Безумные потомки Герострата

    Что-то пошло не так – как в лучших традициях нашего раздолбанного государства. По замыслу придурковатых создателей, ракета должна была – взлететь, улететь и прилететь в Сан-Франциско. Я сам читал ту идиотскую инструкцию и даже видел идиотов её написавшую – этих буквоедов забрызганных чернилами … Так там, чёрным по белому было прописано всё – дальность полёта, время полёта, мощность взрыва … И даже количество предполагаемых разрушений и жертв.
    Твою душу, мать-перемать! … И взрыв-то планировали нехилый! Его хватало, чтобы перемешать гамбургеры с чизбургерами; смести в общую кучу белых, чёрных, жёлтых, коричневых и голубых американцев, намазав их толстым слоем на их сраные небоскрёбы … Да и те, по подсчётам наших долбанутых учёных, должны были сложиться, как карточные домики.
    А, что получилось! … Сигнал – «боевой пуск ракеты» - ввожу код … нажимаю кнопку … И что? … Через плечо… и лаптем по мордасам и затылку! … Что-то задребезжало, заскрипело, сказало – «пшик», из сопл пошёл дымок …. И всё!!! «Броня крепка и танки наши быстры».
    Это, что же получается! Новейшая, мощнейшая, напичканная электроникой, супернакрученная ракета, даже задницей не соизволила шевельнуть! … Вот чувырлы очкастые! … В каком только подземном переходе дипломы себе покупали? Сапожники!
    Боевой пуск ракеты! … Думал, не доживу до этого счастливого дня! … Это же, считай,  мечта Герострата, чтобы наш мир сгорел, как храм Артемиды … И облом!!! … Чем же я прогневил тебя, Господи? Пошто не даёшь сжечь дотла змеюшник этот круглый земной?
    Так!!! На пульте управления замигала красная лампочка … Это короткое замыкание в пятом электрическом блоке … Это хозяйство Чипукаренко … Вот же гнида недодавленная! Жрал бы лучше сало в своей Незалежной … так нет … сюда припёрся, водярой заливаться. А у нас таких водохлёбов – море …  хоть за бугор продавай. Да какое там продавай – ещё приплатить пришлось бы – только чтоб взяли. 
    И ничего сделать с этим уродом нельзя – племянник начальника штаба наших задрипанных войск, нашего задолбанного округа.
    Хватаю микрофон и ору в него:
  - Чипукаренко …  ё-моё …  е-ё … пожалуй, всё-таки «е» … твою…мою… их…его мать! Где ты, бисов сын?
    Тишина! … Только служивые за пультами своими сникли – недоспало, недодрачило, неопохмельнулось ещё войско российское.
    Ору дальше:
  - Чипукаренко – чмо на дне бутылки живущее … Боевой пуск, а у тебя из пятого блока дым столбом валит … Что там?
    Динамик что-то проблеял и наконец, из далека далёкого, наверное, из альпийских лугов, раздался долгожданный родной голос:
  - У меня там бражка стоит!
    Мама родимая! Бананы – ананасы – папуасы!
  - Чипукаренко! Извини! Ты не чмо – тебе до него ещё расти и расти. Твоя бодяга там все контакты залила. Идиот! Сделаем так! … У меня ты потом отсосёшь, а сейчас суй оглоблю себе в очко и скачи на ней к пятому блоку … Сооруди там перемычку, минуя автоматику … Будем запускать ракету без неё! Делай, что говорю или твой дядюшка тебя самолично расстреляет.
    "Отряд не заметил потерю бойца!" Мы тоже не увидим, как сгорит Чипукаренко. Маловероятно, что его пропитые насквозь мозги, сообразят, что пятый блок находиться в шахте … И при пуске всё там сгорает дотла … А по-другому нельзя – автоматика через 5–6 секунд сообразит, что что-то не так, и отключит сигнал на пуск … И Герострат возлегая на лаврах, покажет сверху средний палец и смачно плюнет вниз … Пижон! … Мне хватит и трёх секунд, чтобы запустились двигатели и ещё двух, чтобы моя красавица отправилась в турне!
    То, что Чипукаренко сгорит заживо, волновало меня ещё меньше, чем моя карьера, сбежавшая с любовником жена и ненависть ко мне людей … Чем я хуже Герострата – прославившего себя в веках. Такой же ублюдок, подонок и вандал! И не моя вина, что наш мир зажрался и сошёл с ума … Обстановка накалена до предела … 2/3 планеты залита кровью … Где-то что-то делят … что-то хотят … у кого-то отсасывают … кого-то имеют … В стране идёт частичная мобилизация … Даже запуск ракет с ядерной боеголовкой упростили до предела. Если раньше сто рыл контролировали одну рожу, то сейчас этой роже – в моём лице - присылают, только код запуска – вводи его, жми кнопку …. и прощай Америка!
