Литературный конкурс О Генри

     - Знаешь, Перды, - чуть в нос втолковывала ехидная жонка Лизка Готфрик, вылечив коалу от прискорбных заблуждений и остаточного очарования плюшевыми уродами с восточной стороны, вновь открывшими Википедию на удмуртском, где, что ни слово, так шалишь, не балуй и Бердяев, старик Бердяев укоризненно качает всклокоченной башкой, как конь, вверх и вниз, подозревая русофобность Ленина, сирийскость Сталина и нужность маиса Попль - Вухов в целом и парадигме сгустившегося маразма поганой путинщины, вскрывающей трахеи маленьких лошадок Костюк, что и произвел Пи - рожник во имя континентальной временно - континеумной разницы меж ерлами Володина и чорной книгой Передонова, выпустившего на погибель людям свой выпускной класс гимназии сразу же во властные структуры пробившей днище одними лишь рылами начальничков России, - я несколько сомневаюсь, что Епифанцев знает написание слова  " метеорология ".
    - А ты не сомневайся, мать, - откликался глухо лысый, частично и на данный момент ситуации пребывая мужем носастой между широко раздвинутых целлюлитных ляжек поэтессы, стремительно, как канюк Генри Миллера, вылизывавшей сочащуюся розовую щелку присевшей над лихой парой ...
    Аааа, вот тута я и забыл, б...дь. Не помню, как именовали ту смешную девицу за синтезатором с гаврошевской прической явной лесбийствующей музыкантши, тоже славянка, тоже с носом, но сексапильнее Лизки, даже скорее : без присущего Лизавете вредного огонька в зеленых ведьминых глазах, уловивших меня по уровнению Вуйкеса навсегда, а уж когда пять лет назад сказала киянка, что соцсети - говно и без титек не катют, зауважал я украинцев вместе с еврейками, хотел пойти к Витухновской и покаяться, но передумал. Там - Епифанцев.
    - Конечно, не знает, - утвердительно сжимая ноги уже орала Готфрик и лысый хрипел, попавшись в ловушку крушившей шеи ляжками Миллы Йовович, также - краями - славянки, о чем и вопиет ее нос. Кстати, славянская скуластость и носы - самое то.
    - Это, - курлыкал полузадушенный лысый, царапая атласную кожу Лизаветы ногтями, - ты меня приотпусти чутарик и обсудим Епифанцева.
    - Вот дурак, - взорвалась великолепным сквирт - оргазмом синтезаторная, падая Готфрик на грудь и заливая личное пространство супружеской постели липкой влагой, - хочет Епифанцева обсудить. Хули его обсуждать ! - загрохотала музыкантша, вскакивая и надевая покойно висевший до поры и времени на гнутой спинке венского стула сюртук на голое тело ( они голыми орудовали в постели - то, видимо, таким уже образом русофобствуя и изгаляясь над триумфами путлеровской державы могучей кучами ). - Морячок, - захохотала она, падая снова на кровать, но уже рядом с мурлычащей Лизкой, - упорный бригадир соцтруда, утаскивающий в прибыток сталинской экономики воровской общак, неправедно добытый Жарковым.
    - Прокурор, - подтвердила Готфрик, отпуская лысого ногами, - качок и приятель Витухновской. Все, бывалоча, - прищелкнула она пальцами, подбирая толерантность выражений, - выйдет на балкон и видит : лежит.
    - Кому ? - прошептал лысый. - Кому лежит ?
    - Отовсюду, - рубила Лиза, постепенно приходя к ярости благородной от одной токмо повестки дня восточной соседки, настолько уже замаразмившейся ( нет такого слова, блябуду нету, но с Путина - будет ), что не хер и говорить.
    - Давайте песни тогда петь, - соответствовал лысый, понимая смысл брачности с таким великолепием : не будешь станешь соответствовать - побежишь на хер, как Горн, обосравшийся с ничтожностью чуносой музы и, таким образом, товарищи, Пятое ноября !!!
   Алилуйя. Живи вечно, моя Единственная и Неповторимая Бэйли Джей, да святится имя твое и, ладно, так и быть, принесу скромную малую частицу уважения плешастому мужу моей Богини. Завидуваю я тебе, Мэт хренов Тархун, не знал такого чувства, как зависть, пока не представил улыбку просыпающейся рядом в здоровенной флоридской постели носастой, ногастой, грудастой и херастой именинницы. И раз уж ставил я Дите фон Тиз ( давно ) на днюху рок - оперу  " Муха - цокотуха ", то сейчас прогремит ликующими салютами народно - негритянская песня, отчего - то приписываемая часто такими, как Епифанцев, Элвису, а пел ее вовсе не Пресли, в чем и убедиться может всякий Яков и Шумурдяков, упоминаемые мною на всякий случай : а вдруг рыжая Ландер или проклятая свинья Шарапова найдут где - нибудь на обочине кроху ума и таланта ? Вопрос риторицкий, как говорится, но думается совсем по - другому.    


Рецензии