2020-й год Трампа?

2020-й – год Трампа?
Дональда Джона Трампа! Сегодняшнего Президента одной из пары  Мега Держав в мире. В очень и очень непростой фазе бытия человеческой цивилизации на планете.
   С уже начавшимся погружением значительной части Земли в Первый Глобальный мировой кризис (перенаселение, перепроизводство, перерасход ресурсов природы, климатическая разбалансировка, «фантико»печатный синдром, ),.. С седьмой 7 год длящейся (визуализировалась 21.11.2013), пока еще не Великой, но уже  очень широкой, Семитско-Евразийской войной. И, уже не  ползучим, а текущим  переселением на «севера» ранее не виданных там гибридов «шаурма», «люля-кебаб»,..
    И все сиё, – на фоне   начинающей потихоньку заваливаться «бабушки» мистера Трампа – Великобритании. Да, и не только ее. Других стран Европы, вроде бы тоже?..
  А  самого главу США конситуционно-полититические оппоненты все время пребывания его во власти постоянно пытаются лягать толкать, пихать, трампинговать, импичмиментовать,..
  Кто? Стада, отары, кодлы, шалманы из каких-то ослов, ишаков, мулов, лошаков со всего мира. Демонстрируя явную  неприязнь к   американо-африканскому Слону-республиканцу. И едва ли не последнему чистокровному Бизону Северного полушария (шотландец по маме, немец по папе)…
  Не страшно? А то мне, вроде, уже как почудилось:
https://www.youtube.com/watch?v=LSUOqc53eHM
Станет ли  2020 год  годом мистера Трампа?  Если выстоит.
2020-й  не 1920?!.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.