Байки о Димаше Кудайбергене

ДИМАШУ ПОМОЖЕТ БУЗОВА?
"У меня в инстаграме 16,3 миллиона подписчиков, у Димаша - всего 3,7... Пожалуй, надо помочь молодому артисту... - решила Бузова и потянулась к мобильнику... - Предложу ему спеть дуэтом..."

ФАНАТКИ ДИМАША
Салон красоты. Косметолог клиентке делает массаж лица. Вдруг у посетительницы зазвучал телефон с рингтоном "Любовь, похожая на сон" в исполнении известного казахстанского певца Димаша Кудайбергена. Визажист, дослушав до конца вызов, со вздохом:
- Не знаю, кто это поет, но я его уже люблю...
- Ну, вот... Еще на одну фанатку стало больше... - рассмеялась клиентка.

КТО СТАНЕТ НЕВЕСТОЙ ДИМАША?
Воспитательница в детском саду спрашивает у детей, кем они мечтают стать, когда вырастут. Кто-то отвечает врачом, кто-то художником, кто-то учителем.
Когда очередь доходит до шестилетней Инночки, она, скромно опустив глазки, тихо отвечает: "Невестой Димаша..."

КОШЕЧКИ ИЗ СТРАНЫ ДИМАША
Аида приехала в Москву в гости из Казахстана. Привезла с собой двух своих любимых кошек. Когда пушистые красавицы начали агрессивно выяснять отношения между собой, Аида подошла к ним и строгим голосом начала выговаривать что-то на казахском. При этом упомянула Россию и имя известного певца Димаша Кудайбергена. Гостьи сразу притихли.
- Мои кошечки понимают только казахский язык, - пояснила она с улыбкой на лице. - Я им сказала, что они в гостях, приехали в Россию из той же страны, в которой родился Димаш, поэтому вести себя должны соответственно…

ЗРЯ СЛУШАЛА ДИМАША?
- И на меня похож, и на мужа... А от Димаша - ни-че-го... Получается, зря все 9 месяцев слушала его?.. - задалась вопросом Леночка, внимательно разглядывая своего новорожденного сына, которого впервые для кормления в палату принесла медсестра...
- Может тогда попросим малыша спеть! - пошутила с улыбкой сестричка, помогая приложить ребенка к груди молодой мамочки.

ДИМАШУ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ БЫ
Сижу в автобусе, слушаю в наушниках композицию "Hello" в исполнении известного казахстанского певца Димаша Кудайбергена... Рядом женщина толкает меня в плечо:
- Сделайте потише музыку!
- А что? Вам слышно?
- Конечно!
- Так, я слегка глухая! - шучу в ответ.
- Раз глухая, не надо ездить в общественном транспорте и слушать так громко Димаша... Ему это не понравилось бы...

СПРАВКА
Димаш Кудайберген (Динмухаммед Кудайберген). Казахский певец, композитор, мультиинструменталист . Родился 24 мая 1994 г. в Актобе. Диапазон его голоса простирается от нижней части баритонового регистра до самых высоких нот сопрано. Певец развивает свою карьеру в современной музыке с использованием классических элементов, традиционной казахской музыки, поп-музыки (Википедия).


Фото из открытых источников интернета


Рецензии