     Конечно, придёт ответ … И пусть! … Хрен с ним! Зато мой радиоактивный пепел покажет средний палец, пеплу этого сраного мира …  Круто? … Считаете, что нет?! Ну и радиоактивный болт вам в зад. 
    Тьфу! Кругом одни ублюдки! Такие же ублюдки, как и я! … Достала меня вся эта шобла, которая в детстве не наигралась в войнушку … Потом сменила памперсы на погоны … и опять в солдатиков играть … Только теперь уже в  настоящих. Уроды! А я ещё хуже!
    Вон зелёная лампочка готовности загорелась … Жмём кнопочку пуска … Всё!!! Поехала! … Прости Чипукаренко! К сожалению, пепел страны не запомнит пепла своих героев! Интересно! От тебя хоть тень на стене шахты осталась? ... М-да! ... Навряд ли! ... Ну! Извини!
    Слава Герострату! Слава мне – развязавшему ядерную войну! … Ведь это, как же надо было пережраться нашему генералитету, чтобы дать такой приказ? Какой праздник эти придурки там отмечали? … Надо будет узнать у отца!
    Не понял! … Это, что за проституция в клубе невинности? … Что с ракетой? Она что - вместе с генералами бухала? Ты, что вытворяешь, падла?! Ты чего по кругу летаешь? В тебя же засунули искусственный интеллект! Он там что – спит, что ли  как сурок? Да лучше бы Белку и Стрелку туда посадили – толку бы больше было! Подлюга! Ты, что делаешь! Вон туда надо лететь – параллельно республике Парагвай! 
    Ну, сантехники-изобретатели! Ну, чудилы! Они, что в красотулечку мою напихали? Она же должна, как ласточка между деревьев летать! От ракет-перехватчиков уворачиваться! За ёлками прятаться! … Стерва!!! … У ней же скоро топливо закончится … Это мы что, выходит, на полчаса раньше, на ядерной сковородке  зажаримся, что ли? На полчаса раньше перед дьяволом предстанем – пред  нашим  инквизитором!  …Господи!!! Прости, помилуй и пожалей рабов своих многогрешных … Уф!!! … Услышал милосердный! Образумил железяку! Полетела куда надо! … Слава Богу, что не долетит, сука! … В Тихом океане плюхнется … То-то рыбы наглушит прорву!
    М-да! Видать Бог покруче дьявола будет! … Вон, как тот быстро свинтил – хвост поджавши … С генералами у рогатого получилось! … Со мной – тоже … А с ракетой – облом!  Видать, академий, кочегар лохматый, никаких не кончал, и не бельмеса в технике  не шурумпит! …Нет! … Не получился у парнокопытного конец света! … А жаль!
     И я, дурило радиоактивное, ещё жалел, что миллион душ басурманских в Сан-Франциско загублю ... Тех, которые лучше, честнее и порядочнее меня … Правда, что такое порядочность – не знаю … Даже в школе не знал, что это за зверюшка такая чудная …  А сейчас и тем более знать не хочу, потому что жизнь сволочная заставила этого зверя гнать от себя!
    Ладно! Надоело! Ставлю на армии крест … Больше отец-министр мне не указ … Буду жить своей головой! … Плевать на всё!
     А всё-таки интересно было бы хотя бы одним глазком на американцев глянуть! … Сказать им – « Ну, что гниды по рельсам ползущие! … Видели поезд навстречу идущий? … Слышали смертушки страшненький голосок? ... То-то! »  Поди, сидят сейчас потные, обоссанные и обосранные … Хотя нет!... Вернее всего – пар из них шёл, а не моча … Ну да это не важно – главное, что обосрались до бровей! … Глядишь -  кой-какие выводы для себя сделают?      
    Всё! Хватит! Брошу к чёрту эту службу – уйду в монастырь! … Нет! … Ещё не созрел! … Тогда, пожалуй, лучше замандрючусь в какой-нибудь бордель! … Правда, и там бывают обломы, но не страшные – если не встанет – мир от этого не рухнет … А если повезёт и всё получится – сделается ещё краше!!!    
    А пока жируй и здравствуй моя славная Америка! Жируй и здравствуй до лучших времён!


Рецензии
Сейчас во всем мире начинаются беспорядки...

Олег Михайлишин   27.09.2020 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.