться. Из-за потепления их стало в 2 раза больше и они просто хотят есть, в лесу еды на всех не хватает. И проблемы горожан только начинаются. Олени ходят там, где им вздумается.
            Австралия. Через вырубку лесов, летающие лисицы слетаются в города и делают людям невесёлую жизнь. А по другому и быть не может. Сами виноваты. Во многих странах в городах размножаются крысы. На уничтожения их, тратят миллионы, это особо не помогает.
            Индонезия. Джакарта. Там есть река и когда-то с неё пили. Сейчас она в ужасном состоянии.
            Каждый год по всем водным просторам растекаются от 5 до 10 тонн нефти, уничтожая всё больше живого в водах. И вы будете дальше говорить, о том, что вы пупы этой Земли? О своей продвинутости в технологиях? По событиям, которые происходят на планете, они говорят совсем обратное. Печально, но это факт, с которым нельзя поспорить. Я уже неоднократно писала, что наша цивилизация очень примитивная и очень убивающая всё вокруг. Всё, созданное руками человека, чаще убивает самих же людей. Человечество не правильно мыслит, по той же причине и деяния наши неправильные, тобишь убийственные. На эту тему я могу говорить очень много, всё это есть в повседневной человеческой жизни.
            Мало того, что человечество часто не понимая того, уничтожает планету, так ещё находятся отморозки, которые сознательно устраивают поджоги и тем добавляют все эти ужасы. Из-за постоянных пожаров, природа не успевает расцвести. Много лет нужно, чтоб выросли большие деревья, на выгоревших лесах. В США, для выпаса скота вырубили 105 млн. гектар, и это старые сведенья. Это просто идиотизм, ради выпаса скота, сознательно уничтожать природу. Америка, больше всех страдает от всевозможных катаклизмов, но ничего не пытаються предпринять, уничтожение с успехом продолжается.
            Люди, неужели вы до сих пор не поняли, что вы варвары. Неужели до сих пор вас все эти катаклизмы ничему не научили? Мы примитивное человечество. И если так дальше будем двигатся в «светлое» будущее, то многие просто его не увидят, не увидят никаким. Так как все эти беды будут с каждым годом чаще и чаще. И вы уже не будете рады ни своим богатствам, ни деньгам, ни шикарным домам, ни машинам, ничем. Вы просто будете хотеть жить, жить без этих катаклизмов. Но будет слишком поздно это остановить. К сожалению это будет. Ведь человечество слишком погрязло во всевозможных грехах, в убивающем развитии, в постоянных нескончаемых войнах, многие страны серьёзно озабочены пополнением нового военного оружия, в погоне за деньгами и при этом, любым способом, даже если это во вред самой планете.
            Все катастрофы и катаклизмы, которые описаны в этой книге, я смотрела по ТВ в передаче «Месть природы». Это действительно, ужасно. Если б я написала про все катаклизмы, пришлось бы писать более чем на 10 листах и это только за 1 год, по всей планете. Я эти страницы удалила, только из-за того, что издательства не принимают больше положенного. Я очень много удалила. Не стоит снимать фильмы с какими-то катаклизмами и катастрофами, человечество уже давно принимает в этом непосредственное участие. К сожалению, это будет всегда, и человечество при этом не желает что-то серьёзно и кардинально менять. Оно продолжает губить природу дальше, оно продолжает выпускать много негатива, злобы, постоянные непрекращающиеся войны, постоянные выпуски бомб, новейшего усовершенствованного оружия, массового уничтожения. Но при этом, человечество не хочет чтоб были все эти ужасы, которые всем «дарит» природа. Но как мы с ней, так и она с нами. И не надо забывать об этом никогда.
            Центральная Америка до недавнего времени была в изобилии тропическими лесами, тысячелетиями была райским местом на этой планете. Но увы, сейчас от всего этого вида не просто плакать хочется а рыдать. Явились в эти райские места варвары, под названием, люди и всё пропало навсегда.
            К 2030 г. исчезнет с земли 20% видов животных и растений. Под угрозой вымирание находятся 1211 видов пернатых. Угрозой есть изменение среды обитания, это уничтожение лесов, сельскохозяйственная деятельность и наглое переселение животных, которые несвойственны данной территории. Крысами уничтожено огромное количество популяций птиц на тропических островах в Тихом и Индийском океанах.
            Парниковый эффект, это метан, углекислый газ, промышленные выбросы, и другие человеческие факторы. Огромное количество метана поднимается со дна океана, тем самым, увеличивая парниковый эффект. Наблюдали метановые пузыри размером в сотни метров. Больше всего, в мире, вредными выкидами, страдает Китай. З млн. людей умирает в год, от этого. Ростут онкоболезни, и с каждым годом их всё больше и больше. Будут скоро умирать до 9 млн. Штучные водоёмы, это сборник метана, и освобождаясь, возникает парниковый эффект.
            На данный моент на планете 1.5 млрд. коров и вред приносят ужасающий, ведь мочой выпускают парниковый газ. У кого есть коровы, те знают, сколько воды в день они выпивают. Любителей поесть мясо это совсем не волнует, они хотят мяса и всё тут. Никто не желает узнать всей правды, к чему всё это приводит.
            Многие не понимают, что самолёты и космические корабли очень сильно вредят планете. Самолёты выпускают огромное количество парникового газа, и по этому, считаются очень опасными. Но человечеству нет никакого дела до этого, выпускали, выпускают и будут выпускать, и пусть всё горит ярким пламенем, их ничто не остановит.
            И ещё про Китай. Китайцы побили в этом году рекорд. Родилось 180 млн. детей. Это более 4.5 Украины. Я в ужасе. И это при том, что уже более 90 млн. китайцев без работы. Это почти как 2 Украины. Вам не достаточно безработных? Теперь и этих прибавте. Неужели вам не достаточно онкобольных умирающих людей? Китайцев уже 2 млрд. С такими темпами размножения, их будет настолько много, что когда-то и сами будут в ужасе, да будет поздно. Неужели это для того, чтоб всех этих новорождённых кормить потом химией, которую вы сами едите? Неужели у вас нет проблем, связанных с самой большой рождаемостью? Они уже давно есть. Каждый год умирают полмиллиона людей из-за загрязнения воздуха, самоубийства происходит каждые 2 минуты. В год от 250т. до 300т. суицида и в основном, это пожилые люди. А вы продолжаете размножаться? Люди, люди, что же вы делаете? А просто есть животный инстингт. И так, как большая часть населения в бедности, то и противозачаточные не за что покупать. 5 минут удовольствия, а проблемы на всю жизнь. Тоже самое происходит и в Индии. Всё это ужасно, но это правда бездумного человечества. Этот животный инстингт никто не желает угомонить, никто. Вот и рождаются миллионы людей, нищих и голодных. И при этом, все остальные страны, должны привозить им еду, спасать от голода, а они будут продолжать удовлетворять свои животные инстингты и продолжать рожать на голодную смерть детей.
            По разным оценкам, ежегодно в мире умирают от голода от 13 до 18 млн. человек.
            Пекин. Этот город меньше за Киев, но там 20 млн. человек. Жилые помещения имеют 6 метров и понятно, что люди не высыпаются, они часто приходят в супермаркеты мебели и там отдыхают часами с семьями, они там пытаются отоспаться. Машин в этом городе, 5 миллион, жуткий, постоянный смог. Местные власти с большими амбициями на это не обращают никакого внимания, они хотят этот город превратить в мегаполис с населением 130 млн. И пусть весь народ задыхнётся, пусть непрекращающиеся толпы ходят по этому городу, пусть дальше всю жизнь не высыпаются, устают, они хотят 130 млн и всё тут. К сожалению, часто бывают серьёзные проблемы, из-за амбиций каких-то глупцов.
            Китай. Там есть «Мёртвое море Китая», это морской бассейн в округе Дейнинг. Площадь этого бассейна 30 кв. метров, вмещает до 10 т. людей, во втором бассейне набивается, как тюлька в консерве, до 230 т. Одним словом, моча в этих бассейнах превышает 10%. Так что они просто купаются в своей собственной моче. А не фиг размножатся как кролики.
           Филиппины. Манила. Там также перенаселение. Людям негде жить, и ничего не придумавши, пошли жить на кладбище, в самом прямом смысле. Можно сказать, кладбищенский город. Если у кого есть похоронены родственники, то они живут в склепах и на могилах своих родственниках, у кого, нет их, то арендуют могилу за $ 2.
            Южный Судан. Там уже массовое голодание народа. Многие умирают с голоду. Милионы голодающих ждут своей участи. И похоже, в ближайшее время ничего не изменится, смертей будет всё больше и больше. Зачем это всё? Зачем? Ведь на самом деле никому это не нужно. Люди просто хотят удовлетвориться и всё. Китайцы бедные, но на вооружение денег никто не жалеет. Китайские военные как одержимые, с каждым годом наращивают военный потенциал. И похоже это не скоро закончится. Да уж, велика сила дьявола на земле.
            Нигерия. Там на сотни клм. засуха, люди убегают в другие страны, где их будут пожизненно кормить.
            Китай считается одним из первых самых вооружонных стран, после США. Такое ощущение, что они хотят завоевать другие страны. На вооружение, каждый год тратят $170 млрд. Есть базы ядерных подводных лодок. Они имеют 200 активных ядерных головок. Людям похоже недостаточно проблем, роют себе огромную ядерную яму. Роют тоннели под горой и прячут там все ядерные лодки и всё остальное от всевидящих спутников. Китай считается мировой державой с большими возможностями. Но это не делает им чести. Ведь все их возможности на уничтожение себе подобных.
            Китай хочет быть в переди планеты всей. Они очень озабочены в большой рождаемости детей с высоким интеллектом. Они уже давно подбирают пары, чтоб такие дети рождались. Они по тихому завоёвывают чужие земли. Им нужно 50 млн. гектар для земледелия. Во многих странах китайская диаспора насчитывает 40 млн. человек. И похоже, что размножаются миллионами в год, это целенаправленно. Тупо заполонить большую часть Земли. Они распространяют свои технологии во многих странах. Если какая-то страна не вернула им долги, они забирают большими участками земли. Колонизировали Африку. Они хотят всё и много. Инфраструктуру, военную структуру и всё, всё, всё. В Тибете устроили подобие Марса и тренируют там людей.
           В некоторых странах уже побаиваются этого, бояться, что китайцы начнут вытиснять всех остальных и навязывать своё. К большому сожалению, ум и духовность, это два разных понятия. Горе от большого ума и горе от ума будет ужасным. Нам «умные» люди навязывают все эти технологии якобы для вашего же блага. Планета из металла, пластика, бетона, и огромного количества химии. Планета робототизирована, компютеризирована, это мрак, путь в саму пропасть, из которой не будет выхода. Если человеческий ум приводит к гибели, то уже давно, мы не туда его направляем и продолжаем неправильным и тупиковым путём идти дальше.
            Человечество осталось на очень низком уровне духовности, по этому происходят все эти беды на планете. Вся причина именно в этом.
           Очередной раз это доказывает всеобщую человеческую бездумность. Человечество действительно стало недумающим двухногим существом, себе же в погибель. Человечество осталось на животном уровне, каким было всегда. Самое главное поесть и насытить животные инстингты. Это происходит все эти тысячелетия. Очень печально.
            Мы на этой планете не ради этого и тем более не ради того, чтоб уничтожать её. Никому огромное количество людей не нужно. Никому. Нужно качество.
           Аляска. Если растает лёд, то там есть 120 млн. литров ртути. Упаси господи, если это случится.
            Северный полюс. Льдов осталось 10%. И температура там сейчас всего навсего 20. Идёт таяние в Канаде и Аляске. Гималаи. Каждый год тает по 20 см. Гренландия. В год тает 200 гигатонн льда. Таким количеством воды хватило бы напоить миллионы людей. Только в 2016 году растаяло 11млн. кв. кл. льда. Таким образом освобождается много метана.
            По причине таяния льдов, а точнее, снежных гор, исчезают острова. Соломоновы острова. Исчезло уже 5 островов. Если я не ошибаюсь, то в Индонезии исчезло 4тысячи островов. Будут и дальше исчезать в водных просторах, другие острова по всей планете. Накроет водой и Мальдивы. И будет большое переселение народов со своей культурой, безкультурьем и привычками, в другие страны. И их будет сотни миллионов.
            Северное полушарие в переизбытке от углекислого газа. Идёт нагрев. Летом углекислый газ поглощают деревья. Но, это только летом, а всё остальное время, газ накапливается. И с каждым годом лесов всё меньше и меньше. Человечество не понимает, что леса, это наши лёгкие. И благодаря им, мы живём.
            Если растают все ледники, снежные горы и они уже таят, то начнётся затопление городов миллиоников, зальёт и Африку. Бангладеш уже сейчас постоянно в воде. А там живут 180 млн. человек. Начнётся миграция народов в другие страны. И будут мигрировать все эти миллионы. Куда? Кто их захочет принять на всегда. Их надо будет где-то пристроить, кормить, поить, одевать, лечить, и т.д. Это большая проблема, очень большая. Будет ужасный хаос, все жители будут бояться всех этих милионых мигрантов с других стран. То, что было в Германии, это цветочки, по сравнению с тем, какие ужасы будут. И уже никакая полиция не будет в состоянии удерживать от преступности всю эту огромную массу. Никто не знает, от куда будут эти беженцы и среди них могут быть и насильники и убийцы и наркоманы, воры и прочее отребье. Все эти миллионы людей будут занимать все свободные места в городах, это и стадионы, парки с озёрами и всё, всё, всё. Они будут испражняться где им вздумается, грязь и мусор будет горами. Будет вонь вокруг и начнутся болезни, эпидемии. Покоя не будет никому, ни богатым ни обычным людям. Покой может только присниться. Начнутся дипрессии и стрессы. Теперь все будут в нервозном состоянии, и многие люди будут попадать в больницы по этой причине. Города будут кишеть всеми этими народами. Все будут бояться всех. Эти люди могут принести с собой какие-то болезни и будут распространять это.
            И то, что будет происходить, винить будет некого, ведь во всём этом ужасе виновно само человечество.
            Засуха была в южной Америке в 2016 году. Про то, что в Калифорнии уже нет пресной воды, я уже писала.
            В ближайшие 10-ти летия начнутся перемещения населения в другие страны, где ещё нет таких страшных проблем.
            Молите все Бога, чтоб этого не случилось с вашей страной.
            Климатические беженцы, которых будет сотни миллион, попрут с затопленных, засушливых стран в глубь Европы, в Украину, Россию.
            Только от постоянных воин, было 66 млн. беженцев в разные страны и теперь всю жизнь, все эти страны будут кормить все эти миллионы. Все эти беженцы живут в отдельных лагерях. Но, когда их будет сотни миллион, навряд ли хватит мест для лагерей.
Чем их кормить, где брать столько питьевой воды на все эти миллионы? Вы хотите такое будущее для всей планеты? А оно не за горами.
            Вирус Зика переносится комарами, и вся территория США подвержена этому вирусу. Этого вируса никогда не было, это работа секретных лабораторий Америки. Правильно говорят, не рой другому яму, сам в неё попадёшь. Ужасно то, что больные люди будут выезжать и заражать других.
            Я знаю о том, что давно у некоторых есть желание побольше уничтожить людей на планете, из-за большой рождаемости. Большая рождаемость, это действительно проблема для всего человечества. Но вот придумывать всякие убийственные вирусы, это не правильно. Наша неправильная цивилизация и без того убьёт огромное количество людей. Мы сами себя убиваем каждый день. А то, что человечество неправильно живёт, то нас за это всё равно накажут Высшие силы. И треть населения планеты уничтожат. И это будет не конец. Всему своё время. Человечество не выполняет своей функции. Человечество относиться к планете потребительски. Всё с земли выкачать, всё с водных просторов выловить и пожрать. В лесах всё живое убить, бегающее, летающее, прыгающее, ползающее. Всё уничтожить, буквально всё. Такое ужасное человечество не видила ещё ни одна цивилизация во Вселенной. Я сама в ужасе. А за нами наблюдают и так же ужасаются. Из-за нас нет другим спокойного жития в Галактике. Мы как раковая опухоль, которая распространяется и делает проблему всему вокруг. Для того, чтоб прекратить это распространение, эту опухоль когда-то удалят, навсегда, на веки вечные.
            Люди! Чтож вы делаете? Вы что не слышите, планета плачет, она рыдает, она очень устала от вас, очень устала. Мне хочется обнять её, прижаться и хранить её от всех вас, убивающую её. Я хочу её пожалеть, я плачу вместе с ней. Нельзя с ней так по хамски, нельзя. Она же вас дураков кормит, а вы ей в душу плюёте. Вам люди мало проблем в жизни? Вас не достаточно планета наказывает? Похоже мало. Ну что ж, получайте по полной и мстя будет жестокой. Не вините никого в своих бедах. Толи ещё будет.
            Гватемала, страна вулканов. Бангладеш-тропические циклоны. Филиппины-частые штормы, грязевые потоки, тайфуны.
            Река Ганг. Раскрылась тайна этого озера. Там умерает тысячи людей каждый год. В эту реку кидают умерших людей и они там разлагаются. Нельзя сжигать монахов и беременных женщин. Там фекалии, туда скидывают всякие химикаты с предприятий. Если и есть какие-то бактерии, которые очищают это озеро, то они уже не в состоянии полностью очистить, так как предприятия сливают постоянно химикаты, да и трупы там похоже часто разлагаются.
            Эльниньё, в переводе с испанского, малыш. Учёные наблюдали за этим явлением, 30 лет, и поняли, что именно это и есть причиной всех катаклизмов на планете. Резкая смена температур в океане, и приводит ко всему этому.
            2015 год был самым тёплым, и, аномальных природных явлений, было больше, чем в другие времена.
            И всё это не без участия самого человечества. Мы в эти катаклизмы вносим  свою «лепту». И она огромна и ужасна. И самое главное, человечество нагло и бесцеремонно вмешивается в природу, чего категорически нельзя. Мы не понимая этого, убиваем саму планету.
            Детроит покинут люди, Неаполь исчезнет, после извержения вулкана.
            Наводнения, вулканы, землетрясения, ураганы, ливни, засухи и прочие «подарки» от природы, будут теперь постоянно и по всей планете и виновно в этом само человечество.
            Европейцам теперь надо быть готовым к постоянным наводнениям и их теперь будет в 5 раз больше, и цифра постоянно будет увеличиваться с годами. С 1980 года, наводнений в Европе было 3.500 тысяч. Вина самих людей, которые вмешивались в водные просторы, меняли русло, что-то засыпали, перекрывали, застраивали. 90% уничтожено.
            Природа не любит когда в неё вмешиваються. Прежде чем, нарушить что-то в природе, надо узнавать, какое может быть последствие этому. И люди, которые в этом разбираются, вам подскажут. Но нет же, люди возомнили из себя очень умных и продвинутых и бесцеремонно начали всеми мыслимыми и немыслимыми вариантами вмешиваться в матушку природу. Европейцы хотели как лучше, это они так считали, но получилось, хуже некуда. Они открыли ящик Пандоры, даже не догадываясь об этом, какую беду они навлекут на всю Европу. Всё, что нужно было для ужасного проживания всего населения, с «успехом» сделано, и дороги назад уже нет. Всё слишком поздно.

Тема о питьевой воде.
            А вот невесёлая новость, по поводу питьевой воды. Питьевая вода постепенно исчезает на планете. 21 водоёмы высыхают. Больше половины водоёмов уже не востанавливаются. Уже сейчас Калифорния страдает из-за нехватки питьевой воды. Там уже не сажают траву, там она искусственная. Экономят каждую каплю питьевой воды. Индия, Северная Корея. Таже ситуация. Корея страдает постоянными засухами, треть земли пересохла, население  недоедает.
            Оказывается в Украине также есть эта проблема и практически никто в этой стране не знает этой ужасной правды. Грозятся, если и дальше в этой стране будут спускать в водоёмы всякие нечистоты, то возможно через несколько лет, воду будут поставлять почасово. Не для кого уже не секрет, что происходит практически со всеми водоёмами этой страны. Они в очень ужасном состоянии. В ужасном состоянии и сама страна.
            Восточная Африка. Кения. 20 млн. человек недоедает. Население возросло в 3 раза. Там большая засуха. Умирают животные, питьевую воду туда завозят, её катастрофически не хватает. И это только начало всех бед на планете.
            Сельское хозяйство, чаще губит огромные участки земель неправильным использованием. Нельзя так по варварски обращаться с землёй, ты к ней с любовью, она тебе тем же ответит. Ты с ней по хамски, грубо, естественно, она тебе ответит голодом.
            Большая засуха грозит всей планете. Это и Америка, Австрия, Европа и Юг Украины. Но это будет потом, а сейчас, кто как может обогащается, морально разлагаеться и многие не желают думать о плохом, хотя всё население ничего не делает, для её спасения. Прийдут страшные времена и никакие деньги, никакие самые большие богатства не спасут это бездуховное человечество. Погибать будут все, как бедные так и самые богатые люди этой планеты. Природа будет уничтожать всех. А по другому и не может быть. Как вы с ней, так и она с вами. Она уже давно мстит человечеству и многие на этой планете уже вкусили всю жестокость, от самой планеты.
            Уже сейчас, срочным образом, нужно думать, как получать в больших объёмах питьевую воду, чтоб хватало на всех жителей планеты. Нужно уже сейчас всем изобретателям планеты, серьёзно над этим работать. Нужно уже сейчас менять старые очистители для воды, на оборудование с новыми технологиями. И в первую очередь, строго настрого, запретить по всей планете спуски всевозможных нечистот во все водоёмы мира. Вплоть до расстрела, если тюрьмы не забояться. Жить то хотят все.
            Украинские изобретатели уже придумали, как очищать загрязнённую воду, даже от нечистот и тут же употреблять. Это «Золотая формула». Всё это хорошо и в западных странах заказывают это изобретение. Но навряд ли эти маленькие бутеля смогут напоить миллиарды людей. Здесь надо масштабно думать.
            Молодые ребята с Нидерландов и Австралии придумали, как очистить водные просторы, от всевозможного человеческого мусора, который попадает в воду. Это построили и всё это работает. Спасибо им огромное. Надо бы этих сооружений делать побольше, раз человечество по хамски относиться к природе. В Японии так же озабочены переработкой мусора. Молодцы.
            Исчезают кораллы, из-за углекислого газа и других факторов. Есть такая звезда «терновый венец» и она пожирает эти кораллы.
            Для того, чтоб сберечь кораллы и дать им размножаться, скинули 750 вагонов метро, авианосец и цементные плиты. Оно работает, кораллы начали появляться и размножаться.
            Но появились одни «умники» и решили тоже «помочь» в сохранении кораллов, но никого не спросивши, скинули в воду тысячи автомобильных покрышек. И они там лежат на расстоянии несколько километров. Там даже рыба не хочет плавать, там ничего нет. На это страшно смотреть. Но пока что эти покрышки никто не желает убирать. Печально. Водолазы знают об этом, но просто засняли и всё. Жаль, надо бы убрать.
            Крым. Сейчас российские власти пытаются построить мост, но там уже есть проблемы связанные с этой постройкой. Азовское море начало менять химический состав и произошли около ста случаев гибели дельфинов. Этот мост может кардинально изменить само море в худшую сторону. В итоге, там всё погибнет. Но люди, строящие этот мост и все остальные не понимают этого, да им и не важно, что там потом случиться, им нужен мост, и всё тут. А там хоть потоп.

            А это то, что наши украинцы делают с нашей землёй. Это копатели янтаря и всем абсолютно всё равно, что они сами уничтожают земли. Там больше никогда ничего рости не будет. Копателей несколько сот тысяч. И это не единое место, загубленное навсегда. Копателей с каждым годом становиться больше, дети из старших классов не хотят больше учиться, они становятся копателями и зарабатывают деньги. А зачем им эти знания, если после школы надо будет идти и искать работу. Работы в тех сёлах, областях, нет, там нет никакой работы. И это ещё не всё. Практически у всех копателей есть оружие, оружие есть и у этих школьниках. Пистолеты, много автоматов, гранаты и другое оружие массового уничтожения. Ещё со времён ВОВ у многих было оружие, и на эту тему были анекдоты. Стучатся в дверь хаты. Тук, тук, тук: «А отец  дома?» «Да, да, да», затрещал пулемёт за дверьми.
            В нашей стране нет проблем с покупкой любого оружия. Вооружай через интернет хоть многотысячные банды. В тех краях уже неоднократно были войны между правоохранительными органами и копателями. Там действительно криминал зашкаливает, есть криминальные групировки. До тех пор, пока ещё есть янтарь, его будут добывать всеми правдами и неправдами. В этом все заинтересованы, в первую очередь, это высшие эшелоны у власти, органы. Во времена Януковича также добывали янтарь и было всё чётко налажено, по этому и разговоров на эту тему не было. После революции, всё нарушилось и привело к постоянным войнам. Я людей немного понимаю, у них нет работы, но я не приветствую то, что теже копатели по варварски уничтожают земли. Эти люди никогда добровольно не сдадут оружие, даже после того, когда наконец-то закончится янтарь. То, что там люди имеют сотни тысяч единиц оружия, знают все, но в нашей беспредельной стране, похоже, это норма, и никому до этого нет никакого дела.
            В любом случае, земли продолжают уничтожать и как всегда, всем на всё наплевать. Эти земли показывали с верху, это огромные, уничтоженные участки земли, там песок, вода, ямы и вырубленные деревья. На это нельзя без слёз смотреть. Это страшное зрелище, сделанное украинскими людьми, варварами. «Слава» Украине.
            До тех пор, пока нами управляет воровская власть, ждать лучшего не приходится.

            Когда случилась авария на Фукусимской АЭС, то японцы не запаниковали и очень
оперативненько спасли зараженные земли радиацией. Они снимали верхний слой земли и ещё что-то там делали и получили отличный, первосортный урожай. Молодцы ребята, чего не могу сказать про наши украинские зараженные всяким дерьмом земли и воды. Что значит в стране есть отличный хозяин и люди качественно выполнявшие свою работу, чего не могу сказать о наших работниках. Молодцы японцы. Молодцы то молодцы, но вот собранные зараженные земли и вода стоят в бочках и никто не знает что с этим делать. Но зато страна робототизирована, все считают себя очень умными и продвинутыми. Считать себя можно кем угодно, а на деле, одни слова.
            Как бы там ни было, но человечество способно всё это остановить, посредством всеобщих массовых просьб, медитаций, которые будут посылаться во Вселенную. В первую очередь, не надо вмешиваться во флору и фауну бездумно.
            Я неоднократно об этом писала и это вполне реально, чем больше людей принимает участие в этих просьбах, молитвах, медитациях, которые должны проходить в одно время, тем быстрей всё на планете начнёт налаживаться. Точно так же можно и менять мировоззрение всего человечества. Люди под воздействием этих просьб, молитв, медитаций, сами не ведая почему, начнут меняться в лучшую сторону. Люди больше не захотят воевать, обманывать друг друга, не захочется пить, курить, употреблять наркотики, материться и делать всякие не богоугодные дела. Это всё реально, только начните, попробуйте. Это работает.
            50 лет тому назад, Махариши говорил, чтоб избавиться от негатива и изменить жизнь на планете, можно посредством массовых медитаций. В 1994г в Вашингтоне, многие к нему прислушались и устраивали массовые медитации и в тех местах моментально снизилась преступность, меньше людей убивали.
            1995 год. Были конфликты между Эквадором и Перу. 3 тысячи солдат применили медитацию о прекращении военных конфликтов. Всё прекратилось.
           Багдад.Там началась война. Собралось много людей и начали думать позитивно о том самом месте, и это сработало, война закончилась, преступность упала.
            Никарагуа. Эту историю рассказал батюшка. В 1998 или в 99 в этой стране давно не было дождя. Народ начал переживать, что не будет урожая. Поговорили и решили собраться в одном месте, просить у высших сил дождя. Пришло сначала 5 тысяч потом к ним присоединилось ещё 5 тысяч, и продолжили просить дождя. Допросились, все их усилия были услышаны, дождь пошёл. Вот была радость.
            Один японец собрал 300 добровольцев. Пошли к озеру, которое стало вонючим болотом, читали молитву наверное несколько часов и озеро очистилось и вода стала как слеза. Потом ходили по городу в очень негативные места и читали там, всё налаживалось.
            Вот это и есть самые главные знания на этой планете и нужней просто нет и быть не может. Все остальные так называемые знания, только для того, чтоб всё человечество подсадить на все эти «новые» технологии и выуживать с вас деньги, всего навсего. И чем тупей человечество, тем лучше для всех, кто на этом зарабатывает. Вы же не такие, не так ли? Докажите что не такие.
            Самое главное, полюбить эту планету, и беречь её, и она нам ответит тем же. Я уже об этом писала в моём виденьи нашей планеты. И это всё реально.
            Человечеству на самом деле не нужны никакие высокие технологии, никаких не нужно, для счастливой, по настоящему, жизни.
             Был один случай, неправильного посыла во Вселенную. Американский флот в 1941 году, хотели высадить десант на Филиппинах. Весь японский народ совершили молитву богине Солнца, чтоб обрушился ветер Камикадзе. Тайфун обрушился, 3 эсминца потонули, 28 получили серъёзные поломки, 146 самолётов смыло за борт, погибло около 800 американцев. Это был не просто посыл, это была чёрная магия, так как принесла смерти. Посеявши ветер, пожнёш бурю. Вселеееая наказала японцев в 1945 году, на них скинули 2 атомные бомбы.
            Человечество спокойно может обойтись без какой дибо армии, без полиции, каждодневно посылать во Вселенную просьбы о благополучии всего народа, о здоровье и прекрасной жизни всего живого и этот народ станет очень благополучным и никакие беды и несчастья их не затронет никогда. Измениться климат, природа возобновиться, погода будет очень благоприятной для земли, урожая. Больше не будет ни ураганов, наводнений, засухи, вулканов, ничего, что всегда разрушало и убивало.
            Сейчас хотят собрать 9 тысяч экспертов для массовых медитаций, но недоброжелатели пытаются втолкать в человеческие умы, что это шарлатанство. Да, к сожалению есть очень много людишек, не желающие ничего в этом мире менять, боясь больше никогда не получать прибыли от человечества. Когда люди прозреют и поймут, что очень многое, чем они до сих пор пользовались, больше не понадобится. Люди очистят свои мысли и захотят видеть чистую планету без какого либа негатива. Это надо распространять через интернет, по всей планете, пусть люди соединяются и меняют нашу планету. Всё это в руках самого человечества. Естественно, это не наруку всем властям, всем корпорациям, олигархам и всем, кто наживается на всём человечестве, выпуская в этот мир много всякого ненужного дерьма, без которого, спокойно можно обойтись.

Тема о наших украинских аэропортах.
            Я когда-то писала на эту тему. Кое что добавлю. Оказывается, что веса, которые взвешивают багаж, всегда показывают разный вес и разница бывает аж 2кг. Спросите зачем это, а это для того, чтоб с людей брать деньги, якобы за лишний вес. И это огромные деньги, просто сумашедшие. Каждый день работники приносят домой халявные деньги и никто от этого не откажеться. И это только начало грабежа пассажиров. Главные воры, это грузчики. Журналисты спрашивали у бывших работников аэропорта, всю подноготную. Так вот от 2-5 лет, грузчики «зарабатывают» на дорогой 3-х этажный дом. Показывали их дома, которые они построили на воровстве багажей. Это и техника, золото, бриллианты, одежда, обувь и всё остальное, что их может заинтересовать. Такой беспредел длится уже очень давно. В основном, воруют в багажном отделении. Ставили камеру в это отделение и видели как грузчик лазил по чемоданам и брал то, что ему понравилось.
            В аэропорту живут бомжи, но они хорошо одеты, обуты, чистые и они там кормятся. Работать они не собираются. А зачем, ведь там всё есть для прекрасной беззаботной жизни. Журналистка переоделась и попыталась там прижиться. Проблем никаких не было. Она там и мылась и сушила волосы, переодевалась в халат и тапочки, у людей просила еду и ей давали, и она наедалась. Она там немного пожила и это возможно. Никто её там не замечал, так же как и других, которые там уже годами живут. Такси там самое дорогое по всей Украине. Цены просто зашкаливают. Гостиница при аэропорту. Спокойно можно у охранников заказывать девочек лёгкого поведения, на любой вкус. И это ещё не всё. Вывозится любая контрабанда, как редких животных, птиц, в Арабские эмираты, которые там стоят $150 тысяч. Ну и само собой, наркотики.

А это тема о наших железнодорожных вокзалах. Киевский вокзал.
            Там полный беспредел и он там практически на том уровне, который был ещё в 90-х годах. Это рассадник криминала. Там свой собственный мирок. Воры, клофилинщики. Женщины, которые сдают квартиры приезжим, также предлагают женщин лёгкого поведения, которые к утру обворовывают клиента и уходят. Такси там так же очень дорогое. Приезжие не знают, сколько стоит добраться туда, куда им нужно и за 10 минутный проезд, с них могут взять более 300 гривен, при том, что стоит это 40 гривен. Все, кто там «работает», должен отстёгивать нужным людям, это и минты и другие лица. Цыган там немерянно и все они там зарабатывают как могут, детей заставляют выманывать у людей деньги, а другие смотрят куда этот человек положил кошелёк и пытаются его украсть. Чаще это получается. Но если кто-то принёс мало денег, их избивают, иногда делают калекой. И этот человек продолжает дальше зарабатывать. К вечеру, воров собирается до 30 человек и «работы» там не початый край. Денег и мобилок воруют очень много и это всем на руку, кто этот беспредел крышует.
            И это ещё не всё. Часто кассирши говорят людям, что билетов нет, но они, на самом деле есть. Там ходит парень и спрашивает, кому куда нужно уехать. Он говорит цену и если человек очень хочет уехать, то соглашаеться эти деньги заплатить. Парень звонит нужному человеку, говорит что есть клиент, там говорят какой вагон и место, всё, заработали. Допустим, билет стоит 200 гривен, а парень предложил 550, заработал и он и кассирша. Всем хорошо. Знают об этом все работники, знают и правоохранительные органы, но это продолжается десятилетиями. Все хотят денег на халяву. Если б у власти были порядочные люди, которые хотят порядка в стране, то этот беспредел закончился б за один день. И не только там.

Украинские детские дома.
            Дела там, не слава богу. Там растёт наркомания, проституция и преступность. Дети попадают в колонии за преступления, девчёнки становятся проститутками. Одним словом, многих ожидает далеко не весёлая жизнь, после того, как они выйдут с застенок этих детских домов. С одной грязи, да в другую, более ужасную.

Тема о топливе.
            По всей Украине бадяжат бензин. В Китае был порошок, с которого делали 95 бензин. Его там запретили и этот порошок уже в нашей стране. С 92 делают 95. И кроме этого порошка, есть другие способы бадяжить бензин. Журналисты взяли со всех точек 95 бензин и проверили в лаборатории. Выяснилось, что самое дорогое топливо не качественное, не нашлось ни одного качественного топлива. Топливо в стране бадяжат уже давно и не трудно догадаться, кто за всем этим стоит. Как всегда СБУ и чины самого высокого уровня. Каждый 3 литр контрабандный и некачественный. С этого литра нет налогов. Бензин доставляют с России. Его воруют даже с труб. И воруют самые способные специалисты с дорогой техникой. Несколько тысяч тонн воруется каждый год, со всех возможных труб.
            И это ещё не всё. Бадяжат уже давно газ. Если на какое-то расстояние нужно 1 литр, то с бадяжным, уходит 5 литров. Бадяжат газ и для газовых плит, для населения. Я постоянно вижу, как голубой газ в один момент, становится красным и это каждый день.
            По этой причине, практически все водители постоянно чинят свои машины. И ремонтники машин никогда не будут без работы. И мало того, многие работники нагло обманывают водителей и просят намного большую сумму, за небольшую неисправность. И это очень часто и по всей стране. В нашей стране, практически все стараются друг друга обмануть, хоть на чём нибудь. Всё ради денег, всё ради них.
            Каждый год, во всём мире, собирается 75 тысяч тонн экскриментов. В одной стране уже делают с него экологическое топливо на котором уже ездит автобус. Но пока что это в малых объёмах, но это может быть уже сейчас по всей планете, это мы сами выделяем, бесплатно и заправка машин может быть, также бесплатной, и воздух будет чыстым и от фекалий будут избавляться таким образом, всё на пользу.
            В Киеве 4 тысячи километров теплотрассы, из которых, надо менять большую часть. Но мы все знаем, что это большая редкость, чаще их латают, абы как. И это происходит по всей Украине.
           Чернигов. Старое общежитие обвалилось. Жители неоднократно жаловались коммунальщикам, но как у нас заведено, всё это игнорируется. Каждый 10-ый дом в Чернигове аварийный. Дома очень старые, ещё довоенные.
            В самом Киеве, 48 аварийных домов и никто не собирается этих людей куда-то переселять. Властям нет никакого дела до этих людей. Ждут, когда так же обвалится стена, или конкретно, дом.
            Никополь. Мер города отключил электричество по всему городу. Весь город мёрзнет. В домах, в сутки, 2-3 раза выбивает свечи и электричества нет по 5-6 часов.
            Ивано-Франковск. Село Солотвин. Там уже давно, люди не берут воду ни с кранов, ни с колодцев. Там запах нефти.
            Село Остапцы. Такая-же ситуация с водой в этой местности. И виновен в этом, Кременчуцкий нефтеперерабатывающий завод. В Украине есть 6 нефтяных заводов и наверняка, в этих местах такие же проблемы с водой. Жители болеют всевозможными болезнями, это и онкоболезни, инфаркты, инсульты, фибрамиомы у женского населения. Частые смерти. В Кировограде люди пьют воду с родоном. В Украине осталось 150 ракетных шахт. Гептил-это отравляющее вещество. Всё, что осталось в этих шахтах, с дождями распространяется всё дальше и дальше, отравляя все ближайшие воды и земли.
            Украина в очень плачевном состоянии, всё вы уже здесь читали. Всеобщая катастрофа.

19 декабря. Сегодня православный праздник святого Николаюшки Чудотворца. С утра, зажгла свечку возле иконы, прочитала молитвы этому святому, ну и от себя, попросила помощи, чтоб он простил все мои грехи, грехи моей матери, всех моих предков, умерших родственников, особенно страшный грех моей бабушки. Я про неё писала.
            Сейчас пост, до Рождества, но не строгий и я его придерживаюсь.

Алкоголизм в Украине.
            В Украине есть водочные магнаты, которые зарабатывают на суррогатной водке. По всей Украине есть цеха, где и делают десятилетиями, эту суррогатную водку, коньяки.
            На самом деле, 1литр водки стоит 14 гривен. А в 1-м литре водки, спирта на 3гривны. Это правда. Всё остальное, это самый обычный бизнес и цена будет постоянно повышаться на спиртные напитки. И повышаться будет не ради того, чтоб народ меньше покупал, а просто, чтоб больше зарабатывать. Всем абсолютно всё равно, пьёт население или нет. Всё как раз наоборот, есть большая выгода, от того, что народ бухает и чем больше, тем больше прибыль.
             Постоянно на многих радиостанциях и ТВ, рекламируют любые водочные напитки и расхваляют их, как самый лучший напиток. Прямо таки поют оду водке, чуть ли не молятся на неё. Противно это и гадко слышать. А почему это происходит? Да потому, что это для кого-то большая прибыль и властям абсолютно всё равно. Да, наш народ очень пьющий и это печально. Когда-то я писала о батюшке Отце Александре, который в селе Котюжаны, уже как 15 лет излечивает алкоголиков и курящих людей. К нему приезжают с других стран и приезжают с болезнями. На днях его опять показывали, к нему приезжает очень много людей со всей Украины и не только. Приехал один мужчина со своим родственником и он этого мужчину тащил к этому батюшке, так как этот мужчина был просто бухой в дрызг. Он уже не может жить без этой проклятой водки и сказал, чтоб его везли к этому батюшке, он уже не в силах бороться с этим зельем. Так вот, этот батюшка уже спас около 1 млн. людей. А люди с каждым днём, всё едут и едут, нескончаемыми потоками. Пусть Господь дарует ему многие лета, чтоб побольше смог спасти нуждающихся. А людям надо просто сильно верить в исцеление. Ведь лечит не сам Отец Александр, а Господь и святые. Он лишь посредник.
            Кое что добавлю к названию известной украинской водки «Хортица». Так вот, я о самой Хортице. Над самим островом есть энергетический щит. И на самом острове есть энергетический треугольник. В 2009 году открыли сооружение из камней. Это святилище, и ему 5 тысяч лет. Когда в том месте фотографируют, то на снимке появляются силуэты людей, лиц. На острове есть также чорный камень и он не с тех мест, его туда доставили когда-то. И этому камню 10 тысяч лет. Да и сам камень не простой, на нём есть петроглифы. Да и сам камень обладает энергетической силой. Когда там жили запорожцы, то этот камень лечил раны. Они прикладывали к этому камню раны и они заживали. Экстрасенсы узнали, если побывать на этом острове, больше 3-х дней, то у человека могут появится способности.
            Когда-то туристы пытались отбить кусочки этого камня себе домой, для того, чтоб и дома этот камень им помогал, но было не так как они хотели. Эти кусочки камня, жестоко наказывали этих людей. Кто-то попадал в аварию, кто-то умирал по другим причинам. Эти камни, никто никуда не смог привезти.
            На этом острове построили небольшой буддистский храм. Он стоит на энергетическом месте. Все буддистские храмы на всей планете построены на энергетических местах и соединяются энергиями, для просветления людей.
            Так что, по поводу названия водки, «Хортица», является кощунством для разумных и просветлённых людей. И меня, любой здравомыслящий и прозревший человек поддержит.
            Алкоголь-это яд. Качественный алкоголь-это качественный яд, не зависимо, как дорого эта бутылка стоит.
            К сожалению, растёт молодое поколение и алкоголизм будет дальше распространяться по всей стране. Вот что делает всеобщая бездуховность. Одни делают эту водку на экспорт и расхваляют её на все лады, а само население страдает алкоголизмом и до этого никому нет никакого дела, главное прибыль. Печально.
            В месяц, украинцы тратят свои доходы на сигареты и спиртные напитки 46%.
         2014 году на продаже суррогатной водки вывезли $10 млрд. Это происходит и сейчас, пополняя достатки водочных королей.
            В Украине 90 спиртзаводов. И на многих заводах работают в 3 смены, перевыполняя план. Открываются новые разливайки, куда и поставляется суррогатная водка. Просто спирт смешивается с водой и на продажу. Кто нибудь, хочет сказать, что наши власти желают благополучия нашей стране? Нет! Именно деградации и отупения. За этот год было 1.450 аварий по вине пьяных водителей. Я б эти заводы закрыла и уничтожила всю оставшуюся в продаже водку.

Алкоголизм в России.
            Допишу новые сведения о росийских подростках. Каждый день, школьники употребляют от 1 до 6 банок пива. 92% детей, пить начинают до 15 лет. Каждый 3-й до 5 лет. В московских колледжах 70% девочек до 12 лет уже пьющие. Старшекласники, 9, 10, 11 классы, девочки пьют больше чем мальчики. В пиве есть Е-129, которое запрещено в 9 странах мира. В 1-ом классе 5% детей уже пьют пиво. В старших классах уже пьют водку.
Девочки, повзрослевши могут стать бесплодными, а мальчики инпатентами к 35-40 годам
            Был опрос. 60% молодёжи пьют, потому что это им нравиться. Многих детей к этому приобщают компании, это считается очень круто, когда ребёнок первый раз выпил пиво в окружении пьющей компании. Они ему аплодируют. Приобщают и сами родители с самых малых лет. Детям родители дают деньги, а сам ребёнок уже выбирает, на обед потратит, или на пиво. Им разрешают пить пиво прямо в школе и они пьют на переменках. О каких знаниях может ити речь. Свободно пьют прямо на улицах, у всех прохожих на глазах и никому нет никакого дела до этих пьющих детей. Но там, где-то пьют и ваши дети. Дети начинают тупеть, снижается интеллект, идёт деградация. Взамен, дети начинают агрессивно вести себя. Появляется жестокость, безразличие ко всему, злоба, сексуальные извращения, жестокие убийства, избиения, просто так, потому что пьяные. Потом начинают экспериментировать со всякими видами наркотиков. И это очень сильно распространено как среди украинской, так и российской молодёжи.
            Есть детские интернаты, переполнены детьми. Практически все дети, родителей алкоголиков, которых лишили родительских прав. Сами дети алкоголики. И таких в России оказывается, миллионы. 90% детские колонии переполнены детьми преступниками, за убийства и ужасные преступления, как жестокие избиения, изнасилования, в пьяном угаре. Убийства по пьянее 82%, самоубийства 75%, 50% изнасилований, 50% аварий.
            Подрастающее поколение чаще не хочет никакой семьи, никаких детей, не желают работать. Они не видят будущего, не видят смысла жизни, не понимают, зачем им жить. Это потерянное будущее. Каждая 5-ая семья бесплодная, из-за употребления алкоголя. Каждый год из-за алкоголя умирает 700 тысяч людей. В России идёт негласная война на уничтожение молодёжи, с подачей властей. Я не понимаю, зачем это они делают? Не понимаю. Но это работает и с большим успехом.
            Среднестатистические показания. На взрослое население России, получается от 15 литра водки в месяц. От водки умерло, за короткое время, 10 тысяч. 80% алкоголя в России, это иностранное производство. 97% табачных изделий также привозится с Японии, США, других стран.
            Когда-то в1985-87гг. запретили продажу алкоголя в России. Поднялась трудоспособность всего народа и начались огромные прибыли. Преступность упала на 1.5%, прогулы прекратились на 36%. Но, к сожалению, не долго музыка играла.
            И по поводу наркотиков. Когда-то в 1830 году, Англия подсадила весь Китай на наркотики. Позже китайская власть решила с этим бороться. Но в 1840 году Англия начала опиумную войну в этой стране. В 1850 году англичане разбомбили один китайский город и Китай сдался.
            В Афганистане огромное количество опиумных полей. Афганистан-это мировая фабрика опиума. Каждый 6 житель, задействован в продаже опиума. В год они продают наркотиков на $15млрд. И всё это распространяется по всему миру. 21% опиума поступает и в Россию. С России в Украину. Но я сейчас о России. С конца 80-ых годов в России было 50тысяч наркоманов, сейчас 7млн. 70-80% преступности делают наркоманы. Каждый год попадает в тюрьмы 120тысяч человек, которые продавали наркотики. Каждый день в больницу попадает 5-6 малолеток, которые первый раз употребляли наркотики. Половина из них умирает. В год умирает 100 тысяч наркоманов, из них 40% это дети от 12 до 18 лет.
            Каждый год в России погибает 14 тысяч женщин из-за насилия в семьях. Это ужасно, но это правда этой ужасающей жизни. Эту передачу с России, я посмотрела на днях и записала.

            Мексика. 300 тонн пиротехники было на рынке. В этот день на рынке было около 2 тысячи людей, когда произошол пожар, и взрыв. Погибло около 30 человек и очень много раненых. Ближайшие дома повреждены.
            Китай. Там опять смог, страна просто задыхается от него. 24 города охвачено этим смогом. 10 млн. квадратных километра. Тысячи предприятий закрыто, стройки приостановлены и много чего закрыли, аэродромы закрыты. Большое количество людей начали обращаться к врачам с жалобами на сердце и другие болезни, связаны с этим смогом. Китай считается лидером по выбросу парниковых газов в атмосферу. И человечество будет и дальше говорить о своей продвинутости в технологиях? Ну, ну. И с ситуацией в Китае, навряд ли что-то будет когда-то лучше. Для того, чтоб что-то изменилось в лучшую сторону, надо что-то менять и менять кардинально, не иначе. Но это им решать.
            Я не могу понять человечество? Есть умные люди, и могут действительно что-то хорошее сделать для человечества. Но делают в основном какие-то новые технологические игрушки, для развлечения молодёжи. Неужели эта молодёж будет рада этим игрушкам, если жизнь самого человека становится всё хуже и хуже. Не понимаю, не понимаю!
            Почему все эти учёные не занимаются спасением нашей планеты? Почему никто до сих пор не попытался заменить все старые вредоносные заводы, предприятия? Можно уже давно отказаться от угля, нефти, бензина, АЭС. Есть много умных людей, которые моглиб соединить все свои усилия и начать менять всё это. Можно запретить вырубки всех лесов на планете, запретить загрязнять все водоёмы. И к этому надо подходить очень жостко, вплоть до тюрьмы. Пока что только наблюдают за всем этим, пора бы уже действовать. Иначе быть большой беде, которая уже давно надвигается на всё человечество.

            На сегодняшний день, в Украине 130 тысяч предприятий закрылось. Наши власти «душат» мелкий бизнес.
            В украинской армии, по сегодняшний день, за год умерло от болезней 250 бойцов, 63 самоубийств.

24 декабря. Сегодня приснился интересный сон. Где-то я нахожусь, и там коза с маленьким козлёнком. Я начала гладить козу и козлёнка, они ко мне прижались, коза потом лягла, ей было приятно. Потом кто-то подошол и сказал, что этих животных никто не любил, и они хотят чтоб их приласкали. После этого я проснулась.

26 декабря. На днях встретила одну мамашу, которая иногда приходит за обедами. У неё двое детей, и живёт она с ними одна, без мужа. У неё не всегда бывает работа, и я ей постоянно собирала одежду для всех троих. У меня было хорошее одеяло и подушки, хорошая курточка для дочери. Я её пригласила домой, и она всё это взяла, сказала спасибо и я ей сказала, что есть и постельное бельё и одеяла. Она сказала, что ей всё это надо и что она будет в воскресенье, и всё. Я её ждала и в воскресенье, и в понедельник, она так и не пришла. Пошёл слушок, что обеды больше не будут возить, и мне не кому будет отдать всё это. Яж хотела помочь этой малоимущей семье, а маманя оказалась несерьёзной. Она меня и раньше подводила. Я не могу понять человека, ей нужно просто всё, но сама она ничего для этого не делает. Пока что подержу всё это, а там будет видно.

31 декабря. Я как-то задумалась о том, когда я уйду с этого мира, то, появлюсь ли я на этой планете снова? Да, я о перерождении. Ведь ещё в древние времена, понимали, что это есть. Тысячи лет тому назад знали о реинкарнации. Православные христиане также знали об этом. И оказывается, что это даже было в Библии. В 1700 каком-то там году, по какой-то причине, кто-то захотел убрать все упоминания о перерождении, и решили всю литературу уничтожить, и с библии убрать всё, где было сказано об этом. И с тех времён, реинкарнация стала считаться ересью.
            Зная, что происходит с нашей планетой, с самими людьми, мне бы не хотелось родиться на этой планете, в эти страшные и ужасные времена, полны ненавистью, злобы, войнами, болезнями, катаклизмами, и самой этой уничтожающей цивилизации. Я не желаю родиться, для того, чтоб вырости и пойти работать, чтоб за всё оплачивать, ведь этим миром, правит система. Народ заставляют работать, чтоб за всё оплачивать, и так всю жизнь. Одним словом, быть рабом этой системы. Если я даже рожусь в богатой семье, то всё равно, это не может быть полным счастьем, видя всю человеческую грязь и зловоние, вокруг себя. Счастья на этой планете не может быть, пока существует это бездуховное человечество, пока сами люди не поменяют своё мировоззрение.
            По этой причине, большинство людей на планете, постоянно перерождаются, так как не выполняет нужной функции. Это, стать духовным человеком, и нести доброту и любовь в этот мир. Высшие силы, постоянно ждут от человечества это, но его нет. Они есть, но это большая редкость, которая не в силах изменить всё, что натворило и продолжает творить, на свою беду, всё человечество,
            То, что я описала в «Моё видение приобразования нашей планеты», только в таком мире я хотела бы жить, да и не только я, наверняка многие ко мне присоединились бы. Это и есть настоящее человеческое счастье, о котором можно только помечтать. Всё остальное меня не интересует. Я не желаю родиться в этом ужасном мире, который мы все вместе взятые делаем. Не хочу. Мне не нужны все эти богатства, которые придумали сами люди. Счастье далеко не в этих побрякушках, дорогих картинах, и всего, что относиться к богатству. Не хочу! Придёт время, и у людей пропадёт желание ко всем, так называемым богатствам. Природа будет мстить всему человечеству за хамское отношение к ней. Люди просто будут хотеть жить, что-то есть, что-то пить. И это будет самым главным в человеческой жизни. Это происходит уже в наше время, только большая часть населения не желает об этом знать. Многие не желают ни о чём думать, не желают меняться.
            Наша планета уже не может быть безопасной, ни для кого. Само человечество, делает, этот мир ужасающим для всех жителей планеты, для самой планеты.
            Новый год. Этот праздник отмечает большая часть населения планеты. Но при этом, в это время православный пост, и придерживаются его только православные. Так было всегда, до революции 1917 года. После революции, взошли на трон новые «боги», которые начали уничтожать истинного Бога, любое напоминание о нём. Это церкви, монастыри, монахов, иконы, литературу, и всё, всё, всё. Придумали для народа этот праздник, и Деда Мороза, вместо Святого Николая Чудотворца. Народ подчинился, и из года в год, десятилетиями, все отмечают этот праздник. Желают друг другу счастья, здоровья, благополучия. Но его нет и нет, и навряд ли будет. Его не может быть, по причине порочности самого человечества.
            Не может быть ни здоровья ни счастья, уничтожая эту планету, загрязняя воды, земли, всевозможными химикатами. Не может быть здоровья, если продукты пропитаны химией, конфеты, напитки, особенно цветные, это сплошная химия, и с самого детства, дети употребляют всё это дерьмо, заражая весь организм ядами.
            Всё человечество, из года в год, несёт в новый, все свои грехи и пороки, всё внутреннее человеческое зловоние и смрад. И с каждым годом пополняя все мыслимые и немыслимые грехи и пороки. А подарки под ёлкой, это всего лишь подарки, от них не может быть никакого счастья.
            Всем людям на планете я пожелаю впустить в своё сердце доброту, любовь ко всему живому. Поменять своё мировоззрение. Только от нас зависит будущее всей планеты. От всех вместе взятых.
             Сварожичи Великой Руси-это объединение здравомыслящих православных (Правь славящих) потомков Великих Первопредков стоящее над религиозным сектанством и политическим шарлатанством. Есть сайт www tkplaneta. com. Когда-то у славян была азбука, в этой азбуке, все буквы имели какое-то значение, все буквы о духовном, о любви, процветании. Эту азбуку придумали очень духовные люди, по той причине в народе была благодать, благо давать. Слово лю-бо-вь, люди бога ведают. Всё верно, то что там говорили. Я их поддерживаю. Это именно то, о чём я здесь пишу. Не только я об этом знаю, есть множество людей, с правильным мышлением. Вся жизнь на этой планете зависит только от самих людей живущих на этой же земле.

2017 г. 1 января. Этот день начался и закончился для многих. В Стамбуле, в самом
дорогом ночном клубе, расстреляли людей. Убито 39 человек, ранено 70. На людей было
выпущено 180 пуль. Задержали 12 человек, причастных к расстрелу. Это то, о чём я всегда пишу, мир не может быть безопасным до тех пор, пока существуют злобные с ненавистью люди. Эта ужасающая бездуховность, которая помогает, из людей делать убийц. С маленьких лет, можно воспитать такого человека, которого захочешь. Это и добрый, любящий всё живое, и злобный ненависный, любящий убивать всех поголовно, не имея никакой жалости ни сострадания ко всем. Это готовая машина-убийца. И к сожалению, это практикуется в некоторых странах, до сих пор, о чём я уже писала.
            Китай. Китайцы отметили новый год с миллионными феерверками. На следующий день 124 города были в сильнейшем смоге. Навеселились себе же во вред. Мало им всевозможных вредоносных выкидов с предприятий, мало.
            Украина. Умань. Хасиды отметили Новый год, по своему. Они пришли помочиться на православный крест с распятием Иисуса Христа. Сделавши своё гадкое дело, один из хасидов вырвал с креста Иисуса Христа, кинул на землю, сломавши его, потом обломки выкинул в воду. Они не знали, что там была камера, и все эти небогоугодные дела засняли. Одному было 16 лет, второму 18. Это жители Израиля. Если вам не нравится наш Бог, то не стоит сюда приезжать. Любовь это созидание, но не как разрушение и ненависть. Так какому богу вы служите? И не надо забывать, что не мы к вам приехали, а вы к нам.
            За прошлый год в Украине убито 7т.69людей. 2.615 краж, и это только зафиксированы, их гораздо больше. 1.140 уголовных дел по превышению полномочий представителями полиции и только 46 дел дошло до суда.

3 января. Я начала опять бегать, и заниматься стортом, стоять на гвоздях. Давно этого не делала, из-за того, что болела с 11 декабря. Много пока что бегать не могу, быстро устаю, но скаждым днём всё больше и больше бегаю.
            Спасибо нашим украинцам, что помогли с продуктами нашим бойцам. Люди собрались и решили наготовить оливье для бойцов. Приносили все нужные продукты десятками килограмм. Все дружно готовили и тут же отправляли в зону войны. Огромное спасибо всем добрым людям. Имея хороших и добрых людей, можно надеяться на что-то хорошее в этой жизни. Спасибо за любую помощ, не зависимо в чём она. Чего не могу сказать это властьимущим. Самые обычные дармоеды. Бог им судья.
            Мне неприятно, что в нашей стране очень много людей принимают участие в уничтожении нашей природы, лесов, и водных просторов, с подачей тех самых властьимущих. Всё вы здесь читали. Мне очень жаль, что невозможно пока что это прекратить. Когда-то, очень красивая страна, превращается в вырубленные леса, опустошенные, уничтоженные земли, из-за добычи янтаря. Зловонные озёра, и мусоросвалочные ядовитые земли, которые в свою очередь, загрязняют подземные воды всеми видами химикатов, убивая жителей страны. Это очень печально, и этому нет конца. При таком подходе ко всему, не может быть безопасной, счастливой, жизни, ни сегодня ни завтра, никогда. А ближайшее поколение вкусит всю «прелесть» теперешних человеческих деяний, с полной силой. Хотя на данный момент, сотни тысяч украинцев уже «вкушают» всё это в полный рост.
            Коррупция в стране как всегда продолжается, и практически каждый день задерживают всевозможных чиновников на взятках. Обогащение властьимущих продолжается с успехом.

5 января. Ривненская область. Там есть храм святой Анны. И есть источник, который имеет постоянно один градус, это 4 градуса. Туда постоянно приезжают люди со всей Украины, исцеляться, и женщины, которые хотят родить ребёнка. Потом приезжают поблагодарить эту святую за помощ, и оставляют какие-то предметы, которые вешают на её икону.
            Черкаская область. Какие-то отморозки, пошли на кладбище, повыдирали с могил металлические кресты, и сдали их на металлолом, купивши на эти деньги алкоголь. Придёт время и они будут за это наказаны.
            Оказывается в Украине 34тысячи религиозных обществ, тобиш сект. Самые известные, С. Аделаджа, и Мунтян. Это очень богатые люди, благодаря своей пастве. У них огромные, и очень дорогие 3-4-х этажные дома, и не по одному. Милионы долларов на счету, и постоянно эти деньги умножаются, опять же благодаря глупцам, тобиш пастве. Этот Мунтян настолько обнаглел, что припёрся на собрание прямо на своём очень дорогом байкере. Он кричал на сцене: «Алилуя». А Бог то здесь не при чём. И мало того, у него хватило наглости указывать православным служащим, как надо жить. И это ещё не всё. Он прямо в эфире по ТВ сказал, что будет молится за человека, но это стоит $1т. И раз эти секты есть, значит их крышуют с верху. Всем отстёгивают, и всем хорошо.
            Если в Мунтяновской пастве, у кого-то больше нет денег, то людей заставляют брать кредиты, и кредиты совсем не малые. Один, бывший из паствы рассказывал все подробности, что там происходит, кто смотрел эту передачу, были в шоке. Кредиты были до $30т. Многие заканчивали жизнь самоубийством, так как влазили в очень большие долги. Войти в эту секту можно, если у вас есть деньги, но выйти сложно.
            А знаете, почему в Украине столько сект? Да потому, что таких как вы, огромное количество, и всегда будет. И чем больше недумающих людей, тем лучше для всевозможных аферистов и шарлатанов. Людей присаживают на эти собрания, как на наркотики. Пастырям нужен постоянный приток денег. «Овцы» ходят и их постоянно стригут, на радость всем аферистам и шарлатанам. Здесь работы, не початый край. И это касается не только этой страны.
            Я уже об этом писала. Уважаемые, включайте мозги и начинайте думать. Над вами нагло смеются все эти, так называемые пастыри. Вы им нужны всего лишь для своего личного обогащения, и не более. И ещё. Где с вас просят деньги, там не может быть никакого Бога. Пора бы знать, Господь излечивает бесплатно. Экстрасенсы берут за работу, это действительно не лёгкий труд. Но опять же огромное количество шарлатанов.
            Но навряд ли вы это будете читать, вам некогда, вы на пути к этим собраниям. Вы ходите на работу и конкретно работаете на них. Вы работаете, они стригут. И у них, с вашей помощью, это очень хорошо получается. Секты есть по всей планете, их огромное количество. Стригут всех, аж лес шумит. Стригут секты, стригут власти, стригут корпорации, все, кто может.

12 января. Задержали полицейских, которые нападали на бизнесменов, избивали, и требовали денег. Ривненская область. Отделение полиции превратили в пыточную. Привезли мужчину и избивали его как хотели, чтоб он подписался в том, чего не делал. Он попал в больницу. Ну, это в нашей стране давно уже. Будут с этим разбираться.

19 января. Сегодня Крещение. Как всегда, сходила к нашей церквушке, и посвятила воду. Дома я помылась в святой воде. Погода очень хорошая, погуляла на озере.
            Украинский министр здравоохранения, Супрун, оказывается недоучка. И дело даже не совсем в этом, с её помощью медицина умирает, а она в это время обогащается. Супрун называют в народе «Мадам Смерть». Все об этом знают, но она до сих пор на посту, и делает свои гадкие дела, как и все остальные у власти, делающие гадкие дела против народа. Порошенко её назначил министром здравоохранения, чего не должен был делать. Он превысил свои полномочия.
           Сейчас в Греции судят премьер-министра. В нашей стране ещё такого никогда не было, чтоб судили министров, а не помешало бы.
           В Украине каждый год регистрируют 1.300т. заболеваний на рак детей. Не удивительно для этого бездуховного населения планеты. Да и сама эта цивилизация помогает этому. Винить некого кроме самих себя, предков, и всего того, что нас окружает, и что постоянно едим.
            В Луцке, уже как месяц, стоят ящики, куда люди закидывают одежду, обувь и книги. Потом всё это вывозят на склад, куда приезжают нуждающиеся. Спасибо за это.
            Но вот в Киеве, тот самый центр, куда я приносила одежду и обувь, закрыли ещё в декабре. Вся эта молодёж осталась без работы. Я нашла одну семью с детьми, и начала им потихоньку помогать, а вот, что делать с остальной одеждой и обувью, я не знаю. У меня каждый год появляется очень много хорошей одежды.
            Иран. Тегеран. В одном многоэтажном доме случился пожар, на верхнем этаже. Приехало много пожарных, начали тушить. Вдруг весь этот дом завалило вместе с пожарниками, их было 50 человек. Оказываеться этот дом был аварийным.
            Гамбия. Из страны убежали 45 тысяч человек из-за войны. А президент свалил из страны и захватил с собой $11 млн. Казна осталась, практически пуста.
          На одном ТВ канале, была очередная передача с России, «Битва экстрасенсов». Естественно она на русском языке. И что вы думаете, её убрали. А может причина в том, что передача с России? Больше похоже на это. Но там нет никакой политики, и быть не может. Нельзя весь российский народ обвинять в том, что происходит в Украине. А весь украинский народ не может гордится порядочностью, честностью, добротой, уважением к самим себе и окружающим. Здесь так же есть и подонки и очень добрые люди.
            По поводу коррупции. В Китае расстреляли 10 тысяч коррупционеров. К сожалению у нас не будет этого никогда. А по этой причине, весь этот беспредел будет дальше продолжаться.

