Миллиарды на простате

Пускай уж будет лучше простатит,
Зато не поддержу я вашу мафию,
Уж лучше все-таки я выучу иврит
И поменяю нафиг биографию.
 
Лучше тому, кто вовремя ослеп,
А коль оглох, то это даже счастье,
Не видит, как живет сейчас нардеп,
Не принимает в выборах участия.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2286663
30 октября 2019 было опубликовано на сайте расследование, произведенное программой «Человек и Закон», которое вскрыло масштабный заговор врачей и фармацевтов против мужского населения России. Казалось, передавайте материалы в прокуратуру, подтвердите расследование и судите виновных. Но…
Скандалы в области медицины стали для нас практически регулярными. Ни один человек не хочет болеть и не готов рано умереть, поэтому все люди спешат в аптеки и к врачам, чтобы отдать последние деньги за избавление от недугов. Нашей беспомощностью пользуются жадные до денег фармацевты и врачи. Представьте, насколько соблазнительны и легки для них такие доходы.
Алексей Пиманов рассказал, как столкнулся с простатитом. Рассказал все честно, так как тема весь деликатная. Ему 57 лет и примерно год назад у него стали появляться первые признаки болезни. Пошел к врачу. Тот подтвердил, что у него простатит. Сказал, что нужно обязательно лечить, иначе будет только хуже. И он сказал правду. Простатит действительно крайне коварное заболевание, которое без адекватного лечения может привезти к импотенции, раку простаты, аденоме предстательной железы и много к чему еще.
Простатит имеет массу опасных последствий, поэтому Алексей и пришел к врачу за лечением.
В итоге после обследования врач назначил:
• Антибиотики «Офлоксин»
• Противовоспалительные свечи «Витапрост»
• Растительный препарат «Простонорм»
• Капсулы «Фокусин»
• Ректальный массаж простаты – 14 дней
Веря врачу, Алексей согласился на лечение. Исправно принимал все препараты и ходил на унизительный массаж. Его сегодня делают не пальцем как раньше, а с помощью специального электронного прибора, но все равно приятного мало. 3 раза сдавал анализы.
Простатит после такого лечения действительно прошел. Мочеиспускание нормализовалось, отек спал, даже силы в постели увеличились. Но уже через 1,5 месяца симптомы простатита снова стали появляться.
Врач снова выписал антибиотики (уже другие более сильные) и снова ректальный массаж. Алексей спросил врача: какова вероятность полного излечения простатита. Врач, зная, кто  такой, Алексей Пиманов, нервно заерзал на стуле. Он сказал, что вероятность полного излечения около 20%. И от него она не зависит. Просто хронический простатит – сложно излечимое заболевание!
То есть в 21 веке, когда технологии настолько развиты, что человечество скоро полетит на Марс, до сих пор не придумали нормальное лекарство от простатита? С помощью ректального массажа лечились наши деды и отцы. То есть за 30-40 лет ничего нового так и не создали?
Оказывается, что в европейских странах мужчины уже даже не помнят, что такое ректальный массаж. А простатит в Европе лечат за 7 дней так же просто, как например, обычную простуду.
Алексей посетил еще 5 российских клиник, как частных, так и государственных. Везде ему выписывали препараты 30-тилетней давности.
? На вопрос, что происходит согласился ответить лишь один уролог. Он же врач высшей категории, кандидат медицинских наук, профессор, ведущий специалист Клиники урологии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова Гостюнин Михаил Викторович.
- А происходит настоящий геноцид русского народа и высасывание денег. Нас, как обычно считают за стадо и стараются на нас заработать. Я много раз уже акцентировал на этом внимание, но никто не пытается это дело урегулировать.
В аптеках продаются от простатита: Простамол Уно, Простатилен, Фокусин, Витапрост и другие. Это все препараты предыдущих поколений. Например, в Европе они не применяются уже 10 лет. В Европе мужчина просто идет в аптеку и покупает нужное недорогое средство, принимает его неделю, и он здоров. Никаких антибиотиков и массажа. У нас же таких лекарств в аптеках не купить – только то, что заставит мужчину помучиться и вернуться за лечением еще ни один раз. Так намного выгоднее.
Гостюнин говорит:
