изнасилования боялся Шамсутдинов

Крымская татарская степь. Между Керчью и Феодосией. Казантип добавить в районе Атомную Крымскую добавить  и получиться треугольник.Степь да степь кругом..С апреля до сентября Рай земной-особенно весной.

Тёплой сказочной ночью под большой луной слышно как разрывая землю трещат множественные цветы,разрывая нежными но мощными головками тюльпанов и маков.За сутки эти мощные и такие хрупкие на вид растения вырастали на 5-10 см.

 В следующих страницах напишу о некоторых экстремальных приключениях.Это не киношные случае с Иваном Бровкиным или Перепелицей. Такие сюжеты ставят люди,не понимающие психологии молодых людей в замкнутом пространстве.

-Ушёл Иван из части купить халвы. И его поймали-арестовали. И полЛитрук в Красном уголке читает ему лекцию об облике Советского человека.
-А с автоматом и парой рожков патронов-в никуда в пустынные районы Крыма.

-А какова цель?-спросит любопытный читатель.
За Крым мало кто знает.

Когда в кино показывают Крым-то стараются по знакомой топонимике привязать глаз к давно знакомому предмету.
Аю-Даг,Кара-Даг,набережная Ялты с подьёмником на Ай-Петри.В Крыму около 30-ти Яйл(пастбищ на высоте гор.) А знаем мы практически одну-Ялтинскую.

Ту что по серпантину по направлению Севастополя.
-А остальные?
-А ведь там множество трудно-доступных сёл с людьми,полями,житейскими проблемами.

Гряда Крымских гор тянется почти от Севастополя и до Феодосии. Некоторые достигают 3 (три) км.
 От Песчанки(там штаб ) и производство изделий.А мы едем туда,где производят пуски и записывают телеметрию поражения целей.
Проехали половину пути-"Катькино" КПП.
Это домик с уборочной техникой дорожного мастера.
И так последнее КПП при въезде в Черноморск. Въезжаем в почти пустынное место. Несколько чахлых деревьев. Казарма для роты охраны.

И так-пережили противную осень и зиму(дождь-снег-гололедица).
Сейчас весна-отцветают тюльпаны.На солнце сухой ветер -идеальное время постираться-привести в порядок робу. И с едой тоже..
Солдат -матрос,-он ведь в те времена на самообслуживании.
Русских не видно-3-5 на всю роту. В основном западенци-западная Украина.
Федорчук-Ткачук-Процюк-все цюки-чуки.
Откормленные,наглые.
Шестерят у старшин. Или пугают-гадят ,где смогут.

На службе-как и в тюрьме. Сразу берут человека на "слабо".
Сегодня "охраняем" колючку у моря.Там моя любимая вышка. Припрятанный гамак из разноцветных кабелей.Томик Есенина-Симонова при мне всегда.Если читает-значит не спит и разбудит при проверке караула дежурным по части.Для них-это тоже может закончится ..Стоит под колючкой-Алёша.
Неделю не ел и не спал..
-А о чём он думает?

"А теперь лежу в окопе узком,
Прижимаю к сердцу автомат.
Вспоминаю шёлковую блузку-
Бывший урка-а теперь солдат."

Сменился с поста возле караулки.Решил постираться-для меня это обычное дело.
Одежду до трусов-и в тазике -в нём и полы моют и ноги. Понятно и стирают.

Карабин СКС заряжен-поставил рядом за столб колючки.
Бурнаши-бандер-Чуки что-то хихикают.затевают.

Первогодков надо опустить-чтоб чувствовали-кто правит бал.
В те времена пидерастов явных не было. Но опустить можно по разному.
"Молодой" сам разделся для стирки-вот мы ему покажем.
Процедура продумана-но карабин наготове(этого они не видят).Несколько быков-бандеровцы всегда тренируются как боксёры.Эти быки молодого под "белы рученьки" и на топчан. Тазик с грязной водой-и галошей от зимних валенок по голой попе.
Называется принимать присягу. При этом повторять;
-Я зелёный гусь-
Торжественно клянусь-
Масло-сало не рубать-
Старикам отдавать.

Много молитв и пожеланий:
-Господи
-Спаси меня от работ физических-
И занятий политических.
Преврати море чёрное в вино красное..

Но я подготовил диспозицию. В руках -Карабин(заряжен).
Ну это на крайняк.

Рядом караулка-железная лестница на плоскую крышу.
А там труба кирпичная от печки-зимой сушим одёжку,плащи-тулупы и валенки-и хрены маленькие.Кирпич сложен на глине-это я сразу усёк.

На всякий случай-если стрелять-Начкара Процюка.
Но он ,зная меня ,ушёл в караулку.
-Значит Федорчука-морда красная,наглая,самодовольная.
За одного года три Керчи-держись,геолог!
 Карабин уже за лестницей-не видно.
-Подходят-оскалясь-я уже на крыше. Первый кирпич уже полетел вниз.
Мужуки-карабин заряжен!

-Вы думаете я сдрефлю и не ёпну парочку Чуков?
-Кто сомневается-поднимите руки в гору.
-Да брось-это была проверка на "слабо".-Согласен-но вы отходите метров 100,чтоб я мог одеться.(Роба высохла). Одеваюсь.
-Имейте ввиду-на пост сегодня не пойду. Карабин не отдам.-Желающие могут попробовать отнять.А в роте (с района наших Харьковских чел 30)-разберёмся.(Попробую найти фото караулки)


Рецензии
Привет Федя! Спасибочки за братишь Глебу

Алексей Смит   06.11.2019 20:08     Заявить о нарушении