Политика и жизнь. 12

1. „Пить пресную воду, купаться в пресной воде и сливать ею отходы - всё это роскошь и чьи-то мечты. Спасибо очищающим воду“.

2. „Пророчество по определению закономерной взаимосвязи, что коробок то ящик, квитанция за билет, - вариант без варианта, что везде, то некуда деть“ ..... 
(«Мы с удовольствием примем их. Но куда... в театр или на кладбище, куда дадим билет — это ещё неизвестно», — добавил глава региона (Глава Чечни Рамзан Кадыров в эфире Первого канала заявил о готовности региона обеспечить безопасность в случае прихода террористов «Исламского государства»* из Сирии на Северный Кавказ).

3. „Может, на местность с преобладанием угарного дыма нужно рассыпасть соль, или посыпать ею дороги, или на крышах домов установить сеточные паруса спасения - влажные пропитанные морской водой фильтры-губки из древесной пены, чтобы минералы впитывали в себя влажность, а тем самым и смог? Там же всё живое задыхается!“
(Всю неделю Украина утопает в облаках едкого дыма - рассеяться ему не дают погодные условия. Загрязняющие вещества опускаются вниз и накапливаются в приземном слое атмосферы).
Ирина Мюря: Sija Tata зомби не могут быть живыми, это их родной смог. В чистоте они погибнут!)
Sija Tata: Ирина Мюря Cмог, как и всё что вредит планете, порождает цивилизация человечества, и это касается каждого. Никому не желайте зла, не являясь его воплощением и не способствуя его росту.

4. „Где сегодня пустыня, завтра там космодромы, смоют реки пески, а под ними – града!“

5. „Дружба с Россией, это, прежде всего, живые (!) квалифицированные защитники на случай вооружённого нападения на страны мира, а не для планового военного вторжения в другие страны с огромными потерями военных и мирного населения, с большими убытками во всех сферах жизни. Тесное сотрудничество с Россией вернёт стабильность роста экономики, существенно понижая расходы на вражду, - и себе и другим приятно“.
 
(Во Франции требуют доверить защиту Европы российской армии и отказаться от НАТО)
6. „Не важно, что сказала, важно, зачем, и почему сейчас, а не раньше...“
(Путешествия по Америке. Меркель рассказала о своей несбывшейся мечте в ГДР)

7. „Исторически важная необходимость - вернуть азбуку предков, иъятые буквы вернуть, в силу единой старо-славянской речи, сближая народы мира пониманием множества присутствующих в их речи слов, а так же, для умения чтения церковных и научных архивов древности“.

8. „Всякого человека с звериными инстинктами не предают джунглям, а прячут от людей в тюрьму, как больную личность, но не лечат...
Долгое, кнут против кнута, может завязать узел и стать двойным кнутом. Злой злого в тюрьме не лечит, но многих укрепляет во зле.
Мужские и женские монастыри создавали для воспитания чистоты душевной и перевоспитания средней тяжести духом заблудших“.

9. „Величайшие умы человечества нуждались в изоляции от невежд попирающих миролюбие и поиски открытий, оставаясь собой“.


Рецензии