Последний потомок

Всегда помните, что ваши предки ждут от вас оправдания Рода.

При нынешнем состоянии общества - некоторые из вас, чуть ли не последние в своём Роде. А это значит, что кроме вас уже некому будет победить тот грех, что из поколения в поколение переходил от одного к другому.

И только вы можете вырвать его из древа Рода, оправдав и тех, кто уже ушёл.

Непокаянность - страшное дело для не многочисленных потомков.

Всегда последний - решающий.

 И тысячи глаз уже ушедших молят и ждут, что вымолит, оправдает, сделает то, что они не смогли...

Ведь у каждого в Роду есть  погрешность.

Вспомнить бы об этом, пока есть время.

Узнать и задуматься - что же я могу исправить то для своих, тех кто ждёт...?

Я видела Храмы, построенные из тысяч душ - взывающих об отмщении. То были большие Храмы высокие...

Я видела и тех, что во тьме - в грязи по колено...среди паутины и всякой мерзости...

Они все ещё ждут, пока хоть один их потомок есть на земле...

Здесь же мало кому приходит в голову помолиться за чужих...

Не оставляйте их без надежды...

Только вы, каждый из вас, ещё что - то да может изменить.

Молитесь, кайтесь, исправляйтесь - находите в себе притаившиеся грехи Рода, так истребите их!
Те назойливые нашептввания на недостойное... Вспомните, что чаще всего вас провоцирует на грех.

Пока мы ходим по земле и ещё десять с нами, или пять или трое - есть шанс у ушедших.
Не важно, что было между вами - Милость выше справедливости...

Как неотступная вдовица мы можем умолить Бога о помиловании - перечисляя все хорошее, что было в том челоаеке, молясь за него и, главное, самому простив его от всей души.

Не забывайте про ушедших...
Они шли как могли, как получилось, как их научили...

Вам выпал шанс суметь пройти лучше, чище...

А кто ещё это сделает?

Больше ведь некому...


Рецензии
Ольга, а может лучше ко Христу, который грехи и прегрешения человеческие искупил? И учил: "иди за Мною и предоставь мертвым погребать своих мертвецов". А все "грехи Рода" искупать - влоть до язычников о мертвых молиться? Или все же за живых?

Вячеслав Абрамов   10.11.2019 22:24     Заявить о нарушении
Вы все верно сказали, но немного неверно поняли смысл - грех Рода не во плоти часто, но и в Духе. И "донашивают" его часто, к сожалению, те, кто исправлять не хочет.
Вымолить можно, но и того не делают. Есть разные пути.
Дух же и Душа - понятия разные и повреждения одного и другого относятся к разным категориям. Но это, пожалуй, отдельная тема.
Спасибо за тему.
С уважением - Ольга.

Ольга Главацкая   08.01.2020 20:20   Заявить о нарушении