Главы 30-31. Папино искушение и новые шалости

21+
Роман содержит сцены мучений. Кому такое читать не нравится нажмите крестик в правом верхнем углу экрана. Спасибо!
Краткое содержание: "медовый месяц" между контуженным прапорщиком и его воспитанницей, круглой сиротой  Софьей. Чтобы вылечиться от последствий контузии ему надо мучить Софью и ей это начинает нравиться. Понимая, что его действия аморальны и противозаконны Владимир старается компенсировать мучения удовольствиями.   За сладкой парочкой присматривает Ангел Хранитель и Ангел Искуситель. На этот раз у них в гостях появилась Светка, искательница приключений и острых ощущений, которая не только подверглась порке, ни и переспала с Софьей, вызвав у Владимира приступ ревности.
***
30. Папино искушение или новые неприятности

– Никому не отдам свою помойку! – Ворона смело бросилась на кота, выудившего из пакета рыбий скелет.
Жалобно мяукнув, кот ретировался. Но добычи не выпустил. Поле битвы осталось за вороной, а в пакете она нашла много вкусного для того, чтобы утолить голод.
Софья из колледжа пошла сразу домой и весь вечер провела в раздумьях, как поговорить с папой о сложившейся ситуации. "Если не говорить совсем, то будут серьезные проблемы, Светка разболтает о полосках. Если сказать, то как отнесётся папа? А если она ему понравится больше? Что я тогда буду делать?"
– Ну, Софья, ты у меня просто греческая нимфа, – улыбнулся папа, он сам сделал к сандалиям длинные ремешки до колен. – Нимфа эта младшая богиня... Иногда им крепко попадало от старших богов! Например, нимфу, что плохо приглядывала за юным Дионисом, выпороли виноградными лозами.

– А виноградными больно? – не удержалась Софья. – Ты меня ещё виноградными не разу не наказывал, – на девушке не было никакой одежды, кроме сандалий.
– Не знаю. Лозы сухие, часто ломаются и в них узелки, откуда растут листья... Ты что сегодня сама не своя? – папа не понимал, что происходит с Софочкой. – Такой замечательный греческий наряд, все полоски видно, но для него у нас холодновато. Одевайся... Или сандалии жмут? Я тебя насквозь вижу! Говори, опять в колледже набедокурила?
"Устрою я маленькую проверку, – думала Софья, одеваясь, – но кто знает, как он на это отреагирует!"
– В общем, Светка разглядела меня в душе.
– Интересное кино... И что же Светка? Знаю я это милое семейство, познакомились на родительском собрании... Интеллигенты в пятом поколении... От них можно всего ожидать! Что, Светка могла всем рассказать?
Софья подняла глаза на дядю, выпалив без предисловий:
– Нет, она захотела так же.
– Чего так же? – не понял папа.

– Она меня попросила поговорить с тобой, чтобы ты согласился её высечь... – шмыгнула Софья носом, – или пообещала учительнице разболтать.
– Веселенькая история! И что бы сделала ты на моем месте?
– А почему бы тебе и вправду её не отходить прутиком? – Воспарила Софья духом и обняла папу. – Получишь эстетическое удовольствие... Я ей объяснила, что под розги только совсем-совсем голой надо ложиться.
Папа молчал, не зная, что ответить.
– Я же для твоего Бориса Георгиевича легла под розги, – пустила Софья в ход один из последних доводов, – а Света обещала мне за это алгебру дать списать. Только я не хочу алгебру списывать, пап. Я что-нибудь другое у неё попрошу.
– И как ты себе это представляешь? – папа чуть не подавился яичницей.
Софья немного подумала...
– Она придёт в гости, а ты её высечешь, как меня Борис Георгиевич.
"Интересно, папа сексуально реагирует на меня или вообще на всех молоденьких девушек... А подружка куда красивее, чем я…"
– Ну, если ей не страшно, пусть приходит. Но только на порку!!! Ты меня ПОНЯЛА? У тебя хватило умишка не рассказывать об остальном?
Софья с обидой посмотрела на папу, опустила глаза и надулась: "Я же не дура, чтобы отправить собственного любящего мужика в тюрьму, а самой отправиться на улицу!"

– Иди сюда, грешница, – Владимир поцеловал дочку в щеку. – Я тебя очень люблю и сделаю так, как ты хочешь. А твоей подружке не страшно? Это ты с детства к ремешку привычная...
– Страшно, наверно, – пожала плечами Софья, потянувшись к мужчине и, обняв его за шею, прижалась. – Но любопытно, – добавила после небольшой паузы.
– Ну, тогда звони подружке и думай о том, что мы поставим на стол.
– Ты хочешь, чтобы мы её ещё и угостили? Может, хватит чая с мятой? После?
– Гостей принято потчевать... Впрочем, у меня есть сыр, колбаса, отварная картошка и зубочистки. Сделаем роллы к чаю. Ну, и конфет из заначки достану. И еще, какого угощения она хочет отведать? Ремня, розог? Шлепалки? Или ассорти?
– Её вообще не наказывают, а у меня следы от розги Бориса Георгиевича, пап... – вздохнула Софья.
– Понятно! Будет ей... угощение! Звони!
– Вот только я и думаю, что она после розог не захочет конфет, а успокоительное ей может понадобиться... – вздохнула Софья.
– Новопассит у меня есть, – вздохнул прапорщик. – Будем ждать гостей. Не было печати – черти накачали!

