Домовым тоже бывает скучно

7:30 утра. Хозяин наконец вернулся домой. Нет чтобы как все нормальные люди, по восемь часов работать. Но ведь сутками на работе пропадать интереснее.

10:00 дня. Наконец-то отлип от своего телефона. Перекурить вышел. Что хоть он там делает? Фу! Гадость! Опять свои фанфики читает! О чём хоть на этот раз? Ого! А неплохо так в Хогвартсе развлекались... И тебе чего, кошка? Уйди, самому интересно.

10:30 дня. Э, ты куда опять засобирался? Я же ещё не дочитал! А, за зарплатой. Ладно. Прогуляюсь с тобой.

11:30 дня. Зачем ты в Спаре опять эту пиццу взял? Тебе что, дома продуктов не хватает? Готовить лень? Так попросил бы, я бы приготовил... Эх, ладно, открывай свой фанфик, что там дальше с ними произошло?

12:30 дня. Вот скажи мне, хозяин, тебе что, книг не хватает? Зачем ещё взял? У тебя и так уже все полки ими забиты. Ну и что, что твой любимый автор. Ну и что, что у тебя такой ещё нет. А зачем тогда ещё три?!! У тебя ещё штук тридцать не прочитано!

15:00 дня. Наконец-то мы дома. И хорошо, что не только с книгами. Чем займёшься? Правильно, надо поесть.

15:30 дня. Снова в книгу уткнулся. Вот и чего там такого интересного?

16:30 дня. Погоди, не переворачивай. Я не дочитал.

18:30 вечера. Куда закрыл?! Мы же ещё не дочитали! А, ужин. Ладно, готовь. Ммм, пельмени. Хорошо.

19:00 вечера. Давай дальше, что там дальше было. Что??? В смысле компьютер включаешь??? В смысле сериал посмотреть??? А книга? Что там дальше было?

23:00 вечера. Куда выключаешь??? Там же ещё половина сезона оставалась! Какое спать??? У тебя же завтра тоже выходной! Эх, ладно. Спокойной ночи.


Рецензии