Банальное продолжение о Пирамидах!

ОЧЕНЬ УДРУЧАЮЩЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ О "ПИРАМИДАХ" (см.: http://www.proza.ru/2019/10/30/106 )!

ПРИСКОРБНО, НО Я ВЫНУЖДЕН ВЫСТАВИТЬ ЭТОТ ПАССАЖ НА ПУБЛИКУМ!

...И КОТОРОЕ, МЕЖДУ ПРОЧИМ ВЫСВЕЧИВАЕТ ТУ КРАЙНЮЮ "Заторможенность" ВО ВСЕСЛОВЯНСКОМ ПОЛЕ, КОТОРОЕ ВСЕГДА МЕШАЕТ ОСВОБОДИТЬ РАЗУМ МНОГИХ ИНДИВИДУУМОВ ОТ ЗАКОРЕНЕЛЫХ НЕЙРО-СТЕРЕОТИПНЫХ ШОР И ВОСПРИНЯТЬ СОВЕРШЕННО КОНЕЧНУЮ НАНО-ИНФОРМАЦИОННУЮ ЛОГИСТИКУ ИЗ ЗАКАРПАТСКОГО НЕЙРОФОНА!

(Этот диалог взят мною из комментативной ленты моего блога "ОЧИЩЕНИЕ" на сайте "КОНТ": https://cont.ws/@sashamukachevo24/1489016 , где в своих Менторских потугах (в мой адрес), некий "Теребентий Бубенцов" всячески пытался отстаивать свою РАБОЛЕПНОСТЬ перед Болгарскими "грамматико-второстепенностями", вопреки Здравой Логико-СЕМАНТИКЕ по восприятию Истинных приоритетов Закарпатско-Логосной концепции о Русино-Прогречесчкой семантике "ПИРАМИД")!
======================================

Теребентий Бубенцов 30 Окт. 3:59 (в мой адрес использовал мое же выражение из: https://mirtesen.ru/people/562572429/blog/46732248999 ):
 "И СЕЙЧАС, Я ПРОДЕМОНСТРИРИРУЮ НАУЧНОМУ МИРУ"
 Очередной непризнанный гений...

И МОЙ КОРОТКИЙ ОТВЕТ НА ЕГО ЖЁЛЧНЫЙ ВБРОС В МОЙ АДРЕС:

Александр Кушнир - Теребентий Бубенцов 30 октября 20:19
Теребентий Бубенцов, Уважаемый "ТЕРЕБЕНТИЙ БУБЕНЦОВ"! ...Шли бы Вы "Теребенить" своими "Бубенчиками" мозги себе подобным!

НО ОППОНЕНТ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕ УНИМАЛСЯ, ПЫТАЯСЬ ВСЯЧЕСКИ ЗАЦЕПИТЬ МОЕ САМОЛЮБИЕ СВОИМИ "Школьными" ЯЗВЕННОСТЯМИ В МОЙ АДРЕС.

Теребентий Бубенцов ; Александр Кушнир 31 октября 3:48
Александр Кушнир, ладно, я пойду теребить, а вы идите в школу, ок?

Может хоть там Вам расскажут что Пирамида - многогранник, одна из граней которого (называемая основанием) - произвольный многоугольник. По числу углов основания различают пирамиды треугольные (тетраэдр), четырёхугольные и т.д.

...И МОЙ ОТВЕТ ЗАНОСЧИВОМУ АМБИЦИОЗНИКУ.

Александр Кушнир; Теребентий Бубенцов 3 ноября 21:20
Уважаемый Теребентий Бубенцов! Простите великодушно, уважаемый, но у Вас в Амбитном желании породемонстрировать свои "МЕНТОРСКИЕ" Блистания по адресу "Мукачево-Логосного" Эфира следует "Ахинея" за "Ахинеей"!...

Ведь исконно в науке "Пирамиду" всегда изображают в ПЛОСКОСТНОМ профиле над ГОРИЗОНТОМ (не заморачивая по Вашей прихоти мозги всем людям, под всевозможными "Поддонными" вариантами профилей в основании Пирамид)!

ВОТ ВАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ПОСЫЛ НА "Википедию": https://ru.wikipedia.org/wiki/... , ГДЕ ПРИВЕДЕНЫ ОКТАЭДРИЧЕСКИЕ ВАРИАНТЫ (со строго Пирамидальным Навершием), НО КОТОРЫЕ ВОВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕНЯЮТСЯ В НАТУРАЛЬНОМ ПРОФИЛЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ВОЗВЕДЕНИЮ САМИХ ЕГИПЕТСКИМ ПИРАМИД!
...(Чтобы не вносить ЧЕПУХУ в градостроительские параметры и не ЗАМУСОРИВАТЬ сознания людей, как это происходит в Вашем случае в упорном отстаивании Вами Идеи о "Восьмиугольниках" и какой-то Болгарской "бураме"! ...Хотя бы потому, что о термине "ПИРАМИДА" было известно в Древнегреческом определении еще задолго до появления на Исторической Авансцене Европы самих Болгар! Потому что по Вашей версии получается, что Аристотель и Платон позаимствовали у Болгар болгарскую "БУРАМУ" за Тысячу лет до прихода самих Болгар из-за Урала на Балканы)!...
 ...ПРОЧУВСТВУЙТЕ ТЕ "Ваку-УМы" В ВАШЕМ "УМЕ")!

...Наверное, древние пирамидо-строители Египта и в кошмарном сне не могли себе представить, что в просвещенном 21 веке найдется эдакий (Болгарин) "Бубенцов" на "Мир Тесен", который будет одержимо НАВЯЗЫВАТЬ Социуму свою Паранойю (с учетом и Кремля и всех других зданий Планеты с логико-геометрическими продолжениями их профилей в "Подфундаментных" основаниях), лишь бы ШИЗОФРЕНИЧНО "Теребенить" на весь мир о Болгарской "бураме"!...

...НЕУЖЕЛИ НЕ ЧУВСТВУЕТЕ АБСУРДНОСТЬ В ВАШИХ ИДЕЙНЫХ УПОРСТВОВАНИЯХ (даже с оглядкой на вероятные "Октаэдрические" основания гор или зданий, которые по НЕНАДОБНОСТИ еще никто не Определял в науке по Геодезии или не применял в градостроении вопреки общепринятым классическим Четырем Углам!)! ...ГДЕ ВЫ УПРЯМО ПРИВЯЗЫВАЕТЕ ВСЕ ПРОГРЕЧЕСКИЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ЗОДЧЕСТВА К ПОЗДНЕЙШЕЙ БОЛГАРСКОЙ СЕМАНТИКЕ С ИХ КОЧЕВНО-КИБИТКОВОЙ ФОРМОЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ ДО ИХ ПРИХОДА НА БАЛКАНЫ!!!!!!!......

С уважением "Саша-Мукачево" (И не блещите более своей эрудицией, дабы не смешить до потери реальности Русских ГАЛОК!)!!!

(ПОСЛЕ ТАКОГО МОЕГО ОТКРОВЕННОГО ВРАЗУМЛЕНИЯ, ОТ ОППОНЕНТА БОЛЬШЕ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО  НИКАКОГО ОТВЕТА)!


Рецензии