            Какой-то западный учёный «трудился», ломал себе голову над тем, чтоб узнать, что через 150млн. лет, в сутках уже будет 25 часов. И смешно и плакать хочется. Другой учёный узнал, что через миллиарды лет, что-то нехорошее случится с некоторыми планетами, и печально закончится жизнь на нашей планете. Люди занимаються чем угодно, только не спасением самой планеты. Я не понимаю, зачем людям платят деньги, неужели за такие вот открытия? И что теперь землянам делать, узнавши такие новости?
            Неужели кто-то думает, что ещё будет жизнь с людьми на этой планете, через миллиарды лет? Извините меня, но это даже не смешно. Вы, уважаемые, хоть раз брали в руки Библию? Откройте и прочтите Откровение Иоанна Богослова. Человечеству дадут перед концом, ещё 1 тысячу лет, и всё.
            Уважаемые учёные, прямо сейчас, срочнейшим образом, надо думать, как спасать землян от самих же землян, от ихнего убийственного деяния по всей планете. Надо отказываться от многого, чем человечество привыкло пользоваться. А изобретателям пора думать, как это всё заменить, а это уголь, нефть, газ, и АЭС. И чем быстрей, тем лучше для всех землян. Да, и бездумное размножение ни к чему хорошему не приводит. То, о чём вы здесь прочитали, можно только ужаснуться, но ужасы только начинаются. И всё это, только цветочки, по сравнению, с тем, что будет дальше. Это решать всему человечеству.

8 февраля. С самого утра, когда практически все ещё спали, я вышла во двор с лопатой. Снега выпало очень много. Через час я закончила. До обеда приехал трактор, почистил дорогу, а по сторонам оставил огромные кучи. И эти кучи как раз были на моей территории. Опять оделась, и опять с лопатой пошла всё это выгребать. И опять больше часа я вкалывала как раб. Опять, вся мокрая вернулась домой. Я переодевалась утром, когда напахалась, и опять надо было переодеваться. Была мокрая как всегда майка, рубашка, и немного свитер. Переоделась, простирнула, и помылась. Пообедала, приехал Гена, и пошли гулять на озеро. Проходили мимо той самой ледяной горки. Там уже катались дети, я решила немного почистить эту горку в некоторых проблемных местах, чтоб лучше скатываться, и так увлеклась, что расчистила метров 5-6. Ко мне присоединились ребята, и помогли мне.
            Я взяла шину которая там лежала, и пошла кататься с малыми. Со мной тут же начал общаться мальчик, лет 9-10. Рассказал, что занимаеться боксом и шахматами. Этот мальчик пришёл с папой. Потом присоединилась девочка, которой было чуть больше лет. И мы начали втроём спускаться на этой шине с горки. Я иду на горку, а дети со мной идут и что-то постоянно рассказывают. Мне с детьми очень комфортно, я не знаю почему постоянно ко мне цепляются дети. Они наверное во мне видят себе подобного человечка. Я в этот раз накаталась в доволь. Мальчик у меня спрашивал, буду ли я завтра, и когда. Я б ещё каталась бы, но Гена стоял без движения и начал замерзать. Когда я очередной раз спустилась с детьми, он сказал, что замёрз, и хочет уйти. Гена к сожалению не такой как я, у него нет желания почувствовать себя ребёнком, и покататься. Он такой, какой есть, и навряд ли будет другим. Я по жизни останусь ребёнком. Я не желаю взрослеть, это нудно. Я если и ничего не делаю, то всё равно у меня внутри живёт этот ребёнок, и я это постоянно чувствую, и мне от этого очень классно в душе. Я постоянно хожу в таком отличном настроении, засыпаю с таким, и просыпаюсь уже с улыбкой, и так весь день. Эх хорошо то как. Какие бы поскудства не вытворяли наши «любимые» власти, а мне всё по фиг. Если депресировать, ничего не измениться, только хуже будет. Вот и живу с улыбкой.

10 февраля. Украина. Авдеевку бомбят по страшному. И бомбят целенаправленно по мирному населению. Разбомбили детские садики, школы, и бомбят жилые дома. Люди со всей Украины собирают еду, одежду и всевозможные вещи, в этот город. Привозят десятки фур со всем этим. Спасибо им всем, чего не могу сказать, о наших властях, депутатах, и всех чиновниках, эти люди не любят давать, они любят брать. Люди, которых наши власти постоянно обдирают до нитки, покупают продукты за свою мизерную зарплату, приносят свою консервацию, чтоб помочь нашим людям, которых война выгнала на улицу, у которых больше негде жить, у которых в квартирах дырки в стенах, нет стёкол, они там мёрзнут. Сейчас в Украине большие морозы, особенно по ночам, это более 20 градусов мороза. Они плачут, они устали от постоянных взрывов, они хотят покоя и мира. Наше государство практически ничем не помогает, ничем. Огромное спасибо всем украинским людям, спасибо вам, за помощь.
            Эта новость ужаснула очень многих, люди были в шоке. Задержали буддистских монахов с огромной партией наркотических веществ (амфетамина), в машине. Но когда приехали к ним в храм, то ужаснулись тому, что нашли. Там было их тысячи, этих наркотических веществ. Это первый и единственный случай в истории, не только буддистов но и других вер. Навряд ли эти монахи служили своему Богу.

            Россия. Полуостров Ямал. Там есть огромная дыра, и она постоянно увеличивается. Пока что в объёме 60 метров, в глубину 50 м. Причина, глобальное потепление. Таят льды, освобождается метан. Вот выброс этого метана и спровоцировал эту дыру. В тех местах находится полтора тысяч мегатонн этого метана, и когда это вырвится на верх никто не знает.
            Вьетнам. Появились огромные ямы, их 2 десятка, глубина 300 метров. С озёр исчезла вода. Причина. Виновны сами люди и их деятельность.

13 февраля. С утра, постояла на берёзке, постояла на гвоздях, и пошла на озеро. Никого нет, и ледяная горка свободна. Взяла шину и покаталась, аж жарко стало. На улице где-то градусов 9-10 мороза, а мне жарко. И я всего навсего прокатилась несколько раз. Переодену курточку на весеннюю и пойду дальше кататься.

15 февраля. Очередной раз Северная Корея запустила баллистическую ракету. Маразм корейских властей продолжается. Им никто не указ. Не ройте никому яму, сами в неё попадёте. Всему своё время.
            Австралия. Сидней. Наводнение. Масштабные лесные пожары из-за ужасной жары.
Пляжи усеяны тысячами медуз. Новая-Зеландия. На берег выбросилось более 400 китов. Большая часть китов погибли. Весь берег усеян умершими китами. На следующую ночь, дельфины выбросились в другом месте, и погибли. Я не могла спокойно смотреть эти новости. Я плакала.
            Одна из возможных причин, это деятельность человека на водных просторах. Это карабли надводные, подводные лодки, работы нефтяных вышек, всевозможные взрывы, шумы моторов, и т.д. 160 децибел, для дельфинов есть опасными. Они сходят сума, это для них просто шок, они становятся агрессивными. Я уже неоднократно писала, в каком состоянии мировые водные просторы. К сожалению, они в ужасном состоянии, благодаря человечеству. Мне очень жаль, но изменить людей, очень сложно. Человеческая деятельность на всей планете, есть опасной для самой планеты.

Беспредел по украински.
            Киев. В новострое люди купили квартиры. Пошли к нотариусу, и выяснилось, что их квартиры перепродали и теперь все они бомжы. И таких семей оказалось аж 50. Пока выясеяли, что и как, позвали журналиста с ТВ. Все вместе приходят к тому же нотариусу, а его и след простыл. Чего и надо было ожидать. Все уже знают, что без властей здесь не обошлось. В таких афёрах принимает участие и прокуроры, и судьи, и естественно, непорядочные так называемые нотариусы, и ещё, нужные люди. Передерибанили эти деньги, и всё. Нет нотариуса, и никто не узнает, кто в этом был замешан. Но, так как большое количество семей осталось без квартир, это дело стало громким, и пришлось вмешаться властям, и вернуть все эти квартиры. Если б это был единичный случай, не факт, что пришлось бы этому человеку долго и нудно отстаивать свои права на квартиру.
            В нашей беспредельной стране, люди могут остаться без квартиры, живя в ней. Аферисты всеми правдами и неправдами, достают копии документов людей, а потом узнают, в какой квартире они живут, и самое главное, сколько она стоит. Если она стоит $100 тысяч и более, то спокойно переписывают на кого-то. И в итоге, получается, что якобы хозяин этой квартиры сам переписал на того человека эту квартиру. После того, как аферисты получают деньги, деребанят с нужным чиновником, вся команда исчезает в неизвестном направлении. Украина большая, работы не початый край. Да и сама система позволяет распространяться всевозможным аферистам. И это правда нашей украинской жизни. Неужели в европейских странах проходят такого рода афёры? Наверно нет.
            Во Львове задержали банду полицейских-оборотней. Они нападали на людей и грабили их. Завладели на 400 тысяч гривен. Их было 5 человек, но один успел убежать. Его нет в стране. Самое ужасное их отпустят за уплату приблизительно 120 тысяч гривен. Люди в шоке от наших паскудных законов. Позор нашим властям, которые позволяют распространению криминала.
            При этом, наш дорогой генеральный прокурор Луценко , теперь получает 90 тысяч зарплаты. Ну правильно, криминал растёт, и его зарплата так же растёт. Это ему за «тяжкий труд», «за раскрытия преступности» в Украине. К сожалению в нашей стране далеко не всё, как должно быть. 2016 год. Раскрываемость преступности меньше 30%.

20 февраля. Очередной скандал, связанный с Евровидением. Не успели стартовать продажи, как билеты оказались у перекупщиков. И это не просто перепродать за очень большие деньги. Нет гарантии, что на одно место не будет продано 7-10 билетов. Всё будет зависить от жадности тех самых перекупщиков. Дело в том, что в нашей стране это происходит ещё с брежневских времён, и многие об этом уже давно знают. Это и на концерты и особенно на футбольные матчи.
            Но это Евровидение, и должны приехать европейцы со многих стран. А билеты они заказывают через интернет. И если кто желает, то могут купить за большие деньги. Самые дешовые по 8 евро, стали уже по 25 евро. И это только на то, чтоб попасть только на репетицию. И на сам финал есть 100 билетов по цене 34.4тысячи гривен, в фан-зону, то есть это стоячие места.
            Европейцы в шоке от украинской коррупции, они подозревают, что в этом замешаны высокопоставленные чиновники. Пусть даже и не сомневаются в этом.
         Одним словом, Украина опять опозорилась,  очередной раз показывая, насколько всё здесь прогнило коррупцией. И пусть теперь не рассказывают европейцам, и всем остальным, о том, что типа борятся с той самой коррупцией. Позор! Позор!
            На днях услышала речь министра Гройсмана. Вот его слова: «Власти не могут бороться с коррупцией». Типа, люди добрые помогите чем можете. Интересно, как же они будут бороться с самим собой? Просто не хотят и не просто не хотят, а не желают.
            Опять очередной раз втихаря, ночью привезли львовский мусор. И это происходит частенько. Никто за эти дела не наказан. Это будет продолжаться и дальше.

События в прошлом.
             В 20-ых числах этого месяца, будет 100 лет, как произошла буржуазная революция. А в октябре будет 100 лет той самой, ужасной революции, благодаря которой Росийская Империя окунулась полностью во тьму, в полнейший мрак и беспросветный ад. После свершения этой революцией, ничего не закончилось, а наоборот, всё только началось. Многочисленные банды, по всей Украине, постоянные, нескончаемые войнушки. Киев за короткое время 14 раз менял власть. Одни приходили, другие уходили.
            Революцию спровоцировала первая мировая. 1914 по 1918г.г., это годы первой мировой, и окончания революции. Первая мировая началась в Российской Империи, по причине, свергнуть царя и немного забрать от Империи. Это не получилось. Ленин одно время находился в Германии, и на эти же деньги, устроил революцию. Не получилось свергнуть царя через войну, получилось через революцию.
            Потом, с 1918 по 1922г.г. гражданская война. Появились банды, армия Петлюры, банда Зелёного, это националисты. Красные, туда входили рабочие, крестьяне, эсеры. Белые-офицеры, которые хотели вернуть власть царя. Анархисты-эсеры, солдаты, матросы и бывшие уголовники. Туда же входил и Батько Махно, со всоими людьми. Все воевали против всех. Армия Петлюры так же хотели независимость Украины. Но опять же, ничего не получилось.
            Криминал зашкаливал. В 20-ые годы во многих городах, особенно Киев, Одесса, очень частые преступления с убийствами граждан. Частые перестрелки между бандитами и милицией. Фильм снятый на реальных событиях про банду «Чорная кошка». В Киеве вышестоящие в самой милиции, постоянно брали взятки. Был такой Фёдор Коваленко, большевик, милиционер, один из вышестоящих, в наглую встречался в ресторане с бандитами, и у всех на глазах, бандиты передали ему саквояж с деньгами.
           Менты с жонами просто заходили в нужные магазины и брали всё, что они хотели. А это в основном драгоценности. У многих жон этого было придостаточно.
            Вышестоящие совсем обнаглели, и пришлось что-то уже делать с этим. Был суд в здании, теперешний университет Т.Шевченка. На скамье подсудимых были 110 вышестоящих чинов милиции. Были и конфискации всего имущества, и расстрелы и тюрьмы, судили и самих жон этих ментов.
            Вернёмся в ранние времена. Богдан Хмельницкий так же хотел независимости Украины.
           Он поднял восстание, с целью, сделать независимость Украины. Это получилось на короткое время. Так как поляков было больше, всё вернулось, как было и раньше. Потом сам Хмельницкий сказал: «Есть 3 варианта. Идти к мусульманам, это означало, возвращение к золотой орде, и платить постоянно дань, зависить от них. Второй. Пойти к полякам и просить у них прощение, в итоге, возможное постепенное внедрение католичества. И третий вариант. Выбрать российскую империю, по одному с ними православию, так как все были словянами». И большинство выбрало Российскую империю.
            Продолжим. С 1926 по 1930 г.г. Это кулацкие восстания. Зажиточных крестьян заставляли вступать в колхозы, и кроме того, у них практически всё отобрали. Всё нажитое тяжолым трудом, просто взять и отобрать, естественно, крестьяне были в негодовании от этой большевистской власти. И таже власть очень многих отсылала на великие стройки, как «Беломор Канал», где большая часть людей умерли, и вся эта стройка была построена на человеческих костях.
            Только в 1938 году, Сталин присоединил всё остальное, что теперь относиться к Украине. В своё время Хрущов подарил Крым Украине, не из-за того что хотел, а потому, что это было невыгодно с финансовой стороны.
            Когда всё это закончилось, началось самое страшное для всего населения бывшей Росийской Империи. Чего не мог ожидать никто. Хотели как лучше, а получилось, хуже некуда. Весь народ окунулся прямо на дно ада, со всем его ужасным смрадом, и зловонием. А по другому и не могло быть. Пророчество сбылось.
            В 2018 году, летом, будет 100 летие расстрела семьи Романовых. Растреляли в Экатеринбурге.
            Если кто умеет думать и размышлять, то заметят, что все эти события, которые произошли в Украине, очень схожи с теми временами. Разруха, разгул криминала по всей Украине, беспредел во всём, нищета, и во власти теже слуги дьявола. Всё повторилось. Теперь в нашей стране каждый день происходят перестрелки с убийствами, которые будут постоянно. Слишком огромное количество оружия навезли. И теперь никто не может быть в безопасности. Взрывают гранаты где угодно, в барах, кафе, в жилых домах, на улицах. Покоя в этой стране не стоит ожидать в ближайшие года. Грабежи людей на улицах, в подьездах, в лифтах, квартирные кражи, которые стали слишком частыми, иногда даже в одном доме могут ограбить сразу несколько квартир. Изнасилования, убийства, избиения, и этому нет конца.
            В 1914 году началась война, которая спровоцировала, в какой-то мере революцию. В наше время всё наоборот. Началась революция, которая спровоцировала войну. А всё остальное практически без изменения.
            Российская Империя могла бы пойти по другому, очень приятному, благополучному пути всего народа. Если б не первая мировая, и в последствии, та самая революция, то Монархия основательно укрепилась бы, и потихоньку всё изменилось в лучшую сторону. Наверняка бы не было Вликой Отечественной Войны, так как мы бы, были очень могучей страной. Да и весь сценарий многих стран, был бы совсем другим, более благополучным. И в данное время, все события на планете, были бы совсем другими. Ведь всё связано со всеми странами. И я бы сейчас не писала бы все эти нескончаемые ужасы, которые происходят как в Украине так и в России.
            Но наши предки сделали очень большую ошибку, и совершили большой грех, из-за которого начали страдать практически все, и по цепочке начали цеплять другие страны. Всё вы здесь читали. С убийством семьи Романовых, включилась программа, начало работать проклятие, которое длиться по сегодняшний день. А то, что у власти сидят такие люди, это всему народу в наказание. Высший Разум наказывает всеми средствами, как через людей, которые и делают, то что делают, через какие-то ситуации. Сценариев огромное количество. Эти люди выполняют эту работу. Это есть практически в каждой семье, в каких-то государствах. В государстве такая власть, на которую заслужили. Я неоднократно писала, что ничего на этой планете просто так не происходит. Всему есть причина, и она в самих людях, в ихних поступках.
            Когда-то мы воевали с Германией, и они делали очень ужасные вещи против человечества, не мне вам об этом говорить. Но, война закончилась, немецкие пленные вернулись домой, отстроили все города, и всё, мы опять дружим. Многие женщины давно повыходили замуж за немецких жителей, и имеют общих детей. Жизнь идёт своим чередом.
            Надо продолжать жить мирно и уметь прощать друг друга. Надо прощать своих обидчиков, независимо, что он сделал. Всё человечество, всю свою жизнь кого-то обижает, как словами, так и действиями. Нельзя этого делать, нельзя делать подлости, всякие мерзости, ведь придётся за всё это ответить, как самому человеку, так и самой стране в целом, и Бывшая Российская Империя, это доказательство того, чего не следовало бы делать. И все события после расстрела семьи Романовых, это в наказание всему словянскому народу.
                НЕВЕЖЕСТВО С НЕЗНАНЬЕМ ЗЛО!

27 февраля. На днях, меня увидела моя председательша и « обрадовала». Она мне заявила,
Что в этом месяце я получу намного меньше, якобы из-за того, что в этом месяце была
большая оплата за коммунальные. С самого начала отопительного сезона была такая же большая оплата, но она не говорила об этом. Я не понимаю, а при чём здесь моя зарплата? На следующий месяц наши власти ещё больше поднимут коммунальные, так что, мне надо за даром работать? Если она меня обманывает, Бог ей судья.

«Тайный агент».
              Передача, где журналисты внедрялись в супермаркеты, кафе, в детские, летние лагеря и т. д. То, о чём я когда-то писала, с успехом продолжается. Я всякое видела, и давно знала, что порченные колбасы и мясо не выбрасывают. Но то, что я увидела, было очень противно, до блювотины.
            Общепит в Киеве. Туда ходит очень много народу. Но и тараканов там, так же, очень много. Они там живут привольно, и давно уже не бояться людей. Они там везде, еды там для них полно. Они спокойно ходят и там, где готовят еду. Работники даже не пытаются бороться с ними. Когда журналистка сказала, что увидела таракана, все начали дружно смеяться. Они тараканам дали мужское имя. Если после посетителя осталась еда, они её не выбрасывают, а добавляют очередным посетителям. Тоже самое и со вчерашней едой.
            В одном киевском кафетерии с тараканами такая же ситуация. Они тоже там живут. И мало того, они живут и размножаются в кафеварке. Часто, дохленькие кусочки тараканов попадают в чашки с кофе, их там не видно из-за пенки. Но иногда таракан может попасть в чашку, и об этом рассказывала работница этого кафетерия. Пиво, которое осталось от клиентов, выливают так же очередному клиенту.
            В суши барах, не всегда готовят суши из свежей рыбы. И в меню написана одна рыба, из дорогих, а дают на самом деле какую-то дешовую. Тоже самое и салаты из якобы дорогой рыбы, но подсовуют конечно, дешовую. И порция, ценой в 10-15 гривен, превращается в порцию, по цене 70 гр.
            Сыр пармезан, часто есть в меню. Этот сыр готовится 3 года и он очень дорогой. Цена 1-го кл. 500 гр. Но, к сожалению, вместо этого сыра подают какой-то другой, по цене 100 гр. Люди не разбераются в сырах, в рыбе.
            Пока еду несут клиенту, эта порция может по ходу немного стать меньше, благодаря голодным официантам.
            Бармены уже давно обманывают посетителей. Обман происходит ещё с брежневских времён. Бадяжат людям что угодно, и часто не доливают. Когда-то один бармен все эти примудрости рассказывал. И рассказал сколько он имел выручки в день. И чем пьяней клиент, тем больше его обманывают.
            В некоторых заведениях, хозяева работают с криминалитетом. Их называют щупачи. Приходят клиенты, снимают верхнюю одежду, вешают сумки, рюкзаки. Есть камера. Приходят те самые щупачи, ничего не заказывают, потом встают, одеваются и быстренько по чужим карманам. Всё что там находят, берут и спокойно уходят. Потом делятся с хозяином этого заведения.

            Я когда-то писала о психбольницах. Есть чего добавить. На днях была передача, как в украинских психушках живут люди. На передачу пришли те люди, которым удалось каким-то чудом освободиться от этого ада.
            Это происходит ещё с брежневских времён, и продолжается до сих пор, и боюсь, что будет так и дальше. Над больными издеваются как хотят, весь персонал забирает самую лучшую еду домой. А это и масло, и мясо, и все самые лучшие продукты. Над ними устраивают казни, привязывают к чему-то и обливают холодной водой. На самом деле их там никто не лечит, а наоборот, всевозможными вариантами усугубляют болезнь. Постоянно колят галаперидолом и аминазином, подавляя ихнюю волю, и делая с этих людей послушных рабов которые сами же и убирают, и заставляют их где-то работать.
            Так как они инвалиды, им положена пенсия, которую никто, никогда и в глаза не видел. Часто умирают люди, или от избиения, или доводили их до этого, сам обслуживающий персонал. Этих больных заставляют постоянно рыть могилы для умерших. И это ещё не всё. По документам, все эти умершие живы и за них получают годами ихнюю пенсию. Это даже очень выгодно. Больше освобождается мест, на которые сразу находятся новые жертвы этой процветающей системы. Менты в одной связке с врачами и другими негодяями которые занитмаются недвижимостью, отбирают квартиры у одинокого человека, отвозят в дурку и их закалывают, и всем этим негодяям выгода.
            Журналисты со скрытой камерой приходили к главврачу и спрашивали, можно ли поместить в психушку, какого либо человека. Он спокойно рассказывал, как это делать, и что лучше написать, и всё, здорового человека забирают в психушку, и из него галаперидолом и аминазином, делают очень больного и немощного, до конца жизни. Человек превращается в овощ. Наша страна занимает 1-е место по психбольным. Я не знаю, в какой стране так жестоко обращаются с инвалидами и психбольными. Нам таки нужны сингапурские законы.

            У одного предпринимателя, у которого был завод, хотели брать постоянно деньги, другими словами, обычный рэкэт. И это делали сами менты. Он не захотел больше давать, его просто посадили в СИЗО. Он там просидел 4 года, ни за что. Этого стало недостаточно, захотели основательно ему жизнь испортить, и завезли в психушку. Над ним там хорошо поработали с указанием самих ментов. Он находился в этом аду несколько лет. В маленькой палате находилось 20 человек в закрытой наглухо, и постоянная вонь мочи и кала. Люди годами не видели ни солнца ни самой улицы. Самый здоровый человек, от такой обстановки, даже не закалывая его уколами, спокойно мог сойти с ума. Санитары постоянно наблюдали, чтоб таблетки проглатывали, они всем заглядывают в рот, чтоб показали, что там ничего нет.
            Когда выписывался человек с его палаты, он ему дал письмо, и объяснил что делать дальше. Ему просто повезло. Если б не тот человек, то неизвестно, сколько бы он там находился.
            А вот рассказ молодых парней, которые выросли в психинтернатах. Там таже ситуация. И денег, также никому не давали. В летний период, вожатые насиловали девочек и мальчиков.
            Сироты часто попадают в психушки. Государство должно выпускникам выделять квартиры, но не желает отдавать этим детям. Чиновники выписывают документы на квартиры кому им вздумается, заселяются туда семьи и нужные люди, этих самых чиновников. А эти несчастные дети, которые уже и так наказаны жизнью, попадают в психушку как больные, и их там основательно закалывают, они там и погибают. За них некому заступиться, они совсем никому не нужны. Для подонков-чиновников, даже выгодно, чтоб было больше сирот. Это большая нажива.
            В одном интернате находилось около 200 сирот, и всех, по документам признали недееспособными. Хотя на самом деле их было несколько человек.
            Все эти десятилетия, жадные родственники, завозили в психушки своих близких, ради получения ихних квартир, домов. Туда может попасть любой человек, и вернуться обратно, очень сложно. Наши психбольницы это сплошной ад.
            Каждый год выделяют 9 млрд.гр. на обслуживание 106 тысяч детей в 750 интернатах по всей Украине. Не удивительно, что 80% денег уходит всему персрналу, а точнее, директорам, чиновникам и прочим приближонным. 90% детей могли бы усиновить, удочерить, но не тут то было. Это совсем не входит в мерзкие планы директоров и прочих нигодяев, работающие там. Дети, это большая прибыль, это рабы. Очень часто ездят по сёлам и неблагополучным семьям и убалтывают родителей отдать на воспитание детей и часто отдают, думая, что всё будет хорошо. Но хорошо уже не будет этим детям. Детей там бьют как воспитатели так и сами старшие дети, их наказывают голодом, их просто казнят, кто как пожелает. Старшекласники по ночам насилуют девочек, сами воспитательницы продают на ночь деток как мальчиков так и девочек. Девочки с 12-13 лет делают аборты. Накалывают детей психотропными лекарствами, чтоб не возбухали. Детей инвалидов, с 6-7-8 лет, глухих, немых, слепых, чаще насилуют, так как сказать не могут. А если кто начнёт кому-то жаловаться на все эти ужасы, то этого ребёнка очень сильно казнят. Бывают частые случаи смерти детей. Детей-инвалидов часто привязывают к чему либо, к батареям, кроватям, к стульям, чтоб не делали проблем. Они там и мочатся под себя и делают под себя. Детей-инвалидов никто не лечит.
          15 тысяч детей, взятых с семей, никогда больше домой не возвращаются. Многие дети не способны сами одеваться, читать, писать, здраво думать, они можно сказать, умственно отсталые, у них поломанна психика.
           Интернаты платят большие налоги и это выгодно той области в какой этот интернат, по этой причине, в этом заинтересованы все, кто кормится с этих денег и чем больше сирот, тем лучше.
            Прикарпатье. Дом-интернат для детей инвалидов. Туда ходили молодые ребята, волонтёры, помогать этим детям. Они такого там насмотрелись, что не смогли про это промолчать, и втихаря засняли все эти ужасы. Я без слёз не могла на это всё смотреть. Эти дети и без того уже наказаны всеми этими болезнями за грехи предков, так над ними и там издеваются. Показали лежачих деток со страшными пролежнями, и настолько худыми, если б не говорили, что это в наше время, то подумалаб что это фашистский концлагерь. Кожа натянута на скелет. Не трудно догадаться, что еду уносят домой. Они там никому не нужны, они обуза для всего персонала. Государство практически не выделяет на этих несчасных деток денег, оно не считает нужным, выделять для ненужных никому инвалидов. Как только персонал и директор узнали, что эти волонтёры решили поставить камеры, то сразу же отказались от ихней помощи. Но, как только туда приехали журналисты, то и еда откуда-то взялась, и там якобы нет никаких проблем. Но все проблемы уже показали по ТВ. Позор людям, нет у них никакой совести.
            Все эти десятилетия в украинских психушках, на больных очень хорошо наживаются. С этим повязаны и судьи и другие чиновники, всем это на руку, всем.
            За последние 4 года, было 93 судебных разбирательств. Никто не наказан, никто. Да и удивляться нечему, ведь замешаны в этом не простые люди.
            При всех ужасах, которые происходят, кричим: «Слава Украине», кричим, не понимая, что на самом деле происходит по всей стране. Всё ради прибылей, а всё остальное никого не волнует. Стыдно за людей. Позор Украине. Всё очень сильно запущено. И остановить беспредел в Украине практически невозможно. Люди к сожалению не имеют совести. Если б она у них была, то навряд ли делали небогоугодные поступки. Совесть, это как дар божий.
            Это всё печально, но давайте по этому поводу поразмышляем. Если кто изучает и интересуется перевоплощением, реинкарнацией, то понял бы, откуда «ростут ноги». Причино-следственная связь. Если в этой жизни родился ребёнок со страшными отклонениями, если у ребёнка ужасное детство, если позже возникли какие-то ужасные болезни, поломана судьба, одиночество, бедность и прочие ужасные неприятности, ищите причину в прошлом этого самого ребёнка. Не удивлюсь, если этот ребёнок в прошлом, делал небогоугодные, страшные дела, его убили или умер не покаявшись в содеянном. Только Высшие Силы знают, когда явить в этот мир того самого грешника, который должен быть наказан той мерой, которой нагрешил. Моя собственная жизнь, это также наказание за какие-то грехи сделанные в прошлой жизни, я наказана бедностью, одиночеством. У меня нет друзей да и не было, возможно я их в прошлой жизни предала и я теперь отвечаю за это, у меня их отобрали, но я всё поняла, я покаялась, я ни на кого не держу никакой обиды, это только моя вина, только моя. Я приняла этот крест. Спасибо Высшим Силам, спасибо Божьей Матушке, тебе Николаюшка, тебе мой ангелочек, и тебе Боженька, что наказали меня и повели меня по нужной дороге, чтоб я познала все эти премудрости. Простите меня за содеянное в прошлом, простите за грехи сделанные в этой жизни. Я покаялась от чистого сердца, со слезами на глазах,
             Это для всех людей, никогда не вините в своих бедах, никого.
            Румыния. Там сейчас очень серьёзно борятся с коррупционерами. Взялись за министров, судей, многих пересажали. Один кандидат в депутаты решил перед выборами покормить людей курочкой. 60 тонн курицы раздавал, и что вы думаете, его пасадили на 2 года. Ему стало стыдно, и он больше в политику не полезет. Там коррупционеров никто не уважает, и после отсидки им очень сложно найти хорошую работу.
            Есть такая глава антикорупционного бюро, Лаура Ковеси, она наводит ужас на всех коррупционеров. Ей президент не указ, она посадила его брата. Молодец. Румыны, так держать! Если б вы ребята знали, как вас здесь не хватает, ни вас, ни Сингапура. Очень срочно нужно. Здесь работы непочатый край.

            А вот ситуация в Украине, Ивано-Франковск. Посадили коррупционера за взятки большой суммы. Он отсидел. Народ его выбрал мером, его любят, и им абсолютно наплевать на то, что сидел. Он навёл порядок на кладбище. Взял денег в бютжете города на постройку детского сада, этот садик до сих пор недостроен. Он сказал, что денег нет.
            Вот это по нашему.
            Наши власть имущие продолжают отбирать у всего населения страны самые лучшие земли по всей стране, для своего собственного пользования. Отбирают как леса, озёра, поля. Если соединить все земли, на которых уже стоят их особняки, все озёра, леса и поля, то, по размеру, это будет не один Киев. Продают участки земли даже в самих городах, где уже стоят магазины, киоски, и прочее. Они нагло и цинично отбираю земли у сельского населения, которым народ уже давно пользуется. Уже практически нет свободных земель. Строят себе, своим детям элитные дома, на суммы, которые невозможно заработать, будучи каким-то чиновником. В нашей стране нет таких зарплат, чтоб особняк, и не один, квартира, и не одна, стоили до миллиона долларов, и больше. Имеют дорогие катера, вертолёты, молчу про дорогие машины, это само собой, и не по одной. Наши генералы, командиры, и прочий военный народ, из вышестоящих, также имеют свои недешовые дома, которые охраняют нацгвардейцы.
            Новые сведенья о вывозе денег за годы независимости этой, уже несчастной страны. $148 млрд. Я хочу спросить, это ради этого сделали страну независимой? Это ради этого делали революцию? Это ради этого, постоянно увеличиваются коммунальные? Это ради этого, с первого дня независимости, курс доллара поднимался? Глядя на все эти паскудства всех властей, которые были и пребывают сейчас, похоже, что именно, ради этого.

10 марта. Давно уже прилетели на наше озеро утки, люди их кормят. Я постоянно бегаю вокруг озера, качаюсь, отжимаюсь, и делаю всевозможные упражнения. Дома стою на гвоздях, делаю берёзку по утрам, и только на голодный и опорожневший желудок. Собираю одежду, обувь, игрушки, и всё это забирают люди.
            Зарплату за февраль получила аж, 1.100 с мелочью. Ну ничего, сейчас пост, так что, все эти деньги пойдут, по любому, за перевод. Мне неприятно, что эта председательша пытается надо мной поиздеваться. Она хочет, чтоб я всю эту территорию, чуть ли не вылизала языком. Чтоб я убрала все листья до последнего. Ляпнула такую глупость, что якобы из-за того, что где-то лежат листики и там не выростет трава. А я ей говорю. А в лесу, кто убирает листья? Там что ничего не растёт?

15 марта. Китайцы решили построить во Львове мусорный завод, делать дороги в Украине. Просто так никто ничего не делает, и тем более китайцы. Наверняка они что-то хотят в замен. Их много, как вы уже знаете, денег у них очень много, а вот земли не очень.
            Киевская область. Село Васильков. В озеро 4 дня стикались фекалии с ближайшей больницы. Там ужасная вонь. И дело в том, что это не первый раз, в тоже озеро уже стекались какие-то химикаты.
            Хмельницкая область. Всё село страдает от фекальных рек, которые текут с самого верха с свинофермы. Текут прямо на территорию жилых домов, и огородов. Какой идиот умудрился построить свиноферму прямо возле домов. Кругом вонища, люди постоянно кашляют, у многих астма, бронхит. Испорчена вода в колодцах. Кругом воняет навозом и какими-то химикатами. Отравлено озеро.
            Черниговская обл. Село Холмы. Возле озера стоит спиртзавод с которого постоянно вытекает какая-то жолтая вода.
           Каждый год в Украине спускают в водоёмы 300 млн. кубов всякой гадости. Вы про всё это уже читали. К сожалению, это было, есть и будет дальше. Позор Украине. Большое «спасибо» всем украинским коррупционерам. Деньги есть только для власть имущих. Для процветания самой страны и чтоб прекратились фекальные реки и прочих ужасов, денег нет и когда будут, никто не знает.
            Днепр. Очередные 12 фур мусора со Львова направлялись куда-то, чтоб там высыпать всё это. Люди заметили это и задержали эти фуры. И теперь заставят их ехать обратно во Львов. Не удивлюсь, если непорядочные водители попробуют это куда-то вывезти.
            Львов. В этом городе уже как 2 недели не вывозят мусор. По этой причине школы будут продлевать детям каникулы, из-за боязни инфекционных болезней. Показывали город, это конечно ужас. Весь город просто усеян мусором, он просто летает везде, кругом большие кучи, которые с каждым днём увеличиваются. А представте себе на минуточку, если б этот мусор лежал 2 недели жарким летом, во смрадище было бы по всему городу. В нашей стране это не удивительно было бы. Мусорозавод пока что на бумаге, и пока его надумают построить, мусора будет ещё немерянно. И всегда будут пытаться его куда то скинуть втихаря. Позор украинским властям. «Слава» Украине.
            Венесуэлла. Там сейчас гуманитарный кризис. Это было и в прошлом году, и не один раз. Люди конкретно голодают. Они роются по мусорным бакам, в поисках хоть какой нибудь еды, и что нибуть найти, и попробовать это продать.

Техногенная катастрофа в Украине.
            Вчера ночью в Харьковской области в селе Балаклая, на базе боеприпасов начались взрывы. Снарядов было 140 тысяч тонн. Ближайшие дома к базе были в 2-х километрах. Людей начали эвакуировать, остальные своим ходом, на своих машинах выезжали со своих домов. Старых, и лежачих людей вывозили. До тех пор, пока все снаряды не взорвутся, пожарники не могут тушить пожар. Зрелище ужасающее. До взрывов на базе, люди видели безпилотника, а это означает, диверсия.
            Взрывы были двое суток. Ближайшие дома уничтожены снарядами и ракетами. Взорванные ракеты и снаряды, летели в квартиры и жилые дома. Там они и лежат. Уже были случаи мародёрства. Потихоньку затушили пожар и теперь будут разминировать все оставшиеся ракеты и снаряды. А их разбросало на километры. 392 объекта повредили.
            По идее, всем потерпевшим семьям, государство должно выделить денег на постройку новых домов и ремонтировать повреждённые дома и квартиры. Но это не в нашей стране, на нашу власть рассчитывать не приходится. Возможно какие-то деньги и выделят но, далеко не всем. У нас же государство, как всегда «бедное» для простого народа.
            Вы меня простите, какие идиоты построили эту базу с 140 тысяч  тонн ракет и снарядов, в близи жилых домов. Мозги у этих людей на тот момент были? А были ли вообще? Такой идиотизм мог быть только в нашей стране. «Слава Украине».

Экологическая катастрофа.
            Коваль на Волыни. 3 тысячи тонн костей и остатки внутренностей свиней, лежат огромными горами и от этого всего разносится ужасная вонь по селу. Зрелище ужасающее и очень отвратительное, что аж рыгать хочется. А с самого свинарника, вырыта канава прямо в реку, и вся гниль с кровью туда течёт нескончаемыми потоками. Просто у всех на глазах устроили скотомогильник. Но это уже не скотомогильник а гниющая скотосвалка.
            Сумская область. После того как на озере растаял лёд, начала всплывать дохлая рыба, толстолоб. Её очень много. А сдохла лиш потому, что никто не бурил во льду дыры, и не было доступа кислорода. Но люди решили эту рыбу забрать и на сушку, после чего её будут продавать. Большую часть собирают и кормят своих животных, остальное, что уже не могут собрать, всё это лежит большими кучами и разлагается.
            Во Львове договорились с другим городом, что свой мусор будут вывозить туда. Естественно, власти этого города не спрашивали у жителей. хотят ли они, чтоб у них под носом была львовская мусоросвалка. Если жители узнают, то начнутся протесты, что было и раньше в других городах. Да и вообще, перекидывание мусора с одного места на другое, абсолютно ничего не решит. Это всё дурня, чисто по украински.
            Возле Киева, в некоторых посёлках, в Березани, часто воруют металл, залазя в трансформаторы. Под страхом смерти, выкручивают медь, цветной металл. За короткое время, случаев было 112. И сливают втихаря жидкость с трансформаторов, для своих машин. Ущерб 800 тысяч гривен. Один парень, вор, прямо там же и был убит током. Его там и нашли. Никому из этих жителей, этой местности, нет дела, что они сами, и все остальные жители остануться без света. Это и как жылие помещения, школы, детские садики, и самое страшное, больницы. Без света, естественно, не смогут делать операций, и других дел, для спасения человека. Это наш народ, и говорить «Слава Украине», язык не поворачиваеться. И такие паскудства к сожалению будут частыми, по всей стране.
            Во многих украинских сёлах, больше не желая ждать никакой помощи, сами люди уже давно собирали деньги на то, чтоб проложили электричество, на то, чтоб проложили газопроводные трубы, и по сегодняшний день собирают деньги на свои дороги. Сами же их и делают, и делают намного лучше, чем «Автодор». Люди устали ждать, никто больше не ждёт никакой помощи от государства. У государства, как всегда нет денег, абсолютно ни на что, что касается благополучия их граждан.
            Кое что про Киев Многие киевляне не знают, какая опасность есть для всех жителей мегаполиса. В 19 столетии чума косила киевлян, особенно жителей Подола. Есть могильники. Похоронены эти люди, на Зеньковецком кладбище. Олександровская больница. На одном таком могильнике, с подачей какого-то идиота-чиновника, захотели построить многоэтажку. Люди отстояли и не разрешили там строить. Но это пока что, эти негодяи, уже знаючи большую опасность для населения, не желают отступать, не понимая, что откроют ящик Пандоры, и спасения может не будет. Там до сих пор лежат человеческие зараженные кости чумой, холерой, или сибирской язвой.
            На одном могильнике уже построили гаражи. Хозяин гаража рассказывал, что видел там кучи человеческих костей.
            Есть одно запущенное сгоревшее здание. Это бывшая лаборатория, где делали опыты на мышах, с этими опасными инфекциями. И это не где нибудь за пределами города, это в самом центре мегаполиса, и ужас именно в этом. Туда заходил журналист, и очень хорошо, что был полностью одет для безопасности, и был в маске. Там до сих пор лежат кучи документов, про тропические вирусы, на разных языках, о проводимых опытах. Есть и лабораторные предметы в которых и делались эти опыты с чумой, холерой, и прочими болезнями, там и всякие колбы, бутылочки, ампулы с чем-то. И упаси Господи, если кто нибудь туда зайдёт и начнёт забирать от туда всевозможный зараженный металл, и всякую зараженную чумой, холерой, и другими неизвестными болезнями, ерунду. К сожалению, этих могильников даже не десятки, их сотни, по всей стране.
            Это ужас, я действительно была поражена этими новостями, и ужасаюсь нашими властями, которые были и которые есть на данный момент. Я могу сразу сказать, что никто даже не знает об этих ужасах. А если и узнает, то навряд ли правильно отреагирует. И эта ужасная правда нашей страны. Но мы опять кричим «Слава Украине». Вы меня извините, но то, что вы здесь прочитали про саму страну, мне страшно, за прошлое, теперешнее и ближайшее будущее. Украина как всеобщая помойная, зловонная яма, из которой очень сложно выбраться.

30 марта. Наши власти решили очередной раз «обрадовать» свой «любимый» народ. С 1 апреля, день юмора, поднять тарифы на газ, и теперь он будет стоить 46 гривен, это для тех, у кого нет счётчиков. А у кого он есть, плата по счётчику, плюс, абонплата за трубу. И это совсем не дёшево. Они решили, что абонплата будет по всей стране разная. Востановление самих счётчиков стоит в нашей стране, приблизительно до 4 тысяч. Это слишком дорого.
            Во многих сёлах, люди сами, за свой счёт, восстанавливали все эти трубы, и у многих есть счётчики. Теперь, если эти власти не пересмотрят эти омерзительные тарифы и не уберут абонплату, то в тех самых сёлах, если люди не будут платить абонплату, то местные власти прикажут отрезать им те самые трубы, за которые они уже давным давно заплатили. Это ненормально. Но это очередные паскудства наших, всем надоевших, воровских властей.
            Просто кто-то там из властьимущих захотел срочно много бабла, вот и придумали. Наглый и циничный грабёж  народа, с успехом продолжается. Президенту на всё это сугубо наплевать.
            Академия наук закрывает свои институты, из-за нехватки финансирования. Нашим властям не нужна наука, не нужна культура, не нужен спорт, и многое чего не нужно. Но сказать, что им совсем ничего не нужно, то соврать. Нужно, и ещё как нужно. Деньги, и в больших обьёмах.
           Сейчас в России проходит волна протестов против теперешней власти. Участвуют студенты, школьники, трактористы, и остальной народ.

Разговор о продуктовом заговоре супермаркетов.
            Продукты на самом деле стоят дёшево, но есть такие откаты. Если кто-то хочет, чтоб его продукт попал в супермаркет, он должен договориться с нужными людьми, заплатить за этот продукт, за его рекламу, и так далее. Когда этот дешовый продукт уже лежит на полках, он уже совсем не дешовый. Многие продукты повышают от 30% до 45%.
            В Греции этого уже нет, люди не желают переплачивать.
            Продолжим про супермаркеты нашей страны. В супермаркетах на складах воруют продукты ящиками, и перепродают на рынках чисто на свой карман.
            Чем занимаются охранники. 95% людей не знают законов, чем и пользуются, все, кто может. В супермаркеты завозят намного больше продуктов, на всякий случай. Либо что-то разобьётся, либо испотрится упаковка, что-то сломается, и т.д. Это всё списывается, тобишь, должно списываться, но это не для нашей страны. Здесь всё безотходное, и работает на свой собственный карман. Так вот, если кто-то случайно, что-то разобьёт, и хотелось бы, чтоб это стоило очень дорого. Тут же охранник начинает вызванивать своим, с жалобой, потом просят человека пройти с ними, для того, чтоб вымогать с него эти деньги, и это получается с успехом. Они человека запугивают как могут.
            Если человек что-то слямзит, хоть плавленый сырок, хоть спичечный коробок, то, по ихним «правилам», человек должен выплатить в 10-ти кратном, или более того. И не через кассу, а себе в собственный карман. В итоге, охранники, могут заработать несколько тысяч в месяц. Иногда могут подбросить что-то, и никто ничего не сможет никому доказать.
            Показали одно видео, как привели очень старую бабушку и обвинили её в чём-то и требовали за всё это, выплатить большие деньги, в итоге, бабушка тут же умерла. Естественно, они скажут, что бабуля просто умерла. И это также ужасная правда нашей украинской жизни. Совести нет ни у властей, ни у простых смертных. Позор нашим людям.

12 апреля. Сделавши свои грязные дела, на своём рабочем месте, главой нацбанка, наконец то, ушла с улыбкой, Гонтарева. Но народу до этого нет никакого уже дела, ведь доллар стоит 27-28 гривен. Ведь это как всегда было на руку тех же властей, и винить её одну в этом, это не правильно. Все этим пользовались, и наживались. Почему всегда молчали, когда поднимали курс? И это было все эти годы независимости. Позор! За каких-то 25 лет профукали всю страну. Вот она независимость.

14 апреля. Зарплату получила аж 918 гривен. Высчитала 250, но на руки, я должна была получать 1.300. Что-то не складывается. Очередной раз она меня обворовала. И это ещё не всё. Когда она меня брала на работу, то пообещала, что для пенсии выпишет справку, но вот будет ли она действительна, если я работаю без трудовой? Я начинаю сомневаться. Сегодня встретила людей, которые её очень хорошо знают с неочень хорошей стороны. Они подтвердили, что она меня обманывает. Да я уже и сама поняла это. Её оказывается многие не любят с её дома.
            На нашем озере, на пляжной территории с прошлого года по ночам воруют кусты. Только что прошлась, и заметила свежевыкопанный куст, который собираются украсть. И несколько кустов уже слямзили. В прошлом году люди садили саженцы и писали свои фамилии на бирках. Не долго они там были. Украли 3 саженца, а 3 просто сломали. Там же на озере, ещё в позапрошлом году посадили маленькие сосны, больше 10 саженцев было. Всё. Их больше нет. В прошлом году один парень посадил более 10 маленьких саженцев, но посадил в неочень хорошем месте. В том месте, зимой, постоянно дети скатываются с горки и они естественно их сломали.
          Есть люди, не желающие покупать ни саженцев ни цветов. Они пройдутся по району, высмотрят нужные саженцы и цветы, приходят ночью и воруют.
         Хмельницкая область. Кладбище. Там начали пропадать с могил искусственные цветы и венки. Решили поставить скрытые камеры, и что вы думаете. Увидели двух женщин, которые ходили по кладбищу и высматривали красивые и свежие цветы, и забирали их. Одни покупают, другие воруют, и опять на продажу. Позор. Никакой человеческой морали. И это не единый случай в этой стране. Эти женщины не понимают, что придётся за это ответить перед Богом.
            Одна женщина рассказала, что её в 17 лет изнасиловал на дискотеке её знакомый. Она боялась это рассказать родителям. Повзрослев, она работала в больнице. Как-то она увидела этого насильника, который имел жену и ребёнка. Его ребёнок лежал в этой больнице и у него была болезнь синдром дауна. Эта женщина поняла, что это расплата за изнасилование.
           КНДР. 15 апреля день рождения Ким Ир Сена. И всегда в этот день отмечается как-то не совсем нормально, для всех людей на планете. В этот день выпускают атомные бомбы, как бы этим пугая всю планету, своей военной мощью. Это действительно не нормально. Недавно такой выпуск бомбы спровоцыровал в какой-то стране цунами. Это не просто ненормально, это ужасно для всей планеты. Человек от дьявола, не иначе.

23 апреля. Христос Воскрес. Он действительно воскрес, и теперь, живее всех живых.
           Почему есть посты в христианстве. Это не только читать молитвы, очищать желудок, но и в это время нельзя совокупляться. Это своего рода уменьшение рождаемости. Самый длинный, перед пасхой. Если б большая часть населения придерживалась поста, то и не было б 7 млрд. да и много чего не было на этой планете, так как духовные люди любят эту планету и хотят её видеть цветущей и хотят видеть прекрасных людей вокруг. Нужно не количество а качество.
            Львовская область. Вытекло огромное количество масла с предприятия, которое находится возле озера. Вот оно то и потекло прямо в него. Маслянное пятно, в несколько километров, от которого может погибнуть рыба.
            Запорожская область. Азовское море. Браконьерство процветает. Рыбы становиться всё меньше и меньше. Рыбнадзор, время от времени вытаскивают сети, от 100 метров до 300. Рыбнадзору очень много чего не хватает, а государство, как всегда ничем не помогает. Браконьеры в основном вылавливают в ночное время, но рыбнадзор ничего не видит.
            Днепр. Из-за плохой погоды, сломаны 2.8 тысяч деревьев.
            Первомайск. По ТВ показали, в каких условиях живут люди, это конечно ужас, но для нашей страны не удивительно, мы от России далеко не ушли. Одну женщину заселили, в очень страшное и ужасное помещение, без какого либо ремонта, с грибками и плесенью. Само это помещение похоже давно было заброшено. И так, как оно не было кому-то нужно, отдали этой женщине. Там находится невозможно, не то, чтоб жить. Крыша течёт годами, и это не единственная такая квартира в этом городе. Люди неоднократно писали во всевозможные инстанции, но получают только какие-то отписки, и всё. И так годами. Писали и мэру этого города, реакции просто ноль. Писали и в Киев, также ничего.
            Но сам этот мэр на каких-то там заседаниях, красиво рассказывает о каких-то там проделанных работах, и получает какие-то там грамоты, за успехи в работе.
            И это ещё не всё. Все деревья так попиляли, что остались одни столбы. Вид конечно ужасающий от увиденного. Оказывается, все эти деревья в скорости погибнут, и погибли уже те, с которыми когда-то провели такую экзекуцию. И такие столбы там стоят десятками, один за другим. Возможно этот мэр знает об этом, и умышленно это делает, чтоб на этих пустырях что-то построить, ради своей прибыли.
            В европейских странах есть службы, которые ухаживают за всеми деревьями, и если что-то подстригают, то знают как, и знают, что делать, чтоб деревья не погибали. Берегут каждое деревце, каждый куст. И за срубленное дерево могут посадить в тюрьму. Правильно. К сожалению мы не Европа, и здесь всё дозволено, и здесь всё всем по боку.

24 апреля. Крым. Уже тысячи гектар засолены, и теперь эти земли навсегда стали непригодны для сельского хозяйства. Питьевой воды, катастрофически не хватает. Хватило «ума», в заповеднике, поставить буровую и качать минеральную воду для полива урожая. Такого маразма никогда не было. Но вот пришёл Русский мир, и вся грязь этого мира внедрилась.
            Керчь превратили в помойную яму. Симферополь весь в мусоросвалках. И все эти свалки постоянно увеличиваются.
            Россия. Треть населения этой страны живут в коммуналках, бараках. Новосибирск. Эти здания очень старые, построены сразу после войны, прогнившие, с грибками, плесенью. Туалеты на улице, горячей воды нет. Такое и в Улан-Уде. Такое во всех глубинках этой огромной страны. Закрыто 173 школы, закрываются и больницы, детские садики, магазины, продолжают исчезать сёла. Народ продолжает беднеть и вымирать. При этом, появляются всё больше чиновников-дармоедов, которых надо хорошо кормить. Все деньги уходят всем этим дармоедам и конкретно, всем приближённым к власти.

30 апреля. Виницкая область. Село Шура-Колиевская. Уже как 4 месяца, в это село не ездит никакой транспорт. С этого села надо идти несколько километров к трассе, к электричке 6 кл. Ещё как месяц люди будут отрезаны от великой землёй.Не хотят туда ездить, так как там в основном пенсионеры.
           Запорожская область. Пенсионер-инвалид, без ног, длительное время находился в больнице, и потом проходил реабилитацию. Вернувшись домой, он увидел квитанции за газ, и ему стало плохо. Он был должен более 5 тысяч гривен ни за что. Газовщики, как воры, ночью, перелезли через забор, и отрезали дедушке газовую трубу. Чиновники говорят, если он хочет, чтоб ему провели газ, надо заплатить 3 тысячи гривен. У дедушки нет таких денег, да и за что он должен платить.
            Это то, о чём я писала. Наш народ обязывают каждый месяц звонить и диктовать те цифры на счётчиках, либо приезжать в «Киевэнерго», с показаниями, которые использовали, либо нет. Если человек не позвонил, не привёз, то ему насчитывают, столько им вздумаеться. «А, Вы нам не позвонили? Вы не желаете подчинятся нашим правилам? Вы наши рабы и обязаны подчинятся! Не подчинились? Мы вас накажем. Получайте по полной программе.
            Сумская область. Чиновники хотят отобрать у людей их земли, на которых работали ещё их родители.
            Хотят набрать 12 кандидатов в верховный суд. В феврале их было 600. Сейчас 382 кандидатур, из них 150 кандидатов, которые были замешаны в коррупционных схемах. 12 кандидатов, не набрали ни единого балла. И кто-то хочет сказать, что в верховном суде будут самые честные? Навряд ли. От перемены мест, в нашей стране ничего не меняется.
            Калифорния. Выпустили ракету с калифорнийской базы в условную цель. Маршаловы острова. Я не приветствую ни от какой либо страны, выпуски каких либо ракет, бомб, и прочих снарядов. До тех пор, пока любые власти постоянно выдумывают себе врагов, с которыми есть желание воевать, никогда в мире не будет ни мира, ни какого либо покоя вообще.

3 май. Позвонила к Нинок, и опять у неё неприятности. Последний раз она болела зимой, и вот опять. Она сходила на рыбалку а поймала клещей. Позже у неё начала очень сильно болеть рука, да так сильно, что ни спать, ни просто лежать, ничего не могла делать. Пришлось пойти в поликлинику, и поздавать кучу анализов. Врач пока что не знает причину, что с ней происходит. Но выписал лекарств на 600 гривен. Рука пока что не работает, и она на больничном. Заглянула в интернет, и посмотрела, что предлагают для того, чтоб вылечить руку. Ей предложили какое-то лекарство, которое якобы это лечит. Одна упаковка стоит 400 гривен, но надо минимум 6 упаковок, и того 2.400гривен. Я ей сразу сказала, что это лохотрон, и пусть больше никогда не ищет никаких лекарств через интернет. Я уже давно заметила, что у Нинок, всю жизнь происходит выток больших денег из-за внезапного ухудшения здоровья. Часто знакомиться с людьми, которые её обкрадают, и по причине, халявного спиртного, от которого она не всегда может отказаться. И просто, из-за её собственной глупости. А глупости она делала очень часто. Вы уже всё читали про неё.

            Емен. Там сейчас холера косит народ. Практически все больницы закрыты, и невозможное качественное лечение. Народ голодует, и практически у многих нет доступа к питьевой воде. Умерло уже 150 человек, но в зоне риска остаются более 7 млн. людей.
            Канада. Масштабное наводнение. Япония. Землетрясение 6 баллов. В США побаиваются вытока радиоактивных веществ. В туннеле 13 вагонов с плутонием, и есть цезий 137. Мощный компютерный вирус проник в 74 страны мира.

14 мая. В Украине отмечали день Европы. Как говорят: «Чем бы дитя не бавилось». Мне смешно было. Какое отношение наша страна имеет к Европе? Абсолютно никакого, и ни в чём. Страна с ужасающей коррупцией, и нескончаемым бардаком во всём. Всё вы здесь уже читали. И всё это успешно продолжается.
            Уважаемые, для начала, пусть весь народ станет хотя бы культурным, который начнёт уважать самих себя, свою землю, и всё вокруг.
            Во Львове на сегодняшний день собралось более 7 тысяч тонн мусора. И естественно, с каждым днём его становится всё больше, а лето с жарой не за горами. Люди уже побаиваются этого. Ведь зловоние будет по всему городу, и начнут болеть дети и люди. И никто не сможет спастись от этого зловония. Вероятно, его придётся опять вывозить куда ни попадя, за пределы города. Это не выход.
            В нашей стране каждый год умирают от не качественного лечения 136 тысяч людей.
            Ивано-Франковская область. Коломыя. У всех на глазах, прямо на занятиях, развалился колледж. Слава Богу, никто из учащихся не погиб. Это не первое здание, которое разваливается в Украине. Пока что без жертв. Но зато отмечаем день Европы.

19 мая. Наши власти грозятся повышением продуктов, и в первую очередь это на хлеб, мясо. А со следующего месяца, власти очередной раз «обрадуют» людей поднятием коммунальных на воду. Издевательство над народом успешно продолжается. «Слава» Украине. «Честь и хвала» нашим властям. Ура товарищи, ура.

«Тайный агент» продолжает свои расследования.
           И теперь под прицелом, детские оздоровительные лагеря. Журналисты устроились в некоторые лагеря. То, что показали, я уже не удивляюсь, это и есть показатель наших властей по отношению подрастающего поколения. Никому нет никакого дела до этих детей. В одном лагере сами дети говорят: «Это не лагерь, а тюрьма». Мне плакать хотелось от этого. Матрасы у детей наверно моего возраста, обписяные, рваные от старости и покрыты ржавчиной. Оказывается, не разрешается покупать новые. Такая же ситуация и в столовой, ложки и вилки также ржавые, еда не вкусная. Салатов практически не бывает. Дают по маленькому кусочку помидорчика и огурчика, всё. Вожатые, бьют детей, прямо у всех на глазах, они их так учат послушанию. Бить, чтоб боялись. Некоторые девочки плакали, и говорили, что хотят домой. В помещениях, где дети спят, жарко. О какой либо вентиляции и речи быть не может. И чтоб детям было не так жарко, они открывают двери, и естественно, налетают на этих детей, полчища комаров, и сон превращается в пытку, и никто не спит практически всю ночь. Утром все дети обкусаны с ног до головы, раздёрты до крови, и замучены от недосыпания.
            Журналисты хотели проверить, смогут ли вожатые спасти детей, которые чем-то подавились. Они взяли манекен, и поехали по лагерям. Но, в некоторых лагерях, директор просто не желал их пускать, и сказал, что даже родителей не пускают на территорию лагеря. Это не законно, во все времена родителей пускали, и это было даже обязательно. Все дети были рады этому, и всегда ждали этот родительский день. В другом лагере, журналистов просто выгоняли с территории. А раз выгоняют, значит есть что скрывать. И то, что было скрывать, поведали всей стране.
          Дети с ужасом будут вспоминать эти детские лагеря. Далеко не все дети, опять захотят так отдыхать. И это также ужасная правда нашей страны.

            Приснился интересный сон. Я в своей квартире, в своей комнате, и возле моего дивана, прямо у изголовья растут 4 вишни. Они рядышком друг возле друга. И я подумала, надо пересадить несколько вишен за окно, потому что, они выростут и ветки будут друг другу мешать. Выглядываю в окно и вижу там цветущий сад, там и цветы и фруктовые деревья, чего в жизни, там ничего из этого нет.
            Потом я пошла на кухню, там был брат, накрыт стол, и моя мать, которая сделала бутерброды с маслом, и вроде бы один бутерброд намазан маслом с обеих сторон, и этот бутер хотел взять брат. Потом я проснулась.

            Украина. Черкаская область. Село Червона Слобода. С 5 мая туда начали втихаря возить по 4 фуры отравы, это гербициды и пестициды. Сейчас там этой отравы огромное количество. Все жители в негодовании от всего этого, и требуют, чтоб это всё вывезли.
            Украина. Киевская область. Село Обухов. Как всегда, ночью, втихаря завозили мусор со Львова и скидывали в определённое место. Но в этот раз жители этого села успели их поймать на «горячем», они только привезли туда. Было несколько фур. Эти фуры у водителей отобрали, и будет суд. Хотят продать эти фуры и за эти деньги убрать весь этот львовский мусор.
            Во Львове был ливень и весь мусор плавал по всему городу. Там уже начало вонять. Жители уже жалуются. Ведь мусор не убирался полтора месяца. Он накапливается каждый день. Город на самом деле очень красивый, но вот беда, нет мусорозавода, нет его и по всей Украине. Их катастрофически не хватает, и пока никто не собирается их строить, кроме Китая. Но это будет не скоро. А пока вся Украина завалена мусором.
            Дожились, уже в реку Днепр заплывают дельфины в поисках рыбы. Такого никогда не было, но теперь уже будет и опять, вина человечества, в целом.

22 мая. Я шла с пляжа, прохожу мимо стоящих машин, слышу, под машиной птичка чирикает, а под этой машиной несколько кошек. Заглянула туда, а там птичка и её кошки хотят поймать. Положила кулёк, начала отгонять кошек, хожу вокруг машины, с одной стороны выгоню кошек, а они залазят с другой стороны. Ходила, выгоняла и наконец то прогнала. Но птичку не знала как выудить с под машины. Нашла длинную ветку и этой веткой выудила эту птичку. Принесла её домой, и в дежурную клетку. Поставила эту клетку в сервант, но вижу ей там стало неуютно и грустно. Она забилась в уголок и стоит. Если б смогла бы то заплакала б. Сидели на лавочках соседки, я вынесла эту клетку, чтоб спросить, что это за птичка, и вдруг вижу, эта птичка сразу ожила, начала чирикать, потому, что слышала пение птиц. Я не долго думая, пошла на дачу, спросила, у тёти Таи, можно ли принести птичку. Можно. Я бегом домой и принесла её. Ей там было хорошо, это оказался воронёнок.
            Сон про аиста. Взрослый аист был ранен и я его спасла. Он хотел есть, и я его накормила.
            Опять странный сон. В грузовиках привозят огромные кучи слитков золота и скидывают в кучи. Грузовиков было 3. Собрались люди и ждали когда они уедут. Грузовики уехали и толпа побежала разбирать эти слитки. Когда все разошлись, я подошла и взяла 3 слитка. На этом я проснулась.

2 июня. Пришла я на озеро и решила просто побегать. Как раз было прохладно, как раз для спорта. Пробежала полностью всё озеро, это приблизительно чуть больше 2-х километров, и гуляю дальше. Кругом много клевера, этот клевер растёт по всему озеру. Но я почему-то подошла к одному месту, и опять шутя, глядя на на клевер, сказала себе, если я найду сейчас 4-х листник, то 100% получится всё, что я задумала с книгой. А потом, сказала сама себе: «Хватит, у меня и так было много подсказок, что всё получится, и 4-х листников больше не нужно, да и навряд ли я его увижу». И что вы думаете. Я нагнулась и этот самый 4-х листник прямо смотрит на меня. Я в слух: «Да ладно, да не может быть!». А он, как бы в ответ: «А вот и может Никуля, у тебя действительно всё получится». Я в шоке, просто начала смеяться. Вот этот самый очередной 4-х листник клевера. В итоге, их всех 5. Кто нибудь, попробуйте найти хоть 1.

