Планетарное творчество от 05. 11. 19г

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

Зарождение нового ЦВЕТКА ЖИЗНИ

 4 цикл– сеанс 3
               
  Эта работа была очень яркой в цветовом восприятии и удивительна в видении так, как то, что мы видели очень часто совпадало у всех. Краски были яркими и внутренний настрой радости и желание, как можно больше отдать людям и Земле, просто окрылял. Как много значат эмоции и мысли, они палитра нашей жизни и в суете значение мы тому не придаём, а жаль. Ведь мы сейчас и здесь живём, где происходит чудо превращения и то, какое мы закладываем для себя решение, меняет мир, в котором все живём. Давайте жирными мазками напишем радость всех цветов и Светом всех Сердец Огнём наполним жизненное Пламя Цветка. В него внесём ЛЮБОВЬ и восхищение, добро и все мечты свои, каким прекрасным мы желаем видеть мир. И пусть Сердца людей все бьются в унисон ЛЮБВИ во благо и на благо жизни на нашей Матушке-Земле.

Милузина-Энигма-Илания:

 Как осознанно сегодня всё происходило, моё видение пришло и разум в восторге был. Сердце наше беспрепятственно пошло соединятся с энергией РАЗума. Не одна энергия вливалась, переливаясь всеми прекрасными тонами. Она нас укутала своею нежностью, Любовью и на Землю, как буря хлынула. Все краски мило проясняя, напитала каждого, кого в постели укутывала нежно. А какие милые и нежные энергии проявлялись. Радуга четко повсюду показалась, в этот момент увидели цвет синий в радуге прекрасной. Он ярче всех показывал себя. Мы все застыли в удивлении. По телу чувствовалось как клеточки просыпались, проявляя радость и Любовь для всех. Появилось желание песню спеть, но все в конце решили танцем всё закончить. Мы очень благодарны всем, кто с нами в работе присутствовал. С Любовью к вам всем.

Вералюдома-Анунция:

Энергии каждой структуры видимого и невидимого Космоса проводили работу с определёнными участками человеческих Тонких тел. Когда видишь с какой сосредоточенностью они работают, то кроме восхищения внутри тебя ничего нет. Воздействие на разнообразные типы нейронов, которые только в коре головного мозга подразделяются на три большие группы: пирамидные, не пирамидные и интернейроны. (Вот и опять Сакральная геометрия.) В работе по передаче энергии ты наблюдатель. Самое важное, это внутренний настрой, желание творить добро и эмоциональный настрой. Все эти составляющие сильно влияют на энергетические потоки. Когда ты открыт, то радость переполняет тебя и, смешиваясь с льющейся энергией, окутывает Землю. Переход в пятое измерение, это не координаты места, а подъём вибрационного уровня от 100 до 200ГЦ. Это открытое Сердце в союзе с расширенным сознанием. Это тот пункт нашего прибытия, к чему мы стремимся, куда нас ведут все Силы Света, за что мы им благодарны.

  Мы благодарим всех друзей, кто пришёл на помощь Земле и людям, кто работал с нами в этом проекте, это Арктурианцы, представители Сириуса Главного, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы,  Ангельско-Архангельский ряд Нового Созидающего состава.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная-Амония, Вералюдома-Анунция.


Комментарий от Творящей Силы:

 Мы аплодируем вам, милые деточки! Как приятно было на вас смотреть в процессе работы и любоваться вами! Какие энергии вы закручивали своим творчеством. Ваша сегодняшняя работа ещё раз дала понять нам, какие вы многогранные и полны стремления нести огромные потоки светового ряда во благо Гайи и землян. Это доказывает, что мы в вас не ошиблись. Творение во благо всего живого на вашей планете объединяет всех нас в Едином поле Творца. Проходя определённую синхронизацию – всё встаёт на свои места, так как было задумано свыше. Меняя сознание, люди меняются, превзойдя самих себя в моменте эволюционного движения. Происходит плавная трансформация внутреннего пространства. Сияние исходит изнутри и вливается в общее сознание.

Приняла: Taheeas-Лествиция Небесная-Амония


Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

С наступлением кардинальных преобразований на Земле процессы имеют за собой усиление своей мощи и силы. Команда взрастает и поднимается по своей лестнице духовного развития. Отмечу, раскрываются новые грани в сегментах сознательно-мыслительного аппарата. Эти процессы мало заметны для восприятия человеческой сути, но члены данной ячейки уже скреплены прочными линиями. Все человеческие чувствования в вопросах различных недоразумений постепенно покидают своё место в личных полях каждой из них. Стяжание в духовном направлении произвело свои впечатляющие моменты. Сплочённость и единение сердец приносит свои результаты, как в выполнении задач Души, так и на бытийном уровне. Приходили новые сути для участия в данном проекте, но их вибрационный уровень не соответствовал стандартам для проведения работ в данном направлении. Их просто выбивало из основного русла и устраивалась такая ситуация, что им приходилось выйти из проекта. Данная же команда прошла длинный путь своего творчества и Структуры Тонкого плана старательно выводили их в поток выполнения миссии и сейчас их бережно выводят к новым высотам, к покорению новых вершин. Они не сломились, несмотря на различные трудности в своих личных ситуациях. Вибрационный настрой команды есть основной стержень для несения новых задач и мы всячески их поддерживаем.

Земля, Планета Гайя высокими своими вибрациями значительно, должным образом всасывает своими клетками, своей структурной частью весь поступающий из структурных подразделений многоразвлетвлённой Галактической конфедерации новый потенциал для своего преобразования с восхождением на новую волну потока жизни на Земле. И все связующие линии Земли и Человека в непрерывности своих энергетических взаимных слияний в синхронотичном порядке, относительно системы Земля-Человек-Космос, являют для человеческой сути новые понимания и значения к принадлежности земного коридора жизни. На этих непрерывных взаимообменных процессах меняется стержень земного пространства и повышается уровень сознания человека. Все механизмы сложны для восприятия человека, но постепенно человек осознает всё.

Мы продолжаем наше творчество, где удивительным образом раскрываются новые лепестки сердечного центра у проводников и их внутренний потенциал с великим желанием преобразить Гайю и пробудить человеческое сознание отражают своё действие в коридоре земной жизни. Так держать, мои славные деточки! Сегодня моё слово таково.

Наставник и Куратор проекта, Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова, с Любовью к Вам, люди!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии