И всё во имя мирной и здоровой жизни людей, а знач

 И всё во имя мирной и здоровой жизни ЛЮДЕЙ, а значит, и для их Семей, в первую очередь.

- А чем отличается мирная жизнь людей?!... И во время войн разного рода.?!...

- Даже сегодня?!... Только лишь от существования ли?!... А во имя КОГО?!... И чего в общем - то?!... Территории так важны?!... Или всё же ЛЮДИ?!... Их ВЫБОР?!...
 
- А  Материнство и Отцовство молодых людей детородного возраста и в первую очередь?!... Ну, а в общем, при желании можно и всем в том числе, естественно.

Ну, например, как и во все мировые войны в истории всего человечества как стран и народов, так и на временами возникающих "очагах" как региональных планеты Земля, так и тайных "партизанских" даже в одной в "отдельно взятой" стране или же?!...

- Уничтожая всё самое святое при том, то есть человеческое НАЧАЛО, а значит, и создание ими Семей и своевременно во имя мирной жизни?!...

- Миссия человечества в чём и заключается как в общем так и в частности, знает каждый, мало - мальски рассуждающий особь человеческой породы...

- Как и сегодня?!... Как и во все времена?!... Куда ни глянь, так и " воюют"?!...

- Похоже, что сами и не поняли да и не понимают... Всё это... зачем?!... И ради чего?!...

- А последствия?!... Которые будут отражаться, а где - то ведь и отражаются уже... И самым прямым образом... на интеллектуальных потенциалах... уже как ни жаль "воюющих"  людей любого возраста при том...

- И 10 - летиями, а то ведь и 100 - летиями!... Ну, как известно каждому сегодня в 21 веке образованному и сознательному типу людей, вроде бы...

- Ещё "ищут "крайних", то есть " виноватых"?!... " Ума" на это уж " хватает"...

Ведь во имя своих потомков, как и воевали предки наши ежесекундно и не щадя жизни своей, при том и тем самым приближая ежедневно и ежечасно Победу долгожданную для граждан всей страны нашей да и для миллиардов людей всего земного шара!...

- И всё во имя мирной и здоровой жизни ЛЮДЕЙ, а значит, и для их Семей, в первую очередь.
 
- А вы не считаете наладить Консенсус, то есть Согласие в обществе?!...

Вот так и задаёт свой важный вопрос европейский журналист своему коллеге из кинофильма с одноимённым названием, заинтересованному всего лишь самым простым и незаурядным карьерным ростом и явно так желанным и видимым для него ЛИЧНО, а значит, и осязаемым даже "благополучием" в его же сознании прежде всего, а в общем - то в обществе людей...

- Речи нет здесь и не идёт никак  о том, а "заслуженно" ли... Или же ещё как там...

- В общем - то... все в курсе о такого рода событиях... И почти что "повсеместно", ну особенно там, где ДЕЛА стоят также как и " А Воз и ныне там"...

- Какую бы философию подарит человечеству, чтобы обрести Счастье?!...
Вот так и размышлял в своё время виднейшая личность мирового масштаба Константин Циалковский...

Естественно, имелось ввиду и МИР, и Дружба народов, и воспитание граждан МИРА ради блага же самих людей.

- Явно, что в первую очередь, в Семьях, откуда и берёт начало всех начал любое общество людей, а значит, и весь общественный строй на любом этапе своего развития и совершенствования, а значит, всё более и более очеловечения, то есть в гуманитарном направлении в стадии развития личности.

- Общество и ведь есть "Колыбель" и стран, и народов...

- Ну, а по вертикали уж на "Оси Координат"  явно, что все показатели РОСТА человека так и происходят в течение всей его жизни...

- Естественно, что при поддержке Власти и государственных органов РФ и также всех исполнительных властей любой страны.


- И явно, и ясно, и ощутимо!... Наши дети и внуки улыбаются, а мы в ответ, и это прекрасно и отлично даже! А значит, всё у нас в стране ХОРОШО!...

- Ну, если даже порою им тоже... ну,  как и всем нам... в общем - то... и приходилось да и приходится уж... брать препятствия любого рода и любой высоты и сложности даже  как и во все времена в истории Отечества нашего!...

- Ну нам и не привыкать!... РАЗ ЖИЗНЬ ТАКОВА И ЕСТЬ!... А у жизни свои ЗАКОНЫ.

- Главное, не сдавайся!... Не подведи!... Учись!... Трудись!... Будь ЛУЧШИМ!... Во всём!...

