Количество секса и мотивы любви

Странность любви в том , что она хочет себя принести в жертву. Первая любовь вызвана желанием тела? ... Если не делить животных и людей на глупых и умных тогда можно сказать что возникающее чувство любви вызвано ...телом. Но телом можно считать и то, что скрыто от глаз. То тело, которое не каждый способен видеть. Мотив первой любви ... щедрость ... желание отдать тело во временное пользование? На какое время? ... время щедрости ... когда есть чувство без страха и бедности.
При развитии такой щедрости ... человек (или скажем половинка семейного союза) вдруг пожертвовать желает телом сильнее и сильнее ... если отношения позволяют заниматься сексом , то он ... увеличивает Это. Иначе ... он увеличивает то, что приносит радость и счастье ... скрытыми или малозаметными методами. Для чего же тогда я решил упомянуть о количестве секса? :)
Опять же странность человека к преувеличениям ... толкает его на уверенность в том , что секс - это постоянная и неиссякающая радость. Таким образом он сталкивается с первым опытом. Опыт обеднения секса. Щедрость постепенно растрачивается и наступает время ... бедности или безсилия.  Разве такое возможно? ... Да. Вы сталкиваетесь с этой реальностью. (ну или столкнётесь с этим скоро :))  Теперь вера в секс ... становится унылой и слабой. Но не телом единым жив человек! :))) ... вернее сексом ... Вы вдруг обнаруживаете что способны любить ... не телом?
А чем же тогда? ... тем что ... не заметно или малозаметно или даже шокирующе для простых людей и животных тоже. Вы выбираете обычно то, что более всего не хватает. Если это просто деньги ... вы гоняетесь за ними. Если это знания ... то стремитесь их накопить. Если уважение или власть ... тогда они становятся приоритетными. Например становитесь лидером и ... жертвуете собой (ну в смысле временем конечное :)) ради ... счастья и радости ... ну не себя же :))))
... а если себя? ... тогда другие быстро поймут что что то не чисто и быстрёхонько разжалуют ... в рядовые :)))
Значит есть и другие ... количества
Количество денег , ума и власти. Они тоже имеют ограничения. ... и как полагается 
требуется ... немного любви.
Какой такой любви? ... бедной, безумной и даже совсем слабой без сил.
А что говорить о таких формах любви где требуется ... напряжение всего. Даже страшно такое и представить.
Зачем же мы тогда боремся со всем этим? Создаём правила, законы и мораль?
... ответ очевиден ... успокоить, контролировать и улучшить то, что ... создаёт всё.

(а теперь немного бреда ... Вторая любовь - деньги, Третья - ум, Четвёртая - уважение, Пятая - терпенье, Шестая - музыка, Седьмая - Покой ... и где же Вы все ... мои любимые? :))))


Рецензии