3 июня. Киев. Супермаркет. Люди покупали вяленую таранку, и попали в больницу с диагнозом, бутулизм. Один человек умер. И знаете в чём беда, в нашем сгороде нет вакцин от бутулизма. Позор.
            Львов. Какой позор. Красивый, европейский, культурный город, превратился в смердячую мусоросвалку. Этот мусор не вывозится уже более полтора месяца. Дожились, уже размножаются крысы, и размер у них, более 20 сантиметров. Людей они уже не боятся, и даже забегают в подъезды. Мухи большими роями летают вокруг этих смербячих кучах. В Украине уже жара, толи ещё будет. Мер города Садовой, обвиняет в этом кого угодно. Позор украинским властям. Но зато получили безвиз. «Веселится и ликует весь народ».
            Село Бузово. Опять львовский мусор втихаря привезли и скинули. Жители их задержали.
            Бельгия. Уже как 30 лет, народ начал собирать мусор отдельно, в отдельные кульки, и мусорные баки. Всё налажено самым лучшим образом. И народ не платит за вывоз мусора, как это делается у нас. Платит компания. Собранный металл, бельгийцы продают другим странам. То, что не годится для переработки, сжигают и получают электричество для многих тысяч домов. Заставить наш народ делать так же, это практически невозможно. У нас нет этой культуры. Точнее, её просто нет.
            Виницкая область. Козятин. Глава сельрады отобрал у погибшего АТОвца землю, на которой ещё дед работал. Ну чтож, нет больше защитника, можно отбирать. Это не первый случай, когда в нашей стране всевозможные чиновники, много чего себе позволяют.

Всякие неприятности.
             Калифорния. Исчезают красноногие лягушки, и не только в Калифорнии. Лягушки исчезают по всей планете. И как всегда, причина в деянии человечества. Их находят сотнями мёртвыми. Лягушки очень чувствитель к малейшему изменению в природе, в водных просторах. Они болеют и умирают. Биологи всего мира пытаются спасти все эти виды амфибий. Их 4.700 видов, пока что.
            Северная Америка. Исчезает лосось. Когда-то их было огромное количество. Лосось очень важен в экологической системе. Но есть браконьеры, и всем им побоку на все эти проблемы. К сожалению практически всему человечеству побоку все проблемы, которые сами же и делают на свою гибель.
            На планете приблизительно 20 супервулканов. Вывержение вулкана вверх до 25 клм. это 8 из 10 баллов. Вывержение вулканов меняет климат на планете. Кроме того, вулканический пепел на многие километры приводят в негодность на длительное время плодородные земли.
            Испания. Там вулканы работают на людей. Пока что работают. 4 вулкана из тех могут в любую минуту взорваться и наделать много бед.
            Январь. Африка. Гигантская трещина в 200 метров. Ширина 15, глубина 10. Туда выливается вода, и трещина постоянно увеличивается. Антарктида трещит по швам. Разлом постоянно растёт. Измеряли, было 22 клм. Через 2 месяца уже было 40 клм. И это было в прошлом году, в январе. Разлом естественно продолжает увеличиваться.
            Гюстон. Штат Техас. Было нашествие тысячей грачей на город. Экскриментами было всё вокруг загажено. Орегон. На пристани тысячи морских львов, они переломали все лодки. Калифорния. Нашествие сотни тысяч чаек, они везде, и на мусорных свалках, и на аэропорту, везде.
            Индия. Нашествие тысячи агрессивных макак на жилища в поисках еды. Они не дают покоя всем прохожим. Людям ничего не оставалось, как закрыться в своих домах, пока они не уйдут. И это только начало всех бед, ведь они размножаются сотнями, и придёт время, и будет беда. Они перенощики 40 опасных для человека, инфекций. Извините меня, это вы их сделали «священными», они этого не понимают, они всего лишь макаки. Убивать нельзя, но они будут убивать вас. Вас уже убивают тысячами, «священные» змеи. Это никогда не закончится. Здесь либо вы их, либо они вас, третьего не дано.
            27 на 28 января китайцы отмечают праздник пикардами и всевозможными феерверками. Не мне вам говорить, сколько там китайцев. И проснувшись на следующий день весь Китай был в смоге от тех самых феерверков и пикард. Отпраздновали на славу, аж дышать было тяжело, понадевали как всегда маски, им не привыкать.
            Техносфера, это то, что сотворило человечество, это проявление от всевозможной техники, по всей планете. Это влечот за собой коррозию земли, к большой нехватки питьевой воды по всей планете, это сотни тысяч тонн всевозможного мусора по всей планете, и много чего другого, чего не должно быть.
            Частеть пожары будут в США. Частые пожары теперь будут и в южной Австралии.
            Будут частеть и песчаные бури из-за изменения климата и вырубленных лесов.

Февраль. Боливия. Нашествие огромных полчищ саранчи, пожирающих всё на своём пути. квд.клм. в день. Коста-Рика. Тысячи мёртвых сардин лежали на берегу, на расстоянии 2 километров. Квинсленд. Огромное количество медуз выбросило на берег, их там сотни тысяч. Северо-Запад Китая. Террор слонов. Десятки слонов пришли к населённому пункту в поисках еды. Много чего растрощили.
            В мировых океанах начали появлятся мёртвые зоны, там нет кислорода. Это Южная Америка, Намибия, Индия и другие страны. Мёртвые зоны появляются из-за человеческой убивающей деятельности. Это сливание всех человеческих отходов, всевозможной химии. Мировые воды уже не справляются с очищением, ведь сливание постоянно продолжается. Эти зоны будут расширяться, но пока их 240 тысяч кв. клм. Кислотность океанов повышается и это очень плохо для экосистемы водных просторов и в последствии для человечества. Планктоны отступили от полюсов, а за ними скаты. За 50 лет, часть кораллов уже уничтожено из-за глобального потепления, в котором опять же виновно само человечество.
            Красный тунец поедал медуз, но тунец уже выловило ненасытное человечество. Теперь медузы размножаются миллионами и миллиардами по всем морям и океанам. Размножаются и водорости и их возле берегов бывает тоннами и они естественно гниют.
            Планктоны пожирают медузы. Планктоны нужны в морях и океанах и благодаря им планета получает огромное количество кислорода, это больше половины. Но уже есть изменения в худшую сторону, опять же «благодаря» человечеству и его ужасающему деянию.

Разговор пойдёт о взрывах атомных бомб.
            Первые были всем известные в Японии. Но, на этом человечество никак не остановилось, а даже наоборот, продолжили. Это то, что я пока что знаю. Нью-Мехико 1963 год. Взрыв под землёй атомной бомбы. 1961 год, Москва. Взорвали самую мощную атомную бомбу за всю историю.
            Франция. За 20 клм. от Парижа втихаря от всего населения испытывали атомные бомбы.
            Украина. Первомайское, под Харьковом. Прошло 45 лет с того дня, когда была взорвана атомная бомба под землёй. Хотели потушить газовую горелку, но не получилось. Огонь был ещё около года, и в итоге потушили обычным огнём. В стране газа было на 20 лет, но он весь выгорел. Там погибли практически все птицы и все животные. Потом начали вымирать жители. Около 400 людей умерло от онкоболезней. Рождались животные мутанты.
            1980 год. Азербайджан. Спитак. Прорыли шахту, заложили атомную бомбу и взорвали. Началось землетрясение, 300 тысяч погибших.
            2004 год. Индонезия. Цунами так же был искусскуственым. Взорвали атомную бомбу в океане и пошла большая волна на берега, 40 метров в высоту. Волна уничтожала всё, что попадало на пути. Оказывается, Индонезия должна была $3млрд. Добывали уголь. А деньги Ротшельдов, этот клан влияет на президентов США. Власть неограниченная. И таким образом решили отомстить. Донецк 1979 год. Также был ядерный взрыв.
             1987 год. Новая Земля. Архипелаг. Атомную бомбу взорвали под землёй.
             Россия. Казахстан. Семипалатинск. Там 40 лет испытывали атомные бомбы. Людям об этом ничего не говорили, за ними наблюдали. Будущих солдат, которых направляли в это место, выбирали ещё со школы и в основном украинцев. Большая часть этих ребят умерло. В посёлках рождались мутанты. Там есть музей законсервированных людей-мутантов. Мутанты рождаются до сих пор и это будет ещё долго.
             Россия. Село Муслюмово. Там многие уже умерли от радиации, и продолжают умирать. В реку Теча сливают радиоактивные вещества. Там до сих пор проводят ужасные опыты и население вымирает. Никому до людей, нет  никакого дела. Узбекистан. Там так же гасили газовую горелку посредством ядерного взрыва. В мирное время взрывали слишком много атомных бомб и к сожалению, это продолжается.Человечество занимается очень большими, непоправимыми, ужасными поступками, которые практически невозможно исправить. Мне очень жаль эту, самую красивую планету, очень жаль. Человечество не ценит, что имеет. Это же наша кормилица. И нам её дали не для уничтожения.
            Россия. 1960 г. Байконур. Хотели запустить, континентальную баллистическую ракету Р-16 в 140тонн. Но что-то пошло не так и она взорвалась, люди убегали кто куда мог, они горели. Это засекретили.
            2017 год. Уральские горы. Там по непонятной причине было землетрясение, которого не должно было быть. Оказывается, втихаря испытывали ракету с ядерной головкой. 2018 г. Россия запустила в Баренцевое море атомную бомбу. Запуск был неудачный и тут же засекретили.
            2017 год. Какие-то «умники», решили вывести комаров, от укусов, люди начнут мутировать и на это выделили $100 млн. Это надо быть совсем недоумком, сами эти недоумки могут быть укушены этими комарами. Обезумевшее человечество уже давно вырыло себе бездонную яму и продолжает рыть. Кто делает небогоугодные дела уже давно служат самому Дьяволу. Не забывайте, все будут в ответе, все! За каждым человеком на этой грешной планете ведётся наблюдение Высшими Силами.
            9 стран мира испытывают атомные бомбы. А на военную технику и всевозможное орудие массового уничтожения себе подобных, на всей планете, за короткое время, уже потрачено 2 трилиона долларов. И кто-то ещё будет говорить о «светлом» будущем? Человечество уже может себя убить 15 раз. А деньги продолжают тратить и дальше на уничтожение. Войны будущего, это войны не так солдат, как технологий, дистанционные, посредством климатического орудия, генетического, биологического. Только климатическим, можно уничтожить не только человечество, но и всё живое на планете. Правители КНДР, России выжимают последние деньги с народа, и это было ещё при Хрущёве, народ продолжает бедствовать, но властям главное вооружаться, чтоб все их боялись.
            Ивано-Франковск. ТЕС. Каждый год появляются 4 тысячи людей с онкоболезнями. Мутируют растения. Жителей там около 1 млн.
            В Украине, каждый год умирают от сердечных приступов 500 тысяч человек.
            В нашей стране уже не 42 и не 45 млн. людей, а чуть больше 34млн. От хорошей жизни не убегают. «Слава» Украине.

Тема пойдёт о проблемах, наших украинских шахт и не только.
            Луганская область. Шахта «Золотое». В ту шахту постоянно вливается вода 300 кубов каждый час. В этой воде вся таблица Менделеева. Все шахты связаны друг с другом. И если не смогут остановить эту воду, то жизнь там остановится. Насосы очень старые и не могут уже выкачивать столько, сколько нужно. И если это случится, то отравленные воды польются дальше и дойдут до Азовского моря, и дальше, продолжая отравлять всё живое в воде. Необратимый процесс уже пошёл. Появляются землетрясения, и провалы. Глубина шахты 3 тысячи метров. Огромное количество метана. И если взорвётся, то уничтожит больше половины города.
            Донбас. Там находятся 80% ядерных отходов. Село Пивдэнэ, его даже нет ни на какой карте, этого села не существует вообще. Там живут люди, а значит и их не существует. Там также зарыты ядерные отходы. В этих краях в советское время устраивали испытания ядерных бомб. Зарыли в 1989 году 150 шахт, из которых работают только несколько. Шахта Пивдэна, еле работает, она дышит на ладан. Зараженная вода уже есть в огородах. Люди ходят по этой воде каждый день. Вытекает монохлор бензол.
           Там есть ртутный завод, и куда вытекают отходы, никому не известно.
О том, что надвигается большая беда, знают и депутаты и побаиваются того, что может случится. И если упаси Господи, это случится, то Чернобыльская авария будет детской сказкой по сравнению с этой катастрофой. А нужно всего навсего 4 млн. гривен на новый насос, и если наши власти и чиновники пожлобятся выделить эти деньги, будет горе и пострадают не только украинцы. Будет проблема с питьевой водой. Будут проваливаться города. Начинать нужно прямо сейчас. Продление, смерти подобно.
            Человечество уже давно боится именно то, что когда-то само же и сотворило. Но при этом всём, оно продолжает свою убийственную деятельность. Боятся радиации, отравленной воды, отравленных земель, отравленного воздуха, боятся отравится едой, которую покупают, боятся всевозможных вирусов. Теперь вся планета боится компютерного вируса, это действительно может привести к ужасному хаосу. Не мне вам говорить, что может произойти на планете. Я могу только позавидовать тем людям, где нет этой убивающей цивилизации. Нет никаких заводов, фабрик, никаких компютеров, никаких смартфонов, и прочей «продвинутой» всеми хвалённой техники, и всевозможных игрушек, которые отвлекают людей от истинного, от того, чем должно заниматься человечество. Всё человечество живёт на пороховой бочке, и эта бочка, время от времени, в некоторых местах прорывает, и устраивает локальный армагидон. Но это пока что, локальный.
           Человеческие ужасы с «успехом» продолжаются, и теперь будут всегда.
            Украина. Николаев. Тысячи кубометров всевозможных нечистот выливают практически возле берега, где есть пляж и детский клуб. Там детей тренируют. Корабль красного цвета приходит туда со всем этим вонючим грузом и выливает. Там есть солярка, минеральные удобрения, фекалии. В этой воде практически вся таблица Менделеева. Журналисты спрашивали у тамошних чиновников, почему это происходит. Оказывается что все эти безобразия законны. Никто этого не запретил, а сказали людям на этом корабле, выливать чуть дальше от этого берега. А вода разве не способна разнести всю эту гадость к любому берегу? Там вода очень воняет, чёрного цвета, а плавать никто не желает в этом смраде. Мы продолжаем уничтожать природу, все водные просторы своей страны. Позор! Позор нашим украинским властям и чиновникам. К сожалению, это будет ещё долго продолжаться. Но зато у нас безвиз. Мы теперь можем свободно ездить и любоваться чужой красотой, а в это время, свою красоту уничтожаем любыми способами. Мне стыдно за украинцев. И мы как всегда кричим : «Слава Украине».
            Виницкая область. Село Браилов. Там уже как 50 лет, на многих складах лежат 900 тонн пестицидов. Эти пестициды попадают в землю и потом в воду отравляя всё вокруг. Никому нет никакого дела до этого, особенно чиновникам. «Слава» Украине.

         А это о нашей Украинской армии. Я уже писала, что в частях часто погибают ребята. Все эти смерти пишут как самоубийства. Это как небоевые потери. В 2016 году погибших было 256. В этом году 163. 58 человек умерло по болезни, 30 это убийства, 29 это несчастные случаи, более 30 это от наркотиков. У многих родителей есть сомнения, что это было именно так, очень много нестыковочек. И если это так, то навряд ли это будут рассматривать в суде. Все в нашей стране знают, кто у нас судьи.
            Почему пишут самоубийства? Да потому, что за боевую смерть, надо платить родственникам большие деньги. А раз самоубийца, ровным счётом, ничего, тобишь, ни единой копейки. По этой причине и не только, многие родители не желают чтоб ихнего сына брали в армию. Нет ни единой, самой малой гарантии, что ихний сын вернётся живым и невредимым.
            В Украине есть $83 млрд. Так что, нам не нужны какие-то инвесторы. Но это в том случае, если б в этой стране не было б коррупции, и власти действительно хотели бы благополучия этой стране и народу.
            Очередной раз, ближе к осени, всеми «любимая» украинская власть, хочет взять транш, и это будет приблизительно $1 млрд.
            МВФ когда-то давали деньги 70-ти странам. И чем больше давали, тем хуже экономическое положение было в тех странах. Наши реформы, это замыливание глаз для МВФ.
            НАБУ подозревает НБУ в разворовывании 12 млрд.
        Прокуратура провела обыски в офисе «Укрзализницы». Выявили растраты на 12 млрд. гр.
           Чиновники украли 22.5 млрд.гривен, которые были для реабилитации бойцов АТО.
           Чиновница одного фонда взяла взятку в $5 млн. у проблемных банках, чтоб те могли вывезти деньги и оставить с «носом» своих клиентов. Когда её задержали, она была в очень дорогих кольцах. В декларации было много чего не по зарплате. Похоже, эта барышня уже давно занималась противозаконными делами. В нашей стране это повсеместно и практически каждый день, задерживают на больших взятках всевозможных чиновниках, депутатов, судей, прокуроров, людей с правоохранительных органов. У нас никто не боится тюрем. Многие надеются на то, что за определённую сумму их выпустят. Что на самом деле часто и происходит.
           В Украине появились ветеранские организации, и они выкачивают большие деньги для себя. Выкачали 2 млрд.гривен. и что самое интересное, этим, якобы ветеранам ВОВ немного больше 60 лет, а главе одной организации, типа, ветерану приблизительно лет 70.
Паразитов в нашей стране очень много, и все хотят халявных денег, в первую очередь, это людишки у руля, и многотысячная армия всевозможных чиновников, от которых ничего в этой стране не меняется. Но деньги качают исправно, каждый месяц, каждый год. Простые люди таких денег и в руках не держали. Обидно то, что качают наши деньги, деньги налогоплательщиков, заработанные потом и слезами.

Немного добавлю о Корее.
            Одна часть Кореи, это сплошной пожизненный ужас, от которого никуда невозможно скрыться. Многие пытаются от туда убежать, но удаётся единицам. Между Северной и южной Кореей натянута проволка под током. И ток никода не выключают. Если подойти к этому забору, то там ужасный гул, который исходит от этого тока. В этой части страны 14 концлагеря и там находятся около 200 тысяч людей. Там есть крематории, которые часто работают, есть виселицы и расстрелы. Территория концлагеря имеет 40 клм. Каким-то чудом удалось сбежать одной женщине, которая находилась там 30 лет. Очень много ужасов она порасказывала. Она поведала миру, тайну той самой адской жизни под названием, Северная корея.
            В этой части страны нет воды, нет отопления, нет деревьев, их давно уже спилили на отопление. Там в окнах не горит свет. Там люди умирают с голоду и холода.
        Недалеко от границы с Южной Кореей построили дома, но не для того, чтоб люди там жили. Но при этом туристы со стороны Южной Кореей постоянно видят в этих домах какое-то движение, женщины моют окна, а значит там всё хорошо. Дома там постоянно пустуют, а движения только лиш для туристов, просто создают видимость жизни в этих домах.
            Вторая часть Кореи. Там построили город, в котором живут как в 21 веке. Там самые новейшие технологии, которых нет практически нигде. Власть имущие там богатые и не просто богатые, а очень богатые. Они живут в роскоши и пользуются всеми благами ненавидящей ими страны, Америки. Обычных людей заставляют слушать радио 24 часа в сутки, о прославлении своего любимого вождя. Выключать это радио запрещено под угрозой смерти и лагерей. Весь народ заставляют постоянно прославлять своего вождя. Заставляют вытирать каждый день его портреты отдельной для этого тряпочкой и упаси  Господи, если хоть раз не вытриш. Девушек заставляют писать каждый день дневники, что она сегодня сделала для вождя и обязательно надо в дневниках славить его. Таких маразмов там огромное количество, маразм там просто зашкаливает. Весь народ должен говорить и думать как все, как им прикажут власти. Неповиновение смерть.
            Но при этом всём маразме, там есть проституция. Но она только лишь для власть имущих. Девочек для такой жизни готовят с самого малку. Каждый год, со всех школ отбирают по несколько сот, самых красивых девочек и готовят ублажать будущих клиентов. Команда наслаждений, отдел номер 5.
            Вот так и живут десятилетиями, кто разлагается как может, а кто выживает как может. Властям нужны пожизненные рабы и полное послушание. Народ согласился быть пожизненным рабом одного маразматика. Народ живёт в пожизненном страхе. Но не выдаёт этого страха. Нельзя. И пусть туристы думают, что в этой стране всё прекрасно.
            Недавно задержали одного туриста, который сорвал со стены плакат вождя. Хотел увезти домой. И что вы думаете? Его засудили на 15 лет каторги. Не известно вернётся ли он домой. Есть сомнения.

14 июня. Я когда-то писала о вреде электромагнитных излучений. В данный момент на этой планете уже есть 5 млн. мобильных мачт. Но, прежде, чем ставить их, никто никогда не пытался узнавать, их влияние на живой организм. Это никому не было интересно. Инженеры только делают эти мобильные, они не понимают на сколько это может быть вредным для человека. Уже есть придостаточно онкоболезней, рак груди у женщин и другие болезни, связанные именно с этими мачтами, и самими мобильными. Растёт детская лейкемия, аутизм, чего раньше не было. И выросло в 2 раза. Аутизм, по другому-спектр аутических расстройств. Давно уже доказано убийственное влияние мобильных телефонов. И эта проблема всемирного масштаба. Не зависимо от того, пользуешся ты или нет, электромагнитные излучения влияют практически на всех жителей этой планеты.
            Я опять повторюсь, вся наша «продвинутая» цивилизация, является убийственной для всех жителей планеты и самой этой планеты.

Разговор о тотальном наблюдении за людьми.
            Ещё в 60 годах в СССР, на секретные службы работали люди с паранормальными способностями. В основном на военные нужды. Это было и в США. И похоже не только в этих странах. Люди с дальновиденьем могли описывать подробно всё, что видели в другой стране, а точнее, военные разработки. Это продолжается и по сей день и посредством спутников, камер, которыми напичкали некоторые города и их там тысячи, мобильных, камер, диктафонов, микрофонов, особенно интернета, могут спокойно найти любого человека. Нужного человека могут найти даже в зарослях Джунглей. И не просто найти но и уничтожить. Фейсбук, Гугл о вас всё знает и чем больше людей там сидят, тем больше будут о вас узнавать.
            Но людям говорят, что это для ихнего же блага, против терроризма. Но все видят, что терроризм процветает и террор может быть в любом месте, хоть каждый день. Делайте вывод. Огромное количество камер в Монако, Сингапуре. Сотни тысяч работников работают на слежку многотысячного, миллионного населения. В основном это США, Китай, Россия. Биометрические паспорта, это также с целью слежки, это и кредитные карточки. В США уже есть новые телевизоры, через которые можно узнать про нужного человека, даже тогда, когда телевизор выключен. Постоянно мобильные оновляються и там постоянно что-то оновляется для улучшения слежки. Если властям понадобиться какой либо человек, они его найдут. Можно исчезнуть, только нужно от всех «благ» человечества отказаться, поменять внешность, фамилию, имя.
            Очень хорошо о слежке показано в фильме «Враг государства». Это действительно так и возможно фильм сняли, чтоб люди понимали, в каком ужасном мире все мы живём. Во многих фильмах показывают, как можно найти любого человека и где угодно. Ему ничего не стоит заблокировать все банковские карточки, этому человеку сделают адскую жизнь, просто уничтожат физически.
            Великобритания. Там принудительно чипировали всех сабак, якобы для того, чтоб можно было найти, если потеряеться. Потом начали чипировать служащих, их было 150. Зачипировали, якобы для удобства попасть на работу. Людей потихоньку готовят к массовому чипированию, чтоб видели, что ничего страшного нет. Страшно будет потом. Не надо забывать кто за этим стоит. Чипы разрабатывали военные. О чипах вы уже читали и вам решать, быть ему в вашем теле или нет. После чипирования, назад дороги уже не будет. Наблюдением занимаются ФБР, ЦРУ, АНБ. С каждым годом будут всё новые приспособления слежки за людьми, на это тратятся огромное количество денег. Всё для тотальной слежки и подслушки за человечеством.
            Человечество должно быть законопослушным и не возбухать против властей, люди должны постоянно подчиняться всем придуманным законам. Челочечество на самом деле давно уже есть рабами этой всемирной системы, которую нам постоянно навязывают сильные мира сего.
            КНДР. 24 миллиона человек есть рабами одного маразматика и он указывает как говорить, как думать, что делать и так далее. Весь народ послушно подчинился и так живут до самой смерти.
            Если появляется человек, который может кардинально повлиять на миллионы людей, его физически уберут службы. Это было всегда, это происходит и в наше время и будет происходить дальше. Власти не желают никаких кардинальных перемен для благополучия всего населения планеты. Убивают знаменитых певцов и не только. Убили Фреди Меркури, он стал слишком знаменит во всём мире и мог повлиять на мусульман. Его оклеветали, якобы он умер от СПИДа, из-за разгульного образа жизни. Убили солиста «Нирваны», Курта Кобейна, он пропагандировал б/ушную одежду, так как хотел освободить мир от множества выпускаемой одежды и хоть немного повлиять на спасение планеты. Миллионы людей последовало ему и страна начала нести ущерб в миллиарды долларов. Убили и в Украине любимого всеми певца Ивасюка. В России убили Высоцкого, так как стал некоторым службам больше не нужным, убили В. Цоя, Талькова, Черновола, Джона Ленона, Мерлин Монро, Витни Хюстон, Майкла Джексона. Принцесу Диану также убили. Они с мужем не любили друг друга, у Дианы появился очень богатый мусульманин с которым она встречалась и была от него беременна. Если б это выплыло, а это произошло бы обязательно, то в королевской семье, будет попорчена репутацию и был бы грандиозный скандал на всю планету. Дабы избежать позора, люди с королевской семьи, под видом аварии решили эту проблему. Нет Дианы с неродившимся ребёнком, нет проблем. Решили обвинить в этом, ни в чём не повинного шофёра, который также погиб, так и должно было быть по плану. Диана после смерти явилась медиуму и попросила рассказать правду её смерти. Диана до аварии, знала, что может погибнуть, было письмо.
            Вся жизнь человека на этой планете, неправильная, так не должно быть. Человек на этой планете не для того появился, чтоб все эти мерзости существовали. При таком «развитии», в «светлое» будущее, лучше его не видать. За нами наблюдают не только работники секретных служб, но и братья наши по разуму, и они прекрасно понимают как мы здесь живём. Рано или поздно вся эта «продвинутая» цивилизация накроется медным тазом. Так должно быть.

            Лондон. В высотке случился пожар. Этому дому уже 40 лет, и жители жаловались на проблемы в этом доме, но чиновники это игнорировали. Пожар тушили 400 пожарных машин. Тушили 2 дня. Сгорело много людей.

15 июня. Каждый день гуляю по озеру, временами бегаю и часто занимаюсь спортом. Ну это для меня, как всегда. Дома стою на гвоздях, делаю берёзку, и всё остальное, что считаю нужным. Постоянно собираю одежду и обувь и раздаю людям. Слава Богу, есть клиенты.

Древние народы.
             Этрусски, древний народ этой цивилизации. Они были ещё до нашей эры. И когда-то он был очень культурным и высокоразвитым. Его деяния и сейчас будоражат как археологов, так и людей, изучающие его культуру. Это можно найти по всей планете, это постройки, скульптуры, всевозможные предметы быта, огромное количество архивов по всей планете, письменость. Но в те далёкие времена часто выдумывали то, чего никогда не существовало. Это относится как к какому-то народу, либо конкретного человека. Во все времена была нужда в изменении настоящей истории в липовую. И теперь практически всё население планеты в это враньё, свято верит. И переубедить кого-то теперь сложно. Но факт остаётся фактом, и с этим нельзя поспорить. Кто захочет убедиться в истории древних словяно-ариев (Этрусски), при желании могут узнать. Сайт я уже писала. В Германии было 500 раскопок, и постоянно было подтверждение, что там жили славяно-арии. Кстати, по поводу так называемой фашистской свастики, так этот символ и есть древний и принадлежал именно этрусскам. И разновидностей есть огромное количество. Все эти символы вышивали на рубашках, они были везде и есть до сих пор на всех постройках, в наших православных церквах, в Риме, Испании, Китае, Индии, и других странах, и на самом деле несут добро и благополучие. Этот символ означал, символ солнца, символ движения и гармонии, любви, доброты, и всего самого хорошего. В Индии новобрачным этот символ рисуют на дверях и руках. Эта свастика даже была на советских деньгах. А Гитлер просто решил применить в своих шизофренических делах. Он просто был одержим оккультизмом, магией и прочими делами. Эта свастика всегда несла благополучие, доброту и любовь, и ничего общего к разрушению, убийству и ненависти не было, и никогда не будет. К его сожалению, у него ничего не получилось. А он ещё был наркоманом, и в своё время подсадил на наркоту своих солдат.
            Немного отступлю от темы. В 30-тые годы советская страна дружила с Германией. Немецкие солдаты, лётчики, и остальные, учились военному делу у нас. И выехали со всех учений, очень хорошо подготовленные лётчики, ассы своего дела. И почему в войну появились концлагеря, со стороны Германии? Дело в том, что первые лагеря появились у нас, и в советских лагерях тогда проводили ужасные опыты над людьми, это в первую очередь политические, и остальные зеки. Вот немцы и переняли опыт именно у нас, и пошли дальше, переплюнув нашу страну в страшнейших и ужасных опытах, в уничтожении сотни тысяч мирного населения, в тех самых лагерях смерти. То, что происходило в лагерях, надо быть просто нелюдем.
            Продолжу. Гитлер ещё пользовал древние руны. И свастика, и руны пользовались только на созидание, благополучие, для гармонии, и всего, что несёт добро. Но так как действия были диструктивными, то и результат был таковым. Что посеешь, то и пожнёшь. Знание рун могут как помочь человечеству, так и убить.
            К стати, как многие почему-то думают, что славяне раньше пили водку, или спиртные напитки. Это враньё. Пили настойки на травах. Это Пётр I (самозванец) подсадил российский народ на водку, и споил полностью этот народ. Вот с тех пор он начал пить по большому, и по сей день.
            А вот древний символ Тризуба. Это мировой символ гармонии. К сожалению уже давно нет этой гармонии ни между людьми, ни тем более, природой, и это очень печально. И если нет гармонии между человеком и природой, то не стоит ожидать чего-то хорошего в этой жизни, ведь человечество убивает эту же жизнь, в самом прямом смысле. Дизгармония, дизбаланс-смерть. Что в принципе и происходит по всей планете.
            Теперь славянский народ духовно вымирает. Спасибо всем православным и духовным людям, которые спасают хоть свою жизнь, и жизнь своих детей.
            Немного о рунах. Есть такая йога, называется, руническая. Эти упражнения открывают человеческие возможности, снижает сахар, лечит артрит, артрозы, идёт мощное оздоровление человека, и это уже заметно после 1-го и 2-го занятия. Я обязательно узнаю про это, и буду заниматься, чего и всем вам желаю. В здоровом теле, здоровый дух.
            Но в любом случае, нужно правильно питаться, правильно мыслить, употреблять чаще овощи, фрукты, зелень, ягоды, и делать со всего этого соки. Многие болезни сами уходят, это и артриты, диабет, оздоровляется сам человек. Желательно отказаться от мяса, от вредной пищи, которую навязывают на всех рекламах. Поменьше покупать еду с химией, или вообще отказаться. Я никогда не покупаю продукты с химией. Я питаюсь крупами, картошкой, овощами, фруктами, и всевозможной зеленью. Я люблю есть то, где есть витамины. Именно овощи и фрукты нужны человеку, всё остальное это мусор для организма. Именно от неправильного питания практически все болезн, злоба, ненависть, неправильные поступки, неправильные мысли и неправильные слова. Я уже молчу о алкоголе, курения, наркотиков, и прочей гадости, что употребляет человек. Если люди откажутся от всего этого, то появлятся здоровые нации. Это возможно, но желают ли этого сами люди? Кто желает, тот и здоров, и здоровы их дети. Человек сам себе лекарь. Но то, что мы видим по всей планете, человечество не готово принимать такой образ жизни. Человечество хочет жить как оно хочет, но при этом не желает, ни болеть, ни каких прочих бед. Такого не бывает, и никогда не будет.

            Одесса. Очередной раз, какие-то чиновники разрешили кому-то закрыть пляж от одесситов, и начать стройку. Активисты всё это сломали и сожгли. Правильно, если власти зажрались, то надо самому народу решать эти проблемы. Но на это всё действие, полиция как-то не правильно отреагировала, они как-бы были на стороне этих застройщиков, и приписали этим активистам фулиганство.
            Полтавская область. Браконьеры, вылавливали рыбу в больших количествах, и это происходило уже давно, с подачей чиновноков. Нашли около 100 сетей, рыбы было на 3 млн. гр. Эту рыбу готовили как попало и всё это развозили по всей стране. Начался бутулизм по всей стране. И опять в Запорожье, попали в больницу с бутулизмом 4 человека. Похоже, что счёт открыт. Дело в том, что вакцины в больницах нет, и самим больным нужно покупать. А сама вакцина стоит 1 тысяча, и это только за вакцину не считая самого лечения. Есть деньги, полечат, нет, извините, царство вам небесное.
            Бангладеш. Случился обвал, погибло 61 человек. Каждый год умирают 14 млн. человек в Европе, от загрязнения окружающей среды. Конго. С 1999 года там умерло 6 млн.

16 июня. Николаев. Там есть 87 летний дедушка. Лет 20 назад он решил сажать деревья. И вот, за все эти годы он высадил 9 алей. А деревьев аж 20 тысяч. Саженцы он брал в лесу, и где видел. До сих пор, большую часть своих деревьев поливает сам. Спасибо ему огромное. Печально то, что один сажает, а сотни спиливают по всей планете.
            На днях посмотрела передачу про Амазонские леса. Люди понимают, что деревья дают кислород. Но так как у них нет никакой работы, они рубят тот самый лес, для того чтоб прокормить себя и своих детей. И кроме этих жителей само государство пилит этот лес под корень. Но леса не бесконечные, когда вырубят весь лес, всё равно люди будут без работы, и рубить будет больше нечего. Но взамен деревьев, придёт большая беда и не только на Амазонию, катастрофа будет ужасная, которая заденет и другие страны.
            Лес не виновен, что людям нужны деньги. Это касается всех жителей этой планеты. Не рубите сук, на котором сидите. К сожалению, сидят и рубят. Мало проблем человечеству, мало.

Украинские ужасы с «успехом» продолжается.
            Киев. Хотят поднять плату на метро, и другие виды транспорта, на гривну дороже. Людей продолжают обворовывать, под видом нехватки денег. Это произойдёт в июле месяце. А где гарантия, что это последнее повышение. А гарантии в нашей стране нет ни на что.
            Киев. Кабмин решил стричь свой народ. Подняли тарифы в 2 раза за обслуживание домов и придомовые участки. В наших хрущёвках было 117 гривен, теперь будет 234 гр. И это только в нашем доме, в других будет намного больше. И ещё подняли тариф на холодную воду. И это на голом месте. Кто живёт в Украине, знают какие дома и подъезды у нас. Во многих домах, которым уже почти 50 лет, ни разу не было никаких ремонтов. Стены зашарпанные, в грибках, с постоянными потёками, трубы постоянно прорываются из-за старости. И при этом всём, людей заставляют покупать за свои деньги трубы. На данный момент, в нашем подвале уже давно прорвало труду с холодной водой, и вода потехоньку вытекает, и только запах прелости каждый день напоминает об этом, и всем всё равно. Я говорила соседу, который пытается хоть что-то делать, но, пока вонь никуда не девается, и значит никто никуда не звонил. Весь подъезд каждый день это вдыхает, и полное безразличие. Но при этом, все пойдут и заплачут эти поднятые тарифы. Точно также вся Украина промолчала, когда подняли тарифы на горячую воду и на отопление. Над нами власти продолжают нагло издеваться.
            Оказывается, мы всю жизнь платим за полив несуществующих газонов, за посып на снег песка и соли. Соль покупают люди, а песок достают где придётся. Я брала песок с подвала, а соль также покупали сами. Из 13 пунктов, я насчитала только 4 пункта, за что, мы на самом деле платим. Мы ещё платим за техническое обслуживание диспетчерской системы лифтов, которых у нас несуществует. Обслуживание дымовентиляционных каналов, и это никогда никто не делает. За несуществующие ремонты, за осветления подвалов, но там темно как в заднице. Нашему дому около 50 лет, и ни разу не было никакого ремонта. В некоторых домах люди собирают деньги и сами делают хоть какой-то ремонт своими силами. По поводу лифтов в нашей стране, это просто катастрофа. Постоянно лифты падают, и бывают смерти. Извините, но люди всю дизнь платят за эти лифты, почему они падают? Многим лифтам уже до 50 лет, и они уже исчерпали свои возможности. Срок годности уже давно вышел. Но их менять пока никто не собирается, и теперь, за убийственные лифты, люди будут платить в 2 раза больше. За что?
            Вопрос. Куда деваются деньги, которые платят люди за содержание домов? Ответ. Воруют, как всегда. Вот опять очередное поднятие тарифов. Просто так, кому-то захотелось денег. И народ, как всегда молчит, идёт и платит. Но большая часть платить не будет, и долги как всегда будут расти дальше. Если эти негодяи у власти не одумаются, то долгов будет на очень большую сумму. А деньги выделяемые якобы на субсидии, туда не доходят. Эти деньги где угодно, только не там, где нужно.
            Украина сейчас в полном хаосе и развала из-за неграмотности властей и естественно, ужасающей коррупции.

Бизнес на мёртвых.
            Ивано-Франковская область. Начали появлятся могилы на хозяйских сотках. Бороться с этим практически невозможно.
            Запорожье. Женщина пришла к могиле своей матери, а её там уже нет. На месте могилы матери уже чужая могила и памятник этому человеку. Прах её матери вывезли в неизвестном направлении, и выкинули. Понятно, что хозяину этого кладбища очень хорошо заплатили, и тот самый человек не имеет никакой совести. Ему абсолютно по барабану, какого мертвеца будут вышвиривать с могилы. Как это всё гадко.
            Прикарпатье. Чиновники разрешили устроить кладбище, прямо возле дома одной женщины. И это уже продолжается 10 лет. Она ходит по многим кабинетам, но всё безрезультатно. Кладбище продолжает расти. Это неуважение селян к своей соседке. Я б не смогла хоронить кого-то, знаючи, что это незаконно, да просто ужасно и неправильно. Навряд ли, кому-то из её односельчан захотелось бы возле своего дома иметь кладбище. Но они приносят своих умерших к чужому дому, и им не стыдно.
            Мне от всего этого становится очень гадко за славянский народ. От всего, что я уже описала в этой книге, мне гадко за народ, гадко. Нельзя так люди, нельзя. Побойтесь Бога. Вы потом жалуетесь на свою жизнь, на проблемы, на страшные неизлечимые болезни. А что вы сами делаете, а что делали ваши деды и прадеды, весь ваш род? Как вы сами, так и к вам, и вашим детям. Это космические законы и они работают.
            За 2016 год, только в Киеве было 220 тысяч квартирных краж. Чем занимаются полицейские, никто не знает. А нечего было выпускать по «Закону Савченко», этих криминальных элементов. С каждым годом их становится больше, ведь их обучают вскрывать любые замки, а любые отмычки продают через интернет. Никто никого не боится.
            В Украине 156 генералов. В Европе, Америке, для того, чтоб человеку дать такое звание, это не так просто. Нужно это звание по настоящему заслужить, доблесной службой. Но мы не в Европе, и не в Америке, у нас эти звания тупо покупают, со времён советской власти, и никто это не скрывал. Покупать можно и другие звания, никаких проблем. На данный момент, звание полковника дали просто так, бывшим коррупционерам, людям которые когда-то были под следствием. И дали не просто полковника, а полковника полиции. Вот это конкретно по украински. Дали майора, одному депутату, непонятно за что. А депутатом он стал после этого Майдана. В то время брали с улицы людей, и давали корочки депутатов. В любом случае, на голом месте получают бабло. Кто-бы отказался?
            За 10 лет в наших тюрьмах либо ещё сидят, либо уже вышли 52 тысячи незаконно обвинённых, невинных людей. Это было всегда, ещё с советских времён, и ничего до сих пор не изменилось. По сегодняшний день сажают, кого угодно, ни за что. Просто надо закрыть дело, и всё тут. «Благодаря» нашим «доблесным» судьям, прокурорам, и всем остальным правоохранителям, все эти десятилетия страдают невинные люди, которым сломали жизнь. Эти люди больше никогда не смогут верить всем этим людям, никогда.
            Мер Ирпеня имеет аж 67 квартир, не считая всего остального, что он никогда бы не смог приобрести за чесную зарплату. Но при этом, его оштрафовали, сейчас будете смеятся, аж на 5 тысяч гривен. Вот это «справедливо» сугубо по украински. «Слава»Украине.
            Власти Украины должны каждому украинцу выделить участок под дачу. Должны. Но мало ли, что они должны украинцам. Вы спросите у людей, выделили им участок земли? Нет конечно. Но зато у всех власть имущих есть огромные участки земель с дорогими домами, озёрами, бассейнами, и прочими зданиями. Главное, себя любимых не обделить.
            Порошенко за безвиз раздавал медальки и выдал Яценюку. Может я чего-то не понимаю, это что, великий подвиг и при чём здесь Яценюк. Многие смеются за маразмом, который происходит в России, но не видят каким маразмом страдают наши власти. Извините, но это уже не смешно. Власти занимаются чем угодно, только не благосостоянием народа.
            Порошенко принял закон о наказании за ношение георгиевской ленты. Как всегда занимаются тем же маразмом.

18 июня. Тема про чупакабру. С 70 годов, первый раз заметили в США, и Мексике. Возможно, это животное с другой планеты. Как раз, в то время случилось крушение инопланетного корабля и возможнео оно было там. Одним словом, это животное начало появлятся во всех странах мира и пить кровушку со всех животных. С начала 2-х тысячных, это животное появилось и по всей Украине. Его видели не раз, его вылавливали живым в Китае. Это животное уже давно изучают. Оно имеет интеллект практически как у человека. Оно сильное, выламывает замки и рвёт металлические сетки как ткань.
            В одном украинском селе, пёс поймал детёныша чупакабры и загрыз его. Это животное отомстило за своего детёныша, умертвив всех кролей и добрались до этого пса, убивши его. Но это был не последний пёс, чупакабра начала убивать всех псов, которые появлялись в этом дворе. Их было 6. Одни люди попытались заснять на камеру это животное, поставили клетку и в неё посадили кролика, но это животное обходило стороной эту камеру.
            Как знать, возможно это животное с другого параллельного мира. Паралельные миры существуют. Есть бесконечное число Вселенных. Джордано Бруно знал об этом и по этой причине его сожгли.

            Россия. В 200 городах, по всей России прошли мирные митинги. Задержали около 2 тысяч митингующих. Главное не сделать той самой ошибки, которую сделала наша страна. В России не могут быть такие Майданы как в Украине. Да и не желательно. Хотели как лучше а получилось, что сами уже не рады. Хуже уже не куда, но ещё могут. Не надо забывать, что все времена власти пользовали свой народ, для своих грязных и подлых деяний. А потом вытирали об него свои грязные окровавленные ноги и топтали в грязи и зловонии. Что на данный момент, происходит в нашей обнещавшей стране, благодаря тем самым людишкам, которые и подняли народ, для своих собственных целей. И если история постоянно повторяется, то значит для того, чтоб люди начали думать, что, что-то не так они делают. Но к сожалению, люди не привыкли думать и по этому, постоянно наступают на теже грабли.

            В стране отмечали день памяти погибшим в ВОВ. Одна бабушка пришла с георгиевской лентой, ленту забрали, и наказали штрафом в 1.700 гр. Может я чего-то не понимаю, но каким образом эта лента может повлиять на ситуацию в стране? Да собственно, никаким, просто в нашей стране также занимаются маразмом. Её всегда носили и рисовали на открытках. Когда-то эта лента давалась при Николае II, за подвиг. Есть ещё гвардейская лента, очень похожа по цвету на георгиевскую.
            Хотите провести опыт. Если в день памяти все украинцы оденут георгиевскую ленту, или гвардейскую, то в Москве все политики оболдеют от этого и потом не будут знать, что делать дальше, они будут растеряны. В Москве раздают эти ленты и все их носят. Их раздают и в «ЛНР и ДНР». Все их так же носят. Но если спросить хоть у одного, что означает эта лента и почему вы их носите, то навряд ли вы услышите внятный ответ. На самом деле людям по фиг, они берут и носят, потому что, так все делают. Это и есть правда. Простите, это что не зомбирование? Это что, не подчинение властям? Вы люди, или серая масса? Вывод напрашивается сам.
            Люди, не надо быть маразматиками, никакие ленты не смогут ни на что повлиять, никогда. Они не несут ни зло ни добро, это просто лента. Если я нарисую на себе свастику, то это не означает, что я приверженка Гитлера, это древний символ и он был создан на добро. Я останусь такой, какая есть и буду дальше нести добро. Ленты, это маразм самих властей и в этот маразм вмешивают самих людей, а значит зомбируют и многие этому маразму поддаются. Не так ли уважаемые. И теперь скажите что я сепаратистка и это окончательно подтвердит мою правоту. Дело не в лентах, а в ваших мозгах.
            Уважаемые, пора бы иметь свои мозги, а не ждать, когда вам что-то будут навешивать и втюхивать в ваши мохги. Если вам что-то навешивают, то им выгодно, чтоб народ в это поверил и подчинился. Что вы собственно и сделали. Вот по этому и постоянно появляются очередные секты, люди хотят слушать, что им будут всякие идиоты втюхивать, чтоб на них же и зарабатывать.

Не засоряйте свои мозги.
            Я себя умной не считаю, и по человеческим меркам, как сейчас говорят, я тупая овца. Я не знаю поэтов, писателей, учённых, художников и прочих знаменитостей, не знаю тем более, кто когда родился, умер, кто что написал. Меня это совсем не интересует, я не желаю чем ни попадя засорять свои мозги, они у меня не для этого. Есть очень много чего интересного и полезного для себя, для своей души и для её спасения.
            Я не знаю, как проверяют человека на Q. Духовные знания, это самое главное в человеческой жизни. Именно эти знания, а не придуманные этим падшим человечеством. Давным давно, все правители мира не заинтересованы во всеобщей духовности всех народов, да и сами таковыми никогда не были. Бездуховным населением, хорошо управлять, и они всему человечеству будут навязывать так называемые «знания и ценности» и то, что люди должны делать, быть законопослушным. Это значит, выполнять все требования, указания, так называемые «законы», которых немерянно, и просто контролировать человечество.
            Есть телевизионные передачи, типа «Самый умный», «Что, где, когда». Всевозможные конкурсы на зарабатывании денег. Задают вопросы и люди должны правильно ответить. Я б наверно была самой тупой. Никто не желает учить детей правильным поступкам, правильным помыслам. Всё человечество желает жить в благополучии, быть здоровым, видеть здоровых детей, чтоб жизнь проходила в спокойствии, без скандалов, побоев, убийств, любого насилия, всевозможных воин, чтоб не рождались неполноценные детки, со всевозможными отклонениями, не видеть вокруг себя алкоголиков, наркоманов, воров. Люди боятся самих людей. Никто не желает учить человечество, что надо для того, чтоб этого всего не было, никогда.
            Все хотят, чтоб дети были умными. Но ум и духовность, это разные понятия и никакого отношения друг к другу не имеют. Не мне вам говорить, что изобретали и изобретают по сей день умные люди. Это и атомная бомба и всевозможные убивающие вирусы и всевозможное оружие для массового уничтожения, это и ужасные опыты с людьми, это и всевозможные яды, которые делали ещё столетия назад, чтоб незаметно убивать неугодных. Чаще человеческий ум был для уничтожения себе подобных. Это продолжается и сейчас.
            Надо учить доброте, любви ко всему живому и объяснять, что может быть, если делать не богоугодные поступки. Нужно вести такого рода уроки, я б назвала, урок духовности. Не помешало бы написать такого рода учебник с множеством фотографий детей, людей, чтоб дети уже с самого детства понимали, что возможно у кого-то родится такой ребёнок. Учебник с научными статьями, которые подтверждают, что это истинная правда. Что за любые ужасные поступки придётся ответить, либо самому человеку, либо ихним детям. Эти знания и есть самыми нужными и необходимыми для всех живущих. Всё остальное, это мусор для мозгов. А ещё лучше, это массовые медитации, про которые вы уже читали. За короткое время можно изменить планету и самих людей, для блага всего этого мира.
            На данный момент, очень огромное количество земель и водных просторов загажены человеческими деяниями и продолжают отравляться дальше, убивая всё вокруг.
            Человечество привыкло всю жизнь жить в полном человеческом дерьме и другой жизни не видит. И что самое ужасное, менять ничего не желают. Все хотят много бабла и всех человеческих благ, разлагатся как только возможно, попробовать в этой жизни всё. Многие так говорят: «Попробовать в этой жизни всё». По этой причине, навряд ли что-то изменится в человеческой жизни. Это выбор самого человечества.

Человеческое тело.
          Оказывается, правильным  не хоронить человека а сжигать, как всегда делали наши далёкие предки, Словяно-Арии. Так до сих пор делают индусы и другие народы.. Не для того нам дали эту планету, чтоб мы её оскверняли человеческим гноем, не для того нам её дали, чтоб с неё делать, по всей планете могильники. Земля для живых. Буду умерать, скажу чтоб меня сожгли и пепел развеяли в поле или над водой.
            Человек имеет 7 тел. Физическое, эфирное, астральное, и 4 ментальных. При сжигании все тела уходят на другой уровень, именно на тот, как человек жил. Если человек жил очень духовно и достиг совершенства, то все тела уходят на самый высший планетарный уровень, и может покинуть солнечную систему, и только тогда жизнь начнётся по новому. Но это бывает очень редко, да и не удивительно, зная как живёт само человечество.
            При насильственной смерти, сущность, или душа, попадает на низкий уровень, самоубийцы попадают на эфирный уровень. Часто говорят, если человек умер во сне, это хорошо. Дело в том, что его могли убить во сне, сущности с низких уровней. А убили, ту самую человеческую сущность, то есть, душу, которая во сне попала туда.
            При захоронении тела, только на 9–ый день ментальные тела уходят. Через 40 уходит астральное тело и только после года, когда физическое тело сгнило, уходит последняя сущность, эфирное тело и там уже они соединяются. Сущность (душа), после телесной смерти, может думать, мыслить.
            Я уже писала, почему люди постоянно перерождаются. Причина в том, что люди не выполняют нужной функции. А точнее, живут бездуховно, у них нет желания жить по космическим законам. У большинства людей есть охота жить греша и не напрягаться по какому либо поводу. Иногда, на землю направляют очень духовную душу, дабы тот человек наставлял людей на праведный путь.
            В реинкарнацию верил Ярослав Мудрый и исповедовал это. Когда-то решили все упоминания об реинкарнации уничтожить, но не досмотрели кое-чо в библии. Иисус говорил, что был ещё до Авраама.
            Хоронить в каменных склепах, также неправильно. Тело очень длительное время не разлогается. Тела не могут выбраться от туда, и находяться там постоянно, не имея право выйти на другой уровень, и перевоплотиться. А если ещё вырезают сердце, это такой же результат.
            Люди из знати, монархи, принцы, и другие, всегда проходили такой обряд. Вырезают не только сердце, но и другие органы, и хоронят отдельно. Но многие не понимают, что это ритуал чёрной магии, и людей обманывают, говоря, что это священный духовный обряд. Это было при захоронении Отто фон Габсбурга. Его сердце похоронили в Венгрии. Потомки этой династии ослабевают и начинаются проблемы с самим сердцем и с тем органом, который вырезали.
            Мумифицированные тела, также имеют все сущности, они не могут выйти на новый уровень. Когда тело разложиться, оно готово к дальнейшей эволюции.
            Кто нибудь когда нибудь призадумывался, сколько земель отводиться для мёртвых по всей планете? А сколько ещё это будет продолжаться? А людей на планете с каждым годом пребывает, их миллиарды, и всем им нужна будет земля для похорон. Получается, мёртвые занимают огромную площадь земель, которые потом становятся непригодными для чего либо. Замкнутый круг, мёртвые мешают жить живым, а живые мёртвым. Ведь во многих местах, бывших кладбищ, живут люди, делают дороги. И практически во всех этих местах есть проблемы, которые делают мёртвые. Очень часто мёртвые забирают на тот свет огромное количество живых, и это могут порасказывать люди, особенно экстрасенсы, которые помогают людям, решить проблемы со всякими сущностями. Я сама живу на кладбище. Во многих квартирах и частных домах ходят духи, по народному, привидения, и делают людям проблемы. Многие квартиры и дома, за даром продают, из-за проблем с привидениями. Если б не было кладбищ, то никакие ведьмы, сатанисты, и любители магии, не ходили б туда и не делали людям всякие подклады на смерть. Если кто-то захотел бы кого-то уничтожить, то находил бы другие варианты, если б не было кладбищ. Но они есть, и проблемы людям всегда будут делать на смерть, и на другие неприятности. Кладбища всегда считались самыми популярными для всех ведьм, и теперь сатанистов, и ритуалов огромное количество, связанные с мёртвыми и мёртвой энергией. Таких проблем в Индии нет, нет мёртвых, нет проблем. Там другие проблемы, но с мёртвыми они не имеют никакого отношения. Вся земля в Индии чиста от трупов. Там проблема с водой, куда сливают всякие нечистоты, куда скидывают трупов, которых нельзя сжигать.
            Киев. Бабин Яр. Во время войны, там было расстреляно больше 100 тысяч человек. В 50-тых годах наши «умники» у власти, решили туда сливать нечистоты, и потом, всё это залить цеиентом и построить детскую площадку, чтоб навсегда забыть про эти страшные времена. В 1961 году, прорвало дамбу, и весь этот мул потёк, рано утром, по району, убивая всех на своём пути. Погибло более 2 тысяч человек. Это мёртвые взбунтовались. Любой знающий экстрасенс, расскажет, что никогда нельзя тревожить и глумиться над покойниками, и особенно, если это неупокоенные, зверски замученные люди. По всей Украине таких захоронений огромное количество. Это захоронения как НКВДистов, так и гитлеровцев.
            Одну мумию хотели переправить на «Титанике», он потонул. Эта мумия осталась, и её хотели ещё раз переправить через океан, и опять судно потонуло, мумия опять осталась. Её хотели ещё раз переправить и результат тот же. Сейчас неизвестно, где эта мумия. Это была месть мумии.
            Не мне вам говорить, какой это сумашедший бизнес, и богатые выкладывают огромные деньги на сам гроб, чуть ли не с брилыками, с золотом. Всё самое дорогое. Извините, но мёртвым это не нужно, и это сугубо ваш выбор. Вы всего навсего хотите попонтоваться перед всеми, и показать ваш статус, да вы можете позволить это. Эти понты никому не нужны кроме тех, кто продаёт всё это. За ваши деньги, любой каприз.
            Если кто помнит, и приходил на выставку трупов, которую устраивал Гюнтер. Я его «произведения» видела по телевиденью, это ужасно. И наверняка, я б даже за даром туда не хотела бы прийти. Тела умерших людей, и практически все органы этих людей на месте, а значит все эти сущности вместе с физическим телом маятся по земле, и никогда не смогут уйти в иной мир, чтоб опять перевоплотиться. Ты уважаемый, обрёк все эти души скитатся вечно по земле. Это не просто кощунство над умершими, это не позволительные для человека поступки. Этого не должно быть, и любой экстрасенс сказал бы нехорошо, по этому поводу. Высший Разум это бы неодобрил, и это факт. Я это не одобряю, духовные люди это неодобряют. Навряд ли этот человек духовный, иначе, он не пытался бы делать такие ужасные вещи с людьми.
            По поводу людей, которые лежат в заморозке, таже ситуация, они также скитаются, так как физическое тело со всеми патрахами лежат. Я на эту тему давно писалаю, это обычный бизнес, тупая выкачка бабла с доверчивых и неграмотных, в этих делах людей. Никогда этот человек не оживёт, никогда. Но я им не указ. Флаг им в руки.

           По поводу реинкарнации. В России в 90-тых годах родился необычайный мальчик. Будучи ещё маленьким он рассказывал, что жил на Марсе. На этой планете была ядерная война и планета потеряла атмосферу. Люди, которые остались, начали жить в подземных городах, они и сейчас там живут. И якобы прилетели на землю и под Сфинксом устроили свою базу. Борис рассказывал и о других цивилизациях, о планетарных системах. Прилетал он на эту Землю, когда здесь жили лемурийцы. Их рост был 9 метров. Они жили приблизительно 70000 лет тому назад, а погибли из-за того, что перестали жить духовно. Жизнь человеческая изменится тогда, когда что-то откроют у сфинкса за ухом.

25 июня. Львов. Вывезли с города 640 тонн мусора. Осталось 12 тысяч тонн. Вывозили по всем районам, пусть теперь там разлагается и воняет. Не правильно это, ведь мусор то никуда не делся, его просто перекинули в другое место. Это ничего не решает и проблема остаётся.
             Полтавская область. Во многих сёлах, это Горужи, Решетиловка, Андреевка, Биологическое, у людей серьёзные проблемы с зубами. Дети рождаются с такими же зубами. С советских времён там есть Биофабрика. Все земли и воды в огромном количестве фтора. Пробовали эту воду и она горькая, кислая, маслянистая. У людей нет другой воды и другой земли. Это очередное доказательство нашей никчёмной убивающей цивилизации.
            Назревает экологическая катастрофа. О украинских шахтах я уже писала. Вот там вытекает огромное количество воды. Каждый день по 15 тысяч кубометров. Вот вам вырытые шахты, и добывание угля. Хоть кто нибудь подумал какие по всей планете, существуют  огромнейшие пустоты, из-за выкачки газа, нефти, и добычи угля. Уголь и нефть люди выкачивают уже давно. Хоть кто нибудь думал о проблемах, которые когда-то будут возникать? Так они уже давно возникают. И толи ещё будет, ведь выкачивать пока что будут, и будут, похоже до тех пор, пока это всё ещё есть. Планета в полнейшей разрухе из-за нашей же деятельности, но всем по фиг. Побеждают деньги. Простите, где логика, мир в опасности, но человечество продолжает гнаться за деньгами себе же во вред. Это надо быть полным идиотом, не понимая того, что деньги потом никому больше не понадобятся. Их просто не на что будет тратить. Я не указ людям. Я просто описываю сложившуюся ситуацию.

            Рио Де Жанейро. Там постоянные перестрелки с группировками наркоторговцев. За короткое время там было убито 2 тысячи людей. И это даже не за год. Уже через интернет, людей заранее предупреждают, где на данный момент есть перестрелки, чтоб то место обходить стороной. Это очень печально, что это становиться нормой жизни. Страна дорогая а сами жители, чаще бедные. Десятки миллион живут в самостроях, так как нечем платить за жильё, называют фавеллы. Детей с малых лет приобщают к наркотикам и продажи, учат убивать полицейских. Очень большое количество несовершенно летних преступников. За 15 лет было убито 800 тысяч людей с банд и случайных людей. Посчитайте убитых за 30 лет. 1.600 тысяч. В бандах по распространению наркотиков, работают от 80 до 150 тысяч парней и мужчин. Всё это печально, но это правда, нашей бездуховной жизни.

            На днях я посмотрела один очень забавный фильм по каналу «Горизонт», «Прекрасная зелёная». Он был на французском языке. Я была приятно шокирована. Это практически о том, что я описывала в моём видении этой планеты. На той планете так же нет никаких правителей, и сами люди понимают как нужно жить и воспитывать своих детей. Они так же разумно рожают детей, занимаются спортом, и всякими премудростями, как телепатией, ясновидиньем, видеть будущее, слушать музыку, слушать тишину. Они общаются посредством воды. Когда одна женщина телепортировалась на нашу планету, с ней общались через воду, в которой надо стоять всем разговаривающим. Её дети, с её планеты, разговаривали с ней. Они так же едят овощи и фрукты, зерновые, как описывала я. Они спят на земле. И они так же живут по долгу. Они выглядят очень молодо, и им больше 150 лет. Это, о чём я писала. Это действительно всё реально. Это могло бы быть на самом деле. Как приятно, что я не одна в этих мыслях, как приятно, что есть такие люди, которые хотят жить на прекрасной, самой красивой и безопасной планете. Я аж заплакала. Спасибо этим людям, огромное спасибо, что вы есть. Я вас всех мысленно обнимаю. Спасибо вам. А людям, я просто советую посмотреть этот фильм. Не факт, что многим понравится, ведь человечество привыкло так жить, имея все блага этой планеты, тобиш, материальное, и жить так, как хочется, даже если это аморально.

7 июля. Киев. Решили опять поднять тарифы на горячую воду. Никто не удивится, если это не последнее поднятие. Власти продолжают обдирать народ до нитки. Жадность к деньгам побеждает.
            Украина. Кривой Рог.Днепропетровская обл. В одном 9-ти этажном доме люди уже более 10 месяцев живут без газа. Это 300 человек вместе с детьми. Представте себе, не за долги. Газовщики хотели им поставить счётчик в подвале, на всех жителей. Но почему кто-то, кто пользуется редко и мало, должен был платить за всех остальных, кто пользуется часто и много. Это не должно так быть, и жители отказались. Газовщики не долго думая, поставили затычку в трубу и всё. Им никто не указ, им плевать на какие-то законы, они сами себе хозяева. Люди долго терпели, писали в суд, и что самое главное, выиграли. Но газовщикам это всё до одного места. Жители на днях решили голодовать, есть уже потерпевшие. Газовщикам нет никакого дела до этой голодовки. Вот это гадкая правда нашей жизни в этой беспредельной стране. «Слава» Украине. Газовщикам «слава».
            Беспредел продолжается. Ивано-Франковск. И опять львовский мусор, ночью, привезли в село, и скинули 150 тонн, прямо к огородам жителей. Это очень подло, и жители этому возмутились. Теперь на трассе стоят полицейские и проверяют все фуры. Никто не знает, кого наказывать за это. Извините, а мэр Львова, что, разве не в курсе, что происходит? А совесть самих водителей? Извините, о какой совести идёт речь, её там никогда не было. Если б этому водителю насыпали это всё в его двор, к его подъезду, он бы начал возмущатся и материться. Это естественно, но что он сам делает? Где человеческая совесть?
            Одесса. Там начался беспредел, связанный с одесскими пляжами. Местные «бизнесмены», решили брать с отдыхающих деньги, за то, чтоб они могли попасть к морю, конкретно, к самой воде. Начались постройки всевозможных зданий прямо возле моря, на песке, где любые постройки запрещены.

