Не секрет, но правда

Однажды, учёными был проведён любопытный и сенсационный эксперимент по воздействию энергии человека на структуру воды.

Проточной водой, были наполнены две стеклянные ёмкости.
Одна из ёмкостей с водой, была окутана заботой и вниманием экспериментаторов, которые гладили её руками, говорили в её адрес позитивные слова и выражения, всячески заряжая её положительной энергией, приклеив при этом на стенку сосуда лист бумаги со словами "любовь", "счастье", "мир" и "красота" - а после, образец воды остудили до минусовой температуры и поместили под микроскоп. Вода приобрела чистую и бело-голубую структуру, с красивым и симметричным рисунком, в виде снежинок.
Второй сосуд с водой, буквально, осыпали негативными эмоциями и бранными фразами, разместив на его стекле лист, с отрицательно мотивирующими словами, такими как - "война", "боль", "смерть", "болезнь" и несколькими их неприятными синонимами. Взятую пробу воды, также заморозили и отправили на исследование, где структура этого образца показала противоположный эффект, при котором рисунок воды имел неправильные, тёмно-серые, абстрактные формы.
Налицо - признак памяти воды и её реакция на внешнее воздействие.

Теперь - главное. Наше тело, примерно на 60% состоит из воды, а остальные 40% - из органики и не органики. Когда мы грустим, скорбим, плачем, ругаемся, жалуемся, злимся, а также, думаем, говорим и делаем гадости - мы отравляем свою воду, что убивает в нас жизнь и делает невозможным счастье. И чтобы этого избежать и исцелить себя - следует следить за своими мыслями, словами, поступками и эмоциями, что очистит нашу воду и вернёт силу, потенциал и счастье. Мы - это сосуды с жидкостью, понимаете?

Вот так друзья мои, начинается и заканчивается депрессия. В этом её суть.


Рецензии