Секс. Sex. Книга Мужские тайны. гл. 19-22 Заключит

Весь текст книги в отдельной папке - Секс. SEX. Книга Мужские тайны.Не получается вставить Заключит.главу в папку... не знаю почему...

Книга «Мужские тайны» издана в Вильнюсе. Тираж небольшой. Книга не для слабонервных и не подходит для читателей, пишущих «розовые» стишки о Любви – полюбил-разлюбил-бросил-душа страдает- не забуду. В книге много информации, собранной на страницах интернета. Можете верить, можете не верить. Проверьте, если что. За достоверность в принципе отвечаю. За текст отвечаю. Любовь – это еще и физиология. Может кто-то и по-другому думает, ну и пусть.
Начинаю печатать главами.
На мой взгляд – это лучшая книга, написанная о сексуальной жизни. Почти всех интернет-секс-теоретиков читал, их фантазия выше массажа спинки на 40 минут, свечек и благовоний, Камасутры и вариантов не поднимается.
Камасутра – самая вредная книга. До нас дошло наверное 1/3 ее всего текста.
Могу ответить в е-мале: agat901@gmail.com.
А если – о, ужас!!! – решите приобрести, то могу посодействовать.
Книга проверена. Данных об испытуемых обьектах не привожу. О технических средствах и инструментах тоже промолчу.
Книга в принципе для мужчин, мужики у нас неграмотно-дремучие в сексе. Они в сексуальную жизнь вступают как слепые котята и поэтому делают несчастными миллионы и миллионы женщин. Стереотип сексуального поведения входит в кровь – и хоть убей его, но далее молотобойных 5-7 минут фрикций мало у кого голова работает. А то, что женщине по данным неких западных ученых нужно 25-27 минут для достижения результата, им и в голову не придет. Главное – долбить. Лучше бы в лес шли – дрова рубить.
В общем – пробуем. Увижу результат – дойду до конца.
Остальные главы - в папке Секс. Мужские тайны - если интересно...



Глава 19. ТЕХНИКА ДАО В СЕКСЕ

Я уже описал достаточно о ДАО в сексе. Но повторюсь. Это полезно. Итак – техника включает и такое:
9 мелких погружений в женщину, и один — сочный, глубокий…9 мелких, на 1/3 глубины вагины — и один сочный, медленно-глубокий....
      9 – это в теории ДАО. Я же просто советую подбирать ритм и наблюдать ощущения и реакцию подруги. Это может быть только 1 неглубокий, на 3-5 см., и следующий – медленный и глубокий. Может и 3, и 5. Но обязательно за неглубокими проникновениями должно последовать глубокое, с быстрым входом или выходом, или наоборот.
женщина заверещит от этого чередования, ее чувственность раскрутиться, набухнет влагалище, вожделение, похоть, животность разрастется огромным облаком желания и взорвется как вулкан, источая соки, спазмы, влагу.

ЭТО просто:
СЕКС — чистый
— можно чередовать от 3 до 9 медленных погружений членом на 1-3-5 см., затем 1-2 медленных глубоких – и повторять, пока оргазм не придет…
— мЕЕЕедленно входить глубоко – быстро вывести член….
— быстро вводить глубоко – и мЕЕЕедленно выводить….
— М сверху, не прикасаться к телу Ж, ввести член на половину – и замереть…и пусть она делает что хочет под ним…
— уметь просто замереть и чувствовать приближение оргазма, чтобы в этот момент чуть-чуть сдвинуть член, чтоб оргазм пришел…

РУКИ-ПАЛЬЧИКИ:
— клитор должен быть влажным— что хочешь делай— лижи, целуй, лубрикант…
— Точку G найти обязательно; Точку G найти не сложно. Она находится на обратной стороне от клитора внутри, вставляешь нежно пальчик и подушечкой пальчика находишь нежную выпуклость. Мягко ласкаешь ее, проводя подушечкой вверх-вниз, кругами, сочетаешь в нужный момент с КУНИ, и смотришь за реакцией подруги. Ввел пальчик, помассировал и погладил точку G, языком поработал ненавязчиво и нежно с клитором, потом языком по половым губам, при этом можно вывести палец и вновь ввести и доводишь до оргазма.
И пальчиками-пальчиками, ладошкой – до 2-3 оргазмов;
      Первые оргазмы женщина должна получить до проникновения пениса.
     Это – аксиома. Железная.

КУНИ:
— не перестарайся… лизать надо ласково, ритмично... отрываться от клитора и поискать другие вкусные места… вернуться…
И главное— контроль за ситуацией, мужчина делает оргазмы… женщина их получает и ей не надо думать о позах, способах, лубрикантах, точках G….