Продолжу неприятную тему о питьевой воде.
            В мире более 800 млн. человек, которым нет доступа к питьевой воде. В 2008 году была засуха, и в Барселоне исчезла питьевая вода в кранах. В городе тогда проживало 5 млн. человек. В России есть озеро Байкал, это озеро с питьевой водой. Так вот, такое количество воды использует человечество каждый год. Это как на попить, помыться, и желательно каждый день, на поливку урожая, напоить всю скотину, на мытьё помещений, на слив человеческих испражнений. Многие люди не замарачиваються тем, что питьевой воды в мире очень малое количество, им это не интересно. А питьевой воды 0.2%, и в тех странах, где с питьевой водой напряжонка, берегут каждую каплю, это особенно касается стран 3-го мира.
            Египет. Треть воды доставляют с других стран. Индия. 175 млн. населения, грозит вымиранию из-за нехватки воды. Люди постоянно ждут мусоных дождей, и собирают в резервуары для поливки урожая. Но иногда, при посадке нет дождя и не предвидется. Но если польёт, то может уничтожить весь урожай. Каждый 4 голодает. Каждый день умирает 4 тысячи детей. Люди живут в трущёбах, где нет туалета, поэтому многие болеют, в основном диареей, и чаще, малые дети. Все испражнения каждый день, из года в год, текут по канавкам. На них содятся мухи и комары, потом заразы переносятся на людей. Милиарды людей, на этой планете испражняются просто где могут, то есть, возле домов. Ужасающая антисанитария. 85% загрязнённой воды не очищается.
           Франция имеет грязные грунты. Нитраты попадая в грунт, потом в океан, загрязняя его. Есть одно место с водой, но там уже есть водорости, от загрязнения. Но не так страшны водорости, как сам газ, выделяемый ими. Газ отравляющий.
            Китай. 300 млн. китайцев не имеет питьевой воды, а реки просто вымирают от загрязнения. И рыбу там нельзя вылавливать, она не пригодна в употребление.
            Выращивание в больших объёмах хлопка, нуждается в большом количестве воды. Для того, чтоб изготовить одну рубашку, этот хлопок поливали 2.700 литров воды. И это только одна рубашка. А теперь, представте себе сотни, тысячи рубах, брюк, и остальной одежды. И посчитайте эти цифры. Это огромные озёра воды, в которой нуждаются миллионы людей. Одежду из хлопка можно было бы изготавливать, если б население планеты было бы гораздо меньше, как я описывала в «моём видении нашей планеты. Но население на планете с каждым годом пребывает, по этой причине и проблемы возникают очень серьёзные.

Тема о пустынях и не только.
            На эту тему я немного уже писала. Немного продолжу. Только в Африке пустыня Сахара, занимает территорию 9млн. кв. кл. Но дело в том, что пустыни имеют свойства увеличиваться. Вот эти пустыни наступают на плодородные земли. В Нигерии умерло более 100 тысяч человек от голода. В некоторых пустынях, уже гибнут черепахи, ящеры. Каждый год умирают от голода более 16 тысяч людей. В Украине, Херсонской области, есть Олежковские пески, уже начали появляться торнадо, чего никогда не было. Беда людям идёт от нехватки питьевой воды, от пустынь, от залитых водой городов, от вырубленных столетних лесов по всей планете, от отравленных вод. Дальше будет гораздо страшней. В Карпатах уже вырубили 40% столетних лесов, и вырубка с успехом продолжается. В Бразилии постоянно вырубают и выпаливают столетние леса ради пастбищ. Каждую минуту, по всей планете вырубают лесов, как 36 футбольных полей. Это и Латинская Америка, Азия и другие страны, вместе с Украиной. Не долго ждать, когда все столетние леса исчезнут с лица земли, и для всего человечества это будет продолжением всех ужасающих, убивающих, бед. Чем больше пустых мест, тем больше шансов появлений торнадо, смерчей, засух. Природа очень серьёзно рассердится на ужасающие деяния этого деградированного человечества, и мстя будет очень жестокой.
            У меня вопрос. Почему на все эти деяния до сих пор, спокойно наблюдают, но ничего не предпринимают? Здесь уже нужно отправлять в те места войска, и наказывать тех людей, которые причастны к уничтожению лесов, вплоть до расстрела, чтоб и другим неповадно было. И не просто наказывать, а заставлять, чтоб сажали тысячи саженцев. Это надо применять по всей планете. Уже прямо сейчас нужно срочно сажать миллионы саженцев по всей планете, именно там, где вырубали.

10 июля. Гамбург. Встреча 20-ки. Встреча Путина и Трампа. Огромное количество людей вышли на улицы, и устроили побоища. Было много поджогов машин, крушили магазины, а потом и опустошали магазины. На улицы вышли, кто за чем, кто противник этой встречи, а кто и устроить бедлам, с целью грабежа. Это всегда было на руку всем желающим легко обогатиться. Грабежи всегда были и в других странах, и всегда собирались под шумок криминальные элементы, им всегда этот бедлам на руку.
            В итоге, 200 покалеченных полицейских, столько же и митингующих анархистов, и остальных.

12 июля. Львовский мусор продолжают вывозить в Николаев. С этим городом договорились. Я не понимаю смысла этого, с одной кучи да в другую. Куча всё равно остаётся той же кучей, только в другом месте. Что это за идиотизм? И вывозят каждый день от 640 тонн, до 680 тонн. Это моразм, по чисто украински. Это наша украинская действительность.

            Антарктида, откололся огромный кусок в 6 тысяч квадратных километров. Льды тают. Белых медведей осталось 20 тысяч. Чем больше растаят льдов, тем больше будут погибать медведи. Они не способны плыть большие расстояния. Австралия. Коалы. Они будут вымирать из-за постоянных пожаров. Панды едят только бамбуковые листья и молодой бамбук. Бамбука становоться меньше, значит панды будут вымирать. 90% малышей тюленей гибнут.
            Рыб в океанах катастрофически становится меньше, понятно из-за постоянного вылова. В Палестине вылавливают огромное количество скатов, и продают за мизерные деньги. Вылавливают сотнями акул из-за плавников. Какой-то идиот придумал, что якобы плавник лечит от рака. Огромное количество вылавливают рыбу, браконьеры. Каждую минуту вылавливают 20 тысяч всевозможной рыбы. Придёт время и рыбы больше не будет никакой. Она не успевает вырасти. Тюлька скоро станет деликатесом, если выживёт.

15 июля. Собираю абрикосы, яблоки и раздаю знакомым бабулям, которые приходят к моему подъезду и сидят. Варенье уже наготовила с абрикос. Тёта Тая с дачи дала мне целое ведро абрикос, пока несла с дачи, шла пара молодых, и девушка попросила одну абрикосинку, я сказала чтоб взяла сколько захочет. Она немного была удивлена, но взяла, сколько в ладошки поместились. Только отошла, увидела знакомую женщину, с которой ходили за обедами. У неё был кулёк, и она себе взяла немного. Возле подъезда сидели соседи и я дала немного. Я раздаю фрукты каждый год. Сейчас у нас все фрукты дорогие, пусть едят на здоровье.

19 июля. Киев. В одном микрорайоне газовщики отключили газ всем жителям, и представте себе не за долги. Киевгаз дал указание газовщикам отключить людям газ. Работники у нас, как послушные рабы, сказали, без проблем. Если людей не было дома, они как воры залазили через заборы и делали своё подлое дело. Навряд ли в европейской стране, вот так вот нагло, по воровски, кто-то залазил бы на чужую территорию и делал противозаконные действия, лишь потому, что это приказал чиновник. Но мы не в Европе, и такие гадкие дела с подачей чиновников будут и дальше. Люди как могли жили без газа, но надоело и пришлось как-то отстаивать свои права. И что вы думаете? Чиновник сказал, что надо документы на газовые приборы, которыми пользуются люди давно. А эта бумага стоит, от 3 тысяч до 23 тысяч. С каких это пор, бумага стоит 23 тысячи. И пока люди не оформят через них эту бумагу, газ никому не пустят. Маразм, который гуляет по стране. Просто какой-то чиновник захотел заработать бабла, и это есть главная причина. Люди не знают куда обращаться, никому эти люди не нужны, со своими проблемами. По этой причине и устраивают по всей стране беспредел. Всем властям сугубо наплевать на свой народ. Ваши проблемы, вы и решайте сами, как хотите. Это подло, очень подло.
            Кропивницкий. 30 лет тому назад сделали радиоактивный могильник, там зарыт цезий 137. Это должно было лежать в земле столетия. И вот, сейчас, нашлись какие-то, извините, идиоты, раскопали этот могильник, с целью, сдать металлические бочки, и остальной металл, в приёмный пункт. Начали вывозить на приёмку. Им абсолютно по фиг, что это смертоносно. Чуть позже, кто-то заметил разрытый могильник, и сообщили куда нужно. Когда приехали на место и измерили, то радиация зашкаливала. Люди бояться там жить. Не знаю, нашли ли, этих идиотов, но теперь придётся делать новый могильник, от греха подальше.
            Херсонская область. Есть там пошивочная фабрика, и там работают немые женщины, которые живут там же в общежитии. Неприятность в том, что всю жизнь директор этой фабрики, мало им платит, аж 1.700, это сейчас. Но эти женщины работают по 10 часов, и эта директриса заставляет их выходить по выходным. И платят они за проживание в этом общежитии. Что остаётся, то сугубо на еду. Они немые и кричать не могут. Им деваться не куда, и директор зная это, сделала их практически рабами. Она нагло на этих несчастных наживается, и обогащается.

Тема о рабстве.
            Рабство было ещё за долго до нашей эры. У человечества практически на уровне ДНК есть подчинение кому либо. По этой причине до сих пор есть огромное количество всевозможных сект. Об этом я также писала. В давние времена сами рабы защищали своих рабовладельцев, так как не нужно было искать работу и какую-то еду, какой-то кров. Человечество все времена желало кому-то подчиняться, кого-то слушать, по этой причине и появлялись какие-то придурки и навешивали всякий бред этим людям и они в этот бред верили, это есть и в наше время. Люди не меняются, по этой причине до сих пор ими руководят всякие придурки, и на них же и зарабатывают огромные капиталы. В данный момент, это секты.
            Рабство и сейчас процветает. На данный момент, на планете приблизительно более 50млн. рабов. И каждый год это число увеличивается. В Украине рабство начало процветать, из-за бедности. Каждый год на рабах зарабатывают $150 млрд. Каждый год зарабатывают на детском секс рабстве $1 млн.200т. Огромное количество женщин в секс рабстве. Воруют африканских детей на органы. Органы стоят от $10 до $20 т. В странах третьего мира сами родители продают своих детей. Воруют малых детей, и направляют в воюющие страны. Детей приобщают к оружию и убийству и таких детей сотни, например, Сирия. Они бесжалостно убивают кого угодно, и ни одна жилка не дрогнет за убитыми.
            КНДР, это народ в пожизненном рабстве. США есть лидером, кто желает мирового господства. И на самом деле всё человечество есть рабом этой системы, об этом я уже писала. Человечеству навязывают как им жить и по каким ценам.
            Наши власти сначала разрешили покупать б/у. машины с других стран, а потом решили этих же водителей раздеть до последней рубахи. Сейчас штрафуют водителей с иностранными номерами, и на большую сумму. Одному водителю, который купил машину очень дёшево, эта машина обошлась более 1 млн. гривен. Вот так вот наша «любимая» власть грабит народ. Им всё дозволено, буквально всё. Никто не знает, что они придумают ещё, чтоб разуть свой «любимый» народ.
            Но зато наши «любимые» депутаты, постоянно берут компенсации за проживание в гостинице «Киев». И берут в месяц от 20 тысяч гривен. И что самое отвратительное, есть депутат от блока Порошенка, миллионер, у которого на счету более 300 млн. гривен, и много чего другого, что стоит немало денег. Он так же берёт компенсации, за проживание в этой гостинице. И таких дармоедов немало, у кого с глотки деньги выпирают. Обидно то, что берут наши деньги, наши налоги, с малых, нищенских зарплат.
            Только в прошлом году, на проживание в гостиницах, было потрачено 29 млн. гривен. И они, эти депутаты, ещё поимели наглость, говорить, что это не деньги, это чуть ли не мелочь. Мне всё это гадко, но всю страну заставляют жить, как они укажут. Все эти беззакония  делают они, а народ понимает, что можно и им, и делают также беззакония, повсеместно, на каждом рабочем месте. Вот и получается повсеместный бардак.

            Львовский танковый завод. Директора и заместителя подозревают в коррупции. Они добыли 40 двигателей за 1 млн. гривен, а перепродали за 28.5 млн. Естественно все деньги разошлись по карманам. Начались проверки по всем танковым заводам, и везде была коррупция. Сейчас открыто 20 судебных разбирательств. Ущерб государству 100 млн. гривен.

24 июля. Сегодня проснулась, сходила за абрикосами возле своего дома и увидела жуткую картину. Вся детская площадка и вся территория рядышком была усеяна пинопластом. Увидела соседку, оказывается вчера там были дети с родителями. Соседка сделала замечание этим мамашам, а они ей закрыли рот, и практически чуть не матом. Его ломали на самые мелкие кусочки и раскидывали. Такого срачника я давно не видела. Дворникам придётся долго работать, чтоб убрать всё это. Вот это наше подрастающее поколение, это родительское воспитание. Мне стыдно за них, им самим, нет. Не нужны мы такие сыруны в Европе. Мы сами себя закидываем в самую глубокую зловонную яму, благодаря ужасающему бескультурью. Позор украинцам.
            В какой-то стране за выходные построили мост, который в нашей стране строили б годами, и не факт, что достроили б. В Киеве уже есть недостроенные мосты. Есть огромное количество недостроенных домов, ну мы к этому уже привыкли, и число всегда будет увеличиваться. Слишком много аферистов. Уже на данный момент, десятки тысяч семей остались без денег и квартир. Это не скоро закончится. Я уже говорила, ненаказанность, порождает вседозволенность. Это наша страна. И такой бедлам во всех сферах деятельности.
            Очередная украинская водка «Арктика», покоряет страны. В Германии она отличилась, её расхвалили. Ну значит пойдёт она по миру, распространяя «славу» о Украине. Спиртные напитки и сигареты, распространяют страны, в другие. Это огромные деньги, миллиарды долларов, и от этого бизнеса никто не откажется. Да, практически вся планета употребляет спиртные напитки и курят. Огромное количество пороков, от которых человечество не желает отказываться, никогда, даже себе во вред. Вот здесь я скажу, я не забываю в каком мире я живу. Очень печально, по этому, этот мир никогда не изменится сознательно.

25 июля. Опять приснилась мать, сон просто ужасный. Вроде бы через полтора года, вырыли её могилу и она была жива. Я подумала, что в неё вселился демон или злая сила. Я не видела своей квартиры, это происходило в помещении моего интерната. Мы там были все втроём. Мать была какая-то не такая, ей не было 90 лет, я её плохо видела, но она выглядела на много моложе, лет так на 50, она была как зомбированная, ни единой мимики на лице, горба не было, очень хорошо ходила, и похоже, хорошо видела. Где-то она добыла винтовку, убила брата, и я поняла, что будет убивать меня. Я убежала с этого здания. Увидела её на улице с этой винтовкой, она искала меня. Я проснулась в ужасе и начала сразу читать «Отче наш». Заснуть я уже не смогла. Не знаю, почему она мне снится до сих пор, и так ужасно. Я не хочу, чтоб она снилась, не хочу. Недавно приснилась, но ничего страшного во сне не было. Я купила шеколадку и дала соседке, за упокой её души. Что не так?

26 июля. Я в ужасе. Сегодня ночью приснилось продолжение погони мамани за мной. Вся ночь в погоне. Она зашла в помещение, где я пряталась, не увидев меня, злобно сплюнула, как она любила делать при жизни, и вышла искать дальше. Ни в первом сне, ни в этом, ни единого слова от неё, я не понимаю, почему снятся такие сны. Я начинаю уставать от этого. Что она хочет? Чем я ей при жизни не угодила? Я же ей всё простила, почему она меня мучает?

            Кое что о курении. Только в России каждый год умерает от курения 400 тысяч
человек, в Украине 90 тысяч. Сигареты, которые попадают в Россию, с Японии, и вся прибыль, которая была только в 2012 году, а это $42 млрд. пошла именно этой стране. В Японии не курят, они берегут, как могут своё здоровье. Россия самая курящая страна. А убытки от сигарет, 1 трил. рублей.
           А вот по поводу электронных сигарет, это обычный обман, там присутствует никотин, и человек навряд ли, прекратит курить. Да и сами эти электронные сигареты не дешовые. Это такой же бизнес. Бизнес на обмане. Кальян намного хуже самих сигарет. Куря кальян, лёгкие намного больше раскрываются, заполоняя все лёгкие дымом. И это так же бизнес на непонимающих курцов. Людей так же обманывают, говоря, что это ерунда. Но опять же, это выбор самих людей. Хочешь быть здоровым, будь им.

            Киев. Пострадавшим людям, от взрыва ихнего дома, до сих пор, никто не выплатил ни единой копейки за ущерб. Дом наверняка взорвали от строительной компании, которым этот дом просто мешает. Ну вот теперь, эти негодяи могут веселиться, дом наверняка будут к ихней радости сносить. Это наша беспредельная страна, и здесь всё дозволено. Все паскудства в этой стране, с подачи самих властей. Иногда говорят : «Каков президент, такова и страна». Лично я не знаю, чем он занимается. Я и весь народ из года в год видит только бардак и обнищание самих людей. Практически все законы против самих людей. Бороться за правду, очень сложно.
            По всей Украине прокатилась 2-я волна массовых отравлений.
            Одесса. Задержали одного «предпринимателя», который бадяжил квас, и продавал всему городу. Старые, ржавые бочки, ещё с советских времён, наполнялись поливочным шлангом водой, и добавляли туда какое-то коричневое вещество, и на продажу. Это пойло могло уложить не один десяток людей в больницы.

            Сейчас как раз отмечают Крещение Руси. 27 июля, на Крестном ходе собралось более десятков тысяч православных. Говорили, что их около 100 тысяч. Спасибо вам всем огромное, что правильно воспитываете своих деток, а они, в свою очередь, своих детей. Если нельзя исправить положение в стране, то хоть возможно спасти свои души.
            Народ Таиланда также боится делать неправильные поступки, чтоб в будущем за это не отвечать. Там нет такого паскудства, которое есть в нашей стране, и мне от этого неприятно. Мы же считаемся православным народом, но видя, что делает сам народ, становится просто ужасно. В Таиланде жить более спокойней и безопасней.
            Я кое что узнала о украинском патриархате. Я не понимаю, что там происходит, и многие люди, которые туда ходят, навряд ли понимают, или не хотят что либо понимать.
            27 июля, на день Крещения Руси, собрались только верующие, которые ходят в московский патриархат, и естественно этих верующих намного больше, их было всегда больше, и будет так дальше, это было всегда. Эти православные, как положено на крестном ходе, пели церковные песни, и несли иконы. Но в этом году случился неприятный случай, с участием «патриотки» этой страны. Как я поняла по видео, это было заранее приготовлено. Принесли две лестницы, приколотили друг к другу и приставили к памятнику Святого Владимира. Молодая особа, лет 20, совсем голая, но в украинском веночке, это очень патриотично, очень, залезла на этот памятник, потом повернулась, и там была надпись:«Путин убийца». У меня вопрос, а при чём здесь памятник Святому Владимиру? Неужели она думает, что совершила «героический» поступок? Молодая особа, тебе ещё рожать, и никто не знает, кого Высшие силы будут наказывать, либо тебя, либо твоего ребёнка. Вот что делает ужасающая бездуховность.
            28 июля, на Крестный ход собрались люди с украинского патриархата. Там было много военных, и военных капелланов. Было много украинских и других патриотических флагов, женщины с венками на голове, все пели гимн Украины, и вскрикивали какие-то лозунги. Если б не сказали, что это Крестный ход, то все признаки обычного митинга. Я ничего не поняла, что происходит, ничего. Я поняла, что там большая часть не так православных, как патриотов. Если вас коробит слово, московский, и вы сознательно пошли к украинскому патриархату, то вам бы надо было подумать, что Крещение Руси, это и есть всю Российскую Империю, куда в последствии и входила та самая Москва. Что значит не знание истории.
            И это ещё не всё. Оказывается что украинский патриархат, зачислил в лика святых Тараса Шевченка, и возможно ещё кого-то. Неужели за большую духовность, помогал немощным, лечил их? Нет. Я узнала всю подноготную этого поэта, о чём тщательно скрывают, и упаси Господи, если люди узнают всю правду о нём. Мне было неприятно это слышать. И это ещё не всё. Наш филарет, возможно с подачей кого-то из властей, сказал, что Иисус Христос был за революцию, и поддерживал это направление. Филарет говорил, что революция, это правильно. Я в ужасе. Уважаемые, что вы делаете, не берите грех на душу, вы же слуги божьи.
            Служба должна вестись только на старословянском, и если батюшка хочет, то проповедь может говорить на украинском языке, после службы. Об этом мне говорил один панамарь. Это обговорено уже очень давно, и не нам это отменять. И вот что, большая часть украинцев крестились в церквах московского патриарха и так же жолжны будут после смерти, отмаливаться в этом же патриархате. Многие люди не знают ничего этого, и как патриоты Украины идут в церковь украинского патриархата. Неприятно то, что самое первое у людей не вера в Бога, а патриотизм. Этих людей коробит слово московский. Неужели они видят в этом слове какую-то угрозу? Москва была за долго до Путина, и этот город не виновен в том, что там правит на данный момент, Он. А он правит лиш потому, что славянский народ, до сих пор несёт проклятие расстрела семьи Романовых. Многие российские православные знают об этом, и молятся за прощение грехов всех предков, участвовавших в расстреле и самой революции, за то, что натворили ужасные, непоправимые поступки. В России есть миллионы людей, которые против Украины ничего не имеют, есть огромное количество православных христиан. И огромное спасибо им всем, спасибо что вы есть. Придёт время, и всё наладится.
            Мне жаль, что наши власти захотели расколоть православных христиан на 2 лагеря. Есть батюшки, независимо на каком языке ведут службу, которые действительно служат Богу, но это большая редкость. В нашей стране, большая часть, «святых отцов», к большому сожалению служат конкретно для своего обогащения и ни для кого это уже не секрет. Большая часть приходских денег уходит на них. Это беда, но это их собственный грех и они за это будут наказаны. Всё было бы ничего, если б каждый батюшка служил именно Богу, деньги тратили на нужды населения, на больных, на детские дома, интернаты, дома престарелых. Если храмы перейдут к украинскому патриархату, есть гарантия, что новые «святые отцы», не будут точно так же разворовывать эти же деньги? Гарантий нет. В нашей стране слишком огромное количество людей, хотят халявных денег. Это показывает наша повседневная украинская жизнь. Сама воровская власть и все остальные приближённые и не только, это уже показатель. Власть будет зубами держаться за свои денежные места, вплоть до физической расправы, если кто-то будет узнавать подноготную. Я продолжаю смотреть передачу «Деньги» и там постоянно раскрывают всё то, что люди у власти тщательно скрывают от всех. Мне всё противней и ужасно от того, кто нами руководит. То, что там есть люди с криминалом, это уже не для кого не секрет. Не зря многие годы показывали сериалы, как всякие подонки, были у власти и как криминалитет 90-ых, влазили всеми способами к государственной кормушке.
            Все времена народу что-то навязывали, не для блага самого народа. Властям всегда была нужна, тупая серая масса, которой хорошо управлять. Чем больше деградирует население, тем лучше устраивать беззакония. Народ спивается, наркота процветает, процветает воровство, избиение, изнасилования, каждодневные убийства, по всей стране. Почему страну превратили в военные действия, почему по всей стране взрывают гранаты, почему постоянно убивают невинных людей? И почему полицейские ничего не делают? Почему страна в ужасном криминале, которому нет конца?
            Есть ответ. Всё это происходит не только в нашей стране, а во многих странах, где малая духовность. Ужасающая бездуховность порождает нелюдей с самого дна ада, в наказание за ту же бездуховность. И это будет продолжатся, пока сами люди не поймут, что виновны все, как теперешнее поколение, как и сами предки, которые заложили своё недоброе зерно, в гены будущим поколениям. Здесь как раз в пору сказать: «Как аукнется, так и откликнется», «Что посеешь, то и пожнёшь». Не надо забывать, что космические законы работают.
            В одном украинском селе начал вымирать род. И оставшиеся сёстры поняли, что что-то здесь не ладное и вызвали экстрасенсов. Оказывается ихний дед ехал по дороге и провалился. В яме были останки гроба и там был похоронен монах. Я конечно извиняюсь, но какие это ненормальные, сделали на месте захоронения дорогу? Уже сделали и проехали. Так вот, этот недоумок не знаю с кем, подаставали от туда икону, крестик и чего-то там ещё, возможно кадило и насмехались над всем этим. Потом этот недоумок решил заработать на продаже этой иконы. Заработал. Через несколько месяцев он внезапно умер. И началось вымирание рода. А пора бы знать, что нельзя что либо брать с могил и тем более насмехаться или нагло грабить те самые могилы. Мёртвые отомстят всем. Девочек спасли и подсказали, что надо сделать, чтоб смерти прекратились. В этом участвовали жители этого села, так как смерть начала и других косить.

            Киев. Заброшенный ртутный завод «Радикал». Этот завод в Дарницком районе. Там до сих пор есть бочки с ртутью и ядохомикатами. Ртуть с этой химией просачивается в землю и с водой возможно когда-то попадёт в бюветы. Недавно там задержали мужика с 3-х литровой банкой ртути. Возможно он и раньше брал эту ртуть, и никому не известно, для какой цели. Но понятно, что цель недобрая. Измеряли грунт, и превышение было в 17 20 раз. Летом очень опасно, когда жара, идёт испарение. Но ужасно то, что на территории этого завода построили офисы и там постоянно находятся люди. И туда часто лазят подростки. До сих пор, никто не собирается вывозить эти ядохимикаты и эту ртуть.
            Когда-то я писала про Фукусима. С зараженных земель радиацией, собирали верхний слой земли, закидывали в мешки. И складывали всё это в другое место, точно так же поступали с зараженной водой. Сотни тонн земли и 700 тысяч тонн воды в бочках, стоят там. Это место показывали с воздуха. Оно занимает огромный участок земли. Люди не знают, что делать с этой зараженной землёй и водой. Наша никчёмная цивилизация может с большим успехом уничтожить саму эту планету, но как обезвредить земли от ядохимикатов и радиации, нет, не хватает ума. Вот так вот и живём, и считаем себя очень продвинутыми. Вперёд, к «светлому» будущему. С такой продвинутостью, дорога только во тьму, что собственно, отлично получается.

3 августа. Запорожье. Там случилась неприятная история связанная с батюшкой, «святым» отцом, киевского патриархата.  Возле церкви есть здание, его арендовали 8 лет, это Центр для детей-инвалидов, это дети с аутизмом, даунизмом, ДЦП, дети колясочники. Детский аутизм увеличился в 10 раз. И этих детей нужно лечить только в специальных заведениях. Этот батюшка вышвырнул этих детей на улицу, под предлогом, что якобы здание будут ремонтировать. Но здание в полном порядке. Он оказывается захотел туда заселить своих «святых» отцов и сделать епархиальное управление.
            Приехали родители, дети плачут, родители плачут. А властям эти дети не нужны и они не желают даже вмешаться в это дело, они просто не желают выделять деньги для них. Они не желают найти им другое здание, не хотят. Чиновники защищают этого батюшку. Теперь эти дети останутся в своих домах, в 4-х стенах и больше никогда не увидят своих друзей и кому-то из родителей придётся уйти с работы и находится постоянно с ребёнком. У этих деток была хоть какая-то радость в жизни, они могли общатся с детьми и им там было интересно, их там любили и помогали. Родители этого не умеют, а значит, детям теперь станет намного хуже и появится тоска за своими друзьями. Но батюшке нет до этого никакого дела, ни ему, ни другим «святым» отцам. Я б, не смогла там спокойно жить, знаючи то, что от туда, из-за вас, выгнали деток-инвалидов. Ни за что я б там не жила, просто не смогла бы. И мне гадко на душе, зная, что у нас есть такие вот «святые» отцы. Вопрос. Так кому же этот батюшка служит? Богу? Ответ напрашивается сам по себе. Но не надо на всех батюшек навешивать этот ярлык, это грех этого батюшки и ему за это нести ответ.
            Я плакала, мне очень жаль этих деток и родителей, но я ничем не могу помочь, только сочувствием и сожалением. «Слава» нашим властям и чиновникам. И это отвратительная правда нашей украинской жизни. К сожалению вся эта украинская мерзость будет продолжаться и дальше. Вот вам лицо украинского патриархата.

6 августа. Как я была права. Наши братья по разуму уже давно с нами общаются, когда непосредственно с самим человеком, а когда, через рисунки. Я давно уже знала, что рисунки на полях, которые оставляют братья наши по разуму, смысловые. Электромагнитные поля имеют статический разряд. А значит, что рисунки эти, именно их, а не шутников, которые пытаются подражать им. Я всегда понимала, что эти рисунки, это послание кому-то. Я понимала всегда, что ради развлечения они ничего не делают. Этих рисунков на данный момент, 5тысяч, в 30 странах мира и все смысловые. Они знали, что рано или поздно, люди начнут их расшифровывать посредством компютера. Они нарисовали даже свой ДНК и естественно, он неземной и написали немного о себе. Они нарисовали себя и они похожи на нас. Мы по образу и подобию, ихнему. Они на этих рисунках дают нам знания. Они показали как работает энергия Вселенной. Эта энергия самая чистая, безопасная, её даёт сама планета, сама Вселенная. Ребята расшифровали много рисунков и поняли, что это. Все эти знания для благополучной и безопасной жизни человечества. Не нужно за что либо платить, всё даст сама планета, но и с ней надо обращатся очень бережно и с любовью, чего к сожалению, уже давно нет и это большая беда всего человечества. Я не удивлюсь, если на этих рисунках есть, то, что может утилизировать ядохимикаты, радиацию, очистить земли и воды от нашего же дерьма. Ведь они прекрасно знают как мы живём и что творим себе же в погибель.

Глава 12. Планетой правят корпорации.

            Но вот дело в том, что корпорации, которые наживаются на продажах нефти, угля, газа, электричества, не желают что либо менять в этом мире. Я уже писала об этом. Идёт война на смерть, чтоб в этом мире абсолютно ничего не менялось. Они обходятся с изобретателями, точно так же, как и с Теслой. Их лаборатории сжигают. 1-ая администрация Буша, запретила все эти новшества. Никакие власти не хотят никаких перемен. В 2014 году одного изобретателя избили чуть ли не до смерти.
            Первую нефть начали выкачивать в 1880 году, в Америке. Представте себе, сколько уже выкачано за эти 137 лет, по всей планете. И это только нефть, не считая газа и добычи угля.  Эти нефтяные вышки стоят на морях и выкачивают из под дна этих морей. Хоть кто нибудь подумал, к чему это может привести? Хоть кто нибудь подумал, какие на сегодняшний момент, по всей планете пустоты? Нет и этим корпорациям это не интересно. Но последствия уже давно есть и они ужасающие. Таже ситуация и с углём.
            На данный момент, в океанах и морях, 20 тысяч нефтяных вышек. Отработаные демонтируют, но не все. Постояно появляются новые. Ничего хорошего я в этом не вижу.
            Всеми нами управляют 13 кланов. Есть такой «Мировой клуб». Уже очень многие люди знают об этом и распространяют эту правду всем, кто желает знать кто нами управляет.
            $200 трилионов поступают всем этим корпорациям, с продажи того же угля, нефти, газа, электричества. И они на самом деле правят миром, так как именно они указывают, как всем нам жить и по каким ценам. По этой причине, очень большое количество бедных и умерающих народов, у которых нет денег, а раз нет, умерайте. Вымерают от нехватки энергии.
            Корпорации, это монстры. У корпораций нет моральных принципов. Корпорации подчинены только самим себе. Самая главная цель, это прибыли. Туда же входит рогатая скотина, свинофермы и другая живность. и всевозможный товар, который красиво, через рекламы пытаются навязывать людям и чаще это получается.
            Химическая компания Монсанто. Есть такой антибиотик (позилак), им колят коров. У коров возникают болезни, как мастит, который очень болезненный для самих коров и другие болезни вымя. Молоко естественно не пригодно для употребления, но люди его берут, так как они умеют красиво рекламировать всё дерьмо и люди постоянно ведутся на это. У людей, принимающих это молоко, начинаются серьёзные проблемы со здоровьем и в первую очередь, это рак. Это нарушение бактериальной системы. Молодые мамы рожают неполноценных детей со всевозможными отклонениями, слабоумие. Четверть сельского хозяйства пользуется этими ядами. Ещё дают коровам гормоны роста, что так же очень плохо влияет на самих коров и молоко. У коров наблюдалось увеличение яичков на 30 и 40%, и были проблемы с рождаемостью телят. Мастит и эти гормоны попадают в молоко, потом естественно к людям в желудок. В Канаде запретили эти гармоны.
            Пестициды Монсанто, самые дешовые, но самые ядовитые. Ещё во время Вьетнамской войны, обпрыскивали поля этими пестицидами. Американским солдатам об этом не говорили, в последствии, очень многие стали инвалидами, кто выжил. У вьетнамских женщин начали рождаться дети с серьёзными отклонениями и рождаются по сей день. К большому сожалению, это не скоро закончится. Пострадали от розового вещества (диоксина), тысячи американских солдат и миллионы вьетнамцев. Американским солдатам так никто и не выплатил компенсации. Диоксин вызывает рак.
            Где пользовали эти пестициды, начали появляться мутированные птицы, лягушки, мутирует природа.
            Монсанто расбросало свои гигантские, паганые щупальца, практически по всему миру. 250млн. акров по всему миру засажено зёрнами, овощами с ГМО. Монсанто разоряет американских фермеров, не позволяющие выращивать продукты с ГМО.
            Животноводство очень вредит этой планете и об этом многие уже знают. Активистов, которые пытаются рассказать всю правду о убийственном влиянии всего животноводства в этом мире, убивают, избивают, угрожают чем угодно. Иногда эти люди уничтожают все эти сведения, но некоторые всем смертям назло, говорят правду, чтоб человечество знало, что благодаря любви к мясным и молочным продуктам происходит на планете. А происходят ужасные, не поправимые проблемы. Будут угрожать и дальше, ведь это очень сумашедшие и постоянные прибыли.
            Современная мясная промышленность зловонна и отвратительна. Самим фермерам запрещают кому либо говорить что на самом деле твориться в коровниках, свинофермах, курятниках, на бойнях. Иногда сами люди пытаются узнать всю правду, о продуктах, которые им всем подсовывают. Втихаря снимают видео с этих самых коровниках, свонофермах, курятниках. Я постоянно смотрю эти передачи и просто в шоке, от этого паскудства. Коровы стоят по колено в собственном навозе и лежат на нём, такая же ситуация и на других фермах. Кур кормят химией, они растут и от своей собственной тяжести падают в свои фекалии, часто дохнут и постоянно приходит человек и выносит десятками эти трупы, их потом зарывают. Коровы попадают на бойню в навозе, где их тут же разделывают и понятно вся туша в навозе идёт на прилавок и из неё делают всякие бургеры. Кишечные палочки, сальмонеллез, навоз это просто норма.
            Работа на мясокомбинате считается самой опасной. Там работают только нелегалы. Люди заражаются, так как постоянно руки порезаны, работают в моче и фекалиях. Большая смертность, но привозят постоянно новых рабов-нелегалов. Отношение к людям такое же скотское, как и к самим животным.
            Компания «Тайсон», по курятине. Куры растут в полной темноте. Мясо обрабатывают аммиаком, который и убивает кишечную палочку. Компания так хочет и не позволяет, чтоб кто-то противился им. Фермеров, не желающие с ними сотрудничать, разоряют, вставляют палки. Все корпорации и компании заставляют фермеров быть в системе, многим приходится соглашаться, так как останутся без работы и денег. По поводу какого либо зерна, Монсанто запрещает фермерам собирать свои собственные зёрна, семена. У Монсанто 75 человек, которые шпионят за всеми фермерами и если заметят, что фермер пошёл против системы, всех их заносят в чёрные списки. Заносят в списки и обычных людей, которые что-то им не заплатили. Списки очень длинные. Монсанто контролирует все продукты начиная от семечка до супермаркетов. Под контролем всё и все. 70% продуктов имеют ГМО.
            В Колорадо просто запрещают говорить плохо о продуктах, можно спокойно загреметь в тюрьму. Опра Уинфри год судилась с этими негодяями и потратила $1млн. Вот благодаря деньгам она суд выиграла. А сколько с неё попили кровушки? И это очень знаменитая женщина в той же Америке. Корпорациям сугубо наплевать кто ты, ты против системы выступил, сожрут с потрахами. Вот вам правда американской жизни и это далеко не всё паскудство этой страны. Люди с Монсанто сидят в Белом доме и пишут свои собственные законы, которые устраивают их корпорации, компании. Это законы естественно против народа. Человечеству навязывают, то, что они считают нужным, если даже это отвратительно, главное прибыль а не здоровье землян. Мы все для них рабы и не более.
            Индия. Монсанто контролирует весь рынок хлопка. Зёрен без ГМО больше нет. Подняли цены на эти же зараженные зёрна во много раз. Хлопок начал болеть. Дошло до того, что люди кончают жизнь самоубийством от безвыходности. Самоубийств бывает сотнями. У людей действительно уже безвыходное положение. Они стали рабами этого Монсанто.
            Мексика. Это родина кукурузы. Она там ростёт тысячи лет. Вот Монсанто и туда добралось. Фермеры решили как-то проверить свою кукурузу на ГМО и обнаружили в 5 регионах. Мексиканцы решили как-то бороться с этим, чтоб здоровая кукуруза через пыльцу. не заразила остальной урожай. Зараженная кукуруза начала мутировать.
            Южная Америка. Там засадили сотни миллион акров растениями с ГМО.
            Парагвай. Там та же ситуация. В 2007 году, засадили трансгенную сою. Гербициды брызгают по полям, аж заливают. Так поливают, что эти яды попадают к людям на огороды. Дети и люди начали болеть неизвестными болезнями. Начала умерать домашняя птица. Мелких владельцев силой выгоняют. 100 тысяч человек, каждый год уходят со своих родных мест, подальше от губительного влияния на здоровье в городские трущобы.
            Монсанто получает миллиарды долларов прибылей каждый год, со всего мира и им сугубо наплевать на каких-то там людей. Монсанто делает людей своими рабами. Монсанто имеет огромное влияние, любого недовольного устранят, а другим заплатят большие деньги и желающие находятся. Монсанто, это большая беда для всей планеты, оно имеет неограниченную власть. И пока что они побеждают. А кто стоит у мирового руля? Эта малая горсть, правящая миром. К сожалению, огромная часть населения уже давно едят продукты с ГМО и мы также.
            Когда-то давно, какие-то иностранцы арендовали наши земли и делали опыты с тем же ГМО. Что-то пошло очень плохо и весь урожай картошки закопали. Но наши люди, любящие халяву, вырыли эти сотни килограмм зараженной картошки и на продажу, ну и себе. Людей не интересовало, почему они зарыли эту картошку, они хотели халявы, даже если б в тот день умерли. Это наш народ, совсем не думающий. Неужели не понятно людям, если зарыли, значит что-то опасное для здоровья. Если б эти иностранцы знали, чем это закончится, то возможно сожгли. Я наверное так бы и поступила, хотя, я навряд ли участвовала б в таких экспериментах. И ещё о ГМО. На украинском ТВ в одной передаче говорили о продуктах с ГМО и успокаивали людей, говоря, что ничего страшного в этом нет, это не правда, что ГМО вредит здоровью и т.д. Еште на здоровье, все европейские страны пользуются ГМО и ничего. Так ли это?
            Американская реклама, она навязывает всякий непотреб жителям и часто это срабатывает. Особенно это касается неправильной нездоровой пищи. Это Макдональдс.
            17 млн. американцев страдает диабетом и это старые показатели. 1 из 3-х страдает диабетом. Более 100 млн. имеют большой вес или ожирение. Больше всего Макдональдсов в Монхетене, их 84. В этой стране 3 млн. автоматов с газированной водой. Газировки с сахаром и кофеином. Дети и люди привыкают к этим напиткам, привыкают и к Кака-Коле и не понимают, что это очень вредные напитки. Люди могут в день выпивать эти напитки от 2-х литров, до 8. Это толстые люди. От ожирения возникает около 20 болезней, связанные с этим.
            Люди не понимают как нужно употреблять еду, какую именно, чтоб никогда не болеть. Животные никогда ни чем не болеют, у них отличное зрение практически до самой старости, у них не выпадают зубы, у них нет ни рака, ни ожирения ни какой либо болезни, чем болеют сами люди. Причина в самих людях.
            Но почему же я ни на какие рекламы никогда не ведусь? Я думающий человек. Я помню, как в каком-то году в той же Америке, когда Кока-Кола была уже давно, её опять начали усердно рекламировать и что вы думаете, такой продажи никогда не было. Делайте вывод. Огромная часть населения желает на самом деле, чтоб им указывали. Не обижайтесь, но надо всегда думать. Пора бы.
            80% школ Америки имеют контракты с Кока-Колой. С самого детства детей приобщают к вредной еде. Все эти рекламы смотрят дети и впитывают в свои маленькие мозги всю эту дрянь. Самые толстые люди в Америке. И если этот ребёнок не толстеет, то может просто заболеть. Если так будет дальше, то к 2050 году каждый 3-ий ребёнок будет болеть диабетом. Многие дети не знают, что такое правильное и здоровое питание, они не едят овощи и фрукты. В один год Макдональдс дал рекламу на $1млр. 100 млн. А вот на рекламу овощей и фруктов выделили всего лишь $2 млн. И дети смотрят эти многотысячные рекламы каждый день. Работники Макдональдсов устраивают для детей всевозможные игры, и обязательно в костюме, тех самых известных всему миру, клоунов. Со стороны многие б сказали, что Макдональдс любит детей и заботится о них, но это неправда. Им нужны постоянные клиенты, в виде тех самых детей, которые подростая будет постоянно ходить туда. Чем больше туда ходят, тем больше эти клиенты будут обогащать их. И им абсолютно наплевать на этих уже толстых людей с кучами болезней. Никто никого не насилует, не умеешь думать, не уважаешь своё здоровье, ходишь сам и водишь туда своих детей.
            Среди всего этого рекламного барахла, иногда попадается что-то действительно нужное. Вот как в Украине, изобрели очиститель воды, от нефти, грязи, простите, фикалий и прочей всевозможной химии. Называется «Золотая Формула». Эти очистители уже доставляют во многие страны мира. Об этом я уже писала.
            Северная Каролина, там 5 свиноферм и свиней там очень много. Так вот, озёра там уже непригодны, они отравлены всеми отходами от этих свиноферм. От этих корпораций страдает и вымирает природа Америки и люди, но всем, кто повязан с этими корпорациями, абсолютно всё равно. Здесь главное прибыль.
            Для того, чтоб прекратилось уничтожение природы, надо отказываться от мясных продуктов. И это не только я об этом думаю. Очень сложно переубедить людей, просто многие не понимают какой непоправимый вред для самого человечества приносит скотоводство. Людям надо показывать всевозможные материалы, заснятые на видео, как журналистами, так и активистами. Надо показывать все ужасы этих ферм, чтоб люди знали, что это не только молоко и мясо, но и болезни, врёждённые отклонения и смерть природы. Страдает от этого также и Канада и Флорида.
            Известная всему миру компания предоставила работу людям в Доминиканской республике. Да, людям нужна работа, людям не за что жить. Но эта компания превратила этих людей в своих рабов и там работают малолетние дети. Они, за одно сделанное изделие получают 60 центов.
            В некоторых странах, люди начали выходить с протестами против этих корпораций. И многие известные компании выплачивали миллионы долларов.
            Паразитная экономика, по которой все мы живём, обогащая тех людей, которые ничего в этот мир не выпускает, ровным счётом, ничего. 90% всех мировых денег уходят к этим паразитам. Тот, кто контролирует деньги, контролирует всем миром. Этих людей единицы, но на них служат огромное количество людей, так как все хотят много бабла. Это как Рокфелеры, Ротшельды, Круппы, Морган и ещё несколько. Правящяя элита, стремиться к мировому господству. Их уже деньги не интересуют, они желают власти над всем человечеством. Они похоже получают огромное удовольствие, наблюдая, как они управляют судьбами народов. Только в США, было в 2010 году, 30 млн. камер наблюдения, но не ради улучшения жизни людей, а контроль над ними и в любой момент, найти неугодных этой власти, выступающих против них. Все власти служат всем этим корпорациям. Полиция и военные всегда будут защищать интересы корпораций. Они зубами будут держать свою власть над миром, до смерти. Все проповедники конкретно служат властям, которые указывают что им говорить своей пастве. 50 тысяч руководителей сотрудничают со службами и шпионят за людьми. Вербовали огромное количество людей, якобы на борьбу против террористов. Полицейские в школах приобщают детей следить за родителями, тобишь «стучать» на них и предлагают за это $900. А кто же откажется от таких денег. Девочек скаутов тренируют, якобы по выявлению террористов. Девочкам это нравится, их за хорошую «службу», награждают всякими вымпелами и какой-то ерундой. Всё это было и раньше и дети ходили строем и в других странах. Это было особенно в 30-ые годы, в Германии. Об этом я так же писала. Детям это так же нравилось. Для них это была как игра, но по взрослому. И эти дети под красивыми лозунгами начали ненавидеть бывших учеников евреев, соседей, а потом начали устраивать погромы, поджоги и в последствии убийства.
            Корпорации не видят, к чему всё это приводит, планета гибнет, но если их уже деньги не интересуют, тогда они служат конкретно дьяволу. Человечество насильно принуждают жить по их правилам и они способны на всё это. Но люди начали потихоньку противостоять им, хотя это очень сложно и уже не может решить проблему, глобального уничтожения природы. по всей планете. Здесь уже надо серьёзно вести борьбу на смерть, для сохранения этой планеты, от губительного влияния всех этих корпораций. Надо пытаться, отказываться от покупки всего этого и привлекать всех изобретателей, к получению энергии по новому, а главное безопасно и бесплатно, чего добивался Тесла. Это очень сложно и сами местные власти так же хотят много бабла и будут этому противиться. И возможно не будут давать эти новшества выпускать в мир.
            Если б все работники, которые замешаны в добывании всех этих «благ», отказались всё это выкачивать, то все эти корпорации накроются медным тазом. Но людям платят за это и ради этих денег, это будет продолжаться. Замкнутый круг. Первая вина самих недумающих людей. Человечество не задумывается, что именно они причастны ко всему этому ужасу, который происходит по всей планете.
            В мире треть продуктов попадают на свалки. Только в Америке 40% продуктов постоянно попадают на свалку. Не правильно это, ведь в мире миллиарды голодуют.
            90% земель в Италии и Франции, выращивают продукты питания без ГМО.
            Вся эта информация есть на сайте WWW ThriveMovement. com. Thive.
           И ещё, по поводу чипизации. Они также в этом заинтересованы, и просят работников, якобы для ихнего же «блага и удобства» их вводить.
            Швеция. Там уже сознательно чипируются люди, для удобства. Понятно, что эти люди далеки от духовности. Они наверняка и хорошие, но не понимают и похоже не желают понимать, что за этим следует и кто на самом деле заинтересован в этом. А об этом уже написано 2 тысячи лет тому назад.
            Мало того, людей нагло чипируют и без ихнего разрешения. Чипы есть в зубных коронках, в протезах, вставляют при операциях. И процент наглого чипирования очень огромный. Люди ходят с ними и не подозревают. Выявляют случайно, на ренгеновских снимках.

Очередные неприятности.
            Минздрав закупили просроченные лекарства для лечения онкобольных детей. Эти детки никому, кроме родителей не нужны. Позор нашей власти. Позор министру Супрун.
            Только в Киеве на данный момент, 62 незаконных строительств высоток. В последствии, все люди, которые туда заселятся будут иметь проблемы и очень серьёзные. Никому до этого нет дела, особенно всем чиновникам. Ведь именно кто-то из них даёт «добро» на строительство, за определённую мзду и мзда эта очень увесистая. Не для того лезли к кормушке, чтоб жить на «голую» зарплату. Хотя их зарплаты, для обычных людей, это самый раз и все украинцы были бы очень рады, но не люди у власти, им всегда мало.
            В Украине исчезло 601 посёлков и 60 сёл, и это до 2013 года. С возникновения независимой Украины, рождаемость упала в 2 раза. Сиротских детей появилось 71тысяча.
            Были обыски у генерала полиции и нашли 3 кл. золота, а точнее, золотые слитки, как всегда, золотые безделушки, деньги и мгого чего ценного. Его сняли с должности и будет под следствием. Многие уже знают, каким образом в нашей стране появляются сотни генералов. Коррупция процветает во всех сферах, куда только пальцем ни ткни, там и она, родная для многих и  процветает.
            В НАБУ идут расследования преступлений на 87 млрд. гривен. На данный момент, уже 400 криминальных дел, из которых 37 это депутаты, министры и остальные высокие чины. Деньги продолжают вытикать с бютжета, но никого до сих пор не было наказано и народ очень сомневается в справедливость.

            Филиппины. С 2016 года идёт борьба на смерть, за распространение наркотиков. Вот за них проклятых и убивают распространителей. Ну если люди по хорошему не понимают, другого выхода нет. Было убито тысячи людей и похоже счёт не закрыт.
            Манила. Было убито 24 человека за разбои и возможно, что эти люди были под воздействием наркотиков.
            Китай. В одном городе есть целое предприятие по изготовлению синтетических наркотиков. Само оборудование стоит $1 млн. Эти наркотики собаки не могут унюхать, по этой причине эту гадость распространяют по всему миру. Заказчики есть всегда и этим людям сугубо наплевать на смертность и инвалидность  людей, куда входят и малолетки. Только в Китае 160 производителей синтетических наркотиков.
            За 5 лет было выявлено около 300 новых препаратов. Психотропные вещества через интернет, часто покупают дети. В 2014 году в Америке увеличилось обращений к врачам из-за наркотиков, на 220%. Это невозможно остановить, так как часто в этом заинтересованы люди с высших эшелонов власти. Это огромный бизнес и все об этом знают. Наркотические поля охраняют войска и можно только догадаться кому это выгодно.
            Мексика. Наркодельцы и банды. Каждый год убивают 80 тысяч людей.

            Неслыханная наглость. Какие-то 8-емь чиновников из министерства юстиции, за 2 месяца, выписали себе любимым, 23 млн. гривен. Эти чиновники переплюнули всех чиновников, которые выписывали себе любимым, большие премии ни за что. И это наши налоги с этих мизерных зарплат. Ох как нехватает Сингапура, нужно очень срочно. Я на днях услышала, да и многие подтверждают: «Каков президент, такова и страна». Министры очень жируют. Только у одного министра Насалика 130 тысяч кв. метров, присвоенных им, понятно, что это не может быть законно. Из тех самых деклараций, которых тысячи, рассмотрели всего лишь, чуть больше 20. Только рассмотрели и всё. Так зачем был весь этот цирк? Вопрос остаётся без ответа. Беспредел с успехом продолжается.

            По поводу питьевой воды. Об этом я уже писала. На данный момент, на планете страдает от нехватки питьевой воды более миллиарда людей. В основном это Африка, Индия, Китай. Лет через 30, этим будет страдать половина человечества. Уже давно идут войны за воду. На данный момент, уже было 500 военных конфликтов из-за питьевой воды. Войны продолжаются. Климат на планете меняется, пауки каракурты уже достигли Европы. Их там никогда не было. Это как Германия, Франция, Испания и другие страны. В Украине каждый год страдают от укусов этих пауков, десятки людей. Тропики и субтропики наступают на многие земли. Где-то будет жара, а где-то, где столетиями не было растений, начнёт всё цвести. Уже давно многие знают, что какая-то часть земель пойдёт под воду и эти города и страны, перестанут существовать. Начнётся большое перемещение народов, а это сотни миллион людей. Об этом я так же писала. Всем людям, куда они переселяться, навряд ли от этого будет весело. Начнутся самые ужасные времена. И тем народам, которые останутся на суше, придётся кормить всю эту миллионную армию безработных, кормить, одевать, убирать за ними весь мусор, которого будет сотни тысяч тонн. Оставшиеся мусорозаводы навряд ли смогут всё это дерьмо перерабатывать, если они там ещё будут. И мало того, эти беженцы как все эти поколения, на голодную смерть будут являть в этот ужасный мир детей, у которых не будет никакого будущего. И это не из-за того, что захотят детей, нет, просто у людей присутствует животные инстингты ну и сексуальные пристрастия и необузданность. 5 минут удовольствия и проблемы на всю жизнь. Будут постоянные смерти и их будет десятки тысячи, так как вокруг будет грязь и вонь. Хотя это уже и так происходит. Этим людям негде будет испражняться как там, где живут. Будет и дезентерия и холера, бутулизм, сальмонеллез и много других болезней, которые и сейчас существуют.
            Если эти переселенцы будут в сельской местности, то возможно будут воровать хозяйскую живность, ведь людей будет сотни тысяч, миллионы. Будут поедать и кошек и собак и всё живое, что бегает, ползает. Их и сейчас поедают и считают это нормой, как мы едим кур, свиней и прочую живность.

           Более 1 млрд. человек на всей планете, имеют проблемы двигательной функции. Одним словом, инвалиды. Огромная часть этих инвалидов, это врождённые болезни. Если врождённые, значит за грехи предков, возможно своих собственных, которые наделали в прошлых жизнях и об этом уже надо знать всем. Это и человеческая неправильная деятельность, как радиация, отравляющие вещества и та самая химия в продуктах, от которой разрушаються и мутируют гены, ну и инвалиды по разным другим причинам. В любом случае, просто так в этом мире ничего не бывает и не забывайте про это.
            1 млрд, инвалидов и это только ноги и руки, не считая всех остальных, сотни тысяч, с другими патологиями, которым нет конца. И вы уже не спрашивайте, почему это происходит.  Предлагаю съездить в Ливан к святому Шарбелю, но не забывайте покаяться в грехах, теперешних и в грехах в прошлой жизни.
            Стивен Хокинг. Кто увлекается реинкарнацией, тот понял бы причину его неизлечимой болезни. Причинно-следственная связь. Не важно, что этот человек в этой жизни хороший, важно, что он натворил в прошлом. В нужное время включилась программа. Только господь знает что натворил и когда. При жизни не покаялся, с грехами ушол в иной мир. Люди с паранормальными способностями смогли бы покопаться в его прошлом и узнали бы, что он натворил. Но глядя на то, что с ним случилось, даже страшно подумать, чем он занимался когда-то. Но он уже ответил по полной программе. Какая будет его следующая жизнь, это будут решать Высшие силы. Есть надежда, что хорошая.
            Я продолжаю смотреть передачу «Я стесняюсь своего тела». Время от времени приходят люди с ужасными болезнями, не понимая, что сами виновны в них. Привели маленькую девочку, а она вся с ног до головы в псориазе. Вся покрыта корочкой, на голове мало волос и вся голова покрыта коркой. Я не могла не заплакать, я то уже понимаю, что откуда берётся. Родимые пятна на лицах у людей, наверняка многие это видели. И именно на лице, а не где попало под одеждой, вам не кажется это странным. А это также в наказание за страшные грехи. И часто бывают на этих пятнах что-то типа больших бородавок на всё лицо, я это видела когда-то и это страшно.
            Люди, люди, я просто всех прошу изучать реинкарнацию, просто всех, чтоб знали и вы, что за любые грехи придётся рано или поздно ответить всем. Покупайте нужную литературу и изучайте, вам же всем во благо. Это единственные и самые нужные знания на этой грешной планете. Нужней знаний просто нет.

            Задержали 5-ых полицейских оборотней. Они «зарабатывали» на киевском железнодорожнов вокзале. Выискивали одиноких, немного выпивших мужчин, заводили в какую-то комнату, избивали, и потом забирали всё ценное. Таких случаев было более 10.
            В этом году в Украине было уволено и ушли сами судьи, их было 457 человек. А начали уходить чаще по причине, не желание декларировать свои накопления, и похоже что эти денежные и имущественные накопления получены не законно.
            Пока депутаты были в отпусках, им поменяли ковры на большую сумму, и перенесли флаг с одного этажа на другой, и это стоило 1.5 млн.гр. и это наши деньги, деньги налогоплательщиков. А им не жалко, так как, не за свои.
            Пётр «Великий» на Раде толкал речь практически 2 часа, и нёс несусветную охинею, одним словом, бред пьяной кобылы. Вот его слова :«Мы выбрались из глубокой смертельно-опасной ямы», и так далее. Ну, как мы, типа, выбрались, всё здесь написано. Продолжаем скатываться в ту самую зловонную смертельно-опасную яму, из которой очень сложно, всему народу выползти. После этих «красивых» речей, поехали в Заречье, это подобие Межигорья, вместе с БПП, на вечеринку.
            А в пенсионном фонде оказалась большая дыра, размером в 148 млрд. гривен, можно и вечеринку устроить, не жалко пенсионеров, с них всё равно никакого толку, главное что они все в шоколаде.

14 сентября. Украина. Винница. 6 человек в масках очень быстро ограбили 3 ювелирных магазина. Вычистили всё, что имеет ценность.
            Село Солонэ. Там уже 2 года, 3 малолетки жестоко убивают животных, кошек, собак, птиц, коз. Этим нелюдям, 10, 11, 12 лет. Когда начинали, им было 8, 9 10. И, ими руководит самый младший. Эти дети с неблагополучных семей, и похоже их воспитанием никто не занимался. Они казнили животных, сжигали, резали, птиц вылавливали и подвешивали за лапки, пока не сдохнут. Люди устали от них и наконец-то решили вызвать журналистов и съёмочную группу с ТВ.
            Со всей Украины приехали в Киев медики, отстаивать свои права. Им мало платят, и реформа, которую хотят принять, окончательно убьёт медицыну, ну и всех нас. Лучшие медики давно уже уехали в другие страны, и продолжают уезжать. За жалкие гроши никто не желает работать, и их можно понять. На данный момент, медикам должны зарплаты в 82 млн. гривен. Обещают выплатить до конца года. Ну, если наши власти что-то обещают, это не факт, что это будет. Если не выплатят, то до конца года будет долгов 2.7 млрд.гр. Наши власти уничтожают эту страну, и у них, это очень хорошо получается.

            Украина. У нас появляются военизированные группы, которыми руководят депутаты, они им же и платят. Таких вояк у нас уже насчитывается около 30 тысяч, это бывшие Атошники. А занимаются они рейдерством, тобиш, отжатием чего либо, якобы на законных основаниях. Чаще, это сельскохозяйственные земли. Это и предприятия, и всё то, что понравится этому депутату. Мне неприятно на эту тему говорить, но эти так называемые патриоты Украины устраивают беспредел в этой же стране, и теперь мы живём как в 90 годы, годы бандитизма. В 2017 году уже было 500 рейдерских захватов. И жаловаться не кому и не на кого, ведь это с подачей самих властей. Очередной раз говорю, каков президент, такова и страна. Печально.
            30 судей в Верховном суде имеют запятнаную репутацию.
            Украина. Николаев. Очередное ограбление ювелирных магазинов. Это было среди ночи, охрана спала. Украдено на миллионы гривен. Как и ранние ограбления, навряд ли кого-то найдут.

            Керчь. 2016 год. Была буря, вода в высоту, 5-6 метров. Затопило 5 суден. В одном российском судне «Волго-Нефть», была мазута 5 тонн, всё это вылилось. В другом судне была сера и ещё какая-то химия, это также вылилось. Всё это распространилось на большое расстояние и долго находилось на воде. Австралия. Первый раз появилась грозовая астма. Огромное количество людей обращались к врачам.
            Африка. Ботствана. До 20 бродячих слонов добрались до электрических столбов. Не знаю, что там случилось, но один столб упал и практически все слоны погибли. Печально, это опять же говорит о неправильно построенной цивилизации. Она действительно убивает.

24 сентября. Я сегодня напахалась на своей территории. До сих пор никто не косил траву. Вырос бурьян выше 1 метра. Ничего не осталось, как после дождя, одеть перчатки и пойти повырывать весь этот бурьян. Мне не приятно, я зачислена на эту работу на полставки, но работаю на всю ставку. Сейчас осень и приходится каждый день убирать листья.

26 сентября. Умань. Отгулявши свой праздник, очередной раз хасиды показали своё неуважение к украинцам. Как всегда, по городу тонны мусора, этот мусор и на каждом этаже, вокруг воняет мочёй, и там же в подъездах. Эти дни практически всё взрослое население бухало, употребляло наркотики, вели себя по хамски, были драки между своими и жителями. Была поножовщина между своими, итог, убитый. Устроили пожар, громили квартиры и в частных домах. До тех пор,пока их туда пускают, всё это будет происходить, и с каждым годом этот беспредел будет усиливаться.
            Ни в одной европейской стране никто б не позволил такого паскудства. Но мы не Европа, мы то самое место, на которое садятся на унитаз. Полная ж-а.
            Украина. Нидерланды выслали нам машины скорой помощи, но таможня задержала эти машины. Они там стояли, и никакие уговоры, просьбы, не смогли растопить сердца этих таможенников. Эти машины вернули обратно в Нидерланды. Украина очень нуждается в машинах скорой помощи, но вот так, взять и отослать обратно, это надо быть полным идиотом. Теперь Нидерланды не желают с Украиной что либо иметь.
            Винницкая область, село Калиновка. Подожгли склад боеприпасов. Было 188 тысяч тонн боеприпасов. Самые ближайшие сёла были на расстоянии в несколько километров, от склада. Людей с ближайших сёл эвакуировали, и чтоб не было мародёрства, дежурит патруль. И опять, как и раньше, снаряды будут находить за десятки километров от склада. Неужели наших украинцев ничего не учит? Очередное халатное отношение ко всему и приводит к печальным последствиям. А пора бы уже чему-то научиться. Я не удивлюсь, если опять где-то подпалят склад боеприпасов. Страна полного бардака.
            2004 год. Новобогдановка. Там был склад боеприпасов. В один прекрасный день всё это начало взрываться. Люди убегали, кто куда, подальше от этого склада. Было уничтожено много жилых домов. Людям дали небольшую сумму, на которую никто не смог ничего отремонтировать. Дали денег далеко не всем, были семьи, которым пришлось выехать навсегда. Уничтоженные дома жители разобрали до основания, в земле остался цемент, от бывших домов, напоминание этих страшных событий.

Кое что интересного о крови.
          Эта кровь считается редкой. Негативный резус фактор. Этой кровью обладают многие знаменитости, экстрасенсы, маги, колдуны. Эта кровь уникальная. Такую кровь имел Иисус Христос. А впервые она появилась на земле 35 тысяч лет тому назад. Именно тогда, когда на землю прибыли Анунаки, те 50, которые прибыли с небес. Они контактировали с земными женщинами.Эта кровь всегда называлась Голубой Кровью.
            Недавно делали опыт с этой кровью. Взяли кровь у другой девушки, она другая, и эту, у экстрасенса, и уехали на расстояние в 10 клм. Пошли вдвоём на экстремальные качели. А там, меряли температуру этих кровей, и кровь экстрасенса начала повышать температуру, вторая кровь, без каких либо изменений. Когда экстрасенс слишком раскачалась и потом ей стало не очень хорошо, то её кровь начала кипеть.
            Известный футболист с такой же кровью, сделал переливание 6-тём людям, и вскоре они захотели играть в футбол, и даже женщины. Они просто увлеклись этим видом спорта.
            2017 год. Кафедральный собор в Италии. В этом соборе есть кровь Святого Януария. Она также имеет негативный резус фактор. Так вот, 3 раза в год, эту кровь в капсуле, выносят ко всем верующим и наблюдают за ней, пока идёт служба. Если кровь начинает закипать, то всё хорошо, если нет, то надо ждать беды, и люди всегда этого боятся. Она не закипела перед ВОВ, когда было какое-то землетрясение, одним словом, перед страшными событиями кровь не кипит, и люди ждут большой беды.

Глава 13 О братьях наших по разуму, и цивилизациях.