- Я знаю, кто за этим стоит. Конкретные имена называть не буду. Но это настоящая аптечная мафия. И происходит это все на самом высоком уровне. Рядовые врачи, безусловно, не причем, они лишь шестеренки в общем механизме. Они выписывают то, что им велят. Дело в том, что для лечения каждой болезни есть списки рекомендуемых препаратов. Врачи могут выписывать препараты только из них. Самовольно другие выписывать они не могут, иначе их отстранят от врачебной практики. А кто составляет эти списки? Точнее лучше спросить – под чьим влиянием и для чьих интересов включаются в эти списки те или иные препараты. Представьте, насколько повысятся продажи препарата, как только он попадет в этот список.
Безусловно, эти списки составляются при участии крупных фармацевтических компаний, которые активно наживаются на российских гражданах. Хуже всего, что эти компании заграничные, как правило, американские. Особенно это сильно развито в лечении как раз простатита, потому что еще с СССР люди знают, что это хроническая болезнь, которую сложно вылечить. Потому и соглашаются лечить его по несколько раз, а потом просто опускают руки.
Однако уже как минимум 10 лет, простатит не считается сложно излечимым заболеванием. Он легко, просто, безопасно лечится раз и надолго.
 Продажа лекарств – по данным Росстата самый высокодоходный бизнес в России.
В прошлом году осенью Гостюнин и еще около 30 ведущих ученых-урологов написали коллективное письмо в Минздрав. Это последняя инстанция, в которую можно обратиться у нас в стране, но ответа они до сих пор не получили… Понятно, почему они молчат.
- У нас есть препараты даже лучше, чем в Европе! Еще в 2018 году Московский НИИ Урологии и интервенционной радиологии им. Н. А. Лопаткина создали лекарство для лечения простатита, которое по характеристикам превосходит все имеющиеся в мире препараты. Оно помогает вылечить простатит за 7-10 дней и может использоваться на любой стадии болезни. Даже тогда, когда простатит чреват аденомой простаты. Идеально подходит для мужчин в возрасте. Может использоваться для лечения эректильной дисфункции и заболевания почек. Препарат просто превосходный, но он оказался никому не нужным в нашей стране.
Сотрудники НИИ Урологии пытались начать его реализацию через аптечные сети, но в аптеки его не взяли, причем даже причину отказа не удосужились придумать. При этом препарат прошел все необходимые клинические и сертификационные испытания. Вот их результаты.
Испытания проводились на базе НИИ Урологии и Клиники урологии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова. Всего в испытаниях участвовало около 200 мужчин добровольцев, страдающих от простатита.
Результаты испытаний:
• Полное излечение простатита – 99% исследуемых
• Воспаление спало, нормализовалось мочеиспускание – 100% исследуемых
• Повышение уровня тестостерона – 87% исследуемых
• Восстановилась здоровая потенция – 93% исследуемых
• Прошли боли в промежности и при мочеиспускании – 99% исследуемых
• Отсутствие привыкания и побочных эффектов – 100% исследуемых
Это просто восхитительные результаты! Это средство в разы эффективнее всего того, что выписывают врачи. И что важно – это не антибиотик, с помощью него можно лечиться дома без врачей. Оно не вредит мужскому здоровью, а даже приносит пользу.
Интерес к разработке российских ученых уже проявили такие страны, как Франция, Великобритания, Швеция, Израиль, Канада. Он очень хорошо был принят на конференции урологов, проходившей в начале этого года в Копенгагене.
Но в собственной стране средство оказалось никому не нужным. Потому что в нашей стране сильно развита аптечная мафия, которой плевать на людей.


Рецензии
О простатите и так много всего говорится. Только почему же автор не называет конкретно эти чудодейственные препараты? К чему эти тайны?

Николай Смирнов 4   12.01.2020 10:36     Заявить о нарушении
Да называет, если вы о Пиманове. Хотя, как представитель Закона, называть бы не должен.

Александр Даниленко 4   17.02.2020 09:07   Заявить о нарушении
Называет те, которых сегодня полно в аптеках. Но того самого медикамента, который произвёл революцию в лечении простаты, так и не назвал.

Николай Смирнов 4   21.04.2020 10:43   Заявить о нарушении
Это запись с лохотронского сайта. Нет никакого Пиманова с простатитом. Лекарство называют Импрост, якобы распространяется беслпатно и лечит за 7 дней. Звонишь, оказывается, нужен курс на 1,5 месяца. Цена доставки - 8 тыс. рублей! Нет никакого чудодейтсвенного лекарства. Отзывы мужчин - первые дни помогает, потом опять все возвращается. Развод.

Игорь Денисов 5   13.05.2020 06:48   Заявить о нарушении
Автор или сука последняя на содержании лохотронщиков или мудак, но уже из первых, ведущих.

Добропыхатель   22.09.2021 20:33   Заявить о нарушении