Анархия мать порядка

                Ни одна война не может обойтись без приказа в
                режиме строгого подчинения.

                Уравнение анархии - в сути
                справедливости порядка. И
                так как любой кажущийся хаос имеет
                свой порядок, так и его
                свобода имеет свои законы
                и принципы, как хаос расположения
                звёзд на небе или хаос,
                сталкивающихся молекул горячего
                воздуха. Но между людьми эти
                принципы обретают голос разума.

Герои любой революции, как захватчики власти, всегда будут называть порядочность и порядок анархии - утопией, ведь они становятся противниками её правды как только наделяют своё движение аппаратом подчинения. Анархия уважения живет не в подчинении внешнему миру и уж, тем более, не в подчинении его самого, а в разумной душе и  свободном сердце. И хотя анархия не имеет примеров для подражания в проявлениях своей уникальности для разных внешних условий, она жива лишь в универсальности идеалов глубокой духовности. А реальность воплощения анархии в свободном обществе - будет подтверждением величия человека, как первого среди равных.

Анархия - это не хаос бесправия, а права каждого человека и равенство совершенно разных людей. Только так можно добиться порядка для достойных человеческих отношений. И только власть хочет опорочить настоящую порядочность человека духовного и интеллигентного, обливая грязью основы анархии, наделив её мотивами безобразий и бандитизма. И так как анархия может сохранять свои принципы только в мирном состоянии, то она может быть действительна только в среде порядочных и воспитанных духовной средой людей, сохраняющих лишь мирную жизнь. Ведь только стремление к своим мирным, добрым идеям и направляет людей к свету личной совести ума; совести ума, которая только и может, по настоящему крепко, поддерживать порядок общества и его настоящую, реальную свободу.

Государство и его интересы никогда не смогут жить откровенным интересом человека. Государство всегда будет подменять жизнь человека напускной, запутанной ценностью и проливать его кровь, чтобы выживала неживая сущность системы. И так как удел государства это грязная политическая борьба и агрессия войны, то анархия не может победить лишь в одной стране, оставив свой народ на растерзание остальных империй. Но анархия, так же, и не может поднять оружие борьбы, став собственной утопией. Она может победить, лишь став идеологией и маяком благородного, мирного разума для всего Мира.


Рецензии
Теоретически верно...

Олег Михайлишин   17.11.2019 01:44     Заявить о нарушении
Чтобы не было утопией, просто необходимо подойти практически и без агрессии.

Андрей Зацерклянный   17.11.2019 01:58   Заявить о нарушении