Девочка испорченная и сама хотела. - сказал Гордон

        Девочка испорченная ... и сама хотела отомстить, ... мать виновата, больше никто. - сказал А. Гордон.

        В следующем выпуске А. Гордом продолжил свои умозаключения: "да пусть даже дети выпили (...)".

        А. Гордон и Ю. Барановская понимают, что алкоголь детям продавать нельзя.

        Но тот факт, что пятнадцатилетняя вовлечена в застолье с совершеннолетними и ее спаивают, ведущих шоу Мужское и женское не смущает: "да пусть даже дети выпили ...".

        Нет, А. Гордон, конечно сказал это о другой ситуации и в другом выпуске, а не по поводу спаивания пятнадцатилетней.

        Но сказано это уже в следующем выпуске: "да пусть даже дети выпили (...)".

        Но это еще цветочки.

        А. Гордон по сути о несовершеннолетней говорит:  "... не хотела бы, ... не вскочил бы".

        Весь выпуск гости студии и ведущие твердили одно: мать виновата, девочка испорченная, она "хотела отомстить своему парню", с которым рассталась и "искала сауну".

         А. Гордона не настораживает тот факт, что несовершеннолетнюю спаивают доводят до заведомо беспомощного состояния в алкогольном опьянении и не везут домой.

         Это все, что хотел сказать А. Гордон о ситуации со спаиванием несовершеннолетней: сама хотела, других виноватых нет, кроме матери.




        Но вот другая ситуация и Первый канал уже совершенно не винит родителей.
         
         Первый канал обсуждает ситуацию с избиением ребенка в детсаду, когда воспитатель халатно отнеслась к своим обязанностям.

      Тут, как бы, Первый канал вообще решил не обсуждать родителей. воспитатель под вопросом: виноват или нет. А вот домашняя обстановка и родители вообще вне подозрений.

      Ребенок с ногами прыгает на спину лежащего на земле ребенка, но родители вообще вне подозрений, хотя ведь кто-то подал пример жестокости детям?

      Воспитатель уволен по собственному желанию и извинился перед пострадавшим ребенком.

      Но объяснение воспитателя лаконично до безобразия: "я виновата, потому что отвлеклась".

      На кого отвлеклась воспитатель? Она шнурки какому-то ребенку завязывала или сплетни местные обсуждала. - никого не интересует.

      Дети ничего не понимают и заигрались в младшей группе. Пинать по ребрам - это уже игра детская в России, когда А. Шейнин говорит с экрана: "думать не надо - надо обсуждать (...) я бы вмазал и такие попадались".

      Ладно, детишки заигрались. А кого они повторяли в своих играх?

      Может ребенок бил ногами кошку или собаку дома, прежде чем в детсаду на прогулке начать месить ногами других детей?

      Одни дети пробегали мимо и не присоединились к избиению.

      А другие весело восприняли избиение: во как увлекательно, пойду и я пинать человека.

      


Рецензии