Ангел Искуситель: Тут папочка прав. Вверг в искушение всю компанию! Вот несчастная Светка воображает себя маленькой девочкой, а нашего прапорщика чертом с прутьями!
Ангел Хранитель: Не празднуй победу, враг! Ну а фантазии не грех!
Ангел Искуситель: Грех у них у всех впереди!

– Да, Свет, – улыбнулась Софья, – папа согласился. А ты не передумала?
– Нет! Маршрутка до тебя идет полчаса... У тебя заночевать можно? Тогда возьму с собой все в колледж на завтра!
– Пап, можно Света на ночь у нас останется? – Спросила Софья, не отрывая телефона от уха, так что Света вполне могла всё слышать.
– Можно. Ляжете вдвоем на твою кровать. Но чтоб без шалостей у меня. Включай теплопушку, выставляй скамью и подкинь дров в печь... Готовься к встрече гостьи! А тебе, грешница, лучше нарядиться по-домашнему.
Подумав, папа оделся в старый камуфляжный костюм. Удобный, и не мешает махать рукой.
– Можно, Свет! – радостно сообщила Софья в трубку. – Собирай портфель на завтра, оставь записку, чтоб не волновались, и давай к нам. Если что, они нам позвонят.
Софья облачилась в колготки, водолазку телесного цвета домашней вязки и сандалии, дядин подарок. Сверху белый хитон...
"Что-то будет!" – прервав связь, Софья побежала устраивать в зале лобное место и прогревать комнату.

Первым делом, включив тепловую пушку, девушка вытащила скамейку на середину комнаты и принесла корыто с розгами. Попа предательски зачесалась, напоминая, как она сама недавно готовила всё точно также для себя.
– Господи, прости мя, грешную, – Светка вспомнила самую короткую молитву и нажала дверной звонок.
После расстановки мебели и принадлежностей Софья ещё успела разогреть чайник, прежде чем раздался звонок. Девушка с кухни бросилась к дверям:
– Свет, ты?!
– Я вот... Пришла... – Светка поняла, что оставила в маршрутке остатки смелости.
– Пришла, так заходи, – в коридорчике появился папа. – Может, чаю для смелости?
"Ну вот, попали мы в историю! – в ответ на слова подруги Софья посмотрела на папу. – Ему же сечь! Впрочем, не надо быть провидцем, чтобы понять: мне тоже влетит за такую выходку!"
Запас смелости у Светки иссяк. На всякий случай гостья схватилась рукой за стеночку.

– Давайте начнем сразу, а чай потом, – голос Светки дрожал.
Тут она увидела скамью, корыто с прутьями и коленки у нее подкосились. Папа принес из ванны зеркало, поставил его на табуретке перед скамейкой.
– Теперь ты сможешь видеть себя во всех подробностях.
Подумав, он изменил угол зеркала так, чтобы там лучше отражалась попка…
Софья на всякий случай взяла Свету за руку и снова взглянула на папу:
– Свете уже раздеваться, пап?
– Ну, можно еще передумать... А если нет, то не надо тянуть кота за хвост...
"Вот мне сейчас надо раздеться! – Светка тяжело дышала. – Ну и пусть!"
Светлана стащила с себя свитер. В зеркале отразилась хорошенькая девушка, у которой от волнения лицо раскраснелось, а кончики пальцев на руках нервно крутили пуговки кофточки.
Софья подошла ближе, чтобы наблюдать за Светой со стороны. Ну и за папой тоже...
"В идиотскую ситуацию поставила меня Софья своей забывчивостью! – Владимир любовался раздевающейся девушкой. – А Светка хорошенькая. Дрожит, но кофту снимает! Ну, раз хочется ей – получит то, зачем пришла!"
"Эта самая большая глупость в моей жизни! – Света вытащила полы из форменной юбки и стала расстёгивать пуговицы, с каждым движением открывая всё большую часть своего тела для обзора. – И кто меня за язык тянул?"

"Ну, подружка, крепись!" – Софья с интересом наблюдала за реакцией гостьи и названного папы. Светкин стриптиз она уже не раз видела, а вот, чтобы это было при мужчине...
"Вот уж не думала, что стану стриптизершей!! – Светка расстегнула лифчик. – Боже, как стыдно! Неужели Софья такое терпит? Да я уже готова провалиться сквозь доски пола!"
Софья видела, как отражались на Светином лице стеснение и стыдливость, и только лукаво улыбалась.
"И она решилась! Характер!" – подумал Владимир.
Софья с искрящимися глазами смотрела на Свету. Она знала, как трудно раздеться перед посторонним мужчиной. Зеркало отражало, как Светка сняла теплые колготки, оставшись в одних трусиках. Теплопушка обдувала ее теплым ветерком и шевелила короткую прическу.

– Вам не холодно? – спросил Светку папа.
Предательского шевеления в штанах не было, зато кровь стучала в висках. С точки зрения закона его действия попадают под сто семнадцатую статью Уголовного кодекса. Тут забудешь об эротике!
От напоминания о холоде Света поёжилась. Нет, холодно ей не было. Дрожала гостья от стыда и от страха. Шутка ли, самой попроситься под розги и раздеться. А из щелей между досками скамейки хищно высунулся ремешок.
"А ведь этими ремешком меня пристегнут!" – глянув на себя в зеркало, гостья зажмурилась, и спустила трусики до щиколоток. И тут ей очень захотелось по маленькому в туалет.