            Я когда-то писала много о том, что они всегда здесь были и находятся сейчас, как в горах, под землёй, океанах. Они нам не мешают, так как занимаются своим делом, иногда в чём то помогают, если считают нужным. Оказывается на нашей планете есть биороботы и не только и их много. Это они сами сказали контактёрам. Они от людей ничем не отличаются, и навряд ли кто-то их узнает. Они понятно здесь для какой-то цели. Есть и люди в чёрном, это агрессивные, возможно теже биороботы. Они ходят в одежде 30-ых годов, чёрные длинные плащи шляпы и обязательно в очках. Они похожи друг на друга. По поводу контактёров, если им говорят что на какую-то тему не стоит распространятся, то лучше молчать, иначе, просто устранят физически. Людей не раз замечали камеры наблюдения, они общались с людьми и эти люди понимали, что они какие-то странные, как не от мира сего и разговор не совсем как у людей. Но лучше их не знать. Я их отношу к тёмным. Сюда на нашу планету направляют и светлых и они даруют какому-то человеку дар исцеления да и исцеляют кого посчитают нужным. Возможно идёт незаметная война тёмных со светлыми. К сожалению также как и среди человечества, есть светлые люди также и тёмные, можно сказать из самого дна ада. Чем больше я познаю, тем больше я начинаю понимать, что за человечеством уже тысячелетия идётся наблюдение. Нас неоднократно уничтожали, возможно наша бездуховная цивилизация будет последней. Сколькож можно с такими как мы церемонится. Мы никак не желаем становится духовными, не желаем.
            Я по поводу подводных жителей. Они там живут похоже уже давно. Их называют, океаноидами. Их видели, они имеют рост от 2-х метров и выше и имеют панцирь на спине, как у черепах. Хотя есть и другие виды подводных жителей. Подводные обьекты имеют размер от 150 метров, до 300.
            Недавно дайверы увидели, как по дну шол 3-х метровый человек, он ничего не имел, чтоб дышать.
            Во многих мифах, в текстах всего мира есть упоминания, как люди-рыбы выходили с моря и учили всяким премудростям людей. Есть всевозможные изваяния из камней и на самих камнях те самые люди-рыбы.
            2017 год Подводная лодка «Сан-Хуан», исчезла после взрыва. Невдалеке была ещё одна лодка, там увидели внеземной объект в воде, пустили бомбу в неё и возможно она, каким-то образом, попала в эту лодку. Это же надо быть такими глупыми, нашли с кем тягаться. Неужели не достаточно было неприятностей, когда такие недалёкие как мы, решали уничтожать их объекты? Похоже недостаточно. Возможно, эти ребята, просто отправили этот снаряд им же обратно. И был ужасный взрыв. Больше эту подводную людку никто не видел. Сами виноваты.
            Бермудский треугольник. Проплывала там наша, подводная лодка. Моряки увидели неопознанный подводный объект и океаноидов. Эти подводные жители поняли, что их увидели и в одно мгновение отправили эту лодку очень далеко, в Индийский океан. Но моряки увидели на себе изменения, они постарели на 20 лет. Оказывается братья наши по разуму умеют управлять временем. Людям это никогда не удастся, да и не нужно. Нам много чего не стоит знать.
            На дне Бермудов есть постройки и они не древние, им где-то до ста лет. То, что уже давно есть подводная цивилизация, я не сомневаюсь.
            Марианская впадина. Очень загадочное место. Ещё в 60 годы туда опускались и видели подводные объекты. Там нашли зуб мегаладона и этому зубу, 50 лет. Там давление 3 тонны на 1 кв. сантиметр, вроде бы не может быть никакой жизни, а нет, жизнь там кипит.
            В морях и океанах много аномальных мест, за какие-то годы исчезло с лайнеров, 170 людей, исчезли навсегда.
            Никогда не стоит задевать какие либо неопознанные объекты. Вас же никто не трогал. А ваши «продвинутые» технологии настолько дремучие, как времена динозавров. Если б они хотели, то нашей цивилизации уже давно бы не было, вместе со всеми людьми.
             Неужели вы не понимаете, что они про нас всё знают, как мы живём, и как уничтожаем эту планету. Таким дуракам как мы, ещё пытаются помочь, рисуя новейшие безопасные технологии для пользования. Они хотят, чтоб мы прекратили выкачку всего, что мы выкачиваем. Чтоб позакрывали техногенные, вредоносные предприятия, и начали по новому жить, жить в безопасности. Они видят, насколько мы «одичали», потеряли не совсем умные головы. А причина в ужасной бездуховности, и погоня за обогащением, любым путём, даже всей планете во вред. Мы действительно безмозглые. Вам подсказывают, берите и пользуйтесь. Тем более, если уже сумели расшифровать эти рисунки. Здесь надо всему миру сплотиться и пойти войной на все эти корпорации. Надо закрыть все существующие АЭС и много чего. Я не указ человечеству, хотите так дальше в дерьме жить, то живите и вымирайте. Если все вы хотите быть пожизненными рабами этой системы, живите. Вот только на долго такой жизни человечеству не хватит. Мы укорачиваем жизнь не только себе, но и будущим поколениям. Эта сама цивилизация, которую все мы построили себе же в погибель и продолжаем так двигаться дальше, в никуда.
            Люди науки и техники желают видеть «светлое» будущее полностью компютеризированным и робототизированным. Эти люди не видят что выдаёт нам планета изо дня в день, по всей планете. Это совсем не разумно, если затрусит планету мощными землетрясениями, то вся ваша «продвинутая» техника полетит, и от неё останется куча ненужного металлолома. Вы люди этого хотите? С таким продвижением, это дорога в тупик. Эти люди науки и техники, навряд ли отличаются духовностью, по этой причине и посещают их идиотские мысли. Опять же, чем больше роботов, тем больше людей выбрасывается на улицы, на медленную но уверенную смерть. С одной стороны, всё «ради человечества», с другой, всё против человечества. Тупик. Я уже об этом писала, что весь человеческий ум, чаще против самого человечества. Горе от ума. Ум есть а мудрости как не было так и нет, и навряд ли будет. Мудрость и совесть это как дар Божий. И в этом мире этих качеств всё меньше и меньше. Мудрые люди, это в первую очередь духовные.
            Американцы решили снова возобновить полёты на Луну. Понятно, что не ради прогулок по Луне, а конкретно добывать то, что не хватает на планете Земля. Вы не хозяева этой Луны, и если братья наши по разуму пожелают выгнать вас от туда, то им никто не помешает. Засрали землю, теперь надо и на Луне хазяйничать. Вы много себе позволяете. Вас мало земля наказывает? Вам не достаточно всех катаклизмов на этой планете? Не умеете ценить свою планету, не лезте туда, куда вас не просят.
            НАСА ищет разум во Вселенной, посылая разные сигналы и ждут от кого нибудь какого-то сигнала. Ладно, услышали какой-то сигнал, дальше что? А собственно ничего, ровным счётом, ничего. Вы наверное считаете себя очень умными и думаете, что с вами, им, есть о чём поговорить? Не смешите. Им то точно с вами поговорить не о чём, разве что сказать всем вам, как вы неправильно живёте и что так нельзя жить дальше.

            Когда-то одна женщина, которая посетила Египет, была рядышком возле этих пирамид. Точно не помню, каким образом она увидела лучи, которые исходили с этих 3-х пирамид, во Вселенную и их окружал такой же световой круг. Потом она каким-то образом вошла в контакт с Сфинксом, в это время она была в трансе и он говорил через неё мужским голосом. Она до этого включила диктофон и весь этот разговор у неё есть до сих пор. Не помню весь разговор, но на последок он сказал «Эволюцию нельзя остановить, я вас люблю». И когда она вышла с транса, она сфотографировала Сфинкса, у него были глаза, а из головы выходили 2 луча, один в верх, а один из глаз, горизонтально. Похоже, что пирамиды в это время передавали какую-то информацию на другие планеты во Вселенной. Показывали любительские видео, снимали пирамиды и с самой верхушки постоянно шло излучение в верх, идёт постоянная информация о планете.
            Есть версия, что египетские пирамиды и не только, строили Атланты.
            Уважаемые «умники», давным давно, постоянно, за нашей планетой и не только, наблюдают все, в этой огромной Вселенной. Пирамиды передают информацию всем планетам, где есть такие же пирамиды, и все существующие на всех планетах пирамиды, между собой связаны, как наш интернет, любая планета во Вселенной, принимает любую информацию о любой планете, все разумные существа, могут знать всю подноготную любой планеты, не зависимо от какого либо расстояния. Уважаемые, не мните из себя то, чего нет на самом деле, над вами даже никто смеятся не желает, над глупцами. Все глупые поступки, опять же от большой бездуховности. Вся человеческая жизнь к сожалению такова и винить некого кроме самих себя.
            Немного ещё добавлю о «богах» которые прилетали в те далёкие времена. Те ребята, с других планет, имели большой рост, и по этой причине, и возможно не только по этой, соединялись с земными, посредством энергии. Да, они с женщинами вспупали в связь, энергетически. И женщины рожали детей, полубогов, так как уже имели их ДНК, и отличались от обычных людей своими способностями.
            Один китайский учёный Дзян, в 1980 году, доказал, что на энергетическом уровне, дистанционно, можно соединять кого угодно, и с кем угодно, тоже самое и с растениями, и со всеми живыми существами. Я вспомнила, что лет 7 назад, читала эту статью и видела этих ужасных монстров. Это и куры с зубами, и другие животные вперемешку с каким-то животным. Одним словом, в одном животном были признаки двух животных. Я была шокирована. Это действительно возможно. Теперь я понимаю, каким образом, в те далёкие времена, прилетающие на эту планету, скрещивали животных, птиц, рыб с людьми. Вот по этому, те люди и рисовали на скалах то, что на самом деле видели. Я уже об этом писала, это и Кинтавры, и Минотавры, и люди-птицы, и люди-рыбы. Это действительно было. И человек не исключение. Мы также есть продуктом. В человеке есть 223 гена, которых нет больше ни в каких живых существ.
            Была раса Титанов и они здесь вели бурную деятельность. Американские каньёны и не только, возникли тогда, когда там Титаны что-то добывали огромными экскалаторами. Была найдена шестерёнка в 60 метров, можно только представить, какая это была махина. Но и они же не маленькие. Они резали горы, как пластелин. Многие горы на планете, это возможно искусственные, кудато надо было девать, что выкапали. Всё тоже самое, что и сейчас, только в меньших размерах.
            Секвои, это последние деревья гигантов, которые уничтожили в прошлом столетии. Кремневая форма жизни, это древние деревья, которые не гнили как теперешние. Остатки этого дерева, до сих пор остались. Столовые горы, это деревья, которые были в высоту на сотни метров.
            Был такой континент Му, 10 тысяч лет тому назад и Майя знали об этом континенте. Жители этого континента сначала были бестелесными и очень высокими, до 50 метров. Постепенно начали преобретать плоть. На дне Тихого океана, в 2010 году, нашли остатки, возможно того континента. Там очень огромные постройки.
            Само племя Майя непосредственно общались с братьями нашими по разуму, они просто жили рядышком с этим плеиенем. Осталось огромное количество всевозможных поделок, статуэток с этими жителями другой планеты. Одна поделка один к одному схожа с нашими иконами Божьей матери и ребёнка, разница только в самом лице этой женщины и ребёнка. Там не только изображены эти жители но и их технологии и их корабли.
            Антарктида была зелёной и цветущей, и жили там Гиперборейцы. Они жили долго, не болели, имели высокие технологии, намного выше теперешних (примитивных). Они не умирали, а уходили от этой жизни, так как просто больше не хотели. Уходили, с этого мира, надо понимать, они то знали что душа бессмертна. А жизнь в Антарктиде была просто райская. Да и жили они долго и без болезней, так как превыше была духовность. Когда Антарктиду начало покрывать снегом, они переселились.
            Это то, что вы читали в моём виденьи нашей планеты. Я даже не подозревая это, сама поняла, либо мне кто-то это нашептал. По другому, счастливой, без болезней и длительную, не возможно без высокой духовности. Мне всё таки кто-то подсказывает, и спасибо. Я в правильном направлении. Спасибо тебе ангелочек, спасибо, что ты есть у меня, и я о тебе постоянно помню. Спасибо тебе за любую помощ.

Паралельные миры.
            Порталы есть по всей планете, и их десятки. Они есть и об этом знали ещё до нашей эры. Скалалаз по имени Эльгадо, случайно открыл дверь в параллельный мир. Он с нашего исчез на 3 дня. А в это время он был в мире Инков, которые сейчас живут в том мире. Инки ушли в тот мир из-за испанцев. Врата эти называют «Брама Богов».У инков было очень много золота, оно исчезло в неизвестном направлении. Наверняка это золото, они переправили в тот мир. Многие пытались попасть туда, но кроме того парня, больше никто не вошол. А нечего просто так шастать, ради любопытства. Там без вас очень хорошо.
            Когда-то была передача по ТВ про всевозможные загадочные происшествия, которые были записаны летописцами. Не помню в каком столетии и в каком государстве это было. Люди увидели летающий корабль с людьми и якорь зацепился за какое-то здание, одному человеку с этого корабля пришлось якорь освободить и они «поплыли» по небу дальше. Похоже этот корабль мог как плыть по воде так и летать. Они точно также и вернулись в свой параллельный мир. Просто рядышком открылся портал и они попали в наш мир. Точно также с нашей реальности, люди попадают в иные миры, кто-то возвращается а кто-то там и остаётся. Как знать, возможно где-то там намного лучше и спокойней, чем в нашем мире и этот человек нисколько не жалеет что попал туда. Я б очень хотела жить в прекрасном мире, забыть этот ужасающий мир раз и навсегда. Но я в этом, а значит надо за какие-то прошлые грехи ответить и отвечаю по полной программе как и многие миллионы и миллиарды других людей. Но я хоть поняла к старости а теже миллиарды не желают ни о чём призадуматься. Но, как живут, то и получают, как аукнется, так и откликнется.
            Индия. На краю Дели стоит нержавеющий железный столб. И стоит он там уже очень давно, можно сказать, что он древний и поставили его не просто так, абы было, он не простой. Он может исцелять болезни, но он не для этого. Он постоянно излучает какие-то волны, для чего-то либо для кого-то, но не для нашего мира. Это либо указатель для инопланетных кораблей либо там находится вход в параллельные миры. Недавно, люди, которые находились рядышком возле этого столба, увидели высоко в небе летающего человека, он летел очень быстро. Его засняли, он ничего не имел, для того чтоб посредством этого аппарата лететь. Было видно, что этот человек не с нашего мира. Точно также он и исчез в неизвестном направлении.
            Время от времени, в некоторых местах нашей планеты люди видят крылатых, чёрных людей, и всяко разно, что появляется в нашем мире а потом исчезает. Теперь я точно верю в параллельные миры.
            На самом деле есть и феи и гномы и всякие очень маленькие человечки. В Турции нашли пещеры в 20 этажей, но ходы в них до полуметра, а значит там, в далёкой древности, жили гномы. В лесах люди случайно засняли этих самых фей. Они светятся, у них есть ножки. И ещё было одно видео, там прямо возле человека пролетел этот маленький человечек, эти люди сами были шокированы. В одном игорном заведении есть камера и она засняла маленького человечка, 20-ти см. который выбежал неизвестно от куда и убежал. На одной стоянке, есть камера и когда пришёл парень, открыл багажник, от туда начали выскакивать маленькие человечки 20-ти см. Парень от испуга чуть не упал, он убежал.
            Мачу-Пикчу. Люди, которые там живут, постоянно видят людей с других миров или планет и они давно этому не удивляются. Они их описывают как высоких красивых с белыми волосами молодых людей, это и девушки и парни. Люди видят их молодыми и красивыми, но я не удивлюсь, если им сотни а то и тысячи лет, так как они живут по космическим законам, по которым должны жить все разумные существа во Вселенной и в других мирах. Они наверняка не понимают, что такое старость и болезни, это присуще таким людям, как на нашей планете, и опять же, от ужасающей бездуховности.
            В 2006 году на нашу планету наведывались многие ребята либо с других планет, либо с других Вселенных. Их было огромное количество и лелающие объекты были разные по виду. Возможно они как туристы летают по Вселенной и другим мирам в поисках планет, где есть хоть какая-то жизнь. Они же никого не трогают, прилетели, посмотрели и полетели дальше.
            Часто люди видят и рептилоидов с другого мира, но возможно, что они живут под землёй, их видят во многих местах планеты, так же и в России. И похоже, что они здесь появились раньше людей. В легендах разных стран, по всей планете, постоянно упоминается о змеях, драконах, и их рисовали кругом, змей и драконов вырезали на камнях. А это не может быть на голом месте, значит они были. Да и жизнь с разумными существами была сотни миллион лет тому назад. До сих пор находят окаменелые предметы, от каких-то приборов, которые вросли в камень.
            Был случай. 2 ученицы шли в школу, но пришли туда 2 старушки и говорят, что пришли на уроки и только, когда взяли у них ДНК, то поняли, что это те самые девочки.
            1991 год. США. Группа скаутов пошли в национальный парк и позже внезапно исчез 12-ти летний Джаред. Они вернулись и увидели его рюкзак и фотоаппарат. Потом на снимке увидели какой-то объект в небе. Джаред исчез навсегда. Оказывается в парках исчезают тысячи людей, исчезают навсегда.
            1915 год.1-ая мировая война. Подразделение из 267 солдат пошли в лес их накрыл белый туман и все они исчезли навсегда.
            В одной тюрьме сидел молодой человек и когда ему хотелось куда-то попасть, не зависимо в какую страну, то он просто исчезал и потом появлялся возле ворот тюрьмы. Он так делал часто и потом охранники с ним общались и спрашивали, как это он делает? Он рассказал, что просто чётко видет то место, куда хочет и спокойно телепортирует, точно также он и возвращается. Когда его срок закончился, все облегчённо вздохнули.
            1960 год. США. Проэкт назывался «Пегас». Набрали 140 подростков для телепортирования и наблюдения за ними, когда они возвращаются обратно. Это рассказывал один из этих парней, его зовут Эндрю. Там был и 19 ти летний Барак Обама, только под другим именем. Эндрю телепортировали во времена Линкольна и есть фото в доказательство. Их телепортировали как в прошлое, так и будущее. И только сейчас, начали говорить об этом. Стивен Кваст говорил всем, что у них уже давно есть технологии по поводу телепортаций. Путин услышал об этом и сам захотел этих технологий.
            В мире что-то происходит. Многие камеры, в разных странах засняли, как всевозможные изваяния святых оживают. То что они могут плакать кровавыми слезами или мироточить, это уже давно, не считая обмана, для большего прихода верующих и обогащения. Показывали все эти видео, как статуи открывали глаза, делали какие-то движения. Я сама была в шоке. Я поняла, что совсем ничего не понимаю. Да, нашим человеческим мозгом это сложно понять как это происходит. Ещё показывали домашние видео как оживали куклы. Девочка зашла в комнату, где была её кукла и пошла к ней и тут же эта кукла повернула голову, девочка с криками выбежала с этой комнаты. Люди рассказывали, что когда уходили с квартиры, кукла была в одном месте, приходят, а она совсем в другом. Куклы живут своей жизнью, когда никого нет и это пугает людей, они начинают их бояться. Да я б и сама извините, обос…лась. Если над какой-то куклой поработала ведьма, то кукла получает душу. Продолжим.
            Существует и параллельная Вселенная. А Земля внутри полая, об этом говорили тибетские ламы ещё в 30-ые годы. У них была карта, как попасть в иную реальность, и вход туда есть в Антарктиде. Внутри планеты возможно существует цивилизация. Гитлер захотел там сделать бункер, чтоб попасть туда. На подводных лодках туда направляли технику. Там была грандиозная стройка. После войны, сразу исчезло много подводных людок и несколько заводов. Естественно, они направились туда, это место назвали «Новая Швабия».
            Гитлер подстроил свою смерть, там понятно был его двойник, и какая-то неизвестная женщина. Потом нашли убитых, ещё 2-х двойников Гитлера. У Гитлера было много детей, его спермой оплодотворяли многих девушек. Всех его детей также вывезли в какую-то страну. Он давно к этому готовился. Убежавши из страны и потом подводными лодками направился в Антарктиду, где была стройка. Позже он направился доживать в Аргентину. Сейчас все его дети в возрасте 80-ти лет. Естественно есть внуки и они возможно имеют хорошие должности.
            Ну я не об этом. В конце 40-йх начало 50-ых американцы и англичане, хотели найти это место, и вдруг вылетели немецкие и советские самолёты и начался бой. И один лётчик явно видел советские и немецкие. Он сам был этим шокирован, но ему никто не хотел поверить. В 1947 году, американцы направились на эту базу в Антарктиде, для того чтоб уничтожить её. Было 14 кораблей 17 самолётов, эсминец, 100 подводных лодок, 4 тысячи морпехов, 6 вертолётов. и ещё что-то. Но они ничего не успели сделать, вылетела тарелка, послала лучи на корабли и всё остальное. Эсминец потонул. Убрались ни с чем. Это место потом засекретили. Адмирал, который вёл эту операцию, рассказал, что к нему подошли 2 е высоких голубоглазых и сказали убираться. Это были хранители этого континента. Эту базу ещё хотели найти 3 раза, но безуспешно.
            Никто даже не мог представить, что во времена этой войны, Сталин с Гитлером возможно о чём-то договаривались. Оказывается, есть доказательства, что на том самом известном всем суде, где судили немецкую вышестоящую военную элиту, сам Сталин говорил о том, что Гитлер жив. Гитлер спокойно жил себе, не тужил. У Гитлера было до 14 двойников. Недавно узнали про последнего двойника Гитлера, он прожил очень долгую жизнь. Очень многие приближённые к Гитлеру также выехали со своими семьями и теперь дети и внуки наверняка имеют отношение к какой-то власти. Ёзеб Гебельс якобы отравил своих детей, когда пришли советские солдаты в Германию. Это враньё. Лежали другие дети, а он так же сбежал со всеми военачальниками. За 12 лет, Германия ограбила всю Европу и СССР, это, драгоценности, золотые изделия, слитки, антиквариат, картины, на очень огромную сумму. В Аргентину сбежало от 20 до 30 тысячи нацистов. Гитлер с Евой Браун и со своей собакой, так же был там. Гитлер не мог покончить жизнь самоубийством и этого не хотели из клана Ротшильдов, так как Гитлер был далёким родственником. Все свои финансы, Гитлер перевёл в Америку. Потом он изменил свою внешность, поменял фамилию, своё имя оставил.
            Гитлеровцы с семьями разъехались по странам. Они есть в Америке, Египте, Сирии, Ирана, Саудовская Аравия. В Египте живут бывшие эсэсовцы, а значит они воспитывают в таком духе будущее поколение. В Чили армия носит военную форму 1 к 1 похожая на фашистскую. Делайте вывод. Для некоторых стран, Гитлер считается героем, лишь потому, что убивал евреев.
            Недавно на аукционе продали скульптуру Гитлера за $17 млн. Купил неизвестный.
            Ужасно то, что фашизм никуда не делся, он до сих пор есть. У фашистов были планы вернуть 4 рейх.
            Мир полон ужасов, агрессии, смертей и жестокости. Таков мир не может долго существовать. Если человечество не желает духовно рости, то ему помогут уничтожением.

Антарктида.
            Один мужчина контактирует с братьями нашими по разуму и они кое что рассказали, как появились пирамиды в Антарктиде. 55 тысяч лет тому назад, прилетели Приадамиты, вот они то и построили эти пирамиды. У них был вытянутый череп. До сих пор на нашей планете есть наследники этих приадамитов, они в основном у власти.
            Ещё с 1938 года туда наведывались немецкие исследователи, а потом начали строить Новую Швабию. В 1969 году СССР направляли туда экспедицию. Из 6 человек явилось 2 и они были немного не в себе. Их заставили подписать документы о неразглашении произошедшего события. В начале 2-х тысячных, один из выживших, Юрий Коршунов рассказал что там было. Когда их было 6-ро, они увидели сферу, и она вела себя очень агрессивно, но один из них хотел подойти поближе и сфотографировать, эта сфера убила этих людей, а фотоаппарат расплавился. Сами виноваты, если не знаете, с чем имеете дело, лучше не рисковать. Эти сферы называются плазмозаврами, Это Хранители 6 континента.
            В 1975 году также исследовали одну пирамиду, там есь надписи, иероглифы и много чего интересного. Туда направились военные  и лингвисты. После исследования пирамиды профессором Габриэлем Тайлором и военными, выносили от туда артефакты. Выносили много, и заняло это аж 3 дня. Никто до сих пор не знает, что там было. Похоже, эти артефакты говорили о том, что там действительно были вещи связанные с другой высокоразвитой цивилизацией. То, что Антарктида была зелёной и цветущей уже для многих не новость, там жили динозавры, были и водоплавающие динозавры. Люди имели 5-ти метровый рост. В пещерах нашли тонны ихних скелетов и мумифицированное 5-ти метровое тело. Полярники время от времени в воде видят водоплавающих динозавров.
            Там есть портал и спутник заснял его в процессе работы, в это время этот портал кого-то отправлял в иной мир, либо принимал кого-то из другого мира. Кто-то проходил этот портал в иные миры и рассказывал, в тех мирах нет воин, и очень прекрасно, красиво. Люди хотят попасть в те миры и остаться там, я их очень хорошо понимаю.
            В 2017 году выставляли необычный лот, артэфакт, документы древней цивилизации, с той самой пирамиды. Купил неизвестный за $1млн.600т. Купили спецслужбы, чтоб потом расшифровать эти надписи.
            В эти пирамиды не зря наведываются. Да,там есть хозяева 6-го континента, это хранители. В 2016 году туда прибыли люди из США. Джон Кери. Он пошёл в эту пирамиду и был там 1 час. Навряд ли он просил, что надо делать, чтоб оздоровить эту планету, чтоб прекратились войны и т.д. Он хотел своей собственной выгоды. После этого, в его стране что-то случилось нехорошее. За такую наглость Они решили наказать. То, что Они способны на многое, я уже не сомневаюсь. Это ещё раз говорит о нашей примитивной и деградированной цивилизации. А самое страшное, бездуховной, по этой же причине и примитивная, а другой и не может быть.
            Там есть 20-ти метровый вход, и от туда идёт тепло. Полярники и туристы не раз видели внеземные объекты, которые наблюдали за ними. Увидели невдалеке на снегу, дискообразный объект, пока добрались к нему, он исчез. На этом континенте есть аномальные явления. На этих полюсах есть ещё вход в ширину 30 метров а в высоту 100 метров, это вход для дисковидных объектов.
            Мекка. Там был ковчег Гавриила. Это ящик, но совсем непростой. Была там какая-то стройка и похоже задели этот ковчег, после этого сразу упал огромный кран. После, что-то вырвалось из под земли и унесло на тот свет 4 тысячи паломников. Возможно это была какая-то энергия. Этот ковчег забрали россияне и кораблём уплыли в ту же Антарктиду. Спецназ направил этот ковчег в пирамиду.
            Хочу добавить по поводу людей, огромного роста. Уже для многих не секрет, что на нашей планете были люди-гиганты и ихний рост мог превысить чуть ли не до 20 метров и это факт. По всей планете, при раскопках, находили человеческие останки от 5 метров и выше. Но нашу историю уже никто переписывать не собирается.
           А эта тема о машине времени. Она есть в 2200 х годах. Недавно был случай в Америке, об этом писали статьи. Один мужчина прибыл с 2255года чтоб заработать деньги. За несколько недель он заработал миллионы долларов. Для спецслужб это стало подозрительным и они его задержали. На допросе он всё рассказал. Его данных нигде не было, потом он также как появился, исчез.
            И ещё был один путешественник с 23 века. Он был в России во время гражданской войны, и есть фотографии, он был красноармейцем и имел какое-то звание. В наше время он создал семью и есть от него взрослая дочь, которая о нём рассказывала. Он путешествовал во многих столетиях. Был даже во временах первобытных людей. Он был в 1991 году и снимал видео, многое рассказывал. В России он встречался с Чёрнобровым, я его уже давно знаю по всевозможным передачам.
            Всегда были перемещения в другие времена, но это были спонтанные перемещения, кто-то там оставался, кто-то возвращался, но опять же это всё было спонтанно. Как-то пропал в своём столетии мальчик и явился в наш век. Он всё видел как здесь живут люди и потом чуть позже он также явился в своё столетие и рассказывал что там видел. Его посчитали за сумасшедшего и запроторили в дурку, там он умер.
           В 20-х или в 30-х гг. исчез один парень с киностудии, у него на руке был браслет с его данными. Потом при раскопках в Помпеи его раскопали, он как раз попал во время того самого известного извержения вулкана. Он был в той самой одежде и с браслетом, по которому его и определили.

            150 тысяч лет тому назад, озоновый шар вокруг земли был намного большим, но сейчас уменьшился в 7 раз. По этой причине и сама жизнь становиться меньше. Если это есть, то значит нужно. Люди сами себе сокращают жизнь всеми доступными вариантами.

Коней октября. За год в Украине задержали 84 тысячи пьяных водителей. И это только
задержали, их каждый день ездит сотнями, по всей стране. Каждый день по всей стране в авариях гибнет 268 человек.
             Украина. 1.5млрд. тонн опасных для людей отходов, и с каждым годом это число будет увеличиваться.
            2.5 млрд. гривен в год только в Киеве, получают чиновники за «коммунальную работу».
            Киевские власти выделили на ремонт 80-ти детских садиков 260 млн. гр. Журналисты делали расследование, и в этом был замешан чиновник, который уже был замечен в незаконных денежных оборутках. Журналисты узнали, что на один детский садик выделили 10 млн.гр. Садики просто красили и утепляли пинопластом, и всё. Коррупция в стране продолжает рулить по полной. Никто до сих пор не наказан, и похоже это не скоро будет, будет ли вообще. Это не Сингапур. Если вы помните, то я писала, что в Сингапуре было расстреляно более 10 тысяч коррупционеров, и не только. Никого не щадили, не зависимо кем бы он, или она, не были. Всех к стенке, и это продолжается до сих пор. А по другому никак, чтоб каждый боялся хоть копейку взять. Очень жаль, что в нашей стране это не практикуется, очень жаль. Только тогда бы страна начала подниматься с колен. Потом взяться за алкоголиков, наркоманов, воров, и прочих аферистов и нигодяев. Глядишь, страна расцвела. Одним словом, стране нужна очень жосткая рука у власти, очень жосткая, да такая, чтоб каждый на своём рабочем месте, делал свою непосредственную работу, а не так как сейчас и раньше, словоблудием.
            В Украине исчезло 10 тысяч малых озёр.
            Возможно в ближайшее время, за 100 клм. от Киева, будет ядерный, наземный могильник. Власти окончатеньно потеряли свои, не совсем умные головы. Уважаемые украинские власти, хоть в какой нибудь стране есть наземный ядерный могильник?.Не слышу. Упаси Господи, если они на это дадут разрешение. Это надо быть действительно умалишонным. Ума, как у ракушки. Украинцы делайте вывод, кого вы постоянно выбираете. Такой омерзительной власти ещё не видела эта страна.
            Евросоюз разрешил выезд на проживание 600 тысяч украинцам. Да, мельчает страна, как в сказке, не по дням, а по часам.
            Пальмовое масло, транс жиры, которое добовляют в продукты, приводит к раковым заболеваниям. Во многих странах пальмовое масло запрещено, и там больше нет никаких продуктов с этим маслом. К сожалению, в нашей стране употребляют это масло. С каждым годом, во многих странах и без того увеличиваются раковые заболевания. И уже не спрашивайте, по какой причине увеличиваются всевозможные болезни.
            Украина. Ягильницкий конный завод. Хозяин хочет отправить всех лошадей на мясокомбинат. За ними некому ухаживать и нет денег на это. А когда-то эти кони участвовали в бегах и занимали не последние места. Прошли те времена, и теперь их на колбасу. Пришлось занизить цену на них, чтоб хоть люди смогли их выкупить. Если остануться, то в ближайшее время кто-то будет есть колбасу с конятины. Печально, мне плакать хочется от такого безразличия наших властей. Нет денег. Уважаемые власть имущие, прекращайте разворовывать страну, и тогда денег будет буквально на все нужды украинского народа. К сожалению, это крик в пустоту.
            1млрд. 126 млн. гр. с бютжета выделят на следующий год, на обслуживание нашего гаранта и его ближайшего общества, это деньги, естественно, налогоплательщиков. Обидно то, что народ продолжает быть с бедности, а кто-то там, незаслуженно продолжает жировать за чужой счёт. Действительно, а за какие это заслуги перед страной? А в ответ, тишина. Нет их, и никогда не было. Но в нашей стране, это как всегда, к сожалению.
            6 тысяч жалоб было написано украинскими людьми в ЕС.

            Мир уже не может быть безопасным ни для любого человека в этом мире. Ни для богатых, ни для бедных. Человечество разгневало матушку природу, и теперь катаклизмы будут многократно наведываться всему человечеству. Ну и всевозможные постоянные войны и теракты будут добавлять смертей. Если человечество не желает жить в духовности оно обречено на погибель, и это не только мои слова.
            В первую очередь не технологически нужно развиваться, а духовно и только духовно. Человечество выпускает в этот мир слишком много ненужного хлама, под видом технологических новшеств. Рано или поздно всё это будет на мусоросвалках, которые есть по всему миру, особенно в странах 3-го мира. Об этом вы уже читали. Страны забиты этой техникой. И с каждым годом эти свалки будут увеличиваться.
            Чем быстрей человечество начнёт развиваться духовно, тем меньше будет в этом мире всевозможного, ненужного хлама. Пока что это в моих мыслях и мыслях таких же понимающих людей. Человеку для настоящего счастья ничего не нужно. Где то жить, что-то немного есть и немного самой необходимой одежды, всё. И самое главное, чтоб люди были добрыми и любили эту планету. Об этом я писала в своём виденье нашей планеты. Возможно это будет, только ни в этой цивилизации. Слишком всё запущено самими людьми.
            Каждый год во всём мире кончают жизнь самоубийством 1 млн. человек. С каждым годом это число увеличивается. К 20-му году это уже будет 1,5 млн. человек. Каждый день, по всему миру, приблизительно гибнут, по разным причинам, 160 тысяч человек.

Негодяи чиновники.
5 декабря. Украина. Коростень. Местные чиновники перед Новым Годом, решили устроить «праздник» для людей с проблемами глаз, одним словом, для слепых. В основном, там были практически все ивалиды, пенсионеры. Этот «праздник» был в ДК (Дом Культуры). Пригласили музыкантов и накрыли столы. Но как показало видео, накрыли себе любимым несколько столов, придвинутых один к другому. Накрыли по щедрому, там было много чего, и даже чёрная икорочка, чего не пробовали наверняка все эти маловидящие и совсем невидящие. Было и спиртное, а как же без него родного. Одним словом, стол был конкретно накрыт, как полагается на больших пиршествах. И тут показали столы тех людей, ради которых и устроили это «пиршество». Я была в негодовании от увиденного, хотя я не удивилась, это как плевок или насмешка над этими инвалидами. Столы были практически пусты, кое где стояли тарелки с овсяным печеньем, и этого печенья было по немногу, ещё какие-то печенья и возможно какие-то конфеты, но всего этого на столах было очень мало. Наверняка эти слепые искали эти печенюшки по всему столу. Не было даже обычной воды, я уже не говорю о соках. Показали люца этих слепых, ни у кого не было даже улыбки, вроде бы их туда насильно приволокли. Они не поняли, зачем их туда позвали.
            Играет музыка, стол чиновников стоит прямо возле музыкантов, и с довольными рожами, чиновники приступили к пиршеству, такое впечатление, что все эти инвалиды сами по себе, а чиновники конкретно пришли сюда пожрать и побухать. Если б эти инвалиды смогли увидеть, что жрут эти чиновники, то подошли бы и плюнули в эти наглые рожи и ушли. Деньги то выделили для этих инвалидов, но прожрали и пробухали, эти негодяи. Это и есть показатель всех чиновников нашей страны, которые зря получают большие зарплаты с бютжета, это деньги простых людей, которые вкалывают на эту погань все эти годы, этой Независимой страны. К сожалению пока нет никаких изменений, и многие давно в это не верит. Мне гадко и противно.

            Киев. Одни благодетельные фонды исчезают а другие появляются. Это касается кормёжки малоимущих и пенсионеров. Вместо того чтоб сделать людей благополучными, его кормят обедами. По всем районам есть точки, куда могут прийти пенсионеры и хоть как-то поесть. Нельзя сказать, что там можно накушаться, но люди и тому рады. Я туда хожу. В благополучных странах не может быть такого позорного явления, но наша страна к таковым не относится, к сожалению.
            Печально, но страна мельчает, вымерает, благодаря всеми властями, предыдущими и тем более, теперешними. Такого разворовывания и безразличия к народу никогда ещё не было, как при теперешней омерзительной власти. Такого паскудства ни при каких властей не было. Какой бы ни был Янукович, он далеко не подарок, но доллар был по 8, всё можно было себе позволить. Дешовая коммуналка, холодная вода была 1.40коп. горячая, сначала 3гр. потом 7гр. электричество 1кл.вт. 30копеек. И при этом давали субсидии, так люди просто копейки платили. Захотели жить по новому, как завещал «Пётр Великий», но он же не говорил, что жить по новому, это ещё лучше? Такого я не слышала. Устроили этот Майдан, пропади он пропадом, и стали «жить по новому». Но вот от этой «новой» жизни уже воротит, и теперь ещё пуще прежнего, народ стал проклинать новую власть. А этой власти сугубо теперь наплевать на этот народ, нефиг было тащится на этот майдан. Вспомнили б революцию 17-го года, чем это всё закончилось, сидели б дома. Но что случильси, то случилось. Люди не умеют на ошибках учится.
            Запорожье. Очередной раз ограбили ювелирку. Это те самые, которые грабили по всей стране.
            Недавно, криминальная группировка, напала на одну машину, в которой перевозили очень много килограмм золота. Понятно, что это была наводка. Позже их поймали.
            В этом году осенний призов в армию, с успехом провалился. Тысячи ребят не желают идти в армию, так как не видят в этом никакого смысла. Это пропавшее зря время, да и нет никакого желания там находиться за даром. Да и сами родители не желают, чтоб их дети там были. Если дети властьимущих и чиновников не желают идти, то почему дети простых людей должны. Какой-то умник-военначальник, решил все эти фамилии выложить в интернете, якобы опозорить всех этих парней. Но его ещё и выругали, так как он не имел на это никакого права.
            Украина. 90 депутатам выделили с бютжета 8 млн. гр., за то, что были в командировке. Депутаты путешествовали по всему миру, за наш счёт. Мало того, что им выделяли деньги на те самые командировки, так им ещё и компенсации за это. За оренду помещений, где они жили, выделили 33 млн. гр. Что они там делали, никто не знает, так как стране легче от этих поездок не становится. Самая большая компенсация, это 523 тысячи. У народа есть вопрос, за что? Их что отсылали на Соловки, на рудники, их в лагерях пытали? За что? Нет, просто так, чтоб народ не забывал, кто здесь хозяин.
            Но зато глава Национального Агенства против коррупции, Корчак, в этом году задекларировала за свою, «ну просто очень тяжолую работу», более 1 млн.гр. И все остальные власть имущие и всевозможные чиновники, так же похвастались своими достатками, и не малыми. У кого-то появились десятки квартир, естественно незаконно, очень дорогие машины, у ихних бабушек, которые они их и в глаза не видели, и как-то разбогатевшие жоны. Жоны богатые, а сами чиновники, ну просто бомжуют.
            Главу и ближайшее окружение надо гнать в шею, чтоб зря не выкачивали деньги с бютжета. Хотя гнать нужно практически всех, а это сотни тысяч по всей стране, и не просто гнать а с конфискацией. Об этом мечтает вся страна. Ну а если б работали сингапурские законы, вот это был бы праздник для всей страны. Но увы.

18 декабря. Я решила пока остаться на этой работе, на эту книгу я много потратила. Надо хоть немного вернуть эти деньги. Хорошо хоть идёт какая никакая, но пенсия. С долгами от Полины можно пока не рассчитывать. У неё в семье денежные проблемы, которые сделала её бабушка. Она всю жизнь ела что хотела, вот и доелась до операции, которая стоила больших денег. А в феврале нужно делать вторую операцию, которая будет стоить 20 тысяч. Я не очень расстраиваюсь, что долги не вернули, я верю, что с книгой всё наладиться и я забуду про эти долги навсегда.
            Я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, бегаю, обливаюсь холодной водой, и очень редко пользуюсь горячей водой, я моюсь в прохладной. Я одинокая, и за мной некому будет ухаживать, а я и не хочу, чтоб дошло до этого.
            Возле одного хлебного магазинчика, каждое утро, выстраивается народ за социальным хлебом, и людей там бывает до 50 человек и больше. Мне не понятно, почему в нашей стране продают очень дорого хлеб, при том, что урожай зерновых, каждый год большой, и каждый год экспортируют зерно в разные страны? Это непонятно и многим людям. Зачем так издеваться над своим собственным народом? Наши власти таким образом стремиться догнать европейские цены? Но мы не Европа и никогда ею не будем. Люди каждое утро выстаивают по часу и больше, чтоб купить хлеб, который выдают по 1 буханке, но он стоит 4 гр. а не как во всех магазинах, от 10 гр. и выше. Не правильно это. Но мы ничего не в состоянии сделать, ведь нами руководят депутаты и олигархи. И это есть показатель ненужности этих людей у власти.
            Прикарпатье. Коломийская районная больница. Медики вышли на митинг, уже пол года им не выплачивают зарплату, а должны уже 20 млн. гр. Медики уволняются, им не за что жить.
            Ривненская область. Уже несколько месяцев в гараже стоят новые реанимобили, по каким-то идиотским законам они не могут ездить и спасать людей. На данный момент, в этой местности нет возможности спасать людей, не хватает катострофически машин. Но в нашей стране это норма. Идиотизм и маразм как зараза, распространяется по всей стране. И это, с подачей самих властей. А властям, как всегда, наплевать на народ, которому они и должны служить

21 декабря. Человек выходил с банка с сумой в $82 т. Его тут же ограбили и уехали. Не сложно догадаться, что это по наводке от человека с того же банка. Это не первый случай в нашей стране.

29 декабря. На днях напахалась на своей территории с ледоколом. Была вся мокрая от пота и промокли немного ноги. Болело всё тело, руки. В итоге, приболела и теперь не могу разговаривать. Сижу дома и лечусь. Не хотела я этого делать, тем более было уже тепло и снег сам таял, но председатель сказал, нужно. Никто больше этим идиотизмом не занимался кроме меня.
          Вот уже как 18 лет я пишу эту книгу. Я сначала хотела её закончить в 12 году, но вот прошло 6 лет, и она практически уже закончена. Только после 12 года я поняла, что далеко не всё я хотела сказать, и не ошиблась. Похоже так должно было быть. И опять цифра 6. 18 лет разделить на 3 и опять 3 шестёрки. И опять 3 и 6.
          Украина. Смила. Газовщики отключили 18 котелен. Школы, садики, больницы и всё остальное осталось без тепла. Народ в негодовании от этого произвола, так как люди за всё оплачивают и долгов никаких нет. Не надо забывать в какой стране мы живём. Это не первый случай и далеко не последний. Все эти поставщики не способны между собой разобраться, в итоге, страдают невинные люди.
            Свежие цифры о украинских мусоросвалках. Наши мусоросвалки занимают 43 тысячи квадратных километров. Это ужасно, это просто катастрофа. Изменения в ближайшее время, пока что навряд ли будут.
            Киев, столица Украины, но после того самого Майдана, этот город стал слишком криминальным. Для иностранных туристов здесь нужно быть на чеку. Возросли грабежи. На днях был опрос по одному каналу ТВ, так вот, большой процент людей бояться поздно вечером возвращаться домой.
            Бывших «Торнадовцев» нацгвардии, пока что не засудили. Показывали видео, что эти ублюдки вытворяли, это просто омерзительно. Уже все знают, что они насиловали и не просто а с извращениями, убивали, казнили, это просто нелюди с самого дна ада. На суде люди кричали, чтоб они с этими ублюдками сделали, так жоны этих мразей, знаючи всю подноготную ихних мужей, лезли в драку к этим людям, они защищали этих мразей. Это уже не жоны, это дяволицы. Вот это наши суды и похоже не скоро их их посадят. Такие нелюди навряд ли когда-то покаятся, но это уже их жизнь и придёт время расплаты от Высших Сил и мстя будет жестокая.

31 декабря. Я хочу пожелать украинскому народу стать культурным народом, и это в первую очередь, при большой культуре очень многое начнёт меняться в лучшую сторону. Всё зависит от самого народа, хочет ли он стать благополучным на деле а не на словах, и при этом, продолжать засырать свои города, улицы, подъезды. Я не хочу слышать постоянно матерщину, хамство. Я не хочу много писать на что способен украинский народ, вы здесь всё уже читали. Слава Богу, есть прекрасные люди правильно воспитывающие своих детей, и спасибо им за это. Спасибо всем православным и духовным людям.

2018 год. 1 января. Великобритания, сгорело 1.400 авто. Франция, ураган «Элеонора»,
сильные дожди, 200 тысяч домов осталось без электричества. Германия, сильный ветер наделал беды, много деревьев было сломано и сломаны машины. Австралия, начались лесные пожары, и очаги были по многим местам, их насчитывали около 50 загораний. Было похоже на поджоги. Потом выяснили, что это сами птицы брали в клюв тлеющие ветки и разбрасывали. Они это делали сознательно.

Изменения возможны.
             Вы можете представить всю планету без электрических столбов, которых по всей планете, миллионы, и миллионы километров самих проводов, которые окутали всю планету? Я это представляю, и не только я одна. И представте себе, что это вполне реально уже сейчас. Я уже писала о том, что физики как украинские так и американские могут уже предоставить безопасные приборы, которые когда-то придумал Тесла, для бесплатного электричества для всей планеты. Нам, дуракам, в этом помогают и братья наши по разуму, нарисовавши на поле, как брать энергию с космоса. Они уже давно хотят, чтоб человечество перешло на безопасную энергию, а главное бесплатную. Они знают о том, что мы двигаемся неправильным путём в «светлое» будущее. Энергия Вселенной очень мощная, я сама даже не могу представить её огромную мощь.
            Так вот, эти приборчики, ставят на крышы домов, и эта энергия распространяется ещё дальше, и чем больше этих приборов на домах, тем больше энергии они дают. Эти приборы не боятся ни ураганов, ни ливней, ни наводнений и прочего. Не мне вам говорить, что уже сейчас происходит по всей планете, это торнадо, ураганы, землетрясения, наводнения и так далее. Уже многие миллионы людей знают, что значит остаться без электричества. И наверняка эти люди будут читать эту книгу. Так вот.
            Что за этим следует. Все существующие счётчики на планете больше не будут нужны, и все приборы, которые стоят у людей в домах, подвалах, больше не понадобятся никогда. Естественно и не понадобятся больше эти злощастные элетрические столбы, из-за которых есть все эти проблемы. Газ больше не нужен будет вообще. Не нужны будут больше никакие бензозаправки. Исчезнут в небытиё наши украинские и российские ЖКХ, «Киевэнерго», «Киевгаз», и прочие заведения связанные с этим, вместе со всеми чиновниками, по всей планете. Теперь всё станет бесплатным. Все виды транспорта, станут бесплатными, так как никакого бензина больше не будет. И это только начало самых лучших изменений на планете. Нефть, газ, уголь, и все вредоносные предприятия по всей планете придётся остановить и разобрать. Все АЭС, нефтяные и газовые вышки, также ветряные мельницы, солнечные батареи также больше не понадобятся, это также придётся разобрать и освободить все эти земли от ихнего загромождения. Электромобили это также неправильно, эти машины не годятся и возможно их будут называть, энергомобили, и все виды транспорта также нужно будет делать по этому новому принципу. А всем изобретателям придётся всю технику делать также, по новому принципу, безпроводному, которая питается энергией космоса.
            Очистится сразу вся планета от грязного воздуха. Уменьшаться болезни, особенно онкоболезни, все болезни, которые были связаны с плохой экологией. Больше не будет олигархов и копрораций, которые на всём этом до сих пор наживаются, и именно они тормозят это развитие. Корпорации прекрасно знают о всех людях науки и техники, которые хотят изменить мир, из-за которых они могут потерять всю свою власть, и препятствуют этим людям, угрожают физической расправой, как когда-то и самому Тесле. Его убили, но он был первым, и доказал, что это реально и возможно. Раз они угрожают физической расправой этим людям, значит боятся, что потеряют деньги, а значит, власть над миром. Теперь всё будущее зависит только от всего человечества, насколько оно готово изменить к лучшему всю свою жизнь, которой до сих пор управляет эта жалкая горстка людей. Да, они очень богатые, и на них работают огромное количество людей, за определённую суму. Это и как армия, полиция и другие органы, но они не понимают то, что и сами есть рабами этой системы, ими также пользуются в своих мерзких целях.
            Доллар наверняка станет дешовым и все продукты и новая техника, также станут дешовыми. Не нужно будет ждать от мерзкой власти подачек, в виде мизерных пенсий и зарплат. Гривна и доллар и другая валюта, возможно будут 1 к 1. Это было до Независимой Украины.
            Наши депутаты, которые особо и не нужны, прекратят своё существование на радость всему народу, так как не выполняют своей функции, да и просто не нужны будут вообще.
            Если человечество начнёт сопротивляться этой нагло навязанной всему человечеству системе и больше не захочет быть пожизненным рабом, чтоб и дети и внуки никогда не были рабами этой системы, тогда и всё остальное начнёт менятся в лучшую сторону. Но не нужно забывать, что и себя нужно также менять, ведь хорошая экология не даст всему человечеству настоящего счастья, если люди также будут продолжать употреблять алкоголь, сигареты, наркотики, иметь злобу, ненависть, хотеть убивать, грабить, обманывать, и т.д., ну и сам безудержный секс, с кем ни попадя, стать добрым и светлым человеком, любить всё живое. И ещё, у человечества нет и никогда не было врагов, сама политика навязывает народам несуществующих врагов. А значит, нужно и от этого избавляться. Решать самим людям. Просто не нужно идти на поводу у непорядочного правительства. И ещё, пора бы прекращать выпускать в этот мир оружие массового уничтожения. Хватит воин. А вы теперешние солдаты, для начала вы обычные люди, отцы и сыновья, любимые, и вы так же хотите жить на прекрасной, зелёной, цветущей, чистой земле. Так не стоит уничтожать её. Думайте люди, думайте, всё только от вас зависит.
            Вот одна история одного человека. Винчестер. Оружие назвали в честь его изобретателя. Он заработал на изготовлении орудия убийства $20млн. У него были самые лучшие дома, построенные на этих кровавых деньгах. Он умер и следом поумирали все, кроме жены. Вызывали дух этого Винчестера и он сказал, чтоб она либо выехала с этого дома, либо строила. Пока будет стройка, она будет жить, как только стройка закончится, она умрёт. И вот стройка не прекращалась 40 лет, пока не закончились все эти миллионы. Как только прекратилась работа, она тут же умерла. Это было проклятием всех тех убитых людей с этого оружия.
            А те люди, которые работали и работают на предприятиях по изготовлению оружия массового уничтожения наверняка будут наказаны. Это будут решать Высшие силы, когда, и кого в этом роду. Не забывайте, что ваши заработки на человеческих смертях. Вы любите своих детей, если они у вас есть, вы любите своих родителей, жену, ещё кого-то, но оружием, которые вы сами своими руками сделали, убивают других любящих матерей, жен, мужей, братьев, сестёр, детей. Вы, слуги Дьявола. Неужели всем вам безразлично всё это? Сама же и отвечаю, похоже что так. И мало того что продолжаете его делать, вы его постоянно усовершенствуете, чтоб уже наверняка. И мало того, вы всё это выставляете на всевозможных выставках, чтоб другие обзавидовались, ай да какие мы молодцы. Вы в подробностях рассказываете и показываете, как это оружие наносит точные удары, и какая мощь в этом оружии. Уже есть энергетические и лазерные пушки. Ну просто хочется закричать и заопладировать всему этому: «Браво». Вы все, вместе взятые, не зависимо в какой стране делаете орудия массового уничтожения, конкретно работаете на дьявола, так как убийства и разрушение, это по его части. До тех пор, пока люди делают оружие и желают убивать, навряд ли на планете может быть покой, я уже не говорю о мире. Всё в человеческих головах. Ваши заработки на крови даром вам не пройдут. Не забывайте, за каждым человеком на этой земле, ведётся наблюдение с самого его рождения, и до самой его смерти. При жизни многих очень серьёзно наказывают, а многие будут наказаны после телесной смерти, и это будет намного хуже. Многие люди, которые «дышат со мной одним воздухом», всё это понимают.
            Человечество действительно обезумело. На данный момент, на нашей планете 15 тысяч атомных боеголовок. Это говорил пожилой японец, который выжил после этих, скинутых 2-х атомных бомб. В то время, вся Америка радовалась этому, что наконец-то закончилась война. Но эти американцы даже не могли подумать, какой ценой, да и погибли то, мирные жители. Тысячи людей не могли рожать детей, и сами врачи им запрещали. Многие рожали детей с уродствами, а многие сразу умирали. Огромное количество людей с поломанными судьбами, одиноки, больны. До сих пор рождаются дети с уродствами и это ещё очень долго будет, очень долго.
            Отходов плутония на планете очень много и это опасно для всего человечества. Сказать опасно, ничего не сказать, это очень смертельно опасно. Плутоний распадается аж 24 тысячи лет. Но человечество продолжает этим пользоваться и понятно, что отходы будут всегда. А кто нибудь подумал до того, как пользовать, куда девать отходы? Нет. Да и зачем. Есть бочки, есть дно океана, есть безлюдные острова, есть в конце концов земля в которую можно всё это дерьмо зарыть. Это такое варварское отношение к самой этой Земле, нашей кормилице. И при этом мы называем себя цивилизованными людьми. Нет. Мы такие, каких навряд ли видели во всей Вселенной.
            Когда-то человечество доиграется, как говорят: «Не рой никому яму, сам в неё попадёшь».
            Люди, меняйтесь сами и меняйте весь мир, всё в ваших руках. Прекращайте быть рабами этих негодяев, которые этот мир нагло тянет в самую бездну, а вы им помогаете. Их горстка, а вас миллиарды.
            Рано или поздно, но лучше раньше, чтоб не было поздно, человечеству придётся переходить на энергию Вселенной, другого пути у человечества просто нет, если оно ещё желает жить на этой планете. А я как-то уже и так доживу, уйду тихо с этого мира, в другой, я думаю намного лучший и счастливый, возможно в тот, о котором я давно мечтаю.

«И увидел Господь Бог, что велико развращение людей на земле и что все мысли и помышления сердец их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и была скорбь в сердце его. И сказал Господь: «Истреблю с лица земли человеков которых Я сотворил. От человека до скотов и гадов и птиц небесных истреблю, ибо я раскаялся, что создал их».(Кн. Быт. Гл. 6 ст. 5-7).

Февраль. Украина. Херсонская область. Какие-то подонки, украли на железной дороге 2 тысячи тонн металла. Это не первый случай, и боюсь, что не последний. К сожалению, многие украинские люди становятся подонками, им абсолютно наплевать, каким образом зарабатывать.
            В моём районе, на озере с прошлого года поставили беседки с большими столами, и лавочками, чтоб поместилось 10 человек. Нашлись желающие слямзить стол. Ночью, естественно, пришли с молотками и выламали один стол, хотели ещё один, но не получилось. Сейчас этот стол стоит наверняка у кого-то на даче.
            Украина. Только за 1 неделю этого года было умышленно убито 33 человека.
            За 2017 год было убито 1.5т. человек.
            Который раз, выходят на митинги бывшие, уже пенсионеры с правоохранительных органов, и военные, с просьбой к властям, чтоб пересмотрели их мизерные пенсии. Пока что власти глухи к ихним просьбам. Мне очень жаль. Позор нашим властям.
            За коррупцию, в прошлом году было привлечено 1 т. военных.
            Одесская область. Свято-Покровский храм. Какие-то подонки залезли в храм, взломали все ящики для пожертвований, не нашли денег, решили со злости устроить погром. Устроили. А за короткое время было ограблено 19 храмов, в той же одесской области. Какой позор. В странах 3-его мира, где нищета зашкаливает, но никто храмов не грабит, так как в тех странах духовность выше. И мне стыдно за украинских людей, хотя язык не поворачивается, говорить на них, люди. Это недочеловеки, у которых нет ничего человеческого, полная деградация, духовная смерть. Печально то, что «благодаря» закону Савченко, выпустили тысячи ублюдков. Эти негодяи не работали и никогда этого делать не будут, но теперь они уже и убивают и насилуют. Страна ужасов. Беспредел продолжается.
            Украина. Во многих сёлах, в семьях, избивают малых детей, иногда очень жестоко, иногда до смерти. Родители многие пьющие, либо муж, сожитель, мамаши без мужа, пьющие. В домах очень грязно, воняет, все вещи валяются где попало, такое ощущение, что в этой хате постоянно проносится торнадо. Такое же и во дворах. Дети постоянно голодные, грязные, обписяные и в своих испражнениях. Мамаши эти рожают только из-за того, что за детей платят, вот они эти детские деньги и пропивают. Сами дети им не нужны. Часто таких родителей лишают материнства. Печально, но это ужасающая правда украинского народа. Деградация и вымирание.
            Украина. Житомир. Нашли10 тонн мяса с химией которое могло попасть в детские сады и больницы.
             Украина. Прикарпатье. Каждый день дети с родителями ходят в школу через лес, 4 клм. туда, 4 клм. обратно. Был школьный автобус и тот списали. Всё, никому нет никакого дела до этих детей, никому, а властям и подавна.
            Филиппины. Убито 5 тысяч наркоторговцев, с разрешением президента. Он конкретно борется с коррупцией, преступлениями в стране. Контрабандные, очень дорогие машины, пустил под бульдозер и этих машин было много. Сам лично, с вертолёта скинул насильника. Правильно, чтоб другие подумали, чем 5-ти минутное удовольствие может закончится.
            Колумбия. Там идёт война с 1969 года, самая длинная. Криминал зашкаливает, все районы, наркобароны поделили. Там спокойно никогда не бывает. Все ходят с оружием. Партизанская война унесла 600 тысяч людей.
            В Саудовской Аравии есть тюрьма, в виде самой дорогой гостиницы. Там сидят 200 корупционеров, это и министры, элита и 11 принцев. Им запрещается выходить за пределы этой гостиницы. Там есть все развлечения и они от туда ведут бизнес.

Март. Украина. Буковина. Свиноферма. Возле сельскохозяйственного поля закопали 3 тысячи зараженных свиней, заражая землю. Чисто случайно, люди нашли этот могильник и заставили всё это вырыть и увезти. Вырыть вырыли, но эти вонючие туши лежат в машинах на территории этой фермы и никто не знает куда девать их. Вот эта наша страна «во всей красе», куда глазом не глянь, кругом какие-то мерзости. Но мы счастливы, у нас безвиз.
            Украина. 9.5тысяч чиновников задержали за взятки в 2017 году.

Апрель. На озере делают дорожки из булыжников. Чтоб булыжники не выпадали их скрепили металлическими углами, они от 20 см. до 1 метра. И началось, опять же по ночам, приходят алкаши и отламывают эти уголки, а прикреплены они на тяп-ляп. Их уже слямзили около 20 штук, а деньги давно пробухали. И это ещё не всё, кому-то понравились эти булыжники, и начали просто понемногу воровать их и им абсолютно по фиг, что благодаря таким вот негодяям вместо лесниц будет разруха, главное чтоб у него благодаря этим булыжникам, было красиво. К осени, там таки, будет разруха. У нас привыкли воровать.

Глава 14 Маразм по украински.

