О серых, белых и черных

Недавно посмотрела ролик, где впервые узнала о серых - сущностях, которые светлее, чем черные, и темнее, чем белые. Они не причиняют особого вреда, но если их разозлить, то могут навредить. Это всевозможная бытовая нечисть: полтергейсты, упыри, русалки, лешие, домовые, банники и прочее. Предводителем у них - Вий.

Практически среди людей есть то же самое. Настоящих белых и настоящих черных мало, большинство - серые,  хотя думают, что они белые. Чуть немножко просветлился, сел в позу лотоса - и ты уже "белый", хотя Майя сидит под каждой твоей извилиной.

От просветления до чистоты - как до Луны, но серые этого не осознают, думая, что они уже на Луне. Всякие гуру, экстрасенсы, богословы, просветленные и прочая духовная братия - попросту серые, но по сравнению с черными кажутся себе белыми. По сравнению же с белыми они лишь серы.

Признаки действительно белого: прежде всего он нашел Бога и Бог нашел его. Он понял то учение о чистоте, которое Бог дает сейчас людям. Его медитация направлена на связь с Богом ради очищения души от сознания тела. Его взгляд на тело противоположного пола чист, формы, цвета и запахи не вызвал вожделения. Он знает, зачем он живет и понимает самую суть происходящих в мире изменений. Он меняет мир с грязного на чистый.

Конечно, не все белые одинаковые. Среди них тоже есть свои белые, свои серые и черные. Все очищается с разной скоростью и до разной степени. Многие сначала белеют, а потом опять чернеют, когда им в руки попадают деньги, власть и слава.

Махабхарата, описаная как внешняя война, была на самом деле лишь идейный войной, причем войной не между белыми и черными, а битвой между белыми и серыми. Пандавы были белые, зрячие третьим глазом, а кауравы - серые, дети слепого на третий глаз мудрости. Они были, да и есть сейчас, поверхностно религиозны, ходят в храмы и даже признают адвайту, или какую-то другую религию, но внутренне сидят на игле похоти, и она их второй, скрытый от глаз алтарь. Среди серых было много ярких и сильных воинов, но белые победили. Дольше всех из кауравов сражался с пандавами Карна, сын бога Солнца. Скорее всего, речь идет о самых ярких представителях индуизма, которые благодаря отречения получили различные сверхспособности и считались просветленными с мировой известностью.

Время просветленных, или серых, проходит. Наступает время белых, а значит чистых. Ну а черные - это лишь враги серых, белые же сражаются не с ними, а с чернотой и серостью внутри самих себя.


Уважаемые читатели, если вас интересуют мои новые работы, загляните на "Духовный канал Гаруда" на Ютюбе. Там мои произведения, которых здесь нет, даны в звуковом формате с красивым видеорядом.

С уважением, автор.


Рецензии