Софочке надоело стоять на одном месте, и она стала кружиться по комнате, изображая танец на манер Айседоры Дункан.
"Хочу такой же хитон и сандалии! – ни с того, ни с сего мысли Светки потекли совсем в другом направлении. – А наша тихоня еще и танцует и весьма неплохо!"
– Мне бы по маленькому, – Светка положила трусики на стул и покраснела.
Софья чуть не упала на полуобороте, но устояла, подбежала к Свете и, взяв ту за руку, повела в туалет.
Света провела там несколько больше времени, чем планировала. Только несколько ехидных замечаний Софии заставили её выйти и направиться обратно в комнату.
– Ну вот, – дяде вдруг захотелось закурить. – Наша скамья, наверное, заждалась. Софья, пристегни нашу гостью, как положено. И почему не готова подушка?
– Ой! – Софья схватила с дивана подушку и протянула её Свете. – Вот, возьми и положи себе под низ живота. Ты же хотела по-настоящему, вот и готовь себе место и ложись.
Чтобы перевести дух, папа вышел на кухню за горчичным маслом. Разговора девушек он не слышал.
– Похоже, вы готовы? – папа присел рядом со Светкиной попой и стал, не торопясь, промасливать попку и бедра. – Пристегнута, как положено!
– А это зачем? Софья, мне ничего об этом не рассказывала.
И тут из глаз Светки потекли слезы. Она ожидала дикой боли, а получила нежную ласку, и где? И самое главное, от кого... Отражение в зеркале рыдало вместе с нею.

Кожа после масла стала блестящей.
– Это, Светочка, чтобы розга лучше прилегала к телу, а так же, чтобы следы побыстрее рассасывались, – присела Софья у рук подружки и стала, поглаживая их, утешать, думая, что та просто испугалась, и сейчас страх прорвался наружу.
– А масло для кожи только полезно, – добавил папа, пристегивая Софью за поясницу ремнем. – А теперь, – он выбрал прут из корыта, – лизни его!
Светка послушалась. На языке осталось что-то кисло-соленое.
– Хороший рассол, – папа встал сбоку от скамейки и стал поглаживать Светку кончиком прута. – Возьмись руками за ножки скамьи. Отпустишь – получишь добавку!
"Неужели Софью так каждый раз? И ведь не попросишься теперь отпустить!"
– Софья, принеси-ка шлепалку и мой ремень, – папа положил прут в корыто. – Гостья получает порку в первый раз и тридцати розог будет многовато. Разделим порцию на три равные части. Шлепалкой и ремешком легче будет.
– Света, не возражаешь?
Слова доходили медленно... Сквозь туман первых слёз... Но когда дошёл смысл, Девушка довольно яростно посмотрела на отца Софии:
– Возражаю, – уверенно сказала Света.
"Боже, что я говорю?! 30 розог, и я ещё возражаю против уменьшения! Что со мной?!"
– Приступим! – папа взмахнул рукой и с силой опустил прут на распростертое тело.
Светка в зеркале не увидела самого удара, но увидела результат. И сразу же его почувствовала. И стыд куда-то подевался... Осталась жуткая боль. Как раскаленная проволока пересекла тело.
– Софья, вытри слезы Свете, ей в зеркало плохо видно.
Софья отбежала от визжащей на лавке девушки и принесла носовой платок, став протирать Свете лицо.
– Мне тебя подержать за ноги или не надо, Свет? – тихонько участливо спросила Софья.

Светка не могла больше смотреть в зеркало и уронила голову между вытянутых рук. Софья улыбнулась даже с гордостью за подругу, и отошла в сторону, чтобы наблюдать порку с более удобного места. От двери хорошо было видно и Свету, и её отражение в зеркале.
– Подержи! – Папа не торопился: надо же гостье почувствовать, что такое настоящие розги.
Света прочувствовала вкус горячей розги уже с первого удара. Сравнить ей было просто не с чем. Тарзанка и горки и рядом не казались сейчас. Никакого удовольствия. Одна чудовищная боль, разрывающая тело и переходящая в зуд.
– Это первый переход, – уточнил папа, обходя скамью. – Надо поровну делить строгость наказания... А всего их, сколько будет, Софья?
– Шесть!
– Правильно, шесть! А теперь претерпевай!
Светка не помнила, что было после второй сессии. Но пока папа обходил скамью и брал новый прут, открыла глаза и увидела в зеркале роспись на попе. Десять полос наливались одна за другой. Щекотки Света не почувствовала. Потом снова дикая боль…
– Пап, а я так же визжу и дёргаюсь? – поинтересовалась Софья.
Со стороны, несмотря на визг, наблюдать оказалось небезынтересно. Разве что мальчик на месте Светы был бы Софочке более интересным объектом, нежели подруга.
– Так же!
Ответ Софочке не понравился, и она посмотрела на отражение подруги в зеркале.
"Она слышала наши реплики или нет?" – задумалась Софья.
– Света, ты нас слышишь? – мужчина погладил прутом по ягодичной щели.
– Пить... – попросила девушка.
 – Слышу…– Софья, не дожидаясь команды, выбежала на кухню и принесла стакан с водой, поднеся к губам подруги. Света жадно пила.
– Вот и двадцать розог! – папа позволил Светке напиться. – Теперь маленький перерыв! – папа намазал руки маслом и стал стискивать иссеченные половинки. – Кровь разгоняю.