По технике Куни найдите информацию в интернете. Безграничные возможности шевеления язычком.

Повторюсь: чем больше вы развратите женщину в постели, ласково, нежно будете с ней экспериментировать, пробовать новое, включать пальчики — язычок, доводить до неоднократных оргазмов – тем она больше будет вас любить.

Глава 20. Что делают женщины, когда нет достойных мужчин?

Вот опрос на Мамбе.

Девочки, любите ли вы мастурбировать?
Да, несколько раз в день. — 24%
Да, раз в день. — 10%
Да, несколько раз в неделю. — 22%
Да, несколько раз в месяц. — 7%
Да, иногда — 16%
Да, всего пару раз — 3%
Пробовала, не понравилось — 1%
Нет не пробовала — 4%
Не приемлю этого — 9%

Я насчитал примерно 80 процентов мастурбирующих женщин. И это при том, что якобы большинство из них получает секс. Только вот вопрос – какой?


Что девушка должна попробовать в сексе.
Из этой интернетной информации я опустил то, что достаточно стандартно, т.е. — испытать оргазм, использовать новые позы, оральный секс, попробовать эротический массаж, обзавестись эротичным бельем, быстрый секс, Куни, использовать разные штучки из секс-шопа, совместный просмотр порно (женщинам чаще всего порно быстро приедается), эротическая съемка на фото— и видеокамеру (не забудьте потом удалить), секс со связыванием, секс в воде (достаточно скучный, но по молодости все подходит), секс в неожиданном месте (будет, что вспомнить), секс целый день (это очень вкусно, но выматывает), ролевые секс-игры, анальный секс (может понравиться), грязные словечки во время секса, использовать взбитые сливки, джем и фрукты во время секса (блин, потом мыться надо), секс по телефону (со взаимной мастурбацией, это вас развеселит), заняться любовью перед большим зеркалом или в комнате с зеркалом на потолке (в общем – это классика), и, наконец — мастурбация на глазах у своего мужчины.


Глава 21. СЕКС ПО ДАО И ПОЗЫ

Я не искал всю библиографию о сексе в ДАО, не это моя цель. Как я говорил – в ДАО есть свои заморочки и идеи. Я склонен верить, но они обросли массой таких условностей, ритуалов, правил, что в современном мире слишком сложно им следовать. Даже термины и слова не всегда раскроют суть. Читайте. Вот в ДАО, например, применяются понятия Способ, Приемы.
Способ: полное запечатывание каналов – сохранение семени— зажать, нажать и т.п. Это способ остановить семяизвержение и сохранить мужскую энергию.
Приемы: движение члена вверх, вниз, влево, вправо, погружение глубокое, погружение неглубокое, движение быстрое, движение плавное. К приемам относятся и позы в сексе.

Вот, например, небольшое описание секса в ДАО автора Хун Цзи в книге «Секреты искусства брачных покоев»:
«Совокупляясь с женщиной поначалу делайте одно глубокое погружение на три мелких к одному глубокому погружению на девять мелких. Всего же за совокупление нужно совершить более трехсот толчков. Есть другая рекомендация – девять мелких погружений на одно глубокое, два быстрых толчка на восемь медленных.
…медленно вводи член, быстро выводи… Между движениями вовнутрь и вовне следует выдержать паузу, нельзя двигаться слишком резко и торопливо.
В мужчине чувство выражается в крепости и силе, а в женщине движение приводит к раскрытию и расширению.
Следить за тем, чтобы нефритовый стебель часто входил неглубоко и редко входил глубоко. Нельзя торопится, приводя в расстройство свой дух.
Тот, кто соитие поспешно и грубо, не способен овладеть истинным Путем и навлекает на себя болезни.
Совокупление должно протекать ровно и гладко, движения должны быть плавными и размеренными. Тогда женщина будет испытывать настоящее наслаждение.
Чтобы взять энергию женщины надо дождаться, когда в ней разгорится страсть, врата Инь раскроются и увлажнятся ее соками. Пусть она будет в движении, мужчине надо пребывать в покое, не входить в нее глубоко, прильнуть к устам и впитывать божественную влагу, скапливающуюся у нее под языком».

Это кажется сложно, это кажется чем-то надуманным и нереальным. Как будто вам говорят о черной магии. Книга о ДАО у меня без использования пролежала лет 10, и я сам вначале думал так. На самом деле все очень реально. Кстати — в ДАО есть описание поз. Этих поз немного, почитайте:

В «Каноне Темной девы» говорится о девяти приемах.