            Мы уже не отмечаем праздник октябрьской революции 1917 года. Это делали негодяи большевики под руководством вождя пролетариатов Ленина. Это плохо и они все негодяи. Да это было. Пришёл 2014 год и мы повторили практически 1 к 1 всю ту же революцию. Мы посносили практически все памятники всем этим негодяям, которые были причастны к той революции. После революции 17 года, сносили церкви, уничтожали монастыри, расстреливали намоленные столетиями иконы, Убивали верующих, монахов, священнослужителей. Сейчас всё повторилось. Когда был Крестный ход, украинские патриоты-безбожники, уже с вышивками, украинскими венками и флагами, пытались постоянно разогнать всех верующих, самое ужасное, что повторилось, кидали яица, хотели кидать краски, в такие же намоленные столетиями иконы, которые исцеляли людей. Тогда это делали комсомольцы, которых уже нет в живых и возможно вымирает ихний род, то теперь это сделали сами украинцы. Те, кто принимал в этом участие, пока не поздно, покайтесь, иначе вам беды не миновать и это не только я знаю. В стране началась разруха благодаря этой новой революции, но привели к этой разрухе, уже новые негодяи, которые хотели сами занять денежные места и опять же с теми же старыми лозунгами типа «За новую жизнь», «Так больше жить нельзя» и так далее.
           В итоге, получили всю жизнь похожую на ту, которая началась после революции 17 года. Народ естественно стал хуже жить, а по другому и не могло быть, даже я знала, старая никому не известная тётка и такие же здравомыслящие люди, которых к сожалению маловато. Все уже давно проклинают эту самую революцию. И в чём здесь маразм. Патриоты этой страны каждый год отмечают эту революцию, в народе её называют «Революция Достоинства». Какое достоинство и в чём оно, никто никогда не пытался даже подумать над этим, но патриоты гордятся этим и будут дальше отмечать этот ужасный день для всего народа. Я не понимаю что происходит с украинским народом, не понимаю. Это как мракобесие какое-то. Я часто общаюсь с посторонними людьми и мне часто попадаються интересные люди, с которыми действительно приятно пообщаться и все мы в разговорах приходим к тому же, что народ обезумевший и то, что происходит в этой стране, это также от ужасающей бездуховности.
            В своё время, немецкий народ считал себя выше всех. В те времена была песня в Германии, восхваляющую великую Германию. Германия превыше всего. И чем это закончилось. Многие уже покаялись в содеянном, да многих также власти обрабатывали и делали со всего народа, орудие убийства. Никто теперь не возноситься. Теперь и Украина страдает идиотизмом. Лозунги:«Украина превыше всего». Вам это ничего не напоминает? Но украинскому народу надо очень хорошо по заднице надавать, чтоб они начали думать, что не так живут, не так думают и не так делают.
            В нашей стране на протяжении 73 лет проходят военные парады в честь 9 мая, освобождения Германии от фашистов. Люди каждый год одевают свою форму с орденами и идут на парад. Все эти десятилетия у этих людей постоянно спрашивали, как там было в военные годы. И эти люди со слезами на глазах в захлёб все эти ужасы вспоминали и так все 73 года. «Никто не забыт, ничто не забыто». А может быть хватит, может хвати лезть к ним в душу и теребить её. Дайте этим людям спокойно дожить без этих ужасов. Практически все умерли, но власти и не знаю кто ещё, молодому поколению навязывают, чтоб они брали снимки своих умерших дедов и бабуль и продолжали эти походы до скончаня веков. И мало того, теперь каждое 9 мая охраняют тысячи полицейских по всей стране, дабы небыло стычек между людьми. Собираются старые коммунисты, отдельно атовцы и этот день превращается в день стычек и подтасовок. Людей обыскивают на всевозможные опасные предметы и обязательно на те самые злощасные ленты и если находят, то этот человек, чуть ли не враг народа украинского. Нашли в сумке у пожилой женщины эту ленту и поволокли её как бомжиху и закинули в машину. Штраф с неё сдерут и это около 2 тысяч гривен. Забыли, как сами когда то носили эти ленты. Неужели эта лента сама по себе может наделать бед. Делают беду не ленты а люди и не зависимо от того, носят они её или нет.
            Я разговаривала с некоторыми людьми на тему этого праздника и они также не понимали, зачем это происходит уже 73 года. Народ отказался жить по совковому, многое отменили и подумали, что это всё, и мы теперь живём в «нормальной» стране. Уважаемые, а праздник он откуда взялся, он был при совке и совковым остался. Так что, не противоречьте себе, но вы продолжаете жить в том же совке. Этот праздник, если можно его так называть, называют, победобесием. На это и похоже. Люди настолько свыклись с этим победобесием, что ни за какие ховришки не желают от него отказаться, ни за что. Вы меня простите, это что не зомбирование человеческих умов? Это уже похоже на какой-то магический обряд, и упаси господи, если хоть раз в году пропустить этот обряд. Посмотреть со стороны на всё это, то люди как будто чего-то бояться и как зомбированные идут туда и уже привлекают в этот маразм молодое поколение и молодое поколение безпрекословно этому подчиняется. Действительно, похоже на какую-то чёрную магию. Люди даже не понимают, зачем они это всё делают. Ладно, старые люди привыкли к совку, ну дак молодёж туда же. Тоже самое и в России, особенно в Москве.
            Меня возможно назовут идиоткой, как это можно отменить такой день, это же день победы, который порохом пропах. Кому-то до сих пор, похоже, нравится внюхивать этот запах, как наркотики, чтоб никогда не забывать. И народ будет глотку грызть кому-то, чтоб это никогда не закончилось. И очередной президент будет угождать этому народу, дабы не пойти против него, так как люди будут сильно противится тому, чтоб этот маразм длился дальше. Вот это и есть ужасающая бездуховность. И на самом деле, люди не желают никаких серьёзных перемен, а всё в ихних головах, они зубами держатся за старое, и не желают отпускать его. Неужели нравится смаковать из года в год все эти ужасы войны, постоянно показывать документальные фильмы, опять же снимать про эту войну всё новые и новые фильмы? Люди, что вы делаете? Зачем всё это? Нельзя жить и постоянно вспоминать все ужасы прошлого, нельзя. Но это понимают такие люди как я. Но к сожалению таковых маловато, поэтому и весь этот мир, сплошной ужас. Похоже это действительно кому-то выгодно, и это далеко не добрые люди и тем более не на духовном уровне. Поэтому, совковые праздники рулят, они в челочеческих головах. Никто не знает, когда это прекратится.
            Война во Вьетнаме была 10 лет, вы там видете, чтоб люди ставили памятники погибшим, и носили каждый год к этим памятникам венки, да и военного парада такого нет как в наших Украине и России. Правильно, этого и не нужно.
            Комбоджа 70-тые годы. Пол Пот, выродок с самого ада. 17-ти летние дети, палачи и убийцы хотели уничтожить весь народ. Эти убийцы убивали своих матерей как врагов народа, без какого либо сожаления. Уничтожили от 1млн до 3млн. Это не в 40-вые годы, это происходило в 70-тые. Там был Дмитрий Комаров. Нашли одного из выживших в той самой тюрьме, где было замучино до смнрти, десятки тысяч комбоджийцев. Этот дедушка рассказывал и показывал как над людьми издевались, я без слёз не могла это слушать. Это насколько надо было быть нелюдем, проводить такие пытки. Камбоджийцы не желают на эту тему говорить, проще забыть и стереть с памяти, что они и сделали.
            Я о чём. Люди забыли это всё и не желают об этом вспоминать, забыли как страшный сон. Люди хоть и бедные но очень добрые, весёлые и жизнерадостные. Так и должно быть, молодцы. Нам бы не помешало у них поучиться, но к сожалению у нас минталитет не тот. Если б подобное случилось в нашей стране, то обязательно памятники по этому поводу и обязательно каждый год отмечали бы дату долго и нудно. До войны никогда не было такого маразма, теперь есть и длится долго и нудно. А давайте вернёмся к Куликовской битве, ко временам Петра I. Я не удивлюсь, если начнут вспоминать 300-т летние события и отмечать. А чё, если заниматься маразмом, так уже с размахом. Больше же нечем заняться. А там глядишь и до Александра Македонского доберёмся, хотя и это не предел.
            А когда-то наш народ был православным. Мы понимали Бога. Увы, прошли те времена. Народ стал отходить от духовности после расстрела Романовых и последующей революции. Посадили на трон самого дявола и его прислужников, вот они и меняются из года в год. Это касается и других стран.
            Духовных людей много, много тех людей, которые не понимают этого «праздника», если опять же, можно его таковым назвать. Духовные люди не пойдут на это мракобесие. Этот день начали в народе называть победобесие. И если молодёж ходит на это зборище, то мне печально из-за того, что они также бездуховные и властям это на руку, на руку иметь подрастающее, послушное стадо. Всем властям в этом мире нужно послушное управляемое стадо и все они бояться духовного просветления народов. Чем бы дитя не бавилось, лишь бы не становилось духовным. Живите как хотите, употребляйте что хотите, скалывайтесь, снюхивайтесь, спивайтесь, болейте, деградируйте, развлекайте свою гнилую душеньку как кому вздумается. Чем меньше  духовных, тем проще управлять и навязывать народам, что им нужно. Главное, чтоб были законопослушными рабами.
            Человечество ещё не готово жить духовно, да многие и не желают, если желаешь жить лучше, то надо себя изменить, забыть всё самое страшное в истории всего человечества. Забыть как страшный сон и стереть все воспоминания. Говорят: «Надо помнить, чтоб никогда этого не было». И что? Люди помнят, но молодое поколение продолжает до сегодняшнего дня, всевозможные войны в странах, так же убивают мирных жителей, матерей, детей. Человечество ничему не учится и многие страны только наращивают военную мощь. Человечество постоянно желает войны. Духовный человек никогда не возмёт в руки оружие убийства, никогда. Если до сих пор есть войны, делайте вывод.
            Это неправильно, ворошить порошлое, особенно если это прошлое страшное и ужасное и тем более отмечать, как это делается у нас. Никогда не надо ставить памятники, напоминание о войнах о массовых убийствах. Эти памятники есть в тех странах, где были фашисты. Не стоит никогда ворошить прошлое и спрашивать у людей, которые принимали участие в каких-то войнах, я не думаю, что для них это весело. В странах, где духовность большая, таким не страдают, нам бы у них поучиться. Но народы, пока что этим живут. Особенно Украина и Россия. Мы единый народ, мы славяне и негодяи у руля, всеми способами хотят нас разругать. В России миллионы людей ненавидят свою власть и они не желают её, они не желают ничего плохого нашей стране. У многих совместные семьи и естественно, дети и внуки. У меня в Кемерово живёт двоюродный брат с детьми, у которого жена россиянка. Он на много старше меня и у него уже давно есть внуки, внуки украинца и россиянки. И нам украинцам нечего говорить, что Россия это страна агрессор. Нельзя так говорить. А подонки есть везде, которым по фиг, каким образом зарабатывать, даже посредством убийства. Так что, уважаемые, не надо на всю Россию наговаривать. Мне многих людей жалко, часто показывают видео с российских глубинок, как там многие простые люди живут, точнее выживают. Мне всегда плакать хочется. Там есть прекрасные, добрые люди, там есть огромное количество православных христиан, там есть просто духовные люди у которых, вам, украинским «патриотам» стоит поучиться. Сам патриотизм, это не правильно. Народам, просто как воздух, нужна духовность, без неё никак и никуда, одна смерть и в первую очередь смерть духовная и это страшно.
            Прийдут времена, и люди больше не будут говорить не о какой войне, но это будет не скоро, ой как не скоро.
            Киев. Подол. Очень омерзительное случилось там, с подачей так называемых «патриотов» Украины. На Подоле в одном месте длительное время был обычный мусорник. Росийские, бывшие военные офицеры, в возрасте, решили на этом месте построить центр науки и искусства. Убрали это место, за свои кровные построили очень красивый центр. Поставили в зале кресла, чтоб людям было удобно. Там проводят концерты, спектакли, лекции на разные интересные темы и много чего интересного. Эти бывшие военные, хотят с нами дружить, они хотят чтоб мы были вместе, так как мы все славяне. Ребята ходят в архивы, «нарывают» никому не известные факты о конкретных дюдях, которые уже ушли в иной мир и рассказывают людям правду об этом человеке. Дело в том, что по каким-то причинам, про известных людей часто пишут неправду и втюхивают это наглое враньё человечеству, и теперь многие это воспринимают как истинную правду и переубедить теперь очень сложно многих. Я узнала правду про Александра Пушкина. Если я сейчас напишу как он на самом деле выглядел, то меня воспримут за ненормальную. Но дело в том, что это правда. Как он мог быть арабом, если его родственники были славянами.
            Ладно я не об этом. Перед 9 маем какие-то молодчики в балаклавах, начали этим людям угрожать и говорить, чтоб они разобрали это здание и убирались вон. Дали неделю. Люди и работники писали самому президенту Порошенко, писали и меру Киева Кличку, но от них была гробовая тишина. Пришлось защищатся самим. Знаючи наших «патриотов», работники поставили кругом камеры и не зря. Пришли эти молодчики и начали это здание крушить, началась подтасовка этих негодяев, под именем патриоты, с этими работниками. Всё это побоище снимали все камеры, к сожалению какое-то количество этих бывших военных, было убито. Всё это пустили в интернет. Навряд ли кто-то понёс наказание. Вы меня извините, но это далеко не патриоты, это купленные негодяи. Они за деньги и мать родную продадут.
            Ребята не сдались и потихоньку, опять за свои кровные, отстроились на радость всем людям, кто ходит туда за знаниями и хорошим настроением. Спасибо им огромное. А президенту и тем более меру, позор, такому меру не место в нашем городе, да и навряд ли кто-то захочет такого.

            Украина. Николаевская обл. Казармы строятс 2016 года. 370 млн. гр. выделили ещё в 2017 году на полигон «Широкий лан», о котором я когда-то писала. Военная казарма на данный момент по колено в грязи и это также в палатках. Деньги как всегда разворовали и на солдат, как всегда, наплевали. Сгорела палатка и сгорел солдат в ней, 7 солдат попали в больницу с ожогами.
            К 30 году в Польше возможно будет проживать и работать.4 млн. украинцев. В самой Польше, на данный момент 30% населения выехало в другие страны.
            65% украинцев с 14 до 35 лет желают выехать с этой страны навсегда.
            Каждый 10 депутат имеет фальшивые документы о высшем образовании.
            В нашей стране самые бедные люди науки лишь потому, что они не нужны государству.
            80% украинских выпускников институтов, университетов работают не по специальности. Их знания на низком уровне, и по этому, никому не нужны. Это на самом деле выкачка денег с тех самых студентов. Таже печальная ситуация и с медициной. Нашему государству и хорошие медики не нужны, опять же, главное бабло срубить. А потом, идите куда хотите. 70 тысяч молодых украинцев уже выехали в другие страны, там учатся и работают, и там же будут пускать корни. Каждый 4 выпускник в мире будет без работы. Страны Скандинавии, там намного лучшее отношение к школьникам. Это и Тайвань, Эстония и в одной части Кореи.
            Образование в школах по всей планете, это лишь бы не тынялись по улицам, когда родители на работе. Пришёл в застенки, отсидел, и пошёл домой, а преподаватели просто зарабатывают. И многим на самом деле нет никакого интереса до тех самых детей. И многие уже давно замечают, что большая часть детей на самом деле тупеют. Да и школьникам многим, нет никакого интереса ко всяким наукам. А зачем, ведь всё равно пойдёт на какую-то работу, где никакие знания не нужны. Кто захочет, овладеет компютером, и будет где-то днями сидеть и портить зрение, а остальные… работяги кругом нужны.
            Все эти знания, которые втюхивают всему населению планеты, они действительно никому на самом деле не нужны, это ложные знания, про школьные я уже молчу. Все остальные, всего навсего для зарабатывания больших денег и якобы для продвижений новых технологий. Многим «продвинутым» странам нужны умники для этого. Но вот беда, чем больше человечество «продвигается» тем хуже на планете. Не в том человечество продвигается, не в том. Все, так называемые знания, только лишь уводят человечество от духовности. И это большая беда, беда для всего человечества.
            Украина медленно но уверенно вымирает, так как правительство ничего не делает для развития этой страны. Ну извините народ, что выбрали, тому и радуйтесь.
            Украина. Днепр. В этом городе украли за 1 день 20 канализационных люков. И это только на одной улице. Вырезали телефонные кабеля, кабеля в лифтах. Ущерб на 7 млн. гривен. Люди начали вылавливать таких уродов, среди них были и женщины. Позор, позор. И того, 183 человека, все фото этих воров есть в интернете, чтоб все жители города знали их в лицо.
            Украина. Киев. Было украдено 117 канализационных люков, теплосчётчиков. В Киеве и раньше воровали люки. Алкашей, и наркоманов немерянно.
            Украина. Киев. В Виноградном районе обнаружили банду малолеток до 100 человек. Возглавляет эту банду 14-ти летняя малолетка, которая живёт у приёмных родителей. Такие же банды есть и в Черниговской области, такая же банда до 100 малолеток. Полиция якобы только за ними наблюдают. Ни при какой власти такого паскудства не было, вся мерзость начала вылазить после той самой «Революции Достоинства». Такое ощущение, что после революции, открылся выход с ада и тёмные силы начали одолевать человеческими душами, нашоптывая, всё дозволено, всё.
            Ривненская обл. Возле дороги, какой-то мерзавец водитель, скинул опасный мусор, ртутные лампочки и химикаты.
            Украина. В нашей стране было 18 тысяч лосей, осталось 6 тысяч. Позор. Почему в этой стране позволено убивать животных ради собственного удовольствия. К сожалению, сами власти и полюбляют так развлекать свою гнилую душеньку, и позволяют таким же негодяям с большими деньгами. Им видите ли скучно жить. В соседних странах лосей от 60 тысяч.
            Украина. 142 тысячи гектар леса уничтожил короед. Уничтожение продолжается.
            В самом Киеве местные власти всеми неправдами уничтожают природу ради больших прибылей от построек высоток. Не всегда активитсы могут повлиять на это паскудство. И опять вопрос. А чем занимается наш «всеми любимый» мер? Да собственно ничем. Всё дозволено в этой стране, всё. Печально. В стране были митинги против теперешней власти. Сделали чучело П. Порошенка и потом сожгли его. Украина единственная страна, где тарифы на газ устанавливает правительство.
            Украина. Бытовая химия. Фосфаты аж зашкаливают. Их уже давно запретили в европейских странах. Это очень вредно для здоровья человека. Хлор, формальдегид, всегда пожалуйста, в любых количествах. Но мы страна 3-его мира и к нам так же относятся европейские страны, по этой причине к нам и везут всякое дерьмо. Хотя извините, это тоже не правильно.
            После войны люди пользовались горчицей, лимонной кислотой, перекисью водорода, пищевой содой и обычным хозяйственным мылом,  и было всё чисто и никакого вреда ни воде ни самому человеку.
            Теперь люди не понимая того, убивают себя всеми этими химикатами, и это продолжается всю жизнь. А потом возникают болезни и люди не понимают откуда это всё на них сваливается. Да и кроме этого огромное количество всевозможных факторов, чем можно убить себя, своих любимых и своё, еще не рождённое будущее. Как не крути а вина на самом человечестве.
            Украина. Чернобыль. Сюда уже давно наведываются браконьеры, убивающие животных ради продажи того же зараженного мяса. Ездят туда и депутаты и люди с толстыми кошельками. Убивают ради удовольствия. Вылавливают браконьеры и рыбу, естественно на продажу. Рыбы и животных там очень много. Всем хорошо, и тем, кто позволяет, и тем, кто продаёт. И всем сугубо наплевать, что продают это с радиацией, и плевать, что люди потом будут умерать. Но непонимают того, что Всевидящее Око, Высшие силы незримо наблюдает за каждым, и расплата обязательно придёт.
            Украина. Смела. Март. Больше 180 домов осталось без тепла. 12 школ, 11 медзаведений. Для этой страны это привычно. Львовская обл. Грибовическая мусоросвалка продолжает гнить, гниют миллионы тонн и возможная экологическая катастрофа, если ничего не будут предпринимать. Волынь. Шацкие озёра могут исчезнуть, это 9 тысяч гектар. Днепр постепенно превращается в помойную яму, куда постоянно сливают всякую гадость с предприятий.
            Украина. Государственное космическое агенство хочет построить космодром в Австралии. На это нужно выделить 7 тысяч кв. клм. Больше властям «некуда» девать денег. Мы же «самая продвинутая» страна и народ живёт «очень благополучно». Ну как мы живём здесь, вы уже читали. Но это нашу верхушку не останавливает. Пусть страна катится в пропасть а нам нужен космодром и всё тут. А с властями нечего спорить.
            Украина. 2 наших политика налетали аж на 8 млн. евро. И это наши деньги, деньги налогоплательщиков. Им само государство позволяет. Харьков. У милиционера нашли трамадола (наркотик) на миллионы гривен. Порошенко за неделю отдыха потратил наши деньги в $500 тысяч.
            Украина. 2017 год. 2 тысячи маршруток «Богдан» попали в аварии по вине самих водителей. Около 30 человек погибшие.
            Украина. В год украинцы випивают нелегальную водку на 360 млн. евро. К сожалению это украинские «ценности». Печально, но факт. На данный момент, в стране более 700 тысяч, только лишь, зарегистрированных алкоголиков. А сколько тысяч уже становятся ими с каждым годом. Это и подрастающая молодёж. Вдумайтесь в эти цифры. И вы будете дальше прославлять эту проклятую водку? Сама же и отвечаю, будете. А значит кому-то это выгодно и как прибыль, ну и деградация народа. И такими легче управлять. Будете и дальше кричать «Слава Украине». Откройте глаза и посмотрите что происходит в стране. Эту страну можно назвать страной ужасов и беспредела.

Оборзевшая власть.
            Наши теперешние власти основательно оборзели и это я мягко пишу. С декабря пенсионеры начали платить за проезд. Я об этом не знала, так как очень редко пользуюсь метром, а в троллейбусе и автобусе, никто даже не подходит. Бесплатно могут ездить те, у кого есть карточка киевлянина. Я сходила в Ощатбанк заказать эту карту, а мне тупо отказали, у них пластик только для клиентов этого банка. Сказали на всякий случай зайти через месяц, возможно будет пластик для других пенсионеров. За долго до того, я хотела заказать эту карту, но эти наглые работники этого банка с пенсионеров требовали деньги, и с каждого по разному, у кого 50 гр. у кого 25, у кого и все 120 гр. Люди не знают никаких законов, платили. Я попала в тот день, когда там была женщина знающие законы, и как раз с деда хотели выудить 50 гривен. Она это услышала и начала стыдить эту работницу и сказала всем остальным людям, кто будет заказывать эту карту, чтоб никто не вздумал им давать денег. Эта женщина выскочила и убежала. Вторая работница начала успокаивать : «Ну тихо, тихо, она же не взяла эти деньги.» А эта женщина ей : «Ну она же хотела взять, это же я остановила, а сколько вы уже с людей выудили? «Знайте люди, эти карточки бесплатные». Я постояла, плюнула и ушла. Я же не знала, что бесплатный проезд для пенсионеров отменят. Позор, позор нашим властям, уже пенсионеры должны пополнять разворованный бютжет, со своей нищенской пенсии.
            И это ещё не всё. С июля месяца теже сволочные власти, хотят поднять проезд до 8 гривен, и я уже об этом писала, не факт, что последнее поднятие. Проблема в том, что наши люди не имеют сплоченности, уважения друг к другу. Рабская натура побеждает и это к сожалению. И это не только мои слова, я встречаюсь на озере со многими неплохими, здравомыслящими людьми и практически все так говорят и много неприятного о самом народе, но об этом я не хочу. В украинских семьях грызутся между собой как собаки, нет уважения ни к кому, избивают детей, бухают, матерятся, устраивают бедлам. К сожалению, это правда.
            Вот армяне просто молодцы. Армянский народ, далеко не украинский, есть культура, уважение друг к другу, нет алкоголизма и такого быдлячества как в нашей стране. Все как один, всей страной вышли на мирный майдан и практически за неделю изгнали неугодного президента, если нужно будет и всех неугодных прогонят, если таковы будут. Молодцы ребята, только так, мирным путём, а не как в нашей стране, через разруху, агрессию и бойню. Это неправильный путь. Вам бы украинцы у них поучиться, как менять ситуацию в стране. Всего лишь неделя и всё.

15 мая. У меня всё хорошо, как всегда, бегаю по озеру, кормлю уток, чаек, кошек собак. Как могу, радуюсь жизнью. Всегда с хорошим настроением. Продолжаю собирать вещи для приютских детей.
            Девочки в приюте сказали, что государство практически не помогает и они очень нуждаются в канцелярии. Я не долго думая взяла 500 гривен и накупила на школьной ярмарке 70 ручек, цветных карандашей, краски, раскраски, мне принесли листы для рисования и я это отвезла. Ох как они были рады. Я не обиднею. Дала им свой номер телефона и сказала, что будет заканчиваться, звоните не стесняйтесь.

Немного о Японии.
            Только в Токио 35 млн людей. Если сравнить, то в Киеве приблизительно около 5 но возможно и меньше, и у нас утром и вечером ужасные пробки, на километры.
            В Японии каждый год заканчивают жизнь самоубийством 30 т. человек, попыток бывает сотни тысяч. Японцы чаще очень одиноки, и многим не с кем общатся. Работают от 12 до 16 часов. Часто досыпают в транспорте и им разрешается досыпать на работе. Их считают трудоголиками, но их сама страна принуждает к этому. Япония желает быть в переди планеты всей. Но сами люди навряд ли рады этому. Их пытаются развлекать всякими методами, парнухи каждый год снимают тысячами, на разные развращённые вкусы. Есть даже отдельный магазин, угадайте сколько там этажей. Не угадаете, 6 этажей напичканы этими сотнями тысяч порнух. Селиконовые куклы у них, как живые, и очень похожы на живых и даже что-то говорях и всё остальное, что делают в постели. И для Японцев это вполне нормально, ну и стоят они не менее $2 тысяч. И их берут. Многие по какой-то причине не заводят семей, у многих мужчин есть виртуальные девушки, и им это по душе, и тратят на этих виртуальных девушек совсем не виртуальные деньги на виртуальные подарки. И тратят до $5 тысяч и на этих мужиках другие очень хорошо зарабатывают.
            В Токио люди живут как в каменных джунглях, там на самом деле не интересно. Я б там не смогла жить, я не могу жить без природы, без пения птиц, без запахов цветов, травы, да и просто бурьянов, ведь всё цветёт и имеет свой натуральный запах.
            Японцы озабочены изготовлением всевозможных роботов. Своё будущее они видят робототизированным. И никого не волнует, что множество людей останутся без работы.

Искуственный интеллект.
            Недавно, в одной стране собралось сотни людей в зале, а на сцене была робот-женщина. Дожились до маразма, этому роботу выдали паспорт, а она в ответ сказала: «Да, я уничтожу человечество». Есть ещё одна темнокожая женщина робот, она сказала, если б она имела возле себя кнопку от атомных бомб, то держала бы всё человечество в страхе. До 2045г. на планете будут работать 45% роботов, до 2060 это будет практически на 90%. Вы человечество этого хотите? Вам это по приколу? Вам весело от этого? Уже сейчас в Финляндии с 2017 года людям выплачивают компенсацию за то, что их места заняли роботы, им платят 560 евро в месяц, на продукты. Навряд ли люди смогут путешествовать и покупать то, что хотят. В других европейских странах государство готовится к этому. Но вот у народа не спрашивают, хотят ли они на «пособие» жить всю жизнь. Боюсь, что народы взбунтуются против роботов. А кто сказал, что роботы захотят всю жизнь подчиняться человечеству? Они уже сейчас вредят людям, но пока это в единичных случаях. В одной семье девочке купили робота-динозавра. Когда зарядка закончилась, поставили на зарядку и эта зарядка была возле девочки. Девочка спала и этот робот-динозавр сам отключился от питания и напал на девочку схвативши её зубами за пальцы ног и держал мёртвой хваткой, до крови. Девочка закричала так, что родители сильно испугались за неё. Когда они забежали, то увидели это. Робота выкинули а зря, его надо было растрощить чтоб никому не досталось. Если б такое случилось в какой-то западной стране, то родители подали бы на суд на производителя и наверняка бы выиграли.
            Умный дом. В 2012 го был ужасный случай. Семейная пара решила занятся сексом и решили поиграть, тобишь с игрушками. Женщина закрыла лицо какой-то тканью и умный дом посчитал, что этот дом хотят ограбить, он закрыл все двери, включил отравляющий газ и вызвал полицию. Приехала полиция и увидели на диване полумёртвых полураздетых мужа и жену а рядышком лежали все эти интимные игрушки. Их с большим трудом вытащили с того света.
            Один робот схватил парня и швырнул его со всей дури на землю, парень попал в больницу. А один робот устроил своё самоубийство. Робот, который должен был охранять людей, толкнул маленького ребёнка.
            В Америке уже есть 40 тысяч дронов, через несколько лет их будет 1 млн. Роботы-убийцы, это уже реальность. Как могут эти роботы знать, кого нужно убивать, кто враг, а кого стоит охранять? Да собственно, никак. Мочить будут всех, придёт время, когда люди будут бояться их. Вы уважаемые хотите так жить, как наснимали фильмы о тех самых роботах? Вы хотите чтоб это стало реально? Но это будет уже не фильмом и вы не будете сидеть на диване и смотреть его, это будет непосредственно со всеми вами. Вы хотите нажить себе огромный Геморой? Вам пока что круто иметь у себя дома этих роботов? Прикольно когда они уже сейчас обслуживают вас в ресторанах, в гостиницах, в кафе. Искуственный интеллект когда-то просто перестанет служить человечеству и люди станут ненужными на этой планете. Глупое человечество действительно когда-то доиграется. Если вы считаете себя умными, то мне всех вас просто жаль по человечески. Что происходит с человечеством, когда очень малая духовность. Всё человечество окружает всю свою жизнь и всю планету очень опасными технологиями себе же в погибель. Действительно, большое горе от большого ума. Тупиковое развитие, неужели этого никто не замечает?
            Япония процветает, а люди постоянно в депрессии и стрессов и постоянное переутомление. Едут на работу и досыпают в транспорте, им разрешается спать на работе. Работают практически все годы без выходных. Если кого-то уволят после 30 лет, то устроится практически невозможно. Вот в этом вся причина высиживания на работе, люди просто бояться остаться без работы. Жизнь дорогая, нет денег, нет жизни. Всё. Вот вам очередное доказательство убивающей цивилизации в самом прямом смысле. А на самом деле, человечеству было бы гараздо лучше без этой проклятой цивилизации. Обычные деревянные домики, огороды и природа, всё. Но глупое человечество желает быть продвинутым, ну чтож, живите «продвигайтесь» себе же во вред и не жалуйтесь на плохую жизнь, ведь вы все её таковой делаете, не думая о последствиях. Вперёд к самоуничтожению.
            Вот опять же очередной человеческий маразм. Какие-то умники прогнозируют, что к 2045 году роботам будут выдавать паспорта, выделять им землю, и ещё чего то там. При этом говорят, что этот разумный интеллект будет иметь разум годовалого ребёнка. Это что, к этому стоит стремиться? Да, сейчас многие как взрослые так и дети восторгаются всевозможными роботами. Это же круто. Человечество хочет, чтоб роботы делали всю работу по хозяйству, дома. Уважаемые, а чем вы будете заняты, лежанием на диванах, не так ли, и чтоб роботы приносили вам пожрать, да ещё и приготовить. Вы хотите окончательно облениться и отупеть? А как же, движение, это жизнь. Во жизнь, ленивые и тупые. Вы этого хотите? Такого рода есть мультик, все толстые сидят в своих креслах, всё делают за них роботы. Неужели в этом всё счастье? А вообще, хоть кто нибудь может объяснить правильно, что такое счастье? Боюсь что ответы, чаще будут не правильными.

            Сальвадор. Каждый день, там убивают по 10 человек. 20 тысяч бандитов. Оказывается, очень многие из банд наехали из США. Мальчиков заставляют вступить в банду, грозятся убить всю семью. Постояннве изнасилования. Люди убегают из страны. Убегают сотными тысяч как на поезде, как на лодках, любыми лазейками. В год 100 тысяч беженцев, и постоянно счёт увеличивается, постоянно. Только на границе задержали пол миллиона беженцев.
            Канада. Скоро там легализуют марихуану. Можно будет носить с собой 30 грам, выращивать 3 или 4 растений для себя. Вот это и есть человеческие ценности. И какая там духовность.

Нелюдь.
            Немного о США. Недавно был ужасный случай связанный с жителем этой страны. Голливуд. Есть такой Блейк Лейбл, он рисовал комиксы. Те, кто его знали, говорили о нём, что он какой-то ненормальный. А комиксы его были ужасны, как сам Люцифер.Этот комикс назывался «Синдром». Он нарисовал ужасное убийство, как муж убивает  жену, и не просто убивает, а очень жестоко, потом снимает скальпель у ребёнка. Готовился он к этому 1.5года. Нашол он девушку с Украины, она к нему переехала, родился ребёнок. Но мать начала что-то подозревать за ним. Она была там же. И в день убийства она часто звонила дочери, но кто-то постоянно скидывал звонки. Она почуяла неладное и приехала к ним домой. Она звонила уже возле дома, а звонки также скидывали, она начала всё это снимать на мобильный, вызвала полицию, но над ней практически посмеялись, эта женщина и снимала приезд полиции и ихний игнор. А этот нелюд продолжал долго её казнить, он прерывал казни, когда хотел есть. Он заказывал еду и её ставили возле дверей. Мать больше не могла спокойно жить, она поняла, что в квартире что-то происходит и это что-то её пугало. В итоге, через короткое время, приехало много полицейских машин, приехала и мать этой дочери. Она хотела войти в квартиру, но её не пускали туда, забрали в участок. Потом вся страна ужаснулась этому происшествию. Были фотографии, и на них, всё именно так, как нарисовано в комиксах. Единственное то, что этот убийца не успел снять скальпель с ребёнка. На суде были родственники этого нелюда, и они его защищали. Защищали самого дьявола, в человеческом облике. А как бы они себя повели, если б убил кого-то из них?. Вот это правда американской жизни.
            Матери, только после многих месяцев мучений в судах, отдали внучку. Эта женщина с большим трудом сдерживала себя, чтоб не подумали, что она психически не здорова. В той стране, если человек сильно расстроен, значит псих. Если б хоть немного она вспылила, хотя и была причина, то ребёнка она бы не получила никогда.
            То, что произошло потом, я ужаснулась по настоящему. Так вот, издательство быстренько наклепали эти ужасные комиксы и они раскупились по всей стране, и не хило на этом заработало. И мало того, до сих пор, через интернет цинично продают майки с обложки того самого комикса, ребёнка без скальпеля. Я ужаснулась американскому народу, вот что они по настоящему любят, самое страшное и ужасное на реальных событиях, и чем страшней, тем лучше смакуется. Пусть эти ужасы будут с кем угодно, лишь бы не с ихними близкими и родными. Вот оно истинное лицо бездуховного человека. Человечество не просто бездуховное, оно ещё и ужасно лицемерное. Люди на самом деле желают море крови. Хлеба и зрелищь. Навряд ли все, покупающие такого рода литературу, хоть мало мальски верят в светлое. Я извиняюсь, так кому же вы все служите? Всё это по части дьявола. Делайте вывод.

Живущие без Бога.
            С 1938 года появились первые женщины масоны. Они есть и сейчас. Одна, самая знаменитая актриса вступила в масоны в 24 года и она рассказала как это было. Это было противно и отвратительно. Догадайтесь что с ней делали. Это то, что происходит на сатанинских «вечеринках». Да, это был групповой секс.
            Все люди, которые вступают в оккультные организации, получают деньги, власть, что собственно и нужно и они могут влиять на ситуацию в мире. С духовностью, естественно, ничего общего. Все эти столетия человечество занимается чем угодно, только не тем, чем нужно.
            В некоторых странах как США, Германия и все власть имущие Европы, поклоняются демону. Да я как то и не удивилась. 2017год, Швейцария. Открытие 57-ми клм. туннеля. Было шоу, в котором принимало участие 600 актёров, но оно было какое-то жуткое. Смысл этого шоу, приход в этот мир демона Бефамета. Это было как чёрная месса, женщины совокуплялись с демоном. А на само это шоу, приехали сильные мира сего, где были известные всему миру представители власти, вся верхушка Европы. Они пренадлежат к тайным организациям. И они действительно поклоняются дьяволу. Они желают только власти, власти над людьми. У этих людей свой интерес в этом мире, а человечество, обычные рабы. Да, мы рабы этой системы, им же и навязанной, давным давно. Как вы думаете, они заинтересованы в благополучии людей? Я очень сомневаюсь. Пусть люди занимаются чем хотят, разлагаются кто как может, ведёт распутный образ жизни, легализация грехов, оружия, наркотиков, казино, любые удовольствия, лишь бы не лезли в духовность. Им нужны люди, такие, какие они есть и законопослушные. Пока у человека есть работа, он может за всё платить, как только деньги закончились и нет работы, тебя тут же вышвырнут как бездомную собаку.
            Я не удивлюсь, если Антихрист придёт с той самой Европы.
            В США сатанизм узаконен. На данный момент, сотни тысяч адептов по всей планете. Антон Лавей основатель «Церкви сатаны».Там всё дозволено, по этой причине вступают в ряды сатанистов всё новые и новые члены из молодёжы. Алкоголь, наркотики и оргии, это самое главное для многих. Кроули, это был самый аморальный тип, такие извращения и мерзости мир не видел. В 18 столетии был закрытый клуб «Адское пламя». Туда входили люди из знати и принимали далеко не всех. Это клуб распутства и находился в пещерах. У них было 13 апостолов. Возможно также занимались сатанизмом.
            Тысячелетия государствами управляли всевозможные правители, шизофреники, сумасшедшие, развратники, насильники, извращенцы, садисты, тираны и прочие выродки и подонки. Этим страдали как мужики так и женщины. Для того, чтоб свою королевскую кровь не смешивать с простолюдинами, они женились со своими близкими родственниками, сёстрами, братьями, отцами и прочими. Это инцест, дети рождались со всякими отклонениями, вот все они потом и правили миром. Один был страшнее другого, в итоге, страдали народы.
            Это продолжается и по ныне. Просто быть у власти и совсем ничего не делать. Народу все эти столетия замазывают глаза, что без властей ничего в этом мире не будет хорошего. Без толковых, порядочных, честных, порядка не будет. Но таковых практически нет, да и никогда не было.
            Гаремы были как в те времена, так и сейчас. У одного принца в гареме сотни девушек. Ливия. Кадафи был одержим своей вмешностью. Он постоянно делал операции на лице, чтоб всегда быть молодым. Операции были без наркоза, он боялся, чтоб его не убили.
            Пётр I (самозванец), хотел вывести карликовый народ. Он знакомил карлика мужчину, с карликом-женщиной, чтоб они рожали детей карликов. Этот эксперимент неудался, так как карлики-женщины не могли рожать. Он очень расстроился и решил консервировать всяких уродцев, которые родились. Назвал это кунскамерой. Эти экземпляры есть.
            Пётр III любил собирать оловянных солдатиков, их было несколько тысяч. Одна крыса погрызла несколько солдатиков, он приказал её повесить.
            В 70-тые годы в Африке был лидер Бокаса, он был каннибалом. В 1973 году он приезжал в пионерский лагерь «Артек», и он там ел человеческое мясо, но об этом никто не знал. Он любил есть мальчиков. Он поедал своих врагов, которых, перед тем, как он их поедал, хорошо откармливали. В 1979 году всё это прекратилось, из-за переворота, его казнили.
            Мао Цзедун. Он вступал в половые отношение с сотнями девочек, которые ему годились не только в внучки а и правнучки. Не трудно догадаться, что им было до 10 лет. Если б это был обычный человек, то его бы казнили, но он считался пупом земли. При его власти умерло с голоду до 30 млн. китайцев. Был ужасный голод и было людоедство. Многие сходили с ума. Это было с 1958-61гг.
            Ким Чин Ир. Возомнил из себя всемогущего и в наглую приказывал выкрадывать нужных ему людей, женщин и делал с ними, что хотел.
            Садам Хусейн. Тиран. Он любил роскошь при этом, народ бедствовал, так как сам народ уничтожал, он просто ненавидел его. Он приказал переписать Коран его собственной кровью. Его переписывали долго и крови выкачали с него 27 литров. Этот Коран так и назвали «кровавый Коран».
            Слегка ненормальных, на всю свою голову, были и в Украине, до Януковича, да и он сам был недалёким. Он любил роскошь и всё очень дорогое и древнее. Его многие обманывали и подсовывали подделки, на этом и наживались. Было много машин, которые по его прихоти, воровали у людей. У Януковича были маги и колдуны.
            До сегодняшнего дня в этом мире ничего не изменилось. Правители меняются, но всё остальное остаётся, как и прежде. Все они хотят только денег и не просто денег, а очень больших денег. Чем собственно и занимаются, начиная с президентов и заканчивая всевозможными чиновниками, а их немерянно. Во всём мире практически все власть имущие хотят бабла и власти. Это обычные паразиты. К ним относятся прокуроры, судьи, адвокаты и прочие не желающие никаких перемен. Они все эти столетия защищали лишь только властьимущих и приближённых. К обычным смертным, всегда отношение было как к пустому месту и чаще люди суды не выигрывали, из-за нехватки нужной суммы и просто обычное наплевательство. Это происходит и сейчас, все хотят много денег всеми правдами и не правдами. И не ждите от них добра, ведь многие из простых людей, желают того же, не так ли уважаемые?
            Ещё в древние времена, вся знать, короли и прочие приближённые, обращались к колдунам. Это продолжается и по сей день, практически во всех странах, президенты, власть имущие, бизнесмэны, приближённые к властям, теже депутаты, обращаются к колдунам, чёрным магам, шаманам, астрологам, нумерологам, сатанистам. Продают душу дьяволу, устраняют конкурентов, разоряют неугодных, заказывают смерть кого-то. Для того, чтоб быть у власти, меняют дату рождения, фамилию, это делал В. Ульянов (Ленин) Сталин, это сделал Лукашенко. В нашей стране так же давно пользуються всеми способами, чтоб быть у власти. С появлением у власти Порошенка, над ним работали нумерологи.
            Чаще этим занимался Янукович, он ездил на Алтай и ему там промывали мозги.
            Бывший генеральный прокурор Пшонка, так же поклонялся Демону, у него в бане были иконы, это сатанинский обряд, унижение и насмехание над святостью, ходить там голяка. Пшонка превратился в клептомана и психопата.
            Село Пастырское. Там построили храм сатаны и там проводили всякие обряды. Хозяин этого храма получал через интернет заказы на адаписные иконы, которые стоили $1т . Кто не вкурсе, адаписные иконы, это поклонение демону. Так вот, народ начал возмущаться этим и позже они его сожгли. Этот сатанист позже покаялся и постригся в монахи, он всё это и рассказал.
            Ходят по колдунам и чёрным магам также и люди спорта, шоубизнеса. Обычные люди по всей планете, точно так же ходят, множество магазинов по продаже всего этого, заходите, покупайте, учитесь, делайте друг другу вырванные годы, уничтожайте не угодных вам, делайте подклады, ходите по кладбищам, учитесь убивать колдовством. И люди это делают и девчонки подростки туда же. По неумению, у многих начинаются серьёзные проблемы в жизни а потом просят помощи у экстрасенсов, чтоб помогли вывести всю эту нечесть которая мешала им жить.
            Корея. Там на самом деле правила шаманка. Потом попросила, чтоб на её счёт перевели $72млн. Она участвовала в коррупции. Народ узнал об этом и вышли с протестами, чтоб устранили её. В 2017году её засудили.
            Ещё со времён Ленина, Гитлера, существовали оккультные спецслужбы. Все они искали артэфакты, книги, в некоторых странах для зомбирования населения. Находили и делали всевозможные опыты с людьми и животными. Опыты были ужасными. По сегодняшний день это не прекращается, продолжают находить или воровать по музеям нужные артэфакты и книги. Теперь многие воинствующие страны очень сильно в этом нуждаются, в зомбировании народов, и управлению людьми. Этим занимаются чаще военные. Они уже применяют потусторонние силы (джинов), для того, чтоб узнавать ту информацию, которую другим способом невозможно. Эти спецслужбы в своих гнусных опытах вселяют в человека десятки духов, о которых ни сам человек не знает, ни все остальные духи. Они проявляются посредством всевозможных знаков. Показывали этого несчастного человека и ту самую тетрадь в котором были эти знаки. Показывали ему любую страницу и он становился тем придуманным человеком. Показывали и другие ужасные опыты над людьми и животными. Чем больше я узнаю о всевозможных раскрытых тайнах, чем занимаются власти многих стран, тем больше понимаю в каком ужасном, демоническом мире мы все живём. Огромная армия людей науки и техники, физики, химики и прочий народ, конкретно работают на уничтожение природы и себе подобных. Им выделяют огромные деньги. Это и есть слуги дьявола. Уничтожение, разруха, деградация населения планеты любым способом, главная цель тёмных сил.
            Вы уважаемые, будете дальше думать, что все власть имущие хотят вам добра и благополучия? Этого никогда не было и нет сейчас. Нет, у них свой интерес, это власть и деньги. Все остальные должны на них вкалывать, чтоб им жилось привольно, не ударяя палец об палец, иметь все блага этого мира.
            Самые богатые люди планеты решили, что только они должны жить на этой планете. Они начали себя называть Илюминатами. Записывают в свои ряды самых богатых и знаменитых, властьимущих, куда входят так называемые в этом мире, звёзды шоубизнеса, понятно, американские банкиры, какже без них, ну и всяко разно богатые буратинки. Они настолько почувствовали свою «мощь», что уже свободно об этом пишут в интернете, о себе красивых и «самых нужных» на этой планете. Уважаемые, вы откуда взяли эти деньги, слитки золота, алмазы и прочие блага? Это обычные люди вам помогли, это они пашут на всех вас, это они ходят на ваши концерты, это они ходят на фильмы с вашим участием, это они строят ваши дорогие дома, и всё, всё, всё. Что бы вы без людей делали, кем бы вы были, если б они ради вас ничего не делали и никуда не ходили? Вы были бы такими же простыми людьми, серой массой, нищебродами.
            И ещё. Сейчас усиленно продолжают строить бомбоубежища, естественно, для богатых и эти убежища по всей планете, есть и подземные города, о которых практически никто не знает. Многие держат в этих бункерах огромное количество всевозможного оружия и много ящиков с патронами. Вот только непонятно кого собираются убивать.
            Мне жаль вас всех, вы несчастные люди и очень бедны, а точнее нищие духом. Не обижайтесь. Не важно как вы себя называете, масонами, иллюминатами, пупами земли, мировыми звёздами, но каждый предстанет перед Богом и ответит за свою жизнь. У Бога нет знаменитых и богатых, для него все одинаковые.
            США. За 2017 год в стране был ущерб на $7 млрд. Никогда не догадаетесь за что, никогда. Это также является «ценностями» для народа. Миллионы молодёжи гонялись знаете за кем, не догадаетесь, и я б тоже никогда не смогла додуматься до такого маразма и идиотизма. Но это факт, и с ним нельзя поспорить. Гонялись за Покемонами. А почему ущерб? Потому что, эти недоумки ничего не видели вокруг себя, только этого Покемона, в итоге, было тысячи аварий и возможно со смертями. Люди не понимают, ради чего стоит жить, мозги конкретно отключены, Человеческий интеллект с каждым годом уменьшается и это по всей планете. Это и есть деградация населения. Всем властьимущим, такой народ просто нужен и чем деградированей тем лучше.
            Сильные мира сего желают жить при населении 1 млрд. человек. Они в эти списки занесли США, Европу, Японию, а все остальные, это лишние люди. Хотя и своих не жалеют. Просто хотят уменьшить численность населения всякими способами. Первый способ, это вакцинации беременных и детей. В 2017 году от вакцинаций у беременных были выкидыши аж на 500%. Происходит тихая эпидемия аутизма, всё это последствие тех самых вакцин. В Европе и США принуждают к вакцинаций, иначе в школу детей не пустят. Всем говорят, что это хорошо, но никто не говорит правду, сколько проблем происходит после этого. Об этом стараются умалчивать, как и о многом другом, что не должен знать человек. И теперь в нашей стране, родителей заставляют вакцинировать всех детей, чтоб было как в Европе, мы ж типа, туда движемся.
            Про ГМО так же навязывают людям, что мол это нормально и ничего страшного в этом нет. В Америке, 3-ть населения страдает ожирением, появляются больше онкоболезней и бесплодия.
            Само человечество уничтожает себя, в первую очередь, бездуховностью.

А эта тема о терроризме.
            Если кто-то до сих пор думает, что все власти борются с терроризмом, то я вас огорчу. Это бред. Ещё в СССР, при Брежневе, выделяли на терроризм, по тем временам, огромные деньги, $200млн. Когда в Афганистане, советские ребята воевали и гибли непонятно за что, в это время моджахедов учили терроризму ЦРУ. Выделили на обучение $600млн. Они их настолько хорошо обучили, что советским ребятам пришлось от туда убираться. Это и к лучшему и очень жаль, что не ушли намного раньше, живых бы осталось намного больше. Но, что случилось, то случилось. И когда советские солдаты выехали, то наученные терроризму, решили устроить вырванные годы самим учителям.
            Выделяются деньги и сейчас и намного больше. Государства США и России тайно поддерживают терроризм. Он им на самом деле нужен. Терроризм-это очень большой бизнес. Аль Каида подготовили ЦРУ и то что случилось 2001году в Америке, с 2-мя домами близнецами, все уже знают, что это работа самих спецслужб.
            На данный момент уже более 5 тысяч граждан с ЕС перешли в ИГИЛ и упорно учатся терроризму. Россия. Там от 5 до 7 тысяч граждан. ИГИЛ создали искусственно, так как это нужно государствам.
            То, что в Сирии, Ираке и других местах разруха, из-за террористов, это мало кого волнует. В Ираке на данный момент уже более 5 млн. детей бездомные. Террористы очень жестокие, они употребляют постоянно наркотики, насилуют женщин и девушек. Это просто выродки из самого ада. Многие неграмотные арабы не читавшие Коран, не понимают, что, то чему их учат, это неправильно и в Коране ничего этого нет. Детей жалко, они с малых лет уже убивают людей, убивают истинных мусульман, убивают свой собственный народ. Их так учат эти негодяи. И теперь никто в этом мире не может жить спокойно, терроризм расползается по всему миру и устраивает это, сами безбожники и глупые люди, не понимающие, что всеми ими тупо пользуются и этим мерзавцам на руку, что есть такие глупцы.

Кое что о Ватикане.
            30 лет происходят скандалы. Уже очень давно католические священники склоняют мальчиков к сексу и это не единичный случай, в этих мерзостях участвовали сотни священников и склоняли сотни и сотни мальчиков. Все об этом знали и похоже это там было нормой. Это происходило и в другие столетия. Для многих уже не секрет, как они развращались. Тогда это тоже было нормой. И даже в наше время это было. Недавно в Ватикане нашли кости девочки и потом узнали, что это кости 15-ти летней Эмануэлы Орландо, дочери банкира. Есть фото, где католические священники стоят голые на тайных оргиях и похоже, что насиловали эту девочку. В Ватикане происходят не богоугодные дела.
           И мало того, они имели дело с мафией и украли с банка ихние деньги. Никто не знает какие сокровища есть в Ватикане. Ватикан имеет несметные богатства, это самое богатое место на планете. Ведь грабили все эти столетия. Достаточно того, как жируют по сегодняшний день теже священники и как шикарно и очень дорого всё в самом здании. В пору сказать падший Ватикан.
            Ирландия. К сожалению там такая же ситуация, католические священнослужители так же склоняют мальчиков к сексу. Все они давно уже отошли от духовности и тем более от истины, о которой говорил Иисус Христос. Скандалы происходят по сей день Уже многие перестали верить Ватикану, после того, как узнают всю подноготную служителей.

Подделанная история.
            Многие столетия людям втюхивают подделанную историю практически всего человечества. Кому-то было выгодно выдумывать историю государст, отдельных людей. Писали на заказ. Из негодяев, делать чуть ли не святых людей и наоборот. Это продолжается и в наше время, хотя всю подноготную о каком-то человеке можно узнать. Ещё поменяли столетия и сейчас на самом деле далеко не 2-х тысячный, поменяли и сам календарь. На эту тему можно написать отдельную книгу. Многие люди, которых всё это интересует, узнают правду, рассказывают и пишут об этом. Хотя большинство человечества уже давно ничего не интересует и это выгодно тем, кто управляет этим миром. Людям навязывают материальные ценности, люди должны и обязаны быть законопослушными рабами и оплачивать всё, что им навязывают и т.д. т.п.
            Когда-то в своё время, с подачей католической церкви, была переписана Библия и писали то, что считали для себя нужным. Так что, извините, читающие Библию, там много неправды, несовпадений. И мало того, очень многое уничтожили с той же Библии. Есть библейские персонажи, которые не были таковыми, как о них написано. Я немного о Марии Магдалине. Она не была никогда блудницей. Она с богатой семьи, образованная. Но в те времена, женщин не любили и считали чуть ли не 3-те сортными и католики решили всё изменить. Мария общалась с Иисусом и даже советовала ему и он слушался её советов и передавал её слова людям. Но католикам не нравилось то, что женщины занимали не последнее места в обществе, так как считали, что только мужчина имеет право быть во главе чего то. Переписали всё на свой лад, и теперь Мария Магдалина стала распутной. И теперь весь мир считает это за истину, так как это Библия, и всем навязывают, что это истина и там вся правда, и жить надо по Библии, её надо читать. У меня было несколько Библий и я решила узнать правда ли это, что она написана по разному. Я находила тексты, но они все были по разному написаны.
             Уже давно есть люди, которые десятилетиями во всяких архивах выискивают настоящую правду о людях с Библии, о всевозможных событиях и рассказывают правду. Мария Магдалина ходила с Иисусом, она была лидером, она исцеляла. После распятия Иисуса, она вытирала ему кровавые раны и вытирала волосами. Она и Мария, мать Якова, и Мария Соломиева приплыли с Ерусалима во Францию и там она проповедовала о том, что Иисус воскрес. Она стала месионером. Там она и осталась жить. Мощи всех трёх Марий сейчас находятся во Франции и их французы почитают и не воспринимают то, что написано в Библии.
            И это ещё не всё, почему у читателей Библии не возникает вопрос, а где все эти 33 года был Иисус? Да дорогие мои, всё было уничтожено и переписано сознательно. Но правда уже давно раскрывается на все эти события. Но я Библию не читаю, так как нахожу другие источники знаний. Можно быть на очень высоком уровне духовности, не видя в глаза ни Библии ни других книг и при этом не умея даже читать.
           Ни в одной летописи тех времён, ни по татарски ни по монгольски, не было написано о Чингиз Хане и его орде. Римскую Империю так же написали на заказ. Нашли карту того времени и там не было никакой Римской империи. В 900-ых годах, Русичи длительное время поклонялись своим славянским богам. Люди жили в гармонии с природой и с любовью относились к Матушке Земле. Они были мудрыми. Им начали навязывать чужую религию. Им не просто навязывали, их принуждали силой. Кто не хотел переходить в чужую религию, их убивали. Под этим крестом было убито огромное количество людей. Извините, это богу так нужно было? Нет! Бог, это любовь, но не убийства. Никто не имеет право заставлять силой, принимать другую веру и тем более, под угрозой уничтожения. Вот так и появился праздник, Крещение Руси и Святой Владимир, который и принуждал народ силой.
           1625 год. Пётр 1 был во Франции, ему было 25 лет. Его заточили в Бастилию и надели на него маску, а вместо его в Россию прибыл самозванец. А Санкт-Петербург на самом деле откопали. Это очень древние дома и строили Гиперборейцы. Если кто замечал, то все постройки с закопанными первыми этажами. Так что городу не может быть 300 лет, он там уже давно был.
           Ленина, Каплан не убивала, её также подставили, суда не было, её тут же расстреляли, чтоб никто не узнал правды.
           Есть у меня очень хорошая знакомая и у неё есть очень редкая книга, где раскрывают правду о многих людях, которых сознательно очернили, либо с неочень добрых и порядочных, «слепили», чуть ли не святых. Я недавно узнала, что Сталин был хорошим и знающим человеком. Когда он был маленьким, к ним, в бедную семью пришли люди и сказали, что ваш сын будет большим человеком и будет спасать людей. Родители даже удивились, как это сын из бедной семьи будет большим человеком. Сталин написал книгу и писал, что его незаслуженно очернили, его не просто очернили, его вымазали в дерьме, но прийдут времена и грязь с него смоют. Возле него было много негодяев и нелюдей, вот они от его лица и делали мерзости. А с Гитлером он до войны общался, и был даже военный парад в Москве и там было много немецких военачальников. До войны, немецкие лётчики и танкисты учились в России и в последствии, стали асами своего дела. Он верил Гитлеру, но его обманули. Очернили Чкалова, а потом просто убрали физически. Мне подруга очень многое рассказала из этой книги, я была в шоке от того, что узнала о знаменитых людях и людях с Библии. Сколько вранья? И теперь, большинство людей враньё воспринимают как истину. Да, действительно можно любому втюхать наглое и циничное враньё. Я не исключение, так как обычный человек. Просто мне по какой-то причине попалась эта женщина, у которой появилась эта редкосная книга. Я буду просить её почитать, я очень хочу этого, я хочу сама узнать правду.Эту книгу успели напечатать в 1 тысачу экземпляров.

А сейчас продолжу тему о завоевании космоса.
            Илон Маск запустил ракету и американский народ верещал от счастья. Там, в космосе, выпустили в свободное плаванье машину с манекеном космонавта. Я может чего-то не понимаю, но точно знаю, что братья наши по разуму такой дурнёй не страдают. А Маск пиарится. И если он что-то делает, то знает зачем. Илон Маск бизнесмен и в первую очередь он заинтересован в прибыли.
            В 2017 году американцы решили присвоить себе любимым, Луну. Ещё в 1969 году, когда американцы приземлились на Луну, они видели там хозяев этой планеты, и они за ними наблюдали, и космонавты передали это на Землю. И после того, как все знают, что Луна обитаема, кому ни лень, пытаються там устроить бурение, в первую очередь, естественно, это Америка. Сейчас идёт гонка, кто первый попадёт на Луну тот и хозяин. Там есть гелий 3 (материал для термоядерных реакторов). Одним словом, хотят раздеребанить эту планету на части. Доставлять технику, бурить планету, одним словом, всё делать, как на этой замученной матушке Земле. Китайцы хотят приземлиться на другую сторону Луны, чтоб никто не знал, чем они там будут заниматься. А это, добыча лунного камня, метеоритов, и естественно, того же гелия 3. Туда стремиться и Россия, ну как же без неё. И начнётся деребан Луны, как шакалы будут грабить её. И естественно всё человечество опять поставят на колени, и по новым технологиям, вся планета будет выплачивать коммуналку и всякое другое. Просто так, ради любопытства никто туда лететь не собирается. Есть рабское человечество, вот оно и будет за всё это платить.
            Сейчас на постройки всех ракет, уходят очень огромные деньги. Маск набрал желающих попасть на Марс. Желающих придостаточно. Похоже, хочет быть ещё богаче, но флаг ему в руки. Реалити-шоу уже отобрали 100 человек, которые полетят на Марс безвозвратно. Какой-то умник сказал, что там будут строить школы и больницы, будут выращивать овощи на марсианской земле. Одна барышня, которая полетит, хочет там устроить суши-бар. Извините но это даже не смешно. Туда будут доставлять всевозможную технику. Люди хотят пробурить планету Марс и узнать, а что там в центре этой планеты. На нашей планете уже не интересно, уже бурили и что? Люди действительно страдают маразмом. Флаг им в руки.
            А теперь о эксперименте и чем это закончилось. Закрыли людей на 520 дней, это то время, которое будут лететь те самые люди. Закрытое пространство. По началу было вроде бы ничего, но с каждым днём обстановка становилась всё хуже, начались безсонницы, нервозность, дипрессии. Навряд ли эти люди смогли бы в здравом уме долететь, живыми и здоровыми. И это ещё не всё.
            Потом на 70 дней людей уложили чуть ниже головой вниз, это точно так, люди будут лететь на Марс. И опять начались проблемы, люди не могут долго быть без движений. Попробуйте всё это время, лёжа есть, ходить под себя и всё это, каким-то образом убирать. Навряд ли получиться. Тело начинает отрофироваться. Но лететь то надо 520 дней. Чем дольше, тем быстрей тело отрофируется, и навряд ли, хоть кто нибудь сможет выйти с этого корабля. Человеческое тело не предназначено длительное время быть в невесомости.
            И это ещё не всё. Сама капсула с этими людьми будет весить не менее 40 тонн, и как посадить её без проблем, никто ещё не знает. Допустим, опустили, но на этом всё и закончится, по той причине, что никто не сможет выйти, и это будет могилой для всех этих глупцов.
            И это ещё не всё, не знаю, правда это или нет, говорят на Марсе бывают бури, и они могут быть месяцами, 300 клм. в час. На Марсе радиация превышает в 100 раз. Желающие полететь, спросите, почему те, которые вас туда посылают, не хотят с вами? Вас насильно никто не посылает, вы сами по незнанию. Извините но они не дураки, и правду вы навряд ли услышите, делайте вывод, кто вы для всех их.
            В 2-х местах на планете устроили подобие Марса и там живут люди. Они в скафандрах ходят по пустыни, ну и всяко разно. Им там весело, они понимают, что нет никакой угрозы и боятся нечего. Уважаемые на ровняйте пустыню с Марсом, вы уже читали, что это большая разница. Психологически люди понимают, что это происходит на Земле и в любую минуту им помогут. Просто прилетят и забирут, если кто-то серьёзно заболеет чем-то. Спасать вас на Марсе, никто не будет.
            По поводу НАСА. НАСА за все эти годы выудило на «космос» $1трилион. То, что показывают людям, как полетел в космос корабль и как там живут те самые «космонавты», это самый простой фэйк. НАСА тратят на так называемые полёты $19 млрд, каждый год. На обслуживание $3 млрд. Одним словом, эти люди жируют на халявные деньги. НАСА и Голливуд уже очень давно сотрудничают. Так называемый полёт на Луну просмотрели 600 млн. человек и ужаснулись, как всех их здорово облопошили этим фэйком. Флаг не мог быть цветным, да и ветра там никакого нет, а он шевелился как от ветра. Эти съёмки, были, но они делали это умышленно, так как астронавты на Луне видели хозяев и это не должны были знать земляне, дабы не было паники. Очень много есть вранья от самих властей, чтоб заморочить головы людей. И ещё были 3 полёта на Луну, но это было под секретом. И астронавты видели там 5-ти километровый диск, это опять доказало, что Луна обитаема, и на этом, полёты закончились.
            Индия. Построили космический корабль за $100 млн и отправили на Луну, но не долетев до неё, сигнал исчез. Потом находили обломки этой ракеты, её просто сбили хозяева Луны, а значит, не посчитали нужным, чтоб эта ракета была там.
            Уже многие не сомневаются в том, что Луна полая, а сама поверхность из титанового каркаса 30 клм. Там много воронок, глубина всегда одинаковая, до 4 клм и не больше, а ширина может быть любая. Значит, это искусственный спутник, и если он в том месте прилунился, значит так нужно и у землян спашивать никто не будет. И ещё, там есть всевозможные постройки, есть шпиль в 11 клм в высоту и он светится. Да и сама Земля уже давно обитаема другими ребятами, ещё за долго до появления нас, дураков, да и мы здесь не сами по себе появились, а благодаря другим цивилизациям, но похоже, они уже и сами не рады, глядя, как ужасно мы живём все эти тысячелетия.
            Один мужчина, рассказал, что на Марсе, уже как 20 лет, есть американская база и он там был. Этого мужчину, назвали, суперсолдатом. Он говорил, что там есть животные похожие на земные, а под землёй есть огромные животные. Естественно, о чём я уже давно знаю, есть и другие цивилизации. Показали фото, на котором эта самая база. О базе на Марсе очень засекретили, бояться, что земляне поднимут бучу по этому поводу, и перестанут очень многим пользоваться, чем наживаются корпорации. Хотя уже давно можно было отказаться от угля, нефти, газа и многого, что нагло навязывают человечеству, ради больших прибылей. Уже давно есть замена всему этому, но все корпорации будут до последнего, зубами держаться за всё это. Я не знаю, как к этому относиться. Человечеству можно навешать чего угодно и оно свято в это поверит. Если сейчас, практически невозможно отправить на Марс кого либо, то 20 лет тому назад, у меня большие сомненья. Тот, кто в этих делах разбирается, тот может сказать, фэйк это или нет. Как по мне, без разницы, человечество от этого духовней не станет, как относились по хамски с нашей планетой, так и дальше будут.
            По поводу Луны. Толи в 80-ых или чуть позже, один калифорнийский мужичок подумал, что всё, что в космосе, ничейное и решил заработать на продаже участков на Луне. И получилось, на данный момент, купили участки 4 млн. человек, много из них очень знаменитых. Мне смешно, я не понимаю, неужели не понятно, что жить там никто не будет из тех, кто выкупил сотки. Чем бы дитя не тешилось. А мужичок заработал на этих «дачниках» $11млн. не ударивши палец об палец.
            Россия не отличается от американцев, они также всех обманывают «полётами», чтоб не думали, что пасут задних. 2008 год. Китайцы якобы запустили корабль в космос и потом показывали, как космонавты там жили. Так вот, эти сьёмки были под водой и люди это заметили. Технологии позволяют втюхивать людям что угодно и люди в это верят. Снимают фильмы и это очень правдоподобно, в фильмах также летают в космосе. На тех же киностудиях и устраивают цирк для народа.
            Корейцы своему народу навешали, что ни на какую голову не налезит. Так вот, в новостях сообщили, что запустили своего космонавта на Солнце, он благополучно сел на него же, взял образцы и благополучно вернулся. И что вы думаете? Народ это не просто съел, а проглотил не разжовывая. Поверили все. А пусть бы хоть кто-то засомневался и упаси господи, высказать про этот маразм, возможно этого человека уже никто бы больше не видел.
            А вот ещё, что в своё время устроили в СССР. В те времена США и СССР соревновались, кто сильней, кто первым полетит в космос. Нажучили всю планету. Я сама смеялась. Это рассказала дочь того самого Юрия Гагарина. Оказывается, что он никуда не летал. Но как они всех красиво оболванили, что поверили все. Во многих странах его встречали как героя, давали мальчикам имя этого космонавта. Я это помню, часто показывали сьёмки. Вот это был грандиозный ФЭЙК. Если он и был в космосе, то зачем его дочь оклеветала?
            Есть одно место в океане, это место называют «нэмо», это кладбище для космических кораблей. На данный момент, там 300 кораблей в сотни тонн, счёт не закрыт.
            И ещё про Илона Маска. Очень многие заподозрили, что Маск их тупо развёл, якобы выпустил машину с манекеном. Это был пиар ход, чтоб его машины покупали. Он когда-то ляпнул глупым людям, что скоро будут по земле ходить зомби и он может помочь их устранять посредством одного оружия, которое извергает огонь и сжигает этих зомби. Называл он это, «Зомби Апокалипсис». А началось всё это с того, что в 20 штатах зафиксировали случаи зомби у людей. Было заснято камерами, несколько непонятных случаев, когда мужик полностью разделся, заскочил в машину через верх и напал на женщину, хотел её загрызть. Полицейские его вытащили, но он вёл себя как агрессивное животное. Его направили в психиатрическую больницу, но через 2 дня он умер. Ещё был случай, точно так же мужик разделся и напал на бомжа и грыз его лицо. Полицейский начал в него стрелять, но тот только огрызнулся и продолжал его грызть. Полицейский выпустил в него всю обойму и только тогда он умер. Было ещё несколько похожих случаев. Начали подозревать, что это вирус от оленей и запретили их убивать. Пока была паника Маск просто решил на этом сыграть. Огнемёты за 100 часов, продал 20 тысяч и заработал $10 млн. Что в головах американцев я не понимаю. Уважаемые, хоть иногда надо включать мозги и думать. Зачем они тогда нужны в голове? И вы дальше будете думать, что такие как он, желает добра человечеству? Он бизнесмен и желает просто прибыли и всё. Люди желают денег, и им абсолютно всё равно, каким образом.
            Я подумала по поводу этого вируса. А может кто-то сознательно распространил по штатам этот вирус и решил понаблюдать за этим? Я б не удивилась этому. Что самое интересное, в этой передаче особо ничего не говорили, сколько было случаев этого заражения, кто был среди них, просто ничего. А камеры засняли только мужиков. Никогда этого вируса не было и вдруг раз и в 20-ти штатах. Если б этот вирус был сейчас, то и разговоры были, но их больше нет, как и никогда не было. Есть над чем подумать.
            Человечество возомнило из себя очень продвинутыми. А я смеюсь. Простите, в чём продвинутость? Мы до сих пор пользуемся электричеством, заправляем движущиеся машины бензином, газом, до сих пор добываем уголь, чтоб отапливать помещения, пользуемся газом. Наши «продвинутые» самолёты и те самые космические ракеты, просто никуда не полетят без топлива, они и с места не сдвинуться. Даже те самые электромобили, нуждаются в заправке, так как на батареях. Компютеры также работают, пока есть электричество. А как всем известно, если на длительное время исчезнет то самое электричество, то на этой «продвинутой» планете, всё накроется самым большим медным тазом. И это будет армагидец полнейший. Во тогда обхохочетесь до смерти. И только тогда человечество возможно поймёт, насколько оно было деградированным, но будет потом поздно что-то менять, слишком поздно. Да и навряд ли человечество поймёт, что деградированное было, оно остаётся сейчас таковым. Меня многие сейчас обозвут плохими словами, но при всём этом, оно не станет духовным. По этой причине всё это и происходит на нашей планете, от ужасающей бездуховности. Меня поймут только духовные люди, здравомыслящие, понимающие, что это действительно так.
            Нашу «продвинутую» цивилизацию пока что берегут от ужасных бед, но, до поры до времени. По пророчеству, на этой планете будут страшные беды, ибо так должно быть. Всё это есть в пророчестве И. Богослова. Случится самое страшное вывержение самого мощного вулкана, дымом накроет всю планету, что аж Луна покажется красным цветом. На землю упадёт либо огромный метеорит, астероид, да и какая уже будет разница. 3-тья часть, всего живого на земле погибнет, 3-тья часть людей также погибнет. Все чипированные будут уничтожены, это сведение для тех, которые когда-то захотят чипироваться и жить в государстве, где будет править Антихрист.
            Но человечеству ещё дадут 1тысячу последних лет, дабы проверить его на последок, на вшивость. Страшный суд будет во всей Вселенной, и в других мирах, так как далеко не все наши братья по разуму, живут по космическим законам. Так должно быть, должна быть генеральная уборка всего непотреба во Вселенной, дабы все остальные, достойные, жили в полной гармонии со всем окружающим. А Вселенная бесконечна и жизнь в ней прекрасна и разнообразна.
            Некоторые сведенья о солнце. По всей планете по какой-то непонятной причине закрыли 7 космических агенств. Что-то происходит и об этом решили умолчать. Недавно по всей планете, в телескопах заметили, как на какие-то секунды погасло это солнце. И ещё видели, как в само солнце влетает корабль. И ещё видели, как, чуть ли не на самом солнце, несколько кораблей устроили войнушку, пуляя друг в друга лазерными лучами. Я не удивлюсь, если в глубине солнца есть цивилизация. Человечество только может наблюдать, что происходит возле солнца и не более. Когда-то в 2017 году засняли на видео, как в сам вулкан, который извергался, влетел корабль и вывержение немного утихло. Недавно засняли как 2 корабля подлетели к летевшему метеориту, который направлялся прямо на Землю, что-то там сделали и эта глыба поменяла траэкторию и полетела в другом направлении. У человечества никогда не будет таких технологий. Они, способны гасить вулканы, останавливать ураганы, останавливать большие волны, они способны и моментально гасить пожары и многое, они могут излечить моментально от всех болезней, но это делать для всего человечества не собираются, так как человечество должно нести наказание за свои грехи, они исцеляют, только это делают выборочно. Они могут очень многое, что человеку не подвласно никогда. У человечества очень хорошо получается уничтожать всех и всё, вот это они «превосходно» делают.
            Кое что интересного о нашей матушке Земле. Есть уже тысячи людей, которые верят в то, что наша планета плоская. А то, что якобы снимают с космоса, это так делают, чтоб казалась круглой. Знаете, а мне сугубо по боку, плоская она или круглая, я её люблю такой какая она есть, эта земля даёт нам полноценную жизнь, но вот только человечество не ценит это. Пусть она будет хоть в горошек, хоть в пупырышках, пусть выглядет хоть как бублик, хоть квадратом, хоть крестом, не важно, она нам дана такая, какая есть и мы должны любить её такой. Мы её убиваем такую, какая она есть и если на самом деле докажут, что она таки плоская, мы что сразу станем её любить и лелеять, мы перестанем воевать, мы перестанем швыряться бомбами, мы перестанем выливать в водные просторы всякую человеческую гадость? Нет. Всё это будет делаться дальше.
            В 1900 году на планете было 1.5 млрд. людей. За все эти годы нарожали до более 7 млрд. и тем начали уничтожать всё живое на той же планете. К 2050 году будет около 10 млрд. человек. Я возможно буду ещё жива и буду знать о всех человеческих ужасах, которые будут, с подачей того же бездуховного человечества.