– Ай! – Света в ответ снова завизжала. Уж слишком болезненно было сейчас такое прикосновение. Да и слова, что подруга ведёт себя не лучше, позволили расслабиться.
– Так надо! – папа тискал попку. – Ты молодец! Руки от ножек не оторвала! Для первого раза не так уж плохо. Но хорошего понемножку. Посмотри на себя в зеркало и запомни, болтливым может достаться гораздо крепче... А теперь, Софья, отпусти гостье ноги.
Папа выбрал новый прут и продолжил порку.
Света медленно подняла голову и взглянула в зеркало на свою багровую попу.
– Запомнила, – заикаясь, произнесла девушка.
– Пап, как ты мой визг выдерживаешь? – решилась спросить Софья.
– Так и выдерживаю, – папа хлестнул чуть ниже ягодиц. – Последний десяток пошел!
Освобождённые Светины ноги тут же принялись танцевать не хуже, чем у примы Большого театра. Несчастная только успела подумать, как наверно стыдно она сейчас выглядит со стороны.

– Хорошо танцуешь! – новый удар обжег бедра.
К танцу добавилась "песня". Теперь и попка и ножки танцевали в ритм ударам. Светка жалобно выла, так как не могла произнести ни слова и прикрыла попу руками.
– Потерпи! –Софья взяла её руки в свои.
– Начинаем обратный отсчет. Пять! – папа опустил прут на одно из немногих не раскрашенных прутом мест.
Света попробовала произнести что-то, напоминающее цифру, но смогла это сделать только почти минуту спустя.
Софья вопросительно взглянула на папу, не ей ли адресованы слова?
– Формирует в детях розга извилины спинного мозга, – процитировал папа. – Софья, считать надо тебе! Нашей гостье не до этого.
– Розга вводит деток в ум! Софья, это и тебя касается, – снова раздалось пение прута....

Софья вздохнула под аккомпанемент Светкиных визгов и танцев и посчитала:
– Четыре, папа.
"Хорошо расписана! – папа оглядел свою работу. – И попа у Светки больше, чем у Софии! Но свою девушку я ни на кого не променяю! А теперь пусть ловит новый удар!"
Светка ответила диким воем.
"Жаль, что придется спать одному", – от этой мысли папа ударил сильнее, чем следовало. Поняв, что произошло, стал снова гладить прутом иссеченные места, позволяя гостье прийти в чувство.
– Софья, а может, простим ей два удара за мужество? – спросил папа.
– Не-а, – посмотрела на папу дочка блестящими глазами, – мне же никто не предлагал прощать, а я сама не просила.
– Света, а ты просишь? Тебя спрашивают!
– Нет, – постаралась чётко, но смогла лишь простонать, Света.
– Два.
– Принеси мой заветный графинчик с холодной водкой из холодильника, – приказал Софочке папа. Та оставила его наедине со Светой и побежала на кухню за графинчиком.

– Света, порка окончена, – папа, ударив последний раз, потрепал измученную красавицу  по волосам. – Молодцом себя вела! Он расстегнул пристяжной ремень.
В этот момент появилась Софья с графином и протянула его папе.
– А теперь… – папа выпил маленький глоток сам, полил попу и бедра водкой и стал растирать ее по иссеченной коже, влив чуть-чуть и в ягодичную щель…
Светка в очередной раз дико завизжала от обжигающей настрадавшуюся попу ледяной жидкости и завертелась. Софья едва успела прижать подруге ноги, сев на них, и стала наблюдать за действиями дяди.
Такого сюрприза Светка не ожидала. Водка, попав в заветное место, вначале остудила, а потом зажгла в потаенном месте так, что тело гостьи выгнулось дугой.
Такого яркого оргазма, даже отдаленно похожего по силе на то, что получала   лаская себя под одеялом, Светка не испытывала никогда. На пике горячей волны стала проходить боль.

"Теперь-то я знаю, почему Софья позволяет себя пороть! Тихоня, блин! Но каждый раз платить за дикий оргазм такую дикую цену… я бы не согласилась!"
– Софья, а теперь тащи три кубика льда из холодильника. Покатаешь их по Светиной попке, а я поставлю чайник. Без меня не развязывай!
Софья кивнула, слезла и снова убежала на кухню, так и оставив Свету привязанной к лавке за поясницу.
С холодом стала уходить боль, а папа умудрился проскользнуть в ванну так, чтобы Софья не заметила его мужскую реакцию.
"Жив, – папа охлаждал себя холодной водой. – Но Софьи ночью не будет рядом!"
Периодически прекращая катать лёд и отогревая ладошки, Софья дождалась того, что весь лёд растаял.
Вытерев руки о платок, София села рядом со Светой и утешающе погладила по голове.
– Я больше не бууудуууу, – простонала Светка первое, что пришло в голову. То, что она больше не будет, она знала точно. Оставалось выяснить, чего именно больше не будет.
– А больше и не надо! – папа слегка шлепнул ее по попке. – Неправильный ответ!
Светка взвизгнула и вопросительно подняла глаза на Софьиного папу, не понимая, что от неё хотят.
– Пап, а Света сейчас сможет одеться?
– Свет, ты как? – решилась поинтересоваться Софья у подруги и, склонившись, прошептала:
– После порки нужно говорить спасибо за науку. Теперь вставай!
– Софья, помоги нашей гостье принять душ и одеться. Самой у нее вряд ли получится…

