Золотой взрыв ощущений и впечатлений

В древности у людей пропал бакулюм – кость в половом члене, но 42 тысячи лет назад в Костёнках (Воронежская область) появились Венеры палеолита из костей мамонта, наверняка были и из других материалов, но не сохранились. Венеры палеолита запустили у первобытных людей абстрактное мышление, 10 лет назад Венеры палеолита исчезли, женские статуэтки одели в национальные одежды, они стали выполнять социальную роль.
Купил в магазине парфюмерии одеколон «Бомба» в золотой гранате. Граната Ф-1 «Лимонка» из золотых граней, вот-вот через 7 секунд взорвётся, если выдернуть кольцо. В древности, оставшись без бакулюма, да к тому же без клыков, когтей и шерсти, люди дублировали реальность в словах. На словах стали «Царями природы». Но слова требуют, чтобы в их основе был бы реальный образ. Вот таким золотым взрывом ощущений и впечатлений может стать занятие любовью. Осколки, достигающие каждую клеточку тела, наполняя её счастьем блаженства. Это может показаться бредом, эмпрессионизм начался с картины «Впечатление», в которой мир разделён на цветовые пятна, словно, золотая взорвавшаяся граната.
 «Впечатление. Восходящее солнце» (фр. Impression, soleil levant) — картина Клода Моне, написанная в 1872 году с натуры в старом аванпорте Гавра и давшая название художественному направлению «импрессионизм». Эмприссионизм ближе к реальности, чем наш взгляд на мир, потому что мы видим световые пятна, как на экране монитора, наш мозг собирает пятна в образ, но где гарантия, что наш мозг правильно собрал световой пазл.
Написав это заметил, что фамилия Леванов от французского «levant» - восход.


Рецензии