Великий проект Солнечной системы 11

Анализ планетарных орбит Солнечной системы позволяет предположить, что в проекте их расположение определялось геометрической прогрессией с орбитальным шагом равным squ(3). Ниже приведены расчётные радиусы орбит планет в а.е. (в скобках указаны фактические):

Меркурий (0,3871)
Венера 0,6705 (0,72333)
Земля 1,1613 (1,0000)
Марс 2,0114 (1,52363)
Пояс астероидов 3,4839 (2,79)
Юпитер 6,0343 (5,20441)
Сатурн 10,4517 (9,58378)
Уран 18,1029 (19,18722)
Нептун 31,3551 (30,02090)

Нетрудно заметить, что кроме трёх планет (Меркурий, Венера и Уран), фактические радиусы планет несколько меньше расчётных. Это связано с так называемым эффектом инерционного торможения, которое заставляет планеты двигаться по спиралеобразным орбитам в направлении Солнца. Меркурий, вероятно, то же двигается в направлении Солнца, но в расчёте его фактическая орбита принята за начало отсчёта, поэтому его расчётная орбита неизвестна.
А вот Венера и Уран двигаются в обратном направлении, т.е. удаляются от Солнца, что очевидно как-то связано с их противоположным направлением вращения вокруг собственной оси.

Причина, по которой Уран удаляется на периферию Солнечной системы, может быть связана с его массой, которая меньше массы Нептуна, и очевидно предполагается, что, в конце концов, он должен поменяться с ним местами. Смысл такой рокировки пока не понятен.

В отношении Венеры проект, очевидно, предусматривает её выход на одну орбиту с Землёй, но событие это произойдёт не ранее чем через 6 млрд. лет. К этому времени предполагается, что Солнце исчерпает свои ресурсы и начнёт коллапсировать, так что такое эпохальное событие никто не увидит. Человечество к этому времени должно будет покинуть Солнечную систему либо погибнуть.

То, что орбиты планет Солнечной системы оказались детерминированы по отношению друг к другу в жёсткой связи геометрической прогрессии убедительно указывает на их искусственное происхождение, так как не существует каких либо физических законов которые бы определили такую взаимосвязь между объектами которые якобы случайным образом формировались из облака пыли. При этом до сих пор нет, какого либо, вразумительного объяснения, почему две планеты (Венера и Уран) имеют противоположное вращение. А как показывает анализ проекта, они не только вращаются в противоположную сторону, но ещё и двигаются в другую сторону, удаляясь от Солнца, вопреки естественным законам природы.


Рецензии