31. Когда папа смотрит телевизор
***
Ангел Искуситель: Это ты послал Светке оргазм?
Ангел Хранитель: Ну, я!
Ангел Искуситель: А кто тебя просил?
Ангел Хранитель: Не все тебе хулиганить! Девушка пошла на такое испытание ради нашего с тобой спора. Она имеет право на компенсацию! Но после порки – я ни при чем!
Ангел Искуситель: Оргазм после порки – моя работа! Но на этом искушение Светки не заканчивается!
***
Светка стояла под душем и тихо плакала. "Вот уж не думала, что порка розгами, это так больно... И мое тело предало меня в последнюю секунду! Что они подумают, глядя на то, как я выгнулась дугой... Срамота одна! Но все-таки я это вытерпела. Пусть не как Муций Сцеволла, но вытерпела! Тут Софочке незачем нос задирать!"
Появлению подруги она не удивилась и не обрадовалась.
– Свет, поворачивайся передом и поставь одну ногу на бортик, – Софья зашла в ванную со стаканчиком, кисточкой и бритвой.
– Зачем? – не поняла девушка.

– Тебе нравятся эти заросли? – показала Софья на низ Светиного живота, поставив бритвенные принадлежности на полочку и закатывая рукава водолазки. – Обрати внимание, я всегда там гладко побрита! Дело в том, что когда трусики трут губки, это отвлекает от боли в попке.
"Хуже того, что я пережила, уже не может быть", – Светка вздохнула и выполнила приказ. Впервые в жизни ее там коснулась кисточка и бритва... Софья знала, где надо проводить кисточкой, чтобы отвлечь подругу от печальных мыслей.
– Не порежешь?
– Нет! – Софья стала намыливать Светку кисточкой.
"Это, может, гигиенично, но неправильно, – думала Светка, чувствуя, как внизу рождается что-то горячее. – Так нельзя... Но мне не хочется, чтобы Софья бросила эту затею!"
Софья откровенно ласкала Свету кисточкой. Но всё хорошо в меру. Намылив, девушка с улыбкой посмотрела на подругу и взяла бритву:
– Теперь будет немного неприятно, – она принялась сбривать растительность.
– После того, что я вытерпела, это уже не страшно... – вздохнула Светка. – А почему у вас в душе две лейки?
– Одна обычная, а вторая массажная, – Софья закончила брить и взяла душ Алексеева. – Сейчас узнаешь, – она направила воду на нежные места с близкого расстояния.

– Ой, мама, – Светка поняла, что ничего не понимала в том, как надо ласкать себя под душем...
– Это как "ой"? – улыбнулась Софья.
Светка почувствовала, что еще немного, и она улетит...
– Продолжай… – выдохнула девушка.
Софья улыбалась и водила распылителем вверх-вниз и немного влево-вправо, чтобы полить с разных сторон самые чувствительные места.
А в это время бывший прапорщик готовил роллы из сыра, ветчины и отварной картошки на ужин. Тихо свистел любимый чайник. Ароматная заварка ждала кипятка.
"Не слишком ля я перестарался? – думал он. – Но что сделано, то сделано! Снявши голову, по волосам не плачут!"
– Нет, так мне не выстоять, – хныкнув, Светка легла на дно ванны, поставила ноги на бортики и попросила Софью:
– Еще немного, чуть-чуть под мой пальчик...

Софья встала со стороны Светиной головы и стала поливать туда, куда показывала девушка, второй рукой едва не став поглаживать Светину грудь.
– Все... – Светка дернулась и расслабилась. – Полей меня прохладной водой, а то мне будет не вылезти, придется твоего папу на помощь звать.
– Ты стесняешься папу после произошедшего? – лукаво улыбнулась Софья.
И тут Светке стало очень стыдно.
"Дважды кончить на глазах у подруги, какой ужас…"
– Мне больно и стыдно! То есть, когда было больно – не стыдно, а теперь... Я не знаю, как я буду ему смотреть в глаза, когда выйду из ванны.
"Или уже она теперь кончит у меня в руках, или Софья может рассказать всем, что я нимфоманка..." – Интернет и Искуситель и не такие слова подсказывают глупым молодым девушкам…
– Софья, тебе-то не противно со мной дружить? Я такого в колледже не позволяла. Честно, я ласкала себя, но чтобы вот так, да еще при тебе... Но не удержалась!
– А когда раздевалась, разве было больно? – подмигнула Софья. – Папе сейчас тоже, думаю, есть о чём подумать. Он впервые высек не меня! Если тебе от этого будет легче, можешь, выйдя из ванной, поблагодарить за наказание. А я тоже не позволяю себе этого в колледже, но сейчас мы у меня дома и можем делать всё, что хотим. И, если честно, при мне ещё никто так не делал, – поделилась секретом Софья.
– Ужинать! – позвал папа.
Софья помогла Свете выбраться из ванной и надеть свой банный халат.
– Спасибо, – тихонько произнесла Света, появившись на кухне вперёди подталкивающей её Софии.

