Афоризмы и размышления о везении

Он споткнулся и упал с небоскреба, счастье, что крыльцо оказалось невысоким.

Если в голове что-то есть, это уже великий ум! Остальные баловни судьбы! Им просто в жизни повезло и они над нами!

Свалившееся, как снег на голову, состояние, для доброго человека, счастье! Через него, он осчастливит многих!

Нужны проблемы? Улыбнись прохожему, а там как повезет! 

Успех,  заходит в твою жизнь с той стороны, с которой ты его не ожидаешь!

На безрыбье и рак в радость.

Хороший сосед, больше чем родственник!

Подкаблучнику, как повезет, есть стервы оделяющие и рогами «изобилия»!

Дорога у жизни одна, но  главное не проскочить свой перекресток.

Для посредственного студента, экзамены что лотерея, повезет ли с вопросами, на которые он знает ответы.

Самым удачным в её в жизни, стал третий брак.  Вскоре она стала богатой вдовой!

Большая удача, если вместе с опытом появляется и перспектива.

Чтобы улучшить настроение, брось монету. Вдруг сегодня ты «орёл»!?

Жизнь не имеет отношение ни к Судьбе, ни к его величеству Случаю. Учит, учит, кого-то наделяет талантами, закладывает надежды на светлое будущее. А здесь «бац», и обыкновенный троечник, и казалось бы, неудачник, становится хозяином и распорядителем жизней. Случай можно назвать «козырной» картой Судьбы.

Случайности мы называем, то законом подлости, а когда и рукой проведения.

Фортуна, постучав в двери,  уходит к другим дверям. И, это уже ваши проблемы, что вас не было дома!

Только ревнивцу «везёт» на «ожидаемое»!

Если вас «проглотили», и вы не в «желудке»,  есть шанс на «выход»!

Удача, это выигравший номер на рулетке Жизни.

При падении, главное, удачное приземление.

Опоздал вовремя? Значит, провидение тебя бережёт!

Обнадежить не обмануть, а дальше уже воля случая.

Повезло тем, кому жена заменила мать! - И голова не болит, и ревновать не надо!

Женская верность!? - Это как повезёт!

Извините! Не хотел вас обидеть! Просто повезло!

 Женская радость! – Подружке не повезло!

Нам больше везет, чем нашим предкам! – Как не встретишь дурака, так обязательно образованного!

Везение и успех, меняют даже походку.

В нужном месте и в нужное время, при себе должна быть и нужная сумма!

Тебе в жизни повезло! – Жена встречает тебя лучше собаки!

Почему некоторым женщинам по жизни не везёт? - Не умеют пользоваться своей женственностью.

Он везунчик!  -  Ему даже в браке повезло!

Сегодня ему повезло!  - Выиграл?  -  Нет, забыл деньги!

Где везёт дуракам?  -  В сказках!

Вам говорили, что вы красивая?  -  Нет!  -  Вам повезло, в вашей жизни были только честные люди!

Ты везунчик, даже, только потому, что пережил многих своих сверстников!

Если женщина, всю жизнь пашет как лошадь!  -  Ей просто не повезло с мужчиной!

Почему дуракам везёт?  -  Потому, что умные в чудеса не верят!

Вам повезло с женщиной?   -  Помните, она может так не считать, так как есть и другие мужчины!

Если тебе никогда не хотелось начинать жизнь с «чистого листа»!  -  Тебе с жизнью повезло.

Пьем за здоровье? Может за удачу?  -  Нет, мне однажды так повезло, красивая, а здоровья не хватило!

Ты и так должна быть счастлива! Тебе в этой жизни так повезло, так повезло!  -  У тебя есть Я!

Фортуна или Фемида?  -  А, это какая сторона медали развернется или выпадет на подброшенной монете жизни!

Извините, я не хотел вас обидеть!  -  Просто так повезло!

Скучно отдыхается в санатории?  -  Попробуйте ошибиться номером, возможно вам повезёт.

Не везёт в жизни, дважды женился, со второй никак не могу развестись.

Жена домохозяйка?  -  Приди с работы пораньше, если повезёт, можешь увидеть много интересного.

Будешь грешить, чертовски повезёт.

Это мой ребёнок! Он похож на меня!  -  Сочувствую! Как ему не повезло!

Неужели он так талантлив?  -  Нет, он везунчик!

Не повезло мне с ним!  - Скажи лучше, что удачно пронесло мимо него.

Кто такие успешные люди?  -  Тем, кому повезло больше.

Почему ему не везёт?  -  Потому, что он ходит, за желаниями, в магазин «Хертебе»!

Почему вы не замужем?  -  Повезло.

Мне с тещей повезло, что не скажешь о её дочери!

От меня ушла жена!  -  Везёт же людям!


Рецензии