Братоубийство - позор украины часть 4

 
   Петр Порошенко  - морда лица в шоколаде, а руки по  локти в крови.

         Кирей Дубешкин – не очень умные размышления.

  В срочном порядке избирается ПЯТЫЙ Президент Украины «шоколадный  король»    Петр  Порошенко, (в юности Вальцман). Поклялся 07.06.2914 г. на Библии. Он продолжил братоубийство с особой жестокостью и цинизмом.  По-другому олигарх поступать не мог. Ибо ОН является одним из  «крестных отцов» «Евромайдана».  Дрова, керосин, бензин, горячий шоколад, суточные и зажигательные речи – все щедро лилось от будущего  правителя Украины. Миллиарды  и богатства уже не устраивали  Порошенко, он жаждал Власти, над всеми 45 миллионами  граждан Украины.  Да вот не задача, население Крыма проголосовало восстановить  справедливость  и вновь отойти под  юрисдикцию России. Ибо Никитка Хрущев передал Крым в 1954 году самолично, без решения  Верховного Совета СССР. А население Луганской  и Донецкой  областей решило оставаться в Украине, но со статусом федеративных территорий (ЛНР и ДНР). Это вообще снесло «крыши», как у путчистов, так  и у режиссеров – спонсоров.

    Вооруженные силы призванные защищать страну от внешней угрозы, обрушили всю свою мощь на города и поселки двух областей. Штурмовая авиация, тяжелые артиллерия и танки, самоходные артустановки, установки залпового огня «Град» и «Смерч», тяжелые минометы, фосфорные и кассетные и бомбы -  неполный перечень того, что несло смерть и разрушения жителям  юго-востока. Первыми утопили свои руки в крови украинского народа Турчин, Яценюк, так называемая Верховная рада и Аваков. Пятый президент Порошенко начал с крови и продолжал ее проливать. Более 12000 гробов с обеих сторон, более 6000 матерей лишились своих сыновей, жены мужей, дети отцов. А сколько калек и инвалидов породили порошенки, коломейцы и их К*,  заряжая  «бомбу» путча. Убитые дети, женщины, старики, разрушенные храмы, жилища, больницы, школы, детские сады, заводы, фабрики и шахты. Почти миллион беженцев и перемещенных лиц из зон боевых действий. Ни Польша, ни Германия, ни Франция  не представили кров, одежду и пропитание беженцам, а только Россия. Если бы не Россия, Крым постигла бы та же участь, что и юго-восток.

    В крови  и страданиях украинцев, русских и других национальностей обагрили свои руки руководители: Польши, Германии, Англии, Франции, Главный Магистр Ложи США с его подданным – Президентом Бараком и многие другие.  Все это делается ради одного – использовать Украину, как плацдарм  НАТО.  Украинское братоубийство показало ничтожность ООН и ее Совбеза. Цинизм и сволочность заключается в навязанных двойных и тройных стандартах. Убийство одного или двух абрамсонов или магницких – это преступление против человечности. А убийство нескольких тысяч детей, женщин и стариков,  заживо сожженные в Одессе – мелкий инцидент.  Двадцать лет прозападной демократии и пять президемнтов довели Украину до цугундера.  Вместо Севастополя США получили «фигу с маслом».
                Пролог
…Мутно небо, ночь мутна.
Мчатся бесы рой за роем
В беспредельной вышине,
Визгом жалобным и воем
Надрывая сердце мне..
А.С.Пушкин

 Наступило время подвести  итоги, сказанному выше. В настоящем  Миром правят Бесы со своей штаб-квартирой в Вашингтоне. С мая 1945 года  государство Бесов – США начали  завоевание мирового господства. Начало - атомная бомбардировка Японии. Затем: Корея, Вьетнам, Кубинский кризис, Югославия, Иран,  Кувейт, Афганистан, Ирак, Египет, Сирия, Ливия и Украина. Распад  СССР развязал руки американской бесовщине. Главным объектом порабощения и развала стала Россия. В страшные 90-е страной руководил больной человек - хронический алкоголик. Это позволило бесам чувствовать себя в России, словно   дома. Бесы,  есть бесы. Они могут менять свое волчье обличье,  в обличье  мирных безобидны овец. Убаюкивая Путина и Медведева разрядкой, перегрузкой, «свободой», «демократией» и мирными «инициативами», продолжали наращивать военный  блок НАТО у границ России. Украина стала очередной страной, в которой готовился  захват власти бесами. Благо, что репетиция 2004 была весьма успешной. С 13ноября в центре  Киева начинается бесовский шабаш, обильно спонсируемый США и ЕС. Имя этому шабашу «Евромайдан». Девятнадцатого февраля 2014 года начало государственного переворота в Украине. Украиной стали править бесы. Вот уже пятый год, как идет в этой стране жесточайшая по разрушениям и людским потерям гражданская война. На день заседания «Норманнской четверки» в 2015г. число убитых и пропавших без вести составляло 12845 человек, из них дети, женщины и старики 1254 человека. Получили ранения 26352 человека, из них дети, женщины и пожилые люди – 503. Стали калеками и инвалидами 7113 человек. За  15 лет  население Украины уменьшилось на 1213000 человек по причине бегства ее граждан в другие страны. Численность населения ЛНР и ДНР упала до 3.9 млн. человек.

   Укрофашизм показал всему миру никчемность и бесполезность ООН. Ополченцы  ДНР и ЛНП защищают свои жилища, свои семьи, свои шахты и предприятия, свою землю, где они родились, где родились их деды и  прадеды. Бесы – путчисты тут же объявляют их   «террористами».  Эти «террористы» не атакуют Киев, Ровно, Львов,  а на оборот, «добровольческие» карательные  батальоны  несут разрушения и смерти Донбассу и Луганщине.  Здравый смысл подсказывает: Совбез выносит решение о референдуме населения ДНР и ЛНР с одним вопросом – «Желает ли население жить под юрисдикцией Киева?». А пока готовится референдум в зону боевых действий, вводится миротворческий контингент ООН. Но ООН ныне марионетка, как и ЕС, в руках бесов США. И «норманнская четверка» заседала 16 часов ночью, боясь принятыми решениями  потревожить Главного Беса Барака. Это естественно. Когда умер в тюрьме российский вор Магницкий, бесовский конгресс устроил шабаш против России.

  И последнее.  С 20 мая с.г. в Украине  ШЕСТОЙ Президент. Это 42 –летний, всемирно известный комик Владимир Зеленский. Его «мрия» возвратить Крым, вступить в НАТО и ЕС,  встреча с Доником, наводит на мысль – кукловоды остались прежние. В то же время тайное посещение Зеленским линии фронта на Луганщине дает надежду на мир в Украине.
 


Рецензии