Прометей и Люцифер

Этот кружок солнца «на небе» – просто воспоминание Людей о СветеВокруг, и сквозь этот кружок – стОит выглянуть, как через окно, чтобы вспомнить этот Горнiй Свет. Можешь попробовать «сходить в Солнце». В любых удобных видах его представив – хоть и плазменный огромный шар, всё равно. Главное понимать, что он – Любовь, Любит тебя, и он – НЕ сжигает. И войдёшь в ЯRЦентр, и свой, и Мiра. Там кРАсиво.
Свастикой изображается не «кружок солнца на небе», а ВсеОбщее Движение сквозь. Переход УЛ, НЕБО, через который переРождается Душа, и который Живёт вместе с ЯRЦентром, тем, который проводит Энергии. Глядя на Небо, Люди видели СветВокруг и его Вечное вРАщение. ЯRЦентр тебя – это СОЛнечное сплетение. ЯRЦентр ЛЕН/Земли – её внутренний СОЛ-ЯR. Внутри «Земли» – НЕ «ни пойми какое ядро из чего-то тяжеленного», нет, там – Свет. И он же, этот Свет, этот СОЛ-ЯR – светит нам с Неба, наш СветВокруг. «Внутри» и «наружи» – это Едино.  И единственная Энергия, которая Движет ВСЁ - это Энергия Любви ЧелоВече - к Мiру, как к самому себе. И к самому себе, как к Мiру. Высшее уважение и самоуважение. Чем Чище и сильнее Любовь ЧелоВече к Мiру – тем ЯRче будет СОЛ-ЯR внутри ЛЕН/Земли, тем ЯRче будет СветВокруг, льющийся с Неба (и кружок «ярилки» станет неактуален и уйдёт, вместе с компенсатором «луны», и её «приливами», птицефабрикой «месячных» и остальной лабудой), тем ЯRче будет СОЛнечное сплетение каждого ЧелоВече. И это ВСЁ – Один Единый ЯRЦентр, СОЛ- ЯR. И с ним в ЛАДу работает УЛ, Небо. А у человека есть – Нёбо :). Дитя, рождаясь, издаёт первый звук – Нёбо. От пришедшего с/через Небо.

Люцифер. Почитай про Люцифера и Михаила. Даже хоть и ту же википедию, да хоть что – и этого будет достаточно. За что был «низвергнут» Михаилом Люцифер? Люцифер УВИДЕЛ БОГА В СЕБЕ. То есть Видел так, как и дОлжно Видеть. Как мог архангел (Михаил), т.е. ВысшийСвет кого-либо «низвергать»?! Свет и Добро никого НЕ «низвергают». Они – Любят. Михаил «низверг» Люцифера? Или он – низверг себя самого? Михаил и Люцифер – две части Единого Я. Это – просто символика начала ночи/зимы, когда ЧелоВече в темноте перестал верить в себя, забыл себя, ВРЕМЕННО, и стал челоВЕК (век вместо ВЕЧности). И это всё было временно. Не зря говорят, что «время пройдёт», т.е. время – оно конечно, оно закончится. И вот без памяти о времени – будет – Счастье. Которого все здесь друг другу желают. СоЕдинение всех частей – в Целое. А «падших ангелов» – НЕ бывает, Свет – НЕ падает.
Всё, что навертели на Люцифера/Прометея – это всё страхи человека, внезапно оказавшегося из Простора – в темноте и не понимающего, где в ней и что, ищущего опору, стены, не находящего, потому что их нет – и придумывающего их себе (диавол, черти и остальная дрянь). Страхи уйдут – вместе со временем. Люцифер НИКОГДА НЕ ненавидел Людей. Невозможно ненавидеть самого себя. И Свет – НЕ умеет ненавидеть, это «антипобуждение» ему неизвестно.
ЛЮ – Сияние (Люди Ты, т.е. Единение каждого с каждым, все РОДные)
ЦЕ-ЦИ – Центр – Ци(рк), т.е. как раз круг-Цирк с точкой в Центре, «Земля» и Люди её
Ф – Фокус, доСТоинство
ЕР – выход из повторов (ИЗ «ре = пони бегает по кругу»), ВЫХОД в Творчество.
Огонь, который сберёг для Людей Люцифер/Прометей – это не факел из подожжённого местным ложным огнём живого (дерева и т.п.), а Огонь ПРАВи, Высшей Памяти о ЯRЦентре, СОЛнечное сплетение каждого, выход к Единому из этого мешка ночи/зимы, Огонь Любви, Сердце, ГОРящее Любовью. За это Прометей был «наказан» - временной потерей Выхода к Высшему – печень – это орган, в который спроекцирована способность ЧелоВече Видеть Вечность, Видеть себя во всех вариатиях, как здесь говорят «видеть прошлые жизни». И легенда о Прометее говорит же в итоге, что Прометей был освобождён от этого наказания. Так вот: Прометей УЖЕ освобождён. РАсСвеТ. Осталось ВСЕМ ЭТО УВИДЕТЬ.

фрагмент переписки в инет, 17-й год


Рецензии