Первый – «дракон кувыркается». Женщина ложится на спину, а мужчина – сверху. Бедра прижимаются к ложу. Женщина руками раздвигает влагалище, принимая нефритовый стебель, который вводится снизу от промежности. Так что удар направлен вверх. Движется медленно и свободно. Восемь раз вводится поверхностно, а два раза глубоко. Двигаясь вперед, умирает, а возвращаясь назад, рождается. Когда женщина достигает оргазма, акт заканчивается, партнеры отдыхают.
Второй – «шаг тигра». Женщина ложится ничком, приподнимает зад, опускает голову. Мужчина становится на колени сзади. Охватывает руками ее живот и вводит нефритовый стебель внутрь, стараясь погрузить его как можно глубже, вводит и выводит член, прижимаясь крепко к женщине. Делает движение туда и назад пять раз по восемь. Акт заканчивается, партнеры отдыхают.
Третий – «обезьянья хватка». Женщина ложится на спину, а мужчина поднимает ее бедра и колени, опирая их на грудь так, что спина и зад у женщины приподнимаются. После этого нефритовый стебель входит внутрь. Женщина делает раскачивающие движения. Мужчина вводит член на максимальную глубину. Когда женщина достигает оргазма, акт заканчивается.
Четвертый – «прильнувшая цикада». Женщина ложится ничком, тело у нее прямое и вытянутое. Мужчина ложится сверху лицом вниз и сзади вводит нефритовый стебель. Женщина немного приподнимает зад, чтобы захватить головку члена. Движения делаются шесть раз по девять.. Когда женщина достигает оргазма, акт заканчивается.
Пятый – «черепаха подпрыгивает». Женщина лежит на спине, сгибает ноги в коленях, а мужчина еще подталкивает ее ноги так, что колени касаются сосков. После этого он вводит нефритовый стебель, ритмично уменьшая и увеличивая глубину введения, и таким образом достигает своей цели.
Шестой – «феникс парит». Женщина ложится на спину, сама поднимает ноги. Мужчина встает на колени, оказываясь между ее бедер. Опираясь двумя руками на постель, он вводит нефритовый стебель. Акт совершается три раза по восемь. Когда женщина удовлетворяется, действие прекращается.
Седьмой – «кролик лижет волосы». Мужчина лежит на спине, вытянув ноги, а женщина садится сверху таким образом, что его ноги оказываются между ее колен. Женщина касается головой ног мужчины, а руками опирается о постель. После того как она опускает голову, вводится нефритовый стебель. Когда женщина удовлетворяется, акт прекращается.
Восьмой – «рыбы касаются чешуей». Мужчина лежит на спине, женщина садится сверху, ноги вытягивает вперед. Медленно вводится член, после того, как он входит на небольшую глубину, останавливается. Не следует погружать его слишком глубоко. Это должно быть похоже на то, как младенец захватывает губами материнскую грудь. Движения совершает одна женщина. Нужно постараться выдержать как можно дольше, не кончая. Когда женщина удовлетворяется, мужчина выводит член.
Девятый – «журавли сплетаются шеями». Мужчина садится, вытянув вперед ноги, а женщина садится сверху на его бедра, руками обхватывает шею мужчины. Нефритовый стебель входит внутрь, стараясь заполнить пространство внутри. Мужчина обхватывает руками зад женщины, помогая ей покачиваться вверх. Когда женщина удовлетворяется, действие прекращается.

Утверждается, что позы в ДАО используются для лечения разных болезней.
Одна из поз, очень действенная, когда женщина ложится на спину, обхватывает ногами зад мужчины, а мужчина, опираясь о постель, вводит член. Лучше, когда неглубоко, на полцуня или один цунь, это примерно до пяти сантиметров. Мужчина не движется, женщина одна совершает раскачивающиеся движения.
В общем, несмотря на фантастические названия, пробуйте, используя технику 9х1 (и т.д.), на 1-1,5 цуня (на 3-5 см.), глубоко, быстро-медленно – и вы убедитесь.
Не зацикливайтесь на цифрах, просто очень важен ритм, ясный, четкий. Сначала – 1-3-5 неглубоких проникновений на 1- 5 см., потом обязательно глубокое проникновение – быстро войти, медленно выйти – и наоборот.
Никаких «кроличьих» движений. Никаких попыток раздолбить матку и фрикций в количестве 100 в минуту.
И обратите внимание, в тексте говорится чаще всего – «когда женщина удовлетворяется». Понимаете, уже тогда мужчина главной целью имел женское удовлетворение.
Что же произошло за эти тысячелетия?

