Счастье оно не впереди!

Счастье оно не впереди!

Дети в детском садике, думают, вот бы побыстрее пойти в школу. Школьники думают побыстрее бы в институт, вот тогда заживу будет свобода, алкоголь и прочие радости жизни. Офисный планктон ждёт отпуска, вот тогда я заживу, буду читать, смотреть сериалы, вот будет круто!

Счастье придет— главное подождать его! Оно вот близко, ещё немного времени и вы сможете его ухватить, но вот незадача, чем больше вы ждёте, тем дальше от вас счастье, оно постепенно удаляется, а потом и вовсе исчезнет! Исчезнет не только из вашего вида, но и со всех радаров. Его больше нет и никогда не будет.

Счастье не может быть потом, счастье оно либо в тёплых, приятных воспоминаниях или оно прямо сейчас.

Не надо жить надеждой, что дальше будет проще, дальше будет лучше.

Чем больше ждёшь, тем меньше счастья будет!

И да у каждого счастье своё, не надо копировать, от этого хуже вам самим. Если вы не знаете, что для вас счастье, то ****уйте его искать, пробуйте новое, развивайтесь, открывайте новые ощущения! Если вы просто возьмёте чужое представления о прекрасном, то вы начинаете играть в другого человека!

Счастье-это то что нужно каждому человеку, без счастья мы выглядим убого и жалко.


Рецензии