– Знаешь, Света, – папа налил гостье чаю, – я простой военный. И воспитываю дочь по-простому. Но все у нас по обоюдному согласию. Есть и второе правило: если наказание назначено, значит, оно будет выполнено! Возможно, отложено, возможно, уменьшено, но выполнено! Никаких длительных нравоучений, все по-честному.
– Софочке ведь нравится, что вы её сечёте? – выдавила из себя смущённая Светлана.
– А это спроси у дочки. Думаю, что ей не нравится, что папа делает это со всей строгостью. Угощайся, вот роллы! Блины с начинкой из магазина, уже шкворчат!
Света осторожно присела на принесённую Софочкой подушечку за стол и улыбнулась выставленному угощению, снова поблагодарив хозяев за тёплый во всех отношениях приём.
– Позвони после ужина родителям и спать! – папа допил чай. – Софья, Светка ляжет у тебя, кровать большая, уместитесь. Дом я натопил, так что не замерзнете.
– Спасибо, – Светка ела, почти не чувствуя вкуса. Попа немного чесалась и при каждом движении напоминала о себе... – Я им записку оставила, что пошла в гости к Софочке с ночёвкой, – улыбнулась Светлана, – если они сами позвонят проверить, вы подтвердите.

– Обязательно уместимся, папа, – ответила с улыбкой и блеснувшими глазами Софья, что, возможно, не укрылось от Светиного взгляда.
"Софья тоже должна кончить! – в голове у Светланы созрел план. – Только так я могу вернуть себе лидерство. Иначе получится, что я зря на эту скамейку легла! Но вот как это сделать? А ведь я об этом читала и даже картинки в Интернете смотрела..."
Софья спокойно ужинала, время от времени поглядывая на папу и Свету.
Светка поняла, что страшно устала, и от просмотра телевизора отказалась:
– Не обижайтесь, пойду делать уроки.
В отличие от Светы Софья не воспринимала ситуацию так трагично. Публичное лидерство её не интересовало. Как считала Софья, Света это теперь прекрасно понимала, но, с другой стороны, стоило ожидать от девушки ответных шагов.
На этот раз уроки сделались быстро… Раздеваться Светка не торопилась. Она с нетерпением ждала, чтобы Софья закончила все дела и окончательно пришла в комнату.
– Вот и все! – Света задрала ночнушку и посмотрела на свои полоски. – Ровные, темные. Софья, покажи свои.
– Но ты же их сегодня уже видела, – удивилась девушка.
Софья начала с хитона, потом сняла колготки, в которые была заправлена водолазка.
– Тебе что, жалко? – Светка решилась на мелкое хулиганство.
– Нет, – Софья сняла водолазку и, встряхнув свои волосы, пожала плечами и помотала головой. – А твои как? Болят?
– Зудят, – честно сказала Светка. – Но я думала, будет хуже. Удивительно, но я жива...

– А ты что ожидала? – полюбопытствовала Софья, продолжая стоять к Свете спиной и убрав волосы на грудь для удобства рассматривания полосок. – Думала, что умрёшь? – засмеялась Софья и по просьбе подружки повернулась к ней попой, став снимать и водолазку.
– Чуть от стыда не умерла, а потом от боли, а потом вообще хотела провалиться сквозь землю, – Светка улучила момент и поцеловала Софьины полоски.
– Я тебя понимаю... – успела произнести Софья, прежде чем вздрогнула от поцелуя попы и замерла, через несколько секунд повернув голову за спину и посмотрев вопросительно на Свету сверху вниз.
– Кроватка у тебя широкая. А твой папа скоро уснет?
– Ага, – кивнула Софья. – А причём папа?
Светка прыгнула на кровать и поморщилась от боли.
– Мало ли, зайдет! А мы тут... Беседуем! Можно сказать, голые. Ты хоть дверь запираешь?
– Нет, – честно сказала Софья, присев на кровать. – А чего плохого в беседе двух голых подружек? Папа только сказал, чтобы мы не шумели, – подмигнула она подружке.

– А мы тихо... – Светка сняла с себя ночнушку. – Там за стенкой футбол. Значит, папа твой очень занят. Ты не хочешь лечь голой?
Софья удивлённо посмотрела на раздевшуюся Свету:
– А зачем ты тогда одевалась? – Софья, встав с кровати, потянула сорочку через голову.
Повесив ночнушку на спинку, Софья выключила свет и тихонько забралась в постель, нащупывая Свету, чтобы не придавить.
– Ты знаешь, – Светка с трудом подбирала слова, – не хочу быть неблагодарной! Я за день узнала больше, чем за год! Тебе я не противна?
"Что я говорю? – думала Светка. – Похоже, розги вылечили меня от комплексов!"
Софья, улёгшись прямо поверх одеяла, удивлённо посмотрела на уже обрисовавшийся в темноте контур:
– А почему ты должна быть мне противна? – Сейчас я намажу тебя кремом «спасатель». Папа дал!
– Я хочу тебя поцеловать. Твои полоски и не только…
Софья удивилась такому желанию подруги, что отразилось на её лице:
– Не только полоски? – Она стала втирать крем в иссеченные ягодицы подруги.
– Да! – Светка чувствовала приятный холодок.
– А что ещё? –   Софья села между раздвинутых Светкиных ног и стала смазывать потаенные места.

Светка ойкнула от новых ощущений и облизнула губы.
– Я хочу тебя... приласкать…
– Приласкать? – Софья не сдержала лёгкую улыбку уголков губ. – Как в ванной? А ты уже это делала?
– Нет! Только читала, как это делается.
Софья ненадолго задумалась, а потом отложив крем легла  на спину, вытянув руки вдоль тела и немного раскинув ноги в стороны.
"Я ещё никогда не делала ничего подобного ни с кем, кроме названного папочки. Интересно, Света заметит, что я что-то умею? А что я скажу, если она об этом спросит?"
Светка несмело поцеловала Софью в нижние губки.
"Не противно, и вкус интересный... Но это не все", – девушка лизнула половую щель.
Софья чуть напряглась от этого несмелого прикосновения, а потом вздрогнула от прикосновения Светиного язычка.
"Это не как с папой! Интересно, необычно и даже приятно!" – Софья чуть приподняла голову, наблюдая в темноте за подружкой.
– Не торопись, Светочка! Все хорошо!