И повторюсь в описании секса по ДАО:
Техника включает —
9 мелких погружений в женщину, и один — сочный, глубокий…9 мелких, на 1/3 глубины вагины — и один сочный, медленно-глубокий....
Женщина будет счастлива от этого чередования, ее чувственность раскрутиться, набухнет влагалище, вожделение, похоть, животность разрастется огромным облаком желания и взорвется как вулкан, источая соки, спазмы, влагу.

И это просто:
— от 9 до 1 медленных погружения членом на 1-3 см. – 7-5-3 раз – 1-2 медленных глубоких – и повторять, пока оргазм не придет.
— мЕЕЕедленно входить глубоко – быстро вывести член
— быстро вводить глубоко – и мЕЕЕедленно выводить
— М сверху, не прикасаться к телу Ж, ввести член на половину – и замереть…и пусть она делает что хочет под ним
— уметь просто замереть и чувствовать приближение оргазма, чтобы в этот момент чуть-чуть сдвинуть член, чтоб оргазм пришел.
 
РУКИ-ПАЛЬЧИКИ:
— клитор должен быть влажным— что хочешь делай — лижи, целуй, лубрикант
— Точку Г найти обязательно;
— И пальчиками-пальчиками, ладошкой – до 2-3 оргазмов;

КУНИ:
— не перестарайся…лизать надо ласково, ритмично... отрываться от клитора и поискать другие вкусные места… вернуться…
И главное — контроль за ситуацией, мужчина делает оргазмы… женщина их получает и ей не надо думать о позах, способах, лубрикантах, точках G….

Глава 22. Заключительная

1. Если эта книга и информация в ней оказались вам интересными, то пробуйте. Составьте план сексуальных действий в постели и поз – и ложитесь в постель. Пусть женщина не «париться» по поводу этого плана, это задача мужчины. Возможно не все получится сразу, но важно, чтобы вы поняли ритм и технику.
2. Если вам не интересно, то не переживайте – ваша жизнь тоже пройдет насыщенно вашим сексом, таким, каким видите его лично вы.
3. Возможно, что секс для вас не настолько важен и вам эти рассуждения о 9, 7, 5... погружениях на 1-2 цуня покажутся бредом. Не переживайте, по-настоящему активных в сексе действительно немного. Вы проживете счастливую жизнь с другими приоритетами.
4. Не забывайте разницу между молоденькой девушкой, которой даже ласки и прикосновения пальчиками к вагине и в вагине могут быть сначала неприятными, и сексуально развитой женщиной. Все постепенно. Не кидайтесь тыркать пальцы в вагину – можете навсегда убить в женщине секс. Будьте ласковым разведчиком и шпионом.
5. Главное – ритмичность, плавность, отсутствие спешки.
6. Разные виды секса – быстрый, в необычной обстановке, только оральный и т.д. приветствуются, но запомните на всю жизнь, что вам обязательно понравится наслаждаться медленным и размеренным сексом, а не бежать вприпрыжку к оргазму. Хотя спринтерские гонки имеют свое очарование.
7. Не будьте пуританином и трусом в постели. Радуйтесь разврату. ЧЕМ ВЫ БОЛЬШЕ РАЗВРАТИТЕ СВОЮ ПОДРУГУ В ПОСТЕЛИ, ЧЕМ БОЛЬШЕ «ГРЯЗНЫХ» ЭКСПЕРИМЕНТОВ, ТЕМ ОНА БОЛЕЕ БУДЕТ ВАС ЛЮБИТЬ И БУДЕТ БЛАГОДАРНА.
8. Если вы хотите стать лучшим и любимым, то лучшая композиция в этой музыке – пальчики-руки-язычок-пенис. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ВИБРАТОР ИЛИ ФАЛЛОИМИТАТОР. Но можете и экспериментировать в очередности.
9. Запомните, что секс приходит и уходит, а отношения остаются. Секс не вечен, настройтесь на то, что в какой-то момент у вас его не станет.
10. Нет ничего обиднее для женщины, чем суетливый мужчина.
11. Радуйтесь и наслаждайтесь чувством физической любви. Радуйтесь телу.
12. Будьте решительными, мнительность, страх, комплексы по поводу тела и откровенных ласк – самый большой враг вас самих.
Успеха…


Рецензии
Осталось раздать пособие всем без исключения мужчинам от мала до велика и вырастить ласковых разведчиков и шпионов...
Понравилась книга!
Ни в одном месте не наткнулась на собственное внутреннее сопротивление...
С теплом...

Джули Тай   28.09.2020 01:10     Заявить о нарушении
вы меня порадовали... если вам понравилась идея, то значит один читатель - уже цель достигнута::)))

Валерий Кувшинчиков   28.09.2020 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.