Продолжу о уничтожении всего живого на нашей планете.
            Африка. Нигерия. Вырубили все леса и теперь там просто ужасно и отвратительно. Город Лагос. Вылавливают всех животных чтоб пожрать их. Большие пески постепенно поглощают Африку. Аккра. Столица Ганы. Гана самое грязное место на планете, это просто мрак и ад, и люди там живут. Беспросветная нищета. Это за 30 минут от центра, где чисто и уютно. Каждый год убивают тысячи слонов, носорогов. Слонов из-за бивней, для всяких безделушек. Какой-то идиот придумал, что бивни носорога от рака, похоже тупо хотели заработать на придурках. Вот и по сей день их убивают ни за что. В Кении, сожгли 5 тонн бивней, на сумму $15 млн. Жень-шень практически исчез. Лечебный именно корень. Это растение давно вырвали и теперь выращивают искусственно. За 70 грам предлагают $1.5 млн. Болота на самом деле очень нужны этой планете, ведь они больше чем деревья выделяют кислород. Но ещё Ленин указал чтоб болота высушивать. Их осталось 5% всего лишь. Полесье. Там исчезли болота. Всё происходит от незнания вещей, что к чему может привести. Хотели сделать «благо» для себя, а только всё навредили. Теперь исчезают и леса.
            Человеческие отходы находят на дне морей и океанов, это азот, фосфор, нитраты, по поводу мусора я уже молчу. Так вот, появились мёртвые зоны где гибнет вся рыба. 405 участков этих мёртвых зон. Они в морях, океанах и возле берегов.
            50 тысяч плотин по всей планете. Всё дело в том, что ничего в природе нельзя менять, природа это не любит, если оно так было до вашего появления, значит так было нужно, и делалось тысячелетиями. Это нужно было, но явились «самые умные», кому же как не им знать, как должно быть. И вот, реки потекли вспять. Это есть насилие над природой. Уважаемые, теперь никогда и никого не вините в том, что происходит на этой планете. Как вы с ней, так и она с вами.
            Тихий океан. 1989 год. На этой субмарине случилось что-то нехорошее для людей и самой субмарины, люди хотели спастись на плотах, но ни один плот не раскрылся. Это было умышлено сделано. Чтоб Норвегии не досталась эта субмарина её затопили. На дне лежит самая лучшая, на то время, субмарина «Комсомольск» и там находиться 50 ядерных головок. Эту субмарину умышленно затопили, чтоб скрыть тайну, а люди, находившиеся там, по боку, главное захоронить тайну. А на дне морей и океанов лежат сотни атомных бомб, ещё с советских времён.
            Балтийское море. Там на дне лежит 30 тысяч тонн химического оружия, ещё со времён войны и первой мировой. До сих пор ловят рыбу и естественно, съедая её не может быть без последствий. Рождаются дети с мутациями, показывали фотографии и законсервированные младенцы с уродствами.
            Акватория Чёрноно моря. Таже ситуация. Там много химических веществ. Чаще в рыбе ртуть. В любом случае практически всё человечество ест рыбу с химией. Про другую, любую еду, я уже молчу. Везде есть химия.
            2017 год. Афганистан. Американцы сбросили туда неатомную бомбу, её называют «Мать всех бомб». Одна бомба стоит $16 млн, весит 11 тонн. Американцы выделили на эти бомбы $300 млн.
            Украина. Каменск. От 65 тонн и более ядерных отходов, находятся прямо в центре города. Там есть опасное предприятие, настолько опасное, что боится Европа. Завод не работает и люди с этого завода воруют металл с радиацией. Металл естественно в металлолом а куда он пойдёт дальше, это уже никого не волнует. Возможно это будут трубы в домах, люди будут потихоньку умирать и не будут догадываться, что есть причина этих онкоболезней.
            Более 8млрд. тонн пластика выпущено до сегодня, по всей планете. Перерабатывается малый процент. И кто-то скажет, что человечество движется в светлое будущее, мы уже в этом «светлом» живём. В некоторых странах, за 30 40 лет исчезнут сосны. Под кору заселяются вредители и уничтожают деревья. Сюда входит и Украина.
Озеро Чад. 95% воды потеряно. 2.5 млн. жителей, забирает загрязненная вода. Самая первая атомная бомба упала на Хиросиму. По сегодняшний день, на этой планете, недоумки выпустили 2т.53 бомбы. Горнодобывающая промышленность, из-за каких-то камушков, уничтожает землю. Каждый год, люди тоннами заливают землю химикатами ради большой прибыли. Пестициды, нитраты и прочая гадость попадает в воду и дальше заражают землю. Китай. Построили ГЕС, и изменили инфраструктуру, и реки потекли вспять. Это просто ужасно. Начались серьёзные проблемы. Затопило много земель. Это надо было ожидать. Вмешиваясь в природу, нужно всегда ожидать проблемы на свою, не совсем умную голову.
            На данный момент, в пяти странах есть климатическое оружие, оно было и в Украине, а точнее, это Чернобыль 2, в прошлом столетии им пользовались. Этим оружием можно было уничтожить всю планету, и совсем не стоило бы тратить миллиарды на выготовление нового военного оружия массового уничтожения. Вся планета живёт на пороховой бочке. Этим климатическим оружием постоянно пользуются и возможно, те катаклизмы, на которые люди грешат и говорят, что это глобальное потепление, какая-то часть, это работа, этого оружия. Политики могут просто устроить климатическую войну против любой страны, устроивши ей полный армагидец.
            Украина. Харьковская обл. Во время холодной войны, там было засекречено климатическое оружие, которое могло уничтожить всю планету.
            Во время войны во Вьетнаме, американцы распыляли серебро в одном месте и там сутками шёл дождь, что они и хотели.
            США. Уже давно построили климатическое оружие, под названием «Харп». На него выделили $40 млрд. Это самое огромное оружие.
            Декларация ООН запрещает делать такого рода опыты на территории других стран, но они это делали на своей собственной земле и со своим жителями, которые им мешали.
            1988 год. Спитакское землетрясение, десятки тысяч погибло. Это работа сейсмического оружия, землетрясение вызвали искусственно.
            Август 2005 года. Ураган «Катрина», оказывается это было сделано умышленно этим же климатическим оружием, самим же правительством Америки. Новый Орлеан был полностью затоплен и уничтожен. Больше 1 млн. человек осталось без крыши над головой. Ущерб был в $100 млрд. Выделили в 10 раз меньше, но жители говорили, что денег давали мало или совсем не давали. А Новый Орлеан-это стратегический порт, и нужно было всех этих жителей тупо выгнать и придумали как. Типа, мы здесь ни при чём, это ураган.
            В 2008 году Затопило очень серьёзно Закарпатье. Десятки тысяч домов было подтоплено, тысячи людей осталось без электричества, вся домашняя птица утонула. Ущерб $700 млн. Позже выяснили, что это работа климатического оружия, в Конче Заспа под Киевом, побоялись больших дождей, и чтоб их дорогие дачи не оказались в воде, распыляли реагенты 2 месяца, в итоге, все эти тучи пошли на Закарпатье. Этим толстосумам абсолютно по барабану, что там случилось.
            2017 г. Ураганы «Ирма», Катя, Хосе. Карибское море. Ущерб в $290 млрд. Это сделали россияне в ответ на санкции.
            2018 г. В Иране выпало много снега. Позже узнали, что это работа климатического оружия.
            Летел самолёт в Бангкок. Он попал в зону действия климатического оружия, там летало буквально всё. Люди мысленно готовились к смерти, им повезло, что остались живы.
            Пакистан. 20 млн. человек осталось без крыши над головой. Каждый день миллионы людей выстраивались в очередь за едой. Много детей умерло. Это было сделано американцами против России, которая тогда вела войну.
            2015 год. Песчаная буря распространилась на более чем 5-6 городов и даже достала другой страны. Людям нечем было дышать, от этого умирали. А причина была в военных. Там в это время были военные действия и «благодаря» этим действиям, нарушили покров земли, взрывами снарядов. Даже было изменения химических веществ в воздухе.
            Климат меняют по всей планете, не только климатическим оружием, взрывами атомных бомб под водой, под землёй, вырубая столетние леса, убивая животных по всей планете, загрязняя водоёмы по всей планете, выпусками дыма со всех вредоносных предприятий, по всей планете, выкачивая всё что можно, с этой замученной земли. Каждый год на планете вырубают 1 млн. квд. клм. леса.
            Глупое, недалёкое человечество когда-то доиграется, ведь направивши своё оружие против другой мощной страны, обязательно получит ответку. Это оружие есть, как всегда в США на Аляске и американцы за использование этого оружия платят со своего кармана, каждый год $2мрд. Китай, Россия, Япония и ещё в какой-то стране. Есть и малые климатические оружия, которые можно восстанавливать на военных кораблях, где угодно и этого оружия слишком много на этой планете. Чего, чего а оружие массового уничтожения давно научились делать.
           Есть ионопушки, их также пользуют на вред каким-то странам.
           Неразумное человечество, прямиком движется к печальному концу и может унести с собой, всех остальных землян.
            Политики на этой планете не ради благополучия землян, у них всегда только свой собственный интерес, это было всегда, это происходит и будет происходить дальше. Политики делают «погоду» на этой планете, политики и толстосумы управляющие корпорациями. Кланы в одной связке с правительством. Все они хотят только власти, безграничной власти над народами.
            В 1927 год. Электрофикация всей страны, Это говорил Ленин. Из-за этого маразматика, люди натворили много бед. Затопили 700 тысяч гектар земли, 6 тысяч населённых пунктов, были уничтожены сады, хаты разбирали, кладбища переносили, а многое было затоплено в воде. Днепровский каскад на самом деле был построен для того, чтоб в случае войны взорвать ГЕС и затопить Украину. На дне киевского водохранилища есть радионуклиды.
            А вот цирки с животными нужно бы запретить. Многие люди даже не подозревают, как этих животных приручают. А дрессировщики их бьют кнутами, электрошокерами, гвоздями, острыми предметами. Животных заставляют что-то делать и постоянно запугивают этими предметами и им приходится подчиняться людям, им очень больно. По этой причине бывают случаи, когда животные набрасываются на своих мучителей и это не удивительно. А что бы вы делали, если б с вами вот так вот, выб поступили точно так же.
            Таже ситуация и с корридой. Быков прокалывают острыми копьями и они затекают кровью, и опять же всем абсолютно по фиг, что им тоже больно. Люди хотят зрелищь. И опять же, это большой бизнес. Билет стоит $500 а тореадор получает $100т.
            Более 8 млн. животных погибло от всевозможных опытов и будут дальше погибать. На них проверяют лекарства, проверяют и косметику. В болезнях виновно само бездуховное человечество и чем оно бездуховней, тем больше на нём же и зарабатывают, и на чём угодно.
             Азия. Каждый год, там убивают 30млн. животных, туда также входят собаки и кошки.
            О. Калимантан. За 20 лет, браконьеры убили 100 т. орангутангов. Самка живёт 40 лет и за всю жизнь рожает 3-4 деток, так что, они вымирают.
            Вот ещё некоторые, человеческие паскудства. С тех пор, как начали копаться во всех гробницах и в первую очередь это Египет, начали торговать мощами и ворованными предметами с тех же гробниц. Наживаются на всём. Многие толстосумы хотят чего то в свою коллекцию и получают. Дошло до того, что в России и Украины начали воровать мощи святых. Чего стоит коллекция у бывшего генпрокурора Пшонки. Комната была забита до отказа множеством всевозможных икон с позолотой, до потолка и мощи святых, которые ему привозили с России всякие чиновники. Мощи святой Варвары, блаженный Яков, Параскеви. Недавно в российский монастырь ворвалась группа силовиков и нагло, просто на глазах монашек, забрали мощи святого, просто вынесли гроб. Эти монашки ругали их, но что они могут сделать против вооружённых людей. Продают мощи через интернет, я не удивлюсь, если там будет подделка. Но есть желающие и это просто отвратительно и гадко. Гадко за падшее человечество. Придёт время и все, кто участвовал в этих мерзких делах, будут наказаны.
            Есть и хорошие новости. Их конечно не так много, как хотелось бы, но всё же. Пакистан. Там посадили 1 млрд. деревьев. Вот спасибо им. Молодцы ребята, чего не могу сказать о украинцах и других стран. Вырубывают именно с подачей самих властей всей масти, вырубывают нагло по всей стране. Вырубывают беспощадно.
            Китай. В 2017 году 66 млрд. деревьев, чтоб остановить пустыню.
            Германия. Городской транспорт стал бесплатным.
            Эстония. Там уже как 2 года не платят за проезд. За проезд берут с налогов. Украине это не грозит никогда. Нас имели, имеют и ёщё долго будут иметь.

26 мая. Я когда-то попросила Полину найти переводчика английского языка, перевести книгу. Она находила каких-то студентов и я ей отдавала последние деньги. Полина работала редактором в каком-то жернале и могла бы узнать, стоит ли это делать, ей бы сказали, нет. Но она этого не сделала. Проня я Прокоповна, ракушка, так вот лохонуться. Вот по глупости и влетела по самые, фаберже. А перевод был ужасным, меня тупо раздели. Я рыдала, я отдала последние деньги за ужасную халтуру.
            Был у меня один случай в жизни, за который я уже расплатилась. Было мне лет 17-18, молодая и глупая. Познакомился со мной болгарин, он приехал в Киев как турист. Я ничего от него не хотела и не давала никакого повода, что он мне нужен. Мне надо было просто сказать, что ничего не будет, но случилось, что случилось. Он ещё раз приезжал. Он в то время работал в Коми и там очень холодно. Он дал мне 500 рублей и сказал, чтоб я купила что-то тёплое и приехала к нему как невеста. А я дура, взяла и маманя никак на это не отреогировала. Возможно ей тогда было всё равно, ведь она меня всю жизнь недолюбливала. Деньги я, дура взяла, что-то купила на небольшую сумму, а остальные вроде бы дала мамане, чтоб на книжку положила. Куда потом они делись, я не знаю. Я про них потом забыла. И вот прошли годы, мне уже за 30, было немного денег, но в один прекрасный день я их вынесла в газете и отдала одному человеку в долг. Мне вернули $1.200. всё Все остальные $5т. с концами. И только тогда, когда я начала познавать многое, я поняла, это было наказание и оно меня настигло. Не важно, дурак ты, или считаешь себя типа умным, но за любые неправильные поступки обязательно придёт наказание и если не в этой жизни, то в следующей обязательно.
            А я скажу этой подруге «Бог тебе судья». Я не знаю кто ты. У меня нет на тебя никакой обиды. Я как то проживу.

28 мая. С прошлого года, я узнала, что неподалёку, на Маяковского, есть детский приют, там детки с 3 и до 18 лет. Их почти 70 человек. И с тех пор я начала собирать очень много одежды, обуви, игрушки. До сегодняшнего дня, можно сказать, что я практически всех одела, и более того. Ко мне начали сносить кучу одежды, многое я брала в кульках, что выносили люди, многое и приходилось вытаскивать с мусорных баков. У нас к сожалению есть много непорядочных и безразличных людей, они специально вытрушивают одежду в мусорки, вам надо, вы и копошитесь там. Да, копошусь и спасаю прекрасную одежду, и новую с бирками, и глаженную, но опять же в мусорку. Сотни единиц спасла за короткое время. Приходилось и стирать, и зашивать, и чинить замки, я уже научилась всему, и вставлять новые замки, я их собираю, собираю и пуговицы, так как их часто срезают, собираю бегунки на все молнии, часто выносят одежду из-за того, что сламался бегунок. В итоге, за все эти годы, а это более 20 лет, я спасла десятки тысяч единиц одежды, сотни пар обуви, сотни носков на разные размеры, начиная с самых малюсеньких. Я и сама до сих пор ношу всё с мусорки, и что принесут соседи. И представте себе, я счастливый человек. У меня практически всегда прекрасное настроение, ведь когда человек в унынии, депресняках и стрессах, у него не может ничего быть хорошего, по той же причине. По этому и правильно говорят: «Уныние это грех». Это верно.

1 июня. В этом году, в детских, летних лагерях, хотят воспитывать детей в воено патриотическом духе. Неужели украинцы не наигрались в войнушки, неужели это весело? Что делает бездуховность. И вы хотите мира? Вы детям навязываете тему о войне, учите как разбирать и собирать автомат, учите стрелять. Не нужно детям давать в руки никакого орудия убийства. Взрослые, что вы делаете. Пусть дети веселяться и радуються этой жизни. Наоборот, улучшайте эту детскую жизнь, учите доброте и любви ко всему живому, уважению друг к другу. Не занимайтесь маразмом, этим маразмом занимаются в России, в «ДНР» «ЛНР».
            Когда я слышу слово патриотизм, в голову почему-то приходят слова, расизм, национализм, фашизм, одним словом, какая-то грязь, агрессия и ненависть. Любить надо всю эту планету, а не только какой-то участок, на этой планеты.
            Слово духовность и люди видят этот мир цветущим, благоухающим, без каких либо границ между странами, так как все мы братья и сёстры, естественно только с добрыми и любящими людьми и далеко не в этой убивающей цивилизации. Чем меньше этой цивилизации, тем лучше.
            Крым. Теперешняя власть отбирает у крымчан недвижимость, бизнес, одним словом, всё. Люди выезжают в Украину, им больше не куда, и негде жить. А делается это для того, чтоб заселить людей с России. Люди очень преданы Путину. Негодяи к сожалению везде есть. Такие и у нас есть и к сожалению много. Это люди хамы, ничего святого за душой. И они там уже есть и их очень много. Это очень подло, яб не смогла бы там жить, в тех домах, от куда принудительно выгнали семьи. Это человеческие слёзы и проклятия. Не ждите счастья на человеческом горе. Такое уже было при Сталине. Всё повторяется.

Стоунхендж и «Каменное село».
             Украина. Житомирская обл. В Стоунхендже, на одном камне, 22 июня, в день солнцестояния, высвечиваются знаки из кварца, которые указывают на Украину, а именно на «Каменное село». Это место в лесу, и этому лесу лет 40 и жители никогда не видели там никаких камней. Но они там появились, и размер их выше 3-х 4-х метров. И лежат не хаотично, а как бы их положили в нужном направлении. У камней живая энергетика. Люди с раковыми заболеваниями приезжают сюда и раковые клетки больше не растут, лечат суставы. Эти камни космические. В этом селе был Энди Джонсон. За 10 лет над этим местом насчитали 3 тысячи неопознанных объектов. Это самое большое количество, чем на всей планете. Просто так эти ребята туда летать не будут, а значит, для них это очень важно.
            В 2012 году все известные и мало известные пирамиды начали издавать какие-то шумы. Началась какая-то работа. Хотя эти пирамиды и до того несли какую-то функцию, они работают.

Изгонение демонов.
            В Украину, каждый год приезжают 4 тысячи иностранцев, одержимых демонами. Демонов можно подцепить на кладбище, когда демон теряет хозяина, на самих вычитках, и насылается колдуном. В нашей стране больше всего народа верующие, чем в других странах. К сожалению, не настолько много, чем хотелось бы. Много людей просто занимаются повышением духовности.
            В 1971 году в Германии была одержимая девушка, Анна Элизабет. С её одержимостью боролись экзорцисты, боролись длительное время, когда читали молитвы она кричала, что она Люцифер. Одержимые люди имеют огромную нечеловеческую силу. С ними происходит то, что в нормальном состоянии, всё это невозможно. Выгнать так не получилось, высокая девушка превратилась в очень худую, её вес был килограмм 30, так она и умерла. В 2006 году сняли фильм на этих реальных событиях «6 демонов Эмили Роуз».
            Многие не знают, что всем известная Мать Тереза также была одержима. Над ней также проводили сеансы экзорцизма. Она как-то писала письмо одному человеку и в этом письме писала, насколько она нехороший человек, ненавидит людей и всё в таком духе. По её вине умерло тысячи больных. Они кололи их, одным шприцом. Но кому-то в Ватикане, после её смерти, захотелось с неё сделать святую. Но один известный итальянский преступник, который знал её, сказал о ней «Если она святая, тогда я сам Бог» и это о многом говорит. Но кому-то выгодно, чтоб правду о ней, никто не знал.

           Украина. Озеро Почайна, исцеляет именно при свете Луны. Это место силы. Почайна в давние времена была всегда местом богов. Живая вода тогда, когда РН высокое. Одна знакомая рассказала, что там делается, когда приезжают паломники исцелиться. Это озеро манахи загородили высоким забором, чтоб люди сами не могли лечиться. Поставили всё на поток и деньги загребают лопатами. Ведут паломников тогда, когда посчитают нужным, позволяют купаться, только по определённому времени, ни больше ни меньше. Много чего не позволяют, всё очень строго, как в закрытой колонии. Ну на это немного было похоже, по рассказам этой женщины. Когда они уезжали с этого святого места, она была рада этому. Она не исцелилась и боюсь что другие также. Исцеление происходит только ночью и монахи об этом должны знать, но ночью все спят. Похоже им всё равно, главное прибыль. Это ужасно, я не ожидала такого от манахов. Прости их господи. Нельзя так. Это место для всех и бесплатно. Это не монахи сделали это место исцеляющим и нельзя на этом зарабатывать.

            Киевская обл. Для одной церкви привезли 2 колокола, и один из них 19 века. Не успели привезти, как ночью, очень тихо, их украли. Естественно на металлолом. Бог им судья.
            Львовская обл. Дрогобич. Село Броница. Туда начали свозить незаконно львовский мусор, и теперь там появилась новая мусоросвалка. Жители этого села преградили дорогу этим водителям, и теперь эти машины стоят там несколько дней, и неизвестно сколько ещё будет, но вонь уже ужасная. Мусор навалили даже на хозяйские участки. Каждый день люди выкидывают десятки тонн мусора на улицы. Бегают крысы, рои мух. Где же им ещё быть как не там, это же их среда обитания.
            Заводы пока строить никто не собирается в стране, а мусор вывозить куда-то надо, и будут по всей стране, в любые сёла, и как всегда, ньчью, втихаря. Страна в ужасном состоянии, и это только будет усугубляться.
            Это касается и криминала, бандитизм набирает обороты, а это только из-за того, что «новая» полиция, ничего не делает, как и раньше. Все видят ненаказуемость, а ненаказуемость порождает вседозволенность.

8 июня. На данный момент у меня дома 30 больших кульков с обувью и одеждой. Коридор и моя комната забита. По фен-шую это плохо и к хозяевам таких квартир не поступает энергия благополучия. Я это знаю, но на данный момент в детском приюте карантин, и его переносят уже 3-ий раз. Замкнутый круг, вещей много, с книгой полный затор, как и в квартире, постоянно в финансовом минусе, деньги уходят любым путём. Хочу помогать людям, и в квартире часто много вещей, и это происходит годами. Вот и получается, помогая людям, сама себе делаю финансовые препятствия. А фен-шую, мои склады на дому, по….фен-шую. Хочешь приплыва финансов, освободи пространство. Но опять же, если какому-то человеку не дано быть благополучным, то хоть пустая квартира, ничего не произойдёт и деньги не упадут с неба.

13 июня. Проснулась я как всегда очень рано, а это 6 утра. Посмотрела в окно на свою территорию, и как раз проходила мимо мусорного бака женщина, и почему-то смотрит в одно место, возле этого бака. Со своего окна я ничего не увидела, но решила сходить, посмотреть и немного поубирать, но то, что увидела, я не ожидала. Подхожу я к мусорному баку и вижу возле неё огромную кучу недокурков и столько же пачек с под сигарет. Кто-то специально разорвал эти кульки и высыпал на асфальт, вместе с теми же кульками. Мимо шол мужчина и он аж выругался увидев это. Я сама в ступоре. Я не матерюсь но подумала именно об этом. Коробок было более 50-60. Вот и посчитайте сколько было окурков. Я глянула на окурки, а курила то, баба, сигареты в помаде. Кури на «здоровье». Вот вам культура, чисто по украински.
           Зятя короля Испании посадили за налоговые махинации. Да, это не наша страна.
           90 украинских судей оказались не профпригодны и будут увольнять, либо будут уходить сами.
            Инфляция с мая месяца, в Венесуэле, превысила 24.500%.
            В Европейские страны постоянно прибывают сотни тысяч беженцев с Африки, Сирии и других  стран 3-его мира. Уже начались проблемы из-за них. Тысячами выгоняют из стран. Начинаются скандалы по этому поводу. Боюсь, что это только начало всего этого. Беженцы и у себя не работали, работать навряд ли будут. Вот эта страна теперь должна будет всех этих голодающих кормить по жизненно. А они там будут естественно плодиться и размножаться, а что им делать ещё со скуки, да и тяга к сексу всегда была, есть и будет. И если что-то в этой стране пойдёт не так, и беженцы не будут получать денег, и всего того что им давали, то все эти беженцы начнут бунтовать, будут повсеместные погромы, они же привыкли к халявной жизни и теперь не захотят от этого никогда отказываться.
            С самого начала выкачки нефти, всё человечество искусственно подсадили на эту же нефть, потом на газ, на уголь. Но в данный момент, ресурсы нефти заканчиваются. К 2030 году в пресной воде будет нуждатся 4 млрд. человек. К 2010 году бедность на планете удвоилась. Преступность постоянно растёт, будет возростать безработица. И если человечество и дальше будет так потребительски относиться к этой планете, то большая беда не за горами. И ни какие существующие деньги, тысячи тонн золота, никакие алмазы всего мира никого не спасут. Пока человечество не поймёт, что само виновато во всех бедах, в том, что постоянно хотят всё ноное и новое самое усовершенствованное, что и делают ради наживы и всем этим инженерам по боку, куда весь этот мусор будет деваться. Никто почему-то не заинтересован, как утилизировать весь технологический мусор по всей планете. Его просто вывозят в страны 3-его мира и никому не интересно что засоряют эту планету. Неужели нет ниодного умника на этой планете, который смог бы придумать, как утилизировать всё это без вреда планете? Похоже нет, но мы продолжаем считать себя продвинутыми чуваками. Так почему же планета в полной заднице? Ответьте.
            Человечеству пора бы уже начать отказываться от всевозможной бытовой химии, от всего нового в технологиях. Хватит выпускать мусор в этот мир, его уже спасать нужно от того же мусора. Пока люди будут гонятся за новым его всегда будут выпускать и работникам абсолютно по фиг на чём зарабатывать. Пока пользуются этой химией, её будут выпускать и этим работникам также по фиг, всем всё по фиг, что они делают, люди хотят денег. Такое ощущение, что человечество также подсадили на этиже деньги без которых жить просто никак. Да и люди не желают от них отказываться, все хотят много денег. Вся человеческая жизнь уже давно пошла не таким путём, по этой причине страдают все, и беды только начинаются.
            Кто-то ещё хочет сказать о светлом будущем? Огромное количество причин у человечества, не видеть этого светлого, никогда. И к сожалению, всё даже наоборот. Вот по этой причине, надо всему миру применять просьбы о благополучии всех стран, всей
планеты. И чем быстрей, тем лучше будет для всех стран, и перестанут к вам валить голодающие. Это единственное спасение для всех народов. ПРОСИТЬ БЛАГОПОЛУЧИЯ. Если засуха, просите дождя, чтоб урожай был, просите Высшие силы, чтоб народы стали мудрей, полюбили всё живое на этой планете, перестали уничтожать её, перестали вывозить в эти страны всевозможный мусор, перестали делать оружие массового уничтожения и начали утилизировать его по всей планете. Только это спасёт всю планету, вы начните, это работает. Исчезнет наркобизнес, бизнес с алкоголя, убийства, изнасилования, грабежи, буквально все человеческие пороки. ПРОСИТЕ. Не надо ждать больших бед, не стоит, так как они уже есть по всей планете, но будет гораздо хуже и винить не кого, так как вина…вы уже знаете чья.
            Вирус Эбола убил 13 тысяч людей. Сейчас на планете болезнь Паркинсона превысила 6 млн. К 2040 году будет около 12 млн. Всё это из-за жизнедеятельности всего человечества. Очень многие болезни только будут возростать и причина та же.
            Каждый год, по всей планете гибнет в авариях 186 детей, из-за того, что ехали без детских кресел.
            Ривненская обл. Село Сковородинивка. Травили поле от колорадских жуков и резко у пчеловедов начали погибать тысячи пчёл. Люди их собирали вёдрами. Печально. Весь этот мёд нужно выкинуть и основательно обробатывать улья. Никто не хочет признаваться в своей вине, мы ничего не знаем и мы здесь ни при чём.
            Черкаская обл. Будучи ещё беременной, одна мамаша решила дать через интернет объявление о продаже своего ребёнка. Это что-то типа: «Кому нужен ребёнок, продаю не дорого». Она не знала, что за ней уже велось наблюдение и когда она хотела встретиться с покупательницей, чтоб продать дитя, её взяли под ручки. Она хотела продать за 140 тысяч гривен. То, что она говорила в полиции, я поразилась, да и не только я. У неё есть уже 2 дочери и ей нужны деньги, чтоб сделать ремонт ну и на этих девочек. Я уже ничему не удивляюсь, украинские женщины деградируют.
            Ривненская обл. Один неадекват убил парня, его должны были посадить, но судья его выпустил, якобы небыло доказательств, что это он убил. Люди были шокированы, когда увидели убийцу гуляющим по селу. Собралось много людей возле кабинета того-же судьи и громко возмущались. Сказали, если его не посадят, то будет самосуд. И это ещё не всё, у этого неадеквата нашли «расстрельный» список, очередных жертв.
            Ривненская обл. В одном селе, 11 лет назад, дедуля купил б/у машину вродебы в Германии. Всё сделал по закону, садись и езжай. А не тут то было, наши чиновники захотели с деда «срубить» бабло на халяву $1т. Но дед не захотел и теперь ему теже чиновники запретили ездить на ней, пугая большим штрафом. Все эти 11 лет он ходил по судам, писал письма, но ему отсылали всевозможные отписки и этих отписок насобиралось килограммы. Приехали к нему журналисты и решили узнать в чём причина, нарыли много всего по поводу этой машины и поняли, что эти чиновники занимаются маразмом, тупо не желают позволить деду ездить, не заплативши требуемую мзду. Деда поддерживала его жена в надежде дождаться желаемого результата, чтоб хоть на старости поездить на этой машине. Но она так и не дождалась, умерла 2 месяца назад. А машина продолжает гнить во дворе. Дедуля сказал журналисту: «Не страшны российские вши, страшны украинские гниды». К сожалению, украинских гнид, травить не перетравить. Печально. Беспредел в стране «с успехом» продолжается.

15 июня. Я позвонила в детский приют и мне дали телефон, где принимают одежду. Оказывается, женщины меня не правильно проинформировали, всё это можно было давно привезти, это нельзя было заходить, да я и не собиралась. Из-за незнания работников, у меня несколько месяцев были эти склады. Наконец-то их вывезли. Мне аж легче стало, я чувствовала, что на меня уже начали давить эти вещи, я уже хотела поскорей от них избавиться. Так как я этим занимаюсь уже почти 20 лет, то вещи у меня в квартире постоянно. Только отдам, тут же приносят, или я принесу. Надо немного отдохнуть.

18 июня. Как всегда, пока есть шолковица, хожу туда же, куда и все эти годы и объедаюсь шолковицей. Настроение отличное, чего и всем желаю. Живу не тужу, временами бегаю по утрам, когда не жарко, купаюсь, загораю. У меня всё отлично, всё.

20 июня. Кривой Рог. Такой мерзости в нашей стране, да и наверное в других, ещё не было. Семейная пара, с Азербайджана, брат и сестра. Брат и сестра, живут как муж и жена, инцест, страшный грех. Родили дочь и с 2-х лет растлевали её. Эти видео отсылали в некоторые страны и такие как Австралия и с этих денег жили. Никому не показывали, что они делали с этим ребёнком, да и не надо, это очень мерзко. Это уже не люди, это мрази с самого ада. Народ бы их растерзал, как шакалы добычу. Вся страна в шоке.
            Ужасно то, что уже десятилетиями детской порнографией, интересуются очень многие, двухногие выродки по всей планете.
            Есть очень много причин, закончить эту человеческую жизнь на этой планете и это обязательно будет. За этой жизнью постоянно ведётся наблюдение Высшими силами. Каждый получит по заслугам, каждый.

Гей парад в Киеве.
            И добавлю к этому. В Киеве очередной раз был гей парад, и их охраняло 5 тысяч полицейских и было от кого. Практически на каждого «члена» этого парада. По одному полицейскому. Европа нам навязывает, как нам жить и что делать и «всеми уважаемый» президент, лезет из шкуры вон, чтоб угодить. Если хотите быть в Европе, то и живите как там и принимайте все «ценности» как там. Легализация праституции, легализация каких-то наркотиков, легализация оружия, легализация однополых браков и в нашей стране, многие из этих, мечтают об этом. Это и есть человеческие  и самые главные ценности. Человечество очень низко пало, ниже просто уже не куда. Человечество узаконило все грехи и пороки,рекламирует это, всему миру.
            На один радиоканал пригласили директора этой организации в Киеве. Там ведущий узнал, что в Мадриде на этот самый фестиваль собралось 2 млн человек. Он сказал : «Какой успех, это не то что в Киеве, 5 тысяч». Эта передача была на веселе, ай да как классно, что во всём мире это признают и легализуют. Люди, люди, даже я в ужасе. Святые плачут, видя все эти человеческие мерзости, но нам людям, в кайф грешить и прославлять это. А у меня в голове прозвучало: «Какой ужас».
            К большому сожалению, каков мир, то и прославляем. Печально. Меня поймут только духовные люди.
            Наши братья по разуму прекрасно знают всю нашу человеческую поднаготную и ужасаются всему этому. Всё человечество, все эти тысячелетия, наказывают за грехи, но мы прём танком в том же ужасном и порочном направлении в «светлое» будущее, не понимая, что его не может быть, никогда.
            В нашей стране это движение никогда не наберёт обороты, никогда. Мы славянский народ и негоже рекламировать грехи. Это неправильно. Большая часть населения этой страны, не воспринимает это. Я уже об этом писала, почему рождаются такие люди. «Не прелюбодействуй», это одно из заповедей. До тех пор, пока человечество сексуально удовлетворяется с кем ни попадя, всегда будут рождаться такие люди, всегда. Это как проклятие за блуд. И ни одна девушка, будущая мать, не может знать, у кого родится такой ребёнок. Начинайте с себя, ведь огромное количество этим занималось до свадьбы, будучи уже семянином и всю жизнь, постоянно находят себе женщин, девушек, которые когда-то будут рожать.
            Мало того, что эти люди уже наказаны этими отклонениями, так и при жизни ещё хуже себе же делают, не понимая этого и не желая понимать ничего. Вот мы такие и принимайте нас всех такими, мы все хотим равноправия. Эти люди желают распространять свои грехи по всей планете и это получают. А кто сказал, то, что делает всё человечество, это правильно? Вы спросите у Бога, вы спросите у Высших сил, хотя это одно и тоже, правильно вы живёте, правильно вы поступаете? То, что рано или поздно, будет конец человеческой жизни на этой планете, это и есть ответ.
            Многие люди, читающие сейчас на эту тему, меня назовут ненормальной, идиоткой, придурошной: «Как это жить без секса, мы же люди и всем хочется этого». Да, мы люди, но живём на животном уровне, лишь потому, что не желаем быть духовными. Вот и все проблемы от этого.

Блогеры.
            С некоторых пор по всей планете начали появлятся блогеры. Сотни тысяч уходят с работ и зарабатывают своими видео о чём ни попадя. Родители 8-ми летнего мальчика снимают видео, как он разворачивает подарки и заработали $28 млн. Снимают своих детей, как прыгают, дурачатся, как просто живут, едят, гуляют и так далее. Снимают своих домашних животных, переодевают их и снова снимают. Сами дети зарабатываю в месяц десятки тысяч долларов практически ни за что. Люди снимают обычную жизнь. Зачем им работать, если находятся глупцы, которые их обеспечивают сладкой беспечной жизнью. И это только набирает обороты. Посмотреть какую-то дурню, в день заходят миллионы людей. Я думала, что меня больше нечем шокировать, но это получилось. Я в шоке от человечества, люди действительно не понимают зачем они живут. Всё свободное время они втыкают в смартфоны и смотрят всякую дурню. И этим занимаются 2 милиарда людей. Это уже большая беда, это печалька. Это действительно большая беда, но это ихний выбор, если они желают обогащать людей за свой счёт, то флаг им в руки. Но здесь есть разница, вы, которые смотрят всякую фигню, ходите на работу, те которые снимают эту фигню, живут за ваш счёт и чем больше таких глупцов, тем благополучней их жизнь. Так что, продолжайте обогащать их. Молодое поколение будет принимать эстафету и продолжит заниматься тем же. О какой духовности может идти речь, ни те, ни другие, этим не страдают.
            Что происходит с человечеством? Что? Духовное вымирание и это ужасно. Человечество развлекает свою душеньку чем ни попадя, даже такой дурнёй и здесь не нужно о чём-то думать, тупо смотреть, отдавать свои заработанные и всё. Думать и тем более размышлять, нужно напрягать мозги и многим это в напряг. Вот и происходит деградация. Печально, но это, к сожалению правда этой жизни.

Мафия ЖКХ.
            Я когда-то писала о наших ЖКХ. Была передача, и некоторые бывшие работники рассказывали, как начальники воруют деньги. А вариантов очень много. Это и ремонт подъездов, асфальтирование, менять трубы, делать клумбы и посадка цветов, чинить крышу, менять окна в тех же подъездах и так далее. Сценарий тот же. На бумаге написана одна и понятно, не малая сумма, а тратятся в итоге копейки, всё остальное естественно в карман того же начальника. И не так было бы обидно, если б оно всё это делалось, но нет же, иногда всё это только на бумаге. А если и делается, то на тяп-ляп.
            Зарабатывают и на мёртвых душах. А конкретно. Кто-то приносит трудовую книжку, но он там не работает, но по документам он числится, идёт ему стаж, а начальнику его зарплата.
            Один начальник, одного ЖКХ, настолько обнаглел, что выписал 1 тонну 95 бензина, якобы для какой-то машины, которая чего то там возит для благоустроя этого ЖКХ. Показали эту машину. Оказывается, это машинка, утрамбовывающая асфальт, похожая на пылесос. Не трудно догадаться, куда эта тонна пошла и на какую машину. А зачем покупать бензин, если можно выписать себе, своей жене, детям и ближайшим родственникам, у которых, благодаря его же работе, есть всё. И эти начальники, также возомнили из себя всемогущими.
            В итоге, у начальника появляется огромный, загородный, очень шикарный дом, с очень дорогой мебелью, бассейном, а про машины и говорить нечего. Это само собой.
И кроме того, появляются квартиры с таким же дорогим ремонтом, богатой мебелью и ванна с туалетом с позолотой. А что, гулять так уже по барски. И это происходит по всей Украине. Вот он Клондайк, Эльдорадо, очень сложно не спокуситься, если мимо тебя проходях огромные суммы денег.
            А у нашего бывшего министра Яценюка, хватало наглости людям указывать, что им делать и как утеплять свои дома за свой счёт. Народ платит за коммунальные услуги и за эти деньги должны всё это делать.
            Вот куда уходят наши нищенские зарплаты и пенсии. Нас до сих пор, нагло, беспардонно обворовуют. Мы до сих пор кормим всех этих бездарей у руля, всевозможных  начальников, директоров и прочих чиновников, которым нет числа.

21 июня. В нашей стране оказывается 2 Верховных Суда Украины. Первый Верховный, уже как пол года не работает, но при этом, исправно получают деньги и не малые. За эти пол года, им заплатили, ни за что 40 млн. гр. и это наши с вами деньги. Они не ходят на работу, так как для них её уже нет. И мало того, кто-то там из этих, несуществующих судей, пожаловался журналисту, что мало платят. Была переаттестация старых судей и многие оказались с низким уровнем знаний, и многие не смогли ответить, откуда у них недвижимость на миллионы долларов. А у многих недвижимость на десятки миллион долларов. Те судьи, которые каким-то образом прошли, второсортные. И как всегда, они прошли нечестно. Ну для нашей страны, это как всегда.
            Что происходит в этой стране? Сама же и отвечаю, бардак. Сколько этим несуществующим ещё будут платить, никто не знает, всем на всё наплевать, и в первую очередь, самому «Петру Великому».

            Одесская обл. Село Щербанка. Местные власти, выделили, якобы для инвалидов этого села, 7 тысяч гектар сельскохозяйственных земель. Пришли на разборки жители села и там был один мужчина без ноги, но ни о каком участке он и не слыхивал, да и не удивительно, ведь вместо инвалидов в списках были все чиновники и приближённые. Это происходит по всей одесской области, да и по всей стране. Беспредел всех верхов и приближённых, с большим успехом продолжается.
            Запорожье. Мелитополь. Какие-то отморозки забрались на территорию церкви и так, как она была закрыта, зашли в сторожку и жестоко убили сторожа молотком по голове. Пошли в столовую и начали там хозяйничать. Подаставали всевозможные напитки, понапивались, потом, всё, что смогли украсть, забрали с собой, а всё остальное подожгли и свалили. Естественно, никого не нашли.
            Харьков. Активисты ворвались в городскую думу и разгромили её. Мера взяли за шкирки и закинули в мусорный бак. Он обещал наказать этих людей. Наверно очень допекла теперешняя власть.
            Украина. Ивано-Франковск. Это город культуры и высокой духовности. Очень низкая преступность. Как только начинаются службы в церквах, город опустевает. Молодцы ребята и спасибо всем вам дорогие, что вы такие есть в нашей стране, что не могу сказать о своём родном городе. Киев вобрал в себя весь непотреб, который понаехал ото всюду, кто ради работы а кто тупо воровать и беспредельничать.
            Киев. В респектабельном ресторане ограбили европейского дипломата до последней копейки. Я не удивлюсь, если там «работают» «свои» воры, которые деляться с хозяевами. Такое в нашей стране есть. А слямзили более 3 тысяч евро.
            Украина. Я недавно узнала, что в нашей стране нет предприятия, которое перерабатывает использованные батарейки. Но люди их собирают и куда-то относят. Я уже как год в подьезде поставила бутыль для батареек и соседи начали кидать. Я нашла место, куда можно будет отнести, а потом куда? Узнала, что одна выброшенная батарейка загрязняет 10 кв.метров. А сколько в нашей стране, каждый год, украинцы выкидывают себе под ноги, на природе этих батареек? Я их часто вижу где угодно. Мы сами себя не уважаем, мы сами себе делаем западлянки, собственным детям, внукам, всем, всем, всем. То, что вытечет с этих батареек, никуда не денется, никуда. То же самое и с лампочками, та же беда.

25 июня. Ко мне приехал старый знакомый с моей воспитанницей Маргошей. Мы целый день были на озере, отлично отдохнули. Миша с Олей отправляют её и на плавание и на альпинизм, она постоянно получает какие-то награды. Хорошо ездит на велосипеде. Это очень хорошо, что девочка постоянно физически развивается. Хочет стать архитектором. Папа говорит, что девочка с характером, а характер иногда и нужен, чтоб на работе был порядок, чтоб каждый делал свою работу на совесть.
            Я как всегда объедаюсь шелковицей, на дачах собираю у дачников яблоки. Одним словом, всё отлично и прекрасное настроение практически всегда.
            Миша рассказал одну историю. Миша ночью услышал какой-то шум возле своих окон. Выглянул и увидел, как воры открыли люк и начали там шуметь, понятно, что решили слямзить провода. Он позвонил в полицию, они не очень то хотели ехать, но сказали, что будут через 10 минут. Прошло 10 минут и больше, у воров работа там кипит, Миша опять позвонил и они опять сказали, что будут через 10 мин. Воры с проводами спокойно ушли а полиции так и небыло. Они и не собирались никуда ехать, они просто хотели спать.

Не хорошо это.
             Я почти 20 лет хожу по мусоркам и собираю обежду, обувь, сама одеваюсь и одеваю многих людей. Это делаю до сих пор, многие соседи мне уже приносят одежду. Я вот о чём. Ещё когда работала в магазине китайской мебели, вынося мусор увидела очень красивые, почти новые кроссовки но по одному, я решила посмотреть в баке, но не видела. Мне это показалось странным. Но после этого случая я начала это замечать чаще и поняла, это делают нарошно, чтоб никому не досталось. Позже я начала замечать и порезанную одежду, видела это в совсем разных местах. Потом увидела много хороших рюкзаков в баке, от моего кооперативного дома и там все шлейки были отрезаны, естественно, чтоб никому не досталось. Я даже видела того парня с того же дома, кто это сделал. Я в шоке. Люди! Люди, что с вами происходит? Как так можно? Что с вами? Я в негодовании, позор вам всем, кто такими гадкими делами занимается, позор. Вам всем записывают эти все поступки, это минус к вашей карме. Гадко это. Бог вам судья. Я жалею, что не забрала все эти рюкзаки, их можно было привести в порядок и отдать нуждающим. Один такой порезанный я уже спасла. Неужели все эти люди вычитывают с интернета, как испортить одежду, сумки, рюкзаки? Неужели им кто-то это советует? Раз так делают, значит гнильца в душе затаилась и потихоньку прорывает таким способом.

28 июня. Время от времени хожу на дачные участки, помогать людям. За помощ дают продуктами. Приношу очень много яблок, килограммы слив, абрикос, дают зелень на салаты. Просто просят пособирать яблоки и сливы, которые нападали. Я понемногу раздаю соседкам пенсионеркам.
            По утрам бегаю, стою на гвоздях, делаю берёзку, отжимаюсь от пола, качаю пресс живота, по 50 раз в минуту присидаю, и т. д.
            В Киев, Одессу и Львов турки просто прут «пачками» за дешовым сексом. С каждым годом этот туризм набирает обороты. Работает целая индустрия. В интернете полно сайтов, где предлагают ночных бабочек на любой вкус. И таких «бабочек» становится всё больше. Не желают наши красивые барышни просто где-то работать, им проще так зарабатавать. В Украине, постоянно возростают порностудии, очень многие девки не желают работать, им проще зарабатывать таким образом. Они, как и многие в этом мире не понимают, что будут наказаны Высшими силами. К сожалению, земляне озабочены грязным сексом, так как живёт в них животное.
            Газовый шантаж. В Украине всех предпринимателей заставляют ставить новые счётчики на газ и не абы какие, а именно те, которые они просят и естественно за свои деньги. А это, ой как не дёшиво. Просто такие как Фирташи, хотят на голом месте, тупо заработать. Предприниматели начали бунтовать, потому что, если предприниматели не поменяют счётчики, им всем отключат газ к зиме.
            В частном секторе один мужчина поменял счётчик, но не тот, который ему навязывали, ему газ не подключили. Всё, дом остался без газа.
            Каждый год, украинский бютжет не дополучает 70 млрд. гр. из-за контрабанды. Это тянется уже десятилетиями. Ниточки тянутся, естественно, к вышестоящим в кабинетах. Так что, контрабанда так же как и бюрократия, в нашей стране, бессмертны.
            Ужгород. Власти внаглую, естественно, незаконно, строят дома, там где им вздумается, даже там, где никто даже и подумать никогда не мог. В частных секторах появляются 5-ти этажки, но канализации не рассчитаны на эти дома и рано или поздно будут большие неприятности. А в самом Ужгороде уже многие земли вокруг домов распроданы и нужно ожидать в любое время стройку чего либо.
            Филиппины. У всех жителей на глазах, застрелили мера города, он был ярым противником наркоторговли.

4 июля. Киевская обл. В детском оздоровительном лагере, отравилось 12 детей, просроченными йогуртами. Одна девочка впала в кому. Это далеко не первое отравление, и не последнее. В нашей стране травятся все эти десятилетия, в школах, детских садиках, лагерях, в армии.
            Министр здравоохранения Супрун, или как её ещё называют и эта кличка себя оправдывает «Мадам Смерть», решила отменить флюрографию, которая выявляет туберкулёз.
            Медицина в сельской местности, это просто жуть, её там просто нет, скорую помощ можно просто не дождаться. На несколько сёл могут найти одну, проржавевшую машину и далеко не укомплектованную.
            За 2 года в стране было 22тысячи больных корью, есть умершие. Вакцына от дифтерии стоит 1.5 т.гр. Одним словом, медицына на очень низком уровне и этот уровень постоянно падает. 12 млн. в стране с гипертонией, это только зарегистрированные, а сколько с этим ходит. Гипертония от неправильного образа жизни, это объедание, употребление соли, выпивка, курение, про наркотики я просто молчу, малоподвижность. Одним словом, этим страдает практически всё человечество, винить не кого, кроме самих себя.
            Днепр. В лесопосадке нашли десятки мешков с размельчонными денежными купюрами, на миллионы гривен. Не понятно, почему водитель не отвёз это всё на утилизацию. А мешки эти, нацбанка Украины.
            Днепр. Возле жилищ, какой-то умник, так же скинул сотни порченных яиц, можете представить какая там страшнейшая вонь, нет не вонь, смрад. В тех местах люди втихаря скидывают всевозможный мусор и его там тьма тьмущая. Вся природа завалела мусором. Ну, здесь уже не удивительно, наш народ это умеет. Свинота.
            Закарпатье. Встретила знакомую, разговорились и она мне рассказала, что там творится. Где-то в закарпатье, мужики научили собак вынюхивать те норки, где живут ёжики. Они их десятками вылавливают, приносят домой и там уже есть печки, куда они этих ёжиков бросают и они живьём сгорают. Я пришла домой и плакала, я не могу этих людей называть людьми, это средневековые варвары. Я не могу понять, что происходит с украинскими людьми? Тупость и деградация косит людей наповал. Люди, нельзя так с природой, придёт время и она жестоко накажет, хотя она уже давно, жестоко, наказывает землян.
            Киев. Теремки. Там на озере начали гибнуть утки. Из 100 уток, спасли только 10.
Какой-то подонок накрышил возле берега хлеб и полил какой-то красной химией. Я опять плакала.
            Харьков. Какие-то живодёры убили 9 кошек с котятами.
            Харьковская обл. В одном озере сдохла вся рыба, а это тонны. Сейчас там ужасная вонь.

Спорт и агрессивный футбол.
            Франция. Париж. Триумфальная арка. Французы отмечали победу футбольной команды. Но отмечали, как-то очень агрессивно. Были страшные погромы магазинов, которые тут же грабили, поджигали машины, трощили их. Полиция не могла этих болельщиков угомонить длительное время. Когда-то был лозунг «О спорт ты мир». Кто сказал что спорт это мир? По какой-то причине только футбольные фанаты чаще агрессивные и во время матчей и после, погромы, побоища, убийства прямо на этих матчах. Любой большой спорт, это зарплата этих спортсменов и не более. Можно сказать, это их работа, как любая в этом мире.
            Большой спорт, это миллиарды долларов прибыли и никто от этого никогда не откажется. Все эти десятилетия спортсменов заставляли упорно тренироваться и чтоб они на олимпиадах получали самые высокие награды, кровь с носа, хоть сдохните, но победите. Если команда проигровала, то наказывали тренера, что плохо тренировал, он в своё время, наказывал спортсменов. Посадить на иглу можно не только в подворотнях, посадить на иглу можно и в спортивном зале.
            В 15 странах мира, были договорняки с футбольными командами. Выявили больше сотни, договорных игор, 425 корумпированых чиновников, игроков, участвовавшие в договорняках. Обманывали всех болельщиков мира. К сожалению, есть огромное количество футбольных фулиганов, им по боку, кто выиграл, кто проиграл, им хочется побоев, убийств, погромов, мародёрства. Только на одном матче, было убито 74 человека, сотни раненых. Сколько было убито и покалечено и сколько ещё будет, пока существует этот вид спорта, никто не знает, но все хотят зрелищ. На этот футбол давно ходят молодчики с каких-то фанклубов и часто они очень агрессивные. Туда ходят не так на сам матч, как выплеснуть свою агрессию и это стало нормой для многих матчей.
            О спорт ты… Сколько спортсменов было покалечено, сколько становилось инвалидами на всю жизнь, сколько умерло. Сегодня тебя знает весь мир, завтра ты стал инвалидом и тебя тут же все забыли, ты больше никому не нужет, а тренер тренирует уже других победителей.
            Боди билдинг. Сколько молодых людей принимают стероиды, чтоб красиво выглядеть. Но употребляя стероиды, они уже становятся зависимыми от них. В итоге, многие умирают в молодом возрасте и многие когда-то были знаменитыми. Мужчины становятся инпотентами, женжины, принимающие препараты выглядят как мужики. Часто этим страдают подростки. Они не понимают, чем это может закончится. В спортивных залах, на стадионах, постоянно люди травмируются, получают тяжёлые травмы, становятся инвалидами, умирают.
            Большой спорт, это никак не мир. Это большая политика. Ещё в 30-ые годы, олимпиада была как спортивная война между народами. Кто сильней. Победила Германия и Гитлер посчитал, что его народ самый, самый.
            Во времена «холодной войны», олимпиады были ареной войны между США и Россией. Если нет явной войны, то хотя бы на этих соревнованиях. Всеми правдами и неправдами.
            Спорт, это манипуляция всего населения планеты. Ведь на все эти спортивные соревнования ходят 3 млрд. людей.
            Большой спорт, это просто ужасно. Многие страны, всеми правдами и неправдами, пытаются победить. Уже давно спортсменов подсаживают на препараты, употребляют и запрещённые.
            На данный момент в Америке есть 380 тысяч спортсменов. Всех этих спортсменов тренируют за счёт государства. Они просто живут за счёт того же государства. Все спортсмены считаются собственностью этой страны, эти ребята уже не могут себе пренадлежать.
            В Китае спорт на высоте. Малых детей заставляют заниматься спортом. Я смотрела эту передачу и мне было жалко этих детей, они плакали от боли, но ихнюю боль никто не слышал, их заставляли дальше делать упражнения. Дети возненавидят этот спорт, ведь это насилие. Но государству нужно иметь сильных спортсменов и их никто не остановит.
            В Корее девушка штангист, конечно это ужасно выглядит, поднимала штангу более 100 кг. Она её не удержала, упала, ранила ногу. Ушла, потом пришла и снова поднимать, опять не выдержала, штанга упала и штангистка опять травмировалась. Третий раз уже поднимала больший вес, люди уже кричали, чтоб прекратили это издевательство, но она продолжала и наконец-то подняла. Она получила всего навсего серебро. Дело в том, если б она проиграла, то её бы в Корее расстреляли. В Корее с людьми очень жостко и ни с кем не церемонятся.
            Как только человечество начнёт жить без денег, спорт исчезнет, как и многое другое. За просто так никто не захочет издеваться над собой.
            Большой спорт ещё долго будет, как и всё на этой планете. до тех пор, пока люди не начнут меняться, либо всё это остановит большой катаклизм.

            США. Там появился праздник хот-догу. И в этот день проводят конкурс по поеданию его же. Участвуют кому ни лень. Так вот, победил один поедальщик, он за 10 минут съел 73 хот-дога. Приз $10т. Все остальные, просто, конкретно нажрались.
            В мире есть профессионалы по поеданию разной еды. Людям же больше нечем занятся, вот и дуркуют, кто как может. Есть оказывается, чемпионат мира, по поеданию бургеров. В этом году одна худенькая барышня съела за 10 минут 29 бургеров, побивши этим прошлогодний, свой собственный рекорд. Получила в награду $1.5т.
            Один поедальщик, за 4 часа съел, нет уже не съел, сожрал, закинул в свою утробу, 30 килограм стейков. «Браво» людям, дуркуйте так и дальше. Вот они, человеческие ценности. Ну, каков мир, таковы и достижения, рекорды. Вперёд в «светлое» будущее.

Недоумки.
            И это ещё не всё, я думала меня уже не чем шокировать, не чем удивить. А вот шокировали, да так, что аж была в ступоре. Посмотрела передачу, как люди становятся миллионерами. Но в это время слушала музыку, я просто не ожидала такого поворота, по этому совсем не прислушивалась к тем событиям и выяснилось зря. Какой-то «умник», захотел заработать много бабла, никогда не догадаетесь каким способом, никогда. Он просто закатал в консервные банки свои...фекалии. Кажись, простите, сидел на унитазе не один день, так как банок было 30 штук. Это же до какого уровня надо было опуститься, чтоб такое вытворить. Ниже плинтуса и ещё намного ниже. И беда человеческая не только в том, что этот несчастный человек опустился до такого, хуже то, что это дерьмо покупали а он на этом обагатился. Ну если уже для людей, человеческое дерьмо, есть ценным, тогда это уже большая беда. Не могу понять этих богатеньких буратинков, что они с этим дерьмом будут делать? Поставят на видном месте? Не удивлюсь. Неужели перед такими, как сам, хвастаться? Если кто-то пожелает очередной раз убедиться, насколько отупели люди, можете сделать тоже самое, только в консервные банки закатать мясо или рыбу, но написать, что это то самое, что закатал тот мужик. Если б кто-то. из очень знаменитых, решил бы повторить такого рода «подвиг», я б не удивилась, если и его «фекалии» покупали бы. У многих знаменитостей есть свои фанаты и они на всё согласны, иметь хоть что нибуть от своего кумира. Это печально, что для многих людей идолы, это какие-то люди, которыми они восхищаются. Для них есть ценным, хоть кусочек от ихней одежды, хоть волосок, автограф, хоть что угодно, от того самого объека восхищений. Здесь в пору уже не смеяться а плакать. Люди, люди, за вами наблюдают и возможно вы их тоже шокируете своими глупыми, гнусными, отвратительными поступками. Печально, но это наш мир, который мы все делаем, как хорошими поступками, так и самыми ужасными. Уважаемые, с нашей цивилизацией давно уже не всё, слава Богу. Ниже падать уже не куда, там уже АД. Да и сама человеческая жизнедеятельность напоминает об этом.
            Полная деградация, я в ужасе. Всё, меня похоже больше не чем удивить, хотя как знать. Человеческим глупостям нет границ.
            Бутан. Это единственное место, где народ по настоящему счастлив. Там даже есть министерство счастья. Там нет преступности, двери никогда не закрывают. Там всегда люди в прекрасном настроении. Там не едят мясо, потому, что не убивают животных, там не курят и не пьют. Хоть где-то люди счастливы и мне приятно. Можно же так жить?

