Операция зачистка Земли начинается!!

#ОчистимЗемлюВместе #Омск #МусорнаяРеформа
Первая сдача вторсырья ПЭТ Мое сказочное обогащение...
613 просмотров
•3 июл. 2019 г.

ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=T861nIbb2qs

ВЫЖИВАНИЕ - Городские джунгли и Дикая природа
444 подписчика
Здравствуйте, друзья!
Очищая  Старозагородную рощу и другие скверы от ПЭТ бутылок, накопил большой объем и решил осуществить первую его сдачу во вторсырье. Об этом событии и о моем сказочном обогащении мое видео.
Процесс сдачи вторсырья вновь показал, что необходима вело тележка , которая значительно облегчит процесс и увеличит объем сбора мусора по паркам и скверам нашего города.

#ОчистимЗемлюВместе  #Омск  #МусорнаяРеформа  #Выживание


Здравия желаю, Браток - Северянин и другие оперативные БОЙци по зачистке Земли  !!

Мы в Казани пытаемся сообща организовать сбор, сортировку, складирование, переработку, а в последующем создаём ОБЩЕНАРОДНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  ВЕЗДЕ по СНГ и Буквально Всё и Всего без отходного не мусорного, не АДноразовОГОНЬ !!

Но пока вся инициатива в нашем гореАДЕ исходит в основном, и к сожалению только от ведущего сей и дневники ...

Остальные лишь соглашаются с нашими проектами, но пока активных  действий ни каких не предпринимают ((( ...

Атак у нас планы очень грандиозные по любому ВТОРСЫРЬЮ, включая даже самое не потребно АДходное, но ......

Пока несколько ЕДИНОМЫСЛИТНИКОВ  Активных  в Питере - Акамир), на Урале - Любовь Вселенная), в Красноярске - Серёга Бикмаев), в Белой Руси - Людмила (Liudmila Dytsevich https://vk.com/club121521191), в Иркутске - Алёна Анкх, в Рязани - Жанна Бель), Михаил Волчков - г.Дрезна Подмосковье) ........

Прошу прощения если кого то не включил в ряды АКТИВИСТОВ ))
Могу список с радостью продолжить до 7 миллионов, включайтесь нАЗдРАЙвыя  ))))))))

В Казани ТЕОРЕТИЧЕСКИ поддерживают нАСЪ 8 человек .
Активистов со мной ТРИ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА, но собираю и сортирую вторсырьё пока я в одиночку ........

В общем почти вся методика мной и другом одноклассником (кандидатом эконом.наук) более менее конкретизирована, описана в дневниках, есть много полезных изобретений, даже международного масштаба, но не запатентованных ......

По поводу выживания тоже много чего напридумывал  ))
Короче всё в "книгах"  ........

Второе имя моё Вакула кОТЧЕвникЧЕСТЬный кузЪниц, он же ПесняК Воздухаплавательству = АСЪТРАвитЯнин (( ОО ))

Отчень рад буду знакомству со всеми неравнодушными и действующими !
Готов к любой посильной  взаимопомощи  и сотрудничеству !!



 


Рецензии