Девушка ласкала языком щелку и положила ладони на маленькие груди...
Софья опустила голову на подушку, напряглась и сжала кулаки.
Светка забыла о надранной попке. "Или она кончит у меня, или я никогда не верну себе лидерство!"
К ласкам подруги Софья не осталась безучастной. Постепенно Софья стала возбуждаться, начав постанывать, сжимать бёдра, слегка прогибать спину, поматывать головой. Светка опустила руки на бедра Софии, протиснула ладони под попку и стала нежно их стискивать.
Софья напряглась и застонала теперь уже от напомнившей о себе последней порки... Полоски, которые уже не очень-то мешали сидеть, вновь напомнили о себе от стискивания половинок Светиными руками.
"Ей нравится боль, – Светка почувствовала, как вздрогнула Софья и стала втягивать бритые губки в рот. – Теперь я знаю ее тайну!" Очень медленно боль вновь заменялась удовольствием, и Софья схватила Свету за уши, прижав её лицо к своим половым органам.

Светка пустила в ход зубки, ласково и нежно обхватывая щелку...
Софья ответила на это вздрагиванием и последующим сладостным стоном.
"Никогда никто посторонний меня там не только не ласкал так, но и вообще не трогал. Папу можно не считать", – успела подумать Софья.
– Софочка моя! – Светка носом провела по щелке вверх-вниз. – Сладкая моя!
– Дааа? – простонала Софья, – а тыыы?
Светланка снова пустила в ход губы и язык.
По телу Софьи разливалось приятное тепло, особенно жаркое внизу живота...
Светка вошла во вкус и не торопилась заканчивать работу.
– Блаженство! – Софья купалась в сладостном тумане и тоже не торопилась из него выбираться, наслаждаясь удовольствием.
Светка вдруг поняла, что Софью заводят ласки выпоротой попки, и принялась тискать ее с удвоенным усердием.
Опять вернулась боль от полосок... Теперь уже меньше, чем в первый раз, а совсем скоро она и вовсе растворилась в удовольствии, заставив Софью громко прерывисто дышать и стонать.
"Я добилась своего, – Светка вдруг почувствовала теплоту между своих ног. – Софья просто распутная девчонка, вроде меня!"
Почувствовав, что подружка кончила, Светка с наслаждением стала вылизывать Софьину влагу, оказавшуюся действительно вкусной, прервавшись лишь для того, чтобы сказать девушке об этом, и о том, как ей понравилось.

Софочке сейчас было всё равно, что о ней думала Света, ей сейчас было просто офигенно, и она молилась, чтобы это состояние подольше не кончалось, но всё хорошее не может длиться вечно... Тишину ночи прорезал девичий крик...
"Распутная девчонка, – думала Светка, – не лучше меня!"
Оставив подружку в покое, Светка накрыла ее и себя одеялом.
"Что там за шум? – папа оторвался от телевизора, благо матч прервали рекламой. – Пойти, проверить?" Он сунул ноги в тапочки и пошел разбираться. В комнате у девушек было темно...
Софья ещё тяжело дышала, лёжа на животе после того, как Света вытащила из-под неё одеяло и, благодарно улыбаясь, смотрела в сторону подружки.
– Лучше иметь щеколду! – шепнула Светка. – Ушел! А чуть было не застукал!
– Ну и что бы было? – прошептала Софья, приходя в себя. – А тебе так сделать, Свет?

– А если бы застукал, мог бы тебя еще выпороть? – Светка погладила Софью по голове. – Не хочу подвергать тебя опасности, но тебя... Хочу!
– А разве за это стоит наказывать? – удивилась Софья, скрываясь под одеялом и перебираясь там к ногам Светы.
Через минуту Софьин ротик втянул нижние губки подружки, а язычок попробовал проникнуть между ними, стремясь к верхней спайке и скрываемому ею...
"Интернет – великая вещь! И почему ее называют всемирной помойкой? – думала Светка, вздрагивая от удовольствия. – Ну, где бы я такому научилась? Ах, какой у нее язык!"
– Потискай и мне попку! – попросила она.
Имея опыт общения с папой, и вспоминая как её саму он там ласкал, Софья старалась просунуть язык поглубже, одновременно не забывая и о Светкином клиторе.
Немного подержавшись за подружкины бёдра, Софья протянула руки вверх и положила ладошки на куда более оформленные груди подруги, став их мять и сжимать пальчиками соски.

Света попросила потискать попу, и Софьины руки мягко соскользнули вниз, принявшись осторожно поглаживать выпоротые ягодицы, постепенно усиливая воздействие и следя за реакцией. Светка почувствовала, как боль в попке вернула всю остроту ощущений. Язык Софьи был таким умелым и вкусным, что Светка долго не продержалась, выгнулась дугой и сладко застонала, стиснув зубы, чтобы не привлекать внимания дяди...
– Улет! – прохрипела Светка. – У меня с девушкой в первый раз! Вообще в первый раз! Без порки я бы никогда не решилась... И я считала себя самой крутой девушкой в классе!
– У меня тоже... Первый, – Софья прекратила вылизывание и пробралась по Свете под одеялом к её лицу, высунув голову из-под одеяла.
– А теперь не считаешь самой крутой? – с ноткой грусти и сочувствия спросила Софья.

