Вам хочется песен...

А ВОТ КАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ НУЖНЫ РОССИИ -----ни кто не знает.Сколько людей столько и мнений.По этому перемены и не возможны

Александр Верховец
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_3124


Нет ничего проще: следует соблюдать законодательство. И действительно, " соблюдать законодательство" - это слишком общее пожелание...как кажется. Но на самом деле, ответы есть внутри этого законодательства...Гражданское законодательство - бессмысленно начинать соблюдать, поскольку им закрепляется "частное право", а интересы у частных лиц - если их удовлетворить пытаться - нейтрализуют друг - друга, поскольку они направлены "друг - на друга": всем нужны деньги, но чтобы их взять нужно работать...И мы работаем, но что то мешает "всеобщему благоденствию"...
        И тогда мы , "если присмотримся", то увидим, что существуют всеми признанные "диспропорции в поведении", которые и фиксируются (называются) и уничтожаются - в соответствии с их санкциями - нормами уголовного права. Так нет ничего проще, казалось бы, давайте не нарушать нормы уголовного права. И вот и я считаю, "что давайте!"....Но есть ещё одна известная всем закавыка: не действуют нормы уголовного права самостоятельно, непременно руками "силовых чиновников" они только могут быть приведены в действие. Действие это в теории права называется "правоприменение" - ну вот это у нас никак не идёт. И я вас уверяю, если мы все согласимся, что именно в этом "в правоприменении", а не в законах проблема, мы уже будем понимать - какие перемены нужны в стране: полицейские должны выполнять свои обязанности по наказанию воров. Их и ловить не надо - в нашу эпоху цифры и при, так ненавидимом большинством "либеральном правительстве", - именно оно и обеспечило сегодня полное знание о всех ворах (на сайте закупки ру всё и опубликовано правительством России)- чиновниках - кто ворует государственные деньги. И цифра примерно известна - 18 триллионов - половина от той, какая идёт на то, что называется в "хозяйственном обороте" госзакупки и регулируется ФЗ44, 223 - их эти воры(контрактные управляющие - их 200 тысяч примерно) - и нарушают(эти деньги воруют путём "распила", а вслед за этим и "отката"), а ответственность предусмотрена ст.ст 285, 200.4...но уже УК РФ - присесть придётся до 10 - 7 лет...это конечно суд решит...и необязательно сроки предельные назначит....

     И я предвижу крики:"Да ОНИ никогда добровольно не согласятся!". Правильно, добровольно не согласятся, а если включать, опять же по волеизъявлению граждан нормы уголовного процесса - ст. 114 УПК РФ - информация о всех преступлениях должна быть зарегистрирована полицией...Идите(посылайте по интернету), пишите, регистрируйте, настаивайте на возбуждении уголовных дел,добивайтесь расследования и суда, и ни один из 18 триллионов рублей, которые сегодня у вас воруют, не пропадёт - ваш доход в среднем увеличится на 10 тысяч рублей в месяц - немного, но зато у всех, исключая, на этот раз, морг и кладбище.

Вот я вам всё рассказал и показал" что делать"...кому то стало от этого легче?


Рецензии