17 июля. Прошло ровно 100 лет со дня расстрела семьи Романовых. Убили прикладом даже ихнюю собаку. Эту семью канонизировали. А люди принимавшие участие в этом расстреле, уже давно наказаны Высшими силами, наказаны и те, кто участвовал в расстрелах намоленых икон, в расстрелах священнослужителей, монахов, в уничтожениях монастырей, церквей, как в самой России в Украине. По этой причине Россия в полной заднице, там же и Украина. Народ очень испорчен бездуховностью, потому, что все эти десятилетия людям подсовывали своих «богов», которым народ кланялся. Убивает человечество ужасающая бездуховность. За любые поступки надо отвечать и отвечают все.
            Путин решил устроить Универсиаду. Проходила она в Красноярске, а денег ушло на это аж 80 милиардов рублей. Прибыли на эту Универсиаду спортсмены не самые лучшие. Но против них выступили самые, самые лучшие российские спортсмены. Дело даже не в этом, а в том, что город, в котором это мероприятие проходило, в очень ужасном состоянии. Экология в этом городе не просто ужасная а кричащая. По загрязнению воздуха, этот город занимает 2 место. Там находятся предприятия и чёрный дым с труб валит постоянно. В городе постоянный смог, что аж темно. На время этого мероприятия всё было хорошо, временно и людям дали пакеты с углём, который не дымит и попросили его пользовать только когда начнётся эта Универсиада. Старые дома-развалюхи, как всегда накрыли банерами, возле центральных дорог поубирали чтоб перед приезжими гостями не опозорится, а внутри просто кошмар. Спиливали ёлки, вырывали ямы, забивали в эти дыры металлические трубы и вставляли туда эти ёлки, видимость «красоты» для приезжих. Позор. Сами жители этого города всё это снимали, плакать хотелось, как там всё запущено и ужасно, сколько маразма. Гости уедут и снова запустят это предприятие и опять город утонет в этом пожизненном смоге. Не любит «ЦАРЬ» своего народа, он его брезгует и уничтожает. Огромные деньги уходят куда угодно, только не для благополучия самого народа. Ему надо показать «величие» этого народа, попонтоваться перед приезжими. А самому народу от этого всего очень грустно и печально.
            Россия на данный момент. Очень часто показывают посёлки россиян и в каких условиях они живут. Я уже этим ужасам не удивляюсь. Сказать, что это жилые дома, язык не поворачивается, это обычные развалюхи, которые со временем разваливаются. Многих этих людей переселяют в бараки и это на всю жизнь. У людей нет ни туалета, ни воды, просто нет ничего, в таких условиях невозможно жить, а там ещё и малые дети. Зимой люди набирают снег и готовят еду, пьют, моются и моют детей. Более 100 тысяч домов изношены на 70%, и сказали, что их может быть в 2 раза больше, это не считая развалюх в сёлах. А все деньги российских налогоплательщиков идут миллионами долларов в другие страны, как Эфиопия, Сирия, Нигерия, Никарагуа и другие. Долги простили Кубе, а это $32 млрд., Венесуэла $17 млрд. Теперешняя власть не желает помогать своим жителям. В Чечне жируют только приближённые Кадырова, для них там просто райские условия, но при этом сам народ живёт в нищете. Каждый год с Чечни убегают от 10 до 20 тысяч жителей и бегут конкретно от Кадырова. Власть Чечни также живут за счёт российских налогоплательщиков, так как это позволяет сам Путин. Мне жаль этих всех людей, у них нет никакого будущего, им не нужна никакая политика, они просто хотят жить по человечески и всё. Теперешней власти сугубо наплевать на свой народ, они должны только ходить на работу и платить налоги, чтоб было кому жировать за теже деньги, хотя такая ситуация и у нас.
            В каком-то городе, стоит 2-х этажный дом и там живут люди. Власти этого города захотели на этом месте построить многоэтажку. Написали обьявление, что этот дом якобы не пригоден к жизни, одним словом, убирайтесь. Потом пришли чинуши с полицией и начали этих людей силой выгонять. Были драки. Отвезли куда-то этих жильцов, пока они вернулись, этот дом быстренько разрушили изнутри. Пока что этот дом жители охраняют но боюсь что на долго этого не хватит. Людей нагло выкинули на улицу и всем сугубо на это наплевать. К сожалению в нашей стране похожая ситуация. Если дом старый и мешает властям заработать много бабла, этот дом просто взорвут или подожгут, точно так же как и в России. Мне жаль людей, но у нас не спрашивают. К большому сожалению как в Украине так и в России сами знаете кто у руля. Как в песне поётся «Седые бесы правят у руля».
             С Германии направляют 12 тысяч тонн урановых отходов с позволения «Царя». И пусть Россия вымрет, но зато за эти отходы заплатят. Россиянам всё это паскудство надоело, но у них не спрашивают. Под Москвой есть огромная смердячая свалка, из-за неё отравлено озеро и вода во всех колодцах, люди умирают от рака, но опять же, всем властям, по боку.
             Страна превращается в военизированный детский лагерь, где детей учат убивать. Женщина полицейская, учила маленькую дочку стрелять, она заряжала пистолет патронами, так как девочка ещё не умеет. В этой стране происходит что-то ужасное, наученные дети, покупают травматические пистолеты, переделывают под настоящие и в школах расстреливают всех без разбора. Это начало частить, как в Америке. Дети становятся очень агрессивными, убивают всеми видами холодного оружия, вплоть до топора. Государству сугубо наплевать, на всё происходящее. А происходит всё это из-за ужасной жизни в той же стране. Бедность зашкаливает и никакого просвета. Народ как и наш, спивается, деградирует, вымерает. Чем меньше людей, тем меньше проблем.
             И ещё кое что о России. Каждый год россияне употребляют больше 70 млн. корвалола и примерно 9 млн. валокардина. Это 40 железнодорожных цистерн по 60 тонн. Это застарелые сведенья. Чем больше принимают, тем быстрей организм привыкает и требует всё большую дозу. Это как наркотики. Люди просто пьют эти лекарства.

18 июля. Ещё вечером 17 числа, перед сном, что-то непонятное случилось и меня это немного испугало. Меня тянуло в сон и только я задремала, в туже секунду я услышала звук от которого тут же открыла глаза. Но я сразу поняла, что этот звук прозвучал только в моей голове, его в реальном мире не было. Через короткое время опять закимарила и как только закрыла глаза, опять, но уже другой звук, который опять же возник только в голове. У меня такие состояния были тогда, когда на мне было проклятие и меня постоянно преследовала нечесть. Третий раз я закимарила и тут же возле себя увидела лежачего чёрта, он лежал прямо возле меня. Я тут же открыла глаза. Не прошло и пол минуты, меня опять резко потянуло на сон и не успела я закрыть глаза, как увидела уже другого, где-то ростом в метр, чёртика подростка, он сидел на коленях. на моей постели и смотрел мне прямо в глаза, на расстоянии 20-25 сантиметров. Я тут же открыла глаза. Сказать что я сильно испугалась, нет. Но у меня в мыслях возник вопрос, почему. Почему они опять со мной, что им от меня нужно? Это было слишком реально. Может пытаются делать мне препятствия с этой книгой. Это возможно, и я б не удивилась. Они могут делать препятствия чему-то хорошему, что может плодотворно повлиять на многих людей и изменить их сознание, сделать мир добрей. Царь Тьмы не желает никакого изменения в людях и будет любым путём делать препятствия, чтоб человечество никогда не просыпалось, чтоб постоянно находились во тьме.
            Но я не должна уже находится под ихним влиянием, не должна. Что со мной не так, я постоянно читаю Отче наш, читаю постоянно и другие молитвы, утренние, читаю и другие молитвы. Ладно, поживём увидим.
            Украина. Лубны. Уже как 4-ый день горит мусоросвалка.

24 июля. У меня всё отлично, прекрасное настроение. Второй день я с соседскими девчонками играю в спасение мыльных шаров. Игру придумала я, малышня за ними гоняется чтоб лопнуть их, а я наоборот их спасаю и поднимаю их в верх, чтоб они летели далеко. Играем часами. Всем весело и мне и девчонкам и очень быстро проходит время и мыльное средство. Проходят мимо нас люди и они тоже улыбаются и с ними их детки. Всем весело. Каждый день с улыбкой ложусь спать, с прекрасным настроением засыпаю. Мне хорошо, чего и всем желаю. Надо просто быть ребёнков внутри и уметь радоваться жизни как дети.

27 июля. Киев. 1030 годовщина Крещения Руси. Служба была, как всегда на Владимирской горке. Православные прибыли со всей Украины и ближайших стран. И с каждым годом пребывает всё больше и больше православных. Там был ковчег с мощами Владимира. После службы на горе, все православные пошли Крестным ходом, к Печерским Лаврам. Православные приезжали со своими иконами. Доставили на Крещение Руси, 8 святынь. Прибыли монахи, монашки, сёстры милосердия. Шли православные нескончаемыми потоками, десятки, десятки тысяч. Прибыли с Кипра, Казахстана, Румынии, Америки, Болгарии, Словакии, Грузии, Албании и с других стран. В прошлом году было до 100 тысяч. Спасибо всем православным, духовным, добрым людям всего мира, спасибо всем делающим добрые дела.
           Я по поводу религий. Оказывается в этом мире, очень много всяких религий, какая-то часть к духовности не имеет никакого отношения. Именно от бездуховности и придумываются всякие религии, иногда их придумывают спецслужбы для каких-то своих целей и «подсаживают» на них народ. И это ещё не всё, уже сейчас в какой-то стране соединили 3 религии в одну, мусульманство, христианство, исламизм, это неправильно, похоже это выгодно царю тьмы. Пока народы бездуховные, этим пользуются слуги дьявола и втюхивают людям как им жить и во что верить. Бездуховному человечеству втюхивают всякое дерьмо, в красивой обвёртке, что в принципе, постоянно происходит.

            Бывшие атовцы-инвалиды не могут оформить инвалидность их мурыжат месяцами а потом начинают намекать о взятке. Я не помню в каком городе это было. Этот гадёныш с комиссии уже давно наладил такой бизнес. Но один инвалид не пожелал платить взятку и этого негодяя взяли под его толстые, раскормленные руки. Мужик отъелся на этих взятках. У него изъяли $150 т. и длинный список этих инвалидов. Каким это надо быть поддонком, брать у инвалидов- атовцев взятку, они ж тебя гадёныша защищают, чтоб ты спокойно жил. Очень гадко, что в нашей стране есть такие.
            Всеми «любимый» мер Киева Кличко отменил социальный хлеб для малоимущего населения города. Батон был 4 гр. пшеничный так же 4гр. Всё. Побаловал некоторое время народ и хватит к хорошему привыкать. Была одна радость у людей и ту отобрали.
            А вот наша украинская водка «Хортица» набирает ещё большую славу в западных странах. Она получила самую высшую награду, золото. Покупка в Америке возросла на 133%. «Честь и хвала» работникам этих заводов. Вот они, человеческие ценности, а я дура, про духовность пишу, во ненормальная, овца тупая. Это возможно про меня так будут. И вообще, что я понимаю в этой человеческой жизни, я нихрена не понимаю, как это, от всего отказываться, а зачем тогда жить? Это народ про меня и про себя любимых.

25 августа. В том доме, где я работаю, девчонки приобщили уличную собаку и она возле этого дома практически спит. Родители ей разрешили и хотели поставить будку, но жители запретили это. Как-то я проходила возле этого дома и убирала мусор в кулёк, эта собака сидела возле подъезда этой девочки. Я возвращалась обратно с мусором и в это время на скамейке сидели девочки и эта собака. Я уже практически прошла их, но собака подхватилась, побежала за мной и схватила меня за левую ногу мёртвой хваткой. Больбыла адская, девочка подбежала и попыталась отогнать её, но это получилось не сразу, эта собака меня здорово цепанула. Девочка просто сказала: «Извините». Пока дошла к своему подъезду, дорожка за мной была в крови, особенно возле моего подъезда. Вся квартира была в крови. Пока нашли бинты, перекись, крови натекло, возле моего дивана. Как-то переночевала, а на следующий день моя соседка уболтала с ней поехать на скорую. Я взяла деньги и поехали, еле дошкандыбала. Родители этой девочки даже не извинились.

Долго жить не желательно.
            Украина. Недавно был такой Николай Осипов. Он придумал капсулу бессмертия. Эта капсула из полиэтилена и там надо было дышать разряженным воздухом, который есть в горах и космосе и человек начинал потихоньку молодеть на клеточном уровне. Одним словом, человек мог жить до 200 лет. О его изобретени узнали и предлагали большие суммы. Если кто-то решил иметь это, то в любом случае, добился бы всеми правдами и чаще неправдами. Так вот, этот парень как-то загадочно погиб а его изобретение с бумагами исчезли. Через некоторое время это изобретение появилось в Америке. Кто бы сомневался, как же без них. Они присвоили это изобретение, как своё. Теперь не сложно догадаться, кто этим будет пользоваться. Это естественно богатые буратинки.
            Зря этот Николай придумал это. Такие изобретения даже очень опасны для человечества. Что значит не быть духовным человеком, в голову лезет всякая дурня, а эта очень опасная. Вы можете представить себе миллиарды престарелых людей. Неужели не понятно было, что таким образом человечество быстрей себя уничтожит, ведь эти миллиарды не будут работать, а есть будут всегда. Человечество потребительски относятся к этой замученной Земле. Она уже давно устала от нас, она уничтожает нас как только может. В бездуховном мире, жить очень долго, не желательно. Я об этом уже писала. Не стоит лезть в Божьи дела.
            Когда Иисус Христос устал, он хотел немного отдохнуть и был возле одного хозяйского дома, Агасфера. Он ему запретил. Иисус сказал ему, что тот будет блудить по Земле до 2-го пришествия. Я не удивлюсь, если Агасфер где-то живёт, вот только навряд ли он рад этому. К нему смерть не придёт, как бы он не захотел.

Постоянное воровство и бескультурье украинцев.
            Как всегда хожу на озеро, занимаюсь спортом, отжимаюсь, качаюсь, бегаю, стою на гвоздях, делаю берёзку.
            Нашлись какие-то негодяи и по ночам начали воровать забор на детской площадке, которая находится на озере. Каждый день воруют. Понятно что воруют себе на дачу, если б полицейские захотели, то нашли бы кто. Приходят с молотком, выбивают эти заборы, они в длину больше 3 метров. Я за такими паскудствами не могу спокойно наблюдать, я написала этим гадёнышам записку с неочень приятным текстом, но они продолжили воровство и в итоге натырили 12 секций. Похоже, сделали у себя за счёт воровства, красоту на своей даче. Это они добавляют неприятности к своей карме, как и каждый, делающий неправду.
            После того, как украли на озере, с беседки стол и хотели ещё один слямзить, в этом году пришлось убрать на зиму все столы с беседок, а их там больше 15. Мне стыдно, что у нас есть такие мерзавцы.
            И это ещё не всё. В парке, который находится возле католической церкви, опять же по ночам, какой-то негодяй начал воровать плиты, возможно себе на дачу. Парк большой и во многих местах, воровали по немногу, чтоб не так заметно было. Но в одном месте дорожного покрытия нет до 5 метров в длину и до метра в ширину. Как раз, чтоб могла проехать детская коляска. Есть свежие места, откуда недавно слямзили.
            И это ещё не всё. Возле наших домов, специально начали ломать металлические заграждения, потом уносят на металлолом и тут же пропивают. Украли в том доме, где я работаю и в соседнем. Пытались выламать трубы которые были ещё с момента, когда построили эти дома и траву поливали, да силёнок не хватило, зарыли и припаяли намертво. Этим домам уже пошёл 6 десяток, а трубы так до сих пор вокруг дома и будут там, до тех времён, пока не снесут эти дома.
            И это ещё не всё. С некоторых пор, такие же негодяи, начали по ночам залазить в люки и воровать кабеля по всем районам. Многие дома остались навсегда без городской связи. Их уже никто восстанавливать не будет, так как уже многие отказываются от этих телефонов.
            Зачем далеко ходить, мои соседи с первого и второго подъезда, все эти годы бросают бутылки, окурки и с прошлого года кто-то начал бросать и ушные палочки, в день бывает до 4 штук и так, каждый день на протяжении года. Я уже и записки посала, полный ноль. Кто-то постоянно, все эти годы, выкидывал бутылки, в месяц, десятки. Зима как заканчивается, снег растает, а там, вся земля закидана, я их насчитывала до 40, там ещё были и настойки боярышника, десятками. Уже и дворники ругали, потом начал кидать на другую сторону, к дому, где я работаю дворником. Я опять начала писать записки, чтоб перестали свинячить. Временно перестали бросать окурки и палочки, но опять начали. А тот, бутылки продолжает и дальше выкидывать на мою территорию. Я устала с ними бороться. Если человек тупой, то я ничем не могу помочь. Здесь только полиция может помочь и штрафы, но в нашей стране за выбрасываемый мусор с окон не наказывают. Так что, свинство продолжается по всей стране. В соседнем доме, там вообще мрак, там живут наркоманы и алкоголики и годами выбрасывают просто весь мусор. За выходные, возле этого дома, засеяно мусором. И так годами. Мне стыдно, что я в такой стране живу. Я мусор под окнами вижу, всю свою жизнь. Гадко за людей.
             По всей Украине находятся выродки, которые устраивают вандализм на кладбищах, такого паскудства нет ни в одной стране мира. Поджигают церкви, монастыри, я уже молчу о воровстве в этих храмах. Украинский народ очень испорчен, и молодое поколение учится всяким мерзостям, афёрам, воровству, обману, и это происходит по всей стране. Обманывают в супермаркетах, на рынках постоянно, десятилетиями обвешивают всех. Обманывают просто везде, кому ни лень. Куда пальцем ни ткни, кругом есть неправда.

             Вспомнила про Полину, которая должна мне $1т и 13 тысяч гривен. Эти деньги я уже давно похоронила, так пусть хоть что-то сделает. Её не могу вызвонить, решила через её бабушку Надю. Взял трубку её дед Саша и рассказал мне про Полину такое, что не могла в это поверить, что она сотворила. Её выгнали с работы, где она работала редактором. Больше она особо ничего не умеет. Пошла вроде бы сажать цветы. Похоже на долго не смогла, она никогда физически не работала. Дело даже не в том. Она познакомилась с плохими людьми, начала пить и чему я совсем не удивилась, но и начала употреблять наркотики, не знаю, что именно, но когда-то курила травку. Начала пьяной приходить к бабушке и устраивать скандалы, говорила, чтоб она сдохла. Бабушка плакала на балконе. Выпившей садилась за руль, но долго не поездила, отобрали водительские права. Полина потом втихаря продала квартиру. Пришлось звонить её отцу, чтоб принял меры пока не поздно. Бабушка попала в больницу и там случился инфаркт, она там и умерла. Умерла и бабушка по отцовской линии и дед. Мать Полины сейчас ходит к деду поесть, так как по болезни не в состоянии готовить. Полине сейчас 38-ой год. Сейчас она лечится 8 месяцев и выйдет 20 января. Что она будет делать дальше, никто не знает. Я время от времени буду деду Саше звонить, он попросил.
            Полина сознательно не желала мне вернуть долги, а мои слёзы даром ещё никому не проходили. Возможно её таким образом начали наказывать и ещё неизвестно, как будет проходить её жизнь. Я не уверенна в её хорошем и благополучном будущем. Мне её жаль, но она в своё время, взяла самые последние деньги, которые я собирала много лет. Бог всем судья. Я её давно простила.

2019г. Январь. Хожу за обедами и познакомилась с некоторыми хорошими женщинами. Есть одна Любаша, духовный человечек. Мне интересно с ней общаться. Начала туда носить одежду. Нашлось место в бывшем ЖКХ и туда тоже можно носить. Вот чаще я туда и ношу. Недавно выкинули больше 200 цветных карандашей и краски, я их отвезла в детский приют, теперь весь приют может рисовать, лишь бы бумаги хватило. Карандаши сейчас очень дорого стоят. Если б я захотела купить 200 карандашей, то влетела бы в хорошие деньги.

            Подняли минимальную зарплату в 4.170 гр. Подняли всем, только не мне. Я буду дальше работать на 1.610 гр. пенсия минимальная 1.497 гр. При этом, у меня снимают по 1 т. гр. за покосы травы. Я не понимаю какой это идиот придумал, чтоб в стране скашивали всю зелень под самый корень? Никогда этого не было. Скосили красоту, земля тут же высохла и вся пыль летит на людей и земля имеет ужасный серый вид, это ужасно землю видеть не цветущей а серой.
            Свои заработанные крохи, собираю на старость и возможно, упаси господи, попасть в больницу, никто мне и копейки не даст. Очень хочется хоть раз в жизни, куда-то поехать и оздоровиться, но опять же нужны деньги и не малые. Денег особо нет, благодаря Полине. На перевод отдала большие деньги и долги не вернула. Приходится собирать сначала, с ноля.
            Я от всего этого устала, у меня нет отпуска, я хочу оздоровиться где-то, но не могу. Либо увольняться, либо так и дальше работать, пока ноги носят. Если устроится через ЖКХ, то объём работы будет намного больше, а у меня уже проблема с правой рукой и время от времени, проблема со спиной, долго не наработаю. Одна надежда на эту книгу, если не получиться, долго работать не смогу. Самое тяжёлое время, это осень, зима и весна. Зимой, снег часто бывает мокрым и на лопате может быть более 10 кг. снега. Не могу я больше тяжести ни поднимать, ни носить, но за меня это никто делать не будет. Листья намокнут и кульки очень тяжёлые и тягать приходится много. Я устала так жить. Я до сих пор для себя не жила. Всю жизнь с матушкой боролась, теперь борюсь с бедностью. Время от времени, болит нога, которую укусила собака и приходится немного хромать. Шрам остался на всю оставшуюся жизнь.

            Украина. Браконьеры по ночам, имея тепловизоры, убивают оленей, лосей. Лосей занесли в красную книжку, но это не волнует этих негодяев, я не удивлюсь, если среди них есть люди у власти. Недавно убили толи беременную олениху, толи лосиху, тут же распотрошили и на снегу оставили двоих ещё не родившихся детёнышей. Такое уже когда-то было и я ревела. В нашей стране слишком много выродков, я по другому не могу их называть. На какое-то время охоту запретили, но надолго ли. Властям и толстосумам, уж очень хочется таким образом развлекаться. Им нудно без убийства, они желают развлечь свою гнилую душеньку.
            Скоро очередные выборы и опять теже рвут глотки, только они поднимут страну с колен. Это уже было и не раз, страна как была на коленях так и дальше стоит. Мне очень хочется видеть процветающую страну, да и не только я. Я устала постоянно видеть наркоманов, которые каждый день ищут закладки во дворах, устала слышать матерщину, невежество и хамство, видеть каждодневный мусор, беспредел и беззаконие повсеместно. Спасибо всем добрым, культурным людям, слава богу, что я их время от времени встречаю.
            Украина. Долг за электроэнергию составляет 34 млрд. гривен. В этом году наша страна должна будет вернуть МВФ $14 млрд. Так что, имея такие долги мы не скоро станем благополучными. Уважаемый президент, хватит попрошайничать.

27 января. В начале февраля Полина закончит своё лечение. Приснился сон про неё. Я приехала в то место, где она пока что живёт. Я её нашла, а она как только меня увидела, начала убегать. Я за ней. Догнала, взяла за шиворот и спрашиваю, собирается ли она мне отдавать мои долги. Она отворачивается и молчит. Я опять с этим вопросом, она молчит. Я поняла, что не собирается, потом начала что-то говорить, но это было не по делу. И это уже второй похожий сон. Ладно я уже эти деньги похоронила. Я уже поняла, что она не желает возвращать. Бог ей судья.

Февраль. Позвонила я на работу Нинок и сказали, что она на больничном. Звоню домой и опять большие неприятности по её собственной вине. У Нинок есть гараж и она там частенько с хлопцами попивает спиртные с шашлыками. Недавно один знакомый пригласил её побухать в этом гараже. Она же как всегда не смогла отказаться. Пришла, пришёл он с другом, а этот друг криминальный. Они пили водочку и что-то ей подливали, она захотела зделать пи-пи, отошла от гаража и всё, больше ничего не помнит. Очнулась в яме, побитая и с переломом ноги. Она осталась без мобилки, колторая была в гараже, потерялись ключи и что-то там ещё. Она поняла, что это они ей что-то подливали. Одним словом, пришлось писать заявление в полицию на них, ей предложили адвоката. В итоге, по её глупости, её уже 5-ый раз грабят, но это уже с побоями. Её друзья говорят, что в следующий раз может быть последним в её жизни и если она не прекратит бухать, спасать будет поздно. Я её уже неоднократно ругала и всё бестолку. Я не удивлюсь, если это не последний раз. Друзья ей советуют продать этот гараж вместе с машиной. Хотя машина утопленник и если ещё раз её гараж затопит, то машину можно будет на металлолом. Пусть сама решает. Вот так вот, я сама отдаю деньги, а её грабят. Но я хоть поняла уже, что нельзя больше этого делать, она пока что нет.

            Украина. Более 7 тысяч медиков уже выехало. 600 тысяч семей ждут получения квартир, ещё с времён Брежнева и навряд ли дождутся. Более 3-х миллионов украинцев ищут работу в западных странах, 500 тысяч уже сидят на чемоданах. Каждый 5 желает выехать. Большая часть, это молодёж. Выехало уже давно более 10 млн. людей навсегда. На самом деле, желающих намного больше. Они хотят уехать с этой страны на совсем и никогда более не возвращатся сюда. Забыть о этой беспредельной стране, как страшный сон. Люди устали жить в постоянном обмане, который есть везде, устали считать жалкие гроши, устали от постоянных повышений коммунальных, повышений цен на всё, устали от хамства, устали постоянно видеть пяные матюкливые рожи, устали постоянно видеть мусор, бросаемый теми же украинцами. Устали от бескультурья, от всей грязи этой украинской жизни. Очень много причин, уехать с этой страны и первая, это, люди не видят благополучной жизни в этой стране.
            Скандал с приближонными Порошенка. Негодяи, с 2016 года покупали б\у детали для военной техники в России и перепродавали нашим в 3 дорога. Я не верю, что наш гарант не знал об этом, не верю. Об этом знали, знал Луценко, но почему-то молчали, а решили только перед выборами рассказать. Некоторых с Харьковского завода сняли с должности, остальные пока на свободе. Позор, и Он ещё хочет по второму кругу? Гадко, что нами правят негодяи всех мастей. Но зато хорошо кричат «Слава Украине». Лицемеры и негодяи. Пора делать в нашей стране большую чистку, как в Сингапуре. Пора. Я уже когда-то писала, чтоб каждый отчитывался о проделанной работе, через каждые несколько месяцев. Если ничего не делает, под зад коленом. А депутатов стоит уменьшить до 150-200 человек.
            Россия. Медленно но уверенно, российский народ возненавидел Путина. В этом году его рейтинг упал до безобразия. Похоже ещё будет падать. Во многих городах люди выходят на митинги, но полиция их жестоко бьёт и увозят сотнями. А сколько можно обманывать свой народ от выборов к выборам. Народ очень устал от такой жизни. Жизни в постоянной бедности и беспросвета. Постоянно показывают как там люди живут, берут у людей интервью, мне плакать хочется. Это нельзя жизнью назвать, это жалкое существование. 20 милион россиян живут за гранью бедности. Если в ближайшее время ничего не измениться, то число будет только рости, будет рости и гнев человеческий. Ребята, которые поехали убивать типа «бендеровцев и фашистов» в Украине, сами уже не рады, что приехали туда и советуют туда не ехать. Многие не желают никого убивать. Хотя к сожалению не все так думают с ихней стороны. Слава Богу, в России есть много хороших людей, не желающих враждовать. Все хотят жить в благополучной стране, в спокойном и безопасном мире, не зависимо, какая это страна.
            Я не могу понять до сих пор, мы же все эти десятилетия ездили друг к другу, всё же было нормально, у многих семьи в перемешку, родственники по всей России и также с России живут в Украине. Как так получилось, что стали врагами, как? Для меня нет нигде никаких врагов и тем более в России, мы славянский народ. Почему многие повелись на политическую грязь? Почему многие поверили грязным политикам, что мы уже враги? Почему это случилось? А ответ в деградации людей, а деградация от бездуховности. Такими людьми хорошо манипулировать. Все времена людьми пользовались, властям выгодно, когда народы туповатые. Это происходит и сейчас.
            Что-то ужасное происходит в России и это касается «святых отцов». Я просто в ужасе, то что большая часть этих «святых отцов» давно уже отошли от духовности, это для многих уже не секрет. Многие имеют богатые дома, со всеми благами человечества, очень дорогие машины, имеют самолёты, вилы, яхты, имеют всё, что не может иметь обычный смертный человек. И это ещё не всё, они святят оружия массового уничтожения, чтоб больше людей убивали. Один «святой отец» говорил, если батюшка имеет 2 самолёта, а летает разов 5 в год, то второй самолёт, это уже слишком, значит жирует. «Святые отцы» учатся стрелять с автоматов, пистолетов и других оружий. Бог им всем судья. Извините, но это ненормально. Простые православные приходят в церковь, приносят деньги, а за ихний счёт, другие просто жируют и к богу уже давно не имеют никакого отношения. Я в шоке от того, что происходит в России. Одни рисуют иконы Путина и обциловуют их, вторая часть населения проклинает его, хотя это не удивительно. Это говорят сами россияне, которые всю жизнь хлебают такую ужасную жизнь. У нас такая же ситуация.
            По этой причине как в Украине так и России серьёзно поставлено на поток продажу алкоголя, наркотиков и всякого дерьма, для отупения и деградации. По этой причине школьники употребляют всю эту гадость, чтоб быстрей тупели, болели, умирали. Власть явно ненавидет свой народ. Не по обещаниям судят человека а по его делам. Глядя как бедствует российский и украинский народ, этим всё сказано. Как в Украине так и в России, все власть имущие озабочены только своим обогащением. Украинский и Российский народ вымерает духовно, за духовным вымиранием идёт физическая смерть. Очень жаль. Печально.

Март. Случилась авария на итальянском танкере. На танкере было 45 контейнеров с опасными веществами, ещё были и другие отравляющие вещества, много машин. На воде было пятно на 10 кв. клм. Загрязнение всех мировых вод с «успехом» продолжается.

            Одесская область. В одном селе жители решили убрать мусор и очистить своё озеро. Вышли только мужчины и парни. Была стихийная свалка и очень огромная. Свои же и кидали. Много мусора было и в самом озере. В итоге насобирали очень большую гору мусора. Самим же ребятам было стыдно за своих жителей. Теперь постоянно будут следить за чистотой возле озера и самого озера. Ну что я могу сказать? Молодцы, чего не могу сказать о самих жителей Киева. Киев в ужасном состоянии и опять же с подачей людей. Бескультурье зашкаливает и весь этот мусор люди видят каждый день, да и сами же засоряют город. И все мы хотим жить в прекрасной стране. Уважаемые, так не бывает и этого никогда не будет, пока не начнёте себя уважать и любить свой город.
            Я люблю всю планету, ведь она всех пока что кормит, как негодяев так и духовных людей.
            Украина. У нас есть притравочные станции и это очень печально. Кто не знает, что это за станции, там держат любых животных и на них тренируют охотничих собак. Покусанное животное зашивают, лечат, а потом снова и снова, пока животное не умрёт. Потом тоже делают с другими и так постоянно. Активисты выходили с протестом, но депутаты на это никак не отреагировали. Гнать таких депутатов драным веником.
            Ивано-Франковская область. Там до сих пор спиливают лес с подачей самих лесников. При этом, стоят сухостои, а пилят именно здоровые на продажу. Никого не наказывают. А пора бы.
            Украина. Николаев. Возле жилых домов, на поле начали свозить мусор. Об этом быстро узнали и непорядочные водители со всех сторон начали тоннами свозить мусор. Начали свозить с какого-то мясокомбината кости животных, их там горы, начали свозить и строительный мусор. Жители начали возмущаться, но полиция не в состоянии ничем помочь, так как мусор возят по ночам и похоже им просто не хочется там выжидать. Жители решили сами устроить дежурства и устраивать самосуд. А как по другому, если от властей и полиции никакого толку.
            В одном украинском селе, какие-то люди орендовали закрытое предприятие и с тех пор там начало вонять трупами. Воняет так, что бывает у людей рвота. Кто-то из людей как-то добрался туда и заснял то, чем там занимаются. Какие-то бочки с какой-то непонятной вонючей жидкостью и всё это варится. Узнали, что варят кишки и что-то ещё добавляют. Жители естественно начали возмущатся, так как просто нечем дышать, но хозяин этого варива сказал, что всё в порядке и никаких нарушений нет, но впускать кого либо не желают. А раз не желают, то понятно, что там просто ужасно. Но это наша страна и такое отношение к своему народу не первое да и не последнее, к сожалению.
            Херсон. Там на данный момент есть 25 домов в аварийном состоянии. Их построили на время, но люди там уже живут 50 лет. Эти дома уже начали разваливаться как с наружи так и внутри квартир. Приезжали туда журналисты и показали в каком ужасном состоянии живут люди. В одной квартире вываливаются кирпичи из стены и теперь там просто огромная дыра больше метра. Они пытаются эту дыру прикрывать фанерами и чем придётся, но особо не помогает, кирпичи постоянно выпадают. Власти наконец то решили делать ремонт без высиления жителей. Я такое впервые слышу, многие говорят, что если начнут делать ремонт, то дома просто у всех на глазах могут развалиться похоронив людей за живо. Но у властей нет на переселение денег. Это маразм по украински. Так что, мы от россиян далеко не ушли и там страдают от властей и мы.

19 марта. Начинаю ходить на дачу и помогать своей хорошей знакомой бабушке по огороду. Соседи отдали молодёжную одежду и у этой бабульки есть внучки, я в два захода отнесла эти кульки. Пусть носят. Остальное заберут беженцы, которые тоже живут на даче.

           2018 год. По всей планете выгорело 480 млн. гектар лесов. Сгорают за живо сотни тысяч животных.
           Украина. В 2018 году по всей стране вырубили 18 тысяч гектар леса, вырубка продолжается.
           Виницкая обл. Очередной раз был вандализм на кладбище. Около 60 памятников были побиты и побиты и выбиты сами портреты умерших. Сломаны кресты. Как вы думаете, кто это смог наделать? Малолетка, 14 лет. Он вырвал один крест и им дубасил всё вокруг, этим крестом дубасил по портретам. Пока он не рассказал, думали, что портреты расстреливали по много раз. Вот она ужасающая бездуховность. Это был уже не малолетка а какой-то демон. Жители хотят, чтоб его вывезли с этого села, его просто боятся и никто не знает, что он сотворит попозже. В любом случае, он будет наказан Высшими Силами.

           Все эти паскудства начались при Порошенко. Всю Украину поставили на «счётчик». Одни негодяи придумали типа закон, через 3-4 года делать поверки счётчиков и за счёт самих людей. Поверка стоит за счётчик 350 гр. а их бывает до 3-х. И потом поставить по 150, каждый. И если окажется, что он, типа неисправный, в чём я очень сомневаюсь, то заставляют покупать новые, самые дешовые по 350 гр. Всю срану нагло стригут как баранов. Одна женщина дала на поверку счётчики, ей сказали, что неисправные, покупайте новые. Она взяла их отвезла на завод, там проверили и сказали что рабочие, дали документ с печатью. Ей отказались ставить и сказали, только через суд. Моя соседка проверяла счётчики и один показал что накрутил больше аж на 4 литра, он типа непригодный, идите покупайте новый. Она купила и поставила. Какой ужас, ограбили государственную воду на 4 литра! Караул, грабёж! А когда десятилетиями по всей стране лопаются трубы и вытекает тысячи кубометров, это нормально? На самом деле, это обычный грабёж населения под видом поверки.
           Тоже самое происходит с показаниями счётчиков. Не принёс показания вовремя, получай фашист гранату, впишут несуществующие кубометры. И не всегда получается добиться правды. Моя соседка инвалид, ей из 3кбм. горячей воды сняли только 1 и заставили заплатить иначе не дадут субсидию. За газ люди начали платить столько, сколько прописано людей. Это также наглый грабёж. И по поводу счётчиков на электричество, точно такая же ситуация. Даже своим работникам делают такие пакости. Девушка, ихний работник посмотрела в свой «кабинет» и ужаснулась, ей нарисовали долга 600гр. ни за что. Она пошла ругатся с начальством, ей скинули аж 100гр. а остальное заставили заплатить. Она заплатила и поняла, что началась война. Они с мужем начали в нужный день фотографировать показания и поставили камеру и не напрасно. Прислали мастера, а счётчики в подьезде, он снял замок и оторвал им пломбу, а за сорванную пломбу, штраф 28 тысяч гр. они судились, много крови им попили, но с трудом всё наладилось. Оказывается, начальник договорился с мастером, что заплатит ему за это мерзкое дело. И это далеко не все мерзости, которые происходят в нашей беспредельной стране. Все мерзости, которые произошли при Порошенко, вы читали. Все паскудства в стране, с «успехом» продолжаются.

           Мне один мужчина сказал, что моя книга это мемуары, а мемуары никому не нужны, если хотите, то давайте своим знакомым. Ни одно издательство не возьмёт. Но моя книга, это не просто мемуары, это намного больше. Это крик души к человечеству. Я уверенна, что такой книги нет. Я годами отовсюду, по крупицам собирала нужную информацию о людях, о ужасающей бездуховности населения планеты. Теперь оказывается она никому не нужна. Как будет, так и будет, на всё есть божья воля.
           Первая часть этих мемуаров о моей, ещё бездуховной жизни, но постепенно я начала понимать, что не так живу, живу без Бога. Но я же изменилась, кто кому мешает стать другим человеком? Никто! Просто нет желания.
           Вторая часть, это больше как всевозможная информация о человеческой, неправильной деятельности на этой планете.
           На данный момент, на планете уже более 7 млрд. 700млн. человек, ещё год полтора и будет 8 млрд. Земляне уже живут в долгу у той же планеты. Все что могли исчерпали и теперь нужен хотя бы год, чтоб ресурсы возобновились. Но кого это останавливало? Человечеству сугубо наплевать, как всегда, будут дальше качать, до последнего, даже если завтра конец света, только смерть остановит их, неразумных.

            Россия. Сибирь в огне и воде. То, что случилось в России, это ужасно, ужасно из-за того, что Путину сугубо наплевать на всё, что происходит. Такого пожара мир ещё не видел. Выгорело более 3-х млн. гектара сибирских лесов, сгорели и животные. И в этоже время вторая часть Сибири просто утонула в воде, разрушивши все дома, которые и так дышали на ладан. Я смотрела эти новости с России и плакала, вместе с россиянами. Зима прийдёт, а людям негде будет жить, они никому не нужны и никто им ни в чём не поможет. Я видела всю эту разруху, это ужасно. Как можно восхвалять о могуществе России, если это наглое и циничное враньё. Россия в ужасном состоянии, это намного хуже чем у нас. Да, у нас есть негодяи у руля и разворовывают страну, но всё в сравнении. Мне очень жаль российский народ он также устал от этой власти.
            Горят леса и Трамп предлагал свою помощь в тушении лесов, но Путин отказался, гори всё ярким огнём. Вот всё и горит.Тушить на самом деле не чем, нет техники. А в это время он поздравлял байкеров и хвалил их, ах какие классные ребята «служат» России, ему весело, но уже давно не весело всему российскому народу.
            Крым. В 2018 году было очень красивое озеро, в этом году его уже нет, там пустыня. Экологи говорят о печальной участи Крыма и «помогает» в этом разрушительный «Руский мир». Крым нагло и цинично уничтожают.
            2018 год Ущерб от всех катаклизмов на планете был $520 млрд и большая часть этих катаклизмов от человеческой убивающей деятельности. Вперёд в «светлое» будущее.

           Я думала, что меня уже не чем удивить, шокировать. А вот и шокировали. А шок был из-за одной новости. В США решили в школах проводить уроки по изучению ЛГПД и роли всего этого в жизни этой страны. Может я чего-то не понимаю? Какая роль? Чем это надо заниматься, чтоб об этом знали дети. Что может быть в этом важным? Что? Неужели детей больше нечем учить? Есть, но не нужно. Не нужно детям знать, что такие люди появляются из-за постоянного блуда. «Не прелюбодействуй», зачем это надо знать детям, зачем детей учить духовности? Чему угодно, только не духовности. Людям постоянно навязывают как им жить и по каким законам. Не нужно, чтоб люди стали думающими созданиями, не нужно, этого, иначе царство тьмы перестанет существовать, а это не на руку всем властям. Так что детки, будут вам забивать ваши головушки всяким непотребом и рассказывать, что это совсем нормально. Развлекайтесь, многие из вас вступят в эти ряды. Развлекайте свою душеньку пороками и грехами. Поистине сильна власть сатаны. Но это пока.
           Канада. Скоро эта страна станет заповедником. Высадят 20 млн. деревьев. 30% гектар, будет засажено. Откажутся от вредоносных выхлопов от машин. Молодцы, приветствую, вот бы все так. Всю остальную часть планеты, надо срочным образом, освобождать от мусора. Человечеству срочно нужно применять массовые медитации, просьбы, молитвы от пожаров, чтоб полил ливень и затушил, а где засуха и поля высыхают, срочно, массово просить дождя, зимой, много снега. Люди не ленитесь, ведь это САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ЗНАНИЯ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. А самое главное, стать духовным человеком. Мою книгу могут проигнорировать все издания, но вы, читающие эту книгу, можете помочь не мне а себе и всем жителям планеты, всему будущему ещё не рождённому поколению. От всех вас зависит, начнёте вы применять эти знания в каждодневной жизни, для вашего же благополучия. Чем быстрей начнутся массовые просьбы, медитации, молитвы, в одно время, то быстрей начнётся налаживаться в этой стране жизнь. Прекратятся убийства, насилие, обманы, грабежи и прочее. Человечество само может изменить всё вокруг и свою собственную жизнь. Всё человечество уже давно заставляют быть рабами этой навязанной системы, конкретно, быть пожизненным рабом, и кормить армию трутней и дармоедов у руля. Это было все эти столетия, ничего не изменилось, все мы есть рабами и все ваши дети и внуки также будут ими. Но все вы можете эту ситуацию изменить в корне, всё зависит только от вас всех, желающих жить в прекрасном мире, который все вы, сами сотворите. Большая просьба, распространяйте эту информацию через интернет, чем больше людей будет знать это, тем лучше будет для всех вас. Не ждите большой беды, она уже у многих на пороге. Посмотрите, что происходит по всей планете и вы ужаснётесь. Изменения климата, это также наша, убивающая цивилизация, приложила свои паганые руки. Сами люди, не думая о последствиях, губят эту землю, так как они уже служат тьме.
            Австралия. Горят леса. Выгорело 8 млн. гектар и сгорели практически все животные, это 1 млрд. всех живых существ. Сказали, что это был поджог. Подонки были всегда, но, чтоб уничтожать таким варварским образом, такого ещё не было. Наказание прийдёт к ним. В Австралии большая жара и температура будет повышаться и это большая беда для всей планеты. Не ждите большой беды, вся надежда на всех, кто желает жить на благополучной и процветающей планете.
           Прочитала одну книгу, которую выкинули. Автор В.А.Шемшук «Как родить бога». Очень интересная, особенно для молодых, которые хотят создать семью. Просто советую. У него еть и другие очень познавательные книги, их много, это про наших далёких предках и русских богах, о перевоплощении. Я в познаниях ещё первоклассник, но продолжаю дальше познавать, пока живу. Людям нужно много познавать, этому не учат ни в школах, ни в институтах. Тёмным силам выгодно человечество держать в неведании и навязывают мнимые ценности. Эта омерзительная цивилизация с армией слуг, будет загрызать до смерти всех неугодных и борьба за прекрасное будущее всего человечества будет страшна, так как тёмные силы очень давно внедрились и живут рядом с вами и битва будет до последней капли их гадкой смердячей, змеиной крови.

Никаких изменений.
            Пока что в нашей стране, практически всё без изменения. Вот вам вся украинская жизнь после «Революции Достоинства», жизнь «по новому», как завещал «Пётр Великий». Весь народ вкусил сполна всю эту «прелесть» этой послереволюционной власти. Всё повторилось 1 к 1 как после революции 17-го года.
            Вы просмотрите по истории, что происходило после какой бы то ни было революции и вы убедитесь, в том, что не было лучше, да и не могло быть. И очень многое уже здесь описано.
            Если в какой-то стране живётся лучше всех, то это надо заслужить у Высших сил. Да и таковых на планете единицы.
            Не может всему человечеству, падать с неба манна, то есть, благодать. Благодать надо заслужить, это значит стать духовным всем вместе взятым, не иначе.
            Имея грязные, злованные души, желают хорошей жизни, не понимая того, что это невозможно, по той же причине. Не будет этого и нет смысла ждать чего-то хорошего от властей. Власть такая дана за страшные грехи наших предков, за ваши и вместо того, чтоб у Бога просить прощения за убиенную семью Романовых, за расстрелянных монахов, священников, православных христиан, за уничтоженные церквей, соборов, за уничтожения святынь, ропчут на плохую жизнь, которой нет конца. Это проще всего валить на кого угодно, все свои беды, не желая даже покаяться в своих собственных грехах и не желая понять причину происходящего.
            В стране такая власть, на которую народ заслужил. Это касается и других стран. И это не только мои слова.
            Человечество бедствует, голодает, болеет. Только в Индии более 800 миллионов человек недоедает. Понятно, что они бедные и живут на улице. И это только в одной стране. Приблизительно можно прикинуть сколько людей в бедности. Не ошибусь, если это более чем несколько миллиардов, а то и больше. Число всевозможных болезней, можно спокойно писать тома книг с описанием всех этих болезней. Одинокие, с плохой поломанной судьбой и со всеми человеческими несчастями и бедами нет конца. И так, все тысячелетия этой человеческой жизни на этой планете.
            Многие знают, что в Индии множество богов и они им поклоняются из покон веков. Все поколения им поклоняются, постоянно что-то у них просят. Понятно, что это здоровье и благополучие, но этого нет. Небольшая часть людей, очень богатые и им нет никакого дела до бедных, хотя они живут практически рядышком. Большая роскошь и ужасающая нищета, находятся рядом. Но весь народ продолжает поклонятся тем же идолам, прося благополучия и так тысячелетия. У них ещё есть священные обезьяны, коровы, змеи и крысы. Они всем им разрешают всё и никто не имеет никакого права плохо обходится с ними. Это смерти подобно. И это ещё не всё, если у каких-то родителей, родится ребёнок с отклонениями, то есть, с какими-то уродствами, то обязательно придумают, что этот ребёнок, это перевоплощение какого-то бога и начинается к нему паломничество со всей Индии. И несут всевозможные дары. Если эти родители не совсем порядочные, то будут этим пользоваться, а этот ребёнок всё это время будет страдать из-за этих проблем и если эта болезнь очень серьёзная, то рано или поздно этот ребёнок умрёт, если нет, то это будет на руку этим непорядочным родителям, ведь они будут постоянно обеспечены едой и это самое главное. А врождённые уродства, это за грехи, и возможно самого этого ребёнка, который в прошлой жизни, натворил что-то ужасное и в этой стране знают про реинкарнацию. Это возможно и ужасающая экология, но опять же не все дети рождаются с мутациями. В любом случае, вина самих людей.
            Вот недавно родилась девечка с мутациями. Её зовут Лакшми и у неё 8 конечностей и опять же её назвали реинкарнацией какой-то богини и толпами приходят поклоняются и несут всякие дары. Показали эту девочку, это конечно ужас, ноги ростут откуда угодно. Девочка понятно не ходячая. Пока она маленькая и не понимает в каком ужасном положении она находиться, но повзрослевши она это поймёт и навряд ли будет этому рада. Но пока что её одевают в платье и выводят на показ к людям. Я не понимаю, почему этот народ поклоняется ребёнку с мутациями, это же ненормально. Таких людей по всему миру придостаточно. Здесь плакать в пору, что такие дети рождаются. Убивающая цивилизация в самом прямом смысле.
            По поводу этих священных животных. Для туристов это экзотика, они приедут, снимут это на видео и уедут, им там не жить. И им не интересно, сколько людей гибнет от священных змей, которых никто не имеет права обидеть чем нибудь, а тем более убить. Коровы ходят где им вздумается и понятно гадят, точно так же. И все эти священные животные, постоянно плодятся. В одной стране священных коров наплодилось тысячи и они ходят где им вздумается. Обезьяны настолько обнаглели, что уже давным давно надоели всем жителям. Они забираются в жилище и делают там бедлам, воруют всю еду, но опять же, их нельзя убивать. Вот они и плодяться и с каждым годом их больше и проблем, естественно становиться больше. Они переносят 40 смертельно опасных болезней. Священные крысы живут отдельно в храме и их там сотни тысяч и с каждым годом их становиться всё больше и больше, не удивлюсь, если в ближайшее время их будет миллионы. Там для них все условия. Приезжают туристы и сами жители постоянно приезжают с едой и кормят их. Упаси господи, если что-то случится и больше никто не сможет их кормить, вот эта самая крысинная армия и попрёт к людям, в поисках пожрать и им абсолютно по фиг, что их называют священными, они будут делать очень большие проблемы самому населению. И если не будет хватать еды, то они просто будут нападать на маленьких животных, а потом на людей.
            Есть женщины водители, только для женщин, потому, что там частые изнасилования.
            В Индии столетиями вырубывают столетние леса, чтоб сжечь покойника. Их сжигают уже на протяжении 2.5 тысяч лет. Каждый день сжигают по 400 покойников. Кто нибудь узнавал, сколько нужно дров, чтоб сжечь 1 покойника? На одного покойника нужно 400 кл. дров. Труп горит 3-4 часа. Сжигают трупов возле реки Ганг бесперерывно, столетиями, это как конвеер, приносят и приносят. На данный момент в Индии более 1.500 млрд. Приблизительно через 80-90 лет все они умрут. Вот вам задача. Посчитайте, сколько нужно дров, чтоб сжечь более 1.500млрд.трупов? Как вы думаете, лесов хватит в этой стране? У меня большие сомнения. Я не уверена, что жители этой страны, сажают, взамен срубленных лесов, деревья. На эту тему просто нужно провести расследование. Если кто пожелает, тот узнает правду.
            От купания в реке Ганг, каждый год умирает 1.5 млн. человек и большая часть, это дети. Но не смотря на всё это, купаются, купались и будут купаться. Река очень грязная, туда сливают всякие нечистоты, там фекалии, сливают всякую гадость с предприятий, скидывают недогоревшие трупы, и гниют трупы людей, которых нельзя сжигать по ихним верованиям.
            И мало того, туда начали привозить покойников с других стран. Многие думают, если там сожгут, то этот человек попадёт в рай. Уважаемые, дорогие мои люди, человек попадёт туда, куда должен и это зависит от его деянии на этой грешной земле. Он будет либо наказан за что-то, либо награждён, опять же по делам. И по этому поводу, не стоит усугублять и так уже тяжёлое положение в этой стране, дров на всех может не хватить. И это ещё не всё. Вырубают леса для экспорта. Всё ради наживы. По этой причине всё чаще и чаще животные нападают на людей, так как их постоянное и законное жилище вырубили. Это естественно. Так будет и дальше и намного чаще. В Индии 14 тысяч леопардов и пока только единичные случаи нападения. Люди по варварски относятся к природе и при этом все хотят хорошо жить, но так не бывает.
            Индусы на своих верованиях зациклены и отступать никогда не будут. Так жили их предки, так поступали их предки, так будет дальше, только смерть остановит их, да и не только их, всех.
            Если этот народ считает, что всё это правильно, как они живут, то пусть живут так, но пусть никто не жалуеться, что бедный. А раз это существует в этой стране, значит, что-то не так они делают и надо отвечать всем будущим поколениям. Это не мне решать, ведь за нами наблюдают с небес. Космические законы существуют и они работают. Для большого населения планеты, нет никакого дела до Бога, Высших сил, никакого дела до духовности, они всю жизнь живут без него и так же воспитывают своих детей.
            И вы уже можете не спрашивать, по какой причине всё это происходит, всё уже вы здесь прочитали. И к сожалению, это не закончится до скончания веков. Человечество очень сильно погрязло в страшных грехах и пороках и не желает от туда выходить. Человечеству в кайф грешить, оно уже не может без этого.
            У меня такое ощущение, что человечество рождается для того, чтоб есть, пить и услаждать своё тело. На первом месте еда, без которой никто не представляет своей жизни. Нажравшись, тянет на секс и желательно до самой смерти. Всё человечество озабочено сексом и это было все предыдущие века. Проституция была с древних времён и всегда пользовалась спросом и это продолжается по сей день. Люди развращались кто как мог. Чего стоит книга «Камасутра». Султаны имели сотни тысяч наложниц, чтоб каждый день наслаждаться с новой наложницей. За все эти столетия, были изнасилованы миллионы женщин, детей, девушек, что продолжается и по сей день и всегда будет в этом ужасном мире.
            В нас, в людях, есть этот животный инстингт. Но людям это нравится и никто сознательно не желает от этих удовольствий отказываться. Для многих это считается почти как смерть и нет смысла без этого жить. Никто не желает угомонить свои сексуальные пристрастия. И никто не желает замарачиватся по поводу каких-то там проблемах, которые возникают с рождением детей. И об этом так же было в этой книге. А это, дети с нетрадиционными наклоностями, гемофродиты, за грехи людей. «Не прелюбодействуй». Но человечество именно этим и занимается всю свою сознательную жизнь. У многих были десятки а то и сотни партнёров и они этим хвастаются. Так как сейчас развращаются, такой мерзости ни в каком столетии не было. Это очень гадко.
            Многие годы, в западных странах, в школах, учат, как заниматься сексом и не забеременить. К этому относятся, как поесть, попить, поспать. Ни в одной школе мира, никто не говорит о том, что потом может произойти с будущими новорожденными, о чём я уже писала. Не зря есть эта заповедь, но никому это не интересно, никто и не желает этого знать. Просто есть тяга к сексу и всё тут.
            Вот и получается, что человечество живёт на животном уровне. До тех пор, пока человечество озабочено сексом и другими всевозможными, не совсем приятными пристрастиями, на духовный уровень новрядли оно сможет выйти, этого просто не может быть, потому, что быть не может, никогда.
            Извините люди, а где же место для духовности? Нет ему места, человек озабочен чем угодно, только не духовным. Если у людей на улице спрашивать, какая у них мечта, то будут говорить только о материальном, чтоб побольше было денег, этого все хотят, все. О духовном полный ноль. Да и в церковь ходят те же самые люди, которые знают друг друга уже годами и это уже о многом говорит. Это самая маленькая капля в огромном человеческом океане. И спасибо им, всем духовным и добрым людям. Всему остальному человечеству некогда, да и нужды они не видят в этом. Просто не желают. Без духовности, человечество никогда спокойно жить не сможет, никогда!
            Духовность мешает человечеству жить так, как они хотят, но когда у того же человечества появляются проблемы, то обвиняют кого угодно, что угодно, они ужасаются катастрофам, катаклизмам, войнам и прочим проблемам, которым нет конца и не желают понимать, что вина практически каждого человека на этой Матушке Земле.
            Человечество возомнило себя пупом земли, нагло и беспардонно опустошает её, выкачиваем с неё всё что можно и не желает думать о ужасающих последствиях, которые нам же и падают на головы.
            Человечество уже давно неизлечимо больно бездуховностью.
            НЕ ЗНАНИЕ БОЖЬИХ ЗАКОНОВ, НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ НАКАЗАНИЯ.
             Когда уже заканчивала книгу, я опять нашла выкинутую книгу Владимира и Лады Куровских «Диагностика судьбы», «Исправляем карму». Тайные знания славянского народа. Всё верно. Нашим, славянским богам, десятки тысяч лет, народ был очень духовным, по этой причине и дети рождались здоровыми, не жизнь была а благодать. Люди бережно относились к самой матушке Земли. Дети духовность впитывали с самого малку.
           Все ужасы, о которых вы читали в этой книге, это мы все вместе натворили в прошлых жизнях и продолжаем жить без Бога. Никого не вините во всём этом. Для вех народов нужно изучать реинкарнацию, вы сами всё поймёте. Нужно меняться всем вместе взятыми. Прекращайте наказывать самих себя. Как аукнется, так и откликнется. Это не пустые слова. Самые важные и очень нужные знания, это только духовные, других быть не может. Не навреди ни себе, ни другим, ни самой планете.
             Если б я в этой жизни жила в хорошей достаточной семье, то навряд ли меня могла бы зацепить духовность. Я жила бы с кем-то, или не жила и продолжала бы грешить. Но при этом, я как и многие, не понимала бы, что не так живу, как надо. Многие понимают грех так: «Никого не убил, не ограбил, ничего плохого не сделал, какой у меня грех?». И всё на этом, а всё остальное, это жизнь. Многие в заблуждении, не понимая того, что нет на этой планете безгрешных. Просто очень многие не верят в перерождение. Мы не знаем как жили и что творили, но так как практически у всех землян есть какие-то проблемы, то значит, мы их сами нажили и продолжаем наживать и накапливать, для следующей, не сладкой жизни.
            Я прошу прощения у тех людей, кому делала кривду в прошлых жизнях, я прощаю всех, кто делал мне зло. Я, так как и вы все, не ведала, что творила.
Я благодарю, что у меня была такая паскудная жизнь, и вина была только моей, и значит, что я в прошлых жизнях, что-то не так делала, я не жила по космическим законам и меня наказали, как и миллиарды людей на этой планете. Это было, это будет. Именно эта жизнь и заставила меня вникнуть в ту проблему и я начала постепенно покупать нужную литературу. И понесло меня и я уже не могла остановиться. Я начала много понимать. В любом случае, я стала другим человеком, чего и всем желаю. Я очень рада, что будучи уже пенсионеркой, наконец-то узнала наших, самых древних, самых родных, славянских богов. Славянский народ был очень мудрым и жил по законам Вселенной, что должно быть в этом человеческом мире. Я славянка и надо знать их. К сожалению, ещё в древние времена, начали славянский народ уводить от их богов. Народу пора просыпаться. Слава Роду Всевышнему! Слава Родным Богам!
            Моя подруженция, Любаша, принесла мне небольшую книгу Олега Атаманова, 7-ой выпуск. Я её прочитала залпом, потому что она как раз про эту демоническую цивилизацию. Зайдите на сайт http://www.krugradosti.com.ua. Ай да Олег, ай да Боян. Рубил правду матку, ведь это действительно так. Если моя книга вам не интересна покажется, то найдите его книги и почитайте, сходите на его концерты, там собираются прекрасные светлые люди, которые не желают принимать эту грязную цивилизацию, которую всем нам навязывают. Нас всех красиво оболванивают, навязывая своё гнилое в красивой объёртке. Цель, подавить и забрать ваше светлое сердце, чтоб все вы были пожизненно в темноте и служили тьме и во тьме погибали. Цель, забрать вашу душу, загрязнить её, вымазать в дерьме, чтоб вы деградировали как многие миллиарды на этой Матушке Земле, и жили по ихним звериным законам. Пока что очень сильна сила тьмы и будет всеми силами держаться, вплоть до уничтожения неугодных, мешающих им размножаться дальше и пускать всё глубже свои гадкие, ядовитые корни. Умейте распознавать их, они вокруг нас, их сотни миллион, если не больше.
           Очень хорошо, что есть такие прекрасные люди, спасибо всем вам. Я мысленно обнимаю этого светлого человека, мысленно обнимаю всех, всех, у кого светятся сердца и чистые души, которые отдают и распространяют свет и доброту всем вокруг, чтоб наша замученная Земелюшка стала цветущим Раем. Многие лета всем прекрасным, светлым людям. Да будет так.

В Нашем мире с конца 90-ых начали появляться дети-кристаллы. У этих детей другая аура, они имеют паранормальные способности. Ещё за долго до появления в этот мир, они сами выбирали себе родителей. Да, это дети с других духовных цивилизаций, они здесь для того, чтоб эту планету сделать без этой убийственной цивилизации, подобной той, о которой я писала в «моём видении этой планеты.
Кто может сказать, в чем смысл жизни?
Могу точно сказать, что, очень многие будут говорить. Создать семью, родить ребенка. И так думает большинство людей. И многие видят в этом смысл жизни. Найти хорошую работу, купить квартиру и все остальное, что связано с материальным.
А кто-нибудь призадумывался, что все это уже было до нас? Создавали семьи, рожали детей. Тысячелетиями это происходит и что вы видите? Эти дети подрастают и внуки рождаются, правнуки и вместе с этим, весь этот род человеческий тонет в грехах и пороках, из поколения в поколение. Всем войнам на этой планете нет числа, беды приходят за бедами и так всю человеческую жизнь. Не мне вам говорить, в каком мире все мы живем, и продолжаем так жить. И вы будете так дальше думать о смысле жизни? Извините, но это большое заблуждение. Если до сих пор и после, все так будут думать, то и как раньше и сейчас и после, мир будет продолжать утопать все в тех же грехах, и тем самым губить свою душу и снова перерождаться, для того, чтоб начать всё сначала.
Ангелы очень многим уже не хотят помогать, глядя на жизнь их «подопечных». Для того, чтобы ангел был с тобой по жизни и помогал, просить надо о хорошем.
Смысл жизни на этой планете, духовно обогащаться и в таком же духе воспитывать детей, внуков и этим преобразовывать эту планету и превращать её в цветущий рай.
Вселенная бесконечна и жизнь в ней разнообразна и красива, как красивы и разнообразны иные миры, на которых живут прекрасные люди. Они живут по космическим законам, созидают, по этому и живут, тысячи лет.
Ну вот и все, мои дорогие. Огромное спасибо всем людям, которые мне помогали.
Если вы все-таки дочитали до конца эту книгу, значит, что-то вас заставило это сделать. Возможно, огонек в вашем сердце еще светится. Так зажгите его на полную мощь и освещайте другим дорогу, помогайте же и вы зажечь у многих, возможно, уже потухающий, еле тлеющий огонек.
Спасибо моему ангелочку, что был постоянно со мной и помогал, спасибо боженька тебе. Я теперь не бедная, у меня есть немного богатства, это знания, которые я понесу в следующую жизнь. Если б кто знал, как я хочу жить в прекрасном, добром мире, пусть будет вокруг только природа и добрые люди.
Пусть ваша жизнь наполнится добротой и любовью ко всему живому. И пусть ваш ангел улыбается за вас, что не зря находился с вами в попытке направить вас в нужном направлении. Пусть светлая память остается после телесной смерти. Пусть ангел с радостной слезой на глазах встретит вас.
Время еще есть у каждого и никто вам не мешает стать новым, светлым человеком.
Живите и освещайте все вокруг. Это прекрасное чувство, когда душа светится. Попробуйте и вы, это так легко. Это очень прекрасно, когда тебе весь мир улыбается. В наших силах изменить его.
Я зажгла свое сердце и никто, никогда не сможет его погасить. Чего и всем вам желаю.
                ВСЕМ ЛЮДЯМ, СВЕТЛЫЙ ДОБРЫЙ ПУТЬ,
              ОГРОМНОЙ ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ.
                С уважением Ника.


Рецензии