Папа смотрел телевизор, не понимая, что за шум в спальне у девушек... Ему хотелось приласкать дочь, но Светка мешала...
– Я теперь вообще не понимаю, что со мной происходит, – честно сказала Светка. – Иногда я ласкала себя под одеялом. Сегодня я перенесла дикую боль и унижение, кончила под водкой, под душем, под тобой... Для меня это много, приятно и совсем непонятно. Значит – мы испорченные девчонки? Типа Татушек? А мне всегда мальчики больше девушек нравились…
– Не знаю, – честно пожала плечами Софья. – Разве это плохо?
– Мы ведь всё равно ещё девушки, – утвердительно сказала Софья и взглянула на Свету.
– А у тебя с мальчиками что-то уже было?
– Несколько раз я пускала под лифчик, но не более того! Ни разу ни перед кем трусов не спустила, если не считать твоего приемного папы... Честно, я не жалею, что приехала на порку, познакомилась с твоим папой и его воспитательными методами, но второй раз точно на такое не решусь! – вздохнула Светка.
Папа выключил телевизор, надел пижаму и лег спать. Но сон не шел...
– А я вообще мальчишек никуда не пускаю, – с ноткой гордости ответила Софья, – и раздеваюсь только перед папой. Вот.
– Теперь мне легче будет решиться, – добавила Светка, – если будет для кого. Пока на горизонте нет ни одного подходящего кандидата.
– На что решиться, Свет?

– Кому-попало не дам! – сказала Светка. – И тебе не советую! А я завидую твоему мужеству, раздеваться перед папой и ложиться под розги... Как вспомню, так вздрогну!
– Я не хочу с мальчишками, – сморщилась девушка, – они безответственные. – А не так давно... я... разделась для порки... перед посторонним, как и ты сегодня, Свет, – выдохнула, запинаясь, Софья.
– Ужас! – Светка прижалась к Софочке. – Зачем? Ты влезла в чужой сад? Или... Ладно, я, по дурости и из любопытства...
Софья задумалась, что ответить... Сказать правду, или просто кивнуть в подтверждение Светиной версии.
– А ты никому не расскажешь?
– У меня к тебе встречная просьба. Не надо рассказывать никому, что тут произошло... У нас слишком много общих секретов!

– А мальчишкам было бы так интересно узнать... – рассмеялась, не сдерживая себя, Софья, плюхнувшись всем весом на Свету. – Конечно, не расскажу! Один дядин знакомый, узнав, что папа меня сечёт, попросил пригласить его на моё наказание и поучаствовать в нём, – доверительно сообщила она.
– И ты согласилась? – Светка представила себе, что ее родителям пришли бы с такой просьбой... – В таком переплете мне побывать не удастся... Такого приключения у меня не будет! – Светка потерла попку...
– Согласилась, – кивнула Софья, – мне тоже было интересно, как это... Перед посторонним... Перед папой-то я уже привыкла раздеваться, хоть и стыдно, – она немного слукавила.
– Ты смелая! А я трусливая дурочка! – Светка расплакалась. – Я никогда не решусь на повторную порку. Мне стыдно, но я просто не могу! Я перед твоим папой чуть со стыда не умерла!

– Мне тоже было стыдно при постороннем, – Софья стала пальчиком смахивать слезинки со Светиных глаз.
– Я хотела доказать себе и тебе, что я смелая, и ничего не боюсь! – Светка чувствовала, как слезы текут по ее щекам. – А вот тебе здрассте! Ты... Ты самая лучшая... А я просто вздорная капризная девчонка!
– Если бы ты не была смелой, то не легла бы на лавку, Свет, – улыбнулась Софья, принявшись облизывать подружкины слёзки. – И не надо мочить мою постель. Она и без того мокрая. А не боятся только дураки, а мы с тобой НЕ дуры.
– Правда? – Светка улыбнулась. – Тогда давай спать!


Рецензии
Английская болезнь - штука заразная. Моя любимая подруга «заболела» ею сразу увидев следы от розги на моей попке. Взаимная порка девушек - это очень остро, совсем не так как, когда тебя сечет любимый мужчина. По-другому, но не менее возбуждает... И даже в обмене ролями есть своя эротическая изюминка, не говоря уже о взаимных ласках хорошенько высеченных попок.
Думаю света посетит Сониного папочку еще не один раз, а может они и с Сонечкой займутся взаимными ласками, благо заросли краснотала растут неподалеку. Хотя розга-березка чувствуется намного «огненнее» и кайфа от нее больше.

Анна Ермилова   08.11.2019 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Девочки еще не понимают, во что они вляпались! Их приключения только-только начинаются. К сожалению, Света под розгами не только пробудила чувственность, она поклоняется золотому тельцу. Это к добру не приведет. На то это и рома, чтобы там вы было неоднозначно. Моя соавтор, которая просила себя не называть, сама страдала английской болезнью. Этот эпизод фактически написан с натуры, только девушка попросила подругу высечь себя розгами, без участия папы, а потом они долго шалили...

Алекс Новиков 2   09.11.2019 10:25   Заявить о нарушении
Да нет, не вляпались. Просто им открылась неведомая ранее сторона эротических наслаждений, стыдливо скрываемая понятием «неприличности» и «извращения».

Анна Ермилова   13.11.2019 15:08   Заявить о нарушении