Флеш-моб страшно смешно

Конкурс Копирайта -К2

В детстве многие любили слушать и рассказывать страшные или смешные истории. Повзрослев, мы по-прежнему их и рассказываем, и слушаем. Предлагаем принять участие во ФЛЕШ-МОБЕ «СТРАШНО/СМЕШНО».


Обязательное условие:

Написать смешную (весёлую) или страшную историю.

Рассказы будут публиковаться по мере поступления. В случае поступления нескольких рассказов одновременно, они будут выкладываются в тот же день (если приняты организатором).

ТРЕБОВАНИЕ К РАБОТАМ

1. Форма – рассказ.
2. Объем рассказа (подчёркиваю – рассказа) от трёх до десяти тысяч знаков (MS Word\Сервис\Статистика\Знаков с пробелами).
Принципиального ограничения по верхнему пределу нет.
Вопрос о публикации решает организатор.
3. Жанр любой.

ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

1. Участники могут прислать на Флэш-моб неограниченное количество работ.
ВАЖНО! История должна быть или смешной (весёлой) или страшной. Допускаются страшно (очень) смешные истории и очень страшные.
2. На почтовый ящик  yukava@yandex.ua или yukava595@gmail.com автор присылает: - имя и адрес страницы на сайте proza.ru. Например, Иванов, http://www.proza.ru/avtor/ivanov ;
- условное имя, под которым автор будет выступать во Флеш-мобе;
- текст рассказа в приложении к письму (файл типа doc и только в этом формате). Данным письмом участник подтверждает свое согласие с правилами конкурса.
3. Флеш-моб частично анонимный. Допускается участие под своим реальным именем.
Общение авторов, пожелавших скрыть своё истинное имя, с другими участниками и читателями – со страницы «Автор Хочет Сказать».
4. Желательно написать историю к нашему Флеш-мобу, но принимаются и работы, написанные ранее, не участвовавшие в конкурсах К2. Проверять не буду. 
5. Текст должен соответствовать нормам, принятым в обществе и не нарушать законов РФ.

КРИТЕРИИ ОЦЕНОК (в баллах)

1. Было страшно/весело - от 1 до 5 баллов.

Желающие оценить рассказ ставят оценки, прочитав его, то есть, сразу, под текстом рассказа.
 
Победитель определяется по максимальному баллу.

ПРИЗОВОЙ ФОНД

 За смешную историю: 1-е место – 500 баллов
 За страшную историю: 1-е место – 500 баллов

 В том случае, если несколько рассказов выходят на 1 место, приз делится поровну.


Начало Флеш-моба – сразу после поступления первой работы на почту секретаря и принятия решения о публикации.

Окончание Флеш-моба – 30.11.2019.



Инициатор и ведущий Флеш-моба – Александра Стрижёва

 С уважением, ваш К2



© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2019
Свидетельство о публикации №219101701736 


http://www.proza.ru/comments.html?2019/10/17/1736


Рецензии