- Личностью уважаемой стать!... Не только... не так уж и сложно...  Когда есть Семья, то есть ОПОРА, тыл, дружба народов и стран тоже.

- И так важно, нужно, даже необходимо.

-  Как для себя, так и для Семьи, а значит, и для всей нашей Родины, для Отечества!... Во все времена!... А сегодня это уже требование самого Времени!...

Мы верим и надеемся, что наши дети и внуки создадут такие же прочные и дружные семьи, в каких мы и выросли и в любви к нам, к детям, и с уважительной для каждого из нас атмосферой как в Семьях, так и во всех наших учебных заведениях.

- За что мы и не устаём говорить СПАСИБО всем тем, благодаря кому мы сегодня такие СОЛНЫШКИ и звёздочки Вселенной нашего родного Отечества и есть!...

- А далеко не так что... надменно, иронично и с "высокой башни": "Блаженны... возлюбившие... Бога..." 

- "Высшая Сила" ОДНА. Это ДУХ высокий, людской также, как и во все времена.А мы ЛЮДИ верим во всё доброе, в ДОБРО, а значит, в выживание и целой страны, и стран, и народов.

- Молимся мы все и каждый из нас на разных языках. Веря в то же время в ДОБРО и в Свет как в сознаниях, так и в сердцах людских. Есть ВЕРА, а значит, и Здоровье есть. А значит, восстановим,  силами добрых и светлых молитв наших.

- Колдовства нет. Да и не было никогда. А кто "колдует" всё же, они вредят лишь себе и своему окружению, нарушая тем самым КОД, заложенный в Душу любого Человека от самого рождения и молитвами наших предков.

- В Душе есть Вера, а значит,  есть и  Надежда в лучшее сегодня и будущее нашей страны.

Так что "Формула Счастья" для каждого из нас, то есть для  законопослушных граждан РФ и создаётся, и задаётся как нами лично, ежедневным трудом нашим, так и усилиями и высокоорганизованными и нацеленными на Успех и их реализацию всеми Программами государства нашего во главе с Президентом РФ В. В. Путиным и Правительством РФ, возглавляемым Д. А. Медведевым и их верной командой, в том числе при помощи каждого из нас в какой - то степени тоже.

- Ведь какой наш ВЫБОР, и УСПЕХ ТАКОЙ.  Качественный!... Ну а сегодня почти что  во всём!...

- Как известно, мелочей не бывает ни в чём!... Бдительность прежде всего!... Тогда и Успех!... Вот тогда и МИР!... И Небо мирное!... И есть ЗАЩИТА Отечества и мирной жизни граждан РФ, раз так надёжно мы и защищены нашим государством!... СПАСИБО!...

- Дети наши трудятся, а внуки учатся и стараются по силам, значит, и славно.
И главное, по жизни им необходимо сделать  правильный ВЫБОР во всём!...

Во всех учебных заведениях нашей великой и славной страны они и найдут свою надёжную ОПОРУ в жизни, так и создадут свои Семьи в своё время.

И также как и мы, старшее поколение нашей страны, будут воспитывать в любви и в уважительном отношении к людям труда своих детей и внуков, в итоге все и все последующие поколения граждан РФ.

- Мы им тоже потом и скажем СПАСИБО, за то что умеют радовать нас и вдохновлять и словами добрыми, и поступками своими, и трудом славным во имя Отечестве и на благо каждого из нас.

- Я знаю, я верю, так и будет, раз такое верное направление и в политике, и в экономике, и в гуманитарных сферах  и выбрала наша страна под умелым руководством  наших уважаемых Лидеров.

- Удачи!... Успехов!... Родина!... Страна!... Вдохновения!... И Песни наши самые лучшие!... Ну, раз они и ведут нас по жизни как путеводная Звезда! Как и Солнце!... Также как и множество Созвездий в ввиде наших семей в воспитании граждан РФ как сегодня, так и завтра, так и многие и многие 100 - летия и 1000 - летия!...

- Удачи!... Дорогие друзья!... Защита и Оборона нашего Государства!... И сотрудники Правоохранительных органов!...Спасибо ВАМ!... За ОХРАНУ нас! И за наши мирные дни и ночи, восстанавливающие Силы и Здоровья каждого из нас! За спокойствие и МИР!... За ЗАЩИТУ всех нас!...

- Мы вам желаем мирных будней и Службы успешной! И желательно безопасной и лёгкой!... Удачи!... Счастья Вам в Семьях ваших!... И в наших!... Удачи!...
Дата:  06 ноября 2019 г.    Время:  14 : 50 : 41


Рецензии