Любовь убивает

Навалившись на дверь, крича от боли в правом боку и чувства безысходности, мужчина буквально вывалился на крыльцо своего загородного дома, чуть не упав. Кровь текла из раны темно-красной жижей на ногу, и он подумал, что эта слетевшая с катушек сука распорола ему весь кишечник, и теперь кровь вместе с дерьмом льется на его недавно купленные брюки. Ей богу, если он выберется из этой передряги, он засунет эту тварь в самые отвратительные условия, в которых она будет существовать до конца своей жизни. Если он выберется.

Темная улица встретила его прохладным летним воздухом, которым он подавился. Мужчина закашлялся, согнувшись, и каждое движение отдавалось дикой болью во всем теле. Нельзя останавливаться, надо идти вперед, может, на улице хоть кто-то есть, кто сможет ему помочь. Но, как назло, соседние дома смотрели на него через темные окна, напоминающие пустые глазницы.

- Где ты прячешь нашего сына, Джонни?

Эту фразу за последние десять минут он услышал уже в сотый раз. Этот истеричный голос, больше похожий на повизгивание свиньи, раздался за спиной, подталкивая мужчину на движение вперед. Но обильная кровопотеря давала о себе знать головокружением, слабостью и тошнотой. Наверно, она, некогда его жена, задела важные сосуды, и теперь ему предназначено умереть от рук сумасшедшей женщины в луже крови и несформированных до конца каловых масс. Не так он представлял себе брак, не так.

- Где наш сын?

Он стиснул зубы и продолжил удаляться от дома в сторону главной дороги, надеясь наткнуться на помощь. Любое упоминание его ребенка причиняло ему еще большую боль, чем дыра в его теле от огромного кухонного ножа. Эта сука зарубила их сына, Билли, твердя что-то о нечистоте и пророчестве, а теперь каким-то образом сбежала из психушки и пришла за ним. Господи, да она даже не помнит, что его больше нет!

- Где ты его прячешь?

Мужчина не оборачивался, но знал, что эта сумасшедшая тварь его догоняет. До шоссе оставались какие-то жалкие 200 метров, которые в обычные дни он преодолел бы меньше, чем за минуту, но сейчас они казались ему марафоном. Сил не осталось совсем, а боль черной волной захлестнула все тело, сузив мир в его глазах до маленькой точки.

Джон остановился, постоял с секунду, сгорбившись, поняв, что в этот раз он проиграл, и упал на землю. Ей богу, ему надо было убить ее тогда, когда он нашел ее, молящуюся в кровавой комнате над телом изуродованного ребенка. Мужчина перевернулся на спину, чтобы в последний раз увидеть звездное небо, но через несколько секунд обзор ему закрыла женщина с безумными, казалось, горящими глазами. Волосы ее были растрепаны и, как сено, торчали во все стороны. В руках она теперь держала топор, а на правой руке мужчина заметил бирку из психиатрической лечебницы. Да и больничная сорочка говорила о том, что его супруга прибыла с корабля на бал.

«Твоя любовь когда-нибудь убьет тебя», - однажды в шутку Джону сказал его коллега, после того, как мужчина, окрыленный чувствами, сделал будущей жене сюрприз, спустившись к ней с крыши высотки по страховочным тросам прямо в окно офиса. Как он был прав, черт возьми!
С этой мыслью Джон улыбнулся и закрыл глаза.
Женщина занесла над головой топор.


Рецензии