P. S. к статье о Ленине

Небольшое исследование привело к неожиданным выводам.
1. Петербург образован на шведской земле Ленингерланд.
2. Это фактический  родовой лен  князей Лениных (Leiningen) (официальный в Пфальце).
Для справки, существуют городки, коммуны, монастыри, когда-то основанными Ленингенами: в Саксонии (Ольденбург), Швейцарии (Шаффхаузен) и т. д.
4. Ленингены основатели Британского престола. Княгиня Мария Луиза  Ленинген мать королевы Виктории стоит в основании нынешней династии (называемой Ганноверской, впоследствии Виндзорской).
5. Петербургом, то есть землёй Ленингерланд, были захвачены территории Галлии и Северной Америки (в качестве примера, титул Георга 3 король  Великобритании, Франции и США, смотрите парижский договор от 1783 года и соглашение о границах 1818 года).
6. Представитель рода Ленинген князь Эрнст Леопольд (в православии Михаил Николаевич и  император России Александр 3) объединил земли Восточной Европы и Московии в государство Россия. Он положил конец мировой инквизиции и заслужил прозвище "Миротворец".
7. Современный русский язык  принесли с собой шведы, заменив латиницу кириллицей. Супруга Великого князя Михаила Николаевича Ольга Федоровна свободно писала на нем романтические  письма от имени несуществующей императрицы России Елизаветы 1.
8. Род Ленинов являются имперскими  казначеями СРИГН (до 1803 года им был  князь Карл Фридрих).
9. Казначейство СРИГН  находилось в  Петербурге. Россия в это время жандарм Европы,  а Петербург центр Священной Римской  империи германской нации. Во владения последней входят территории германоязычных  и романоязычных народов включая  Италию.
10. При Виктории, которая  приняла на себя все титулы завоеванных Ленингенами стран столица СРИГН вместе с казначейством переезжает из Петербурга в Лондон (неслучайно король  Георг 3, а на самом деле упомянутый Карл Фридрих, носит звание архе-казначея и титул князя-выборщика Священной Римской империи германской нации). С этого времени символ СРИГН - дракон держащий в лапах щит с  крестом теперь в Лондон сити.
11. В 1901 году  умирает королева Виктория и вплоть до 1953 года происходит беспощадный передел наследства "бабушки Европы" . В руинах развитые города Америки, Европы и Азии.
12.  Единственным упоминанием (артефактом) роли царственного рода Лениных в мировой истории является Мавзолей на Красной площади.


Рецензии